Умного-благоразумного, любящего учиться и купившего добротную азбуку Буратино должно удивлять, поражать и ужасать не то или иное событие, но само Восприятие этого события глупенько невежественными и в кирпичик ожесточёнными людьми. Так формируется Сознание и Совесть в Духе Святом. Так кукла становится Человеком с большой буквы.
Примеры?
За яркими примерами не нужно далеко ходить. Господь не оставил нас без Своих подсказок. В день, когда пали на заре две башни, существовала Башня Третья, которая ушла в четырёхсекундный коллапс, хотя была широкой и коренастой, как Арнольд Шварценеггер, а её высота превышала главное здание МГУ имени Михаила Васильевича Ломоносова.
Давайте представим нечто подобное на Руси. Давайте проведём мысленный экспериментик...
Итак.
МГУ падает в удивительно синхронный "блин-пипец" и падает, не менее чем за четыре секунды, и падает по всему периметру, и превращается на наших глазах в порошок, а нам объявляют, что эта катастрофа произошла сама по себе. Ну ... в паре туалетов где-то там на этаже 23-м и 41-м был небольшой пожар. Вот и всё об@яснение "официально официальных" СМИ огромного государства. Это время 17:20:00 тире 17:20:04 дня 911-2001. Это сорок семь этажей. Это очень широкое здание, а в том падении не было ни малейшего чувства перекоса. Инженерный снос такого рода требует по крайней мере двухнедельной подготовки. Это сложная-дотошная, ответственная и детальная работа.
Но ужаснуть нас, как кукол театра имени Карабаса Барабаса должно не это. Нет, мы должны просто закрыть ладошкой рот во взгляде не на мёртвое строение, а на самих, дважды мёртвых людей, которые услышали подобные новости всех "неразмериканских" FNN (fake news networks). Давайте подивимся все вместе... ЛЮДИШКИ в массе своей ПОВЕРИЛИ!!
А давайте пройдём ещё чуть дальше в этот анти-нарнийский лес, как квази-сливовый пирог.
Если так оно... Дык, что же мешает тем, кто завалил три башни, обвинив в этом некое тупо бородатое, ни в чём необразованное чучело из глухой пещеры, продолжить в чём-то подобные чудеса в решете? Ведь в этом умственно воображающем опыте нами сейчас точно выяснено, что народ дик и запредельно потерял всякий здрав. Взгляд на вещи из глаз головы норм. Гомо Сапиенс. Даже дети-шестилетки или откровенные (любящие танцевать некую ламбаду под огненным градом) дебильные имбецилы-бандерчики никогда не поверили бы в такую дичь. Но быдло поверило! Это факт. Значит? Я математик и люблю логику. Значит Андрей Романович Чикатило, изнасиловаший и убивший 7 детей, изнасилует и убьёт ещё, как минимум семью семь. Ведь не исполнена истина о неизбежности наказания. Потеряна последняя крупица страха.
Вот потому я очень уверенно ожидаю некое, назовём это событие пока образно, "922". Мне чудится так, что это будут уже не три башни поутру, где-то в центре Великого Города, а три ядерных взрыва в глубокой ночи, тут и там, в избранном треугольнике провокации по всей планете. Один из них будет из глубоких, как бы никем неизведанных вод, производя мега-цунами. Где и как? Когда конкретно?? А кто же будет козлом отпущения? Будем искать и эту очевидность.
*
За днём девять один один
Ожидаем вторую серию.
Не поднимется ли иной финт?
Не един ли размер химеры??
*
Не поднимется ли волна
Обывателю в чушь и в ложь?
И почище кошмарного сна
Ретушированное поле и рожь.
*
Третья Башня словно Художница
Раскрывает сапожников труд.
Она будто бы кистью рисует:
"Не сами ли с усами бездарно врут?"
*
Провокация это нечто, творимое изнутри, как самолёты, ярко раскрашенные под кубинский флаг, устрашающе летающие над обывателем полуострова Флорида. Давайте же используем золотой ключик черепашки-Тортилла, пройдём за нарисованный очаг папы Карло, сотворим свой собственный театр "Молния", и сами будем писать сценарии своей жизни. Пусть доктор кукольных наук "обама==христос" и целитель пиявками Дуремар сядут голым задом в свою собственную "обоюдоострую" лужу.
*******
Много нулей
Люди не одеты... Невозможно извлечь музыку из древней пластинки, когда не обнаруживается нигде рядом-поблизости намагниченной иголки от такого же древнего граммофона.
Так преогромное граффити с цунами в глухом уголке парковой зоны Торонто. Зарисован сей шедевр нашего времени под мостом. Картина от земли до неба, будто пять-шесть карликов встали друг другу на плечи, стараясь достать своей чудо-кистью до облаков.
А люди не замечают и бегут мимо... Кто в стиле скандинавской ходьбы, а кто вообще запредельно тупо, то бишь не имея никакого, хотя бы малейшего или какого-то странно срамного ведения ради росинки смысла на земле и в жизни своей.
Они-оне-оно пропустили мимо ушей Слово про башни-911, а потому волна-129 для них, как великая Прибалтика и гос-во со странным названием Украина. Но если уж "у края", то народ надо бы назвать никак не укры (тем более древние укры), но окраинцы. Нарушены даже этимология и звучание!
Интересно всё же, кого будут обвинять в ядерных взрывах в силе цунами из Онтарио, а также подобных мега-грибах в Таллинне и Киеве? И не Обама ли поднимается, как последний антихрист, собирая полтавский армагеддон на 200 млн болванчиков.
Хм...
Похоже формируется песня "Спасите мир от сатанизма русских!"?
Провокации-провокации. Фонтанирующие рвотные манипуляции, запускающие чудовищные эффекты домино в умы, которые такие слабые-бедные. Изучите сегодня значение этого, скажем так, "нерусского слова". Провокация. Нерон-64. Гитлер-1933. 911. И возможно некое 912 или 129.
********
Цунами
Бывают вещи до смешного простые, но их трудно разъяснить, потому что в сути своей они чрезвычайно чудовищны. И простите мне, что я так часто пишу в превосходных формах, используя слова наподобие "кошмар" или "ужас".
Этот анти-свет как бы проржавевшая гаечка или потерявший резьбу винт нашего сердца, уходящий по винтовой лестнице куда-то к вечной дезинтеграции, потому что напрочь утеряна связь души с Творцом и Духом. Как говорит великий классик: "Ведь если нет Бога, то всё дозволено". Здесь глубокий смысл. Если человек отказался хоть как-то уверовать в Небо и Суд, то каков и в чём его внутренний нерв? Разве что в гниении через превозношения, когда смирение становится каким-то, простите за моветон, "мудаковатым", квакающим, растерявшим струны любой гармонии. Уже нет ни малейшей виньетки красоты, мудрость вошла в разрыв своей целостности, а совершенство совратилось в глупенькую шутку. Но вот четвёртая духовная категория, то бишь истина это теперь заходящее Солнце. Это значит, что истина есть, но её явление перешло в провиденческую дурь по отношению к донельзя зарвавшемуся в гордыне человеку, и она будет истерить от запада к востоку. Словно в английском языке, в котором "гармония" странновато и дико звучит в ненадуманной параллели к слову "вред (харм)". Вот так.
- Что такое матрица?
Отвечу сам себе в стиле монолога.
- Это диктат, но диктат особый-невидимый, глубоко манипулирующий на грани невозможной-недопустимой подлости. Это насилие над мозгом, когда недро человека получает импульс некой анти-духовности. Это Нерон, поющий под арфу: "О, божественная, всевидящая и всё предопределяющая сила великого всемогущества". Подумайте... Крокодил-император поёт это ПРО СЕБЯ!!
Так оно сжёг Рим, обвиняя в своём преступлении первых христиан. Так Гитлер сжёг рейхстаг, заявляя, что это дело рук первых немецких коммунистов. Так было совершено очень многое, включая корону солнечного затмения 911-2001.
И вот, когда мы трезво ужасаемся глубине совершающегося и усовершающегося безумия, то удивительно ясно ПРЕДВИДИМ, потому что грядущее становится чистой очевидностью.
Да, это скоро выходящая на экраны наших мобильников вторая серия кинофильма ужасов "Девять один один", но на этот раз не котлеты в башни, а варёное и прожаренное мясо миллионов людей в Торонто, Таллинне и Киеве.
Дабы обвинить Путь, собирая две тьмы тем дураков дураковичей в полтавский армагеддон под дуду ложного спасителя "обама==христос".