Дурнев Евгений Юрьевич : другие произведения.

Триумфальная геометрия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Триумфальная геометрия.
  
  -Говорят вы родом из Пакистана?
  -С чего вы взяли?
  -Я говорю, что так говорят, не более того.
  -Хотя возможно. Знаете я плохо помню своё детство.
  -Октябрь снова будет дождливый и всё опять смоет.
  -Что смоет?
  -Всё смоет.
  -А кто будет смывать?
  -Наверняка опять тот кого и смоет.
  -Девушка как вас зовут?
  -Какое вам дело, не видели мне на вас наплевать.
  -А вы слышали что октябрь опять с дождями?
  -Я ж сказала мне наплевать.
  -Хотите яблоко?
  -Конечно.
  
  
   По берегу ехал товарищ и не оглядывался назад. За товарищем следовал большой трамвай весь в зелёных ветках. Вверху на самом границы атмосферы с безатмосферностью зрели какие-то перемены. Множество человек гуляли в низ и вверх выражая неописуемый интерес своими действиями. Грузчик Сигизмунд одев резиновые перчатки начал умело рисовать цветочки на краях тротуара.
  
  -Дышите глубже.
  -Ни к чему это.
  -Я говорю дышите, видите какой сейчас пошел воздух, его обязательно надо дышать поглубже иначе бестолку.
  -Вы же не смыслите в этом ничего, а учите.
  -Смыслить не обязательно, главное я знаю что вам нужно.
  
  
   Поезд заупрямился. Колёса стали не выполнять функциональных приёмов круга, что приводило к дисгармонии движения, машинист ни в чём виноват не был.
  
  -Девушка, хотите яблок?
  -У меня давно есть такие знакомые, которые мне тоже могут предложить яблок.
  
  
   Ветер усилился настолько, что стал ощущаться при ходьбе, как что-то мягкое и большое. Зелёная трава была ещё более зелёной с изнанки, выворачиваемой при сильных порывах.
  
  -Вы давно здесь живёте?
  -Мне купили собаку и мне пришлось переехать сюда, им здесь лучше.
  -Да для собак тут рай. Всё есть, даже и лучше ничего не придумать.
  
   Ключ никак не мог провернутся. Замок заржавел настолько, что раздельные его части выглядели единым целым, ржавчина была похожа на спайку.
  
  -Граждане! Граждане, я тут, посмотрите, ну посмотрите же, я тут.
  -Я тоже, тоже, и на меня смотрите, я ещё больше тут, мне ещё больше надо ваших взглядов.
  -Почём у вас вон те блинчики?
  -Они свежие и со слоновьим мясом.
  -Как замечательно! Радость то какая!
  -Мы всегда так. И будем так продолжать, не волнуйтесь, теперь всегда будет замечательно.
  
   Телефонный номер медленно вписывался в память, пытаясь втиснуться между таблицами Пифагора и Менделеева. Опыты продолжились, мы взяли новую иголку и начали пытаться пролезть в ушко, иголка была явно не дружелюбна, и не давалась. Глазами стали пытаться объять то, что находилось внутри шёлковых куколок, но там явно были закрыты ставни. Все опять спали, но кто-то дрыгал ногами и вскрикивал, ситуация явно была нестабильной, прям как 17 июля.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"