Дворкович Анна : другие произведения.

Про предупреждения...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Бывает, что судьба вас предупреждает о чем-то... Нужно только это увидеть...

  
  Про предупреждения.
  
  У дочки заболела спина. Дикие боли. По утрам с кровати скатывается - по другому не встать. Кто-то ей посоветовал обратиться к мануальному терапевту: "В Кунгуре (это город в Пермском крае) есть классный дядька! Многих на ноги поставил". Дочка записалась на прием и договорилась с другом, что тот её свозит туда-обратно.
  Одним словом, надо ехать. И тут начинается...
  
  Сначала (д-зыннь) не смог поехать друг - у него что-то случилось с машиной. Он, конечно, обещает починиться, но время идет, а до Кунгура ехать часа два... Дочери пришлось ехать на своей Тойоте (машинка, хоть и любимая, но капризная - жуть, старенькая потому что...). Понятное дело пришлось меня с собой брать в качестве бесплатного приложения к грудному ребенку (грудничка надолго без мамки не оставишь).
  Потом (д-зыннь) дорогу перепутали - поехали не туда, пришлось возвращаться.
  На автозаправке зацепили фуру (д-зыннь).
  На улице лето, жарища, под тридцать. Приехали в Кунгур - машина закипела (водители знают, что это такое)(д-зыннь). Стоим, курим бамбук. Дочка нервничает - она записывалась на определенное время и опаздывала.
  Звонит врачу на сотовый - он трубку не берет. Звонит на домашний телефон - там говорят, что он на работе, а сотовый дома забыл (д-зыннь).
  Постояли, проветрились, стали искать нужную улицу. Еле нашли - одни отправляют налево, другие направо... Едем по этой самой улице и упираемся... в реку (д-зыннь). Хороший такой бережок. Травка, деревца... Красота!
  Только в Кунгуре, наверное, улицы пересекаются рекой (с первого по двадцатый дом - на одном берегу, с двадцать первого - на другом).
  Поехали обратно через мост на другую сторону (мы, как раз, оттуда... да нормально... катаемся...).
  Когда (наконец-то!) приехали по нужному адресу (вот эта улица, вот этот дом!)
  Д-зыннь... Финальная сцена.
  Рабочий день окончился. Врач уехал домой...(д-зыннь, д-зыннь, два раза!)
  
  Все!
  Делать нечего. Пообедали в местном кафе и уже спокойно, поехали обратно в Пермь. Покатались, называется.
  
  Много позже дочка узнала, что у неё межпозвоночная грыжа и мануальный терапевт мог сделать только хуже...
  
  Вот такие нам были знаки судьбы. Такое вот предупреждение...
  
  Будьте здоровы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"