Количество бездомных, просто отчаявшихся людей или живущих на том или ином пособии растёт в Торонто буквально гиперболически.
Как математик, я всегда мечтал в какой-то особой простоте и очевидности познать тайну числа Е, которое в степени мнимое ай-ПИ даёт минус единицу. Какая элегантная формула от Эйлера! Но существует ли Розовая Канада, переполненная высоким состраданием Фёдора Михайловича Достоевского к людям, которые так или иначе не попали в струю удачи? Конечно же нет... Существует Онтарио, переполненное правнуками людей, которые нажимали на кнопки Освенцима. С 1945-1946 их прятали именно туда... Именно там нацисты получали документы, виды на жительство, гражданство и недурную работу.
Вообщем...
Не будем лукавить... Всё и вся, как от Бога (праведная месть пухленьким внучатам за грехи коричневых дедушек), так и от сатаны (массовая злоба без разбору), а впрочем и от лже-разума человеческого (тупое уничтожение (геноцид) нахлебников и попросту лишних людей) направлено на вторую серию 911, которая поднимется просто-таки аАгромадной волной именно из сияющих вод одного из пяти великих озёр Канады и С Ш А. Это внутр. труд из недра безумия, как некое переполненное пеной ложе, как элегантный гандон "обама==христос", который дал махонькую, так давно ожидаемую кем-то дырочку в концепцию без контрацепций. Кому-то явно хочется что-то "такое-эдакое" зачать и на удивление всем народить...
Цель?
Глубинное Государство ротши&рокфи возжелало извергнуть из себя ложное обвинение в сторону Востока, ведь для военных действий по масштабу хотя бы войны в Ираке нужна и кровь, текущая полноводной рекой через дикую сельву, навроде великой Амазонки.
В этой же свинской копилочке Киев и Таллинн.
Это не просто мои поседевшие сновидения, но простая-примитивная аналитика в познании природы человека, который потерял последние черты облика гомо сапиенс.
И я не пускаю сумасшедшую слюну по бороде. И я не рву со своей головы волшебные волосы, как старик Хоттабыч. Это не мистика. Это Й, то есть, говоря по русски, Явь, как куст, горящий, но не сгорающий. Это познание Существенного, когда Сущий проявляет себя, как Жгущий.
Сними обувь твою, потому что откровение с серебристо перистых облаков и словечко свыше суть земля святая.
Подняться над концепцией Творца "Время", будто Саму Жизнь алой лентой Раав с начала фильма и до титров под чудную музыку на экране обозначить.