Грошев-Дворкин Евгений Николаевич : другие произведения.

Подводя итоги года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    мысли вслух

  
  
   "Вам, проживающим за оргией оргию,
   имеющим ванную и тёплый клозет!
   Как вам не стыдно..."
  
   Постепенно, как бы нехотя, уходят в прошлое Новогодние торжества. Всё больше и больше людей появляются на улицах. Регулярней, возвращаясь в будничный график, начинает ходить общественный транспорт. Больше иномарок стало появляться на проспектах. Город возвращается к жизни.
   Какой жизни? Каким он будет новый 2011, от Рождества Христова, год? Будут ли изменения к лучшему в этом году? А если будут то когда? В будущем? А в каком? И что нужно сделать что-бы приблизить это будущее?...
  
   "Знаете ли вы, бездарные многие,
   думающие, нажраться лучше как..."
  
   То, что в этом году нас ждут катаклизмы, я не сомневаюсь. Они будут! И будут ужасными для тех, кого они коснуться непосредственно. И "двоица" наша, под одобрительный гул прессы, будет выделять миллиарды рублей для сглаживания, в очередной раз пошатнувшихся, отношений с неимущим народом.
   Для них до сих пор не ясно, что катаклизмы надо предупреждать, а не "гасить" как прошлогодние пожары. А кто будет предупреждать? "Двоица"? Нет конечно же. Для этого есть власти на местах. Но и они не ясновидящие. Они - туподумающие!
   В этом им не откажешь. Ведь не надо много ума чтобы понять, что нет мелочей в правлении государственностью и её жизнедеятельностью. Этим должны заниматься профессионалы. Причём профессионалы ЖЕЛАЮЩИЕ работать во имя чести своей профессии и, как следствие, во имя России.
   Но и сегодня, куда не глянешь, сидят чьи-то ставленники, которые с умным видом разбрасываются глупыми распоряжениями совершенно не задумываясь о том, что результата от их указаний не будет. Не будет положительного результата. А вот прочими результатами мы уже сыты.
  
   "Вам ли любящих баб и блюда,
   жизнь отдавать в угоду..."
  
  
  Мы, как и все нормальные люди, хотим покоя в жизни. Её стабильности. А это должны обеспечить профессионалы. Профессиональный подход к будущности нашей страны. Через наше с вами благополучие в этом мире, в этой жизни.
   Но нет пророков в родном отечестве. Есть только правленцы. Которые если и проявят инициативу, то только тогда, когда "гром грянет".
   С этим мы проводили старый 2010 год. С этим мы входим в новый 2011 год. И оглядываясь вокруг не видим каких-либо подвижек к лучшей жизни. Значит придётся на ещё прозябать в рутине чинопочитания ставленников и безразличия демоса.
  
   Что же ты Русь?! Когда же ты встряхнёшься? Когда сбросишь паразитов и дашь возможность жить и трудиться с осознанием душевных потребностей достойных?
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"