Дулко Жизель : другие произведения.

Переписка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Все мужчины монголико" - получив это сообщение, он рассвирепел. Тщеславие, которое выкладывает компромат на самое себя.

  Germán Fernández
  Семейное положение:не женат
  Языки:Русский, English, Español
  Скрыть подробную информацию
  Контактная информация
  Город:Buenos Aires
  Skype:volgager81
  Образование
   Информация отсутствует.
  Жизненная позиция
  Полит. предпочтения:Социалистичеcкие
  Отн. к курению:Негативное
  Личная информация
  Интересы:Россия, Россия, Россия :-D; музыка; фильмы; книги; спорт; культура; политика; история; социальные науки; информатика: языки; путешествия
  Любимая музыка:Ник Дрейк; Ник Кейв; Земфира; Ария; Калевала; Тараканы; Владимир Волков; Макс Роуч; Лхаса де Села ; Судный День
  Любимые фильмы:Новая Земля(2008);Царь (2009);
  Любимые телешоу:Лост
  Любимые книги:"Мастер и Маргарита" Булгаков; "Основание" Айзек Азимов; "Гамлет" Уильям Шекспир;
  Любимые игры:Сталкер; Новый Супер-Марио Брос;
  Любимые цитаты:"Если бы люди никогда не делали глупостей, то ничего и разумного никогда не было бы сделано."
  Людвиг Витгенштейн
  О себе:"Русский немец из Аргентины" XD
  Группы:Аргентинская музыка Música de Argentina Argentinian music, Калевала Сегодня концерт в Москве Акустика в Фолк-клубе, Россия в Аргентине, A R G E N T I N A, Владимир Волков спасибо всем кто меня слышит, Аргентина Наша Аргентина Argentina Для всех, СУДНЫЙ ДЕНЬ
  Жизель Дулко
  ВУЗ:Ecole de Ballet de l'Opéra de Paris
  Личная информация
  Деятельность:Моя жизнь - сплошной день сурка: тренировки, турниры Большого Шлема, автографы, цветы, авиаперелёты: смена часовых поясов. (Из регбийного комментария: "Счёт 36:6 - нормальная температура тела)
  Любимая музыка:Мартин Сольвейг
  Любимые фильмы:Ингмар Бергман
  Любимые игры:Езда по встречной
  Любимые цитаты:Сестра моя жизнь
  Группы:Аргентина, I ARGENTINA, ๑ ๑ ИРЛАНДИЯ ๑ ๑, Аргентина, Комнатные растения
  Жизель Дулко
  Когда рыба молодая и глупая её глаза располагаются на одной стороне лица, и, только когда рыба взрослеет и набирает опыта, глаза её плавно размещаются по обеим сторонам черепа.
  
  10 мая в 1:03
  Жизель Дулко
  Я люблю тебя и никогда не забуду, но если бы ты знал, как мне трудно... как я устала... как мечтаю о смерти... Иногда я задумываюсь, что мешает мне перерезать вены... но потом я вспоминаю тебя и убираю лезвие, прячу нож, выкидываю топор... я очень долго жду тебя - приходи поскорее, ведь однажды я просто забуду вспомнить о тебе...
  Жизель
  Соледад и Гран-Мальвина
  Дорогой Герман, я выбрала тебя в друзья за то, что ты ещё помнишь о Мальвинах; у нас общие интересы. Я живу в Пермском крае в городе Краснокамске в 37 км к западу от миллионной Перми. В Краснокамске 50 тысяч жителей. За окном накрапывает дождик, деревья, преимущественно тополя, едва озеленились. У нас в городе есть Мемориал землякам павшим во время Великой Отечественной Войны 1941- 1945. Четырёхметровый солдат из чёрного камня с автоматом в одной руке и протянувший другую руку с растопыренными пальцами над могилами, в сторону могил. На скрижалях из белого мрамора высечены имена погибших солдат, их несколько тысяч. Вечный огонь горит в чёрной чугунной звезде, над звездой чёрный чугунный венок. Парк Победы одно из красивейших мест нашего города, скоро зацветут яблони, растущие в нём. Я хотела бы провести ассоциативную связь между Краснокамском и Буэнос-Айресом. Во время войны у нас располагался санаторий для детей деятелей искусств, здесь прошло детство актёра Михаила Козакова; он снимался в фильме "Человек-амфибия" - действие фильма происходит в Буэнос-Айресе. Герман, если ты считаешь, что я взваливаю на тебя свои проблемы, то можешь не отвечать. У меня есть просьба к тебе. Наверняка, у аргентинских поэтов есть стихи, посвящённые мальвинскому конфликту 1982 года. Я бы хотела перевести их на русский язык. Благодаря электронным переводчикам: гугл промт, испанский язык для меня - открытая книга. Не мучайся на русском, пиши мне на испанском, я всё пойму! Найди способ переслать мне тексты поэтов Аргентины о войне за Мальвины 1982. Я опубликую переводы в Самиздате, в биб-ке Мошкова. На форуме Трибуна Люду меня спросили: "Когда с англами воевать будете?" Мой ответ: " Как только британцы вторгнутся в Иран, мы отберём у них свои Мальвины - летом 2012". Может быть я балаболка, но ведь Кристина Киршнер тоже обещала. Русские выслушали меня и поддержали: "Правильно, врежь империалистам!" Но как я могу врезать, я слабая? Аргентине нужны самолёты и лётчики, которые ими управляют. Даже ты, Герман Фернандес, вряд ли сможешь стать лётчиком; нужны особые данные и длительная подготовка. Зато я могу убеждать русских в правоте аргентинской позиции в мальвинском вопросе. У меня есть переводческий опыт: я переводила Сесара Вальехо, я смогу. Дело за тобой, Герман, пошли мне стихи о войне 1982 года, и особенно о роли ВВС Аргентины.
  28.04.12
  
  Germán
  Дорогая¨Жизель¨ : я понимаю твоё письмо но к сожалению в этом плане для меня ещё очень трудно писать по-русский . Хотя если я могу помогать вам, я сделаю это с удовольствием!
  02.05.12
  
  Germán
  http://www.youtube.com/watch?v=e4t7xZ-18JE
  03.05.12
  
  Germán
  Perdón por la demora,estos días estoy sin mucho tiempo. La cuestión de elegir un poema contrae en sí otros temas como la elección de la perspectiva sobre la que se recuerda la guerra y nuestros combatientes...
  Es decir: Como en toda guerra perdida no son muchos los que se quieren involucrar y mantener alto el orgullo nacional (y el debido respeto a los combatientes).
  Durante gran parte de los años ochenta Malvinas fue un tema tabú. Desde el mismo momento en que la dictadura militar trajo a casa nuestros soldados escondidos como si fueran rufianes, se estableció un manto de silencio y olvido.
  Poco a poco la sociedad se fue recobrando y desde el Estado se procedió a reparar las injusticias que se cometieron con nuestros soldados.
  03.05.12
  
  Germán
  Es así que hoy en día, a 30 años de la guerra, muchas cosas que se callaron en ese momento están saliendo a la luz.
  Existe diversas controversias en el debate público: están los grupos que hacen hincapié solamente en los crímenes de la dictadura, están los que sólo toman el justo reclamo de soberanía, y están los que simplemente dicen ¨ah! para que queremos esas islas en el medio de la nada¨ (estos son: los estúpidos, o los lacayos a sueldo que repiten los lemas del imperialismo). Vale la pena aclarar que si bien existe un fuerte sentimiento por la pertenencia de las islas, el grupo que propone una solución bélica es muy minoritario.
  
  Quizás en este punto pienses: Pero finalmente a este mucho no le interesa hablar sobre los héroes de Malvinas...
  Al contrario!! pero creo que es muy necesario poner las cosas en el debido contexto, más si estos temas se van a exponer a extranjeros que no necesariamente conocen los detalles de nuestra historia.
  03.05.12
  
  Germán
  A la pregunta de si vale la pena ir a la guerra por la Malvinas respondo: Por supuesto que si! Malvinas es un territorio nacional arrebatado por el colonialismo inglés. Siempre y cuando tuvo oportunidad Inglaterra no cedió ni un centímetro de sus dominios coloniales.
  Por eso el uso de la fuerza está justificado. Además de que los ingleses son nuestros históricos enemigos.
  Entonces repito: el reclamo soberano es justo, los medios deben acomodarse según oportunidad,tiempo y lugar. No se puede nunca olvidar de y dejar de rendir homenaje a nuestros soldados.
  
  Pero lamentablemente una causa justa, este reclamo histórico del pueblo argentino, se ve teñido por el accionar criminal de la última dictadura militar que sufrió el país.
  
  Cómo no va a haber controversia por Malvinas (reacciones, y actitudes ambivalentes). Si en esa guerra nuestras soldados pelearon contra 5 enemigos. Estos fueron:
  -La deficiente preparación de las tropas y el indebido (o nulo) planeamiento de la guerra. Esto incluye armamento deficiente,escasa instrucción militar,el riguroso clima (no hay que olvidar que no somos rusos,enfrentamos el frío de Malvinas con pésimo equipo,abrigo, y poco alimento), etc.
  - Inglaterra. Los militares esperaban que los ingleses negociarán, peor Thatcher utilizo el conflicto para resolver problemas de política interna.
  -Estados Unidos: que haciendo gala de su ¨doble estándar¨ apoyo a los ingleses ignorando la Doctrina Monroe (que siempre fue una mentira acorde a sus intereses).
  -Chile: cuya dictadura dio apoyo de inteligencia y abastecimiento a los ingleses, dándole la espalda a la solidaridad latinoamericana.
  - La dictadura militar argentina: los altos mandos se dedicaron más a castigar a su propia tropa que a combatir al enemigo.
  *Sobre la dictadura un caso aparte es el tema de la prensa y la manipulación de la información. El pueblo argentino no sabía de lo mal que se había preparado la guerra, ni de la ineptitud de sus comandantes.
  Para basta un ejemplo un poco más cercano a uds:
  -Imagina por un instante que durante la Gran Guerra Patria Vlasov es puesto al mando del Ejército Rojo. ¿Trágico verdad?
  03.05.12
  Lo anteriormente dicho nunca manchará el accionar de nuestros soldados, su valentía y coraje. Las proezas que realizaron los aviadores con escaso equipo, dando ejemplo de una destreza técnica y una actitud temeraria pocas veces vista. Ellos si que dejaron el honor de la patria en lo más alto.
  A modo de ejemplo sobre las distintas visiones de la guerra envío 2 poemas de Borges (un extraordinario escritor, pero un anglófilo confeso):
  Juan López y John Ward
  El sueño de Jorge Luis Borges
  
  Les tocó en suerte una época extraña.
  El planeta había sido parcelado en
  distintos países, cada uno provisto de lealtades,
  de queridas memorias, de un pasado
  sin duda heroico, de derechos, de agravios,
  de una mitología peculiar, de próceres de
  bronce, de aniversarios, de demagogos y de
  símbolos. Esa división, cara a los cartógrafos,
  auspiciaba las guerras.
  
  López había nacido en la ciudad junto al
  río inmóvil; Ward, en las afueras de la ciudad
  por la que caminó Father Brown.
  Había estudiado castellano para leer
  el Quijote.
  
  El otro profesaba el amor de Conrad, que
  le había sido revelado en un aula
  de la calle Viamonte.
  
  Hubieran sido amigos, pero se vieron
  una sola vez cara a cara, en unas
  islas demasiado famosas, y cada
  uno de los dos fue Caín,
  y cada uno, Abel.
  
  Los enterraron juntos. La nieve
  y la corrupción los conocen.
  
  El hecho que refiero pasó en
  un tiempo que no podemos entender.
  
  Jorge Luis Borges, 1985
  Lo he soñado en esta casa
  Entre paredes y puertas.
  Dios les permite a los hombres
  Soñar cosas que son ciertas.
  
  Lo he soñado mar afuera
  En unas islas glaciales.
  Que nos digan lo demás
  La tumba y los hospitales.
  
  Una de tantas provincias
  Del interior fue su tierra.
  (no conviene que se sepa
  Que muere gente en la guerra).
  
  Lo sacaron del cuartel,
  Le pusieron en las manos
  Las armas y lo mandaron
  A morir con sus hermanos.
  
  Se obró con suma prudencia,
  Se habló de un modo prolijo.
  Les entregaron a un tiempo
  El rifle y el crucifijo.
  
  Oyó las vanas arengas
  De los vanos generales.
  Vio lo que nunca había visto,
  La sangre en los arenales.
  
  Oyó vivas y oyó mueras,
  Oyó el clamor de la gente.
  Él sólo quería saber
  Si era o si no era valiente.
  
  Lo supo en aquel momento
  En que le entraba la herida.
  Se dijo no tuve miedo
  Cuando lo dejó la vida.
  
  (recitado)
  Su muerte fue una secreta
  Victoria. nadie se asombre
  De que me dé envidia y pena
  El destino de aquel hombre.
  El segundo es una canción que se titula ¨La milonga del muerto¨
  El punto de vista de Borges más bien se inclina al derrotismo, ironizando sobre la tragedia coyuntural que desencadenó la guerra y perdiendo de vista el justo reclamo de soberanía.
  Mañana te envío otros con más comentarios.
  
  Жизель
  Добрый день, Герман! Твои вести - бесценный дар. Я уже решила, что моё письмо осталось непонятым, и взялась за дело, засучив рукава. Мой Гугл, мой добрый, мой могучий конь, он один пашет на меня, когда помощи ждать неоткуда.
  Я набрала в поисковике "стихи об аргентинских ВВС" на английском языке; были ещё на арабском, примитивно ругающие израильтян; к сайтам на испанском мне не удалось пробиться, может следующая попытка будет успешной. Вот, что я откопала: The Malvinas/Falklands War Anthology of Poetry. For war poetry of the First World War (and information about its poets), plus poetry about, Iraq, Afghanistan, Falklands, Sierra Leone, Palestine/Israel, the Holocaust and Vietnam go to: www.warpoetry.co.uk Очень характерно-показательное для Британии объявление, для них военный конфликт с Аргентиной один из многих и далеко не самый значимый. Если заглянуть в энциклопедию в раздел История Великобритании то увидим бесконечный перечень её войн: англо-американская, афганская, бурская, испанская, французская, германская, индийская и.т.д, легче перечислить страны с которыми она не воевала. Что я выбрала для художественного перевода: биографию Тони МакНалли и его стихотворение о Галахаде, особенно мне понравившееся. Этот Тони МакНалли - редкостный мерзавец, он, пожалуй, достоен войти во всемирную историю бесчестья, наряду с Лазарусом Морелем. Он убивал за деньги аргентинских солдат, которых он и за людей-то не считал, а потом в качестве наёмника отправился служить в Ольстер, и очень удивлялся, когда на головы его товарищей по оружию выбрасывали холодильники жители Белфаста - родные британские лица за дневными улыбками прячущие ночные ножи.
  Poetry, mainly about his 1982 Falklands War experiences, Northern Ireland and the trauma he suffered. Tony's introduction gives an insight into what he experienced and how it affected him.
  A little about me - Tony McNally, Cloudpuncher
  Tony McNally was born in Barrow-in-Furness, England, and has spent most of his life living on the fringe of the beautiful Lake District. As a young lad growing up he always dreamed of being a soldier, joining the army cadets as soon as he was old enough. This led on the joining the Royal Artillery at the age of 16, when the playing stopped and the real soldiering began. `Cloudpuncher` (an army nickname for Rapier missile operators) follows Tony through his training, his time in Germany and his growing up from a `spotty teenager to a young soldier and `man of the world`
  In 1982, still only 19, he is sent of the war with `Maggie's Army` to the Falkland Islands to man the Rapier missile units defending the troops and the landings. After early initial success, and euphoria of shooting down two enemy aircraft, he was to witness the carnage of the destruction of the `Sir Galahad. `His Rapier missile unit 32 alpha on the hillside overlooking the sound, was useless disabled with a minor electrical fault he sat there `as though at the cinema` watching the tragedy unfold in front of him, helpless to do anything. This sight was to come back to haunt him again and again images of the dead and the badly burned bodies of the guardsmen lying around the shore and in the water.
  After the eventual victory he was to witness the clearing up, the bodies, the desecration, the utter inhumanity of war.
  He returned home to a hero's welcome, but he did not feel like a hero. After all the training and the action of war, the return to utter boredom of routine, drill, spit and polish, drove him to leave the army and go back to `civvy life.` home in Furness he could only find mundane employment in a factory and the boredom of `civvy life,` gradually turned his attention to the exciting prospect of becoming a mercenary. He applied for a job, advertising in `Soldier of fortune`, with a Vietnam veteran operating in Africa. After a short Mediterranean holiday he came back to find his face plastered all over the National newspapers branding him a `mercenary. `After less than three years he enlisted again and this time was sent to Northern Ireland.
  03.05.12
  
  Germán
  ¨легче перечислить страны с которыми она не воевала¨ xaxaxa pravil´no skazala!
  03.05.12
  
  Жизель
  Я сейчас писала сообщение для Джорджа Германа, который создал для меня группу Аргентина и который говорит по португальски. Милый Герман, я очень дорожу твоими сообщениями. Ты знаешь о том, что имя Герман знакомо русскому слуху по Пиковой Даме Пушкина? Есть такая шутка: Уж климакс близится, а Германа всё нет.
  03.05.12
  
  Germán
  Xaxa, net, ya ne znal ob etom. Ne za chto!
  Zhal´ko cto ya ne mogu luchshe pisat´ na russkom...
  A ya seychas v ofise, rabotayu...
  03.05.12
  
  Germán
  Privet! creo que a vos y a tu amigo irlandés les va a interesar esto:
  04.05.12
  http://www.youtube.com/watch?v=BniyC33QdjM&featur..#!
  
  http://www.lagazeta.com.ar/brown.htm
  
  Germán
  Privet
  08.05.12
  
  Жизель
  Почему ты стоишь спиной на фото, ты выглядишь грустным. Я маньяна отправлю деловое послание, а сейчас могу поболтать о том, о сём.
  08.05.12
  
  Germán
  A kak ty zhe znaesh´ chto ya ne grustnyi ? :)
  08.05.12
  nu, ne znayu...mne nravitzya eto foto.
  
  Жизель
  Как будто ты выходишь на сцену выступать перед толпой, а фотограф за кулисами.
  08.05.12
  
  Germán
  kstati: Gracias por la información sobre Perm!
  08.05.12
  ya xotel ezdit´ v moskvu v mae (na dnëm Pobedy). No ya ne mog :(
  da, foto de los camarines :P
  
  Жизель
  Я видела могилу Сергея Дягилева в центре Перми, он фигура планетарного масштаба.
  08.05.12
  
  Germán
  Que suerte!
  08.05.12
  a pochemu zhizel´Dulko,tebe nravitzya tennis pomoemu :P
  
  Жизель
  da, foto de los camarines :P я не понимаю гугл перевод: фото соус или фото повязки.
  08.05.12
  премьера балета жизель в 1841 году в Париже в Гран Опера имела оглушительный успех.
  
  Germán
  кулис camarín.,
  08.05.12
  
  Жизель
  Мой любимый кинорежиссёр Ингмар Бергман: у него ничего не хлябает и ничего не жмёт. Я презираю спорт в себе, я люблю искусство. Ага, поняла: повязка - кулиса.
  08.05.12
  
  Germán
  aga, ne znal, v etom vremya Parizh byl kak hollywood. :)
  08.05.12
  
  Germán
  El deporte es una forma de arte :)
  08.05.12
  
  Жизель
  Ты смотрел фильм "Хаотическая Анна" Медема? Посмотри! Мне кажется я владею даром телепатии, я изучала ещё задолго до первого письма твою страницу и глубоко постигла твой характер. Я как хаотика Анна способна переживать проживать чужие жизни.
  08.05.12
  
  Germán
  xaxaxa pravda?
  08.05.12
  ya russkiy nemetz iz argentiny s ploxom xaraterom. A ty govorish´chto ty znaesh´ob etom ? :P
  
  Жизель
  Густаво Кеведо я тоже вижу насквозь, как прозрачного.
  08.05.12
  Мне кажется ты ранимый и верный. Интеллигентный, мне кажется ты никого не бил по лицу.
  
  Germán
  ne vse ponyal..
  08.05.12
  
  Жизель
  Мне кажется, что ты чересчур серьёзный и не умеешь расслабляться.
  08.05.12
  
  Germán
  chto takoy ranimyi?
  08.05.12
  
  Жизель
  Спрашивай, я всё могу объяснить другими словами.
  08.05.12
  Ранимый - тонкокожий, чувствительный к обидам. В этом мире господствуют носороги.
  
  Germán
  Xaxa
  08.05.12
  ili gorily, pravda?
  uzhe den pobedy?
  
  Жизель
  Горилами у нас принято называть латиноамериканских военных.
  08.05.12
  
  Germán
  tozhe.
  08.05.12
  no tochnee...zdes nazyvaem oligarxy tak.
  
  Жизель
  Русским день победы поднадоел, как ирландцам их гимн в конце сеанса кино. Спринт до начала гимна. Рэй Бредбери.
  08.05.12
  
  Germán
  uxxx
  08.05.12
  que tonto.
  eschë 8 :P
  
  Жизель
  Вслух говоря, они отстояли честь родины в самом высоком.
  08.05.12
  Твои слова об аргентинских лётчиках звучат как высокая поэзия.
  
  Germán
  spasibo.
  08.05.12
  No creo que le haga justicia a sus hazañas. I don´t think its fair enough for their courage..
  
  Жизель
  Я иногда думаю об Мигеле Анхеле Хименесе, он совершил подвиг потопил британское судно, но в тумане разбился об прибрежные скалы, так и не дотянув до материка. Его труп обнаружили в 1986.
  08.05.12
  
  Germán
  uzhasno.
  08.05.12
  slyshish ya idu doma.
  u menya vkontakte na mobil´nom no inogda ne rabotaet xorosho.
  
  Жизель
  Цитата из казахстанского обозревателя: "Примечательно, что в Аргентине совсем не японский дух. То есть эффекта камикадзе здесь невозможно добиться в принципе. Во время хунты здесь не применяли заградотрядов а-ля СССР. Летчиков, не сбросивших бомбы, не расстреливали у колеса самолета как в люфтваффе гитлеровской Германии. И все равно, неся тяжелые потери, пилоты аргентинских ВВС поднимали машины в воздух и шли на задания." Ты прощаешься? До свиданья!
  08.05.12
  
  Germán
  da.
  08.05.12
  poka poka
  
  Germán
  Privet!
  Segodnya u menya urok na russkom :D
  (kstati: kak dela? )
  09.05.12
  
  Жизель
  День Победы
  Моё любимое стихотворение о войне, я перечитывала его бессчётное количество раз, и моя душа наполнялась величием. Его мощь ощутима даже в грубом машинном переводе. Когда он говорит: "Нас не нужно жалеть, ведь и мы никого б не жалели", то нужно понимать, что он говорит от лица мёртвых. Семён Гудзенко имел на то право, он умер от ран, полученных на войне; смерть дала ему отсрочку, чтобы он стал голосом поколения фронтовиков. При определённом стечении обстоятельств выжившие могли погибнуть, а погибшие уцелеть и вернуться домой и обнимать матерей и целовать жён; и они не жалели бы павших, они наслаждались бы жизнью: победой, любовью, трудом.
  А когда мы вернемся,- а мы возвратимся с победой,
  все, как черти, упрямы, как люди, живучи и злы,-
  Это - мои любимейшие строчки - он говорит от лица живых, ведь человек рождён, чтобы побеждать.
  
  СЕМЁН ГУДЗЕНКО (1922 - 53)
  
  МОЕ ПОКОЛЕНИЕ
  
  Нас не нужно жалеть, ведь и мы никого б не жалели.
  Мы пред нашим комбатом, как пред господом богом, чисты.
  На живых порыжели от крови и глины шинели,
  на могилах у мертвых расцвели голубые цветы.
  
  Расцвели и опали... Проходит четвертая осень.
  Наши матери плачут, и ровесницы молча грустят.
  Мы не знали любви, не изведали счастья ремесел,
  нам досталась на долю нелегкая участь солдат.
  
  У погодков моих ни стихов, ни любви, ни покоя -
  только сила и зависть. А когда мы вернемся с войны,
  все долюбим сполна и напишем, ровесник, такое,
  что отцами-солдатами будут гордится сыны.
  
  Ну, а кто не вернется? Кому долюбить не придется?
  Ну, а кто в сорок первом первою пулей сражен?
  Зарыдает ровесница, мать на пороге забьется,-
  у погодков моих ни стихов, ни покоя, ни жен.
  
  Кто вернется - долюбит? Нет! Сердца на это не хватит,
  и не надо погибшим, чтоб живые любили за них.
  Нет мужчины в семье - нет детей, нет хозяина в хате.
  Разве горю такому помогут рыданья живых?
  
  Нас не нужно жалеть, ведь и мы никого б не жалели.
  Кто в атаку ходил, кто делился последним куском,
  Тот поймет эту правду,- она к нам в окопы и щели
  приходила поспорить ворчливым, охрипшим баском.
  
  Пусть живые запомнят, и пусть поколения знают
  эту взятую с боем суровую правду солдат.
  И твои костыли, и смертельная рана сквозная,
  и могилы над Волгой, где тысячи юных лежат,-
  это наша судьба, это с ней мы ругались и пели,
  подымались в атаку и рвали над Бугом мосты.
  
  ...Нас не нужно жалеть, ведь и мы никого б не жалели,
  Мы пред нашей Россией и в трудное время чисты.
  
  А когда мы вернемся,- а мы возвратимся с победой,
  все, как черти, упрямы, как люди, живучи и злы,-
  пусть нами пива наварят и мяса нажарят к обеду,
  чтоб на ножках дубовых повсюду ломились столы.
  
  Мы поклонимся в ноги родным исстрадавшимся людям,
  матерей расцелуем и подруг, что дождались, любя.
  Вот когда мы вернемся и победу штыками добудем -
  все долюбим, ровесник, и работу найдем для себя.
  09.05.12
  
  Жизель
  Privet!
  - Segodnya u menya urok na russkom. - По скайпу?
  (kstati: kak dela?) Ы: Оттяпала себе топором левую кисть и скормила бульдогу. К счастью, отросла новая, как у ящерицы, и я вновь могу дотянуться мизинцем до клавиши Еscapе.
  09.05.12
  
  Germán
  net,ne po skaipu. Ya uchus´russkyi yazyk v dome Rossii Buenos Ayresa.
  09.05.12
  izvini, ya ne ponyal...¿te cortaste la mano?
  
  Жизель
  А я сейчас планирую перевести стих "Любимый Флаг" Аврелия Августина Пернаса.
  09.05.12
  
  Germán
  zamechatel´no.
  09.05.12
  slyshish´ ya dolzhen uzhinat´.
  
  Жизель
  Чёрный юмор. Воспользуйся машинным переводчиком. la mano del diablo.
  09.05.12
  
  Germán
  Чёрный юмор. :/
  10.05.12
  S Prazdnikom!
  ¨ la mano del diablo¨ my govorim ¨El diablo metió la cola¨ so is devil´s tail.
  
  Жизель
  Я должна тебе сказать одну важную вещь...
  10.05.12
  
  Germán
  a chto eta?
  10.05.12
  
  Germán
  nu ladno, ya vas zhdu.
  10.05.12
  
  Жизель
  a chto eta? что все мужчины - монголико.
  10.05.12
  
  Жизель
  Я хотела сказать что-то очень важное и забыла что...
  10.05.12
  
  Germán
  a pochemu tak zhe agressivnaya?
  10.05.12
  
  Жизель
  Я должна тебе сказать одну важную вещь...
  Выбери нужный вариант сам:
  А. Я в положении
  Б. Маньяк напал на меня в тёмном переулке, изнасиловал и ограбил
  В. Я влюбилась в тебя, Герман!
  Г. Я больна AIDS и скоро умру
  10.05.12
  
  Жизель
  Ха- ха- ха, я разыграла тебя! Не сердись, ты у меня в друзьях, и на тебя распространяется вся полнота моей любви!
  10.05.12
  Прости меня, я глупо пошутила!
  
  Жизель
  Правильный вариант: В
  10.05.12
  
  Germán
  ya ne vse ponimayu.
  10.05.12
  mne ne nravitzya eta igra.
  Б. Маньяк напал на меня в тёмном переулке, изнасиловал и ограбил. a ty seychas c kontakte? ili v tvitter?
  В. Я влюбилась в тебя, Герман! ?? chto eto?? izvini no ya lyublyu lyudi ne abstraknie veschi.
  Г. Я больна AIDS и скоро умру ?? moy xoroshiy drug David est´ AIDS, nu i chto??
  
  Germán
  A moy starshiy brat umer v 2009 iz hepatitis C.
  10.05.12
  a ty ne idiot,no potom ...zachem govorit tak? zachem?
  
  Жизель
  Всё, что тебе нужно знать это - Я хорошо к тебе отношусь, я дорожу твоей дружбой, я больше не буду шутить; фантазировать я тоже больше не буду.
  10.05.12
  
  Germán
  a teper´vse budet skuchno kak...
  10.05.12
  Izvini no ya ne personazh ya prosto chelovek, u menya byl ne xoroshiy den´.
  No vse chto ya skazal byla chistaya pravda.
  ty znaesh´Gamlet?
  
  Жизель
  Да, наизусть.
  10.05.12
  
  Germán
  on igral rol´ sumashedshii ili prosto byl,i dashe on (ne znayu kak skazat´eto po-russkiy) ¨took all things literally..¨
  10.05.12
  
  Жизель
  К черепу Йорика: здесь вмещался неистощимый фонтан остроумия!
  10.05.12
  
  Germán
  hmmm
  10.05.12
  ...Curiosa forma de decir la cosas (curious way to say things.).
  Pochemu tak kak ¨kot uchënniy¨ ?
  ¨фантазировать я тоже больше не буду.¨ Zhizn´eta samaya bol´shaya fantaziya!
  Знаешь... у немцы тоже есть сердце.
  
  Жизель
  Я верю в свою звезду.
  10.05.12
  
  Germán
  mozhet´ byt´ chto ya ingoda glupiy no ya ¨auténtico¨.
  10.05.12
  
  Germán
  dorogaya Zhisel´pomoemu nikto ne lyubit personazhi...oni... kak kukli
  10.05.12
  
  Жизель
  А я медуза, морская звезда, я не имею скелета.
  10.05.12
  
  Germán
  zhal´ko.
  10.05.12
  A ya sadko!
  
  Жизель
  Зато я оригинальна, я не Мерлин Монро.
  10.05.12
  
  Germán
  U kogo est´vse kotoriy zhelaet?
  10.05.12
  Сквозь смешные маски изучаю я народ:
  Вокруг одни придворные и знать.
  Звезды маскарадов заслоняют небосвод,
  Польстить им, словно нищим грош подать.
  znaesh etu pesnyu?
  
  Жизель
  Из Шекспира? Ты что комедиант?
  10.05.12
  
  Germán
  Net, eto gruppa korol i shut.
  10.05.12
  
  Жизель
  В смысле, ты актёр и играл в театре?
  10.05.12
  
  Germán
  net,nikogda.
  10.05.12
  
  Жизель
  Я люблю Ольгу Арефьеву и группу "Ковчег". Мы любили глазами и глаза были невинны, наши песни были злы, дороги неисповедимы.
  10.05.12
  
  Germán
  ya slishkom stidniy dlya etogo. (pravil´no skazal? ).
  10.05.12
  xaxa
  nikogda ne slyshal ety gruppu.
  mne nravtizya!
  
  Жизель
  Застенчивый. Ольга талантливей Земфиры, но её спонсор - "горила" Роман Абрамович, которого я презираю.
  10.05.12
  
  Germán
  xaxa,ochen´ zhal´.
  10.05.12
  
  Жизель
  Из песни "Панихида по апрелю"
  10.05.12
  
  Germán
  Tenía que cocinar unas berenjenas,pero no sé cómo... :(
  10.05.12
  
  Жизель
  порежь и пожарь на сковороде, лучше бы купил консерву.
  10.05.12
  
  Germán
  net, oni budut ¨milanesas¨ :)
  10.05.12
  
  Жизель
  А ты болельщик ювентуса?
  10.05.12
  Сегодня ты очень болтлив.
  
  Germán
  net, moya lyubimaya komanda River Plate.
  10.05.12
  zavisit ot moego nastroenie.
  a kak zhizn´? kak tvoi dela?
  
  Жизель
  Я обещала не шутить и не фантазировать. Нормально. А у тебя как дела?
  10.05.12
  
  Germán
  xaxa
  10.05.12
  ne znayu.
  u menya takie somneniya...
  
  Жизель
  Но про себя я всё равно шучу и фантазирую.
  10.05.12
  
  Germán
  chto ya chuvstvuyu, kogo ya lyublyu, chto sdelayu...
  10.05.12
  nu, davay pishem ¨normal´no¨.
  ya chestno govoryu.
  
  Жизель
  Какие сомнения? С каким вкусом зубную пасту покупать?
  10.05.12
  
  Germán
  da...¨Ojalá¨!!!
  10.05.12
  
  Жизель
  Я тоже искренна.
  10.05.12
  
  Germán
  ty takaya shutnitza.
  10.05.12
  
  Жизель
  Сегодня ночью я смеялась как никогда в жизни.
  10.05.12
  
  Germán
  pochemu?
  10.05.12
  
  Germán
  kak tebya zovut?
  10.05.12
  ty zdes´?
  
  Жизель
  Я заинтриговала тебя и сама не знала как из этого выпутаюсь.
  Жизель.
  10.05.12
  Я - это то что я люблю. Вот ты, с кем бы ты мог себя олицетворить и не чувствовать зазора?
  
  Germán
  zazora?
  10.05.12
  
  Жизель
  Выбери из нынешней сборной Аргентины, того с кем бы ты мог себя олицетворить?
  10.05.12
  
  Germán
  Weit komm ich her; verwehrt bei Sturm und Wetter. ihr mir den Ankerplatz?
  10.05.12
  
  Жизель
  Без зазора это значит, что ничто не хлябает.
  10.05.12
  
  Germán
  a ya ¨Holländer¨.
  10.05.12
  
  Жизель
  Летучий Голландец? Судно без экипажа с непреклонным Капитаном, что ищет пролив Дрейка в Огненной Земле?
  10.05.12
  
  Germán
  ne daleko...
  10.05.12
  *nedaleko.
  
  Жизель
  Я слышала аргентинцы хотят перевернуть глобус, чтобы быть вверху.
  10.05.12
  
  Germán
  Si no fueras un personaje no te perderías estás milanesas de berenjena :)
  10.05.12
  tak http://www.google.com.ar/imgres?hl=es&sa=X&bi..:&imgrefurl=http://saturninoterreo.blogspot.com/2010/05/constelad..://4.bp.blogspot.com/_zBX4Jr_dEMs/TAKxua5Oo8I/AAAAAAAABe..:429,r:0,s:0,i:68 ?
  my vse xotym.
  
  Жизель
  Мир вверх дном Жюль Верн
  10.05.12
  
  Жизель
  Что мне помогает не огорчаться? Я всегда делаю пессимистические прогнозы.
  И всё-таки я живая и настоящая. Я способна думать, чувствовать, любить и страдать, и прощать, не сочти это за проявление слабости.
  10.05.12
  
  Жизель
  Смотрел Солярис? Там нейтринная Хари, Наталья Бондарчук, пусть она и матрица, штамповка, подобие, но только она в фильме проявляет подлинные человеческие качества.
  10.05.12
  
  Germán
  ya smotrel ego nemnozhko.
  10.05.12
  Me encanta Tarkovskiy
  Y en el mundo ese en que vos vivís...¿tienen email?
  
  Жизель
  maradona1989@yandex.ru▼
  10.05.12
  
  Жизель
  Мой фотоальбом выложен на стене. я. я в суете мирской жизни.
  Мои паспортные данные:
  Майорская
  Мария
  Валерьевна
  Жен. 20.03. 1994.
  гор. Краснокамск, Пермский край.
  Сейчас-то ты убедился, что я реальная женщина, а не персонаж?
  Я играла роль кота в сапогах в Театре Юного Зрителя:
  - Великий король! Маркиз Карабас приказал мне поднести вам в подарок этого кролика!
  
  10.05.12
  
  Germán
  Privet krasavitzya!
  10.05.12
  Teper´ ya znayu chto ty ne nastoyashaya...ty demon...ili rusalka :O
  
  Germán
  ¿Y....? ¿Qué pasó?...Mucho ruído y pocas nueces!
  12.05.12
  
  Germán
  ¿Cómo dice que está?¿qué se cuenta?
  Hola Kukla! muñequita, ardillita, pichoncito, pimpollo, diablilla, mariposa multicolor, lince, mi corresponsal favorita, mi disidente clandestina, mi guerrillera electrónica, mi clon de Rosa de Luxemburgo, 06: mi zorrita de las nieves siempre sagaz!!! :D
  
  ¿Cómo te tratan los gorilas, o lo rinocerontes?¿ya te casaste con alguno de ellos?
  Estimada te recuerdo lo siguiente: gratuitamente me llamaste mogólico!
  Por tal ofensa (y para que veas que soy magnánimo) te voy a dejar escoger la forma que en vas a morir:
  A. Asesinada por los miembros de una ¨krysha¨, al estilo checheno por supuesto!
  B. Envenenada como Litvinenko, con una agonía lenta y asquerosa.
  C. Colgada de un puente,previo corté de pies y manos, al estilo narcos mexicanos.
  
  Por favor no olvides enviarme la opción escogida!!
  12.05.12
  
  Germán
  PD: Querida me encantaron tus tonterías. El ingenio y la creatividad es algo que siempre aprecio mucho.
  Dicho sea de paso: También me calificaste como ¨demasiado serio¨ casi acartonado diríamos...te pusiste a pensar que de no ser esto (en parte) verdad, yo no habría contestado tu primer mensaje.
  Después de todo con tu planteo (con buenas intenciones,eso sí) de ¨En verano vamos a recuperar las Malvinas¨ me podrías haber llevado a pensar que tenías una idea, y/o formación, política tan precaria como la de un ciudadano medio de los países bálticos.
  A decir verdad: you got me when you wrote ¨zamisdat¨. A propósito, estoy leyendo ¨Los intelectuales y el Estado Soviético¨ de Boris Kagarlitsky. ty chitala etu knigu, dlya tebya eta interesnaya ili prosto chepuxa?
  PD2: кот в сапогах -lyublyu ego. prosto klass :)
  12.05.12
  
  Germán
  Я очень скучаю по тебе.
  Мой милый Кот в сапогах:
  Since you weren´t here i´ve started punching the wall, over and over again...
  Просмотреть все изображения
  
  
  15.05.12
  
  Germán
  Tonta!, ya sdelal eto sebe,kogda ya bil grushu. Zatem poshutil nemnogo.
  17.05.12
  
  Жизель
  Я думаю что у человека достаточно врагов, чтобы самому себя ранить.
  Я бы хотела умереть как Коко Шанель от старости.
  Сейчас я читаю Гамлета в переводе Бориса Пастернака.
  Мне кажется, что моя страница уже мне не принадлежит, её оккупировал Герман Фернандес.
  Сегодня ночью мне снился Клавдио Каниджа. Он валялся всю ночь в саду школы Љ! где я училась. Он работал сторожем и заснул в саду, держа канделябр в руке, и, когда-то красивое лицо, покрылось восковыми слезами, воском, капающим со свечей, восковыми сосульками.
  17.05.12
  
  Germán
  Perdoname querida si te sentiste invadida por mi alegría...
  17.05.12
  
  Germán
  Pobre Claudio Paul...su mujer es una histérica.
  17.05.12
  Maybe Sigfrid should never try to get into Brunilde´s firewall...
  
  Germán
  Xaxaxa Клавдио Каниджа наш любимый предатель)))
  
  17.05.12
  
  Germán
  За это я навсегда полюблю его: Arg 1 - Brasil 0. Italia 1990.
  
  17.05.12
  
  Germán
  Kstati: na uroke my govorili o Romane Abramoviche XD
  17.05.12
  
  Germán
  Я думаю что у человека достаточно врагов, чтобы самому себя ранить. i ya soglasen, eta byla prosto shutka, i´ve injured my hand in the gym,later i´ve put some iodine on it. That´s all.
  
  Мне кажется, что моя страница уже мне не принадлежит, её оккупировал Герман Фернандес.
  Маша прости меня)))
  
  menya zovut Germán,ne German c russkami G, no poxozhi na X, kak Xерман.
  17.05.12
  Сейчас я читаю Гамлета в переводе Бориса Пастернака.Zamechatel´no!! Ne znayu gde moy dobryi Gamlet,ya dolzhen izkat´ ego.
  
  Жизель
  В тот день он был красив как женщина и, ликуя после гола, самовлюблённым как голливудский актёр. А в моём сне он слетел с катушек, не нашёл себе места в жизни после футбола. Он работал сторожем в первой школе и, когда совершал обход вокруг школы озаряя себе путь семисвечником, его разморил сон и он уснул прямо на цветочных грядках. Расплавленный воск свечей капал на его лицо, а он не чувствовал боли и к утру половина его лица покрылась восковой коростой, свечным нагаром, восковыми слезами, восковыми сосульками. Мне было жаль Каниджу, насколько огромным было его горе, если он перестал заботиться о своём красивом лице!
  18.05.12
  
  Germán
  :(
  18.05.12
  
  Germán
  He turned into someking of ¨personazh¨ he lost his beloved ones...
  18.05.12
  
  Жизель
  Припозднившийся постинг от 12.5.12.
  Ты мой божественный сеньор из Буэнос-Айреса, а я деревенская девка с немытым рылом.
  Ты можешь в любой момент исключить меня из друзей, а у меня не поднимется рука, чтобы удалить тебя.
  Кстати, только в русском языке слова "дерево" и "деревня" однокоренные.
  18.05.12
  
  Germán
  moy milyi kot, i know i was a bit foolish...
  18.05.12
  
  Жизель
  Ты тоже мой любимый корреспондент; как любая женщина я падка на лесть, никто раньше не пел мне таких сладких дифирамбов, шлюхой меня часто называли, но чтобы снежной, такое впервые.
  Ты мой добрый сутенёр, с запорошенными кокаином ноздрями. ( Пороша - вьюга, метель, пурга).
  1"Белые колготки" отряд наёмниц снайперов на службе у чеченов.
  2Леди Гага, отравившая своего шведа за то, что он сбросил её с балкона в ролике "Папарацци". Светские фотохроникёры.
  3Шлюхи из комикса "Город грехов" Фрэнка Миллера, заняв господствующие высоты на крышах, строча из автоматов-пулемётов зачищают свой квартал от бандитов.
  Не пугайся, это только стилистические упражнения, вы ведь мужчины такие слабые, вас нужно пожалеть, утешить, ободрить и благословить в добрый путь.
  
  You cried I'd wipe away all of your tears You'd scream I'd fight away all of your fears . Когда ты плакал, я вытирала твои слёзы, когда ты кричал, я прогоняла прочь все твои страхи.
  
  Тема: о ножах и топорах.
  Маленькие женские хитрости. Когда кошка спокойна, спокоен и кот. Когда кошка опрометью вскарабкивается на дерево, кот чешет за нею. Я нарочно так составила постинг, чтобы каждый мужчина считал, что я обращаюсь к нему. Ну, на 1% верил, что к нему. И он в свой один процент будет верить на все 100. Из Сергея Есенина:
  Да, есть горькая правда земли
  Подсмотрел я ребяческим оком:
  Лижут в очередь кобели,
  Истекающую суку соком.
  Я - большая жизнелюбка, и если, иногда в бессонницу меня одолевает малодушие, то утром после крепкого сна я снова сильная и сам чёрт мне не брат.
  Девушка, которая выйдет за тебя замуж, она захочет, чтобы ты имел товарный вид, без царапин и шрамов.
  Ага. Теги: тренажерный зал, йод. Ответ принят.
  
  Мировой финансовый кризис докатился до Монголии...
  Коровы не могут сменить летнюю резину копыт на зимнюю.
  
  Великие Моголы - это династия в Индии.
  18.05.12
  
  Germán
  my inmortal?
  18.05.12
  
  Жизель
  Да
  18.05.12
  
  Germán
  XD
  18.05.12
  a seychas a pishu istoriyu za tebya.
  rasskaz kotoryi ya nikodga ne rasskazyval nikomu. (pravil´no?)
  
  Жизель
  Не поняла: историю про меня? За себя я сама могу рассказать.
  18.05.12
  
  Germán
  net,izvini.
  18.05.12
  it´s for you,not About you.
  
  Жизель
  Что такое XD?
  18.05.12
  
  Germán
  xaxaxa
  18.05.12
  prosto smayl.
  Do you know that every year here more people dies from car accidents than in the whole Malvina´s war?
  i tak ya xotel by kupits mototzikl...
  i went to the motoshop, but in precisely moment that i was up the moto a feeling of certain death suddenly invaded me.
  
  Жизель
  береги себя
  18.05.12
  
  Germán
  ya znayu chto ty derevenskaya dura..
  18.05.12
  thanks dear, i know that this feeling will fade away soon.
  
  Жизель
  Умная женщина и сама знает, что она - дура.
  18.05.12
  
  Germán
  no ya ne idiot, ya zhe znayu chto ne legko naiti takaya derevenskaya dura :)
  18.05.12
  ili naiti takuyu derevenskuyu duru?
  Prosti menya Kirill, ya tak nevezhda.
  иногда в бессонницу ...ty malo y durno spal?
  eto ne krasivo, ya tak ne mogu pravil´no dumat´..
  Не пугайся, это только стилистические упражнения, вы ведь мужчины такие слабые, вас нужно пожалеть, утешить, ободрить и благословить в добрый путь.
  ponyatno,no ya ne dumayu chto ya slabaya muzhchina..
  
  
  
  
  Germán
  Маленькие женские хитрости. Когда кошка спокойна, спокоен и кот. Когда кошка опрометью вскарабкивается на дерево, кот чешет за нею. Я нарочно так составила постинг, чтобы каждый мужчина считал, что я обращаюсь к нему. Ну, на 1% верил, что к нему. И он в свой один процент будет верить на все 100.
  Xaxaxa. No me interesa, y tampoco me interesó en ese momento. Simplemente me gustó el post, la forma de expresarse esa suerte de angustia tragicómica :)
  20.05.12
  Mi preciosa e inquieta manipuladora: ¿Cómo iba a saber yo de quién se trataba?
  Te recuerdo que sos vos la que me estaba espiando antes del primer mensaje. :P
  Román está feliz...le ganaron a los primos por penales.
  
  
  Жизель
  Херман с ударением на втором слоге? Т.е. почти что Эрман?
  20.05.12
  Ты забрасываешь меня сообщениями, я могу переводить тексты повышенной сложности, но не так быстро.
  
  Germán
  Morfina mía, por supuesto que si pondrías algo así, referido a este... tu servidor, me encantaría.
  Sería penoso que dediques tus alabanzas a algún otro perro. Tampoco me interesan demasiado las mujeres que me equiparan con cualquier fulano, nunca me llamaron ese tipo de juegos.
  Si alguien no me tiene demasiado en cuenta es porque realmente no vale la pena, y bien puede ser considerada con un simple pedazo de carne.
  20.05.12
  
  Жизель
  Роман поймал похитителей своего брата, которым выплатил когда-то выкуп? Я уважаю Рикельме: для него родные дороже денег.
  20.05.12
  
  Germán
  eta byla shutka. Here was a commercial ¨Román is happy¨, i´ve nothing against him. he was just a medium,
  20.05.12
  Ты забрасываешь меня сообщениями, я могу переводить тексты повышенной сложности, но не так быстро. ladno,izvini.
  i ya eschë ne mogu pisat´ tak bystro na russkom...
  я могу переводить тексты повышенной сложности, kstati how is the translation of poems? any special difficulties?
  Pero es necesario que sepas...mi florcita del desierto...que yo no soy un santo. Ya ne Quetzalcoatl...por vos le arrancaría el corazón del pecho a cualquier hombre, con una piedra o con mis propios puños, y después me lo comería como un salvaje azteca adorador de huitzilopochtli.
  
  Жизель
  О переводах я могу говорить бесконечно, но это не уместно. Я скажу несколько слов о силе: крыло самолёта при максимальной жёсткости обладает повышенной хрупкостью, оно должно вихлять махать как крыло птицы. В гибкости - сила, тебе её не хватает.
  20.05.12
  
  Germán
  xexe
  20.05.12
  Let me imagine myself as beast, at least for a while.
  *as a
  Цитата из казахстанского обозревателя: "Примечательно, что в Аргентине совсем не японский дух. То есть эффекта камикадзе здесь невозможно добиться в принципе. Во время хунты здесь не применяли заградотрядов а-ля СССР. Летчиков, не сбросивших бомбы, не расстреливали у колеса самолета как в люфтваффе гитлеровской Германии. И все равно, неся тяжелые потери, пилоты аргентинских ВВС поднимали машины в воздух и шли на задания. Slava bogu. Strannye lyudi.. :)
  
  Жизель
  Die Fensterrose
  
  Da drin: das trage Treten ihrer Tatzen
  macht eine Stille, die dich fast verwirrt;
  und wie dann plotzlich eine von den Katzen
  den Blick an ihr, der hin und wieder irrt,
  
  gewaltsam in ihr gro?es Auge nimmt, -
  den Blick, der, wie von eines Wirbels Kreis
  ergriffen, eine kleine Weile schwimmt
  und dann versinkt und nichts mehr von sich wei?,
  
  wenn dieses Auge, welches scheinbar ruht,
  sich auftut und zusammenschlagt mit Tosen
  und ihn hineinrei?t bis ins rote Blut -:
  
  So griffen einstmals aus dem Dunkelsein
  der Kathedralen gro?e Fensterrosen
  ein Herz und rissen es in Gott hinein.
  
  René Karl Wilhelm Johann Josef Maria Rilke
  Сначала я думала, что в церковь зашёл маньяк или вандал не наблюдаемый никем кроме кошки. Если бы не видеокамера кошачьего зрачка татя бы просто не было. Затем адская кошка затянула его в магнитное болото взгляда. С наводки роз, по их указке жрецы ацтеков в кафедральном храме потрошили прихожанина, чтоб сердце бросить богу на алтарь.
  20.05.12
  
  Germán
  They have eaten two mushrooms but still will crawl for their Pinkerton. I was there for a while, beautiful country,nice people. Somehow i´d that ackward feeling: they´re always waiting the shogun to show up :)
  20.05.12
  danke!
  
  Жизель
  the shogun Кто такой сёгун, которого они ждут?
  20.05.12
  
  Germán
  I don´t know exactly, it´s another universe: they´re cold, i thought that it was somehow medieval.
  20.05.12
  
  Жизель
  Я читала Дона Сегундо Сомбру Рукардо Гуиральдеса - и когда зимой в лютый мороз ехала на пермском трамвае, воображала, что изнываю от жары, откинувшись на седле, скача по пампе. Когда вернулась в подъезд, где я живу, то пальцы настолько замёрзли, что онемели, и я ворочала ключом в замке, держа ключ - зубами!!!!
  20.05.12
  
  Germán
  :O
  20.05.12
  ...Se perdió trineo...no queda una gota vodka y no muy lejos se escucha a los lobos...el cuerpo comienza a entumecerse. luego te invade una sensación de bienestar...semiinconsciente empezar a sentir los rayos del sol.
  
  Жизель
  Сейчас у нас всё цветёт: черёмуха, яблоня, сирень, за окном поют птицы, светит яркое солнце: полдень.
  20.05.12
  
  Germán
  inogda kogda ya edu v poezde na urok ya slishayu audio-knigi.
  20.05.12
  
  Жизель
  ...Se perdió trineo...no queda una gota vodka y no muy lejos se escucha a los lobos...el cuerpo comienza a entumecerse. luego te invade una sensación de bienestar...semiinconsciente empezar a sentir los rayos del sol. Как будто перевод Джека Лондона на испанский.
  20.05.12
  Самолёты Аэрофлота летают на пермских моторах
  
  Germán
  V rayone linierse mnogo rabochix,lyumpen proletaryat, vor karmanik (kak po-russkiy pickpocket ?? )etc. i tak ya slishal dama s sobachkoy :
  Она поехала на лошадях, и он провожал ее. Ехали целый день. Когда она садилась в вагон курьерского поезда и когда пробил второй звонок, она говорила:
  - Дайте, я погляжу на вас еще... Погляжу еще раз. Вот так.
  Она не плакала, но была грустна, точно больна, и лицо у нее дрожало.
  - Я буду о вас думать... вспоминать, - говорила она. - Господь с вами, оставайтесь. Не поминайте лихом. Мы навсегда прощаемся, это так нужно, потому что не следовало бы вовсе встречаться. Ну, господь с вами.
  kak v kino...very bizarre.
  20.05.12
  Джек Лондон, da lyublyu ego.
  
  Germán
  Сейчас у нас всё цветёт: черёмуха, яблоня, сирень, за окном поют птицы, светит яркое солнце: полдень. Hermoso!!!
  Segodnya Buenos Ayres byl poxozhi na Londona...takoy tuman.
  
  20.05.12
  
  Жизель
  А как называется мохнатое дерево слева?
  20.05.12
  
  Germán
  eta prosto Palmera, eto ne nashe...mogu skazat´ exoticheskoe?
  20.05.12
  
  Жизель
  А у нас защищают докторские диссертации на тему: о влиянии лунного света на рост телеграфных столбов.
  20.05.12
  
  Germán
  Самолёты Аэрофлота летают на пермских моторах,da, znayu ob etom.
  20.05.12
  kstati chto sluchilos´ s vodoy na 2010 ? eta byla yadobitaya??
  
  Жизель
  Чепуха! К радиоактивной воде мы притерпелись: приспособляемость: закон эволюции: приспособься или умри.Я пошла выгуливать свою колли чёрно-рыже-белой масти: королевского окраса; пойдёшь со мной?
  20.05.12
  
  Germán
  Ты можешь в любой момент исключить меня из друзей, а у меня не поднимется рука, чтобы удалить тебя. Uxxx tyyyy!!! ¨Princepessa di gelo¨ ne nado (ne znayu kak po-russkiy) ¨razgarse las vestiduras. Moya Turandot, mne kazhetsya chot ya slyshayu : ¨Popolo di Pekino¨
  En la guerra o en la paz siempre contarás con mi cariño y apoyo, jamás haría algo que te cause daño alguno. Sólo tu incomprensión me desgarraría el alma.
  20.05.12
  konechno!! poydëm :)
  a ya dolzhen spat´. but in my dreams maybe i´ll be wandering in perm, asking people where i can buy some ammo (made by lovely kids),some magazines for my submachinegun. And they´ll ask: what do you need them for? i´ll answer to kill some fascist ,what else? :)
  К радиоактивной воде мы притерпелись not even in the metro people get used to it,perhaps in some non civilizated stations...without any kind of filter.. axxxxx (ya chitayu metro 2033) :P
  poka poka! beregi sebya!! cuidate linda!
  
  Germán
  Привет кукла! как дела?
  21.05.12
  
  Germán
  Qué lindo Collie! ¿qué nombre tiene? yo quiero uno igual. Aunque nunca tuve un collie, creo que a muchos hinchas (болельщики) de river les encantaría. Kstati: a los hinchas de river nos dicen ¨Gallinas¨, pero se pronuncia ¨gashina¨ (como la doble L en argentina) y no ¨Galina¨. Por cierto Galina es un hermoso nombre, Galya...znaesh chto eto znachit: спокойствие, безмятежность??
  A nosotros nos llaman así por una supuesta cobardía. Además otro de nuestros apodos es ¨Millonarios¨. Casi un club de oligarcas...lástima que no nos compró Roman ;)
  Hablando de millonarios: Fui a japón, a visitar familiares, a comienzos de 2005. Como en ese tiempo estaba investigando sobre think tanks conseguí una entrevista en uno de las principales instituciones públicas de tokio. Me dieron una buena atención por mis pocas credenciales.
  De vuelta en casa siempre me quedaron las ganas de analizar en profundidad los TT de europa del este (dónde se establecieron instituciones bajo el modelo yankee).¿Y en Perm Soros fundó algún instituto?¿Alguno que controle que los perros no sean todos rojos por la radioactividad? :P
  21.05.12
  Голубая кофта. Синие глаза.
  Никакой я правды милой не сказал.
  
  Милая спросила: "Крутит ли метель?
  Затопить бы печку, постелить постель".
  
  Я ответил милой: "Нынче с высоты
  Кто-то осыпает белые цветы.
  
  Затопи ты печку, постели постель,
  У меня на сердце без тебя метель".
  
  La poesía de este hombre-cara-de-niño me gusta cada día más :)
  
  Germán
  Чмоки. Твой недостойный немец
  21.05.12
  
  Жизель
  То, что я поняла из твоего текста: Ты поехал в Японию в 2005 навестить семью (значит у тебя жена - японка). Взял интервью у высокопоставленного чиновника в Токио о безопасности атомных АЭС; а после аварии на Фукусиме в 2011 ты не брал интервью? По скайпу, чтобы не облучиться? Ты вернулся домой в Б.А., хоть тебя слёзно упрашивали остаться, чтобы в засекреченном НИИ изучать влияние радиации на Мозговые Центры собак. Скольких собак ты выпотрошил, ради науки? Порода собак, предположительно, восточноевропейские овчарки: (кстати, такая кличка была у нашей училки немецкого языка - "Восточноевропейская"). Конечная цель и задача секретного японского НИИ, под которую выделен гранд, тайным спонсором, возможно Джоржем Сссссссссссссоросом; ПЕРЕКОВКА собак в людей по методу профессора Преображенского (собачье сердце Михаила Булгакова). Полигон для выпуска выгула выхода в людскую жизнь "переделок" где-то в Восточной Европе: там меньше церемонятся с правами человека, рискну угадать это - Румыния: эти румыны затерроризировали западную европу: Италия плачет от них. В лесах Трансильвании волки воют на луну, как во времена Влада Цепеша.
  Вот что мерещится моему воображению, если перевод сделан на скорую руку. А впрочем, как знать, может быть, вышеприведённое гонзо (гонево) - правда? Ведь жизнь богаче моей фантазии, не правда ли?
  23.05.12
  
  Germán
  xo xo xo
  23.05.12
  moya sestra Sonia i eë doch Saori zhivut v oblasti Chiba, eto ne daleko iz
  *Fukushimi, ili morya (Tsunami :) ).
  
  Germán
  privet, moya milaya ¨Popota¨.
  23.05.12
  
  Жизель
  У Акиро Куросавы есть кино - сон о взрыве всех АЭС, у них это национальный бжик.
  23.05.12
  
  Germán
  v yaponii vsegda dumayut o yzhasnix smertix.
  23.05.12
  godzilla,earthquakes,nukes,tsunamis :P
  
  Жизель
  Мою колли (шотландскую овчарку) зовут Чарли. Ты спроси почему у суки мужское имя? Потому что я считаю здравый смысл пошлой штукой.
  23.05.12 Germán
  a ty videla fil´m ¨Ran¨ kurosavy ? 23.05.12
  
   Germán
  Izvini, seychas ya zanyat. 23.05.12
  
   Жизель
  Помоги мне
  DE MALVINAS A MÉXICO
  Hay un punto convergente entre dos pedazos de nuestra historia que comulgan con nuestros más preciados sentimientos. Dos fechas. Dos hitos que se eslabonan, sustentándose en las antípodas, como si el destino dispusiera, en un breve paso de tiempo, conjugar al unísono el verbo doler y el verbo gozar.
  México dispuso del pacífico terreno que enarbolaba la contienda entre la flema de orgullosos vencedores y el fervor de un puñado de humildes derrotados.
  Entre ola y ola que aumentaba el espesor de las colmadas tribunas, a alguien se le ocurrió rezar invocando al Dios omnímodo.
  Unas alas invisibles cubrieron los ojos de aquellos que impartían justicia, dado que el laudo de los recurrentes poderosos que dominaron al mundo durante centurias no podía ser superior a la omnipotencia del ser celestial, quien eligiendo a su hijo predilecto lo dotó de su mano justiciera.
  Pero como el Señor es también omnividente, no quería perderse la magia de ese semejante que con su extraña habilidad se parecía al ángel más perfecto de su séquito. Y entonces pudo contemplar aquellos pies alados que en tiempo y forma iban eludiendo circunstanciales adversarios hasta concretar el sueño anhelado. Las voces coincidían en manifestar que se trataba de la mejor obra jamás vista en los anales de esa historia particular.
  Y como el Creador también es omnipresente, pudo contemplar que alrededor suyo se agolpaban regocijantes jóvenes espíritus. Fue entonces cuando los muertos del Crucero Aras General Belgrano, los heroicos pilotos, los combatientes caídos en Pradera del Ganso, en Puerto Argentino y en decenas de otros lugares de Malvinas, irguieron sus cabezas más que nunca, abandonando la oscuridad y la soledad que acompañó a sus cuerpos, para vivar con un clamor proveniente de los cielos, el nombre de Maradona.
  "Luchar por sostener honorables principios, hace al principio del honor"
  Adolfo M. Vaccaro
  Возникли трудности перевода в последней строфе. Чей голос скандирует имя: Марадона?
  1.Молодых ангелов из окружения Бога.
  2.Самого Бога, задравшего голову высоко.
  3.Павших аргентинских бойцов, их душ, в отличие от тел, коснеющих в темноте и одиночестве.
  Второй вопрос: чья это "кабесас" (голова) приподнята так высоко? 23.05.12
  
   Germán
  ¨Y como el Creador también es omnipresente, pudo contemplar¨ So it is not 1. Bog prosto obratil vnimanie.
  Ya ponimayu chto ety angelov i mertvyx soldatov, kotorye skandiruyut imya: Maradona.
  So is not God,neither the corpses of the soldiers,but the angels and the spirits of fallen soldiers alltogether.
  Anyway the text is a bit confusing.
  ¨contemplar¨ could be just ¨to watch¨ and also ¨to please someone¨. In this particular case god was watching.
  And also if the soldiers leave the shadows and the loneliness that covered their rotting bodies: it means they were not in already in heaven. Therefore they join their voices (and their heads )with a chorus of angels. Nonetheless we can say that God is happy with it :D
  PS: look for ¨Contemplar¨ in www.rae.es .
  23.05.12
  
   Germán
  Actualización: 24.05.12
  
   Germán
  Evidentemente la revolución sexual llego a la vieja Edo, Akane (http://en.wikipedia.org/wiki/Akane ) - mi consorte japonesa no se conforma con ser la incubadora de mi prole argento-nipona y exige el trato digno de un ser humano. Está tan enfurecida que no permite que la deje en la casa, olvidada como un viejo kimono, y me vaya a la calle Ropongi a beber sake barato mientras relato mi desgraciada vida personal a chirusas moldavas.
  En estos últimos días la situación se volvió más delicada: sospecho que ella (por medio de su tío Bonzo) contrato a la yakuza para que infiltren mis berenjenas con partículas radioactivas del reactor 3. Hace dos días que sufro unos terribles dolores: un alien,un zombi y el cadáver de Julio López luchan a muerte dentro de mi estómago, siento que un remolino infernal se traga al barco, kokoro mío! puede que pronto te quedes sin capitán.
  Ya tomé mis vitaminas y la pastilla verde contra la radiación pero temo lo peor. Ella se va a quedar con los chicos...pobres criaturas van a ser adictos al manga y el tokyo disney hasta pasados los 40 años. No creo que ellos lleguen a puestos directivos en la Nissan o a la Duma, su destino será una pésimo show televisivo en NTV. Aunque lo que más lamento es no poder entrar a un pachinko por última vez, no sé quién pagará mis deudas.
  Y yo que creí haber encontrado a mí Cio-Cio San...
  Sayonara! 24.05.12
  
   Жизель
  очень остроумно 24.05.12
  
   Жизель
  У нас в магазине "Флагман" через дорогу продаётся аргентинское вино Пюпинко с лошадками на коробке. Что означает Пюпинко? 24.05.12
  
   Germán
  Ups! my lady i forgot the tags: kukla, empire of the risen fantasy, stomach ache. 24.05.12
  
   Germán
  Querida esto es todo lo que pude encontrar luego de un exhaustivo análisis del tema:
  1. Como primera medida revisamos (mis agentes y yo) todas las exportaciones de vino argentino a Rusia. No pudimos dar con ninguna bodega que tenga ese nombre, o comercialice una segunda marca bajo ese título. Por ese motivo seleccioné un reducido grupo de técnicos que viajó a Rusia inmediatamente...
  
  2. Los técnicos enviados seguían sin poder avanzar sobre este vino en particular. Pero yo me dije: siempre hay curiosidades en la viña del Señor :y oh sorpresa! nos dimos cuenta de que antiguamente los rusos consumían más vino que los franceses. Mis expertos descifraron partes ilegibles del codex de Novgorod, éste no sólo contiene salmos heréticos sino que también da detalladas instrucciones para hacer un buen cabernet-sauvignon. Por lo visto a Alejandro de Tracia además de escribir delirios como ¨Миръ естъ градъ въ немъ же отълѫчаѭтъ отъ цръкъве чловѣкы прѣчистыѩ вѣры¨le gustaba mucho empinar el codo.
  
  2. Cuando estabamos por perder toda esperanza sucedió el milagro. Cómo sabrás cuando no estamos matando a alguien los espías nos pasamos meses enteros jugando al Mario Kart y armando acertijos a partir de letras de canciones de Doris Day. Durante unos de esos juegos se produjo el insight: Cómo no lo adiviné antes!!! es un nombre en clave...¿para qué somos espías? carajo, a trabajar!. Pyu-pin-ko, Pyu-pinn-kooo: si no es un nombre de pájaro japonés (usado para una mujer) entonces tiene que ser ucraniano...
  
  3. Retomando la pista local pude armar todo el rompecabezas y desbaratar a esa red internacional. Así pude conectar a un ingeniero aeronaútico ucraniano de apellido Kuznetzov (el esposo de mi profesora de ruso - Irina Gregorevna Kuznetzova ) con el famoso poeta y aviador de origen chileno Ramirez Hoffman. Este último se exilió en Europa del Este luego de la caída de Pinochet pero jamás dejó su fuerte lazo con el nazismo latinoamericano.
  Fue así que el ingeniero le pidió a Ramirez Hoffman un salvoconducto para un camarada ucraniano en problemas con la kgb, un tal Sevchenko.
  Es así que nuestro personaje principal se estableció de incógnito entre la colectividad rusa de Comodoro Rivadavia (Patagonia Argentina). Y comenzó a pergeñar un plan para deshacerse de sus odiados enemigos: todos los rusos de los urales que, con su carbón, su acero,su hierro,sus tanques,municiones, y su ingenio, hicieron trizas los sueños del führer.
  Su nombre es un neologismo que acuño Martinez Hoffman, este significa: Pingüino Borracho. Esto se debe a que Pyupinko se dedica a embotellar kerosene en botellas de vino tinto y enviarlas a Rusia, para eliminar a sus enemigos poco a poco.
  4. Como el caso ya está resuelto solo te pido encarecidamente que no compres esa botella por nada del mundo, no importa que tan lindo sea el caballo de la tapa!.
  En lo que a mi respecta no creo que me paguen debidamente semejante esfuerzo investigativo, por lo tanto me voy a dedicar a escribir una versión novelada de las aventuras de Pyupinko en el Cono Sur(Le Carré lo hizo, y eso le deja más que su jubilación de pobre chupamedias del M16). 24.05.12
  
   Germán
  Tags: Empire of the risen fantasy, Pyupinko, moë kokoro, hope-you-like-it.
  
  Notas:
  * No hay ninguna relación con el lunfardo argentino ni con la jerga de campo (la rima y los fonemas son foráneos). Lo más cercano en el lunfardo es: Pingo= que se usa para decir caballo http://www.easybuenosairescity.com/lunfardo.htm . Carlos Gardel - Canción: Por una Cabeza de Carlos Gardel
  
  Por una cabeza de un noble potrillo
  que justo en la raya afloja al llegar
  y que al regresar parece decir:
  No olvides, hermano, vos sabés, no hay que jugar...
  Por una cabeza, metejón de un día,
  de aquella coqueta y risueña mujer
  que al jurar sonriendo, el amor que esta mintiendo
  quema en una hoguera todo mi querer.
  Por una cabeza
  todas las locuras
  su boca que besa
  borra la tristeza,
  calma la amargura.
  Por una cabeza
  si ella me olvida
  qué importa perderme,
  mil veces la vida
  para que vivir...
  Cuantos desengaños, por una cabeza,
  yo juré mil veces no vuelvo a insistir
  pero si un mirar me hiere al pasar,
  su boca de fuego, otra vez, quiero besar.
  Basta de carreras, se acabó la timba,
  un final reñido yo no vuelvo a ver,
  pero si algún pingo llega a ser fija el domingo,
  yo me juego entero, qué le voy a hacer. 24.05.12
  
   Germán
  *Ramirez Hoffman es una creación literaria del destacado escritor chileno Roberto Bolaños en su libro ¨La literatura nazi en América Latina¨. Las aventuras de sus ficticios fascistas encuentran muchas coincidencias con las biografías de muchos de nuestros mimados oligarcas.
  http://suite101.net/article/autoficcion-bolano-y-la-l..
  24.05.12
  
   Germán
  http://rusiahoy.com/articles/2012/05/05/malbec_el_org.. . Presumiblemente el vino de Pyupinko parece malísimo, te recomiendo un Luigi Bosca. 24.05.12
  
   Жизель
  М-6 - это английская разведка. Я ничего не путаю есть вино Пюпинко: дольче, семидольче. Разлитое в картонный параллелепипед, обтянутый полиэтиленом, ёмкость 1 литр. На зелёном фоне благородная голова серой лошадки. На другой упаковке две лошадки чёрная и коричневая видны целиком, без рубленного плана. С чилийскими винами всё проще: есть в" Добрыне" вино "Антарес" в бутылке: на этикетке пятиконечная звезда, коряво нарисованная каким-то индейцем. 25.05.12
  
   Germán
  da, da. m6 25.05.12
  
   Germán
  :P también soy humano. 25.05.12
  
   Germán
  Разлитое в картонный параллелепипед, sí, el ¨vino de cartón¨. Es un veneno comparable con el sake de 100 yenes en frascos de tipo mermelada. El agua con la que enfriaron el reacto nro 3 es más saludable que eso. 25.05.12
  
   Жизель
  МАЛЬВИНЫ В МЕКСИКЕ
  Есть точка схождения между двумя кусками нашей истории, затрагивающими наши сентиментальные чувства. Две даты. Две вехи, базирующиеся на антиподах, как будто судьба распорядилась, чтоб окончание глагола страдать совпало внахлёст с началом глагола торжествовать.
  Мексика располагала мирной областью, которая принимала схватку между флегмой гордых победителей и золой удручённых каштанов.
  Между волной и волной, которая увеличивала густоту переполненных трибун, кому-то случилось молиться, призывая всеобъемлющего Бога.
  Невидимые крылья заслонили глаза тех, кто вершили правосудие, ввиду того, что постановление арбитража могущественных просителей, которые доминировали в мире в течение столетий, не могло быть превышающим всемогущество божественного существа, которое, избрав своего возлюбленного сына, наделило его справедливой рукой.
  Но поскольку Господь также всевидящ, от него не укрылась магия того, кто сверхъестественной способностью был похож на самого совершенного ангела его свиты. И потому Он мог созерцать крылатые ноги и способ избежать косвенных противников для реализации заветной мечты. Согласные голоса заявляли: это была лучшая работа, когда-либо виданная в анналах этой конкретной истории.
  И как Творец, плюс ко всему вездесущий, мог созерцать толкущихся вокруг него ликующих молодых духов. Именно тогда Он обратил взор на мертвецов с Крейсера Пахаря Генераля Бельграно, героических лётчиков, бойцов павших на Большом Гусином Лугу, за Аргентинский Порт и в десятках других мест на Мальвинах. Бог поднял их головы на престижную высоту, предоставив их туловища темноте и одиночеству в которых они коснели, чтобы в небесах прославлялось рыдающее имя: Марадона. Бог поднял их головы на престижную высоту, предоставив их туловища темноте и одиночеству в которых они коснели, чтобы с небес прославить рыдающее имя: Марадона.
  
  "Отстаивание почётных принципов делает честь их адвокату, даже когда инцидент не затрагивает сферы его интересов"
  Адольфо М. Ваккаро
  25 мая - день Родины, я поздравляю тебя с праздником, Херман! 25.05.12
  
   Germán
  Muchas gracias querida! acá todavía es 24 :) 25.05.12
  
   Germán
  a ya seychas edu na urok. Ya prochitayu ego zavtra. 25.05.12
  
   Жизель
  Глупый, уже 1 час и 40 минут как 25 мая! 25.05.12
  
   Germán
  No me torees, tontita. 25.05.12
  
   Germán
  Херман! gracias por pronunciarlo bien! vos vas a estar festejandolo con todos nosotros. Beso grande! ya dolzhen ezdit´ .poka poka 25.05.12
  
   Жизель
  Сегодня пятница 25.05.12
  
   Жизель
  Сколько кариатид у дворца правосудия в Байресе: 12? 17? 18? 25.05.12
  
   Germán
  Querida: Cuando enviaste tu último mensaje estaba saliendo del trabajo. Después fui a la clase de ruso y más tarde a la universidad. Hace 15 minutos llegué a casa, justo para cantar el himno.
  Ahora si: Hoy es viernes 00:15am 25 de Mayo, Viva la Patria!!! 25.05.12
  
   Жизель
  http://www.wio.ru/korea/malvinas.htm
  25.05.12
  
   Жизель
  Советский физик сказал, что если бы удалось создать сужающиеся круги, волны, бегущие от берегов круглого озера к центру, где упал камень, то удалось бы построить машину времени.
  Если представить историческое время как озеро с центральной точкой в 1982 году, куда угодило камень-событие Мальвинская Война, то самые большие волны всплеска придутся на 1978 и 1986 годы, когда сборная Аргентины становилась чемпионом мира по футболу.
  Мы начали матч с Англетеррой в качестве побеждённых, а вышли из него победителями. Если взглянуть на его знаменитый слаломный проход в замедленном повторе, то увидим гримасу злости и презрения, с которой он врывался в штрафную: он показал кто дома хозяин, он разорвал их оборонцев как слабаков, кем они и являлись, лишённые оружия они уступили искусству. 25.05.12
  
   Germán
  http://www.wio.ru/my/aboutrus.htm
  
  Несмотря на большое количество материалов посвященных Красной Армии, мой сайт вовсе не пропагандирует коммунистическую религию. Напротив, я считаю либеральный переворот 17 года + большевистский переворот 18 года величайшей трагедией для нашей Родины (и одной из главных причин поражения России в 1МВ). ????? 26.05.12
  
   Germán
  Несмотря на это, спасибо за сайт! 26.05.12
  
   Germán
  Сколько кариатид у дворца правосудия в Байресе: 12? 17? 18? Son 4 columnas principales (las de líneas rectas,macizas) y 30 las pequeñas (10 sobre los arcos de la fachada y el resto a sus costados). En las pisos superiores hay más...¿por qué la pregunta? 26.05.12
  
   Germán
  ¨Me pregunto: en el negrísimo abismo de las aguas
  ¿se habrán encontrado aquellos
  que desde aviones fueron arrojados
  con aquellos que la insania militar
  y la crueldad inglesa
  hundieron para siempre en el frío
  de los peces y las olas?¨
  http://sur.infonews.com/notas/malvinas-y-las-fechas
  26.05.12
  
   Germán
  En el 78 mientras se gritaban los goles en el monumental (estadio de River Plate) a unas pocas cuadras se torturaba encarnizadamente a prisioneros políticos (en la ESMA- Escuela de Mecánica de la Arnada) . Más tarde muchos de ellos eran arrojados desde aviones, a las aguas del río de la plata ,en los llamados ¨vuelos de la muerte¨. Los marinos decían que los prisioneros se tomaban un ¨pentonaval¨, esto es: eran sedados y luego lanzados al fondo del río.
  Los más horrendos crímenes de nuestra historia transcurrían en el medio de lo que se supone que debía ser una fiesta popular...
  Nos cazaron como perros, sin piedad, nos sometieron a todo tipo de vejámenes (por supuesto el robo de los bienes era nada comparado con la desaparición entera de familias, sesiones de picana de todo tipo, compañeros forzados a ¨cantar¨ y armar falsas citas,etc- todo esto durante meses...años). Destruyeron nuestros cuerpos y no contentos con eso nos robaron a nuestros hijos. Pretendieron aniquilar nuestra identidad y quebrarnos mentalmente, pero no lo lograron!
  Fueron los mismo gorilas, de hoy y de ayer, los que organizaron las primeras masacres de obreros, los que derrocaron a Perón,los que ¨ganaron el mundial¨ y ¨recuperaron las Malvinas¨. Ayer llenaban las Plaza de Mayo vivando al borracho Galtieri ¨que venga el principito, les presentaremos batalla!!¨, hoy muy tranquilos dicen ¨para qué queremos las malvinas si ahí no hay nada...¨
  En la ciudad hay muchas baldosas conmemorativas conmemorativas. Esta foto la saqué en Av. Callao y Av. Corrientes.
   26.05.12
  
   Germán
  En el 78 mientras se gritaban los goles en el monumental (estadio de River Plate) a unas pocas cuadras se torturaba encarnizadamente a prisioneros políticos (en la ESMA- Escuela de Mecánica de la Arnada) . Más tarde muchos de ellos eran arrojados desde aviones, a las aguas del río de la plata ,en los llamados ¨vuelos de la muerte¨. Los marinos decían que los prisioneros se tomaban un ¨pentonaval¨, esto es: eran sedados y luego lanzados al fondo del río.
  Los más horrendos crímenes de nuestra historia transcurrían en el medio de lo que se supone que debía ser una fiesta popular...
  Nos cazaron como perros, sin piedad, nos sometieron a todo tipo de vejámenes (por supuesto el robo de los bienes era nada comparado con la desaparición entera de familias, sesiones de picana de todo tipo, compañeros forzados a ¨cantar¨ y armar falsas citas,etc- todo esto durante meses...años). Destruyeron nuestros cuerpos y no contentos con eso nos robaron a nuestros hijos. Pretendieron aniquilar nuestra identidad y quebrarnos mentalmente, pero no lo lograron!
  Fueron los mismo gorilas, de hoy y de ayer, los que organizaron las primeras masacres de obreros, los que derrocaron a Perón,los que ¨ganaron el mundial¨ y ¨recuperaron las Malvinas¨. Ayer llenaban las Plaza de Mayo vivando al borracho Galtieri ¨que venga el principito, les presentaremos batalla!!¨, hoy muy tranquilos dicen ¨para qué queremos las malvinas si ahí no hay nada...¨
  En la ciudad hay muchas baldosas conmemorativas de este tipo: Esta foto la saqué en Av. Callao y Av. Corrientes.
   26.05.12
  
   Germán
  Papá era comunista y Mamá es peronista. Él nunca fue dirigente, más bien tenía un aire demasiado ¨naive¨ con ese deseo de arreglar el mundo, pero en esos tiempo no se hacían muchas preguntas a la hora de ¨chupar¨ (secuestrar) a alguien. Bastaba con estar en una agenda, ser conocido de alguien, haber sido nombrado por casualidad durante la sesión de tortura. Una noche el ejército vino a golpear la puerta de casa...buscaban a otro Fernández que vivía en el mismo barrio. Fue cuando Máma quemó a Marx,Lenin y al Che. Creo que ella nunca leyó Farenheit 451 y,aunque fue en autodefensa, debe ser la única vez que en la familia se quemó libros. Cuando ella era muy chica Peter le había enseñado la diferencia entre un alemán y un nazi. El abuelo era un hombre sensible, lloró cuando supo de Hiroshima y Nagasaki...
  Hay quién dice que ,como durante ese tiempo la URSS importaba granos de Argentina, existía un pacto: no tocar a los comunistas.
  La piedra fue lanzada por Peter en Saratov, esta cayó en el centro del Volga,con ella decíamos adiós, corría el año 1908.
  La primer ola fue en 1763, desde San Petersburgo, Ekaterina nos llamaba...decíamos adiós a Hesse.
  La segunda llega hasta 1980, entre el terror Moscú nos enviaba una luz.
  La 26.05.12
   Germ?n
  ty ne skazala mne ob etom...
   26.05.12
  
   Germ?n
  No sab?a que reabrieron el ?Delf?n?...?todav?a ten?s esos violentos ataques??cu?nto va demorar la rehabilitaci?n?...
  Quiero verte, voy a hablar con tus padres. Iremos cuando permitan las visitas...
  PS: Маша я очень дорожу твою работу, большое спасибо((
  Извини что я часто не пишу на русском. Besos! Ger. 26.05.12
  
   Germ?n
  Est? es una foto m?a del Palacio de Tribunales.
   26.05.12
  
   Жизель
  - "17 каменных ангелов", - произнёс он, когда они подошли к одноэтажному зданию. - Посмотрите-ка сюда...
  Он указал на карниз крыши, с которого из-за бетонных букетов лилий и лепных гирлянд на них смотрел длинный ряд мифических созданий. Некоторые из них взирали вниз бешенными глазами и, казалось, трясли взлохмаченными бородами, другие - улыбались, застенчиво смеялись или поджимали губы в грустной каменной задумчивости. 16 фигур, чьё настроение менялось от смеха на одном конце до грусти на другом, полный набор эмоций, которые может вмещать в себя жизнь. Самая большая семнадцатая, возвышалась над входом и казалось то мужчиной, то женщиной - точно сказать было трудно, потому что её глаза скрывала повязка.
  - Хозяин утверждает, что их поначалу сделали для Дворца правосудия в прошлом веке, но чиновник, отвечавший за контракт, нашёл причину их отвергнуть. На самом деле он получил взятку и передал контракт кому-то другому. В общем, они в конце концов очутились здесь. ( Кабак в Ля Боке)
  Афина подняла глаза на несоразмерно большие статуи:
  - Значит та, что с завязанными глазами, - это Справедливость?
  - Да, - проговорил Фортунато с лёгкой усмешкой. - Так как она никогда ничего не видит. - Афина недоверчиво посмотрела на него, и он добавил: - По той же причине, утверждала моя жена, она воплощает Любовь.
  \\\ Фрагмент из романа американского писателя Stuart Archer Cohen The Stone Angels 26.05.12
  
   Жизель
  Проспект Мира; Два 205 квартирных дома близнеца. На картинке один из них; справа, правей другой близнец: они состыкованы торцами. Между торцами открывается вид на кинотеатр "Родина": на стене мозаика: гражданская война, ВОВ, труд, космос. У дома на картинке есть близнец: на аналогичном постаменте стоит бетоный глобус Земли диаметром 2,5 метра. В советское время там и сям стояли Ленин и Карл Маркс. На торцах 205 квартирных висят плакаты: Улыбающийся танкист зовёт служить в армии по контракту, а напротив: Тревожная статистика по ВИЧ. Правозащитник Олег Сергеев, глава правозащитного центра города предлагал построить два отдельных обелиска: на месте Ленина - памятник жертвам ленинского террора, а на месте Маркса - памятник жертвам сталинского террора; я согласна с ним по этому вопросу. Наш город - место ссылки Метсона Игнеуса, большевика, уроженца аланских островов в Балтийском море, он был переводчиком с английского, когда Ленин и Джон Рид общались наедине в Кремле. Кстати: обелиск на фото закрывает вход в краеведческий музей: на меня большое впечатление производит зал с плакатами и артефактами 20-30 годов: казалось что строится Новый мир, формируется Новый человек, творится новое Искусство... война всё разрушила до основания, обнулила. На крышах 205 квартирных планировалось разместить оранжереи, а торцы соединить аркой, но тут началась война и сам понимаешь. В нишах стоят фигуры, ах да, забыла сказать эти дома представляют архитектурную ценность, стоят фигуры: женщина с виноградной кистью - это на доме видимом на картинке, а на скрытом близнеце - мужчина-дискобол. 27.05.12
  
   Жизель
  Из наркотиков я употребляю только кофе. Я не знаю где расположен Дельфин и знать не желаю. Ты небось черпаешь картинки нашего города из поисковика гугл? Он не отражает самого заветного. На стене Дома Культуры выложена моя любимая мозаика. Размер мозаики пять на пять метров. Слева Музы, справа творцы. Творцы: Пушкин, Толстой, Немирович-Данченко и другие. Слева на синем фоне 7 высоких стройных муз в жёлтых хламидах. Активируй свою прозорливость: о чём я думала, когда девчонкой проходила мимо стены? Я думала, что вырасту и стану такой же тётей, я даже выбрала какой именно: Музой кино, держащей за спиной завивающуюся ленту "свема". Если бы судьба меня свела с Творцом, то я затмила бы Ренату Литвинову и Уму Турман. Я очень скромная от природы. Да, колли я назвала в честь Чаплина. 27.05.12
  
   Germ?n
  Ты небось черпаешь картинки нашего города из поисковика гугл? Он не отражает самого заветного. indeed, since you didn?t give any kind of clues or tips :) 27.05.12
  
   Germ?n
  spasibo za malen?kuyu ekskurtzyu. 27.05.12
  
   Germ?n
  aaxxxx *give me. 27.05.12
  
   Germ?n
  u menya tozhe byl p?z kotoriy nazval charly. 27.05.12
  
   Germ?n
  by the way Disney used to call him ?the little communist?. 27.05.12
  
   Germ?n
  -Ohh please no!! somebody help me!!!
  -is ok, nobody panic...she?s just a junkie with a needle
  
  Из наркотиков я употребляю только кофе. Я не знаю где расположен Дельфин и знать не желаю.
  Пожалуйста(( это мой типичный ответ...
  do you wan to exchange rol? 28.05.12
  
   Germ?n
  Since twelve days Buenos Aires has transformed into london...
  Today the misty wall has taken control, no one could escape.
  Stephen here is whispering at my ear that foggy monsters crawl within it,
  that sooner or later we all will die, doomed that?s how we are!!! a bloody feast await us...
  He sounds so true: with his eyes out of its orbit and his tongue spitting damnation...
  Anyway...as i calmly make some tea, think of his words....his exquisite delusions...
  And i realize its fine the way it is...
  -Oh boy!!please don?t despair Stephen! We?re not in bloody Hade?s realm for god sake. It is just Mrs. Lagarde with her scythe going here and there...cutting some lazy jobs. May Mr. Friedman and Mr. Hayek will have mercy on our souls... mate.
  
  http://ria.ru/economy/20120515/649986920.html
  
  http://www.clarin.com/sociedad/Hace-humedad-baja-ciel..
  28.05.12
  
   Жизель
  aaxxxx *give me.
  touch me
   29.05.12
  
   Жизель
  kiss me
   29.05.12
  
   Жизель
  fuck me
   29.05.12
  
   Germ?n
  :-$ 29.05.12
  
   Germ?n
  Cannot fuck you from here, my little whore... 29.05.12
  
   Germ?n
  Mozhet?byt?v auguste, ili v iyule.. 29.05.12
  
   Жизель
  У девочек в Байресе выпадают волосы от осадков; ну что ж: они родят нацию лысых: им не нужны расчёски. К тому же В Лондоне такая же фигня. 29.05.12
  
   Germ?n
  xaxaxa 29.05.12
  
   Germ?n
  a v krasnokamske est? ?acid rain?? 29.05.12
  
   Germ?n
  instead of a pic of you without a yankee t-shirt you send me a goat... 29.05.12
  
   Germ?n
  you cannot sleep again?? 29.05.12
  
   Germ?n
  anyway...sheeps are warmer in the winter! 29.05.12
  
   Germ?n
  goats go fuck yourselfs! 29.05.12
  
   Germ?n
  You?re the kind of bitch that likes to speak dirty, and suddenly ends up with a ?holding hands? negro? 29.05.12
  
   Germ?n
  btw nasty selfish bought you some presents... 29.05.12
  
   Жизель
  and suddenly ends up with a ?holding hands? negro? Я не понимаю, объясни иначе. 29.05.12
  
   Жизель
  Иногда ты кажешься мне нежным, а иногда ты меня пугаешь... 29.05.12
  
   Germ?n
  xaxaxa 29.05.12
  
   Germ?n
  and suddenly ends up with a ?holding hands? negro? Я не понимаю, объясни иначе. In japan, in the section for lonely people in the magazines, there were always some african american male,seeking for his japanese soulmate. The text was always the same: i like simple things,love and care,blah blah blah and to walk holding hands 29.05.12
  
   Germ?n
  then everytime we saw them in the streets was like: omg!! lol!! 29.05.12
  
   Germ?n
  I?m just you loyal lizard. i?m tender as no one could ever be. 29.05.12
  
   Germ?n
  *your 29.05.12
  
   Germ?n
  do you think i could do any harm to you? oh my dear, that was just a game. 29.05.12
  
   Germ?n
  I?m not some pervert behind some serious mask. 29.05.12
  
   Germ?n
  you can see troguh me. 29.05.12
  
   Germ?n
  in fact you were the one who told: i know you.... 29.05.12
  
   Germ?n
  despite the fact that i barely know that you are real, i love...i know it?s stupid, but i love you. 29.05.12
  
   Germ?n
  a love fool that?s what i am. 29.05.12
  
   Germ?n
  You?ve found the strings that lead where my heart is.... 29.05.12
  
   Germ?n
  I know it?s there, but somehow missing, tangled between the tide.. 29.05.12
  
   Germ?n
  And i want you to keep playing that song... 29.05.12
  
   Germ?n
  I know sometimes i look like an ogre... 29.05.12
  
   Жизель
  You?ve found the strings that lead where my heart is.... Я знаю, ваше сердце занято, оно перекачивает кровь. 29.05.12
  
   Germ?n
  say that i can hurt a woman that i love, that i respect....you then you don?t know me at all. 29.05.12
  
  
   Germ?n
  xoxox 29.05.12
  
   Жизель
  Ты говоришь о гребне Лорелеи? А я - Рапунцель, звонкий колокольчик. 29.05.12
  
   Germ?n
  :) 29.05.12
  
   Germ?n
  :* 29.05.12
  
   Germ?n
  Я знаю, ваше сердце занято, оно перекачивает кровь....si bombea agua mineral. 29.05.12
  
   Germ?n
  are you satisfied with your silly games? 29.05.12
  
   Жизель
  Ах, Фауст, все вы живёте скучая, и всех вас гроб зевая ждёт. 29.05.12
  
   Germ?n
  :/ 29.05.12
  
   Germ?n
  kak dela? 29.05.12
  
   Жизель
  Я хочу всегда быть злой шлюхой, которая грязно ругается, и не размякать до добродушного негра. 29.05.12
  
   Germ?n
  xaxaxa 29.05.12
  
   Germ?n
  you can be anyone that you want to be. 29.05.12
  
   Жизель
  я смотрю сейчас buried на стене у Юли Дымковой; что ты скажешь об этом фильме? 29.05.12
  
   Жизель
  90 минут мужик ворочается в гробу. Погребённый заживо. Мир благодаря интернету и телефону становится всё тесней и тесней; и вот в нём уже тесно как в гробу. 29.05.12
  
   Germ?n
  ya ne videl ego 29.05.12
  
   Germ?n
  (ya seychas na ulitze) 29.05.12
  
   Жизель
  На кажье Лаважье? 29.05.12
  
   Germ?n
  net,autopista General Paz 29.05.12
  
   Жизель
  Буриед рекомендует Юля Дымкова, а я советую Беспокойную Анну Хулио Медема. Нам одним что ли надрываться смотреть испанские фильмы? 29.05.12
  
   Germ?n
  yesterday i saw "the experiment" a regular movie... 29.05.12
  
   Germ?n
  *please don't let charly get the goat,will you? 29.05.12
  
   Germ?n
  Some alex de la iglesia's film? 29.05.12
  
   Germ?n
  In comedy i love Torrente and Antonio Segura' 29.05.12
  
   Жизель
  Я смотрела Доказательство. В Мар-дель-Плате нет пираний. 29.05.12
  
   Жизель
  Как у тебя поживает жена, как ребёнок, который рисует салют? Почему вы празднуете 23 февраля, ведь Аргентина - это не Россия? 29.05.12
  
   Germ?n
  http://www.annews.ru/news/detail.php?ID=179849
  29.05.12
  
   Germ?n
  v Mar del plate ??? kodga? 29.05.12
  
   Germ?n
  a da net, voda ochen xolodnaya. 29.05.12
  
   Germ?n
  kto? 29.05.12
  
   Germ?n
  o n?m vy govorite? 29.05.12
  
   Жизель
  Я думаю о тех Фернандесах за которыми пришли не по ошибке в "ночь карандашей". Они, наверняка, не жгли книги, а открыли двери без заминки, впустили в дом гостей незванных и непрошенных, они смело встретили свою участь, настоящие Фернандесы не пытались увильнуть от расправы. Они погибли откровенно. Как и те 30 тысяч пропавших без вести. Как кончаются главы в Троецарствии? Великий китайский народ будет вечно помнить их мученическую смерть, их чистую совесть. 29.05.12
  
   Germ?n
  Querida la noche de los l?pices fue en septiembre, ty govorish? o Natalii? 29.05.12
  
   Жизель
  Если ты не смотрел фильм Доказательство, то я расскажу. Один враль был пойман на вранье; он травил байку, что мальчика за письку укусила пиранья в Мар-дель- Плате. Но в океане пираньи не водятся, они пресноводные.
  
  
  
  a da net, voda ochen xolodnaya. 29.05.12
  
   Germ?n
  :/ 29.05.12
  
   Germ?n
  ne ponyal. 29.05.12
  
   Germ?n
  Moya sestra Nidia doma :) 29.05.12
  
   Germ?n
  izvini ya ochen ustal i ?i don?t get your point?. 29.05.12
  
   Germ?n
  ?that? was just her triying to be nice. 29.05.12
  
   Жизель
  451 по Фарренгейту, ты рассказывал о том как чекисты вломились к вам, а искали однофамильцев по соседству. 29.05.12
  
   Germ?n
  da... 29.05.12
  
   Germ?n
  but in ?la noche de los l?pices? they were just kids, like me in high school protesting agaisnt the authorities or the police, my father was grown man.. 29.05.12
  
   Germ?n
  sorry that i am a literally prick. 29.05.12
  
   Жизель
  Ты мне ответь прямо: что стало с вашими однофамильцами? Их не стало? 29.05.12
  
   Germ?n
  Always, sometimes lurking in the shadows, sometimes running the show :)
  do you did that because i was dressed like a ww2 soldier 29.05.12
  
   Germ?n
  ...i think : i?m so brave? 29.05.12
  
   Жизель
  Una noche el ej?rcito vino a golpear la puerta de casa...buscaban a otro Fern?ndez que viv?a en el mismo barrio. 29.05.12
  
   Germ?n
  Despite Veto keep telling him lies, Germ?n is not that foolish (wearing a jacket is not big deal). 29.05.12
  
   Germ?n
  Una noche el ej?rcito vino a golpear la puerta de casa...buscaban a otro Fern?ndez que viv?a en el mismo barrio.
  Esto es verdad querida, mi padre ya muri?, pero la historia me la contaron mis hermanos y mi mam?. 29.05.12
  
   Germ?n
  Nidia :)
   29.05.12
  
   Germ?n
  Do you believe that i made up that story? That Peter never existed? 29.05.12
  
   Жизель
  А та женщина в белом пиджаке с которой ты стоишь в фотоальбоме кто она? 29.05.12
  
   Germ?n
  Laura, u menya zhest s?stri, i dva brata. Sandra,Sonia, Marina, Laura, Araceli, Nidia. 29.05.12
  
   Germ?n
  Sergio y Leandro, Ser?zha umer na 2009. on moy starshy brat. 29.05.12
  
   Germ?n
  Sandra, Marina, Sergio, Laura : oni poxozhi na storona Fernandeza. 29.05.12
  
   Жизель
  Do you believe that i made up that story? That Peter never existed? Верю верю верю, но ведь гроза вас обошла стороной, у вас проверили документы, признали ошибку и извинились. А как с теми Фернандесами из соседнего квартала, они то ведь не отделались лёгким испугом, их забрали в тюрьму? 29.05.12
  
   Germ?n
  ne znayu dorogoya...in those time the army didn?t call at night to say?he-hey merry christmas :P 29.05.12
  
   Жизель
  А Кристина Киршнер вам не родня? 29.05.12
  
   Germ?n
  xotya v raione vse znayut chto moy otetz byl kommunist. 29.05.12
  
   Germ?n
  xaxaxa net. 29.05.12
  
   Germ?n
  Просмотреть все изображения
  
   29.05.12
  
   Germ?n
  Просмотреть все изображения
  
   29.05.12
  
   Germ?n
  Просмотреть все изображения
  
   29.05.12
  
   Жизель
  Они "масорка" врывалась к вам под покровом ночи на свой страх и риск, они знали что творят беззаконие. А тем временем в СССР людей судили открыто среди бела дня по статье за Антикоммунизм и давали реальные сроки. Тому, кто написал предисловие к стихам Иосифа Бродского дали 7 лет тюрьмы. 29.05.12
  
   Germ?n
  Did i tell you the story of when i married my sister Laura just because ?We?re sooo freakk! La ri La raaaa!! :) 29.05.12
  
   Germ?n
  btw Ludmila is not some pretty girl that i get by trading some cigarrettes with the chechenian mafia,she?s my nice (the daughter of Sandra,like Andr?s). 29.05.12
  
   Жизель
  Ты женился на сестре, а не боишься что потомство будет ущербным? 29.05.12
  
   Germ?n
  Si no soy yo lo suficientemente defectuoso!! kogda ya rodilzya moya mama byla 42 :P 29.05.12
  
   Germ?n
  if my son has 3 arms the state will pay all the cost until university :D 29.05.12
  
   Germ?n
  dear i?m worried about you...you will sleep?
  
  
   Жизель
  А что за зелёный змей у тебя на иконке? 29.05.12
  
   Germán
  eto Letuchii gollandetz iz gubka bob. 29.05.12
  
   Жизель
  У старых родителей рождаются старые дети. 29.05.12
  
   Germán
  ne znayu....i´m not so sure. 29.05.12
  
   no ya ne xochy eto,mne ne nravitzya.
   and what about yours?
   Жизель
  Напрасно ты взялся изучать русский язык, им овладеть невозможно, лучше бы учил китайский. 29.05.12
  
   Germán
  do i suck? is that what are saying? 29.05.12
  
   mne ne nravitzya kitayskiy yazyk.
   ty ne budesh´pomogat´mne?
   Жизель
  В чём тебе помочь? 29.05.12
  
   Germán
  uchit´ruskiy kokoro! 29.05.12
  
   Жизель
  А зачем тебе русский? 29.05.12
  
   Germán
  Mne ochen´ nravitzya. Istoriya Rossii,politika. 29.05.12
  
   a pochemu net?
   I ya ne znal chto ty dolzhna izuchat´ Claudio Caniggiyu v shkole..
   Жизель
  Он у нас общеобразовательный предмет, по нему сдают ЕГЭ. 29.05.12
  
   Germán
  well i did not pass the marijuana test so i´ll be no jamaican :) 29.05.12
  
   Жизель
  Despite Veto keep telling him lies, Germán is not that foolish (wearing a jacket is not big deal). Ты какой-то смысл вкладывал в этот постинг? 29.05.12
  
   Germán
  na proshlom godu, na den´pobedy, ya byl odet kak soldat. 29.05.12
  
   (v Dome Rossi v Bayrese, konechno).
   Жизель
  Надеюсь, не в форме вермахта? 29.05.12
  
   Germán
  da, da,russkie lyudi byli ochen´ vesëlye :P 29.05.12
   ty ne znaesh´ kak ya xochu pravil´no govorit´ po-russkiy. no vmesto ty igraesh´ rol glupaya..
   ya ne ploxoy student (ya ne idiot), no inogda u menya ochen´malo vremya.
   Жизель
  Ты же щебечешь только на гишпанском и аглицком? 29.05.12
  
   Germán
  i tak u nas takoy ploxoy uchebnik (ya dumayu chto eto zhenschina,kotoraya napisla ego, nenavishet inostranye ili ruskiy yasyk :P ) 29.05.12
  
   izvini ya ne gororyu na mexikanskiy yasyk.
   And tell why the russian language has to be somekind of punishment?
  From the women i´ve received nothing but help. Instead the men are, how to say it, more reluctant (if not complete idiots).
   Жизель
  Ты мне льстишь, у тебя цейтнот, но на меня у тебя времени вагон. Ты мне лучше расскажи о приключениях беглых фашистов в Чили. 29.05.12
  
   Germán
  :D 29.05.12
  
   ya dolzhen chitat´ pushkin..
   sovetuesh´ odin rasskaz?
   nedavno odin russkiy po-skaipu sprashival menya: Chavez tvoy President?
  on inzhener,46. Chto ya by dolzhen otvechat´ ??
   ya skazal: chto? izvini eto vopros ili shutka?
   Жизель
  Бпрышня-крестьянка, Выстрел. Почитай Дубровского и думай обо мне, я не просто Мария, я больше чем. 29.05.12
  
   Germán
  ¿Qué pretendías que respondiese?: ¿¿Ah sí?? y a ustedes los gobierna Lukashenko??? 29.05.12
  
   Жизель
  Уго Чавеса мы зовём Худо Чавес, понял в чём прикол? 29.05.12
  
   Germán
  xaxaxa 29.05.12
  
   Tontita!
   Жизель
  Оппозиция перед выборами выступала под лозунгом: Пора менять лысую резину. 29.05.12
  
   Germán
  Почитай ili prochitay? 29.05.12
  
   Chavéz se equivoca en muchas cosas,pero su oposición son unos oligarcas asquerosos que quieren volver al pasado de ¨patrones y esclavos¨.
   Жизель
  Прочитай - назидательно, почитай - ненавязчиво. 29.05.12
  
   Germán
  spasibo. 29.05.12
  
   Ty ne prosto mariya, ty Святая Алия.
   http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%D0%B8%D1%8F..
  
   Жизель
  По мне он просто - дурак; сентенция " ум - отец и царь всего" прихлапывает Худо Чавеса, как муху. Мои кумиры-политики: Перикл и Марк Аврелий. Махатма Ганди. 29.05.12
  
   Germán
  ochen´interesno. 29.05.12
  
   Жизель
  Фома Аквинат сказал о женщинах: сорняки быстрей растут. Ты посмотри, что создала Юля Дымкова, а она младше меня на месяц; я глупая и неумелая в сравнении с ней. 29.05.12
  
   Germán
  ya ne znayu esli u menya kumiry-politiki. Son demasiado humanos, demasiado terribles...no los llamaría ídolos. 29.05.12
  
   a chto sozdala ona??
   xaxaxa don´t despair dear, you´re just perfect.
   Жизель
  Дни после взрыва моего сознания (Ева) на прозе.ру и цикл замечательных стихов на стихи.ру. 29.05.12
  
   Germán
  Es el típico estigma de la mujer inteligente, se repite de miles maneras a lo largo de la historia del patriarcado. 29.05.12
  
   No en vano Sor Juan de la Cruz se llamaba a sí misma ¨Yo la peor de todas¨. :)
   Hasta una perspectiva postmoderna sobre el mito de Baba Yaga da la misma idea.
   Germán
  ne bolnuysya! 29.05.12
  
   Germán
  ¨xaxaxa don´t despair dear, you´re just perfect.¨ i´m not being condescending. Oh come on dear! lets dance this mediocre rythm!! 29.05.12
  
   Жизель
  У кого нет кумиров, у того нет мозгов, потому что добродетели проявляются только в героях. Всё лучшее проявляется только в людях, а не в зверях или камнях. 29.05.12
  
   Germán
  oxxxxxxxx and do i look like a stone priest??? 29.05.12
  
   i´ll have to form tematic teams, politics, science, art.
   Robespierre,Hernán Cortéz, Lenin, Perón.
   Marx,Adam Smith,David Ricardo.
   Жизель
  Двойная игра символов: идол - священный камень; и камень как способ неживой природы пассивно претерпевать невзгоды, в отличие от проточного ручья, который являет мёртвую природу в её подвижности, текучести. 29.05.12
  
   Germán
  Yaroslav Mudry,Nevskiy,Piotr1 29.05.12
  
   Quetzalcoatl,Jesús,Ghandi.
   Da Vinci,Brueghel,Keith Haring.
   Von Neumann,Alan Turing,Richard Stallman.
   Charles Babbage!!
   Freud-Lacan-Wiener.
   and so on..
   Жизель
  А чем хорош Хуан Перон? 29.05.12
  
   Germán
  One of the best of all the times. 29.05.12
  
   Win all the elections, industrialized the country. He bring impulse for the first national car,reaction jet,nuclear plant. When a coup´d etat pushed him out of power he choose exile over civil war. He help the workers to get a life with dignity.
   Жизель
  Поклонник Гитлера, который нарядил солдат в форму покроя вермахта и заставил маршировать на парадах; Зубоскал, который назначил Борхеса смотрителем торговых рядов; ещё Фигляр, который кочевал по городам и весям собирая милостыню, показывая куклу своей покойной жены. 29.05.12
  
   Germán
  If you read the version of the embassys of usa and ussr he´s nothing of these. But the yankees and the soviets never undestood well latin america. Our people do, we never care for a stupid cable saying Perón is the new Fhürer. 29.05.12
  
   Borges is god writing, but he sucked into politics, i´ve already told you that.
   Of course Perón is not San Francisco de Asís. He´s a politic.
   Whenever you want,little by little, i can tell you all argentinian history.
   Жизель
  А при каком президенте истребили 5/6 парагвайского населения? 29.05.12
  
   Germán
  Mitre. 29.05.12
  
   his family run one of the biggest pro oligarchs journal : diario La Nación.
   Жизель
  Хитрый Митрый 29.05.12
  
   Germán
  Of course they hate Peronist,the proletariat, and so on. 29.05.12
  
   They choose to annihilate Paraguay just beacause they wanted industry!!! how dare you soddy sudaka!.
   We´re ment to sell cows to England, no Industry, how could you be so stupid.
   Жизель
  Я - сивилла дельф: завтра на твоей иконке вместо Летучего Голандца будет Хуан Перон. 29.05.12
  
   Germán
  They same people oppose to Perón, of course they were all gentlemen. In the party at the Embassy of usa or uk. 29.05.12
  
   Perón wasn´t perfect, i´m not blind of fanatic.
   But the opposite side is much worse.
   Nobody teach us at school that we crushed Paraguay for the interests of old Europe.
   Жизель
  Зачем вы присвоили испанскую нефть, Испания и так в хвосте Евросоюза? 29.05.12
  
   Germán
  Too harsh for the kids: the black sheep wanted industry,huh!!? 29.05.12
  
   ne ponyal glagol присвоили ??
   Жизель
  Национализировали 29.05.12
  
   Национализировали испанские предприятия по добыче нефти?
   Germán
  ¿why do we nationalize the company?? first: in the beginning the company was ours (state created,and owned company).
  second: they were ¨killing¨ the reserves.
  third: the sell operation was a fraud to our citizens. they bought the company for much less than the real market value (it sounds familiar to you?? Privet, menya zovut Roman... ;) )
  four: In our latin code of laws the resources beneath the ground belong to the sovereign, therefore the state. (is a principle inherited from spain ;) ). 29.05.12
  
   The company is ours,the oil rigs are ours, they only had the permision to exploit the resoursces according to a contract. They don´t respect the contract they´re out.
   The company is ours, the spanish only run the bussiness, and badly may i say.
   Germán
  We have gas,we have oil...but now have to buy fuel oil to Venezuela. Doesn´t sound like a fair deal. 29.05.12
  
   They´ve gained some 15000billion dollars, the company must ought some 10000billions or more.
   Viva España!!
   This only a poor brief of the whole situation.
   Жизель
  Ну а что говорят независимые эксперты? Сентенция о том что испанцы купили нефтяные компании по дешёвке просто наивна: зачем же вы продавали по дешёвке? 29.05.12
  
   Germán
  Tam Boris Yeltsin, Tut Carlos Menem. Real Soulmates!. 29.05.12
  
   A buen entendedor pocas palabras.
   The independent experts are starving in some forgotten university. You and i know that they don´t get much attention of the media :) .
   Жизель
  Подумай: кому должен был продавать заводы и ресурсы Ельцин? В стране, где все равны в бедности? Может быть, иностранцам? Это похоже на распродажу родины. Вот он и продал своим по дешёвке. 29.05.12
  
   Germán
  I know dear, pardon me. 29.05.12
  
   The parallel is not so exact.
   Жизель
  Закон обратной силы не имеет. Так гласит римское юридическое право. То, что ты купил по праву принадлежит тебе. 29.05.12
  
   Germán
  They don´t bought the provinces or the oil rigs,nor the deposits. 29.05.12
  
   They bought the company (the shell) in fraudulent operation.
   yesterday the bonds were at 25, well magically today are at 5, perhaps tomorrow it will be....30?
   Spain never had oil, and never will, maybe in some wet dream of their rightfull king...
   The best thing Spain can sell is their wonderfull culture.
   kstati dobroe utro!
   Жизель
  А у какого народа культура не великая? Возьмём чукчей, они тебе такое гвоздиком на бивне мамонта нацарапают, что Леонардо да Винчи крякнет от зависти. 29.05.12
  
   Буенос ночес
   Germán
  da,pravda. 29.05.12
  
   :)
   Жизель
  Буенос ночес , не обращайте внимания на раочес. 29.05.12
  
   Намёк на грязь и тараканов в мексиканских жилищах.
   Germán
  ya lyublyu max roach :P 29.05.12
  
   Жизель
  Что за мудак? 29.05.12
  
   Germán
  http://www.youtube.com/watch?v=2Bocw9mUL3k
  29.05.12
  
   mudak? max roach??
   at this point you are thinking that i´m a communist-nazi like the ones from the simpsons chapter :P
   the right word is: concession.
   Жизель
  max roach?? я так поняла он эстрадный исполнитель? А при чём тут ярлык красно-коричневого? 29.05.12
  
   Germán
  Spain is now trying to negotiate because they now they some mud on their boots. 29.05.12
  
   north american jazz drummer, a man with a unique technique and sound.
   *they´ve.
   Жизель
  о вкусах не спорят 29.05.12
  
   Germán
  why do i like russia, don´t know, you tell me why, the more i see that is full wrongs and greys the more i like it :D . 29.05.12
  
   rap and cumbia.
   out, i can understand it in a sociological perspective, but my ears don´t stand it :) .
   Segodniya Irina budet sprashivat´: a kak vashi uspexi na russkom...? well i did a lot of practice on my lousy english XD
   Жизель
  Если взглянуть на сталинские празднования Великого Ноября. На мавзолее Вождь и его пресмыкающиеся: Берия, Молотов и др. Россия холодная страна, оттого озлобленная. А в Бразилии тем временем карнавал и людям весело, они счастливы, они добры. 29.05.12
  
   Germán
  ? 29.05.12
  
   Жизель
  Через 3 секунды появился твой знак вопроса, ты что прочитал сообщение про карнавал? 29.05.12
  
   Germán
  net 29.05.12
  
   Жизель
  А сколько времени идёт сигнал, я в контакте с апреля. 29.05.12
  
   Germán
  well in general terms the people in brazil is more happier, anyway i´ll like to see them with -20 degrees. 29.05.12
  
   ne znayu, a month?
   28 maybe...i saw it, and i thought great something interesting....but den rozhdeniya etc..i answered late.
   da 28/04.
   and a used the : dorogaya ¨Zhizel´¨
   by the time i though that you could think that: hey, i want to help but i dont´ have plenty of time. ment a No,thanks :)
   Жизель
  Я спрашиваю о другом: как быстро пробегает сигнал по электронной сети от Краснокамска до места твоей дислокации? 29.05.12
  
   Мне друзья нашептали, что ты из под Тулы,"туляк". А я почему то верю, что ты из Байреса, хотя может быть ты из провинции Неукен.
   Germán
  Xaxa. 29.05.12
  
   a pochemu Tula?
   i added Masha, who i´ve known for more time that the one i´ve spended in vk, after your letter.
   ya nikogda ne byl v Tule.
   :)
   Жизель
  Александр Сергеевич Штинов, хозяин книжной лавки назвал тебя туляком. Город оружейников под Москвой. 29.05.12
  
   Germán
  da,ya znayu o tule, ya ne nevezhda... 29.05.12
  
   tzar pushka,Tolstoy,tulskaya garmonica...
   xo xo xo! a kto eto..
   you are the ones wearing masks, ya prosto gollandetz.
   Жизель
  Из Нидерландов? Значит ты всё это время обманывал меня? 29.05.12
  
   Germán
  xaxaxa net. 29.05.12
  
   54-011-4572-1328 doma.
   54-011-1540751922 eto ya.
   Жизель
  i added Masha, who i´ve known for more time that the one i´ve spended in vk, after your letter. Что означает эта загадочная фраза, только намекни, я догадаюсь. 29.05.12
  
   Germán
  28628760 id. 29.05.12
  
   Masha is: Mariya Mikhailina, and yes...she lives in Tula :)
   There has to be always some kind of trap ? :P
   whant some dna?
   *want
   Жизель
  Masha is: Mariya Mikhailina, and yes...she lives in Tula :) Я раскусила тебя: ты Маша Михалина из Тулы. 29.05.12
  
   Germán
  so you do extended research on your candidates? for how long? 29.05.12
  
   ¿atrapado a quién?
   Loquita pará con la paranoia que vas a terminar laburando en el FSB ;)
   Well great! good job!
   So now i´ve met an amaizing russian girl and i won´t be ever able to see her because: i´m stupid from Tula who made a gigantic story to cover the fact that he really is a bored lonely russian.
   Come on, pinchoncita, you can do better than that!.
   Жизель
  В литературе это был бы неожиданный ход, если бы ты оказался Машей из Тулы, но в жизни так не бывает. 29.05.12
  
   Germán
  You still can write as if were totally true. 29.05.12
  
   wanna see the mails? that´s kind of personal, nothing secret, but involves other person that i respect.
   *write it.
   The more i think in it the crazier it sounds.
   Suppose that you are not you: but your teacher of literature.
   How stupid sounds: i adore a woman that is the creation of some lazy pricks!
   And if you were from Baires?
   I have pics in Baires.
   Do you have pic in the monument of victims of political represion?
   Will you ask me for money for a plane ticket? is your aunt badly ill and your parents have no money?
   Is like the end of Lost, the important thing is the development of the history,the end is vanishing air,nothing but the void itself, lo innombrable :)
   its 01:33, i think you´ve gone to the market..
   Pichona,niña de mis ojos...will you give me a hand with the old Pushkin?
   Do you know that there´s a store in Tula that sells a huge diversity of souvenirs related to Malvinas?
   I go there everytime i need to cheat someone.
   It´s not like everyday ,but when a big cheat comes up, it never let me down.
   Жизель
  Я жена его, я жена своего учителя литературы Фохта Валерия Давыдовича, ты этого признания от меня добивался, он обворожил меня своим умом и мужским обоянием. Все девки нашего класса были в него влюблены, а заполучила его я! Я не хотела тебя травмировать, ты сам напросился. 29.05.12
  
   Germán
  If you need to ask someone, with discretion of course, ask Zhenya Shtanova. The last summer we were together in Baires (oh did i say it??? oh my gosh ...we´re an international organizacion,yeah baby!!) 29.05.12
  
   Does he knows that he´s a dead man?
   Please dear, i need the real names, i don ´t go around killing innocent people. Dios no lo permita.
  
  
  
  
  
   Germán
  Who i want to convince? 29.05.12
  
   Germán
  This is the end.. 29.05.12
  
   Germán
  axxxxxx delay!!!! 29.05.12
  
   Germán
  La seguimos luego. 29.05.12
  
   Germán
  Я спрашиваю о другом: как быстро пробегает сигнал по электронной сети от Краснокамска до места твоей дислокации?
  Probably a century or more...while you read this i´ll be already dead. 29.05.12
  
   Germán
  Александр Сергеевич Штинов, хозяин книжной лавки назвал тебя туляком. Ochen´ xoroshiy detektiv.
  In fact i´m not from Baires, i´m a criminal of war, born in Serbia. I train soldiers kids in Sierra Leone.
  My hands are covered in blood, will you let me touch you anyway?
  Can i get close to you? gently caress your face and slowly whisper at your ear:я те-бя лю-блю...
  
  2:36
  Ella Fitzgerald - What's your story, morning glory?
  
   29.05.12
  
   Germán
  http://www.youtube.com/watch?v=K1WuXo3e-xA XD
  29.05.12
  
   Germán
  Hoy es el aniversario del ¨Cordobazo¨ . El ¨Gringo¨ Agustín Tosco...otro de mis ídolos.
   30.05.12
  
   Жизель
  Кто не принял меня такой,
   30.05.12
  
   Жизель
  тот видит мой затылок, и горько жалуется, и просит время замедлить бег, чтобы сохранить в памяти завитки моих волос навек.
   30.05.12
  
   Germán
  For you i´m like justice: blind and half naked. But i´m not made of stone,don´t you hesitate my beautiful Goldilocks,my foolish heart will always adore you :)
   30.05.12
  
   Germán
  :P
  Нет стихи,нет рассказы...Дорогая извини что я очень очень устал и занят.
  (and an indencent pic :0 ) 30.05.12
  
   Жизель
  Does he knows that he´s a dead man?
  Фохт умер, он лежит в гробу и его губы изогнуты в мудром понимании того, что он труп.
   31.05.12
  
   Жизель
  Слёзы молодой вдовушки высохли быстро. И я всецело принадлежу тебе.
   31.05.12
  
   Germán
  Раз соседа я увидел,
  И сказал тогда сосед:
  "Лёша, я кота обидел!
  Предложил я "Кити-Кэт",
  А мой кот - он любит рыбу...
  Вот - иду я в магазин...
  Да...когда живёшь один -
  Кот - как брат...Или как сын"
  
  Встретил я соседку Машу.
  И сказала вдруг она:
  "Знаешь, Лёша, я в Сашу,
  Я в соседа - влюблена!"
  Я стоял, смотрел на Машу...
  Молодая, двадцать лет!
  "Что ты, Маша! Дяде Саше
  Сорок пять! Он старый дед!"
  
  "Дед? Мужчина интересный,
  Умный, добрый, молодой!
  Он - ветеринар известный,
  Положительный герой!
  
  Он - не дед, и он - хороший!
  Любит он собак и кошек.
  А я, Лёша, мужа брошу,
  Эгоиста своего!
  Муж мой - глупый и ревнивый,
  Любит он футбол и пиво,
  Больше, Лёша, ничего!"
  
  Всё бывает в жизни нашей.
  Время шло... Вот год прошёл...
  Саша очень любит Машу,
  Маша - Сашу... Муж - ушёл.
  Все сказали: "Хорошо"
  Я недавно Сашу встретил
  И жену его: "Привет!
  Как дела? Как ваши дети?" -
  - "Всё нормально! - был ответ. -
  Мальчик Коля, дочка Даша...
  Близнецы. Им только год.
  Даша очень любит кашу,
  Коля просит бутербод...
  Просит рыву старый кот..."
  Всё бывает в жизни нашей 31.05.12
  
   Germán
  Муж - ушёл.....Da, on ¨ushël¨... xo xo xo xo XD 31.05.12
  
   Germán
  CUARTO SOLO
  
  Si te atreves a sorprender
  la verdad de esta vieja pared;
  y sus fisuras, desgarraduras,
  formando rostros, esfinges,
  manos, clepsidras,
  seguramente vendrá
  una presencia para tu sed,
  probablemente partirá
  esta ausencia que te bebe.
  Alejandra Pizarnik. 01.06.12
  
   Germán
  http://www.los-poetas.com/e/pizarnik.htm
  01.06.12
  
   Жизель
  Стишки про Машу и Сашу сам сочинил? Ты же по русски двух слов связать не мог? 01.06.12
  
   Germán
  xaxa net, ya ne napisal ego. 01.06.12
  
   Germán
  my prosto uchili ego. 01.06.12
  
   Germán
  i would like to introduce some variations...´coz it´s a bit ¨skuchniy¨. 01.06.12
  
   Жизель
  ГИМН ПОЛИСТИЛИСТИКЕ
  
  Полистилистика
  это когда средневековый рыцарь
  в шортах
  штурмует винный отдел гастронома No 13
  по улице Декабристов
  и куртуазно ругаясь
  роняет на мраморный пол
  "Квантовую механику" Ландау и Лифшица
  
  Полистилистика
  это когда одна часть платья
  из голландского полотна
  соединяется с двумя частями
  из пластилина
  А остальные части вообще отсутствуют
  или тащатся где-то в хвосте
  пока часы бьют и хрипят
  а мужики смотрят
  
  Полистилистика
  это когда все девушки красивы
  как буквы
  в армянском алфавите Месропа Маштоца
  а расколотое яблоко не более других
  планет
  и детские ноты
  стоят вверх ногами
  как будто на небе легче дышать
  и что-то все время жужжит и жужжит
  над самым ухом
  
  Полистилистика
  это звездная аэробика
  наблюдаема в заднюю дверцу
  в разорванном рюкзаке
  это закон
  космического непостоянства
  и простое пижонство
  на букву икс
  
  Полистилистика
  это когда я хочу петь
  а ты хочешь со мной спать
  и оба мы хотим жить
  вечно
  
  Ведь как все устроено
  если задуматься
  Как все задумано
  если устроится
  Если не нравится
  значит не пуговица
  Если не крутится
  зря не крути
  Нет на земле неземного и мнимого
  Нет пешехода как щепка румяного
  Многие спят в телогрейках и менее
  тысячи карт говорят о войне
  Только любовь
  любопытная бабушка
  бегает в гольфах и Федор Михалыч Достоевский
  и тот не удержался бы и выпил рюмку "Киндзмараули"
  за здоровье толстого семипалатинского
  мальчика на скрипучем велосипеде
  
  В Ленинграде и Самаре 17-19
  В Вавилоне полночь
  На западном фронте без перемен
  Нина Юрьевна Искренко сочинила 01.06.12
  
   Жизель
  Сука, а я опять решила что ты мне расставляешь ловушки, и намекаешь на моего лучшего друга Колю и лучшую подругу Дашу. Я после героина всегда сижу на измене в лапах у паранойи. 01.06.12
  
   Жизель
  Ваши испанские поэтессы тупые и безмозглые коровы, ты ещё не читал Алины Витухновской, она ещё хлеще Искренко. 01.06.12
  
   Germán
  xaxaca, Pizarnik una vaca :P 01.06.12
  
   Germán
  ya seychas v ofise. 01.06.12
  
   Germán
  ya dolzhen chitat´ Pushkin, potomu chto skoro budet 6 iyuniya. 01.06.12
  
   Жизель
  +$. После смерти мужа я стала богатой наследницей и скоро прилечу к тебе. Расквартируюсь у тебя, сестра Нидия пусть на время сгинет пропадёт: я ютилась 3 года в одной комнатёнке с больной тётей, с меня довольно. Береги свой баклажан я приготовлю его тебе по-уральски. 01.06.12
  
   Жизель
  Почему ты не отвечаешь, ты не рад мне? Ты не готов встретить меня с распростёртыми объятиями? С чемоданами в руках. 01.06.12
  
   Germán
  ya zanyat dorogaya 01.06.12
  
   Germán
  prosti menya. 01.06.12
  
   Жизель
  В сша аэропорт кеннеди, в лондоне хитроу, а в байресе как? 01.06.12
  
   Germán
  Desde el Kennedy al Aeropuerto Internacional de Ezeiza. 01.06.12
  
   Germán
  Compro un pasaje cuando quieras...así blanqueo mis dólares... 01.06.12
  
   Germán
  Puedo cortar amarras en julio o agosto,cruzar el atlántico y luego...¿qué ruta seguir?.Meditarráneo,Mar Negro, Volga,Kama? 01.06.12
  
   Germán
  Siempre llegaré a buen puerto, si mis velas son impulsadas por tus dulces suspiros. 01.06.12
  
   Germán
  By the way the oligarchs cannot buy any dollars (as much as they want)...they´re protesting against the ¨dictatorship¨, a hundred maybe a few thousand of them made a mini ¨revolution¨ yesterday.. 01.06.12
  
   Жизель
  Я сама прилечу к тебе скоро самолётом Аэрофлота. Ты в курсе что у нас в городе Гознак? Мой папаня сам печатает деньги в поте лица своего, мы излишками оклеиваем стены. 01.06.12
  
   Germán
  tvoy otetz ex-partner ovramovicha? :P 01.06.12
  
   Жизель
  Похоже на то что ты не только не говоришь по русски, но и не понимаешь по русски. Жди меня я сама буду читать стихи Пушкина 6 июня в доме России в Буенос-Айресе; Ирина Кузнецова будет в шоке. 01.06.12
  
   Жизель
  Простой бумажник на заводе гознак - Государственный знак: деньги, капуста, гумага, башли, тугрики, лавандосы печатает. 01.06.12
  
   Germán
  uxx ty 01.06.12
  
   Жизель
  Рубль упал по отношению к доллару, устоял ли песо? 01.06.12
  
   Germán
  net, tozhe upal. 01.06.12
  
   Жизель
  Современные люди путешествуют по воздуху, а ты как пират по морю, ах да, ты же голландец трёхпалубный. 01.06.12
  
   Germán
  :) 01.06.12
  
   Germán
  Похоже на то что ты не только не говоришь по русски, но и не понимаешь по русски.da, da, ya idiot. 01.06.12
  
   Жизель
  В "Магните" видела баклажаны один маленький, другой средний и ещё большой здоровенный. А у тебя какой? 01.06.12
  
   Germán
  Сука, а я опять решила что ты мне расставляешь ловушки, и намекаешь на моего лучшего друга Колю и лучшую подругу Дашу. Я после героина всегда сижу на измене в лапах у паранойи.
  Vos sos mi trampa, ya lo sé...no me importa, acepto gustoso el desafío.
  Desactivo mi escudo y me dispongo al combate.
  Observo las fintas en las fintas, siento todos los amagues. Presiento un golpe, lo esquivo. Lanzo un contraataque, rozo tu costado...caen algunos de tus pétalos.
  Me agacho para recogerlos, escucho tu risa, ahora estás detrás mío.
  Me das un suave beso en la espalda, giro y solo llego a aspirar tu perfume.
  Proseguimos, estás danzando entre la hiedra, te escucho recitarme una historia.
  Adivino las sutilezas, pero no llego a responder, estoy agotado.
  Me odio a mí mismo por no haber nacido poeta. Pero continuo,saltando,doblandome, ignorando mis heridas, avanzando ciegamente hacia mi fin. Como Potëmkin, el orgullo me mantiene en pie. Me digo: algún día llegará tu reivindicación. Mientras tanto sigo enredado en esta trampa, esbozando una sonrisa deformada por mi horrible ceguera.
  Tu cíclope atemporal. 01.06.12
  
   Жизель
  Если ты живёшь в Вилье- Мисерии, ну что ж, с милым рай в шалаше. 01.06.12
  
   Germán
  Este mes los niveles de radiación fueron bajos, las berenjenas...ni gigantes ni azules, estaban apetecibles. 01.06.12
  
   Germán
  xaxa ne day bog. xotya moya ulitlza viglyadit uzhasno. 01.06.12
  
   Germán
  v voskresen´e ya byl tzentre, v ulitze bylo temnee chem na moey ulitze :S 01.06.12
  
   Жизель
  Ужас, ты живёшь на улице! Хотя бы картонная коробка из под телевизора тебя защищает от холодных ветров? 01.06.12
  
   Жизель
  Жжёте старые шины? 01.06.12
  
   Germán
  uxxxx que idiota: ¨v ulitze¨. Si ves a mi cerebro paseando por ahí,por favor pedilé que vuelva!!! 01.06.12
  
   Germán
  net, na ulitze ¨kartonnaya korobka¨ znachit dengi. Ya Karntoner (ne znayu kak po-russkiy cartonero, ili u vas tol´ko Bomzh? 01.06.12
  
   Germán
  Жжёте старые шины? konechno! 01.06.12
  
   Жизель
  Vos sos mi trampa У тебя двоякая мания преследования: ты хочешь вскрыть мой обман и одновременно хочешь быть обманутым. У тебя чередуются фазы паука и мухи. 01.06.12
  
   Germán
  xaxaxa 01.06.12
  
   Жизель
  бич - бывший интеллигентный человек. Клошар по французски. 01.06.12
  
   Жизель
  Я не трампа, я гамбетта. Подножка по итальянски. 01.06.12
  
   Germán
  gambeta,finta,amague. 01.06.12
  
   Жизель
  Роняешь слово ты как в вазу - между люблю и паузой - роняют виноград. 01.06.12
  
   Germán
  eto byl: ne znayu kak po-russkiy : parafraseo. 01.06.12
  
   Жизель
  По русски также. 01.06.12
  
   Germán
  mne ochen nravistzya kniga Dune Franka Herberta. 01.06.12
  
   Germán
  yes mua´dib turned into a beggar.. 01.06.12
  
   Жизель
  Советуешь с первой книги читать? А вторая - еретики Дюны? 01.06.12
  
   Germán
  the first trilogy is excellent:dune,dune mesiah,children of dune. 01.06.12
  
   Germán
  istoriya ochen´interesnaya. 01.06.12
  
   Germán
  Of course is not the best book ever written. 01.06.12
  
   Жизель
  Я люблю Филипа Дика. У него все персонажи похожи на тебя: бьются мухой об стекло непостижимой реальности. Я часто блефую, но на вскрытии моя рука всегда майор. 01.06.12
  
   Germán
  Deus Irae :) 01.06.12
  
   Germán
  но на вскрытии моя рука всегда майор.ya ne vse ponyal. 01.06.12
  
   Жизель
  Моя рука старше 01.06.12
  
   Жизель
  У женщины всегда рука старше. 01.06.12
  
   Жизель
  Ты умна, а я идиот, И даже если мне повезёт: и в моей руке будет Туз, в твоей руке джокер. 01.06.12
  
   Germán
  Me gustan los duelos que arma Herbert: la tensión, la admiración por el adversario, esa conflicto erótico entre el bien y el mal.
  Pero tampoco puedo dejar de pensar en el machismo absurdo, en dos machos cabríos rompiéndose la cabeza. Y en Lermontov tirando su talento a un foso... 01.06.12
  
   Germán
  No sos idiota, ni nunca lo serás. Presumida podría ser...pero ese es un pecado todos cometemos en algún momento. 01.06.12
  
   Жизель
  Его герои он их и мочит, замочит одних создаст новых, он же автор. 01.06.12
  
   Germán
  Vos sos única, ambos lo sabemos, y por eso te aprecio. 01.06.12
  
   Germán
  y lo que trata de asustarte son simplemente mis fantasmas. 01.06.12
  
   Germán
  dorogaya, ne nado ¨ (axx kak po-russkiy ¨flagelarse¨). 01.06.12
  
   Germán
  bichevat´? 01.06.12
  
   Жизель
  "Ты умна, а я идиот, И даже если мне повезёт: и в моей руке будет Туз, в твоей руке джокер." это текст песни Ивана Григоряна, лидера группы Крематорий. Если ты неправильно его истолковал, то не о чем и говорить. Если ты неправильно застегнул верхнюю пуговицу, то уже не сможешь одеться нормально. 01.06.12
  
   Germán
  da,vse yasno. 01.06.12
  
   Germán
  spasibo., 01.06.12
  
   Жизель
  Бичуют бездомные 01.06.12
  
   Germán
  izvini, eto eschë trudno dlya menya. 01.06.12
  
   Germán
  Бичуют бездомные,eto obichnaya fraza? 01.06.12
  
   Жизель
  Это тавтология, как бедные бедствуют. 01.06.12
  
   Germán
  kak ¨el muerto se asusta del degollado¨ . 01.06.12
  
   Жизель
  Ты удивляешь меня энергией, ты тащишь диалог как вол; ты либо очень умный или сидишь на кокаине. Ты давал кошке кокаин? Только не ври. 01.06.12
  
   Germán
  ya dolzhen spat´,eto vse. 01.06.12
  
   Жизель
  kak ¨el умерший пугается воротника с большим вырезом ¨. промт. спокойной ночи, целую веки. 01.06.12
  
   Germán
  chasto ya chuvstvuyu kak ¨burnout¨. 01.06.12
  
   Germán
  xaxa net. 01.06.12
  
   Жизель
  ¨burnout что значит это слово? 01.06.12
  
   Germán
  http://en.wikipedia.org/wiki/Burnout_(psychology)
  01.06.12
  
   Germán
  in the past year irina asked me if i had neurological problems. 01.06.12
  
   Жизель
  Сходи на рыбалку, это успокаивает. 01.06.12
  
   Germán
  need some sleep,that´s all. 01.06.12
  
   Germán
  vse budet xorosho. 01.06.12
  
   Жизель
  У вас приближается зима; и таксисты нервничают от промозглой слякоти. А у нас лето. 01.06.12
  
   Germán
  xochu leto v moskve. 01.06.12
  
   Жизель
  Я слушаю музыку в контакте и поэтому не отключаюсь. 01.06.12
  
   Germán
  ladno. 01.06.12
  
   Жизель
  бен ладно 01.06.12
  
   Germán
  XD 01.06.12
  
   Germán
  Buenas noches linda! 01.06.12
  
   Germán
  :* 01.06.12
  
   Germán
  "Ты умна, а я идиот, И даже если мне повезёт: и в моей руке будет Туз, в твоей руке джокер." это текст песни Ивана Григоряна, лидера группы Крематорий. Если ты неправильно его истолковал, то не о чем и говорить. Если ты неправильно застегнул верхнюю пуговицу, то уже не сможешь одеться нормально. 04.06.12
  
   Germán
  Da, ochen krasivaya pesnya. (spasibo).
  Uxxxx como estaba ese díaaaa, tengo que dejar la cocaína por 2 meses.
  Asi que tu padre trabaja en Goznak, bueno no importa. Solo quiero un billete de 1000 rublos, con Yaroslav impreso en él. No me interesa su dinero, como soy orgulloso o tonto (o ambas cosas), cargaré con todos los gastos de tu viaje.
  Como en Tula estaba haciendo bastante calor me fui durante el fin de semana a la dacha. Pero ,por más que me esfuerce,no existen posibilidades de que ni siquiera la cercanía de un rastro de Tolstoi salpique mi pluma. Por lo tanto, decidí largarme de allí y volar a Buenos Aires.
  En Baires el tiempo está templado,salió el sol y la niebla ya no es un elemento del paisaje.
  Acabo de alquilar las plantas superiores del Palacio Barolo para que te sientas a gusto. El lugar es espléndido, digno de la nobleza. Espero que allí puedas instalar tu estudio y terminar la saga de ¨Claudio Caniggia y los Cosacos¨. Sería una buena ocasión para que aprovechemos ese tiempo para estar juntos y yo pueda ayudarte a dejar la heroína (al menos la dosis de la hora del té).
  No confío más en los directores del Delfín, son unos corruptos, socios de la guerrilla chechena. La prueba de todo ello es el destino que tuvo el pobre Víctor Tzoy cuando quizó enfrentarlos. Me temo que de seguir en rusia también me envién un sicario.
  Querida...los libreros de Baires son un desastre (si es que se puede llamar libreros a estos torpes indiecitos). No sólo no tienen el menor gusto literario sino que tampoco saben llevar el orden de una biblioteca. En todo un fin de semana no pudieron encontrar tu libro. Mezclar :Louise Hay con el Marqués de Sade y Hernán Cortés, o Stephen Hawkings con Lev Vygotsky y Mak Twain; es sólo una muestra de su curioso talento. Te pido que no te impacientes, confío en que pronto habrá noticias.
  Просмотреть все изображения
  
  
   04.06.12
  
   Жизель
  http://www.ozon.ru/context/detail/id/2615971/
  Ты искал книгу Коэна в Байресе, а на самом деле Байрес спрятан в книге в суперобложке, что лежит у меня на столе; так же как весь интернет заключён в чёрной коробочке с красной линией по боку, торчащей сейчас из ЮСБ разъёма, после работы я кладу МТС коннект в письменный стол.
  Острил Гарик Мартиросян: "Пристань загулявшего поэта" невозможно перевести на французский язык, потому переводчик ставит: "Ярославль".
  1 школа, в саду которой спал Клавдио Каниджа, картина достойная кисти Караваджо, расположена по Карла Маркса, а Клуб Казаков рядом с мемориалом в парке Победы. Не люблю казаков они антисемиты и православные патриоты; нельзя позволять им расхаживать с нагайками, так они насаждают культ насилия в и без того жестокой стране; в станицах они убивали женщин, не нашедших мужа, чтобы не кормить их.
  Клавдио Каниджа охотится на казаков, убивая их поодиночке своим верным бумерангом. 04.06.12
  
   Жизель
  Браво, ты хочешь оплатить мои транспортные издержки, русское слово "раскошелиться" в переводе на немецкий и обратно звучит как "приступ широты натуры". Я хочу узнать истинную подоплёку твоей щедрости; "глупость" не в счёт, чем глупей индивидуум, тем судорожней он хватается и держится за свой кошелёк, "гордость" иное дело, но она недостаточное обоснование. Я хочу проникнуть в твоё сознание и проследить ход течение твоих мыслей. Мне мало перлюстрировать твою переписку с Женей Штановой или М. М. из Тулы. Я хочу открыть файлы твоей памяти. Ты поможешь мне в этом, если расслабишься и будешь отвечать на наводящие вопросы. Слизкой пиявкой я заползаю в твой ушной проход, чтобы присосаться к мозгу. В романе Фила Дика "распалась связь времён"(да, цитата из гамлета) главный герой зарабатывает тем что угадывает где "в следующий раз появится зелёный человечек" в еженедельном конкурсе в газете, игра аналогичная лотерее спортлото. На соседней улице его городишка осела земля, внезапное опадание почвы и он серчает на коммунальщиков за то, что они не чешутся засыпать провал, разлом почвы, канаву. Провал обнажил свалку, которую разворошили мальчишки. Найденный на свалке журнал попадает в руки герою. Журнал о кино датирован прошлым годом, на обложке женщина обольстительной красоты: блондинка, нордический тип, в меру упитанная шея. Освещаются гастроли этой актрисы по Америке, но странное дело: в журнале она превозносится как мегазвезда, а он её видит впервые. Её имя ему ни о чём не говорит: некая Мэрилин Монро. Он спрашивает у своих знакомых и родственников: видали вы прежде эту М. М. ? Ответ отрицательный: никто её раньше не видел.
  У тебя не возникало схожее чувство, когда ты смотрел на фото Марии Майорской? Смутное подозрение, что тебя "отнейралили" люди в чёрном и ты забыл голливудскую диву? Я не шучу, я серьёзна как никогда.
  У меня три ипостаси, три легенды, которыми я пользуюсь, чтобы заинтриговать мужчин
  : 1) инопланетянка, 2) гостья из будущего, 3) беженка из параллельного мира, "попаданка" в ваш мир. Конечно, это враньё и способ расширить власть своего обаяния. Но сквозь это враньё мерцает истина. Может быть, я в будущем или в параллельном мире голливудская звезда?
  Я хочу открыть твою черепную коробку как шкатулку и перешерстить твои мысли как заколки, брошки, бисер и прочий брикобрак. Херман, ты иногда бываешь неожиданно умным, расслабься и ответь мне на прямой вопрос: я кажусь тебе такой же как и все, как Женя Штанова, Маша Михалина и миллионы и миллионы человеческого планктона вконтакте?
  Скажи правду, то, что ты думаешь; если ты думаешь что я обычная, я не обижусь, я буду свои заскоки: самохвальство, выпендёж и манию величия держать при себе и больше не заикнусь на тему своего Великого Предназначения.
  Ни тебе со мной тягаться в широте натуры, я не зарюсь на твои денежки, я сама тебе отдам последнюю рубаху.
  Долго пылившийся на полке фильм Альфреда Хичкока. Паутина паука, в паутину угождает муха. Паук суетится бегает по стропилам, пытается подступиться к добыче. Паук с головой Хермана Фернандеса и муха с головой Марии Майорской. Паук приближается вплотную к мухе и уже готов впиться в неё присосками, чтобы выкачать кровь, как замирает от ужаса и мы видим лицо паука крупным планом: он увидел такое с чем раньше никогда не сталкивался: может, марсианскую блоху? 05.06.12
  
   Жизель
  Исход
  Жителей Лондона оповещают, что ядерная война уже началась, и, что русские стратегические ракеты уже в пути. Омега уже в полёте, ей осталось пролететь 45 минут. И, разумеется, все эти толпы хлынули из города, да, а что же я вижу? На Пикадилли на огромном жидкокристаллическом экране: русские ракеты летят, как журавлиный караван, стая уток, гусиный клин. Устинова в гневе, как филин насупившего седые брови. Константина Устиновича Черненко угроза, приведённая в исполнение: "Британья, Британья, пустим пучок ракет, и пойдёт ко дну ваша Британья". А каков Лондон из себя? Серый, обшарпанный, малоэтажный. И хлынули такие же серые толпы. И мы видим все дороги и выходы там: на север, юг, восток, запад. Все дороги запружены и прёт сплошная серая масса, как рвота по пищеварительному тракту. Кто-то там какой-то скарб тащит. И сплошная людская масса: толпы. И сами они в серой гамме. Серые лица, как асфальт, как булыжники. Лица, как булыжники, насупленные от горя и от страха смерти, от угнетённого инстинкта самосохранения. И они идут. И тут появляется девочка. Девчушка. А ей в обратную сторону. А как она попадёт, куда ей надо? Только по ним. Она же такая лёгкая. Она к тому же бежит как бегущая по волнам. Только она не волнам, а по головам. Так говорил Заратустра, охлобыстая вёслами по черепам волн: "Как я благодарен вам, мои враги, вы несёте меня к желанному берегу!" Эта девчушка бегущая по волнам такая легкоступая и касание для их лбов почти неосязаемо. Она спешит, как бегущая против ветра, как эльф почтальон в волшебном городе Танфер, борющаяся с ветром с упорством морского волка. И вот она бежит - в обратную сторону, ведь население уходит, а она делает что-то противоположное. А зачем она бежит в город, который обречён стать воронкой от ядерного взрыва? И как она бежит? Как балерина. Как Галина Уланова, и, ещё походя делая реверансы налево и направо, то ли собирая, то ли сажая что-то; как у жан-мари бурсико в "ночь пожирателей рекламы" Сеющая, щедро забирая зерно из наплечной кошмы. Или падчерица собирает подснежники в лукошко. Нет, она бежит целеустремлённо, она бежит не задерживаясь. А что она посеяла? Да куклу забыла. Ей куклу подарил старый кукольных дел мастер в шлафроке чёрно-жёлтом линялом растянутом как чулок с седыми кудрями, вьющимися из под колпака, когда однажды ночью она забрела к нему в лавку. Деревянный солдат, вырезанный из податливой липы, в синем мундире и кивере, в белых лосинах и чёрных сапогах, с ранцем на спине, сидя на нём как в седле, девочка летала по ночам, или ей это грезилось, по сказочным мирам. А девочка страдала какой-то аномалией сна, и, днями ходила вялая и словно варёная с нетерпением дожидаясь ночи, чтобы отправиться в очередное приключение на спине солдата в страну грёз. Аптекарь Плиний ей прописал мазь из глаз дракона, чтобы унять ночные кошмары, но девочка втирала её в глаза куклы, иногда в родителей. Щелкунчик ей был необходим для путешествий, как марсианским колонистам кукла Кенди с набором миниатюризированных вещей, когда они, зажевав Чузи, улетали на Землю. Чузи для девочки вырабатывала железа слёз, а слёзы выжимал мальчик, который гулял с другой. Девочка была не такой уж дурой, поднимаясь на шестнадцатый этаж своего кондоминиума, предстоящей зимой не будет житья, уж лучше встретить новый год\ свет в компании любимой куклы. Девочка взяла на руки своего инвалида, прижала к груди и вышла на бетонный балкон с оградкой из железной арматуры. Пошла последняя минута матча. Щелкунчик разжал челюсти и вымолвил: "Не бойся, ястобой!" Девочка запела: Я спасена, я свободна, я стану венком из ромашек и васильков на оградке у могилы героя. В небе вспыхнуло второе солнце, и, то что было девочкой и куклой мигнуло вспышкой и через 4 года и 3 месяца достигло окрестностей Проксимы Центавра.
  
  3:05
  Evanesens - Exodus
  
   05.06.12
  
   Жизель
  Я сочинила эту рождественскую сказочку под новый 2012 год, кроме меня её никто не мог написать, я изобразила саму себя, у меня есть маленькая тряпичная стильно жёлтая кукла с длинными жёлтыми волосами. Никто об этом не знает: у меня есть дар: когда я слушаю музыку, моя фантазия разворачивает историю наподобие видеоролика. Я выслушала утром после пробуждения песню Эксодус группы Эванесенс, и записала свою фантазию. Exodus - это книга Библии Исход. Der Nußknacker hat die Kiefer aufgemacht und hat ausgesprochen: "fürchte nicht, mich mit dir! Мой тёзка Рильке догадался написать три слова слитно: Ichmitdir. Ястобой. 05.06.12
  
   Germán
  :D 05.06.12
  
   Germán
  Acabo de llegar (acá estoy digeriendo la caterva de pensamientos que me acabás de soltar en brazos...) 05.06.12
  
   Germán
  ¿Están bien ahí? A veces parece que están corriendo desesperados por salir de un labertinto (sin lugar a dudas esa no es mi azotea :P ),gritando al unísono, pateandosé los talones, pisando a todo aquel se caiga. Y ni hablar de los que vuelven, los que se confunden el camino, los que estorban...
  Todos ellos tan elegantes, visto por separado un señor, una señora, unos colegiales aplicados. De repente se convierten en una ¨mob¨ con las caras desfiguradas de éxtasis y confusión. Como alemanes en una rave, lo que era una fiesta termina con unos cuantos de ellos aplastados. Ni hablemos de los lemmings y tampoco hagamos referencia al desfachatado ¨worms¨. 05.06.12
  
   Germán
  Me encanta lo que escribiste - mne ochen nravistsya chto to ty napisala. (as usual). 05.06.12
  
   Germán
  Dorogaya u menya bolit golava i glaza.
  *Pending questions:
  - Paukov
  - True Lies
  - Kasakov
  - Cohen-Barolo
  - Foxt y los muertitos danzantes.
  - Yago y Otello
  - Human plankont and the rest inhabitants of Bikini Bottom
  - Monroe´s Doctrine: Maiorskaya-Monroe-Mikhalina...or minimum mean...much? (very funny)
  
  Ястобой...so mnoy? inogda mne kazhetzya chto ty iz Alphi Centauri, i ty lyubish´ Astroboy.
  
  Херман, ты иногда бываешь неожиданно умным,...daaaa, kak zhe ty vsegda prava!!! znaesh menya zovut ne Xerman, a Michigan.
  http://www.youtube.com/watch?v=NRnX4quv5W4&featur..
   05.06.12
  
   Germán
  *uxxx plankton. 05.06.12
  
   Germán
  Como el viaje de Marcial, vamos de atrás para adelante.
  
  - Monroe´s Doctrine: Maiorskaya-Monroe-Mikhalina...or minimum mean...much? (very funny)
  Браво, ты хочешь оплатить мои транспортные издержки, русское слово "раскошелиться" в переводе на немецкий и обратно звучит как "приступ широты натуры". Я хочу узнать истинную подоплёку твоей щедрости; "глупость" не в счёт, чем глупей индивидуум, тем судорожней он хватается и держится за свой кошелёк, "гордость" иное дело, но она недостаточное обоснование. Я хочу проникнуть в твоё сознание и проследить ход течение твоих мыслей. Мне мало перлюстрировать твою переписку с Женей Штановой или М. М. из Тулы. Я хочу открыть файлы твоей памяти. Ты поможешь мне в этом, если расслабишься и будешь отвечать на наводящие вопросы. Слизкой пиявкой я заползаю в твой ушной проход, чтобы присосаться к мозгу. В романе Фила Дика "распалась связь времён"(да, цитата из гамлета) главный герой зарабатывает тем что угадывает где "в следующий раз появится зелёный человечек" в еженедельном конкурсе в газете, игра аналогичная лотерее спортлото. На соседней улице его городишка осела земля, внезапное опадание почвы и он серчает на коммунальщиков за то, что они не чешутся засыпать провал, разлом почвы, канаву. Провал обнажил свалку, которую разворошили мальчишки. Найденный на свалке журнал попадает в руки герою. Журнал о кино датирован прошлым годом, на обложке женщина обольстительной красоты: блондинка, нордический тип, в меру упитанная шея. Освещаются гастроли этой актрисы по Америке, но странное дело: в журнале она превозносится как мегазвезда, а он её видит впервые. Её имя ему ни о чём не говорит: некая Мэрилин Монро. Он спрашивает у своих знакомых и родственников: видали вы прежде эту М. М. ? Ответ отрицательный: никто её раньше не видел.
  У тебя не возникало схожее чувство, когда ты смотрел на фото Марии Майорской? Смутное подозрение, что тебя "отнейралили" люди в чёрном и ты забыл голливудскую диву? Я не шучу, я серьёзна как никогда.
  Pienso en la ñiña de mis ojos, cada mañana cuando me sonríe, y cada tarde cuando se aleja.
  У меня три ипостаси, три легенды, которыми я пользуюсь, чтобы заинтриговать мужчин
  : 1) инопланетянка, 2) гостья из будущего, 3) беженка из параллельного мира, "попаданка" в ваш мир. Конечно, это враньё и способ расширить власть своего обаяния. Но сквозь это враньё мерцает истина. Может быть, я в будущем или в параллельном мире голливудская звезда?
  ¿Tan sólo 3? Estimada tenés tantos sabores como una heladería cubana...
  Prefiero los seres mitológicos a los gatos cuánticos. Una infinidad de esféras en el firmamento, y en una de ellas: estoy soñando con una niña-mujer de tres cabezas (Hécate pérdida en sus propias memorias).
  Segodnya byla ochen´ xolodno (for Baire´s standars). Me vinieron recuerdos a aquél crudo invierno que pasé con Baba Yaga...
  
  - Human plankont and the rest inhabitants of Bikini Bottom
  Я хочу открыть твою черепную коробку как шкатулку и перешерстить твои мысли как заколки, брошки, бисер и прочий брикобрак. Херман, ты иногда бываешь неожиданно умным, расслабься и ответь мне на прямой вопрос: я кажусь тебе такой же как и все, как Женя Штанова, Маша Михалина и миллионы и миллионы человеческого планктона вконтакте?
  Xaxaxa
  A pesar de su tamaño, el planctón cumple una función específica. Lamento decirte que no creo que entres en esa clase de ¨cosa¨.
  Más bien sos como una placenta y ,como yo sigo a mí ídolo Tom Cruise en todo lo que hace, pretendo comerte en el desayuno. 07.06.12
  
   Germán
  - Yago y Otello
  Я хочу открыть твою черепную коробку как шкатулку и перешерстить твои мысли как заколки, брошки, бисер и прочий брикобрак.
  Estás invitada a mi penthouse, te prestaría la guía pero esta está diagramada para que los invitados se pierdan. El exterior está diseñado con líneas de art decó y su interior arreglado con un toque de art noveau. Sólo te sugiero preacución en la sala de los espejos.
  Yago es detestado en mi cohorte,es visto como algo anticuado para el siglo XXI. A su vez Orson nunca logró generar mayor entusiasmo con su celo moro (siempre se hicieron declaraciones grandilocuentes y se desarrollaron proyectos faraónicos sobre su obra pero nunca se ejecutaron; otra máscara) y, por lo tanto, se dedica a recitar por los rincones múltiples variaciones de su chiste del fin del mundo. 07.06.12
  
   Germán
  я кажусь тебе такой же как и все, как Женя Штанова, Маша Михалина и миллионы и миллионы человеческого планктона вконтакте?- Creo que en realidad me gusta Yuliya Dymakova...¿Me pregunto cuál es la necesidad de despreciar a mujeres que respeto,sólo parda? Me parece que podría llegar a ser menos ofensivo si le pido una ayuda a Howard Gardner. 07.06.12
  
   Germán
  я кажусь тебе такой же как и все, как Женя Штанова, Маша Михалина и миллионы и миллионы человеческого планктона вконтакте?- Creo que en realidad me gusta Yuliya Dymakova...¿Me pregunto cuál es la necesidad de despreciar a mujeres que respeto,sólo para responder a tu capricho? Me parece que podría llegar a ser menos ofensivo si le pido una ayuda a Howard Gardner. 07.06.12
  
   Germán
  я кажусь тебе такой же как и все, как Женя Штанова, Маша Михалина и миллионы и миллионы человеческого планктона вконтакте? Milllllllaaaaaaaaaaaaaaaaaayaaaaaa.
  Yo te adoro tontita. Marilyn whooo????
  El médico me dijo: -Sr. Fernández usted podría quedar ciego...
  Y yo le respondí: -Dr. no importa me quedó con esta imagen quemada en mis retinas:
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"