Духовный Валерий Михайлович : другие произведения.

Добро пожаловать!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   - Здравствуйте и добро пожаловать! Это контрольно-пропускной пункт. Солнечная система. Вас уже проинструктировали по поводу этой планеты?
   - Да.
   - Хорошо. Я просто хочу убедиться, что Вы понимаете, на что идёте. Если не возражаете, несколько вопросов.
   - Давайте.
   - Вы знаете, что это - тюрьма?
   - Да.
   - Вы знаете, что планета на грани катастрофы?
   - Да.
   - Вы обязаны будете взять тело. Это единственное условие...
   - Я в курсе.
   - Очень низкий культурно-духовный уровень.
   - Слышал.
   - Никто не несёт ответственность за Ваше будущее. Никаких гарантий, страховок...
   - Понимаю.
   - Вероятность того, что Вы вспомните что-то, пока будете в теле, равняется 0,1%.
   - Это уже не Ваши проблемы.
   - Да, конечно... Вы сможете выбраться оттуда, если только найдёте правильный путь. Вероятность 0,1%. Это тот же самый 0,1%. Реинкарнация не поможет. В области между жизнями вы сможете вспомнить... но не покинуть эту систему... Только правильный путь.
   - Да, да, я понял.
   - Ну что ж... Последний вопрос: Вы всё ещё хотите туда?
   - ДА!
   - Хорошо. Извините, могу я задать вопрос от себя?
   - Попробуйте.
   - Вы же понимаете, риск слишком велик. Вы можете зависнуть там на МИЛЛИОНЫ лет! Почему вы решили?..
   - Я искал путь ТРИЛЛИОНЫ лет! Мне нечего терять.
  
   * * *
  
   - Вход открыт. Успехов Вам!
   - Спасибо!
   Ощущение стремительного перемещения...
  
   * * *
  
   ...Бессознательность... Свет... Яркий свет! Рождение!!! Где я? Что это за мир? Как я сюда попал? Почему я ничего не помню???
   ...
   dvm, 6.02.04.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"