Дворцовой Дмитрий Владимирович : другие произведения.

Новый год

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    страшилка, превращение, 10 февраля 2009

  Однажды в детском саду был Новый Год. Но костюмов зверей там не было. Воспитательница долго искала их в магазине, но там не продавали, и сказали что это запрещено. Тогда она вышла из магазина, а перед ним стоял старик с большим мешком и спросил её, не нужны ли ей костюмы зверей. И отдал ей их бесплатно.
  Костюмы были великолепные, и всем детям пришлись впору. А когда они начали праздник, мальчик который играл волчонка рассказал стихотворение с каким-то подвыванием а потом укусил девочку, которая играла оленёнка, и до крови. Воспитательница повела её в поликлинику, а там сказали, она говорит неправду, и что девочку укусила собака по следам зубов.
  Тогда воспитательница вернулась назад, дети все уже бегали на четвереньках, рычали и лаяли место того чтобы говорить. И запах был как в зоопарке. Она стала снимать с них костюмы, но когда она у одного мальчика расстегнула молнию, из его живота вывалились кишки, потому что шкура превратилась в настоящую. Тогда воспитательница сошла с ума и выбросилась из окна.
  А за окном с лестницей стоял тот самый старик с мешком. Он залез в окно, собрал всех зверят в мешок и вместо каждого их них положил фарфоровое блюдечко, на котором был нарисован Вейтос. Когда потом милиция пришла, они посмотрели на чашки и сразу же ушли, ничего никому не сказав. А старик был директором зоопарка, который на следующий день приехал в этот город. В зоопарках всегда так делают - когда звери убегают, то вместо них обманом завлекают детей.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"