Дурцева Татьяна Юрьевна : другие произведения.

И снова я..и снова, Кинд, тебе..

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  И снова я...уже март..скоро будет капель..солнышко..на душе радостно днем..а вечером..будто душа становится вазой...и ее каждый вечер разбивают на маленькие осколки...так внутри... я думаю, почему так...учусь хорошо...правда, друзей в реале двое..но уже два месяца они молчат....все дни одна..весной это как-то начинает напрягать...все знакомые уже замужем, заняты всегда...а я...вечный ребенок. вроде как должна уже повзрослеть, стать обычной девушкой...а я так не умею и не хочу. на каблуках не удобно бегать, я их не ношу. у меня куча кед и кроссовок...) юбки...есть..правда шотландки..но так не строго..не хочу выглядить офисной девочкой. если лето- джинсы, белая блузка в старом стиле с закатанными рукавами, ремень с шипами- не сниму и не променяю! подарок..от дорогого человека..ранее честно 'отжатый у гопника в бою'..это его цитата..) короткие волосы..ну, челка, а остальное почти под мальчика...мда...штанга в языке...и я учусь на психолога...даже самой странно. по меркам этого мира я уже неформалка, застрявшая в детстве. не особый адекват. но- так веселее. смотреть на реакцию серых скромных, которые стесняются даже своей тени...я другая. да, не красивая. да, не особо умная. но я- это я. больше такой нет..) зато я начинаю говорить там, где остальные молчат. зато у меня свой стиль..и меня не волнует мнение остальных. и не смотря ни на что, я воспитанная, культурная девушка, что всегда поможет тому, кто действительно в этом нуждается. так, что же я такое?..)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"