Грошев-Дворкин Евгений Николаевич : другие произведения.

Разгадка долголетия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    чудеса, да и только

  
  
  
  Согласен, что TV не что иное, как "зомби-ящик". Некоторые не рекомендуют его даже включать, ни то чтобы смотреть.
  Не согласен.
  
  Выборочно надо пялиться в экран. Вы-бо-роч-но!
  Иначе не будешь знать, чем живёт сегодняшняя Россия. Что вправляет в сознание народа телевизор.
  
  Для себя, издавна, выбрал программу "Время", которая в 21.00 Москвы начинается.
  Из неё узнаю, кого посадили, у кого обыски производят, кто кого убил на необъятных просторах Отечества, куда Президент ездил в течение дня. И много ещё чего интересного.
  
  Вчера передают в конце новостей, что во Франции нашли останки русских солдат служащих в первом экспедиционном корпусе. Он на стороне французов сражался в первой империалистической войне. Против немцев кайзеровских времён.
  
  Раскопки ведут ребята их французского института археологии. Оповестили об этом всему миру и, тут же, к ним присоединились русские археологи.
  И те и другие наши современники.
  
  И вдруг, я аж головой затряс, услышав такое:
  
  - Дедушка Мишель чудом выжил в том бою, и сейчас делится своими воспоминаниями:
  - Казалось, что это... ужас... ужас... Дождь, гранаты. Всё и... страшно, страшно...
  
  Поведал мне престарелый мужчина с усами, бородкой, в ковбойской шляпе поверх седых волос на голове.
  
  Это всё на плёнку записано и транслируется с экрана. Репортаж вела Ева Бадюбан. Оператором репортажа - Максим Дёмин.
  Посмотреть всё это можно на:
  
  https://www.1tv.ru/news/issue/2017-09-05/21:00#11
  
  
  Когда репортаж закончился, то начал считать, сколько лет было "дедушке Мишелю" когда он перед объективом засветился? По моим подсчётам получается, что-то около ста двадцати годочков.
  Не сла-бо-о-о!
  
  А мы, в России, ёрничаем по поводу того, что у нас участники второй мировой войны по Красной площади маршируют.
  Нет, чтобы вывод из программы "Время" вынести:
  - Россия потому ввязывается в войнушки, чтобы память о россиянах была в веках. А если повезёт кому в живых остаться, то и участники боестолкновений доживут незнамо до каких лет.
  
  С.Пб.сентябрь.2017.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"