Дудкина Марина : другие произведения.

Оставить в покое нельзя преследовать

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Подаренная старушкой колода карт перевернула жизнь Забавы вверх тормашками. Долгожданный отпуск безнадежно испорчен, или он станет самым незабываемым? Главное - не прибить назойливого товарища, который беспардонно ворвался в жизнь девушки, и угрожает ее душевному спокойствию...

  0. Неожиданный презент
  Отпуск в мае - это прекрасно, особенно, если живешь в южном городе. Забава отработала последний день, и вдохновленная предстоящей свободой, решила пройтись до дома пешком - благо, идти всего пару остановок. Ноги не чувствовали ни каблуков, ни усталости. Запах сирени дурманил, люди казались прекрасными, хотелось обнять целый мир! У супермаркета сидела милая старушка и продавала букетики хризантем. "Почему бы не порадовать такого хорошего человека, как я, и не поздравить его с началом отпуска?"- подумала Забава и остановилась рядом с бабушкой.
  - В какую цену букетики?
  - 100 рублей, девочка. Утром срезала, стоять будут долго.
  Забава порылась в кошельке, нашла только пятисотку.
  - Ой, а сдачи у меня нет, - покачала головой старушка.
  - А и не нужно!
  Девушка на волне хорошего настроения решила порадовать бабулю, но та неожиданно предложила:
  - А возьми карты!
  Порылась в кармане и протянула мятую коробочку.
  - Спасибо, не нужно. Я совершенно не азартный человек!
  - Это не игральные. Я чувствую, тебе надо. Бери, бери, это подарок.
  Старушка пихнула колоду в сумку. Вот чудная! Забава пожала плечами, поблагодарила бабушку и продолжила путь домой, нюхая подаренный себе букетик. А дома решила продолжить приятный вечер - приготовила свою любимую азиатскую смесь овощей (полуфабрикаты - удобная штука), посмотрела французскую комедию, полежала в ванне с эфирными маслами. Запах лаванды расслабил и разморил, и Забава отправилась в постель, прихватив с собой подарок бабушки. "Карты мадам Ленорман" - прочла она на коробочке и вытащила на свет колоду. Изрядно потрёпанные картонки имели символы обыкновенных карт и рисунки. Мужик на коне, змея, письмо, книга... Забава перебирала карты с любопытством. Подумала, что завтра обязательно спросит о них у гугла. Сунула подарок под подушку и сладко засопела.
  ***
  Женщина в черном старомодном платье смотрела в окно и гладила рыжего кота, расположившегося у нее на коленях. В небольшой комнате пахло книгами. Забава изучала книжную полку, силясь прочитать названия на потертых корешках, но у нее ничего не выходило. Во сне это вечная проблема - книги и разные надписи снятся часто, но буквы скачут и разбегаются. Досадно!
  - Ну и зачем ты взяла карты? - усталым голосом спросила женщина, не отрывая взгляд от окна.
  - Я взяла? Да мне их всучили!
  - Ты знаешь, что нельзя начинать самой? Обязательно нужен проводник, учитель.
  - Что начинать?
  - Узнавать будущее.
  Забава вздохнула.
   -Не собираюсь я гадать, я вообще во всю эту ерунду не верю. Выкину их, и всё.
  Женщина резко повернулась к девушке. Гневно вздернув брови, отчеканила:
  - Нель-зя! Это что за неуважение? Я предсказала поражение Наполеону. Я предсказала казнь Марии Антуанетты. Робеспьера! Марата! У меня все сбывалось... А она не верит! Вы посмотрите на нее. Выкинет она их. Кстати, это и не поможет, так как процесс твоего обучения уже запущен мирозданием. Проводником буду я.
  - Извините, пожалуйста, а хорошее ваши карты предсказывают, или только секир-башкир?
  - Предсказывают, - Женщина кокетливо опустила глаза и похвасталась: - я, не побоюсь этого слова, спасла! Спасла Александра, русского императора. Он ушел с правления и сохранил себе тем самым жизнь. Так что иногда у людей есть выбор.
  - Иногда. Это не очень обнадеживает.
  - Но в данном случае, конкретно у тебя, выбора нет. Процесс запущен, завтра первый урок. Меня зовут Мария Ленорман, а тебя, дерзкое дитя?
  - Забава.
  - Красивое имя. Думаю, сработаемся.
  ***
  Забаву выбросило из сна в реальность. Лицо Марии все так же ярко стояло перед глазами. Девушка сунула руку под подушку, карты были на месте. Приснится же! Марии, Наполеоны, Александры... И все же, любопытно!
  Приготовив себе муть из растворимого кофе, Забава открыла ноутбук и ввела: Мария Ленорман. Тааак... Есть такая. В статье на википедии утверждалось, что Мария родилась кривой-косой девочкой, была отдана в приют и там перечитала все книги по магии и эзотерике. Гадала не только на картах, но и вообще на чем угодно, например, капала кровь в воду и что-то там умудрялась рассмотреть. И да, она делала предсказания королеве, Наполеону и другим товарищам. Вот это да.
  Вообще, очень странная женщина, эта гадалка. Вот если бы к Забаве пришел Наполеон, она бы не рискнула говорить ему такие неприятные вещи. Странно, что он ее просто выслал из страны, а не пришиб. Хотя, Мария же знала, когда и где ее ждет смерть. Вот тоже, это какой отчаянной и бесстрашной надо быть, чтобы просмотреть детали своей кончины? Брррр...
  Конечно, у Забавы был соблазн поверить в то, что ее жизнь, наконец, перестала быть скучной. Что в серых буднях появилось хоть какое-то волшебство. Но если быть честной, пару лет назад она ходила на маникюр к мастерице, которая фоном включала ТВ-канал про магию и прочую ересь. Там, кажется, рассказывалось и про мадам Ленорман, и про ее удивительные предсказания. Подарок бабушки, скорее всего, всколыхнул подсознание Забавы, и вся полученная когда-то информация о гадалке вылилась в сон.
  Карты были пронумерованы, и девушка решила разложить их по порядку. Некоторые были приятными и воодушевляющими - например, букет, солнце, звезды... А некоторые вызывали неприятные мурашки: тучи, гроб, змея... Вот интересно, что должно выпасть, чтобы расшифровать информацию, как предстоящее повешение или отсечение башки? Наверное, змея - веревка, коса - это топорик, а гроб должен идти как вишенка на торте, исключая любую двусмысленность. Ну а первой картой являлся всадник. Это что же значит?
  Мыслительный процесс прервал цокот копыт, доносящийся из открытой форточки.
  - Забава! Выходи!
  Девушка вздрогнула и подошла к окну. Постаралась выглянуть из-за шторки максимально незаметно. Какой-то аниматор в дурацком белом парике с буклями гарцевал у подъезда на бурой лошади.
  - Кажется мне, что Забав в этом подъезде немного, - проорал парень, - Лаптейкина из девятой квартиры, я вижу, как у тебя штора шевелится!
  Девушка поморщилась от своего дурацкого имени-фамилии. Спасибо папе, любителю славянской культуры и язычества. Ладно, предположим, фамилию не выбирают. Лаптейкина так Лаптейкина. Но усилить комичность именем Забава - троллинг высшего уровня.
  Так, ладно, а что делать-то? Молчать, наверное, не выход. Аниматор голосистый, перед соседями неудобно до жути. Раздражение и злость поднимались в груди. Вот какого хрена? Что за нарушение личного пространства? И откуда знает ее имя этот странный товарищ?
  - Ах, если бы сбылась твоя мечтаааа, какая жизнь настала бы тогдааааа! - фальшиво пропел парень.
  Забава резко отдернула в сторону штору и распахнула окно.
  - Что нужно?
  - Ах, если бы мечта сбылаааась, какая жизнь тогда бы началась!
  - Я сейчас вызову полицию.
  - И что ты скажешь? Что человек катается на лошади и поет песни днем? Нигде это не запрещено. Спускайся, знакомиться будем. Покатаю, м?
  - У меня дела.
  - У тебя отпуск. А я - всадник, у нас с тобой первое занятие. Я от тети Маши.
  
  
  1. Всадник
  У Забавы закружилась голова, тело бросило в жар. Сон смешался с явью. Она медленно опустилась на стул. Это глюки. Это просто глюки. Вот сейчас выглянет в окно и там никого не будет.
  Но парень не стерся. Поймав ее взгляд, он добродушно улыбнулся и подмигнул.
  - Надень штаны какие-нибудь удобные.
  Командир, блин. Впрочем, внешность приятная, улыбка обаятельная, почему бы не пуститься с ним во все тяжкие?
  Забава надела любимые спортивные штаны, майку, наскоро расчесала пушистые волосы, Отметила мимоходом, что дезодорант уже заканчивается, и поспешила собрать рюкзак. Ключи положила и телефон, чтобы позвонить-таки в полицию в случае, если Всадник окажется маньяком.
  - Наконец-то! Запрыгивай назад.
  - Как запрыгивать-то? Помоги.
  Парень подъехал к лавочке. Чувствуя себя героиней абсурдной комедии, Забава встала на лавку и без всякой грациозности забралась на лошадь, бесцеремонно зацепившись за локоть Всадника.
  - Ну, обнимай меня покрепче, и погнали!
  Парень пустил коня галопом, и это усилило стресс от происходящего.
  - Давай тише, укачивает, - крикнула Забава.
  - Так не сиди как пень, - посоветовал наглец, - представь, что ты - продолжение животного. Ты кентавр. И продолжение меня. Ты - влюбленный кентавр!
  Девушка зажмурилась и замолчала. Влюбленный кентавр? Вот же самоуверенный псих! Но сейчас болтать - себе дороже. Дыхание и так сбивается, когда пятая точка подскакивает то и дело вверх, ударяясь о твердое тело лошади. Снова и снова. Снова и снова.
  - А тем временем, Забавушка, у меня для тебя две новости, - обрадовал всадник. - С какой начать, с плохой?
  - С любой!
  - Правительство снова планирует повысить пенсионный возраст. А переговоры по Курильским островам опять ни к чему не привели.
  - И что?
  - Урок первый - карта всадник обычно вести несет.
  - Давай хорошую!
  - Серьга твоя в сифоне золотая. Ты ее месяц или два назад потеряла?
  - Не помню... В сифоне?
  - Так точно. В ванне, в раковине. Можно открутить и достать.
  - Спасибо, вот это действительно хорошая весть.
  Они уже не мчались галопом, а спокойно шли по проезжей части. Даже слишком спокойно и беззаботно. Тут и там слышались сигналы машин и маты водителей через опущенные стекла.
  - Как еще ты успела понять, всадник - скорость. Вестник. Общение, поездки, дорога. На современный лад - машины, звонки, сообщения в мессенджерах.
  - Отлично! Я вряд ли это забуду, - Забава вложила все нотки ядовитого сарказма, на которые только была способна.
  - А то, - добродушно подхватил парень. - Для того я и есть у тебя. Давать практику. Так все запоминается легче, быстрее, нагляднее. Мы доехали до парка.
   - Может конь прогуляется, поест травы, а мы хоть отдохнем и познакомимся? Там уютно и речка.
  Всадник повернул голову, взглянул на Забаву, тепло улыбнулся.
  - С удовольствием, с такой красивой девушкой, почему бы и не погулять.
  Она, сама того не желая, расплылась в ответной улыбке.
  - Но только в другой раз, - закончил мысль парень и резко развернул коня.
  - Но почему?
  - Так это уже совсем другая карта!- засмеялся и вновь пустил животное галопом.
  Ошарашенная и разозлившаяся девушка впилась ногтями в ребра парня. Не от страха упасть, а от желания выразить свои возмущенные чувства. То ли его спасал костюм, то ли он решил не подавать виду, но как ни в чем ни бывало, в полном молчании, доставил ее домой и подвез прямо к лавочке, с которой началось их путешествие. Забава слезла и поправила штаны.
  - Как зовут тебя хоть, рыцарь?
  - Рыцари в Таро, а я - всадник. Это важно! В миру зовут Богдан.
  - Очень приятно. Может быть, зайдешь?
  - Это еще зачем? Секс не предусмотрен этой картой. Чай тоже.
  - О, господи, - воскликнула девушка, - да ты можешь хоть на минуту забыть об этих дурацких картах?
  - Я на задании.
  - Хотела попросить тебя, как мужчину... Ничего не понимаю в сантехнике. Достань сережку, а? Или пошутил про нее?
  Богдан замешкался, потер подбородок.
  - Даже незнаю. Помощь это другая карта... Ну, хорошо. Давай ключи, а сама посторожи коня. Мне его еще на базу возвращать.
  - И костюм?
  - И костюм.
  - Вот это ты заморочился!
  Безо всяких внутренних сомнений Забава доверила парню ключи. Он располагал к себе. И через десять минут Богдан вернулся с сережкой. Вложил ее девушке в ладонь и внезапно чмокнул в щеку.
  - Ты классная. Свидимся!
  Залез на коня и был таков... Забава поднялась домой. Старомодное "свидимся" почему-то повеселило. Что это вообще было? В квартире все на своих местах: недопитый кофе, открытый ноутбук со статьей на википедии. Карты на столе. Только в ванной на зеркале зубной пастой выведено: "Еще новость: у тебя дэзик кончился". Вот придурок. Решил до последнего придерживаться темы карты, только про дэзик Забава была в курсе.
  ***
  - Как тебе мой помощник?
  - Он идиот, - фыркнула Забава.
  Мадам Ленорман недоверчиво склонила голову.
  - Говоришь, как первоклашка, которую впервые мальчик за косичку дернул.
  - Я бы хотела отказаться от обучения. Меня это все раздражает. Я не буду заниматься вашими картами!
  - Да ради бога. Не занимайся. Но процесс обучения запущен, я же объясняла. Это необратимо!
  - Это сон. Дурацкий сон. Я завтра же уеду отдыхать в Геленджик! Ваш Богдан меня больше не достанет.
  - Хорошо тебе отдохнуть, милая, - с хитрецой улыбнулась Мария. - Уверена, повеселишься на славу.
  
  
  2. Клевер
  Забава проснулась рано. Открыла приложение блаблакар и нашла водителя, который выезжал в Геленжик через два часа. Только вышла из душа - и на тебе, стук в дверь. Посмотрела в глазок и не смогла разглядеть ничего кроме букета. Спросила через дверь:
  - Кто это?
  - Это я, Богдан. Я клевер принес.
  - Спасибо, оставь у двери и уходи.
  - Не очень гостеприимно.
  - Мне некогда, правда.
  Молчание. Забава отошла от двери и продолжила собираться. Через час вызвала такси на точку сбора пассажиров. Открыла входную дверь и ойкнула от неожиданности. На пороге все так же стоял Богдан, подняв перед собой букет.
  - Ты придурок? Ты час стоял тут вот так?
  - Нет, я выходил покурить. Ну и долгая же ты! Такси там уже даже сигналит тебе.
  - То есть в покое ты меня оставлять не намерен?
  - У нас занятие номер два. Я подошел к этому со всей ответственностью, а ты почему такая безалаберная?
  - Потому что мне это не нужно! Спасибо. Ты можешь идти.
  - Ага, пойдем.
  Девушка закрыла дверь на два замка, вышла из подъезда и направилась в такси. Богдан, как ни в чем не бывало, сел рядом с водителем.
  - Ты нормальный? - вздохнула Забава.
  - Не знаю, наверное, не совсем. Люди говорят, странный.
  - Оно и видно!
  Таксист покосился на них и кашлянул. При нем спорить не хотелось. В полном молчании они доехали до нужного места. Забава внутренне улыбнулась пришедшей в голову мысли: а в машине до Геленджика места на Богдана не будет! Она последнее забронировала. Но все с той же невозмутимостью, с букетом клевера в руках Богдан подошел к водителю:
  - Здравствуйте! Это же вы на море? А мы с моей девушкой бронировали. Просто в разное время. Мы с ней рядышком сядем, вы не против?
  Забава возмущенно молчала. Вот же липучка! Не спрятаться, не скрыться...
  В пути он разделил клевер на две части и сунул одну ей.
  - Ищи четырехлистники. Знаешь, что означают?
  - Удачу.
  - Умничка. Гербарий будем делать.
  - Блин. Ты демон какой-то! Я последнее место забрала, значит, ты сделал бронь раньше. Но откуда ты мог знать, что я это сделаю? Что выберу именно эту машину? Там их было несколько. Ты ясновидящий что-ли?
  - Всё намного проще, - улыбнулся Богдан и наклонившись к уху, прошептал: - просто кто-то опоздал. Такой же безалаберный как некоторые. А я увел чужое место.
  Вот так фокус, подумала Забава, и укрепилась в мысли: ее преследует маньяк. Очень обаятельный и забавный, но навязчивый маньяк.
  - Ты почему не ищешь четырехлистники?
  - Не хочу. И вообще, давай тихо посидим. Мы, может, другим мешаем.
  - Господа, мы вам не мешаем? - громко спросил Богдан. Дождавшись неуверенных отрицательных покачиваний , он продолжил: - Видишь? Все нормально. Ищи, все равно скучно.
  Забава обреченно стала перебирать растение, а парень продолжил нравоучения:
  - Четырехлистник - это удача. Это надежда. Это шанс. Человек опоздал, и это был мой шанс и удача. Поняла урок?
  - Это твой ад, - произнесла Забава сквозь зубы, - ты еще не знаешь, какой я могу быть противной.
  - Почему? Знаю. Или ты думаешь, что выглядела сегодня милашкой все утро?
  Вот же хам. Девушка уставилась в окно, и три часа они проехали молча. Богдан невозмутимо перебирал клевер, и нужные листочки вкладывал между страниц своего паспорта. Нашел, где сушить...
  - Дай паспорт посмотреть?- без особой надежды попросила Забава.
  - Не-а, там фотка стрёмная.
  - А вдруг ты маньяк, я так хоть успокоюсь...
  Богдан засмеялся.
  - Глупышка, там не пишут, маньяк гражданин, или нет. Ох уж эта женская логика.
  Рядом с ним Забава и правда чувствовала себя дурой. И улыбалась, как дура. И поплыла вся, и так вдруг уютно стало. Она едет на море, не одна, рядом этот весельчак. И отпуск, и свобода, и так хорошо...
  Их высадили на вокзале, Богдан пошел за первым попавшимся таксистом, а Забава машинально отправилась за ними.
  - Вам куда, молодежь?
  - К морю, - ответила она.
  - В казино, - поправил маньяк.
  - В смысле, в казино? Я туда не хочу. Я на отдыхе и приехала на море!
  - Ты, в первую очередь, на обучении. Море это вообще другая карта! Имей терпение. Ох, как же сложно с тобой.
  - Оставь меня в покое, и будет просто.
  Таксист раздраженно спросил:
  - Так ехать куда? Определяйтесь уже!
  Богдан протянул ему тысячную купюру.
  - Кто платит, тот и решает. В казино!
  Так называемое казино оказалось обычным игровым клубом с компьютерами. В помещении царил полумрак. Ни рулетки не было, ни крупье с галстуком-бабочкой, а только потертый бордовый ковер на полу, и люди-зомби, уставившиеся в экраны стеклянными красными глазами. Механически они жали на кнопку мыши, изредка издавая возгласы типа: "да сука!"
  - Выбирай, какой на тебя смотрит, - галантно предложил всадник. - А я пока деньги закину.
  Он направился к стойке, за которой сидела молоденькая брюнетка, а Забава облюбовала крайний стол. Закончив с оплатой, Богдан устроился рядом и стал все показывать.
  - Это фрукты, это про бомжа игра. Гараж называется. Есть про мишек и мед, про полицейского, гномов. Мне больше всего крейзи манки нравится. Если поймать бонусы, она за веревку дергает. Либо сжирает бананы, либо ей на башку падает кирпич. Или кокос. Прикольно, в общем.
  - Ну давай свою обезьяну, - вяло согласилась Забава.
  - Смотри, здесь можно менять ставку. А тут ты выбираешь, на сколько линий играть. Я бы советовал на три линии, просто если максималку поставить, есть риск быстро спустить деньги.
  Богдан занял соседний компьютер, и они стали размеренно жать на кнопку мыши подобно присутствующим тут зомби. На экране мелькали бананы, ананасы, бабочки, львы... А Забава улетела в свои мысли. Странно, она читала где-то, что игровые клубы уже все прикрыли. Оказывается, не все. Может, этот крышуют? Какое скучное это занятие, и глаза устают. И душно здесь. А ведь она могла бы сейчас вдыхать морской бриз, слушать шум прибоя, смотреть на линию горизонта, потягивая прохладный коктейль... Хм, а что если увеличить и ставку, и линии, и все быстренько проиграть? Девушка покосилась на Богдана, тот был погружен в свой экран. Она выставила все на максимум и клацнула. Компьютер торжественно заверещал. Люди вздрогнули и повернули головы на шум.
  - Джекпот! Ты сорвала джекпот! - воскликнул всадник.
  - Вечно всяким идиотам-новичкам везет, - проворчал один из зомби.
  - Кстати, да, - подтвердил Богдан, - везет только в начале, пока нет куража и мандража. Так что не советую сильно зависать в таких заведениях. Вот он, вот клевер во всей красе! Удача! Поняла урок? Положили мы косарь, а уйдешь со ста двадцатью пятью тыщами! Иди на кассу, забирай выигрыш!
  Администраторша растерялась, скрылась в подсобном помещении. По всей видимости, там был сейф на такие случаи. Получение выигрыша заняло некоторое время, но его Богдану не хватило, чтобы доиграть.
  - Как выигрыш делить будем? - поинтересовалась Забава.
  - Он твой. А хотя нет, штукарь мой верни.
  Парень сказал это таким серьезным тоном, что она не поняла, шутит он или нет. Положила тысячу на краешек стола и сказала:
  - Ты играй, а я в уборную.
  Богдан кивнул, не отрывая взгляд от экрана, а Забава шустро выпорхнула на улицу и села в машину к скучающему у заведения таксисту. Сердце билось от такого решительного побега. Интересно, как он ее найдет? Карты-то надо изучать. Но она сейчас поедет в гостиницу подороже (спасибо обезьянке), примет освежающий душ, а потом затеряется среди отдыхающих.
  Номер Забаве понравился. Она искупалась, завернулась в пушистое белоснежное полотенце, повалялась немного в большой удобной кровати. На балконе с видом на море сделала несколько селфи и выставила в соцсетях - пусть коллеги вздыхают и завидуют. Дело шло к вечеру, девушка надела любимое платье, морское, как она его прозвала. Ткань не мнется, что радует. Белоснежное, воздушное, Забава чувствовала себя в нем феей или нимфой из пены морской. Подкрасила ресницы, нанесла на губы легкий блеск - ну и красотка! Провела ревизию в сумочке: оставила немного денег, все остальное засунула под матрас. От греха подальше.
  На набережной было людно. В основном гуляли семьями, парочками, компаниями. Забаве нравилось ловить на себе заинтересованные мужские взгляды. Даже от детей она услышала пару раз в свою сторону "какая красивая тетенька". Как же важно себе нравиться, сразу флюиды особые источаешь... Девушка зашла в открытое кафе, заказала прохладный коктейль, о котором мечтала в душном клубе, и стала наблюдать, как солнце готовится ко сну.
  Кто-то неслышно подошел сзади и закрыл ей глаза прохладными ладонями. Произнес шепотом:
  - Никогда не угадаешь...
  - Да как же ты меня находишь, демон!
  Забава убрала его руки и оглянулась. Но это был не Богдан. Она почувствовала укол разочарования. Удивилась сему чувству, но ей не дали долго думать об этом.
  - Никогда не угадаешь, потому что мы не знакомы. Давай это исправим?
  Мужчина лет тридцати пяти уселся напротив. Улыбнулся какой-то кошачьей улыбкой, прищурил голубые глаза.
  - Константин.
  - Забава.
  - Какое сказочное имя!
  - Все так говорят.
  - Почему ты одна?
  - Подруга приболела. Но обещала позже подойти, - соврала Забава и на всякий случай добавила: - она знает, где я.
  Константин бархатно рассмеялся.
  - Это хорошо, одной тут может быть опасно. Вдруг украдут! Прогуляемся вместе, когда допьешь свой коктейль?
  - Я хочу к воде.
  - Идем.
  Константин в общении оказался очень приятным. В свой номер ее не звал, рассказал немного о себе. Приехал с севера на неделю, погреться. О наличии или отсутствии жены скромно умолчал. Да это и не особо интересовало Забаву, она просто наслаждалась морем, и спокойным голосом своего спутника. Но время от времени оглядывалась по сторонам, всматриваясь в лица мужчин. Богдана нигде не было.
  - Ты, наверное, подругу ищешь глазами? Она бы позвонила, не переживай. Но если хочешь, провожу тебя до отеля. А завтра приглашаю вас покататься на катере, он прибудет как раз в это место, в одиннадцать утра. Придешь?
  Забава улыбнулась.
  - Почему бы и нет! Приду...
  В отеле она достала карты. Зачем их с собой притащила? А черт его знает... В колоде нашла третий номер. Корабль. Хм, и на корабль ее зовет не Богдан. А что, если Константин - новый помощник мадам Ленорман? Нужно будет спросить во сне.
  Но в эту ночь гадалка ей не приснилась. Ей снилось стадо мартышек и клевер в кошельке вместо денег.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"