Думанский Александр Вячеславович : другие произведения.

Рыжий ангел

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Гулял по городу устал от его суеты. Хочу нового, не знаю чего, но хочу захотелось пойти на крышу, но в последствии оказалось что они все закрыты. Это еще больше завело меня, пошел делать термит. К десяти вечера я сделал его, пришло время карамельки. Кто не знает карамелька сухая смесь легко поджигаемая горит 100-150 градусов. Заложил термит, поджег карамелькой. Сделал я все правильно, так что путь на крышу был свободен. Ступив на крышу я понял что что не так и правда на моем любимом месте сидела рыжеволосая девушка и спокойно смотрела на ночной город. Видно ее все достало, что она так далеко в своих мыслях. Она даже меня не услышала когда я зашел на крышу. Спокойно присев на парапет рядом я тоже всматривался в родной, знакомый до мелочей ненавистный город. Город в котором мне хотелось устроить пожар, чтоб после любоваться на языки огня. Рыжий ангел ушел, но оставил мне теплые воспоминания и чувство утраты. Ее запах духов остался витать в воздухе, он напоминал свежесть после грозы. Небо затянулось тучами и к часу пошел дождь, плавно переростающий в ливень, а после в грозу, ударила молния и зажгла дерево. Огонь не мог противостоять стихии воды и тихо умер.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"