Грошев-Дворкин Евгений Николаевич : другие произведения.

Наш Альманах

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сбор мнений петербургских писателей по вопросу создания Альманаха с работами авторов

   ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
  
   К Вам обращаюсь я, друзья мои.
  
   Исхожу из соображения, что каждый из членов нашего сообщества должен оставить свой след в жизни. Тем более, что у нас есть к этому возможности. Все мы наделены способностями отображать свои мысли в творчестве, которое публикуем на сайте журнала "Самиздат". Так почему бы нам не объединиться в рамках Петербургского отделения этого журнала и не воссоздать "Альманах", в котором, каждый из нас будет волен разместить лучшее, из того, что им написано.
   Периодичность Издания альманаха будет зависеть от нашего желания и от платёжеспособности желающих. Количество экземпляров, выдаваемых каждому из участников, так же в зависимости от аппетита приобрести печатное издание со своими произведениями и произведениями своих товарищей.
  
   Как это видится мне:
  
   - желающие (согласные) опубликовать свои работы в альманахе, присылают в назначенный адрес линки тех работ, которые Автор желает видеть опубликованными. Так же он сообщает о количестве экземпляров альманаха, которые гарантированно приобретёт.
   - по мере подборки надлежащего количества линков они перекачиваются на флэшку, которая с письменной заявкой передаётся в издательство;
   - через пару недель альманах готов и извещение об этом рассылается всем заинтересованным товарищам. Остаётся приехать и забрать принадлежащие вам экземпляры.
  
  Цена вопроса:
  
   - все издательские расходы участники мероприятия берут на себя;
   - эти расходы зависят от количества страниц для размещения на них работ Автора и количества экземпляров альманаха, приобретаемых Автором;
   - если альманах будет объёмом в триста страниц, а количество экземпляров будет сто, то сумма стоимости заказа будет около (очень приблизительно) тридцати тысяч рублей;
   - вот эта сумма и будет распределена между участниками предлагаемого мероприятия пропорционально "аппетита" каждого из них.
   Организационные вопросы по реализации задуманного готов взять на себя, но могу и уступить любому желающему, готовому участвовать в этом благом деле.
  
   Жду ваших соображений по существу данного предложения.
  
  С признательностью за внимание и отклик.
  Всегда с вами - Евгений Николаевич Грошев-Дворкин.
  05.06.2013. СтПб.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"