Демьяненко Андрей Николаевич : другие произведения.

Первочервяк

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Он нажал клавишу "ОК" и откинулся на спинку стула. Новое в вирусологии: этот вирус должен был творить добро в сети.
  Федул вымученно улыбнулся, поправил длинные волосы, потер небритый подбородок, закурил, глотнул остывшего кофе и бессмысленно уставился в монитор.
  "Вирус появился не тогда, когда появился компьютер..." - подумал Федул.
  Вирус это более глубокое явление. Да, люди болеют. Но самый первый вирус был, когда люди не знали болезней. Первый вирус - это сомнение. Перед змеем было несколько воплощений... Но змей-дьявол - был первым успешным вирусом. Первочервяк. Да.
  Теперь со всеми червяками будет покончено! Любое зло пресечётся. Программа сама распознает намерение компьютерного резидента и обойдётся с ним по намерениям. Антивирус нового поколения!
  Если бы эта программа встретила первочервяка, она бы его убила.
  Первый вирус - змей-Люцифер уже был однажды запущен в мораль, но теперь, когда первочервяк будет уничтожен - мораль будет выздоравливать. Федул с отвращением выдохнул табачный дым: даже курить больше не хотелось. Не хотелось никогда.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"