Дунаев Сергей Георгиевич : другие произведения.

Ахтунг! Ахтунг! Атака клоуна!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.31*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Резолюция 3379 Генеральной Ассамблеи ООН "Ликвидация всех форм расовой дискриминации" от 10 ноября 1975 года: сионизм - это форма расизма и расовой дискриминации.

  Посетил страничку нашего неуравновешенного и, пожалуй, не вполне адекватного посетителя, известного как Somebody63 и позиционирующего себя "ребе", что значит "учитель". Настоятельно рекомендую всем, кто хочет воочию убедиться в том, что сионизм - это именно то, что написано в аннотации, посетить её по адресу http://samlib.ru/z/zigmas_k_w/. Спойлеры давать принципиально не буду, это надо читать; если кратко, такого густопсового расизма и ксенофобии, как в "поучениях" самопровозглашенного "ребе", я не встречал ни у лидеров германского национал-социализма, ни у доморощенных кондовых "патриотов"-провокаторов. В связи с этим возникает вопрос к плюшевым ментам из Управления по борьбе с экстремизьмом. Ребята, когда кто-то поднимает, неважно, в печати ли, в И-нете вопрос о дискриминации русских в Эрефии, вы не жалеете ни сил, ни денег (наших, кстати, трудовых денег) на то, чтобы вычислить "экстремиста" и посадить его по 282 статье, которая давно уже получила название "русской". Между тем г-н Somebody демонстративно разжигает расовую и религиозную рознь, декларируя превосходство евреев по отношению к гоям. И где же ваша принципиальность? Или этот сукин сын - ваш сукин сын? (С) - Генри Лодж, посол США в Южном Вьетнаме. И вот что характерно и вселяет надежду в здравый ум моих сограждан. На 23 темы Сомебоди общим объёмом 6537К приходится всего 79 комментов в шести темах, хотя посетителей за год - 1652 шт. Понимать это следует так, что ТОРАидальное мракобесие Сомебоди ничего, кроме брезгливости, у абсолютного большинства посетителей не вызвало, не говоря уже об интересе. Более того. Посетитель с ником Злой и Жестокий откомментировал миазмы Сомебоди так: Воинствующий и фашиствующий сионист! Лечиться нужно! Из-за таких как ты, и ненавидят нас евреев все остальные. Человеком нужно быть, а не носиться с идеей богоизбранности! Козёл ты, в тухес ёбаный, а не ребе! Как говорится, комментарии излишни. Вот только поправлю Злого и Жестокого: не евреев, а оголтелых сионистов-мракобесов. Интересно, что сам мракобес обижается на негативные высказывания в свой адрес, например: Просто обожаю умных людей: Зайти на чужую страницу, насрать там, а потом говорить про бисер - просто верх гениальности. Не так ли??? Добавка: Ещё необходимо забанить автора этой страницы со СВОЕЙ страницы. Не дай Б-г, напишет плохой коммент..! ЕМУ ведь нельзя!!! При этом сам не останавливаетс ни перед каким хамством, особенно, когда в дискуссии у него иссякают аргументы (а их у него всегда не хватает). И разумеется, когда я вполне корректно указал ему на это, то был немедленно стерт и забанен, т.е. получил именно тот результат, на который рассчитывал при постановке этого маленького эксперимента. Сомебоди, голубчик, не обольщайтесь: своим баном вы нисколько меня не огорчили. Всё, что хотел, я узнал. Ваш гадюшник мне даром не нужен, разве с приплатой;). Лучше уж вы к нам;))). Обещаю, что стирать вас - с этой странички - не буду. Мне нравятся клоуны в атаке.
Оценка: 5.31*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"