Дворников Вадим Александрович : другие произведения.

Суицидальные записки 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Суицидальные записки N1

  
  
   Пустота... Она мой постоянный спутник в ее же бесконечном мире. Я - одинокая комета - и меня постоянно сопровождают. Я это чувствую. Я в поиске, только координаты этого поиска остаются до сих пор для меня загадкой. Я плыву в неизвестности и направление мое неизвестно.
   Обыденность, ожидаемость всего, что меня окружает, словно нильский крокодил поджидает мое тело, чтобы сожрать без остатка, не оставив ни косточки. Я знаю, чем это закончится. Обо мне даже никто не вспомнит. Я этого не заслужил, поверь мне мой друг. Я прощаю тебе твое беспокойство. Ты далеко... и ты - тоже далеко...
   Я психопат. Простите, так меня запланировала природа. Увы, я не нашел себе в этом мире места под солнцем. Меня вытеснили. Я даже не знаю, кто... Я даже уже не знаю кто я...
   Я дышу, ем, пью воду, во что-то верю, хотя...
   Я делал вид, что я полезен нашему обществу...
   Каждый день с белого листа... Каждый день... я устал. Я "подсел" на неизбежность того, чего боюсь с детства, - ...
   ...СМЕРТИ...
   Теперь она так близко, я чувствую ее холодное дыхание...
   Она решит все мои проблемы.
   Вот я беру нож, он очень острый, красивый, чистый. В нем отражается мое искаженное лицо. Я лежу в теплой ванной и пишу последние в моей жизни строки. Я сделал первый надрез на запястье и увидел, как она все-таки красива...
   Кровь...
   Я больше не могу писать, руки слабеют, мне хорошо, не больно, мне даже совсем не больно...
   Передо мной пробегает вся моя никчемная жизнь: детский сад, школа, университет, работа, все мои знакомые, друзья, родители...
   Прощайте..., я в этом мире лишний...
   .................................................
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"