Дворкин Евгений Николаевич : другие произведения.

Царица земли Сибирской-10

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Приснится же такое...

   Царица земли Сибирской-10
  
   ...Мне так, порою, не хватает,
   Лишь только вечер настаёт,
   Горячих губ твоих лобзанье
   И тихих песен небосвод...
  
   Часть 1.
  
   В Петербурге по прежнему сыро,
   В Петербурге по прежнему дождь.
   Вся душа изболелась незримо
   От тоски охватившей под ночь.
  
   В дребезжащем вагоне трамвая ехал уже совсем не молодой человек. Он сидел в полупустом салоне прислонившись лицом к прохладному стеклу и, казалось, бездумно глядел в заоконую сутолоку мельтешащих машин, спешащих куда-то людей, на бегущие вдоль поребриков потоки грязных луж.
   За окном трамвая мелькал Октябрь. Шестьдесят пятый Октябрь в его жизни.
  
   Уже давно Ед не чувствовал себя так одиноко, как в этот, плачущий осенним дождём, вечер. Что-то сдвинулось в его сознании возвратив в давно забытые осенние вечера с их тоскливым ощущением жизни. Ед глядел в окно трамвая и старался погасить в себе это состояние души. Состояние, которое он уже давным-давно вырвал из себя, устав мучаться от осознания одиночества и никчемности в этой жизни.
   Зайдя в пустую квартиру и повесив на плечики промокший пиджак Ед, совершено равнодушно, подумал:
   -Пора доставать плащ. Хватит щеголять в одном костюмчике. Лето не вернёшь, как-бы ты не хорохорился презирая осеннюю непогоду.
  
   Оставив рукописи в прихожей, Ед прошёл на кухню. Делать ни чего не хотелось, но стонущее чувство голода заставило его заглянуть в холодильник:
   -Так... Колбаса "Любительская высшего качества". - Сгодится.
   -Щи позавчерашние... Это же разогревать надо. - Обойдутся.
   -Две помидорины, пол огурца, остатки масла в маслёнке, яйца куриные "Синявской птицефабрики"- две штуки.
   -Так это же как в пещерах Али-бабы! Значит ещё покувыркаемся... Вот только где же "подружка" любимая заховалась? Не уж-то вчера всё допил? Не должно такого быть!...
   -Ага, вот она, родимая, - и ухватив бутылку за горлышко, как запрятавшегося котёнка за шкирку, Ед вытащил из-за пачек с пельменями остатки "Сибирской" Ладожского розлива.
  
   Часть 2.
  
   ...В дальний путь собрались мы,
   Но в этот край таёжный
   Только самолётом можно долететь...
  
   Винтокрылая "стрекоза", в последний раз содрогнувшись всем своим металлическим нутром, застыла на пустой посадочной площадке местного аэродрома. Прошипев пневмоприводом открылась дверь и перед Ед предстала во всей своей красе Сибирь-матушка. Тайга подходила вплотную к лужайке по периметру которой стояло ещё пяток тёмнозелёных вертолётов.
   Пассажиры-попутчики не спеша, привычно спускались по трапу и не останавливаясь разбредались каждый в свою сторону. Ед, глядя себе под ноги, как-бы не оступиться, спустился на, пожухлую осенними заморозками, траву. Следом за ним, одним прыжком, из салона приземлился пилот.
   -Простите... Вы не подскажете как мне добраться до владений Её Величества Царицы земли Сибирской?
   -А вас там ждут? Там не каждому желающему врата откроют.
   -Я точно не знаю, - несколько замешкавшись ответил Ед, - но мне так показалось. Мы, с Её Величеством, часто в Интернете "пересекались". Последние её сообщения были обнадёживающие.
   -Ну, это ещё ничего не значит. У нашего Величества всё от настроения зависит. Захочет приласкает... А захочет, то и бошку, к Чёртовой матери, отчекрыжит. Я бы вам не советовал посещать её дворец.
   -Бог не выдаст, свинья не съест! - решил для себя Ед и отправился по едва заметной тропинке указанной лётчиком.
   Через два часа, так и не встретив ни кого в пути, Ед стоял перед видеокамерой подвешенной над дубовыми вратами окованными замысловатыми медными финтиклюшками.
   -И что Царица изголяется в пристрастии к архитектурным излишествам? - подумал Ед и нажал на кнопку вызова видеосвязи.
  
   Часть 3.
  
   Всё мне дорого в новом городе,
   Где увидел взгляд милых глаз.
   Возродилась здесь наша молодость.
   Здесь любовь у нас родилась.
  
   -Великолепная! - шепча Ед прижал к себе податливое тело любимой женщины.
   Не осознавая что делает он обнял её за талию, коснулся груди и, чуствуя страстную напряжённость её сосков стал целовать податливые губы, которые сами раскрылись навстречу.
   Бурный обмен поцелуями, зубы стукаются друг о друга, как форфоровые стопки со сладким любовным зельем, которое вполне может оказаться ядом. Острые ноготки Царицы пробегают по спине, умелые руки забираются под свитер, ощупывают бока, грудь, живот, ныряют под брючный ремень, привычно вжикают "молнией"...
   -Похоже, она проверяет - нет ли при мне оружия - подумал Ед и...
   Не оставаясь в долгу распахивает её жакет, поднимает тонкую водолазку, срывает бюстгалтер...
   Оглаживает округлые груди, целует остро торчащие соски, растёгивает и рывком срывает тугие брюки. Под трусиками то, что должно быть.
   Лобок подбрит, оставлена только узкая, коротко подстриженная вертикальная полоска, нежная влажная бахрома ложиться в ладонь, раскрываясь как готовый к употреблению малюск.
   После небольшой заминки Ед ворвался в скользкого малюска стараясь погрузиться как можно глубже. Царица активно подаётся навстречу сводя к минимуму глубину разделявшего их пространства...
  
   Часть 4.
  
   Нет, с Сибирью мы не расстанемся,
   Вера юности горяча -
   В золотых огнях гидростанции
   Пусть живёт мечта на века.
  
   -А ты такой, каким я тебя и представляла, - гладя его лицо нежной ладонью, вглядываясь в него, произнесла Царица. -Мне уже давно не было так хорошо, как этой ночью. Жаль будет с тобой расставаться.
   В огромном зале гранитного дворца, на широкой, мягкой постели занавешенной ажурными занавесками лежали два, любящих друг друга, человека. Два человека, которые были уже давно знакомы и только сейчас встретившиеся. Встретившиеся потому, что уже не мыслили жизни без этой встречи. Потому, что, они знали об этом, были нужны друг другу. Нужны хотя бы на миг, который сегодня посетил их обоих.
   За окном спальни бушевала осенняя непогода подвывая в трубе камина с чуть дымящими головешками ярко горящих не давно дров. Напряжённая тишина закралась под занавесь.
   -А зачем нам расставаться? - прикрыв в блаженстве глаза промолвил Ед. -Мы бы могли жить счастливо и долго.
   -Нет, милый. Нет! - откинувшись на подушку и закинув руки за голову произнесла Царица. -Это не возможно. Это противоречит той клятве, которую я дала своим предкам: -Ни каких союзов с иноземцами.
   -И что же будет дальше? - открыв глаза спросил Ед.
   -С восходом Ярила, которое ты мне великодушно подарил, тебе отрубят голову.
   -Ты это серьёзно?
   -Не волнуйся, дорогой, - это не больно. Ещё ни кто до тебя не жаловался. Надеюсь и ты останешься доволен, - и, взяв с прикроватной тумбочки серебряный колокольчик, Царица позвонила.
  
   Часть 5.
  
   Не пугает нас непогодина -
   Не замёрзнем мы за рулём.
   Расцветай Сибирь, наша Родина,
   Та, что матерью мы зовём!
  
   Не осознавая себя, не чувствуя собственного тела, Ед, покрывшись липким потом, открыл глаза. Первое, что он ощутил, был вяжущий вкус водки во рту.
   -Что это было? - подумалось ему в окружающей его, как в Аду, темноте.
  
   -Веет свежестью ночь сибирская,
   -Собрались друзья у костра...
   -Ты навеки нам стала близкою
   -Величавая Ангара... чуть слышно плыла песня из не выключенного приёмника.
  
   Ед сел спустив ноги с дивана на пол, вытащил наощуп сигарету из лежащей на журнальном столе пачки и, щёлкнув зажигалкой, закурил. После двух глубоких затяжек сознание вернулось к нему. Он сидел в задумчивости начиная проклинать себя за малодушие прошедшего вечера, вспомнив свою Царицу так неожиданно вернувшуюся на его сайт в Интернете.
  
   -Мы передавали передачу "Встреча с песней" - прошепелявив разнеслось из приёмника. -Доброй вам ночи, дорогие товарищи. Спокойной ночи, Петербург!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"