Дьяченко Наталья: другие произведения.

Фентези, написанная русским языком

Журнал "Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь]
Peклaмa:
Конкурс фантастических романов "Утро. ХХII век"
Конкурсы романов на Author.Today

Летние Истории на ПродаМане
Peклaмa
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Подстраиваться под востребованную ныне фентези не имею желания. Здесь не будет "порнухи и чернухи". Не встретится попаданцев. Не будет анатомичных описаний смертей и леденящих кровь магических ритуалов, не будет детальной физиологии. Придирчиво слежу за языком. В качестве высшего критерия выставляю эстетику текста и образов. Дотошна до объяснений, ибо всем событиям, даже выдуманным, должны быть свои причины и следствия. Хеппи энда не обещаю, но и от финалов, где "все умерли", стараюсь уходить. Сейчас пишу Oblivion и полностью им увлечена. Если по прочтении возникнет желание что-то сказать, с удовольствием выслушаю и отвечу. Потому как да, мне это интересно.





 Ваша оценка:

Популярное на LitNet.com Т.Ильясов "Знамение. Час Икс"(Постапокалипсис) Д.Сугралинов "Дисгардиум 6. Демонические игры"(ЛитРПГ) Ю.Резник "Семь"(Киберпанк) Э.Моргот "Злодейский путь!.. [том 7-8]"(Уся (Wuxia)) Л.Лэй "Пустая Земля"(Научная фантастика) Т.Мух "Падальщик 2. Сотрясая Основы"(Боевая фантастика) А.Куст "Поварёшка"(Боевик) А.Завгородняя "Невеста Напрокат"(Любовное фэнтези) А.Гришин "Вторая дорога. Путь офицера."(Боевое фэнтези) А.Гришин "Вторая дорога. Решение офицера."(Боевое фэнтези)
Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Д.Иванов "Волею богов" С.Бакшеев "В живых не оставлять" В.Алферов "Мгла над миром" В.Неклюдов "Спираль Фибоначчи.Вектор силы"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"