Она исходит из оздоровлённого-освящённого подсознания, когда душа научилась связывать факты в духовно парадоксальную, порой иррациональную нить, которая казалось бы (только казалось бы) не имеет никакого смысла. Так открывается тайное, сокрытое в глубокой тьме. Иногда фишки интуиции становятся похожи на Невозможное Чудо. Вот почему Христа так часто называли то лунатиком, то помешанным, а то даже и демоном. Но чудес не бывает. Есть математика и эликсир самой жизни. Вера всего лишь падение на крылья орла. И высвобождается Дух. И прозревает слепой с рождения. И словно живое проявляет себя то слово из литературного шедевра Иоанна-9. Слепые увидят, а говорливые зрячие докажут себя беспомощными слепыми, которые никому-никак-никогда не могут принести никакой пользы. Иными словами в пике славы Господней сумасшедшие пророчествуют, а великие проповедники, которые казалось бы учили народ о Христе, голосуют за то или иное безумие.
Плотник любил говорить притчами...
В кадре кинофильма "Матрица" 1999 года выпуска мы видим дату 911-2001, как конец срока действия паспорта Нео.
Это не то что бы кто-то и что-то (где-то и как-то) заранее знал, но в венце интуиции изощрённого-изящного искусства изошёл лучик света. Художники просто попали в струю чистого вдохновения.
Задолго до этого вышло кино "Трон", где указана некая дата 922.
До кишечных коликов удивителен фильм "Тёмный город" 1998 года выпуска.
Как можно было попасть в эту страшную дату 11 сентября и попасть день в день, указав её за два-три года до события? Как?? Ведь такая вероятность порядка один на тысячу, а то и один на миллион если учитывать все углы и моменты, рассматривая всю картинку. О, Стрелы всадника на белом коне из абсолютного, недостижимого для земной мудрости Смысла, как Архангел на серебристом облаке! НЕВОЗМОЖНОЕ. Или это Сам Вольф Григорьевич Мессинг воскрес из мёртвых, как Лазарь? Но по мне всё это очень естественно. Более того... Это слово и дело можно успешно продолжить. Ведь так очевидно, что за первой серией подобной "муйни вокруг пустого места" из двух-трёх престранно падающих башен обязательно будут ядерные грибы и термоядерное цунами. Важно понять, что подобная анти-музыка совершается, как пердёж изнутри, дабы изуродовать всё доброе-разумное-вечное, поднимая серое быдло в "обман обамов", как в давно изречённую пророками "мерзость запустения". Примитивно. В неком надоевшем стиле: "Вот он, враг твой, Америка!" То Вьетнам, то Москва. Но всё ложь-ложь-ложь.
Со мной Господь
Цунами с вами.
А я дорогою ошибся.
И вот, в стогу заночевал.
Там видел сон
О том, как дьявол
Правит бал,
Как оценили людей
По цене сала.
*
С.О.С.традание
Из глубины его души я слышу вопли "Эс-О-Эс". Зла не держу, но мимо прохожу, как будто не заметив пыли. Уже размерен всякий вес. Он не один, но вся и всё заполыхает, как АЭС той чёрной-чёрной были.
Беда пришла, как тать, за полчаса. А я спасателю сказал: "Смотри туда! Там человека тело!!" Но полицейский не пометил мелом это дело. На всяком месте трупы будут молча бросать.
*
Интуиция приходит через просветлённый-разумный глаз, победивший всякий сдвиг и сглаз. Она поможет предвидеть и покажется чем-то нереальным. Но всё настолько азбучно. Дитя может решить эту задачку, как девятилетняя Ютта Хемпель победила в шахматы кучу мужиков-профессионалов, проводя против них сеанс одновременной игры. Обязательно пересмотрите сами это смешное видео с девочкой, смачно жующей их всех, одновременно пережёвывая конфетку.
Где же сокрыта эта Логика? Так ли заумна рисующая такие необычные картины Художница?
Или всё просто?
Сказав А, скажут Б. А потом и В, как анти-ведение, и Г, в котором глаголь перешёл в говняшки, и весь алфавит до Я, в котором куда-то, ни с кем не попрощавшись, пропало существенное и триедино явное "Йа" Соделав в своей собственной стране 911, раздуют щёки, возомнив, будто боги они. Умельцы-манипуляторы! Уже не горшки, но горшечники!! И тогда не смогут удержаться, чтобы не назначить дату ядерных взрывов, как нечто в стиле "922". Как бандиты в "Место встречи изменить нельзя" рисовали углём чёрную кошку, форсируя из себя форс, как печать. Вот, мол, какие мы умники. Вот, мол, как мы умеем резвиться. И кто поймает нас?
Да, это безумие на мой взгляд неизбежно...
Весь вопрос: "В каком году? Какие города будут принесены в сакральную жертву? И каков (один из 365) точный день или ночь?"
И на посошок всех этих сумбурных размышлений снова к притчам... Впечатляет к/ф "Меню" 2022 года выпуска. Сгорели в шоколаде все клиенты - спаслась одна Раав-блудница, словно обратившись в героиню воображений из феерии Александра Степановича Грина "Бегущая по волнам".