Грошев-Дворкин Евгений Николаевич : другие произведения.

Царица земли Сибирской-7

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    радетельница ты наша.

  
  
   Написано с подачи темы Ю.Е.Евдокимовой
   отображённой ею в "Самые правдивые новости".
  
   (печатается с разрешения автора)
  
   "Встану рано по утру, по утру.
   Всё я в доме приберу, приберу.
   Я полы подмету, вымою посуду.
   И курей покормить я не позабуду..."
  
   Царица носилась по дворцу, как белка с ветки на ветку. В каждом из залов надо было хоть какой-то, мало-мальский, прядок навести в связи с последними событиями.
  
   Сама то Царица телевизионных новостей не смотрела - обрыдли ей эти телевизоры. Всё в них так как должно было бы быть. И всё в них не так как есть на самом деле.
   А тут Визирь по мобильнику брякнул. Говорит, что никто из придворных на службу нынче не придёт. Всех с пол-пути нехристи какие то позахватывали. И где кого схватили, тех там и убирать городскую территорию заставили в Нихне-Ямске нашем. Не иначе как Маринка-дикторша за пределы Губернии нашей разнесла, что призвала ты, Царица ненаглядная, всех горожан, превратить наш город в Светлый. И наречь его после этого - Светлогорском. В общем - курочка ещё в гнезде, а Маринка уже яичницу жарить собралась. На телевидение это похоже. Мелют что нипоподя. Только бы бошки честнОму люду забить посулами разными.
  
   Здесь Визирь прав - слов нет. Но Маринка то, Маринка - стервь с экрана. Уж лучше бы ужастики крутила со Сталоне и Сигалом. Вот мужики, так это мужики! Таких и приласкать не грех. Хоть порознь, хоть обоих сразу. И не вонючие, и не волосатые, как Ед писал мне однажды. И свирепость в них отсутствует. Вон у Сталоне глаза грустью наполнены. Попадись он мне - я бы его развеселила танцем живота.
   - Эх! - мысли мои грешные. - Где же мужика такого найти пристойного, а не того тифозного, что по утрам двести грамм крови меняет на двести грамм водки в донорском пункте.
  
   А и кто же это такой прыткий, что ко мне на землю Сибирскую прилетел? Визирь говорил, что из космоса они к нам свалились. Чегой-то не верится. Сегодня, после освоения межгалактических пространств, орбита вокруг Земли таким слоем всякого хлама окутана, что у Еда, как он любит повторять - "лысина бы дыбом встала", знай он об этом. А иначе с чего бы это корабли, что "бороздят просторы вселенной" с курса сбиваться стали. Там ведь светофоров нет. Не даром американы свои "Шатлы" отозвали.
   И как это Гуманоиды через пояс мусора проскочили без санкции ЦУПа? - не понятно. А то что Мариночка-сверистелочка говорит, что скупили Землю нашу - это дудки. Не подписывала я купчие никому. Ни дьяволу, ни Духу святому. А тем более Гуманоидам неизвестно от куда и как прилетевшим.
  
   А то, чем они здесь решили подзаняться - так я не против. Пускай порядок наведут. Будем считать это Ленинским субботником.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"