Дудко Инна Николаевна : другие произведения.

Записи вампира поневоле з13

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Запись тринадцатая. Заключительная.
  Вечер.
  
  С того странного вечера прошло чуть больше месяца. И теперь я пишу свою на данный момент последнюю запись. С одной стороны я привык конспектировать свои приключения, а с другой сейчас на это просто нету времени. Я думаю, вы это сами понимаете. Ах, да вы же не в курсе последних происшествий, а произошло многое. Тогда встретившись вечером в кофе, я коротко изложил заинтригованному Ленчику свою идею, и он пришел от неё в восторг. Мы решили действовать. Шеф конечно для порядка покочевряжился, мол, не хочет терять таких работников, мол, вложил в нас столько труда, а затем сдался и отпустил на все четыре стороны. Лидия, так звали жену любителя качественного коньяка, помогла выбить лицензию и теперь мы с Леонидом владельцы частной лаборатории по анализу крови. Я специализируюсь на диагностике, а Леня с ходу выдаёт перечень продуктов и напитков которые клиент употреблял на кануне, особо хорошо ему даются тесты на содержание алкоголя в крови. Ну а бухгалтером и лаборантом по совместительству у нас работает естественно Юленька.
  Вот так, история, которая начиналась так странно выпетляла к вполне счастливому концу. Наша контора процветает, потому что не даем осечек, соблюдаем конфиденциальность, работаем четко и быстро. Мало того мы с Леней обеспечили себя таким грандиозным запасом хавчика, что вымереть в ближайшие лет двадцать от голода у нас не получиться при всем желании.
  За сим хочу с вами попрощаться. Дела, как говориться, дела. Но если вдруг произойдет что-нибудь интересненькое, я обязательно вам напишу. Обещаю. Честное вампирское.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"