Демьяненко Андрей Николаевич : другие произведения.

Чудесный Город

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Волшебно-странное место... На крыши домов нахлобучены тучи. Кое-где небеса прорваны золотом шпилей. Никуда не хочется деться из колодца-двора. Здесь темно, промозгло и сыро, и черными кляксами окна по стенам. Здесь, обняв ветками мусорный бак, визгливо скрипит берёза. Здесь в каждом подъезде наблёвано, а около стен живописно облупленных, еле стоят атланты, с трудом пытаясь держаться, гадят, ставят метки, наверно, чтобы вернуться.
  Рядом с помойкой, в песочнице, дети...
  Город зовёт!.. В решете его улиц еще много чудес. Надо пройти лишь десять шагов, окажешься в серой речке - людском бесконечном потоке, текущем по руслу проспекта... Серому, грязному руслу проспекта... Гляди, вот кафе. За прозрачным стеклом чьи-то руки мнут задницу в юбке. Такт движений... Над женской/блядской фигуркой маячит лицо дебила... Рядом с кафешкой раскинулся скверик, там пьяный мужик, матюгаясь, ласкает жену (кулаком), а в окнах люди с советом.
  На качелях дети играют...
  В доме напротив, в подвале, двое тискают девку, потом разденут и трахнут. Ну и что, что она не согласна? Под трубами труп догнивает, тошнотворно-сладко воняет бывший бомж дядя Вася... Сколько чудес в твоих улицах, Город! Вон, на углу, разборка, прохожему бошку в смятку. Причём здесь, спросите, прохожий? А просто!.. Бомжи утащили шапку... Вон влюблённая пара. Ему нужно её тело. А ей? Желательно в баксах... Нищие просят кушать... Поп, в золотых перстнях, призывает народ к милосердью... На чердаке насильник зарежет опять малолетку...
  А дети играют в песочек...
  Славься Чудесный Город! Пусть в решете твоих улиц станет детей побольше, скоро вырастут дети, и будет еще интересней... А наши врачи - придурки! Зачем удалять аппендикс, как только малыш родился? Выколите ему вы глазки, и слуха лишите тоже... Чтобы он не слышал, и никогда не видел, этот Чудесный Город!..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"