Макарова Татьяна Юрьевна : другие произведения.

Дикая. Глава 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Дымка от ветра рассеялась, а мы стояли в каком-то зале. Я заметила только красные массивные шторы и черные стены. В зале много людей, или нелюдей - не знаю. Я успела выцепить из толпы только несколько лиц - девушку и двух парней. Девушка очень красивая, высокая, стройная, с пепельными волосами по пояс, заплетенными в сложную прическу. И длинными изящными ушками. Я бы сказала, что это эльфийка. Первый парень довольно милый, с золотистыми длинными волосами, уложенными в косу. Только глаза - синие и пронизывающие насквозь. Прямо как темный дроу из книжек фэнтези. Второй парень - хотя скорее молодой человек, на вид лет 35, был копией первого, но с глазами яркого изумрудного цвета, и более мягким взглядом.
  В глазах все еще плыло, но тут мою руку пронзила резкая боль - меня порезали! Хотя, вампира тоже.. Да что же происходит? Вампир взял меня за порезанную руку, наша кровь смешалась.. Глаза моего похитителя снова стали красными. Руку невыносимо зажгло, и на ней появилась красная татуировка с какими-то письменами вроде болгарских рун. Это еще что такое?..
  Тут снова ветер и дымка вокруг нас с этим проклятым вампиром! На этот раз мы оказались в пещере. В серой, мрачной пещере. В центре на небольшом постаменте стояла чаша из камня с прозрачной голубоватой водой, которая будто светилась. Она завораживала своим видом.. но тут мою порезанную руку схватил вампир и наши руки поместил прямо в эту прекрасную воду! Кровь ручейками сбегала в чашу, вода стала бордовой, и тут над водой появился огонь! Я вскрикнула и хотела руку убрать, но вампир мне не дал этого сделать. На удивление, огонь не обжигал, а спустя минуту вообще исчез, вода снова стала прозрачной и сияющей. Тут вампир расслабился, а я, наконец, смогла вырвать свою руку из его стального захвата. Шрамов не было, крови тоже. Только странные письмена так и горели красными красками..
  И снова этот ветер. Снова перед глазами дым, а я не понимаю, когда же уже этот гребанный день закончится..
  Оказываемся мы в лесу у озера. Голова совсем идет кругом, ничего не понимаю.
  Вампир берет меня за руку и тихонько шепчет, рассказывает, как их народ женится. Я понимаю, что я только что вышла за муж, неизвестно где, за какого-то вампира, которого я даже не знаю, как зовут! Я начинаю заваливаться на колени, вампир опускается рядом со мной, завладев уже обоими моими руками, и молча смотрит мне в глаза. Я пытаюсь вырваться, но у него другие планы. Он рывком кладет меня на спину, подминает под себя и снова взгляд в глаза. Его фиалковые глаза снова краснеют, мне снова страшно.. и тут он сминает мои губы в поцелуе..жарко, сладко и страстно. В голове только одна мысль - хочу еще.. вампир, не отрываясь от моих губ, пытается снять платье с меня.. но мне уже все равно. Он рядом..
  Расстегнув передние пуговки платья, он оторвался от меня, и немного отстранился.. чтобы прильнуть губами уже к моей груди. Пытаясь сильнее расстегнуть платье и одновременно лаская, вампир тихонько то рычит, то стонет.. Я же вся горю.. но тут он привстает надо мной и одним рывком разрывает платье и бросает его куда-то в лес. Так как он уже не целует меня, голова начала проясняться. И тут я понимаю, что лежу голая перед этим недочеловеком! Руками пытаясь прикрыть все интимные места, и вырваться из под него.
  Снова дымка и ветер.. но я оказываюсь в какой-то комнате, передо мной неизвестные мужчина и девушка. Мужчина статный, в красивой и видимо дорогой одежде, с черными волосами, лет 50 на вид. Карие глаза привлекали бы, но через все лицо от края волос до шеи идет след от шрама, который портит весь вид.
  Девушка же в простеньком сером платье, с веснушками на лице и рыжими волосами, заплетенными в косу. С большими круглыми зелеными глазами, явно смотрит на меня с удивлением и осторожностью.
  Мужчина же, глядя на меня, но будто сквозь, полушепчет, полукричит - дикая.. с ударением почему-то на а. Я, понимая, что сижу на полу, совершенно голая перед этими людьми, но это не дает им права оскорблять меня. Никакая я вам не дикая! - сказала я уже с верным ударением.
  Тут на глазах у мужчины появляются слезы, но буквально падает ко мне на пол и сминает в объятиях.
  Добро пожаловать домой, дочка!.. и целует обе щеки, и лоб, и тут понимает, что я голая.
  Янина, дай что-нибудь ей срочно прикрыться!
  Девчушка с веснушками, явно находясь еще в шоке, бросилась к кровати, сняла с него покрывало и замотала меня в него.
  Мужчина же, словно помолодев лет на 10, с радостью в глазах, подскакивает к Янине и мне - помоги ей одеться, подбери что-нибудь! Через 30 минут я зайду! - и уходит из комнаты.
  Девчушка переводит невидящий взгляд на меня - Дикая, что с тобой? Снова неверное ударение. Что это вообще они меня так называют? ДИкая. Поправляю я. - я, кажется, из другого мира.. меня похитил вампир, кажется, женил на себе и я вдруг оказалась тут...- Кто он?.. -только и спросила Янина. - как его зовут?..
  Я не знаю - вдруг разрыдалась я и провалилась в настоящую истерику.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"