Дунина Даниэлла Максимовна : другие произведения.

Выбери меня

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Зарина-молодая девушка, которая хочет изменить свою жизнь, стереть лживые улыбки с лиц близких людей. Артем-парень который боится доверится людям и скрывается под личиной бабника. Марк-детдомовский парень, который хочет себе счастливую жизнь. Такие разные... А что будет, если они познакомятся друг с другом? Взрывного коктейля не избежать

  Глава 1. зарина
  -Зарина! Иди в свою комнату и одевайся! Через пару часов начнется праздник, а ты еще не одета!-говорила мне мама стоя на кухне.
  -Мамочка, ну зачем весь этот фарс, половины приглашенных на МОЙ день рождения, я даже не знаю! Я не хочу одевать платье, мне и в джинсах хорошо, а если кто-то подумает, что я непристойно выгляжу, то пусть валят на все четыре стороны!-я уже начинала закипать.
  -Девочка моя, ну пожалуйста, придут друзья твоего отца, не подведи его. Иди наверх и приводи себя в порядок.-мама подошла и обняла меня, наверное она одна из немногих кто мне не врет в этой жизни... Поцеловав маму в щеку я встала и пошла в свою комнату. Открыв дверь оглядела привычную обстановку, которая за 18 лет уже приелась. Персиковые обои, большое окно с балконом, большая кровать из красного дерева, плазма на стене, в углу стол, на нем ноутбук, столик с косметикой и зеркало во всю стену. Здесь уютно, но по мне, слишком богато. Дизайн даже выбирала не я, а отец, который решает за меня все... Подойдя к зеркалу, взглянула в отражение. На меня смотрела худая девушка, среднего роста, длинные шоколадные волосы слегка завивались, грудь второго размера и большие голубые глаза. Красивая, но эта красота часто приносила мне неприятности, в виде настойчивых поклонников и лживых знакомых. У меня даже друзей нет. Обернулась, посмотрела на кровать, на ней лежала большая белая коробка. Открыв ее я увидела волшебной красоты платье, подарок мамы. Оно было золотистого цвета, с длинными рукавами, спереди закрыто, а вот сзади... А сзади был глубокий вырез до поясницы. Красота платья меня околдовала. Одев его я подошла к зеркалу, оно сидело на мне идеально. Подошла к гардеробной и досталась от туда золотые босоножки. Потом достала подарок папы, жемчужное колье и серьги. Все было очень даже красивым, но чего-то не хватало... Мой взгляд зацепился за бабушкину жемчужную заколку, перекинув волосы на правую сторону, нацепила заколку, потом чуть чуть нанесла теней, румян и персикового блеска для губ, пришла к выводу, что я готова. На часах было уже 20:00, пора спускаться в зал, гости должны уже прибыть. В зале играла приятная музыка, выискав в толпе отца, направилась прямиком к нему, он стоял и разговаривал с двумя мужчинами.
  -Папа, добрый вечер.
  -Зарина, звездочка моя, здравствуй. Позволь познакомить тебя с моим другом и его сыном, это Алексей и Артем.
  -Здравствуйте, спасибо, что пришли на мой день рождения.-приветственно улыбнулась я.
  -Зарина, очень рад с вами познакомиться. Ваш отец много о вас рассказывал.-улыбнулся мне Алексей.-А это мой оболтус, Артем.-я взглянула на парня. Темно-русые волосы, карие глаза, ехидная улыбка на губах и ямочки на щеках. Подтянутая фигура, на которой божественно смотрелся темно-синий костюм.
  -Очень рад с вами познакомиться, Зарина.
  -Взаимно, Артем. А теперь разрешите вас покинуть, я бы хотела найти маму.- развернулась и ушла, только не на поиски мамы, а прочь из зала. Идя по коридору услышала голоса и решила подслушать.
  -А где же сама именинница? Я ее сама ни когда не видела, но мне говорили, что она носит очки на пол лица, у нее веснушки, она маленького роста и толстая! Представляешь!? Она же дочь известного режиссера и такая страшная!-смеялась писклявым голосом какая-то особа.
  -А мне говорили, что она вся в прищах! Поэтому ее мало кто видел!-захихикала вторая.
  Тут я не выдержала и вышла из-за угла.
  -Ммм, даже так обо мне говорят... Интересно. Позвольте узнать, дамы, вы вообще кто?-усмехалась я подходя к ним все ближе. Две девушки очень похожие друг на друга, обе куклы Барби. Блондинки с искусственной грудью. Одна в розовом платье, другая в голубом.
  -И позвольте узнать, какое право вы имеете обсуждать меня, в моем же доме?-подойдя к ним вплотную уперла руки в бока и устремила на них прожигающий взгляд,
  -А разве ты Зарина!?-округлила глаза Барби в розовом платье.
  -Ну да. А вот кто вы?
  -Я Анжела, а это Кристина. Мы хотели бы с тобой поговорить, возможно мы станем подругами, вмести будем ходить в спа, на приемы...-Затараторила Барби в голубом.
  -Эм, пожалуй нет. У меня есть другой план развития событий.-взяв за руки куколок повела их в зал, они не о чем не догадываясь, шли и звездно улыбались. Ага, сейчас я улыбочки с ваших губ то сотру. Чертята в моей голове подло захихикали. Я гордо зашла в зал, таща за собой девушек(если их можно так назвать) на нас обратили внимание все. Я подняла голову выше и пересекла зал, подойдя к центральной двери, которая вела на выход из особняка. Барби ни чего не понимая уставились на меня, как и большая половина зала.
  -А теперь куколки послушайте меня-громко произнесла я, кто-то даже музыку выключил-я не потерплю оскорбления в мою сторону, причем в моем доме. Так что руки в ноги, и продефилируйте на выход, будте так добры.-улыбнулась я(хотя,улыбкой это можно было назвать с натяжкой, скорее всего у меня вышел оскал) толкая их на выход. Ни чего не понимающие Барби даже не сопротивлялись, дальше им помогла убраться с моего дома охрана. Повернувшись в зал, увидела каменные лица приглашенных. Я мило улыбнулась и произнесла.
  -А что? Я не потерплю оскарблений!-развернулась и ушла, весь вечер просидев в своей комнате с бутылкой коньяка. После полуночи, когда я всех назвала сволочами и изрядно напилась, ко мне пришел отец и начал отчитывать.
  -Зарина! Это были дочери влиятельных людей! Что ты натворила! Ты завтра же, точнее сегодня утром, вылетаешь в Америку и будешь учиться там! Профессию я сам тебе выберу! Я все сказал, собирай вещи!
  -Но отец, я не могу! Меня приняли уже в МГУ! -Ни чего, как приняли, так и отчислят! Собирай вещи!-и вышел громко хлопнув дверью. А я села на пол и заплакала. Потом чуть чуть успокоившись поползла собирать вещи...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"