Дьяченко Алексей Иванович : другие произведения.

Искра Уголькова Глава 25

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 25 Скандинавская ходьба
  
  Тринадцатого апреля позвонила Искра.
  - Привет, - сказала она, - У тебя есть несколько минут, пока я не уснула, задавай вопросы.
  - Рассказывай, как ты провела время, до того, как мне позвонила, - по-деловому спросил я.
  - Сегодня я вышла погулять в спортивном костюме с лыжными палками.
  -Ага. По новой моде. Сейчас все так ходят, с лыжными палками.
  - Это называется "скандинавская ходьба", мне это очень помогло. С их помощью я доковыляла до тренажёров.
  - Эти лыжные палки на самом деле помогают?
  - Мне, по крайней мере, помогли.
  - А что ты так говоришь "доковыляла"?
  - Дело в том, что я шла, как бы выразиться, без...
  - Без провожатого?
  - Да. Но провожатый ко мне подцепился.
  - Дима-милиционер?
  - Дима - да. Но не милиционер. В моём доме, во втором подъезде, один пацан снимает квартиру. Он меня в окно увидел и проводил до тренажёров и обратно. Но как я ковыляла, боже ты мой. Как я ковыляла.
  - В каком смысле? Тяжело?
  - Очень тяжело. Было крайне тяжело. Но и потом я отдыхала. Вот и сейчас я всё вырубаю и буду спать. А завтра с утра Генка меня повезёт сдавать анализы крови.
  - Молодец. Хорошо.
  - Вот и вся информация. Ах, да! Я ещё посмотрела фильм "Тени исчезают в полдень". Ты помнишь этот фильм?
  - А как же. Конечно, помню. Может, от телевизора ты устаёшь?
  - Я во время просмотра фильма засыпаю. Ну, ладненько, всё! У меня силы кончились. До следующего раза.
  - Давай, набирайся сил.
  - Пока.
  - Пока.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"