, а вот холста у него не было. Но он очень любил рисовать и получалось у него это неплохо. И решил, что надо людям доставить удовольствие своим талантом. Пошёл на улицу, выбрал постройку непонятно для чего предназначенную и, глянув со стороны понял, что внешним видом своим она нисколько не радует глаз.
- Надо это сооружение разукрасить, - сказал живописец.
И, недолго собираясь, приступил к творчеству.
Когда всё, что удалось художнику, предстало перед моими глазами, то изначально не мог понять - нравится мне, или нет.Но, "прикинув к носу" решил: - "Пусть будет так. Это лучше, чем серые облезлые стены.
А вообще-то я шёл в детский садик за внуком. У него сегодня "укороченный рабочий день" по случаю пятницы.
Когда прошёл в помещение группы, то увидел там столько художников, что ахнул.
- Не оскудела земля младыми талантами,- подумал я, глядя на вернисаж устроенный в изостудии. - Этих архаровцев, если вдоль стенки расставить, то всем может места не хватить. Интересно - долго ли они рисовали своих страшилищ?
И как только у них фантазии хватает изобразить то, чего нет, но, как будто, бывает?
Вышли мы из детского садика, подошли к нарисованному и... долго рассматривали художества ребятни. Не знаю как вам, дорогой читатель, а мне понравилось - качественно изображено.
Вот только думаю сам с собой: - "Это они сейчас такие сорванцы-молодцы, а что будет с ними, когда они подрастут трошки?"
P.S. Конечно же граффити исполняли не дети, вы это поняли.
Но верю, что придёт время и имена этих дошколят будут значимы.
Иначе зачем мы их растим?
Примечание:Если желаете увидать всю фотку, то воспользуйтесь движком