Дудко Олег Викторович : другие произведения.

Секс на первом свидании

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.21*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В свое время я работал в центре "Создания семьи" парапсихологом по поддержанию партнерских отношений от знакомства до брака. В этот период мне приходилось общаться с девушками, которые хотели создать семью. В основном приходилось давать советы девушкам, о том как вести общение с партнером, как подтолкнуть его к браку и много других. При этом возникало много нестандартных ситуаций, в основе которых лежит женская интуиция, много эмоций и переживаний и конечно чувства. Имена героинь и героев, конечно, изменены, согласие на публикацию таких моментов получено - это делалось сразу, когда возникали случаи, которые могли помочь другим не совершать похожие ошибки. Вот некоторые характерные случаи из практики, которые вам просто необходимо прочитать: "Женская интуиция" "Женщина выбирает и ошибается" "Секс на первом свидании" "Девушка одна среди мужчин" Все это есть в моем блоге: http://smerti-vopreki.ru/

  Секс на первом свидании.
  
  Продолжаю публиковать случаи из практики, предыдущие статьи: "Женская интуиция" и "Женщина выбирает и ошибается". Сегодня рассмотри одни из часто задаваемых вопросов девушек на моих консультациях: "Когда можно переходить к сексуальным отношениям? Может ли быть секс на первом свидании или нет?"
  
  Остановимся на втором вопросе, при этом обязательно добавим, что в основе их будущих отношений стоит создании семьи, а не просто секс для здоровья.
  
  Конечно, все встречи индивидуальны и возможны разные нестандартные ситуации, но стандартный подход к данной проблеме вполне сформирован. Опыт говорит об изменившейся тенденции, если 20-25 назад, я советовал - категоричное нет, то теперь твердое да.
  
  Для начала надо убрать ограничения, которые сюда не подходят: это девственность, это не уверенность в партнере как в будущем супруге, это критические дни, это период болезни. Да не удивляйтесь, такое бывает часто. Консультируешь девушка, уже разработали стратегию и тактику, намечено долгожданное свидание и вдруг она говорит, что ей врач запретил половые контакты в течение трех недель в связи с курсом лечения и уже неделя прошла. Мне даже интересно стало, зачем она собиралась на свидание и чтобы сказала партнеру. Как вы думаете?
  
  Но мы отвлеклись от темы, если раньше секс рассматривался как вхождение в семейную жизнь (отсюда старое надежное правило, что секса до свадьбы не должно быть), то сегодня это необходимый способ знакомства, в том числе и для проверки сексуальной совместимости. Конечно, не все имеют выбор (по религиозному мировоззрению, по строгому воспитанию, по нравственной позиции), но мы их в данном случае не рассматриваем.
  
  Теперь секс для большинства молодежи стал необходимым фактором для подготовки к супружеским отношениям. Наверняка даже среди ваших знакомых есть пары живущие в гражданском браке, так вот это и есть затянувшиеся плоды таких отношений.
  
  Когда молодые (да и зрелые уже) люди говорят родным и окружающим: "Мы поживем вместе, зачем нам торопиться расписываться, а вдруг мы не сходимся характерами, всегда успеем поставить штамп в паспорте, да и вообще он ничего не решает", - и тому подобное и так далее, то это никого уже не удивляет. Ну, правда, зачем тратиться на свадьбу, менять документы, влезать в имущество друг друга? Все соглашаются, а когда у них рождаются дети, то всем уже все равно, привыкли. А дети эти уже сами не будут никогда спешить вступать в брак, зачем, пример дома другой есть (ну или у соседей, друзей, сокурсников).
   Опять мы отклонились от темы, но перед тем как написать, почему же я за секс на первом свидании и привести конкретные примеры из практики, и главное рассказать как девушкам в такой ситуации вести себя, чтобы не наделать ошибок, прошу вас оставить свое мнение в комментарии - вы за или против!
Оценка: 2.21*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"