Двухглавые : другие произведения.

Мое долго и счастливо

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как вы будите себя чувствовать если, открыв глаза вы поймете, что оказались в мире романа, где люди чаще умирают чем, рождаются? Опасность в виде монстров здесь буквально везде: в воздухе, на суше, в воде и под землёй. Добавьте к этому военные действия, вездесущего "главного героя", чокнутого "злодея" и мое долго и счастливо.

  Есть множество книг с самыми загадочными, запутанными сюжетами: коварными интригами, зловещими заговорами, страстной любовью, старинным духом, мне очень нравилось читать подобные произведения.
  Узнавать о событиях, минувших или же никогда не существовавших, будораживших не только мою душу, но и сердца других девушек моего поколения.
  Одним из самых популярных романов, который признался культовым, являлся сюжет про молодого герцога. Ему не повезло родиться в знатной семье, где родители были связаны лишь политическими обязательствами. Выросший одиноким, рано потерявший мать при странных обстоятельствах, мальчик становится холодным, скрытным, привыкшим командовать и подчинять других своей воле. Ирония в том, что он такой из-за запретной любви.
  Мир, где правит магия, есть свои правила. И они распространяются на все сферы жизни, даже на брак. Любви недостаточно, чтобы связать двух людей в вечный союз. Нужно помнить об обязательствах перед своим домом.
  В независимости от положения в высшем обществе всё будет решать уровень магии. Если у человека сила выше среднего для него открыты все пути и дороги. Но есть ли способ увеличить свой потенциал? Да. Приготовься отдать самое дорогое, что ты имеешь.
  С этой целью множество людей отправляются на поиски парящих Храмов, огромные летающие острова, каждый из которых благословлен одной из пяти стихий:
  
  Молния - скрыта во тьме,
  Ветра - не поймать нигде,
  Огонь - ослепляет взор,
  Воду - на небе прочтёшь,
  а Землю - никогда не найдешь.
  
  Шанс посетить небесную обитель настолько ничтожен, что скорее у тебя откроется третий глаз и ты узришь будущее. Во время путешествия, магов испытывают на прочность, так что простая смерть будет вожделенна.
  Вернувшаяся из такого долгого и опасного странствия будучи живой, но не нашедшая Храма, была Валенсия Тригранд, в прошлом возлюбленная отца главного героя. Пускай она и не повысила свои силы, но приобрела известность в народе, что и помогло ей снова воссоединиться с любимым, и стать новой Госпожой дома Бертайт. Всё омрачало только наличие наследника - главного героя и память о покойной Герцогине. С этого и начинается история романа.
  Но, данный сюжет и развивающиеся в нем события были не единственной причиной моего увлечения этой книгой. Меня покорил он. Главный злодей. Расчетливый, мастер масок, прекрасный актер, и вместе с этим обладатель самой печальной и несправедливой судьбы. Если когда-нибудь мне удастся попасть в этот мир, я бы сделала всё для его "долго и счастливо".
  Только вот кто же знал, что мое желание будет услышано. За какие грехи я была наказана, попав в этот кошмарный мир?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"