Дунаев Сергей Георгиевич : другие произведения.

Чехословацкие братушки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Убийце, садисту, прококаиненному насквозь подонку, продавшему амерам, англичанам и япошкам Сибирь и Дальний Восток, педерасту Колчаку памятник уже поставили. Садистам и убийцам из "Чехословацкого корпуса" надгробие уже залепили. Кто следующий? Власов, Солженицын, Гитлнр?

  Памятник шакалам
  
  Вот собирал царь в 1914-16 гг. "братьев-славян", сиречь чехословацких дезертиров, перебежавших к русским из австро-венгерской армии. Вообще, от симпатии русской пишущей и правящей элиты к пресловутым "братушкам" веет чем-то патологическим. Эта псевдославянская шатия-братия ни на грош России не помогла ни в одном европейском конфликте, но всегда нахально требовала "славянской солидарности", когда ей самой нужно было добиться своих целей. А затем элементарно кидала Россию - как кинули болгары в Первую мировую.
  Ну, так вот. Чехословацких дезертиров царь-батюшка планировал использовать на австрийском фронте и для того одел, обул, откормил и вооружил. Щас, разбежался! Что чехи, что братушки-сербы в гробу видали и войну, и царя, и Россию и мыслили себя исключительно как будущую "элиту" своих вновь образованных, маленьких, но оч-чень гордых и независимых "держав". В 1918 г. им предложили без шума и пыли смотать удочки в Европу транзитом через Владивосток и Америку; если бы они это сделали - исполать, но эта псевдославянская сволочь - 40 000 вооруженных австрийских дезертиров, если называть вещи своими именами, возомнили, что в обстановке всероссийского хаоса им все можно, и устроили на всем пути от Самары до Владивостока вакханалию резни, пыток, казней и грабежей. Попутно стибрили часть золотого запаса России - для нужд будущей мертворожденной "Чехо", блин, "Словакии".
  Естественно, русским людям наглый чехословацкий разбой не понравился. И естественно, "братушек" стали убивать за каждым углом, а где углов нет - валили в лоб, не спрашивая фамилии. И эта сволочь, обгадившись по самые погоны, скоренько свалила через Владивосток, потеряв примерно половину первоначального состава.
  И вот прикол: зашел это я по делам на кладбище, что в городе Екатеринбурге на углу улиц Блюхера и Гагарина, и слегка очешуел: новенький памятник "под чёрный мрамор", на памятнике - чешский леопард в короне... На плитах - 360 чешских фамилий. Кто же это? Может быть, павшие в боях с фашистами солдаты чешского корпуса генерала Людвига Свободы, чьи судьбы оказались как-то связаны со Свердловском? Ба, да тут что-то написано! Ну-ка, ну-ка!
  Ага, читаем:
  
  "Чехословацким легионерам, павшим на пути к свободной родине"
  
  Да, разбежался! Станут нынче ставить памятники каким-то там борцам с фашизмом, ага.
  Это, блин, жертвы тоталитарных большевиков. Это подонки из того, белочешского корпуса "генерала" Гайды, воры, насильники, грабители и убийцы, которых русским людям удалось поймать и убить. Но сегодня они - жертвы!!! И цветочки бумажные, невянущие, рядышком лежат. И ЗАО "Русская православная церковь" осеняет своим фарисейским крестом это надругательство над памятью уральцев, павших жертвами чешских убийц. Я специально снял этот мерзкий памятник в створе с, прости Господи, "храмом".
  Я вот что думаю: может быть, пора нам возвести памятник генералу Власову и бригадефюреру СС Дирлевангеру, командиру кровавой памяти 90-й бригады СС, выжигавшему заживо Белоруссию? А то как-то неправильно получается - Николая-кровавого в ранг великомученика возвели, Бандеру героем Украины провозгласили, белочехам памятник поставили, а Власов с Дирлевангером чем хуже?! Считаю, этот вопрос нужно в кратчайший срок поставить перед Государственной думой. А то перед Евросоюзом неудобно.
  
  
  
  Сергей ДУНАЕВ
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"