Negon : другие произведения.

Душевый разговор

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Разговор двух мужчин

    На лавке сидел мужчина, он видимо о чём то размышлял, но его мысли прервал незнакомец.
    - Здравствуйте, хорошо тут сидится?,- спросил незнакомец.
    - Здравствуйте, да хо...,- тут его перебили.
    - А вот мне не очень, недолго мне осталось,- грустным голосом сказал незнакомец.
    - Да это плохо, но...,- его снова перебили.
    - Плохо не плохо а тебе то что, тебе ещё жить и жить, а я... Мне не долго осталось, от силы неделя, я только хотел предложения девушки сделать. Эх какие планы были на этот год, и всё коту под то самое место, и из-за этой заразы.
    - Да кто вы чёрт побери, мало того что не представились, ещё и перебиваети.
    - Все вы такие,- чуть не плача начал незнакомец.- Может у меня горе, может выговориться хочу,- уже плача, он говорит, после чего отвернулся от мужчины, и продолжил плакать.
    - Да перестаньте плакать,- виновато сказал мужчина.- Да в конце концов, прошу не надо. Ну на нас люди смотрят. Ладно вы хотите чтобы я извинился, хорошо понимаю. Я извиняюсь перед вами.
    - Да что мне дадут твои извинения, тебе легко говорить,- более веселее начал незнакомец.- Ох извините!- саркастично продолжил незнакомец.- Сначала оскорбляет, а потом... Люди караул, меня честного человека, просто так оскорбили!
    - Да прекратит вы это! Я же извинился! Мне что на колене перед вами стать!
    В ответ были слышны лишь рыдания. 
    - Ну хватит и вправду,- теперь виновато начал мужчина.- Давайте рассказывайте, что у вас случилось, а то меня совесть замучает. Мужчина не понял почему, он это сделал и обнял незнакомца.
    Но тот ещё сильнее разрозился рыданием, и прижался лицом к груди мужчины.
    Продолжалось это около пяти минут, затем, они сели на лавочку.
    - Ну рассказывайте, что у вас.
    - У меня, вчера пришла она.
    - Кто, она?
    - Повестка в армию.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"