Dwiw : другие произведения.

Последний Берсерк

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Простой и с виду ничем не примечательный парень Невилл Лонгботтом во время битвы в министерстве попадает в арку смерти вместо Сириуса. Как сложится его судьба в другом мире, и случайно ли так вышло, что он был вторым ребёнком подходящим под пророчество, в своё время изменившее мир... ?

Глава 1

  
   Ситуация была довольно таки тяжёлой, острый конец палочки Беллатрисы упирался мне в горло, не давая даже нормально дышать, в похожем положении находились и остальные члены отряда, которые решились на эту авантюру, и как бы это странно не было, именно в такие моменты у меня появлялось желание поразмышлять о жизни, и обдумывать цепочки событий благодаря которым я попадал в такие ситуации. Сейчас уже вполне очевидно, что всё это было одной большой ловушкой для Гарри Поттера, в которою он благополучно попал, и затащил вместе с собой и всех тех кто пришёл с ним, в том числе и меня. В общем то сомневаться в правильности своего решения отправиться с остальными я начал ещё во время полёта на фестралах, а уж сейчас, когда эмоции немного поутихли я искренне жалел, что вообще поддался настроению толпы и отправился со всеми. Вообще это известная мне проблема, от которой я частенько страдал, у меня достаточно давно, ещё чуть ли не с тех пор, когда и первые магические выбросы не произошли, открылся дал эмпата, не очень сильный, не доставляющий особых проблем в обычной жизни, и не мешающий находиться в больших скоплениях народа, хоть это было и не очень приятно, но от того он был ещё более опасным, в основном конечно для меня, потому как проявлял себя именно в те моменты, когда я терял бдительность и никаких проблем не ожидал. Если окружающие испытывали какие то сильные эмоции, я не просто их ощущал, но и сам непроизвольно подстраивался под них, так например если люди вокруг радуются, я тоже испытываю чувство радости, если вокруг идёт спор, и много негатива, мне становится не по себе, собственно поэтому я с детства и старался сторониться больших скоплений народа. Я и на Гриффиндор поэтому не особо хотел, ведь даже до меня, не особо учавствовавшего в жизни магического мира, доходили слухи что это самый разгильдяйский и авантюрный факультет из всех. Правда была надежда найти там верных друзей, но после попадания туда стало окончательно понятно, что всё бахвальство представителей данного факультета на тему дружбы и отваги не больше чем пустой трёп, вспомнить хотя бы, только прошлый год, когда Поттер сменил статус с чуть ли не врага факультета до героя несколько раз, и по отношениям внутри факультета они больше гиен напоминали, чем львов. Но к сожалению , по какой то причине, во время распределения шляпе было по барабану моё мнение, и уж не знаю, что повлияло больше, то что моя бабушка хорошо знакома с директором, или эта шляпа и в правду разглядела во мне что то, и моя бабушка была права , на тему того, что на гриффиндоре я смогу обуздать свой дар, но я оказался именно у грифов.
  
  А когда после экзаменов наша, более менее состоявшаяся группа, из тех кто посещал кружок Поттера начала собираться в одном месте, я по своей глупости пошёл за ними, а дальше от меня уже мало что зависило, как только Поттер начал всем втирать про то что нужно спасать министерство, и все возбудились, я себя мало контролировал, и на волне всеобщего возбуждения был готов творить всякую дичь, да в общем-то не просто готов, но и творил, вспомнить хотя бы эпичный полёт на фестралах, вместо того, что бы воспользоваться камином, как нормальные люди, не говоря о том что бы вообще не лезть не в свои дела.
  
  Примерно в таком направлении и текли мои мысли, и да, я понимаю, что момент для рефлексии не самый удачный, но с другой стороны, другого может уже больше не быть.
  
  А тем временем в центре зала продолжалось действо, Поттер с пророчеством в руках устроил дурацкие торги с Малфоем. Он в нерешительности замер, думая что ему делать, в какой то момент мне показалось что он уже практически поддался на уговоры Малфоя, и собирался отдать пророчество. Но даже мне понятно, что это единственная вещь, благодаря которой мы до сих пор живы, и вряд ли после того, как они получат то за чем пришли , нас собираются оставлять в живых, слишком много мы видели, и вот когда Поттер уже практически отдал пропрочество что-то изменилось, я почувствовал это немного раньше остальных, несмотря на то, что реакцию моя была не очень хорошей, особенно в сравнении со своими ровесниками. В зале начали появляться новые люди, вот хватка Беллатрисы сначала ослабевает, а потом она и вовсе отталкивает меня в сторону резко ставя щит от заклинания пущенного в неё сзади, появившимся там, высоким темнокожим мужчиной. Они начинают перекидываться заклинаниями, постепенно к ним присоединяются ещё люди, в какой то момент, этот мужчина, уклоняясь от очередного заклятия Беллатрисы, оказался довольно близко ко мне, и с улыбкой бросил мне мою волшебную палочку, после чего я тоже срываюсь в бой, так как к этому моменту поток возбуждения и азарта от остальных захватывает меня с головой...
  
  Я кидаю заклинания одно за другим, чередуя атакующие заклинания, защитными чарами, сейчас это даётся мне, на удивление, легко.
  
  - Удивительно, как это раньше я не мог их сотворить ? - возникла у меня в голове мысль. Те чары которые раньше давались с огромным трудом, сейчас получались легко и естественно, да и летели точно в цель. Это продолжалось какое то время, пока я случайно не заметил, что Гарри и Сириус, пришедший ему на помощь сражаются с Беллатрисой Лестрейндж. К тому моменту меня уже настолько захватил азарт боя, что я не раздумыя кинулся в ту сторону. Когда нас с Гарри разделало не больше пяти метров, я заметил зелёный луч авады, летящий в строну Гарри, и не думая не секунды, кинулся в его сторону. Преодолев половину разделяющего нас пространства, я заметил что Гарри оттолкнул Сириус, но я всё равно уже не мог затормозить, да и сам Сириус не успевал убраться с дороги зелёного луча, а потому я продолжил свой путь, и в полёте оттолкнул его с траектории смертельного заклинания. Мой полёт закончился вполне удачно, луч пролетел мимо, да и преземлился я не особо жёстко, Гарри и Сириус уже вставали на ноги, немного в стороне и снизу, толкнутый мной Сириус, падая зацепил Гарри, и они вместе скатились с постамента посередине которого распологалась арка, где они и сражались. Я тоже начал быстро подниматься на ноги, но тут заметил неладное, боковое зрение выцепило что то, как оказалось это была бомбарда пущенная смеющейся Беллатрисой в догонку аваде, я отчётливо понимал, что заклинание в меня не попадёт, но с несвойственной мне расторопность начал пригибаться, что бы меня не зацепило взрыной волной...
  
  Дальше я додумать не успел, так как заклинание столкнулось с каменной площадкой, в стороне от меня, и меня подкинуло в воздух взрыной волной, от которой я так и не смог уйти. Время в этот момент как будто замедлило свой ход, я видел как мои ноги плавно отрываются от земли, и меня сносит назад и немного в бок, а дальше зрезние подвело меня, мир мигнул и погас.
  
  ​***
  
  - Нееет - раздался истошный крик, со стороны мальчика со шрамом, которого сейчас удерживал растрёпанный мужчина. Крик был настолько сильный, и неожиданный, что даже заставил обернуться нескольких сражающихся людей. Правда долго это не продлилось, поскольку многие прекрасно понимали, что отвлекаться во время боя смерти подобно, и вскоре битва закипела с новой силой.
  
  - Соберись - встряхнул парня, стоящий рядом мужчина, попутно отбивая летящее в их сторону заклинание, - он спас нас не для того, что бы ты сейчас по глупости погиб.
  
  - Но нужно же что то делать - вскрикнул в ответ мальчик постепенно успокаиваясь , и буря себя в руки.
  
  - Ты ему не чем сейчас не поможешь, даже если прыгнешь следом в арку. Так что соберись и сражайся дальше, что бы то, что он сделал не было зря...
  
  ***
  
  Сознание возвращалось медленно и с трудом, в голове ещё какое-то время шумело, а перед глазами была какая-то муть, пока наконец я не осознал, что лежу на чём то достаточно мягкогом и холодном. После этого я решил подняться и осмотерться вокруг. Первая попытка была провальной, потому что стоило мне только оторвать голову от земли, как она стала нещадно кружится, и я потеряв равновесие упал на землю, а как оказалось лежал я именно на земле, покрытой мокрой от росы травой. Собравшись с силами еще раз, я поднялся, опираясь на растущее рядом дерево, и начал осматриваться вокруг. Судя по всему я оказался в каком то парке , или очень ухоженном лесу. Вот только вопрос, как я сюда попал? Ничего не помню, нужно присесть и подумать, я побрёл вперёд и очень скоро мне улыбнулась удача, я набрёл на, достаточно широкую, мощёную дорожку вдоль который стояли лавочки, что подтверждало теорию, что я всё таки оказался в парке, на одну из этих лавочек я присел и устало развалился, и только тут обнаружил, что в моей руке по прежнему зажата моя палочка. Как хорошо что я её не потерял, прямо удивительно, подумал я, и убрал её в карман, после чего стал вспоминать как же я здесь оказался.
  
  Голова раскалывалась, мысли не хотели так просто собираться в кучку , а воспоминания возвращаться, но постепенно, со временем, посидев немного и подумав, я начал припоминать вчерашний вечер. Истошные крики Гарри после экзаменов вечером , практически ночной поход в лес , эпичный полёт на фестралах в Министерство, и ловушка поджидавшая нас там, окончившаяся в итоге боем. В тот момент всё казалось таким логичным, и правильным, и даже полёт на фестралах, казался хорошей идеей, но сейчас я понимал, как же это по дурацки выглядело. Но это была достаточно известная мне проблема, с которой я сталкивался уже не раз до этого, я обладаю особым даром эмпата, и из-за этого очень легко поддаюсь настроению других. Когда вокруг веселятся, мне весело, когда кто то творит какую нибудь дичь, то и во мне просыпается авантюризм, и меня тянет на приключения, и наоборот, если вокруг негатив, особенно по отношению ко мне, мне становится не по себе. Собственно это и есть причина по которой я так часто попадал в разные передряги, обычно это происходило когда я поддавался чьиму-нибудь настроению. А так же, по этой же причине, у меня практически не было друзей, уж не знаю, это случайно так совпало, или факультет львов и в правду превратился в факультет шакалов, но там очень редко когда можно было ощутить реальную поддержку, складывалось впечатление что там все эмпаты и подвержены чьим то эмоциям, но я больше склоняюсь к версии что большинство просто бараны, у которых нет своего мнения, и которые больше прислушиваются к чужому, вспомнить хотя бы прошлогоднюю эпопею Поттера, когда он менял свой статус с изгоя , до почитаемого всеми члена факультета несколько раз. Хотя если вдуматься у него нечто похожее чуть ли не каждый год происходило. В общем на факультете практически никто не относился ко мне как к другу, по крайней мере в своих эмоциях. Взять даже историю с отрядом Дамблдора, если вдуматься хорошенько вся эта затея изначально выглядел не очень-то надежно, да и меня туда пригласили тогда, только для того, чтобы отработать на мне заклинания, я и раньше это понимал, но почему то никогда до этого момента не размышлял над этим так долго, уж не знаю что сейчас на меня так повлияло, то что практически умер буквально пару часов назад, или то что после всего этого очнулся в незнакомом месте с провалами в памяти, но так или иначе, сейчас мысли о том, что я как никогда одинок не покидали мою голову.
  
  Посидев так ещё какое-то время я тяжело вздохнул и стал озираться вокруг, последнее воспоминание которое удалось восстановить, это спасение Сириуса от авады, и вроде как после этого меня накрыло взрывной волной от бомбарды, по всей видимости тогда же и контузило, из за чего сейчас проблемы со слухом, и боли в голове, после чего я угодил в какой-то арку, и теперь не имею ни малейшего понятия где нахожусь. Понятно было, что окружает меня какой-то парк, время было раннее, судя по солнцу, или наоборот очень поздние, прямо перед закатом, сложно сейчас определить, не зная где находится юг. На улице было достаточно тепло, а трава была мокрой от росы, в парке было множество разных деревьев, часть из них была незнакомой, и практически все они были лиственными, как в прочем и в Англии, хотя там изредка встречались хвойные породы. Парк выглядел ухоженным но это ни о чём не говорило, поскольку и те парки в которых я бывал до этого тоже были ухоженными. И всё это в совокупности значить это могло лишь одно, я могу быть абсолютно где угодно, за исключением, пожалуй, только лишь , районов вечной мерзлоты.
  
  Несмотря на репутацию увольня и тупицы на факультете, драком я не был, хоть может и не хватал звёзд с небя в плане учёбы, а потому вполне логичный вывод о том, что в этот парк я попал после прохожденя арки в которую угодил в министерсве, и которая судя по всему была каким то порталом, посетила мою голову одной из первых, но правда оставался ещё вариант, что меня сюда кто то специально принёс уже после того как я потерял сознание, хоть и не понятно, кто бы это мог быть, и зачем было это делать.
  
  Посидев так ещё какое-то время, собираясь с мыслями, я дождался того, что солнце успело немного подняться и начало припекать, из чего я сделал вывод, что сейчас всё таки раннее утро, а не поздний вечер. В парке по-прежнему никого не было, а поэтому я сам решил осмотреться, где же оказался, поскольку голова уже практически перестала болеть, да и звон в ушах поутих хоть и не прошёл полностью. Встав и пройдя немного по дорожке я почувствовал какую-то неправильность, но с ходу не смог определить что именно не так. Остановившись и задумавшись, я стал перебирать варианты того, что же могло привлечь моё внимание. У меня определённо болели мышцы по всему телу, и это мешало свободно двигаться, но не это привлекло моё внимание, перебрав ещё некотрое количество вариантов, я понял что меня смущает, карман на брюках как-то слишком уж топорщится, как будто бы он полностью чем то забит, хотя я определённо точно помню что отправляясь в министерство ничего с собой не брал. Засунув туда руку я и в правду понял что он заполнен чем то мягким, естественно сразу после этого я захотел проверить что же там такое. Подойдя к лавке и начав доставать то, что было в кармане, я удивлённо распахнул глаза, это оказалась сумочкой на застежке, которая смутно казалось мне знакомой, но даже не это вызвало во мне столько удивления, заглянув внутрь, что бы проверить что же там внутри я понял, что это вещь с расширенным пространством внутри, после чего сразу начал доставать от туда всё содержимое. Первым свет увидела небольшая походная аптечка с зельями, и минимальный набор ингредиентов для варки зелий, потом я достал от туда складной нож с множеством разных инструментов, пару амулетов, и вещь, которая больше всего меня удивила. На самом дне находилась палатка, грёбаная палатка! Хоть она и выглядела довольно-таки старой обшарпанной и ветхой, но сам факт того что палатка влезла в сумочку размером с пенал, хоть и с трудом, предварительно сложенная особым образом, чтобы она представляла собой тонкую, длинную колбасу, и помещалась в горловину, но тем не менее это грёбаная палатка в сумочке размером с пенал! Даже для меня выросшего в мире волшебников, в волшебном доме, каждый день видящего проявления волшебства, это выглядело необычно, мягко говоря.
  
  Амулеты кстати я узнал, это были мои личные амулеты, можно так сказать, которыми я часто пользовался на летних каникулах, первым был амулетом для концентрации внимания. Существует аналогичное по действию заклинание, но я не умею такое накладывать, да и купили мне его достаточно давно, когда об исполнении сложных заклинаний с моей стороны не могло быть и речи, что бы на летних каникулах я мог заниматься с большей производительностью, и стоит отметить что летом продуктивность занятий значительно возрастала, по сравнению с тем, что было в школе во время учебного года. Правда не изместно, что именно больше влияло на это, отсутствие в школе этого амулета, или то что на летних каникулах я один, и мне никто не мешает беспорядочными негативными эмоциями, но факт остаётся фактом. Второй амулет тоже выглядел знакомо, я видел подобные много раз, даже у бабушки был практически такой же, это был амулет с наложенными на нём маглоотталкивающими чарами, и хоть аналогично первому амулету, существуют отдельные чары для этого, но что не говори в быту амулет удобнее.
   Первый амулет был выполнен в виде небольшой серьги по форме напоминающий глаз, в центре которого на месте зрачка находился небольшой зеленый турмалин, в общем-то форма этой серьги и была одной из причин почему пользовался я им только на летних каникулах. И пусть даже в пуританской Англии мужчины иногда носили серьги, но я если честно опасался приезжать в школу с таким украшением, учитывая на каком факультете я учился. Меня и без серьги там не особо то привечали. Второй же представлял из себя простой латунный или бронзовый браслет, в виде полоски металла согнутой практически в кольцо, что позволяло легко снимать и одевать его практически на любую руку, с вырезанными на нём рунами. В общем полюбовавшись вещами я стал паковать их обратно, собираясь наконец начать обследовать место в котором я оказался. Нужно уже выяснить где я, что делать дальше, и главное как попасть домой...

Глава 2

  У Августы весь день не задался ещё с утра, всё валилось из рук, за что бы она не взялась, да и на душе было как-то неспокойно, как будто бы что-то произошло, что то не очень хорошее, но она об этом ещё не знает. Она пробовала и работать в теплице, но привычное дело, которое всегда приносило спокойствие ей в душу и помогало расслабиться, сегодня не давало никакого результата, вместо плавных и отточенных движений, руки двигались как то дёргано, и в итоге она порезалась ножом для подрезки и прививки растений, после чего решила, что нужно на этом заканчивать с садоводством на сегодня, и заняться чем-нибудь другим. Затем она пробовала наводит порядок в доме, пробовала заняться вязанием, но ничего из этого не могло её успокоить и всё продолжало валитсья из рук. Так продолжалось большую часть дня, в итоге она решилась даже выпить немножко бренди, чтобы успокоить нервы, а точнее, начинала она с вина , но поскольку это помогало слабо, постепенно перешла на что-то покрепче. И это, как ни странно, пусть и не сразу, но начало потихоньку помогать, правда в какой-то момент она решила, что пора завязывать, поскольку заметила, что часы висящие на стене в гостиной, как-то подозрительно себя ведут, секундная стрелка то замирала на какое-то время, то начинала с бешеной скоростью крутится. И как раз за разглядыванием часов её застал домовик, доложивший что кто-то пытается проникнуть в особняк через камин, это было странно поскольку она никого не ждала, но подумав немного, вход всё таки разрешила.

  Неожиданным визитёром оказался Дамблдор, и она сразу же почувствовала что-то неладное, стоило тому только переступить порог камина и поставить ногу на пол гостинной. Хоть во внешнем виде визитёра ничего не предвещало беды, но она прямо чувствовала что вот сейчас она узнает что-то, что ей сильно не понравится, и чутьё её не обмануло.
  - Августа, добрый вечер! Надеюсь ты чувствуешь себя хорошо - начал с улыбкой Дамблдор, и этот обманчиво спокойный тон, ещё больше укрепил чувство, что ей предстоит сейчас услышать что-то, что ей сильно не понравится, тем не менее она спокойно ответила на приветствие.
  - Здравствуй Альбус! Зачем пожаловал?
  - Тут такое дело, как бы тебе это сообщить. Ты читала сегодняшний выпуск пророка? - вдруг спросил он.
  - Нет, а что, что-то существенное произошло?
  - Ну как тебе сказать, сегодня ночью на Министерство напали, туда явился сам Воландеморт, и в итоге даже мне, в какой-то момент пришлось вмешаться, а конец нашей дуэли даже Фадж застал.
  - Ну, это вроде неплохо, - задумчиво протянула Августа - теперь Министерство не сможет прятать голову в песок, как долбанный страус, - сказал Августа, и не смотря на то что новость вроде была неплохой, её до сих пор не отпускало чувство, что что-то сейчас последует.
  - Да, так и есть, даже хорошо что на сигнал тревоги охранных систем Фадж явился лично, и застал Воландеморта, но проблема в том, что эта заварушка изначально началась с того, что группа школьников была заманена в ловушку Пожирателями Смерти. Они без ведома преподавателей покинули школу, проникли в Министерство, где на них и напали - тут у Августы кольнуло в груди, и она поняла, что вот оно, то что ей очень не понравится, резко опрокинув в себя стакан с выпивкой, набрав в грудь воздуха она с надеждой и одновременно тревогой в голосе спросила.
  - Альбус только не говори мне что Неввил тоже...
  - Извини Августа, но да, Невилл тоже был среди учеников самовольно покинувших школу, и к сожалению он не вернулся.
  - Как? - не своим, враз осипшим голосом спросила она - Как это произошло?
  - Это случилось уже под конец, когда на подмогу пришли члены Ордена Феникса, он спас от авады Сириуса и Гарри, но к сожалению после этого его зацепило бомбардой, и он угодил в арку смерти...
  - Нет, только не это, ещё и внук - шёпотом произнесла Августа - Альбус, я доверила тебе ещё одного ребёнка, и снова ты не сберег его. - изменившимся голосом, произнесла она, а меж тем внутри неё стало подниматься давно забытое чувство, которое она долгие годы не ощущала, и которое так долго училась усмирять - Он был на твоём попечении, но снова из за твоих дурацких интриг я лишилась ребёнка - уже другим голосом произнесла женщина, ей всё труднее и труднее удавалось себя контролировать, а энергия и мощь которая концентрировалась вокруг фигуры, с виду не очень то могучей старушки, уже становилась видима невооружённым взглядом, в виде свечения небольших областей воздуха рядом с поверхностью её тела. Это не осталось не замеченным её собеседником, и на его лбу тут же выступили капли пота - убирайся отсюда. Я не желаю тебя больше видеть, даже на пороге моего дома больше не показывайся, и моли бога чтобы я успела отойти к нашей следующей встрече... А теперь пошел вон.- уже не сказала, а прорычала женщина. Её собеседник дураком не был, а потому сразу кинулся к камину.
  В Англии было не так уж и много магов - ровесников Дамблдора, или хотя бы просто тех кто застал времена расцвета Грин Де Вальда. Ещё меньшее количество из тех кто дожил до нынешних времён принимало участия в тех боях, а из тех кто принимал не многие слышали о беспощадном Испепелителе, по той простой причине что битвы с этим человеком переживали очень не многие, и порой доставалось даже своим, Дамблдор был не просто тем кто слышал об этом человеке, но и был с ним лично знаком, и самое ужасное что он сейчас принёс этому человеку новость о смерти внука...
  Поскольку битва на смерть не входила в его планы, он тут же бросился к камину, с одним желанием - убраться подальше от сюда, в его голове билась лишь одна мысль
  - "Даа, просчитался я, думая что старуха давно ушла на покой, нужно было кого нибудь другого отправить, а не идти самому, слишком я стар для этого дерьма ..."
  ***
  Некотрое время спустя, пусть и с большим трудом, но Августа смогла взять себя в руки, и к удивлению, вспышка ярости, которая чуть не привела к потере контроля, и превращению в машину смерти крушащую всё вокруг, благотворно сказалась на общем состоянии женщины. Все волнения ушли, мысли стали кристально ясными и чёткими, а поведение в течении многих предыдущих лет показалось до отвращения безответственным и наивным, прям как будто кто то зельями опоил...
  Но размышления на отстранённые темы шли фоном, в то время как в голове уже зрел план действий, не смотря на состояние основное она уловила, тела внука никто не видел, и момент непосредственной гибели никто не застал, всё что сейчас известно это то, что он угодил в арку смерти, но никто не говорил что от туда нельзя вернуться...
  Первым делом отдав указания домовику подготовить кое какие вещи по списку, а так же всё для анализа крови на яды и зелья, и сцедив ему немного крови, она пошла заниматься тем, что домовику не доверишь, а именно готовить один ритуал. По пути в ритуальный зал она прошла мимо родового гобелена, и увиденное там только укрепило её в мысли, что ещё не всё потеряно и шанс на спасение внука есть, изображение его не гобелене не было чёрным, что означало бы смерть, оно было серым, что конечно тоже могло означать смерть, но как ей было известно изначально такое обозначение задумывалось для того что бы показать что человек просто недоступен для обнаружения, то есть находится в таком месте где стандартными способами его не отследить, хотя по правде говоря сама она таких мест и не знала, но в старой книге посвящённой гобеленам, которую она в молодости читала, было написано именно так.
  План который сформировался у неё в голове был достаточно прост, раз не работают стандартные способы , нужно попробовать что нибудь по мощнее, лично она собиралась воспользоваться самым мощным поисковым ритуалом который только знала, проблема там была только одна, для его работы во всю силу необходимо кроме самого ритуала ещё и наложить особые чары привязки на цель, что в данный момент затруднено, поскольку цель уже потеряна, но решение этой проблемы ей подсказали взбесившиеся стрелки часов, которые сегодня вели себя не очень адекватно, правда для этого ей нужен был один очень специфический артефакт, которого у ней не было, но она прекрасно знала у кого есть, и более того, этот человек теперь был должником её внука ...
  

Глава 3

Через какое-то время в особняке на Гриммо 12.


- Добрый вечер Сириус.

- И ты здравствуй, Августа, Кричер быстро принеси нам чаю в гостиную, и только попробуй вякни что-нибудь оскорбительное, тут же лишишься головы. - Произнес, уже не молодой, человек с растрепанными волосами и лёгкой небритостью на лице.- Соболезную твоей утрате августа.

- Что мне с твоих соболезнований, мальчишка? Мой внук подставился спасая тебя и твоего племянника, ты же понимаешь что это долг жизни? - мрачно спросила пожилая женщина.

- Конечно понимаю, Августа, вот только кому мне его теперь отдавать? - устало произнёс мужчина - Нет, ты не подумай, я не пытаюсь откреститься от долга, но я понятия не имею чем могу помочь. Чёрт, он ведь ещё мальчишка, как и Гарри, война не место для детей, с радостью бы сам отдал свою жизнь, что бы детям не пришлось в этом участвовать, да только моей жизни маловато... Да и не исправить уже ничего. Выпьем ? - устало спросил он и опрокинул в себя стакан с коричневой жидкостью, в которой Августа опознала виски.

- Вот тут я с тобой не соглашусь, кое что ещё можно изменить - протянула женщина - есть способ ему помочь, по крайней мере в теории. Ты должен был слышать про него, хотя бы от своей матери, которую ты, балбес, никогда не слушался. Хотя стоит признать что оно была довольно-таки резкой женщиной, но это не отменяет того факта, что она твоя мать, и желала тебе добра!

- Ага конечно. Резка - это очень мягко сказано.

- Не важно, у нас не так много времени, и я пришла не затем что бы её обсудить, тем более что её больше нет с нами, а ты мало того, что при жизни её не слушал, так и потом, попался на ту же удочку сладких речей, одного старого козла, на которую попалась в своё время и я... Но что то мы опять отклонились от темы. Я пришла не об этом поговорить, мне нужен один артефакт, который, как я знаю, был у Блэков, и я очень надеюсь, что он по прежнему где-то в доме, а не достался по твоей милости одному старому содомиту.

- О чём речь? Если это сможет помочь твоему внуку, я с радостью его отдам, хотя по прежнему и не понимаю как это можно сделать.

- Мне нужен маховик времени. - в комнате воцарилась гробовая тишина, и Августа могла наблюдать как меняется выражение лица собеседника, от непонимания, к осознанию, к которому примешивалась огромная доля шока.

- Откуда ты узнала о нём ? Точнее о том что он был у нас ? Хотя стоп, не так уж это и важно, ты понимаешь на сколько это опасно ? Прошлое нельзя менять, да и прошло уже больше пяти часов, возвращаться дальше опасно не только для тебя но и для окружающих ... - мужчину просто прорвало, и он так и стал сыпать возмущёнными вопросами, но в какой то момент был прерван решительным голосом женщины.

- Стоп, успокойся мальчишка, ты кем себя возомнил ? Я знаю эти правила не хуже тебя, и не собираюсь значительно менять прошлое, к тому же тела так никто и не видел, а кому как не тебе, последнему из Блэков знать что арка не так проста, и он по прежнему может быть жив ? Никто ведь так точно и не выяснил что это за штука и для чего она нужна.

- Да, но никто пока что с той стороны не возвращался. - угрюмо ответил её собеседник.

- И что, это повод сдаться? Разве ты не рискнул бы, если бы речь шла о Гарри ?

- Конечно рискнул бы.

- Вот и не учи меня жизни. Я собираюсь навесить на него следящие чары, чтобы попытаться отследить его местоположение, а так же передать небольшой стартовый набор выживания в незнакомом месте, который поможет ему первое время ...

- Хм, звучит как план, вот только, как я и сказал прошло слишком много времени. К тому же есть ещё одна проблема, ты уже могла застать последствия этого происшествия, если наблюдала сегодня за часами, детишки когда убегали от пожирателей, навестили одну интересную комнату, в которой хранились артефакты, подобные тому что ты просишь у меня, и после них там не осталось и камня на камне, так что это удивительно как мы отделались такими лёгкими последствиями, как взбесившиеся часы, хотя может всё самое серьёзное нас только ждёт впереди... Потому как, не знаю читала ли ты спец. литературу по данной теме, но судя по тому, что мне известно, прошлые повреждения маховиков заканчивались более плачевно. В общем, оно и в обычное время опасно соваться больше чем на пять часов назад, а уж сейчас вообще смерти подобно, никто не знает, куда, а самое главное когда тебя выкинет, и выкинет ли вообще.

- Ты это говоришь мне ? Матери которая потеряла сначала сына, а теперь ещё и внука. У меня просто нет выбора, я не могу поступить иначе, и если есть хоть призрачный шанс спасти его я сделаю это. К тому же если то что ты рассказал правда это меняет дело. Во первых я знаю о какой литературе ты говоришь, и если бы та читал внимательнее знал бы что, это не часы взбесились, а время, часы просто индикатор этого, правда в одном ты прав, амплитуда маловата, может на это повлияло разрушение сразу большого числа маховиков? Резонанс, сложение волн, все дела, вроде исследования сходились к тому что волновая теория неплохо описывает механику маховиков? Не уверена в общем, раньше и в правду никому не приходило в голову творить что нибудь подобное, но если вспомнить о волновой теории, волны и в правду могли друг на друга наложиться и частично погасить друг друга. А может и нет, тогда амплитуда будет только расти, и всем в любом случае пиздец...

- Эээ - удивлённо вылупился мужчина, хлопая глазами, и разевая беззвучно рот как рыба - Я даже не буду спрашивать где ты взяла эти книги, хотя я искренне считал, что они есть только у нас. Но где ты там это нашла? Я конечно не изучал их досконально, но просматривал, и ничего такого там не видел.

- Не только твой род старый и насчитывает столетия славной истории, не приходила мысль, что у кого то может быть подборка книг побогаче, особенно на узко-специальные темы, а?

- Ну, если в таком ключе рассуждать то да...

- К тому же я в отличие от некотрых в школе училась, да и в моё время преподавали получше, но сейчас речь не об этом. Да ты прав, дальние путешествия назад опасны, но кривая вероятностей в обычном случае, это гладкая прямая, где вероятность вернуться в целости не так уж и велика, но и окончательно умереть шанс не так уж и велик. А вот нынешняя нестабильность эту кривую немного поправит, в плоть до того что она вообще перестанет быть непрерывной, что в свою очередь значит что пусть шансы окончательно умереть многократно увеличиваются, но и шансы на успех тоже возрастают, за счёт того что середина линии, отвечающая за всякие промежуточные варианты, типа частичных травм, пропадает, полностью переходя к одному из вариантов, и это меня полностью устраивает. - с мрачной улыбкой закончила женщина.

- Я с трудом понял через слово что ты сказала, но надеюсь ты знаешь что делаешь, да и в любом случае у меня долг жизни, я не могу хотя бы не попробовать помочь. Может отправим вместо тебя Кричера, всякое может произойти, а его если что не жалко ...

- Какой ты заботливый, ты бы сначала о себе позаботился, 12 лет в тюрьме провёл, ни за что ни про что, да ещё и племянника своего, о котором должен был заботиться, на старого козла манипулятора оставил, которой за 12 лет проведённых тобой в азкабане даже не удосужился пересмотр дела устроить.

- Августа, я же из лучших побуждений, я действительно хочу помочь...

- Да понимаю я, мальчишка, просто домовик твой всё равно помочь не сможет, помимо того что он слишком уж стар и безумен, я ему не доверяю, да и ритуал поиска на магии крови основан, нужен кровный родственник. Так что придётся мне идти. А ты лучше о себе позаботься, а то вынужден прятаться по углам, хоть вроде не в чём и не виноват, тоже кстати тема для размышлений, можешь побеседовать об этом со старым козлом Дамблдором, когда в очередной раз заявится к тебе за спонсорской помощью для его банды. И кстати, просто ради интереса, проверься на наличие различных, токсичных и не очень, зелий в организме.

- Зачем?

- Скажем так, есть вероятность, что результат анализов тебя сильно удивит, очень сильно.

- Есть причины волноваться?

- Ты проверься, вот тогда и узнаешь, а сейчас время не ждёт, пора готовиться к отправлению, так что пока, надеюсь до скорой встречи...

Глава 4

После возвращения домой Августа немедленно приступила к сборам, каждое мгновение промедления было критическим. Переодевшись в удобную одежду, выпив несколько тонизирующих зелий, а так же разложив по карманам небольшой наборчик зелий подобной направленности, она была полностью готова к операции, насколько это вообще возможно было провернуть за такой короткий промежуток времени, понятно что стимуляторы не вернут её телу силу и гибкость которая была в молодости, но лучше так чем никак.

Пока Августа заканчивала эти скромные приготовления, домовик, снабжённый необходимыми инструкциями, принёс собранную сумку-посылку для её внука, если конечно её затея выгорит, после этого присев последний раз на любимое кресло в гостиной напротив камина, она попыталась расслабиться посидев так немного, где-то с минуту, после чего решительно встала и покинула дом.


Основных варианта проникновения в министерство было два, либо вернуться назад во времени, и проникнуть в министерство ещё до начала заварушки, и дожидаться внука внутри, либо проникнуть туда сейчас и вернуться назад сразу к моменту сражения, второй вариант удобнее в плане логистики, не нужно искать место где ждать, но учитывая что сейчас все стоят на ушах, проникнуть незаметно будет сложно, а привлекать внимание Августа не хотела, поэтому остаётся первый вариант. Выйдя за пределы поместья, чтобы защитные чары никак не конфликтовали с тем, что на территории поместья будет одновременно две Августы, после её перемещения назад, она достала маховик и решительно сделала нужное число оборотов, готовясь к тому, что назад она может уже не вернуться. На какое-то мгновение мир перед глазами мигнул, внутренности скрутило, и вот она открыв глаза, после того как моргнула, видит вокруг себя яркое полуденное солнце, значит времени еще предостаточно, и похоже задуманное получилось, по крайней мере половина, ведь ещё нужно вернуться назад. Но не время рефлексировать, нужно делать дело, поэтому как только она осмотрелась, тут же аппарировала в Лондон.

***

После аппарации в Лондон следовало каким-то образом проникнуть в Министерство Магии, и желательно было сделать это до того как туда попадут основные действующие лица, а именно кучка террористов, а также детишки, решившие поиграть в героев. Конечно можно было бы как и простые посетители просто войти через главный вход, но не хотелось оставлять следов, а Августа была уверена что учёт посетителей в министерстве всё таки ведётся, и её посещение министерства на кануне битвы, особенно учитывая что она не собирается его сегодня покидать, может вызвать лишние подозрения позже, а потому Августа решила воспользоваться другим способом проникновения, точнее даже не столько другим, сколько просто сделать это незаметно , но всё тем же, через главный вход для посетителей. Поэтому накинув на себя дезиллюминационные чары и став неподалёку от входа, она стала ждать подходящего момента.


Долго ждать не пришлось, вскоре показался какой-то маг, спешащий как раз в нужную ей строну, ко главному входу, не став мешкать она сразу пристроилась позади него, кинув не сильный конфундус, такой что бы маг его не заметил, но достаточный чтобы притупить критическое мышление, и в случае чего он не обратил внимание на человека, следующего за ним под чарами, поскольку дезиллюминационные чары не были полноценной невидимостью, да и звук шагов никто не отменял, в общем перестраховаться было не лишним.

Проникновение в министерство прошло как по маслу, Августа так и прошла за спиной мага через главный холл и через пост охраны, после чего отделилась от него и пошла своей дорогой. Если по началу она ещё переживала что её могут обнаружить, то сейчас посмотрев на пост охраны и оценив качество этой самой охраны она была куда более спокойна, хотя о том что в министерстве от системы безопасности только название можно было догадаться ещё по вчерашним событиям, точнее по сегодняшним, просто они еще не произошли.

Августа неспешно двигалась в глубь министерства, на нижние этажи, в сторону отдела тайн, поскольку именно они были её целью, на сам уровень отдела она спускаться не стала, а не доходя пару этажей, она с комфортом устроилась в одной из подсобок для швабр, всё так же под чарами, на всякий случай, и стала ждать пока все посетители и сотрудники покинут министерство, по известной ей информации основные события начнутся не раньше закрытия.



***


Ближе к нужному времени, так никем и не обнаруженная, Августа покинула своё временное убежище и отправилась на нижние уровни ближе ко входу в отдел тайн, обновляя на себе дезиллюминационные чары, сильно спешить, и идти в глубь уровня она не стала, а притаилась недалеко от входа. По тем сведениям которые у неё были, сначала сюда должны были проникнуть недотеррористы - пожиратели смерти, а уже потом должны были прибыть детишки, которые и попадутся в их ловушку, а потому она уже который раз за сегодня принялась ждать. Прошло не так уж и много времени, и действительно, появилась группа людей, которые так же как и она скрывались под чарами, она и обнаружила их только по звуку издаваемых шагов, и редким переговорам полушёпотом. Министерство уже было закрыто, и работники покинули свои посты, за этим она могла наблюдать лично, а значит почти стопроцентно, это пожиратели, раз также пробираются тайно. Подумав немного , она решила не дожидаться детей здесь, а последовать за пожирателями, поскольку дети будут передвигаться в спешки, и в нужный момент, когда они попаут в засаду, она может не успеть сориентироваться и занять удобную позицию, а следуя за пожирателями, такой проблемы не будет поскольку они прибудут заранее, и времени, что бы с удобством устроиться, а так же разведать все пути отхода у неё будет достаточно, единственной проблемой было то что они также были под дезиллюминационными чарами. Точнее даже не это являлось проблемой, проблемой было то что нужно аккуратно за ними следовать чтобы они не заметили, но при этом самой не потерять их из виду, благо чем дальше они заходили, тем меньше сдерживали шаги, и тем чаще переговаривались, постепенно повышая громкость, вижимо прибыв практически на место расслабились. Так они и добрались до зала с пророчествами где благополучно все и затаились, сверившись ещё раз с часами Августа поняла, что за их неспешной прогулкой по отделу тайн время практически пришло, и с минуты на минуту должны были явиться дети.


И действительно, расчёт оказался верным, хотя чему тут удивляться, если события эти, так и должны были произойти. Вскоре показалась компания школьников, которые вообще даже не пытались скрываться, но всё же они как то попали сюда, и это было немного странно, поскольку Августа, хоть и сама проникла сюда не особо то напрягаясь, но никак не могла поверить, что Министерство настолько сильно не охраняют, правда оставалась по-прежнему вероятность, что со всей охранной разобрались пришедшее раньше пожиратели, но тогда не ясно зачем они шли в отдел тайн под невидимостью. Но тогда остаётся вопрос, как они так легко прошли в глубь отдела тайн, пусть они и останавливались периодически и накладывали какие-то чары, по пути сюда, но если с защитными системами министерства так легко можно справиться, магическое общество и правда сейчас в упадке.



А дальше началась вообще какая-то дичь, мальчишка Поттер взял пророчество с полки, перед ним появился Малфой, он был настолько оборзевший, что даже не стал скрываться маской, и стоило тогда пробираться сюда тайно. Или он рассчитывает, что в случае чего школьнику никто не поверит? В общем странно. После небольшого обмена любезностями, началась какая-то вакханалия, школьники кидались заклинаниями в пожирателей, те кидались в ответ, Августа только и успевала, что аккуратно отводить некоторые заклинания, которые грозили опасностью внуку, но делать это приходилось очень аккуратно и незаметно, правда все были так увлечены разносом зала с пророчествами, что наверное не обратили бы внимание даже если бы она и не скрывалась вовсе. Вот в какой-то момент младшая Уизли совершила просто "гениальный" поступок обрушив стеллажи один на другой, уж не знаю чего она собиралась добиться, но под этим импровизированном завалом пострадать могли разве что сами школьники, для опытных взрослых магов, это опасности не представляет.

Вся в мамочку, та тоже бешеная стерва, если довести, тоже начинает все вокруг крушить, не особо задумываясь над последствиями. Ну и так как передвижение по залу пророчеств было затруднено, из-за обвала стеллажей, а также из-за дымки, которая образовалась из развивающихся пророчеств, и которая начала затягивать все вокруг, битва потихоньку стала перемещаться в другие помещения отдела тайн. Августа естественно последовала за основной группой сражающихся...

Глава 5


Следуя за сражающимися, по прежнему не вступая в битву, Августа миновала несколько залов, и в итоге оказалась вместе со школьниками в комнате времени, и зная что сейчас должно произойти она просто не могла не воспользоваться ситуацией. По пути сюда она тоже проходила эту комнату, но не стала ничего делать, поскольку не верила в то, что Министерство настолько не следит за своими вещами, и не стала трогать хроновороты, поскольку была почти уверена, что даже если нынешнее правительство и вправду настолько положило хрен на безопасность, то хотя бы от предыдущих властей должны были остаться какие-то защитные чары, как минимум сигнальные, которые в случае чего подают сигнал на пост, в дежурку авроров. Но поскольку как минимум часть из них всё равно сейчас разнесут, и охранные чары, если они есть всё равно сработают грех было не воспользоваться ситуацией и не прихватить хотя бы парочку для своего рода. А потому она не заметно подхватив чарами левитации три хроноворота, притянула их к себе, и спрятала в карман, а буквально через пару мгновений младшая Уизли, видимо войдя в раж, швыряясь заклинаниями во все стороны опрокинула стеллаж, и как будто специально, запустила ещё несколько заклинаний в образовавшуюся кучу, что бы уж наверняка разбить то, что чудом могло уцелеть до этого, в общем что тут говорить - бешеная стерва. Её родителям следовало бы озаботится её душевным состоянием, а то эта тяга всё крушить явно нездоровая.

Ну а дальше Августа быстро и относительно спокойно продолжила следовать за школьниками, которые продвигались по комнатам, причиняя огромное количество разрушений везде где побывали, продолжалось это до того момента пока они не оказались, в этом злополучном зале с аркой.


Что это за арка, доподлинно не знал никто, но о её существовании знали многие чистокровные семейства или даже просто старые семьи волшебников. Её нашли в своё время в Египте, при раскопках и доставили в Англию, было это достаточно давно, потом даже был небольшой скандал с властями Египта, они требовали вернуть им их историческое наследие. Но даже сейчас они не являлись полностью самостоятельной структурой, и достаточно сильно зависели от Министерства Магии Англии, причём это касается как магловской части Египта, власти которой до сих пор принимают решения с оглядкой на Англию, так и магической. В своё время египетские колдуны были конечно сильны, но война с Грин Де Вальдом затронула и их, им хватило дурости ввязаться в неё, и в итоге отхватили от всех, после разгрома Грин Де Вальда. В общем история с требованиями вернуть им историческую реликвию так ничем и не закончилась.

С тех пор эта арка стоит тут, и её периодически исследуют местные сотрудники. Что именно она представляет из себя, теорий выдвигалось много еще в те времена, когда её привезли, но большая часть людей склонялась ко мнению, что это какой-то портал, правда из исследователей кто рискнул туда сунуться, так никто и не вернулся. Но сейчас Августа как никогда рассчитывала на то, что путь назад всё-таки существует, или как минимум, что сразу, те кто пересекают эту арку не умирают.


Постепенно битва началась стихать, даже странно, что только сейчас, поскольку Августа ни на секунду не верила, что у кучки школьников есть хоть какие-то шансы против группы взрослых волшебников. А посмотрев на их умения здесь, во время их стычки с пожирателями, пока следовала за ними в этот зал, убедилась в этом дополнительно. Единственное что было непонятно, это почему они так долго затягивали с тем, чтобы их остановить, видимо всё-таки Малфой, как лидер здесь, опасался повреждение пророчества, вот и старались взять детей как можно мягче. И вот когда все были обезврежены Малфой опять начал вести переговоры с Поттером, требуя отдать ему пророчества. Об этом пророчестве Августа была наслышана, это из него Поттеры в своё время пострадали, и есть вероятность, что и её собственный сын, также подвергся нападению не без участия этого хрустального шарика. Но сейчас её больше занимало другое, а именно то, что к шее её внука палочку приставила эта маньячка - Лестрейндж, которая запытала её сына и его жену.

Каких же моральных усилий стоило ей сдержать себя, и не кинуться на защиту внука прямо сейчас, но всё же она смогла обуздать себя и продолжила терпеливо ждать. И вот события стали подходить к тому моменту который и описывал Сириус и Дамблдор. Вот в зале стали появляться члены ордена Феникса, и её Невилл смог вырваться из рук маньячки Лестрейндж, поэтому стоило бы уже поторопиться, поскольку как ей было известно, Дамблдор тоже решил в итоге почтить это мероприятие своим визитом. И уж кто-кто, а он точно сможет обнаружить неучтённого участника под дезиллюминационными чарами. И пусть, как ей известно, он будет достаточно сильно занят дуэлью со своим бывшим учеником, но всё же искушать судьбу не стоит, и неплохо бы закончить здесь до того как он явится. А потому улучив момент, она подбросила в карман внуку, с помощью чар, посылку, которую насобирала дома, и начала плести сложное заклинание, что бы потом провести ритуал поиска, который она подготавливала полдня сегодня, точнее завтра.

Вот она увидела как он бросился на Сириуса, спасая его от авады, и сам падает недалеко от арки, заметила как в его сторону летит бомбарда, и быстро завершая движение палочкой, она метнула в него поисковое заклинание основанное на магии крови, единственное что она успела сделать перед тем как её внук скрылся в дымке арки, это подхватить в последний момент его волшебную палочку, и вложить ему в руку, крепко сжав его пальцы на ней, с помощью чар. После чего Невилл скрылся в арке окончательно, а по залу разнёсся крик Поттера. И как бы ей самой не было больно, но больше ей здесь делать было нечего, и даже наоборот, с каждой минутой находиться здесь было всё опаснее. А потому она развернулась в сторону выхода, и решительно направилась вон, надеясь что это и правда портал, и с помощью наложенных чар удастся отследить местоположение внука, а небольшая посылка поможет ему продержаться необходимое для поиска время, а может и, чем черт не шутит, найти дорогу назад самостоятельно. К тому же ей удалось прихватить пару капель крови внука, ещё по пути сюда из зала с пророчествами, когда пролетающий мимо осколок от взрыва, устроенного рыжей, оставил ему царапину, она не растерялась и левитацией прихватила несколько капель его крови, спрятав в заранее заготовленную пробирку, это должно дополнительно усилить ритуал.


Поскольку аппарация здесь была невозможна, что бы выбраться отсюда нужно было подняться на верхний уровень, а потому она направилась наверх. Но не успела Августа далеко отойти от отдела тайн, как она почувствовала что-то странное, какое-то время она стояла в ступоре, пытаясь понять что же не так, как тут она заметила, что хроноворот который висит у неё на шее, начал вибрировать и подозрительно светиться. Внутри как будто что-то оборвалось и на лбу выступил холодный пот, быстро нашарив рукой в кармане остальные хроновороты, которые она прихватила из отдела тайн, она выругалась, с ними происходило тоже самое, что и с надетым на неё. Она с ужасом поняла, что спокойное возвращение домой отменяется, по всей видимости разбитие такого огромного числа, маленьких машин времени, в одном месте, не прошло даром, и сейчас те хроновороты что есть у неё, вошли в резонанс с теми разбитыми, а так же возможно повлияло то, что и сама она здесь не совсем легальна, в том плане, что в этом времени её быть не должно, в общем все знания, которые были у неё о хроноворотах подсказывали, что волны образовавшиеся после разбития хроноворотов дестабилизировали пространство время, и её должно было из за этого "вытолкнуть" в сторону её "законного" времени, но учитывая хроновороты которые принадлежат этому времени, а так же то, что их несколько штук, в противовес одному единственному из будущего, куда именно её закинет сейчас не ясно. Всё это пронеслось в голове за мгновения, и это было её последняя мысль, перед тем как она исчезла из этого времени.

Персональный квест для одной старой леди начался....

Глава 6


Я стоял возле выхода из парка и в голове у меня крутилась только одна мысль,

- Легко ли мне будет хоть что то выяснить? - Солнце только недавно оторвалось от линии горизонта, а на улице уже были толпы народа, такое количество людей я никогда в жизни вообще не видел. Нет я бывал в больших городах до этого, Лондон уж точно не назвать маленьким, но там, даже в часы пик, было не столько людей сколько сейчас я видел на улицах перед собой. Все они куда-то спешили и выглядели достаточно озабоченными. Но самое пугающее было не это, толпа людей это конечно напрягает, но в общем-то в этом страшного ничего нету, проблема в том что все они были самыми настоящими азиатами, со слегка смуглой кожей, и узкими глазами. Отовсюду разносился совершенно незнакомый мне язык, а в дополнение к этому, все вывески, которых было достаточно на улице, и до которых доставал взгляд, были написаны иероглифами. К сожалению моего знания об азиатских странах не хватало чтобы определить принадлежность иероглифов, к какой-то конкретной стране. Китайские, японские они или какие-нибудь ещё, было абсолютно непонятно, но зато было ясно, что ни единого слова на английском здесь я не увижу.


-Gomen'nasai. - Это я в задумчивости отошёл от входа в парк, и вышел на идущую вдоль парка улицу, и меня плечом задел какой-то мужчина, он тут же принялся извиняться на своём языке немного кланяясь. При это я абсолютно ничего не понимал, что он говорит. Я попытался поддержать диалог, с неожиданным собеседником, пробовал задавать ему вопросы, пример "где я?", или "что это за место ?" но было видно что он ничего не понимает.

Поняв что это бесполезное занятие, я разошёлся с этим мужчиной, и пошёл дальше, нужно искать хоть кого-нибудь, кто разговаривает на английском. Моих скудных знаний хватало на то, чтобы вспомнить что в Азии есть достаточно развитые страны, и какой-то процент населения знает английский, связанно это было с колониальной историей этих стран, и с тем что здесь часто бывают англоязычные туристы. Эти нехитрые соображения привели к мысли что нужно искать заведения общественного питания, или что нибудь типа вокзала, где должны быть хотя бы вывески на английском, в расчёте на туристов. Проблема лишь в том где искать эти места, и вот на этот счёт у меня не было ни единой мысли. Поняв что от человека с которым мы столкнулись я ничего не добьюсь, я пошёл дальше, но вот в чём дело, даже сейчас будучи подростком, я не сильно отличался ростом от местных взрослых людей, а по комплекции даже был немножко шире многих в плечах, а потому весь недолгий путь, который я прошёл от входа в парк я продолжал постоянно с кем-то сталкиваться. Очень быстро мне это надоело, и я решил принять меры, единственное что я сейчас могу сделать, это надеть амулет отвода глаз, это помимо того что заставит людей меня не замечать, также вынудит их инстинктивно обходить то место, которое их мозг не замечает. А потому свернув в первый попавшийся переулок, не настолько сильно оживленный, как главная улица, и по плутав по дворам, чтобы найти укромное местечко, я полез в карман за своей сумкой, покопавшись в которой через какое-то время достал амулет с маглоотталкивающими чарами, засунутый вчера практически на самый низ сумки, и одел его на себя. Заодно, раз такое дело, нацепил на себя ещё и амулет для концентрации внимания, мне сейчас это лишним не будет, да и стесняться мне здесь точно некого.


После этого я продолжил свои изыскания на тему исследования города. Перемены к лучшему я заметил практически сразу же, как только вышел на оживленный проспект. Проблема была только одна, это был не тот проспект с которого я начинал. Сначала в голове началась небольшая паника, но вскоре я успокоился, потому что какая разница по какому именно неизвестному проспекту мне бродить?

Путешествие с амулетом отвода глаз было просто невероятно проще, никто теперь в меня не врезался, и даже наоборот все обходили меня стороной. К сожалению к основной цели я пока что так и не приблизился. Я предпринимал ещё попытки поговорить с людьми, но внезапное появление из ниоткуда человека, а для них это выглядело именно так, закончились тем, что во-первых мой очередной собеседник меня не понял, а во-вторых он позвал каких то людей в форме, которые, как я понял позже, являлись местным магловским аналогом авроров. Они как раз проходили неподалёку, а подойдя стали что-то выяснять, на своём непонятном мне языке. Я естественно не смог ничего объяснить, после чего они захотели меня куда-то отвезти, но я легко от них избавился активировав амулет, и для верности наложил на них по конфундусу, которые дались на удивление тяжело, хоть я и накладывал их в пол силы.

И тут мне в голову пришла мысль, ведь можно попробовать привлечь к себе внимание магов колдовством на улице, ведь здесь должно быть что то вроде британского Министерства Магии, и возможно есть аналог нашей английской системы контроля за колдовством несовершеннолетних, а значит есть шанс что меня заметят, а уж через местное министерство я смогу попасть домой.


Учитывая что это практически единственный реальный план по возвращению домой, на данный момент, решил следовать ему, но заодно совместив его с разведкой на которую собственно и вышел. А потому я так и продолжил свою прогулку по городу, под отводом глаз. Бродил я так достаточно долго, у меня даже устали ноги с непривычки, этот город был поистине гигантским, но в какой-то момент, у меня заурчало в животе, и я почувствовал достаточно сильный голод. Раньше за переживаниями и размышлениями, я его не замечал, но сейчас немного успокоившись и свыкнувшись со своим положением, да ещё и нагуляв дополнительный аппетит, почувствовал его со всей силой. А потому направление моих поисков резко сменилось, на поиск места где можно поесть. Но тут была одна существенная проблема, я не то что бы часто до этого бывал в магловской части города, не говоря уже о том что бы бывать в заведениях общественного питания, а потому просто не представлял что мне искать, да что там в магловской, я и в магичской то не часто бывал, редко выбираясь из особняка, друзей то у меня особо не было... Что-то на меня опять накатило, видимо от голода депрессивные мысли в голову лезут, сейчас не время об этом думать, нужно поесть сначала найти.

И тут мне улыбнулась удача, во первых за очередным поворотом улицы я заметил вывеску на английском, точнее это был логотип-сокращение "KFC", и как только заметил её, сразу вспомнил, как маглорожденные ребята с нашего факультета обсуждали этот ресторан общественного питания. О, как же я обрадовался, это было как раз то что и искал, и поесть можно, и поскольку франшиза американская, возможно получится найти кого нибудь англоговорящего, и узнать что-нибудь полезное. И действительно зайди внутрь и обратившись к кассирше, оказалось что она владеет английским, пусть и с небольшим акцентом, но на вполне сносном уровне. Пока я делал заказ нам удалось немного поговорить, и я выяснил что я нахожусь в Японии, в городе Нью-Токио, насколько я знал, столицей Японии является просто Токио, и чем он отличается от Нью-Токио непонятно, а потому я спросил об этом у девушки-кассирши, но так внятного ответа и не добился. Вроде как столица по прежнему в Токио, а этим городом чуть ли не в одиночку владеет один человек, корпорация которого и занималась его застройкой, если я конечно правильно понял, что она мне говорила. Но не это главное, главное - как я сюда попал ? Япония это же через полмира от Англии. С другой стороны повезло что я не где-нибудь в дикой Африке, где местные туземцы едят людей.

И вот настал момент когда девушка назвала мне цену которую я должен был заплатить за заказанную еду, поднос с которой уже стоял на прилавке. меня прошиб озноб, я только сейчас понял, что у меня нет ни копейки, не то что магловских денег, вообще никаких, я начал судорожно шарить по карман, чисто инстинктивно, посколько смысла в этом не было, денег то нет. При этом быстро размышляя что же делать, просто уйти не вариант, есть то я по прежнему хочу, и чем дальше тем больше будет усиливаться голод, так что нужно что нибудь придумать. И тут мои руки нашарили палочку, план в голову пришёл сам собой, в следующее мгновение я уверенно достал палочку и произнёс

- Конфундус . - после чего быстро проговорил, - ты меня не помнишь, всё в порядке, за все заказы расплатились. - После чего взял поднос с едой и быстро удалившись за самый дальний столик, принялся с аппетитом есть, предварительно активируя амулет отвода глаз, что бы мне никто не мешал.


Пока ел внимательно наблюдал за девушкой-кассиршей с которой только что общался, она ещё какое-то время постояла с опустевшим взглядом, после чего слегка встрепенулась заозиралась вокруг, а затем, подняв руку и крикнув

- Свободная касса - как ни в чём не бывало продолжила обслуживать посетителей дальше. Я же продолжил поглощать свою первую, можно сказать украденную пищу. Как ни странно, несмотря на то, что я сейчас поступил не совсем законно, на этот счёт внутри было всё спокойно, даже наоборот была небольшая радость и гордость за то, как я чётко и уверенно сработал, мне бы так отлажено действовать в других ситуациях, но ничего, надеюсь со времен это придёт.

Ел я не спеша, смакуя каждый кусочек, и пока ел , думал что же мне делать дальше, изначально была небольшая надежда, что на моё колдовство среди маглов отреагируют местные маги, но пока что никаких вестей от них не было, не почтовой совы, или кого там местные для доставки почты используют, ни уж тем более никто из них лично за мной не пришёл. В целом то, что я сделал, хоть и было не очень правильно с моральной точки зрения, но преступлением не являлось, по законам магической Англии так точно, максимум, за что мне могли предъявить, так это за колдовство на каникулах, правда даже так на чистокровных магов это распространялось слабо, поскольку никто не мог запретить колдовать таким детям дома, но сейчас я наоборот был бы рад если бы на меня по этому поводу обратили внимание. Но пока что до меня никому нет дела, прямо странно, может в Японии другие законы ? За таким размышлениями и прошла моя трапеза, стоит отдать маглам должное, готовить они умеют, эта еда была одной из самых вкусных что я ел, пусть я никогда особо не ходил по ресторанам и питался в основном дома, а наш домовик готовить умеет, но даже он не готовил ничего подобного.

Глава 7

Сытно поев, я покинул это заведение и отправился дальше скитаться по городу, теперь я по крайней мере знал где нахожусь, осталось придумать как отсюда попасть домой. аппарировать я не умею, где находится местное Министерство Магии также не представляю, а на применённое мной, уже два раза, колдовство никто так и не среагировал, что может одновременно обозначать очень много разных вещей, то что меня просто ещё не заметили, например, или то, что здесь просто нет никому дела до колдующих на улице волшебников, что конечно маловероятно, но всё-таки может быть, страна с другим менталитетом всё таки. В общем, таким образом я бродил по городу ещё полдня, после чего опять очень сильно проголодался, и у меня очень устали ноги с непривычки так долго ходить, а потому я по уже проверенной методике наведался в первый попавшийся ресторанчик. А за эти полдня я научился отличать заведения занимающиеся общественным питанием, от просто магазинов. Правда с первого раза у меня ничего не получилось, я как и в прошлый раз направился к кассирше, но в этот раз, поскольку разговаривать особо настроения не было, сразу начал с конфундуса, но каково же было моё удивление когда он не сработал, точнее конфундус применился штатно, а вот кассирша не спешила выполнять мои указания. Попробовав и так и этак, я был в полном недоумении. Пока я размышлял, конфундус с неё спал, и она стала озираться по сторонам, пытаясь понять что привлекло её внимание, поскольку я был по-прежнему с активированным амулетом отвода глаз, меня она не видела. Первое о чём я подумал, что это именно амулет повлиял на конфундус, хоть это и было очень странно и противоречило всему, что я знал о заклинаниях, но всё же решил в этом убедиться. Сняв его, я мог наблюдать как девушка от неожиданности подпрыгнула, явно не ожидая так резко увидеть, неизвестно откуда возникшего человека прямо перед ней, правда она быстро справилась с собой, и спросила меня что то на японском, я извинился на английском и попытался объяснить, что хочу поесть, но она абсолютно не понимала что я от неё хочу. И тут я понял, что возможно причина как раз в этом, всё из за чёртового языкового барьера, она просто не понимает что я ей приказываю, когда она находится под действием конфундуса, на всякий случай направив на неё палочку ещё раз, и накладывая конфундус, я убедился, что да, скорее всего так и есть, после чего покинул это заведение, и пошёл искать что-то, хотя бы отдаленно напоминающего американские франшизы.

***

Поесть я всё-таки в этот день смог, на этот раз в Макдоналдсе, набрал побольше всего самого разного, и в очередной раз хочу отметить, что маглы понимают толк в еде. За едой меня немножко разморило, а потому я не стал сразу покидать заведение, а устроился с удобством в кресле, наблюдая за людьми на улице сквозь окно, и стал думать, что делать дальше. Тут в мою голову пришла мысль, что солнце клонится к закату, и мне нужно где-то ночевать, а я понятия не имею где это делать. По спине, в какой уже раз за сегодня, пробежал табун мурашек, и стал усиленно думать в этом направлении.

- Так, спокойно - подумал я - у меня же есть палатка, в крайнем случае могу ночевать в ней, мне только нужно найти место где можно её поставить, не привлекая особо внимания. Сам собой напрашивался вариант с парком, но была одна проблема, направление в котором находится парк потерялась ещё в первой половине дня, буквально через десяток минут после того как я его покинул. На самый крайний вариант есть ещё крыши зданий, но как туда попасть... Оставим этот вариант на потом, пока-что всё же стоит попробовать отыскать парк. Хм, а может воспользоваться крышами для поиска... Да точно, крыши отличный вариант. Значит сейчас иду, забираюсь на крышу здания повыше, а здесь, стоит отметить они были просто невероятной высоты, и осматриваю окрестности. Заодно и выясним в какой стороне находится парк, где я смогу расположиться с палаткой, а заодно может и что интересное замечу.

В общем-то мои намерения не сильно расходились с действиями, я быстро покинул это заведение, и отправился в сторону ближайшей многоэтажки. Проникнув внутрь я стал озираться в поисках направления, куда же мне идти дальше, лестниц видно не было, да и только сейчас я задумался, что подниматься на такую высоту по лестницам будет то ещё испытание, я стал бродить по просторному холлу, с одной стороны была стойка ресепшена, за которой стояла приветливая женщина, и раздавала ключи постояльцам, походу я попал в какую-то гостиницу, но мне это мало чем могло помочь, поскольку я не постоялец. Я стал присматриваться кто чем занимается, и кто куда идёт. Вот человек подошел к стойке, взял ключ и отправился в сторону небольших дверей,которые как оказалось были дверями лифта, я не сразу их узнал поскольку единственный лифт на котором я ездил был лифт в министерстве магии, и там он выглядел несколько иначе, я если честно до этого момента думал что лифт это изобретение магов, но раз они есть и здесь, значит нет, даже странно как в министерстве его установили, учитывая такую неприязнь магов к магловским изобретениям.

Дождавшись когда лифт освободится, я зашёл внутрь и нажал на кнопку самого верхнего этажа, но тут меня ждал неприятный сюрприз, оказывается эти кнопки не работают, у меня не вышло уехать вообще никуда, лифт на нажатия кнопок не реагировал, но я точно видел как люди им пользуются, а потому я решил подождать пока сюда зайдёт кто-нибудь ещё. Вот человек, по всей видимости постоялец, зашёл в лифт, и достал какую то карточку, после чего приложил её к специальному месту на стене рядом с кнопками, и нажал на нужный этаж, и о чудо, лифт поехал.

Из всего этого я понял , что чтобы попасть на верхний этаж, нужно приложить карточку, я незамедлительно наложил конфундус на этого человека и приказал отдать мне его карточку, но меня постигла неудача, он не понимал не слова по английски. И тут началась череда проб, я дожидался человека в лифте, накладывал на него конфундус, приказывал приложить карточку и нажать на верхний этаж, понимали меня люди через одного, но проблема даже не в этом, скоро выяснилось, что не любая карточка подходит, даже карточки тех людей которые меня понимали не срабатывали если попытаться подняться на верхний этаж, из чего я сделал вывод, что они отличаются по уровню доступа, в общем так я и стоял подбирая нужного человека.

Так продолжалось довольно продолжительное время, и это при том что в какой то момент я понял что даже если человек не понимает моих команд, под конфундусом он не обращает ни на что внимания, а потому я могу сам брать его карточку и прикладывать в нужное место, это позволило проверить большее число карт за одно и то же время, но даже так я пропустил через себя человек 15 прежде чем смог наконец подняться на последний этаж, при этом от частого использования заклинания конфундус, я так вымотался что у меня уже немного кружилась голова, и я ощущал слабость в ногах. В какой то момент даже появилась мысль попробовать залезть на другую крышу, но как раз вскоре после этого я всё таки нашёл нужную карточку.

Добравшись до нужного этажа я вышел из лифта и осмотрелся, это очевидно была не сама крыша, а что то вроде технического этажа, но невдалеке от лифта виднелась лестница наверх, поскольку никуда кроме как на крышу она вести не могла, я направился именно туда, а человек в лифте , после того как действие заклинания окончилось, встрепенулся, удивлённо осмотрелся вокруг, и поехал на нужный ему этаж.

***

Вид с крыши открывался просто потрясающий, я на такой высоте не находился еще никогда, может быть для игроков в квидич это и было привычно, но я к мётлам отношусь с подозрением, очень уж они меня пугают. И хоть я и побаиваюсь высоты, но сейчас открывался просто шикарный вид, и немного, совсем чуть-чуть, но я стал понимать игроков в квидич. Да, вид с такой высоты и вправду очень завораживающий. Близко к краю крыши я специально не подходил, наблюдал издалека, но даже так, это было непередаваемое ощущение, облака были очень близко, вокруг весь город как на ладони,

- Нужно будет повторить это ночью и взглянуть на звёзды - пронеслось у меня в голове мысль. Осмотревшись я заметил на юге от меня парк, мне нужно двигаться в ту сторону, понял я, осмотревших ещё немного я заметил вдалеке реку. Так же разглядел несколько храмов в черте города, которые выделялись соей архитектурой, больше ничего примечательного заметить не удалось, а потому я стал потихоньку спускаться с крыши, того чего хотел я достиг, была конечно мыслишка остаться здесь на крыше, что бы переночевать, но уж больно тут сильный ветер, поэтому я решил все-таки воспользоваться идеей с парком. Спуститься с крыши удалось без проблем, вниз лифт ехал и без карточки. Выйдя из здания направился в сторону парка, через какое-то время, когда начало уже темнеть я добрался до входа в парк, зайдя внутрь я начал искать подходящее местечко, для того что бы поставить палатку, когда я осознал что уже плохо различаю дорогу из за темноты, решил подсветить себе дорогу люмосом, но он вышел каким то слабым и дрожащим, при этом как я уже говорил мне сегодня все заклинания как то труднее чем раньше даются, да плюс большое число конфундусов подряд, в общем утомился я знатно, а потому выбрав первое более менее подходящее место ( первое попавшееся где палатка просто влазила между деревьев ), не стал больше ничего искать, начал её раскладывать, потому как боялся что усну прямо так, посреди парка на земле, под открытым небом.

И тут меня в какой уже раз за сегодня, ждало очередное испытание, я понял что впервые буду ставить палатку. Но сейчас меня это уже не пугало, во первых как я уже сказал, сегодня я попробовал много чего в первый раз, а во вторых, так хотелось спать, что в принципе я готов был лечь и на не разложенную палатку, лишь бы не на голую землю.

Лишь каким то чудом, я всё таки её поставил, хоть она и стояла немного криво, но сейчас я всё равно был неспособен поставить её ровнее, и так пришлось зажать палочку в зубах, что бы не гас свет, и было возможно хоть что то видеть.

В общем с чувством гордости за себя я залез внутрь, и оказалось что это очень необычная палатка, а палатка с расширением внутри, снаружи она выглядела не очень большой, но зато внутри вмещала две полноценных комнаты, прихожую, плюс небольшую кухню, удивляться у меня силы уже кончились, а потому я из последних сил добрёл до ближайшей кровати, и завалился в неё, прямо так , в верхней одежде, и вырубился практически моментально.

Глава 8

На следующий день я проснулся прекрасно отдохнувшим. Вставать с кровати не хотелось, но голод который снова проснулся побудил меня это сделать, в итоге пришлось вставать, идти умываться, и собираться в путь.

-Нужно вновь наведаться в город, и наверное в этот раз стоит закупиться продуктами в прок. - Думал я пока складывал палатку. Кстати, судя по солнцу времени было уже часов 11, не меньше, неплохо я так поспал, хотя с другой стороны и не удивительно, учитывая как я вчера с непривычки вымотался. Даже палатка, которая на деле оказалась практически квартирой меня вчера не удивила, так я хотел спать. На палатке кстати стоит остановиться поподробнее. В ней было две полноценных спальни, небольшая прихожая, и кухня, а так же полностью оборудованный санузел, с душем и туалетом, единственной проблемой было отсутствие продуктов, за которыми я как раз сейчас и собирался.


Собрав палатку стал искать выход из парка, несмотря на моё вчерашнее состояние на момент установки палатки, и то что я в итоге решил не особо мудрить с поиском места для неё, забрёл я и в прям в какие то дебри, по крайней мере в относительной близости от места на котором стояла палатка никаких дорожек или тропинок обнаружить не удалось, я даже и не думал, что в парке есть настолько глухие места. Поплутав немного вокруг, я в итоге просто плюнул на всё, и пошёл в первом попавшемся направлении, это всё таки парк, и пусть не маленький, я видел вчера его с крыши, но вполне себе обозримый, так что рано или поздно куда нибудь выйду.


Через какое то время я пожалел о выборе направления, поскольку прямо на моём пути стали появляться довольно таки густые заросли кустарника, но сворачивать никуда я не стал, опасаясь начать бродить кругами, и затянуть это путешествие на волю ещё больше. В какой то момент мне показалось что за очередными зарослями кустарника я слышу человеческие голоса, посчитав что за ними будет как раз какая нибудь дорожка, по которой я смогу выйти из парка, я не долго думая ломанулся через эти кусты, и вскоре я обнаружил источники голосов которые слышал до этого, и стоит отметить что источники, по крайней мере подавляющее их большинство, были отнюдь не рады моему там появлению.

- Что же там происходило? - спросите вы?

- Вооружённое нападение. - отвечу я вам. Один парень с катаной и двое девушек, одна из которых была с хлыстом, а другая с длинным шестом, нападали на другую девушку, вооружённую двумя тесаками, изогнутой формы, и судя по тому что на ней было много порезов, численное преимущество давало свои плоды.


Во мне сразу вспыхнула, неслабая такая, ярость, мало того что как шакалы напали трое на одного, так ещё и на девушку напали, точнее даже четверо, просто ещё один педиковатого вида подросток стоял в стороне и в драке не участвовал. Но с кем он прибыл догадаться труда не составляло. Сразу вспомнились подобные ситуации со мной в школе, когда я тоже подвергался нападкам различных отморозков, и что самое обидное не всегда с других факультетов... Но сейчас не об этом, клокотавшие во мне эмоции требовали выхода, а потому я тут же вскинул палочку и направил на мечника, посчитав его самым опасным здесь, так как даже того небольшого времени которое я наблюдал за ними хватило, что бы заметить что он двигается значительно проворнее своих напарниц, да и по большому счёту активно нападал только он один, девушки просто блокировали пути отхода.

Не думая не секунды произношу

- Ступефай - направляя палочку на мечника. В этот момент он как раз заносил катану для атаки, но видимо что то почувствовав, или заметив боковым зрением, резко прервал атаку, на миг становясь размазанным силуэтом, развернулся, и собирался блокировать летящий в него красный луч, но девушка на которую он до этого нападал не упустила шанс, и попыталась нанести в этот момент свой удар по мечнику, правда он смог уклониться от него , немного смещая корпус, но благодаря этому не смог заблокировать моё заклинание летящее в него, оно разминулось с его мечом буквально на миллиметры, и попало ему в плечо, это было хорошо. А вот что было плохо, так это то, что он не упал без движений, а пусть и замедлившись но начал быстро со мной сближаться, а его напарницы, видя как повернулась ситуация, вступили в бой более активно.


Я, судорожно сжимая палочку руками, начал выпускать заклинание за заклинанием в мечника, но даже после попадания одного ступефая, он был слишком быстр для меня и с лёгкостью уклонялся от лучей. Так быстро заклинания я не выпускал ещё никогда в своей жизни. Прекрасно понимая, что если он приблизится мои шансы сильно сократятся, я усиленно думал, что же делать, но к сожалению, ничего путного придумать не успел, и он в итоге приблизился на расстояние удара, занёс катану, и только каким то чудом я успел поставить протего, и к счастью он выдержал удар. Но он оказался такой силы, что меня отбросило назад, чего раньше никогда не происходило, обычно протего всегда гасил инерцию. Начав подниматься, замечаю что мой противник уже здесь и собирается нанести ещё один удар, бросил ступефай практически в упор, к сожалению не попал, точнее мой противник смог уклониться, но зато это заставило его разорвать дистанцию, и тут я вспомнил о том, чему нас учили в Отряде Дамблдора, и вдогонку ступефаю, имеющему красный луч, бросил таранталегру, не имеющую визуальных эффектов, и мой противник незнакомый с магическими дуэлями попался, пусть от красных лучей, со своей какой то дикой реакцией он спокойно уклонялся, но невидимый луч пропустил, и его ноги пусть и ненадолго начало сводить судорогой. Вообще странно, но на нём заклинания практически не работают, что ступефай, что таранталегра, он должен был неспособен стоять, а вместо этого у него просто пару раз дёрнулись ноги в спазмах, странно это. Но мне этого хватило, чтобы запустить ещё два ступефая, от одного из которых он не смог увернуться, это попадание его тоже не свалило, но замедлило достаточно, что бы я начал по нему попадать, и после ещё 3 попаданий, ТРЁХ блин, в сумме 6 получается, на моей памяти только Хагрид и мог выдержать такое количество ступефаев подряд, и то судя по всему, из за великаньей наследственности, в наличии которой уж никак нельзя заподозрить моего противника. Так вот, только после ещё трёх попаданий мой противник упал и перестал двигаться. После этого я сразу переключился на двух девиц, которые теснили сильно ослабленную третью, быстро сняв их со спины двумя ступефаями, я рванул к спасаемой мной девице, которая буквально упала мне в руки.


Рассмотрев её поближе я понял что её раны были более серьёзными, чем мне показалось сначала, нет ничего критичного не было, но крови она потеряла порядочно, да и устала сильно, так что ноги её буквально не держали. Тут думаю стоит поподробнее остановиться на внешности девушки у меня в руках, прежде всего, то что сразу бросалось в глаза, это цвет кожи, она была довольно смуглой, что здесь в Японии, было довольно таки необычно, во вторых это её уши, они были заострены, напоминая даже не знаю что, сказал бы уши домовых эльфов, но нет, они не были такими здоровенными лопухами, имеющими весьма сомнительные эстетические качества. Нет, это были весьма милые ушки, да и в целом внешность у неё была очень даже ничего. Да что там, если быть откровенным, я не могу сейчас припомнить кого нибудь красивее из виденных мной девушек, ну и третье что бросалось в глаза, это наряд, он был довольно-таки откровенным, и пусть погода была весьма тёплой, но даже так он открывал вид на уж слишком большое количество кожи. Ноги, живот, практически до груди, тоже нужно отметить не маленькой, были полностью открыты, да и спину прикрывал лишь небольшой плащ, а уж для меня , человека родом из пуританской Англии, где все поголовно ходят в мантиях, такие наряды вообще были чем то не слыханным, кстати стоит отметить, что не только она была так одета, девушки которые на неё нападали, также имели весьма откровенные наряды, видимо это особенность местной культуры. Что ж, довольно приятная особенность нужно отметить...

Глава 9

- Watashi no Ashikabi, tsuini anata o mitsukemashita ... - полу проговорила , полу прошептала она. И тут я заметил что мечник, которого я с таким трудом вырубил, снова начал подавать признаки жизни. Он немного шевельнул рукой, а значит очень скоро сможет полноценно двигаться, а потому я сразу же бросил в него ещё один ступефай, отмечая что не плохо так вымотался, за это короткое сражение, и что если и дальше так пойдёт, то надолго меня не хватит, и бросил спасённой.

- Так, всё потом, сейчас нам срочно нужно валить отсюда, ты можешь идти сама ? - спрашивал я у девушки , поддерживая её под руку, и уже начав тянуть её в сторону от этой стрёмной компании. И тут произошло нечто странное, девушка собравшись с силами, резко притянула меня к себе, обвив руками шею, и впилась в мои губы страстным поцелуем, я настолько опешил от этого, что даже не пытался сопротивляться, просто стоял как истукан и смотрел, широко раскрытыми глазами на неё. Но это был не весь шок который мне предстояло испытать, за короткий промежуток времени, поскольку почти сразу после начала поцелуя у неё из спины появились большие, сотканные из энергии крылья, которые ярко светились и по форме чем-то напоминали стрекозиные. Я бы так и продолжал стоять в ступоре и смотреть на всё это, но девушка сама проявила инициативу, обняв меня посильнее руками, она толкнула меня немножко в сторону и назад, после чего я почувствовал что меня куда-то тянет, а затем мир перед глазами мигнул и мы резко оказались совсем в другом месте.

Я настолько обалдел от смены обстановки, что впал в ещё больший ступор. Место в котором мы оказались тоже являлось парком, но однозначно можно утверждать, что это какой-то другой парк нежели тот в котором мы были до этого, поскольку деревья располагались совсем по-другому, мы так бы и продолжали стоять целуясь дальше, если бы по инициативе девушки поцелуй не был прерван. У неё закончился кислород, и ей нужно было отдышаться, и только после этого я понял, что тоже всё это время не дышал. Разорвав поцелуй она немного отстранилась от меня, и я смог окинуть её взглядом целиком. Первое что бросалось в глаза, это то, что все её порезы, которые она получила в битве с мечником, самым чудесным образом исчезли. И тут я наконец-то смог собрать мысли в кучу и решил наконец прояснить, хоть немножко, ситуацию.

- Ты говоришь по-английски? - спросил я её, дождавшись лёгкого, слегка неуверенного, но всё же утвердительного кивка, я продолжил.- Меня зовут Невилл, а тебя?

- Я секирей номер 57, Яхан.- Представилась она.

- Секирей? Что это такое, и кстати, что это было за техника перемещения, это была аппарация? То есть ты получается, тоже маг? Хм, точно, а секирей, это наверное местное название волшебников, так ?

- Волшебников? - спросила меня девушка, растерявшаяся от такого количества вопросов - Нет, я секирей, не волшебник.

- А кто тогда такие, эти секирей ? - всё же решил я прояснить для себя.

- Секирей, это спутники ашикаби, которые должны сражаться за него , и защищать.

- И что, все секирей, умеют также перемещаться, как и ты?

- Нет, с тенями умею работать только я, поэтому меня и не хотели отпускать из исследовательского центра MBI, и мне пришлось бежать от туда, когда почувствовала своего ашикаби. У каждой секирей свои способности, кто-то управляет огнём, кто-то льдом, кто-то молниями, а я вот тенью.

- Хм, вообще-то это и называется волшебством. То есть ты всё-таки волшебница! - припечатал я.

- Как скажете, ашикаби-сама - произнесла моя спутница, тут я решил, что в ногах правды нет и лучше продолжить нашу беседу сидя на скамейке, которую заметил неподалеку, осматривая окрестности. Поманив спутницу туда и усевшись, мы продолжили беседу.

- Кстати Яхан, а почему те трое напали на тебя в том парке?

- Это были секирей другого ашикаби, они по приказу своего ашикаби, должны были обездвижить меня, что бы он мог насильно меня окрылить.

- Если честно, не очень понял про окрыление, могу лишь предроложить что это как-то связано с теми крыльями которые возникли при поцелуе. - дождавшись лёгкого утвердительного кивка я продолжил - Так это что, получается, они хотели тебя насильно поцеловать? - В ответ на это я также получил положительный кивок. Как поведала чуть позже Яхан, тип, который не участвовал в битве и был ашикаби, который приказал тем троим на неё напасть, и привести её к нему, чтобы он мог её поцеловать. Это выглядело как-то дико, практически как сексуальное домогательство.

- Это же ужасно, Яхан, хорошо что я оказался там, и помог тебе сбежать, кстати - тут я решил прояснить ещё одну вещь, которая не давала мне покоя - раз те трое тоже были секирей, почему они не применяли магию, а только атаковали тебя оружием?

- Они не могли применять никаких способностей, это были секирей физического типа, они способны сражаться только с помощью оружия, но зато в этом им нет равных среди прочих типов секирей.- Всё страннее и страннее,

Сейчас моя теория о том, что секирей, это название местных волшебников рушится, потому что по словам Яхан выясняется, что те трое тоже секирей, и они колдовать не могут. Ну ладно, с этим разберусь позже, сейчас есть ещё один момент, который не даёт мне покоя.

- Слушай Яхан, ты часто используешь слово ашикаби, называешь меня этим словом, что это значит? - стоит отметить, что от такого близкого соседства, с такой красивой девушкой я не слабо так возбудился, а если ещё учесть её откровенный наряд, и что посидели мы с ней очень близко, и она постоянно ерзала и прижималась ко мне всё сильнее, в этом нет ничего удивительного. Складывалось впечатление что она чувствовала моё возбуждение и специально себя так вела, поскольку из за своей эмпатии я чувствовал, что она также очень возбуждена. После вопроса об ашикаби, она эротично изогнулась всем телом и пересела мне на колени, я конечно немного обалдел от такого, но в принципе не сопротивлялся. После этого она принялась отвечать.

- Ашикаби, это партнёр секирей, он спутник на всю жизнь, вторая половинка. За него секирей будет сражаться изо всех сил и оберегать его ценой даже своей жизни.- томным голосом ответила она.

- Это практически муж и жена получается - задумчиво произнёс я, и поскольку реально задумался, на самом ли деле она имела в виду то что сказала? Просто английский у неё был даже близко не идеальный, и это я сейчас не про акцент, а про грамматику составления фраз тоже, то возможны были недопонимания, и из за этого я не заметил как на фразе про мужа и жену у неё загорелись глаза. Зато заметил , а точнее почувствовал как она плотнее прижалась ко мне своим телом. А поскольку я в этот момент был задумчив, я случайно положил руку ей на живот. При этом я практически сразу ощутил, что ей это понравилось, и она практически промурлыкала .

- Ашикаби сама назвал Яхан женой, это так волнительно. Ведь муж и жена иногда занимаются разными вещами... - низким голосом произнесла она, и при этом немного подвигала своей упругой попкой на моих коленях. Стоит отметить, что у меня и так член стоял колом, а уж после этого казалось готов был порвать штаны, а после своих движений она его почувствовала, и начала двигаться ещё активнее. В этот момент я подумал

- Какого чёрта? У меня на коленях сидит горячая красотка, которая не против заняться сексом, да и я очень даже за, что я строю из себя недотрогу, пора брать от жизни всё.

До этого с девушкой я ни разу не был, но из рассказов парней с факультета, которые любили потрепаться об этом вечерами возле камина, я примерно представлял что нужно делать. я положил одну руку ей на грудь, а второй стал гладить по животу постепенно спускаясь вниз и переходя на внутреннюю поверхность бёдер, второй рукой тем временем скользнул под одежду и взялся за её упругую грудь, начал нежно её мять, девушка от этого просто млела. Я уже практически физически ощущал как ей хорошо, раньше я никогда так хорошо никого не чувствовал. В какой то момент она не выдержала, и развернувшись впилась в мои губы поцелуем, одной рукой обхватив шею, а второй начав быстро расстёгивать мои штаны, я тоже одной рукой задрал её топ из за чего две красивые, упругие груди, с затвердевшими сосками показались на свет, а вторую запустив ей в трусики, и там дотронулся, до влажной и трепещущей киски девушки. Сначала неуверенно, но постепенно я смелел и начал ласкать её всё увереннее, поглаживая половые губы, тут девушка выгнулась дугой, и я ощутил как она испытывает не с чем несравнимое удовольствие, и это при том, что я ощущаю её эмоции в ослабленном виде. Не останавливаясь на этом я продолжил ласкать её там, и поскольку из за оргазма поцелуй она прервала, освободившимся ртом припал к одному соску, и начал ласкать его губами и языком, ещё больше усиливая её наслаждение, в какой то момент она стала приходить в себя, и на этот раз взяла инициативу в свои руки, наконец совладав с моими штанами, она освободила мой член, и теперь он задорно возвышался, после чего немного потеревшись об него попкой, резко оторвала её от моих колен, после чего одной рукой отодвинула в сторону свои трусики, и прямо так, не снимая их полностью, приняла мой член внутрь себя, посидев немного, крепко сжимая мой член внутри себя, она начала двигаться вверх вниз. Я почувствовал как внутри начинает расти напряжение смешанное с удовольствием, это чувство всё усиливалось, и казалось готово было вот вот выплеснуться наружу. Надолго меня не хватило, и вскоре я ощутил как что то горячее выстреливает из моего члена прямо внутри Яхан, даря мне тем самым просто неземное удовольствие, и что самое интересное, судя по реакции Яхан - ей тоже. Выглядело так, будто она тоже ощущает мои эмоции. На какое то время она замерла, продолжая сжимать мой член своей узкой пульсирующей киской. Я же посидев немного понял, что хочу продолжения, нежно начав менять позу, каким то образом понял что и девушка не прочь продолжить, встав я вышел из неё, и на этот раз начал снимать её трусики, она принимала в этом активное участие, а потому это заняло считанные мгновения, после чего наклонив её, что бы она руками уперлась в скамейку, я пристроился сзади и снова вошёл в неё, на этот раз уже самостоятельно совершая возвратно поступательные движения, которые, дарили нам обоим, как я чувствовал, просто неземное наслаждение. В какой то момент она подняла одну ногу на скамейку, и изменение позы как будто стало спусковым крючком для нового совместного оргазма. Но на этот раз мы не стали медлить, и практически сразу после того как отошли от ощущений, я развернул её лицом к себе и поцеловал, обнимая за талию, она же задрав одну ногу, и положив мне на сгиб локтя, стала призывно тереться киской о мой всё ещё стоящий, будто каменный член, ну а меня долго уговаривать не нужно, подхватив и вторую её ногу, я прямо на весу насадил её на свой член, и мы продолжили заниматься сексом стоя. В какой то момент я понял что теряю равновесие и падаю назад, но мы были на высоте от нахлунувшего наслаждения, и не обратили на это внимания, подставив руку для амортизации я, насколько это возможно с девушкой на тебе, опустился на землю, а затем лёг на спину, а Яхан оседлав меня словно ковбой, начала скакать на моём члене. Я же любовался задорно подскакивающими при каждом движении сисечками, с такими манящими сосками, в какой то момент я почувствовал, что новый оргазм приближается, а потому стал тоже помогать девушке, в итоге кончив одновременно в третий раз, мы разъединившись улеглись рядом, прямо на траве, она приятно холодила наши разгорячённые тела. Пролежав так какое то время я понял что уже уже за полдень, а я так и не ел со вчерашнего дня. Тут как раз желудок дал о себе знать заурчав, и что самое смешное вскоре аналогичные звуки издал и живот девушки, на что мы синхронно обернувшись друг к другу задорно рассмеялись. Полежав так ещё какое то время, приходя в себя, мы немного вымотанные, но очень довольные встали, и начали искать разбросанные в порывах страсти части одежды. После чего, наконец одевшись, отправились в сторону города, что бы перекусить.

Глава 10


После того как наши животы практически синхронно заурчали, мы переглянувшись, задорно рассмеялись , и поднявшись с Земли начали одеваться. Несмотря на то, что изначально одежды на нас было не так уж и много, в порыве страсти мы знатно раскидали её по всей небольшой поляне, и теперь полуголые бродили в поисках различных частей одежды, и постепенно водружали их на свои законные места.

Одевшись, мы направились в сторону города, и первое о чём я спросил, было:

- Яхан, а мы точно не можем вернуться назад также, как и попали сюда?

- Нет, ашикаби-сама, я вообще не специалист по перемещениям на большие расстояния. Мне чтобы куда-то попасть сначала нужно это место почувствовать, и моих сил не хватает чтобы охватить пространство вокруг в радиусе больше 100 метров.

- Но как же тогда ты смогла перенести нас на такое большое расстояние? Здесь не то что 100 метров, здесь километров 10, не меньше, я думаю.

- Это всё норито, ашикаби-сама.

- Что ещё за норито ?

- Норито это состояние, в которое входит секирей после того, как ашикаби её поцелует, в этом состоянии я могу использовать все свои скрытые возможности, в таком состоянии силы секирей обычно многократно возрастают, но находиться в нём получается не очень долго, где-то примерно от 5 до 10 минут, для каждого индивидуально.

- Занятно, интересный способ усиления, есть ещё какие-то нюансы связанные с твоей силой?

- Ну, я могу перемещаться только по теням, моя сила - это энергия тени, соответственно чтобы мне куда-то переместиться, мне нужно находиться в какой-нибудь тени, хотя бы минимальной.

- Хм, понятно. Кстати, а почему ты постоянно называешь меня ашикаби-сама? Я же вроде говорил как меня зовут, давай обращаться по имени.

- Хорошо, Небиру ашикаби-сама.

-Во-первых давай вообще без ашикаби, а во-вторых, меня зовут Невилл.

- Небиру.

- Не-ви-лл.

- Не-би-ру.


***

Спустя какое-то время таких повторение я понял, что у японцев очень плохо с произношением некоторых букв, и в частности звуков "л" и буквы "б", которую они, почему-то, практически не отличают её от буквы "в", для них эти звуки очень похоже звучат. В общем сошлись на том, что она будет называть меня сокращённо Неви. За такими разговорами мы постепенно дошли до окраины города, и вскоре уже шагали мимо небольших ресторанчиков. Вчера я пропускал заведения такого типа, поскольку испытывал некоторые трудности в коммуницировании с японоговорящим населением, а в таких маленьких, зачастую семейных ресторанчиках, персонал преимущественно английского не знал. Но сегодня со мной был носитель японского языка, а потому можно было не переться в самый центр города, и попробовать провернуть вчерашний трюк здесь, поскольку денег у меня по-прежнему не было.

- Значит так, Яхан, сейчас после того как закажем еду, я наложу на продавца заклинания, и тебе нужно будет сказать ему то, что тебе скажу я, только на японском.

- Хорошо.


Зайди внутрь, мы направились к небольшой стойке, подойдя ближе я попросил Яхан расспросить продавца, что сегодня есть в меню, после небольшого обсуждения, моего с Яхан, и Яхан с продавцом, сошлись на том, что мы заказали лапшу с мясом, после чего продавец, который по совместительству оказался ещё и, по всей видимости, хозяином заведения, крикнул в сторону кухни что-то на японском, видимо отдавая необходимые распоряжения, а затем вновь обратился к Яхан, назвав цену за заказанные нами блюда. После этих слов я направил на него волшебную палочку и произнес "конфундус", и обращаясь к Яхан дал ей знак что бы начинала переводить продавцу то что я скажу.

- Мы с тобой расплатились, но ты такой рассеянный, что забыл куда дел деньги, но несмотря на это ты чувствуешь к нам симпатию, и мы тебе приятны. Яхан послушно произнесла всё тоже самое продавцу, но только на японском, после чего мы заняли крайний столик у окна, ожидая когда принесут наш заказ. Продавец же, после окончания действия заклинания постоял немного задумчиво, после чего ненадолго удалился на кухню, и вернулся оттуда уже с подносом заставленным едой, неся его в нашу строну. Поставив его нам на стол и не сильно поклонившись, он сказал что то, не очень длинное, на японском обращаясь к Яхан, после чего удалился обратно за стойку. Как объяснила мне Яхан чуть позже, он сказал что рад нам, и сообщил что в качестве подарка от заведения, нам бесплатно добавили к заказу порцию жареного мяса. Что ж могу сказать что я рад таким подаркам. Яхан же с самого момента наложения заклинания, внимательно наблюдавшая за этим мужчиной, после того как он отошёл, произнесла:

- Как удивительно, на какие потрясающие вещи ты способен, как же мне повезло с ашикаби, я даже не слышала о секирей способных на такое, не говоря уже об ашикаби, большинство из которых вообще не обладают какими бы то ни было способностями.

После этого мы приступили к трапезе. Пока ели мы также продолжали общаться, хоть и не так активно, зато когда закончили, мы не стали покидать заведения сразу, поскольку на улице было довольно жарко, а нас после сытной еды немного разморило, плюс здесь был приятный тенёк, в общем я активировал амулет отвода глаз, чтобы нам уж точно никто не мешал, и беседа потекла с новой силой.

Я выяснил много чего нового. Оказывается, что все секирей это что-то вроде инопланетян, или по крайней мере я так понял из объяснений Яхан, опять же за стопроцентную достоверность не ручаюсь, поскольку её английский не идеальный, а мой японский вообще на нуле, так вот, как она мне поведала, когда-то давным-давно они прибыли на космическом корабле, и их воспитывали в лаборатории, то есть по сути, они были сиротами. Расспросив Яхан поподробнее о том, как же они там росли, и чему их учили, я выяснил, что образование они получили крайне скудное. Их научили базовым вещам, таким как писать, читать, или например пользоваться столовыми приборами, но они очень слабо ориентировались во внешнем мире. Зато как оказалось очень много времени времени и внимания отводилось их боевой подготовке, складывалось такое впечатление что из них готовили солдат.


- Боже мой, Яхан, как же тебе тяжело пришлось, но хорошо что ты от туда вырвалась. Ты вроде говорила про какую-то исследовательский Центр, то есть вас все-таки обучали чему-то связанному с наукой?

- Нет, нас ничему такому не обучали, в исследовательском центре исследовали нас, проводили всякие различные эксперименты с нами, например проверяли порог нашей регенерации, или предел физических возможностей....

- Триндец, просто нет слов... Стой, погоди, как это так, предел регенерации?

- Ну нам наносили раны, различной степени тяжести и смотрели, сколько времени они заживают, а так же насколько серьёзные повреждения мы можем пережить

- Просто ужас, я просто не понимаю как ты там выжила, везение не иначе? Кстати ты же говорила, что те трое, что на тебя напали, тоже были секирей, то есть получается некоторых из вас отпускают на волю?

- Да некотрых отпускают, ведь цель секирей найти своего ашикаби, и потом сражаться за его любовь в игре с другими секирей, что бы в конце осталась только одна, которая сможет остаться со своим любимым навсегда.. - Что за бред, зачем с кем то сражаться, если можно спокойно жить, в чём причина то ? Откуда ты вообще набралась этого ?

- Нас так учили в научном центре МБИ. А подробностей игры, как и её целей я не знаю, никто наверное не знает, кроме мастер игры. Единственное что я знаю это то, что будет несколько этапов, и сейчас идёт первый, когда не окрылённые секирей ищут своих ашикаби, после того как таких не останется, начнётся второй этап, этап битв.

- А кто такой этот мастер игры ?

- Это Минака Хирото, глава МБИ.

- Уж не знаю как на самом деле, но по описанию это какой то псих, нам с тобой стоит держаться подальше от него, ну его нахрен с его игрой, кто хочет тот пускай и сражается, а я тебя подвергать опасности не собираюсь и в обиду не дам. И кстати, раз он так повёрнут на игре то почему тебя не отпускали из лаборатории, и тебе пришлось от туда бежать ?

- Ну, я просто уникальная секирей, кроме меня больше никто не может работать с тенью, вот меня и исследовали особо тщательно. - грустно произнесла девушка, а в её эмоциях я ощутил печаль, видимо эти воспоминания совсем не доставляют ей радости. Кстати , вот тоже странная вещь, её эмоции я ощущаю более четко и ярко, чем эмоции других людей, в этом я мог убедиться во время общения с продавцом. Неужели это связь секирей-ашикаби, и это не что-то метафорическое, а вполне себе реальная вещь? Не хочу чтобы она грустила, а потому нужно сменить тему, что бы отвлечь её от грустных воспоминаний.

Глава 11

- Кстати, а как так вышло, что ты выучила английский, если вас там практически ничему не обучали?

- Секирей бывают разных типов, есть силовики, есть те кто может управлять каким-то стихиями. Кроме этого есть ещё техноманты, которые очень хорошо разбирается в электронике, и в зависимости от того какого ты типа, подготовка немножко отличается. Я же благодаря своим способностям очень хорошо подхожу для скрытных проникновений, и диверсионной деятельности. Поэтому меня и обучали как диверсанта, а в программу подготовки диверсантов входит изучение английского языка, так как это очень распространенный в мире язык. Так вот и вышло, что я одна из немногих секирей , кто знает больше одного языка.- Девушка немного повеселела но чувствовалось, что из хандры она ещё не вышла. А потому я решил ещё больше отвлечь её от мрачных мыслей.

- Яхан не переживай, всё плохое осталось позади, теперь ты со мной, я тебя в обиду не дам, хочешь мы уедем отсюда? Я заберу тебя к себе домой, там нас не достанет никакой Минака, или хочешь просто поехали попутешествуем по миру? Мы в любой момент можем отсюда уехать, с твоей способностью нас никто не остановит, к тому же у меня есть амулет отвода глаз, который против обычных людей прекрасно работает, правда не уверен сработает ли он против секирей.

- Хм?

- Ну ты может уже заметила, что нас никто не беспокоит, ни владелец заведения, ни те редкие посетители, что зашли пока мы тут сидим не обращают на нас внимая, будто нас совсем нет. Это всё из за амулета и чар, мы для них не невидимы, но чем ближе они к нам подходят, или чем пристальнее всматриваются в нашу сторону они вспоминают о неотложных делах где нибудь в другом месте.

- Это очень интересно, и в правду волшебство, и что действительно работает ?

- Ну, вчера я весь день спокойно перемещался по городу в часы пик, и спокойно ходил в толпе, никто меня не беспокоил, все обходили стороной.

- Вау, круто, мне повезло что мне достался такой ашикаби - проговорила она, уже гораздо более весёлым голосом. И как я чувствовал, в эмоциях она тоже повеселела, при этом она пересела ко мне поближе и обняла меня. Причём села она очень близко, и видимо уже достаточно отдохнувший организм снова очень бурно отреагировал на близость девичьего тела, и это не осталось незамеченным.

-То есть ты говоришь, что чтобы мы не делали, на нас никто не обратит внимания? - игривым голосом произнесла она, закидывая одну ногу на меня, и оголяя своё бедро.

- Ну да. - враз пересохшим голосом ответил я.

- Знаешь, я никогда не занималась сексом в ресторане - хитро улыбаясь произнесла она.

- А знаешь, я тоже - отвечаю ей в той же манере, привлекая к себе и целуя. На этот раз мы действовали гораздо более осмысленно, не стали раскидывать одежду вокруг, да и в целом полностью раздеваться, я лишь снял штаны с трусами, а Яхан так и вовсе ограничилась трусиками, поскольку была в юбке, после чего она села мне на колени, лицом ко мне, и стала тереться о мой член, я же в это время начал целовать её в шею, постепенно спускаясь ниже к груди, вместе с этим одной рукой придердживая её за спину, а второй лаская за грудь, в какой то момент она не выдержала, и прекратив тереться, приподнялась немного на до мной, и оседлала мой член, после чего уже начала мерно подпрыгивать на нём. Через какое то время, когда мне надоело просто сидеть, я встал поднимая её на руки, и стал поднимать и опускать её на свой член, а затем и вовсе положил на диванчик на котором мы до это сидели, и мы продолжили в миссионерской позе, чувствуя что скоро кончу, перевернул её на бок, обнимая одну ногу и прижимая её к груди, и продолжил входить в неё в такой позе пока не кончил, что сопровождалось протяжным стоном удовольствия со стороны Яхан. как я чувствовал в её эмоциях она испытала оргазм вместе со мной. На этом мы и не думали останавливаться, поскольку член стоял всё ещё твёрдо, а потому перевернув её на живот, я пристроился сзади, практически лёжа на ней, стал делать "отжимания", диван был не очень большим, а потому не очень удобным для подобных упражнений, потому вскоре мы встали на ноги, и Яхан опёрлась руками на стол, а я так и продолжил входить в неё сзади, в один момент она закинула одну ногу на стол, а потом я и вовсе прижал её к стеклу грудью, поскольку наш столик был расположен рядом с окном.

Прохожие шли мимо не останавливаясь и не обращая на нас никакого внимания, несмотря на то, что Яхан елозила голыми грудями по стеклу, её это возбуждало ещё сильнее, я чувствовал. Не большое количество людей, а сама ситуация, так продолжалось пока одна женщина , куда то спешащая , вдруг не запнулась напротив нашего окна, и не стала всматриваться внутрь, как будто заметив что то , что и заставило её сбиться с шага. Яхан ощутила испуг, смешанный с возбуждением, её киска сократилась с силой сжимая мой член, я понял что скоро она кончит, тут она решила обернуться и посмотреть что твориться вокруг, а вокруг происходила похожая картина, из кухни вышли не очень многочисленные работники , и теперь все они вместе с мужчиной стоявшим на кассе пристально смотрели в нашу сторону, этого она уже выдержать не смогла, и с шумным стоном кончила, её вагина стала пульсировать, сжимая мой член, и это стало последней каплей и для меня.

Меня и так подогревали её эмоции, потому я тоже кончил, в свою очередь подогревая её оргазм.

Да, стоит отметить, что при занятии сексом, в эмпатии есть огромные плюсы, сомневаюсь, что кто нибудь ещё может испытать нечто подобное. А сотрудники меж тем продолжали пялиться в нашу сторону, я аж испугался что амулет перестал действовать, но они пока-что ничего не предпринимали, и это немного успокаивало, хотя стоит отметить что внутри всё похолодело, правда, уж не знаю это я такой, или на волне эмоций от Яхан, но член не то что не стал вялым после второго под ряд оргазма, а казалось наоборот, чуть ли не стал больше и твёрже. Тут они стали переговариваться на японском, а Яхан которая испытывала схожие со мной эмоции, пристально к ним прислушиваться, а через какое то время рассмеялась, стараясь прикрывать ладошкой рот, я же недоумённо уставился на неё, молчаливо требуя пояснений. "Расстыковавшись" со мной, она обняла меня за плечи, и еле сдерживая смех, усадила на диванчик, сев рядом, стала поглаживать член рукой, и начала пояснения:

- Похоже твой амулет и в правду работает, только как ты и сказал он не делает нас невидимыми, - при этом она стала выгибать спину, прижимаясь ко мне телом, и закинув на меня ногу, стала медленно садиться на меня, спиной ко мне - они и в правду не могут заметить здесь ничего, но видимо звуки не блокируются, или блокируются не все, - прошептала она мне на ушко, выгнувшись назад, при этом наконец снова оседлав мой член, принимая его в себя со сладостным стоном, - так вот, они все собрались здесь, привлечённые нашими стонами, мы же и не думали сдерживаться, и теперь обсуждают как задобрить двух озабоченных призраков,- хихикнув, стала плавно двигаться на мне Яхан.

- Хм, и в правду смешно. - ответил я, дальше мы продолжали более спокойно...


***


Мы, полуголые, полусидели обнявшись в креслах отдыхая после интенсивного секса, что ж, это был весьма занимательный опыт, не знаю как на счёт регулярной практики подобного, но как нибудь потом, думаю не отказался бы повторить подобное.

- Помнишь ты говорил про путешествия? - начала Яхан разговор, водя пальцем по моей груди. - Знаешь я всегда мечтала посмотреть мир, так что если ты говорил это всерьёз, я согласна, поехали.

- Конечно всерьёз, если хочешь прям завтра и отправимся, если то что ты говорила об этом городе правда, то нам нечего здесь делать. Только нужно сначала закупиться в дорогу, продуктов хотя бы купить в прок, что бы в пути не зависеть от ресторанов.

- А где мы будем их хранить ? Они же занимают немало места.

- О, об этом не переживай, у меня есть кое что , что думаю тебя удивит, но об этом чуть позже. Так же не мешало бы разжиться наличкой, а то колдовство колдовством, но это не всегда удобно. В общем ладно, сейчас немного отдохнём и на шопинг - Радостно провозгласил я.

Глава 12


Собравшись, мы не спеша пошли центр города. Идти нам пришлось довольно-таки долгое время, поскольку находились мы на самой окраине.

Пока шли мы общались, думали где же нам раздобыть налички, и в целом где лучше закупиться. Продолжалось это до одного момента, пока мы не наткнулись на огромный торговый центр который назывался "Нью Токио". Мы зашли туда и поняли, что это именно то место которое нам нужно, здесь в одном здании находилось всё. Множество различных маленьких ресторанчиков и фудкортов, казино, магазины одежды, и много маленьких магазинчиков торгующих всякой всячиной, а на верхнем этаже был кинотеатр. Но вообще, конечно больше всего привлекло нас именно казино. Хотя стоит отметить , что ни я, выросший в мире магов, ни Яхан, которая в целом имела весьма ограниченные знания о внешнем мире, ни разу до этого не сталкивались с такими заведениями как казино, и наткнулись на него практически случайно, когда бродили по торговому центру под отводом глаз, заходя во все заведения которые нам понравятся, но как только наткнулись на него сразу поняли, что здесь можно пополнить наши запасы наличности. Это не заняло у нас много времени, мы просто-напросто пошли в туалет, и дождавшись когда туда заходил кто-нибудь, я накладывал конфундус, а Яхан приказывала отдать все фишки. Повторив такую процедуру несколько раз, и набрав внушительную кучу фишек, мы направились на выход где благополучно обменяли их на деньги, и покинули это место больше не задерживаясь здесь. В итоге у нас на руках появилась кругленькая сумма наличности, чему мы были конечно же рады.


Естественно на этом наш поход по торговому центру мы не стали заканчивать, поскольку обзавестись наличностью было лишь одной из целей. Мы продолжили дальше бродить по нему, заходя в различные магазинчики, попутно закупаясь в них. Так например мы зашли в один магазинчик, купили для Яхан модную шляпку, которой та очень понравилась, и очень ей шла. Потом мы купили мороженое, и продолжили дальше гулять, мороженное нам тоже очень понравилось, а потом мы наткнулись на вывеску приглашающую в кино, сам я никогда не были в кино, хотя по рассказам однокурсников с факультета, которые были полукровками или маглорожденными, я знал что это такое, а потому и предложил Яхан туда сходить вместе на сеанс.


***


Яхан так понравилось кино, что после первого сеанса мы не стали уходить и остались ещё на один, просто нацепив амулет отвода глаз, и сев на последний ряд, Поскольку сейчас был будний день, а именно самый его разгар, то людей в кинотеатре в целом было не очень много, а потому свободные места всегда были, и не возникало проблем с тем, что мы заняли чьё то место.


Стоит признать, что магловские фильмы мне понравились, особенно первый , это был боевик с большим количеством экшена, правда под конец я немного утомился сидеть без движения а потому второй, который был больше любовной драмой, не вызывала таких же эмоций, да и если откровенно такие фильмы, как я понял не очень то мне и нравились в принципе, так что под конец я даже немножко задремал. Разбудил меня в итоге поцелуй Яхан, которой в отличии от меня понравились оба фильма, и я даже не берусь сказать какой больше. Но видимо и ей тоже поднадоело уже сидеть без движения, и захотелось немного разьмяться, а тут как раз в фильме показывали романтический момент, как парочка целуется на последнем ряду кинотеатра, и Яхан решила не отставать от героини фильма, и ей захотелось провернуть нечто подобное. А так как я был совсем не прочь такого времяпрепровождения, то одними поцелуями мы не ограничились, и вскоре они перешли в жаркий секс, а потому весь этот фильм, до самого конца зрителей в зале тревожили похотливые призраки кинотеатра, которых хоть и было слышно, но видно не было...


***


В целом, в дорогу нам не нужно было сильно закупаться основное, что нужно было купить это продукты, а в остальном у нас практически всё было, конечно нужно было купить ещё какую-нибудь сменную одежду, но это вполне можно было сделать и в пути, плюс я совсем не горел желанием ходить по торговому центру навьюченный пакетами, как грузовая лошадь. Правда все эти рассуждения я не озвучивал, так как не хотел расстраивать девушку, которая от шопинга получала, судя по всему, огромное удовольствие, да и в крайнем случае, если уж совсем припрёт, всегда можно распаковать палатку в каком нибудь укромном месте и сложить вещи там. Но всё же стоит отдать ей должное , она как будто чувствовала моё настроение, и слишком много вещей не покупала, правда отыгрываясь за это сполна тем временем, которое она проводила в магазине, примеривая различные наряды. Я кстати тоже не терял зря время, и в одном из магазинов, прикупил запасные брюки и пару футболок, правда когда Яхан заметила что я присматриваюсь к одежде, и выяснив что я тоже хочу что нибудь купить, процесс выбора она взяла в свои руки, и то на что я планировал потратить минут 20 затянулось чуть ли не на час.


Несмотря ни на что, но в итоге после несколько часового забега по торговому центру у нас скопилась достаточно большая коллекция пакетов с покупками, правда как выяснилось через некотрое время после начала похода, Яхан могла прятать не очень габаритные вещи в некое пространство, которое она сама называла тенями, и потом при надобности извлекать от туда, и это здорово облегчило нам поход. Правда даже так пакетов было немало, поскольку как призналась Яхан контролирует эту способность она не очень хорошо, и много вещей спрятать не может, да и помимо этого ограничения были, как например нельзя было прятать органику, так как она очень плохо переносила подобные путешествия. Поэтому как минимум купленные продукты приходилось таскать в руках.


В какой то момент мы обнаружили что торговый центр уже закрывается, не сказать что мы были прям сильно удивлены этому, но день пролетел достаточно незаметно. Это известие нас не огорчило, поскольку мы были уже изрядно уставшими, а потому присели немного передохнуть на лавочку, с намерением после короткого отдыха покинуть ТЦ. Но тут Яхан вдруг немного обеспокоенным голосом спросила:

- Неви, а где мы будем ночевать? У меня как то из головы совсем вылетело что нам нужно найти ночлег.

- О, не беспокойся милая, с этим нет проблем.

- Ты снимаешь комнату где то неподалёку ?

- Не совсем, но думаю мой вариант тоже не плох, по крайней мере надеюсь, что тебе понравиться.

- Да? Я в этом не сомневаюсь. - заинтересованно промурлыкала Яхан прижимаясь ко мне боком, и нежно приобнимая меня.


После того как немного передохнули, я повёл Яхан за собой на верхнии этажи ТЦ, она хоть сначала и удивилась, но за мной последовала вполне уверенно, поднявшись на последний этаж на лифте мы отошли от него, чтобы никто из прохожих случайно не столкнулся с нами, хотя нас и не было видно из за амулета, но от случайного столкновения с кем то он не защищал.



- Яхан, милая, можешь перенести нас на крышу - спросил я девушку.

- Да конечно могу. Правда возможно придётся делать это в несколько заходов, если ты хочешь перенести туда ещё и все продукты, но в целом никаких проблем нет. - немного подумав ответила она.

- Да, продукты тоже нужна на крыше. Так что милая давай, можешь по частям. - спустя не продолжительное время мы все оказались на крыше, а на улице тем временем начинало темнеть.

- Ну что Яхан, сейчас я тебе покажу место где мы будем ночевать - Крыша этого торгового центра была плоской, а потому ничто не мешало нам там расположиться с комфортом


- Ты собираешься ночевать на крыше?

- Ооо, не совсем, я думаю ты будешь удивлена. - Сказал я , начиная распаковывать свою маленькую сумочку больше похожую на пенал, и доставать оттуда палатку. Яхан сильно удивило как в такой маленькой на вид сумочке помещается такое большое количество вещей. В итоге на свет показался длиннющий сверток, напоминающий большую колбасу, который был в длину больше моего роста.

Но это удивление не шло ни в какое сравнение с тем, которое она испытала, когда зашла в палатку и поняла что внутри это по сути полноценная двухкомнатная квартира. Вот это был настоящий шок. Да что уж там, даже меня иногда удивляло, то на что способна магия, при том что я рос в магическом мире, что уж говорить про неё.


Зайдя следом за ней, неся с собой одну сумку с продуктами, я мог полюбоваться на застывшую Яхан с открытым ртом, которая медленно тыкал пальцем и открывала рот как рыба.

- Милая с тобой всё в порядке? - с улыбкой спросил я.

- Это же практически целая квартира, но снаружи обычная палатка, как такое может быть ? - наконец отмерев выдавила она из себя.

- Это магия детка, привыкай - всё так же с улыбкой сказал я, наслаждаясь её реакцией, и направился на кухню вместе с продуктами, и стал раскладывать их в холодильник.

- Кстати Яхан, заноси вторую сумку тоже, продукты нужно разложить в холодильник...


Отойдя немного от шока Яхан стала с интересом исследовать наше новое место жительства, и радоваться как ребёнок всему. Но продлилось это не долго, поскольку вскоре она нашла душ, и тут же упорхнула в него, после чего плескалась там минут 40 не меньше. А после, выйдя оттуда практически голая, направилась на кухню, и томным голосом произнесла:

- Дорогой не хочешь тоже в душ, я могу потереть тебе спинку ?

- Нет, я пожалуй покажу тебе кровать. - Произнёс я, подхватывая её на руки и неся в сторону спальни, поскольку душ был не очень большим, и я решил что кровать будет всё-таки удобнее.

На долго нас не хватило, всего пара заходов, и мы обессиленно упали на кровать, после чего быстро заснули в объятиях друг друга. Всё таки день был достаточно длинным, и мы здорово вымотались, хоть и получили в процессе массу положительных впечатлений.


А на следующий день мы покинули этот город, и отправились в путешествие....


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"