Дьяволица : другие произведения.

Прощание с Эриклином. Глава 4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Error...

  Достигнув второго уровня, я решил пройтись по локации. Она довольна обширна, будто целый мир. Но это лишь 3 из 1247 локаций! Интересно, кому приготовили остальные локации.. Надеюсь, до 20 дойду хотя бы.
  На севере находилась кузница, кафе и огород. Урожай с огорода я собрал, в основном помидоры и морковь. В кафе я не пошел, не было денег. Надо заработать монет и в кузнице заказать или купить меч. Хм... Время суток- конец дня. Надо к полуночи (игровой) успеть в Дом Ассасина. Это такое строение, где раздаются квесты игрокам.
  Взяв квест, стал его смотреть. ....я охренел. Быстро мне попалась такая задачка... Надо было убить отделение полиции. Вот и как я буду с этим справляться?!
  - Ребята, на какой вы локации?- спросил я, в надежде на их помощь.
  -Я на четвертой.
  -Я только на первой еще. А что ты хотел?
  - Да так, заданьице мне трудное попалось.
  -И какое же?
  - Надо убить отделение полиции, в общей сложности, 30 человек.
  -Ух.. Не повезло..
  -Ребя-я-ят.. У меня ошибка вышла какая-то.
  - Покажи.
  -Вот.
  
Error: The file was deleted or did not exist.
  - Чего? Как так? У нас же все работает... -Мммм...И у вас не работает. Взгляните. Мы покосились на свои компьютеры. У нас была та же ошибка.
  -Ребят, да ну её, игру эту. Давайте лучше хоррор посмотрим какой- нибудь. Вы за?
  -Да, не против.
  -И я.
  На том и порешили. Про игру мгновенно забыли, сидели и дрожали от хоррора, пожирая вкусняшки. Но...всё же странная игра...еще надо многое о ней узнать. Просидев за хоррором часа три, решили сыграть в онлайн шутеры. Если честно, затея моя была. Люблю шутеры. Могу за пять минут прибить около 30 человек. Хотя, смотря какой шутер..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"