Дворцовой Дмитрий Владимирович : другие произведения.

Собачьи консервы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что будет, если есть собачью еду.

  Один мальчик любил смотреть телевизор. Однажды он смотрел его ночью и заснул во время рекламы. А там как раз рекламировали еду для собак. И так как всё, что человек слышит во время сна, он запоминает, ему на следующий же день страшно захотелось собачьих консервов.
  И вот, вместо мороженного, он стал покупать педи-грипал. Друзья думали, что он ест новый сорт чипсов и не обращали внимания. А мальчик всё ел и ел еду для собак. И вот начали проявляться результаты. Сначала на руках у мальчика образовались мозоли - родители обрадовались, подумав что он хорошо работает на уроках труда. Потом у него начала расти шерсть - родители говорили: Как возмужал наш ребёнок! Потом у него вытянулось лицо и зубы заменились на белые и острые. В школе его стали ставить всем в пример - вот как надо ухаживать за своими зубами. Правда, его часто ставили в угол за тёмный нос, говоря что надо чаще умываться.
  Однажды на уроке физкультуры был забег, все присели на корточки и побежали. Мальчик тоже побежал, но обнаружил, что на четвереньках бегать намного удобнее и быстрее. С тех пор он стал так везде передвигаться. Физрук гордился им - вот наш чемпион по бегу. На уроках он тоже был одним из первых, потому что учителя были современными и задавали вопросы, на которые надо было ответить "да" или "нет" и вместо письменных работ проводили тестирование. Прошёл год и надо было переводить детей в следующий класс. Приехала комиссия из министерства образования и спросила директора школы: "а почему у вас собаки учатся". Директор ответил, что это его лучший ученик. Тогда попросили его привести, и директор увидел - точно, собака, причём даже не породистая. Вызвали родителей: "прочему вы водите собаку учиться - не положено". Родители подумали и согласились. Мальчик был только рад, что ему больше не надо носить одежду и портфель и сидеть за партой. Теперь он мог гулять во дворе с утра до вечера и играть с другими собаками. И кормили его теперь только собачьей пищей. А по вечерам он смотрел по телевизору новые выпуски рекламы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"