Дворкович Анна : другие произведения.

О пользе снов...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Расскажу я вам историю.
  
  Были у меня очень страшные зимние сапоги. Все потертые, подошва уже не отчищается и выглядит грязной (бомжатные, одним словом, но любила я их - уж очень они удобные).
  Все бы ладно (кто меня в темноте-то видит? на работу еду - ещё темно, с работы - уже темно), только подошва у одного сапога отклеилась (не выдержали "итальянцы" уральскую зиму).
  А ещё на работу пришла девятого января, после праздников (это в прошлом году было, в 2017-м). Мороз - минус тридцать шесть, волосы наэлектризовались, стоят, как у кикиморы.
  И вот снится мне сон (это когда я уже домой пришла и спать легла, понятное дело), будто Евгения (мужа моего) выбрали президентом. (ну да! а что? сон такой!).
  Пошел, значит, муж из дома на инаугурацию. Весь такой с иголочки одетый. Пиджак, рубашка белая, брюки отглажены, ботинки скрипят. Волосы гладко зачесаны. Красавец, одним словом.
  В дверях остановился и говорит: "Раз я теперь президент, то такая жена мне не нужна".
  Вот так-то.
  Я сразу к соседке (на самом деле у меня нет соседки, но это же сон) жаловаться, а та говорит: "Вот, я же тебе говорила, что президентом нужно было Соловьева выбирать, а ты - нет, Евгения, Евгения".
  Типа, так мне и надо (женщина же, хоть и соседка). Кто такой Соловьев? и почему именно его надо было избирать президентом соседка во сне не объяснила.
  Проснулась я и думаю: "Приснится же такое!"
  
  Пошла и купила себе новые сапоги. Надо же мужу соответствовать)))
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"