Дугужев Денис : другие произведения.

Конец Мира. Книга первая. (Сюжетная линия 2)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.96*11  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сюжетная линия про тех кто остался в Балтийске. Позже это добавится в первую книгу.

  23 Марта. Пятница. Сергей Суздальский.
  
  Как только мы проводили Макса с Артемом, сели завтракать сообразив импровизированный стол, на первом этаже бывшей ремонтной мастерской, ставшей нашим новым домом. Условия конечно были спартанские. Столешницей послужила снятая с петель дверь, положенная на патронные ящики. В качестве стульев, использовали тару из под различного армейского имущества.
  - Сережа, - Аня оглядев обстановку вздохнула. - Нам нужна хоть какая-то мебель. Стол, стулья. Плиты тоже нет, и это проблема. Готовить непонятно как будем. У нас есть три ящика лапши быстрого приготовления, но сам понимаешь только ей питаться не дело.
  - Угу, - я размешал сахар в стакане. - Подразумевается, что кушать мы будем в столовой. Сейчас поедим, и решу этот вопрос с комендантом. Заодно и с пропусками надо решить.
  Я встал и порывшись в машине нашел коробку с принтером, который мы прихватили от Макса. Достал пачку бумаги и карандаши из соседней коробки. Кинул все на капот джипа.
  - Давайте так. Каждый, берет бумагу и карандаш и пишет, что нам не хватает. Что сделать нужно и так далее. Вообще все с вашей точки зрения дельные мысли записывайте, вечером за ужином решим кто чем займется. У меня сегодня свидание с комендантом и нужно решить вопрос с вертолетами. Андрей, Дима,- я посмотрел на бывших охранников. - Вы проконтролируйте девушек в плане вооружения. Нам всем без оружия лучше не выходить. Да и вообще с пистолетом теперь не стоит расставаться. Макс должен был договориться о пропуске на стрельбище. Как будут пропуска скатайтесь, я к вам с завтрашнего дня присоединюсь, если получится.
  Андрей молча кивнул. Оглядел присутствующих и покачал головой, заметив, что девушки вышли к столу без оружия.
  - Сделаем Сергей. Сейчас и займемся ликбезом. Как мне думается это по нынешнему времени даже поважнее еды и составления планов.
  - Вот и ладненько. - Я привычно помассировал ногу, прежде чем встать. Как не вовремя эта травма. Хотя они всегда не вовремя, ну кто знал, что обычное растяжение создаст столько проблем. Тут понимаешь апокалипсис на дворе, бегать надо рысью, а получается в лучшем случае хромать неспешно.
  *****
Оценка: 6.96*11  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"