Демьяненко Андрей Николаевич : другие произведения.

Абсурдный расстрел

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  (Репортаж из кареты скорой помощи)
  
  Мое хорошее настроение расстреливали.
  Оно кривлялось, скакало, строило рожицы. "Фиг! Фиг попадете!" - кричало оно и смеялось в лица палачей. Оно каталось по изумрудной траве, оно смотрело, как по бирюзовому своду чертят птицы и стирают их следы облака, как мальчик играет в мячик, как девушка влюбленным взглядом пишет признание в любви. А рядом грохотали взрывы злобы с завидной периодичностью, не соблюдая порядка. Бесполезные крики пуль утыкались в стену, воздвигнутую здесь безумцами для убиения, для казни виновных, невиновных и палачей. Хотя все это до сих пор - игра случая с непредсказуемой развязкой, броуновское движение.
  Мое хорошее настроение расстреливали, а оно потешалось: "Я здесь не спряталось, перед стеной!"
  Меня били по щекам, но я смеялся. Вы можете связать мне руки, но не можете душу. Вы можете изменить мой разум, но, изменив его, вы получите другого человека, а не меня. Вам меня не достать! И я смеюсь над вами. Меня везли в сумасшедший дом. Зачем?! Перевозка из одного дома ненормальных в другой ничего не меняет. Вы никогда не убьете мое хорошее настроение.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"