Дьяволица : другие произведения.

Прощание с Эриклином. Глава 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Трудный вход в игру. Я и друзья.

  После того, как Эмили ушла, я остался один-одинёшенек в пугающей своей тишиной и покоем, квартире. Я решил сесть за компьютер и поиграть в какое-нибудь РПГ, чтобы отвлечься от грустных и ненужных мне мыслей. Хмм.. Стрелялка раз, стрелялка два, стрелялка три.... Дофига их тут.... Опа! А вот это интересно! Fight Demon, пародия на виртуальную игру! Посмотрим, не обманет ли нас название.. Нажав Войти, я стал ждать полной загрузки игры. Время ожидания составляет 7:46 мин. Высветилось у меня на экране. Блин, че так долго?! Я пошел на кухню за чипсами, главное вспомнить где они лежат..). А, они в буфете,в левом верхнем ящике.. Еле вытащив всё пачки чипсов,я стал рассматривать их. Ну конечно, чипсы купила мне Эмили, а от неё ждать чипсы с крабом бесполезно... В итоге всех её покупок, передо мной лежали: Чипсы с луком(4 шт.), чипсы с сыром(2 шт.), чипсы с картофелем (3 шт.), и яблочные чипсы ( 5 шт.).
  Класс! Эмили, ты супер! Она положила к чипсам два Спрайта, 6 колы, 1 квас, 4 яблочных сока и 7 Палпи. Прекрасно! Я спокойно могу брать еду и идти жрать! Пока что возьму... Чипсы с картофелем и квас... Надеюсь живот это выдержит))
   Время ожидания составляет 1:26 мин.Еще одна минута... 'Звонок в дверь. И кому это понадобилось ходить в гости вечером? Ну, всё равно делать нечего, пойду к двери. На пороге стояли Гоша и Кирилл.
   - Привет, ребята, чего хотели?- спрашиваю я их, слыша, что игра загрузилась. - Да так, в гости к тебе хотели сходить, на ночевку. Ты не против? Можем ночью играть, есть, мы кстати с собой еды захватили, также можно посмотреть хоррор какой- нибудь.. Так что, ты за?- спросил Гоша.
  - В- общем можно, Эмили ушла, я здесь на выходные один буду. Проходите, раздевайтесь, все свои вещи оставляйте здесь. Я сейчас вернусь.
   Я пошел на шум уже загрузившейся игры. На первый взгляд неплохо, хорошая графика, много оружия, миллион + человек в сети, есть разные статусы..,много разной одежды и брони, четкие прорисовки... Ну нормально, по качеству пять звезд,а вот по игре посмотрим потом.
   -Чего сидишь тут, Астило?-спросил Кирилл,-Игру смотришь? Мы с тобой играть будем! И не отпирайся, мы к тебе не поспать пришли,а повеселиться, развлечься ночью. Гош, ноутбуки неси наши, и наушники заодно.
  - Оке, ща всё будет.- сказал Гоша и погнался за вещами.
  - Бери, Гош, свой ноутбук и наушники, а вот нам еды..-и вывалил на стол огромную кучу разных шелестящих пачек.
  - Кирилл!!! Убери со стола это, нам же мешать будет,-говорю я ему,- положи это всё сзади нас.
   - Ладно, ладно...
   - Как игра называется?- спросил Кирилл, смотря в ноутбук, -А то чего-то не нахожу её в рейтинге посещаемости за раз. Хотя показывается , со играет более миллиона человек. Хотя...может это декорация? Астило, нажми на запись количества игроков пожалста.
   -Оке...
  
Количество играющих составляет 1м+
  Карич, Cat228, Dragonnight,Килька, Берсерк...
  И так список до конца... Первым заговорил Гоша:
  - Странно, всё вроде сделано по приличию, по порядку, как положено правилами программирования... НО ПОЧЕМУ-ТО В РЕЙТИНГЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ЭТОЙ ИГРЫ НЕТ!!! ХОТЯ ТАМ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ ИГРА,В КОТОРОЙ ВСЕГО ЛИШЬ 956к ОНЛАЙН!!!
  - Успокойся, Гоша, может быть, это игра секретная, и она поэтому неизвестна нам,- сказал Кирилл, просматривая результаты поиска на "Fight Demon",- Или она просто не содержится в рейтинге, как игра, я не знаю...
  - В любом случае, можно переписать с меня адрес сайта. Если конечно, настаиваете, чтобы мы сыграли вместе.- подытожил я.
  - Хорошо, давай сюда адрес сайта..-пробурчал Гоша, явно недовольный тем, что ему это придется переписывать. Не завидую, сами ж хотели со мной поиграть, так что извольте.
  Гоша и Кирилл ввели адрес сайта, и им наконец-таки открылась игра. Она у них тоже грузились минут восемь, а мы за это время успели хорошенько обустроиться: кровать, стоявшую у стены мы разобрали, теперь она двухместная, сзади накидали подушек, взяли по мешку, в них набрали очень, прям ОЧЕНЬ много еды, а сверху на мешки с едой поставили компьютер и ноутбуки. Вроде всё, мы обустроились , и начали игру. .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список