Dwiw : другие произведения.

Крайнее обновление берсерка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Глава 11

- Кстати, а как так вышло, что ты выучила английский, если вас там практически ничему не обучали?

- Секирей бывают разных типов, есть силовики, есть те кто может управлять каким-то стихиями. Кроме этого есть ещё техноманты, которые очень хорошо разбирается в электронике, и в зависимости от того какого ты типа, подготовка немножко отличается. Я же благодаря своим способностям очень хорошо подхожу для скрытных проникновений, и диверсионной деятельности. Поэтому меня и обучали как диверсанта, а в программу подготовки диверсантов входит изучение английского языка, так как это очень распространенный в мире язык. Так вот и вышло, что я одна из немногих секирей , кто знает больше одного языка.- Девушка немного повеселела но чувствовалось, что из хандры она ещё не вышла. А потому я решил ещё больше отвлечь её от мрачных мыслей.

- Яхан не переживай, всё плохое осталось позади, теперь ты со мной, я тебя в обиду не дам, хочешь мы уедем отсюда? Я заберу тебя к себе домой, там нас не достанет никакой Минака, или хочешь просто поехали попутешествуем по миру? Мы в любой момент можем отсюда уехать, с твоей способностью нас никто не остановит, к тому же у меня есть амулет отвода глаз, который против обычных людей прекрасно работает, правда не уверен сработает ли он против секирей.

- Хм?

- Ну ты может уже заметила, что нас никто не беспокоит, ни владелец заведения, ни те редкие посетители, что зашли пока мы тут сидим не обращают на нас внимая, будто нас совсем нет. Это всё из за амулета и чар, мы для них не невидимы, но чем ближе они к нам подходят, или чем пристальнее всматриваются в нашу сторону они вспоминают о неотложных делах где нибудь в другом месте.

- Это очень интересно, и в правду волшебство, и что действительно работает ?

- Ну, вчера я весь день спокойно перемещался по городу в часы пик, и спокойно ходил в толпе, никто меня не беспокоил, все обходили стороной.

- Вау, круто, мне повезло что мне достался такой ашикаби - проговорила она, уже гораздо более весёлым голосом. И как я чувствовал, в эмоциях она тоже повеселела, при этом она пересела ко мне поближе и обняла меня. Причём села она очень близко, и видимо уже достаточно отдохнувший организм снова очень бурно отреагировал на близость девичьего тела, и это не осталось незамеченным.

-То есть ты говоришь, что чтобы мы не делали, на нас никто не обратит внимания? - игривым голосом произнесла она, закидывая одну ногу на меня, и оголяя своё бедро.

- Ну да. - враз пересохшим голосом ответил я.

- Знаешь, я никогда не занималась сексом в ресторане - хитро улыбаясь произнесла она.

- А знаешь, я тоже - отвечаю ей в той же манере, привлекая к себе и целуя. На этот раз мы действовали гораздо более осмысленно, не стали раскидывать одежду вокруг, да и в целом полностью раздеваться, я лишь снял штаны с трусами, а Яхан так и вовсе ограничилась трусиками, поскольку была в юбке, после чего она села мне на колени, лицом ко мне, и стала тереться о мой член, я же в это время начал целовать её в шею, постепенно спускаясь ниже к груди, вместе с этим одной рукой придердживая её за спину, а второй лаская за грудь, в какой то момент она не выдержала, и прекратив тереться, приподнялась немного на до мной, и оседлала мой член, после чего уже начала мерно подпрыгивать на нём. Через какое то время, когда мне надоело просто сидеть, я встал поднимая её на руки, и стал поднимать и опускать её на свой член, а затем и вовсе положил на диванчик на котором мы до это сидели, и мы продолжили в миссионерской позе, чувствуя что скоро кончу, перевернул её на бок, обнимая одну ногу и прижимая её к груди, и продолжил входить в неё в такой позе пока не кончил, что сопровождалось протяжным стоном удовольствия со стороны Яхан. как я чувствовал в её эмоциях она испытала оргазм вместе со мной. На этом мы и не думали останавливаться, поскольку член стоял всё ещё твёрдо, а потому перевернув её на живот, я пристроился сзади, практически лёжа на ней, стал делать "отжимания", диван был не очень большим, а потому не очень удобным для подобных упражнений, потому вскоре мы встали на ноги, и Яхан опёрлась руками на стол, а я так и продолжил входить в неё сзади, в один момент она закинула одну ногу на стол, а потом я и вовсе прижал её к стеклу грудью, поскольку наш столик был расположен рядом с окном.

Прохожие шли мимо не останавливаясь и не обращая на нас никакого внимания, несмотря на то, что Яхан елозила голыми грудями по стеклу, её это возбуждало ещё сильнее, я чувствовал. Не большое количество людей, а сама ситуация, так продолжалось пока одна женщина , куда то спешащая , вдруг не запнулась напротив нашего окна, и не стала всматриваться внутрь, как будто заметив что то , что и заставило её сбиться с шага. Яхан ощутила испуг, смешанный с возбуждением, её киска сократилась с силой сжимая мой член, я понял что скоро она кончит, тут она решила обернуться и посмотреть что твориться вокруг, а вокруг происходила похожая картина, из кухни вышли не очень многочисленные работники , и теперь все они вместе с мужчиной стоявшим на кассе пристально смотрели в нашу сторону, этого она уже выдержать не смогла, и с шумным стоном кончила, её вагина стала пульсировать, сжимая мой член, и это стало последней каплей и для меня.

Меня и так подогревали её эмоции, потому я тоже кончил, в свою очередь подогревая её оргазм.

Да, стоит отметить, что при занятии сексом, в эмпатии есть огромные плюсы, сомневаюсь, что кто нибудь ещё может испытать нечто подобное. А сотрудники меж тем продолжали пялиться в нашу сторону, я аж испугался что амулет перестал действовать, но они пока-что ничего не предпринимали, и это немного успокаивало, хотя стоит отметить что внутри всё похолодело, правда, уж не знаю это я такой, или на волне эмоций от Яхан, но член не то что не стал вялым после второго под ряд оргазма, а казалось наоборот, чуть ли не стал больше и твёрже. Тут они стали переговариваться на японском, а Яхан которая испытывала схожие со мной эмоции, пристально к ним прислушиваться, а через какое то время рассмеялась, стараясь прикрывать ладошкой рот, я же недоумённо уставился на неё, молчаливо требуя пояснений. "Расстыковавшись" со мной, она обняла меня за плечи, и еле сдерживая смех, усадила на диванчик, сев рядом, стала поглаживать член рукой, и начала пояснения:

- Похоже твой амулет и в правду работает, только как ты и сказал он не делает нас невидимыми, - при этом она стала выгибать спину, прижимаясь ко мне телом, и закинув на меня ногу, стала медленно садиться на меня, спиной ко мне - они и в правду не могут заметить здесь ничего, но видимо звуки не блокируются, или блокируются не все, - прошептала она мне на ушко, выгнувшись назад, при этом наконец снова оседлав мой член, принимая его в себя со сладостным стоном, - так вот, они все собрались здесь, привлечённые нашими стонами, мы же и не думали сдерживаться, и теперь обсуждают как задобрить двух озабоченных призраков,- хихикнув, стала плавно двигаться на мне Яхан.

- Хм, и в правду смешно. - ответил я, дальше мы продолжали более спокойно...


***


Мы, полуголые, полусидели обнявшись в креслах отдыхая после интенсивного секса, что ж, это был весьма занимательный опыт, не знаю как на счёт регулярной практики подобного, но как нибудь потом, думаю не отказался бы повторить подобное.

- Помнишь ты говорил про путешествия? - начала Яхан разговор, водя пальцем по моей груди. - Знаешь я всегда мечтала посмотреть мир, так что если ты говорил это всерьёз, я согласна, поехали.

- Конечно всерьёз, если хочешь прям завтра и отправимся, если то что ты говорила об этом городе правда, то нам нечего здесь делать. Только нужно сначала закупиться в дорогу, продуктов хотя бы купить в прок, что бы в пути не зависеть от ресторанов.

- А где мы будем их хранить ? Они же занимают немало места.

- О, об этом не переживай, у меня есть кое что , что думаю тебя удивит, но об этом чуть позже. Так же не мешало бы разжиться наличкой, а то колдовство колдовством, но это не всегда удобно. В общем ладно, сейчас немного отдохнём и на шопинг - Радостно провозгласил я.

Глава 12


Собравшись, мы не спеша пошли центр города. Идти нам пришлось довольно-таки долгое время, поскольку находились мы на самой окраине.

Пока шли мы общались, думали где же нам раздобыть налички, и в целом где лучше закупиться. Продолжалось это до одного момента, пока мы не наткнулись на огромный торговый центр который назывался "Нью Токио". Мы зашли туда и поняли, что это именно то место которое нам нужно, здесь в одном здании находилось всё. Множество различных маленьких ресторанчиков и фудкортов, казино, магазины одежды, и много маленьких магазинчиков торгующих всякой всячиной, а на верхнем этаже был кинотеатр. Но вообще, конечно больше всего привлекло нас именно казино. Хотя стоит отметить , что ни я, выросший в мире магов, ни Яхан, которая в целом имела весьма ограниченные знания о внешнем мире, ни разу до этого не сталкивались с такими заведениями как казино, и наткнулись на него практически случайно, когда бродили по торговому центру под отводом глаз, заходя во все заведения которые нам понравятся, но как только наткнулись на него сразу поняли, что здесь можно пополнить наши запасы наличности. Это не заняло у нас много времени, мы просто-напросто пошли в туалет, и дождавшись когда туда заходил кто-нибудь, я накладывал конфундус, а Яхан приказывала отдать все фишки. Повторив такую процедуру несколько раз, и набрав внушительную кучу фишек, мы направились на выход где благополучно обменяли их на деньги, и покинули это место больше не задерживаясь здесь. В итоге у нас на руках появилась кругленькая сумма наличности, чему мы были конечно же рады.


Естественно на этом наш поход по торговому центру мы не стали заканчивать, поскольку обзавестись наличностью было лишь одной из целей. Мы продолжили дальше бродить по нему, заходя в различные магазинчики, попутно закупаясь в них. Так например мы зашли в один магазинчик, купили для Яхан модную шляпку, которой та очень понравилась, и очень ей шла. Потом мы купили мороженое, и продолжили дальше гулять, мороженное нам тоже очень понравилось, а потом мы наткнулись на вывеску приглашающую в кино, сам я никогда не были в кино, хотя по рассказам однокурсников с факультета, которые были полукровками или маглорожденными, я знал что это такое, а потому и предложил Яхан туда сходить вместе на сеанс.


***


Яхан так понравилось кино, что после первого сеанса мы не стали уходить и остались ещё на один, просто нацепив амулет отвода глаз, и сев на последний ряд, Поскольку сейчас был будний день, а именно самый его разгар, то людей в кинотеатре в целом было не очень много, а потому свободные места всегда были, и не возникало проблем с тем, что мы заняли чьё то место.


Стоит признать, что магловские фильмы мне понравились, особенно первый , это был боевик с большим количеством экшена, правда под конец я немного утомился сидеть без движения а потому второй, который был больше любовной драмой, не вызывала таких же эмоций, да и если откровенно такие фильмы, как я понял не очень то мне и нравились в принципе, так что под конец я даже немножко задремал. Разбудил меня в итоге поцелуй Яхан, которой в отличии от меня понравились оба фильма, и я даже не берусь сказать какой больше. Но видимо и ей тоже поднадоело уже сидеть без движения, и захотелось немного разьмяться, а тут как раз в фильме показывали романтический момент, как парочка целуется на последнем ряду кинотеатра, и Яхан решила не отставать от героини фильма, и ей захотелось провернуть нечто подобное. А так как я был совсем не прочь такого времяпрепровождения, то одними поцелуями мы не ограничились, и вскоре они перешли в жаркий секс, а потому весь этот фильм, до самого конца зрителей в зале тревожили похотливые призраки кинотеатра, которых хоть и было слышно, но видно не было...


***


В целом, в дорогу нам не нужно было сильно закупаться основное, что нужно было купить это продукты, а в остальном у нас практически всё было, конечно нужно было купить ещё какую-нибудь сменную одежду, но это вполне можно было сделать и в пути, плюс я совсем не горел желанием ходить по торговому центру навьюченный пакетами, как грузовая лошадь. Правда все эти рассуждения я не озвучивал, так как не хотел расстраивать девушку, которая от шопинга получала, судя по всему, огромное удовольствие, да и в крайнем случае, если уж совсем припрёт, всегда можно распаковать палатку в каком нибудь укромном месте и сложить вещи там. Но всё же стоит отдать ей должное , она как будто чувствовала моё настроение, и слишком много вещей не покупала, правда отыгрываясь за это сполна тем временем, которое она проводила в магазине, примеривая различные наряды. Я кстати тоже не терял зря время, и в одном из магазинов, прикупил запасные брюки и пару футболок, правда когда Яхан заметила что я присматриваюсь к одежде, и выяснив что я тоже хочу что нибудь купить, процесс выбора она взяла в свои руки, и то на что я планировал потратить минут 20 затянулось чуть ли не на час.


Несмотря ни на что, но в итоге после несколько часового забега по торговому центру у нас скопилась достаточно большая коллекция пакетов с покупками, правда как выяснилось через некотрое время после начала похода, Яхан могла прятать не очень габаритные вещи в некое пространство, которое она сама называла тенями, и потом при надобности извлекать от туда, и это здорово облегчило нам поход. Правда даже так пакетов было немало, поскольку как призналась Яхан контролирует эту способность она не очень хорошо, и много вещей спрятать не может, да и помимо этого ограничения были, как например нельзя было прятать органику, так как она очень плохо переносила подобные путешествия. Поэтому как минимум купленные продукты приходилось таскать в руках.


В какой то момент мы обнаружили что торговый центр уже закрывается, не сказать что мы были прям сильно удивлены этому, но день пролетел достаточно незаметно. Это известие нас не огорчило, поскольку мы были уже изрядно уставшими, а потому присели немного передохнуть на лавочку, с намерением после короткого отдыха покинуть ТЦ. Но тут Яхан вдруг немного обеспокоенным голосом спросила:

- Неви, а где мы будем ночевать? У меня как то из головы совсем вылетело что нам нужно найти ночлег.

- О, не беспокойся милая, с этим нет проблем.

- Ты снимаешь комнату где то неподалёку ?

- Не совсем, но думаю мой вариант тоже не плох, по крайней мере надеюсь, что тебе понравиться.

- Да? Я в этом не сомневаюсь. - заинтересованно промурлыкала Яхан прижимаясь ко мне боком, и нежно приобнимая меня.


После того как немного передохнули, я повёл Яхан за собой на верхнии этажи ТЦ, она хоть сначала и удивилась, но за мной последовала вполне уверенно, поднявшись на последний этаж на лифте мы отошли от него, чтобы никто из прохожих случайно не столкнулся с нами, хотя нас и не было видно из за амулета, но от случайного столкновения с кем то он не защищал.



- Яхан, милая, можешь перенести нас на крышу - спросил я девушку.

- Да конечно могу. Правда возможно придётся делать это в несколько заходов, если ты хочешь перенести туда ещё и все продукты, но в целом никаких проблем нет. - немного подумав ответила она.

- Да, продукты тоже нужна на крыше. Так что милая давай, можешь по частям. - спустя не продолжительное время мы все оказались на крыше, а на улице тем временем начинало темнеть.

- Ну что Яхан, сейчас я тебе покажу место где мы будем ночевать - Крыша этого торгового центра была плоской, а потому ничто не мешало нам там расположиться с комфортом


- Ты собираешься ночевать на крыше?

- Ооо, не совсем, я думаю ты будешь удивлена. - Сказал я , начиная распаковывать свою маленькую сумочку больше похожую на пенал, и доставать оттуда палатку. Яхан сильно удивило как в такой маленькой на вид сумочке помещается такое большое количество вещей. В итоге на свет показался длиннющий сверток, напоминающий большую колбасу, который был в длину больше моего роста.

Но это удивление не шло ни в какое сравнение с тем, которое она испытала, когда зашла в палатку и поняла что внутри это по сути полноценная двухкомнатная квартира. Вот это был настоящий шок. Да что уж там, даже меня иногда удивляло, то на что способна магия, при том что я рос в магическом мире, что уж говорить про неё.


Зайдя следом за ней, неся с собой одну сумку с продуктами, я мог полюбоваться на застывшую Яхан с открытым ртом, которая медленно тыкал пальцем и открывала рот как рыба.

- Милая с тобой всё в порядке? - с улыбкой спросил я.

- Это же практически целая квартира, но снаружи обычная палатка, как такое может быть ? - наконец отмерев выдавила она из себя.

- Это магия детка, привыкай - всё так же с улыбкой сказал я, наслаждаясь её реакцией, и направился на кухню вместе с продуктами, и стал раскладывать их в холодильник.

- Кстати Яхан, заноси вторую сумку тоже, продукты нужно разложить в холодильник...


Отойдя немного от шока Яхан стала с интересом исследовать наше новое место жительства, и радоваться как ребёнок всему. Но продлилось это не долго, поскольку вскоре она нашла душ, и тут же упорхнула в него, после чего плескалась там минут 40 не меньше. А после, выйдя оттуда практически голая, направилась на кухню, и томным голосом произнесла:

- Дорогой не хочешь тоже в душ, я могу потереть тебе спинку ?

- Нет, я пожалуй покажу тебе кровать. - Произнёс я, подхватывая её на руки и неся в сторону спальни, поскольку душ был не очень большим, и я решил что кровать будет всё-таки удобнее.

На долго нас не хватило, всего пара заходов, и мы обессиленно упали на кровать, после чего быстро заснули в объятиях друг друга. Всё таки день был достаточно длинным, и мы здорово вымотались, хоть и получили в процессе массу положительных впечатлений.


А на следующий день мы покинули этот город, и отправились в путешествие....


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"