Дурцева Татьяна Юрьевна : другие произведения.

Небо цветом Вечность

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Верь- и тогда возможно всё.....

  За окном светит холодным блеском луна...ничего не видно, ни лесов ни дороги...а она всё смотрит...стоит и смотрит...одна, снова одна...но нет на глазах следов слёз, уже нет...слишком много боли было в её жизни, слишком много слёз. Она обещала себе что больше слёз не будет- и пока держит своё обещание, данное самой себе... Её карие, вечно задумчиво-грустные глаза устремлены в небо...чего она ждёт...сама наверно не знает...но ждёт...что-то будет, это точно. Луна освещает её длинные тёмно-русые волосы, придавая им синеватый оттенок......ей нравятся её волосы, её свобода...её одиночество и тишина жизни... Пускай временами накатывает грусть, и душа начинает болеть, а сердце разрывается на части- пусть. Но здесь она свободна. Здесь она может радоваться восходящему солнцу, сдержанной луне, горящим золотыми красками листьям...
  Здесь деревья приняли её, и радуют своими мелодиями и дарят ей чистую золотистую энергию, которая смешивается с её молодой сине-голубой...
  И так каждый день...грусть, одиночество...и свобода, которая порой не кажется ценностью... Лишь дождь её гость, которому она рада...да, именно дождь... Она выходит из дома ему навстречу, ловя губами маленькие капельки и мечтая о его судьбе...
  Мечтает и о Нём..о своём любимом...высоком, с длинными вьющимися волосами падающих на плечи...с такими же как и у неё тёмными грустными глазами...только существует ли он на этом свете...да даже если и есть...наверно и не знает что где-то на уголке мира живёт она и ждёт его...каждый день ждёт...хотя...он божественно красив, а она далеко не ангел, и знает об этом...полюбит ли он такую...может даже и к лучшему что пока он её не нашёл...ведь не сможет она жить дальше, когда встретит его, а он её оставит...но всё равно она его ждёт...смотрит в синее небо...одна...и ждёт...
  И вот этой ночью снова стоит она у окна...одна...и смотрит в небо....и вдруг в небе вспыхнула маленькая звёздочка и устремилась вниз...она успела загадать желание- чтобы он нашёл её..просто нашёл, среди этого безумного и жестокого мира...
  Прошла эта ночь...лишь на рассвете она отвела взгляд от неба и пошла спать...
  Утро...прошло наверно часа 3, не больше...она спит, но что-то мешает ей, пытается разбудить... Она чувствует поцелуи, которые покрывают всё её лицо, и шею, и руки...наверно это сон- думает она и не открывает глаз...но поцелуи так и продолжают обрушиваться на неё, и она решает проснуться...открыв глаза, она видит....его, да, его....но, вероятно это лишь сон...она тихо отталкивает его и встает с кровати...а он смотрит прямо ей в глаза, излучая нежность и любовь...и подходит к ней, и обнимает....его объятия приносят тепло и спокойствие...нет, это сон, ведь такого не бывает в жизни...снова целует...какую сладость он дарит ей...и тихо говорит- это не сон, нет...и не сказка...ты моя...и я подарю тебе всю свою любовь и нежность, всё тепло...я подарю тебе вечность, и эту вечность я буду с тобой...ты единственное что мне нужно... И тут она понимает, это не сон...её желание сбылось...а может и не звезда это была, а он, её ангел...нашёл её, и спустился к ней с небес... И вот стоят они, обняв друг друга...он и она...теперь единое целое....и смотрят в это тёмное синее небо....в небо цветом Вечность.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"