Дурцева Татьяна Юрьевна : другие произведения.

Вот и добралась..)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Привет...я добралась до компа..)))
  в субботу у меня экзамен по истории.... ты куда-то пропал....я соскучилась по тебе...
  почти не гуляю нигде...дом - работа - дом....и так день за днем....устала уже, а что делать...жду тепла, когда можно будет перед работой на велике погонять..)) а то грустно как-то....инета нет, компа нет.....плейлист плеера не могу обновить...)) мда...я уже тут плачусь..)) не надо так..) каждое утро все также встречаю на платформе....правда, холодно стоять там долго..ветер там очень сильный и дерзкий...было бы лето - там было бы классно.....
  завтра на работу...спать хочу..))) эх..) вообще хочу кого-нибудь рядом...кому-нибудь упираться в плечо когда грустно...был бы хоть какой-нибудь смысл....что-то делаю...а для чего?.. я одна. и это все сразу меняет.... мир с каждым днем становится все тусклее....только солнышко и радует....сегодня был очень красивый закат....и на мокром асфальте опять отражалось небо....это очень красиво....
  в парке давно не была....холодно для прогулок....хотя..очень хочется туда...только ходить и плакать..не хочу....я для всех сильная..пример...меня настоящую мало кто знает....если кто и знает.....
  хочу в Нижний...в метро...там хорошо думать...если пустой вагон...и темно.....
  съезжу в нижний - напишу как там..))
  удачи, Кинд....не забывай..))) я рада, что ты есть.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"