Двуреченская Диана Викторовна : другие произведения.

Начало

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пока нет, будет писаться по настроению, ну или когда буду заходить с компьютера

  Осень. Депрессивная пора, вот и я щас вроде как депрессую...Вот что за черт! День не задался с самого утра! Вот надо же мне было проспать ведь завела же будильник, так нет же он не прозвонил, а все почему? Потому что кто то всю ночь просидел в интернете и батарейка на телефоне села! О черт, о черт! Ну блин меня сегодня точно отчислят. И вот она я. Врываюсь в аудиторию где как раз проводят какой то опыт. Тут все как по команде повернулись ко мне, и у них там что то как Бабахнет! Ууу чувствую пора делать ноги, да по быстрее... Нда не удалось конечно, меня поймали, но попытаться стоило. И вот стою я у нашего декана и стыдливо (да да я и так умею) прячу глаза. -Астрова ты меня вообще слышишь?!- кричал Юрий Анатольевич -Да, да слышу. - Кстати о чем он там? - Но не слушаешь! - Не правда! -Хорошо тогда повтори что я щас сказал Ой блиин ну я попала. Ну да ладно не в первый раз)) - Ну, что я постоянно куда нибудь влипаю, а доставать меня приходиться Вам? Юрий Анатольевич тяжело вздохнул и сел в свое кресло. - Астрова, ну как тебе не понять, что мне уже надоело постоянно следить что бы ты ничего не натворила и вот что я узнаю, что мало того, что ты врываешся и срываешь урок,так Александр Васильевич вместо того что он хотел налить в колбу налил совсем другое и теперь в аудитории придется делать новый ремонт!!! -Ну я же не виновата, что этот чертов будильник не прозвонил, а если бы он про звонил то я бы не опоздала и ничего этого не было!- попыталась оправдаться я. - Ну и кого мне теперь отчислять? тебя или твой будильник? - Как отчислять? , не надо!- нда это было шоком, нет он конечно грозился это сделать, но я же не думала, что это правда! - Значит так завтра придешь и заберешь документы, а теперь иди Я ушла, я не стала приводить ему какие нибудь доводы, ведь это бесполезно, он просто не станет меня слушать. Вот такая я неудачница по имени Астрова Оля, ну или для друзей просто Лёля. Я набрала номер своей лучшей подруги, Даши, ей я могу доверить все, она знает все мои тайны, а я её. Мы с ней совершено не похожи ни характерами, ни внешностью. Я не высокая, цвет волос темной шоколадки, с красивой фигурой и лицом, Даша же черноволосая, высокая с симпатичной моськой и всем остальным, по натуре она мягкая и добрая, а я редкостная стерва. - Ало, Даш привет, меня отчислили.- Начала я после того как она взяла трубку. - Да ладно не расстраивайся, ты же все равно не хотела там учиться, так что не ной. - Ну и что все равно обидно! -Ладно давай ты мне потом расскажешь, а то я сейчас на работе - Хорошо, давай. - И я отключилась. Эх погулять что ли? Все равно времени теперь дофига, так что я пожалуй пройдусь. Мрак, так скучно мне еще не было. Вот что мне еще делать? Может домой закупить продуктов и устроить себе ужин при свечах? ха будет выглядеть смешно, Знаете когда вы одиноки вы понимаете, что вас не кому обнять поцеловать и все остальное, и становиться немного страшно, а вдруг вы не встретите никого в своей жизни кто смог бы полюбить вас такой какая вы есть. Если бы у меня не было подруги я бы наверно сдохла. Мои мысли прервал молодой человек который сел рядом со мной. Он был в черном пальто и шапке, довольно симпатичный, на вид лет 25. -Я вам не мешаю?-спросил он глубоким,, бархатным голосом, он будто обволакивал меня - Нет, нет что вы, я уже ухожу. - Вы куда то спешите? -Мм нет. - Ну тогда посидите со мной. - Ну ладно, а как вас зовут? - Меня Саша, а тебя? - Меня Оля. - Ты чем то расстроена? - Я? с чего такие выводы. -удивилась я. - А что я не прав?- в этот раз удивился он. - ну как бы не совсем... - Я могу решить все твои проблемы.- голосом змея искусителя заговорил он. - Да нет не надо, у меня все в порядке. Знаешь я наверно пойду.- он меня пугает, причем конкретно так. - Как хочешь, если что зови.- Он встал и ушел Хм, зови? Странно ну да ладно, у каждого свои тараканы в голове. И вот с такими мыслями я поплелась домой. Эх дом! Милый дом! Как же я давно тебя не видела, целых четыре часа! О, а вот и Перчик бежит( это мой кот редкой породы-двор терьер) - Ути ты ж мой малыш, скучал по маме?-ндаа уже с котом говорю, вот что делает одиночество и скука с людьми. Ой ну и фиг с ним. Покормила кота, поставила чайник все как обычно. Ха обычная жизнь обычной неудачницы, смешно. Надо Дашке позвонить, подумала я за секунду до того как зазвенел телефон. - Лель, ну что? Ты как? - Я, да нормально, сама как? - Да я тоже вроде ничего. Может куда сходим сегодня, а? - В принципе можно, а куда? - У нас не давно тут клуб открылся "Орхидея" называется, давай сходим, там говорят классно. - Ну давай. - Ок, я за тобой заеду в восемь, жди.- И отключилась. Ну вот хоть развеюсь немного, а то все дома, да дома. Итак что мы имеем: сейчас ровно 13:50, у меня нет ни нового платья ни туфель, хм у меня много времени что бы это все купить, так еще и на краситься успею. Еху! Так стоп, а деньги? Нда вот над этим аспектом жизни я не задумывалась и брала все из родительского кармана, у том числе и на одежду. Ну вот я вроде как уже взрослая ( всетаки как ни как 20 лет), но деньги зарабатывать я не умею, ну или просто не хочу как говорит папа. Ой ну не в первый раз. - Але папуль... - Сколько?- Сразу перешел к делу мой практичный папочка. - В смысле сколько? Я что не могу тебе просто так позвонить? - Ты- нет, ну так давай говори! - Нуу мне нужно на новое платье и туфли. - Ну все как обычно, ладно я перечислю тебе, где то через час придут деньги. - Спасибочки, я тебя так лю...- я не успела договорить как папа меня перебил - Ладно, все, я занят. Пока! Ну вот такие у нас отношения. Я более менее нормально общаюсь с папой, а с мамой, что ни звонок или встреча, то скандал. Вот так и живем, почти не встречаясь. Как и обещал папа через час уже пришли и я отправилась по магазинам. О магазины это моя страсть! Я готова тут выложить сколько угодно денег при этом покупая всякую хрень. В первом же магазине я купила себе милое платьице в стиле Baby doll, кремового цвета. Так теперь туфли.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"