Горизонты : другие произведения.

Red Bull Illume Image Quest (2019)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  "Конкурс Red Bull Illume для любителей фото и видеосъёмки объявил победителей Image Quest 2019, причём, в полном соответствии со спецификой жанра, - в горах Южного Тироля (Италия), в музее горной фотографии LUMEN на высоте 2275 м.

Manuel Kottersteger. Музей горной фотографии LUMEN в горах Южного Тироля

  На церемонии назвали победителей одиннадцати категорий и общего победителя года из 64-х финалистов, выбранных ранее. Это уже пятый по счёту конкурс Red Bull Illume, для участия в котором было представлено почти 60 тыс. работ от авторов со всего мира (конкурс проводится раз в три года, начиная с 2007 года).
  Абсолютным победителем Red Bull Illume Image Quest 2019 стал французский фотограф Ben Thouard, представивший невероятный снимок сёрфингиста Ace Buchan во время тренировок на Таити (Французская Полинезия)". (с)

Ben Thouard (Франция) | Абсолютный победитель Image Quest 2019


Lorenz Holder (Германия) | Победитель в категории "Playground"


Lorenz Holder (Германия) | Победитель в категории "Masterpiece by EyeEm"


Денис Клеро (Россия) | Победитель в категории "Creative by Skylum"
Денис придумал идею того, как визуализировать смену сезонов, момент первого снегопада.


Philip Platzer (Австрия) | Победитель в категории "SanDisk Extreme Award"


Kamil Sustiak (Австралия) | Победитель в категории "Salewa Trophy Award"


Philip Platzer (Австрия) | Победитель в категории "Wings"


Noah Wetzel (США) | Победитель в категории "RAW"


Marcelo Maragani (Аргентина) | Финалист в категории "Wings"


Сергей Шакуто (Россия) | Финалист в категории "Wings"


Tristan Lebeschu (Франция) | Финалист в категории "Innovation by Sony"


Кирилл Умрихин (Россия) | Финалист в категории "Innovation by Sony"


Robin Pearson (Португалия) | Финалист в категории "Masterpiece by EyeEm"


Kevin Molano (Колумбия) | Финалист в категории "Masterpiece by EyeEm"


Geoff Coombs (Канада) | Финалист в категории "Finalist 2019"


Andrius Aleksandravičius (Литва) | Финалист в категории "Playground"


Jan Kasl (Чехия) | Финалист в категории "RAW"


Laurence Crossman-Emms (Соединённое Королевство) | Финалист в категории "Innovation by Sony"


Robin O'Neill (Канада) | Финалист в категории "Energy"


Jean-Baptiste Liautard (Франция) | Финалист в категории "Emerging by Red Bull Photography"


Christian Gisi (Швейцария) | Финалист в категории "RAW"


Jean-Baptiste Liautard (Франция) | Финалист в категории "Masterpiece by EyeEm"




Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"