Духовный Валерий Михайлович : другие произведения.

Жестокость тайного мира

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


ЖЕСТОКОСТЬ ТАЙНОГО МИРА

  
   Космический вакуум простирался на многие миллионы километров вокруг, и здесь не было ничего, что можно увидеть обычным человеческим глазом. Однако...
  
  
   - Кто это был?
   - Странник какой-то, не местный.
   - А чего ему надо?
   - Интересовался, чем мы занимаемся.
  
  
   - Тут тип какой-то появился, суёт нос в наши дела. Настырный.
   - Он просто так не уйдёт. И он довольно силён, на "иди своей дорогой" не реагирует.
   - Созывайте совет.
  
  
   - Тактика следующая. Вы, пятеро, сопровождаете его. Только ненавязчиво. Позвольте ему пройти через защитные экраны, пусть побывает, где захочет. Потом предложите ему посмотреть процесс взятия тела в каком-нибудь родильном отделении. Помещение должно быть закрытым: четыре стены, пол и потолок. Ни в коем случае не на открытом пространстве. Когда он будет непосредственно в операционной, вокруг помещения нужно создать энергетическую сферу, довольно мощную. Я дам вам ещё десять помощников. Когда он почувствует сферу - не дайте ему вырваться. Разрешаю использовать что угодно: лучи, волны, импульсы... можете его колбасить как хотите... Центр сферы - рождающийся младенец. Сферу уменьшайте до тех пор, пока он не заскочит в тело. Как только он войдёт - никакого воздействия. Это будет хорошенький шок для него. Всё. Детали на месте. Руководить буду я.
   Ха! Он хочет посмотреть на наши игры?! Что ж, у него есть шанс даже сыграть. Пешкой. Других вариантов нет. Начинаем.
  
  
   Врачи и медсёстры в операционной даже представить себе не могли, что происходит в этом помещении. Они воспринимали только то, к чему привыкли в так называемой объективной реальности, то, что можно воспринять только с помощью органов тела.
  
  
   - Здесь дух берёт себе физическую оболочку - тело. Как раз в момент рождения. А эта женщина готова рожать. Посмотрим?
   - Нет, мне это не интересно. Примитив какой-то.
  
  
   - Сферу!!! Вокруг комнаты, быстро! Сделайте плотнее! Ещё плотнее!
  
  
   - Эй, что здесь такое?! Я же сказал: мне это не интересно! Уберите этот шар! Вы сдавливаете моё пространство! Эй! Я не понял, что за шутки!
  
  
   - Сферу плотнее! Сокращайте! Если будет вырываться - колбасьте по полной программе.
  
  
   - Прекратите! Эй!!! Что здесь происходит?! Перестаньте давить!
   Чего они хотят? Что это за шар?! Ай, мне больно!
   - Сволочи, прекратите! Мне больно!!! Хватит!!! Ублюдки, я вас уничто... А-ай!!! Я разорву вашу планету на части!!! Зашвырну её в солнце!!!
  
  
   - Он пытается вырваться!
   - Лучами его! Сферу плотнее! Сокращайте до метра в диаметре. Не повредите тело!
  
  
   Рождение младенца... Профессиональные действия врачей... Они не знают, что происходит вокруг... Мальчик... Всё нормально...
  
  
   - Что вы хотите от меня, гады?!! А-а-ай!
   Шар всё меньше, в центре - тело новорождённого. Диаметр - полметра... Четверть метра...
   - Отпустите!!! Это мерзость! Что вам нужно?!! А-а-ай!!! Я не хочу в тело!!! Сволочи!!! Хватит!!!
  
  
   - Сфера - пятнадцать сантиметров, вокруг головы! Загоняй его в голову! Давай тяжёлой энергией! Тело не повредите!!!
  
  
   Это голова! Мозг! Фу, гадость!
   - Я не хочу!!! А-а-а-а-а-ай!!! Не-е-е-е-е-е-т!!! Я не буду в этом теле!!!
   Шар размером с голову. Вхождение.
   - НЕТ!!!!! СВОЛОЧИ!!! Я НЕ ХОЧУ!!!
   О-о-о... Я теряю силу... Откуда эта слабость... Что за...
  
  
   - Всё, он вошёл!
   - Амнезию ему! Полную!
   - Прекратить воздействие!!!
   - С ним нет контакта... Похоже, он в бессознательности.
   - Тело не пострадало.
  
  
   - Неплохо поработали. Силён, чёрт!
   - Теперь уже нет. Сейчас он - просто человек.
   - Все свободны.
  
  
   - Жестоко мы с ним...
   - А нечего совать нос куда не просят... Он хотел узнать, чем мы занимаемся - теперь знает!
  
  
   - ...И, как нам только что сообщили, в операционной роддома произошёл взрыв. Это случилось тридцать минут назад, и это первое подобное происшествие за всю историю страны. Прямая трансляция с места события...
   Показали операционную, всю забрызганную кровью, и репортёра в белом халате, накинутом поверх пиджака. Его лицо было бледным, а голос дрожал от нервного напряжения:
   - Ужасная картина... Взрыв произошёл сразу после родов... Причина взрыва неизвестна... Акушер, принимавший роды, сообщил, что тело младенца... тело... разорвало... Вы видите брызги крови по всей операционной... Роженица умерла от разрыва сердца. Две медсестры потеряли сознание и сейчас приходят в себя...
  
  
  
   - Я выбрался!!! Ну, сволочи, теперь держитесь!!! Я вернусь не один!!!
  
  
  
  
   dvm, 17.03.04

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"