Двинский Андрей Вячеславович : другие произведения.

Вопросы, ответы, объявления

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Место для болтовни на любую тему. Последнее сообщение: 20.06.15.


   Здравствуйте!
  
  
  
  
   20/06/2015
   Права на текст "Троицы" принадлежат издательству, поэтому, извиняйте, выслать текст не могу. Подождите выхода книги, пожалуйста.
  
  
   26/05/2015
   Сегодня подписал договор с издательством. Поэтому 70% снесено. Текст ушел, можно сказать, из под клавиш. Хочу поблагодарить всех, кто комментировал "Троицу". Благодаря вам исправлено большое количество ошибок и косяков. Будет ли продолжение - не знаю. Будем посмотреть. Зависит от денег, полученных за первую книгу и времени. В ближайшее время начну новый проект. Самому интересно, что получится.
  
  
   18/05/2015
   Моя страница "Вконтакте" Что здесь, что в фейсбуке можно посмотреть фотки реальных людей, которые похожи на персонажей "Несвятой троицы"
  
  
   16/05/2015
   Я не пропал и не бросил продолжение, не волнуйтесь. Во-первых, много другой работы. Во-вторых, как оказалось, 4-ю часть невозможно написать, не корректируя начало. Что делать - первая серьезная книга, многому еще учусь. В ближайшее время будет обновлены первая и вторая части. Главным образом, изменения коснутся политической интриги. Ну и, конечно, очепятки и корявость языка. Немного поменяется и характер Ирины - девушка станет чуточку иной.
  
  
   20/04/2015
   Большое спасибо Инге Рассудковой за картинку
  
  
   19/04/2015
   Открыта официальная страница на фейсбухе Андрей Двинский
  
  
   17/04/2015
   Ребята, прежде чем текст утаскивать на другие ресурсы, дождитесь четвертой части. Она ключевая, в ней все тайны раскрываются. И кстати, пока она пишется, текст первых трех тоже может меняться. Чтож все такие нетерпеливые?
  
   14/04/2015
   Уважаемые читатели! Объявляю конкурс на обложку. Просьба варианты присылать на почту andrey.dwinskiy@gmail.com. Требования: 1. Обложка должна быть сделана самостоятельно, а не стянута из интернета. Это касается и картинки. 2. Размер JPG-файла не более 500 КВ, размеры приблизительно 400х650 пикселей 3. Картинка должна соотноситься с сюжетом книги. 4. Варианты принимаются до 31-го мая с.г. Всем, приславшим обложку на конкурс, будет отправлена электронная копия книги "Несвятая троица" в окончательной редакции (этого текста не будет в сети в свободном доступе). Автору наилучшего варианта будет добавлена дарственная надпись с автографом, а так же выслан экземпляр бумажной книги, если она когда-нибудь будет напечатана.
  
   13/04/2015
   Четвертая часть пишется медленно и печально. Сводятся все концы, кое-что пишется с конца, поэтому извиняйте за то, что прода будет выкладываться реже и меньше. Тучь-тучь терпения :)
  
   12/04/2015
   Спасибо ребятам, сделавшим обложку. Жалко что сперли у кого-то.
  
   02/04/2015
   Третья часть закончена. Тут спрашивают, что значит рабочая версия? Она означает, что я с ней работаю :) То бишь, текст может меняться не только в конце, но и в начале и в середине и в других местах.
  
   31/03/2015
   В ближайшее время постараюсь закончить третью часть.
  
   15/03/2015
   Немножко тороплюсь, поэтому редактура текста идет очень поверхностно. Прошу извинить, местами получается ужасно. Через какое-то время писать будет некогда, тогда буду понемногу редактировать все с самого начала.
  
   12/03/2015
   Поскольку прода и редактирование идет одновременно, есть небольшие нестыковки. Например, я все-таки решил ввести название месяцев на эртазанском. Но все эти мелочи скоро причешутся.
  
   02/03/2015
   Вторая часть закончена. Стоит ли срочно писать проду или лучше отредактировать написанное, как думаете? :)
  
   24/02/2015
   Прежде всего, хотел сказать о "Несвятой троице"
   То, что сейчас выложено - рабочий вариант. Даже не черновик. Основная канва сохранится, но поменяются мелкие детали, исправятся логические ошибки, где-то дополнятся отдельные характеры, особенно женские.
   За корректировку женских персонажей хочу персонально поблагодарить удивительно милую и отзывчивую Наташу Загорскую!
   Буду благодарен так же всем, кто укажет на ошибки или логические несуразности.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"