Дурова Ахерзольда Эпиграфовна : другие произведения.

Переписка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


ПЕРЕПИСКА

   Как-то в мои загребущие руки попала переписка двух шизофреников...
  
   Б.. Куда это вы пропали, друг мой разлюбезный?
  
   А..>А вы то тоже не особенно пишите. А у вас как дела, как в Гондурасе дела? продвигаются?
   Б.. А в Гондурасе все довольно неплохо, бананы, вроде гориллы есть!
А что вы теперь делаете? Как увеличившееся свободное время проводите?
  
   А -А я творю! Собираюсь стену на кухне разрисовать, съездить в пещеры, позагорать (если солнце будет, а не то как всегда под дождем придется под удивленые взгляды туристов) и еще кучу всякой фигни, еще не придумала. А вы что делаете, небось как всегда - по Африкам, да на сафари? Или в Бангкок - слонов от пьянства отучать?


Б..
Тянет меня в Африку, да дела не дают! Надумали мы тут неограниченный контингент к аборигенам на остров Пасхи отправить, говорят перестали они там статуи ставить, совсем ожирели от безделья! А с фигней не затягивай, эльфы в пути, да и голый что-то разошелся, уже кричит что три кольца украли у него!!А в какие пещеры?А где загораешь?
Кстати, тут к нам япошки на своем фригате приплыли, пушки свои, давно не стрелявшие, показывают, да и глазками косят!
а вам лестницу не нужно подержать?
  
   А..--Загараю на заливе - знаю, помойка, но уж больно виды мне нравятся, все думаю - а на другом берегу эклогически чистая зона и красотища.
Балдой тоже можно страдать по разному - ближайшие пещеры, кстати, Саблинские - мечта моего детства по сырым, темным , плохо отапливаемым помещениям полазить и головой о потолки постучать. А ЧЕРТ УПУСТИЛА БАРАБАННОЕ ЯПОНСКОЕ ШОУ!!! Якорь мне в ребро - какая досада! Ну и ладно, придется таперь в Японию ехать, вот накоплю...и скатаю в Мексику!
  
   Б..Зачем в Мексику, ты лучше к нам на Колыму, всетки родные места!
А в барабаны мы сами получше японцев бьем, лучше там-тамное шоу индейцев-аборигенов послушать, или с часки побегать за рыбой!
А помойку убрать можно, вот перед тем как загарать прибирала бы потехоньку, глядишь и помойка исчезла, а тебе медальку дали за труд!
  
   А.. А вы рыбку голыми руками ловите, как Зена, что за ней бегать приходится?
   А медальки нынче никто не дает усердие. Вот в одной знакомой военной части решили совместить приятное с полезным - в конкурсе на самый зеленый балкон коноплю выращивали - вот это смекалка так смекалка, а на тамтаме кто угодно бренчать умеет, лучше бы на волынке попробовали или на клависине. Обожаю, знаете ли, клавесин.
   Б. Да это что, я вот пирожки с котятами недавно пробовал - вот это экстрим так экстрим. Настоятельно советую. Как выходишь из метро, сразу налево...
  
  
   На этом бред к сожалению закончился, возможно пирожки с котятами оказались не так свежи, как обещал Б., а возможно переписка и продолжалась на невидимой бумаге прозрачными чернилами. Нам то откуда знать - НОРМАЛЬНЫМ ТО ЛЮДЯМ?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"