Двуслоник Андрей Петрович : другие произведения.

Рикошет

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Рикошет
  Порой я не вижу определённого человека в спасении, и это очень страшно...
  Творец соделал этот мир для огромной массы людей, а мир вечности для немногих - для тех, кто проходит через болезненные пути освящения. Насколько более страшно видеть гибель целых городов! Торонто. Киев. Таллинн. Но ведь они согласились с логикой палача-Трумэна, который почему-то не был повешен, как военный преступник наравне со всякими там "ги и ге"! А годовалый япончик, плачущий, когда его мама внезапно испарилась, не был отмщён. Как же не отмстит Сам Господь? Конечно Он взыщет в логике урожая, который зачастую приходит через лет эдак 80. Кстати большинство нацистов укрылись вовсе не в Колумбии, но в Онтарио. Именно там их пруд пруди. Все они трудолюбивые, добрые пасечники, нарожавшие правнуков. И как же не будет цунами-922? Глупости. Всё это конечно же непременно будет, весь этот анти-свет незатейливо и тупо сбудется, никак не отменится. Всё спросится с внуков. Премьер Джастин Трюдо обнял фашиста-Гуньку. Не где-то в углу тихо потискал, но в парламенте канадском это сделал! Теперь нарнийская облизянка Шифт (она Льва пыталась подставить) или говоря проще, "обама==христос" угробит восточную Канаду, Прибалтику и окраину, пытаясь обвинить в своём преступлении Путь Живых во имя собирания всей погибельной мрази в Полтавский Армагеддон. Как 911, так 922. Это элементарные железнодорожные пути.
  *
  Транзит-глубинка, ж/д вокзал, 4 утра,
  *
  Пёс бездомный, ошалевший на путях...
  Пассажиры, в умах своих спящие...
  Клюют носом
  Все поседевшие в городах...
  Барыга расковал ларёк-лимонАД:
  "Освежитесь, конторщики корпящие!"
  *
  Это из моих командировок в бытность сразу после распада СССР. Будто вижу, как выходит ранним утром из 90-х мелкий бизнесменчик... И звенит пробуждающая народ цепь, которую он неспешно снимает с ларька пепси-колы... И пьёт вся планета сладенькую мочу 911 и 922. А ведь это так элементарно, совсем несложно. Замочить человека, затопить огромный город, развалить или даже выжечь целую страну, а потом вывести на все экраны ложные причины дабы зарядить желаемый эффект домино в слепые-обманутые, спящие массы, в корне извратив два вечных вопроса: "Кто виноват? Что делать?" Как Туранчокс из "Через терние к звёздам", которому показалось так выгодно продавать воздух для отравленной планеты. И зачем ему помощь землян? Сами всё засрали-нахимичили, и тут же кричит урод-провокатор: "Это они отравили все источники! Это они хотят погубить нас!!" А потом попёрла угрожающая всем биомасса, которую остановили, однако, руки истинных горшечников.
  В какой-то момент всё и вся будет решать простая-плотницкая фраза: "Против силы мы поставим силу".
  Эффект рикошета будет побеждён через убеждение силой.
  Но пасаран.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"