Дада В.Е. : другие произведения.

В лесу стояла ёлочка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Парни сговорили нас встретить Новый год в охотничьем домике. Типа, чё каждый раз бухать просто за столом, а там печка, лес, банька, ёлка классная, нарядить можно, они всё приготовят заранее, - и вуаля в Новый год!
Мы с девками подумали и согласились. Ну, бояться-то нам нечего. Парни свои. В общем, прибыли мы в компании Лёхи в этот домик. Семён там уже печку истопил, Данька над ужином колдует, Мишку только не видать.
Посидели мы классно, но сначала ёлку украсили, чин-чин, как положено. Пили вино, приятное на вкус, баньку наметили на завтра. Ночью лежим, тишина, Данькина рука у меня на груди, и тут голос раздается жуткий:"Алёна, впусти меня, мёрзну я тут". Данькина рука дёрнулась, я ему шёпотом:
- Дань, так кто-то есть!
- Спи давай, пить меньше надо,- пробурчал Данька, я слегка пнула его ногой и отвернулась на другой бок. Тишина. Но было неуютно, голос-то я слышала!
Только задремала, как тот же голос: "Алёна, открой, я замерзаюууу". У меня сердце застучало, я тихонько к двери подошла, спрашиваю, кто?
- - Алёна, открой, я замерзааааю!
Рука потянулась к замку, но тут сзади кто-то схватил меня в охапку и оттащил от дверей. Я отбиваюсь, ору, а голоса-то у меня нет.
- Ты куда собралась? Охренела, что ли?! - Лёшка меня держит.
Вырвалась, бегу к двери и распахиваю. Дикий вопль, а у дверей Мишка лежит, лоб растирает и матерится. Я разозлилась:
- Вставай, идиот, и иди сам!- разворачиваюсь и бегом в избушку. Он за мной вваливается и мне возмущённо:"Открыть-то сразу не могла?!"
Тут уж все пробудились. Сидим, бухаем, чё ещё делать? Вдруг слышим загробный голос с улицы:
- Мишка - раз, Алёна - два, Даня-три. Даня, выходиии...
- Блин, чё за херня?!- Данька удивился, остальные поржали, снова бухаем.
И опять голос на улице:
- Мишка раз, Алёна два, Даня три, Даня выходиии!
- Я сейчас влуплю этому счетоводу,- Данька вскочил, и мы всей кучей вывалились из домика. Тишина. Лес как лес. Ёлка наша стоит.
- Мишка раз, Алёна два, Даня три... - звучит со стороны ёлки. Тут ветки закачались! Мы с девками, визжа, кинулись обратно в домик, но кто-то уцепился за мою одежду и не пускает. Я ору: "Отпусти меня! Ааа!",- и падаю мордой в снег.
- Мишка раз, Даня два, Алена три. Алёна выходиии!!! - орёт, качаясь,ёлка.
- Нет, блин, чё это, реально?! - возмутился Лёха. И парни стали выяснять, кто эту хрень придумал? И тут с ёлки заиграло весёленькое "В лесу родилась ёлочка".
Мы стоим как идиоты, слушаем песенку.
- "Срубил он нашу ёлочку..."- тут выходит из-за ёлки двухметровый дядя с топором. И замахивается.
- Эй, ты чо, мужик? - спрашивает Данька. А мужик наклоняется, складывается пополам и падает у ёлки. Потом верхняя часть туловища отползает вперед, а нижняя начинает подниматься. Мы, визжа, кидаемся в домик и, закрывшись на щеколду, смотрим в окно.
А там... Из-под нарядов выбираются две Данькины сестрицы. И орут хором: "С Новым годом! Это мы к вам пришли! Встречайте Снегурочек! Ваши Люся и Дуся!", - открывают Шампанское и поливают всех этой фигнёй. Ну тут и мы вышли.
Люська с Дуськой - великовозрастные девицы старше Даньки года на три. Отомстили, что называется, братцу за то, что в лес не позвал. Потом мы сидели, снова бухали и ржали, вспоминая свои страхи. А сходив в баньку, ещё и в снегу покувыркались. Парням в радость было полуголых девок в снегу валять. А мы не против.
Да, мы долго этот Новый год потом вспоминали. А Данька никак не мог добиться у Мишки - его-то как эти чокнутые две сестрицы завербовать сумели?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"