Дьяченко Игорь Павлович : другие произведения.

Желание

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Микрорассказ


Желание

  
  
   Так быстро стемнело...
   За окном ночь накинула на город свое покрывало. В доме напротив по одному гаснут теплые светлячки окон. Жизнь замирает до утра.
   Какое красивое ночное небо! Мириады звезд весело мне подмигивают. Полная, унылая луна наполняет комнату неверными тенями...
   Я вслушиваюсь в звуки ночи. В звуки засыпающего города - дробный топот запоздалых прохожих. Далекий гул проехавшего автомобиля.
   Мне хорошо слышно ЕЕ дыхание. Ровное, размеренное дыхание спящего человека. Ее волосы разметались по подушке. Нежный ротик чуть приоткрыт. Манящие губы сухи...
   Мне так нравится наблюдать как она спит...
   Я даже стараюсь, чтоб мое сердце билось потише - чтоб не спугнуть ЕЕ сон.
   Светает...
   Я чувствую, что во мне нарастает какое-то необузданное желание.
   Чего-то очень хочется... И как только я пойму чего - немедленно это сделаю. Такое впечатление, что реализация этого желания для меня жизненно важна...
   О, господи! Нет, нет и нет!!!
   Я понял, чего мне так сильно хочется! Мне хочется закричать! Хочется заорать на всю комнату что есть сил!!! Чудовищное желание - ОНА ведь проснется и будет недовольна мной.
   Волна необходимости заорать захлестывает все мое существо! Я уже не в силах сдержать себя!!!
   А-а-а-а-а-а-а!!! - мой громогласный крик разрезает, рвет и кромсает тишину комнаты.
   ОНА протягивает руку и сильно бьет меня по голове.
   Я замолкаю.
   Блин, она наверное меня ненавидит...
   Ясное дело - кому понравится такой дебильный утренний сюрприз?!
   Но ничего с собой поделать не могу. Завтра обязательно снова такое же утворю. И иначе - никак. Я ведь будильник...
  
  
   ДИП 2007

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"