Джафарова Самира : другие произведения.

Черная метка

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Главная героиня книги, семнадцатилетняя Самира, потеряла свою семью, когда была маленькой. Их убили враги. В этот день в ней проявилась сила 3-х стихий. Она посвятила свою жизнь освобождению душ умерших, убивая врагов. Но после появления в ее жизни Джереми, все меняется!!!


  
   Черная метка.
  
   Расставаясь с теми, кого я знаю всего пару месяцев, я испытываю боль. Странно, мы даже не общались уже довольно долго, но мне больно, может, я боюсь, что больше не увижу их!? Я уезжаю, потому что, так надо мне. И так будет лучше для них. Поездка со мной опасна многим. Хватает того, что я опасна для них, и скоро на меня начнут охоту стражи, так как я убийца. Виновата ли я, это как посмотреть. Но факт, я убила ее. Времени у меня очень мало. Раньше мне было плевать на всех, но все изменилось с появлением Джереми. Я улыбаюсь, вспоминая как Джереми, поймал меня. Не надо отвлекаться, у меня все получиться, и я справлюсь, обязательно!
  
   *****
   Сегодня 7 сентября 2017 года. Один из самых фиговых дней в моей жизни! Уже вечер, а я сегодня еще не убивала. Два месяца я шатаюсь без дела, но сегодня я думаю, удача будет на моей стороне. Поймите правильно, я не серийная убийца, я охотник, убивающий только врагов, простых людей я не убиваю. День уже близился к концу, но я не нашла ни одного врага, словно зная, что я рядом они все попрятались. Конечно Нью-Йорк большой город, но все же я уже стала задумываться насчет переезда, можно подумать, что все враги находящиеся здесь сбежали. Одновременно я люблю и ненавижу Нью-Йорк.
   Лучше отправиться домой, и я спускаюсь в метро. Сегодня я наткнулась на стражей, похоже патрульных. Слежка за ними не привела к успеху, и я пошла своей дорогой. В метро народа было много, хотя уже было за десять. Я достаю свой Iphonе и врубаю Hurts - Wonderful Life ,это то, что мне нужно сейчас! Подъехал поезд, я вошла в вагон, и он оказался полным, реально, сегодня мне не везет, я протиснулась рядом с каким-то парнем, поезд двинулся. Музыка меня успокаивает, настроение поднимается. Конечно, можно и на машине добраться до дома, но в пробках сидеть я не люблю! На своем навороченном Рейндж Ровере лучше гонять на полной скорости, он не для пробок! Также я могу летать, я не говорила, у меня есть крылья! Но люди еще не спят, и могут заметить меня, так что отпадает. Обожаю летать, я всегда летаю по утрам, так что пока метро единственный выход. В метро мне нравиться. Но вдруг мою руку, словно током ударили, а потом пришла адская боль! И я заорала на весь вагон.
   - Какого черта!
   Я оглянулась по сторонам и заметила, что все пяляться на меня и только один парень трясет рукой, словно его тоже током ударило! Дерьмо, я не проверила метро и вагон! Правило номер один проверяй все помещения, в которых находишься! Я этого не сделала. Быстренько проверив все ауры, я сделала вывод, что в вагоне только один маг. Этот парень уже перестал трясти рукой, и уставился на меня, и сказал.
   - У меня получилось! - воскликнул он.
   Это все что он успел сказать, потому что я посылаю в него достаточное количество силы. Он отлетает, разбивая окно. Начался переполох, и поэтому, как только двери открылись на следующую станцию, народ стал, толкаясь выбегать, а вместе с ними вышла я, и посмотрела на парня. Тот встал, дотронулся до головы и посмотрел на кровь у себя на руке. Я была готова к драке, но нет, он просто подошел к дверям и улыбнулся, так, словно я ему миллион подарила! Двери закрылись, и он даже не сделал попытки напасть на меня, а просто стоял и улыбался. Поезд тронулся, а он все улыбался, когда вагон скрылся, я все еще смотрела ему вслед, а потом отругала себя! Я опять стою на непроверенной станции. Быстро проверив, я двинулась к выходу. Хоть он и не сошел, я решила быстро убраться отсюда, мало ли что. Лучше добраться до дома по быстрее, и найти закоулок потемнее. Оглянувшись, я не заметила того парня. На меня вообще не обращали внимания, я подошла к этому закоулку еще раз оглянулась и только потом взлетела. Быстро набирая высоту, еще раз оглянулась, погони нет. Я осмотрела руку, следов не было, но слегка покалывало. Как я могла забыть про проверку! Это в последний раз! Этот парень не был похож на стража, и на опытного борца, он был похож на ученика, моих лет. И черт бы его побрал, как понять его слова! Что у него получилось? Может впервые использовать силу? Я запомнила, что его аура была белоснежной, значит он обладатель стихии духа. Может, надо было убить его? Хотя на опасного он не похож, и, скорее всего он такой же самоучка, как и я, и у него впервые получилось использовать этот прием. Но все равно он у меня в черном списке, и если он покажется мне на глаза , ему не жить! Вздох- выдох, все будет хорошо.
   Я сосредоточилась на полете, и стала снижаться, когда увидела мою улицу. Проверив всю улицу, я направилась к дому, вошла в подъезд и поднялась на пятый. Подойдя к своей квартире, я достала ключи и открыла дверь, меня не покидало ощущение, что за мной следят. Я поставила сумку на стол и прошла на кухню. Квартира у меня была трехкомнатная в черно- серых тонах. Кухню я редко использовала, в основном питалась в кафе или ресторанах. Я плохо готовлю, и всегда добавляю много перца. В спальне была только кровать и зеркало, была также дверь, ведущая в гардеробную. Я всегда мечтала о гардеробной. И вот она у меня есть, но радости я не чувствую! Чаще всего я сижу в своем кабинете. В нем полно книжных полок, я много читаю, когда бывает время и поэтому, увидев интересную книгу, я ее покупаю. Также здесь был современный компьютер со всем возможным оборудованием. И небольшой диван для чтения. Гостиная не была усыпана мебелью, в ней были только телевизор, кожаные диваны, журнальный столик и горшок с цветком. Я обожаю цветы, когда я была маленькой, в доме было много цветов, и мы с мамой за ними ухаживали. Но сейчас я себе позволила только горшок лилий, так как люблю лилии.
   Взяв стакан сока, я направилась в гостиную смотреть новости. Я каждый вечер смотрю новости, чтобы знать, где происходили смерти на почве инфаркта. Враги, всегда убивая, не трогают тело, им нужна только душа. Поэтому когда я узнаю о смерти, связанной с инфарктом я направляюсь в этот район. Враги - это непростые люди и не маги, они скажем так ,мертвые, бездушные. С виду они как простые люди или даже маги, но отличие есть. Во- первых их аура черного цвета, конечно моя тоже не белая, но все же у них она самого черного оттенка. Поэтому каждый маг должен уметь видеть ауры. И, во-вторых, у них отсутствуют стихии и души, так как, становясь врагом, они теряют, и душу ,и стихию взамен, на вечную молодость, физическую силу и силу отбирать на время стихию с помощью прикосновения. Поэтому, позволив дотронуться врагу, ты подписываешь себе смертный приговор. Конечно, все выглядит так, как будто стать врагом это также круто, как стать вампиром. Но враги похожи на вампиров только тем, что у обоих есть смертельная потребность. У врагов добывать души, но, забрав душу, человек умирает! Что бы стать врагом нужно отказаться от своей души добровольно и в течение 24 часов найти душу другого человека. Отказываясь от души, в место нее образуется тьма. И сколько бы не получал душ враг, ему будет мало. А скажем так поглощенные души, мучаются внутри врагов, не имея шансов обрести покой. Вот почему я охочусь на них, потому что, убивая их, я вижу, как души обретают свободу. От этого мне становиться лучше, и я чувствую, что есть ради чего жить. Иногда когда душа принадлежит магу со стихией духа, то он показывает себя перед тем что бы уйти в небеса. Я видела их только четыре раза, и всегда они мне улыбались. Я убила 32 врага за пять лет. Вариант собственной смерти не исключен, я ищу свою смерть повсюду. У меня три стихии, и я лакомый кусочек для врага, так как для них это нечто очень редкое. Моя главная стихия вода, второстепенные- воздух и огонь. Стихия земли меня бесит, так что если у мага эта стихия я готова просто убить его! Я знала только Агасту, у которой тоже было три стихии, но ее тоже уже нет в этом мире. Причину, почему у нас по три стихии мы так и не выяснили. Все что я знаю о стихиях и о мире, к которому я принадлежу, я узнала от Агасты, моей лучшей подруги. Я очень скучаю по ней. Хотя лучше бы я не принадлежала к этому миру, ведь цена, которую мне пришлось заплатить этого не стоит. Мы с Агастой выжили чисто случайно, она была младше меня на два года. Мы начали убивать вместе. Быть одной выгодно, потому что не надо беспокоиться, и переживать за своего напарника. Также тебя не смогут шантажировать. Я знала это на своем опыте. Перья моих крыльев темно голубого цвета, если я захочу, они могут, как бы становиться из воды, но одновременно с перьями, полыхать и светиться темно голубым, зрелище, то еще! Могу также делать их невидимыми, единственное что у меня не получается так это менять цвет крыльев. Я пыталась изменить их на серебряный или красный, но у меня не получалось, к стати у Агаты тоже не получалось, она объясняла это тем, что крылья окрашиваются в цвет стихии, но она заверила меня, что мы владеем гигантской силой, так как чем темнее оттенки крыльев, тем сильнее их обладатели. По телику я не узнала ничего. Я направилась в кабинет, врубила Linkin Park и влезла в Интернет, поискав там, я, не обнаружила инфарктов. Взглянув на время, я заметила, что было уже за 1 ночи, и я направилась спать завтра рано вставать. Переодевшись в ночную рубашку, я подошла к зеркалу.
   - Да, фигово ты выглядишь Самира! - сказала я обращаясь к девушке из зеркала.
   Оттуда смотрела девушка среднего роста с карими глазами и черными длинными волосами. Которая не умела улыбаться или по крайне мере, забыла, как это делалось. Я ведь забыла сказать, меня зовут Самира Ватсон. Я услышала, как пошел дождь, и направилась к балкону и вышла, став под дождь. Больше всего на свете я люблю дождь, так как моя главная стихия вода, я сама иногда вызываю дождь, но когда дождь идет сам, это знак что все будет хорошо, а в дождь я верю!
   Проснувшись в 5 часов утра, я оделась и вышла в коридор, поднялась на крышу. На улице никого не было, и я отошла к краю крыши разбежалась, почему-то взлетать с разбега мне нравиться больше всего. Подбегая к концу, я спрыгнула, и быстро материализовала крылья и взлетела высоко. Я большая соня, но ради полета я готова вставать каждый день в 5. Поверьте это того стоит! В воздухе делать можно разные выкрутасы, но самое любимое это падать камнем вниз и в последний момент материализовать крылья, пока у меня получается не очень, я недавно от скуки начала это упражнение. Я приземлилась в парке, так как люди стали выходить на пробежку, я тоже бегом направилась домой. Я всегда, сперва летаю, а потом бегаю. Но на улице чувство, что за мной следили, около дома вернулось, и поэтому я проверила весь район, ни одного мага. Входя в дом, где я живу, я встретила миссис Маггонегол.
   - Доброе утро дорогая, как пробежка? - спросила она.
   - Прекрасно, как вы?
   - Хорошо, твои родители еще не приехали? - спросила она.
   Я ответила, даже не покраснев.
   - Нет, они еще в разъездах.
   - Ничего скоро они вернуться. Поторопись, а то опять опоздаешь в школу! - сказала она мне.
   - Миссис Маггонегол я ни когда не опаздываю! - возмутилась я.
   Она приподняла бровь, намекая, что я в действительности опаздываю.
   - Ладно, ладно сегодня я точно не опоздаю!
   Я, смеясь, добралась до своей квартиры. Миссис Маггонегол единственный человек с кем я общаюсь. Она живет одна на первом этаже, иногда я помогаю ей, когда что-то нужно принести или сделать. Переодевшись, я направилась на кухню съесть яблоко, я обожаю яблоки! Ходить в школу я не люблю, но надо, быть не образованной я не хочу. Не скажу, что я учусь на одни пятерки, скорее стабильно, не стремилась быть отличницей, даже когда была простой девочкой. Зачем мне охотнику ходить в школу, скорее я пошла, потому что мама хотела, что бы я и мои брат с сестрой были с дипломом. Что бы устроиться в новой школе я за деньги сделала себе новый паспорт, так что в Нью-Йорке меня зовут не Самира, а Кристина Стоун. Для всех знающих меня в прошлой жизни я пропала без вести. Проблему родителей я тоже решила с помощью денег, наняла мало известных людей, дала им денег, и по каждому моему вызову, они играют моих родителей. Деньги решают все в этом мире! А, спросите, откуда у меня деньги? Я признаюсь, что не зарабатываю честно в свободное время. Короче, все началось, когда я попала на одну вечеринку, где богачи тратят деньги в пустую, и я решила что пора и разбогатеть! Я забралась на стол и сказала.
   - Ставлю 20 миллионов, что я выиграю любого качка в армрестлинге!
   Конечно, сперва, все смеялись, видя меня, ну а потом ставки повалились. Конечно, я мухлевала, используя силу воздуха! Видели бы вы лицо качка, когда я его выиграла, мне пришлось трижды доказывать, после чего мне отдали мои 20 миллионов, и так я зарабатывала с каждым разом увеличивая, ставки. Сейчас на моем счету 643 876 341 $ и учитывая, что у меня много домов для укрытия. Но все труднее найти миллионера желающего побороться со мной, но то, что я набрала, мне вполне хватит. Иногда, уроды не хотели отдавать деньги, так что после моих угроз деньги переходили ко мне на счет. И самое смешное я меняла облик каждый раз, да и найти меня не сможет никто! Мой день всегда начинался с тренировки, школы и кончается охотой. Я направилась в школу, слегка торопясь и сканируя прохожих. И вдруг по дороге к школе я встретила того гада. Он смотрел прямо на меня, словно зная, что я пройду именно по этой дороге. Я остановилась, и после секунды размышления я послала в него ударную волну, он отлетел на машину. Прохожие стали орать и началась паника. Я скрылась из виду и помчалась к школе. Только сев за парту я поняла, как тяжело дышу. Я успокоилась и стала размышлять. Как он нашел меня? Слежки ведь не было я уверена на 900 %!!! Хотя меня не покидало ощущения, что за мной и в самом деле следят, я думала, что это паранойя! Урок начался, но я не слушала, я придумывала все самые дикие способы убийства! Сегодня вечером я начну охоту на этого парня, и он пожалеет, что родился на свет!!! Пока проблема еще маленькая, но если зайдет далеко будет трудно ее устранить! В школе у меня не было друзей, все считали меня готом, хотя я готом не являлась. Ну и что, что я ношу только темно-серые тона, и крашу ногти в черный, на лицо я редко наношу косметику только черный карандаш. После школы я направилась домой, проверяя каждого, но без результатов! Добравшись до дома, я достала ключи и направилась к квартире. Но когда за моей спиной произнесли:
   - Не убегай!
   Я развернулась и схватила парня за горло и прижала к стене, конечно же, с помощью силы.
   - Это мая территория, здесь ты никто. И я не собираюсь убегать! - прорычала я.
   - Я просто хочу поговорить. - прохрипел он.
   - С чего это мне тебя слушать?
   - У меня к тебе предложение, клянусь, я не собираюсь тебя убивать! Сама подумай, ты можешь в любой момент послать меня в нокаут! - он уже синел. - Я ослабила хватку и спросила - Как ты меня нашел?
   - Я на все вопросы отвечу, только отпусти!
   Я присмотрелась к нему, он выглядел уставшим и побитым, худым. Проверка ауры еще раз убедила меня, что его стихия дух. Я хотела его убить, но решила позабавиться и отпустила его. Он, кашляя, упал, а потом спросил.
   - Где мы можем поговорить?
   Ну, он уже знает, где я живу, толка идти, куда-то не было.
   - Входи, и смотри у меня, сдвинешься с того дивана, убью, даже не моргнув глазом! Ты понял? И смотри не чувствуй себя как дома!
   - Да - сказал он, проходя, и садясь в указанное мной место. Я кинула сумку, взяла стакан сока и направилась к нему.
   Я уставилась на него, он был высоким, кареглазым и с темными волосами. Я решила подтолкнуть его, а то он словно в рот воды набрал.
   - Я слушаю - сказала я, обдумывая, как бы его убить.
   - Пообещай, что не будишь смеяться, ведь этот разговор серьезный! - сказал он.
   - Ты смеешь указывать в моем доме, что мне делать? - я была удивлена.
   - Да, я прошу, потому что, для меня это важно!
   - Хорошо - я решила подыграть.- Начинай
   Он выдохнул, посмотрел на меня и начал.
   - Я сирота, мои родители погибли, когда мне было всего месяц. Я попал в приют. И в скорее меня пометили и отправили в школу города Дансмьюра,6 ранга . Я учился и жил там 11 лет, но в 11 классе начинаются практические занятия за территорией школы. Наше задание было пометить за 4 дня человека имеющего стихию, но не знавшего этого. Меня послали в Нью-Йорк, я искал каждый день, но без результатов. Так прошли 4 дня, и я побоялся возвращаться, я сбежал и вот уже целый год в бегах.
   Он остановился и выглядел очень измученным. Конечно, я его понимаю, так как, и я сирота. Но к делу это не относиться!
Про школы я знала от Агасты.
   - Слушай, кончай ныть, рассказывай, что тебе от меня нужно! - сказала я.
   Он нахмурился и сказал.
   - Я не ною, я рассказываю, что бы тебе было понятно! И не смей меня жалеть!
   - Я не умею жалеть, пусть будет тебе известно! - ответила я.
   - Так вот я пометил тебя, что ты на это скажешь? - спросил он
   Я схватила его за горла и сказала.
   - Что я тебя убью!
   - А вот и нет! У меня есть твои фото и если я не свяжусь с одним человеком, то он пошлет их в мою школу! - сказал он.
   - Ты врешь, у тебя даже друзей не может быть!
   - За деньги можно все! - ответил он.
   Я задумалась с одной стороны гад, прав, но он так и не ответил что ему нужно от меня.
   - Что тебе от меня надо?
   - Ты должна поехать со мной, чтобы все поверили, что я пометил тебя! Хотя я могу поехать один и послать за тобой стражей. Ты ведь не хочешь, чтобы тебя искали ,почему?
   Я надавила ему на горло, он побелел.
   - А если я просто тебя убью, а стражи пусть ищут, если смогут найти. Как тебе такой поворот?
   Я ослабила захват.
   - Валяй, они найдут меня и отпечаток тебя, и поверь, ты не убежишь.
   - Меня еще не разу не ловили! И поверь, меня не найдут!
   - Я же тебя нашел, значит, найдут и они. Отпусти, я не собираюсь нападать.
   Я отпустила и задумалась, надо побольше, разузнать.
   - Как ты меня нашел?
   - Я обещал что расскажу. Я твой проводник, если бы ты была маленькой и не смыслила ничего в магии, то я бы рассказал тебе все о мире, к которому ты принадлежишь. Но, похоже, ты и сама справляешься. В метро, я случайно коснулся тебя рукой и случайно пометил. Теперь куда бы ты не пошла, я тебя найду. Тебе просто надо поехать со мной в школу, а потом вернешься к своей жизни. Тебя не будут заставлять оставаться там. Кстати твои познания в магии, где-то на уровне 8 ступени, тебе будет полезно остаться там, ты многому научишься.
   В его словах была правда, в магии я на детском уровне. Агаста рассказывала, что ступени- это классы, например вместо 9 класса говориться 9 ступень. Мы с Агастой, искали информацию о магии, но мало что нашли. Сама Агаста возвращаться в свою школу во Франции не хотела, по каким причинам мне не известно.
   - Для тебя это так много значит?
   - Да.
   - Тогда почему же ты бросил учебу, неужели тебя бы казнили за невыполнение задания?
   - Нет, меня бы оставили на 11 ступени. И все стали бы издеваться надо мной, да надо мной и так все издеваются! Я хочу хоть чего-то в жизни добиться! Я устал быть отбросом! - он почти кричал, похоже, я его сильно задела. - Я хочу быть ищейкой, и находить маленьких детей со стихиями, помогать им, чтобы они тоже выбивались в люди!
   - Сбавь децибелы! У меня к тебе только два вопроса. - Сказала я, отдавая ему свой сок, который даже не выпила.
   Он уставился на меня, словно у меня выросли еще 4 головы. Планы парня на будущее, мне весьма понравились.
   - Хотя, тебя в роли ищейки я представляю себе с трудом, но меня ты пометил, значит, есть хотя бы 1% возможности, что ты станешь им.
   - Ты согласна? - он даже улыбался.
   - Как тебя зовут? - спросила я.
   - Джереми Томсон. А тебя?
   - Не твое дело, Джер. Куда мы едим?
  
  
   *****
   - Мое общество тебе неприятно? - спросил Джереми.
   - С чего ты взял? - я была удивлена немного.
   В данный момент мы заправляли бензин, и по словам Джереми только под вечер приедем в школу. Мы вылетели из Нью-Йорка в тот же вечер, чтобы добраться на машине в его мега школу. Так как без моей малютки я бы не поехала! Школа находилась в штате Калифорния около города Дансмьюр.
   - Я, конечно, хочу вернуться в школу к 10 числу, но гонять с такой скоростью!!! Ты явно моего инфаркта хочешь!
   - Я еще не решила, как тебя убью, так что пока можешь расслабиться.
   Издеваться над Джереми мне нравилось. Так между нами в самолете мы заключили сделку, что я его убивать не буду. Так что он просто нахмурился. Бак почти заполнился, когда Джереми побледнел, и стал отходить.
   - УЛЕТАЙ!!!!!- Заорал он.
   Я обернулась во время, в метре от меня был враг! Он с ухмылкой поднял руку, что бы дотронуться до меня. Но я собрала всю мощь стихии воздуха и швырнула в него. Он отлетел, но не приземлился, я подняла его в воздух и стала душить, а когда он перестал бороться, я стала разрывать его на мелкие кусочки. Я не обращала внимания на его крики, я сосредоточилась, и от него осталось одна пыль. В воздухе повисли души, их было около 12, но скоро они поднялись в высь, и их уже не было видно. Я повернулась и заметила, что Джереми смотрел на меня такими глазами, словно я враг.
   - В машину, живо!
   Он моргнул, посмотрел в небо, где растворились души и сел в машину. Я завела машину, и мы поехали на бешеной скорости. Я ему жизнь спасла, а он смотрел на меня как на врага, тоже мне, улетай!! Враг был не опытным, скорее всего он недавно обратился. Иначе я бы так быстро с ним не справилась. Джереми молчал почти все время, пока не сказал.
   - Ты ведь не в первый раз убиваешь?- спросил он, на меня он не смотрел.
   - Нет.
   - Ты сожалеешь.
   - Нет
   - Это не вопрос. - Уже глядя мне в лицо, сказал он.
   Я остановила машину и посмотрела на него, но он не ожидал, что я остановлюсь, и ударился.
   - Во-первых, я не жалею! Во-вторых, мне все равно на них, на тебя и на всех остальных! И, в-третьих, я лучше умру, но бежать от них не буду.
   Он не ответил. Он словно не верил моим словам, и был в обиде от моего ответа. Я заводила машину, когда он сказал:
   - Тебе не все равно!
   - Думай что хочешь!
   - Спасибо за то, что спасла меня.
   Мы поехали, пусть думает, что хочет, мне все равно. Уже темнело, когда Джереми на повороте заорал.
   - ААААА!!! СБАВЬ СКОРОСТЬ!!! СОВСЕМ С УМА СОШЛА!!! - орал Джереми.
   По моему любой бы орал как маленькая девочка, сидя в машине, которая несется со скоростью 198 км /ч на узких поворотах, да еще ущелья рядом! Но Джереми не знал маленького секрета, почему машина еще на дороге и мы еще живы.
   - А ты слабонервный! Не бойся, машина не упадет в обрыв, даже если я уберу руки с руля, смотри.
   Я подняла руки и у него глаза стали как блюдца, он посмотрел на дорогу и на меня и обратно.
   - Как?- Он показал на дорогу рукой, видимо пока говорить он не мог.
   Я решила рассказать ему секрет. А то с него я думаю на сегодня достаточно.
   - Короче успокойся, я наложила на машину немного стихию воздуха, что бы гонять и не попадать в аварии. Так что я могу гонять по полной, даже зимой, и ни какой лед мне не помеха, машина может по моему хотению даже лететь. Так что Джереми, хочешь, могу сделать сальто? - спросила я.
   - Нет! Не надо. Я и сам мог догадаться.- Сказал он. - Но все равно снизь скорость, пожалуйста.
   - Ладно, а то тебя ведь живого надо довезти.
   Я снизила скорость до 150. Мы вроде как опять стали общаться. Он рассказал, что ему тоже 17 лет, что целый год он жил как бродяга, там, тут подрабатывая. Он ничего не помнит, о своих родителях и все что ему осталось от них, это квартира. Он также показал фото своих родителей вместе с ним на руках. Он был копией матери. Мы проезжали мимо лесов.
   - Мы уже подъезжаем. - Сказал он - Это территория школы. А вот и защитный купол.
   - Ты видишь его? - спросила я, потому что я не видела.
   - Да, и не старайся ты их не увидишь!
   - Потому что я слабо вижу ауры?
   - Да, он прекрасен, когда через него переезжаешь, он переливается!
   Джереми видит ауры отлично, также он заявил, что моя аура серого цвета!
   - Вот она! Вблизи она еще красивее.
   - Слушай...- Закончить я не успела.
   Мы словно обо что-то врезались, и машина, сделав два сальто, ударилась о землю. Все мое тело, словно вот-вот разорвется, боль была адская, но я собралась и остановила машину, так как она уже перевернулась несколько раз. Джереми, как и себя, я с самого начала поездки страховала, так что мы не пострадали. Дьявол, откуда тогда боль взялась! Послышалась сирена. Джереми, похоже, пришел в себя и, посмотрев на меня, он заорал.
   - Я же просил сальто оставить при себе!
   - Я этого не делала!
   - Тогда машина сама по себе взяла и сделала сальто!
   - Ты глухой, я этого не делала! Это что сирена?
   -Блин, да это сирена, сейчас сюда все стражи сбегутся! Но какого черта она сработала на нас?
   Секунду спустя нас окружили стражи, приближение которых я не заметила из-за перепалок с Джереми.
   - Всем выйти из машины! - приказал один из них.
   Я посмотрела на Джереми.
   - Ничего не делай, они просто проверят нас и отпустят! - прошептал он.
   Мы вышли, и стражи одели нам на руки наручники. Я послала Джереми уничтожающий взгляд. Просто проверят и отпустят!?
   - Мы не враги! - сказал Джереми, но его никто не слушал. Через минуту показались другие стражи, хотя на вид они выглядели одинаково. В черных костюмах, но с разными полосками на рукавах и вороте. У одних были бронзовые, а других серебряные. К нам подошел один из них, высокий, черноволосый, но с голубыми глазами. У него полоски были серебряные. Сирена замолкла.
   - Страж Стоун, это я Джереми Томсон, вы помните меня.
   Похоже, Джереми его знал.
   - Да Джереми, я тебя помню. И надеюсь что ты и твоя подруга не враги.
   Он отошел и пропустил к нам другого стража. Он внимательно смотрел на нас, в особенности на меня. Я проверила его ауру, и оказалось, что он владеет стихией духа, и проверяет нас. А потом кивнул стражам. Нам разрешили сесть в машину. Наручники сняли.
   - Езжайте за джипом. - Сказал страж Стоун, и направился к своей машине, куда уже садились стражи. Я даже не заметила их приезда, теряю хватку. Я села за руль, и завела машину.
   Вскоре джип тронулся, и я поехала за ним.
   - Нам будут задавать вопросы, и лучше не врать, ложь они распознают. - Сказал Джереми.
   Я не ответила, врать нельзя, да вся моя жизнь состоит изо лжи! И как я им объясню, что у меня три стихии? Агаста скрывала, что у нее три стихии. Думаю, надобности всем знать про три стихии необязательна. Но дьявол моя стихия вода, а Джереми видел, как я использую воздух! Скажу что у Джереми, помутнение рассудка! Я посмотрела на него, он выглядел счастливым.
   - Слушай, историю про убийство врага лучше не рассказывать. - Сказала я, надеясь, что он поддержит меня.
   - Хорошо - ответил он, ну и странный был у него взгляд.
   Дьявол, он словно читает мои мысли. Надо позже узнать у него про метку. Впереди показалась стена гигантских размеров. Высота где-то 4 метра, также здесь были большие ворота. Мы подъехали к ним, к джипу подошли и что-то сказали, потом подошли к нам. Пялились на меня где-то 4 минуты, а потом просигналил у ворот стражу. Ворота открылись.
   - Тоже мне! - проворчала я.
   - Твоя аура серая, я на их месте бы тоже долго проверял. Пойми, здесь учатся не только простые дети, дети богачей и из высшего общества. И поверь, ради безопасности всех я бы еще попросил тебя использовать магию!
   - Ты уверен, что хочешь проверить? - сказала я.
   Джереми округлил глаза и побледнел. Вот так, будет знать. Мы двинулись дальше, если бы Джереми не было рядом, и стекла были полностью тонированными, то я бы точно челюсть уронила. Издали виднелись здания, но мое внимание привлек, самое большое здание. Оно было как бы половина круга. А вокруг были сады, дорога, ведущая к этому зданию, была освещена очень ярко.
   - Это главный офис. - Пояснил Джереми.
   Мы сделали круг, оказались около входа. Мы с Джереми вышли и нас направили внутрь. Внутри все было отполировано до блеска, начиная от пола и потолка. По-моему здание было новое, так как сзади маячили здания старинного типа. Когда мы поднимались по лестнице, все смотрели на нас, немного было не приятно. Мы подошли к дверям, около которых сидела девушка, наверно секретарша. Несколько стражей вошли.
   - Кабинет директора - пояснил Джереми.
   Спустя 20 минут вышел один из стражей ,нас впустили внутрь. Кабинет был заполнен магами. Когда мы вошли ,все устремили на нас странные взгляды, словно у нас по три головы! Сам кабинет был квадратный с двумя дверями. В комнате был один стол, диваны, шкафы, книжные полки. Типичный кабинет директора. За директорским столом сидел мужчина лет 46, голубоглазый блондин. Рядом стоял мужик с колючим взглядом. Также я заметила, что все одеты в темное.
   Около директорского стола стояла два стула. Все молчали и изучали нас, а точнее меня, словно я вот-вот превращусь во врага. Нам не предложили сесть, а Джереми, словно в рот воды набрал. Я подошла к стулу, также я заметила, что стражи странно напряглись, и села. Директор улыбнулся и сказал.
   - Джереми ты нашел почти взрослого мага! - его голос был приятен.
   - Да, директор Маккуин. - Джереми тоже сел рядом со мной.
   - Причина твоего побега, было провал испытания?
   - Да.
   - Ты вернулся, что бы продолжить учебу?
   - Да.
   - Как зовут твою спутницу?
   Джереми моего имени не знал, поэтому я решила вмешаться. Джереми сказал не врать, значит, по возможности буду говорить правду.
   - Самира Ватсон.
   Джереми выдохнул и с ухмылкой посмотрел на меня. В этот момент пнуть его, было моей мечтой.
   - Самира, сколько вам?
   - 17 лет.
   - Джереми, думаю, мы можем перевести тебя на 12 ступень. Думаю, ты быстро догонишь всех.
   Джереми просиял, похоже, мечты сбываются.
   - Самира, какой стихией вы владеете?
   Ну, все я влипла, что правду сказать? Нет нельзя! Но положение исправил Джереми.
   - Воздухом - воскликнул Джереми. - Она очень сильна!
   - И какие у вас планы мисс Ватсон?
   Он намекал, хочу ли я остаться. Всю дорогу я думала и решила, что немного подучусь и брошу.
   - Я остаюсь - сказала я.
   - Очень хорошо, но нам надо связаться с вашими родителями.
   - Их убили, я сирота. - Сказала я, лицо директора омрачилось.
   - Мне жаль, опекуны?
   - Нет.
   - Все это время вы были одна?
   - Да.
   Джереми смотрел на меня с горечью, явно он был расстроен, что моих родителей нет в живых, как и его.
   - Хорошо, мы примем тебя как почти совершеннолетнюю. Ты должна заполнить бумаги.
   - Постойте, но я останусь с одним условием, в любое время я смогу покинуть школу.
   - Хорошо, это твой выбор, мы силой не держим.
   - Вы ничего подозрительного не видели когда подъезжали сюда? - спросил директор.
   - Нет, не видели. - Сказала я.
   Его глаза словно читали мои мысли. Он кивнул и рукой показал на мужика стоящего рядом.
   - Это профессор Велиар, наш завуч, он поможет тебе со всеми формальностями. Джереми можешь отправляться к себе в комнату переодеваться. Вы с мисс Ватсон увидитесь за ужином.
   Джереми встал и ушел.
   - Мисс Ватсон пройдемте.- Сказал мой новый завуч, голос был строг.
   - Я встала и направилась к дверям.
   Мы прошли к женщине, по-моему, секретарше. В месте с ней мы заполнили мои настоящие данные. Потом они подали запрос в мою старую школу, чтобы прислали мои документы. У меня взяли отпечаток моей силы, зачем не понятно. И где-то 25 минут спустя, мы с профессором прошли в другую комнату. Там он дал женщине бланк, и она скрылась за дверью. От директора и других ощущалась сила, но от этого профессора ровным счетом ничего! Он точно темная лошадка, и он не из тех учителей, которые будут хорошо относиться к ученикам. Ему где-то под 48, высокий, темноволосый и с черными глазами.
   - Сейчас вам принесут две пары жакета и пиджака. Их нужно носить каждый учебный день. Остальное все должно быть черного цвета. Правила у нас в школе строгие, так что вам будет дан список правил, вы обязательно должны ознакомиться с ним. Сейчас мы пойдем в главный зал, там вы пройдете за мной, и по моему указанию встанете в круг. Как только ваша эмблема примет вашу стихию вы можете покинуть круг, и пройти к столу.
   Насчет черного я сама была не против. Думаю лучше не злить его. Мне принесли мою форму, я выбрала черный жакет и одела его. Правда, ни какой эмблемы не увидела. Меня заверили, что все мои веши, будут ждать меня в моей новой комнате. Мы вышли из этого здания, и прошли еще одно здание, по-моему, недавно построенное. Следующее здание было старинным и очень красивым. Мы вошли внутрь, и подошли к большим дверям. Они открылись, и послышался гул голосов. Мы вошли и все умолкли. Я сделала очень серьезное лицо даже немного устрашающее, если с самого начала показать что боишься, то потом будешь козлом отпущения. Да тут потолки и стены стеклянные! Ну не все стены, но стеклянные, был виден сад! На каменных стенах было три гигантских монитора, и на них были какие-то списки и фото. Позже надо ознакомиться с ними. Столы стояли во весь зал, прям как в Гарри Потере. Я заметила, также Джереми он улыбался. Тоже мне клоун вечно улыбается. Мы подошли к концу, где сидели преподы. Я обратила внимание, что на полу был вырезанный круг. Точнее это было сплетение пяти кругов, выглядело очень красиво. Профессор дал знак, что мне нужно пройти в круг. И тут я забеспокоилась, что я сделаю, если окажется, что моя стихия вода! Скажу, что Джереми головой ударился, ведь кроме него никто не видел, что я могу использовать стихию воздуха. Я прошла в круг и затаила дыхание. Но ничего не происходило, я подняла взгляд на профессора. Он хмурился, а потом сказал.
   - Выйди из круга!
   Я вышла, и вместо меня в него вошел профессор. И как только он прошел в центр, круг вспыхнул красным и стал кружиться вокруг профессора. Послышались разговоры. Профессор Велиар посмотрел на директора. Тот тоже казался растерянным, но потом он сказал.
   - Пусть использует свою стихию в круге.
   - У нее настолько ничтожна сила, что даже круг не признает ее!
   У меня ничтожна! Да что он несет! Я еле сдержалась, что бы ему не врезать. Но я просто, прошла в круг, и использовала силу, глядя на профессора Велиара. Круг с явной не охотой вспыхнул серебром и стал кружить вокруг меня. Когда серебро коснулось моего жакета, на нем вспыхнуло серебряная эмблема. Похоже, все преподы расслабились. Мне стали слегка хлопать со второго стола. И хлопали в основном маленькие шестилетки! Я села рядом с ними. Похоже, старшеклассники не признают меня. Ну конечно позор, круг меня, видите ли, не принял! Спасибо за добрые слова профессору Велиару! Я нашла взглядом Джереми, он сидел с какой-то девушкой, и оживленно болтал! Вот гад, а мне наплел, что над ним издеваются, ничего Джереми тебе от меня достанется! Ужин был очень вкусный, но я мала поела. Сейчас я заметила, что у некоторых учеников рядом были талисманы. Талисманы это животные, птицы, помогающие своему хозяину. В основном они передают сообщения. Но я впервые увидела талисмана. У Агасты был талисман, волк, но он был уничтожен еще до нашего знакомства. Она хотела его восстановить, но самой сделать это не реально, для этого нужен круг пяти стихий. А в свою школу она возвращаться не хотела. У парня был талисман птица, не известная мне. Она переливалась серебром. Эффект был как и у крыльев, если владеешь стихией воздуха то твой талисман будет серебряного цвета, и по желанию светиться серебром. Талисманы бывают разные даже из мифов! Я залюбовалась талисманом, и парень стал косо на меня смотреть. Я послала ему жестокий взгляд, он побледнел, и только после этого я отвернулась, тоже мне даже посмотреть нельзя. В конце ко мне подошла женщина из кабинета директора. Седоволосая, с голубыми волосами, я бы ей дала 50, не меньше. Она посмотрела на меня, но взгляд был пустым.
   - Я глава факультета Воздуха, меня зовут Мелиса Вальтер. Так как староста в данный момент отсутствует, я покажу тебе твою комнату.
   Вроде она была приятна на первый взгляд. Мы направились вслед за учениками к выходу. Когда вышли на улицу, мы пошли, в сторону следующего здания, оно было огромное и старинное. Стены были все в плющах. Около входов были столбы до потолка.
   - В этом здание учатся старшеклассники.- Пояснила она, видя, как я, рассматриваю здание.
   Впереди показались здания очень похожие. Все они были половинками круга. Словно круг разделили на две половинки, и слегка отделили их. Они отличались лишь цветом. А цвета были, по-моему, цветами стихий.
   - В этих корпусах живут ученики. Корпус воздуха первый.
   Мой корпус был серебряного цвета. Мы повернули в сторону левого.
   - Левый для девочек, правый для мальчиков.
   Понятно, значит, здесь живут отдельно. Мы вошли в прихожую, она была тоже серебряного цвета. Около входа была женщина в возрасте, а рядом стоял страж.
   - Миссис это наша новая ученица, Самира Ватсон. Не могли бы вы дать ключи от ее комнаты.
   - Добро пожаловать, вот, комната на пятом этаже, под номером 377. Почти пустой этаж, только три девочки с третьей ступени, но зато тихо.
   Она протянула мне ключи и улыбнулась.
   - Спасибо.
   Мы поднялись на пятый этаж, и попали в серебристый коридор, везде были двери, без единого окна.
   - Так твоя комната в самом конце под номером 377. Не забудь ознакомиться с правилами.
   - Постойте, а как же моя машина? - я немного волновалась.
   - Она в гараже, после окончания школы вы получите ее обратно.
   Она повернулась и пошла обратно. Я открыла комнату, она была квадратной со светло голубыми стенами. Комната была просторной, кровать, шкаф, комод и письменный стол. Но больше всего меня порадовало окно, оно было большое, и вид был не в сад, а в лес. То, что мне надо! На кровати лежали, мои веши, а сверху письмо и список. Да придется, вещи по местам складывать. Я села на кровати и прочитала письмо, там говорилось, что завтра после обмера, я должна подойти в главный офис, чтобы узнать на какой я ступени. Списком оказались правила, значит так, в комнаты отправляться в 11, в лес без разрешения не ходить, не драться. К учителям и стражам относиться с уважением, не грубить. Форму носить черную. Не опаздывать на уроки. Короче ничего нельзя, я уже обрадовалась, что в лес можно. Но с одной стороны Джереми рассказывал, что над ним издевались, значит, правила нарушают, но учителя об этом не знают, если конечно Джереми не врет. Я, конечно, правила нарушать не буду, ведь чем меньше я внимания привлекаю, тем лучше. Все что мне надо это получить побольше знаний и уехать отсюда.
   *****
   Утро выдалось пасмурное. В письме гласилось, что утром в 9 утра, нужно явиться для обмера. Я, конечно, не знаю где, и как проходит обмер, поэтому просто пойду туда, куда идет народ. Одевшись и причесавшись, я подумала, если жакет постирать, эмблема останется или нет. Выйдя из корпуса, я заметила несколько девочек идущих куда-то, я пошла за ними. Здешние парки были нечто, очень хотелось устроить пикник. Пройдя около 20 минут, сзади меня кто-то позвал.
   - Самира, постой!
   Я повернулась и заметила Джереми бегущего ко мне с девушкой, по-моему, с той, что с ним общалась за ужином, может она его девушка. Я пошла дальше, делать мне нечего, стоять и ждать их.
   - Слушай, могла бы, и подождать! - сказал Джереми, подбегая.
   - С чего это?- ответила я, продолжая идти.
   - Я думал мы друзья! - воскликнул он.
   - У меня нет друзей - сказала я.
   Он и девушка остановились. Я тоже остановилась и всмотрелась в его лицо, на его лице ясно читалась обида, печаль, непонимание. По лицу девушки тоже читалось не понимание. Я не врубилась, с каких это пор мы стали друзьями? Но решила все-таки добавить, как ни крути, от него может быть и будет польза.
   - Но есть знакомые.
   - Знакомые? - уточнил он - А, понял, мы ведь знакомы всего четыре дня, конечно, ты меня не знаешь. Но я тебе полностью доверяю!
   - Ты что дни считаешь? - я была в шоке.
   - Да, люблю считать!
   - Ты меня тоже не знаешь, но доверяешь мне? - он точно псих.
   - Это ты думаешь, что я тебя не знаю. Не забывай что я твой проводник! И я уверен, что тебе доверять можно! Знакомься, это Джозефина Варго, можно просто Джози. - сказал он. Гад ловко меняет темы.
   - Привет, Самира, рада знакомству! - ответила она.
   На внешность она была очень красивой, каштановые волосы, зеленые глаза, ростом с меня, но с очень красивой фигурой. Она была очень приятной, и в прям, радовалась знакомству. Она протянула руку, я замялась, но все-таки пожала ей руку. Они оба будут полезны мне.
   - Вы пара? - спросила я, продолжая идти.
   Джереми и Джози засмеялись.
   - Нет что ты, она мне как сестра! - сказал он.
   - Ты хотя бы знаешь куда идешь?- спросила Джози.
   - Примерно.
   - Мы тебе все здесь покажем! - веселился Джереми.
   - А какая у тебя стихия Джози? - спросила.
   - Дух! - сказала она.
   - Нет, надо дальше идти - сказал Джереми, когда мы подошли к зданию, где вчера ужинали.
   - Значит, обмер проходит в самом последнем здании. - Сказала я.
   - Угу - ответил Джереми.
   Мы вошли в помещение чем-то похожее на спортзал. Но здесь висел огромный экран, и мишень квадратной формы. Я не особо врубилась. Также здесь были скамейки, как в обычном спортзале.
   - Слушайте, а как проходит обмер? - спросила я, садясь рядом с ними.
   Учеников пока была не много, и все садились, где хотели. Учителя о чем-то переговаривались.
   - Очень просто, видишь дорожку, ведущую к мишени. - Спросил Джереми.
   Я кивнула, и он продолжил.
   - Ты становишься в начале дорожки, около белой черты, и со всей мощи должна попасть в мишень. В мишени датчики, которые передают данные в компьютер. После на экране появляются результаты.
   - А что за результаты?
   - Твоя сила и категория. Заметив , что я не совсем поняла, он продолжил.
   - Категории это уровень твоей силы, их всего 12.
   1 категория это 100 % силы.
   2 категория от 85 - 99,9 %
   3 категория от 80 - 85 %
   4 категория от 75 - 80 %
   5 категория от 71 - 75 %
   6 категория от 65 - 71 %
   7 категория от 60 - 65 %
   8 категория от 50 - 60 %
   9 категория от 39 - 50 %
   10 категория от 35 - 39 %
   11 категория от 30 - 35 %
   12 категория от 0 - 30 %
   Сила измеряется в процентах. - Ответил он.
   Ясно Джерми был отличником.
   - Понятно, а как часто проходят обмеры?
   - Два раза в год, в начале и в конце учебного года. - Сказала Джози. - Потому что сила меняется до 18 лет.
   - А сколько у вас?
   - В прошлом году у Джози было 66% силы,6 категория, а место, по-моему, 69. У меня 38% силы, 10 категория, место 120.
   - Шутишь?- я слегка была в шоке.
   - Ну, по уму я на 12 ступени, а по силе хуже многих.- Сказал он с улыбкой, хотя, скорее всего ему было больно.
   - Джереми в этом году у тебя все получиться.- Сказала Джози улыбаясь.
   Может над ним из-за этого и издеваются. Я решила его подбодрить.
   - Джереми ты же меня пометил, и поверь, ты первый кому вообще удалось ко мне подойти! Значит, у тебя сила увеличилась. - Сказала я.
   Он посмотрел на меня и улыбнулся, я тоже в ответ улыбнулась.
   - Тебе надо по чаще улыбаться. - Заметил он. - Тебе очень идет.
   Я еле сдержалась, чтобы его не убить, Джози со смеху повалилась, видя мое лицо. Странно, с ними мне впервые было весело.
   - Как считаете Дэймон поделиться со мной первым местом? - сказал Джереми.
   - Дэймон? - спросила я.
   - Дэймон Де Лакор Фалконе, он самый сильный ученик в данный момент в школе. Представь уже с 8 ступени у него 100% силы. С ним могут только 6 преподов справиться. В его черный список лучше не попадать. Он закрытая книга для всех, кроме своей свиты. - Пояснил Джереми.
   - Согласна, в его черный список лучше не попадать. - Сказала Джози, со странным взглядом.
   - Почему, он настолько силен? - я была мягко сказано в шоке 100% силы. А сколько тогда у меня?
   - Поверь, он и его друзья самые опасные в школе. Если ты встал на их пути, тебе крышка. - Сказала Джози.
   - Не согласен, они сами по себе не нападают. Если их задеть или рассердить, только после этого. Так они, по-моему, не плохи, только мало с кем общаются. Они всегда вместе, и я не разу не видел, что бы они ссорились между собой. - Высказал свое мнение Джереми.
   - У нас в школе ходят группами, лузеры отдельно, элита отдельно. - Сказала Джози.
   - А группа Дэймона элита?- спросила я.
   - Конечно! - воскликнул Джереми. - В его группе все ребята обладают мощной силой! Я бы сказал, что Дэймон, собрал их, чтобы быть самой сильной группой в школе, если бы не знал, что они все дружат с пеленок, так что они самая сильная группа. Кроме Дэймона в его свите Кристиан Дэ Мелькор, Эрик Ворвуд, и Франческа его сестра. Вся четверка владеет стихией огня. Они по отдельности опасны, но когда вместе их вообще не победить. Так что держись от них подальше.
   Я посмотрела на список, там была вся группа Дэймона. Зал стал заполняться.
   - И где же они? - спросила я.
   - Они скоро будут, вся элита 12 не здесь. - Сказал Джереми
   - Есть еще группы?
   - Да вторая группа, это группа Адама Дэ Лакор Фалконе, между прочим, он брат Дэймона и Франчески. Они тройняшки, и не общаются уже давно. Из-за чего, не известно. - Сказал Джереми.
   - Да, запутанная история. Ты не поверишь что они тройняшки! - сказала Джози.
   - В команду Адама входят Джейкоб Росс, Пол и Том Фокс- близнецы, Рейчал Долсен, Кира Фелтон, можно и Джека Аваллона вписать. Вот с ними общаться можно, ребята очень общительные. Конечно их группа, тоже элита.
   - Вот смотри, вон там сидят близняшки. - Показал Джереми на парней блондинов, которые очень громко смеялись.
   - Рейчал, это темноволосая, а Кира блондинка.
   Я присмотрелась к девушкам, обе оказались красавицами.
   - А преподы нервничают! - заметила я.
   - Конечно, ведь чем больше учеников попадет в элиту 12, тем лучше для всего факультета! В прошлом году лидировал огонь.
   - Слушайте, я только Главу моего факультета знаю, так что ребята рассказывайте! - сказала я.
   - Хорошо. Видишь мужика, с черными волосами и глазами как уголь, это наш завуч и глава факультета огня, чертовски сильный маг. Зовут его Френк Велиар. Лучше на его уроках веди себя тихо.
   Значит он глава факультета еще!
   - Далее, женщина с пышными формами, и очень красивыми глазами цвета неба, глава моего факультета, она очень сильная в магии, и очень добрая. Ее зовут Джейн Каст.
   Женщина и в самом деле, даже вся в черном, светилась и выделялась .
   - Старый мужик лет под 69 с бородой, глава факультета Земли. Его имя Питер Окконел, ненавидит всех кроме детей из своего факультета.
   Согласна с Джереми,выглядит уж очень высокомерно.
   - Мужик блондин, похожий на эльфа глава факультета воды. Справедлив, ко всем относится одинаково. Звать его Кристофер Онера, но говорят, что лучше рассердить дракона, чем его.
   - А что насчет директора?
   - Морган Маккуин, его стихия воздух, мужик, понимающий учеников, строг, справедлив, и очень добрый. Но запомни, у него есть дар, он может распознать ложь. - Сказала Джози.
   Зал уже почти был заполнен.
   - Смотри Адам, Джек и Джейкоб идет! - воскликнул Джереми.
   В зал только что вошли три парня. И один красивее другого.
   - Кто из них кто? - спросила я.
   - Блондин, высокий с почти серыми глазами Адам, он словно ангел с небес, я лично запретила бы ему одевать черное! - воскликнула Джози.
   - На Адама твой факультет очень надеяться, все думают, что в этом году он потеснит Дэймона на первом месте.
   - Темноволосый с карими глазами Джек Аваллон. - продолжил Джереми.
   - С пепельными волосами и карими глазами это Джейкоб Росс. Он качек нашей школы! Все парни очень хороши по характеру, только Джейкоб слегка грубоват.
   Да Адам был чертовски красив, и точно ему явно не хватало белого, что бы стать полноправным ангелом. И Джек был очень красив, уж больно его ухмылка мне понравилась. Да что я несу, меня все это не интересует! Я решила отвлечься от них. И было на что отвлечься, вошла еще одна группа.
   - Это еще кто?
   - О, элита факультета воды. Парни добрые, но очень хитрые. Блондин впереди Хайден Мюррей, С права темноволосый Этан Медисон, с лева Мейсон Коллинз. А вот тот что сзади главарь группы Де Лафи . Очень хитрый и умный, его зовут Алан Де Лафи. Вот с ним лучше тоже не связывайся.
   В зал вошел парень, красивый, рыжий, и странно, но с голубыми глазами. Лицо было самодовольное.
   - Это еще кто?
   - Джеймс Франклин, полный идиот, нарушает все возможные правила, поверь, с ним лучше не разговаривать. - Сказала Джози.
   - Почему они не садятся?
   - Они элита 12, первыми обмер пройдут они. А потом все мы.
   - А вот группа Дэймона - сказала Джози.
   В зал вошла четверка, они выглядели как одно целое. Впереди шел парень, черноволосый, черноглазый, и дьявольски красивый. Рядом шла девушка, длинные черные волосы, черные глаза, я бы сказала, что она женская версия парня, с которым шла. Чуть позади, шли два парня, оба черноволосые, но один зеленоглазый, а другой с серыми глазами.
   - Ну и кто из них кто? - спросила я, примерно зная, кто из них кто.
   - Впереди это Дэймон, а рядом Франческа. Сзади сероглазый Кристиан, зеленоглазый Эрик. - Ответил Джерими.
   Вся четверка дьявольски красива, и одновременно от них исходило ощущение опасности. Они прошли мимо Адама даже слова не сказав, тот тоже сделал вид, что их не заметил.
   - Ну и как тебе наши тройняшки?- спросила Джози.
   - У братьев нет ничего общего они полная противоположность друг друга. Зато Франческа копия Дэймона. Как такое может быть?
   - Говорили что Адам, похож на отца, а Дэймон и Франческа на мать. Ну, по-твоему, кто красивее Адам или Дэймон? - задала вопрос Джози.
   - Ну, Адама я сравнила бы с падшим ангелом, а Дэймона с дьяволом.
   - Чертовски верно подмечено! - согласилась Джози.
   Вся элита выстроилась, и, похоже, обмер начинается. Директор стал что-то говорить, но я мало слушала, все мое внимание, занимали элита 12, интересно смогу ли я выиграть в бою их. Вперед вышел Дэймон и пошел в сторону белой линии. Его лицо было спокойно, и не выражало ровным счетом ничего. Он вскинул руку так, словно кому-то, что-то кидает с одолжением, но вместо чего-то вырвался целый столп огня. Столп огня с грохотом ударился о мишень. В зале стало душно, но всем было все равно, все смотрели на экран. И спустя секунду, появились данные, 100% силы - 1 категория - 1 первое место. Франческа улыбалась самой дьявольской улыбкой. Зал хлопал по полной. В след вышел Адам, зал затаил дыхание.
   - У Адама в прошлом году было 96% силы, так что все ставят, что в этом году на него. Вон смотри глава вашего факультета, вот-вот начнет ногти грызть от волнения. Мало кто хочет победу отдавать профессору Велиару. - пояснил мне Джереми.
   Адам подошел к линии, размахнулся и из его руки в прямом смысле этого слова, вылетело торнадо, и с грохотом ударился о мишень. Если от Дэймона стало жарко, то от Адама стало ветрено. На экране появились данные, 98,9% - 2 категория - 2 место. Половина зала была возмущена, а другая ликовала. Адам, улыбаясь, направился на свое место.
   Профессор Велиар был очень доволен.
   - Следующий Кристиан, может он вырвется в перед.- Сказал Джереми.
   - В прошлом году у него было 79% силы, если он в этом году перейдет черту 80% то у него начнут светиться крылья, как думаете, он нам покажет?- прошептала Джози.
   - Как это, разве крылья светяться, только если у тебя больше 80% силы? - я была в шоке, у меня уже светятся, значит у меня больше 80% силы!
   - Да, но это только до 18 лет, после, даже если у тебя 50% силы они будут светиться. Но все же раннее свечение прекрасно.- ответил Джереми.
   - А когда появляются крылья?
   - После того как твоя сила перевалила за 30%.
   Мы перестали говорить, потому что к линии подошел Кристиан, с подчеркнуто безразличным взглядом. Он размахнулся и из его руки вырвался столп огня, и опять с грохотом ударился о мишень. Спустя несколько секунд, на экране появились данные, 94,9% - 2 категория - 3 место.
   - Да теперь возможность увидеть огненные крылья у нас есть, хотя я очень сомневаюсь, что он нам их покажет, может, кто-то из наших тоже вырвется за пределы 80%. - сказал Джереми.
   - Думаешь, не покажет, зараза Дэймон тоже не показал, а Адам милашка, зато показал. - Сказала Джози.
   Прогнозы Джереми сбылись, вся элита набрала за 80%, но места у всех не изменились, Джози была счастлива. Теперь обмер проходили остальные по алфавиту. В скорее пришла очередь Джереми. Он сильно волновался, мы пожелали ему удачи и отправили вниз.
   - Джози, если что давай поддержим его, по полной? - предложила я, даже если она откажется, я буду одна болеть за него, но этого не понадобилось.
   - Я согласна, несмотря ни на что! - ответила она, улыбаясь.
   Джереми прошел не к линии, а направился к мишени, положил руку и закрыл глаза. Пока он шел, я заметила, что над ним смеялись, и некоторые даже издевались. Значит, он не врал, что над ним издеваются. Он отошел и взглянул на экран, там появились данные, 65% - 7 категория - 42 место.
   Мы с Джози орали как резанные, поддерживая Джереми, заметив нас, он улыбнулся. То, что на нас смотрели как на чокнутых, я не обращала внимание, этим я займусь позже.
   Вскоре пришла очередь Джози, мы с Джереми договорились, что ее тоже поддержим. Она коснулась мишени, и потом отошла, и вскоре экран показал, 69% - 6 категория - 36 место. Мы с Джереми ликовали, похоже, Джози была довольно результатами. Потом Джереми показал, что мне пора, я прохожу, обмер с учениками 1 ступени, наши данные вводят. Я прохожу последней обмер. Ко мне направилась глава моего факультета Мелиса Вальтер.
   - Ты ведь уже знаешь, как надо проходить обмер? - спросила она.
   - Да, знаю. - Ответила я.
   Новенькие начали проходить обмер, один мальчик чуть было не заставил меня от смеха валяться на полу. У него вышло 20% силы, а он хмурился и топал, что это не справедливо. Я еле сдержалась, что бы не засмеяться. И в друг ко мне в голову пришла мысль, если мои крылья светятся, значит, моя сила за 80%. Но будут ли Джереми и Джози со мной общаться, если я, например, буду в элите? Может да, а может, и нет, странно, но я уже привыкла к ним, и мне плевать на элиту. Я смухлюю, специально уменьшу силу, лучше не привлекать внимание к себе. Пришла моя очередь, я направилась к черте, также я заметила, что все без исключения смотрят на меня! И тут до меня дошло, я же новенькая, да еще взрослая, они видят во мне конкурента! Вам повезло, я не собираюсь во всю мощь выступать! Я сделала самое самоуверенное и высокомерное лицо. Вся элита не сводила с меня взглядов, Джек и Адам даже улыбались, с чего это, может из за того, что я в их факультете? Дэймон и его свита, без каких либо эмоций, зато как его там Джеймс ухмылялся. Я сосредоточилась, сделать результат похожий на Джереми и Джози. Я приготовилась и швырнула силу ногой, словно играю в футбол. Такого грохота как у элиты не было, зато я осталась довольна. На экране показали 71% - 5 категория - 31 место. Джози и Джереми заорали, поддерживая меня. Адам и Джек улыбались и хлопали, странно я ведь даже их не знаю. В зале был гул, обмер закончился. В итоге показали элиту 12 с их фотографиями.
  
   1-Огонь - Дэймон Дэ Лакор Фалконе - 100% - 1 категория
   2-Воздух - Адам Дэ Лакор Фалконе - 98,9% - 2 категория
   3-Огонь - Кристиан Де Мелькор - 94,9% - 2 категория
   4-Воздух - Джек Аваллон - 89,7 % - 2 категория
   5-Вода - Хайден Мюррей - 89,6 % - 2 категория
   6-Огонь - Эрик Ворвуд - 89,4 % - 2 категория
   7-Вода - Алан Де Лафи - 88,3 % - 2 категория
   8-Земля - Джеймс Франклин - 87,3 % -2 категория
   9-Вода - Мейсон Колинз - 87,8 % - 2 категория
   10-Огонь-Франческа Дэ Лакор Фалконе -87,6%-2 категория
   11-Вода - Этан Медисон - 87,4 % -2 категория
   12-Воздух - Джейкоб Росс - 87,1 % - 2 категория
  
   - Ты уником, так как ты ,еще никто не проходил обмер, поздравляю с результатом - воскликнул Джереми, обнимая меня.
   - Это было нечто, поздравляю. - Джози тоже кинулась меня обнимать.
   - Так вот из-за чего на меня как на врага пялиться. - Сказала я, освободившись от объятий.
   - Конечно, ты бы лица учителей видела!- сказал Джереми.
   - Ты подыскала хорошую компанию! - сказал грубый голос сзади.
   - Отвали от нее! - сказал Джереми.
   Джереми и Джози разом побелели, я повернулась и встретилась глазами с Джеймсом.
   - Проблемы? - спросила я.
   - У тебя дорогая, не у меня! - съязвил он.
   - Дорогая скажешь своему отражению в зеркале, ты понял? - спросила я, закипая.
   Он явно хотел что-то сказать, но нас прервали.
   - Мисс Ватсон вы должны быть в главном офисе. - Это была глава моего факультета.
   - Мистер Франклин, что вы затеяли? - спросила она у него.
   - Ничего - ответил он, но глаза говорили, что мы еще побеседуем, он ушел.
   - Не связывайся с ним - сказал Джереми.
   - В следующий раз, когда он что-то обидное скажет, вы оба расскажете мне. Все я пошла.
   - Но, Самира он сильнее тебя, и поверь, он может ударить тебя! - сказал он - Не лезь в это!
   - У тебя не буду спрашивать!- сказала я. - Все, тема закрыта!
   - Хорошо мы еще поговорим на эту тему. Увидимся за обедом в главном зале. - Сказал он.
   Я направилась в главный офис, думая, что этому гаду, обязательно нужно морду набить! Войдя в здание, я подошла к женщине на первом этаже, она и страж о чем-то говорили, здесь были только они. Я попросила мое расписание. И дьявол бы меня побрал, я чуть челюсть не уронила, меня зачислили на 8 ступень!!!! На 8 ступень!!!
   - Простите, по-моему, здесь ошибка. - Спросила я.
   - Нет, все правильно, вы новенькая и мало что знаете, так что до 12 ступени вы доберетесь только после того как освоите материал. - Ответила та.
   Офигеть, да теперь вся школа надо мной будет издеваться! Хорошо, что пока никто не знает об этом. Я зашла в зал, в котором я вчера ужинала. Но черт бы меня побрал, его не было! Точнее сам зал был, но столы исчезли, в место них появились маленькие круглые столы. И каждая группа сидела отдельно. Учительский стол остался без изменений, хотя за ним сейчас не сидели вообще. Заметив меня, все стали переговариваться и даже смеяться. Я нашла взглядом Джереми и Джози и направилась к ним. Они сидели у окна. Только сев, я посмотрела на них, но они молчали.
   - Джереми Томсон немедленно скажи, в чем дело, что все еще не отошли оттого, что я одна ногой прошла обмер. - Спросила я.
   - Ну, это тоже, короче это правда, что тебя зачислили только на 8 ступень? - спросил он.
   - Откуда ты узнал? - спросила я, я была в шоке, откуда он узнал.
   - Посмотри на экран. - Сказала Джози.
   Я посмотрела на экран, там была я, фото показывало момент, когда на нас с Джереми одели наручники. Какого хрена стражи разместили это фото здесь, но я не успела и слово сказать, как фото сменилось. Теперь я стояла в круге, для распределения и круг на меня не реагировал, мой злобный взгляд на профессора смотрелся не к месту. Фото опять поменялось, на этот раз фото показывало, как я ногой прохожу обмер. Фото еще раз сменилось, и на этот раз я была в главном офисе и говорила с женщиной. А внизу гласилось "Новая кровь в школе. Только на 8 ступени!" . После был итог с обмера. Какого черта, рядом же не было не души! Все фото сделаны с близкого расстояния, и я даже не заметила этого!!! Ужас, я совсем расслабилась, даже вспышки не заметила!!
   Я посмотрела на Джереми и Джози.
   - Как директор смеет показывать эти фото! - прокаркала я.
   - Это не директор, это один из учеников. - Ответил Джереми.
   - Имя! Дайте мне его имя!! - выпалила я.
   - Самира успокойся, поверь, этого ученика многие пытались вычислить, но ни у кого не получилось. - Ответил он.
   - А директор, просто разрешил и все?
   - В том то и дело что да, это типа школьных новостей. Все что смогли узнать ребята так это то, что наш скрытный журналист не должен сообщать ничего про учителей и стражей. Так что каждый день мы получаем самые горячие новости школы, а после обеда составляется список лузеров и удачников. И учитывая, что тебя показывают чаще всего, я уверен, что сегодня ты будешь в лузерах!- Заметил он.
   - Спасибо, но послушай в главном офисе кроме меня, женщины и стража никого не было, так теперь ответь Джереми, как меня сфоткали, а я даже этого не заметила.- Сказала я.
   - В том то и загадка, никто не знает. Так что привыкай к этому. - Сказал он.- Самира так это правда, что ты на 8 ступени?
   - Да - ответила я.
   - Привет, мы с вами сядем? - спросили у меня за спиной.
   И черт бы всех побрал, этот приятный голос принадлежал Адаму, и он улыбался. Сзади него стояла вся его группа.
   - Конечно Адам - воскликнул Джереми - Садитесь, всем место хватит.
   Когда все расселись, Адам повернулся ко мне, улыбаясь. У него даже улыбка ангельская оказалась!
   - Ты новенькая Самира, я Адам. - Представился он. - Знакомься это Джейкоб, Рейчал, Кира, а это...
   - Чувак не показывай на нас, говоря имена, пусть сама угадает! - воскликнул один из близнецов.
   Все засмеялись.
   - Короче одного сорванца зовут Пол, а другого Том - пояснила Кира.
   - Ну, так что по силам определить? - спросил другой близнец, поднимая и отпуская бровья.
   - Да запросто, ты Том - сказала я, показывая на одного - а ты Пол.
   - Как ты определила? - спросили они разом.
   - Когда называли ваши имена, вы сами себя выдали блеском глаз. - Открыла я карты.
   - Ты во всем виноват! - воскликнул Пол.
   - Нет, ты виноват! - ответил Том
   - Мы виноваты! - одновременно сказали они, все смеялись по полной.
   - Внимательная, ты мне нравишься!- воскликнул Том.
   - Мне тоже! - отозвался Пол.
   - Как тебе здесь? - спросил Адам.
   - Хорошо.- Ответила я.
   - Адам, а как прошли встречи, даты уже известны? - спросил Джереми.
   - Отлично, пока даты не известны. - Ответил он.
   - А что за встречи?- спросила я.
   - Между школами проходят дуэли лучших учеников, наша тоже участвует.- Пояснила Рейчал.
   - Сегодняшний обмер был лучший за всю историю школы! - воскликнули близнецы.
   - Да, Самира ты заставила учителей челюсти уронить -
   Сказал Джейкоб, вблизи он казался еще больше.
   - Все выступали хорошо - заметила я.
   - Но ты круче всех - сказал Адам, после его взгляд переместился к дверям. Я посмотрела туда же, и заметила, что сейчас вошла группа Дэймона, ни на кого не обращая внимания, они прошли к самому дальнему столику у окна. Франческа о чем-то оживленно болтала. Я посмотрела опять на Адама, его лицо потемнело, побелело и опять приняло нормальный цвет.
   - Самира, объясни, как ты умудрилась в свой первый день натворить столько? - спросил Джейкоб.
   Оказывается, все молчали, и наблюдали за группой Дэймона и Адамом. И один Джейкоб понял, что пора продолжить разговор. Все разом повернулись ко мне, ненавижу быть в центре внимания.
   - Без понятия! - сказала я, беря яблоко.
   - Всем привет! - поздоровались подошедшие парни, один из них был Джек, а другого я не знала. С близи Джек еще красивее оказался. Все стали здороваться.
   - Знакомьтесь это Самира. - пояснил Джереми, когда Джек взглянул на меня.
   - Привет - он улыбался, странно тут все улыбаются.
   - Самира это Джек и Майкл - представил Джереми.
   Я также заметила, что Майкл как пришел, смотрит на Джози, а та отводит глаза, да он втюрился наверно. После прихода Джека и Майкла стол был забит.
   - Может, выйдем на улицу в сад, сегодня ведь уроков нет - предложил Джек, он оказался славным малым.
   - Самира ты нечто, ты на первом месте лузеров и удачников! - воскликнули близнецы, да так громко, что я немного растерялась.
   Я посмотрела на экран, экран был разделен на две части, в одной были лузеры , в другой удачники. В обоях были мои фото, в удачниках были фото с обмера, а в лузерах фото со стражами, с кругом, и в главном офисе.
   - Джереми, ты тоже в лузерах и удачниках. - Заметила Джози.
   - Самира даже Дэймона обошла в удачниках! - сказали близнецы.
   Я присмотрелась и в самом деле, в удачниках я на первом месте, а на втором Дэймон. Я взглянула в сторону стола Дэймона. Франческа от смеха уже покраснела, но удивило, что все за столом улыбались, даже Дэймон улыбался! Интересно над, чем они смеялись, скорее всего, над тем, что я стала трижды лузером. Я повернулась к столу и опять все смотрели на компанию Дэймона. В этот раз злились почти все, кто сидел за нашим столом. Но смеялись вокруг все!
   - Слушайте отличная идея Джек, лучше выйти на свежий воздух! - предложила я ,вставая.
   Все замерли, а потом стали подниматься, мы вышли на свежий воздух и направились в самый дальний участок от людей. Все расселись на траву, я села рядом с Полом и Джереми.
   - Джози, Джер, и Самира мы устраиваем вечеринку!- заявила Рейчал.
   - И? - спросила я, я не люблю вечеринки, если честно.
   Джереми и Джози обрадовались.
   - Вы обязаны там быть! - сказал Кира. - Там будет вся наша компания Адам, Рейчал, Джек, Джейкоб, Пол, Том, Майкл, я вы тоже в нашей компании, так что просто обязаны, быть там.
   - Класс! - воскликнул Джереми - А где будет вечеринка?
   - В лесу - произнесли одновременно близнецы.
   - Джози? - спросила Рэйчал.
   - Конечно, я буду - она казалась немного смущенной.
   - Самира? - все опять уставились на меня.
   Хотела ли я идти, нет, это точно. Но с ними весело, да и сама вечеринка пройдет в лесу! Так что я решилась.
   - Я там буду. - Ответила я.
   - Это правильное решение Самира, Джек учись, а то тебя пришлось уговаривать целых пять дней. - Сказали близнецы.
   Все засмеялись, а Джек больше всех.
   - Вот и отлично послезавтра будет самая крутая туса в школе!- воскликнул Джейкоб.
   - Место и время мы сообщим завтра - сказала Рейчал.
   Так мы сидели почти два часа, смеясь, как больные. Пока Пол и Том не встали и не предложили.
   - Давайте прогуляемся, заодно покажем Самире здешние места. Ну же, не будь такой серьезной! - они протянули мне руки.
   Я подняла бровь, а почему бы и нет, с такими красавцами как они можно и прогуляться. Сегодня мне впервые хочется смеяться и веселится. Я реально забыла, как это веселиться. Так что я дала руку обоим.
   Ребята направились за нами. Пол и Том показывали мне местности, впереди показалось поле.
   - Здесь проходят уроки по полету!- объясняли они.
   Поле было гигантским, с беговыми дорожками. Потом мне показали церковь. А потом потянули к старому мосту у ущелья. Мост был очень красивым с резными рисунками. Я посмотрела вниз, там была река, причем полноводная, да и течение было очень быстрым.
   - А преподы не бояться, что отсюда могут упасть.- Спросила я.
   - Нет, всем известно, что сюда наложен блок, никакая стихия не поможет, она попросту блокируется, так что если прыгать, то на смерть.- Пояснил Джек. - Даже у обрыва, около поля блок стоит. Да и таких случаев не было.
   - Что ,полный блок поставили?
   - Ну не полный, за метр до земли блока нет, но мало кто рискнет на такое!
   - Пойдем, покажу старинный сад с памятниками. - Предложил он.
   Мы перешли мост и метров через 30 появились развалины. Но какие развалины! Похоже, здесь был замок. Правда, сейчас от него мало что осталось. Весь замок зарос разными цветами.
   - Как тебе?- спросил Адам.
   - Здесь клево! - сказала я любуясь.
   Ребята решили, что со мной надо позаниматься, чтобы я побыстрее перешла на 12 ступень.
   - Вот увидишь, после занятий со мной, ты станешь асом по всем предметам! - заявил Джереми.
   - Кто бы сомневался!- сказали близнецы.
   - Самира, расскажи про свое прошлое и как вы с Джереми познакомились. Как он стал твоим проводником? - спросила Рейчал часом позже.
   Все ждали ответа, я посмотрела на Джереми, а он на меня. Интересно, что они все скажут, если узнают что я, чуть не убила Джереми.
   - Ну, рассказывай? - близнецы умирали от нетерпения.
   Все, что было до школы, должно остаться в тайне, решила я. Чем меньше народу знает про меня, тем лучше. Джереми тоже скоро придется отвалить от меня, они мне никто, просто знакомые. Поэтому доверять им нельзя! Все что можно было им знать ,они уже знают.
   - Думаю, на сегодня хватит историй. - сказала я, поднимаясь.- Мне надо готовиться, завтра мой первый учебный день.
   - Постой, мы обидели тебя - спросил Адам.
   Все смотрели на меня с обеспокоенными лицами. Адам взял меня за руку.
   - Самира?
   - Со мной все хорошо, просто мне, правда, пора идти. Я рада была познакомиться со всеми.
   Я, не оборачиваясь, пошла к своему корпусу. Я поднялась к себе, села на кровать.
   - У меня нет друзей, и не будет. - Сказала я стене.
   Я закрыла глаза, не полегчало. Наоборот все самые страшные моменты в моей жизни припомнились. Их забыть не реально. Я одела наушники и врубила Hans Zimmer - Time. Музыка помогала, когда мне плохо. На ужин я не спустилась. Позже я разобрала вещи, и расставила все по местам. Книги и расписание были уже здесь, я их положила в сумку. Из комнаты я так и не вышла.
   *****
   Утро оказалось туманным. От полетов по утрам я решила временно отказаться, сперва надо узнать, как здесь проводят уроки. Я оделась и вышла. Сегодня один из дерьмовых дней будет ,это точно. Во-первых мне придется учится, среди малышни. Во-вторых, придется отвечать на вопросы, что произошло со мной вчера. Похоже, я пришла позже всех, потому что, когда я зашла в зал вся компания была в сборе. Все были сонные, особенно близнецы, на ходу засыпали. Я подошла к ним и уселась рядом.
   - Всем привет - решила я первой начать разговор.
   - Привет - сказали они.
   Я не обращая внимания, на них стала намазывать бутерброд джемом.
   - Ну, как готова к первым занятиям. - Продолжила разговор Джози.
   - Да.
   - Выглядишь так , как будто вмажешь первому попавшему.- Заметил Джейкоб.
   - Все может быть. - Ответила я.
   Глаза Джереми стали, как блюдца, но он промолчал.
   - Мы решили устроить вечеринку около развалившегося замка. - Сообщила мне Кира.
   - Круто, мне там понравилось. Значит, завтра повеселимся. Что насчет времени? - спросила я.
   - В 8 начинается. - Ответила она.
   - Ребята сегодня у нас летное искусство, вы обещали, что покажете нам свои крылышки. - Напомнила Джози.
   - Мы не забыли! - ответили близнецы.
   - Вся элита теперь светиться? - спросила я, откусывая бутерброд.
   - Да - ответил Адам.
   - Сегодня будет парад светящихся. - Сказала Джози.
   - Ставлю сотню, группа Дэймона свои крылья, светящими , не покажут! - сказал Джейкоб.
   - Думаешь, не покажут? - спросила Джози.
   - Я уверен! - ответил Джейкоб.
   - А с чего это тебя заинтересовала группа Дэймона? - спросил Майкл.
   Рядом сидящий Майкл был весь на иголках, он не сводил взгляда с нее. Да, она нравится ему!
   - Потому что, я не видела, огненные крылья. - Сказала она краснея.- Дэймон свои не показал, вот я и подумала, может остальные покажут.
   Джейкоб с близнецами стали смеяться. Я уставилась на нее, что-то здесь не чисто. Но ответ, похоже, Майкла успокоил. Интересно они пара? Похоже, что пока нет. Она встретилась со мной глазами и быстро отвела их.
   Я поискала глазами группу Дэймона, они сидели там же где и вчера. Четверка выглядела сонной, особенно Эрик, он засыпал на ходу. Я отвернулась.
   - Летное искусство второй урок. - Сказал Джереми. - Вот и узнаем, покажут они или нет. Хотя я тоже уверен, что не покажут. Меня больше интересует, будет ли сегодня прыжок в бездну?
   Джози побледнела, близнецы перестали смеяться, а Адам сжал губы, Джек нахмурился.
   - Какой прыжок? - спросила я.
   - Ну, группа Дэймона договорилась между собой, что после того как он или она будут обладать силой больше 90%, то он или она должны прыгнуть с утеса около поля. - Пояснил Джереми - Насчет названия, я сам сочинил.
   - И что? - я лично и по сложнее трюки выполняла.
   - Дело в том Самира, что на то ущелье наложена блокировка стихий, и только за метр до земли блокировка не работает. - Напомнил Адам.
   - Значит, у прыгуна будет возможность только за метр раскрыть крылья. - Проговорила я.- А кто прыгает?
   - Кристиан - сказала Джози, так тихо, словно нас подслушивают.
   Я посмотрела на экран, сила Кристиана повысилась до 94,9%.
   - Могла бы и сама догадаться - промолвила я.
   Я посмотрела на Кристиана, на паникующего он не смахивает. Да и все его друзья ведут себя вполне нормально, не нервничают.
   - Дэймон прыгал? - спросила я, разглядывая Дэймона.
   - Да - ответил Джереми.
   Я все смотрела, как Франческа будит Эрика, тот явно не выспался, потом они стали подниматься. Дэймон проходя, посмотрел на меня, прямо в глаза. Не глаза, а бездна темноты, даже глаза профессора Велиара отдыхают! я уткнулась в сумку, проверяя расписание, но я видела только черную бездну. Отложив сумку, я встретилась с Джози глазами, она опять отвела глаза. Да что это с ней?
   - Мне пора. - Сказала я поднимаясь.
   - Я с тобой, мне тоже нужно в этот корпус. - Ответил Джереми, он тоже поднялся.
   - Удачи на первом уроке! - пожелали мне.
   Вместе с Джереми мы направились в корпус малолеток.
   - А что Джози с Майклом пара? - спросила я.
   - Нет еще, но она очень нравиться ему, он вроде ждет ответа от нее, станит она его девушкой или нет. И лично мне кажется что станет. - Ответил он. - А что?
   - Ну, то, что она ему нравиться заметно. А вот с ее стороны, по-моему, что-то не так.- Ответила я.
   - Она стеснительная, робкая, нерешительная. Но все же они подходят друг другу. Ей надо побольше, с тобой времени проводить, от ее стеснительности и следа не останется.
   - Ну, я на месте Джози уже давно бы послала Майка в нокаут, уж очень он ревнует! Так что могу дать Джози пару уроков!
   - Лучше не надо, представлю себе Джози в таком ракурсе, мурашки по коже!
   Мы почти подошли к дверям, когда он продолжил.
   - Знаешь, мне кажется, что все это просто маска, и ты на самом деле совсем не такая. И я надеюсь, что настоящая Самира в один день покажется. - Сказал он - Веди себя хорошо! А то и в самом деле, вид у тебя такой, будто ты и в прям, готова с любым подраться.
   Он пошел, а я смотрела ему в след, пока он не скрылся за соседней дверью.
   - Настоящая Самира умерла Джер, а мертвые не возвращаются. - Сказала я.
   Я открыла дверь и вошла в коридор, малышня спешила на уроки. Мне нужно в класс 120. Мой первый урок был освоение стихии воздуха. Класс был большой, даже очень большой. Парты были отодвинуты в сторону. На одном из столов было куча банок. Когда прозвенел звонок, ребята стали смотреть на меня косо. Вошла учительница, дети стали здороваться, заметив меня, она сказала.
   - Дети ,это Самира Ватсон, она новенькая. Меня зовут Клер Стил, если что обращайся. Дети, она мало, что знает про силу, поэтому пока она будит учиться с вами. - Сказала она.
   Дети еле улыбки сдерживали, ничего я им покажу, как я мало знаю!
   Учительница прошла в середину, и замерла. А потом все банки на столе, полетели в разные стороны, и крутились в круг. Она объяснила, что задание заключается в том, что надо попасть в банку. Всего банок крутилось 120. Она по очереди вызывала детей, и они пытались попасть в них. У одного даже получилось попасть в 62, такого самодовольного пацана, я еще не видела. Он смотрел на меня, и весь его вид говорил, слабо сделать так. Я ждала, пока настанет моя очередь. И когда настала моя очередь, учительница сказала, что если я не попаду, то это нормально, типа я научусь. За кого она меня принимает, я что похожа на Дауна? Я просто вышла в круг, закрыла глаза, и сосредоточилась. Мне хотелась сделать что-то такое, чтобы всем мало не показалось. Поэтому я построила поле воздуха, которое защищало детей от осколков. И только после этого послала по маленькой силе в каждую банку. Послышался звон разбитого стекла, и крики. Я открыла глаза, весь класс был в пыли, словно снег идет. Я попала во все банки. Мальчик, который попал в 62, стал протестовать.
   - Профессор Стил, это не честно, она старше пусть уходит.
   Профессор посмотрела на меня, села и стала что-то писать, а потом вручила это мне.
   - Иди в главный офис.
   В главном офисе после небольших споров, вы не поверите мне, меня перевили на 12 ступень. Мне вручили расписание и сказали, что у меня просто будут дополнительные занятия. Также напомнили, что если я не потороплюсь, то опоздаю на второй урок. В расписание второй урок был урок летного искусства, объединенный со всеми факультетами. Я помчалась на поле, после того как страж объяснил, где проводятся уроки полета. Похоже, урок уже начался, потому что все выстроились в линейку. Все факультеты стояли отдельно. Я пошла прямо к преподу, который стоял со стражем, сунула ему документ о том, что я на 12 ступени. Пока он читал, я осмотрела всех на поле. Тут были все старшеклассники, глаза Джереми и Джози напоминали блюдца. Было заметно, что все удивлены.
   - Идите к своему факультету. - Cказал он, и уже громче сказал - Разойтись.
   Все стали собираться группами, и поэтому я направилась к своей.
   - Как ты умудрилась попасть сюда? Надеюсь, директор жив! - сказал Джейкоб смеясь.
   - Жив, здоров. Просто преподы осознали что, мне хватит и простых дополнительных занятий.
   - Мы восхищены, а что ты сделала, что тебя перевили? - спросили близнецы.
   - Ну, слегка загрязнила класс, и мальчик из моего класса был возмущен моим появлением. - Ответила я, вспоминая лицо мальчика. - Я еле ноги унесла!
   Все стали смеяться.
   - Начинайте разминку! - заорал препод.
   И тут меня словно громом ударило, мои крылья голубые! Я с ужасом смотрела, как ребята материализуют свои крылья. У Джереми и Джози оказались настолько белоснежные крылья, что смотреть было больно. У Адама и его ребят были серебристые. Стоп Самира, ты сможешь, ты не раз уже выходила из сложных ситуаций.
   - Что случилось? - спросил Адам.
   Я уставилась на него, и вдруг мне в голову пришла весьма удачливая идея. На меня опять все уставились, я собралась и сделала растерянное лицо.
   - Мои крылья... они не...- начала я - Они невидимы.
   Адам нахмурился, ко мне подошел Джереми.
   - Они у всех не видимы, когда мы хотим.- Пояснил он.
   - Я не знала, что они видимы.- Промолвила я, заставляя себя тупо смотреть на крылья остальных. По-моему они начали верить.
   - Что случилось, почему не разминаемся? - спросил препод.
   - Профессор Толман, Самира не знала, что крылья могут быть видимы. - Сказал Джереми.
   - Материализуй их. - Сказал он, подходя.- Летать умеешь?
   Я материализовала их, и уставилась на препода.
   - Да.
   - Взлети на метр. - Сказал он.
   Я взлетела на метр, он дал знак, чтоб я снижалась. Потом он обошел меня, и стал щупать крылья.
   - Крылья полностью отрасли, твое задание сосредоточься и сделать их видимыми. А вы взлетайте. - Приказал он.
   Пронесло, все разошлись, а я как дура, осталась стоять, делая вид, что пытаюсь сделать их видимыми. Я так хотела летать, до чертиков хотелось пнуть препода и улететь. Вскоре препод дал сигнал, чтоб все снижались. И все стали подлетать ко мне.
   - Ну, как получается? - спросил Джек.
   - Без результатов. А что сейчас будет? - спросила я.
   - Сейчас Профессор создаст препятствия, и по очереди мы будем проходить их. - Ответил Адам улыбаясь.
   - А как насчет прыжка? - спросила я.
   - Скоро узнаем, первыми препятствия проходят факультет огня. - Ответил Джереми.
   Пока вызвали парня не знакомого мне. И я обратила свое внимание на группу Дэймона. Они развалились подальше от всех. Я нахмурилась, Кристиан смеялся как больной, когда ему что-то сказал Эрик, на что Франческа стала колотить Эрика. Я посмотрела на Адама, он тоже не отводил взгляда от них, хоть убей, не понимала его взгляда. Может он скучает по ним. И, похоже, полет Кристиана ждали многие, потому как , когда позвали его, все уставились на него. Он направился в самое начало с самым безразличным лицом. Да, его хоть что-то волнует? Хотя если подумать меня тоже мало что интересует.
   - Начинается. - Прошептала Джози.
   Кристиан материализовал крылья, они не светились. Джози шумно вздохнула, и как большинство, все думали, что он покажет их. Джейкоб и Джереми улыбались. Крылья Кристиана были почти черного оттенка, значит, он силен. Потом Кристиан взлетел и полетел к обрыву. Препод и страж отреагировали поздно. Кристиан во всю мчался к обрыву. Все сразу подскочили на ноги когда он замер над обрывом, а потом полетел камнем вниз. Страж и препод не успели. Было ощущение, что все перестали дышать, было туманно, и обрыв был плохо виден. К обрыву уже мчались четверо стражей, откуда они узнали? Похоже, они собрались снимать блок, как из обрыва что-то черное вылетело. Черным пятном оказался Кристиан, он стал снижаться около профессора и стражей. Посмотрев на Дэймона, я заметила, что они даже не испугались, как сидели, так и сидят, правда ухмылки всех с головой выдает. Они знали, что он справиться.
   - Ну, сейчас ему достанется!- воскликнул Джейкоб.
   И в самом деле, те что-то ему говорили, а он кивал. После отпустили, и он направился к своим, слегка хмурясь. По дороге ему парень из факультета земли что-то сказал, тот, сжав зубы, пошел дальше. Но тот не унимался и бросил что-то в след ему, Кристиан остановился, а потом кинулся на того парня. Началась суматоха, слабонервные девочки заорали, словно напали на них. Драку разглядеть было трудно, потому что это больше напоминало взрыв атомной бомбы или извержения вулкана. А потом все резко оборвалась, и стали видны фигуры. И я увидела, что Кристиана оттаскивают подальше от того парня. И оттаскивал его Дэймон, да как он там оказался? На месте драки все покрылось сажей и кусками камня. Кристиан успокоился, и стражи стали ему что-то выговаривать. К тому парню они не подошли. После, урок продолжили.
   - Как считаете, что тот парень сказал ему? - спросила я.
   - Скорее всего что-то про его семью, он бы так не вспылил из за пустяка. - ответил Джереми.
   - А что с его семьей? - спросила я.
   Отвечать никто не хотел, все выглядели так, словно эту тему лучше не поднимать. Джози вообще побелела.
   - Так что?
   - Его семья мертва, и из-за этого он стал изгоем. - Сказал Джереми, наблюдая за тем, как теперь Дэймон успокаивал Франческу. Она рвалась в бой.
   - И что из этого, люди умирают каждый день.
   - Маму и сестру убил отец Кристиана, самого Кристиана спас страж.
   - Он что маньяк? - как можно убить собственную семью.
   - Нет, он стал врагом - ответил Джереми, смотря прямо мне в глаза. - И его отец до сих пор жив. И по этой причине за Кристианом присматривают, мало ли что.
   Я посмотрела на Кристиана, мог бы он стать врагом? Я не знала. Все выглядели мрачно. После все стали заново тренироваться, но уже не по одному. Я стояла рядом с Джереми, он пытался сделать кувырок. Может Джереми поможет мне с уроками, а я ему с полетом. У остальных получалось хорошо, особенно у Адама, Джека, Джейкоба. Они взмывали высоко вверх. Мои крылья просто умоляли меня взлететь. Рядом около Джереми приземлился Джеймс. Джереми снизился и спокойно стал смотреть на него, и, не выдержав, первым спросил.
   - Что тебе надо?
   - А что мне может понадобиться от полукровки - Он посмотрел на меня - И отродья, ровно счетом ничего!
   - А мне есть, что тебе дать! - сказала я, подходя.
   Смысл слов, что он сказал, я знала, поэтому среагировала должным образом.
   - И что же? - спросил он, явно заинтересованно.
   - Вот что!
   Я собрала силу воздуха в кулак, и врезала ему в рожу. Он отлетел на добрых три метра. Даже крик Джереми, что бы я остановилась, меня не остановил, я направилась к нему закончить начатое. Послышался вопль и крики. Я занесла кулак для следующего удара, но ее кто-то схватил. Этим идиотом оказался Дэймон!
   - Не делай этого! - сказал он.
   - Отпусти! - прорычала я.
   Воспользовавшись тем, что я отвлеклась на Дэймона, Джеймс поднялся и вскинул руки. Земля под ногами пошла ходуном, и в нас полетели камни. Все что произошло потом, так это то, что стало жарко, и все было в огне. Лицо Дэймона смотрело на меня, похоже он сильно сердился.
   - Отпусти! - сказала я. Все затихло.
   - Как хочешь!- Он отпустил мою руку, и я упала на землю. Оказывается, когда Джеймс послал в нас камни, и сделал, так что бы земля тряслась, Дэймон одной рукой держал меня, а второй уничтожил камни. Черт!!! Но не успела я встать, как меня скрутили стражи.
   - Она первая начала!- заорал Джеймс.
   Все видели драку начала я, так что Джеймса просто отправили в больничное крыло, кажется, я ему нос сломала. Хоть что-то я успела, пока этот придурок не остановил меня. Стражи сообщили мне, что я наказана, и сегодня после уроков я должна пройти в главный офис. Посмотрев на Джереми, я толком даже не поняла, о чем он думал, как и все.
   - Зря ты это сделала, он этого не стоил. - Сказал Джереми.
   - Джереми если ты ждешь, что я буду сожалеть, то ты ошибаешься! Если надо будет, я врежу ему еще! - сказала я.
   - Я же говорил, что она сегодня кому-то врежет! - воскликнул Джейкоб. - Жаль, ты меня не предупредила, а то мне тоже хотелось бы врезать Джеймсу.
   - Джейкоб - сказал Адам.
   - А что, он уже у всех в заднице сидит, давно пора было ему врезать. Кстати крутой удар получился! - Джейкоб не унимался.
   Все следующие уроки я мало слушала, я была в гневе! Только под конец, когда мы уже сидели и ужинали, я спросила у ребят.
   - Как думаете, что за наказание могут мне дать? - спросила я.
   - Это зависит от того, кто будит ставить тебе наказание, лично я считаю, что это будет глава факультета земли, профессор Окконел. - сказал Адам.
   - Скорее всего, раз ты подралась с его учеником, то наказание будет ставить он. Так что он придумает, что-то унизительное. - Сказала Кира.
   Я поморщилась, вспоминая лицо профессора. Я посмотрела на экран, я была в удачниках на втором месте. На первом красовался Кристиан, по двум пунктам. Я вздохнула, идти не хотелось.
   - Я пойду мне пора, увидимся завтра.- Сказала я.
   - Удачи. - Пожелали близнецы.
   - Спасибо.
   Я пошла в главный офис, как бы я хотела врезать Джеймсу еще раз. Жаль придурок помешал мне. К стати какого фига он стал останавливать меня. Припомнились его глаза, вблизи они казались еще темнее, самая темная ночь по сравнению с его глазами показалась бы днем. Теперь Дэймон у меня в черном списке, после Джеймса. Войдя в главный офис, я заметила секретаршу директора, стража и женщину.
   Спросив у секретарши, у кого мне узнать про мое наказание она сказала, что мне надо пройти в кабинет за углом и подождать там. Я пошла туда, открыла дверь, комната была квадратной, большой. Здесь были диваны и кресла, также столы и стулья. На кресле развалился Кристиан! И потом я вспомнила, что его тоже ведь наказали. Он смотрел на меня в упор, а потом врубил музыку. Я закрыла дверь и села в другое кресло. Я уставилась в потолок, жалея, что не прихватила свой I- Phone. Зато я прихватила другой сотовый. Я залезла в Интернет, проверяя информацию о наличие инфарктов. Дверь открылась, и вошел профессор Окконел. Дьявол!! Что за день!! Кристиан выключил музыку, по его лицу было видно, что он тоже не рад профессору. Профессор смотрел на нас с усмешкой.
   - Итак, ваше наказание заключается в уборке. Время, данное вам на уборку 160 часов. - Начал он, подходя. У него в руках были браслеты.
   - Наше? - спросил Кристиан.
   -Да, вы одинаково нарушили правила, и поэтому ваше наказание двойное.
   - Нет, это не честно. Мы вечность будем убирать!- воскликнул Кристиан, вскакивая с кресла.
   О чем это он, вечность убирать?
   - Это ваше наказание Кристиан - сказал он с ухмылкой. - Если конечно ты и твоя напарница по нарушениям не хотите просто пройти наказание 3 уровня.
   Кристиан сжал зубы, а профессор улыбнулся.
   - Нет - ответил Кристиан.
   Теперь профессор смотрел на меня, он явно ждал ответа. Кристиан замотал головой, давая понять, что бы я отказала.
   - Нет, не хочу.- Ответила я.
   - Жаль. Итак, день вы убираете старую церковь, день столовую. И предупреждаю, столовую вы должны убирать, начиная с 9 часов.
   Убирать перед всеми столовою, какой позор! Судя по лицу Кристиана, он полностью со мной согласен.
   - Ваши руки. - Сказал профессор.
   Я уставилась, как профессор одевает на правую руку Кристиана браслет. Потом профессор повернулся ко мне.
   - Дай руку. - Приказал он.
   - Зачем этот браслет? - спросила я.
   - Чтобы знать работаете вы или нет, дай руку! - раздраженно ответил он.
   Я подошла и дала правую руку, он одел мне на руку браслет и он щелкнул, я стала дергать его.
   - Ты сможешь снять его, только после того как выполнишь наказание. - Сказал он с улыбкой, уходя.
   Дверь за ним, закрылась.
   - Козел! - выругалась я.
   Кристиан приподнял бровь, я взглянула на браслет. Но он больше был похож на часы. Кристиан смотрел на меня, прищурив глаза.
   - Что? - спросила я.
   В его светло серых глазах я заметила веселость, хоть он и не улыбался.
   - Боишься ли ты темного леса? - спросил он.
   Он что издевается?
   - Нет, а что? Ты боишься, не волнуйся со мной ты в безопасности! - съязвила я.
   Он стал смеяться, да так заразительно, что я тоже улыбнулась.
   - Кто бы сомневался! - сквозь смех ответил он. - Ладно, ты не против, если мы начнем отрабатывать наказание сегодня?
   - Хорошо. - Чем быстрее мы закончим, тем лучше.
   - Отлично, пойдем. - Сказал он, собирая свои вещи.
   Мы вышли из здания, было туманно.
   - С чего начнем? - спросила я.
   Он повернулся ко мне, и выпалил.
   - Ты хоть знаешь, что означает двойное наказание?
   - Ну что мы будем вмести убираться. - Ответила я, что же еще может быть.
   - Если бы все так было легко. Мы будим убирать парой, это значит, если один из нас будет работать, а другой сидеть без дела, то время не будет уменьшаться.- Пояснил он.
   Теперь стало ясно, из-за чего Кристиан был возмущен.
   - Значит, время будет уменьшаться, только когда мы оба работаем. - Сказала я.
   - Да. И поэтому мы должны договариваться о встречах, чтобы вмести выполнять наказания.
   - И как? После уроков встречаться в зале?
   - Зачем! Дай руку. - Он подошел.
   Я сделала шаг назад, он остановился и сузил глаза. В его глазах что-то промелькнуло, но что, я не поняла.
   - Как считаешь, из меня выйдет хороший враг?- спросил он.
   Я почувствовала себя полной дурой! Надо исправить ситуацию и мне в голову пришла идея.
   - Не лучше, чем из меня! - ответила я, сделав шаг к нему.
   Мы стояли нос к носу, он ничего не говорил, просто изучал меня. Потом он взял меня за правую руку, его руки были теплыми.
   - Смотри, вот здесь есть три кнопки. - Сказал он, показывая на бок часов. - Если у тебя появиться свободное время ты должна нажать на первую и у меня на часах загорится зеленый. Если у меня тоже будет свободно время, я нажимаю на вторую, и у тебя загорится на экране синий. Если же времени нет, то жми на третью кнопку. Попробуй.
   Я нажала на первую, у Кристиана замигал зеленый огонек, он нажал на вторую, у меня загорелся голубой.
   - Класс, только где мы будем собираться? - спросила я.
   - Пойдем, покажу.
   Мы двинулись, и подошли к камням около леса.
   - Думаю, это место вполне сойдет. - Сказал он.
   - Хорошо. Так с чего начнем? - спросила я.
   - Лучше с церкви, столовую оставим на завтра.
   Я была согласна, я не знала, как отреагируют все. Он пошел в лес, я остановилась.
   - А разве церковь не там? - спросила я, показывая в другую сторону.
   - В школе две церкви. - Ответил он. - Нам нужна старая, а она находиться далеко в лесу.
   Он пошел дальше, а я за ним. Лес был прекрасен, я поселилась бы здесь.
   - Слушай, а в лес ведь не разрешают идти!
   - Да, лес мало патрулируют. И если все-таки стражи нас увидят, трогать не будут, им уже известно, что мы наказаны и будем посещать лес. Стражи в основном караулят границы, вот туда соваться нельзя.
   Впереди показался мост, похожий на тот, который мне уже показывали.
   - И сколько всего мостов?
   - Два. Думаю, второй ты уже видела.
   Мы перешли мост, и довольно долго шли через лес. И я решилась спросить.
   - Что он тебе сказал? - спросила я.
   - Кто?
   - Ну, тот парень, с кем ты подрался.
   Он остановился и посмотрел на меня.
   - А почему ты так отреагировала на слова Джеймса?- спросил он.
   - Не твое дело. - Сказала я.
   Он улыбнулся и двинулся дальше. Потом показалось кладбище. Увидев мое лицо, Кристиан спросил.
   - А мертвецов не боишься?
   - Живые страшнее мертвых.
   - Мудрый ответ.
   Мы проходили через кладбище, могилы были старые.
   - Кто здесь похоронен?
   - Бывшие учителя, ученики, все, у кого нет родных, что бы забрать тела домой. Присмотрела себе местечко?
   Он знал, что у меня нет родителей, интересно он то откуда узнал?
   - А ты?
   - Нет еще. Все подходящие места заняты.
   Я улыбнулась, если что, я тоже так хотела ответить. Впереди показалась спина мужчины, он стоял лицом к могилам. Я посмотрела на Кристиана, тот уверенно шел в сторону мужика. Как только мы подошли, он повернулся. И оказалось ,что это старик лет 60, среднего роста, седой, с печальными голубыми глазами. Наверное, он пришел к родным. Но когда он заговорил, его глаза стали серьезными.
   - Что вы здесь забыли?- прокаркал он.
   - Мистер Маклиян, мы наказаны, и идем в церковь. - Ответил Кристиан.
   - Сколько я помню тебя Кристиан, столько ты и наказан.
   - Вы же знаете, я не специально.
   Он посмотрел на меня, изучает, по-моему.
   - А ты новенькая уже успела нарушить правила.
   - Да.
   - Это Самира Ватсон.- Представил Кристиан.
   Я всмотрелась в надгробья, около которых он стоял. Их было два, на одном гласилось, что здесь похоронен Эдвард Брии (01.02.1948 - 11.04.1964), а на втором- Джонатан Долсен (24.07.1948 - 11.04.1964). Меня немного смутило, что оба парня умерли в один день. От раздумий меня отвлек Кристиан.
   - Нам пора Самира.
   - Берегите друг друга. - Сказал он, и отвернулся.
   - Обязательно. - Ответил Кристиан, с ухмылкой.
   - Кто он?- спросила я, когда мы были уже далеко от старика.
   - Джозеф Маклиян, наш библиотекарь. Свойский старик, ему доверять можно, прикроет если надо. Сразу видно кто книги читает. - Заметил он.
   Я еле сдержалась, чтобы хорошенько его пнуть.
   - Я люблю читать, просто до библиотеки еще не добралась. Слушай, а к кому ходит он на кладбище?
   - Не знаю.
   Мы вышли к руинам, и вдали показалась старая церковь с колокольней. Она хоть и была не развалиной, но все же самой старинной из всех зданий, что я видела, еще красивой.
   - А она не развалиться?
   - Нет, ну как тебе?
   - Здесь красиво!
   - Здесь рядом за руинами есть поле, время будет, загляни. - Посоветовал Кристиан.
   Мы вошли в церковь, и Кристиан подошел к банкомату. Я подошла и поняла что это не банкомат, а что-то вроде него.
   - Что это?
   - Это наш сторож, он следит за временем. Вот сюда надо коснуться браслетом.
   Я подошла и коснулась браслетом, на экране появилось мое имя и часы. Также здесь показывали имена тех, кто уже здесь, всего было шесть человек. Дьявол, здесь были Адам и Дэймон, невероятно. Адам не рассказывал, что он наказан! Я пошла следом за Кристианом. Когда я вошла, Кристиан уже говорил с Дэймоном, у него в руках была метла. Я нашла глазами Адама, тот с тряпкой стирал грязь. Я подошла к нему, он улыбнулся.
   - А ты скрытный? - сказала я.
   - Не только я. - Ответил он.
   - Но про наказание мог бы и сказать.
   - Я думал ты знаешь.
   - Откуда, это в новостях не показывали.
   - Точно, нужно предложить таинственному журналисту, что бы он размещал подобные новости. - Ответил он смеясь.
   - С чего начнешь?- спросил он.
   - Составлю тебе компанию, начну мыть статуи.
   Я взяла тряпку, ведро воды и направилась к статуе, которая находилась ближе всего. Я начала мыть статую, не понимая, кого я очищаю от грязи.
   - Почему хмуришься? - спросил Адам.
   - Не пойму кто это, женщина или мужчина.
   Он подошел и присмотрелся, с таким странным взглядом, словно может увидеть прошлое, и сказать кто перед нами.
   - Я думаю это прекрасная девушка. - Сказал он.
   - Хм, с чего ты взял, по-моему, это мужик!
   - Ну, длина волос, изгибы ее рук, ну ... короче я уверен, что это она.
   - А что в древности у мужиков не было длинных волос? И они не были худыми?
   - Почему же, были, просто поверь мне это девушка!
   - А я говорю мужик!
   - Ладно, давай ты ее вычистишь, и мы узнаем кто прав.
   Он развернулся и пошел к своей работе. Чем больше я отмывала статую, тем больше начинало казаться, что это девушка. Когда я почти закончила ее мыть, где-то в районе 1 ночи, ко мне подошел Адам.
   - Я же говорил, это девушка!
   Я швырнула в него мокрую тряпку, но не попала, и заставила тряпку гоняться за Адамом. Он как мог, прятался от моей тряпки, пока не обратил внимание на часы ,которые начали пикать, и тряпка попала ему в лицо.
   - Ой...
   - Как ты? - спросила я.
   - Нормально.
   - Что случилось?
   - Мое время истекло, наказание закончилось.
   - Ааа, понятно, так что ты стоишь, дуй домой.
   - Я могу остаться и помочь тебе.
   - Ты хочешь, что бы я до самой твоей комнаты тебя подгоняла тряпкой? - спросила я, кидая и ловя тряпку.
   - Хорошо, тогда завтра увидимся.
   - Хорошо.
   Адам ушел, и стало тихо. Постепенно все стали расходиться. Взглянув на Кристиана, я поняла одну вещь, уставшим он не выглядел, значит, уборка продолжается.
   Почему-то первой подойти и сказать, что я устала, не хотелось, и я упорно трудилась уже над второй статуей. Спустя еще один час, в церкви осталось только четверо. Позже остались только я ,Дэймон и Кристиан. Но Кристиан упорно чистил. Еще через час послышалось пиканье. Я повернулась, оказалось у Дэймона тоже время подошло к концу. Он поставил на место вещи, что-то сказал Кристиану, после направился к выходу. Кристиан продолжил работать, а я думала, что после ухода Дэймона ,он тоже уйдет. Так до 6 часов утра мы просидели, чистя церковь. Все мое тело ныло, так спать я еще не хотела в жизни. Сколько можно, скоро же в школу! Я посмотрела на него, он на меня. Мы оба встали и смотрели друг другу в глаза.
   - На сегодня хватит!- сказали мы одновременно.
   Я вздохнула и положила тряпку на место, мы направились к выходу. Кристиан опять коснулся браслетом, и двинулся к выходу. Я тоже повторила его действия, и посмотрела на время, дьявол, только 7 часов 24 минуты мы отработали. Злая на весь свет я поплелась к выходу.
   - Почему ты раньше не сказал? - спросила я, когда мы уже подходили к лесу.
   - А ты почему?
   - Не хотелось показывать слабость. - Призналась я.
   - Я тоже - признался он. - Хотя Дэймон предупреждал, что ты не сдашься.
   - Дэймон! - прошипела я.
   - Да, и похоже ты на него сильно зла! - сказал он, смеясь.
   - Пусть не сует свой нос, куда не надо!
   Кристиан смеялся почти до самого выхода из леса.
   - Слушай, давай по очереди говорить, что пора возвращаться. - Предложил Кристиан ,зевая.
   - Согласна, даже первой могу начать. - Предложила я, он первым сделал шаг к этому, так что я решила взять первый отказ от работы на себя.
   -Вот и хорошо, увидимся сегодня.
   - Угу.
   Мы разделились, и каждый пошел к себе, я лично рухнула спать.
   *****
   Будильник прозвенел, так что пора подниматься. Я встала, голова раскалывалась. Я решила, что завтрак не обязателен, и поэтому оделась и направилась прямо в класс по истории. Выбрав самую последнюю парту, я села. Положив, голову на руки я заснула. Меня разбудило ощущение, что кто-то щипает или клюет меня. Я подняла голову готовясь хорошенько отругать или даже побить негодяя. Но увидела попугая, он был талисманом, причем его хозяин владел стихией духа. Впервые я видела талисмана так близко. Я протянула руку, чтобы погладить его, но он отлетел. Я только сейчас заметила, что у меня на парте лежало письмо. Как только я взяла письмо, попугай скрылся сквозь стену. Я открыла письмо, там гласилось, что мне после уроков надо пройти к Профессору Сьюзен Марвел, что бы она помогла мне пробудить моего талисмана. Да!! Наконец то!!! У меня будет талисман!! Я так хотела, что бы у меня тоже был он, я так рада!!! Спрятав письмо, я опять попыталась заснуть, и представить себе своего талисмана. В следующий раз меня разбудила Джози, за спиной, которой маячил Джереми, вид у обоих был обеспокоенный.
   - Доброе утро - сказала я.
   - Что с тобой, почему ты спала здесь? - спросила Джози.
   - Я спала у себя, просто решила не идти завтракать, а поспать здесь. - Сказала я, зевая.
   - А зря не пошла, ты пропустила новость! - сказала Джози.
   - И какую?
   - Сегодня утром пошел слух, что может быть, будет дуэль. - Ответил Джереми.
   - Дуэль, ты серьезно, и кто дуэлянты? - спросила я громко.
   - Тшшш.- прошипели оба.
   - Тихо, про дуэль учителя и стражи узнать не должны! - воскликнул Джереми. - Никогда не говори учителям и преподам про дуэль, хорошо?
   - Серьезно? - спросила я, оглядываясь.
   - Угу.
   - Хорошо. Объясните мне! - потребовала я.
   - Такого рода дуэли проводятся редко, и сегодня пошел слух о том, что может быть скоро будет дуэль. - Начал Джереми.
   Класс заполнялся, наверно скоро начнутся уроки.
   - Сама дуэль очень опасна, потому что во время дуэли ты можешь делать все, что захочешь с дуэлянтом. Если поймают стражи, и ты не убежал, то лишение силы и исключения не избежать!
   - Лишение силы?- прошептала я.
   - Да, это очень давнее правило, потому что были смерти, и стражи с учителями решили за нарушение его лишать силы! И если ты проболтался о дуэли, то Де Лафи повесят все на тебя, так что притворись, что не знаешь!
   - Только псих, решиться на дуэль! - воскликнула Джози.
   - Или тот, кому надоело терпеть нападки!- заметил Джереми.
   - Кто такие Де Лафи?
   - Это они организуют дуэль, если та состоится. В ее состав входят дети богачей из разных факультетов. Но главным организатором является Алан Де Лафи. Предки Алана и изобрели дуэли, но со временем они стали проводиться реже.
   - Почему, из-за наказания?
   - Да, мало кто хочет лишаться силы! - заметил Джереми.
   - И кто дуэлянты?
   - Узнаем за обедом, но главный вопрос будет ли вообще дуэль!
   Пришлось замолчать, урок начался. Дуэль меня заинтересовала. Очень интересно было бы на нее посмотреть. Значит, только псих мог решиться на дуэль! А много ли психов, в школе? Достаточно, лично у меня в списке на первом месте Джеймс, а на втором Дэймон с Эриком. Посмотрев на класс, я заметила, что всем не сиделось на месте! Значит, всем было интересно! После окончания урока я схватила Джереми. Джози побежала в другой класс, сказав, что опаздывает.
   - Продолжай! - выпалила я.
   - А что еще, я ведь объяснил!
   - По подробнее.
   - Де Лафи сделают так, что на месте дуэли не останется следов от боя, не будет слышно, что там идет дуэль, обеспечат защиту от стражей, но с условием, если дуэлянт успел сбежать, и прячется, пока все не улеглось. Победивший, требует у проигравшего что хочет, и вся школа, будет уважать победителя . У дуэли есть правила, например если ты один раз вызвал человека на дуэль, то второй раз уже не можешь вызвать, но можешь участвовать в качестве второго или третьего дуэлянта. Также вызвавший человека на дуэль, после его согласия участвовать в дуэли, не может отказаться от дуэли. Человек которого вызвали на дуэль, вместе с Де Лафи вносят три условия, которые должны будут быть во время дуэли, это может быть время, место, приемы, люди и много чего. Первое условие всегда относиться к человеку который вызвал, второе ставят Де Лафи, третье ставят вместе Де Лафи и принявший дуэль человек, но относиться к обоим дуэлянтам. Но все что входит в эти три условия, должны держаться в секрете. Подробности условий показывают только после боя. - Закончил Джереми.
   - Как ты думаешь, кто будет дуэлянтами? Лично я считаю что, Джеймс и Дэймон.
   - А вот и нет, Дэймон уже участвовал, а двойная дуэль вряд ли будет.
   - Дэймон участвовал и как?
   - Выиграл, это было где-то, три года назад, мощная была дуэль!
   - Ты так говоришь, будто там был.
   - Да там вся школа была! - воскликнул Джереми, мы подходили к следующему классу.
   - Прям вся школа, и никто из стражей не заметил?
   - Ну, точнее я сам там не находился, это запрещено, а просто со стороны наблюдал.
   - Де Лафи там, что камеры повесят, а потом по телику будут показывать? Дьявол у меня же нет телевизора!
   - Телевизор не понадобиться, ты просто будешь смотреть глазами своего талисмана. - Ответил он улыбаясь.
   - Это как?
   - После того как будет известно место и время дуэли, ты в час дуэли направишь своего талисмана туда. А потом вселишься в него, и будешь смотреть дуэль. В отличие от дуэлянтов ты можешь быстро смыться. Неужели ты не знала?
   - Нет, у меня вообще нету, пока талисмана. - Сказала я.
   - Нет!!! Почему ты не сказала?? - спросил Джереми.
   - Не хотела, но сегодня он у меня будет! Ты ведь тоже не показывал своего! - заметила я.
   - Я боялся, что ты убьешь его!- но, увидев мое лицо, он продолжил - Шучу, шучу! Вот, смотри.
   Он вытянул руку, и из его руки вылетело что-то маленькое, и село к нему на руку. Маленьким оказался белоснежный колибри, он был такой маленький!
   - Ты полный идиот! Как ты мог прятать его от меня!- воскликнула я.- Можно?
   Он посмотрел на меня и кивнул. Я протянула руку к малышу и коснулась его. Он позволил мне коснуться его, круто! После он перепрыгнул ко мне на руку.
   - А ты лапочка!
   - Между прочим, его зовут Перышко, а не лапочка. Ты на него смотри, сейчас такой спокойный, а на самом деле тот еще сорванец! - пояснил Джереми. - А своего, ты мне покажешь?
   - С чего это?
   - Я же тебе показал!
   - Ладно, так уж быть покажу! И он не сорванец!
   - Надеюсь твой, не будет похож на тебя!
   - Много говоришь.
   - И не злым.
   - Джереми...
   - И чуточку добрым... Ладно, верни мне мою прелесть! - сказал он, забирая Перышко.
   - Значит прелесть! Властелина Колец смотрел? - спросила я.
   - Да, а что?
   - Ничего, а я читала и смотрела!
   - Не знал, кстати, сегодня же вечеринка в лесу, ты не забыла?
   - Нет, я слегка опоздаю, но приду.
   - Хорошо.
   Джереми направился в другой класс, у него со мной не совпадали расписания. Про себя я выругалась, дьявол, я забыла про вечеринку! И еще наказание с Кристианом! Сперва пойду к профессору, потом на вечеринку, и на наказание. Не видать мне сегодня сна!!! На обед я все-таки пошла, я была зверски голодна. За столом уже сидел Джереми.
   - Привет.
   - Привет. Ну что известно что-то про дуэль? - прошептала я.
   - Пока нет.
   - И как мы узнаем про дуэль?
   - Если дуэль будет, то на экране появиться фото компании Де Лафи с книгой дуэлей, в полном составе. А дуэлянтов показывают на фотографии, где они жмут друг другу руки. Но все эти фото должны появиться самыми последними, перед списком лузеров и удачников.
   - Значит мы должны ждать фото Де Лафи. - сказала я.- А где они?
   - Их пока нет.
   Наложив себе еды, я приступила к еде.
   - Всем привет.
   - Привет. - Ответили мы с Джереми.
   Ребята подошли и стали усаживаться, близнецы же набросились на еду.
   - Куда ты пропала? - спросил Джек.
   - Решила выспаться, чем тащиться на завтрак.
   - Не выспалась, почему?
   - Долго рассказывать.
   - Слушай, случаем не ты кого-то вызвала на дуэль? - спросил Пол.
   Все уставились на меня, и я чуть не подавилась картошкой.
   - Да я про дуэль только сегодня узнала.
   - Понятно, пока не показывали Де Лафи?
   - Нет, только ковыряющего в носу Ричарда. - Ответил Джереми.
   - И Мелани с поднятой юбкой! - сказали близнецы.
   - Де Лафи еще не пришли? - спросил Адам.
   - Нет еще.- Ответил Джейкоб.
   - Приветик всем. - Поздоровалась Джози.- Ничего не пропустила?
   - Нет.
   Она уселась и стала смотреть на экран.
   - Вот и Де Лафи. - сказал Джереми.
   Я уставилась на вход, вошла довольно большая компания, и я их видела. Впереди шедший парень был высок и красив, но явно был самодоволен. Весь зал пялился на них, но они ноль внимания.
   - Вот гады, по их рожам не прочесть! - воскликнули близнецы.
   - Остается только ждать ребята. - Сказал Джек.
   Я заметила только вошедших, группа Дэймона. Кристиан выглядел не лучше меня. Они заняли свои места, и стали обедать.
   На экране все показывали мелкие проказы детей! А потом появилось фото Де Лафи на руинах в полном составе. В руках у Алана Де Лафи была книга, на вид ей было лет двести. Все на кадре смотрели в книгу кроме Алана, он смотрел прямо в камеру. А в низу гласилось " 488 ". Фото продержалось секунд 20 и его заменили списком лузеров и удачников.
   - Дуэль будет! - воскликнули близнецы.
   - Жаль не показали Дуэлянтов. - Сказала Кира.
   - Теперь надо следить за новостями, а то пропустим дуэлянтов.- Сказал Джейкоб.
   - А что за 488? - спросила я.
   - Дорогая Самира это приглашение на 488 Дуэль! - сказал Джереми.
   - 488, да ладно так давно проводятся дуэли?
   - С 1773 года, в том году была первая скрытная школьная дуэль, и именно тогда семейство Де Лафи выиграло право проводить дуэли.- Ответил Джереми.
   - Ничего себе!- я была в шоке, с 1773 года проводились дуэли!
   - Ребята да нам же повезло, мы за свою жизнь увидим две дуэли! - сказал Джейкоб. - Вот только узнать имена дуэлянтов, надеюсь, бойцы будут сильными!
   - Интересно, что придумают. Де Лафи в пунктах! - воскликнула Рейчал.
   - А что было в последней дуэли? - спросила я.
   - Первый пункт был на день, из за него чуть не пропустили дуэль.
   - Почему?
   - Всем сообщили время, а день был под запретом, так что мы каждый день выходили на проверки. Пока не заметили дуэлянтов у кладбища. - Пояснила Джози.
   - Второе было условие Де Лафи, по-моему гады решили сами вызвать суматоху для сдачи дуэлянтов стражам, видите ли дуэль надо разнообразить. Еле тогда ноги унесли. Но с уверенностью я тебе это не скажу, как и про третье, оно вообще так и не было раскрыто.
   - А с кем сражался Дэймон? - спросила я.
   - С Алариком Джонатоном, факультет земли, в прошлом году он закончил школу. - Пояснила Джози.
   - А дуэль заканчивается, когда его противник на лопатках? - уточнила я.
   - Нет, дуэль заканчивается только тогда, когда один из дуэлянтов произнесет "Де Лафи" вслух, даже шепот будет засчитан. Так что во время дуэли не надо увлекаться, и вырубать соперника. Это одно из главных правил дуэли.
   - Значит если я например, уложу соперника на лопатки, а он не захочет говорить, то я должна буду сидеть и ждать когда он соизволит произнести Де Лафи?
   - Да, в этом и фишка, заставить сказать это! - сказал Джейкоб. - Я бы сломал сопернику руку, тогда бы как соловей запел!
   - Джейкоб перестань! - сказала Рейчал.
   - А что, это бы сработало!
   - А если бы никто не сказал Де Лафи? - спросила я.
   - Тогда бы была ничья, оба дуэлянтов заняли вторые места.
   - Почему вторые?
   - Потому что первого места не достойны! - ответил Джереми.
   После все направились на занятия, правила меня удивили. Лично я всегда убивала своих соперников. Да дуэль выиграть трудно! Решится на дуэль, и занять второе место это ужас! Уроки были нудные, и все время хотела спать, ни одного практического задания. Если так пойдет, то я собираюсь, заявить директору, что ошиблась, и хочу вернуться на 8 ступень. Все были возбуждены от предстоящей дуэли, но перед учителями и стражами вели себя тихо. После уроков я направилась к профессору Марвел. Ее кабинет оказался круглым, и заваленным. Повсюду были книги, клетки, банки, растения. Сама же профессор была слегка полная, не высокая со светлыми волосами. Рядом с ее столом сидел ее попугай. Меня он даже взглядом не удостоил.
   - Здравствуйте. - Поздоровалась я.
   - Здравствуй, Самира, давай сразу к делу.
   - Отлично.
   - Вот и хорошо, а то я опаздываю. - Сказала она вставая. - Значит, по моим сведениям это будет первое пробуждение твоего талисмана.
   - Да.
   - Хорошо, все что тебе потребуется так это встать в круг и направить силу на себя.
   - На себя, вы уверены?
   - Да, ничего плохого не случится.
   - Хорошо.
   - Но я должна задать тебе вопрос, до того как ты получишь талисмана. Ты уверена, что хочешь его?
   - Конечно, я хочу! - а кто не хочет.
   - Понимаешь, бывали случаи, когда талисман не нравился своему хозяину. Ты точно уверена?
   - Да. - Лично я мечтала о талисмане.
   - Хорошо, пройди в круг, и направь силу на себя, и чем больше, тем лучше! Начнем?
   Я кивнула, и прошла в круг похожий на тот, что в зале. Круг проигнорировал меня, как и в первый раз, так что я особо не удивилась когда, он опять не загорелся. Да что за упрямец! Я воспользовалась силой, и круг загорелся серебром. Потом, взглянув на профессора, я направила силу на себя. Ощущения были странными, словно все невзгоды, страхи, сомнения, и боль исчезли. И вместо них поселилась уверенность, что все будет хорошо.
   - Увеличить силу.- Словно из далека, послышался голос профессора.
   Я воспользовалась всей мощью своей силы, и меня словно закружило. А потом возникло ощущение, что что-то внутри меня есть, и оно хочет вырваться. И пришла боль, я с трудом терпела. Профессор что-то орала, но я не слышала. Боль увеличивалась, до тех пор, пока из моей груди что-то не вырвалось, и не упало на пол. Пред глазами все расплывалось, я осела на пол. Сил держаться не было, перед собой я видела тени, они двигались. Потом послышался голос.
   - Как ты?
   - Нормально, просто голова кружиться.
   - Ты потратила слишком много сил, это нормально. Посиди спокойно, скоро пройдет.
   Я замигала, зрение возвращалось, и я увидела перед собой птицу. Птица была окрашена в разные цвета, что очень странно, хотя то, что у меня три силы тоже не нормально. От головы до хвоста окраска была темно синего цвета. Грудка ярко красного цвета. Крылья же в серебряный и слегка красный цвет. И все цвета переливались друг c другом. Взгляд птицы был прикован ко мне. Это был не мальчик, а девочка. Я потянулась к ней, медля, я боялась, что она откажется от меня. Но она позволила мне коснуться ее, я с тупой улыбкой стала гладить ее. Она сделала шаг ко мне, а потом и вовсе на руки перешла. Мы были одним целым, и единой командой. Было ощущение, что она единственная в мире кто меня понимал.
   - Моя прелесть. - Прошептала я.
   Я взглянула на профессора и увидела странное лицо.
   - Что? Что случилось? - спросила я.
   - Ну, есть три но.- Сказала она, приседая рядом со мной.
   - Понимаешь, во-первых, окраска твоего талисмана, такого я еще не видела. - Произнесла она, и потянулась к моему талисману. Но моя красавица, чуть не укусила ей палец. Профессор быстро убрала руку.
   - И что? - спросила я, по-моему, окраска была связана с моей тройной силой. Мне то все было понятно, а ей нет.
   - Может, просто я не знаю о таких случаях. - Сказала она и продолжила.- Во-вторых, она взрослая!
   - И что? - спросила я, повторяясь.
   - Это ее первое рождение, она должна была быть новорожденной! Как так получилось, не знаю, может это из-за того, что ты взрослая.
   - А третье но?
   - Она Феникс! - воскликнула профессор.
   - Она Феникс!!! И в этом вся проблема? - спросила я с радостью.
   - Да, и беда в том, что твой талисман не единственный феникс, понимаешь, о чем я!
   - Что есть еще один феникс, близнец моей красавицы! Разве это реально?
   - Да, такое уже было.
   - И?
   - Я расскажу тебе историю про двух голубей, они были двумя половинками, близнецами. Сперва, их хозяева были не против того, что голуби всегда были вместе, ведь увидев друг друга, они как бы влюбляются. И этого избежать нельзя, они все равно бы встретились. Все началось с того, что голуби стали путать письма и послания. И потом хозяева поссорились и больше не позволяли видеться им. И так они погубили обоих голубей.
   - Значит если мой феникс, повстречает свою половинку, то она будет сходить с ума, путать почту и послания?
   - Да.
   - А если не повстречает?
   - Тебе самой нужно как можно быстрей отдать своего феникса, хозяину другого.
   - Это еще зачем?
   - Потому что твой феникс пробудился вторым, и является в данный момент самым слабым талисманом в школе. Если ты не отдашь его на день хозяину другого феникса, то твой феникс будет слабым. Он не сможет защищать ни тебя, ни себя!
   - И как я найду хозяина другого феникса?
   - Тебе повезло, ученик, у которого тоже феникс, учится в этой школе. Теперь ты знаешь историю про половинки, и надеюсь, ты договоришься с хозяином другого феникса.
   - Конечно, ради своего талисмана я пойду на все! - я поговорю с хозяином другого феникса и попрошу, что бы он приютил мою красавицу на день!
   - Очень хорошо. Как ты относишься к Дэймону Де Лакор Фалконе? - спросила она у меня, улыбаясь.
   - К Дэймону? - проорала я.
   - Да, а что вы не ладите?
   - У него тоже феникс?- я поднялась и стала расхаживать с фениксом в руках туда сюда.
   - Да.
   Какой ужас, я должна поговорить с Дэймоном и договориться с ним! Я лучше с утеса спрыгну!
   - Самира...
   - Что? - сказала я вскипая.
   - Ты помнишь историю?
   Дьявол, но почему именно он! Почему именно во всем мире у него феникс? Ненавижу его!
   - Да, помню.
   - Значит, не смотря ни на что, ты отдашь на день своего феникса ему. И я могу уехать спокойно.
   - Да. - Промолвила я.
   - Хорошо, поговори с ним и скажи, что твою красавицу он должен день продержать в себе! Запомнила?
   - Да.
   - Хорошо можешь идти.
   Я вышла, и как зомби не зная куда идти. Спрятав феникса в жакетку, я присмотрелась и решила идти в корпус, где преподают уроки старшеклассникам. Ходить ужинать расхотелось. В голове стучали слова профессора, что моя прелесть не сможет себя защищать. С одной стороны ведь Дэймон не сделал мне ничего плохого! А если он не захочет помочь? То я лично прикончу его! Когда я гуляла по коридорам, послышались голоса, и я направилась по лестнице вверх. Чтобы меня сейчас увидели, мало хотелось. Поднявшись на последний этаж, я увидела дверь. Открыв, я вошла, и это оказался, заброшенный чердак. Сев на одну из коробок я стала приводить в порядок свои мысли. Надо пойти и заявить Дэймону, чтобы он помог, а то я за себя не отвечаю! Хорошая мысль! Дверь открылась, и кто-то вошел. Я спряталась за коробками. Да что за день такой, посидеть одной на чердаке нельзя уже! Выглянув из за коробок ,я увидела спину в черном. Это был парень темноволосый, и он отодвигал шкаф в сторону. Зачем ему это, да я бы в жизни не подумала, что этот шкаф сдвигается. И сдвинув шкаф, парень исчез в коридоре. Шкаф стал сам собой двигаться на свое место. Это что потайная комната? И я решилась пройти и посмотреть, что там в последний момент, когда шкаф уже почти задвинулся. Когда шкаф задвинулся, в коридоре стало темно. Я решилась использовать силу огня. Выгодно иметь несколько стихий. Маленький огонек светил мне дорогу, которая привела к еще одной двери и лестнице вверх. Я замерла, когда послышалась музыка. Это же Лунная соната!! Я обожаю ее!!! Я решила идти наверх, потому что там было светлее, я убрала огонек. И то, что я увидела, было не реально красивым! Место, в которое я попала, было похоже на поло-круглую кафедру, стены были в старинных зеркалах. Крыша была стеклянной круглой. Здесь было слегка заброшено много старой мебели, но чисто. На этом этаже был виден еще один коридор. Также в комнате были окна и стеклянный балкон, который был закрыт. Снизу был круглый подиум. На подиуме стояло черного цвета старинный рояль, и в данный момент тот парень, что открыл эту потайную дверь, играл на нем. Играл он прекрасно, даже великолепно. Присмотревшись к отражению в зеркале, я узнала в парне Дэймона!!! Что теперь делать, если он меня найдет, могу сказать, что пришла поговорить. Боже я даже не знала, что он так хорошо играет! Я залегла еще глубже в тень. А что я буду делать, когда сюда притащиться вся его компания, ужас, победы над ними мне не видать. А он все играл, да так красиво, что дух захватывало. Мой талисман, похоже, стал засыпать. Присмотревшись к его лицу, сейчас я заметила эмоции, которые он прячет при всех. Сейчас его лицо было спокойным, умиротворенным, даже слегка беззащитным! Если бы мне сказали, что Дэймон может выглядеть так, я бы рассмеялась! Он закончил играть и встал, подошел к дверям открыл их и вышел на балкон. Он просто стоял и смотрел, даже не двигаясь. Интересно о чем он думал? И вдруг запищали мои часы! Это Кристиан, вот гад ,нашел время сообщать, что пора идти на наказание! Я быстро послала отказ Кристиану и двинулась назад к лестнице, потому что Дэймон услышал меня и стал подниматься вверх. Перейдя на бег, я бросилась в коридор. Добежав, я стала щупать дверь со всех сторон, но не могла найти ручку. Я уже решила, было вызвать стихию огня или воздуха когда за спиной спросили.
   - Забыли, как выходить?
   Я полная дура, не зная как выходить, зашла в тайную комнату! Очень умно Самира! Я вздохнула и повернулась, но не увидела ничего. Куда делся Дэймон?
   - Не меня ищешь? - спросил он.
   А потом вспыхнуло пламя, и у него в руке возник огонек, слегка освещая его лицо. Выглядел он сейчас шикарно и страшно одновременно. Его глаза опять стали устрашающие.
   - Что ты здесь забыла? - спросил он.
   - Искала тебя.- Выпалила я, а что за одно и проблему улажу.
   - И что тебе от меня надо?- голос был слегка ленив.
   В место ответа я открыла жакет и показала феникса. Его глаза расширились, потом сузились, качнув головой, словно не веря глазам, он сказал.
   - Пошли!
   Я пошла за ним, он открыл дверь и придержал ее, когда я входила. Закрыв дверь, он посмотрел на меня, а потом на феникса.
   - Как такое возможно? - прошептал он.- Близнецы, это не реально!
   Он подошел и стал рассматривать с близи мою красавицу. Она немного приподнялась и встала во всю красу.
   - Сперва я подумал, что она тоже имеет красное оперение, но я ошибался она трех цветная. - Сказал он, наблюдая за ней.
   - Можно погладить? - спросил он.
   - Да - ответила я, думая, что если она его цапнет, будет не плохо!
   Он подошел еще ближе, протянул руку и коснулся ее. Похоже, они сдружились, потому, как она уже перепрыгнула к нему на руку. Даже не цапнула его!
   - Ты должен помочь, пожалуйста! - сказала я.
   Он посмотрел прямо мне в глаза не мигая, точно эти глаза бездонны.
   - Значит, я должен на денек взять к себе эту красавицу. - Произнес он медленно.- Ты не против?
   - Нет, конечно! - воскликнула я.
   - Я не у тебя спросил! А у твоего талисмана. - Поправил он.
   Мой талисман, похоже, не был против, зато я вскипала.
   - Так значит, ты знал про близнецов?- спросила я.
   - Я много читаю, но даже представить себе не мог, что это произойдет с моим талисманом!
   - Так ты не против?
   - Нет. А как ты нашла меня здесь? - спросил он.
   Так Самира не теряйся, ответь что-то близкое к реальности.
   - Кристиан рассказал мне, где тебя искать. - Ответила я, глядя на него.
   - Правда! Очень интересно как это Кристиан узнал о моем тайном укрытии?
   - Без понятия! - выпалила я, дерьмо, неужели про это место никто не знает!
   - Значит, Кристиан проводил тебя сюда и отправился погулять? - он, почему-то не смотрел на меня.
   - Ну да. - Ответила я, к чему он клонит?
   - Тогда ответь мне, почему он тебе сообщил, о том, что он свободен, и вы можете приступить к наказанию? - теперь его глаза буравили меня, указывая на часы, лучше бы он смотрел на моего талисмана.
   - Кристиан рассказал о том, что мы наказаны в месте выполнять работу? - спросила я. Я думала, что он не станет говорить.
   - Да, а что для тебя это секрет?
   - На что ты намекаешь?
   - На то, что тебе стыдно рассказать всем своим друзьям о том, что ты отбываешь наказание с Кристианом! - если бы глаза могли убивать, то я бы была трупом.
   - Мне все равно на твое мнение, если Кристиан считает, что я отношусь к нему плохо, то пусть подойдет и поговорит со мной, а не посылает няньку! - выпалила я.
   Он улыбнулся, по-моему, искренней улыбкой.
   - Кристиан не ошибся, ты не такая как все! Ну, так ты придумала имя своей красавице? - спросил он.
   - Нет.
   Они что там меня обсуждали, с чего это? У него я спрашивать не буду!
   - Она взрослая, очень интересно! Позволишь мне оживить ее?
   - Что?
   - Видишь, ее грудка красного цвета, значит стихия огня, так что если ты не против, я могу сделать ее грудку светящей.
   Хотя я сама тоже смогу это сделать, но что бы подозрения не пали я решила согласиться.
   - Хорошо.
   Он сел около зеркальной стены, я тоже села рядом. Его рука вспыхнула и покрылась огнем, он медленно подвел руку к грудке моей красавицы и коснулся. И от этого прикосновения по всем перьям, что красного цвета побежали огоньки, и они стали полыхать. Я не могла оторвать взгляда от нее.
   -Теперь ты. - Произнес он.
   Я собрала стихию воздуха в руку и потянулась к ней, как только я коснулась ее, все перья серебряного вспыхнули серебром. Дэймон вздохнул слишком шумно.
   - Я такого еще не видел.
   - Я тоже.
   Моя красавица стала расправлять крылья, она самая красивая.
   - Тебе придется подойти к кому-то из факультета воды, чтоб остальные перья тоже светились.
   Думаю с этим я сама справлюсь, как только буду с ней одна!
   - А твой феникс, ты не покажешь его мне?- спросила я, может, все-таки не откажет.
   Он не ответил, а просто взмахнул рукой, и из нее вверх вылетело пламя. Пламенем оказался феникс Дэймона, я даже дышать забыла. Он приземлился на колено Дэймону. Он был точной копией моей красавицы только чуть больше в размерах и полностью красного, даже почти черного цвета. Я как завороженная потянулась к нему, а Дэймон не отводил взгляда от своего талисмана. Когда мои пальцы все же коснулись талисмана Дэймона, он выпалил.
   - Драго ,ты предатель!
   Я стала смеяться, когда Драго перепрыгнул ко мне.
   - Ничья? - спросила я.
   - Согласен!
   Талисманы, взглянув друг на друга, отвернулись.
   - Они точно одно целое? - спросила я.
   - Да, себе их встречу я тоже немного по другому представлял.
   - Драго дружище ты должен научить летать эту прекрасную даму.
   Драго развернулся к своему хозяину, словно спрашивая, ты серьезно? Но, встретив серьезный взгляд, взлетел. Он стал кружить вокруг зеркального потолка. Дэймон вытянул руку.
   - Теперь твоя очередь. - Сказал он, передовая ее мне.
   Я, затаив дыхание, вскинула руку, и моя прелесть взлетела. Не уверенно, но взлетела. Теперь вокруг потолка порхало два феникса. Правда мая больше смахивала на пингвина, который только на время обрел крылья.
   - Она научится, Драго хороший учитель. - Сказал Дэймон.
   - Так про эту комнату никто не знает?
   - Да, это было мое секретное местечко, где я мог посидеть один. Но теперь оно не секретно. - Ответил он.
   - Я хорошо держу секреты! - воскликнула я. - И не собираюсь никому рассказывать.
   - Спасибо, а как ты сюда попала?
   - Я сидела на чердаке, как поднялся ты и открыл потайную комнату! Естественно мне стало интересно.
   - Хм... А что ты забыла на чердаке?
   - Я была немного растеряна из за того, что мой феникс вторая половинка твоего, и забрела сюда.
   - Ты не хотела, что бы фениксы общались?
   - Нет, хотела, просто все это так неожиданно.
   - Неожиданно мягко сказано.
   Так мы просидели, наблюдая за нашими талисманами, каждый, думая о своем. Я думала над тем, что Дэймон не такой уж плохой, как кажется. Он не такой как мне рассказывали Джереми и Джози. В конце концов, я придумала имя. А Дэймон смотрел на фениксов и самое странное, что сам он не улыбался, а глаза улыбались.
   - Драго уже ладит с...
   - Ундиной - перебила я.
   - Ундина? Ты серьезно?
   - Да, это имя мне очень нравиться.
   Он смерил меня странным взглядом.
   - Если бы я не знал, с какого ты факультета, то подумал что с факультета воды.
   Я улыбнулась, в яблочко Дэймон, моя главная стихия и есть вода!
   - Ты красиво играешь на рояле!
   - Спасибо.
   - И как давно ты играешь?
   - С шести лет.
   Я зевнула, блин спать так хотелось.
   - Надеюсь, ваш договор с Кристианом будет успешным, а то вы оба как бараны! - сказал он, видя, как я зеваю.
   - Сегодня я должна была первой проситься домой.
   - Ничего сегодня вы оба выспитесь, а завтра начнете вести себя как люди. Так что давай вставай и отправляйся к себе, за Ундину не волнуйся. Весь следующий день она проведет со мной, и с ней все будет хорошо.
   - А когда и где ты ее мне вернешь?
   - Давай завтра вечером перед наказанием, приходи сюда, как входить ты знаешь. А как выходить, я тебя научу.
   Он встал и направился к двери. Я, взглянув на фениксов, пошла за ним. Дэймон ждал в коридоре с огоньком в руках. Когда мы подошли к концу коридора, он нажал на один из кирпичей.
   - Вот этот кирпич, запомни. - Показал он. - И не кому не говори про это место, хорошо?
   - Хорошо.
   Я запомнила кирпич и вышла на чердак. Когда я повернулась обратно, в сторону шкафа он уже закрывал проход. Дэймон стоял там до самого конца. Я убью его, если с моей Ундиной что-то будет. Но, по-моему, ему верить можно. Я спустилась в низ и направилась к себе. Странный день, все закончилось очень удачно. Я думала, что придется уговаривать Дэймона, а он сам согласился. Улыбаясь, я проскользнула к себе в комнату, и сразу легла спать, наплевав на уроки.
   *****
   Проснулась я не охотно, все еще не выспавшись. Одеть сегодня я решила пиджак, так как было прохладно. Выйдя на холодный воздух, я направилась в зал.
   - Не понял, теперь ты каждый день будешь исчезать? - спросил у меня Кристиан.
   - Нет, сегодня точно будем отрабатывать наказание. Ты не сердись, вчера и вправду был тяжелый день. - Сказала я, хлопая его по плечу.
   - Сегодня не придешь, потащу насильно! - предупредил он меня, уходя.
   Вот гад, что за человек, то добр, то воплощение зла. Но улыбку я все же сдержать не смогла. В зале было тепло, и пахло очень хорошими булочками. Когда я подошла к столу, все уже сидели за столом.
   - Привет.- Поздоровалась я.
   - Куда ты пропала? - спросил Джейкоб.
   - Прости, не поняла?
   Я намазала булочку джемом.
   - Ты вчера не пришла на вечеринку.- Объяснил Джереми.
   Я замерла, вот дерьмо, я забыла про вечеринку! И что мне ответить, что весь вечер провела с Дэймоном? Представляю их лица!
   - Простите, я забыла. - Призналась я.
   - Забыла? - спросила Джози.
   - Ты же сама видела, в каком виде я была на первом уроке, я на ходу засыпала!
   - Это верно сказано. - Заметил Адам.
   Спасибо Адаму, он исправил ситуацию.
   - Так как прошла вечеринка? - спросила я.
   - Просто отпад, ничего, мы еще устроим!- воскликнула Рейчал.
   - Отлично. - Воскликнула я, нападая на булочку.
   - Что-то Дэймон сегодня бледноват. - Заметила Джози.
   Я повернулась в сторону столика Дэймона. Он и в самом деле выглядел бледным. Франческа хмуро смотрела на брата. Что это с ним, вроде вчера выглядел нормально. Посмотрев на Адама, я заметила промелькнувшую, в его глазах тревогу.
   Завтрак кончился быстро, и мы направились в классы. Сегодня в классе было два факультета старшеклассников. Оба в полном составе, один воздуха, а другой огня. Я села за последнюю парту. Адам и его компания устроилась впереди. Компания Дэймона уселась рядом, бледность Дэймона не изменилась. И я решила написать ему. Быстро написав записку, я кинула ее ему на стол. Я написала "Что с ним, и как Ундина?". Он открыл и прочитал. Свернул записку и положил в карман, вот гад, даже отвечать не хочет! Я слегка вздрогнула, когда на моей парте вспыхнули слова "Не волнуйся, с ней все хорошо", слова продержались секунд десять и исчезли. Я уставилась ему в затылок, решил не утрудняться записками! Хотя способ этот мне понравился, если быть честной, но этот способ только у магов со стихией огня лучше всего получиться. С ней все хорошо, но с ним что-то не то! Урок был интересным, и познавательным для меня. Что не к стати напомнило мне о том, что скоро у меня начнутся дополнительные уроки. Практики не было, да что это за занятия без практики! К обеду я плелась с Джози и Джереми. Сев мы стали поедать суп. Скоро к нам присоединились остальные.
   - Что за день, мы встали и поперлись в класс, а награда нам суп! - произнес Пол.
   - А что ты хотел? - спросила Кира.
   - Сладкого! - воскликнули в голос близнецы.
   - Сейчас пойду к директору и пожалуюсь.
   Они показали Кире языки.
   - Самира это ты и Кристиан? - спросила Джози. Я взглянула на экран, и там была я и Кристиан. Причем момент был тот, где моя рука была на плече Кристиана, а он был с сердитым лицом. С низу гласилось "Друзья навеки!". А потом фото где Кристиан уходит, а я в след ему улыбаюсь!!! Да когда нас успели сфоткать! По залу стали смеяться и перешептываться.
   - Самира?
   - Профессор Окконел заявил нам с Кристианом, что мы должны вмести проходить наказание. - Призналась я.
   - Шутишь? - спросили близнецы.
   - Нет.
   - Какой ужас, как тебе не повезло!- прошептала Рейчал.
   - Да ладно вам!- сказала я.
   - Почему ты вчера не сказала? - спросила Джози.
   - Забыла, и что это так важно?
   - Значит, ты пришла с Кристианом не по совпадению? - спросил Адам.
   - Нет.
   - Ребята... - произнесла Кира.
   Я проследила за ее взглядом и посмотрела на экран. Там был Кристиан с тем парнем как его Лукасом. На фотографии они смотрели друг другу в глаза и сжимали друг другу руки. Снизу гласилось " Все решено! " Фото продержалось десять секунд и сменилось списком лузеров и удачников! Все словно замерли. Я посмотрела на Кристиана, он был спокоен, чего не скажешь о его друзьях. Начался шум голосов и споров. Я смотрела, как Дэймон что-то спросил у Кристиана, тот ответил, и Франческа вскочила. На место ее усадил Эрик, и тоже что-то спросил у Кристиана, тот что-то сказал и направился к выходу. Потом Эрик что-то сказал, Франческа кивнула. Дэймон встал и пошел следом за Кристианом, Эрик и Франческа после секундного колебания последовали за Дэймоном. Лукас же сидел за столом Джеймса, и во всю улыбался, словно он уже выиграл дуэль! Мой взгляд встретился с взглядом Джеймса, он улыбнулся мне, и я отвернулась.
   - Все решено. - Повторила я.
   - Да теперь точно все решено! - подтвердил Джереми.
   - Интересно кто кого вызвал на дуэль?- спросила Кира.
   - Скорее всего, Кристиан вызвал Лукаса. - произнес Джер.
   - У Кристиана шансов выиграть больше. - Сказала я.
   - Я бы так не сказал, посмотри на рожу Лукаса, он явно имеет козырь против Кристиана! И поведение Дэймона, тоже показывает, что он тоже думает, что Кристиану приготовят хорошенький сюрприз! - произнес Джереми.
   - Ты так думаешь? - спросила я.
   - Да, а то с чего это Лукас отважился против Кристиана на дуэль выходить.
   - Согласен, надо быть полным идиотом, чтобы выйти на дуэль, против Кристиана, и не припрятать при этом козыря. Без козыря Лукас и глазом моргнуть не успеет, как Кристиан его на лопатки уложит. - Сказал Адам.
   - Значит, дуэль будет мощная, я уже жду не дождусь ее начала! - воскликнул Джейкоб.
   Почему-то настроение мое упало. И когда Кристиан успел вызвать Лукаса на дуэль? Вот шустрый! Мы же расстались после наказания, и пошли по комнатам. Наверно по дороге к себе он и вызвал Лукаса на дуэль. После уроков я направилась в тайную комнату Дэймона. Правда, поднимаясь, я, слегка сомневалась, что он придет. Но, отодвинув шкаф, и войдя внутрь, я заметила Дэймона у окна. Фениксы летали у самого потолка, сегодня моя прелесть куда лучше летела. При виде меня она спикировала мне на руку.
   - Ундина!!! Как ты? - спросила я у нее, гладя ее по голове. Рядом устроился строгий Драго, оба не светились. Я потянулась погладить и его, тот после секундного колебания позволил. Теперь моя красавица не слабая, а сильная и способная себя защитить. После я уставилась на спину Дэймона. На мое появление он не реагировал.
   - Спасибо.- Поблагодарила я его.
   - На моем месте ты бы так же поступила. - Ответил он.
   - Что с тобой?- спросила я.
   - Все отлично. - Ответил он.
   - Ты сегодня весь день бледный был, и говоришь что все отлично?
   - Бледность оттого, что двое талисманов внутри меня постоянно ссорились, мерились силой, кто круче, поверь неприятные ощущения!
   Я уставилась на Ундину и Драго, вот сорванцы! У меня стали пикать часы.
   - Тебе пора - сказал он.
   Я нажала на вторую кнопку, и на экране зажегся голубой огонек, надо было торопиться.
   - Лучше несколько дней подержи Ундину в себе, чем больше, тем лучше. Ты почувствуешь, когда надо будет выпускать ее. - Посоветовал он.
   - Спасибо. - Я встала, он не повернулся.
   - Все будет хорошо!- сказала я почему-то и пошла к двери. Выйдя на чердак, я посмотрела на Ундину. Она, посмотрев на меня странным взглядом, вошла в меня. Ощущения были такие, словно я глотнула силы, и она теперь была моей навсегда. Ощущение пустоты пропало, и стало так тепло на душе! Блин, Кристиан из меня сделает отбивную, если я не потороплюсь. Когда я подбежала к месту встреч, Кристиан уже устроился на одном камне.
   - Салют. - Поздоровалась я.
   - И тебе привет, сегодня мы должны убираться в зале! - сказал он, смотря на руки.
   - Дьявол!
   - Полностью согласен, но надо подниматься! - он встал и направился в сторону зала. Я поплелась следом. Мы пробили свои часы, и подошли к помощнику, и он дал задания мне и Кристиану. Я должна собирать мусор со столов, а Кристиан раздавать. На нас одели, черные фартуки, смотрелись мы смешно.
   - Смелее, этот день ты не забудешь! - сказал Кристиан.
   Вздохнув, я вошла в зал, и прошла к самому дальнему столику, что бы убрать его. Послышались смешки, но я не обращала внимания. Подойдя к Кристиану, я стала помогать ему. Он ухмылялся, и я тоже улыбнулась.
   - Перестань ржать! - воскликнула я.
   Он покачал головой, не унимаясь. Я нашла взглядом стол, за которым сидела вся наша группа. Они улыбнулись мне, заметив мой взгляд. Я посмотрела на Кристиана, он корчил рожу Эрику, похоже они помирились. Дэймона и Франчески не было. Вроде ужин был в самом разгаре, и моя помощь Кристиану понадобилась. Около стола Джеймса разбили графин с соком, ясно, что специально.
   - Давай я! - сказал Кристиан, следя за смеющимися.
   - Нет, я хочу. - Я взяла швабру и направилась к ним.
   - Мы не специально. - Воскликнул Джеймс, когда я подошла.
   - Конечно. - Сквозь зубы произнесла я.
   Я стала убирать осколки.
   - Слушай, а когда вы с Кристианом объявите себя парой? - спросил Джеймс, за его столом стали смеяться.
   - А что завидуешь? - съязвила я.
   Все стали смеяться, Джеймс нахмурился, так ему, я задела его.
   - Я бы не стал встречаться с отродьем! - заявил он.
   Я замерла, вдох-выдох, Самира, ты не должна драться. Я обернулась и посмотрела на него в упор. Его рожа, просто требовала еще один синяк. Откуда-то, взялся Кристиан и повернулся лицом ко мне.
   - Идем, мне нужна твоя помощь. - Сказал Кристиан.
   Он потянул меня подальше от Джеймса и его компании.
   - Не смей устраивать драки, если тебя накажут ,то и меня вместе с тобой! - прошипел он.
   - А если тебя поймают на дуэли, то меня тоже исключат и лишат силы? - спросила я, когда мы остались одни.
   - Нет, это только моя проблема! - ответил он.
   Больше мы не разговаривали. Да и последующие дни были такие же пасмурные. Уже был второй день как , начались мои дополнительные уроки, на которых я сидела из последних сил. С Кристианом мы отработали всего 23 часа и 58 минут. С Дэймоном я больше не говорила. Зато с Адамом и остальными мы сдружились по полной. Мы часто проводим время вместе. Была суббота, когда я сидела в комнате и делала уроки. За окном послышался дождь и я потянулась к окну. Не дождь ливень! Музыка дождя прекрасна. Быстро накинув жакет, я вышла на улицу, уроки подождут. Да и скоро с Кристианом на наказание топать. Час под дождем меня не пугает, а радует. Сев на том камне, где обычно меня ждет Кристиан я, закрыв глаза, подставила лицо под дождь, а потом и вовсе развалилась на камне. Я лежала так довольно долго, пока не почувствовала, что на лицо мне не падают капли. Я открыла глаза, и увидела склонившегося Кристиан.
   - Твою мать! - выругалась я. - Что ты делаешь?
   - Проверяю, жива ли ты!
   - Убедился?
   - Да.
   - Какого черта ты не сообщил мне, что свободен?
   - Секунду. - Сказал он, нажимая на кнопку на часах.
   Мои часы стали пикать, я нажала на отказ. Он засмеялся.
   - Значит, ты сперва сюда приходишь, а потом нажимаешь кнопку? - спросила я.
   - Угу. - Ответил он, садясь рядом.- А что?
   - Ничего.
   Вот я думала, как это он умудряешься раньше меня прийти, а оказывается он просто заранее приходит! Ничего я его проучу!
   - Почему ты сидишь, а точнее лежишь под дождем? - спросил он. Сам он был сухим, хотя находился под дождем, пока я не заметила, что от него исходит пар.
   - Да ты дымишься! Боишься промокнуть? - воскликнула я.
   - Вовсе нет! - возразил он.
   И постепенно он стал мокнуть, уставив на меня строгое лицо. Я встала, положила руку ему на плечо, я почувствовала, что жакет промок.
   - Другое дело! А то я бы подумала, что ты боишься воды!
   - Вода вообще то моя противоположность. Ты не ответила.
   - Я люблю дождь.
   - Очень интересно. А работать ты любишь?
   - Блин, нам пора, будешь шоколад?
   - Угу.
   Я нагнулась к сумке и вытащила две шоколадки, одну кинула Кристиану ,другую себе.
   - Спасибо. Завтра выходные. Что будешь делать?
   - А что у тебя есть идеи? - спросила я, когда мы вошли в лес.
   - Ну, завтра ко мне никто не приедет, и к тебе я думаю, тоже не приедет, так что можем целый день посвятить наказанию.- Пояснил он.
   - А что завтра за день?
   - День родителей.- Сказал он.
   - Ох. Понятно. Ты знаешь?
   - Про тебя? Да знаю.
   Мое настроение упало, так что даже дождь не радовал. Закрыв глаза, я слышала их крики, словно я опять вернулась в прошлое. Захотелось кричать, пока голос не пропадет.
   - Самира? - спросил Кристиан, он держал меня за руку, а я даже не почувствовала. Его серые глаза были взволнованы.
   - Все нормально. - Ответила я.
   Я пошла вперед, как робот. Говорить о своем прошлом не хотелось.
   - Так ты согласна?
   - Да.
   - Хорошо. Мы будет прерываться на завтрак и ужин и опять работать.
   - Отлично.
   Мы вышли из леса на кладбище.
   - Ты готов?
   - К чему?
   - К дуэли?
   - Готовиться рано, меня еще с правилами не ознакомили! - пояснил он.
   - Значит, в ближайшее время нам не видать дуэли? - спросила я.
   - Нет. - Сказал он смеясь.
   Мы подошли к тому месту, где мы встретили библиотекаря. Какой ужас я все еще не побывала в библиотеки! Позор мне! Я остановилась и посмотрела на могилы, у которых стоял библиотекарь. Кристиан тоже остановился и стал смотреть на них.
   - В один день умерли. - Сказал он.
   - Ты знаешь кто они ему?
   - Нет, но я знаю, что он часто сюда приходит.
   - Может друзья?
   - Может. Странно, знакомые имена. - Произнес он.
   - Знакомые?
   - Не помню, где-то слышал или прочитал.- Ответил он хмурясь.
   - Понятно, пошли.
   Когда впереди показалась церковь, я спросила.
   - А что за поляна, ну ту про которую ты мне рассказывал?
   - А она весной вся в одуванчиках, то еще зрелище! - ответил он.
   В церкви никого не было, мы пошли работать.
   - Церковь в нашем распоряжение.
   - Я заметила.
   От его одежды пошел пар, он подошел ко мне, его глаза были очень радостные. Я стала смеяться.
   - Что? Мокрым работать не буду. - Он подошел, взял меня за рукав, и теперь от меня тоже шел пар.
   - Вот так то лучше.- Он развернулся и пошел доставать тряпки.
   Мы работали довольно долго, пока не решили сделать перерыв.
   - У тебя есть еще шоколадка?
   - Нет.
   - Жаль.
   - Когда ты успел вызвать на дуэль Лукаса? - спросила я.
   Он нахмурился и спросил.
   - А что?
   - Просто интересно.
   - Утром, после того как мы расстались.
   - У тебя больше нет родных, ну там дяди, тети?
   - Нет, а у тебя?
   - Тоже.
   Мы молча сидели, пока Кристиан не встал и не начал ходить туда сюда.
   - Что с тобой?
   - Я вспомнил! - он выглядел встревоженным.
   - Что ты вспомнил?
   - Где я слышал имена тех ребят, ну к которым приходит старик Джозев!
   - И?
   - Они участвовали в дуэли!
   - Что!?
   - Да точно, Питер про них рассказывал.
   - Что рассказывал?
   - Что они погибли во время дуэли!
   - Они дрались друг против друга?
   - Не знаю, Питер перечислял только имена погибших ребят. Они были последними, кто погиб во время дуэли. Думаешь, они поубивали друг друга.
   - А ты не мог бы уточнить у своего друга Питера?
   - Нет, не могу, мы больше не дружим. Да и школу он давно закончил! - ответил он, лицо его стало слегка злым и расстроенным.
   Похоже, эта тема была не приятна для него, и я решила продолжить разговор.
   - А какое отношение имеет к ним библиотекарь?
   -Не знаю, по датам он, скорее всего, был их одноклассником, и, скорее всего они дружили.
   - Логично, но как друзья могли убить друг друга?
   - Без понятия. - Он пожал плечами.
   Мы продолжили работать, но все мои мысли были о том, как это друзья могли друг друга убить? Дикость! Я решила выяснить все про это дело, меня оно заинтересовало, что-то в нем не так! Поэтому, как только я добралась до своей комнаты, я зашла в Интернет на почту. И послала письмо своей одной знакомой, с ней я дружила около 4 лет. Она называла себя Холмсом, но звали ее Ясмин. Она была профессиональным хакером, но простым человеком, хотя была в курсе стихий. Я попросила выяснить все про Джозефа Маклияна, Эдварда Брии и Джонатана Долсена, конечно за хорошую сумму. Денег у меня было много так что, я ради хорошей работы могла выложить хорошую сумму. Она в основном не брала денег, но я посылала. В ближайшее время надо сходить в библиотеку.
  
   *****
  
   Шел дождь, прям, как я любила. Бегать в лесу, да еще во время дождя, что может быть лучше! Я чувствовала себя свободной, счастливой. Впереди показалась фигура мальчика, одетого в синие джинсы и голубую рубашку. Я узнала его, я не могла ошибиться.
   - Салют - поздоровался он, улыбаясь озорной улыбкой.
   - Чарли?
   Он улыбнулся еще шире, и подошел на несколько шагов.
   - Давно не виделись!
   - Чарли - я потянулась к нему, слезы текли по моему лицу.
   Он обнял меня, я еще крепче обняла его, стараясь не выпускать его.
   - Я знал, что ты не удержишься и пойдешь бегать. - Произнес он. - Не плачь!
   - Боже Чарли, я так скучала! - прошептала я. - Где остальные?
   Он отодвинулся и дотронулся рукой до моего лица. Он стал таким серьезным.
   - Самира они мертвы.
   - Нет, ты же рядом.
   - Я тоже мертв.- Возразил он.
   - Нет, ты рядом и я тебя ощущаю! - воскликнула я.
   - Это сон. - Он стал отходить.
   - Чарли...
   Он смотрел на меня, лицо его изменилось, оно стало бледным. А потом на лбу появилась дырка и из нее пошла кровь.
   - Мы мертвы Самира! - прошептал он.
   - НЕТ!!! - заорала я, бросаясь к нему.
   Я очнулась вся в поте и со слезами на глазах. Это сон, сон. Вдох-выдох, это сон, просто сон. Часы показывали семь, я встала, все равно не смогу заснуть. Дождь уже не шел, я посмотрела в зеркало, выглядела я не очень, словно вот-вот стану зомби. Умывшись и переодевшись, я пошла завтракать. Зал был на половину пуст. Я села за столик и стала пить горячий кофе. Намазав булочку маслом, я закусила.
   - Привет. - Поздоровался Адам.
   - Привет.
   - Ты рано сегодня. - Заметил он.
   - Не спалось.
   - С тобой все хорошо?
   Я взглянула на него, он был обеспокоен.
   - Все хорошо. Просто плохо спала.
   - Привет. - Поздоровалась Джози.
   - Привет.
   Она вся светилась, и улыбалась, короче выглядела она классно.
   - Круто выглядишь. - Заметила я.
   - У меня отличное настроение. - Заявила она.
   - С чего это? - спросил Адам, улыбаясь.
   - Секрет!- ответила она.
   Я улыбнулась, отлично хоть у кого-то настроение есть.
   - Даже со мной не поделишься? - спросила я.
   - А как же я, я тоже хочу знать! - воскликнул Адам.
   Джози стала смеяться, но потом ее лицо помрачнело, я проследила за ее взглядом, она смотрела на экран. И там была я, и фото было странное, меня даже видно не было только моя рука на плече Кристина.
   - Какого Черта! - воскликнула я.
   Послышались свистки, и смешки.
   К экрану подошел мальчик и нажал на просмотр остальных фотографий. И показали фото, где я с закрытыми глазами одна лежу. А потом уже Кристиан склонившись надо мной. Следующее фото, где мы улыбаемся. И опять фото, где моя рука у Кристиана на плече и меня не видно. И что здесь такого? Следующие фото было, где я склоняюсь к сумке. Я посмотрела на Адама и Джози.
   - Не хочешь объяснить? - спросил Адам.
   - Что, объяснять?
   - Ты с Кристианом, пара? - перебила Джози.
   - Нет, с чего ты взяла?
   - С того, что ты целуешься с ним! - воскликнула она.
   Я стала смеяться.
   - Ты шутишь? Сама посмотри, о каком поцелуе ты говоришь? Мы просто стояли и разговаривали!
   - Я вот смотрю и вижу, как вы целуетесь!
   Я посмотрела опять на фото, и в самом деле выглядело так, словно я целовала Кристиана.
   - Да что с вами! Не целовала я Кристиана! Совсем ума лишились! - прокаркала я.
   - Что-то не похоже.- Сказал Адам.
   - Не верите мне, прекрасно! Думайте что хотите! - сказала я, поднимаясь и выходя.
   Тоже мне, идиоты, из-за не удачного ракурса теперь вся школа будет думать, что я люблю Кристиана! Тоже мне тайный репортер, что он прилип ко мне! Что ,в целой школе только я одна осталась! Я вышла в сад, пиная все, что попадет под ноги. Усевшись на валун, я попыталась успокоиться. Погода, почему-то сегодня была солнечная. Я решила поторопить Кристиана, и нажала первую кнопку, спустя 15 секунд он принял вызов. Через 4 минуты он подошел к валуну, лицо его тоже было мрачным. Он уселся рядом, его взгляд метал молнии.
   - Уже знаешь?
   - Да.
   - И?
   - Франческа была удивлена, но после поверила. Эрик улыбался и отказывался комментировать, но он первым заявил, что не верит, что мы целовались. Короче мои мне верят. А как твои отреагировали?
   - Мне они не поверили! Представь, они думают, что это правда! - проворчала я.
   - Все поверили?- спросил он хмурясь.
   - Ну, когда фото показали, рядом со мной были только Адам и Джози. И они поверили!
   Он еще больше нахмурился. Интересно, а Дэймон поверил или нет.
   - А Дэймон тебе поверил?
   - У нас в группе не так как у вас, мы доверяем друг другу в любом случае. Мы всегда делимся своими тайнами, если хотим этого. Ладно, пойдем?
   - Да.
   В церкви было пусто, все отдыхали, ведь сегодня воскресенье. Я отмыла шесть статуй, и перешла на окна.
   - Слушай, а когда мы вычистим церковь, куда нас пошлют убираться?
   - Туда где грязнее всего. В страну грязи!
   - С тобой не реально серьезно говорить!
   - Идем на обед?
   - Угу.
   Быстро собрав тряпки, мы помчались на обед. Но когда мы вышли из леса, до меня дошло, что все обедают в саду, перед главным залом. Некоторые сидели семьями, другие как обычно. На глаза мне попались Дэймон, Адам и Франческа с каким то мужчиной, поразительно напоминающего мне Адама. Тоже блондин и сероглазый с очень строгим и серьезным лицом, Адам стоял ближе всего к нему и общался, Дэймон и Франческа были отдельным государством. Они стояли отдельно ото всех. Все выглядели угрюмо. И я впервые видела тройняшек вместе!
   - Это их отец? - спросила я.
   - Да. Надо поздороваться. Увидимся после обеда. - он двинулся в их строну.
   Кристиан подошел и поздоровался, похоже, к нему отец Адама относился хорошо. Дэймон и Франческа стали повеселее. Вскоре к ним подошел Эрик и его семья. У Эрика была сестра лет 6 или 7, такая маленькая, ну просто копия своего брата. Она подошла к Дэймону и стала ему о чем-то рассказывать. Франческа рассмеялась и стала кивать. Кристиан, Эрик и Дэймон сдерживали улыбки. Дэймон что-то сказал отцу Эрика, по моему это его отец, тот кивнул . И Дэймон протянул руку маленькой девочке, и они пошли подальше от взрослых. Адам тоже улыбался, смотря на них.
   - Привет. - Поздоровался Джек.
   - Привет.
   Рядом с Джеком стоял не знакомый мне парень, по правде он очень был похож на Джека, но выглядел старше.
   - Самира, это Ривен ,мой старший брат! - представил он. - Ривен ,это Самира ,самая крутая девушка в моем классе!
   - Очень приятно Самира - сказал Ривен.
   - Мне тоже, значит брат? Ты не рассказывал, что у тебя есть брат!
   - Вот гад! А мне он за эти несколько часов про тебя успел рассказать многое.- Сказал Ривен.
   - Правда?
   - Давайте сядем и пообедаем? - перебил Джек.
   Мы выбрали столик, что подальше и уселись. Братья были копией друг друга, даже манера говорить у них совпадало. Только по-моему Ривен был чуточку серьезней.
   - И про кого еще ты утаил Джек? - спросила я, угрожаю ему буханкой хлеба.
   - Только Джек, да и я, вот и вся семья Аваллон! - произнес Ривен.
   - А...
   - Мама и папа попали в аварию. - Пояснил Джек.
   - Мне жаль, простите. - Произнесла я, и кто меня за язык тянул.
   - Как тебе здесь Самира? - спросил Ривен.
   - Пока нравиться. А сколько тебе?
   - Мне 21 год, а что стариков в группу не принимаете?
   Мы засмеялись, Джек даже покраснел.
   - Вы не против? - спросил Джереми.
   - Джереми, ты еще спроси, как меня зовут, так что лучше просто садись, а то я тебе голову оторву! - произнес Ривен.
   - Прости, но я подумал, может, буду мешать. - Произнес он.
   - Чему? - спросила я.
   - Ничему! У Джереми стеснительный момент был! - проговорил Джек.
   - Ну да. - Прошептал Джер.
   - Вы знакомы? - спросила я.
   - Я же тоже учился в этой школе! - сказал Ривен. - И иногда крутился в месте с ними.
   - Понятно. А какая у тебя стихия, воздух? - спросила я.
   - Да. Стихия воздуха ,это у нас семейное! - произнес он.- Теперь ребята, какие новости у вас?
   - Будет дуэль!- прошептал ему Джереми.
   - Да ты что, вот вам везет! - сказал Ривен. - Две дуэли не жирно для вас?
   - А ты разве не видел?
   - Нет, последняя дуэль была в 1964 году! - воскликнул он.
   - Постой, Джереми ты же рассказывал, что дуэль Дэймона была три года назад, ведь Ривен еще был здесь, разве нет.
   - Нет, дуэль Дэймона и Аларика была зимой 2014, а Ривен окончил школу весной 2014! - ответил Джереми.
   - Дэймон и Аларик не могли побыстрее назначить дату, целый год тянули! - пожаловался Ривен.
   - Год? - спросила я. - Почему так долго?
   -Самира иногда дату дуэли назначают через месяц или два, даже были случаи, когда дуэль состоялась только через один или два года. - Рассказал Джереми.
   - Шутишь? - спросила я.- Значит, дату дуэли могут назначить не в ближайшее время?
   - Да, чтобы устроить дуэль нужно много времени и сил. Да и уточнить много вещей нужно, это очень трудная работа. - Ответил Джереми.
   - Но, учитывая, что Кристиан и Лукас оканчивает школу, то мы все-таки дождемся дуэли! - сказал Джек.
   - Кристиан и Лукас?- спросил Ривен.
   - Да, они самые.
   - С чего это Лукас так отважился? Я бы больше подумал на Джеймса. Хотя Лукас больше доставал его. - Произнес он. - Я вроде как помню Кристиан на третьем месте по силе!
   - Думаю, будет подлянка Кристиану, не даст ему выиграть Лукас, иначе не согласился бы на дуэль.
   - Полностью согласен. Значит, даты еще не известны. А ты как, волнуешься? - спросил он у меня.
   - Не поняла, с чего это?
   - Ну, вы разве с Кристианом не пара? - спросил он.
   Все уставились на меня, словно пытаясь выяснить, вру я или нет.
   - Повторяю последний раз, на фото мы не целовались!- сказала я. - Смекаете?
   - Думаю ,что это правда! - продолжил Ривен.
   - Хоть один нормальный человек нашелся. - Сказала я.
   - Так что вы делали вместе?- спросил он.
   - Мы вместе проходим наказания, по отдельности не считается, вы, небось, себе представить не можете какого мне. Представьте, комп считает только то время, которое мы работали в одну руку!
   - Да, я тоже в свое время с одним парнем так отрабатывал. - Припомнил Ривен.
   - И сколько вы работали?
   - Целых шесть месяцев! Гад, специально тормозил, чтобы мы не закончили!
   - Ужас! - произнесла я, только представлю себе, что я буду шесть месяцев работать, то мне стало не хорошо.
   - А что, Кристиан специально тормозит время? - спросил Ривен. - Я могу поговорить с ним.
   - Нет, он нормальный. Мы с ним договорились, так что мы оба мечтаем побыстрее избавиться от наказания. - Сказала я.
   - Хорошо.
   - Представь, Ривен с его группой угнали машину, когда на них напали стражи! - произнес Джереми, обращаясь ко мне.
   - В смысле?
   - Ну конечно машину мы вернули после погони, но угнать было самой крутой идеей, чтобы выиграть! - пояснил Ривен.
   - А как проходят экзамены? - спросила я.
   - Сперва, ты проходишь две дуэли с учениками. А потом компьютер отбирает детей по группам, и после жеребьевки отправляет в разные города на испытания. Например, нам дали 1000 $ чтобы прожить в Анкаре.
   - В Анкаре? Ну и как прошло?
   - Круто, правда, за угнанную машину нам досталось.
   - А по моему, это было круто, хоть кто-то действовал не по сценарию стражей ! - сказал Джек.
   - Но если бы ты использовал дар, тебе было бы легче, стражи в жизни не поймали бы вас. - Сказал Джереми.
   - Ты же знаешь, мне запретили его использовать во время экзамена! - сказал Ривен.
   - А что за дар?
   - Я телепорт. - Улыбнулся Ривен.
   - Да ты что! Круто! - я даже не много позавидовала.
   - Телепорты очень редки!- проговорил Джереми.
   - Теперь понятно, почему стражи запретили тебе использовать дар!- сказала я смеясь.- Ты бы мог просто перемещаться из одного места в другое, и стражи тебя бы не поймали.
   Все стали смеяться, Ривен оказался вполне свойским парнем. Обед прошел очень весело и чудно. Вскоре мои часы стали пикать, мне пришлось попрощаться и пойти опять работать в церкви. Но мы договорились, что встретимся за ужином. Перед наказанием я решила взять шоколадки и встретила у стола Джози. Она меня не видела и накладывала себе салат.
   - Привет. - Произнесла я, собирая себе в сумку шоколадки.
   - Привет. - Она на меня не смотрела.
   - Да что с тобой, я тебя не понимаю? - прошипела я.
   - Со мной все хорошо. Просто я всегда все узнаю последней, я думала, что мы подруги, но ты не делишься со мной вообще. - Ответила она.
   - Да чем здесь делиться? Мы встретились и пошли отбывать наказание! И все! - ответила я.
   - Я не знаю, прости. - Она ушла.
   Да что это с ней, уж очень странно она себя ведет. Уговаривать ее я не собираюсь! Около камня меня ждал Кристиан, я кинула ему шоколадку и направилась в лес.
   - Что случилось?
   - Ничего.- Проворчала я.
   До самого вечера Кристиан казался задумчивым и отстраненным. Мы даже не разговаривали, я не хотела его расспрашивать. Мы молча, закончив работу, направились в свои комнаты. Я зашла к себе, чтобы переодеться. После я пошла в главный зал, столы стояли как всегда. Я села к Джереми, он пока был один.
   - Салют. - Поздоровалась я.
   Припомнился сон и Чарли, в ушах послышался выстрел, я закрыла глаза. Это прошлое, ты сейчас с Джереми. Имя Джереми подействовало и я выдохнула.
   - Самира, что с тобой?
   - Ничего ,просто тяжелый день, как ты?
   - Ты о чем? - спросил он, хмурясь.
   - Ну, сегодня день родителей... и я подумала, что тебе наверно не очень приятно.
   - А тебе? - спросил он.
   Ну, Джереми, вечно задает не те вопросы! Я не отвечала и Джереми вздохнув, заговорил.
   - Я их не помню, но мне обидно, что в этом мире я один.
   - Привет - поздоровался Ривен. - О чем толкуете?
   - Да так, когда уезжаешь? - спросил он.
   - Сегодня - ответил за брата Джек.
   - Ну, как убедился, что Джек себя прилично ведет? - спросил Джереми.
   - Да ладно! - сказал Джек.
   - Всем привет, мы сядем к вам? - спросила Рейчал.
   Она подошла с мужчиной, который, скорее всего, был ее отцом. Она была похожа на отца, те же черные волосы, карие глаза, правда форма лица была другая.
   - Да, конечно! - сказал Джереми.
   - Это мой папа, Марк Долсен. - представила она.
   - Очень приятно.
   - Ты новенькая, раньше я тебя не видел.
   - Да, уже целую неделю здесь. - Ответила я.
   - Очень мило. Как ты Ривен? - спросил он.
   - Отлично сер.
   Вскоре к нам присоединились родители Джози. Их звали Алисия и Йен Варго. Они отличались тем, что как-то с высока смотрели на нас, хотя и были вежливы. Джози со мной не особо общалась. Даже отец Рейчал и то произвел лучшее впечатление, чем они. Наш стол был забит и поэтому больше к нам никто не садился. Я бегло осмотрела зал, и заметила, что Адам сидит рядом с отцом. За их столом сидела семья Эрика и Хайдена, и Де Лафи. Странно с чего это они вместе сидят, они разговаривали довольно оживленно. Эрик, Дэймон, Кристиан, Франческа и маленькая девочка сидели за тем же столом, но как бы отдельно. С ними даже Хайден присел, и стал разговаривать с девочкой, та улыбалась. У Хайдена присутствовали только родители, может у него, нет братьев или сестер. Зато Алан сидел рядом с отцом, хотя оба молчали. Адам, заметив мой взгляд, улыбнулся, я в ответ тоже улыбнулась. Вроде вечер прошел не так ужасно. Жалко было прощаться с Ривеном, мне он очень понравился. Когда я была рядом с моим корпусом, меня нагнала Джози.
   - Слушай, я вела себя не очень хорошо, это была трудная неделя для нас! - сказала она - Прости!
   - Все нормально, так что с тобой происходило? - спросила я.
   - Ничего такого. - Прошептала она.
   - Хм... это из-за Майкла? - спросила я.
   - Откуда ты знаешь?
   - Это вся школа знает. Ты ему нравишься, но нравиться ли он тебе?
   - Я не знаю! - прошептала она.- Он ждет ответа, но я не могу ответить! Мне нужно время!
   - Так Майкл не плохой парень, но решать тебе, время покажет. Не торопись.
   - Хорошо. А тебе кто-то нравиться? Или у тебя уже был парень?
   - Нет, у меня, его нет.- Засмеялась я.
   У меня вообще не было парня, я все время охотилась, и на парней времени не было. Интересно, если я расскажу об этом Джози, как она отреагирует?
   - И никто тебе не нравиться?
   - Нет.
   - Мы тебе найдем героя, чтобы он вместо тебя дрался! - воскликнула Джози.- А то ты у нас даже Джейкоба обогнала по дракам в свой первый день!
   Мы, смеясь, отправились в свои комнаты. Но было чувство, будто она не договорила. Хотя если захочет, расскажет. Войдя к себе в комнату, я развалилась на кровати. Достав телефон, я порылась в почте, и у меня было одно принятое письмо. Я достала свой ноутбук и решила войти через него, экран крупнее, читать будет легче. Письмо было от моего Холмса, послано было сегодня в шесть часов вечера. Я открыла его, и там были файлы. Скачав их, я начала читать.
   Сравнив даты и факты, я пришла к выводу, что Джозев, наш библиотекарь поступил в школу с Эдвардом и Джонатаном в один год. Они были лучшими друзьями, и часто проводили время вместе. Все троя, были сиротами. Но 11 апреля 1964 года Эдвард и Джонатан были найдены около леса мертвыми. Экспертиза спустя месяц показала, что ребята нанесли друг другу мощные удары. Все пришли к выводу, что была скрытная дуэль и в итоге ребята поубивали друг друга. Джозев же прибыв на место смерти друзей, стал кричать, что они живы, и требовал, чтобы их оставили в покое. Джозева начали обследовать, так как он упорно твердил, что они живы. После похорон Эдварда и Джонатана он совсем лишился ума, его поместили в психиатрическую больницу, где он просидел 36 лет. После выхода из больницы он попросился в школу. Его приняли на должность библиотекаря. С тех пор он работал здесь, за ним не было замечено ни одного нарушения.
   Прочитав еще раз все, я все-таки, не поняла, как двое друзей могли поубивать друг друга? Что могло произойти, что двое близких друзей вызвали друг друга на дуэль? Почему Джозев орал, что они живы? Может на самом деле после смерти друзей он не смог это пережить, он ведь до сих пор ходит на их могилу!
   Послав определенную сумму на счет моего хакера, я закрыла ноутбук. Расскажу завтра Кристиану, ему будет интересно. Я отложила ноутбук в сторону и все размышляла, пока не заснула.
   *****
   Утро было теплым, но самое главное снов не было! У меня было время и я села подучивать уроки, про которые почти забыла. Проголодавшись, я пошла в главный зал. За столом сидел Джек, Джереми и Майкл.
   - Всем привет.
   - Привет.
   Я села рядом и сделала глоток кофе.
   - Джереми что ты знаешь об Эдварде Брии и Джонатане Долсене? - спросила я.
   - Эти ученики числятся в мертвых, а что? - спросил он.
   - Просто на кладбище их имена увидела, а ты знаешь всех мертвых учеников?
   - Нет, просто ознакомился со списком, когда время было.
   - А что, такой список есть?
   - Да, ученики, учителя и стражи, погибшие или умершие, появляются в этом списке, но это очень редко происходит. - Ответил Джек.
   - Кто умер? - спросили близнецы.
   Вместе с близнецами подошла и Рейчал, Кира и Джейкоб.
   - Никто. Где Адам? - спросил Джереми.
   - Скоро подойдет. - Ответила Кира.
   - Сегодня такой солнечный день давайте во дворе пообедаем? - спросила Рейчал
   - Это будет зависеть от погоды. - Ответил Джейкоб.
   - Привет. - К нам подсела Джози.
   - Где пропадаешь? - спросила Рейчал.
   - Уроки доделывала. - Ответила она, закусывая бутербродом.
   - А вот и Адам. - Сказал Джейкоб.
   - Всем привет. - Поздоровался он.
   - Вся группа вместе! - прошептали близнецы.
   - Самира мы удивлены, тебя нет в новостях! - добавили они.
   - Сегодня я отдыхаю, и откладываю бомбежку на завтра! - пояснила я.
   - Мы за! Только предупредить не забудь! - воскликнули они.
   - Ребята пора на уроки. - Напомнил Джереми.
   Мы поплелись в классы, сегодня класс объединял два факультета, огня и воздуха. Первые два урока была Защита. Но Адам повел нас в другой класс.
   - Куда мы? - спросила я.
   - Сегодня уроки проходят этажом ниже, ты хоть в расписание заглядывала? - спросил он, улыбаясь.
   - Конечно, заглядывала! - я слегка кулаком заехала ему по плечу.
   Мы вошли в квадратную комнату, довольно большую. На полу были круги, как и в главном зале, но в три раза больше ,чем там. Только этого мне не хватало! Слева, на полу был прямоугольник белого цвета, и около стены стояли стулья. В углу справа, на стульях сидели ученики из факультета огня. Дэймон и его компания были здесь и оживленно болтали. Мы сели в углу рядом с факультетом воздуха. Препода пока не было и ребята творили что хотели.
   - Почему сегодня урок проходит здесь? - спросила я у Адама.
   - Сегодня практика.
   - Не может быть, шутишь?
   - Нет, мечты сбываются Самира? - спросил он.
   - Да!
   Я обрадовалась, наконец, наступила практика! Я представила себе, как меня вызывают на дуэль, с каким то пацаном, и я его с первой секунды выигрываю!
   Вошел учитель, и мне пришлось прекратить фантазировать.
   - Кто это? - спросила я.
   - Мартин Бейл, профессор практики по защите.
   Профессор был не старым, а молодым, я бы дала ему 30, не больше! Сам профессор был светловолосый, голубоглазый, подтянутый, стройный и носил он черный костюм.
   - И так ребята, так как вы в этом году сдаете выпускной экзамен, вы должны будите работать по полной! Ни ради оценок, а ради себя, чем больше вы учитесь здесь в школе, тем легче будет вам вне школы. Так что ребята, если есть вопросы, задавайте?
   Вопросов не было, и профессор продолжил.
   - Хорошо, я буду вызывать по одному ученику. Остальные должны наблюдать и если возникнут вопросы, спрашивать. Время хватит на всех. И так приступим.- Он взял журнал.
   - Прошу сюда Самиру Ватсон.
   Почему я первая? Он что специально? Я встала и направилась к нему. Он улыбнулся мне, я же была весьма зла на него за того, что я первая, так что улыбаться в ответ не собираюсь.
   - Ты новенькая, меня зовут профессор Мартин Бейл. Профессор Велиар сообщил мне твою ситуацию, так что мы начнем с тебя.
   Ну конечно профессор Велиар, как всегда всех предупредил, что я отстаю!
   - Пройди в круг, ты должна отбить любую атаку, мы начнем с малого уровня. Атака может произойти в любую секунду, так что будь внимательна!
   Я прошла внутрь круга и замерла, ожидая атаки, но ничего не происходило, как всегда. Я смотрела на учеников, они наблюдали за мной слишком внимательно, как и профессор. Потушили свет, и стало тихо, но я все еще видела лица. Я уже было хотела сказать профессору, не использовать ли мне силу, как я почувствовала, что на мою голову вот-вот что-то упадет. Я поставила барьер, даже не посмотрев, времени было мало, по моим ощущениям. Только остановив надвигающее, я взглянула вверх, я заметила глыбы камней. И это все! И это по вашему сложно?
   - Вы шутите что ли, это же не ... - договорить я не успела, меня сбили с ног, и ударили в плечо, я потеряла контроль над глыбами, и они повалились на меня, но в последний момент я остановила их. Я даже могла коснуться их носом, если бы приподнялась. Включили свет. Я отдалила их и направилась к профессору.
   - Вы не предупреждали, что будет несколько атак! - заявила я.
   - Я предупреждал, что надо быть готовым ко всему, что атака может быть любая, и я не говорил, что атака будет одна. - Сказал он. - По-твоему ты справилась? Ты бы выжила в такой ситуации?
   Подумав, я все-таки решила, что нет, враги меня бы убили, как только я упала, и камни сверху не представляли бы для меня большой опасности, если бы я уничтожила их.
   - Нет, я бы была мертва! - заявила я.
   - Хорошо. - Он кивнул. - Что бы ты исправила, если бы могла?
   Я не сказала, а показала, взорвав камни в мелкие пылинки. Профессор приподнял бровь, и улыбнулся.
   - В тебе много силы, я это чувствую! Но ты слишком много тратишь энергии! В следующий раз старайся не тратить много силы. И запомни, чтоб не случилось, не забывай опасность приходит неожиданно, даже тогда когда ты держишь в руках кубок победы! Есть вопросы?
   Спросил он, всем все было понятно. Он склонился к журналу, что-то написал там. Вот бы узнать, что он там написал.
   - Леонардо Стич. - произнес он.
   Я направилась на свое место, я не справилась, как такое может быть? Похоже, я слабее, чем думала, надо быстро поднимать планку.
   - Как ты? - спросил Адам.
   - Отлично.
   - По-моему ты зла как черт! - сказал Джейкоб.
   - В следующий раз у тебя получиться! - сказал Джек, Адам кивнул.
   Свет стал ярким на столько, что стало больно смотреть. Парень был в центре круга и щурился, приподняв руки, он очень нервничал, его руки дрожали. Бедолага даже не успел среагировать, как его ударило сперва шкафом, бог знает откуда взявшийся, а потом с пола вышли иглы. Профессор в последний момент поймал парня. Свет восстановили, и бледный как стена парень подошел к профессору.
   - По-твоему чтоб случилось с тобой, если бы я не остановил испытание? - спроси он.
   - Я бы умер. - Прошептал он.
   - Что ты должен был сделать?
   - Разломать шкаф и взлететь. - Пробормотал он, тря глаза. - Но я толком ничего не видел!
   - Не оправдывайся, ситуация могла быть таковой. Ты провел в плену несколько лет и не видел солнечного света, а потом к своему счастью сбежал, и если ты будишь также отражать атаки, то и метра не пройдешь! Ты должен полагаться на свои ощущения, как Самира, она почувствовала, что на нее что-то падает, и поставила барьер, и только потом взглянула. Будь увереннее Леонардо, в следующий раз будь готов! Есть вопросы?
   Вопросов не было, он обсуждает все до мелочей, и еще спрашивает, есть ли у нас вопросы? Он склонился к журналу, опять что-то написал.
   - Дэймон Де Лакор Фалконе.
   Дэймон поднялся и направился к кругу. Мне было очень интересно справиться ли он.
   Он прошел в круг, вполне спокойно. Свет потушили, но я видела лицо Дэймона. Все ждали, что же произойдет. Все произошло неожиданно. Сперва, исчез пол под ногами Дэймона ,но он не полетел вниз. Он только восстановил баланс над дырой, причем без крыльев, как послышались выстрелы. В него неслось около сотни пуль, и все сгорали еще до достижения цели. Были видны, как около него происходят мелкие взрывы, его лицо стало хмурым. Пока он отражал целый град пуль, снизу что-то взорвалось, и Дэймона поглотила пламя. Что творилось в круге, не было видно, взглянув на профессора, я поняла, что он не волнуется, хотя многие уже стояли на ногах. Когда дым пропал, все увидели, что Дэймон целый и невредимый стоит в центре. Профессор стал хлопать, как и многие в зале.
   Он справился со всеми преградами за 10 секунд. Мне было завидно, хотелось еще раз выступить!
   Дэймон подошел к профессору.
   - У кого-то есть вопросы? - спросил профессор.
   Руку подняла девушка, по-моему, из моего факультета.
   - А как можно еще отразить взрыв магу со стихией воздуха? - спросила она.
   - Ты могла бы создать вокруг себя оболочку из воздуха. - Ответил он. - Есть еще вопросы?
   Вопросов не оказалось, и урок продолжился. Ставлю голову на снос, что Дэймону он поставил пять, даже шесть! Многие справлялись, а некоторые проваливались с треском. Адам, Джек, Кристиан и Эрик справились без труда. У остальных были проблемы. Профессор Бейл успел проверить всех, даже время осталось на вопросы. Так профессор мне понравился, с ним на тропу войны выйти не страшно. На втором уроке он подвел нас к прямому столу, который был длиной, где-то шесть метров, на нем были поставлены стеклянные бутылки, стоящие друг на друге. Их было чудовищно много, они стояли слишком близко друг другу.
   - Итак, сейчас вы должны по очереди пройти испытание с помощью силы. Мы проверим вашу концентрацию и умение владеть и управлять силой. Вы должны будите пройти лабиринт бутылок не задев, не сломав, не взорвав ни одну бутылку и достать мне ключик, а потом вернуться обратно другим путем также без потерь бутылок. И пройти нужно только через лабиринт бутылок не сверху и не снизу. Всем ясно задание?
   - Да. - Ответили все.
   У меня управление моей, а точнее с моими стихиями нормальное, но это очень трудно, особенно когда используешь сразу все стихии. Профессор, взглянув в журнал что-то там отметив, поднял голову.
   - Начнем с тебя Самира.
   В этот раз победу Дэймону я не отдам! Я подошла к столу, и сосредоточилась, смотреть было глупо, все равно бутылки стеклянные я могла и ошибиться. Я закрыла глаза и почувствовала вход, я протиснула туда силу воздуха тонкой струйкой. Потихоньку я двигалась вперед пока не зашла в тупик. Я стала двигаться назад, пока не нашла другой проход. Чем дальше я заходила, тем труднее удавалось мне контролировать силу. Сил оставалось все мало, а я прошла только пять метров. Вот я дура потратила слишком много сил на те камни! Голова стала гудеть, держать контроль стало труднее, я задела бутылку и она качнулась. Я открыла глаза и с ужасом уставилась на то, как бутылка, качнувшись все-таки, не упала. Я закрыла глаза и двинулась дальше, было чудовищно трудно держать силу. Я оперлась о стол, даже стоять было трудно, дыхание участилось, но я терпела. Как только я почувствовала, что ключ у меня, я остановилась, восстанавливая дыхание. Я чувствовала, что моя сила натянута как тонкая резинка, если еще потянуть, то она разорвется. Я стала искать другой выход, найдя его я двинулась в перед. Только бы сил хватило, осталось каких- то 5 метров! Руки стали дрожать, но я упорно искала выход. Я искала выход, уже с трудом чувствуя себя. Когда осталось 2 метра, руки уже дрожали так ,словно меня током било. Стол стал дрожать, и до меня дошел голос профессора.
   - Самира прекрати, хватит.
   Я не обратила внимания на голос и продолжила поиски. Голова уже кричала, чтобы я прекратила все это!
   - Остановись, ты себе хуже делаешь!
   Я должна выиграть и я двинулась дальше, но потом словно что-то во мне оборвалось, и я потеряла контроль, и послышался звон разбитого стекла. Руки больше меня не держали, я упала. Меня кто-то поймал, и придерживал. Приоткрыв глаза, я заметила склонившегося надо мной профессора, он держал меня за руку. От его руки исходило тепло, вся слабость что была, стала уходить. Руки и ноги ко мне вернулись, я их чувствовала. Я приподнялась и села, покрутила головой не так уж и сильно голова кружилась.
   - Как ты? - спросил профессор, он уже не держал меня за руку.
   - Прекрасно. - Прокаркала я.
   Оказалось, держал меня Адам, сейчас слегка поддерживающий меня. Я решила встать. Все стояли кругом. С помощью Адама я поднялась, восстановила равновесие и уставилась на профессора. Он смотрел на меня со странным взглядом.
   - Начинайте? - сказала я.
   - Что начинать? - спросил он.
   - Ну что я сделала не так? Во первых слишком много сил угробила на те камни, во вторых не остановилась когда почувствовала что сил у меня нет. Я права? - спросила я.
   - Да.
   - Отлично.- Ответила я.
   Профессор Бейл смотрел на меня минуту, а потом что-то написал в журнале. Вот бы подсмотреть хоть одним глазком. Хотя сил у меня сейчас хватает только на то чтобы не упасть. Профессор Бейл протянул мне гигантскую шоколадку.
   - Съешь, тебе станет лучше. - Сказал он.- Леонардо твоя очередь.
   Бледный парень встал у начала стола и стал высматривать вход, кое-как он прошел метра два, как послышался звон разбитого стекла.
   Следующим был Дэймон, я вся напряглась, видя, как он подходит к столу. Я откусывала гигантские куски шоколада, следя за ним. Он закрыл глаза и стал продвигаться вперед по лабиринту. Как продвигался он, было видно, полыхающий огнем полоска продвигалась через туннель. Он тоже достиг ключа, но не дошел до того места, где была я. Я выпустила глубокий вздох, когда взорвались бутылки, ему не хватило до меня два метра. Дэймон не выглядел проигравшим скорее довольным.
   Адам, Кристиан, Джек были на метр позади Дэймона, Франческа боролась до последнего, но смешок одного парня испортил лабиринт и его волосы. Мое состояние улучшалось, я стояла уже сама. Под конец выяснилось, что лучше всех прошла я. Силы мои восстанавливались вплоть до последнего урока, что сильно бесило. Под конец я направилась к себе. Скинув все не нужные учебники, я взяла только нужные вещи и направилась в зал. За столом уже сидели все, кроме меня.
   - Где пропадаешь? - спросила Кира.
   - У себя была.- Ответила я.
   Я молча налетела на суп.
   - Ты идеально владеешь силой! - сказала Рейчал. - Скажи честно, тренировалась?
   - Конечно, каждый день.
   - Ребята надо подтягиваться! - весело произнесла она.
   - Самира помнишь, ты спрашивала о двух мальчиках? - произнес Джереми.
   - И?
   - Я тут у кое-кого спросил и знаешь, эти двое были победителями на дуэли. - Сказал он.
   - Оба победителями? Ты серьезно разве такое реально? - спросила я.
   - Я тебе рассказывал, что иногда в дуэли участвует по несколько человек. Так вот в тот вечер дуэль была двойная, Эдвард и Джонатан выиграли. Но по моим данным после дуэли произошла драка, в которой дуэлянты сцепились, из-за того, что Эдвард и Джонатан якобы смухлевали. - Рассказал Джереми.
   - Эдвард и Джонатан, это те ребята, чья дуэль была предпоследней? - спросил Джек.
   - Да. Значит, их моли убить проигравшие? - спросила я.
   - Точно нет, по экспертизе стало ясно, что два победителя поубивали друг друга. - Ответил Джереми.
   - Но ты только что сказал, что была драка после дуэли? - настаивала я.
   - Она была, я не спорю, но то, что они поубивали друг друга это точно.
   - А если ошиблись?
   - Ошибиться не реально, у каждого мага свойства силы разное, прям как отпечатки пальцев, совпадений не бывает. - Сказал Джереми.
   Меня словно током ударило, я замерла, кушать расхотелось.
   - Значит, если я ограблю банк и использую там силу, меня найдут по ней? - спросила я.
   - В яблочко. Только это долгий процесс, но на все 100% верный, ошибки еще ни разу не было.
   Дьявол, меня найдут, и что я скажу? А если рассказать правду? Кто мне поверит? Ответ меня не удивлял, никто, никто не поверит!
   - Самира что с тобой? - спросил Джек.
   - А что?
   - Ты побледнела. - Сказал Адам.
   - Я еще не полностью восстановилась. - Произнесла я.
   Меня не найдут, а если найдут ,то я убегу, надо просто ознакомиться с местностью получше. Все будет хорошо.
   - А почему ты интересуешься этими парнями? - спросила Рейчал.
   - Я увидела их могилы, они были молодыми, вот и стало интересно.
   - И часто ты гуляешь по кладбищу? - спросил Джейкоб, обнимая Рейчал.
   - Каждый божий день.- Ответила я. - Наказание проходит в церкви Джейкоб, и естественно, что я каждый день прохожу через кладбище.
   Все засмеялись, но мне было не до смеха. Почему-то сидеть здесь не хотелось. Найдя глазами Кристина, сидевшего со своей компанией, я нажала на кнопку и посмотрела на него. Он посмотрел на часы и приподнял брови, даже нахмурился. Франческа что-то спросила, он пожал плечами и покачал головой, и посмотрел на меня. Я ждала ответа, после минутного размышления у меня стала пикать красная кнопка. Вот гад, ничего!
   - Ребят мне пора, потом увидимся. - Сказала я, вставая.
   - Хорошо, тебе точно не нужна помощь?- спросил Адам.
   - Нет, спасибо.
   Я вышла и направилась в библиотеку. Джереми вроде говорил, что она находится в школьном корпусе старшеклассников. Я быстро нашла библиотеку, она оказалась очень красивой, и запах книг был прекрасным. Здесь были ряды с книгами и столы со стульями, около в хода стоял стол ,за которым сидел Джозев. Он, заметив меня, склонил голову.
   - Самира, если я не ошибаюсь? - спросил он.
   - Да.
   - Любишь читать?
   - Да. - Ответила я, подходя.
   - Так любишь, что только сейчас зашла? - спросил он.
   - Не вам судить! - сказала я, не много злясь.
   - Где твой друг?- спросил он.
   - Какой?
   - Кристиан.
   - Ааа. Ну, он еще в зале. - Промямлила я.
   С чего это он взял, что мы друзья? Странный мужик, я бы не сказала, что он просидел в психушке 36 лет, уж больно выглядел нормально.
   - Ну, тогда я не буду тебе мешать. - Сказал он, поворачиваясь к папке, которую он разбирал.
   Я прошла ряд полок и решила пройтись до конца, и чем дальше я заходила, тем древнее книги были. В конец, решив начать с защиты, я выбрала книгу и уселась, так что бы видеть старика.
   - А я думал, что ты врешь, что любишь читать.
   Я повернулась и увидела Кристиана около полок с древней историей. Он подошел и сел рядом.
   - Что ты здесь забыла? - спросил он.
   - Не видно. - Ответила я, поднимая книгу.
   Он улыбнулся и устроился поудобнее.
   - Правда, а я вот тут заметил, что ты чаще смотришь на старика Джозева, чем в книгу. Ты случайно не втюрилась, в него? - спросил он.
   - Идиот. - Я кинула в него ручку, он увернулся. - Что ты здесь забыл?
   - Я пошел за тобой, мне показалось, ты обиделась. - Сказал он, вертя в руках ручку.
   - Я не обиделась, а рассердилась! - сквозь зубы сказала я.
   - Хм, ты первая девушка, которую я знаю, которая, сердясь, идет в библиотеку, чтобы выпустить пар, смотря на пожилых стариков!
   - Сейчас книгой замахнусь! - сказала я.
   - А вот и нет, Старик Джозев из тебя котлету сделает, если ты испортишь ее. - Он улыбнулся.- Но если честно, почему ты здесь?
   - Мне просто не вериться, что он псих.- Призналась я.
   - Я бы тоже не сказал, что он псих, он на много умнее больше половины в школе. - Сказал он.
   - Ты знал, что он сидел в психушке? - спросила я, почти шипя.
   - Это все знали. Правда я не знаю, за что его усадили, но выглядит он стабильно.
   - Я знаю, за что его посадили в психушку.
   - Да ты что? - в его глазах я заметила не поддельный интерес.
   - Да, помнишь могилы?
   - Да.
   - Так вот эти ребята участвовали в дуэли и победили, но после дуэли произошла драка, в которой другие дуэлянты обвинили их в мошенничестве. Потом начинается самое не понятное, близкие друзья убили друг друга. И Джозев узнав о смерти друзей, стал орать на всех, что они живы, но его никто не слушал. После похорон ребят, у Джозева поехала крыша, он никак не мог успокоиться, и все твердил, что они живы. В конце концов, его поместили в психиатрическую больницу, где он просидел 36 лет. - Прошептала я.
   - А почему они убили друг друга, ты знаешь? - спросил он.
   - Нет, вот в этом и вся загвоздка. Но по моим данным они были близкими друзьями, и были не разлучными.
   - Странно. Близкие друзья убивают друг друга, жесть! Представить даже трудно такое!
   - По-моему здесь что-то не так, не сходиться все это! Была драка с проигравшими дуэлянтами, но почему-то они решили, убить себя.
   - Алан должен знать, у него есть книга дуэлей, в которой упоминается все, что твориться во время дуэли. Я смогу узнать, что там творилось. Но с одной стороны если парни мухлевали ,то Де Лафи не дали бы им выиграть, значит дуэль была честной.
   - А что если мухлюют, Де Лафи не дают выиграть?
   - Раз ты решился на дуэль, то должен понять, что смухлевать, не получиться.
   - Ты спросишь у Алана?
   - Спросить могу, вот только неуверен, что он будет знать, из-за чего они убили друг друга.
   - А точно может знать только один человек. - Пробормотала я.
   Мы с Кристианом повернулись и уставились на старика Джозефа. Он был занят бумагами.
   - Может, спросим у него? - спросила я.
   - Ты серьезно?
   - Да, почему бы и нет?
   - Не уверен, что он ответит.
   - Вот давай и выясним. - Сказала я вставая.
   Я поставила книгу на место и пошла в сторону стола старика, Кристиан шел рядом. Мы подошли, и я подождала, пока он к нам не повернется, но он не поворачивался.
   - Извините, можно задать вам вопрос? - спросила я.
   - Какой? - спросил он, не поворачиваясь.
   Похоже, дел у него было много, раз он даже оборачиваться не хочет.
   - Вы знаете, почему Эдвард Брии и Джонатан Долсен убили друг друга?
   Его спина замерла и напряглась, но он не повернулся.
   - Уходите!- сказал он.
   - Вы знаете причину? - спросил Кристиан.
   - Уходите, немедленно! - громко сказал старик Джозеф, он встал и повернулся к нам лицом. Его лицо было таким злым и страшным.
   - Они ведь не убивали друг друга? - спросила я.
   Он уставился на меня, его зрачки расширились.
   - С чего ты взяла?- сказал он.
   - Такие лучшие друзья как они не убивают друг друга! - сказала я. - И вы это знаете.
   - Пошли вон отсюда! - он ударил кулаком о стол. - Вы ничего не знаете!
   Он развернулся и пошел в другую комнату, хлопнув дверь.
   - Да, теперь не видать нам ответа от него. - Произнес Кристиан.
   Я закрыла глаза, да не удачный получился разговор.
   -Надо было, как по-другому у него узнать. - Сказал он.
   Я засмеялась, он уставился на меня.
   - Что?
   - Ничего.
   Если бы он знал, как я добывала информацию, а точнее какими пытками он бы не улыбался.
   - Ладно, ты сможешь вытерпеть наказание или лучше пойдешь к себе? - спросил он.
   - Идем в зал, наказание нас ждет. - Сказала я.
   Сегодня был трудный день, и поэтому после наказания я повалилась спать.
   *****
   Утро было пасмурным до ужаса, даже вставать не хотелось. Пять минут я дала себе форы, а потом побежала одеваться. У выхода я встретила Джека, очень сонного.
   - Привет.
   - Привет. Опаздываешь? - спросила я.
   - Проспал. - Сказал он зевая.
   Когда мы дошли до главного зала, я заметила всех наших уже за столом.
   - А вот и спящие красавицы! - сказали близнецы.
   - Хотя одна красавица, а вторая больше похожа на сонного тролля! - добавил Том.
   Все засмеялись, даже Джек улыбнулся. Настроение у всех было на ура. Я заметила, что за столом Дэймона не хватало Кристиана, что было довольно странно. Дэймон, Франческа и Эрик выглядели вполне весело, значит Кристиан, просто занят. Зато я заметила, что на меня уж очень весело смотрит Джеймс. Я не заметно осмотрела себя вроде все нормально, что он так уставился? Пора было собираться на занятия, жаль, сегодня не было защиты! Уроки были скучные, нудные. Поэтому, как только прозвенел звонок, я помчалась в зал, там с ребятами будет куда веселее. Проходя по коридору меня, затащили в класс, я хорошенько силой ударила нападающего, он отразил атаку.
   - Это я!
   Дым рассеялся, и я увидела Кристиана с поднятыми руками.
   - Какого черта ты творишь? - прошипела я.
   - Нужно было поговорить!- сказал он.
   - И для этого надо было вести себя как полный козел? - спросила я, переходя на крик.
   - Нас не должны были увидеть! - сказал он. - Перестань кричать, я не собираюсь тебя убивать!
   - Хорошо, и что такое супер секретное ты должен мне рассказать? - спросила я с сарказмом.
   Он провел рукой по волосам и сел на парту. Что бы это не было, он явно был расстроен этим.
   - Условия составлены. - Сказал он, смотря прямо мне в глаза.
   - Разве ты должен сообщать это мне?- спросила я, немного нервничая.
   - Да.
   - Почему? - я уже стала нервничать.
   - Потому что ты номер три в условиях. - Произнес он.
   - Не поняла, как это я могу быть номер три в условиях? - сказала я, подходя к нему.
   - Дуэль будет двойная, если ты не будешь участвовать, или я откажусь, то я проиграю дуэль! - сказал он.
   - И что ты собираешься делать, я не думаю, что ты откажешься.
   - Я и не собираюсь отказываться, откажешься ты.
   - Что?
   - Второму дуэлянту позволено отказаться, и ты откажешься сегодня во время обеда. Когда часы пробьют ровно час, ты должна встать и подойти к экрану, кто надо ,тебя поймет. Я заменю тебя на кого-нибудь другого, пойми меня Самира. - он взял меня за руки. - Ты должна отказаться, это слишком опасно. Если бы я мог, я бы отказался, но я не могу и не хочу. Я должен выиграть!
   - Почему я?
   - Не знаю, может нас видели вместе и решили сделать такую подлость. - Он стал расхаживать по комнате. - Лукас тупой идиот, сделает все, чтобы насолить мне.
   Я протерла глаза, в голове совсем не укладывалось.
   - Ты ведь выйдешь сейчас к экрану? Для меня это очень важно Самира, ты должна отказаться!
   Я посмотрела на него, его серые глаза стали почти прозрачными. В них читалось много чего. С одной стороны мне очень хотелось участвовать, но с другой эта была дуэль Кристиана. Я решила не светиться, хотя и трусишкой испугавшейся дуэли не хотелось быть.
   - Хорошо. - Сказала я.
   Он выдохнул и отпустил меня.
   - Спасибо. Идем, обед уже начался.
   Интересно что бы сказал Кристиан узнав, что у меня три силы, стал бы он просить меня, чтобы я отказалась. Или он на самом деле не хочет, чтобы я пострадала, или ему не хотелось проигрывать, так как он и другие считали меня слабой. Интересно, почему мое имя вписали, думая, что я не откажусь от дуэли, у них должно было быть весомая причина. Кристиан взял рюкзак и направился к двери.
   - Кристиан, а кто будет вторым дуэлянтом со стороны Лукаса? - спросила я, когда он уже открывал дверь.
   - Джеймс - сказал он, он стал возиться с молнией на сумке, она не слушалась, на меня он не смотрел.
   Меня словно громом ударило, вот почему я. Это будет не только дуэль Кристиана и Лукаса, а моя с Джеймсом. На дуэли он сможет покалечить меня также как и я его. Я отвернулась, притворяясь, что что-то ищу в сумке.
   - Ты идешь? - спросил он, покончив с сумкой.
   - Ты иди, я догоню.
   - Хорошо. - Он закрыл дверь и вышел.
   Я села на стул, сердце билось так, словно я пробежала тысячу километров. Вот почему Джеймс сегодня во время завтрака так смотрел на меня. Я встала и пошла в главный зал на автопилоте. Мне надо отказаться! Посмотрев на часы, я поняла, что у меня было 10 минут. Кристиан уже сидел за своим столом, заметив меня, он вроде расслабился.
   Наверно думал, что я передумаю. Его лицо омрачилось, я повернулась, и на моем пути возник Джеймс.
   - Привет. - Он наклонился к моему уху. - Ну что тебе известно?
   Я отстранилась и самым что не есть, диким взглядом посмотрела на него.
   - А, причину того, почему ты с утра так строил мне глазки?
   Он покраснел, но быстро взял себя в руки.
   - Надеюсь, ты также будешь петь во время дуэли. - Сказал он уходя.
   Я вздохнув, направилась к столу, из моих, похоже, никто не заметил, что только что я разговаривала с Джеймсом. На Кристиана я упорно не смотрела.
   - Ты опаздываешь, Пол и Том почти всю картошку съели. - Сказала Джози.
   Пол и Том с набитыми ртами улыбнулись, я устроилась рядом с ними. И украла у них одну картошку, они сразу прикрыли тарелки руками.
   - Красивое кольцо. - Сказала Джози.
   Она указала на мое кольцо, оно было оригинально тем, что сделано как бы из платиновой ветки дерева, и его украшало зеленые листья изумруда. Кольцо может,и выглядело хрупким, но на самом деле было очень стойким, я его никогда не снимаю. Мне его подарила Агаста, в тот день она сказала, что мы с ней друзья.
   - Спасибо.
   - Откуда оно у тебя?
   - Мне подарили его. - Ответила я туманно.
   Видя, что я не хочу продолжать разговор, она отстала, и ребята стали обсуждать анекдот. Все радовались, но у меня в голове была самодовольная рожа Джеймса. Как я хотела врезать по ней последнюю неделю. Взглянув на Де Лафи я поняла, что они смотрят на меня. Переместив взгляд на стол Дэймона, я заметила, что Кристиан довольно воодушевленно болтает с Франческой, наверно не хочет выдать меня и из-за этого и не смотрит. Время же все шло, оставалось мало времени, каких то 2 минуты. Когда время иссекло я встала и посмотрев на Кристиана, он тоже скрытно смотрел на меня. Надеясь, что он поймет меня. Я свернула не в сторону экрана, а в сторону столов и стала ждать очереди, что бы получить салфетки. Де Лафи улыбались, Кристиан же был мрачнее тучи, он скрывал это, но это плохо у него получалось, но никто, похоже, не замечал этого. Джеймс и Лукас улыбались во всю, празднуют гады победу. Но смеется тот, кто смеется последним! А я буду смеяться последней! Взяв салфетки, я села обратно.
   - Зачем тебе столько? - спросила Джози.
   - На всякий случай. - Ответила я.
   Почему-то не хотелось идти на встречу к Кристиану. Сразу после окончания уроков он дал сигнал, что надо встретиться. Я вздохнув, направилась к камню. Из далека я заметила, что он был там, и ходил туда сюда. Я подошла, готовясь, что он начнет со мной драться. Его глаза метали молнии, мне стало не уютно.
   - Ты не отказалась из-за Джеймса? - спросил он.
   - Да.
   - Я полный идиот, зря сказал! - проорал он, ударяя камень ногой. - Должен был догадаться, на это и ставили они!
   - Не ты один хочешь отомстить за себя! - почти кричала я.
   - Как ты не понимаешь, мы в таком случае выиграть не сможем! Они переломают нам кости раньше, чем мы успеем ударить первыми! Нам чудовищно повезет, если мы успеем нанести им хотя бы один удар!- перебил он.
   - Ты так не уверен в себе? - спросила я.
   Он достал из сумки конверт черного цвета с серебристыми уголками, и передал его мне.
   - Читай!
   Я открыла конверт, в нем была бумага белого цвета очень дорого качества. На ней были три условия.
   1. Первые 3 удара.
   2. Время Де Лафи.
   3. Самира Ватсон.
   Я взглянула на Кристиана, лично мне не было понятно ничего кроме моего имени.
   Кристиан подошел ко мне ,провел рукой по волосам, словно собираясь с силами.
   - Первый пункт означает, что первые три удара нанесут они, ты понимаешь, что это означает? - спросил он.
   - Ты ведь не намекаешь, на то, что по три удара нанесут оба и Джеймс, и Лукас?
   -На это я и намекаю, они первые начнут нас атаковать, а мы не сможем, до тех пор, пока эти идиоты, не запустят по нам шесть ударов вместе.
   Я села, стоять было трудно, влипли мы. Не имея права атаковать, а просто пытаться пережить шесть ударов! Что-то не вериться, что они промажут все свои шесть попыток. Я бы точно не промазала, мне хватило бы и двух что бы заставить говорить Джеймса.
   - Объясни второе условие.
   - Второе это очень редкое условие его последний раз использовали лет 30 назад. Оно означает ,что Де Лафи будут контролировать время подачи наших и соперников сил.
   - Ты хочешь сказать, что Де Лафи когда захотят, тогда и будут вырубать нам силу?
   - Не только нам, но и Лукасу с Джеймсом. А точнее они создадут графики вырубания сил, и дадут нам контролеров, так что они не смогут контролировать нас во время дуэли, они сами по себе будут работать.
   - Что еще за контролеры?
   - Это тонкие круглые пластины цвета кожи, они исчезают сразу после того, как их наклеивают на кожу. Они очень дорогие, но для Де Лафи, это не проблема. Контролеры можно запрограммировать на многие функции, например как в нашем случае лишать силы в определенное время. Такие оденут на нас во время школьных экзаменов, но они более сложного происхождения, их вычислить нельзя ,пока ты сама не снимешь его.
   Он сел рядом подавленный.
   - А третье условие в том, чтобы я участвовала. - Пробормотала я.
   Мы молчали около пяти минут, размышляя о том, как мы с треском провалимся, лично я думала об этом.
   - Сегодня в 3 часа ночи нам нужно прийти к Де Лафи. - сказал он, вставая.
   - Зачем? - я была не много в шоке, конверт все еще был у меня в руках.
   - Ты же согласилась, теперь надо официально записать тебя. Они будут ждать. Я встречу тебя здесь в половину второго. - Сказал он уходя.
   - А как же наказание? - сказала я ему в след.
   - Отменяется! - ответил он, даже не поворачиваясь.
   Я решила направиться в свою комнату. Поднявшись, я занялась учебниками. Просидев час, во мне что-то стало гореть, я прижала руку к груди, становилось не очень приятно. И тут до меня дошло ,это же Ундина! Я вытянула руку, и она выпорхнула из меня, села на стул и стала расправлять крылья. Я отложила книги и потянулась к ней, она позволила мне ее погладить. И тут я кое-что вспомнила, что ее голова до сих пор не светиться! Моя рука покрылась водой, и я потянулась к ее голове. Только мои пальцы коснулись ее головы, как она вспыхнула всеми цветами! Я не могла отвести от нее взгляда, она была слишком красивой, чтобы быть реальной, я моргнула, проверяя, не померещилось ли мне это. Но она была реальна, от ее света комната горела серебристым, красным и синими цветами. Правда, где окраски соединялись, были и другие оттенки, хвост же ее был смешанным.
   - Хочешь полетать? - спросила я, глядя ей в глаза.
   В ответ от нее я получила внутри себя тепло ,что скорее всего, означало, что она полностью со мной согласна. Я быстро надела жакет и взяла ее на руки, но около двери остановилась. Будет не правильно, если я пойду с ней в руках. Ундина поняла меня и вошла внутрь меня.
   Я открыла дверь, и вышла, еще было не поздно. Я направилась в сторону моста, которого мне показали ребята. Дойдя до него, я решила пойти дальше, и найти хорошее место для полета. Я шла через лес, пока не вышла на полянку, она была пуста, если не считать одной ивы у самого обрыва. Ива на взгляд была старой и очень высокой. Я подошла к обрыву и не могла оторвать взгляда, уж очень красивый вид открывал он. Вздохнув, я высвободила Ундину, она села у меня на руке расправляя крылья.
   - Ну что красавица, готова? - спросила я.
   Почувствовав тепло, я приподняла руку и Ундина взлетела. Я наблюдала, как она набирает высоту, и учиться летать. Мне вспомнились мои первые полеты, я улыбнулась, я много падала.
   - Ты намерена найти все мои тайные места?
   Я замерла, а потом быстро повернулась, но никого не было. Проверив взглядом всю поляну, я не заметила, не души, странно ведь его голос был так близко.
   - Я наверху. - Подсказали мне.
   Я подняла голову, и заметила, что на самой верхней ветки, устроился Дэймон.
   - А что еще остались? - спросила я.
   - Нет, это место было моим последним укрытием! - ответил он.
   - Ты все-таки подошла к ученику из факультета воды, она стала еще прекрасней! - произнес он, смотря на Ундину.
   - А где Драго?
   - Скоро подлетит. Сама нашла это место?
   - Да.
   - Я думал ты с Кристианом.
   Я решила рассказать половину правды, но не слова о предстоящей дуэли!
   - Я решила не идти и побыть с Ундиной.
   Я устроилась у одного из торчащих корней ивы. Уже стало темнеть. В небе показался огонек, он летел в нашу сторону. Это точно был Драго, потому что Ундина светиться и стала снижаться к нему. Драго быстро что-то кинул Дэймону, и взлетел к Ундине, они стали кружить в небе.
   - Не хочешь полетать? - спросил Дэймон.
   Я очень хотела летать, вот если бы ты свалил, я бы полетала от души!
   - Я не буду лететь быстро.
   Это на что он намекает? Что я плохо или слабо летаю!
   - Это тебе потребуется вся сила, что бы меня догнать! - прошипела я ему.
   Он спрыгнул с ветки, и, улыбаясь, подошел.
   - Отлично, надеюсь, я не отстану!
   Вот бы дать бы ему пинок под зад, сразу бы образумился и перестал шутить! Я направилась в сторону леса.
   - Куда ты? - спросил он.
   - В лес. А что?
   Он задумался, а потом тоже пошел в сторону леса.
   - Идем. - Сказал он.
   - Постой, ты ведь не в лесу хотел летать?
   - В лесу. - Он пошел дальше.
   - Ты хотел прыгать с обрыва. - Догадалась я.
   - Вовсе нет.
   Я направилась обратно к иве.
   - Хочешь летать в лесу, останавливать не буду, мне интересней попробовать обрыв!
   Но до ивы я не дошла, Дэймон схватил меня за руку.
   - Ты не прыгнешь! - сказал он. - Я, не подумав, ляпнул, забыл, что ты ни разу не прыгала, так что идем в лес.
   - Ты же можешь, почему я не смогу, я контролирую себя на много лучше тебя!
   Его лицо стало каменным, видно я его задела, так ему, надо побольше аргументов придумать!
   - И Франческа ведь тоже прыгает, значит получиться и у меня!
   Он смотрел на меня слишком долгим взглядом.
   - С чего ты взяла, что Френ прыгает?
   - Не трудно догадаться, Кристиан прыгает, значит и Эрик, и я никак не могу поверить, что Франческа стоит в стороне и смотрит на то, как вы прыгаете!
   Он долго смотрел на меня, изучая, а потом улыбнулся и отпустил меня.
   - Если что, я буду рядом. - Сказал он, направляясь к иве.
   Я выдохнула, и только сейчас до меня дошло я прыгаю с утеса! Класс!!! Самое главное не превратится в лепешку. Мне припомнились мои попытки, отметки метр я еще не достигла. Если Дэймон узнает, он откажется прыгать со мной. Я подошла к Дэймону, он уже стоял у обрыва.
   - Ты уверена?
   - Заткнись!
   - Дай руку. - Сказал он, протягивая свою.
   Я протянула свою, он крепко взял ее и сделал шаг. Рука его была теплая, но сжимала мою руку она сильно, странно, как только он меня взял за руку, страх ушел. Я подошла еще ближе, взглянув на него. Он посмотрел на меня и его глаза сузились.
   - Ты то...
   - Давай с разбега?
   - Хорошо.
   Мы держа друг друга за руки отошли.
   - На три бежим. - Сказала я.
   - Раз...Два...Три! - сказала я.
   Мы побежали и прыгнули. После мы полетели камнем вниз. Я не сдержалась и закричала, было страшно ощущать, что силы нет! Но я чувствовала руку Дэймона, я посмотрела на него, он был спокоен и смотрел лицом в землю. Я стала тоже смотреть на землю, земля приближалась чудовищно быстро. Десять секунд до падения, вся моя жизнь пронеслась передо мной, восемь секунд. Дэймон сжал мою руку, и до меня вдруг дошло, с чего это я собралась умирать, с жизнью прощаюсь, вот дура! Я хочу жить! Шесть секунд, я собралась, пять секунд, ох как близко была земля, четыре, только рука Дэймона и все, три, два, один! Почувствовав прилив сил, я материализовала их и взлетела, я заорала от восторга. Я уже взмыла в высь, а смех все остановить не могла! Я крутилась и вертелась, все смеялась. Ундина подлетела ко мне.
   - А ты молодец! - похвалил Дэймон.
   Он был рядом с Драго, и тоже смеялся.
   - Ты вроде говорила, что тебя поймать не реально? - он полетел на меня.
   Я помчалась, набирая скорость, и беря курс в сторону реки. Я чувствовала себя свободной и счастливой. Уже стемнело, и я не видела Дэймона. Рядом летела Ундина и Драго. Я чуть снизила скорость, что было моей ошибкой. Дэймон схватил меня за руку, я стала снижаться. Мы кувырком падали вниз в реку, и в последний момент разлетелись.
   - Круто! - воскликнул он.
   - Согласна!
   Я приземлилась на обломок дерева.
   - Уже довольно темно, который час? - спросила я.
   Рядом приземлился Дэймон, вспыхнул огонек. Он посмотрел на часы.
   - Уже двенадцатый час. А что у тебя дела? - спросил он.
   Я засмотрелась на его лицо, в свете этого маленького огонька оно было просто прекрасным. Сейчас он был похож на падшего ангела, и его черные крылья дополняли образ. Мне пришлось моргнуть.
   - Я уроки не сделала. - Соврала я.
   - Понятно, можешь кое-что пообещать?- спросил он.
   Странно по коже мурашки пошли от его слов.
   - Например.
   - По чаще выпускай Ундину. - Ответил он.
   Я выдохнула, не много даже смущенная.
   - Хорошо. Твои крылья, они черные? - спросила я.
   - Да, а твои крылья невидимые. - Пошутил он.
   - Я не шучу!
   - Я тоже! - я кинула в него камень, но камень взорвался не долетев.
   - Что-то не вериться мне, что ты не можешь их сделать видимыми. - Сказал он.
   - А вот и не могу! - ответила я.
   Он сделал еще шаг в мою сторону, глаза его были сужены.
   - А я вот читал, что крылья появляются с повышением силы, ну когда сила больше 30%, вот тогда ты должна скрывать крылья сама. - Сказал он, подходя совсем близко.
   Я должна быстро придумать вполне разумный ответ! То, что ответила профессору!
   - Не забывай, что моя сила пробудилась на много позже твоей, и мне приходилось скрывать ее. - Ответила я.
   - Сила пробудилась, когда погибли твои родители? - спросил он.
   Я отошла, да как он может! Я еле сдерживала гнев, и повернулась. Успокойся, это был просто вопрос, ничего не значивший!
   - Прости, если обидел.- Сказал он.
   - А почему ты не разговариваешь с Адамом? - спросила я у него.
   Его лицо помрачнело, и он покачал головой.
   - Тебе больно,так сделай больно другим. - Сказал он.
   - Какой смысл копаться в прошлом?- спросила я.
   - Ты права, никакой. - Он смотрел на реку.
   Самой больной темой для меня была тема родителей, и, похоже, не для меня одной.
   - Как думаешь, что скажет Кристиан, если я скажу ему, что лучше тебя летаю? - спросила я.
   - Он не поверит. - Сказал он, поворачиваясь. - Потому что, это не правда.
   Я улыбнулась и взлетела на метр.
   - Кто первый долетит до ивы. - Сказала я, улетая.
   Он полетел за мной, Дэймон скоро догнал, но дальше мы летели, как равные. И самое странное что, мы оба больше не злились. С ним мне было спокойно и хорошо. Хотелось лететь так вечно. Интересно, а если бы я не уменьшила силу, то сколько бы у меня было силы? И относились бы ко мне элита, как к равной?
   Когда я добралась до своей комнаты, уже был первый час. По совету Дэймона я залезла через окно. Настроение было просто чудесным, я легла на кровать, закрыв глаза. Вспоминались самые яркие дни моей жизни, и я решила внести этот день в один из лучших дней.
   Когда часы показали начало второго, я выпрыгнула из окна. Подойдя к месту встречи, я села на камень. Было довольно прохладно, надо на что-то теплое переходить. Так спать хотелось, а мне надо идти к Де Лафи. Вообще, какого черта я согласилась?
   - Ты рано. - Произнесли за моей спиной.
   Конечно же, это Кристиан, кто еще может гулять вечером, когда можно поспать.
   - Ты тоже. - Сказала я зевая. - А куда мы пойдем?
   - В корпус старшеклассников. - Сказал он, беря курс на школьный корпус.
   - Шутишь? - спросила я.
   - Нет, а где, по-твоему, они должны были основать свою организацию?
   - Ну не знаю у себя в комнате. - Сказала я.
   - Нет, там могут стражи спалить во время проходов. А в школьном корпусе есть куча старых комнат и кстати потайных комнат.
   Я сделала удивленное лицо, выдавать Дэймона не хотелось, а если та комната и есть комната Де Лафи? Надеюсь, она ей не окажется! Мы прошли по уже знакомому мне коридору, осталось только подняться на четыре этажа и все! Но мы не поднялись, и я выдохнула. В конце коридора нас поджидал парень, невысокого роста, темноволосый, и с глазами хамелеонами. Ух ты, такие глаза были у моей мамы и сестры!
   - Кристиан, Самира вы вовремя. - Сказал он.
   - Джеймс и Лукас еще не подошли? - спросил Кристиан.
   - Нет, опаздывают. - Ответил он.
   Все внимание парня было направлено на меня. Он словно изучал меня, или пытался запомнить каждую мою черту, как художник. Заметив мой уже весьма злой взгляд, парень улыбнулся.
   - Меня зовут Александр Вендента. - представился он.- Самира знай, я болею за вашу команду.
   - Это означает, что ты поможешь нам выиграть?- спросила я улыбаясь.
   - Если бы только мог.- Сказал он, явно сожалея.
   - У тебя количество поклонников растет! - заявил Кристиан мне.
   Я слегка толкнула его, он покачал головой. Ребята стали улыбаться, но внезапно лицо Александра приобрело серьезный вид.
   - Джеймс, Лукас, вы опаздываете! - сказал Александр, строго.
   Из веселого парня он превратился в строгого парня.
   - А ты Александр любезничаешь с отбросами. - Произнес Джеймс.
   - Не зли меня Джеймс! Ты знаешь, чем это закончится, Алан не будет против! - сказал он.
   - Мы ведь с тобой друзья, не стоит так говорить. - Джеймс протянул руку Александру.
   Александр, сузив глаза, пожал ему руку.
   - Идемте. - Сказал он, и, проходя, подмигнул мне.
   Я, улыбаясь, пошла за ним, мы прошли коридор и оказались около двери. Александр ключом открыл дверь, провел нас в еще один коридор. В этом коридоре было куча дверей, да и сам коридор был завален разными вещами. Мы остановились около последней двери, Александр открыл ее ключом, и мы вошли в темный коридор, еще больше заваленном. Александр подошел к стене и в маленькое отверстие вложил ключик, такой старый, что мне показалось, что он развалиться. Стена стала съезжать и нам предстала чистая комната с аркой. Александр повел нас внутрь, и мы вышли в круглую комнату. Комната была больше тайной комнаты Дэймона, но здесь было как-то все по-другому. Комната была похожа на старинный офис. Был тут и рабочий стол, бордового цвета, на нем лежали бумаги, но мое внимание привлекла книга, та книга, которую в руках держал Алан на фоте. В комнате было четверо ребят. На диванах сидел один парень и мальчик, девушка стояла с книгой у шкафа. Алан стоял у камина.
   - Слежки не было? - спросил Алан.
   - Нет. - Ответила девушка.
   - Хорошо. - Алан повернулся. - Приступим.
   Алан подошел и сел на диван. Александр потянул меня к дивану. За мной сели и остальные. Кристиан и я сели на одной стороне, Джеймс и Лукас на другой. Все молчали, Алан разглядывал нас по очереди.
   - Кристиан и Самира будут дуэлянтами А. - нарушил тишину Алан. - Джеймс и Лукас будут дуэлянтами Б.
   Алан встал и опять подошел к камину.
   - Место дуэли мы определили, оно находиться в пяти километрах от старого замка. Место пригодное для дуэлей, когда придет время вам его покажет Рон.
   Я нахмурилась, кто такой Рон, я не знала. Похоже, заметив мое непонимание, Алан сказал.
   - Самира ты ведь не знакома с ребятами, которые организуют дуэль! Это Керолайн Фрост. - указал он на девушку с книгой.
   Она была маленького роста и очень худой, но с очень умными голубыми глазами.
   Ашер Майэр - он указал на парня ,сидящего на диване.
   Парень был высоким, немного с темным оттенком кожи, зеленоглазым с темными волосами. Он кивнул и улыбнулся.
   - С Александром ты наверно уже знакома. - Александр улыбнулся ,кивая.
   - Мой брат Доминиан Де Лафи - представил он мне последнего мальчика.
   Можно было и догадаться ,что он брат Алана, он был очень похож на брата.
   - Привет. - Поздоровался он.
   - Привет. - Поздоровалась я.
   - Других ребят я тебе представлю, когда они будут здесь. - Продолжил он.
   - И так продолжим, дата дуэли пока не известна, нам нужно еще уточнить некоторые детали. По последним данным дуэль может быть в ближайшее время.
   - Так быстро?- вырвалось у меня.
   - Ты против? - спросил Алан.
   - Нет, я рада.
   Джеймс во всю улыбался, не дождется от меня он проигрыша!
   - Хорошо, тогда Кристиан и Самира подойдите к столу.
   Кристиан встал, я тоже встала, и мы подошли к столу, Алан указал нам на стулья. Мы сели напротив Алана. Он открыл книгу и стал листать ее, она была толстая. Дойдя до пустой страницы, он взял не ручку, а перо.
   - Итак Кристиан Де Мелькор, все данные на месте, подпиши здесь и сверху поставь клеймо. - Сказал Алан.
   Он перевернул книгу и Кристиан подписался, потом указательным пальцем коснулся сверху подписи. Подпись Кристиана вспыхнула огнем! Алан вернул книгу себе.
   - Самира Ватсон, все данные на месте, подпишись здесь и сверху поставь клеймо. - Сказал он, повернув книгу ко мне лицом.
   Бумага была молочного цвета, высокого сорта. На странице были написаны черными чернилами все мои данные, вплоть до роста! Снизу шли данные дуэли Интересно, откуда они взяли эти данные? Я взяла перо и подписалась, потом указательным пальцем коснулась подписи, подпись вспыхнула серебром.
   - Отлично! - воскликнул Алан. - Прошу уступить места Джеймсу и Лукасу.
   Мы встали и сели обратно на свои места. Джеймс и Лукас, подписавшись, вернулись на свои места.
   - Итак, продолжим, теперь о страховке, Александр.- Обратился к нему Алан.
   - Сейчас попрошу по одному встать и подойти ко мне. - Попросил Александр. - Я буду копировать вас. Начнем с тебя Кристиан.
   Копировать, не поняла о чем это он, зачем нас копировать. Если я сейчас спрошу, зачем это, Джеймс засмеет меня, лучше потерплю и узнаю у Кристиана. Кристиан встал и подошел к нему.
   - Закрой глаза. - Попросил Александр.
   Кристиан закрыл глаза. Александр взял Кристиана за руки и закрыл глаза. Я наблюдала за ними, но ничего не происходило. Через 20 минут, Александр открыл глаза, и моргнул.
   - Хорошо. - Он отпустил Кристиана.- Самира.
   Я подошла и стала лицом к нему.
   - Закрой глаза. - Попросил он.
   Я закрыла глаза, и почувствовала, как он взял меня за руки. Все что я чувствовала, это было тепло. Но позже я почувствовала, что что-то идет не так, руки Александра стали холодными, и голова стала раскалываться.
   - Не сопротивляйся! - попросил он.
   Боль увеличивается с каждой секундой.
   - Не понимаю. - Бормотал он. - Используй силу.
   Я направила силу к рукам, и боль исчезла, и вскоре Алксандр отпустил мои руки.
   - Прости за боль, у меня не получилось с первого раза. - Извинился он. - Как ты?
   - Нормально.
   - Хорошо. - Произнес он. - Лукас.
   Я плюхнулась на диван рядом с Кристианом, было такое ощущение, что все силы выкачали. Потом настала очередь Джеймса, закончив с ним, Александр сел рядом.
   - До самого начала дуэли ведите себя тихо, не нарывайтесь на наказания, особенно на наказание 3 уровня. С завтрашнего утра будет объявлено о заключение дуэли. Это не последнее собрание, так что будьте готовы. Насчет даты мы предупредим заранее. На сегодня все, можете идти. - Сказал Алан, поворачиваясь к столу. Кристиан встал и пошел к выходу. Я пошла за ним, оставаться не хотелось.
   Когда мы вышли из здания, и я почувствовала холодный воздух, то усталость так и навалилась.
   - Что он сделал с нами? - спросила я.
   - Александр? У него дар, он может менять вид и обращаться в другого человека, причем сразу в несколько человек. По-моему его рекорд девять человек.
   - Значит, он копировал нас в прямом смысле этого слова? - спросила я.- Зачем это?
   - Да. Это нужно на всякий случай, если стражи обнаружат нашу дуэль, то нам придется убегать, и если мы не сможем добежать до своей комнаты, то тогда в игру входит Александр. Он будет претворяться нашими двойниками до тех пор, пока мы не вернемся.
   - А где будем мы?
   - Вот ответ на этот вопрос мы должны найти поблизости с местом дуэли. В случае облавы стражей возвращаться будет опасно, мы должны будем переждать в скрытном месте до тех пор, пока все не уляжется. Но это вряд ли понадобится. Давай следующие вопросы оставишь на завтра, я устал. Обещаю, что отвечу на все вопросы завтра.
   Мы молча расстались, и каждый направился к себе. К себе в комнату я попала через окно, и сразу легла спать. Снилось мне Ундина, она летала вокруг меня, пытаясь что-то сказать, но не могла, а потом и вовсе улетела.
  
  
   *****
  
   - Привет! - поздоровался Джереми. - Ты уже знаешь?
   Джереми был в черном пальто, как и я, правда, его было короче, чем мое, мое было до колен. Мы шли завтракать, и я особо не понимала сейчас, о чем он говорит.
   - Что знаю? - спросила я, зевая.
   - Сьюзен Марвел вернулась из поездки! - воскликнул он.
   - И?
   - Ты сможешь получить талисмана! В прошлый раз ты не успела, ей надо было уезжать, но сегодня у тебя будет талисман!
   Блин, я ведь ему не рассказала о моей Ундине, хоть и обещала! Мне даже стыдно стало! А зачем это я должна скрывать свою красавицу? Я обещала показать ее, Джереми , значит покажу!
   - Мне не нужно идти к профессору Марвел. - я остановилась.
   - Почему? Ты передумала? - он был удивлен.
   - Нет Джер, у меня уже есть талисман, в тот вечер я успела к профессору Марвел. - произнесла я.
   Его глаза расширились, и в них я увидела обиду.
   - Пойми правильно Джереми, мой талисман появился слабым, и слегка другим, не похожим на всех других талисманов!
   - Объясни!
   - Я не объясню, а покажу. - Я взяла его за руку и потащила в лес.
   Увидев, что никого нет, я положила сумку на землю и повернулась лицом к Джереми. И из моей руки стала появляться Ундина, она, слава богу, не светилась. Джереми увидев ее, замигал и несколько минут открывал и закрывал рот, явно пытаясь что-то сказать.
   - Знакомься, это Ундина! - представила я.
   - Она удивительная и неописуемая красавица! - Наконец-то выговорил Джереми.
   Он потянулся к ней, но замер, посмотрев на меня. Я, глядя ему в карие глаза, улыбнулась и кивнула. Он потянулся к ней, я затаила дыхание. Ундина не отрывала от него взгляда, но, в конце концов, позволила дотронуться. Джереми с шумом выдохнул и улыбнулся, и уже подошел совсем близко.
   Умница Ундина, ему можно доверять! Мысленно я обратилась к ней.
   - Ундина. - Проговорил он.
   Она перелетела к нему на руку, если она доверяет ему, значит, я была права он на самом деле хороший человек.
   - Самира, я могу ошибаться, но она чертовски похожа на феникса Дэймона. - сказал он.
   - И ты чертовски прав, она и есть феникс.
   - Ты серьезно, она его половинка? - он был удивлен.
   - Да.
   - Ты говорила с Дэймоном? - спросил он.
   - Да, я не могла допустить случая, чтобы с моей красавицей что-то случилось, и она даже не могла за себя постоять! - сказала я, не много громко.
   - Ты поступила правильно, я бы голову оторвал любому, если бы с моим Перышком что-то случилось!
   - Я в этом не сомневаюсь.
   - Правда ее оперение слегка меня сбивает с толку! Такого я еще не видел! Она светиться наверно только серебристым оттенком? - спросило он.
   - Ундина, покажи нашему другу всю свою красу!
   Она потихоньку стала светиться и переливаться, глаза Джереми стали, как блюдца. Он улыбался как сумасшедший, и не мог оторвать взгляда от нее.
   - Ты подходила к другим ребятам, чтобы они тебе помогли? - спросил он.
   - Да.
   - А она ладит с фениксом Дэймона? - спросил он. - А то я слышал, что они вроде не смогут жить без друга!
   - Сперва они не особо поладили, но теперь они можно сказать дружны!
   - Дэймон значит не против?
   - Нет, он тоже не хочет чтобы Драго было плохо, и судя по поведению Драго он делает вид, что ему не нравиться моя Ундина, но при виде ее он весь так и светится!
   - Я так рад за тебя!
   - Нам пора Джереми, или ты хочешь остаться без завтрака?
   - Точно если не поспешим, близнецы все съедят.
   Он передал мне Ундину, она растворилась во мне, и по чувствам, доходившим до меня, она была довольна и рада знакомству! Когда мы дошли до нашего стола, завтрак подходил к концу.
   - Где вас носило, вы пропустили новость! - заявил Джейкоб.
   - Какую? - спросила я, садясь, и отбирая булку у Пола.
   - Эй! - воскликнул он.
   - Ставлю тысячу баксов, что ты съел больше половины, так что она моя! - сказала я.
   - Было объявление, что составлены условия, все, до дуэли осталось мало! - прошептал Джейкоб.
   Я чуть не поперхнулась, Пол постучал по моей спине, ох Джейкоб знал бы ты, насколько мало осталось до дуэли!
   - Что, правда? - спросил Джереми.
   - Да, так что ребята ждем мощной дуэли!
   Я взглянула на Кристиана, он выглядел вполне спокойно, как и его друзья. Сегодня же мне надо узнать все о дуэли! Меня сильно обрадовало, что сегодня опять защита! Мы опять собрались в том классе, и стали ждать, когда придет профессор. Он вошел и сел на стул, открыл журнал, что-то там записал.
   - Сегодня мы будет проверять, ваш шит и оболочку. Начнем, прошу выйти Самиру Ватсон, Рейчал Долсен, Майкла Смита, Маю Роджерс и Эрика Ворвуда.
   После того как мы пятеро вышли, профессор встал.
   - Как и вчера начнем с тебя Самира, твое задание построить на 100% надежный щит, и не сдвигаться с места. А ваша ребята цель нанести удары по щиту Самиры, как можно тяжелые удары. Приступайте.
   Мы уставились друг на друга, потом я решила, а что здесь такого, я подошла в центр.
   Вздохнув, я закрыла глаза, сосредоточилась, и мысленно выстроила, круглый шит. Я открыла глаза, ребята подходили, но никто не решался нанести первый удар. Свой щит я видела, он был, слегка видим.
   - Начните со слабых ударов. - Посоветовал профессор.
   Я ждала, и первая отважилась в меня ударить, Рейчал. Удар был слегка слабым, но я его почувствовала. Я удержала щит, и проверила его на прочность, все было хорошо. После нее в меня так и сыпались удары, стало труднее держать щит, когда на меня стал попадать Эрик, его удары были самыми сильными и обжигающими. Я не скажу, что его удары причиняли боль, нет, такого не было, просто его удары были самими сильными. Я справилась особо, не тратя силу.
   - Молодец. - Похвалил меня профессор. - Теперь поменяйся местами с Рейчал.
   Я убрала щит и поменялась с ней местами. Она тяжело дышала и немного нервничала. После того как мы заметили, что щит готов, Майкл легким ударом проверил ее щит, она устояла, даже улыбнулась. Следующим атаковала я, чуть сильнее, чем Майкл, она удержала. Потом по ней ударили Мая и Эрик. Но чем увеличивали мы удары, тем бледнела Рейчал. Вот когда Эрик размахнулся и ударил по ней, она сделала шаг назад, Майкл размахнулся с Маей, она сделала еще один шаг, но когда я с Эриком вмести ударили, щит не выдержал, и она отлетела к стене. Мы бросились к ней.
   - Как ты? - спросила я.
   - Нормально - проговорила она, поднимаясь.
   Все вернулись на места, профессор заговорил сразу.
   - Рейчал 11 ударов и твоя броня не выдержала, по больше тренируйся! Поменяйся местом с Маей.
   Мая тоже не выдержала и после 15 удара, щит ее пропал.
   Майкл держался до последнего, и выдержал, хотя и сделал шаг назад, когда в него попал Эрик.
   Эрик же справился на отлично, даже глазом не моргнул, когда мы в него попадали.
   - Хорошо, теперь следующая группа.
   Все ребята поочередно выходили и ставили щит, справились немногие. Джейкоб попал в группу с Дэймоном, и во всю пытался сломать его щит, но Дэймон держался до конца, и не обращал внимания на то, что его пытаются сломить. Адам тоже справился с легкостью, Джек тоже особо не парился. Зато близнецы во всю веселились, и пытались сломать щит соперника. После звонка мы вернулись к испытанию с ключиком. Я его прошла, но опять же не до конца. Его пройти трудно и немного не реально. Пытался пройти испытание парень из факультета огня, когда в класс вошла профессор Вальтер. С чего это вдруг глава нашего факультета пришла сюда. Выглядела она бледно, и даже тревожно. Она подошла к профессору Бейлу, и что-то ему объяснила, после ее рассказа ,его лицо помрачнело. Он провел рукой по волосам, и они вместе с профессором подошли.
   - Рейчал ,ты должна пройти со мной. - Сказала она.
   Рейчал взяла сумку и пошла следом, ее лицо было обеспокоенным и тревожным. Рядом стоял нервный Джейкоб, конечно он переживал за нее, ведь он ее парень.
   - Что случилось? - спросил он у профессора.
   - Было нападение на дом искусств.
   - Там же работает отец Рейчал! - воскликнул Джейкоб.- Как он?
   - Он и двое его подчиненных пропали. - Ответил профессор.
   - Вы же не намекаете, что они стали врагами? - почти шепотом спросил Джейкоб.
   - Было найдено четыре трупа людей, и стражи уверены, что отец Рейчал теперь враг.
   Это заявление было, как град летом. Все что происходило потом, было трудно описать. Рейчал стало плохо, и ее унесли в больничное крыло. Она плакала и не могла успокоиться, стражи усилили оборону. Отца Рейчал и двоих его подчиненных объявили в розыск, но для всех они теперь мертвы. Мне было понятно Рейчал, ведь я сталкивалась с подобной ситуацией. Это трудно и тяжело понять. К вечеру я встретилась с Кристианом у камня. Он тоже выглядел подавленным, как ни ему лучше знать, что испытывает человек, зная, что его отец враг!
   Я молча села рядом, говорить не хотелось, только сидеть и слушать ветерок.
   - Мы должны идти.- Проговорил он.
   Я кивнула, и мы пошли в лес. Было тихо и холодно.
   - Алан сказал, что дуэль переносится на несколько недель, в связи с происшествием.
   - Как ты? - спросила я.
   - Нормально, вот Рейчал будет плохо, она станет изгоем, как и я. - Сказал он печально.
   - Лично мне плевать на то, кем стал ее отец! Я его знала всего лишь день, но этого хватило, чтобы понять, она его любит, и ей сейчас больно.
   - Не все такие, как ты. - Сказал он.
   - Вы не обязаны отвечать за поступки своих родителей, я ставлю все свое имущество на то, что ты скорее бы умер, чем сам согласился стать врагом.
   - Спасибо за доверие.
   Мы пошли в церковь, из-за нас там почти не осталось что делать, мы были там одни.
   - Я узнал все о дуэли друзей старика Джозефа.
   - Правда, откуда?
   - Алан разрешил прочитать книгу дуэлей.
   - Клево. И что?
   - Дуэль была 11 апреля 1964 года. Эдвард Брии вызвал на дуэль Этана Коллинза. После составления условий, дуэль стала двойная, в группу А входили Эдвард Брии и Джонатан Долсен, в группу Б Этан Брии и Джек Фарелл. Условия были такие:
   1. Удар через один.
   2. Время Де Лафи.
   3. Джонатан Долсен.
   Каким-то образом Джонатан и Эдвард, в конце концов, выиграли, но Этан и Джек не поверили и устроили драку. Хотя Де Лафи заявили ,что дуэль была честной. Про драку узнали стражи и слетелись, но Этан и Джек убежали. А Эдвард с Джонатаном не смогли почему-то убежать и поубивали друг друга. После ,стражи обнаружили их трупы. Вот все что там было.
   - Значит, дуэль была честной?
   - Да.
   - Все равно не понимаю, как они могли это сделать?
   - Может, поссорились?
   - Вряд ли, они были лучшими друзьями.
   - Хорошо ,согласен.
   - Алан оказался не таким идиотом, каким казался.
   Кристиан улыбнулся.
   - А кто заменит Алана, ведь он оканчивает школу в этом году?
   - Его брат, он уже не хуже брата разбирается.
   - Этот мальчик будет устраивать дуэли?
   - Да, он хороший малый. - Сказал он. - Самира, ты же понимаешь нам надо разработать тактику.
   - Понимаю, главная заноза, три первых удара за ними, мне в голову лезет только одно.
   Он посмотрел на меня, я на него.
   - Бег. - Сказали мы оба, он улыбнулся.
   - Мы прямо, как одна команда. - Воскликнул Кристиан.
   Звучит немного дико, мы с Кристианом команда! Хм, давно у меня не было команды! Последующие два дня были еще прохладнее, Рейчал не пришла в себя, ее на время освободили от уроков. Мы с девочками заходили к ней, но она нас не слышала.
   - Ей надо развеется! - сказала Кира, когда мы обедали. - Так не пойдет, она губит себя!
   - Что ты предлагаешь, насильно ее вытащить? - спросил Майкл.
   - Джейкоб, что она говорит тебе? - не унималась Кира.
   - Не знаю, она не хочет со мной говорить. - Сказал он печально.
   - Ей нужно время. - Сказала я.
   - По моим сведениям завтра она должна приступить к урокам. - Проговорил Джереми.
   - Уроки ее должны отвлечь. - Сказала Джози с улыбкой.
   - Надеюсь, ей они помогут. - Сказал Адам.
   - Нам пора на уроки. - Напомнил Джереми.
   Около выхода, меня остановил профессор Окконел.
   - Мисс Ватсон теперь вы с мистером Мелькором будите убирать по вечерам библиотеку с чердаком наверху. - Сказав, он удалился, мне так и хотелось показать ему язык.
   - Серьезно, теперь пашем в библиотеке? - спросил у меня Кристиан.
   - Угу. - Ответила я, предлагая ему шоколадку.
   - Ну, пошли. - Он взял шоколадку, и мы пошли в библиотеку.
   Мы пробили свои браслеты и вошли в библиотеку. Там сидел старик Джозеф. Мы подошли к его столу.
   - Здравствуйте. - Поздоровалась я.
   - Коробки там. - Ответил он, указывая на коробки в углу комнаты. - Чердак за тем коридором.
   Переглянувшись с Кристианом, мы стали тащить коробки на чердак.
   - Мстительный! - проворчал Кристиан.
   - Из-за одного вопроса так дуться! - я покачала головой.
   Перетащив штук 20 коробок, мы решили передохнуть.
   - И где теперь мы будем обсуждать наши действия? - спросила я.
   - Найдем где, завтра мы увидимся с Роном, и надо будет искать потайное место, плюс изучить местность для бега. Было бы неплохо еще тренироваться вместе. - Предложил Кристиан.
   - Ты серьезно? - спросила я.
   - Почему бы и нет, мы в дерьмовом положение, если не будем тренироваться, то не выиграем дуэль. - Сказал он.
   - Тогда будем тренироваться в лесу, лучше места я себе не представляю! - предложила я.
   - Ладно, тогда сегодня увидимся в 12 у нашего камня. - Сказал Кристиан.
   - Отлично, только что делать с наказанием, мы его всю жизнь будем выполнять.
   - Справимся. Вставай, а то кто-нибудь что-то заподозрит.
   Мы потащились вниз, нас ждала куча коробок. Старик Джозеф нас не замечал. Побыстрее закончив работу, мы отправились в лес. Выбрав местечко по комфортней, мы устроились на корнях дерева.
   - С чего начнем?
   - Думаю надо придумать, как нам пережить первые шесть ударов. - Сказал Кристиан.
   - Только бегом мы можем пережить их, и у меня есть предложение, нужно громко считать их, чтобы не прозевать, когда придет наша очередь.
   - Неплохо, значит, будем считать удары, я буду считать удары Лукаса ,ты Джеймса.
   - Отлично. Насчет места укрытия, есть идеи?
   - Нужно сперва увидеть место дуэли, а потом уже планировать. Так что спешить не будем.
   - А какова цель дуэли у тебя? - спросила я, мало рассчитывая на ответ.
   - В случае победы, они престанут упоминать мою семью. - Сказал он.
   - Тогда на поле он оскорбил твою семью?
   - Да, я не смог сдержаться. А ты почему ударила Джеймса?
   - Он издевался над Джереми и позволял себе слова, за которые ему голову мало оторвать! - прошипела я.
   - У нас будет возможность показать кто лучше.
   Но меня, почему-то интересовала совсем другая тема, и я решила спросить, вдруг, он все-таки ответит.
   - Ты виделся со своим отцом?
   - Нет, после того случая, я оставался здесь, и меня все время контролировали. Давай приступим к делу?
   - Хорошо.
   Я встала и повернувшись заметила старика Джозефа. Меня словно заморозили, сердце стучало так, словно я пробежала сотню километров.
   - Начне... - сказал сзади Кристиан и остановился.
   Он тоже заметил его, как мы могли не заметить приближение старика! Я теряю хватку, вообще ничего не замечаю дальше своего носа. Старик Джозеф выглядел очень таинственно, словно он знал все про нас.
   - Простите, мы засиделись, мы уже идем спать. - Сказал Кристиан, подталкивая меня сзади.
   - А мне послышалось, что вы собирались тренироваться. - Ответил он.
   Как много он слышал, боже, если он узнает про дуэль нам крышка!
   - Вам показалось. - Ответила я.
   - Я вам не школьный страж ,чтобы поверить, ваши ауры с потрохами выдают вашу ложь! - сказал он. - Как вы считаете, что они сделают с вами, если узнают, что скоро будет дуэль?
   Все, мы трупы! Угораздило же нам досадить этому старику, зачем я сунула нос не в свое дело?
   - Вы ошибаетесь. - Попробовал Кристиан.
   - А вот и нет, я никогда не ошибаюсь! В свое время я был самым сильным учеником на факультете духа.
   - Что вы собираетесь делать? - спросила я.
   - Почему ты тогда сказала, что не веришь в то, что мои друзья убили друг друга? - спросил он.
   Не поняла, это здесь причем, ясно, у старика поехала крыша, может, если мы будем настаивать, стражи нам поверят?
   - Я вам ответила в прошлый раз.
   - Я хочу, что бы ты объяснила почему? - продолжил он.
   - Потому что вы были сиротами, и дружили так, словно были братьями. На столько близкие друзья не убивают друг друга просто так!
   Он не отвечал, но изучал нас, словно проверяя нас. Мне стало холодно оттого, что он может нас сдать. Стать простым человеком я не смогу, у меня слишком много неприятелей.
   - Простите нас, мы не хотели вас обидеть, нам стало интересно, почему все так закончилось! Ведь они не мухлевали, а просто взять и убить друг друга ,я не могу поверить!- сказала я.
   Он развернулся и ушел. Я села на корень торчавшего дерева, рядом плюхнулся Кристиан. В ушах был звон, я не могла поверить, что все так быстро закончится.
   - Нам надо бежать. - Сказала я.
   - Нас не выпустят! А вечность прятаться в лесу не возможно! Все уже слишком поздно! Мы больше никогда не сможем использовать силу! - он тяжело дышал. - Завтра нас лишат ее.
   Мы посидели так всю ночь, молча, не произнося ни звука. Словно надеясь, что все пронесет, что все это был глупый сон, который закончится! Ждать было страшно, но стражи все не появлялись. Я не чувствовала рук и ног, Кристиан был бледный ,как полотно.
   - Почему они еще не пришли за нами? - спросила я.
   - Может, он еще не сказал им, в смысле решил заявить всем утром. - Проговорил он.
   Время приближалось к завтраку, мы переглянулись и решили воздержаться от него. Стало светлеть, пальто было в самый раз сейчас, подул ветер. Мы ждали, но стражи не приходили. Ближе к полудню Кристиан вскочил и стал ходить туда сюда, он столько ходил, что образовалась дорожка.
   - Какого черта! Почему они не приходят за нами?- он вскипал, его глаза метали молнии.
   - Может, ждут, когда мы отважимся выйти сами. - Предложила я.
   Он остановился, глаза были красные от недосыпания, сто процентов мои не отставали в красоте. Волосы были слегка лохматые, лицо уставшее.
   - Надо идти ,ждать больше, сил нет. - Проговорила я.
   - Идем. - Сказал он, протягивая руку.
   Мы поднялись и направились в зал, его рука была холодная, что было довольно странно для парня владеющего стихией огня. Все вроде было спокойно. Около входа нас остановил профессор Велиар, он был зол до чертиков! Все, нам конец! Кристиан сжал мою руку, я в ответ его. Не думала, что помру с Кристианом!
   - Какого черта вы прогуляли уроки! - проорал он.
   Я уставилась на Кристиана, он на меня.
   - Простите вы... - Начал он.
   - Кристиан Де Мелькор вы хоть и являетесь одним из моих лучших учеников ,но это не означает ,что вы должны пропускать уроки ,я увеличиваю ваше наказание! Чтоб больше не пропускали! - отчеканил он.
   Он ушел, а мы как статуи стояли, не зная, что сказать, ясно было одно, профессор Велиар ничего не знает про дуэль!
   - Он еще не сообщил всем. - Проговорил он, подтверждая мои подозрения.
   Мы вошли в зал, был обед, все болтали. Мы направились к своим столам.
   Ребята о чем-то спорили, не замечая меня, до меня доносились слова типа " Я пойду! "
   - Привет.- Сказала я.
   Все смотрели на меня словно впервые. Я заметила Рейчал, выглядела она куда лучше меня. Я потянулась к хлебу.
   - Что с тобой? - спросила Джози.
   - А что? - спросила я.
   - Ты не пришла на завтрак, и на занятия, мы беспокоились! - прошептала она.
   - Все отлично, просто не выспалась. - Пробормотала я.
   Как он может так жестоко оттягивать момент нашего разоблачения. Взглянув на Кристиана, я заметила, что его ругает Франческа, Дэймон хмуро глядит на меня.
   - Ты ведь была с Кристианом? - спросил Джейкоб.
   - И что?
   - Чем вы занимались, что не легли спать? - спросил Майкл.
   Ждали исключения придурок, так и хотелось заорать на него!
   - Отрабатывали наказание! - прорычала я. - Может, хватит, я устала от вопросов.
   Я встала и пошла к выходу, первый урок был Искусство, его я проспала на задней парте. Второй была защита, вот ее я ни как не могла пропустить! Я пришла первой, села и положила голову на колени. Я слышала шаги, но не поднимала голову, надоели все! Послышался звонок, я подняла голову. Алан сидел рядом он смотрел на меня.
   - Поспи, когда придет профессор, я тебя разбужу. - Сказал он, я чуть было не заплакала от радости.
   - Спасибо. - Поблагодарила я, снова засыпая.
   Меня Алан разбудил минут через 10, что по-моему ,было жестоко, ну почему профессор не мог опоздать?
   - Добрый день, сегодня у нас будут дуэли. - Сказал профессор Бейл, я чуть не зарыдала.
   Какая на фиг дуэль, я на ходу засыпаю! Боже ну почему именно сегодня он решил провести дуэли?
   - Я буду называть пары, и вы будете выходить. - Продолжил он.
   Сто процентов первой буду я, он всегда вызывает меня в начале!
   - Первая пара Самира и Франческа.
   Какой ужас! Что мне делать? Я встала и вышла в центр круга. Франческа подошла, вблизи она была еще красивее, правда ее лицо было хмурым. Мы подошли в центр, поклонились и повернулись в противоположную сторону, отступая к краю круга. Дорога до края для меня была вечностью! Я все думала, как мне ее выиграть, у меня от усталости глаза закрывались! Повернувшись, я сосредоточилась. В школьных дуэлях проигрыш засчитывается, когда соперник на лопатках и не может двигаться. Если же ты сдаешься добровольно, то поднимаешь вверх сжатый кулак. Правила мне объясняла Агаста, я хорошо помню ее уроки на крыше! В голове не было не одного солидного плана. Я решила не тянуть резину, и первая ударила по ней, боже какой же не уклюжей была я. Она отбила мой удар и послала в меня стол огня, я выстроила, шит, он выдержал. Ногой и одновременно двумя руками я послала в нее потоки воздуха, но, не заметив ее огня, я ударилась об стену. В глазах потемнело, встать сил не было, все тело, а в особенности голова раскалывались, может, если я так полежу, от меня отстанут? Вряд ли, я приподнялась, потирая голову, а потом встала. Профессор Бейл смотрел на меня в упор.
   - Очень плохо Ватсон, ты проиграла. - Прочеканил он.
   У меня чуть не вырвалось " Да пошел ты! ", я проглотила мат и кивнула. Рядом стояла Франческа с расстроенным лицом.
   - Следующая пара Майкл и Джейкоб.
   Я села, ругая по полной старика Джозева, как он может так над нами издеваться? Кристиан тоже проиграл Алану, хотя сражался из последних сил, как и я. Я его понимала ,стыдно проиграть, но сил бороться не было.
   После уроков я вызвала Кристиана к камню, он притащился через 23 минуты. Как только он подошел, я сказала.
   - Нам нужно поговорить со стариком Джозефом.
   - Согласен, больше терпеть я не намерен! Пошли!
   Мы вошли в библиотеку, но было довольно людно. Похоже, по лицу Кристиана, что он тоже не торопиться начинать разговор при стольких свидетелях.
   - Пойдем, присядем. - Проговорил он.
   Мы выжидали долго, пока ребята не свалили на ужин. Подойдя к старику Джозефу, мы ждали, когда он к нам обернется.
   - Какого черта вы нас не выдали? - выпалил Кристиан.
   Старик улыбнулся, ставя папку на место.
   - Ты хочешь, чтобы я вас выдал?
   Я нахмурилась, что он несет? Он что издевается?
   - Выглядите ужасно, так что поговорим завтра вечером, около старого дерева на кладбище. - Он развернулся и направился в другую комнату.
   Я тупо смотрела в стену, Кристиан тоже был сбит с толку.
   - Что будем делать?- проговорила я.
   - Думаю, стоит пойти, может он не выдаст нас.- Сказал он с надеждой.
   Ох, не нравится мне его таинственность. Но все козыри у него, так что пока мы будем играть по его правилам.
   Вечером, спя у себя в комнате, меня стали будить. Я открыла глаза и заметила Кристиана.
   - Какого дьявола ты здесь забыл! - прошипела я.
   - Я пришел за тобой, сегодня же мы идем вместе с Роном смотреть место дуэли, ты что забыла? - спросил он.
   Часы показывали третий час, совсем крыша у них поехала, спать не дают! Хотя Кристиан прав ,он меня предупреждал.
   - А, понятно, ты, что через окно залез?- спросила я, надевая пальто.
   - Угу, я тебя ждал около камня, но ты не пришла.
   - Понятно.
   Мы выпрыгнули и полетели. Кристиан приземлился около моста. Вскоре нам, предстал блондин в шапке и теплой куртке.
   - Ну что полетели?- спросил он.
   - Угу.
   Мы взлетели и направились в сторону места, где я летала с Дэймоном. Но мы пролетели это место, от чего я успокоилась, не хотелось, чтобы дуэль была там, хоть и местность подходящая. Мы летели довольно долго, когда стали снижаться, Рон приземлился в круге, довольно большом, со всех сторон были деревья. Деревья росли так близко друг другу, что даже не было видно, что твориться за пределами круга. Внутри круга было куча сорняков, камней, неровностей, корни торчали почти на каждом шагу.
   - Вы серьезно? Да здесь даже идти не реально, не упав при этом.- Сказала я.
   - Это единственное подходящие место, остальные слишком близки к постам стражей, мы проверяли довольно долго и решили остановиться на нем.- ответил Рон.- В случае если стражи узнают о дуэли, у вас будет время сбежать.
   Возвращаясь, я чувствовала, как победа становилась все труднее для нас. Даже место дуэли и то подводит нас! Утром придется что-то придумать, а пока можно и поспать.
   *****
   Утром, собираясь, моя Ундина захотела полетать, но я не могла с ней пойти ,я опаздывала, так что я просто выпустила ее. Что может произойти с ней, она теперь сильная! Тем более, я уже несколько дней не выпускала ее, она имеет полное право на свободу.
   Надев шапку, я побежала в зал, завтрак пропускать не хотелось. По дороге мне встретилась укутанная с ног до головы Джози.
   - Привет.
   - Привет. Ты не выспалась? - спросила она.
   - Конечно, нет! - воскликнула я.
   Мы молча шли, когда она проговорила.
   - Я согласилась быть девушкой Майкла.
   - Ты серьезно? - спросила я.
   - Да. Он хороший парень, почему бы и нет?- она словно убеждала себя.
   - Я не спорю! Так ты его любишь?
   - Да. И я рада, что согласилась. - С улыбкой ответила она.
   - Ну, раз ты рада, то и я тоже рада твоему счастью. Кто-то еще знает?
   - Нет, но наверно сегодня за завтраком узнают. Моим родителям он тоже нравится.
   - Это очень хорошо. Теперь в нашей группе две пары!
   - По-моему Рейчал с Джейкобом отдалились, он пытается с ней поговорить, но она не идет на встречу. Думаю, они расстанутся. - Проговорила она.
   - Он должен понять, ей сейчас трудно!
   - Нет, она на самом деле изменилась, она мало улыбается, и стала серьезной.
   - Время лечит. Со временем она поймет, что на самом деле отца ее больше нет.
   В столовой Майкл встретил Джози поцелуем в щечку, она как красный помидор застенчиво улыбалась. Ребята вовсю улыбались и радовались за новую пару. Близнецы вообще не могли остановиться и подкалывали Майкла. Рейчал тоже улыбалась, но как-то отстраненно, они с Джейкобом сидели раздельно, хотя раньше они были, не разлей вода. Я заметила, что в зал вошло три парня в белом! Я моргнула, может, показалось, но нет, они были полностью в белом!
   - Ребята, почему они в белом?- спросила я.
   - 3 уровень наказания, отняли силу на несколько дней, теперь они должны одевать белое.
   - Почему?
   - Чтобы на них не нападали и не трогали, сейчас они беззащитны ,как дети среди акул.- Ответил Джереми.
   Мне припомнился момент, где профессор Окконел предлагал нам пройти 3 уровень наказания, если бы не Кристиан, то я могла бы и согласится! Сразу припомнился старик Джозеф, он выдаст нас или нет!
   - За что их так?
   - Вчера утром они напали на профессора
   Окконела, так что наказание такого рода было неизбежно!
   Все мои мысли были о побеге, и как бы избежать наказания. Но, по словам Кристиана шансов сбежать у нас не было.
   - Как думаешь, почему он решил поговорить с нами именно здесь. - Спросила я Кристиана.
   Мы сидели под деревом на кладбище и ждали старика Джозева.
   - Без понятия. - Проворчал он.
   Настроение у него не было с самого утра, он словно летал где-то. Я стала разглядывать могилы, попадались и молодые люди ,даже дети. Меня заинтересовала могила двухгодовалого малыша.
   - Раньше детей с детства оставляли в школе. - Сказал кто-то за моей спиной.
   Я повернулась и увидела старика Джозефа. Он смотрел на меня с любопытством.
   - Идем к мистеру Мелькору.
   Кристиан заметив нас, встал и скрестил руки.
   - Итак, я решил помочь вам выиграть дуэль. - Сказал он, мои глаза полезли на лоб.
   - Вы не сдадите нас? - спросила я.
   - Нет, в этом нет смысла. - Ответил он.
   - И как вы нам поможете?- спросил Кристиан.
   - Всем чем смогу! Я уже готовил ребят к дуэли.
   - Вы о ваших друзьях?- спросил Кристиан.
   - Да.
   - Значит, вы поможете нам выиграть, и при этом нам не придется нарушать правила. Потому что, не нарушая правила, мы не сможем выиграть. - Сказала я.- Как выиграли ваши друзья?
   - Если честно они мухлевали.
   - Что? - в один голос спросили мы.
   - Как такое может быть, Де Лафи бы узнали, вы ошибаетесь! - сказал Кристиан.
   - Нет. Это Де Лафи ошибаются ,а точнее не знают что был такой способ.
   - Какой? - в один голос спросили мы.
   - Он очень опасен, и ребята воспользовались им во время дуэли.
   - В смысле?- спросил Кристиан.
   - В условиях были пункты на время и удары, чтобы выиграть они воспользовались им, когда у соперников были силы, а у них нет.
   - Это невозможно, контролеров не обмануть! - заявил Кристиан.
   - Этот способ очень древний и его нельзя обнаружить ни одним контролером современности.
   - Как такое возможно?- Спросила я.
   - И что это за способ?- спросил Кристиан.
   - Они взяли в долг силу. - Пояснил он.
   - Как это, такое невозможно!- воскликнул Кристиан.
   - Возможно, и им воспользовались они, за что и расплатились, хотя и обещали не использовать.
   - Вы расскажите нам, как они погибли? - спросила я.
   - Да.
   Он сел на корень и закрыл глаза. Мы с Кристианом сели рядом.
   - Мы были лучшими друзьями с детства, всегда лазали по всяким чердакам в школе. И в один день мы нашли старую книгу, там было заклинание силы, оно было очень древнее. Нас оно заинтересовало, и Эдвард, он всегда был лидером, решил воспользоваться им. Заклинание было для воинов, которые воевали и не успевали накопить силы, когда та сильно требовалась. Заклинание давало силу, когда у тебя, ее не было. Все что надо было это брать в долг у потусторонних сил, когда требовалась сила. Для выполнения нужно было только человек владеющий стихией духа и слова. Все что нужно для заклинания у нас было. Я был видящим, Эдвард и Джонатан должниками. Мы выполнили заклинание и могли брать в долг. Мы помнили, что платить за силу придется, и не использовали ее. И опасного случая не представлялось, до тех пор пока Эдвард не поссорился с Этаном и не вызвал его на дуэль. Мы договорились, что не будем использовать ее, был не тот случай. Брать в долг надо только в критической ситуации, я думал они послушаются. Но во время дуэли они взяли маленький долг, когда Де Лафи вырубила их силы. Они выиграли, никто не понял, как, но выиграли. Когда они возвращались, Этан с Джеком устроили драку. Де Лафи дали понять, что дуэль обнаружена, что стражи близко. Эдвард и Джонатан истратили всю силу долга на драку, так и не успев сбежать, тем временем пришло время платить за долг. Я помчался к ним на помощь, но не успел, там были стражи, они считали их мертвыми. Я орал кричал, что они живы, но никто не слушал меня, они посчитали, что я сошел с ума. Стражи не понимали, что они живы. Они похоронили их, а меня отослали в психиатрическую больницу.
   - Я не поняла, а как заклинание забирает долг? - спросила я почти шепотом.
   - В книге писалось что, взяв в долг у того мира, ты должен будешь вернуть его своими мучениями там в другом мире. И поэтому, как только они использовали силу полностью, их души забрали. Заклятие забрало их души в тот мир на время, ровно на столько, сколько они взяли силы. Пока их души расплачивались там, заклятие держало их тела в сохранности, но маскируя. Заклятие никогда не позволит, чтобы его обнаружили, в тот вечер заклятие сделало так, чтобы тела моих друзей выглядели, так как будто они устроили драку и поубивали друг друга. Заклятие всегда найдет маскировку для прикрытия. Так как без души сердце не работало, пульса не было, а весь вид моих друзей показывал о смерти, на следующий день их похоронили. Я пытался выйти из больницы, по моим расчетам они должны были вернуться где-то, через неделю. У меня был план, вернутся в школу и вечером раскопать могилы. Но меня выпустили только через 36 лет. Я не успел, и подвел их. За все надо платить в этой жизни. - Закончил он.
   - Вы хотите сказать, что ваших друзей похоронили заживо? - спросила я.
   - Да.
   По коже у меня мурашки пошли, какой ужас! Теперь все стало на свои места.
   - Почему вы не рассказали стражам о заклинание? - спросил Кристиан.
   - Мне не поверили, я пытался, в школе только я видел, что они живы.
   Быть похороненной заживо, а потом проснутся в могиле, и понять, что это конец. Такой смерти я бы не хотела, и не пожелала бы и врагу.
   - После возвращения вы проверяли могилы? - спросила я.
   - Нет, я побоялся того, что я увижу.
   - Вы брали в долг? - спросил Кристиан.
   - Нет, я был видящим человеком, который в случае взятия долга, должен присмотреть за телами.
   - Нам очень жаль ваших друзей. - Сказала я.
   - Давай закроем эту тему. Вам уже известны условия? - спросил Джозеф.
   - Да, у нас проблемы. Дело в том, что первые три удара нанесут нам соперники. - Сказал Кристиан.
   - Каждый из соперников нанесет по три удара? - спросил Джозеф.
   - Да. - Ответила я. - Мы думаем, что лучшим ходом будет, бегать вокруг, пока они не пустят по нам три удара.
   - Вы умные ребята, а второе условие. - Промолвил он.
   - Время де Лафи. - ответил Кристиан.
   - Вы в полном дерме, преимущество конечно у ваших соперников. Третье условие?
   - Это я. - Ответила я.
   - Я же было подумал, что ты устроила дуэль, видать ошибался. - Сказал он.- Место дуэли известно?
   - Да, далековато от сюда. - Ответил Кристиан.
   - Время и дата уже есть?
   - Нет. Из-за случившегося нападения стражи усилили охрану, так что в ближайшее время дуэли не будет.
   - Понятно, время у нас есть, мы придумаем план, как вам выиграть. - Он улыбнулся, я бы сказала озорной улыбкой.
   В тот вечер мы много разговаривали о дуэли. И мне лично не было страшно доверять ему, почему-то доверять ему было просто.
   За завтраком я заметила ухудшение отношений Джейкоба и Рейчал, Рейчал редко улыбалась и смеялась. Я и то больше ее улыбаюсь, правда дикость?.
   - По-моему дуэль отложили. - Сказал Пол.
   - Из-за нападения? - спросил Джереми.
   - Угу. - Ответил тот.
   - Кристиан случайно не обмолвился о дате дуэли? - спросил у меня Том.
   - Нет, но намекал что не скоро. - Пояснила я.
   Эх ребята знали бы вы, что я участвую! В зале поднялся гул и вскрики. И когда я поняла, что вызвало такой шум, я еле сдержала ругательство. Ундина, я ведь выпускала ее! Она летела прямо ко мне, рядом с ней летел Драго, все с открытыми ртами наблюдали за ней и Драго. Эти двоя спугнули талисманов находящихся в зале. Она подлетела к столу и села на мою руку. Я также заметила, что она летела уже отлично. Драго приземлился на плечо своему хозяину и исчез. Ундина, выждав уход Драго, тоже исчезла, внутри я почувствовала теплоту. Я взглянула на сидящих за столом. Один Джереми улыбался, я вздохнула и продолжила пить сок.
   - У тебя феникс? - спросил Адам.
   - Да.
   - Ты не говорила? - проговорила Кира.
   - Здесь нет ничего такого, чтобы устраивать пресс-конференцию, вы же своих мне не показывали, я не знала, что перед знакомством надо говорить. Привет, у меня феникс, ты будешь со мной дружить?
   - У тебя же близнец! - воскликнул Пол.
   - Мальчик или девочка? - спросил Том.
   - Девочка. Я назвала ее Ундина. - Ответила я.
   - Ундина? - спросил Джек.
   - Не начинай, что такое имя дал бы ученик из факультета воды! - попросила я.
   - Молчу, молчу. Покажешь потом Ундину вблизи? - спросил он.
   - Конечно, и вы своих тоже ,надеюсь.
   По-моему из всех ,только Адам знал, что мне пришлось общаться с Дэймоном, но это он никак не показал.
   - Дьявол, Самира тебя побери в придачу с Дэймоном! Как вы могли утаить такое! - это было первое, что мне сказал Кристиан, когда мы встретились. - Франческа устроила бойкот Дэймону и не общается с ним.
   - А что здесь такого? - спросила я.
   - Талисманы двойники ,они настолько редки! Френ из тебя и Дэймона отбивные сделает!
   - По-моему она уже посылала меня в нокаут. - Напомнила я. - А почему вам Дэймон не рассказал?
   Почему бы не свалить все на Дэймона пусть разгребает сам.
   - Он заявил, что Ундина была слаба, и вы не хотели ни кому рассказывать. - Пояснил мне он.
   - Это правда, сейчас она лучше, даже ее движения стали уверенные.
   - Короче Френ хотела бы увидеть Ундину, ты не против? - спросил он.
   - Нет.
   - Хорошо, тогда посылай ее к ней, она в своей комнате. - Заявил он.
   - Сейчас?
   - Ну, да только я бы тоже хотел посмотреть, если ты не против?
   Я вызвала Ундину, она села у меня на руке. Кристиан как завороженный наблюдал за ней, он потянулся к ней, и она не позволила ему коснуться.
   - Жаль! - сказал он. - Ну посылай.
   - Давай красавица лети к Франческе. - сказала я, взмахивая рукой.
   - Ее окраска удивляет. - Проговорил он.
   - Кристиан, может, начнем говорить о дуэли? - спросила я.
   - Хорошо. Самира, а ты не задумывалась о том, чтобы использовать силу долга?
   - Ты хочешь использовать ее? - спросила я. - Во время дуэли?
   - Нет, не вовремя дуэли, это как-то не честно, но в жизни очень даже понадобится эта способность! Только не говори, что тебя тоже не интересует это?
   По правде меня это интересовало и еще как. Но платить долг было страшно, мучаться в том мире как-то не привлекало меня.
   - Ты хочешь попросить Джозефа о том, чтобы он тебя научил?
   - Да, я спрошу, если хочешь тоже можешь поучаствовать. Я не против твоей компании.
   - Да ты что! - воскликнула я. - Он не сделает этого, его друзья погибли.
   - Я не сбираюсь использовать силу на дуэли, но в жизни она может понадобиться! - сказал он. - И сегодня я попрошу у него.
   То, что в жизни это понадобиться сомнений не было, вот только Джозефу это еще объяснись надо.
   Когда он пришел, я не знала куда деваться.
   - Добрый вечер. - Поздоровался он.
   - Добрый. - Поздоровались мы.
   - И так, пойдем смотреть место дуэли. - Сказал Джозев.
   Мы двинулись в глубь леса.
   - Джозев можно кое-что у вас попросить? - спросил Кристиан.
   - Например? - удивился тот.
   - По вашему, например, шел человек имеющий силу по улице и его тронул рукой враг, его сила пропала, убежать он от врага не сможет, так?
   - Да. - Ответил он хмурясь.
   - Не считаете ли вы что взять в кредит силу в данном случае очень полезно? - закончил тот.
   Джозеф остановился, лицо стало мрачным.
   - Даже не продолжай. - Сказал он.
   - Почему, ведь если я возьму силу в кредит ,то смогу дать отпор врагу, а потом свалить домой и залечь на дно, пока не очнусь.
   - Хватит.
   - То что случилось с вашими друзьями не означает, что тоже самое случится с нами! - не унимался Кристиан.
   - Ты тоже хочешь научиться? - спросил он.
   Я послала Кристиану убийственный взгляд, но с одной стороны он был прав, это будет большое преимущество в борьбе с врагом!
   - Да, я тоже хочу научиться. - Сказала я твердо.
   Он смерил меня долгим и тяжелым взглядом.
   - Вы не понимаете, это не просто взять в долг, заклятие будет проверять вас, на самые больные темы!
   - Мы согласны. - Сказал Кристиан.
   - Хорошо, но вы должны пообещать, не брать силу в долг во время дуэли!
   - Обещаю! - воскликнул Кристиан.
   - Обещаю. - Сказала я.
   - Идемте, для начала надо решить проблему с дуэлью. - Сказал он. - Как вы ладите на публике?
   Его вопрос не много озадачил меня и Кристиана.
   - В смысле?
   - Вы враги? - спросил он.
   - Нет - ответили мы.
   - Вот и хорошо. - Сказал он улыбаясь. - Ты сказал взять в кредит, а не в долг?
   - Угу, так более, современнее.- Ответил Кристиан.
   - Молодежь. - Пробормотал Джозев.
   Мы подошли к месту дуэли, Джозев обошел ее несколько раз, а потом потер челюсть.
   - Летать не советую, хуже себе сделаете. - Проговорил он.
   - Почему? - спросил Кристиан.
   - А вот представь себе Кристиан, ты в воздухе ведешь борьбу, и на, какая неудача, Де Лафи вырубают тебе силы, что по твоему станет с тобой? - спросил он.
   - Я упаду. - Ответил Кристиан.
   - Ты не только упадешь, а возможно и сломаешь себе что-то, и сделаешь одолжение своим соперникам. Также ты подставишь свою подругу, так как я уверен, если ты упадешь, она ринется тебе на помощь, и вряд ли она справится одна.
   - Я не такая слабая, как вы думаете? - прокаркала я. - И с чего это вы решили, что я буду его защищать?
   - Да ты что, ты сможешь завалить Кристиана? - спросил он неожиданно.
   - Без проблем.- Ответила я.
   - Нет, без помощи силы дорогая, кулаками? - задал вопрос он.
   Я задумалась, Кристиан намного высокий, это во-первых, сильный, во-вторых, хитрый, в-третьих. Чтобы его завалить без силы мне потребуется хотя бы бита. Но без биты я его вряд ли одолею.
   - И что вы хотите этим сказать? - сказала я, раздраженно.
   - То, что Де Лафи не только Кристиану будут вырубать силу, но и тебе! Всем участникам! И как ты считаешь, что первым делом сделает Джеймс, когда его лишат силы?
   - Он начнет со мной драться. - Ответила я.
   Вот я дура, и в самом деле, как только Де Лафи вырубят нам силы он первым делом хорошенько меня ударит.
   - Он ударит так, что ты не сможешь, даже пошевелится, но сможешь говорить. Ставлю сотню, на это они и рассчитывали. И поверь, ему будет слегка плевать на то, что ты дама.
   - Дьявол! - выругался Кристиан.
   - Так что, тебе дорогая, нужно делать ноги, как только вырубят силу. И желательно найди ветку или камень на всякий случай. Но самое главное беги.
   - А если научить меня нескольким приемам? - попробовала я.
   - Это хорошая идея, но запомни близко к Джеймсу не подходи, даже имея полный запас силы. На счет Кристиана беспокоиться не надо по этой теме вроде по моим воспоминаниям ты только, и сидишь по наказаниям из-за драк.
   Кристиан хмыкнул и улыбнулся.
   - Вы должны доверять друг другу, чтобы выиграть, дело даже не в победе, а в том, как вы себя проявите, что бы не случилось, ваши головы должны быть высоко поднятыми. Ах да, и завтра начнем тренировку заклинания, если вы конечно не передумали. Поймите, вы станете одним целом, этот процесс будет очень сложным и болезненным!
   - Нет - сказали мы одновременно.
   На следующее утро я выпустила Ундину через окно, и наблюдала, как она летит в лес. Мне тоже хотелось полетать и почему-то в компании Дэймона и Драго. Я моргнула, что за чушь я несу, нашла с кем летать!
   В зале я плюхнулась к себе на место. Сказать, что я выспалась, было трудно, чего не скажешь о Джереми, он словно цвел.
   - Ты светишься. - Сказала я ему.
   Он покраснел и улыбнулся, что это с ним, на улице погода фиговая, а он улыбается.
   - А твоя, зато темнеет. - Ответил он мне.
   Я кинула в него конфету. Уроки проходили ужасно медленно, я не могла дождаться, когда наступит вечер.
   На уроки по защите профессор Бейл, не стал нас вызывать парами на дуэль, а попросил войти ребят из факультета духа. Эти что здесь забыли?
   - Сегодня вы будите бороться против ребят из факультета духа. Прошу, ребята садитесь. - Сказал профессор Бейл.
   Джереми с Джози сели рядом со мной, я улыбнулась, когда Джереми сел рядом.
   - Ты знал?
   - Да. Сегодня мы покажем вам как надо драться.
   Я стала смеяться.
   - Ты серьезно, это же опасно для вас!
   - Мы не такие слабые, как ты считаешь. - Сказал он.
   - Хорошо.
   Профессор открыл журнал и стал листать его.
   - Так первыми будут Самира и Джереми.
   Меня словно заморозило и как скажите, я буду нападать на него. Сказали бы мне это месяц назад, я бы с удовольствием! Но сейчас не хотелось делать ему больно.
   - Давай Самира, вы первые.- Сказала Джози, она подтолкнула меня.
   На каменных ногах я направилась к кругу. Потушили свет. Джереми встал напротив, мы пошли навстречу друг другу, он улыбнулся.
   - Я надеюсь, что ты еще не придумала, как меня убить. - Прошептал он мне.
   - Я же обещала, что сообщу тебе, после того как определюсь. - Ответила я.
   Мы развернулись и стали отдаляться, когда я повернулась, Джереми был сосредоточен и серьезен. Я сосредоточилась и приготовилась, Джереми никогда не нападал на меня, так что я не знала чего от него ждать. Я всматривалась в его движения и не замечала действий. Потом мне показалось, что его тело стало расплывчато, и оно стало меняться. Я моргнула и перед мной уже стоял не Джереми, а мой брат Чарли. Я сделала шаг вперед, ноги были такие тяжелые. Быть этого не может!
   - Чарли. - Спросила я.
   Я почувствовала, что ноги не держат меня, я упала. Потом словно в голове что-то щелкнуло и силы вернулись.
   - Самира как ты? Прости, мне так жаль? - говорил Джереми.
   Я приподнялась и посмотрела на то место, где был Чарли, там было пусто. В груди все сжалось, стало больно. Включили свет, рядом сидел Джереми, его лицо было встревоженным.
   - Мне так жаль.
   - Это был ты? - спросила я.
   - Да.
   Я встала и потерла глаза. Вот я идиотка, поверила, что он жив! Я направилась к двери.
   - Мисс Ватсон вас не отпускали! - сказал мой учитель.
   Я, проигнорировав его вышла, хлопнув дверь изо всех сил. Выйдя, я побежала, ноги несли меня на автопилоте. И поэтому я слегка, удивилась, когда ноги привели меня к иве у обрыва. Я села и все не могла поверить. Это мираж, оболочка, но как он узнал? И почему так поступил со мной? За что так жестоко? Слезы были так не кстати я не буду плакать! Но почему они не слушаются и текут?
   Рядом склонился Джереми, я отвернулась.
   - Уходи! - прорычала я.
   - Не делай этого! - сказал он.
   - Не делать чего?
   - Не отдаляйся!
   Я взглянула ему в глаза, они были честны и полны сожаления.
   - Как ты меня нашел?
   - Ты забыла, мы связаны, я твой проводник, я найду тебя даже на краю света. Если конечно ты не будешь ставить шит на меня.
   - Значит я, поставив щит, смогу убежать от тебя?
   - Да.
   - Почему ты мне рассказал?
   - Не знаю, но ты имеешь право знать. Мне жаль, прости меня.
   - Откуда ты узнал про него?
   - В тебе я увидел его образ и подхватил, ты была счастлива с ним, и улыбалась, я думал, что ты обрадуешься.
   Я не ответила.
   - Его видели все?
   - Нет, только ты и я. Кто он? - спросил он.
   - Мой брат.
   - Мне очень жаль. - Сказал он, беря меня за руку.
   - Ты не знал, но впредь прошу, не делай так, хорошо?
   - Хорошо.
   Он обнял меня, он не специально, он бы специально так не поступил со мной.
   - Ты прогуливаешь урок! - напомнила я.
   - Фиг с ним.
   Я засмеялась, кто-кто, а Джереми посылает уроки куда подальше, такого еще не было!
   - Он похож на тебя, только веселее тебя. Сколько вас в семье?
   - У меня еще была старшая сестра Эмма, потом иду я, а последний у нас Чарли. Я так скучаю по ним!
   - Я знаю.
   - Ты ведь даже не знал своих родителей, тебе наверно вообще фигово.
   - Иногда я пытаюсь проникнуть в свои детские воспоминания, и иногда у меня получается, увидеть моменты в прошлом. - Признался он.
   - Круто. Но смотри сам не оставайся там. - Подшутила я.
   - Я живу нынешним днем, а не прошлым, но воспоминания мне нужны как воздух.
   - Мы их не забудем, они всегда у нас в сердце.
   - Согласен.
   Мы просидели так до обеда, потом голод взял вверх, и я решила пойти в зал.
   - Пообещай, что никому не скажешь, что я плакала! - сказала я перед входом.
   - Обещаю! Слово Джереми и науки! - сказал он, поднимая руку.
   Раз клянется наукой, то не обманет. Мы вошли и сели за наш столик. Джозефина протянула мне мою сумку.
   - Спасибо.
   - Не за что.
   Ребята не затевали разговор о моем побеге, что меня довольно обрадовало. И что меня немного удивило, что профессор Бейл не назначил мне наказания, за непослушание.
   - Ребята пошел слух, что дуэль будет на днях! - сказал Пол.
   - Как это? - спросила я.
   - Угу. - Подтвердил Том.
   - Вранье, если бы это была правда, то все бы уже знали. - Сказал Джереми.
   Вроде по моим сведениям дуэль будет не скоро.
   - Все ставят на Лукаса, мол, у Кристиана нет шансов против него. Типа Лукас что-то такое придумал, что Кристиан проиграет. - Произнес Джейкоб.
   - Может быть. - Ответил Пол.
   Я задумалась, не стану ли я обузой во время отключения сил? Нужно учиться давать сдачи без силы, причем немедленно!
   - Ты обязан научить! - сказала я Кристиану, когда мы встретились. - Если я попрошу у Джейкоба, Джека, Пола, Тома или Алана они первым делом спросят, зачем мне это понадобилось!
   - Так уж и быть, научу, правда, надеюсь, ты не будешь меня, потом бить! - сказал он.
   Смеясь, мы пришли на место встречи, а точнее на место будущей дуэли. Старик Джозев уже был здесь и рассматривал деревья. Он был одет в черное пальто до пола, застегнутое до самого конца, причем на шее у него был зеленый шарф, и шляпа, лично меня она удивила.
   - Здравствуйте. - Поздоровались мы.
   - Опаздываете. - Ответил он.
   Мы подошли и остановились в метре от него. Честно я не могла дождаться, когда мы начнем выполнять подготовку к заклятию! Если он думает ,что мы забыли, то ошибается.
   - Не передумали? - спросил он у нас.
   - Нет, с чего начнем? - спросил Кристиан.
   - Хорошо, для начала вы должны научиться, доверять друг другу, и научиться кое-каким движениям. Встаньте напротив друг друга и смотрите друг другу в глаза, не отрываясь, и не мигая. - Начал он.
   - Вы серьезно? - спросила я.
   Я лично ожидала что-то связанное с волшебством.
   - Да, приступайте!
   Я заглянула в глаза Кристина, я заметила искры еле сдерживаемого смеха. Мне тоже хотелось смеяться, уж как-то не серьезно все было. В конце концов, мы стали серьезными и не отрывали взгляда. Я даже счет времени потеряла.
   - Хорошо.- Сказал Джозев. - Теперь также, не отрывая взгляда, делайте круги вокруг.
   Мы разошлись, встретились взглядами и начали наматывать круг. Ходить, не смотря под ноги, было трудно, учитывая, что на земле было куча камней и корней деревьев и то, что я упала, было тому свидетельство.
   - Дьявол. - Воскликнула я. - Здесь не возможно ходить, не упав!
   - Значит, ты должна выучить, где находится каждый камешек, кустик, корень.
   - Вы серьезно?- спросил Кристиан.
   - Да, это будет подготовка к Заклятию и запоминание места дуэли. - Ответил Джозеф.
   - Два в одном. - Сказала я.
   Он кивнул, я почистила пальто и встретилась взглядом с Кристианом. Мы продолжили кружить, сказать честно в тот вечер мое падение было не последним. Что меня успокаивало, так это то, что Кристиан тоже падал и не мало. Когда очередной раз Кристиан упал, я не сдержалась и стала смеяться, и вдруг сама упала. Кристиан смеялся на том конце, я тут, даже Джозев улыбнулся.
   - Как считаешь Де Лафи могут узнать о том, что Джозев знает все о дуэли? - спросила я у Кристина, когда мы шли обратно.
   - Нет, взрослых Рон не посмеет допрашивать. - Ответил он.
   - Рон допрашивает учеников? - спросила я.
   - Конечно, моих друзей уже допрашивал. А твоих?
   - По моим сведениям нет, не допрашивал.
   - Он будет подходить ко всем по несколько раз, пока не состоится дуэль, даже к нам, так что не паникуй, если он подойдет.
   - Нам не доверяют?
   - Конечно нет, они знают, что мы взрослым не расскажем, но насчет друзей они не могут быть уверены. Вот поэтому Рон устраивает допросы всей школе.
   Всю неделю мы тренировались и пытались, не отрывая взгляда кружить. В конце концов, у нас получилось, и мы с Кристианом даже с закрытыми глазами могли сказать, что находиться перед нами. Следующее что мы должны были выучить, так это движения, причем они должны быть у нас одинаковыми во время движения. Получалось пока трудно, и все время приходилось смотреть Кристиану в глаза. Действия были такие в начале мы должны сделать круг, двигаясь одинаково, даже положение рук и то должно было быть одинаково. После мы должны идти друг другу на встречу и в середине приподнять правую руку на уровне лица, но не касаться друг друга поднятыми руками, сделать круг. После разойтись, и опять надо было сделать круг на расстоянии, потом опять сойтись в круге и поднять уже левую руку и сделать круг. Опять разойтись и сделать круг и снова сойтись, но уже поднять две руки сделать круг, и опять разойтись, постепенно опуская руки. И все это мы должны проделать, не отрывая взгляда. Это больше походило на танец из древности.
   Все свое свободное время я проводила сперва на наказание, а потом на занятиях с Кристианом.
   - Слушай, а оперение твоей Ундины впечатляет, жаль, что она не дала себя коснуться. - Сказал Адам.
   Сегодня было воскресение, и мы решили утро провести в лесу. Мы знакомили своих талисманов. У Адама был сокол, у Джека ястреб, у Джейкоба бурый медведь, чему я правда не удивилась. У Майкла кошка, у Пола был суслик, у Тома енот, мне почему-то казалось, что у них будут одинаковые талисманы. У Киры пустельга, я могла сказать, что все талисманы были чем-то похожи на своих хозяев.
   Моя Ундина не позволила к себе прикоснуться никому, кроме Джереми. Правда и к себе не дали прикоснуться другие талисманы. Джозефина и Рейчал опаздывали. В данный момент перед моими глазами кружил Перышко, а Ундина летала с другими. Я протянула руку, и Перышко сел мне на руку, он был таким теплым. Я глядела на него и не могла оторвать взгляда, словно завороженная, у Перышки не был длинный клюв, что по-моему, было хорошо. Рядом возник медведь Джейкоба, и Перышко взлетел, но он не стал улетать, а наоборот стал нападать на медведя! Я повалилась со смеху, к драке присоединились суслик и енот. Началась неразбериха, в данный момент уже смеялись все.
   - Вот и Джози. - сказала Кира.
   - Она что, бежит?- спросила я.
   - Конечно, здесь же ее парень! - сказал Пол.
   Но, присмотревшись к Джози, я заметила, что уж больно она выглядела бледной, да еще она плакала.
   Я встала и побежала к ней, она и в прям плакала. Я подбежала и взяла ее за плечи.
   - Что случилось?
   - Рейчал...
   - Что с ней? - спросил Джейкоб, все уже подбежали. - Отвечай!
   - Я пошла за ней, мы должны были встретиться, ее комната была открыта, и... она лежала на полу бледная! - прошептала она.
   - Что с ней? - спросил Адам.
   - Профессор Вальтер сказала, что она лишилась своего талисмана.
   - Как это? - спросила я.
   - Она очнулась и стала кричать ,что на ее талисмана напали, и убили!
   - Кто напал? - спросила я.
   - Она не знает, но напали здесь в лесу! Ей очень плохо, профессор дала указание, чтобы ее положили в больницу!
   - Что ответила на это профессор Вальтер? - спросил Адам.
   - Она сказала, что такое бывает, и что они оживят талисмана снова. Я бы тоже чокнулась, если с моим талисманом что-то случилось. - Прошептала она.
   Майкл обнял ее, и поцеловал в макушку.
   - Нам надо пойти к ней. - Предложил Адам.
   - Нет, профессор запретила, сказала, что лучше не беспокоить ее.
   - Хорошо, тогда зайдем к ней позже. - Сказал Джек. - Кто мог так поступить с ее талисманом.
   - Если честно, такие нападения и в самом деле случаются и довольно часто. - Сказал Джереми. - Ей восстановят талисмана, я уверен в этом.
   - Почему она потеряла сознание?- спросила я.
   - Процесс расторжения связи между талисманом и его хозяином очень болезненный. А когда его еще и убивают, то это на самом деле очень больно.- Ответил Джереми.
   Даже представить страшно, что кто-то мог убить Ундину. Я уже не представляла жизни без нее.
   Позже мы пошли навестить Рейчал, она была похожа на робота. Она рассказала, что вечером она почувствовала боль потери, и поняла, что ее талисмана больше нет. Она даже как будто изменилась, стала мрачной что ли.
   Вечером Кристиан был тоже не особо в духе, но почему-то у нас получилось справиться с этим танцем.
   - И что дальше?- спросил Кристиан.
   - Ты Кристиан должен весь вспыхнуть огнем, а ты Самира покрыться воздухом, словно второй кожей. - Ответил Джозев.
   - Серьезно? - спросил Кристиан.
   - Да.
   Кристиан вспыхнул и весь покрылся огнем, его глаза были как две льдинки в огне. Я тоже потихоньку покрыла себя слоем воздуха, все же Кристиан выглядел куда эффектней! А если я тоже вспыхну, тогда у Кристина глаза на лоб полезут.
   - Что дальше? - спросила я.
   - Вы в таком виде должны будите повторить те действия, которым я вас учил, но в конце, где вы опускаете руки, вы должны одновременно ударить по друг другу вашими стихиями, причем так, что бы лучи соединились. И запомните нельзя отрывать взгляда. - Пояснил он.
   - Вы серьезно, соединить лучи трудно, но их еще удержать надо! - сказал Кристиан.
   - Поверь, я знаю, что это сложно, но чем дольше вы продержитесь, тем лучше!
   - А что будите делать вы? - спросила я.
   - Я буду вашим видящим, также я буду строить щит, и будить вас, когда придет время.
   - Зачем строить щит, мы, что сами не справимся?- спросил Кристиан.
   - Нет, щит, нужен для того, чтобы сюда не слетелись все стражи, и его должен строить маг со стихией духа.
   - Мы что заснем? - спросила я.
   - Точнее ,потеряете сознание.
   - И на сколько мы вырубимся? - спросил Кристиан.
   - Будет трудно сказать, поэтому мы должны провести заклятия, когда будет свободное время. Например, в субботу вечером, уж точно вы очнетесь в воскресенье утром.
   - Понятно.
   - Я хочу, что бы вы поняли, что потом вы будите связаны, и вам придется учиться ставить блок на друг друга.
   - Почему? - спросила я.
   - Потому что, все чувства будут передаваться, и если не ставить блок может случиться так, что например, вырубят Самиру, и ты Кристиан потеряешь сознание. Я научу вас всему, а пока вы должны хотя бы закончить заклятие.
   - Хорошо.
   Мы стали тренироваться, но по совету Джозева в конце не пускали в друг друга удары. Зато, после того как с этим мы покончили, он поставил нас напротив друг друга и сказал, чтобы мы тренировались соединять лучи, до тех пор, пока сил не будет. Кристиан перестал полыхать, и я тоже убрала силу воздуха. Мы встретились взглядом и ударили в друг друга ,лучи соединить не получилось.
   - Считайте в слух, на три ударяйте. - Подсказал Джозев.
   - Хорошо. Раз.... Два....Три... - сказали мы.
   Огненный столп огня вырвался из его рук, в тоже время, как из моей руки вырвался поток воздуха, спустя секунду они соединились, и произошел маленький взрыв. Удерживать их было очень трудно, мы продержались 6 секунд, и отпустили.
   - Для начала не плохо, даже очень хорошо. - Похвалил Джозев. - Вы должны научится доверять друг другу, это очень важно. Продолжайте.
   - А как во время дуэли мы узнаем что пора, ударять по друг другу?- спросил Кристиан.
   - Будет светлая вспышка, она будет основой.
   - Чья вспышка? - спросила я.
   - Моя. - Ответил он.
   Мы продолжили тренировку, получалось неплохо, не считая тех моментов, когда мы отводили лучи, нас отбрасывало в сторону.
   - На сегодня хватит, лучше разойтись. - Закончил тренировку Джозев.
   Нам с Кристианом захотелось заодно осмотреть деревья, вдруг попадется приличное для укрытия.
   - Ты доверяешь мне? - спросил Кристиан.
   Я нахмурилась, с чего это он спросил? На самом деле, если быть честной, то да, я ему доверяла.
   - Да. А ты мне?
   - Да. Ты странная, но тебе я доверяю.
   - Хм. Кристиан Де Мелькор мне доверяет.
   Мы осматривали деревья, все были не подходящими.
   - Как Рейчал? - спросил он.
   - Не очень.
   - Понимаю.
   - Вряд ли в этой ситуации ее кто-то понимает.
   - Я понимаю, моего талисмана тоже несколько лет назад убили.
   - Шутишь? - спросила я, останавливаясь.
   - Нет, над такими вещами нельзя шутить.
   - Кто это сделал?
   - Ребята со школы, они ненавидели меня и призирали, они решили отыграться на моем талисмане.
   - Значит, у твоего талисмана вторая жизнь?
   - Да.
   - Как считаешь, что будет с Рейчал?
   - Если вы будите рядом, она справится и не сломается.
   - Она не подпускает к себе никого, даже Джейкоба, не говоря уже обо мне.
   - Нельзя оставлять ее одной, будет очень плохо, если она закроется ото всех.
   - Тебе помогли твои друзья?
   - Да. Они настоящие друзья.
   - Сколько тебе было, ну когда твой отец стал врагом?
   - Мне было шесть.
   - Ты расскажешь?
   - Эту историю знают все, ты можешь узнать от них.
   - Твоя версия меня больше интересует.
   - Хорошо.- Он улыбнулся, но глаза его были стеклянны. - Это был первый год моего обучения в школе. Зимой родители взяли меня на праздники домой. Вечером 30 декабря, когда мы с сестрой играли около камина, нам разрешили остаться. Я помню, как мы играли в прятки, Лизи спряталась, когда послышался звон разбитого стекла. В гостиную стали заходить люди. Они схватили мою маму, папу, меня и всю прислугу. Сестру они не нашли, она хорошо пряталась, тогда я молил бога, чтобы она не вышла из укрытия. Я помню, как главарь уселся на диван и смотрел на нас. Он предложил моему отцу стать врагом, а то он забрал бы души всех членов нашей семьи. Отец не хотел, но главарь пообещал, что если он согласится, они оставят нас в покое. И отец решился, он стал врагом, но главарь не сдержал слова и начал забирать души всех по очереди. Отец до последнего пытался остановить их, но сам себя остановить не смог, когда увидел ,как главарь забрал душу у моей матери. Он начал убивать всех, кто был в комнате, даже врагов. Воспользовавшись растерянностью врагов, два наших стражей напали на врагов. Меня спас тогда третий страж нашей семьи, когда началась неразбериха. Я помню, как меня звал отец, но страж говорил, что это больше не мой отец. Я слышал крики и звон разбитой люстры. Страж вытащил меня через окно в кабинете и пролез сам, мы побежали к его машине. Он усадил меня в машину и сказал, что пойдет и найдет мою сестру. Но он далеко не ушел, дом взлетел на воздух через несколько секунд. Один из успевших выбежать до взрыва стражей рассказал, что он видел, как мою сестру убил отец, как и мою мать, их тела, как и тела всех забрали. Почему неизвестно, убив всех, они взорвали дом и скрылись. В тот вечер, погибло 8 магов, включая мою сестру, маму и стража, и 6 врагов. С тех пор моего отца видели пять раз и говорят он стал очень сильным и важным врагом. Его до сих пор ищут, и если я повстречаю его, то убью, то что он убил мою сестру ,я ему не прошу, никогда!
   - Сколько ей было?
   - Пять, ей было пять, она на год меньше меня.
   - Мне очень жаль.
   Он сейчас похож на статую, его лицо не выражало ничего, но глаза его были пропитаны болью. Он один в этом мире, и он имеет полное право на месть.
   - Ты сможешь убить его, когда придет время?
   Он повернулся ко мне лицом.
   - Да.- Ответил он, не задумываясь.
   Я была не очень уверена в его ответе, сейчас он мог смело заявить что убьет, но увидев отца засомневается.
   - Нам пора возвращаться. - Сказал он, уходя.
   В этот вечер мне снилась моя семья, они были так близки и одновременно слишком далеко.
   Следующий день был теплым, несмотря на ветер. Уроки проходили нудно, ведь сегодня не было защиты! Да еще сегодня прошел урок ,объединенный с факультетом земли, сердитая как черт, я пошла на обед. Мы утром договорились, что будем обедать на улице. И поэтому я направилась во двор. Двор постепенно наполнялся народом, похоже, не только нам в голову пришло обедать на природе. Там уже сидели Джейкоб и Кира, Джейкоб был подавлен, и Кира что-то ему говорила.
   - Привет.- Я подсела рядом. - Что случилось?
   - Рейчал с Джейкобом больше не пара. - Пояснила Кира.
   - Почему? - спросила я, конечно отношения у них в последнее время не ладились, но чтоб да такого?
   - Мы решили стать просто друзьями.- Ответил Джейкоб.
   - У нее сейчас трудные времена, все изменится! Просто не дави на нее. - Воскликнула я.- Мы не должны бросать ее!
   - Она не подпускает к себе! - сказал Джейкоб.
   - Все равно! Ей нужна наша поддержка! - сказала я в ответ.
   - И кто тебе это сказал? - сказал Джейкоб. - Дай подумать твой дружок?
   - Какой еще дружок?- спросила я.
   - Кристиан, кто же еще!- он почти рычал.
   Я тоже начала сердится.
   - Допустим, у него похожая ситуация, кто как не он будет знать, что сейчас нужно делать!
   - Успокойтесь! - сказала Кира.
   - Ты с ним говорила о Рейчал? - прокричал он. - И как много ты рассказываешь ему?
   - Хватит нести чушь!
   - Это ты несешь все наши разговоры ему! Тогда тебе доверять нельзя!
   - Что ты несешь! - я встала.
   - Типа ты не знаешь его историю! Он станет врагом и убьет всех здесь в школе!
   Я не сдержалась, гнев во мне требовал свободы, я размахнулась и ударила Джейкоба силой.
   - Ты не знаешь его!- проорала я.
   Девушки, сидящие рядом заорали. Он отлетел на несколько метров и встал, направляясь ко мне. Его лицо стало таким сердитым, я приготовилась еще раз ударить по нему. Я чувствовала гигантскую силу в себе, словно она не имела конца. Но за несколько метров до меня, он остановился, его лицо стало хмурым.
   - Что? - прорычала я.- Почему ты не нападаешь?
   - У тебя из носа кровь идет. - Сказал он.
   Я повела под носом рукой и когда опустила руку, она была в крови.
   - Какого черта?
   Он подошел и стал рядом, кровь все не останавливалась.
   - Возьми платок.- Сказал он.- Я ведь тебя даже пальцем не тронул!
   Про драку мы сразу забыли.
   - Ты не виноват! - ответила я. - Блин, почему кровь не останавливается?
   Я вытерла нос, но кровь все лилась, платок весь промок. Кира стала искать свой платок.
   Странно, но я стала ощущать, как в груди стало покалывать, покалывание увеличилось и превратилось в боль. Боль на столько увеличилась, что я даже стоять не могла и упала, а потом заорала, меня, словно изнутри разъедало кислотой. Джейкоб с Кирой нависали надо мной, но я не слышала их. Дышать было трудно, даже кричать стало больно, но боль увеличилась да такой степени, что я потеряла сознание.
   Когда я очнулась, было темно, я пошевелилась, вроде ничего не болело. Стены были белыми, и рядом были белые постели, значит, я в больничном крыле. Ко мне подошла медсестра, она положила руку мне на лицо.
   - Как себя чувствуешь? - спросила она.
   - Хорошо, ничего не болит. А что со мной, было? - спросила я.
   - Мы так и не поняли, твоя температура пропала только сегодня днем.
   - Сколько я пролежала? - я приподнялась.
   - Три дня. Чувствуешь головокружение? - спросила она у меня.
   - Нет, все отлично.
   - Хм, тем лучше! А то ты сильно всех испугала. Твой друг с подругой принесли тебя сюда всю в крови. Они были очень перепуганы, ты теряла кровь, но наш врач остановил кровотечение. Все твои друзья приходили, но мы не могли их впустить, только после школы. Они каждый день приходили. Ты сильно температурила, до сегодняшнего обеда твоя температура была почти 41 градус. Но к счастью все улеглось. С тобой подобное уже случалось?
   - Нет.
   - Хорошо, сейчас я позову врача, и он тебя осмотрит. - Сказала она и ушла.
   Я пролежала три дня, очень интересно, что же могло со мной случится, я помню, как рассердилась на Джейкоба, может из-за этого мои сосуды полопались?
   Врач осмотрел меня и решил выписать и даже разрешил идти в школу. Оказалось, что сейчас не вечер, а утро, просто тучи на улице явно говорили о дожде. Мне дали мою одежду, выстиранную. Я стала снимать рубашку, когда заметила на правом запястье черную восьмиугольную звезду. Я провела рукой по звезде, и она не стерлась, я стала тереть еще сильнее, пока не заныла рука, но рисунок не стерся! Я вызвала силу воды и направила на запястье, но и это не сработало.
   - Дьявол! Что за шутки! - выругалась я.
   Я оделась и пошла к медсестре. Она разбирала бинты.
   - Что это? - спросила я, показывая на запястье.
   - Татуировка. - Ответила она, взглянув.
   - Я вижу, что это татуировка, но откуда она у меня, ее не было!
   - Было, когда мы вас переодевали, она у вас была.- Сказала она улыбаясь.
   - Нет, не было!- выпалила я. - Кто-то решил, поиздеваться надо мной, и сделал ее!
   - Поверь мне, у тебя была татуировка.
   Все упирались, что тату у меня было, даже врач! Небось, не хочет, чтобы я на него жаловалась! Присмотревшись к тату, я отметила, что она была красивая и не большая, сантиметров 3 ,не больше. Злая как черт, я пошла на второй урок, пошел дождь. Я замерла раскрыв руки, и подставила лицо дождю. Все будет хорошо, я найду гада, который посмел сделать мне тату. Я вошла в корпус старшеклассников и пошла на урок защиты. Я открыла дверь и вошла, в зале было темно, но мой приход не оказался не замеченным. В данный момент была дуэль Джереми и парня из факультета земли. Джереми заметив меня, замер, а потом побежал ко мне и обнял так сильно, словно я вот-вот исчезну. Мне даже стало не ловко, но я в ответ обняла его и даже улыбнулась.
   - Эй. Все хорошо, но если ты меня не отпустишь, я задохнусь! - сказала я ему на ухо.
   - Прости. Как ты? - он взял мои руки в свои.
   - Не видно?
   - Ты больше похожа на злую девушку, чем на больную. - Ответил он.
   Он опять обнял меня.
   - Джер все хорошо.
   - Больше никогда так не делай, ты сильно нас напугала! - сказал он.
   - Я не специально! - возмутилась я.
   - Миссис Ватсон, с выздоровлением!- к нам подошел профессор Бейл.
   Я кивнула и дала ему справку, которую мне дал врач.
   - Хорошо, присядь. А ты Джереми возвращайся к дуэли. - Сказал профессор.
   Джереми отпустил меня и пошел к сопернику. Я направилась к своим. Также я заметила, что здесь были все старшеклассники из пяти факультетов. Как только я поднялась, Джейкоб сгреб меня в объятия, да такие крепкие.
   - С возвращением! Мне так жаль! - сказал он.- Я был не прав, все мои слова были полной чушью! Прости!
   - Если моя память не изменяет мне, то ты, Джейкоб, ни в чем не виноват.
   Профессор откашлялся, давая понять, что это урок. Я села с Джейкобом и стала наблюдать за Джереми. Он улыбался и смотрел на соперника, тот был словно статуя, а потом и вовсе сел на пол. Свет включили, что означало, что дуэль закончена. Профессор похвалил Джереми и отругал парня. Я даже не знала, что Джереми так ловко выигрывает дуэли. Он сел рядом со мной улыбаясь, я похлопала его по плечу.
   - Джереми, как ты мог скрывать такие способности? - спросила я у него.
   - Я никогда не врал и не скрывал от тебя что-нибудь. - Ответил он.
   Я покачала головой, стала смотреть на дуэли других учеников. Как только урок закончился, Адам обнял меня, да меня за минуту успели обнять все.
   - Так что сказали врачи?- сказал Джереми.
   - Температура была высокая и все. - Сказала я. - А почему пять факультетов вместе?
   - Сегодня решили объединить. А почему ты вся мокрая?
   - Понятно. А ну я люблю дождь. - Ответила я.
   - А почему ты была зла? - спросил Джереми. - Надеюсь не на меня!
   - Нет. Представьте, пока я была без сознания, мне сделали татуировку! - воскликнула я.
   - Да ты что! - воскликнули близнецы. - А где?
   - На запястье! - я показала им.
   - Красивая. - Сказала Кира.
   - Ты спрашивала у медсестры? - спросил Джереми.
   - Да. Она утверждает, что не мед персонал. Короче я очень зла!
   Урок начался, но меня не вызывали ,что немного и бесило, и радовало. В библиотеку я пошла с Джеком, ему было нужно вернуть книгу, а мне встретится с Кристианом, я сама вызвала его.
   - Джер очень переживал за тебя. - Сказал мне Джек. - Он почувствовал, что с тобой что-то не так и побежал сразу в больницу.
   - Ах. Он мой проводник. - Ответила я. - Он сможет найти меня даже на краю света.
   - С тобой такое уже случалось? - спросил он.
   - Нет, такое я бы не забыла. - Ответила я, мы вошли в библиотеку.
   Кристиана я не заметила, наверно еще не подошел. Старик Джозев улыбнулся, заметив меня.
   - Здравствуй. Как ты?
   - Здравствуйте. Отлично, готова таскать хлам на чердак.
   - Это вряд ли понадобится, сегодня только надо переписать списки книг.
   - Круто.
   Джек засмеялся и протянул книгу Джозефу, тот отметил ее и поставил на место.
   - Тебе пора. - Сказала я.
   - Точно все...
   - Не начинай, все отлично! - сказала я.
   - Хорошо.
   Он ушел и я села за стол. Джозев принес две старые и две новые тетради, но он не ушел, а сел рядом.
   - Занимались без меня? - спросила я, когда рядом никого не было.
   - Нет, Кристиан переживал за тебя и отказывался приходить, думаю вас можно назвать друзьями.
   Я приподняла бровь и задумалась, с Кристианом мы можно сказать теперь друзья. Но первой ему я не собираюсь говорить!
   - А вот и Кристиан. - он встал, и пошел к себе.
   - Привет старушка, я думал на сегодня наказание отменяется. - Сказал он ,улыбаясь.
   - Вот если я выбью тебе зубы, то да ,дорогой мой старичок придется отменить наказание!- сказала я.
   - Хм, с выбитыми зубами значит?
   - Угу.
   Он покачал головой и похлопал меня по спине.
   - С возвращением!
   - Какие новости?
   - Все без изменений. Ты пробила браслет? - спросил он.
   - Нет.
   Мы пошли пробивать браслеты, а после уселись за писанину. Мне хотелось драться, а меня сегодня даже не вызвали! Я ощущала прилив сил, может из-за того, что я не использовала силу три дня. Мы проработали до двенадцати. После, я уговорила Кристиана и Джозефа, что если они не пойдут на тренировку, я сама выдам их.
   - Значит, врачи не знают, что с тобой произошло? - спросил Кристиан.
   - Простая температура. - Прокаркала я.
   - А почему ты такая злая? Вроде тебя лечили хорошо. - Сказал Кристиан.
   - Да нет, пока я лежала мне сделали татуировку! - воскликнула я.
   Кристиан засмеялся, а я нахмурилась.
   - Что серьезно? - спросил он.
   - Да. - Я показала ему, он коснулся руки и обвел пальцем, словно пробуя стереть.
   - Хм, уточняла у...
   - Да. - Перебила я. - Прикинь, они заявили, что татуировка у меня была!
   - Дурдом, сводить будешь? - спросил он.
   - Вряд ли, она мне так нравится, но просто без спроса, это уже дикость!
   - Да уж.
   И так, мы с Кристином, каждый день занимались до тех пора ,пока у нас не получилось сводить лучи, и Джозеф нас не остановил. Получилось! - воскликнула я.
   - Есть! - Кристиан на столько обрадовался, что даже обнял меня. - У нас получилось!
   - Молодцы! - похвалил Джозев.
   - Значит, теперь мы приступить к заклятию?- спросил Кристиан.
   - Да можете. Завтра суббота, если хотите, то завтра мы можем использовать заклятие. - Сказал он, потирая подбородок.
   - Да. - Воскликнули мы.
   - Хорошо. Тогда завтра вы не должны использовать много сил, экономьте, даже лучше не используйте!
   - Хорошо.
   - Еще завтра после окончания уроков топайте ко мне в библиотеку. Чем раньше мы начнем, тем лучше. Своим друзьям скажите, что воскресенье возможно целый день будите зубрить уроки и не сможете выйти, и пусть не беспокоят! Мало ли что может случиться!
   - Мы все поняли.
   - Есть время для того, что бы отказаться! У заклятия есть и временные минусы, вы...
   - Мы хотим этого, и вряд ли передумаем. - Твердо сказал Кристиан.
   - Вы не понимаете, я кое-что забы...
   - Мы не откажемся. Лучше скажите, где можно найти укрытие, мы не можем найти подходящего места. - Спросила я.
   - Вы смотрели ущелье, там куча пещер. - Сказал он.
   - Круто, только на обрыв наложен запрет полетов. - Сказал Кристиан.
   - И что?- удивился Джозеф.
   - Самира не прыгала!
   - Ничего подобного, волнуйся за себя!- сказала я.
   - Вот сейчас и выберите себе пещеру и за день или два притащите туда еды с водой, мало ли что.
   Мы последовали словам Джозефа, и пошли к обрыву.
   - Ты, правда, прыгала? - спросил он.
   - Да. С разбегу! - воскликнула я, и побежала.
   Мы спрыгнули почти одновременно, и полетели вниз. Я раскрыла руки, как птица уставилась в землю, в этот раз я прыжка не боялась, только возникло чувство, мне почему-то не хватало руки Дэймона. Перед до мной возникло его лицо, он улыбался, что было очень редко. Но тут до меня дошло, что до земли осталось секунд пять. Я сосредоточилась и в последний момент раскрыла крылья, рядом взлетел Кристиан.
   - Молодец. - Сказал он.- Я до последнего думал, что ты врала.
   - И думая, что я вру, ты дал мне прыгнуть?
   - Я был рядом, так что если что, я бы тебя поймал.
   - Где пещеры?
   - Вон там.
   Мы пролетели минут пять, когда показались пещеры, у каждой был вход размером с два приличных шкафа. Мы искали довольно долго, пока не встретили с узким входом, мы даже сперва пропустили ее, потому что ,вход закрывало дерево. Пещера была довольно широкая и просторная, то, что нужно для нас.
   - Она создана, чтобы оберегать нас от плохих стражей! - сказал Кристиан.
   - Согласна!
   - Что сделаешь, чтобы завтра не тратить силу?
   - Я переживаю только из-за защиты, он точно вызовет, так что, скорее всего, буду проигрывать в дуэлях, а ты? - спросила я.
   - Твой план неплох, лишь бы соперник попался сильным, а то нам не поверят.
   - Точно.
   Мы запомнили место положение пещеры и полетели отдыхать. Завтра будет трудный день, и мы должны быть готовы!
   Утром, идя в зал, я размышляла как бы отказаться от учебы. За столом сидели все, что меня удивило.
   - А что так рано? - спросила я.
   - Мы голодные Самира! - заявили близнецы.
   - Вы всегда голодные, бедные ваши жены!- сказала я.
   У всех было хорошее настроение, что никто даже не замечал, что я нервничаю.
   Первый и второй урок я не использовала силу, зато на защите не смогу отпроситься, но надеюсь, мой план сработает. Кристиан тоже слегка выглядел счастливым, что меня немного позабавило. Сегодня тоже присутствовали старшеклассники всех факультетов.
   Когда вошел профессор, я замерла, надеясь, что хоть сегодня первой буду не я .
   - Итак, начнем с дуэли. Первые будут Самира Ватсон и Лукас Мортенс.
   Меня словно холодной водой облили, я должна проиграть Лукасу! Ужас! Дьявол! Я встала и пошла к кругу, Лукас появился рядом. Я нашла взглядом Кристиана ,его выдавало только то, на сколько его челюсть стала сжатой. Я посмотрела на Де Лафи, они не отрывали взгляда, Алан так хищно улыбался.
   Я встала напротив, и когда потушили свет, я двинулась к нему. Он, улыбаясь, шел ко мне. Не верится, что скоро я буду с ним участвовать в дуэли. Хотя то, что я проиграю сейчас будет выгодно, во время дуэли они не будут готовы к тому, что я могу дать с дачи по полной. Мы поклонились и разошлись, я встала лицом к нему и приняла боевую позу. Я хотела сделать вид, что на самом деле нападаю, но мне помог случай, свет включился и замигал, я заметила, что Лукас ударил по мне, но я не стала защищаться, а притворилась, что не заметила его удара. Я отлетела к стене, и сильно ударилась. Вот и не потратила сил! Зато шишку получила, и опозорилась перед всей школой. Я поднялась и направилась к Профессору Бейлу. По дороге я заметила веселый взгляд Кристиана, он понял, что я специально!
   - Очень плохо Мисс Ватсон. - Сказал он.
   - Свет отвлек меня. - Пробормотала я.
   - Вас не должны отвлекать ни свет, ни вспышка молнии! - он был сердит, типа это он ударился головой.
   - Хорошо сер.
   Я пошла к своему месту, Джеймс ликовал, а Алан выглядит спокойным, зато Александр был расстроен. Это только начало и вполне мудрый шаг. Сейчас они расслабятся, и не будут считать меня конкурентом, а во время дуэли я покажу ему, как надо посылать соперника в нокаут.
   Кристиану попался Джейкоб, что вполне подходило нам, конечно же, Кристиан проиграл, и сделал расстроенный вид.
   - Какие у тебя на сегодня планы? - спросил Джек, когда мы возвращались с последнего урока.
   - Я хотела подучить уроки, да и вряд ли пойду на ужин. - Ответила я. - Думаю завтра тоже буду сидеть и зубрить. А что?
   - Нет, ничего. - Ответил он.
   Джек проводил меня до моего корпуса, и мы расстались. Я быстро выкинула сумку в угол, переоделась и выпрыгнула через окно. Я полетела к месту встречи, точнее на место будущей дуэли. Когда я прилетела, там уже были Кристиан и Джозеф.
   - Сейчас 7 час, чем раньше мы начнем, тем лучше. Надеюсь, вы предупредили, что не будите за ужином?- начал Джозеф.
   - Конечно, мы все сделали, как вы говорили. - Сказал Кристиан.
   - Самира?
   - Да, я предупредила.
   - Хорошо, начнем. Вы знаете что делать, и чтоб не происходило, не бойтесь и не отпускайте луч.
   Я пошла на свое место, сердце забилось так, словно вот-вот улетит. Я покрыла себя воздухом и встретилась взглядом с Кристианом. Он уже горел, но его глаза были веселыми, я тоже улыбнулась, но потом стала серьезной.
   - Начинайте двигаться, когда заметите мое движение. - Сказал Джозеф.
   Я ждала пока не заметила движение, и встретившись взглядом с Кристианом стала делать круг. Мы не отрывали взгляда и закончив круг двинулись к друг другу. Наши движения были одинаковые, спасибо Джозефу. Подойдя, я подняла правую руку, Кристиан не отставал, мы сделали круг, я даже чувствовала тепло исходившее от него. Сделав круг, мы стали расходиться, не отрывая взгляда, мы сделали еще один круг, сошлись, в этот раз подняли левую руку, сделали круг, разошлись. В третий раз делать круг было уже трудно, ноги были каменные. Закончив круг, мы подошли и приподняли две руки, сделали круг, и потихоньку опуская руки, стали отходить. Когда мы вернулись на свои первоначальные места, перед нами возникла белая вспышка, и мы со всего размаху ударили по друг другу. Как только лучи соединились, произошла вспышка, как от взрыва, стало ныть все тело. Я не отрывала глаза от Кристиана, все вокруг словно ходило ходуном, произошла еще одна вспышка. Меня откинуло назад, мы разорвали взгляд, а потом словно невидимая сила понесла меня в Кристиана, если не остановится, то мы хорошенько ударимся. Но мы не ударились, а прошли сквозь друг друга, словно привидения. Все остальное я помню смутно, какие-то вспышки, серебряное небо, крик, удивительную легкость и темноту.
   Скорее всего я умерла, я не чувствовала даже своих ног, не ужели за все мои нарушения у меня отняли ноги и руки? Дул ветерок, было довольно холодно, может я дух? Было очень светло странно для ада, не ужели я в раю? Слишком много вопросов, ничего походу дела справлюсь, я всегда справляюсь. Послышался смех, но я видела только белый туман.
   - Кто прячется? - спросила я.
   - Никто. - Сказали рядом. - Дай руку.
   - У меня нет руки. - Возразила я.
   Послышался смех, а потом я почувствовала прикосновения, и в правду у меня есть рука! Я попыталась двинуть рукой, и потихоньку получилось. Чувствительность ног вернулась, я чувствовала, что и зрение возвращалось.
   - Салют. - Сказал Кристиан.
   Я увидела его, он сидел рядом и держал меня за руку.
   - Ну что ,руки вернулись на место?
   - Да пошел ты! - воскликнула я.
   - Вот, другое дело, теперь я узнаю Самиру.
   - Где мы? - спросила я, вставая.
   - Не знаю, я очнулся, привел себя в порядок и стал бродить, пока не наткнулся на тебя.
   - Ааа, понятно, пойдем, найдем выход.
   - Как считаешь, мы справились?
   - Не знаю, это больше похоже на рай, один белый туман.
   - Хочешь в рай?
   - Да. А ты?
   - Да.
   Подул сильный ветер, туман стал кружиться. И постепенно стало темнеть, потом появились здания точнее сказать заброшенный склад. Уж очень сильно он был знаком мне. Мы уже не находились в тумане, а около заброшенного склада.
   - Как думаешь где мы? - спросил он. - И как мы доберемся до школы, Джозеф, придурок, не предупреждал, что нас забросит бог знает куда.
   - Мне знаком этот склад. - Сказала я.
   Послышались крики, у меня мурашки по кожи побежали, этот тот склад, тот! Я побежала к входу и только сейчас вспомнила его красную краску. Я успею, я смогу!
   - Самира! - заорал сзади Кристиан.
   Я потянула ручку, но не смогла открыть дверь, моя рука проходила сквозь ручки. Кристиан сзади наблюдал, как я пытаюсь открыть дверь.
   - Это не реальность. - Проговорил он.- Мы во сне!
   - Это не сон! - сказала я. - Такого не бывает!
   Кристиан протянул руку, и она прошла сквозь дверь, после он и сам исчез за дверью. Я последовала его примеру и прошла сквозь дверь и ударилась о спину Кристиана, проследила за его взглядом и увидела их. Я помчалась к ним и со всей силой ударила по врагу. Но мой удар прошел сквозь него, я кидала в них всех чудовищные удары, но им было все равно. От слез я уже не видела ничего. Сзади Кристиан подошел и обнял меня.
   - Это воспоминания Самира, ты не чем не поможешь им. - Он говорил и поглаживал меня по спине.
   Я успокоилась и подошла к своей семье. Мама и папа сжимали в объятиях меня, сестру и брата. Я знала, что через минуту зайдут еще враги с семьей Агасты. Я любовалась их лицами.
   - Это твоя семья?
   - Да. - Прошептала я. - Это моя мама Алиса, это папа Фред, старшая сестра Эмма, и младший братик Чарли.
   Дверь открылась, и вошли враги с Агастой и ее семьей, слезы потекли еще сильнее. Он кинул их в кучу людей сидящих на полу. Всего нас было 24 человек. Агаста такая маленькая, какую я ее запомнила.
   - Итак, дамы и господа, пришло время пообедать.
   Послышались смешки и враги стали окружать нас, Кристиан сжал мою руку.
   - Сперва я. Лучший сорт мне! - сказал главарь.
   Он подошел к парню приподнял его и забрал душу, тот упал как кукла, послышался крик и плачь. Потом убили еще одну девочку, и пришла очередь моей семьи. Я наблюдала и не могла двигаться.
   - Возьмите, что хотите, но отпустите! - сказал мой папа.
   - Мне не нужны деньги!
   Он взял мою сестру приподнял и забрал душу, я заорала. Кристиан обнял меня.
   Мой папа и мама вырвались, и другой враг забрал их душу без особого труда.
   Приподняли моего брата, я, в прошлом ,схватила его за руку и тянула на себя. Меня ударили, а брата забрали и отняли душу. Меня била дрожь и я орала. Кристиан повернул меня и обнял. Я не поворачивалась, но я знала, что будет дальше. Я, в прошлом заорала и произошла вспышка и взрыв. В тумане я бросилась с куском стекла на главаря и сбила его с ног. Я ударяла по нему оружием и из него текла кровь. Он не понимал, что ему конец. Сзади слышались крики и звуки борьбы. Я ,убив его стала плакать и мои руки были в крови мне было все равно, что творилось. Я увидела маленькие огоньки вылетающие из груди главаря. Их было так много, и они исчезали в потолке. Я помню, как затаив дыхание смотрела на них, когда меня пихнули и стали тащить к сломанному окну. Меня тащила девочка, вся в слезах и ранах, она упорно тащила меня. Мы выбрались и побежали в сторону моста. Я же здесь плакала в объятиях Кристиана. Мы не обращали, внимание на то, что враги ругались и пытались увидеть сквозь туман. Потом как только мы выбрались, все закружилось, и туман усилился, склад исчез.
   - Мне очень жаль. - Сказал Кристиан.- Твоя сила, ведь тогда пробудилась. Мне так жаль.
   Я не могла успокоиться, Кристиан что-то говорил и гладил меня по голове. Вскоре я перестала плакать. И туман опять стал двигаться, и теперь мы были в комнате около камина. Темноволосый мальчик около стены стоял спиной к нам.
   - 27, 28, 29, 30
   Я взглянула на Кристина, и даже спрашивать не надо было, по глазам было понятно, что это он.
   - 31, 32, 33, 34
   Из угла выбежала маленькая черноволосая девочка в синем платье, она тихо прошла к двери, тихо ее открыла и улыбаясь скрылась за ней. Девочка была тоже сероглазая, лицом похожа на Кристиана. Кристиан тоже заметил ее, и улыбался, пока она не скрылась, он плакал.
   - 35, 36, 37....
   Послышался звон разбитого стекла. Маленький Кристиан побежал в гостиную, его сразу же схватили. Папа Кристиана пытался бороться, но врагов было много. Все было, так как и рассказывал Кристиан, весь персонал собрали в гостиной, враг предложил отцу Кристиана выбор. Тот был высоким и сильным мужчиной, по лицу его я видела, что он лучше умрет, но не даст умереть соей семье. Он сдержал слово и стал врагом, но враги не сдержали слова. Когда враг убил мать Кристиана, началась суматоха, отец Кристиана был самым опасным, он убивал всех направо и налево. Я заметила, что с угла в бой ввязались два стража, другой, схватив, вырывавшегося Кристина скрылся в комнате. Я слышала и видела, как отец Кристиана звал его, он был не в себе, и звал явно не для защиты. Через несколько секунд гостиная стала исчезать. Но мы с Кристианом заметили, что в комнату вбежала девочка в синем платье, она плакала, настоящий Кристиан бросился к ней, но она исчезла, как и вся комната.
   - НЕТ! - закричал Кристиан в пустоту.
   Все что могла я сделать так это подойти и обнять его, он не вырывался, просто плакал. Я плакала в месте с ним, все это было жестоко, все пережить заново.
   Вскоре мы перестали плакать и просто сели. Мы сидели очень долго, но я не устала сидеть и не хотела спать.
   - Ты не похожа на сестру. - Сказал Кристиан.
   - Да, она похожа на отца.
   - Зато брат похож на тебя, сколько им было?
   - Сестра на год старше меня, ей было 13 лет, а братику было 11 лет.
   - Где это произошло?
   - В Нью-Йорке, мы приехали на отдых, мы хоть и американцы, но живем в Баку. Мама с папой видели Нью-Йорк, а мы нет, вот и появилось время, мы поехали. Все было хорошо, пока на нас не напали. Очнулись мы уже там, что было дальше, ты знаешь.
   - Тебе было 12, с тех пор ты была с той девочкой?
   - Да, мы были вместе.
   - Ее родителей тоже убили, и она кинулась к тебе, когда увидела ,что ты сидишь просто так. И она разбиралась в стихиях, сколько было ей?
   - Ей было 10 лет. А сколько было твоей сестре?
   - Всего 5, какой я брат, если сам спасся, а ее бросил?
   - Ты тоже не мог ничего сделать, как и я, и в твоем ,и в моем случае врагов было много.
   Он не ответил, его явно грызла совесть, мы не разговаривали просто сидели рядом. По моим меркам мы просидели неделю, мы гуляли, ходили, искали выход, но без толку. Самое странное, что мы не хотели спать и есть, учитывая, что прошла неделя.
   - Как считаешь там, в реальности нас похоронили? - спросил он.
   - С чего ты взял, что нас похоронили?
   - Сама подумай, мы что-то сделали не то и теперь застряли здесь, а там внизу, если конечно Джозеф не расскажет все директору, то наши бездушные тела похоронят.
   - Думаешь, мы не справились?
   - Ага, но я рад, что выбрал тебя.
   - В смысле?
   - Ну, твоя компания меня радует, и я рад, что ты со мной. Не в том смысле, что я хочу, чтобы ты была здесь просто...
   - Я тоже, компанию Джеймса и Лукаса я бы не выдержала!!!
   - Значит, как истинная команда до самого конца будем вместе?
   - Да.
   Мы пожали руки, и улыбнулись. Дальше была темнота, и полет, было реально холодно, и сыро. Неужели я сплю, да что это такое? Разве можно так издеваться! Я почувствовала, что кто-то прикоснулся моему лбу.
   - Я уже начал волноваться. - Сказал кто-то.
   - С чего это? - промямлила я.
   - Ты не изменилась! - воскликнул говорящий.
   Я попыталась открыть глаза, горе по полам мне это удалось. Я увидела Джозефа ,он нависал надо мной и улыбался. Над его головой было пасмурное небо, и верхушки деревьев.
   - Мы вернулись?
   - Да. - Он помог мне присесть.
   Рядом лежал Кристиан, Джозев помог ему присесть, и пошел к сумке. Мы с Кристианом встретились взглядами, словно не веря, что мы вернулись. Я оглянулась и поняла, что мы находимся на том же месте, где будет дуэль. Следов того, что здесь проводили заклятие, не было. Джозев вернулся к нам с бутербродами. Оказывается, на мне было одеяло, как и на Кристиане, но мне все равно было холодно. Я взяла бутерброд, и жадно стало откусывать, Кристиан не отставал в пожирание бутерброда.
   - Почему нас не нашли? Как вы нас скрыли?- спросила я.
   - Всмысле?
   - Ну, больше недели прошло, как нас еще не нашли? - уточнил Кристина.
   - Какая неделя, сегодня утро 15 октября. Год сказать?
   - Не может быть. - Прошептала я.
   - Может, для вас время там проходило быстро, а здесь медленно.
   - Значит, нам только казалось, что прошла неделя? - спросил Кристиан.
   - Да, сегодня воскресение. - Ответил Джозеф.
   - Ну, так мы справились? - спросила я.
   - Не знаю. - Сказал Джозеф
   - Как это не знаете!- воскликнул Кристиан.
   - Успокойся, мы узнаем это, когда придет время. Мои друзья узнали это, только через четыре дня.
   - Так долго! - протянул Кристиан.
   - Как они узнали?
   - Вы это почувствуете. - Сказал Джозеф, улыбаясь.- Сразу как почувствуете, что связь открылась, бегите ко мне, под любым предлогом. Так, паниковать не надо, я буду рядом.
   - Хорошо. - Ответила я.
   Я поднялась на ноги, все тело ныло, требуя разминки. Я стала ходить кругом, температура тела поднялась.
   - Теперь идите к себе. - Сказал Джозеф.
   Я забралась в комнату и переоделась, время сейчас показывало 10 утра. Я решила позаниматься, а то вроде я говорила, что буду уроки зубрить. К 1 часу я проголодалась, и решила пойти в зал на обед. Заклятие не работало. Накинув пальто и шапку, я спустилась. В зале было полно народа, тут был даже Джозеф и некоторые преподы, я подошла к своим.
   - Привет.- Поздоровалась я, весело.
   - Привет, что с тобой? - спросил Джереми.
   - А что?
   - Ты сияешь! - сказал Адам. - Неужели делать уроки так тебе понравилось?
   - Нет, не понравилось.
   Все засмеялись, я сияла больше всех. Мое настроение было самым шикарным. Такой счастливой я давно не была. Странно, но в голове пронеслась мысль, что-то не так! Но было так хорошо и весело, я чувствовала, что вот-вот взлечу! Послышался голос моего телефона. Мне пришло смс, я достала телефон и прочитала. Там было написано " Я тебя люблю. Кристиан ". Я, завизжав от восторга, вскочила, и побежала к Кристиану. Кристиан перепрыгнув через стол, побежал ко мне. Как только сошлись, он притянул меня к себе и поцеловал меня перед всей школой, я словно улетела в небеса. Я так люблю его, больше всего на свете. И я чувствовала, что он тоже меня любит, мы были созданы друг для друга. В данный момент в зале были только мы двое.
   Кто-то кашлянул рядом. Мы отстранились, и я заметила Джозефа.
   - Прошу выйти, это обеденный зал! Здесь себя надо вести прилично. - Сказал он твердо.
   - Да, пожалуйста! - воскликнул Кристиан, он положил руку мне на плечо и повел к выходу.
   - Куда ты хочешь пойти? - спросил он.
   Если бы он меня не вел к выходу, то я бы растаяла от одного его взгляда, в его глазах можно заблудится, они бездонны!
   - В сад! - воскликнула я.
   Мы, улыбаясь, прошли к выходу, все пялились на нас, и все сидели молча.
   Мы вышли и направились в сторону парка. Но разумная часть моего мозга припомнила мне глаза намного темнее. Меня словно громом ударило, рядом замер Кристиан. Я слышала, как он тяжело задышал, а потом посмотрел на меня, а я на него.
   - Какого дьявола? - воскликнула я.
   Мы отпрянули друг от друга, и как только его рука не держала меня, все мое тело, а особенно голову пронзила боль. Я схватилась за голову и осела на землю, рядом повалился Кристиан.
   - Вот идиоты, и на минуту оставить нельзя! - проворчал Джозеф.
   - Почему так больно?- спросила я.
   - Дайте руки. - Он соединил наши руки, и боль постепенно стала уходить.
   Через несколько минут боль прошла вообще. Мы сели, и я хотела опять разъединить руки.
   - Ненадо, сейчас идет процесс соединения, причем очень болезненный, я вас предупреждал, вы меня не слышали. Лучше сядьте рядом.
   - Объясните. - Прошипел Кристиан.
   - Каждый раз, когда вы будите отдельно, и не будите прикасаться к друг другу ,то будите испытывать боль. - Объяснил он.
   - Дьявол! А почему раньше не рассказали? - сказала я.
   - Вы сами не слушали, скоро все закончится, и вы отлепитесь, друг от друга, а пока вам придется проводить много времени вместе!
   - Когда все закончится?- спросил Кристиан.
   - У всех бывает по-разному, но вряд ли долго.
   У меня в голове сейчас творился хаос, было столько чувств, злость, обида, боль, растерянность. И все было смешано, я толком ничего не понимала.
   Только сейчас мне припомнилось, что было несколько минут назад.
   - Почему в зале мне казалось, что я люблю Кристиана?- воскликнула я.
   - Это заклятие, оно решило, что если вы будите временно парой, то скрывать будет легче. Вам ведь придется, много времени проводить вместе, а влюбленные пары всегда вместе.
   - Значит, это заклятие заставило нас как больных нестись к друг другу? - спросил Кристиан.
   - Да. У вас есть парень или девушка? - спросил Джозеф.
   - Нет.- Ответила я, но перед глазами были те глаза.
   - Нет. - Ответил Кристиан, странно ,я почувствовала досаду, злость, обиду и разочарование.
   Но все это ,так быстро промелькнуло, что точно я не смогла понять. И тут меня осенило, я чувствую чувства Кристиана!
   - Работает!- воскликнула я.
   - Конечно, что ты почувствовала? - спросил Джозеф.
   - Я не поняла. А ты Кристиан? - спросила я.
   - Тоже. - Сказал он.
   Мы слегка сели рядом, чтобы быть поближе, стало намного лучше.
   - Ничего, все будет хорошо. - Сказал Джозеф.
   - А что мы будем делать во время школы? - спросил Кристиан.
   - Если совместные уроки сидите рядом, если же нет, терпите, и после окончания встречайтесь, и потом опять на уроки.
   - Понятно. - Промямлили мы.
   - Мне пора, увидимся позже. - Джозеф пошел обратно в сторону зала.
   Я наблюдала за ним, пока он не исчез за поворотом.
   - Что будем делать? - спросил Кристиан.
   - Притворяться парой, только надо придумать план, как объяснить всем, нашу спонтанную любовь!
   - Точно, я помню, как написал тебе, что люблю, значит скажем, что только сегодня признались друг другу.
   - Согласна, тем более все сразу поверят, они и так мучили меня вопросами о том, пара мы с тобой или нет.
   - Сегодня воскресение, значит, проблем не должно возникнуть.
   - А как мы будем сидеть в зале?- спросила я.
   - Придется садиться за отдельный столик, думаю, в самом конце, как раз подходит.
   - Да. Мы влипли! - проговорила я.
   Весь обед мы провели у Джозефа, переписывая списки. Руки мы не разъединяли, после того, как попробовали, не держатся за руки минуту, дело дошло до того, что мы даже ноги скрестили. Мне было очень интересно, что скажут все ,на все это. И как назло в библиотеку зашел Джереми и Джек, в руках у них было по три книги, меня они сразу заметили.
   - Мне нужно отойти. - Прошептала я Кристиану.
   - Шутишь, я в обморок падать не собираюсь! - прошипел он.
   - Понимаю, но мне надо поговорить наедине с друзьями!
   - Только быстро. - Сказал он.
   Мы медленно разъединили руки, и боль вернулась, я ринулась к Джереми и Джеку. Они стояли около секции истории. Голова так гудела, что я чуть не упала, схватившись за шкаф, горе по палам я плюхнулась рядом с ними.
   - Привет.
   - Привет.
   - Доклад пишете? - боль увеличивалась.
   - Да. - Ответил Джереми.
   - Понятно. Я хотела поговорить с вами. - Начала я, оба смерили меня такими взглядами, что хотелось провалиться сквозь землю.
   - Не надо так со мной! - сказала я.
   - Как так? Мы друзья, почему ты не рассказала нам? - спросил Джек. - Вот почему ты проводила так много времени с ним?
   - Потому, что я сама сегодня узнала! - воскликнула я. - Не неси чушь! Ты же знаешь, что мы были наказаны!
   - У тебя на все есть оправдание. - Проворчал он.
   - Это не оправдание, это, правда! - в глазах уже темнело, все ,я больше не могу, надо возвращаться.
   - И как давно вы скрывали? - спросил Джереми.
   Я встала, если сейчас я не уйду, то упаду в обморок, я пошатнулась и схватилась за шкаф.
   - Мы не скрывали! - воскликнула я.
   Потом повернулась и пошла к Кристиану. Я не видела перед собой ничего, мне казалось, что я падаю, а пол был так близко.
   Стало тепло, и боль ушла. Рядом кто-то ругался, правда слов разобрать я не смогла. Приоткрыв глаза, я заметила Джозефа, так это он ругался!
   - Идиоты! В голове в место мозга мусор! Чем вы думали! - он склонился надо мной.
   - Почему вы кричите? - спросила я.
   - Вы балбесы! Как ты могла уйти, а? - спросил он.
   - Мне нужно было поговорить. - Я приподнялась, оказывается, мы были за столом в самом конце, здесь мало кто бывает, так что понятно, почему Джозеф ругается.
   - Поговорить ей надо было! Посмотри, что ты с ним сделала! - воскликнул он.
   Я повернулась и заметила, что Кристиан до сих пор не очнулся. Я потянулась к нему, боже ,неужели я его убила? Нет, он был теплым, но почему он не очнулся?
   - Что с ним?
   - Скоро очнется. Сидите здесь и не гуляйте по одному, если жить хотите!- сказал он, поворачиваясь и уходя.
   Скоро проснулся Кристиан, узнав, что толком я так и не поговорила, он послал меня, куда по дальше. Устав писать ,мы отпросились у Джозефа, строго на строго обещая не отходить друг от друга.
   - Ведите себя как влюбленные! Обнимайтесь, смейтесь вместе, держитесь за руки.
   Мы вышли из здания, и пошли в сад. Народа тут было не много, но все же внимание мы привлекали по полной. Мы уселись у нашего камня встреч. Если бы все хорошенько присмотрелись, то заметили, что мы похожи не на влюбленных, а на тяжело больных пациентов!
   - Не похожи мы на влюбленных. - Заметила я.
   - Сам вижу, я готов тебе голову оторвать. - Сказал он.
   Я засмеялась, после он тоже стал смеяться, вот сейчас мы были похожи на пару. Мы скрестили ноги, так было еще лучше.
   - Слушай, а что мы будем делать вечером? - спросил он.
   Я повернулась к нему, да, это было проблемой.
   - Думаю нужно ночевать у меня. - Предложила я. - Только ты на полу!
   - Хорошо. Хорошая идея.- Он обнял меня за плечи.
   Мы выдохнули, стало легче, блин, когда же все это закончится?
   Я стала озираться и заметила в стороне свою группу. Они смотрели на нас, что мне делать с ними? Джози сидела очень подавленной, словно на похоронах. Даже Джереми и тот не понимает! Меня не отпускала мысль, они не довольны тем, что я не сказала или тем, что теперь мой парень Кристиан? Я заметила еще и Лукаса, он улыбался, смотря на нас.
   - Кристиан давай смеяться им всем на зло. - Предложила я.
   - Хм. Я согласен, притворись, будто слушаешь меня, и начнем вместе смеяться.
   - Я и так тебя слушаю!
   - Точно!
   Мы дружно стали смеяться, на самом деле Кристиан рассказывал смешные истории и мы смеялись, мало обращая внимания на других. После мы пошли опять к Джозефу, поработали по полной. После надо было идти, в зал на ужин ,животы у нас урчали порядочно, но идти не хотелось. Мы случайно разъединили руки, и боль сразу не пришла, мы улыбнулись и опять взялись за руки. Процесс заканчивается, значит, скоро мы не будем ходить за ручки.
   - Давай проверим, на сколько минут мы можем разойтись? - спросила я.
   - Давай. - Он встал, и, вздохнув, мы разъединили руки.
   Кристиан скрылся за шкафом, боль чувствовалась, но не настолько остро, как утром, с каждой минутой боль увеличивалась, прошло минут 26 когда стало не выносимо больно. В глазах почернело, я стала спадать на стол, как меня подхватили и обняли. Боль стала уходить, конечно, это Кристиан, кто же еще!
   - Мы продержались 26 минут. - Сказала я, когда прошла боль, и зрение восстановилось.
   - Не плохо.- По его чувствам я поняла, что он рад, и спокоен.
   - Что с тобой? - спросила я.
   - Я поговорил с Дэймоном, Эриком и Франческой.
   - И? - спросила я, не поднимая взгляда.
   - Они даже рады за меня, правда Френ дуется, но она меня простила, я их предупредил, что мы хотим сидеть отдельно, на счет чего сильно возмущалась Френ, но, в конце концов, они согласились.
   - Они здесь? - спросила я.
   - Нет, они пошли в зал, куда и нам пора, я очень голоден!
   Мы стали и пошли к зал. Мне было обидно, почему Кристиана друзья поняли, а мои дуются, словно я скрыла от них атомную бомбу!
   - Они поймут, да и мало осталось нам вместе проводить время.- Сказал Кристиан.
   Вот дьявол, он ведь тоже чувствует мои чувства. Надо поговорить на эту тему с Джозефом.
   - Не сердись, ты же читаешь мои, почему мне нельзя?
   В этом он был прав, при нашем входе все смотрели на нас. Я заметила, как моя группа смотрит на нас с обидой. С одной стороны я не обязана все им объяснять! Мы прошли к самому последнему столику и сели, блин придется, есть одной рукой.
   - Давай, ноги соединим, чтобы двумя руками есть. - Предложил он, прошептав мне в ухо.
   Я улыбнулась, и мы скрестили наши ноги, зато руки стали свободны. Мы налетели на котлеты с картошкой. Я мимоходом бросила взгляд на экран, на первом месте удачников были мы, фото было, где мы целуемся. Я сжала челюсть.
   - Не реагируй так остро. Улыбайся всем на зло. - Сказал рядом Кристиан.
   - Ты прав! - я улыбнулась, поцеловала Кристиана в щеку, тот был смущен, но все же улыбнулся.
   - Я вообще-то другое имел в виду. Но я не против.
   - Извращенец!
   Мы засмеялись, что со стороны выглядело мило.
   После ужина мы пошли к Джозефу на наказание, а потом разошлись для вида, но сразу после отбоя Кристиан вернулся в другой одежде. Он залез через окно, я в это время стелила ему одеяла на полу.
   - Ну как ,сойдет?
   - Угу, ты не против, если я буду в наушниках?
   - Нет.
   - Милая комната.
   Мы легли спать, державшись за руки, он лежал рядом с кроватью в наушниках.
   Сон был тяжелым, я стояла в лесу и меня атаковали со всех сторон, но я не могла дать отпор им. Было больно, с каждым ударом становилось все хуже, ноги не держали меня. А потом я проснулась, но мало, что видела. Снизу потянулась рука, я схватила ее, ждав когда пройдет боль. Я приподнялась, когда боль прошла, оказывается, мы разъединили руки во сне.
   - Как ты? - спросила я.
   - Уже лучше. - Пробормотал он.- Что будем делать?
   - Подожди. - Сказала я, отпуская руку и вставая.
   Я подошла к шкафу нашла легкий березовый шарф, и села на пол рядом с Кристианом.
   - Дай руку.
   Он протянул руку, мы соединили руки, а потом я стала заматывать наши руки шарфом.
   - Теперь можем спокойно спать. - Сказала я, забираясь в кровать.
   - Умно, но не подумал бы в жизни, что у тебя есть синий шарф! - воскликнул он.
   - Березовый!- поправила я, он засмеялся, но не ответил.
   Всю ночь мы проспали как убитые, и не просыпались. Утром я проснулась первая, и посмотрела сверху вниз на Кристиана, тот еще спал. Будущей жене Кристиана повезло, во сне он не храпел. Я развязала шарф, но руку не убрала. Сейчас глядя на то, как он спит, я подумала, что спящим он был полностью беззащитным. Я ухмыльнулась, и представила, как нападаю на него.
   - Даже и не мечтай. - Лениво выговорил он.
   Я отпрянула, как он узнал, не ужели он может читать мысли?
   - Как у тебя получилось? - спросила я.
   - Что? - спросил он, приоткрывая один глаз.
   - Прочесть мои мысли?
   - Я и не читал, я почувствовал, как ты что-то задумала. И единственным человек против кого ты могла что-то задумать ,это я!
   - Ах ты, гад! - я кинула в него подушку.
   Он вскочил и кинул в меня свою, его удар был сильнее, и я ударилась. Ну все ,сам напросился, я с помощью силы послала подушку обратно ему, он не успел увернуться.
   - Блин! - он рассердился, и пошел в атаку уже с двумя подушками.
   Я посмотрела вокруг и не находила ничего ,чтоб можно было в него кинуть. А он был уже в метре от меня, и мне в голову пришла мысль. Я с помощью воздуха разорвала подушки.
   - Что ты натворила!- воскликнул он.
   Вся комната была в перьях, но Кристиан был прям как курица! Я не выдержала и стала смеяться. Он схватил наволочки, и стал гоняться за мной по комнате.
   - Ты мухлюешь, я выиграла! - воскликнула я.
   - Это ты мошенничала! - ответил он.
   Меня спасли часы, мы остановились и стали серьезными.
   - Пора собираться. - Сказала я.
   - Да, но что с подушками? - спросил он.
   Я собрала с помощью воздуха весь пух и направила их в чехлы, осталось только зашить.
   - Давай торопись. - Подгоняла я его.
   Кристиан выпрыгнул через окно, я же вышла через главный выход. Около входа меня уже поджидал Кристиан. Мы взяли друг друга за руки и направились в главный зал. Я чувствовала, что Кристиан тоже не хочет туда ходить, но я была голодна, и мне было все равно на мнение всех. Меня больше волновало, выдержим ли мы уроки, находясь раздельно.
   Мы зашли в зал и пошли к своему столику. Смотреть на друзей я не стала. Усевшись, мы скрестили ноги.
   - Давай расписание. - Сказала я.
   Он, поискав в сумке, нашел листок и протянул мне.
   - Тебе отметить общие уроки? - спросила я.
   - Угу.
   Я взяла зеленый маркер, и стала отмечать уроки, которые мы будем вместе. Сегодня было три раздельных уроков. Я вернула ему список.
   - Первый урок, четвертый, шестой раздельно, придется побегать.
   - Где будем встречаться? Ну что бы не терять времени на то, чтобы еще и искать друг друга.
   - После первого урока встретимся в классе по защите, мчись сразу туда. На счет четвертого, так у меня искусство, встретимся в коридоре на третьем этаже тебе по дороге в класс стихий. После пятого увидимся в классе, как звонок сразу пулей в следующий класс.
   - Ты тоже не будь черепахой!
   - Не буду! - ответил он, складывая листок.
   Я вздохнув ,убрала список в сумку и поедая яблоко посмотрела на сидящих в зале. За моим бывшем столом царило молчание, близнецы на ходу засыпали. Джереми ковырял ложкой в джеме, Адам с Кирой что-то читал. Рейчал пила кофе и смотрела на Джереми, Джейкоб спорил с Джеком. Я вздохнула, хотелось поговорить с Джереми. Он должен понять меня, хотя вряд ли.
   - Ну что влюбленная парочка, чем занимались вечером? - спросили у нас громко.
   Я подняла голову и заметила Джеймса, он ухмылялся. Ничего ,мало осталось , скоро он узнает, что со мной шутки плохи!
   - Твое, какое дело! И с чего это ты взял, что мы были вместе? - сказал Кристиан.
   - А разве нет? - спросил Джеймс, склонив голову.
   - Тебе, какое дело, чем мы занимались?- спросил Кристиан.
   - Просто интересно, как это когда, чистокровный встречается с отродьем?
   Кристиан вскочил, я тоже встала, и взяла его за руку. Только драки еще не хватало! Я чувствовала, что Кристиан зол не на шутку и поэтому решила исправить положение, хоть и не была против драки с Джеймсом.
   - А что завидно?- спросила я.
   Джеймс сделал шаг назад, я улыбнулась, и сжала еще сильнее руку Кристиана.
   - Было бы чему завидовать цыплята! - воскликнул он.
   - Придурок! - сказал Кристиан.
   - Кто бы спорил, только не я! - сказала я, усаживая его обратно.- Какие еще на фиг цыплята?
   - У него словарный запас ограниченный!
   Я засмеялась, но взглянув на часы я вспомнила, что нас ждет. Мой взгляд наткнулся на Дэймона, он собирал вещи. Я почувствовала исходящие от Кристиана любопытство. Я встала и потянула его к дверям, надо было расставаться. Около дверей Кристиан остановился и улыбнулся.
   - Что? - спросила я.
   - Ты мой цыпленок. - Сказал он, улыбаясь.
   - Совсем спятил, вроде я сильно тебя не била.
   Он потянулся к моим волосам и вытащил пушинку, я хмуро на нее уставилась, вот дьявол! Но видя мое лицо, Кристин, провел несколько раз по голове сзади, и с его головы упала пушинка. Я смотрела на нее, как на крокодила.
   - Вот почему он сказал цыплята! А ты откуда узнал? - спросила я.
   Он указал на экран, я сжала челюсть, ну конечно на экране были мы, правда красовались наши затылки, где на волосах были пушинки. И что подумает вся школа? Полная жесть, просто хочется рвать и метать, но, вздохнув, потянула Кристина к выходу.
   - Скоро звонок. - Сказала я.
   Мы направились к школьному корпусу. Около дверей на первом этаже он меня обнял, и мы стояли так.
   - Как думаешь, хватит?- спросила я.
   - Надеюсь. - Прозвенел звонок. Мы перестали обниматься, но еще держались за руки. - Пора.
   Рядом прошли Джози и Джереми, но они просто вошли в класс.
   - Да, удачи! - мы разъединили руки, и стали расходиться.
   Я повернулась и пошла в класс, села за свою парту. Пока боли не было, чему я была рада. Я смотрела в затылок Джози, интересно, о чем она думает? В середине урока боль вернулась, я из последних сил терпела, и молила бога чтобы меня не вызвали к доске. Но вызвали других, в том числе и Джереми. отвечая на вопросы около доски, он смотрел на меня. Но моя голова сейчас была сплошным комком боли. Под конец я вообще уже лежала на парте, сил не было, я смотрела на часы, а они мне назло медлили. Мне так и хотелось кричать, но я сдерживалась. Как только осталось минута, я собрала вещи и приготовилась бежать. Прозвенел звонок, и я просто вылетела из класса, и из последних сил добралась до класса защиты. Я распахнула дверь и вошла, еле волоча ноги. Класс был пуст, я застонала и упала. Я убью его, где его носит? Дверь распахнулась, и ввалился Кристиан, он упал рядом и обнял меня. Я выдохнула, становилось лучше.
   - Где тебя носило? - возмутилась я, словно он опоздал на 6 часов.
   - Прости.
   Мы поднялись на ноги, но не выпускали друг друга, боль уходила. Взявшись за руки, мы сели на скамейки, находящиеся в самом конце.
   - Для первого раза не плохо. - Произнес он.
   - Мы целую ночь держались за руки и еле пережили первый урок, что будет после? - спросила я.
   Он обнял меня, и сказал.
   - Так что лучше пока будем обниматься.
   Я стукнула его сзади, дверь открылась, и вошел Джереми и Джози. Они остановились, но я не отодвинулась, это нам с Кристианом мучатся, так что лучше мы так посидим и накопим силы. Они двинулись к своим местам. Я почувствовала, что Кристиан замер, расстроился, а потом и вовсе разозлился. Я нахмурилась, но ничего не говорила. Постепенно зал стал наполняться, мы с Кристианом сменили положение. Теперь он обнимал меня за плечи, так же мы скрестили ноги и руки, и я очень надеялась, что мы не выглядели полными идиотами. Все пялились на нас, жаль нельзя было надрать им задницы. По чувствам Кристиана я понимала, что он тоже мечтал врезать половине в зале. Прозвенел звонок, я напряглась, по традиции меня всегда вызывают первой.
   Вошел профессор, он поздоровался и стал листать журнал.
   - Что будем делать? - спросила я.
   - Проигрывать. - Прокаркал Кристиан.
   Я вздохнула, собираясь с силами.
   Профессор Бейл поднял голову и обвел взглядом зал.
   - Сегодня мы будем проводить настоящие дуэли с куполом. Скоро будут экзамены, так что пора привыкать. - Сказал он. - Первая пара Самира и Кристиан.
   Я замерла, он серьезно? Я посмотрела на Кристиана, он тоже был не меньше меня шокирован. Это садизм, по отношению к нам. Мы поднялись и за руки стали спускаться, все смеялись, но мне хотелось бежать куда подальше.
   - Кристиан? - прошептала я.
   - Мы справимся. - Ответил он.
   Появился купол, мы вошли в круг, он захлопнулся. Мы разъединили руки, и Кристиан пошел на ту сторону поля. Я не могла успокоиться и сосредоточится. Потушили свет и все посторонние исчезли, но в круге было светло как днем. Мы двинулись на встречу, поклонились и разошлись. Мы должны были нападать, но медлили, потом он кивнул, я в ответ тоже кивнула. Я ударила по нему не очень сильной волной, а из его рук вырвался огонь, но не сильный. Я приготовилась отбить, но что-то произошло внутри меня, словно взрыв осколков. И удар Кристина ударил меня так сильно, словно это была атомная бомба. Было чудовищно больно, словно меня разрезали на куски, я даже помню, как закричала. Я врезалась в стену и упала. В глазах потемнело, а потом я и вовсе отключилась. Но боль не уходила, мне казалась, что после потери сознания я вроде должна была перестать чувствовать боль. Но она терзала меня, хотелось кричать и плакать. Словно я в ад попала, но после боль ушла, и пришло умиротворение и покой.
   - Идиоты, чем вы думали?
   Мне послышался голос, причем знакомый. Я приоткрыла глаза и увидела Джозефа. Я хотела плакать и радоваться одновременно.
   - Джозеф. - сказал кто-то.
   Я повернула голову и заметила Кристиана, он лежал рядом, и наши руки были соединены.
   Джозеф покачал головой, и потер глаза.
   - Вы даже не представляете, как вы меня напугали! - проговорил он.
   - Простите. - Прошептала я.
   - Идиоты.
   - Мы в больничном крыле? - спросил Кристиан.
   - Да. - Ответил Джозеф, помогая подняться Кристиану.
   - Что случилось? - спросила я.
   - Вот вы объясните, какого фига вы согласились на дуэль? - спросил он.
   - А что, из-за этого мы вырубились? - проворчала я, поднимаясь.
   Кристиан поднялся и сел рядом, он обнял меня, я вздохнув, взяла его за руку.
   - Вы сейчас очень остро чувствуете друг друга, и естественно вы остро почувствовали боль друг друга. Вам сейчас нельзя драться друг против друга. Еще меня не подпускали, и я не мог соединить ваши руки. Но об этой теме поговорим сегодня вечером.
   - Сколько мы лежим? - спросил Кристиан.
   - Уже вечер, скоро ужин. Мне пора ,если что, вы очнулись сами, увидимся вечером.
   Он ушел, мы ждали, пока силы не восстановятся. Штору открыли, и вошла медсестра.
   - Вы очнулись! - воскликнула она.
   Нас осмотрели и решили выпустить, я все еще не простила им то, что они проглядели, когда мне сделали тату.
   Мы вышли, и был прохладный ветерок.
   - Куда пойдем? - спросил он.
   - Я голодна, но не хочу сидеть в зале.
   - Я тоже. Давай я прихвачу еду в кухне, и мы пойдем, куда-нибудь?
   - Ты гений!
   Кристин вошел внутрь зала, я же осталась снаружи. Я закуталась в пальто.
   - Самира. - воскликнули рядом.
   После я оказалась в объятьях. Я присмотрелась, обнимающим оказался Джереми, я была в шоке.
   - Я был таким идиотом, прости меня за такое поведение! Как ты? - тараторил он.
   - Джереми..
   - Ты такая бледная! - воскликнул он.
   - Джер ,все отлично.
   - Мне так жаль, прости меня, я был надутым индюком!
   - Джер, все хорошо, поверь мне! - воскликнула я улыбаясь.
   - Значит друзья? - спросил он.
   - Да.- Я обняла его, и была чертовски рада, что Джереми заговорил со мной.
   - Ты обещала мне, что будешь осторожной!
   - Все это пустяки, мы слегка не рассчитали силу! - проговорила я.
   - Не рассчитали силу?!!! да вы так ударились о купол, что он разлетелся на маленькие куски.
   - Серьезно? - спросила я, лично я не помнила этого.
   - Да, ты не помнишь?
   - Нет.
   - Вы сильно напугали нас, никто не ожидал, что купол не выдержит!
   - Хм, я вроде слегка ударила по Кристиану.
   - Как Кристиан?
   - Хорошо. - Произнес Кристиан, выходя.
   Джереми слегка отошел от меня, а Кристиан наоборот подошел ближе и обнял меня, в руках у него был пакет.
   - Привет. - Поздоровался Джереми.
   - Привет. Вы помирились! - воскликнул Кристиан.
   - А откуда ты узнал? - спросил Джер.
   - Это видно, Самира так и светится!
   Джереми с Кристианом засмеялись, я улыбнулась.
   - Ты нашел что-нибудь? - спросила я.
   - Угу. Джер, не хочешь с нами поужинать? - спросил Кристиан.
   - Нет, меня ждут. - Ответил он.
   - Уверен? - спросила я.
   - Да, в следующий раз. - Ответил он. - Ну, я пойду, пока.
   - Пока.
   Джер вошел в здание, мы же пошли в библиотеку, по дороге уплетая бутерброды.
   - Вы рановато.- Сказал Джозеф.
   - Наказание никто не отменял. - Ответил Кристиан.
   - Тогда приступайте. - Он кивнул на тетради.
   Мы сели и писали ,пока руки не отвалились. К двенадцати мы с Джозефом пошли в лес.
   - И так, вы сегодня будите учиться закрывать свои чувства друг от друга. - Сказал Джозеф.- Сядьте напротив друг друга.
   Мы сели и посмотрели на Джозефа.
   - Итак, попытайтесь поставить блок на чувства.
   - Как? - спросила я.
   - Точно также как и ставите щит.
   Я мысленно представила себе, как ставлю щит, и стала укреплять его.
   - У меня готово. - Сказала я, через десять минут.
   - Уверена?- спросил Джозеф.
   - Да.
   Он встал и подошел ко мне и ущипнул меня, Кристиан поморщился, как и я.
   - Продолжайте. - Сказал Джозеф поворачиваясь.
   И так было почти каждый день, утром и днем мы с Кристианом после раздельных уроков неслись к друг другу, и стояли, обнимались, вечером занимались с Джозефом. Мы были самой обсуждаемой темой в школе, наши фотографии, где мы стоим и обнимаемся, или, скрестив руки, и ноги сидим, были почти каждый день. Я померилась со всеми друзьями, и мы даже общались, когда боли не было. Со временем мы с Кристианом уже не так остро чувствовали боль и спокойно ходили по одиночке, но все же ночевали пока в месте. По скрытию чувств мы продвинулись и уже умело скрывали их. Но несколько дней назад я кое-что почувствовала от Кристиана, он не знал, что я рядом и не скрывал чувства. Он смотрел на Джози с Майклом и по-моему ревновал. Он любил ее, это было открытие для меня, ему о своем открытие я не рассказала. Но стала следить в оба глаза, и в правду, он иногда поглядывал на нее, но очень тщательно скрывал это. И еще один факт меня не много беспокоил, что и Джози вела себя странно, когда я специально упоминала Кристиана в нашей группе. Сказать, что у нее и Майкла все отлично, я не могла. Они вроде ладили, но и Джози не была на седьмом небе от счастья. Также было странно поведение Рейчал и Джереми. Рейчал часто проводила время с Джереми, но сам Джереми пропадал куда чаше. Где его носит, я не знала, даже мальчики и то не знали. Дату дуэли пока не назначили, но мы с Кристианом наше тайное место обустроили по полной, мы были готовы к дуэли.
   И вот сегодня Джозеф задал нам задание, проверяя нашу защиту от чувств. Он отвел Кристиана глубоко в лес подальше от меня, чтобы проверить. Я оставалась на месте будущей дуэли, и ждала, когда они вернутся. Через пол часа они вернулись, Кристиан сел рядом ,ничего не говоря.
   - Твоя очередь. - Сказал Джозеф.
   Я встала и пошла за Джозефом, он ничего не говорил, я не спрашивала, но внутри я сгорала от нетерпения. Послышался крик, и меня словно ударило в живот. Но на меня не наподали, и это не я кричала.
   - Кристиан! - воскликнула я.
   Я ринулась обратно, может он, ввязался в драку с Лукасом, ведь ему не запрещено ходить сюда. Я мчалась из-за всех сил, когда голос внутри меня промолвил, что, как это я почувствовала боль Кристиана? Я остановилась, тяжело дыша, и проверила свою защиту от чувств Кристиана, она была на месте. Может, если опасность реальна, я почувствую ее? Что я несу, такого быть не может! Меня обманули, как первоклашку провели! Я стала смеяться и села. Джозеф ведь использовал силу духа! Ну, Джозеф ты хитрец, интересно Кристиан справился?
   - Все-таки остановилась? - спросили у меня.
   - Угу. Мой разумный голос орал о моей наивности. - Ответила я Джозефу.- Кристиан справился?
   - Он тоже ринулся тебе на помощь, а потом и до него дошло.
   - Да, значит мы, обломались!- Было приятно осознавать, что и Кристиан тоже обломался.
   -Угу.
   Он направился в сторону Кристиана, тот вскочил, когда мы появились.
   - И? - спросил он.
   - Я прошла испытание. - Сказала я, серьезно, он сжал челюсть, и я продолжила. - Так же отлично, как и ты!
   Он нахмурился и спросил.
   - Ты провалила?
   - Да. Орущий Кристиан, я не смогла устоять!
   Он улыбнулся и покачал головой, Джозеф приподнял брови, наблюдая за нами.
   - Я тоже! - сказал он.
   - Итак, теперь вы должны научиться давать друг другу знак, чтобы знать, когда использовать силу. - Прервал нас Джозеф.
   - А что просто так нельзя сказать?- спросила я.
   - Лучше если вы придумаете какой-то знак или движение. Желательно такое, чтобы потом не спутали с обычным движением. - Сказал он, потирая челюсть.
   Я задумалась, какое движение бы придумать? Может кивок, нет, нужно что-то такое оригинальное.
   - Может показать друг другу языки? - спросил Кристиан.
   - Ты серьезно? - спросила я, смеясь.
   - Да, не так уж часто я показываю тебе язык.
   - Решайте сами, но идея Кристиана оригинальна. - Сказал Джозеф.
   - Ладно. - Сказала я, показывая язык Кристиану.
   - Как мы будем использовать силу?- спросила я.
   - Вы почувствуете ее, когда придет время, самое главное научится действовать одновременно. И для этого вы должны считать с равным интервалом времени. Так что приступайте. - Сказал Джозеф.
   Переглянувшись с Кристианом, я стала подумывать, над разумностью тратить время на счет.
   - Раз... Два... Три... - начали мы.
   - Не просто так считайте, одновременно кружитесь с закрытыми глазами. - Добавил Джозеф.
   - Это еще зачем, мы же уже выучили местность! - воскликнула я.
   - Повторение мать учения. - Ответил он.
   Я закрыла глаза и стала кружиться, одновременно мы в голос стали считать, я улыбнулась, не так уже было трудно. Что-то сильно ударило меня в голень, я вскрикнув открыла глаза.
   - Какого дьявола!
   - Ах да, я забыл сказать, что иногда я буду вам мешать. - Сказал Джозев, он подобрал ветку, что лежала у моих ног. - Вы должны быть готовы ко всему! И вот эта маленькая ветка не должна быть тебе помехой, Самира.
   Я стиснула челюсть, но ничего не ответила, он усложняет задание, но я буду последней, кто захочет отказаться!
   - Молодец Кристиан. - сказал Джозеф.
   - С чего это он молодец?- спросила я.
   - С того, что он не забыл поставить блок на твои чувства и поэтому он остановился только после твоего крика, так что Самира тебе есть, у кого учится!
   Интересно если я врежу ему, меня выгонят? Я удостоила его скупым взглядом и закрыла глаза. Я бы ударила его, но он был прав, я забыла поставить блок, так что пока он прав. Я выстроила щит и стала крутиться одновременно считая. Фиг с маслом он меня сломает!
   Мы тренировались, пока были силы. Вскоре, мы настолько хорошо выполняли его задания и понимали друг друга, что спокойно могли с закрытыми глазами кружиться, одновременно блокируя чувства и Джозефа. Хотя тот из кожи вон лез, что бы попасть по нам, не работали даже его трюки.
   Он проверял нас постоянно даже во время уроков и снов, разными тревожными знаками, но мы держались и жестко контролировали себя.
   Вот представьте себе мое состояние, когда один раз Джозеф пошутил на защите. Была дуэль, моя и какого-то парня, вроде я выигрывала, когда в дверях показался Кристиан весь в крови. Естественно я к нему ринулась, забыв про дуэль, но, подбежав, он исчез. Оказалась, что Джозев меня проверял, я злая как черт вернулась к смеющимся ребятам, хорошо, что Кристиана в классе не было! После этого случая я даже настоящего Кристина проверяю!
   - Вы делаете большие успехи. - Сказал Джозеф. - И я думаю, что ваше соединение уже завершилось.
   Я даже поперхнулась яблоком, Кристиан постучал по моей спине.
   - Вы серьезно, а то не верится?- сказал Кристиан.
   - Да. Вы уже готовы. - Сказал он. - Есть новости от Де Лафи?
   - Нет. - Ответил Кристиан. - Я тут слышал новость, что вы 7 ноября уезжаете.
   - Да, школьные дела. Так что пока меня не будет, тренироваться, придется вам самим.
   - Хорошо.- Промолвила я.
   Он резко кинул в меня горсть камней, я остановила их, и приподняла бровь.
   - Ладно, ладно, просто проверял. - Сказал он.
   С Джозефом быть уверенной, что это была последняя шутка невозможно. Так что, я всегда наготове.
   - Значит, завтра скажем, что мы расстались, но остались друзьями? - спросила я.
   Кристиан был в моей комнате, и мы придумывали, как завтра заявить всем, что мы больше не пара. Целый месяц вся школа думала, что мы пара, так что надо было придумать что-то такое близкое к правде.
   - Да. - Ответил он.
   - А причина?
   - Не сошлись и все. Скажи, что мы друзья и что-то большее вряд ли получится.
   - Хорошо. Думаю, что с расстроенной миной ходить не следует, улыбайся, радуйся.
   - Понял, я буду сама улыбка.
   - Только не переборщи с улыбкой.
   - Ладно.
   Позже Кристиан отправился к себе, я же легла спать, завтра был день вранья.
   Мы с Кристианом не пошли на завтрак, а сразу направились по классам.
   На истории мы сели раздельно, но переговаривались, пока не зашел Джереми и Джози. Джереми и Джози хмуро посмотрев на нас, сели.
   - А почему вы раздельно сидите? - спросил Джер.
   - Мы теперь друзья! - воскликнула я.
   Джереми выпучил глаза, а Джози уронила тетрадь.
   - Вы же любили друг друга! - воскликнул он.
   - Мы решили расстаться и остаться друзьями. - Ответил Кристиан.
   Я улыбнулась, замечая лицо Джози, он ей тоже нравится, или мне кажется.
   В класс стали заходить ребята, я достала тетрадь. Друзья Дэймона тоже смутились, больше всех восклицала Франческа. Ближе к обеду уже вся школа знала, что мы расстались. Усевшись рядом с Джереми и Джози, за своим старым столиком, я посмотрела на экран. На экране красовались мы с Кристианом, сидящие отдельно. Мне так и хотелось смеяться до потери пульса, даже Джереми был расстроен нашим разрывом.
   - Опаздываете. - Сказал Джереми, подходящим ребятам.
   - Так это правда, вы расстались? - спросила Рейчал.
   - Да.
   - Ты не похожа на девушку, которую бросили. - Сказал Пол.
   - Меня не бросали Пол, мы сами решили остаться друзьями, вот и все. Давайте не будем говорить на эту тему. - Попросила я.
   - Почему же, мне например, интересно, почему вы расстались. - Сказали за моей спиной.
   Говорящим оказался Рон, он без разрешения сел, и стал разглядывать нас. Наверно из за проверок Де Лафи подсел, я старалась делать отстраненное лицо.
   - Ну, рассказывай, почему столь интересная пара распалась? - Сказал Рон.
   - Потому что мы были только друзьями ,не больше. - Сказала я.
   - Хм, понятно. Я тут слышал, что вы проводите тренировки. - Сказал Рон.
   Я замерла, откуда он узнал? Что теперь делать, я лихорадочно стала оправдание.
   - Какие еще тренировки Рон, ты с дуба рухнул? - спросил Адам.
   - Следи за своим языком Адам, ты знаешь правила! - прошипел Рон.
   - Да, знаю. - Ответил серьезно Адам.- Но и ты прекрасно знаешь, что Кристиан и Лукас не будут делиться своими секретами.
   - Разве. - Сказал Рон, его глаза буравили меня.
   - Кристиан не посвящал меня в детали дуэли. - Ответила я.
   - Верю. - Сказал Рон, улыбаясь, как гиена.- Вот и звонок.
   Рон поднялся и пошел прочь. Я выдохнула и расслабилась.
   - Это всего лишь обычные проверки. - Сказал Джереми.
   - Да, пойдемте. - Сказал Адам.
   Ох, ребята знали бы вы, что я участвую в дуэли. Но из головы не выходил вопрос Рона, что он слышал о тренировках, может простое совпадение? Надо поговорить с Кристианом и Джозефом.
   Я договорилась, увидится с Кристианом в час ночи, и поэтому сидела без дела. Один дьявол знает, где он пропадает, я так на всякий пожарный проверила его чувства, но наткнулась на бетонную стену. Зря Джозеф научил его ставить блок!
   Ходить на ужин не хотелось, я решила прогуляться, и ноги привели меня к школьному корпусу. Я оказалась на чердаке, и не решалась войти, как давно я здесь была, словно годы прошли. Я прикоснулась к шкафу и решилась войти, Дэймон не запрещал сюда приходить. Я сдвинула с помощью силы шкаф и вошла. Проход был темным, но я не решалась использовать силу огня. Может, Дэймон был здесь, так что рисковать не буду. Сзади я услышала, что шкаф вернулся на свое место. Я поднялась дальше и исподтишка выглянула, комната была пуста. Я спокойно вышла и спустилась, ничего не изменилось, все вещи лежали на своих местах. Я подошла к роялю и провела рукой по клавишам, как жаль, что я не умею играть.
   Послышался шум, я бросилась наверх, и спряталась за старым комодом. Я увидела, что в комнату вошел Дэймон, и какого дьявола он пришел! Как мне теперь выйти? Придется сидеть и ждать, когда он уйдет. На всякий случай я отключила звук у часов, мало ли что! Меня он не заметил, он просто скинул пиджак и сел за рояль. Он собирается играть! Я обрадовалась и устроилась поудобнее и стала ждать. Он начал играть очень тихую мелодию, я наблюдала за ним и не могла оторвать взгляда. Он играл как профессионал, мне стало интересно, почему он не играет при всех. Ведь я видела, что в классе музыки есть рояль, не такой древний конечно, но все же, почему? Я закрыла глаза и слушала музыку. Я словно летала и была далеко отсюда, где меня не могли поймать. Я даже не заметила, как заснула, в этот вечер я спала спокойно, хоть и место было не удобно.
   Когда я проснулась и протерла глаза, даже показалась что, мне мерещится время. Но потом оказалась, что нет, был седьмой час! Я проспала встречу с Кристианом! Я потихоньку выглянула из своего укрытия, и осмотрелась, в комнате никого не было. Я помчалась к дверям и вышла на чердак, после ринулась к себе в комнату.
   Только закрыв окно и сев на кровать, я выдохнула. Как я могла заснуть?! Нет, как Дэймон мог так хорошо играть, что я заснула! Ужас, хорошо, что вообще проснулась. Кристиан убьет меня при встрече.
   Так что, увидев его взгляд за завтраком, я особо не удивилась. Я улыбнулась, злить Кристиана мне нравилось больше всего. Потому я направилась в библиотеку на наказание пораньше. В библиотеке было словно в гробу, даже Джозеф отсутствовал. Только парень из факультета воды сидел в углу. Я села за наш стол и взяла первую попавшеюся книгу. Книга была знакомой( Гордость и предупреждение), я читала ее, когда была маленькой. Я стала листать ее. Так я просидела довольно долго, а Кристиан все не приходил, как и Джозеф. Время показывало одиннадцать, если Кристиан так отыгрывается за мой не приход, то я его порву на кусочки, если он не подойдет через пол часа.
   - Ты не опоздала! - воскликнул Кристиан.
   Я приподняла глаза и заметила сердитого Кристиана.
   - Нет. - Ответила я.- Зато ты, да!
   - Беру пример с тебя! Как ты могла! Я волновался! - сказал он.
   - Да ты что! Поверь, эта школа будет последним местом, где враги смогут напасть на меня!
   - Все равно!
   - Кто здесь, посмотри Пит. - Перебили нас.
   Сзади стоял Лукас и улыбался.
   - Вали отсюда придурок! - сказал Кристиан ,отворачиваясь.
   - У тебя спрашивать не буду! - сказал Лукас, смеясь. - Ведь валить можешь только ты.
   - Не понял? - сказал Кристиан, поворачиваясь.
   - Ты ведь бросил сестру, когда твой отец устроил резню и ... - закончить он не смог.
   Все произошло слишком быстро, сперва Лукас отлетел к стене, а потом произошел взрыв. Я еле успела прикрыть голову, а Кристиан стал добивать Лукаса.
   - Нет! Кристиан перестань!
   Я схватила Кристиана за руку и стала оттаскивать, но Кристиан был сильнее. Вспыхнула еще одна вспышка огня, я быстро поставила барьер. А потом взялась волна воды, и я упала, вмешался тот парень. Кристиан все бил Лукаса, парень, что был с Лукасом, заорал и накинулся на Кристиана сзади, я ударила его силой, и тот ударился о стену. Я направила поток воздуха на Кристиана и сбила его с ног и нависла над ним.
   - Прекрати! Ты слышишь меня? - кричала я.
   Меня и Кристиана выбросило на книжный шкаф, тот опрокинулся, я еле удержала его. Нападающим был Лукас, весь паркет был раскинут. Лукаса ударило струей воды, тот, сделав сальто, упал, но быстро вскочил. Кристиан ударил по нему, тот послал волну по земле, и мы подпрыгнули, я одновременно с Кристианом ударили по Лукасу. Я побежала к Лукасу, он был без сознания.
   - Какого дьявола ты напал на него? - заорала я.
   - Всем стоять! - приказали нам.
   Я обернулась и заметила стража Стоуна. Рядом были еще и другие стражи и тот парень как его Пит, небось, он пожаловался!
   - Смотрите, они напали на Лукаса и меня! - стал орать Пит.
   - Он врет! - воскликнула я.
   Но меня не слушали, стражи склонились над Лукасом. В библиотеку вбежали профессора, выглядели они так, словно готовы убить нас. А что, им предстала весьма крутая комната, библиотекой назвать ее трудно. Вход выглядел так, стекла выбиты, стены черные от копоти, весь паркет испорчен и затоплен, шкафы опрокинуты, ах да и без сознания, лежащий Лукас.
   - Боже мой! - сказал глава моего факультета, профессор Мелиса Вальтер.
   - Я даже не удивляюсь, что все это натворили мисс Ватсон и мистер Мелькор. - сказал профессор Питер Окконел.
   Только его высказываний не хватало, нам конец!
   - Маркус, как ты мог! - воскликнул профессор Онера.
   - Профессор вы не правильно понимаете! - воскликнул Маркус.- Лукас первый начал придираться!
   - Я очень разочаровался в тебе Маркус.- Сказал профессор Онера.- Что бы не сказал Лукас, вы не должны были драться!
   - Самира не виновата! - воскликнул Кристиан. - Профессор Велиар, она не причастна!
   - Без толку врать мой мальчик, у нас есть свидетель! - воскликнул профессор Окконел, указывая на Пита.
   - Он врет, она не виновна! - сказал Кристиан.
   - Себя виновным ты, значит, считаешь? - спросил профессор Велиар.
   - Да. - Ответил Кристиан.
   - Но ты забыл, что если нарушит правило один, наказание проходят двое! - воскликнул профессор Окконел.
   - Нет, я один виноват! - Кристиан перешел на крик.
   - Я требую наказание 3 уровня! Это уже не первое нападение на учеников моего факультета! - сказал профессор Окконел.
   - Нет, я пройду за нее! Профессор Велиар, она не виновна!
   - Правила для всех одинаковы, так что вы оба пройдете наказание 3 уровня. - Сказал твердо профессор Велиар.- Маркус, ты также пройдешь наказание.
   По моей спине побежали мурашки, я только сейчас заметила, что вся промокла, сказать, что не виновна было враньем, я напала и на Лукаса ,и на Пита. Но лишатся силы было страшно! Даже встреча с врагами, и то выглядела привлекательнее!
   - Прости. - Прошептал Кристиан.
   - Ничего, не впервые.
   Нас потащили в главный офис, мы прошли через коридор и вошли в большую комнату. Комната была белой, на стене висели наручники, нас подвели к ним. Как только наручники щелкнули на моем запястье, я стала нервничать. Рядом тяжело дышал Кристиан и Маркус. В комнату вошел страж, я не знала его. Он встал напротив нас, а в руках у него были пистолеты. Я знала, что такими пистолетами ловят опасных преступников или предателей. С виду пистолет напоминал электрошоковое оружие. Но тот, что был у стража, был проводной, беспроводные выдавали только во время боя, он нацелился на меня и Кристиана, и выстрелил. Меня словно молнией ударило, я даже чувствовала, как сила уходит, я пыталась держаться, но не смогла. Боль была не выносима, я заорала и упала, стало в двойне больнее, я не могла контролировать себя, было ощущение, что забирают душу. Все барьеры, которые я ставила, упали, ко мне в голову ворвался ураган чувств Кристиана, он тоже чувствовал боль. В глазах темнело, а он все не останавливался. Почему он не останавливается? Потом ,я отключилась.
   Проснулась я под утро, голова просо раскалывалась. Я смотрела в уже знакомый потолок, я в больничном крыле. Я подняла руку, вроде слушалась, и ноги двигаются, значит жива. Я приподнялась и заметила на соседней койке Маркуса, а слева Кристиана. Вид обоих был ужасен, бледные лица, красные глаза. Мой вид был таким же, наверное. Теперь мы беззащитны, как тюлени в аквариуме с акулами.
   - Привет. - Сказала я.
   - Как ты? - спросил Кристиан.
   - Фигово. - промямлила я.
   Интересно, я хотя бы одну неделю проведу без приключений, я вроде обещала себе, что буду самой тихой студенткой. Да за то время, что я здесь, я успела нарушить приличное количество правил.
   - А ты? - спросила я.
   Хотя зря спросила, я открыто чувствовала его, ему было так же фигово, как и мне.
   - Не очень. - Ответил он.
   - И сколько мы так пробудим? - спросила я.
   - Пять дней. - Ответил Кристиан.
   - Проснулись, очень хорошо. Ваша одежда вот тут. - Сказала медсестра, указывая на белую одежду.- Если поторопитесь, успеете на уроки.
   - Белая одежда. Ужас! - прокаркала я.
   Дьявол, я раздраженно стала, перебирать веши. Я нашла брюки, рубашку и пиджак. Одевшись, я подошла к зеркалу, я впервые была полностью в белом. Одежда была слишком белоснежной, что глаза слезились. Я повернулась и увидела Кристиана с Маркусом. Они были ,как ангелы с неба.
   - Хм, я в шоке!- сказал я.- Кто хочет утопиться?
   - Мы!- в голос ответили ребята.
   - Первый урок начнется через минуту, а профессор Бейл не терпит опозданий.- Сказал Маркус.
   - Пошли. - Сказала я.
   Первый урок был защита и как назло мы опоздали. Около входа в класс, мы остановились. Зайти первым было трудно, и никто не решался, из-за двери слышалось, что урок начался.
   - Идемте. - Сказал Кристиан.
   Он открыл дверь и вошел, я, вздохнув, вошла следом, в зале была полнейшая темнота. Была дуэль, каких-то парней, но, увидев нашу троицу, они замерли. Конечно, ведь вошли три белые вороны, в темноте мы выделялись еще больше. Кристиан гордо, направился к профессору, мы шли сзади. Кристиан дал бланк наказания, я протянула свой, Маркус достал свой.
   - Белый сектор. - Сказал профессор.
   Я повернулась и направилась в белый сектор. Кристиан шел справа от меня, со стороны он выглядел, так будто ему все равно. Хоть и его лицо ничего не выражало, то я чувствовала, что ему не комфортно и не приятно эта ситуация. Я плюхнулась рядом с Кристианом, а Маркус устроился рядом со мной. Я видела только лицо парней дуэлянтов, они были шокированы. Профессор все еще глядел на нас, после повернулся.
   - Продолжаем! - сказал громко он.
   - Мы в дерьме. - Сказал Маркус.
   Я кивнула ,мы в большом дерме, надо как то прожить эти пять дней. Дуэль закончилась, и свет включили, теперь мне были видны лица друзей, они были шокированы. Ну, Кристиан, не мог ты проигнорировать его слова, Лукас много говорит, но в словах смысла нет. Джеймс выглядел странно, он не радовался, с чего это он. Мне попалось лицо Алана, он был, сердит, да что это с ними.
   Дверь открылась, и вошел Лукас, с каким-то парнем. Я заметила, его лицо было в синяках, хоть он и передвигался сам, но я была рада, что синяки ему оставили. Проходя мимо, он улыбнулся, я проводила его глазами. Рядом вскипел Кристиан, я взяла его за руку, он сжал в ответ. Лукас подошел к профессору, дал справку и сел ко всем ребятам. Хотя я рада, что мы толком не накостыляли этому уроду, ничего во время дуэли я покажу ему, где раки живут!
   - Урод! - сказал Маркус, наблюдая за Лукасом.
   Как только прозвенел звонок, ко мне подбежал Джереми.
   - Когда это случилось? - спросил он.
   Я встала и подошла к нему.
   - Вчера вечером, спасибо профессору Окконелу.- ответила я.
   - Ведь это вы, так изукрасили Лукаса? - спросил Адам.
   - Да.
   - Подруга, ты переплюнула нас в наказаниях! - воскликнули близнецы.
   - С утра Пит, разносил слухи, что вы втроем избили его и Лукаса. Я спрашивал профессора Вальтер, она сказала, что вы скоро вернетесь, но про драку ни слово. Я думал, что она шутит! - сказал Джереми.
   - Как видишь, нет. - Сказал я.
   - Кристиан первый начал драку, а потом вмешались вы? - спросил Адам.
   - С чего ты взял? - воскликнула я.
   - С того, что Лукас является врагом Кристиана, они затеяли драку, а ты, так как находилась рядом, вмешалась, а Маркус же случайный дуэлянт. - Сказал Джек.
   - Ну да. - Ответила я.
   Прозвенел звонок, ребята разошлись по местам. Рядом с Кристианом стояли его друзья, Франческа была сердита, это было заметно по тому, как она стучит каблуками по полу. Дэймон и Этан были спокойны. Я вспомнила, как вчера подглядывала за Дэймоном. Вошел учитель, и все разошлись. Во время урока я представляла, что нахожусь в тайной комнате и слышу, как играет Дэймон. Да мечтать не вредно! Хотя в прошлый раз он меня не заметил, значит, у меня есть шанс еще раз подслушать, только самое главное не заснуть!
   На обед меня сопровождали ребята, окружив со всех сторон. Кристиана тоже не упускали из виду, так же как и Маркуса. Хм, значит, на белых ворон могут напасть. Сидя за столом, я хотела воспользоваться силой, но ее не было, прям как в далеком прошлом. Зато я почувствовала кое-что другое, это была сила, но не моя, а чужая, она была рядом. И тут меня осенило, что я же могу брать в кредит! Надо отвлечься, нельзя брать в кредит сейчас, это не аварийная ситуация! Я ударила рукой о стол.
   - Дьявол! - воскликнула я, потирая руку, желание взять в кредит пропало.
   - Что ты делаешь? - спросила Джози.
   - Ничего.
   Я посмотрела на Кристиана и чувствовала, что его тоже потянуло к силе, наши взгляды встретились, я покачала головой, он кивнул.
   - Боже мой! - воскликнул Джереми.
   Я проследила за его взглядом. Он смотрел на экран, и там было фото показывающее момент драки. Кристиан, Маркус и я наподающие на Лукаса, со стороны выглядело ужасно, даже зловеще, хорошо, что Кристиана и моего лица не было видно. А потом, сменили на фото после драки. Мы по полной изуродовали библиотеку.
   - Не удивляюсь, что вас наказали 3 уровнем наказания. - Сказал Джек.
   - Вы хоть что-то от библиотеки оставили?- спросил Джереми.
   - Драка была у входа, так что остальная часть библиотеки не пострадала. - Ответила я.
   После уроков я сбежала от ребят, мне надоело, что они все время со мной. Я, конечно, понимаю, что нельзя ходить одной, но все же я не трусиха!
   Я хотела увидеть Кристиана, поиски привели меня к классу, я открыла дверь и заметила что Кристиан не один, а с Дэймоном. Они что-то писали и подняли головы, когда я вошла.
   - Кристиан мне нужно поговорить с тобой. - Проговорила я.
   Почему-то говорить было трудно, когда так пристально смотрят на меня.
   - Сейчас? - спросил Кристиан, его глаза улыбались.
   - Да! - он улыбнулся.
   - Хорошо минутку подожди. - Сказал он, возвращаясь к писанине.
   Я прислонилась к косяку, интересно было узнать, что они там пишут. Но я молча наблюдала за ними. Кристиан писал быстро но, хмурясь, я чувствовала, что он раздражен. Зато Дэймон писал с таким серьезным лицом, мне больше нравилось, когда его лицо расслаблено, например, когда он играет. Я готова слушать, как он играет вечность!
   Кристиан засмеялся и приподнял голову.
   - О чем мечтаешь?- спросил он.
   Дьявол! Совсем забыла, что он тоже чувствует меня. Дэймон прищурив глаза, наблюдал за нами, блин он не должен догадаться, что между нами связь!
   - Мечтаешь ты Кристиан, во время обеда! - припомнила я ему.
   Его лицо стало серьезным, он понял.
   - Не умеешь ты шутить! - весело сказал он.
   Он вернулся к писанине, я выдохнула и расслабилась. Дверь открылась и вошла Франческа с Эриком, увидев меня, они замерли.
   - Привет. - Сказала Франческа.
   - Привет. - Ответила я.
   Эрик прошел к Кристиану и сел рядом. Франческа села на соседнюю парту рядом со мной и стала разглядывать меня. Сейчас она была очень близко ко мне, и я могла тоже рассмотреть ее.Вблизи она была еще красивее, и еще сильнее напоминала своего брата.
   - Не привычно? - спросила она.
   - В смысле? - спросила я.
   - Ну, ходить в белом! - пояснила она, улыбаясь.
   - Да. - Ответила я.
   - Они бы еще пальто с сумкой дали тебе белое. - Сказала она.
   И вправду, на мне черное было только пальто и сумка. Я услышала, что пошел дождь, ноги потащили меня к окну, я открыла его и высунула руку. Я улыбнулась и закрыла глаза, как мне не хватает моих стихий!
   - Любишь дождь? - спросили у меня за спиной.
   Я резко открыла глаза, и вспомнила, что не одна в комнате, вот я дура! Все смотрели на меня.
   - Да. - Ответила я.
   - Хм, очень интересно. - Сказала Франческа, потом она наклонилась к моему уху и тихо сказала. - Я тоже люблю дождь, особенно летать под дождем!
   - Правда! - воскликнула я.
   - Да, просто не все понимают, я дитя огня и на тебе, люблю летать под дождем! - сказала она.
   - Разве тебя не должно раздражать все, что относится к стихии воды?
   - В реале, меня бесят маги со стихией воды, но я люблю купаться и обожаю дождь!
   - О чем шепчитесь? - спросил Эрик.
   - Это не для твоих ушей! - сказал она.
   - Ах, так! - сказал он.
   Он вскочил и побежал за Франческой, та среагировала быстро и убежала в другой конец класса.
   - Ну что ,слабо догнать! - воскликнула она.
   Я стала смеяться, когда Эрик поймал Франческу и стал щекотать ее.
   - Сдавайся! - сказал Эрик.
   - Еще чего! - воскликнула она, высвободившись, и убежав от него. Рядом откашлялся Кристиан, я посмотрела на него.
   - Ты хотела поговорить. - Напомнил он.
   - Да, пошли.- Ответила я.
   Я закрыла окно, и пошла к двери.
   - Уходите?- спросила Франческа.
   - Да. - Ответил Кристиан.
   - Вам нельзя оставаться одним! - воскликнула она.
   - Френ, мы быстро! - сказал Кристиан.
   Он открыл дверь и вышел ,я следом, мы направились в соседний класс. Кристиан закрыл дверь и бросил сумку на парту.
   - Вообще-то я тоже хотел с тобой поговорить. - Начал он. - Де Лафи хотели завтра устроить дуэль.
   - Завтра? - воскликнула я.
   - Да, но, учитывая нашу ситуацию, они отложили ее на 9 ноября. Время подходящее, стражи ослабили охрану, что нам на руку.
   - Вот почему, когда мы зашли в зал, Алана лицо было перекошено от злобы.
   - Да, нас должны были созвать вечером.
   - Значит, дуэль будет 9 ноября.
   - Да, 8, вечером мы должны быть у них, для подготовки.
   - Вот и отлично.
   После разговора с Кристианом я пошла к себе, если бы не драка дуэль бы состоялась завтра! Хорошо, что Де Лафи перенесли дату, а то не видать нам победы.
   Каждый последующий день был мукой, меня не отпускали из виду, что чаше всего бесило. Искушение воспользоваться силой долга, возрастало, но я держалась. Мне очень не хватало сил. Также проход в тайную комнату стал, не проходим для меня, сама сдвинуть шкаф, я была не в силах, так что просто гуляла по школе. Иногда одна, а иногда с компанией своих друзей. Вот я проходила около школьного корпуса, когда меня окликнули.
   - Привет! - сказал Лукас.
   - Пока! - ответила я, поворачиваясь.
   - Куда же ты! - воскликнул он.
   Мои ноги словно провалились в песок, я не могла их вытащить. Вот дерьмо! Что теперь делать?
   - Вот так то лучше! - сказал он подходя.
   - Что было слабо напасть на меня, когда у меня были силы? - съязвила я.
   - Да кто ты такая, что бы я тебя боялся!
   С пола поднялись камни, довольно увесистые, он нападет, это точно.
   - Ты трус! Нападаешь на беззащитного! Что потерпеть не можешь, все равно скоро дуэль! Вот там, я тебе надеру задницу!
   - Мне не нужна ты, я просто хочу унизить Кристиана, но с ним целый день Дэймон. А ты ,такая смелая, ходишь одна! Вот я и решил позабавиться. И мне не жаль!
   Первый камень полетел мне в живот, я успела прикрыться сумкой, но за первым ринулись остальные. Я прикрыла голову, но град камней все не утихал, все тело болело, а потом я и вовсе отключилась.
   Очнулась я в больнице, как же мне знаком и родим этот потолок. Я приподнялась и заметила сидящую рядом девушку, она улыбалась. Я видела ее впервые, она была очень красивая. Ее глаза были зеленые, а волосы короткие и светлые.
   - Как ты? - спросила она.
   - Нормально. - Ответила я, разминая руки и ноги, боли не было. - А кто ты?
   - Я твоя сиделка. - Сказала она с улыбкой. - Меня зовут Эванжелина Болейн.
   - Очень приятно. А мне нужна сиделка? - спросила я с сарказмом.
   - Да.
   - Ты молода для сиделки. - Заметила я.
   - Я учусь, просто попросилась на стажировку, я хочу стать врачом!
   - Твоя стихия дух?
   - Да.
   - У меня есть друг со стихий духа, но он хочет стать ищейкой.
   - Джереми?
   - Да. Ты знаешь его.
   - Конечно мы в одном факультете! Он кстати заходил, и еще твой бывший парень. Они так быстро появились, словно почуяв, что с тобой что-то случилось.
   Вот блин, и что мне ей сказать?
   - Джереми мой проводник, мы с ним связаны. - Сказала я.
   - Джереми понятно, а Кристиан, как он узнал?
   И в самом деле, Кристиан больше всех почувствовал, что со мной, небось, и ему досталось.
   - Я назначила ему встречу и ждала его, вот он и явился быстро. - Соврала я.
   Она прищурила глаза, небось, изучает мою ауру.
   - Кто на тебя напал? - спросила она.
   Я замерла, хотелось выдать гада, но тогда его лишат силы и дуэль отложат, а мне не терпелось набить им морды!
   - Я не знаю, я не видела. - Ответила я вставая. - Который час?
   - Ты врешь. - Сказал она.
   - Это твое мнение, который час?
   - Восемь вечера.
   - Я что была без сознания целый день?
   - Да, почему ты скрываешь нападающих? Ты ведь видела их, и знаешь. Я даже поспорю, что это были ребята из факультета земли!
   - Я не знаю.
   Девочка оказалась умной, но говорить правду я не буду! Я отомщу Лукасу во время дуэли. Меня допрашивал страж Стоун, но я держалась и говорила, что не видела. Он понял, что я скрываю правду. В скорее меня отпустили, и я пошла переодевается. Надевая кофту, я заметила кое-что.
   - Какого...
   Около татуировки появилась точка, черная точка. Точка была чуть выше звезды, что была у меня, я стала тереть ее, но она не стиралась, может краска, очень похожа на размытую дождем каплю. Я быстро оделась и вышла, я закуталась в пальто, и надела шапку, был ветер. Это просто пятно, и ничего страшного в нем нет. Я была голодна и пошла в зал. Был ужин, я направилась к своим и села не здороваясь. Ситуация была смешной, не успела я выйти из больницы ,как опять там.
   - Я тебя убью, ты знаешь это? - спросил Джереми.
   - Знаю. Ребят только, пожалуйста, без вопросов, я честно не знаю, кто это сделал. - Сказала я.
   - Да ты что, значит, не знаешь? С трудом верится. - Сказал Джек.
   - Ну не заметила я нападавших, меня сразу вырубили. - Сказала я.
   - И тебе не интересно кто это был? - спросил Джейкоб.
   - Очень интересно, но сейчас я не в том состоянии, чтобы выяснять. Вот через два дня я найду их, и им не поздоровится! - закончила я. - Какие новости?
   - Пошел слух, что на днях будет дуэль. - Сказал Адам.
   - Да ты что? - воскликнула я.
   - Да. - Ответила Кира.- Сегодня утром пошел слух.
   - А когда будет точно известно? - спросила я.
   - Думаю ,что через два дня. - Сказал Джереми.
   - Почему? - спросила я.
   - Ну, Кристиан наказан, так что если дуэль будет, то только через два дня. - Ответил он.
   Эх, Джереми знал бы ты, на сколько ты прав.
   - Давайте все в одной комнате соберемся, и будем смотреть вместе? - предложила Рейчал.
   Только не это!
   - Нет. - Сказал я слишком эмоционально.
   - Почему? - спросила Рейчал.
   - Самира права, если дуэль засекут, стражи ринутся проверять, кого нет в спальнях. Так что лучше пусть каждый будет у себя. - Сказал Адам.
   Я выдохнула и расслабилась, спасибо Адаму!
   После, я в сопровождение Джека пошла в библиотеку, она потихоньку возвращалась в свой первоначальный вид. Джек оставил меня с Джозефом и ушел. Вскоре подошел Кристиан.
   - Кто это был?- спросил Кристиан.
   - Успокойся. У меня все под контролем!
   - Я вижу, чем ты думала, когда вышла одна?
   - Хватит! - прервал нас Джозеф. - Остаток вашего прошлого наказания сняли, что вы здесь забыли?
   - 9 будет дуэль. - Сказала я.
   - Значит 9. - сказал он. - Вы обещали, что не будите брать в долг!
   - Да ,мы помним. - Сказал я.
   - Даже если захотите, не используйте, меня не будет рядом, и я не смогу сохранить ваши тела! - напомнил он.
   - Точно, вы ведь уезжаете 7,значит, не увидите дуэль. - Сказал Кристиан.
   - Не стоит рисковать, помните, вы должны использовать долг силы только в крайних ситуациях.
   - Мы обещали, что не будем брать в кредит, не волнуйтесь. - Сказала я.
   - Хорошо, ближе к 9 числу приготовьте пещеры, мало ли что. - Проговорил Джозеф.
   - Джозеф, вы самый лучший учитель, если бы не вы, то мы точно проиграли! - воскликнул Кристиан.
   - Запомни, что главное не победа, а участие. - Сказал Джозеф. - И что бы не случилось, всегда нужно держать голову выше.
   - Вы не верите в нашу победу? - спросила я.
   - Верю, просто объясняю, что самое главное не победа.
   - Хорошо, теперь можете идти. - Сказал Джозеф.
   Я притормозила и не торопилась уходить.
   - Ты не идешь? - спросил Кристиан.
   - Нет, у меня еще есть дела. - Сказал я, как можно равнодушнее. - Да и Джек просил подождать его.
   - Хорошо.
   Как только Кристиан ушел, я посмотрела на Джозефа, он не отрывал взгляда от меня.
   - Я хотела с вами посоветоваться. - Начала я.
   - Хорошо.
   Я подошла к нему и завернула рукав и показала на черную точку.
   - По-вашему что это?
   Он провел пальцем по точке, слегка потер, нахмурился, поднес к свету.
   - Странно, сперва мне показалось, что это клякса, но теперь я сомневаюсь. Да и на родинку не похоже. Никогда такого не видел! Как давно ты ее заметила?
   - Сегодня ,когда очнулась.
   - И не стирается, если я не ошибаюсь, то это связано со стихиями. Ты кому-нибудь показывала?
   - Нет.
   - У меня есть знакомый, он изучает все, что связано со стихиями, думаю, что он сможет ответить на твой вопрос, что это такое.
   - А где он?
   Я обрадовалась, не люблю быть в неизвестности.
   - Связь с помощью талисманов не получится, он недавно потерял своего. Так что мы можем сфоткать и послать по почте. Туда он чаще всего заглядывает!
   - По почте?
   - Да, и не думай, что я в таком возрасте не знаю что такое почта! - воскликнул он.
   - Кто бы сомневался, что вы не знаете про почту, так это не я! - выпалила я.
   Джозеф не врал, почтой он пользовался прекрасно. Мы сфотографировали мою руку и послали по почте на имя Сантьяго Марвел. Также мы добавили данные о точке, размеры и интересующие нас вопросы.
   - Он ваш друг?
   - Да, один из самых старых, мы познакомились на олимпиаде. Ему можно доверять, он очень начитан, и общителен. Мы различались только тем, что я был скромен в общение.
   Я улыбнулась, Джозефу точно можно доверять, и раз он говорит, что Сантьяго Марвелу можно доверять, я доверюсь.
   Правда ответ так и не пришел, чему сильно удивился Джозеф. Мы решили подождать, мало ли что, может, ищет информацию.
   На утро шестого дня проснулась рано утром, и потянулась к своей силе. Я выдохнула, она вернулась, я окутала себя силой, и взлетела в комнате. Только через минуту я поняла, что пора снижаться и ставить блоки. Я собралась и вернула все на свои места, теперь я могу делать, что хочу! Я села у окна и стала рисовать узоры капелькой воды, у меня получалось неплохо. Иногда рисование помогало мне отвлечься от невзгод. Но сегодня я рисовала от счастья. Ближе к завтраку я собралась и вышла, было довольно прохладно, но мне было все равно.
   Я влетела в зал и оказалась, что прибыла последней.
   - Хм, ты выспалась? - спросила Рейчал.
   - Нет, ей силу вернули! - воскликнул Джереми.
   Он как всегда все знает, я даже не удивляюсь. Я нашла взглядом, Кристиана он тоже сиял, я улыбнулась, он в ответ улыбнулся.
   - Смотрите! - сказала Кира.
   Я повернулась и увидела, что на экране было фото леса, а внизу гласилось 9. 11. 17. 488. 00. 00.
   - Что это значит? - спросила я.
   - В лесу 9 ноября 2017 года, 488 дуэль, 00:00 состоится дуэль. - Пояснил Джереми.
   Я не отрывала взгляда, от экрана пока картинка не исчезла. В зале стали перешептываться, и радоваться.
   - Даты, время и примерное место известно. - Сказал Джейкоб. - Так что 9 ноября ближе к полуночи будем караулить Де Лафи.
   - Вся школа будет караулить Де Лафи. - заметила Кира.
   - Да, это ты в точку! - сказал Адам.
   - Круто, мы увидим еще одну дуэль! - воскликнул Пол.
   Вот так прошел весь день, все говорили о дуэли, я делала вид, что интересуюсь деталями и представляю себе сражения. Ребята на столько были рады дуэли, что чуть было, не проговорились о дуэли при стражах. Спас положение Джереми и Адам, они перевили тему на школьные экзамены и такие трудные дуэли!
   Сегодня Джереми после уроков уговорил нас, вместе научится превращаться, а точнее переселятся полностью в своих талисманов. На практику явились я, Джереми, Адам, Джек, Рейчал и Кира. Мы сидели в лесу напротив своих талисманов, и пытались стать ими. Честно получалось у нас фигово, просто время тратили, или это Ундина не хотела делиться своим телом? Вряд ли, моя Ундина со мной так не поступила бы. Мы сидели уже два часа я начала скучать. Я оглянулась на друзей, Адам был очень серьезным, Джек, заметив мой взгляд, улыбнулся, я показала ему кулак. И на тебе, я не заметила Джереми, вот гад, нас сюда затащил, а сам сбежал.
   - Дьявол! Джереми Томсон я тебя убью! - сказала я грубо.
   Ребята уставились на меня, не понимая, потом, оглянувшись, стали смеяться.
   - Джереми, старик, провел нас! - воскликнул Джек.
   Я тоже стала смеяться, когда на глаза мне попался Перышко, я подошла к нему. Он сел мне на руку, и на меня смотрели карие глаза Джереми.
   - Это же Перышко. - Сказал Адам.
   - Угу, и проказник Джереми смотрит на нас и смеется! - сказал Джек.
   - Вовсе нет. - Сказал Перышко.
   - Твою мать!- воскликнул Джек.
   - Дьявол!
   Я сделала шаг назад, сглотнула.
   - Джереми?
   - Да, это я.
   - Как ты смог заговорить? - спросил Адам.
   - Я переселился, и могу говорить. - Ответил он.
   Я улыбнулась, боже мой, я то не верила, что такое возможно.
   - Как ты умудрился, чувак? - спросил Джек.
   - Просто потянулся к талисману вот теперь я внутри него.
   - А назад ты сможешь вернуться? - спросила Рейчал.
   Перышко закрыл глаза, и минуту сидел тихо.
   - По-моему он заснул. - Сказал Джек.
   - Я здесь.
   Я резко повернулась и заметила, что Джереми сидит на том месте, где и раньше.
   - Твою мать! - Воскликнул Джек.
   Сколько мы не старались ,ни у кого больше не получилось вселиться в своего талисмана, как получилось у Джереми не понятно.
   На следующий день мы с Кристианом встретились рано утром, и пошли провожать Джозефа, тот с группой стражей стоял у главного корпуса.
   - Кого я вижу! - воскликнул он.
   - Мы решили проводить вас. - Сказал Кристиан.
   Рядом оглянулись стражи, они наверно были удивлены, что кто-то вообще общается с Джозефом.
   - Удачи! - воскликнула я.
   - Это вам удачи! - ответил он. - Не раскисайте, помните советы! Если что ,я вам буду посылать свою синицу Рину, она вас знает, как и вы ее.
   - Хорошо. - Сказала я.
   - Пора. - К нам подошел страж.
   - Хорошо, не проказничайте! И оставьте библиотеку в покое, ее еле привели в прежний вид. - Сказал Джозеф.
   - Хорошо. - Сказал Кристиан.
   - Ну, я пошел. Постараюсь приехать по быстрее.
   Он ушел и сел в один из джипов, мы стояли и наблюдали, как он уезжал. И как мы без него будем?
   Надо было готовиться, чем мы с Кристианом и занимались. Первым делом мы перетащили запасную одежду, еще раз изучили дорогу. В школе проблем не возникало, Де Лафи дали знать нам, что 9 ноября за час до дуэли ждут нас у себя. Джозеф посылал своего талисмана, проверял нас, дел у старика оказалось куча, так что на дуэль он не успеет. Так же он сообщил мне, что ответа от его друга пока нет. И вот за день до дуэли, я заметила одну сцену. Джереми прощался с девушкой, я чуть было не свистнула из-за дерева. У Джереми есть девушка, а он молчал, хотя я тоже не первая сообщила о Кристиане, но у меня же все было понарошку! Лица девушки я не разглядела. Так что, как только девушка скрылась, я тихо подошла к нему.
   - И как вас понять мистер Томсон? - сказала я, с таким строгим голосом.
   Джереми подскочил и обернулся, он явно не ожидал моего появления.
   - Что ты здесь делаешь? - спросил он.
   - Да ладно, кто она? - сразу к теме перешла я.
   - Эванжелина. - сказал он мечтательно.
   Я улыбнулась и подошла ближе.
   - Ты любишь ее?
   - Да.
   Я чуть не запрыгала от счастья.
   - А она тебя?- спросила я, беря его за руки.
   - Не знаю. - Ответил он.
   - Я подам в суд! Потребую у Эванжелины, чтобы вернула мне прежнего Джереми! - воскликнула я. - Где это видано Джереми Томсон говорит, что не знает!
   - Самира....
   - Джереми тебя не реально не любить! Ей очень повезло, что ты любишь ее!
   - Спасибо. - Сказал он, а потом и вовсе заключил в объятия, я в ответ обняла его еще крепче.
   - Так ты ей признался в любви? - спросила я.
   - Еще нет, но мы общаемся каждый день! С ней мне очень интересно и она считает меня умным, веселым и храбрым. - Сказал он с горящими глазами. - Как считаешь, я могу, ей понравится?
   - Ты удивительный Джереми, и для умного парня болтаешь полную чушь! - воскликнула я.- Так вот ,где ты пропадал!
   - Да, мы часто гуляем. Ты только не говори никому?
   - Хорошо, расскажи про нее, с какого факультета она?
   - Она тоже с факультета духа, она очень хорошая, умная, красивая. Представь, она попросилась в больничный корпус, чтоб проходить практику!
   - Постой ее случаем не... эм как там она говорила... Эванжелина Болейн? - вспомнила я.
   - Да, ты ее знаешь?
   - Угу, мы познакомились в больничном крыле, она была моей сиделкой.
   - Как она тебе?
   - Хм, дай подумать. - Сказала я. - Челюсть у нее слегка большая, глаза на выкат, волосы, да какие волосы, веник!
   Он нахмурился, я засмеялась и похлопала его по спине.
   - Видел бы свое лицо! Она красавица!
   - Думаешь, она пойдет со мной на бал?
   - Какой еще бал?
   - Рождественский бал, он проходит 31 декабря, все наряжаются в красивые платья и танцуют допоздна!
   - Хм, не могу тебя представить в платье?
   - Эй, я хотел сказать, что девушки надевают платья, а парни костюмы!
   - Вот это, другое дело! Так что Джереми, если не наденешь платье, можешь смело звать ее на бал!
   - Хорошо, а ты с кем пойдешь?
   - Я свяжу и притащу какого-нибудь красавчика!
   - Почему-то мне кажется, что ты не врешь!
   - А я и не вру, скручу и притащу на бал какого-нибудь красавчика, у всех девушек челюсти упадут! - замечталась я.
   - Челюсть упадет у профессора Окконела! - возразил Джер.
   - С чего это, он что, того ,голубой?
   - Нет, что ты! Просто он очень серьезно относится к таким мероприятиям, так что если что, будет...
   - Наказание! - закончила я за него.
   Мы засмеялись, да ,мыслили мы одинаково.
   - Джер я тут хотела спросить, а ты чувствуешь меня сейчас?
   - Нет, ты закрыта!
   - А когда была белой вороной?
   - Нет.
   - Нет! Я же, как открытая книга была! - возразила я.
   - Это ведь не от силы зависит, ты сама закрылась, раньше ты была открыта, но сейчас если я захочу тебя найти я не смогу!
   - Значит теперь не найти тебе меня Джереми Томсон! - картинно воскликнула, я гордо.
   - А ты хочешь уйти?
   - Пока нет. - Ответила я серьезно.
   - Но мы будем общаться? - спросил он.
   Месяц назад, я бы не задумываясь, ответила бы, что нет, но сейчас я просто не могла сказать нет. Я бы соврала себе и ему, мне хотелось общаться с ним. Но для его безопасности лучше будет, если я исчезну после обучения, но было трудно сказать нет.
   - Я не собираюсь уезжать, мне здесь понравилось! И я еще не придумала, как тебя убить! - напомнила я.
   - Хм, узнаю Самиру! - воскликнул он.
   Эх, Джер знал бы ты какой я монстр, убежал бы от меня. У тебя должны быть хорошие и верные друзья не такие паршивые, как я.
   В день дуэли, я не могла сидеть на месте. Повышенное внимание было уделено Кристиану и Лукасу, Де Лафи держались в стороне. То что будет двойная дуэль, и то что в дуэли буду участвовать я с Джемсом, не знал никто ,кроме Де Лафи. Я даже слышала, как ученики ставят ставки, некоторые ставят на Кристиана, а другие на Лукаса. Так как за Кристианом было порядочная слежка, перетащить еду, в пещеру была моей задачей, под вечер все было готово. Вся школа не подавала вида, что на сегодня намечается дуэль. И все ближе к полуночи отправились в свои комнаты. Так что за час до дуэли мы с Кристианом спокойно прошли в тайное место Де Лафи. В коридоре нас ждал Александр, он улыбнулся и повел нас внутрь. В комнате присутствовали все члены Де Лафи. Александр подержал нас за руки минут пять, и отпустил, наверно сохранял наши образы. Алан еще раз расспросил нас о правилах, и попросил наклонить головы. Кристиан наклонил голову и ему на затылок приклеили тонкий круг, через несколько секунд границы круга исчезли они слились с цветом кожи. Я нахмурилась, когда Алан подошел ко мне.
   - Так надо. - Сказал он.
   Но все же наклонилась и убрала волосы, потом я почувствовала на затылке холод, и вздрогнула. Постепенно холод прошел, но я не чего такого типа щелчка, боли или жжения не почувствовала. Я подняла голову, и посмотрела в глаза Алана. Тот кивнул и отошел к столу. Я попробовала использовать силу, но ее не было, точнее она была, но под запретом. Я же думала, что силу ограничат, после того, как мы придем на место дуэли.
   - Итак я поведу талисманов к месту дуэли, а вы потихоньку пробирайтесь туда. Удачи.
   Это все что нам сказали, нас выпустили и пошли к выходу, не торопясь, время еще было.
   - Я ничего не почувствовала. - Сказал я.
   - Ты о чем?
   - О контролерах.
   - Я тоже, их не чувствуешь, но они тебя контролируют!
   Мы вошли в лес, не привлекая внимания. Мы с Кристианом накинули капюшоны и побежали. Нам посоветовал Джозеф надеть кофты с капюшонами, если стражи узнают о дуэли, нам надо их одеть и мчатся к пещере. Снизу мы надели простые джинсы и кроссовки. Сверху мы не надели не куртки , не пальто, было холодно, но я не чувствовала его. Мы прибавили скорость, чтобы не опоздать. Когда показалась место дуэли, я не поверила глазам, я думала что мы не протиснемся из-за талисманов, но здесь было пусто. Не было даже Лукаса с Джеймсом, а мы еще опоздали на семь минут. Кристиан перешагнул через камень и исчез, я моргнула, дьявол, Де Лафи наложили, невидимый шит, круто! У меня ни разу не получалось так! Я, вздохнув, сделала шаг и пошла к Кристиану. Посмотрев наверх, я была в шоке, такого количества талисманов мне даже не снилось, на верхушках и снизу устроились талисманы, найти среди них знакомых я не смогла, да и не хотела. Кристиан стоял рядом с противниками, я подошла и встала рядом, напротив Джеймса, так Самира, нельзя отвлекаться. Их лица были видны.
   - Опаздываете. - Прорычал Лукас.
   - Говорить будем или начнем! - ответил Кристиан.
   Вместо ответа мы поклонились, и стали расходиться на десять шагов. На десятом шагу мы повернулись и стали лицом к Лукасу и Джеймсу. Кристиан кивнул мне, я в ответ кивнула. Считай Самира, и беги, ты знаешь каждый кустик здесь. Но они выжидали и не собирались нападать, чего они ждут, я была слишком напряжена, такого еще не было, чтобы я шла драться, а сил не было! Мы с Кристианом ждали, терпение. И вот он сигнал , Джеймс с Лукасом вскинули руки, и я с Кристианом ринулись в разные стороны, от взрыва земли и тряски я еле удержалась на ногах и подпрыгивая ,побежала.
   - Один! - открыла я счет.
   Я остановилась у намеченного дерева, Лукас с Джеймсом не нападали. Джозеф предупреждал, что после первого огня они поймут нашу стратегию. Джеймс поднял в воздух землю на ближайшие три метра с обеих сторон, я схватилась за дерево, пытаясь удержаться, по лицу прошлось пару камней.
   - Два!
   Как только я почувствовала, что он остановился, я ринулась подальше от этого места к месту третьего перевала, в кофту попало куча камней и земли. Но то, что произошло дальше, я никак не ожидала, Джеймс ринулся за мной, я ускорила темп, и понеслась в сторону. Какого черта он гонится за мной, такого мы не обговаривали! Впереди я заметила, что Кристиана зацепило, и он упал и быстро встал, но Лукас достигал его. Я, бежав, схватила палку и помчалась сзади на Лукаса, забыв про Джеймса, хотя тот сидел у меня на хвосте. В момент, когда тот хотел схватить Кристиана за капюшон, вот облом будет, если из-за капюшонов мы проиграем. Я ударила его палкой по голове, и понеслась дальше.
   - Два. - Прошептала я.
   - Два. - Ответил Кристиан.
   Мы бежали в одном направление, что было неправильно, я прибавила скорость, а Кристиан же уменьшил, мы опять разделились. Ну же ударьте нас, не ждите, еще один удар и мы сможем атаковать! Я бежала, как ненормальная зигзагами, но Джемс оказался проворнее и взорвал под моими ногами землю. Я, сделав двойное сальто, верх ногами ударилась о дерево, в глазах потемнело, капюшон спал, я как в замедленной съемке видела, как Джеймс заносит руку для следующего удара.
   - Три! - закричала я.
   И вскинув руки, ударила по Джеймсу, тот защитился, но не ожидал, что за ним последует еще три, так что его отбросило к дереву. Рядом полыхнуло пламя, Кристиан тоже в игре. Я встала и, подняв Джеймса, прижала его к дереву. Меня снова отбросило, но в полете поворачиваясь, я взлетела, и еще сильнее ударило по Джеймсу. Я заметила, что Лукас тоже оказался в пролете. Мы выиграем только одно слово и все! Но то, что произошло дальше, я совсем не ожидала в ближайшее время. Огонь державший Лукаса пропал, и Лукас упал. Так быстро отключили силу! Дебилы Де Лафи! Кристиан побежал, а Лукас вскинул руки. Я взмыла выше, и еще сильнее ударила по Джеймсу, но и про Лукаса не забыла. Тот не ожидал, что я нападу на него, и не отбил удар. Кристиан указывал рукой вниз, но было поздно, следующей кого лишили силы, оказалась я. Я полетела в низ, говорил же Джозеф не взлетать. У земли меня взрывом отбросило на ближайшее дерево. Вот это был удар, звон в ушах был такой громкий, почему-то болели ребра. Были видны вспышки, и становилось ,то холодно ,то жарко, голова шла кругом. Потом до меня дошло, что это щит, Кристиан защищает меня от Джеймса, тот уже оклемался. Но дальше в защите Кристиана я не нуждалась, силы вернулись. Я подняла мини ураган, и ударила по Джеймсу, также заметив, что без сил сейчас Лукас, и Кристиан его хорошенько ударил. Послышался взрыв, к Лукасу вернулись силы, зато Джеймс упал, как кукла, я подбежала и схватила его за горло, и прижала к земле с помощью силы конечно.
   - Говори! - заорала я на него.
   Он улыбнулся, я сжала еще сильнее, его глаза расширились.
   - Говори!
   Как только я поняла, что силы опять покинули меня, я замерла, лицо Джеймса нахмурилось, а потом прояснилось. Теперь силы вырубили всем! Рядом Кристиан заехал кулаком в лицо Лукаса. Нельзя терять времени! Я стала подниматься, когда кулак Джеймса заехал мне по щеке, я отлетела от удара, и еле волоча ноги, двинулась дальше. Ох, Джозеф, словно в будущее глядел! Как больно, голова так сильно гудела! Джеймс мчался ко мне, я кое-как двинулась дальше, на ходу придумывая план. Только дотерпеть, быстрее бы вернули силы! По ногам что-то сильно ударило, я упала. Джеймс перевернул меня, ударил и стал душить, причем моим приемом! Звон в ушах был таким громким!
   -Говори гадина! - орал он.
   Я потянулась к камню, схватив его, ударила Джеймса два раза, тот ослабил хватку, я ударила его локтем, этому приему меня научил Кристиан, и высвободилась. Я приподнялась и побежала ,как пьяница, и тут пришло осознание, что сила вернулась. Я, поворачиваясь, вызвала настоящее торнадо, так как Джеймс тоже поднялся и был прямо по курсу, то ему досталось больше всего. Я, раскинув руки, еще больше увеличила силу ветра, образовалась воронка, корни деревьев, камни, земля, листья, закрутились, я приподняла Джеймса и отшвырнула его к деревьям. И побежала к нему, но на пол пути я поняла, что силы опять уходят, я стала отбегать. Джеймс заорав, подорвал на до мной землю, сразу в нескольких местах. Я даже не помнила, как я упала, и как Джеймс опять стал душить меня.
   - Говори идиотка!
   Он ударил меня опять, моя голова откинулась, я увидела палку. Как мало кислорода! Я тянулась к ней из последних сил. Заметив мои движения, Джеймс отодвинул палку, ударил по руке. Только не плакать, самое главное не плакать, хотя так было больно. Я посмотрела наверх, на ветки, где сидели талисманы, я видела туманно, словно по краям кто-то прикрывал черной тряпкой, но я различила в центре феникса. Ундина здесь рядом! Дура, какая Ундина, она внутри тебя! Ох, значит это Драго, но глаза черные, значит Дэймон, он здесь. Черные бездонные глаза Дэймона, вот что я увижу в последний раз. Меня опалили жаром, это еще что такое, ад? Спустя секунду опять опалили жаром, я нахмурилась, земля летела вокруг, пахло жаренным. Силы вернулись дура! Орал мой внутренний голос. Я собралась, откинула Джеймса, тот взлетел, и от второго удара отлетел. Я приподнялась и еще одним ударом впечатала его в дерево. Это Кристиан рядом пробуждал меня жаром.
   - Вставай. - Крикнул он.
   Я привстала, собрав силу в кулак, я поднялась.
   - Что раньше подойти не мог?- проорала я на Кристиана и со злости ударила Лукаса силой.
   Тот добросовестно отлетел к товарищу. Я схватила обоих за горло и стала душить, теперь им не убежать!
   - Говорите!
   Кристиан добавил огня, они заорали. Я сильнее сжала их руки. Но они держалась! Вот гады! Я подошла к ним и тут, на тебе, силы опять забрали! Дьявол!
   - Отходи! - воскликнул Кристиан.
   Джеймс приподнялся, я не успела сделать шаг, когда произошла вспышка, всех отбросило в разные стороны, это была яркая вспышка, и она могла означать только одно. Стражи на подходе, пора делать ноги!
   Я помчалась в другую сторону, сзади бежал Кристиан. Как только мы вышли из круга, мне послышались голоса стражей, я, собираясь силами, ускорила бег. Я накинула капюшон и бежала. Бежать, ох как долго. Как только мы выбежали, щит взорвался, и двинулся на нас.
   - Быстрее! - прокричал Кристиан.
   Это могло означать одно, если шит, опередит нас до обрыва, то наши следы он скрыть не сможет! Я бежала из последних сил, но все-таки я знала, что силы есть просто надо убрать боль, заткнув боль куда подальше, я побежала еще быстрее.
   Вот он обрыв я неслась к нему как к спасательному кругу. Щит, уже догонял, еще чуть-чуть и все!
  
   *****
   Я не мог заснуть весь вечер, ко мне приходили стражи, я говорил им, что не знал о том, что была дуэль. После долгих допросов меня послали спать.
   Я ходил по комнате туда сюда, и не мог успокоиться, первым делом завтра убью Кристиана, а потом и Самиру! Как она могла согласиться на это? Я очень удивился, узнав, что будет двойная дуэль, и, тем более что в ней участвует Джеймс. Но когда я увидел, кто будет вторым со стороны Кристиана, у меня чуть инфаркт не случился! Когда капюшон упал, я хотел бросить все и бежать на помощь! Но прекрасно понимал, что щит меня не пропустит! Хотя если подумать Самиру вряд ли заставляли, она давно хотела поколотить Джеймса. Я наблюдал, как Джеймс ее бьет, и мне было больно. Но она хорошо давала сдачи, а в конце я даже подумал, что и задушит Лукаса с Джеймсом! Но каким-то образом стражи узнали о дуэли и теперь они должны как можно быстрее добраться до своих комнат. Значит, они разделят вторые места. Завтра я сам поколочу эту чертовку!
   Я не смог заснуть и как только пришло время завтрака, побежал в зал. Но по дороге успокоился, и пошел быстрым шагом, лучше не привлекать внимания. Как только я сел, я встретил всех ребят, кроме Самиры.
   - Самиру видели? - спросила я.
   - Джереми ты же знаешь, что Самира всегда опаздывает! - ответил Адам.
   - Точно! - воскликнул я.
   В зале были стражи, и они зорко наблюдали за каждым. Я посмотрел на стол Лукаса и Джеймса, они уже пришли. Кристиан тоже здесь, он сидел с Дэймоном, может поколотить его сейчас?
   - Вот и она. - Сказал Пол.
   - Привет. - Буркнула она.
   К нам подсела Самира, она схватила бутерброд. Я даже не знал, что первым делом сделать задушить или обнять!
   - Как ты? - спросил Адам.
   - Только не начинайте, это было мое решение! - сказала она.
   - Вот почему ты проводила столько времени с ним? - спросил Джек.
   - Черт Джек! Я уже объясняла, что нас наказали вместе.
   Она выглядела не выспавшейся и раздраженной, как всегда, но что-то не давало мне покоя. Она сказал "Черт!", а не дьявол! Я присмотрелся к ней, ничего не изменилось, заглянув на ее ауру, я, резко вздохнув, закрыл глаза.
   - Джер ,что с тобой?- спросила Самира.
   - Прекрати. - Сказал я.
   - О чем ты? - она взяла меня за руку.
   - Александр, где она? - спросил я.
   - Что? - воскликнул Джек.
   - Ответь! - настаивал я.
   Все за столом смотрели на нас, я вглядывался в эти дорогие мне глаза и боялся за них.
   - Не восклицайте так громко, стражи услышат. - Сказала Самира, ее голос слегка изменился.
   - Александр, это ты?- спросил шепотом Адам.
   - Да, как ты меня спалил? - спросил он у меня.
   - Она когда ругается, говорит в основном дьявол, а не черт, и аура у нее темнее, чем у тебя.- Ответил я.- Они ведь еще не вернулись?
   - Пойдемте пого... - начал он. - Блин!
   - Что случилось? - спросил я.
   - Дэймон раскусил меня. Пойдемте надо поговорить. - Сказал Самира, точнее Александр, и встала.
   Я встал и пошел за ним, Александр повел нас в класс по искусству.
   Александр забрался на парту, и сел сверху. Дверь открылась, и вошел Кристиан, Дэймон, Эрик и Франческа. Возникла довольно сложная ситуация, такого сборища еще не было!
   - Итак, для благополучия ваших друзей вы должны притворяться, что я, это они! - сказал Кристиан не своим голосом. - Всем понятно?
   - Значит, они еще не вернулись? - спросил я.
   - Нет, Джер. - сказала Самира, и, спрыгнув, подошла ко мне, положила мне руку на плечо и притянула к себе, обняв. - Вы ребята должны хранить молчание, пока они не вернулись!
   - Может, им нужна помощь! - воскликнул Джек.
   Он сверлил Самиру, Кристиан засмеялся и захлопал.
   - Ты так считаешь?- спросила у него Самира, склонив голову.
   - Да, и я не единственный кто видел ее ушибы! - напомнил Джек.
   Да, я тоже видел и помнил каждый удар Джеймса, возможно, что были переломы.
   - Не будь идиотом Джек, ты сунешься в лес на поиски Самиры, и подставишь всех дуэлянтов! - воскликнул Кристиан.
   - Он прав. - Сказал Дэймон. - Сунемся в лес, стражи усилят поиски и, в конце концов, найдут их. И если я не ошибаюсь, дуэлянты не раскрывают места, где будут прятаться.
   - Да, мы без понятия, где они! - воскликнула Самира.
   - В лес идти нельзя. - Сказал Адам.
   - Значит, будем ждать? - воскликнул Джек.
   - Пойми, моих сил не хватит на долгое время прикрывать их! - сказала Самира, подходя и ставя руки на плечи Джека. - Максимум неделю продержатся силы, и я смогу притворятся ими, но через неделю я не смогу из воздуха взять стихию огня, воздуха и земли! Ты понимаешь?
   - Через неделю, у тебя закончится запас их сил. - Ответил Джек.
   - Да, и поверь, профессорам будет очень интересно, почему вдруг они перестали использовать силу. А насчет оболочек, так я смогу проходить хоть вечность!- Сказала Самира и, улыбаясь, залезла на парту.
   Кристиан устроился рядом, выглядело все как-то не так.
   - Самира не лазает по партам.- Сказал я.
   - Вот, советы я готов принимать, если что я слушаю! - воскликнула Самира. - Итак, ребята сидите в школе и не шагу в лес, разговаривайте со мной как с ними, короче будьте паиньками!
   - А кто еще знает, что ребята не вернулись? - спросил Адам.
   - Де Лафи, и все люди находящиеся в этой комнате.- Сказал Кристиан.
   - Значит, друзья Джеймса и Лукаса не поняли подмену? - спросил Джейкоб.
   - Нет, парней мне куда легче копировать, чем девушек. - Сказал Кристиан, хмурясь. - Что-то такое есть в Самире, не стандартное.
   - Что? - спросил Пол.
   - Не знаю, когда я копировал ее, было что-то сильное, и черное не подпускала к ней, я с трудом взял у нее тогда силу.
   - В смысле ,она сильнее тебя? - спросила Рейчал.
   - Нет не поэтому, я копировал и сильнее людей, но они довались легко, а с ней было трудно. В общем, пора идти в класс, а то заподозрят.
   Мы поднялись и вышли, а у меня все не выходило из головы слова Александра, что-то сильное и черное? Что это может быть, Самира очень сильна, я это чувствую, хоть и проверка показала малый результат.
   Мы играли по правилам ,не ходили в лес, не говорили на тему дуэли. Александр умело копировал пропавших, экономно тратя силу. Было страшновато за Самиру, но мы не могли ничего поделать, даже послав талисмана, мы с потрохами бы выдали себя и их.
   Под вечер пришли новости ,что Джеймс и Лукас выбрались, они даже пришли на ужин, выглядели они как огурчики. Но я то знал ,что это только оболочка, внутри они чувствуют себя фигово. Я весь вечер ждал возвращения Самиры, но она не вернулась.
   На следующий день я помчался в зал надеясь, что увижу ее, но за столом ее не было. Ребята сидели напряженно. В дверях показалась Самира, я проверил ее ауру, и не заметил темноты, это не она.
   - Привет. - Поздоровалась Самира.
   - Привет. - Сказал, хмурясь, Джек.
   - Это не она. - Спалил я Александра.
   Весь день я ждал возвращения, но она не возвращалась. Я пошел к Эванжелине, хотелось увидеть ее. Она была в больничном корпусе. Я нашел ее, когда она складывала коробки.
   - Тебе помочь? - спросил я.
   - Джереми, привет, спасибо я уже закончила. Как ты? - спросила она улыбаясь.
   - Нормально. А ты?
   - Джереми, не морочь мне голову, она ведь не вернулась?- сказала она, садясь.
   - Вернулась! - воскликнул я, садясь рядом.
   - Не надо врать мне. - Она склонилась ко мне и прошептала.- Я видела ауру Самиры она темная, а у нынешней она цветная.
   Я спорить не мог, это было глупо.
   - Она вернется, не волнуйся! - сказала она, кладя голову мне на плечо.- Она очень сильная, и поверь за нее не стоит беспокоиться!
   Я обнял ее, хотелось просидеть так вечно.
   - Надеюсь, она вернется быстро, и я смогу убить ее!- проговорил я.
   - Она будет не в восторге от твоих идей! - воскликнула она смеясь.
   - Может быть.
   - На сколько она дорога тебе? - спросила она.
   - Она мне как сестра, я не знаю, но с первой минуты нашего знакомства я доверял ей, хотя она открылась мне не сразу. Она очень подозрительная личность, и не сразу доверяет всем!
   - Это точно!
   - Я думаю, что буду верить ей в любом случае.
   - Она хорошая но, по-моему, она ни когда не признает этого.
   - Я тоже так думаю.
   - Так что не волнуйся.
   Я смотрел ей в глаза и все-таки решился спросить.
   - Ты пойдешь со мной на бал? - выпалил я.
   Она приподняла голову и улыбнулась.
   - Ты серьезно. - Спросила она. - Еще целый месяц до него, может, ты захочешь пойти с кем-то другим?
   - Я хочу пойти только с тобой. - Сказал я, глядя ей прямо в глаза.
   Самира говорила, что она не откажет мне, я так боялся ее ответа, и очень надеялся, что Самира окажется права.
   - Я согласна.- Прошептала она.
   Я в ответ улыбнулся и обнял ее, я пойду на бал с самой красивой девушкой! Теперь осталось только Самире вернутся.
   На следующее утро ситуация мало изменилась, Самира с Кристианом не объявились. Оказалось, что у Джеймса и Лукаса были сломаны множество костей, и пришлось лечить стихией. Если они так пострадали, тогда что было с Самирой и Кристианом. Я не находил себе места, если бы не Эванжелина ,то бы уже ринулся в лес.
   - Успокойся, ты привлекаешь внимание. - Проговорила Эванжелина.
   - Она права, Джереми, если будем паниковать, то им будет плохо!- сказала Джози.
   Я слушался их, но сердце сжималось от неизвестности.
  
   *****
   Мы с Кристианом еле успели, и кое-как добрались до пещеры. Оказалось, что у меня была сломана рука и два ребра, что было довольно странно, во время дуэли я не чувствовала переломов. Но когда мы с Кристианом добрались до пещеры, адреналин упал, и боль грудной клетки вернулась. Через пол часа опухла рука. У Кристиана же был сломан нос, ухо, и правая кисть, про наши синяки я вообще молчу. Нас сильно расстроило, что дуэль окончилась ничьей, но были рады и этому. Запасов еды хватало, и мы не голодали. Только вот от переломов лекарство мы не прихватили, так что моя грудная клетка просто убивала. Я прихватила разные игры, и ноутбук, но мы даже не пользовались ими.
   Меня бесил вопрос, кто нас выдал, откуда стражи узнали о дуэли? Я вспоминала дуэль, и анализировала свои ошибки, их же было много! Джозеф убьет меня, когда узнает! Мы часами сидели, просто наблюдая за выходом, каждый думал о своем. Меня Кристиан не винил, что радовало. Стражей мы замечали только два раза, и то утром. Наше место оказалось просто золотой находкой для нас!
   Позже Кристиан стал рассказывать смешные ситуации, в которых он побывал. Мне же нечего было ему рассказать, его это слегка расстроило, но он быстро сменил тему. Я даже легко могла сказать, что мы уже были друзьями, но не такими сильными, как с Джереми, так что я спросила, надеясь на ответ.
   - И как давно ты ее любишь?
   - Не понял, кого?
   - Ты знаешь о ком я. - Настаивала я, правда, вести разговоры мне было трудно, ведь я почти все время лежала.
   - Нет, я никого не люблю! - ответил он, не глядя на меня.
   - Конечно, и это у меня всякий раз трепещет сердце при появление Джози, у меня начинается приступы ревности при появление на горизонте Майкла. - Сказала я, глядя на потолок.
   - Ничего подобного со мной не происходит! - воскликнул он. - Ты же можешь говорить все, что хочешь мне все равно!
   - Может быть. Но тогда перестань, так реагировать на нее.
   - Тебе все кажется!
   - Кристиан мы не посторонние друг другу люди, мне ты можешь доверять, думаешь, я буду ходить и всем рассказывать?
   - Нет.
   - Тогда признай мою правоту!
   - Я признаю только правду, а не выдумки!
   - Не хочешь признавать, как хочешь, но я то слышала, как ты говоришь во сне ее имя.
   Он повернулся и, нахмурившись, посмотрел на меня. Если быть честной, это было враньем, но он то этого не знал!
   - Так вы вообще общались?
   - Да. - Ответил он, поворачиваясь.
   - И что? - спросила я, никогда мне еще не было так интересно.
   - Ничего. - Ответил он.
   Я нахмурилась, как это ничего? Я хотела расспросить его, но он одел наушники, и как это понять? Конечно, Джози была в паре, но я мало верила в будущее пары Джози и Майкла. Я уставилась в потолок, да странная ситуация, и по-моему о чувствах Кристиана неизвестно даже Дэймону. Я улыбнулась, Кристиан доверился мне, а не ему! Я правда не учитывала, что просто обманула и вынудила сказать! Сейчас я хотела оказаться в тайной комнате и слушать игру Дэймона. А Ундина с Драго будут летать около потолка, а их изображения будут отражаться в зеркалах. Мечтать не вредно!
   Кристиан возобновил разговоры со мной, но тему Джози мы не поднимали. Под вечер мы решились вернуться, я терпеть боль не могла, да и рука порядочно ныла. Так что мы довольно долго и скрытно пробирались к Де Лафи, там мы узнали ,что Джеймс и Лукас вернулись раньше. Меня с Кристианом подлечили, и я смогла вздохнуть без боли. Правда еще немного грудная клетка и голова болела, но меня заверили, что скоро пройдет. Александр заявил, что его спалили Джереми и Дэймон, так что все мои друзья были в курсе, что меня не было. И как Джереми определил, наверно по связи!
   Так что под вечер пришли Джеймс и Лукас. Пришло время распределения мест, но все и так знали, что все дуэлянты заняли вторые места. Дуэлянтам сделали татуировки с помощью стихий, они были невидимые и черные, но если использовать стихию, прикасаясь к татуировке, то она загорается. Изображение рисунка выборочное, но должна присутствовать 2, что означала, что мы заняли 2 место. Кристиан сказал что раньше делали одинаковые тату, с гербом Де Лафи, но после стражи, так вычисляли дуэлянтов, так что решили, что пусть дуэлянты сами выберут рисунок. Я решила сделать ее на шее сзади, над рисунком я долго не думала, конечно же, рисунок феникса! Больно не было, только слегка прохладно, я попросила, чтобы ее сделали не большой. Показывать их было нельзя, только участникам дуэли. Так теперь у меня две тату, Ундина с двойкой на шее, и восьмиконечная звезда на запястье.
   Церемония окончания дуэли завершалась выходом победителей. Но так как все заняли вторые места, мы должны были войти вчетвером. Мы собрались у дверей зала и ждали Алана, он должен идти впереди. Меня удивило, что после дуэли я не испытывала чувства мести по отношению к Джеймсу, и по его взгляду я поняла, что он тоже. Конечно, я не скажу, что мы стали друзьями, но и врагами перестали быть.
   Пришел Алан, и я встала сзади Кристиана, так как являюсь вторым дуэлянтом, двери открыли, и мы вошли. Зал был полон, так как мы явились в самый разгар ужина. Стражи не обратили внимания на нашу маленькую процессию, зато каждый ученик знал, что это окончание дуэли. Ничего особенного мы не сделали ,просто вошли построенными, но все смотрели, разинув рты. Подходя к столам, мы стали расходиться, каждый направился я к своему столу. Я села рядом с Полом и Джереми. Все сверлили меня взглядами, могу поспорить, меня ждет хорошая взбучка. Я молча взяла яблоко, но есть его, не торопилась.
   - Какие новости? - спросила я.
   - Тут сообщили о смерти одной ученицы. - Заявил Джереми серьезно.
   Я, нахмурившись, уставилась на него, вроде и на экране ничего подобного нет.
   - И кто это? - спросила я.
   - Да вот одна врунья, и очень самоуверенная личность, короче самоубийца. - Сказал Джереми.
   Я кивнула, такую особу я знала, причем очень хорошо.
   - И как же бедолага умерла?
   - По моим сведениям ее убили друзья. - Ответил Адам.
   - Понятно. - Сказала я, мне это напомнило совсем о другом, я вспомнила многое, от чего просыпалась во сне.
   - Самира. - Джереми взял меня за руку.
   Я всматривалась в его лицо, но оно расплывалось, я целую минуту пыталась вернуть зрение. Оно вернулось после целого потока тепла, я подалась вперед, хватаясь за стол. Я моргнула и окончательно увидела салфетку перед собой. Я села правильно и еще раз моргнула.
   - Все отлично, надеюсь, девушку не жестоко убили. - Сказала я.
   Как оказалось жестоко. Джереми целый час вталкивал мне, как он собирается меня убить. Ребята положились на Джереми в выборе казни для меня. Фантазия у него была не такая бурная, как у меня, так что он ограничился тем, что решил отдать меня на съедение динозаврам! Тот факт, что динозавром уже не существовало, его не чуть не смутил. Скажем так, я еще хорошо отделалась, так что сразу пошла к себе. Ох, как я соскучилась по своей комнате. Завтра надо забрать вещи из пещеры. Последующие дни я вела себя хорошо и не завязывала драки. Только по вечерам посматривала за игрой Дэймона, это уже стало моей потребностью. Я чувствовала себя маньяком, но Дэймон сам виноват, вот какого дьявола он так классно играет! Я не могла с собой ничего поделать, каждый день я приходила и пряталась. От Джозефа были новости, но от его друга ни слова. Мы с Кристианом иногда видимся, но теперь не так часто. Зато теперь я стала больше общаться с Джереми и Джеком. Джереми признался мне, что последовал моему совету и пригласил Эванжелину на бал. Также он официально объявил их парой, я была на седьмом небе от счастья. Они проводили довольно много времени вместе, я думала, что Эванжелина будет ругать Джереми из-за общения со мной. Но она, оказывается, понимала, что мы как брат и сестра, так что проблем не было.
   И представьте себе мое удивление, когда ребята сообщили мне о том, что у Джереми день рождение, я готова была убить его! Все купили подарки, а я как дура стояла и смотрела, как они дарят ему подарки. И не один из них не сказал, что 16 ноября у Джереми день рождения! Я была зла как черт, ко мне не решался никто подходить! Я даже на защите так сильно ударила парня, что тот сломал руку. Я еле избежала наказания, к Джереми я не подошла, было стыдно. И откуда мне раздобыть подарок. Я пошла к парню проверить, как его рука, он то точно не был виновен в моих проблемах. В больничном корпусе была и Эванжелина, она то не забыла поздравить его.
   - Привет. - Поздоровалась я.
   - Привет. - Ответила она. - Мейсона выписали.
   - О. - сказала я.
   Я хотела развернуться и уйти, но Эванжелина поймала меня за руку.
   - Постой, не стоит огорчаться, ты ведь не знала! - воскликнула она.
   - Разве это оправдание, ставлю голову на отсечение, что он знает, когда у меня день рождения!
   - А, по-моему, если ты просто поздравишь, будет куда лучше, чем избегать его.
   - Ты случаем не знаешь, что он хочет или хотел? - спросила я, очень надеясь на ответ.
   - Ему вроде ничего не нужно, мне он не говорил. - Ответила она.
   Я, тяжело вздохнув села на край кровати, может заказать через Интернет, а там доставят, только действовать надо быстро!
   - Хотя кое-что ты можешь сделать! - воскликнула она.
   - И что же? - жадно спросила я.
   - Он говорил в скользь, что хочет, чтобы пошел снег в день его дня рождения. Так что ,ты можешь попросить у кого-то из факультета воды, чтобы хотя бы на час создали снег. Я сама хотела попросить, но думаю лучше, если ты попросишь.
   Идея возникла так быстро и неожиданно, что от восторга я еле сдержала вопль. Ох, Джереми, только ты мог пожелать такое, когда погода ветреная и сырая.
   - Я придумала, ты мне нужна на целый вечер! - воскликнула я.
   - Зачем? - спросила она.
   - Узнаешь!
   Я решила устроить Джереми свидание, да такое свидание, что он будет помнить вечно! Так что, встретившись с Эванжелиной, я объяснила ей все детали, долго уговаривать ее не пришлось. Так что я помчалась в лес, найдя подходящее место, я стала создавать щит, я старалась изо всех сил, лишь бы шит выстоял. После я притащила стол и столовые принадлежности. Эванжелина должна была принести еду. Закончив со столом, я начала украшать местность. Надо было закончить до прихода Эванжелины, Я создала искусственно маленький водопад, и убрала не нужные ветки. Местность была как беседка, слегка надавив на деревья, я склонила их, так что бы не было видно, что творится за пределами мнимой беседки. Я, конечно, знала, что Джереми устраивает свидание Эванжелине, но такое будет впервые! Минут через двадцать подошла Эванжелина, у нее была корзинка с закуской.
   - Как красиво! - воскликнула она.
   - Так теперь о плане. - Сказала я, привлекая ее внимание.- Надеюсь, ты помнишь его.
   - Слушай, может, лучше устроим не свидание, а просто вечеринку?
   - Нет, лучше будет если свидание. Поверь, ему понравится! И не болтай, что это я со своей спец командой устроили, хорошо?- воскликнула я.
   - Хорошо, а где твой друг? - спросила она.
   - Рядом, он пожелал не показываться! - ответила я. - Так все готово, беги за ним!
   Она убежала, я же отошла в свое укромное местечко, и притаилась там.
   - Куда мы? - послышался голос Джереми.
   - Идем, увидишь! - сказал Эванжелина.
   Джереми и Эванжелина вышли на местность приготовленной мной.
   - Я и не знал, что в нашем лесу есть такие красивые места!- воскликнул он.
   - Тебе нравится? - спросила у него Эванжелина.
   - Ты еще спрашиваешь, да здесь чудесно!
   Эванжелина взяв его за руку, повела к столу, они начали ужинать. Я здесь открыла свой бутерброд, голодать я не собиралась. Моя роль пока еще не окончена, так что придется подождать.
   - По-моему Самира сильно рассердилась на меня. - Сказал Джереми. - сказал он. - Я не видел ее с обеда, она пропала, я волнуюсь за нее.
   Я чуть не подавилась бутербродом, я не сердита Джереми, я разгневана! Я немного удивилась, что они стали говорить обо мне, вроде они говорили о себе, о разных интересных темах.
   - Я бы тоже расстроилась, если бы не знала о твоем дне рождения.- Сказал Эванжелина. - Но я знаю Самиру, она долго не будет, на тебя злится!
   Еще как буду, в жизни не прощу ему, что она несет? Я зла ,как сам черт!
   - Давай лучше потанцуем. - Предложила она.
   - Но музыки нет! - воскликнул он.
   - Вставай. - Сказала она.
   Это был сигнал мне, я устроилась поудобнее и врубила медленную музыку на Iphonе, и стала приподнимать их над землей.
   - Боже мой! - воскликнул Джереми.- Как...
   - Просто танцуй.- Сказал Эванжелина. - Оставь вопросы на потом.
   Вот слушался бы меня Джереми ,как Эванжелину, было бы круто. Я медленно стала поднимать еще выше их, и тут маленьких штрих. Я сосредоточилась, и спустя минуту пошел снег, снег пошел только в этой мнимой будке. Я услышала смех Джереми и Эванжелины. Они были довольны, это было самым главным. Ох, как хотелось подсмотреть за ними, но я не имела права, так что моя работа закончена, снег будет идти до завтра, а Эванжелина с помощью своего талисмана будет давать сигналы, когда их опускать, а когда снова поднимать. Так что я поднялась, и пошла обратно, рядом летела бабочка Эванжелины, договоренность была такая, что если бабочка вспыхнет, белым значит опускать их вниз, снова вспыхнет, значит еще раз поднять. Я надеялась, что Джереми оценит, и будет счастлив.
   Я даже не заметила, как ноги привели меня на чердак, я переглянулась с бабочкой и решилась. Отодвинув шкаф, я вошла, стараясь не шуметь, подойдя ближе к двери около лестницы, я остановилась. Он был здесь и он играл. Я тихо двинулась к лестнице и проскользнула к своему потайному месту. Я устроилась по удобнее, и стала слушать, сегодня он играл какую-то очень тихую мелодию, я не знала ее. Но мне она понравилась, на столько понравилась, что я чуть не пропустила сигнал Эванжелины. Я мысленно опустила их, и бабочка погасла. Я слегка выглянула и уставилась на Дэймона, его лицо отражалось в зеркалах, сегодня было трудно сказать, что он чувствует. Хотя раза два у меня получалось распознать радость и такое состояние, когда человек находится в сомнениях. Музыка стихала, значит, он заканчивает играть, я расстроилась. Он встал и прошел к окну, я мысленно умоляла его вернутся, и сыграть еще раз. Он вышел на балкон, его стало трудно видеть, и я переместилась. Но когда мне открылся балкон, у меня вырвался вздох. Крылья Дэймона полыхали огнем! Я не могла оторвать взгляда, они завораживали и не давали мыслить нормально и внятно. Вот какими бывают крылья у магов, владеющих стихией огня, со стороны выглядело, так как будто крылья горят, но я то видела каждое перо, и просто ну не могла оторвать взгляда. Да ,Джози теперь я понимаю твое любопытство, поверьте, мне на слово есть на что смотреть. Теперь я мысленно просила его не прятать крылья, а стоять вот так, не двигаясь. Но как назло сегодня Дэймон делал все, так как я не хотела. Он подошел к перилам и подпрыгнул. Только не прыгай, я еще не насмотрелась! Но он прыгнул, я забыла о осторожности и побежала к балкону. Но я опоздала, он летел слишком быстро, и я видела только маленькую огненную точку. Рядом вспыхнула бабочка.
   - Ох, я забыла.
   Я, сосредоточившись, приподняла Джереми с Эванжелиной, хоть у кого-то сегодня хороший день. Хотя у меня тоже чудесный день, я никогда не забуду его. Хотя никогда не говори никогда, так что навсегда запомню этот день!
   На следующее утро меня по дороге в зал поймал Джереми, я продолжила идти.
   - Привет. - Сказал он.
   - Привет.
   - Знаешь я, вчера провел чудесный вечер! - Сказал он.
   Я мысленно улыбнулась и поздравила себя с удачной затеей. Но в реале осталась строга.
   - Круто! - сказала я. - Я рада за тебя.
   - Хм, Эванжелина оказывается, прекрасно танцует. - Сказал он.
   - А ты?
   - Я тоже хорошо.
   Я тайком взглянула на него, он смотрел под ноги.
   - Спасибо. - Сказал он.
   - За что спасибо?
   - Не притворяйся, я весь вечер пытал Эванжелину, так что она сдалась и назвала твое имя.
   - Ты пытал? - спросила я, останавливаясь, и улыбаясь. - Ты серьезно?
   - Ну конечно не такими способами, какими подумала ты. - Ответил он.
   - Извращенец! - воскликнула я.
   - Это было самое лучшее свидание и день рождения! - воскликнул он. - Только вот тебя не хватало.
   - Хм, так уж быть на следующее день рождения, я появлюсь!
   - Если не явишься, я сам притащу тебя. - Сказал он, беря меня за руку.
   - Тебе и в правду понравилось?
   - Да, я очень хотел, чтобы в день моего рождения пошел снег, и твой фокус с танцами в воздухе, это было нечто!
   - Кто бы сомневался!
   - А у кого ты попросила вызвать снег?
   - Не все же секреты мне рассказывать! - воскликнула я.
   Я была счастлива, Джереми понравился вечер, и он по-настоящему был доволен. Правда было трудно смотреть в глаза Дэймону, перед глазами так и стояли его крылья. Но к счастью глазами мы не встречались. Все следующие дни шел ливень, я не знала настоящий он или это балуются профессора. Встав утром, я переодевалась, когда заметила кое-что, кофта выпала из рук. Я стала тяжело дышать, и потянулась к запястью. Я совсем забыла про ту черную точку, но это уже не была точка, это была уже побольше. У нее были странные формы, не круглая, а как грязное пятно! Прикольное у меня запястье, в самом начале появилась восьмиконечная звезда, чуть ниже образовалась клякса! Я пнула шкаф.
   - Дьявол!
   Нельзя так ходить, я решила одеть на правую руку, кожаную черную перчатку без концов, а сверху чуть повыше запястья намотала черную косынку. Вроде не видно, только кольцо, подарок Агасты остался скрытым за перчаткой. Еще лучше, чем меньше народу видит, тем лучше. Я, накинув пальто, вышла, не хотелось опаздывать. Но сегодня пошлю ундину к Джозефу мне срочно нужно узнать, что такое у меня с рукой. Ундину я отпустила на прогулку, она еще не вернулась. Так больше не может продолжаться, я должна знать, что такое с моей рукой.
   - Сегодня так пасмурно. - Сказал Джереми.
   - Да, согласен. - Сказал Адам.
   Мы вошли в класс по истории, я плюхнулась на свое место, я обожала сидеть в самом конце. Впереди сел Джереми и Джози, потом вошли Дэймон и Кристиан, они сели напротив. Кристиан кивнул мне, последний раз мы виделись вчера, мы тренировались.
   Вошел учитель и начался один из нудных уроков. Я в пол уха слушала препода.
   Дверь резко открыли и стали заходить стражи, и черт бы меня побрал, стражи были из высшей лиги, это показывали их золотые полоски на воротниках. Следом вошел профессор Велиар, стражей было шесть и все с золотыми полосками, чтоб не случилось, они явились суда по серьезному делу.
   Вперед вышел парень лет 20 или 25 не больше, красивый, кареглазый стройный. Уж больно он напоминал мне кого-то, но убей, не могла вспомнить. И самое странное, что когда он еще сделал шаг, профессор Велиар остановил нашего профессора по истории. И что такого он сделал, что ему дали высший уровень стражей. Его глаза прошлись по классу и остановились на мне. На мне! Его глаза были холодные и жестокие, он уверенно направился ко мне, я не могла оторвать от него взгляда. Я очень занервничала, но внешне сделала безразличное лицо.
   - Вставай. - Его голос был жесток.
   - С чего это? - вспылила я.
   - Мы должны допросить тебя.
   - Допросить? - спросила я.
   - Вы подозреваетесь в убийстве Агасты фон Денимарк. - сказал страж.
   Меня словно ударили, как они вышли на меня, зря я приехала! Класс стал перешептываться. Я, сделав безразличное лицо, встала. Страж не сводил с меня взгляда. Страха показывать я не собираюсь, я собрала сумку и встала напротив него. Он уступил мне дорогу, и я прошла к выходу, стражи, окружив меня, вышли следом. Меня повели к главному корпусу. Говорила мне Агаста, не светится, зачем я приехала сюда, ничего, я выкручусь! Были ситуации и похуже! У них нет доказательств, они не докажут!
   Меня ввели в кабинет директора и усадили в центр, в кабинете из профессоров присутствовал только деканы факультетов и директор.
   Все сидели строгие, и по их лицам ничего нельзя было понять.
   - Итак, Самира у нас к тебе будут вопросы. - Сказал директор Маккуин.
   - Хорошо. - Ответила я.
   - Были поиски убийцы Агасты фон Денимарк, и один из владельцев магазина узнал ее, и описал девушку, которая была рядом с ней все время. По описанию вы и еще шесть девушек подходите.
   Дьявол, как я могла так обломаться, какой-то продавец описал меня!
   - И что?
   - Ты знала Агасту фон Денимарк? - спросил директор Маккуин.
   Итак, и что мне ответь им, врать точно нельзя.
   - Да знала немного. - Ответила я.
   - На столько немного, что проводила с ней каждый праздник? - спросил директор Маккуин.
   Откуда они знают? И тут директор показывает мне фотографии, мои фотографии! Как они посмели без меня обыскать комнату!
   - Вы обыскивали мою комнату? - спросила я.
   - Да. Как ты объяснишь эти фотографии? - спросил директор Маккуин.
   - Никак. - Ответила я.
   - Ты должна понимать, что после нахождения этих фотографий, ты главная подозреваемая.
   - А вот и нет, эти фотографии не доказывают моей вины! Я могу идти? - спросила я.
   - Да. Пока да. - Ответил директор. - Постой, чтобы ты знала, мы отправили на проверку твою силу.
   - Какую еще проверку?
   - Проверку на совпадение с той, что убила маркизу.
   Я, сглотнув, вышла и пошла вниз на автопилоте, они не докажут.
   - Стой. - Сказали мне около входа.
   Я повернулась и заметила подходящего стража. Тот самый, что подошел ко мне в классе.
   - Что вам нужно?
   - Я хочу тебя предупредить, что если ты убила маркизу, то тебе не спрятаться и не убежать!
   - Вы угрожаете мне?
   - Нет, предупреждаю.
   - Какое вам дела до нее, вы даже не знали ее, стоите и судите, не зная правды! - проорала я.
   Он прижал меня к стене и тихо проговорил.
   - Она была моей младшей сестрой, и поверь, я знал ее! Я предупредил тебя, моли бога, чтобы против тебя ничего не нашли! - сказал он, и ушел.
   Меня словно громом ударили, вот кого он мне напоминал, она ведь говорила о Деметрии, что у нее есть старший брат, и он служит. Я в полном дерме! Что мне делать, думаю, что пока просто не привлекать внимания. А если сказать правду, я засмеялась, они так и поверят! Нет, правду говорить нельзя, меня сразу обвинят. Почему правду так сложно доказать, боже помоги мне! Самое главное не паниковать! У меня месяц, я то знала, что покажут проверки, полное совпадение!
   Я пошла в главный зал, и сразу пожалела об этом. При моем появление все замерли, ах да, здесь слухи распространяются быстрее пожара. Не удивлюсь, если у них еще есть и фото. Так и оказалось, на экране красовалась я, идущая со стражами. Я села рядом с Джереми.
   - Самира... - начал Адам.
   - Давайте позже поговорим. - Перебила я.
   Все смотрели на меня словно мою вину уже доказали, я хотела стать невидимкой. Как я устала от этой беготни, надо придумать запасной план. У меня месяц!
   Весь день я не общалась, и не реагировала на друзей. Они пытались спросить у меня, но я не отвечала, для их же блага лучше не вмешивать их. Я долго тянула пора кончать с этим, у меня не может быть друзей! Что оказалось правдой, парень из факультета земли, сказал, что я убийца, а Джек с Адамом заступились за меня. Началась драка, я же стояла в стороне. После драки всех моих друзей стали сторониться, я не говорю о себе. Для учеников я уже виновна и изгой, значит и мои друзья тоже. Я решила собрать их и сказать правду. После уроков я повела их в лес к развалинам. Все расселись, я же осталась стоять. Я вглядывалась в их лица.
   - Вы хотите знать правду? - спросила я.
   - Да. - Ответил Джереми.
   - Все это правда, я знала Агасту, и я ее убила. - Четко ответила я.
   На лицах своих друзей я видела шок и непонимание.
   - Ты врешь! - сказал Джек.
   - Нет, я убила ее, Джек. - Сказала я, глядя прямо в глаза Джеку.
   - И это не было случайностью или самозащитой. - Добавила я.
   Я видела, как все они стали отдаляться, не надо было быть гадалкой, для них я теперь убийца. Даже Джереми, по его лицу я заметила, что он тоже в шоке.
   - Вопросы есть? - спросила я, как и ожидалось, вопросов не было.
   Я кивнула и пошла обратно. Все Самира, как и ожидалось, теперь ты одна, у тебя месяц. Я забралась к себе в комнату через окно, не хотелось видеть кого-либо. Я нашла наушники и врубила музыку. Признаюсь, мне было больно, я хотела, чтобы рядом был хоть кто-то, но этому не бывать. Я заснула и проснулась с головной болью, проверив руку, я не заметила перемен. Собравшись, я спустилась, косых взглядов было хоть отбавляй, я, высоко подняв голову, шла вперед. Подходя к залу, я боялась, но все же я решилась и вошла. Все смотрели на меня открыто с ненавистью, я посмотрела на стол, за которым сидела, моего стула не было. Я все поняла, и прошла к самому дальнему. Со мной никто не сел, все только переговаривались и отводили взгляды. Следующие мои часы проходили ужасно, на моих партах писали, что я убийца и больная на голову. И выходить на обед мне не хотелось, но из-за упорства я пошла. Но долго не просидела и вышла на свежий воздух. Мне было плохо, и я хотела что-то хорошее, и сев на землю, я закрыла глаза, спустя минуту пошел снег. Настоящий, легкий не сразу тающий, такой, какой я люблю. Я, вздохнув, вытянула руки, ловя снежинки. Кто говорит, что жизнь легка, жестко ошибается! Я увидела, что ребята выбежали из зала. Я накинула шарф и пошла в следующий класс. Не хотелось видеть их! В класс по защите я пришла первой, и села на самой последней скамейке. Дверь открылась и вошла профессор Вальтер, декан моего факультета. Она направилась ко мне, я встала и подошла к ней.
   - Вы должны подписать эти бумаги. - Сказала профессор Вальтер.
   - Что это? - спросила я, беря в руки бумаги. - Ах, тут все мои ответы.
   - Да, тут все ваши показания. - Сказала она.
   Я взяла ручку и подписала, проверив, что все совпадает.
   - Пришли новости, что проверка на совпадение стихии вашей и убийцы, стоит 7 в очереди. Она была 9, но страж Денимарк передвинул на 7 место. На еще близкое время передвинуть не удалось. - Сказала она.
   - Понятно. - Я пыталась скрыть свое счастье.
   - Хорошо. - Профессор повернулась и ушла.
   Я села обратно, у меня 6 или 7 месяцев в запасе. Прозвенел звонок, я приготовилась к нападкам. Ребята стали входить, но ближе ко мне никто не садился, Джереми посмотрел на меня, но я сделала безразличный взгляд. Кристиан же вел себя еще подозрительнее, просто смотрел в одну точку. Дверь опять открылась, вошел профессор Бейл и страж, один из тех, что приехал вместе с братом Агасты. Значит, за мной еще будут наблюдать, ну так учтите, свою слабость показывать я не буду! Урок начался, профессор объявил о том, что начнем мы с дуэлей. Как всегда начали с меня, и какого-то парня из факультета духа, но тот стал спорить.
   - Я отказываюсь, она убийца! - протестовал он.
   Я подошла к профессору, тот убеждал, что я пока невиновна.
   - И не только я отказываюсь! - восклицал он.
   Я улыбнулась, такого я не ожидала, может меня выгонят? Тогда надо порядочно напугать всех!
   - Я сражусь! - сказал за моей спиной страж.
   - Это будет не ч...- начал мой профессор.
   - Ей решать! - возразил он.
   - Страж Вуд, она реб...
   -Я, согласна.
   Страж пошел рядом, мы поднялись, я пошла дальше, и стала напротив. Появился щит, и все замело снегом, мы начали тренироваться с погодой. Я двинулась навстречу к нему, он из высшей лиги, вот все удивятся! Мы подошли и поклонились, я повернулась и пошла обратно, вздохнув, повернулась лицом к стражу. Кристаллы снега царапали мне лицо, снег который создаю я, лучше. Я пальцы правой ноги прижала к полу, словно балерина, и приготовилась, этого моего удара еще никто не видел. Я заметив его движения среагировала быстрее, и одновременно развела руки и размахнулась ногой, получился трехмерный удар, страж однако оказался опытным и поставил защиту. У него была сила воздуха. Но я, не теряя времени, пошла на него тараном, ударяя все сильнее, он двинулся, и меня чуть не сбило. Я закружила снег, вокруг щита и стала давить на него, он ударял по мне, но я давала сдачи, бой был равным ,пока мы не соединили лучи. Я шла на него со всех сторон, у него не было шансов победить! Я прибавила силы, его луч почти касался его пальцев, я сильнее! Он понял, что проиграл, я улыбнулась ему и отпустила свой луч, меня порядочно ударило о стену. Когда щит, пропал, я встала и двинулась к профессору, он схватил меня за руку.
   - Почему ты отпупила луч?
   - Вам показалось! - сказала я, сбрасывая его руку.
   - Я опять проиграла. - Сказала я профессору.
   Я села на свое место, страж Вуд сел на свое место, и смотрел на меня. Да, круто ты не привлекаешь внимание! И так каждый день стражи по одному присутствовали на уроках, больше всего меня бесило, когда была очередь брата Агасты! Со мной пытался заговорить Кристиан, но я его не слушала, взяла и просто ушла. Только его не хватало вмешивать во все это, ему и так досталось из-за отца.
   И вот спустя два дня снег валил так сильно, что видимость была, мягко говоря, плохая, и как назло первый урок был полет. Я стояла одна в стороне, сегодня присутствовал не брат Агасты, а страж Вуд и значит, мое настроение было хорошим.
   Профессор создал преграды на высокой высоте, мы должны были пройти их за время. Сегодня занятие по полету было у всех факультетов. Когда вызвали меня, я особо не паниковала, спокойно взлетела на нужную высоту и замерла, ожидая сигнала. Рядом вспыхнул огонек, и я помчалась, преодолевая препятствия, особого труда не понадобилось, я спокойно их проходила. Я проходила их легко, я чувствовала бесконечную силу, и все, больше ничего только темнота, и свист.
   Странно ,когда я открыла глаза, было темно, ведь было утро? У меня крыша едет? Я моргнула, темнота не исчезла, я приподнялась и увидела, что я опять в больничном крыле. Как я сюда попала? Я пошевелила руками и ногами, все нормально. Я встала и подошла к окну.
   - Как ты? - спросила Эванжелина.
   Я резко развернулась, да это точно была она.
   - Шикарно, как я здесь оказалась? - спросила я.
   - Ты не помнишь? - она нахмурилась.
   - Нет.
   - Ты стала падать с 58 метровой высоты, тебя поймал страж.
   - Я не помню этого. - Сказала я, может на меня напали?
   - Но это не все, ты стала кричать и у тебя из носа стала идти кровь. - Выпалила она.
   - Ты шутишь?
   - Нет, ты так кричала, словно тебя резали!
   Я подошла к зеркалу и посмотрела на себя, я выглядела так, словно провела отпуск на Карибских островах! На больную я точно не похожа.
   - Ты издеваешься! - сказала я. - Я могу идти?
   - Я не вру! Зачем мне врать? Я...
   - Я могу идти?- прервала я ее.
   - Да.
   Я пошла, одеваться в свои вещи, нашла с кем шутить! Я быстро проскользнула к выходу. Так куда мне пойти? Желудок сам подсказал мне, ну ладно против него я не пойду! Я пошла в главный зал, ну и что ужин заканчивается, я голодна! Ребята, выходившие из зала, косо смотрели на меня, открыв рты, ну конечно я ведь убийца! Я гордо вошла и пошла к своему столику. Я стала центром внимания всех, зал затих при моем входе. Я смотрела на всех, но не видела их, и тут мне на глаза попался экран. Я остановилась словно громом пораженная. На экране сперва было фото моего падения, я летела камнем вниз, фото сменилось, я на руках стража Вуда. Я присмотрелась к своему лицу, оно было все в крови, я сглотнула. Почему я этого не помню? Я на автопилоте двинулась к своему столу, Эванжелина не врала. Почему я не помню, как я упала и как кричала? Спокойствие, может на меня напали? Ну да Самира, а ты этого не заметила!
   - Выглядишь так, словно с отпуска вернулась! - сказали мне.
   Я подняла голову и увидела брата Агасты, Деметрия. Он сел рядом, не спрашивая разрешения. Я взяла самый большой бутерброд и откусила его, приводя мысли в порядок. Сделав самый безразличный взгляд, я посмотрела на него. Он изучал меня, я же изучала его.
   - Ты знаешь, что виновного в убийстве Агасты казнят? - спросил он у меня, как бы случайно.
   Глядя ему в глаза, я мысленно сказала " Я хочу жить! " ,но он меня не услышал, конечно же. Но в слух я ничего не сказала, спокойно кушала свой бутерброд.
   - Тебе нечего сказать?
   - Есть. - Сказала я.
   Он сосредоточился и сел выпрямившись.
   - А точнее это будет вопрос. - Сказала я, поднимаясь и беря яблоко. - Если ты такой хороший брат, то почему Агаста не вернулась к тебе после убийства ваших родителей?
   Он вскочил, его глаза метали молнии.
   - А ты значит знаешь?
   - Может быть. - Ответила я, откусывая яблоко.
   Я пошла к выходу, как мне хотелось его ударить, меня переполняла ярость. Я зашла к себе в комнату и села на кровать. Что я делаю? Ответ на этот вопрос я не нашла, почему все так плохо? Я не считала себя виновной, я чувствовала себя одинокой. Хотелось, чтобы кто-то был рядом, и понимал меня. Агаста мне так не хватает тебя, и твой братишка такой, каким ты мне его описывала.
   На следующий день я шагала по снегу, оставляя следы, хм я засмеялась, да чудно, я оставлю следы! Плана у меня еще не было, я с размаху ударила о снег.
   - Конечно, снег грубоват, но чтоб пинать его.
   Кристиан, кто же еще! Я пошла, дальше, он поравнялся со мной.
   - Нет настроения? - спросил он.
   Я шла, не обращая внимания, хотя если честно я вслушивалась в каждое его слово.
   - Знаешь ты первая девушка, которая пытается показать всем, какое она чудовище!
   Кристиан был сегодня чертовски проницателен, но я не понимала, чего он добивался.
   - Я хотел сказать, что от меня ты так не отделаешься ,как от своих друзей!
   Он, прибавив шагу, ушел вперед, я же наоборот остановилась, я смотрела ему в след. Ты тоже отстанешь Кристиан ,просто нужно время!
   Все как обычно, испачканная парта, обзывания, одиночество, ситуация начинала порядочно бесить профессоров, со мной никто не хотел работать, так что я напросилась быть одной.
   Сегодня караулил меня страж, с которым я даже, словом или силой не перемолвилась.
   Дела дошли до того, что стражи были даже в главном зале. Я плюхнулась на свое место, я пришла рановато, но здесь были мои бывшие друзья, мельком взглянув на них, я заметила, что они обсуждают какую-то веселую тему. В зал вбежал Кристиан и побежал ко мне.
   - Вставай! - сказал он.
   Я, проигнорировав его, вернулась к еде.
   - На группу Джозефа напали! - выпалил он.
   - Врешь!
   - Я не шут гороховый, чтобы врать на такие темы!
   Шутом он не был, боже мой, неужели, правда? Если Кристиан соврал, я сама его убью! Я вскочила и взяв сумку побежала за ним, мы неслись к главному офису. Он не врал, в главном офисе был хаос, это могло означать только одно, было нападение. Я увидела стража Вуда, он выходил из кабинета директора, я ринулась к нему.
   - Кто-нибудь, выжил? - спросила я.
   Он смерил меня странным взглядом, по его лицу я не поняла ничего.
   - Пожалуйста, ответьте, там был наш друг Джозеф, как он?
   - Вы же знаете, ответьте! - напирал Кристиан.
   - Ваш друг Джозеф Маклиян и все остальные стражи были убиты. - Ответил страж Вуд.
   Я сделала шаг назад и посмотрела на Кристиана.
   - Мне очень жаль. - Сказал страж Вуд.
   Я повернулась и на автопилоте стала спускаться, я добралась до камня и рухнула на него. Его нет, больше нет, я опять теряю дорогих мне людей. Его убили, как жестоко, и как больно. Слезы текли, я не могла контролировать их, перед глазами было лицо Джозефа ,веселое, но строгое, только он мог быть одновременно строгим и веселым. Рядом меня обнял Кристиан, больше нет, мы больше не увидим его и не услышим его строгого голоса, говорящего, что хватит бездельничать.
   Мы не пошли на уроки, нам было все равно. Нас в принципе и не искали, после обеда вся школа была в курсе всего. Оказалось ,что по дороге в один из фондов, на них напали враги, стражи боролись до последнего. Они вызвали подмогу, но враги всех перебили. Подмога прибыла только через пять минут, и разобралась с врагами, говорят, что бой был трудным. Из делегации Джозефа не выжило не одного человека, в том числе погибло пять стражей, прибывших на помощь, итог погибло 11 человек. Что успокаивало, так это то, что их души свободны. Вечером привезли тела тех, у кого не было родни, таких было всего четыре. Мы с Кристианом, подумав, решили, что Джозефа лучше похоронить рядом с его друзьями. Так что мы с ним пошли к директору ,попросить.
   - Вы не понимаете, они были его друзьями! - сказала я грубо.
   Ну, ладно не так уж мы просили, мы требовали.
   - У меня есть деньги, сколько вам нужно скажите! - напирала я.
   - Дело не в деньгах. - Сказал директор.
   Странно было, что директор не кричал на нас, учитывая, что говорили с ним грубовато.
   - Он бы хотел этого, почему вам так трудно похоронить его рядом с его друзьями. - Сказал Кристиан.
   Мы напирали до последнего, пока директор не сдался. Похороны состоялись утром, пришли только учителя и стражи, из учеников были только я с Кристианом. Мы стояли рядом в стороне, мы не плакали. На меня косо смотрел Деметрий, но я игнорировала его. После похорон все стали расходиться, но мы остались. Я подошла и села рядом с могилой, Кристиан устроился рядом, он взял меня за руку. Я сжала ее, он в ответ сжал, говорить не надо было, мы понимали и без слов. Мне припоминались все хорошие моменты с Джозефом, и день, когда мы познакомились. Он ведь всегда будет рядом, в сердце, я улыбнулась. Он свободен и рядом с друзьями ,надеюсь они не сердятся на него. Я ненавидела врагов так сильно, что хотелось перебить их всех. И этим я займусь после школы, перебью всех!
   Уроки не отменяли, но мы не пошли, нас не ругали. Пошел снег, и на этот раз такой, какой я любила, пушистый. В школе жизнь продолжалась, я пыталась не отставать от нее. Кристиан после долгих попыток добился от меня улыбки, он уверенно вел меня к свету, которого я не видела. И откуда в нем столько сил, я не знала. Но теперь мы общались чаще, он иногда садился со мной, когда я была в духе. Со мной даже Франческа пыталась поговорить, что меня удивило. В библиотеку назначили нового библиотекаря, я его не видела, но говорят, что он очень требователен к книгам и тишине. Кристиан сообщил мне, что вроде пришло время приглашать на зимний бал. Я узнавала новости только по экрану или от Кристиана, меня по прежнему избегали. Он пока никого не пригласил, я заявила, что не пойду на бал, там мне делать не чего.
   - А ты хочешь пойти? - спросила я, мы сидели во дворе, был обеденный перерыв.
   - Не знаю! - проворчал он.
   - Джози уже пригласили? - спросила я.
   - Да.
   - А с кем пойдет Франческа? - спросила я, она мне заявила, что сама пригласит парня.
   - С Эриком.
   - С Эриком! Она его пригласила?
   - Не знаю, они так спорили, что я даже не понял, кто первый пригласил!
   Я представила себе эту сцену, да милая сцена.
   - По-моему Эрик по уши влюблен в нее. - Добавил Кристиан.
   - А она?
   - Не знаю, Френ понять трудно, но раз она пригласила его, значит, он ей нравится.
   Да дела сердечные, что я могла сказать. Деятельность грядущего бала кипела, хоть убейте, не понимала, до бала был целый месяц! Месяц, а они уже думали, что оденут.
   Я сидела в классе и ждала ,когда начнутся уроки, в класс стали входить ученики. Ко мне подошел один.
   - Ну что никто не приглашает тебя?
   Я не обращала внимание.
   - Ну конечно с убийцей никто не хочет идти, понимаю ребят!
   Я молчала, похоже, парень искал, как бы задеть меня.
   - Хотя может, со стариком психом ты бы пошла, вы бы были идеальной парой!
   Весь класс смеялся, я терпела из последних сил.
   - От тебя даже собственные друзья отказались, небось, боятся, что тоже умрут.
   - А ты не боишься? - спросила я, поднимаясь.
   Его глаза расширились, он побелел.
   - Ты ничего мне не сделаешь! Ты предательница друзей, и убийца! - воскликнул он.
   Это была черта, которую я не хотела переходить, но терпеть унижения я не собиралась, я ударила его. Он отлетел к доске и ударился о нее. Ребята в классе стали орать и звать на помощь.
   - Не хочешь взять свои слова обратно? - прошипела я.
   Я прижала его к доске, меня схватили за запястье. Я повернула голову и увидела Дэймона.
   - Отпусти его. - Сказал он.
   - Это ты отпусти меня!
   - После тебя.
   - С чего это мне тебя слушаться? Кто ты такой мне? Никто!
   Я освободила руку, но Дэймон поймал опять, он что с головой не дружит, вечно вмешивается. Я оторвала руку от того парня, и с помощью силу ударила Дэймона, тот успел отбить. Но я наступал еще сильнее, мы начали бойню парты, летели, мы дрались, как равные, пока не прибыли учителя. Я не могла успокоиться ,я хотела добить Дэймона, а по взгляду Дэймона я толком ничего не поняла.
   - Мисс Ватсон и мистер Фалконе к завучу! - сказал профессор.
   Стражи были ясно сердиты, я их понимала, Кристиан был шокирован моей выходкой. Почти каждый был шокирован, даже Джереми, но я пошла за стражем. В главном офисе мне на глаза попался Деметрий, он уже все знал.
   Нас ввели в комнату ожиданий, я тут узнала о своем первом наказание, небось, и это будет с цветами и подарками! Хотя если наказание будет давать профессор Окконел то, наказания 3 уровня не избежать. Я села в кресло, Дэймон сел на диван. Мы не разговаривали, больше не пойду слушать его, я ненавижу его всем сердцем! Тоже мне, вечно вмешивается в мои дела, с тем не дерись, с этим не дерись.
   Вошли профессора Велиар и Окконел, ну все, наказание 3 уровня не избежать!
   - Мисс Ватсон ,я даже не знаю, как вас наказать, что не предпринимай, вас не исправить! - сказал профессор Велиар.
   - Лучше наказать их наказанием 3 уровня! - сказал профессор Окконел.
   Ну, все! Теперь меня забьют до смерти! Я увижу родных и Джозефа раньше, чем планировала.
   - Это плохая идея профессор Окконел, и она не накажет их! - сказал профессор Велиар.
   - И что вы предлагаете? - сказал профессор Окконел, его явно не устроил отказ.
   - Думаю, по истине хорошим наказанием будет таким, вы оба откроете зимний бал. - Сказал профессор Велиар.
   - Нет! - воскликнул профессор Окконел, я и Дэймон.
   - Теперь я точно уверен, что да! - сказал профессор Велиар.
   - Они испоганят весь бал, нельзя допустить этого! - профессор Окконел почти кричал.
   - А вот если они откроют бал плохо, то я с чистой совестью отдам вам право наказать их профессор Окконел. У вас целый месяц, надеюсь, вы воспользуетесь им, иначе профессор Окконел накажет вас так, как захочет! - сказал профессор Велиар.
   Он развернулся и ушел, профессор Окконел был зол как черт.
   - Если вы откроете бал плохо, вами займусь я! - сказал профессор Окконел.
   Он ушел, захлопнув дверь. Может догнать и попросить наказание 3 уровня?
   - Я тебя ненавижу! - прошипела я Дэймону.
   - Взаимно! - ответил он.
   Почему все так сложно, я, пнув стул, вышла. Ненавижу Дэймона, профессора Велиара, Окконела, да я всех ненавижу! Я была голодна, но не пошла в зал, смотреть на эти лица было тошно! Я бродила по территории школы, толком не зная куда идти и что делать. Я дошла до ивы и села у корней, солнце садилось, небо было красным. Вдруг прямо передо мной кто-то прошел и стал около обрыва. Я узнаю эту макушку из тысячи, Джереми! Что он здесь забыл, он вроде со мной не разговаривал. Я сделала вид, что не вижу и не замечаю его.
   - Знаешь, я всегда не понимал, как Дэймон с Кристианом прыгают. - Сказал он вдруг.
   Я уставилась на него, что он несет? Он стал поворачиваться, я быстро отвела взгляд к закату.
   - Я думал, что ты тоже захочешь прыгнуть, но пока этого не замечал.
   К чему он клонит, что прыгать плохо, вот только Джереми я уже прыгала, и не раз. Он повернулся и подошел к обрыву еще ближе.
   - Как считаешь, я успею раскрыть крылья?
   По спине у меня прошел холодок, я посмотрела на расстояние ,отделяющее нас, далековато стоял. Если он прыгнет, я не успею его поймать, он разобьется в лепешку быстрее. Джереми умный малый и прыгать не будет, это он так, чтобы я завела с ним разговор.
   - Думаю, что успею. - Сказал он.
   Он занес ногу для прыжка. Я мысленно заорала на него, но когда он стал наклоняться, я бросилась к нему.
   - Нет!!! - закричала я.
   Он вернул равновесие и повернулся. Его глаза были сердитыми, и очень интересно, почему это он сердит?
   - Я хочу знать правду!
   Вот идиот, только от Джереми можно было ожидать такого идиотизма!
   - Свежего воздуха надышался?
   - Я не шучу!- сказал он.
   - Я тоже! - сказала я.
   - Самира я не шучу, я хочу знать правду! Я целую неделю пытался понять тебя, но не смог!
   Он хочет знать правды, шантажируя меня тем, что он спрыгнет, фиг с маслом у него получится!
   - Я сказала тебе ее. - Ответила я.
   - Хорошо. - Сказал он.
   Он повернулся и опять сделал шаг, я не выдержала.
   - Стой! - крикнула я. - Я не могу сказать тебе!
   - Почему? - сказал он, он не повернулся.
   - Я обещала.
   - Я твой проводник, мне ты можешь довериться! - крикнул он.
   - Не в этот раз. - Прошептала я.
   Он опять вскинул ногу.
   - Нет Джереми, ты моего инфаркта хочешь?
   - Ты расскажешь?
   - Да. - Сказала я. - Только ты никому не расскажешь!
   - Обещаю. Только быстрее рассказывай, я не могу стоять так долго, могу и упасть! Ты убила ее?
   - Да. - Его спина замерла.
   - Это ведь была случайность?
   - Нет.
   - Ты хотела ее убить?
   - Нет, я расскажу тебе, а выводы сделаешь сам. Мы с Агастой были подругами, и дружили с самого нашего знакомства, она научила меня всему, что я знаю. Ты уже знаешь, что я убиваю врагов, так вот, с самого начала мы убивали вмести. - Начала я, и повернулась. - Один раз мы пошли на прогулку, мы просто гуляли, и тогда на нас напали враги. Их было двое, мы справлялись, я так была занята своим, что не заметила, что Агаста больше не дерется. Когда я прикончила его и повернулась помочь Агасте, было поздно, он уже отдал ей свою темноту, я помню, как она упала и как я накинулась на врага. Я разорвала его на мелкие кусочки и кинулась к ней. Она сидела и смотрела на руки, я помню ее взгляд. Она сказала, что не чувствует больше силы, и что хочет мою душу. Я не верила, что прежней Агасты больше нет, и не хотела давать клятву ей. Она просила меня дать ей клятву, что я не расскажу никому, о том кем она стала. Боже, она так ненавидела врагов и стала одним из них, для нее это было страшнее всего. Я дала ей клятву, и она попросила, чтобы я убила ее. Она так боялась стать убийцей, и я поняла, что если бы я была на ее месте, то поступила также! И я убила ее, убила и ушла! Теперь ты знаешь правду, и надеюсь, отстанешь от меня! - закончила я.
   Я хотела уйти, нет, не уйти, а сбежать, но Джереми схватил меня за руку.
   - Теперь я не за что не брошу тебя! - воскликнул он.
   - Я хочу, что бы ты ушел, мне все равно на тебя! - сказал я твердо, поворачиваясь.
   - Ну да, могу уйти к Агасте, думаю, нам там вдвоем будет на кого пожаловаться!
   - Уходи! Ты знаешь правду, так вали!
   - Я не оставлю тебя, ты была достаточно одна, думаю, хватит с тебя! Так что хватит нести чушь! - Сказал он и потащил меня к иве, заставив сесть.
   - У тебя есть план? - спросил он.
   - Нет. - Ответила я, поворачиваясь к нему спиной.
   - И чем думала твоя подруга, уговорив тебя убить ее, стражи проведут проверку и твоя сила совпадет со стихией убийцы.
   Ах, Джереми ,ты ведь не знаешь, раньше я пользовалась только силой воды, это сейчас я по неосторожности стала пользоваться силой воздуха. Вот если бы ты не знал, какая у меня стихия ,я бы сказал всем что вода, и проблем не возникло.
   - Проверки уже ведутся?
   - Да, но ответ будет только через 6 или 7месяцов.
   - Так время идет, мы что-нибудь придумаем.
   Он был так уверен, что так хотелось верить, вот только это не реально.
   На следующий день я удивилась, но Джереми сел со мной рядом, мне так и хотелось дать ему хорошенько пинка под зад! Но раз подсел Джереми, подсела и Эванжелина и Джек, и почему-то Рейчал. Они что, с дуба рухнули? Они заявили, что будут со мной до конца, вот убей, не понимала, до какого конца? Они разговаривали со мной, будто ничего не происходило. Джереми бывал всегда задумчивым, он придумывал для меня решение моих проблем. Я была рада тому, что хоть кто-то был рядом и помогал мне, но я не говорила Джереми, что уже нашла выход. Ему бы он не понравился, но решать не ему. Я решила после окончания школы сбежать, изменить имидж, и прятаться пока есть силы. Умирать добровольно я не собираюсь! Но Джек меня ошарашил своим вопросом, да еще Джереми поддержал его.
   - Так ты пойдешь со мной на бал? - спросил у меня Джек.
   Дьявол, я совсем забыла, что на бал я иду с Дэймоном! Да еще мы откроем его! Какой ужас! И что мне ответить? Я сглотнув ответила правду.
   - Ну, меня пригласили уже.
   Так и хотелось заорать, что заставили или приказали, а как вообще бал открывают? По моим соображениям вроде танцем.
   - Понятно. - Ответил он.
   - Я тут... мм...слышала, что бал открывает определенная пара... и как тут вообще открывают балы?- спросила я, надеясь не привлекать внимания.
   Если надо будет подраться, я побегу на бал с Дэймоном.
   - Во главе Профессора Окконела и преподавателей они выберут пару достойную открыть бал. Бал же открывают танцем, причем самое крутое, что танец выбирает сама пара! - сказал Джереми, он не много прибодрился.
   - А пару уже выбрали? - спросила я, желая не привлекать внимания.
   И как же останешься не замеченной? Вопил мой внутренний голос, да, трудная задача.
   - Нет, по крайне мере я не знаю. - Ответил он.
   - Как вы считаете, как откроют бал, под рок или вальс?- спросила Эванжелина.
   - Под рок? - спросила я.
   - Да в 2016 году пара выбрала рок, правда танец получился не очень хорошим, но было оригинально! - воскликнул Джек.
   - А кто открывал бал в прошлом году? - спросила я.
   - Балы всегда открывают старшеклассники, и вряд ли ты знаешь Марису с Китом.
   - А малышня будет?
   - Нет, только ученики старше 8 ступени. - Ответил Джек.
   Вот умора, если бы знала что за драку, накажут так жестоко, то лучше бы сразу сдалась стражам.
   Хэллоуин я провела с друзьями, мы разожгли костер и рассказывали страшные истории. Джек больше всех напугал, напомнив, что завтра начинаются экзамены! Мы забросили его снегом за такую страшную историю. Сам Джек удирал от нас, как от дракона.
   Джереми попросил меня отойти, и он протянул мне браслет. Браслет был из серебряных ниток, заплетенных в причудливый узор. Он был очень красивым, я не очень понимала, почему он дарит его мне. Я, хмурясь, уставилась на него.
   - Я хотел бы, чтобы он был у тебя на удачу. - Сказал он.
   - Джер ...
   - Нет, я не смогу объяснить, просто я хочу, чтобы у тебя осталось на память что-то от меня. - Перебил он.
   - Джер я не понимаю?
   - Я не верю, что у тебя нет плана, он у тебя есть и, причем довольно давно. Через 6 или 7 месяцев тебя обвинят, так что я подумал и пришел к выводу, что ты уедешь, когда придет время.
   - Джереми. - сказала я, обнимая его.
   Боже, как плохо когда твои друзья умные! Вот бы не знал, вот бы не догадался!
   - Спасибо. - Сказала я ему в ухо.
   - Ты ведь будешь ,хоть иногда писать мне?
   - Обещаю. - Прошептала я.
   Я надела браслет сверху кожаной перчатки, смотрелось круто. Мы вернулись к костру, мы даже танцевали, под веселые песни. Джек, я и Эванжелина танцевали танго втроем, что было довольно смешно. Джек крутился вокруг нас с веткой в зубах вместо розы, смотрелось в сто раз круче. Этот Хэллоуин я не забуду! Мы с Агастой в основном пугали детей, притворяясь привидениями, а потом улетали, они так визжали! А под конец считали, кому досталось больше конфет. Но все хорошие дни заканчиваются, как и плохие, нет ничего вечного.
   Так что мы разошлись по комнатам в прекрасном настроение.
   Я стала составлять планы на завтра, и под номером 4 я не решалась внести разговор с Дэймоном. Как не крути бал открывать нам, и если профессору Окконелу не понравится, то мы трупы! Так и не решив, я заснула, еще завтра экзамены.
   Утром меня у входа поджидали Джереми и Эванжелина, оба выглядели бодро.
   - Вы что на свадьбу?
   - А ты на похороны?
   Логично, я кивнула и мы пошли.
   - Веселее, от этого ведь зависит наше будущее! - воскликнула Эванжелина.
   Вряд ли мне вообще понадобится этот диплом. Но Джереми взял за руку меня и Эванжелину, да ,с этими я не пропаду.
   Мы вошли в актовый зал сели, зал заполнялся старшеклассниками. Скоро к нам подсел Джек и Рейчал, по моему кроме Эванжелины экзаменам рад никто не был. По объяснениям Джереми я поняла, что учителя определят нам по две дуэли, и по итогам этих дуэлей будут определены группы, и начнутся испытания. Что заметил Джек, является самым классным, из всего процесса. Далее нас отправляю куда-то, и проверяют, после возвращения ставят, оценивают, но для таких зубрил как Эванжелина и Джереми это большой шанс поступить в престижный университет.
   Я не могла дождаться имен своих соперников. Но приходилось ждать, пока все соберутся. И вот, наконец, профессор Велиар вышел в середину.
   - Прощу внимания, я буду называть ваши имена, вы выходите и забираете карточки. Итак, приступим.
   Профессор называл имена и его дуэлянтов, ребята выходили, моего имени пока не было произнесено. Хорошо, что начали с факультета воздуха, а то я от нетерпения весь лак стерла.
   - Самира Ватсон. - Сказал профессор Велиар. - Первый дуэлянт Дэймон Де Лакор Фалконе, второй дуэлянт Анна Холм.
   Что!? Так и хотелось заорать, они что издеваются! Я поднялась и пошла к профессору, вот гад ,сто процентов он специально назначил мне Дэймона!
   Он протянул мне карточку, я повернулась и пошла на свое место, кипя от злости. Меня встретили весьма кислые лица друзей. Я просто села и уставилась на карточку. На ней было написано:
   Самира Ватсон.
   1 Дэймон Де Лакор Фалконе. - 12 декабря. - 2 дуэль.
   2.Анна Холм. - 24 декабря. - 4 дуэль.
  
   Я подняла голову, да, меня ожидает вполне крутая дуэль, я ведь хотела ее?
   Назвали имя Адама и его дуэлянтов, и первым оказался Кристиан.
   После назвали имя Рейчал, ей попались Франческа и Лукас, Рейчал с расстроенным лицом уселась рядом, видимо в победу она не верила.
   Джеку попался Этан и Мойра, по его реакции я поняла, что Джек видит себя победителем. Назвали имя девушки, я лично ее не знала, но ее зовут Джессика Норвуд, и ей попался Джереми.
   После была очередь факультета воды, у Хайдена вышел Кристиан, не повезло Кристиану. У Мии Фишер вышла Эванжелина.
   После была очередь факультета огня, Дэймону было известно, с кем он будет соревноваться, Кристиану тоже. Френ и Эрик узнали вторых дуэлянтов.
   Настала очередь факультета земли, ее я особенно не слушала. Но Эванжелина попалась парню Гарри Озборну.
   Я ждала факультет духа, раз имя Джереми вышло один раз значит, ему попался кто-то из его факультета. Так и вышло ему попался, Пит Абрамс.
   Было объявлено, что занятия отменяются и с завтрашнего утра начинаются дуэли. Первые восемь дней будет по пять дуэлей в день, а потом по четыре. Нам пожелали удачи и отправили готовиться.
   Мы пошли в зал на обед и стали обсуждать возможности выигрыша.
   - А кто такая Анна Холм? - спросила я.
   - А вон та девушка, она отличница и поверь, не меньше тебя хочет выиграть. - Сказал Джек.
   Я всмотрелась в эту особо неприметную девушку, она ничем не отличалась от других девушек, правда улыбка была приятная.
   - У тебя мало шансов выиграть Дэймона. - сказала Рейчал.
   Ну, зачем ты напоминаешь мне про него, а?
   - Возможно. - Ответила я.
   - А у меня завтра дуэль с Франческой. - сказала Рейчал.
   - Все будет хорошо. - Сказал Джереми.
   Думаю, все и так понимали, что шансов у Рейчал выиграть были нулевыми. Завтра будет пять дуэлей и только одна будет мне интересна. Позже я одна бродила и дошла до чердака и простояла у шкафа 20 минут, не решаясь войти, с одной стороны было еще слишком рано для прихода Дэймона, он приходит только вечером и после 10 часа. Так что я отодвинула шкаф и вошла, не одному Дэймону нравится это место! Я в этот раз решила идти на таран, и пошла к первой двери, не поднимаясь по лестнице. Распахнула ее и обнаружила, пустую комнату, по неволе вырвался вздох. Прикрыв дверь, я вошла, здесь было так хорошо, я бы бросила свою комнату и переселилась сюда. Я подошла к окну, солнце садилось. Я поднялась на этаж выше, мое тайное укрытие, так и не было разгадано. Я просидела в тайной комнате до темноты, но Дэймон так и не явился, уходя, я даже особо не поняла, была я рада или разочарована. Рада! Подумала я, делать мне нечего как расстраиваться из-за Дэймона! Я залезла к себе в комнату и легла спать.
   Утро было морозное, ноя собралась и спустилась. За завтраком мы приободряли Рейчал. Дуэли состояться вечером, а днем мы должны готовиться. Под вечер почти вся школа собралась в зале для обмера. Но зал был изменен, сейчас в центре был круг, усыпанный песком, довольно большой круг, щит, пока отсутствовал. Зрительские скамейки стояли кругом вокруг места дуэли, так что обзор был хорошим. Мы сели в центре, Рейчал осталась внизу, я переживала за нее, но честно не верила в ее победу. После того как все собрались, и учителя собрали дуэлянтов и устроились по своим местам, дуэли начались. Первыми бились парни из факультетов воды и земли, бой был не таким уж интересным. Пришла очередь Рейчал и Френ, мы искренне поддерживали ее, они вышли, поклонились и начали бой. Сказать, что бой был длинным трудно, Френ положила Рейчал на лопатки после второго удара.
   - Я особо и не верила в победу. - Сказала Рейчал, мы направлялись в зал на ужин.
   - Верить нужно всегда. - Бодро отозвался Джереми.
   Мне бы твою веру Джереми, подумала я. Но поддержали ее, заверив, что это только начало, и она сможет показать себя еще в следующей дуэли.
   Вечером все собирались смотреть дуэли, иногда и в самом деле были стоящие бои. Например Джози свою первую дуэль выиграла, я была рада за нее. Через день состоялась дуэль Джереми с девушкой, этот бой я не забуду, Джереми умело обвел вокруг пальца девушку и выиграл ее. Ведь боя даже толком не было, она смотрела на него, как статуя, что и было ее ошибкой, а потом подняла кулак вверх. Что означало, что она сдается. Но самый зрелищный и мощный бой был у Адама с Кристианом, честно я болела за двоих, но чуточку больше за Кристиана. Бой продолжался минут 30, не меньше, и каждую секунду что-то происходило, что я даже моргнуть боялась. Кристиан достойно сражался, но Адам выиграл, я была слегка раздосадована. На следующий день состоялась дуэль Джека с Мойрой, победу Джека мы праздновали весь вечер. Рейчал же проиграла Лукасу на своей второй дуэли, хотя бой она дала ему приличный.
   На следующий день меня готовили к дуэли с Дэймоном, я особо не паниковала. Дэймона я видела за завтраком, мы так и не обсудили проблему бала. Зато Кристиан искренне надеялся, что я надеру Дэймону задницу. Но я то знала, что он будет болеть и за меня, и за Дэймона. Я сидела в лесу, копаясь в Интернете, когда услышала, что кто-то идет. Я притаилась, не хотелось кого-то видеть, когда голоса приблизились, я узнала их обладателей. Это был Дэймон и Эрик.
   - Согласен. - Ответил Дэймон.
   - Кристиан тоже хочет туда попасть? - спросил Эрик.
   - Да, мы вроде все хотим. - Заметил Дэймон.
   - Френ не хочет. - Сказал Эрик.
   - Френ еще не уверена в своем решение, но я бы спешил с решениями. - Сказал Дэймон.
   Они уходили я двинулась за ними, по-моему они говорили о университетах. И куда же они хотят поступить?
   - Было бы круто, если бы мы вчетвером попали в одну группу. - Сказал Эрик.
   - Я не против, но это мало вероятно. - Ответил Дэймон.
   - Значит, ты все-таки решил проиграть? - спросил Эрик.
   - Да, я думаю, что это подстава со стороны профессоров, да и драться с ней не хочется. - Ответил Дэймон.
   Они что про меня? Ну конечно про меня, со мной же сегодня дуэль у Дэймона, и паразит хочет проиграть мне!
   - Сдашься или будет бой?- спросил Эрик.
   - Думаю лучше, если будет бой, по ходу дела как-то проиграю. - Ответил Дэймон.
   - Ты уверен, что хочешь проиграть? - спросил Эрик.
   - Да, так нужно.- Ответил Дэймон.
   Вот гад, я ему устрою дуэль!
   - Френ с Кристианом с утра ждут твоей дуэли, но оба молчат, и не говорят за кого болеют. - Сказал Эрик.
   - Кристиан дружит с Самирой, а Френ привязалась к ней, хоть и они часто не общаются.
   - Согласен, она очень боевая девушка. - Сказал Эрик. - Я своим глазам не поверил, когда увидел кто второй дуэлянт Кристиана. Она держалась круто, я это признаю. И, по-моему, у нее на тебя зуб, так что будь готов, ведь у нее не стандартные методы боя.
   - Да не стандартные. - Сказал Дэймон. - Помнишь день обмера?
   - Точно я тогда еле челюсть удержал! - воскликнул Эрик. - Но знаешь, по-моему, ее сила увеличилась, уж больно сильные у нее удары.
   Я замерла, вот дерьмо я совсем забыла, что показала свою силу по полной!
   - По-моему даже на ровне с моими. - Сказал Дэймон.
   - Думаешь, у нее сила увеличилась за 80? - спросил Эрик.
   - За 90 это точно. - Ответил Дэймон.- А ты готов к своей дуэли?
   - Я всегда готов! - воскликнул Эрик.
   Надо уменьшить силу, и меньше попадать в неприятности.
   К вечеру я пришла к залу, народа было хоть отбавляй, я заметила Джереми, Эванжелину, Джека и Рейчал. Они махали мне, я помахала им, вот-вот должна начаться первая дуэль. Первая была Эрика с Дениелем, Дениел стоял рядом со мной, он был из факультета воды.
   - Готова? - спросил он у меня.
   - А ты? - спросила я.
   Он улыбнулся и подошел.
   - Самира, по-моему, да? - спросил он.
   - Да, ты же Дениел. - сказала я.
   - Да, не повезло тебе с Дэймоном. - сказал он, глядя на ту сторону, где стоял Дэймон с Эриком.
   - Удачи тебе. - Сказала я.
   - Тебе тоже. - Ответил он.
   Я, прислонившись к стене, наблюдала за всеми, на глаза попался Деметрий. Он смотрел на меня, рядом сидел страж Вуд. Интересно как они отреагируют, узнав, что я хочу уехать?
   Первая дуэль началась, бой был долгим, я даже не знала за кого болеть. Но дуэль выиграл Эрик, меня порадовало, что ребята пожали друг другу руки после боя, было мило. Теперь была моя очередь, я сняла пальто и повесила его. После того, как поле привели в порядок, я поднялась, с той стороны поднялся Дэймон. Поднялся шум и свистки, в основном болели за Дэймона. Последнее ,что я заметила, пока не возник, щит, это своих друзей, они болели за меня. Но как только щит наглухо был возведен, настала тишина и теперь я видела только Дэймона. Я решительно двинулась ему на встречу, он тоже пошел мне на встречу. Идя, я всматривалась в его нахально черные глаза. Ну что, хочешь проиграть? Мысленно спросила я, когда мы стояли напротив друг друга, так близко были его глаза, слишком черные, слишком честные для обманщика, который собирается обмануть всех своим проигрышем. Зачем ему этот проигрыш? Я люблю только честные бои Дэймон! Я поклонилась и пошла обратно, созрела шикарная идея. Я повернулась и опять встретилась взглядом с Дэймоном. Я сделала шаг в перед, Дэймон не атаковал, только слегка сузил глаза. Я сделала еще шаг, опять не напал, еще шаг, нулевая реакция, дойдя до середины, я подняла сжатый кулак правой руки вверх. Я глядела в глаза Дэймона и видела злость и еще что-то, хотел подыграть мне, не выйдет, я люблю честные бои! Я повернулась и пошла обратно, щит, убрали, и ворвался гул. Но я, не глядя, ни на кого спустилась, по дороге мне попался Дениел, его лицо было хмурым. Я подхватила пальто и вышла на свежий воздух, поздравляю с первым проигрышем. Хотя какой первый ,я не выигрывала не одну честную дуэль, как бы один на один, находясь в этой школе. Я засмеялась от этой мысли, неплохо Самира!
   - Вот ты где!- воскликнул Джереми.
   - Угу! - сказала я, улыбаясь.
   - Что с тобой, ты не расстроена? - спросил он.
   - Нет, я рада! - сказала я.
   - Рада! Почему ты сдалась?
   - Не хотелось в пустую тратить силу, я бы все равно не выиграла. - Ответила я, не покраснев.
   - Ты думала, что проиграешь?
   - Да, но следующий раз я выиграю. - Весело сказала я.
   То, что я отказалась, было неожиданно, все думали, что будет мясорубка. Если между мной и Дэймоном и будет дуэль, то честная, без каких-либо, я уступлю она девочка!
   Но когда я пошла, гулять в лес к иве меня там поджидал сердитый при сердитый Дэймон.
   - И как понять твой отказ? - спросили с дерева.
   Я не ожидала его здесь увидеть, я думала, что он у себя в тайной комнате.
   - Просто, я не видела смысла дуэли.
   - Хм, значит драться в классе, было мудро? - спросил он, спрыгивая.
   Я подошла к обрыву, не хотелось видеть его, но учитывая темноту ,это было реально. И что ответить, я подслушала и из-за этого решила не драться, чтобы насолить тебе.
   - Я была сильно зла. - Ответила я. - И какой смысл тратить силу на тебя, у меня были планы.
   - Ты думала, что проиграла бы?
   - Да. Так что не видела смысла тратить силу.
   - Ты врешь! - ответил он.
   - Это твое мнение. - Ответила я.
   - И какие планы у тебя, что ты отказалась от дуэли?
   - Вот такие. - Сказала я, прыгая.
   Я полетела вниз, я была в восторге от прыжка, лишь бы улететь! Около земли я взлетела и стала набирать высоту. Я подлетела к обрыву, Дэймон стоял, скрестив руки, и смотрел на меня, как на ребенка, который только что напроказничал.
   - Теперь понятно, почему ты сюда пришла. - Сказал он.
   - Здесь самая высокая точка от земли. - Сказала я.
   - Да ,высокая, полет без сил длится двадцать пять секунд. - Сказал он.
   - Вот видишь, не хочешь полетать? - вырвалось у меня.
   Вот дура! Сама предложила, как я могла, я ведь даже говорить с ним не хотела!
   - Хорошо. - Сказал он.
   Он спрыгнул и полетел вниз, я смотрела ему в след, вскоре я потеряла его из виду, а что это я его жду? Я взмахнула крыльями, летя к скалам.
   - Почему не подождала? - спросил у меня Дэймон чуть позже.
   - Я тебе не нянька! - воскликнула я.
   - А тогда зачем 14 секунд ждала?
   - Вот и не ждала! - сказала я, уходя от одного острого выступа.
   Он что считал, когда я на него смотрела, хотя постойте, он же летел лицом к земле!
   - Мне врать бесполезно! - сказал он, и умчался.
   Я слегка притормозила, и как его понимать? Ненавижу тебя Дэймон! Я не буду лететь по твоему маршруту, полетела в противоположную сторону. И оказалась в том месте, где мы в прошлый раз были. Даже дерево здесь осталось только снегом завалило. Я опять приземлилась на дерево, странно вода была бурной, словно снег таял. Лед был, но не настолько толстый, видимо снег создали преподы и не решились замораживать реку, хотя по углам были корки льда. Вот если бы я подхимичила, было бы круто. Жаль было темно, и я не могла воспользоваться огнем.
   - Твое тайное место? - спросил Дэймон.
   - Да, можно сказать.
   - Что будем делать с балом?
   Вопрос был неожиданным, я не знала ответа.
   - Мало времени осталось. - Проговорила я.
   - Да, мало. - Сказал Дэймон.
   - Где будем репетировать? - решилась я.
   - Репетировать? - спросил Дэймон.
   - Да. - Сказала я, поворачиваясь к нему. - Хотя бы один раз надо порепетировать.
   - Да ,профессор Окконел говорил, что мы должны открыть бал достойно, значит, обсудим все детали завтра в тайной комнате, ты не против? - спросил он.
   - Нет. - Я повернулась к реке, вслушиваясь в звуки бегущей реки.
   - Завтра в 10 тогда.
   - Хорошо. - Я подошла к краю и опустила руку в снег, сжала.
   Пальцы замерзли, я смотрела, как снег тает, хотя особо ничего не видела.
   - Почему ты носишь одну перчатку, еще и без концов?
   - Мне так нравится.
   Я забыла про пятно надо посмотреть, что с ним стало.
   - Пора возвращаться. - Сказала я, взлетая.
   Я сняла перчатку, сразу, как добралась до комнаты, черное пятно не пропало, я села на кровать. И что мне делать? Что-то часто я стала задавать этот вопрос.
   Следующее вечер я не могла себе представить, и все утро нервничала. В 10 по-моему сказал Дэймон, я танцевала неплохо, но в основном танцевала с родными. С парнем я не танцевала, да у меня даже свиданий не было, я была серой мышкой, и меня мало кто замечал.
   У Эванжелины состоялась дуэль, которую она выиграла, также у Киры была дуэль, и она выиграла.
   Так вот к 10 часам я не решалась войти в тайную комнату, я умею танцевать, говорила я себе. Пнув один из ящиков, я не сообразила, что тот заденет вазу. Быстро поймав, ее я поставила на место. Вздохнув, я открыла проход и вошла, было темно, но я привыкла, открыв первую дверь, я вошла, было пусто.
   - Дьявол! - выругалась я.
   - Думаю, профессор Окконел не одобрит такие ругательства во время бала.
   Я посмотрела наверх и заметила там Дэймона, он стоял и смотрел на меня.
   - Есть идеи, насчет танца? - спросил он.
   - Нет если честно. - Сказала я, садясь на диван.
   Он спустился, на нем была только черная рубашка и джинсы. Хотя если заметить было жарко, я сняла пальто.
   - Думаю, профессор не казнит нас, если мы станцуем под тихую песню. - Сказал он.
   - Хорошо. - Сказала я. - Есть идеи о песни?
   - Нет. - Ответил он.
   - Ты умеешь танцевать? - спросила я.
   - Солидно. - Ответил он.
   - Значит вальс? - спросила я.
   - Да. В первую очередь надо выбрать музыку. - Сказал он. - Будем прослушивать музыку, пока не выберем.
   - Думаю можно найти из Интернета. - Предложила я.
   - Можно, также прослушаем наши музыки. - Сказал он.
   - Почему? - спросила я, ненадо слушать мою музыку.
   - Мало ли что ,может, подойдет. - Сказал он. - Начнем с Интернета.
   Мы открыли его ноутбук и влезли в Интернет, я развалилась на диване, а он сидел у балкона, по очереди включая песни. Те, что нам нравились мы записывали на листик. Сперва было как-то не по себе от его общества, но потом я привыкла, что даже смеялась. Иногда попадались такие смешные песни, что я просто валилась с дивана. В тот день мы не танцевали, а просто выбирали песню. Я, правда, хотела узнать, как он танцует. После дуэлей я направлялась к Дэймону, и мы слушали музыку, когда дело дошло до моего плеера, я вся сидела на иголках. И каждый раз, когда он приподнимал бровь, я злилась еще больше, но с виду делала безразличный взгляд.
   - У тебя довольно разнообразный вкус. - Заметил он.
   Может быть, сказала я, у меня была смешанная музыка, но вслух я не ответила.
   Я смотрела в тетрадь наших записей, и отпрянула, когда тетрадь забрали. Дэймон взял тетрадь и положил ее на ближайший комод и протянул руку. Я уставилась на руку, как на кобру. Он что предлагает потанцевать? Его глаза были серьезные, но со смешинками.
   - Я не кусаюсь. - Сказал он.
   Это он что намекает, что я боюсь?! Я дала ему руку и встала, он потянул меня в свободный участок, между роялью и балконом. Его рука запомнилась мне такой же теплой и крепкой. Мы встали напротив друг друга, он положил руку мне на талию, я на его плечо. Стало в двойне жарко, и зря я посмотрела ему в глаза, они были бездной. Он сделал шаг ко мне, я шаг назад, простые движения вальса, мы танцевали без музыки, но я слышала ее. То, что Дэймон сказал, что танцует солидно, это слово надо приумножить в миллионы раз, чтобы описать, как он танцует. Он кружил меня в танце, было так просто, и в такой момент я забывала обо всем.
   В ту ночь мы много танцевали, не говорили, просто танцевали, добравшись до комнаты и лежа на кровати, я не могла заснуть.
   Я сидела в библиотеке, читая про удары стихий, когда услышала смех, смех показался мне знакомым, я поднялась и слегка выглянула из-за книжного шкафа. За столом сидела Джози и тихо смеялась, а рядом сидел Кристиан! Кристиан!!! Я в оба глаза уставилась на них, оба были веселыми. Джози и Кристиан сидели ко мне лицом, и перешептывались. Я заглянула в чувства Кристиана, но ничего не почувствовала. Хорошо себя контролирует, я перешла к аурам, и еле сдержала вздох, их ауры светились, они полыхали светом! Я улыбнулась и вернулась к книге. Я была так рада за них, Джози врала, она тоже любила его, вот и ответы на все ее вопросы. Рядом прошел Джейкоб и какой-то парень, я узнала его, это был Тай, друг Майкла! Вот некстати пришли, я встала и опять выглянула.
   - Что ты здесь забыл? - спросил Тай у Кристиана.
   - Разве не видно. - Ответил Кристиан.
   - Ты разговаривала с ним? - спросил Тай у Джози.
   Та была белее мела, и тут пришло мое время ронять челюсть, она покачала отрицательно головой.
   - Нет, он просто сидел рядом. - Ответила она.
   Я не могла поверить ушам не то, что глазам, по ходу дела Кристиан тоже, он кивнул и встал. Проходя мимо, он заметил меня, я хотела что-то сказать, но он покачал головой и ушел. Я посмотрела на Джози, рядом устроился Тай и Джейкоб, они не замечали меня. Зато она заметила мой взгляд, ее глаза были полны слез, но я сделала вывод. Я отвернулась и пошла к своему столу. Меня поймали за руку, я повернулась и увидела Джози с книгой.
   - Самира, ты можешь пойти и сказать Кристиану, что мне жаль, и что я...
   - Стыдишься его! - прервала я ее шепот.
   - Я...
   - Что ты? - прошипела я. - Я все видела! Ты ведь любишь его, так почему ты ведешь себя так?
   - Я... ты не понимаешь!
   - Чего? Ты любишь его, он любит тебя, что еще надо?
   - Он любит меня?- спросила она, широко открыв глаза.
   Блин, что я несу, Кристиан из меня курицу гриль сделает!
   - Почему ты так себя повела?
   - Я ... не знаю,... мои родители они плохо относятся к нему,...говорят, что он станет врагом... что...
   - Что думаешь ты?
   - Я...не знаю...
   Я выдернула руку, мне стало противно, я захлопнула книгу.
   - Самира... ты не правильно...
   - Я все хорошо понимаю Джози, ты любишь его, но считаешь, что он станет врагом, а что ты сказала им, чтобы прийти и поговорить со мной?
   Она отвела глаза, но я догадалась.
   - Значит, эта книга предлог, чтобы поговорить со мной. - Сказала я, указывая на книгу в ее руках.
   Она стала плакать, я сделала шаг от нее.
   - Я понимаю тебя на счет меня, но по отношению к нему ты ведешь себя, как настоящая сука. - Сказала я, ставя книгу на место и уходя.
   Я была так разочарована в ней, как она могла! Вот пусть и сидит с Майклом, она не достойна Кристиана! Он в сто раз добрее, умнее, сильнее, веселее, красивее Майкла. В отличие от Майкла, Кристиан видит людей насквозь. И не смотрит на его прошлое и деньги ,он просто дружит. Я стала искать Кристиана, пока не нашла его в классе по музыке. Я села на корточки около него и взяв его за руки, посмотрела в его глаза.
   - Знаешь что? - сказала я.
   - Что? - спросил он.
   - Я горжусь тем, что мы знакомы, и что мы друзья! - сказала я.
   Он улыбнулся своей ленивой улыбкой, я в ответ стукнула его по руке.
   - Ты вернешь мне моего веселого Кристиана?
   - Обязательно. - Ответил он.
   Джози глупа, раз считает, что Кристиан станет врагом, я, не колеблясь, доверила бы ему свою жизнь. Я старательно поднимала Кристину настроение, хватит ему грустить, пора веселится!
   На следующий день я улыбнулась, когда Кристиан вошел, улыбаясь, Джереми следил за мной, я стукнула его по руке. Дуэли тем временем продолжались, сегодня первая дуэль была Тома, а четвертая Джереми. Джереми блистательно выиграл, Пита, своего соперника. То, что он проделал, было, шоком, конечно, он и в первый раз заставил сдаться, но в этот раз он заставил всех в зале встать и поднять кулаки вверх, при этом, даже не видя всех за шитом. Даже профессора подняли кулаки, все не знали, что сказать, как такое у него получилось. В зале присутствовало около 300 человек, и Джереми всех околдовал, я бы дала ему 300 побед за раз. Честное слово, если бы я знала, что Джереми на такое способен, я не хватала бы его за горло и не пыталась убить, а просто убежала!
   С Джереми после общались учителя и даже проверили его силу, но как оказалось все осталось без изменений.
   Я верила в силу Джереми, как Эванжелина, Джек и Рейчал.
   Вечером я пошла в тайную комнату пораньше, и в коридоре слышала, как он играет, я думала, что он перестал играть. Значит, играет, пока меня нет! Я тихо открыла дверь и уселась в кресло, оно было пыльное, но мне было все равно. Я слушала его новую медленную мелодию, затаив дыхание, но музыка оборвалась. Он заметил мое отражение в зеркале, и выглядел сердитым.
   - Ты пришла рано. - Сказал он.
   - Что теперь будешь играть еще на час раньше? - спросила я.
   - Возможно. - Ответил он.
   Я пнула коробку и из нее посыпалось барахло. Вот гад, я назло ему буду приходить на еще два часа раньше! Я с помощью силы стала собирать все обратно, когда мне на глаза попалось что-то черное. Я нагнулась и взяла в руки вещь, это оказалась черно-изумрудная маска, прикрывающая только глаза, она была из кружева и не много переливалась, словно в ней были блески. Она такая красивая, самая красивая маска из всех, что я видела. Я повертела в руках ее, наблюдая за ее блеском, жаль, она была большой, по-моему, даже мужской. Я обожала маскарады, только вот ни разу на них не бывала.
   - Что это? - спросил Дэймон, он присел рядом.
   Я подняла маску, так получилось, что его лицо было скрыто за маской, виднелись глаза, черные глаза, я словно в бездну попала. Потом моргнула и опустила ее. Он взял из моих рук ее, всматриваясь в нее, и тут мне в голову пришла идея.
   - А что если мы будем в масках?- спросила я.
   - Ты серьезно? - спросил он, надевая маску.
   Я уставилась на него, он был так красив в ней, хотя и без нее тоже был шикарным. Я мысленно дала себе пинок, и, сглотнув, сказала.
   - Да.
   Он подошел к зеркалу посмотреть на себя, я поднялась и стала рядом.
   - Ну, как я?- Спросил он.
   - Эм... хорошо. - Ответила я. - Надо посмотреть может и для меня будет.
   Я опустилась к коробке и стала перебирать вещи, но тут было все кроме еще одной маски.
   - Тут куча коробок, может в других будет.- Сказал он, открывая другую коробку.
   Я взялась за соседнюю, мы перерыли шесть коробок, я села отдохнуть. Я наблюдала за нашими талисманами. Рядом рылся в коробке Дэймон, потом он замер и вытащил две маски, одна была алого цвета, другая серебряного, он осмотрел маски и протянул мне серебрянную. Я взяла ее в руки, она отличалась от маски Дэймона, это была как бы из маленьких снежинок и узоров. Я даже боялась ее держать в руках. Взглянув на Дэймона, я получила веселый взгляд.
   - Почему не красная?
   - Красный слишком ... эм... ну короче не подходит. - Сказал он, поднимаясь.
   Я поднялась и подошла к зеркалу, вздохнув надела маску, вид был тот еще, она идеально подчеркивала мое лицо. Из-за спины появился Дэймон ,он изучал мое лицо. Я, затаив дыхания, ждала вердикта.
   - Она словно создана для тебя. - Сказал он.
   Я улыбнулась и сняла маску.
   - Надо оставить здесь их, чтобы никто не нашел их. - Сказала я.
   Я взяла его и свою маску и положила на старательно вычищенную полку на втором этаже. Мы вернулись к изучения танца, танцевали уверенно, чем в первый раз. Если так пойдет, мы будем самой загадочной парой, открывающей бал. В итоге мы выбрали песню, она была старой, но в полнее подходила нам, песня называлась так Danity Kane - Stay with me.
   Утро было не простым. Я держала в руках телефон и смотрела на мигающий экран. Я не могла отвести взгляда, спустя три минуты песня смолкла, и экран погас. Я сжала телефон, мечтая разбить его. Вдох-выдох ,я убрала телефон и стала одеваться, я всегда так делала ,когда были эти дни, дни рождения дорогих мне людей. Сегодня был день рождения моего брата, Чарли. Я забрасывала себя работой, но как назло учебы не было, так что я решила сделать уборку. После завтрака я пошла в библиотеку убивать время, Джереми приходил меня вытащить на свежий воздух, я ляпнула, что увлеклась книгой. Постепенно я пришла в себя и решила пойти на обед, родным не понравится, если я буду ходить голодная. Я проходила около классов ,пока не вышла на улицу, я дошла до поля, где ребята играли в снежки. Я шла, пока не дошла до моста, я подошла к перилам, стало больно в области живота, но я стояла, голова шла кругом. Я поднялась на перила и встала во весь рост, волосы ударяли мне в лицо. Я смотрела на реку, а потом все.
  
   *****
   - Ты идиот Джордж, лови! - сказал я, кидая снежок в Джорджа.
   Тот уклонился и убежал, я вдогонку побежал за ним.
   - Натан отвали! - Заорал он на меня.
   Я бежал за Джорджем к обрыву, пока на глаза мне не попался мост, я остановился и стал всматриваться.
   - На что пялишься? - спросил меня Джордж.
   - Там девушка? - спросил я.
   - Да. - Ответил он, после того ,как присмотрелся.
   Я смотрел, как девушка стояла на перилах. Ее волосы были распушены и прикрывали ее лицо. Одета она была в черное пальто, синий шарф, это все что я разобрал.
   - Что она делает? - спросил я.
   - Может расматри...
   Джордж не закончил, девушка спрыгнула, мы ринулись к мосту, а когда добежали и выглянули, девушки след простыл. Она что спрыгнула?
   - Куда ты? - спросил Джордж.
   - За помощью! - сказал я.
   Я ринулся обратно но, пробежав метров три, стукнул себя по голове, взлетел и полетел к стражам у поля. Рядом летел Джордж, я тяжело приземлился прямо перед стражами.
   - Она спрыгнула! - заорал я. - Помогите!
   - Кто спрыгнул? Откуда? - спросил страж.
   - Я не знаю, девушка! С моста! - закричали мы одновременно.
   И тут началась суматоха, спустя пол минуту к мосту собрались стражи со стихией воды, и добежав сразу ныряли в реку, как они не разбились, я не знал. Через еще одну минуту прибыли завуч и главы факультетов. Меня с Джорджем допрашивали, кто прыгал, приметы, и типичные вопросы, но я толком не мог описать ее. Завуч велел всем собраться в зале, меня погнали в зал. Там была жуткая нервотрепка. По залу быстро разнеслась новость, что с моста спрыгнули. Была перекличка, и не хватило троих Джереми Томсона, Самиру Ватсон и Рейчал Долсен.
  
   *****
   - Ты слышишь нас?- кричали на меня.
   Как холодно, боже, почему так холодно?
   - Самира!
   Да что такое, почему на меня кричат, я приоткрыла глаза, и мне показался Джереми, моя голова лежала у него на коленях, и он плача гладил меня по голове.
   - Самира, боже, спасибо! - сказал Джереми.
   Я уставилась на него, из-за его головы выглянула Рейчал, она тоже плакала, да что это с ними?
   - Почему вы плачете?
   - Ты не помнишь?- спросила Рейчал.
   - А что? - спросила я, я сейчас чувствовала только холод.
   - Ты умирала. - Сказал Джереми.
   - Шутить? - спросила я, приподнимаясь.
   - Нет, как ты оказалась в воде? - спросил он.
   Я уставилась на него, что он несет?
   - Джереми я не понимаю?! Расскажите все по порядку!
   - Мы здесь сидели и разговаривали Самира, и тут я заметила твой шарф в воде, я потянула его и выплыла ты. - Сказала Рейчал.
   - Я выплыла?
   - Да, ты была такая бледная, и еще твоя рана на животе. - Сказал Джереми.
   Я пощупала живот ,вроде цел и невредим, и тут я замерла я была вся промокшая, Джереми и Рейчал частично мокрые.
   - Почему тогда я жива?
   - Потому что Джереми исцелил тебя. - Сказал Рейчал.
   Я посмотрела на Джереми и сжала его руку, ну конечно, только Джереми мог меня спасти.
   - Как ты оказалась в воде? - спросил Джереми.
   Я задумалась, вспоминая.
   - Я сидела в библиотеке, проголодалась и вышла из библиотеки, потом помню, как шла через поле, и мост. - Припомнила я. - Потом я...я...залезла на перила...и ...прыгаю...я спрыгнула с моста.
   Джереми с Рейчал смотрели на меня с ужасом, я сама не понимала, как я могла такое сделать. Вдруг вода разлетелась, и из воды вышел страж, он смотрел на нас ,как на преступников, я вскочила и отошла к ребятам. Страж дал сигнал, что он здесь и сюда прибыло столько стражей, что я сбилась со счета. Первым примчался Деметрий, он изучал обстановку. Вперед вышел профессор Велиар ,злой как черт.
   - Ватсон, кто же еще! - сказал он. - В кабинет директора ее.
   Меня отвели к директору, тот мерил шагами комнату. И хоть бы один додумался дать мне одеяло, так что я слегка стала использовать силу огня, стало чуточку теплее.
   - Мы ждем объяснений. - Сказал директор Маккуин.
   В комнате присутствовали учителя и стажи, Деметрий тоже был здесь. Я сидела в центре, без понятия ,что отвечать, меня саму шокировало воспоминания о том, как я прыгнула?
   - Почему ты прыгнула? - спросила профессор Вальтер.
   - Я не прыгала! - возразила я, я уже говорю и мыслю по-разному.
   - Ученики младших классов видели, как ты спрыгнула, и тебя никто не толкал! - сказал директор Маккуин.
   - Вы думаете, что я сама спрыгнула? - спросила я, но я помнила, как прыгала.
   - Да, скажи честно, это из-за обвинений? - спросил директор Маккуин.
   - Я не самоубийца! - воскликнула я.
   Но меня мало слушали и прописали мне таблетки и хождение к врачу, хорошо, что наказывать не стали. Я злая ,как черт спускалась по лестницам, когда меня поймал Деметрий.
   - Что еще? - воскликнула я.
   - Хочу, чтоб ты знала, что я не поверил твоим россказням, и запомни, я не дам тебе умереть легкой смертью! - сказал он.
   - Мне не интересно, что ты говоришь. - Сказала я, спускаясь дальше
   Я ринулась к себе в комнату, захлопнув ее, я стала скидывать мокрую одежду. Переодевшись, я стала ходить туда сюда, спрашивая себя, какого черта я забыла на мосту? Почему я пошла туда, я ведь хотела идти в зал на обед, и самое бредовое, почему спрыгнула. Может все это из-за депрессии, что сегодня у меня была? Конечно, я сильно переживаю дни рождения, но не до того, чтобы прыгать с мостов! Я самоубийца! Какой ужас! Дьявол, я уже совсем не контролирую себя! Я пнула шкаф и для спокойствия, еще и кровать. Я самоубийца! Спускаться я не собиралась, так что забралась в кровать и заснула.
   Проснувшись, я долго не хотела подниматься, но голод был сильнее. Я оделась и стала высушивать пальто. Надев его, я замотала на горло шарф черного цвета, черную вязаную шапку и самое главное кожаную перчатку. Остальные вещи я решила постирать и приподняла их, как заметила, что моя черная рубашка порвана в районе живота. Я провела пальцем, на пальцах была кровь, я уронила рубашку и схватила жакет, он тоже был порван и в крови. "Да, ты была такая бледная, и еще твоя рана на животе" сказал Джереми, рана на животе, откуда у меня рана на животе? Я не порванные вещи кинула на стирку и попросила о замене жакета. И на автопилоте двинулась в зал, вещи были порваны не ровно, словно камнем резали, может, когда я спрыгнула случайно задела камень и поцарапалась? Столько вопросов, по дороге меня успели обозвать самоубийцей и убийцей. Я остановилась, тупо разглядывая свои руки, я совсем не понимаю, что со мной происходит. Я свернула и пошла в сторону леса, завтракать расхотелось. Я уселась на корни дерева и выпустила Ундину, я не отрывала от нее взгляда. Весь день я провела почти одна, на вопросы я отвечала туманно. Как я могла ответить на вопросы, ответы на которых я и сама не знала!
   Вечером я поднялась на чердак, в тайную комнату и заметила Дэймона у окна. Я сняла пальто и уселась в кресло, вытянув руку, выпустила Ундину. Она взлетела и села на плечо Дэймона. Он пересадил ее на руку и погладил.
   - Как считаешь, твою хозяйку стоит отругать? - спросил он.
   Я вся обратилась в слух, Ундина, взмахнув крыльями, взлетела. Я хмуро проводила ее, Дэймон повернулся.
   - Что? - спросила я.
   - Ничего, просто удивляюсь, что ты еще жива. - Сказал он.
   - Я сама в шоке! - воскликнула я.
   - Что тебя заставило прыгнуть?
   - Травма головы, я часто делаю то, чего делать ненадо! - сказала я, пожимая плечами.
   - Не сомневаюсь, что везде, где будет опасно, будешь ты.
   - Вот такая я. - Сказала я, подходя к роялю.
   Я не хотела умирать, как все могут думать, что я самоубийца. Я всегда лезу на рожон, но все-таки в глубине души я хочу жить ,спокойно, как все в мире.
   - Девушка с травмой головы не хочет танцевать?
   - Хм, дай подумать. - Сказала я.- Думаю, что буду не против.
   Он подал мне руку и стал кружить, я сразу забыла все проблемы. Даже себе признаться было страшно, но я бы хотела, чтобы Дэймон танцевал со мной вечно, эта мысль привела меня в шок. Я хорошенько встряхнула себя и собралась, а то в последнее время несу полную чушь!
   - Знаешь, если бы те парни не сказали что видели тебя одну, то я бы подумал, что тебя столкнули. - Сказал он мне на ухо.
   - Но меня не столкнули. - Прошептала я.
   Я помнила, что была одна и прыгала сама, полная неразбериха!
   - Ты хочешь жить?
   - Да. - Ответила я, не задумываясь. - А ты хочешь жить?
   Он засмеялся, я нахмурилась.
   - Конечно, я хочу жить.
   Интересно, а какое будущее у него будет, и померится ли он с Адамом. Вряд ли я узнаю, но я не желаю ему не счастья.
   Моя дуэль была по счету 4, я ждала у входа, наблюдая за дуэлями. На глаза мне попалась моя соперница, она была решительным ботаником. Только очков не хватало, но издеваться было плохо. Я в сто раз хуже ее, причем по многим качествам. Она волновалась это было заметно, я же не чувствовала ничего, как камень, мне было все равно. Мне самое главное окончить школу, а в университет я не собираюсь.
   Вот и пришла моя очередь, я, вздохнув, поднялась и наблюдала, как зрители исчезают. Я опустила взгляд, было скучно, я пнула песок под ногами, что простого ковра было жалко? Зачем вообще дуэли проводится при людно, словно мы гладиаторы! Шит был установлен, и я сосредоточила взгляд на Анне. Она выглядела слишком серьезной. Я двинулась к ней, она пошла мне на встречу, но почему-то все время ее взгляд был на шиите, если так пойдет, я превращу ее в лепешку. Мы поклонились и разошлись, я развела руки, ладонями в сторону Анны. Я покосилась на шит, ох как он меня бесил. Я заметила движение от Анны, и раскрыв руки двинулась вперед, песок поднялся и окружил шит. Я ели успела отбить удар Анны и двинулась кругом, было ощущение как в песчаной бури, я послала хорошенький удар Анне та, взлетев, завертела воздух, я ударила по ней четыре раза и она ударилась о шит. Но она не осталась в долгу и ударила по мне мини торнадо, я отлетела к шииту и ударилась но быстро вскочив нанесла ей еще удар, она опять ударилась, да так что из брови пошла кровь. Я встала и закрутила песок с еще сильной скоростью, Анна поднялась, ее волосы открылись и мешали ей. Пока она собиралась с силой я могла раз десять ударить ее, я склонив голову смотрела на нее. Она нахмурилась и послала в меня удар, я отбила его, и тут осечка меня задело за ногу, я упала, и стала смеяться. Я должна была вставать, но не могла, было смешно, семь, восемь, девять, десять. Шит, пропал, я встала и, улыбаясь, пошла к выходу, песок постепенно падал. Никто не понимал моего проигрыша, да и я не объясняла толком, упала и проиграла. Я дважды проиграла дуэль, это означало, что я имею мало шансов попасть в хорошую команду. Мне было все равно, лишь бы закончить школу.
   Я сидела у камня с Кристианом, он сообщил мне, что пойдет с одной очень милой девушкой. Я не знала эту очень милую девушку, но была рада, что он придет. Я, вздохнув решила побаловаться и несколько снежинок взлетели и стали кружить, я кружила их, заставляя делать разные выкрутасы. И тут огонь присоединился ко мне, гоняясь за снежинками. Я засмеялась, заставляя, мчатся их от огня куда подальше, Кристиан увеличил огонь и мои снежинки растаяли, я схватила ком снега и запихала за шиворот Кристиану. Он вскочил и стал гоняться за мной со снегом. Я остановилась в ум пришла идеальная идея, снежок врезался мне в лицо. Я начала войну против Кристиана, кто кого закидает снегом. В итоге была ничья и вся мокрая помчалась на чердак, я знала, что Дэймон там. Открыв дверь я ворвалась в комнату, Дэймон сидел с тетрадью, но поднял голову при моем появление.
   - У меня идея. - Сказала я, подходя к нему.
   - Я заметил. - Сказал он, отлаживая тетрадь в сторону.
   - Давай танцевать с помощью магии. - Выпалила я.
   - С помощью магии, как?- спросил он.
   Я подошла к нему и взяла за руку, он хмуро смотрел за моими движениями.
   - И так просто танцуй. - Сказала я.
   Он, приподняв бровь, вздохнул и повел меня, сосредоточившись, приподняла нас, Дэймон сжал сильно мою руку.
   - Не бойся, я хорошо контролирую ситуацию. Ну, так как?
   - Ты...- Он смотрел на меня, широко открыв глаза. - Ты...сумасшедшая!
   Этими словами он задел меня, я же думала что идея отличная.
   - Ведь можно еще добавить моей стихии! - воскликнул он.
   Я уставилась на него, это о чем он?
   - Тебе понравилась моя идея?
   - Конечно, это будет бомбой!- сказал он.
   Я улыбнулась, представляя себе эту бомбу.
   - Значит, хочешь добавить свою стихию тоже? - спросила я, опуская нас.
   - Да, если будет больше зрелищности, профессор Окконел не станет нас ругать.
   - Это точно.
   - Давай попробуем еще раз.
   Я взяла его за руку и постепенно стала поднимать, мы на столько на тренировались, что танцевали свободно. Я создавала не видимую дорожку и кружась поднимались, Дэймон же огнем делал узоры.
   - У меня есть друг из факультета воды можно попросить у него поддержки сказала я, ну я думаю, что раз есть огонь, то должен быть и лед.
   - Хочешь совместить лед и огонь? - спросил он.
   - Да, будет круто.
   - Хорошо, а твой друг не расскажет ни кому?
   - Нет, он может хранить тайны. - Сказала я.
   Я повернулась и улыбнулась, я спец по тайнам Дэймон, я буду использовать воду!
   Мы за несколько дней полностью отрепетировали танец, без воды, я объяснила, что вода будет только в день открытия бала. Ох, вспомню я его взгляд мурашки по спине, но сказать Дэймону, что у меня три силы, правда, клево?
   За несколько дней до бала до меня дошло, что платья у меня нет! Я не привезла не одного платья! Да у меня вообще нет платьев! Я не знала где раздобыть платье, и решилась пойти в тайную комнату, раз там были маски то почему там не быть платью! Я пришла туда днем, и стала рыться во всех коробках, но ничего. Я поднялась выше и прошла в коридор, который раньше не заходила. Коридор выходил в большую комнату, которую не имела границ, лично по моему мнению. И самое клевое она была просто завалена старыми вещами. Я проходила мимо разных вещей пока не нашла старый шкаф, там я нашла старые платья покрытые пылью. Я вытаскивала их по одному и от пыли чихала так громко, что наверно могла созвать всю школу. На глаза попался шифон я потянула его на себя. Платье было серым, я встряхнула его, при этом чихнув. Использовала стихию воздуха и очистила воздух. Взглянув на платье я оценила его. Оно было старинным и не пышным, плечи были открытыми, рукав не было, оно было очень нежным и простым, словно вот-вот растает. Я приложила его к себе, и стала искать зеркало. Найдя, его я подошла с платьем, если его почистить и привести в порядок, то можно будет надеть на бал.
   Я аккуратно повелись его и собрала стихию воды в руки, и прикоснулась к платью, оно медленно стало мокнуть. Я высушила его огнем и опять намочила при этом, стараясь не испортить его. После четвертого раза я была просто шокирована белизной платья, даже глаза болели, и оно было просто потрясающим. И маска подойдет! В голову пришла дикая мысль, а Дэймону понравится? Совсем с ума сошла! Я аккуратно убрала его в шкаф, наложив на него воздух, что бы пыль не собирал. И вышла из комнаты, лучше здесь собраться и от сюда пойти на бал. Я была довольна своей находкой, теперь осталось придумать, что же делать с волосами.
   Вечером я пришла по раньше, но все равно застала Дэймона.
   - Ты всегда любишь приходить раньше?- спросила я.
   - Да. - Ответил он самодовольно.
   - Поздравляю с победой. - Сказала я, сегодня была дуэль, и Дэймон выиграл.
   - Спасибо.
   - Ты постарался на славу.- Сказала я, подходя к роялю.
   - Зато ты нет.
   - Хм, что мне делать, если я могу сделать, если мне попались такие сильные соперники?
   - Бороться! - воскликнул он.- Ты должна бороться за право поступить в университет!
   - Мне не интересен университет. - Сказала я.
   - Почему? Нельзя останавливаться на достигнутым, надо двигаться в перед!
   - Ты говоришь такие правильные слова, но сам то ты так поступаешь?
   - Да.
   Я задумалась, в основном поступки Дэймона были правильными, ну прям не за что было зацепиться. В голову влезла одна мысль.
   - А как же Адам? - спросила я, поворачиваясь к нему.
   Он встал и подошел ко мне, его взгляд был страшен, но я держалась, если отведу взгляд, то все мне конец.
   - Ты всегда будешь переводить стрелки на Адама, когда хочешь сделать мне больно?
   И в правду я уже так делала самое главное, теперь что бы он ответил.
   - Так почему вы не общаетесь?- напирала я.
   - Зачем тебе это?
   - Мне интересно. Вот не могу понять я тебя! Что заставило вас так поссориться, что-то серьезное? Ты ведь и с отцом не общаешься, он тоже замешан ведь?
   - Какой смысл ворошить прошлое?
   - Ты идиот! У тебя есть брат и отец и ты не общаешься с ними, разве так можно!? Вы как два барана с Адамом в упор делаете вид, что вам все равно на друг друга. Но я прекрасно знаю, что вы оба переживаете за друг друга! - сказала я, в лицо Дэймону.
   - Мне все равно на Адама!- воскликнул он.
   - Ну конечно, тогда почему ты сказал, что тебе больно, когда я говорю на эту тему.
   Он замер, я поймала его на слове, посмотрим, как он отвертится.
   - Что послужило вашей ссоры, отец? - спросила я.
   - Должен был состояться вечер с множеством гостей, и мы должны были там быть, хотя я не знал почти всех гостей. Мы с Френ должны были пойти на концерт, но отец не пускал и мы сбежали. А Адам рассказал матери, что мы с Френ ушли на концерт. - Сказал он.
   Я не очень поняла, что из-за такого маленького предательства они поссорились?
   - И?
   - Мама поехала за нами, она не хотела, что бы отец ругался, и...попала в аварию. - Сказал он.
   Я смотрела в его глаза, но могла поспорить, меня он не видел. Я взяла его за руку, и ужаснулась, она была ледяной. Я пыталась понять, что же случилось дальше, не ужели она умерла?
   - Дэймон?
   - Она умерла.
   - Мне жаль, но ты не должен винить Адама, он вряд ли хотел такого исхода.
   - Если бы он не наябедничал, мы бы успели вернуться с концерта, и отец бы не узнал! - воскликнул он.
   - Ты винишь его, но не видишь своей вины, вы оба виноваты! Много чего может произойти из за одной ошибки, случаем порвалась платье, и твоя мама поехала бы за новым, и опять же попала в аварию! Это случайность, и я верю, что не Адам и не ты не хотели, что бы так случилось!
   - Ты не понимаешь!
   - Я понимаю, я очень хотела увидеть Нью-Йорк, и просила отца поехать, и когда возникла возможность поехать, мы поехали. - Сказала я. - Их всех убили, всю мою семью. Как считаешь, если бы я не настаивала на поездке, погибли бы они?
   Он не ответил, просто смотрел на меня, я видела в его глазах боль, отчаяние, понимание.
   - У тебя есть семья, живая семья, не теряй времени и помирись с ними. - Сказала я уходя.
   Я очень устала и больше не могла находиться здесь. Ситуация была сложной но время мирится давно пришло.
   Вчера закончилась последние дуэли, завтра должны были объявить группу, всего их будет 12, и также будет названа первая группа, приступающая к испытаниям.
   Но сегодня все были заняты балом, Джереми с Джеком два дня терроризовали меня, пытаясь выяснить, с кем пойду я, но я как партизан молчала. Все гадали, кто же откроет бал, это была тема номер один. Под вечер я собрала нужные вещи и направилась в тайную комнату. Я высвободила Ундину и вытащила платье из шкафа. Ундина села на зеркало, смотря на меня, я улыбнулась ей. Я распустила волосы, которые всегда держала закрытыми. Я уложила их, и они стали волнистыми, я решила не закрывать их, но спереди закрутить их, что б на лицо не падали. Также я посылала Ундину за диадемой, которая была у меня дома. Она была круглой, из белого золота выполнены узоры, напоминающие мои рисунки, я надела ее вид был классный, словно на моей голове образовались завитки с разными серебряными цветами, камни были, но не очень много. Темный цвет волос хорошо оттенял диадему. Мы с Агастой баловались и заказали себе диадемы, что стало с ее диадемой, я не знаю, но она была больше похожа на корону. Я нанесла не много макияжа, и стала стирать черный лак, он не очень подходил. Также пришлось снять кожаную перчатку, я тяжело вздохнула увидев черное пятно, но закрыв глаза я успокоилась. Взяла шелковую ленту и стала наматывать на запястье, скрывая тату и черное пятно, завязав я осталась довольна. Также пришлось снять кольцо Агасты, и браслет Джереми по ним меня могут узнать. Я надела платье, и подошла к зеркалу, оно было легким и пушистым. Плечи были открыты, и я не много поежилась от холода. Сзади подол был длиннее, я покрутилась, было легко и комфортно. Из зеркала смотрела в полнее красивая девушка, я честно не узнавала себя. Я улыбнулась довольная результатом. В голову проникла бредовая мысль, а Дэймону понравится мой вид? Я нахмурилась, вряд ли, ему нравится красивые и изысканные девушки, не такие замарашки как я. Я взяла маску в руки и повертела в руках. Ундина взмахнула крыльями, привлекая мое внимание.
   - Ну, как?
   Ответом было тепло, я улыбнулась, Ундина взлетела и вошла внутрь меня. Я, вздохнув, моргнула, и опять подошла к зеркалу. Как давно я не одевала платья? Я не помнила, но бальное платье одевала впервые. Прихватив маску, я пошла на первый этаж, спускаясь, я не заметила Дэймона. Но он то меня заметил, я чуть не упала когда увидела его. Он был в черном смокинге, и такой красивый я любовалась им, не отрывая взгляда. Ему так подходил смокинг, надо сказать директору, чтобы школьная форма для мальчиков стал смокинг. Слава богу, челюсть я не уронила, а то бы он меня высмеял. Я, придав серьезной вид старалась не засматриваться на него. Меня терзал вопрос, понравилась я ему. Он смотрел на меня в упор, и я не понимала, почему он не отводит взгляда, я посмотрела в его глаза. И зря, я, сглотнув, отвела взгляд, его глаза были такие черные, но и не черные, в них так легко было потеряться.
   - Ты прекрасна!- сказал он.
   Я посмотрела на него и как маленькая девочка покраснела, внутренний голос орал, я охотница и краснею от комплимента, что со мной! Взяв себя в руки, я стала спускаться.
   - Ты тоже хорошо выглядишь.- Сказала я.
   Он хотел что-то сказать, но в окно влетел Драго, он стал кружить. Я не понимающее уставилась на Драго.
   - Тебе нужна Ундина? - спросил Дэймон.
   - О. - сказала я, взмахнув рукой, Ундина вылетела и, покружив, заметила Драго. Теперь они кружили над потолком, вспышка и они светились, в темноте да еще отражения зеркал, сделали комнату светящей. Я посмотрела на Дэймона мельком, он тоже смотрел на талисманов. Я была рада, что иду с Дэймоном на бал, с самым красивым и сильным парнем школы, также теперь узнав, его я, могла добавить еще тщательно скрытую доброту.
   - Нам пора.- Сказал он, протягивая руку.
   Я под руку с Дэймоном вышла из тайной комнаты, по нашим подсчетам все уже должны быть в главном зале. Мы направились в кабинет персонала, там нас ждал профессор Окконел. По дороге я то и дело смотрела на Дэймона, ну не могла я оторвать от него взгляда! Он тоже из под тешка смотрел на меня, но быстро отводил взгляд. Я уверенно шла с ним, не хотелось, что бы бал закончился. Увидев нас, профессор Окконел минуту открывал и закрывал рот, не в силах произнести что-то. После он кашлянул.
   - Я вас не узнаю Ватсон, надеюсь, вы, откроете бал достойно. - Сказал он.- Через пять минут входите.
   Он удалился, я улыбнулась, и пошла к входным дверям они были закрыты. Маски пока мы не одели. Дэймон отпустил мою руку, но пока не уходил, хотя по плану должен был уйти.
   - У нас получится, мы хорошо подготовились. - Сказал он.
   - Да, согласна.
   - Я не хотел бы, что бы этот день наставал. - Сказал он.
   Я замерла, стало как-то больно, я захотела, что бы все быстрее закончилось, и показала на маску.
   - Пора, нельзя терять времени.
   Он нахмурился, но кивнул, и стал уходить, надевая свою маску. Я, вздохнув, загнала слезы обратно, нельзя плакать. Все закончится через несколько минут, я и больше не буду с ним общаться. Я надела свою маску и приготовилась. По плану первой вхожу я, и начинаю танцевать, и потом появляется Дэймон. У нас был идеальный план, и профессору Окконелу он понравиться в нем будет все, что можно было вместить в один танец. Двери стали открываться, заиграла музыка, я медленно стала входить, невольно я отметила, что зал прекрасен, столы я не видела, но с потолка спускались белые материи, всюду был снег, я, гордо подняв голову, шла вперед. Все смотрели на меня, широко открыв глаза, подходя к середине, музыка прибавила ритм, что был сигналом мне. Я, сделав шаг создала мнимые коньки и стала делать круг словно на льду. Послышался вздох, но я сосредоточилась на движениях, при каждом моем передвижение из рук возникали снежные узоры. Закончив круг я стала набирать скорость и подпрыгнув сделала тройное сальто, при помощи силы конечно и в воздухе меня поймал Дэймон все время скрываемый за шитом не видимости. Он приподнял меня за талию и стал кружить, во круг нас заплясал огонь. Он опустил меня и, закружив, мы стали танцевать, набирая скорость, я смотрела только в его глаза, он перевернул меня, и мы катили по льду, я спереди он сзади. Выглядело так словно из фильма Титаника, но потом он обнимает меня, мне стало больно не физически, а как бы духовно. Но я, собирая силы в кулак, готовлюсь к прыжку, одной рукой Дэймон держал меня за талию и подбрасывает. Я, сделала еще одно сальто опять в руках Дэймона, теперь уже лицом к нему. Мы медленно стали катить и я создавать мнимую дорожку мы, скользя, поднимались все выше, пока не достигли нужной высоты, и Дэймон не поднял меня и от нас пошли искры огня и снежинок. Дэймон медленно отпустил меня и под заканчивающую музыку мы медленно кружили, опускаясь к полу. Я смотрела на Дэймона, и мне было обидно.
   - Я ненавижу тебя! - прошептала я.
   - Я тоже тебя ненавижу! - ответил он.
   И тут он наклонился и поцеловал, меня, словно громом ударило, в хорошем смысле. Я не ожидала этого, по сценарию его не было. Но я, потеряв контроль, закрыла глаза и ответила на поцелуй. Я словно улетела в далекую страну под названием рай, этот поцелуй был не такой как с Кристианом, в сто раз чувственный и неописуемый. Как там говорится фейерверки и салюты, все было, когда он отстранился, я не чувствовала ног. Я слышала, что музыка совсем затихает, но я не могла даже дышать, если бы Дэймон не держал меня, я бы упала. Я все смотрела в его глаза, пытаясь понять, что для него значил этот поцелуй. И тут послышались аплодисменты, Дэймон отпустил меня, но держал за руку. Я на автопилоте отвела взгляд и смотрела на хлопающих. Мы вышли к профессору, он что-то говорил, а все еще хлопали. Я с трудом восстановила дыхание, и натянуто улыбнулась. Послышалась музыка и я выдернув руку пошла прочь, пробираясь через целый рой пар, добежав до двери я взлетела и полетела к лесу, сердце билось так словно вот-вот разорвется. Я, долетев до поляны, где была дуэль, упала на землю. Я сняла маску и смотрела на нее, но она все ускользала от меня, пока до меня не дошло что я плачу. Я коснулась пальцами своих губ, я все еще чувствовала тепло его губ. Почему он сделал это, почему, на публику? По больше зрелищности, конечно, он ведь не хочет, что бы профессор Окконел наказал его! Все на публику, другого и не могло быть. Почему же мне так больно? Дура ты влюбилась! Орал мой внутренний голос, мало надо было подглядывать за ним, когда он играл на рояле, меньше надо было с ним общаться и самое главное не подпускать к себе в сердце! Значит, все-таки я потерялась в его глазах, черных бездонных глазах! Я стала плакать, я влюбилась в него! Типа это произошло только сегодня? Скорее всего, не сегодня, меня давно тянуло к нему, но из-за ненависти и обиды я не поняла этого. "Я тоже тебя ненавижу", звучали его слова в мое голове словно эхо.
   - Ненавижу! - закричала я.- Я ненавижу тебя!
   Но легче не стало только хуже, в сто раз хуже. Я раньше не любила никого, вот значит, какого это чувство. У меня были симпатии, но до любви не заходило. Я чувствовала, что мое сердце разбито, и истекает кровью. Я не верила в любовь, я думала, что это простые и глупые сказки для девочек, но вот и сама оказалась глупой девочкой. Ненавижу, это слово, словно эхо, отдавалась в моей голове. Даже когда силу отнимают, было не больней. Хотя если подумать я не отличалась красотой, была убийцей и самоубийцей. Ему была нужна красивая как Френ девушка из высшего общества, не убийца! Чем быстрее я забуду его, тем лучше! Он никогда не узнает о моих чувствах!
   Немного успокоившись, я вернулась в свою комнату, сняла платье и надела ночную рубашку и полезла в кровать.
   Утро было странным каким-то расколотым, вспомнив вчерашний вечер, я потерла глаза и встала, собрав разбросанные вещи, я стала одеваться. Сегодня распределение групп. Я послала Ундину за своими вещами в тайной комнате, спустя 10 минут она прилетела. Я надела кольцо Агасты, черную перчатку без пальцев, черную косынку и браслет Джереми. Надеть столько было чересчур, но все это было вроде талисманов. Я надела пальто и вышла, по дороге я встретила Джека и Джереми.
   - Я весь зал обыскал, но не заметил тебя.- Сказал Джек.
   - Я не пришла. - Сказала я.
   - Не пришла, почему? - спросил Джек.
   - Мне расхотелось. - Сказала я.- Как прошел вечер?
   - Хорошо. - Ответил Джереми.
   - Всем привет! - воскликнула Эванжелина.
   - Привет.
   - Представь Эванжелина, она даже не явилась, вот почему мы ее не нашли!- сказал Джек.
   - Как не явилась!- воскликнула она. - Ты бы видела, какой это был вечер! Вспомню только пару, что открыла бал, теряю дар речи!
   - Было хорошее открытие? - спросила я, с наигранным любопытством.
   - Это открытие было самым мощным за всю историю школы! - Воскликнула Эванжелина. - Я весь танец не могла отвести взгляда, а конец был такой романтичный!
   Я, сглотнув, пыталась сдержать поток чувств, что сейчас был во мне.
   - Согласен, такого еще не было, ставлю сотню, что танцевала влюбленная пара. - Сказал Джек.
   Ох, Джек, не влюбленная пара, а одна глупая девчонка с одним очень красивым парнем.
   - Значит, настолько они были хороши? - спросила я.
   - Да, и я рада, что повтор танца покажут!- воскликнула Эванжелина.
   - Что? - сорвалась я.
   - Да. - Сказала Эванжелина, она не поняла, что я была не рада. - Весь день будут показывать!
   Весь день! Я хотела застрелиться, но почему так жестоко? Мы вошли в зал, от вчерашнего вечера ничего не осталось, я села на свое место. Я посмотрела, кто сидел в зале и, не заметив Дэймона, обрадовалась. Эванжелина стала трясти мою руку, я подняла взгляд на нее, она указала на экран.
   Я смотрела на танец, стараясь не выдавать себя, но это было чертовски сложно, я вспоминала все, и становилось больно.
   - У них... маски что ли? - спросила я.
   - Ох, точно на них были маски, и они не сняли их! - сказала Эванжелина.
   Подошла Рейчал, она поздоровалась и села рядом. Она тоже смотрела на танец. Стало больно, когда показали поцелуй, я опустила взгляд.
   - Да, жаль, что меня не было. - Сказала я, приступая к завтраку.
   - Есть идеи, кто это был? - спросила Рейчал.
   - Нет. - Ответила Эванжелина.
   Мы покончили с едой в рекордное время и помчались в зал обмера. Слава богу, Дэймон пока на глаза не попадался. Я села рядом с Джереми.
   - Какой у нас шанс попасть в одну команду? - спросила я.
   - Шанс есть всегда. - Ответил он.
   Вошел Дэймон с Кристианом, Эриком и Франческой, я отвернулась. Не обращая внимания, как болезненно сжалось сердце.
   - Эти стулья для нас? - спросила я.
   Я показала на ту сторону стены, там стояли стулья, по пять штук через интервал.
   - Да. - Ответил он.
   Я оживленно болтала, пока все не собрались, точнее вся школа. Директор сказал вступительную речь, и все обратили взгляд на экран. Экран показал пять строчек, и сверху было написано 1 группа. Имена, проявляющие на экране, громко повторял профессор Велиар. В первую группы попал Джеймс, остальных я не знала. Во второю группу попал Том, без брата, что было довольно странно. Он сел на последнее место и сердито уставился на экран.
   Тем временем экран сменил на третью группу.
   - Третья группа. - Сказал профессор Велиар. - Джек Аваллон, две победы.
   Джек поднялся и прошел к месту третьей группы.
   - Рейчал Долсен,два поражения.
   Ничего себе, я бы тоже хотела или к Джеку или к Джереми в группу. Но тут в голову пришла бредовая мысль, что если я попаду в группу Дэймона? Лучше сразу выкинутся с самолета. Рейчал бледнее мела села около Джека, да я бы на ее месте от радости прыгала.
   - Дениел Кристонсон ,два поражения.
   Да это тот парень, что дрался с Эриком. Значит все-таки два поражения, жаль ведь хороший парень.
   - Самира Ватсон два поражения.
   Я замерла, а потом, улыбнувшись, поднялась, Джереми сжал мою руку я в ответ его. Потом, отпустив, спустилась, и села рядом с Дениелом. Один минус, зачем надо было говорить так громко, что я два раза проиграла. Учитывая, что все кроме Джека были с проигрышами, значит и последний будет лузер, как и я.
   - Кристиан Де Мелькор ,два поражения.
   Я еле сдержала смех, рвущийся из меня, ну кто кроме Кристиана мог занять это место? Кристиан с гордо поднятой головой устроился около меня.
   - Я в шоке. - Сказал он мне на ухо.
   - Мы с тобой не разлей вода! - ответила я ему на ухо
   Приподняв бровь, он улыбнулся. И угораздило же мне попасть в его группу.
   Профессор Велиар продолжил, в четвертую попал Александр Варго. В пятую Алан Де Лафи, в шестую Пол, в седьмую Джейкоб. В восьмую попали Джереми, Франческа, Лукас, Эванжелина и какая-то Кристен. Группа была чертовски сильная, им то повезло, хотя и наше была крутая! В девятую попал Эрик, но что меня удивило так это состав десятой. Я, как и все были в шоке, когда профессор назвал сперва Адама, а потом Дэймона, даже Кристиан рядом со мной был поражен. Адам и Дэймон игнорировали друг друга. В эту же группу попала Джози, Кристиан с каменным лицом смотрел на нее, Хайден и Кала все являлись победителями дуэлей. Майкл попал в одиннадцатую группу.
   Вот наступила самое главное, сейчас компьютер выберет группу, которая первая отправится на практические экзамены.
   Я смотрела на экран и гадала, кому же выпадет первым поехать. На экране возникли строчки и появились имена, первыми поедим мы! Третья группа первая отправляется! Мы встали и вышли вперед, Джек повернулся и мы двинулись для круга почета, лично я так считала. Словно мы на войну едим и прощаемся. С этого момента нам в любую секунду могут сказать, что пора отправляться. Мы обошли учеников и двинулись в сторону соперников, при нашем подходе они вставали. Когда мы прошли около номера десять, я позволила себе взглянуть на Дэймона, он смотрел на меня, у него был беспокойный взгляд, но подойдя совсем близко я отвела взгляд, смотря в перед. Проходя около Джереми, я улыбнулась, он в ответ тоже улыбнулся. В конце нас встретили стражи, и повели к выходу. Нас отвели в главный офис, и посадили за стол. В скорее пришел страж Стоун.
   - Итак, у вас есть час, что бы дать имя вашей команде.
   Целый час мы ломали голову, как назвать себя.
   - Надо дать такое имя, что бы описывала нас. - Сказал Дениел.
   - Согласна, может чокнутые? - спросила я.
   - Ха, нас не правильно поймут, может неуправляемые?- Сказал Кристиан.
   - А что мне нравится. - Сказал Джек. - Кто за?
   Я подняла руку, как и все имя, мы выбрали. Следующее было выбором нашего слогана. Мы остановили выбор на "Вечны, свободны!" дискуссий было уйма, но мы все-таки выбрали его, Джек хорошо подобрал его. Потом пришел профессор Велиар, директор Маккуин и страж Стоун. Они достали контролеров и наклеили их нам на спину прямо за сердцем. Я улыбнулась, когда клеили мне, только Кристиан понял мою улыбку. Нам стали разъяснять, что не в коем случае нельзя говорить, где находятся контролеры. Также сказали, что с этого момента мы должны быть готовы к отправке, так что чем быстрее мы собираем вещи, тем лучше, одна сумка не больше. Нам вручили телефоны связи, мы взяли их.
   - Будьте готовы ко всему, напасть могут и сразу, и через день. Удачи! - сказал директор Маккуин.
   Дальше нам вручили фотографа и сказали сфотографироваться, мы решили сняться у дерева. Дерево было нагнуто к земле, так что мы все сели на землю. Ближе к дереву сидел Джек, потом я, Кристиан, Дениел и Рейчал. Фото получилось просто классное.
   По дороге меня остановил брат Агасты.
   - Что? - спросила я.
   - Я уезжаю, хотел предупредить, что будет суд. - Сказал он.
   - Это так важно для вас посадить убийцу?
   - Да. - Он ответил и пошел прочь.
   Деметрий мне жаль, но в тюрьму я не собираюсь. Я ринулась себе собирать вещи, найдя подходящую сумку, я закинула туда свои вещи. Я села на кровать выходить не хотелось, вдруг пропущу сигнал. Неужели я опять буду на свободе, я вздохнула, это то, что нужно мне сейчас. Я лежала до самого вечера, но звона не было я села читать книгу. И так просидела до утра ,пока не услышала сигнал телефона. Я уставилась на него, моргнула и, вскочив, стала надевать пальто. Взглянув на часы, я заметила время 06:02. Тоже мне, еще бы раньше созвали нас. Прихватив сумку, я ринулась к самолету. Я не рассказывала, но у школы есть свои самолеты. Так что, долетев, я предоставила паспорт стражам. Меня пропустили на посадочную полосу, оказывается, я прибыла не первая, здесь был Кристиан и Джек. На посадочной полосе были стражи и профессора.
   - Вы что ночевали здесь? - спросила я, подходя.
   - А ты, похоже, вообще не спала. - Сказал Джек.
   - Что так заметно?
   - Да. - Сказал Джек, смеясь, обнимая меня.
   Через минуту примчался Дениел, через еще одну Рейчал. Профессора созвали нас, в последний раз объясняя правила, я кивала и зевала одновременно.
   Нас отпустили, и мы стали подниматься в самолет. Первым ринулся Дениел следом Рейчал, потом Джек взял меня за руку и стали подниматься, последним поднялся Кристиан. Самолет был почти пуст, не считая пару стражей и стюардесс. Я села к окну рядом сел Джек, сзади Кристиан, спереди Рейчал и Дениел.
   - Свобода действий!- воскликнул Джек, откидываясь на сидение.
   - Какая свобода, нас будут контролировать так, что вся школа будет знать, как работают наши почки! - сказал Кристиан.- Я еще молчу о дополнительных стражей, которые будут охранять нас.
   - Да это бесит! - сказал Дениел.
   Через десять минут нас попросили пристегнуться и мы взлетели. Я расслабилась, хотя бы неделю вне школы, уже хорошо.
   - Ребята, у меня идея. - Сказал Джек.
   - И какая? - спросила я.
   Когда все повернулись и нагнулись к нам, Джек продолжил.
   - Давайте сбежим! - предложил он.
   - Ты шутишь? - спросил Дениел.
   - Нет! - сказал он. - Я не хочу, что бы за нами сидел хвост, мы должны быть самостоятельны!
   - И как ты удерешь ниндзя? - спросил Кристиан.
   - Мы угоним машину!
   - Ты совсем что ли, нас посадят! - возмутился Дениел.
   - Да ни кипятись ты, мы убежим только от стражей, что будут на хвосте, контролеры же останутся.
   - Ты еще и контролеры снять хотел? - спросил Кристиан.
   - Нет.
   - А разве нас не найдут по контролерам? - спросила я.
   - Найдут, но мы будем все время менять маршрут. Они перестанут, за нами гонятся и отстанут. - Сказал Джек.
   - Плохая идея. - Сказал Кристиан.
   - Давайте голосовать. - Предложил Джек. - Я за. Рейчал?
   Рейчал выглядела такой задумчивой, но потом кивнула.
   - Я согласна, надоел уже этот контроль!
   Я вскинула брови, от Рейчал такого я не ожидала.
   - Самира? - спросил Джек.
   Я не знала что отвечать, Джек так смотрел на меня.
   - Все будет хорошо. - Сказал он.
   Верила ли я ему, определенно да, и я решила хвоста я не хотела.
   - Я согласна. - Сказала я.
   Джек обнял меня и воскликнул.
   - У вас даже спрашивать не надо, три за уже есть! - воскликнул Джек.
   - Может это и в прям будет круто. - Сказал Кристиан.
   - И как вы собираетесь угонять машину? - спросил Дениел.
   - Положитесь на меня. - Сказала я.
   Парни на меня уставились с большим вопросом.
   - Довертись мне. - Сказала я, одевая наушники.
  
   *****
  
   Эванжелина сказала мне, что видела, как Дениел выбегает, а точнее вылетает в сторону посадочной полосы. Я такую спешку мог понять только в одном случае, их отправляют сейчас. Я быстро оделся, и с Эванжелиной помчался следом. По дороге мы засекли Дэймона, Эрика и Франческу, Хайдена, Мейсона и Этана. Мы перелезли через забор, дальше него ходить было опасно. Отсюда был хороший вид. И мы уселись на землю, я разглядывал всех, все были взволнованы. Через несколько минут появился Джек, а потом Кристиан, они переговаривались, других пока не было. Вот появилась Самира, она была такой маленькой по сравнению с ними. Вот Джек обнимает ее, Кристиан качает головой. Через минуту пошел Дениел, последняя была Рейчал, они собрались в круг, профессора, по-моему, им что говорили. Потом Дениел стал подниматься по трапу, следом поднялась Рейчал, потом Самира с Джеком, и последним поднялся Кристиан. Я поднялся, как и все, через несколько минут самолет развернулся и взлетел. Я смотрел, пока он не превратился в точку, вслед желая удачи им.
   Я так и не заснул, я волновался, я сильно боялся самолетов. Наступило утро, и бросился в зал, но новостей не было.
   - Как считаешь, куда их отправили? - спросила Эванжелина.
   - Раз они все еще не приехали значит не Америка, точно не знаю. - Сказал я.
   - Самира накостыляет всем!- воскликнула Эванжелина.
   Я улыбнулся, да Самира точно устроит стражам. В обед опять не было новостей, я слонялся с Эванжелиной по школе, нервничая так долго нет новостей. Под вечер я сидел совсем нервный, я бы не выдержал такой долгий перелет, они, что их на луну отправили? Я осмотрел зал, все были возбуждены и ждали новостей. На глаза попалась группа Дэймона, они вроде не говорили просто сидели, смотря на экран. Друзья Дениела тоже волновались. Я вздохнув уткнулся в книгу. В восемь вечера Эванжелина стукнула меня по руке. На экране исчезли новости, я смотрел не отрываясь. Потом в углу сверху появилось фото Ребят. Фото было сделано в лесу что ли, под деревом, все вышли хорошо, под фотом было написано "Вечны, свободны", я улыбнулся. Появились имена ребят, с верху имен появилось название их команды. "Неуправляемые" я улыбнулся, про них можно было так сказать. На экране с лева возникли имена и показали биение их сердец, вроде были спокойны. На экране с право появился датчик сил, пока никто силу не использовал. Я ждал, когда покажут первую картинку. Всегда должны показывать видео прилета. Также пока не показали, куда их отправили. Прошло пол часа, а данные все не обновили. И тут появилось пункт назначения, Стогкольм, их отправили в Швецию. Снизу добавили страховщиков, это школа, которая охраняет и наподдает на учеников. Ребятам попалась школа 21 ранга, их страхует школа из Румынии. Я то думал, что будет из Англии, все самые древние и первые школы там. Слева от имен квадрат показал картинку, я подался вперед, видео показывало терминал Аэропорта в Стокгольме. В кадр попался Джек, вот Самира о чем-то беседует с Кристианом, следом показалась Рейчал с Дениелом. Показали, как их проверяют, я не отрывал взгляда. Их проверили, и они стали выходить из здания, я знал, что все это конец, больше мы не увидим их, только по фоткам. Они вышли, оглядываясь, я обратил внимание, что их сердцебиение увеличилось, они, что решили, что на них сразу нападут. Такое бывает редко, у них было утро, народу было средне, вряд ли стражи нападут. Они двинулись к парковке, впереди шел Джек с бланком. Картинка стала дальней, лиц видно не было, они подошли к машине, Самира стала размахивать руками, Кристиан смеяться. Я готов был прилипнуть к экрану. Сердцебиения увеличились, я смотрел и не понимал, что они обсуждают, им надо было как можно быстрее делать ноги. И тут Джек двинулся дальше, рядом шла Самира они осматривались, увеличили шаг, я не понимал их. И тут Самира взмахом руки разбила стекло джипа. Я увидел вдали, как ринулись точки, стражи! Ребята ринулись к машине, да что они делают!? Машина тронулась и на бешеной скорости вылетела с парковки, за рулем была Самира. Джип ринулся прочь, за ним поехало три машины. Джип выехал на дорогу, не следуя правилам, полетел прочь. Картинка остановилась и возобновилась, джип несется вперед, камеры менялись слишком быстро. Впереди был перекресток, но джип несся на полной скорости, машины останавливались, но джип нет. Ну, куда же вы так несетесь, остановитесь! Я вскочил, когда расстояние уменьшилось, стражи сидели на хвосте, и тут джип взлетел над автобусом, сделав сальто, и мягко приземлился, сделав крутой поворот, скрылся. Я убей, не понимал, как удалось избежать аварии, но не умелый водитель не справился и взлетел от столкновения с другой машиной. Но почему-то не разбился, а спокойно приземлился на автобусе. Образовалась пробка, стражи застряли.
   Картинка пропала, и появилась карта с передвижениями беглецов, данные исходили от контролеров. Я сел и посмотрел на Эванжелину спустя секунду, в зале стали хлопать и радоваться. Все однозначно были в шоке от их выходки, я был в таком шоке, что потерял дар речи. На экране возникла первая письменная фраза, "Мы свободны!" Я засмеялся вместе с Эванжелиной, вот идиоты ведь все равно через неделю домой!
   - Они точно неуправляемые! - воскликнула Эванжелина.
   Я был полностью согласен с ней, точно подмечено неуправляемые.
   Мы с Эванжелиной сидели и гадали, что будет дальше, ведь действия неуправляемых трудно предугадать.
  
   *****
   - Нас не заметили?
   - Нет. - Ответила я.
   - Ты самая умная девушка в мире! - воскликнул Джек.
   - Да ты что! - воскликнула я.
   - Угу, теперь мы свободны, и спокойно будем передвигаться. - Сказал Джек.
   - Как по плану через три часа за рулем Джек, потом Кристиан, и Дениел. - Сказала я.
   Рейчал сказала, что не умеет, мы определили курс, мы все время меняем направления, так что стажам будет трудно поймать нас. Но если честно я понимала, что если стражи захотят то найдут нас быстро, значит, нам дали зеленый свет. Еще в самолете я купила джип, и попросила доставить заказ по нужному адресу. Покупку я оплатила по карточке, так что после побега у нас был легальный транспорт. Сейчас за рулем была я, ребята сильно перепугались моей манерой вождения, но потом даже попросили научить. Дениел достал телефон и стал фоткать всех. Я надела очки, показывать глаза не хотелось.
   - Самира, Джек улыбочку. - Сказал Дениел.
   Мы с Джеком повернулись и улыбнулись, Дениел быстро сфоткал и указал головой в сторону дороги.
   - Хоть иногда смотри на дорогу. - Сказал он.
   Я улыбаясь села правильно, Джек смеялся по полной. Я открыла окно, и свежий воздух ерошил волосы. Через три часа я уступила место Джеку, рулил он не плохо. В скорее мы решили остановиться, и вышли размять ноги на несколько минут. Дениел стал снимать видео рассказывать про наши приключения. Я устроилась с верху капота и радовалась дню, все довольно удачно закончилось, Джек устроился рядом. Интересно, что там делают Джереми с Эванжелиной.
   - Как считаешь, в школе уже знают о нашем побеге? - спросила я.
   - Конечно, даже, скорее всего они видели наш побег! - воскликнул он.
   - Ты так думаешь? - спросила я.
   - Да.
   - Джереми отдаст меня на съедение динозаврам.
   - Ха, я тебя защищу!
   Он обнял меня, я положила голову на его плечо. Прошел только день, но я соскучилась по Джереми, вспомнились черные глаза, я, вскочив, поднялась.
   - Пора ехать. - Сказала я.
   Возражений не было, вот так мы проводили время, нападений так и не случилось.
   На утро я проснулась и заметила за рулем Кристиана, тот, врубив наушники, гнал по полной. Я улыбнулась и сняла наушники с его ушей.
   - Как ты? - прошептала я.
   - Нормально.
   - Не хочешь, что бы я сменила тебя?
   - Нет, спи дальше. - Ответил он.
   - О чем шепчитесь? - спросил Дениел, на столько громко, что встали все.
   - Ты идиот! - воскликнула я.
   Так как все проснулись, мы решили остановиться, и сходить умыться, также купить еду. Выбрав неплохую бензоколонку, мы припарковались.
   Умывшись и переодевшись, я пошла к выходу, там уже поджидал Джек.
   - Надо заполнить бак. - Сказала я.
   - Дениел уже додумался.
   Я хмыкнула, разминая ноги. В скорее подошли ребята, и осталось только заполнить бак. Кристиан открыл багажник и стал складывать еду.
   Я даже почувствовала чем увидела их, я с развороту послала силу. Стражи наступали, ребята, заметив их, вступили в бой. Я приметила здорового парня и напала на него, в его руках я заметила пистолет.
   - У них пистолеты, лишающие силы! - заорала я.
   В меня выстрелили, я воздухом поймала их, и послала к стражу, тот стрельнул еще, я поймала пули, он послал в меня столп огня и стал нападать, одновременно я блокировала столп огня и послала в него пули, они угодили в цель, и он упал. Рядом закончил со своим стражем Кристиан, произошел взрыв, Кристиан остановил поток огня, и послал не мене сильную волну в ответ. Но тут произошел еще один взрыв, бензоколонка взорвалась, Кристиан взмахнув руками, создал нам защиту. Я заметив еще одного ударило его, добил его Кристиан. Вроде наступающих пока не было я рванула к машине, ребята следом залезли. Я завела машину и в прямом смысле слова мы полетели, я не сбавляла скорости, пока не убедилась, что нападки кончены.
   - Люди в магазине.- Сказал Дениел.
   - Они живы. - Сказал Кристиан.
   - С чего ты взял? - спросила Рейчал.
   - Кристиан создал не только нам защиту, но и людям в магазине. - Сказала я.
   - Молодец чувак! - сказал Джек.
   - Стражи знают нашу машину. - Сказала я.
   - Я понял, вроде неплохо справились. - Сказал Джек.
   - Да пока живы. - Сказал Дениел, нервно смеясь.
   - Чего ты смеешься? - спросила Рейчал.
   - Да я чуть пулю в лоб не получил. - Ответил он.
   Понятное дело парень в шоке, я сменила направление.
   - Думаешь, будут еще нападения? - спросил Джек.
   - Не знаю, но нужно отдохнуть, доставайте еду. - Сказала я.
   - А кто оплатит потерю бензоколонки? - спросил Джек.
   - За это не волнуйся. - Сказала я. - Лучше доедай свой бутерброд и садись за руль.
   Я, сидя на заднем сидение отправила кругленькую сумму на восстановление бензоколонки, денег у меня было много так что особо я не волновалась.
   Мы весь день баловались, останавливаясь и фоткаясь, была уверенность, что стражи не нападут. В любом случае стражи уже знали нашу машину, убегать было глупо. Но все-таки следовать плану стражей мы не намерены. Но когда Джек остановил машину напротив клуба, я косо посмотрела на него.
   - Джек мы не на отдыхе. - Сказала я.
   - Я знаю! - Воскликнул он, улыбаясь. - Я решил, что нам нужно развеяться, все равно стражи знают все про нашу машину!
   - Ха, у стражей инфаркт будет! - воскликнул Дениел.
   - Это точно! - подтвердил Кристиан.
   По-моему у мальчиков под вечер совсем голова поехала, может стражи повредили что-нибудь?
   - Это плохая идея. - Сказала я.
   - Не будь букой Самира. Будет весело! - сказал Джек.
   - Будет круто, мы давно не веселились! - поддержал его Дениел.
   - Ага, очень круто, вы напьетесь, стражи нападут, и мы провалим все экзамены, просто идеальный план! - сказала я.
   Мальчики нахмурились, явно обдумывая мои слова, сейчас мы развернемся и поедим дальше, я прекрасно убеждаю людей!
   - Хорошо. - Сказал Джек.
   Я улыбнулась, я была довольна.
   - Мы не будем пить, это железное правило кто выпьет, я лично прибью! - Закончил Джек.
   Меня словно холодной водой облили.
   - Что? - спросила я.
   - Пить ребята запрещается. - Сказал Джек. - Но веселиться можно по полной!
   - Да!!! - воскликнули мальчики.
   - Лучше поедим дальше. - Настаивала я.
   - Ну, Самира, что плохого в том, что бы повеселится? - спросил Джек.
   - Ничего плохого в этом нет просто...
   - Может, ты просто не умеешь веселиться? - спросил Дениел.
   Вот гады, еще перебили меня, так еще обвиняют в том, что я не умею веселиться! Я рассердилась и открыла дверцу машины, разумная часть моего мозга протестовала, но я упрямо шла к входу в клуб. Была большая очередь, я подошла к охранникам и попросила позвать их главного. Пока я ждала ко мне подошли вся моя команда.
   - Что ты собираешься делать? - спросил Джек.
   Я не удостоила его ответа, просто молча ждала. Подошел менеджер, я за хорошую цену договорилась, и проход в клуб был наш. Я спокойно прошла и охрана меня не задержала, около дверей я обернулась, ребята секунду размышляли, а потом последовали за мной.
   Мне открылся весьма красивый вид подводного мира, словно только что я погрузилась в воду и ходила по дну. Весь персонал был одет в костюмы водных мифических существ, хотя костюмы были обычными, но с дополнительными аксессуарами и гримом. Такой клуб я видела впервые, пол светился светло голубым, сверху свисали голубые ткани, они двигались словно волны. Но больше всего я оценила музыку, как она слышалась, одновременно современно, но и так как будто весь зал был под водой. Но, взглянув на потолок, я замерла, как у них так получилось ,я не знаю, но вид был такой словно смотришь из-под воды на звездное небо, даже звезды падают! Я присмотрелась и поняла секрет, это большой экран, как в кинотеатрах, очень умно.
   - Ну, как тебе? - спросил Джек.
   - Ты говорить пришел или веселится? - спросил Кристиан.
   - Конечно, веселится! - воскликнул он.
   Я двинулась к бару, была очередь, но я всех растолкала и залезла на нее. Вырвав из рук бармена две бутылки, я сделала довольно длинный глоток, что я выпила, я не знала, но горло, словно огнем полоснули, я стала ходить, вокруг опустив горлышки бутылок вниз. Так что теперь вся стойка была облита, подойдя к одному парню, я забрала зажигалку и кинула ее себе под ноги, весь пол загорелся. Огонь я контролировала, хотя голова порядочно стала кружиться. Послышались панические крики, я не обращая внимания на всех, стала танцевать. Разумная часть моего мозга протестовала, но недолго, раньше я не пила вообще, так что это мой первый опыт с алкоголем. Крики прекратились, все смотрели на меня, я заметила лица своих друзей, заворожило лицо Джека, он был шокирован. Я продолжила танцевать, приближаясь к нему.
   - Ну что прибьешь меня? - спросила я у него.
   Он кивнул, я, улыбаясь, протянула ему руку, и он поднялся ко мне, теперь мы вместе танцевали. Большая половина зала смотрела на нас, я даже не знала, что от одного глотка алкоголя меня так понесет. Под конец танца Джек поцеловал меня, я особо не сопротивлялась, поцелуй был не таким мощным, как с Дэймоном, но куда сильнее по чувствам, чем с Кристианом, может потому, что Джек мне нравился? Нравился это точно, может я смогу забыть Дэймона? А если он также поцеловал меня для публики? Неужели все мои компаньоны по танцам будут целовать меня под конец танца? Но нет, Джек оказался не таким, после нашего крутого танца мы не отрывались друг от друга, танцевали вместе, правда, Джек не позволил больше пить никому. Целоваться с ним мне нравилось, но Джек, понимая мое состояние, только танцевал. Мне все время казалась, что я плаваю в море и сейчас выплыву. Так я помнила смутно, но потом под вечер голова прояснилась, и для полного счастья мы решили заказать один номер в отеле. Надоело нам спать в машине, но нет, мы, как только зашли, начали вечеринку, Дениел снимал все на камеру, остальные отплясывали по полной. Только Рейчал отказалась танцевать. Под медленную песню я танцевала с Джеком, потом с Кристианом, и даже с Дениелом. Вечеринка стала распадаться к 4 часа утра. Мы с Джеком сидели на балконе и разговаривали. Один раз нас снимал Кристиан, причем тайно, я его потом так защекотала, что ему мало не показалось.
   - Какой у тебя самый запоминающий момент в детстве? - спросила я.
   - Это не интересно. - Сказал он.
   - Мне интересно! - сказала я, кладя голову ему на плечо.
   - Хорошо. Было лето, мы часто ссорились с Ривеном из за глупостей, тогда мы еще не знали про его дар. Ривену тогда было 10 лет, а мне 6, так вот мы сильно поссорились, и началась драка. Я помню, как произошла вспышка и что-то вроде щелчка, это была его первая телепортация. - рассказал Джек.
   - Значит, первая телепортация Ривена была с тобой, круто! - сказала я.
   - С одной стороны круто, но с другой нет! - сказал он смеясь. - Он телепортировался в Египет, он увлекался пирамидами и очень хотел туда поехать, вот и занесло его туда.
   - Да ты что! - воскликнула я, смеясь. - И что вы сделали?
   - Мы стали искать человека говорящего на английском и попросили телефон, родители потом забрали нас. Они были шокированы, но после мы поняли, в чем дело.
   - Ха, вот это приключение! Я тоже люблю пирамиды, и в детстве всегда мечтала туда поехать. Мы во многом с Ривеном похожи. Значит я не одна такая в мире! - воскликнула я.
   - Нет, такой как ты, я еще не встречал. - Сказал он.
   Я, затаив дыхание, смотрела на него, и видела его улыбку, на душе становилось тепло. Он протянул ко мне руку и коснулся щеки, а потом поцеловал.
   - Возьми. - Сказал он, протягивая мне кожаный браслет.
   Я улыбнулась, беря в руки браслет, кожа была черная, сам браслет был шириной в 3 сантиметра, с двумя ремешками как у ремня, также сверху были причудливые узоры, я всегда мечтала о таком. Но как-то купить не успевала или забывала, а увидев у Джека решила заказать, правда, его еще не прислали.
   - Он же твой! - воскликнула я.
   - Нет, теперь он твой, он приносит удачу!
   - Джек, так нельзя!
   - Можно, ты его не примешь?
   Вместо ответа я протянула ему правую руку, он присвистнул, увидев ее.
   - Да тут даже места нет!
   Я сняла черный платок, и Джек надел свой браслет мне на запястье, смотрелось между прочем круто вместе с перчаткой.
   Мы просидели до самого утра, болтая о всяких глупостях, пока не встал Дениел и не стал издеваться над нами.
   - Сладкая парочка просидела до самого утра? - спросил он.
   - Вот одной любопытной вороне не дожить до утра! - воскликнул Джек, и, вскочив, погнался за ним.
   Я, смеясь, пошла на кухню, голова слегка гудела, себе руку отрублю, если еще выпью! Я поставила кофе и стала готовить еду, вскоре подошли и остальные. Джек сел рядом со мной.
   -Ну что влюбленная парочка, какие у вас планы? - спросил Кристиан.
   - Первым делом устроить твою казнь. - Пошутила я.
   Все засмеялись, было мило, вот так сидеть и завтракать, но все знали, что скоро будет пора уходить.
   - Думаю, что лучше будет прогуляться по городу. - Предложил Джек. - А потом устроить пикник, глупо убегать.
   - Отличная идея. - Сказала Рейчал.
   Закончив завтрак, мы собрали вещи и сели в машину, за руль я не села, все равно бы плохо контролировала себя. За руль сел Джек, рядом с ним сел Кристиан, сзади села я, Дениел и Рейчал. По дороге мы смотрели, что заснял Дениел в клубе, я смутно стала вспоминать, что вытворяла. По дороге в центр города, Джек увеличил скорость.
   - Куда гонишь? - спросила я.
   - Стражи. - Сказал он.
   Я обернулась и в самом деле за нами была погоня, четыре машины и они догоняли.
   - Используй магию для увеличения скорости. - Сказала я.
   Джек секунду три готовился, а потом с толчком мы понеслись по переполненной дороге. Я следила за дорогой, стражи тоже применили магию и стали догонять. Дьявол они учатся на своих ошибках! Я сосредоточилась и послала мощный поток силы на машины. Я успела задеть только последнюю машину, и она перевернулась, задев еще две чужие машины. Дениел рядом послал в них целый поток града, я, подхватив град, вихрем послала его в окна, но те, устояли. Кристиан послал столб огня, но удары отклоняли, я, быстро портя погоду, создавала ураган, Дениел с Кристианом атаковали все сильнее, когда мы выехали на мост, вступила в защиту Рейчал. Пошел град и дождь ,я поднимала ветер, и направила льдины в колеса, поняв чего я хочу добиться Кристиан направил столп огня в колеса, шины стали плавится и, в конце концов, взорвались. И как на зло машину подбросила на нас, стукнувшись об нашу крышу, она упала на другую. Джек сделал слишком резкий поворот, и нас перевернуло, мы, крутясь, упали с моста, приземлились мы весьма не удачно, машина лежала на боку. Меня затошнило, голова заболела прибавив силу, старалась перевернуть машину. Рядом закричала Рейчал, я повернулась к ней, чтобы дать ей пинка под зад, когда поняла, почему она кричит. Мы лежали в самом центре дороги, и на нас несся Икарус и несколько машин, они явно не успевали тормозить. Я направила силу на самую близкую машину, заставляя тормозить, она была почти в нескольких метрах от нас, в последнюю секунду я заставила ее взлететь, куда она приземлилась, я не знала, так как приближалась следующая. Это был большой Икарус, он пытался тормозить, но из-за дождя и града у него плохо получалось. Я направила на него поток воздуха, пытаясь остановить, ко мне присоединился Дениел. Наша машина пришла в движение, и после грубого толчка я потеряла контроль, и Икарус перевернуло на бок, он несся на нас на полной скорости, до столкновения оставалось секунд три ,не больше. Наша машина перевернулась и ринулась в бок, произошел еще один толчок, нас задел Икарус и машина стала крутиться. Джек совладел с управлением и ринулся вперед, но и там нас поджидали стражи.
   - Блин. - Крикнул Джек.
   - Не останавливайся. - Сказала я, щупая голову.
   - У тебя есть план? - спросил Джек.
   - Просто гони на таран. - Сказала я. - Потом ты взлетишь, а мы прихлопнем стражей.
   Джек кивнул, увеличил скорость, я посмотрела на ребят, выглядели они все побито.
   - Со всей силы ребята. - Сказала я.
   Мы соединили руки и, закрыв глаза, сосредоточились я, почувствовав силу, оттолкнула ее, ребята сделали то же самое, от толчка Джек потерял управление, и нас еще раз перевернуло, я мельком увидела, как наша сила волной пошла стражей, но на третьем кувырке Джек заставил машину взлететь. Выглянув в окно, я посмотрела, как наша волна сметает стражей, из горла вырвался сдавленный смех. Рядом стали ржать ребята, я, откинувшись, позволила себе расслабиться.
   Погода восстановилась, и полет был спокойным, Джек решил припарковаться в парке. Мы вышли и стали поздравлять себя с победой, и долго не думая, направились в парк на пикник, мы это заслужили.
   - Директор нас убьет! - воскликнул Дениел.
   - Ничего, переживем. - Сказал Кристиан.
   - Это наша вторая победа, за победу! - сказал Джек, он поднял стакан с соком.
   Все подняли стаканы и громким " за победу!" стукнули стаканы.
   - Неуправляемые самые сильные! - вскричал Дениел.
   - Да! - поддержали его мы.
   - Предлагаю сфотографироваться! - сказал Дениел.
   - Хорошая идея. - Сказала я.
   Мы сели рядом пока Дениел настраивал камеру, рядом сел Джек и Кристиан, Дениел быстро сел рядом с нами и через несколько секунд произошли вспышки, мы улыбались, как маленькие дети, получившие игрушку.
   После того как Дениел убедился, что фото удачные, разрешил отсесть.
   - Нашу волну не забудут. - Сказала я.
   - Это точно! - сказал Джек, целуя меня в макушку.
   - Да после нее стражи даже на метр не подойдут к нам. - Сказал Кристиан.
   Я облокотилась о дерево, Джек положил голову мне на колени, было спокойно. Мы просидели так довольно долго, в голову пришла мысль, что пора уезжать, но так не хотелось, здесь было так красиво. Я опустила взгляд на Джека, он, закрыв глаза ,лежал, он был красив, я даже засмотрелась, пока Кристиан не кашлянул. Я показала ему кулак, он, смеясь, покачал головой. Я стала оглядываться, смотря на птиц, вот бы сейчас полетать, хотя сил у меня было мало. Я следила за одной из птиц, когда на глаза попалась фигура. Это был мужик в куртке, он смотрел на нас. Я, нахмурившись, уставилась на него, он не отводил взгляда, он двинулся в нашу сторону. Мне стало холодно, внутренний голос просто орал на меня, я присмотрелась к мужику и после проверки его ауры я еле сдержала крик.
  
   *****
   - Как думаешь, им достанется за эту выходку, сперва бензоколонка, теперь трасса? - спросила Эванжелина.
   - Достанется, я в этом уверен. - Ответил я.
   Мы с Эванжелиной сидели в зале, скоро должен быть ужин.
   Почти час назад показали второе нападение, так камер на трассе было мало, мы мало что увидели, но самое главное, волну стихий мы не пропустили, весь зал был шокирован. Все обсуждали, чем заняты ребята в данный момент, если судить по карте контролеров они сидели в парке.
   Мы с Эванжелиной приступили к ужину, когда я услышал вопрос, довольно громкий.
   - Почему они бегут?
   Я посмотрел на экран, и в самом деле ребята бежали.
   - Ха, наверно на перегонки, кто быстрее. - Сказал парень из факультета земли.
   Мой взгляд упал на Дэймона, он хмуро смотрел на экран, я вернул взгляд на экран.
   - С чего это они бегут? - спросила Эванжелина.
   Я присмотрелся к их биениям сердец, у меня самого участилось дыхание, их сердца бились слишком быстро.
   - Они не просто бегут, они убегают. - Сказал я.
   - Но стражей нет рядом. - Воскликнула Кира.
   Мой взгляд встретился с взглядом Адама, от его взгляда у меня по спине побежали мурашки. Я смотрел на экран, надеясь, что они просто бегут, но хмурые лица стражей говорили об обратном. Когда же ребята остановились, собравшись в круг, и датчики сил стали зашкаливать, сомнений не оставалось.
   - На них напали. - Сказал страж.
   Эти слова ,как гром понеслись по залу. Я с ужасом смотрел, как экран стал мигать синем, я встал и не отрывал взгляда, если верить датчикам они использовали по 100% силы. Мне стало страшно, в зале стало так тихо, словно в могиле. И тут они остановились, больше не используя силу, почему-то они стали строиться. Биение их сердец было быстрым, я просто не мог оторвать взгляда от экрана. Почему они просто стоят, а не атакуют? Почему?
   И тут датчик Рейчал стал пикать, извещая об остановке сердца. С карты Рейчал тоже пропала, в зале послышался, плачь. Я перестал дышать, меня, словно душили. Сердце Джека остановилось следующим, потом остановилось биение Дениела. Я с ужасом смотрел на биение Самиры, словно взглядом мог уберечь его, ее биение становилось стабильным, и вдруг резко пропало.
   - Нет!!! - закричал я.
   Я не мог поверить, это не правда! Быть такого не может! В зале послышался еще два крика, кричала Франческа и Джози. Я взглянул на экран, биение Кристиана пропало, экран мигал красным. Я даже не осознавал, что плачу, меня обняла Эванжелина. Быть этого не может, она самая сильная, она не могла умереть!
   - Джереми. - прошептала Эванжелина.
   - Нет! Нет! Нет! Они живы! - закричал я.
   Я высвободился и ринулся к выходу, я бежал, толком не видя дороги, я не верю, она жива! Я вбежал в главный офис, и просто был ошарашен, все, куда-то спешили, такая суматоха была, когда было нападение на стражей, я ринулся к директору.
   - Туда нельзя. - Сказала секретарша.
   - Мне все равно, впустите! - сказал я грубо.
   - Я же сказала что...
   - Джереми тебе туда нельзя. - Сказал страж Стоун.
   - Я должен знать ,как они! - воскликнул я.
   - Джереми успокойся, сейчас данных нет, когда они будут, я сообщу тебе, хорошо?
   - Обещаете?
   - Да. Сейчас иди и жди новостей.
   Я спустился вниз и сел на один из диванов, время было моим самым большим врагом сейчас. Пока я сидел, подошла Эванжелина, она села рядом и обняла меня. Я молил бога чтобы все это оказалось нелепой случайностью, что контролеры оказались бракованными, что ребята сейчас живы и здоровы. Я даже не заметил, как подошли Дэймон, Эрик и Франческа последняя была вся в слезах, вскоре подошел Адам с Кирой и Джози. Джейкоб, Пол и Том явились последними. Ждать было трудно, я считал секунды и надеялся на хорошую весть. Послышался крик, я вскочил и уставился на лестницу, крик исходил из кабинета директора. Двери распахнулись, и оттуда вышел Ривен, весь в слезах, следом шел страж Стоун.
   Я встал и подошел к Ривену, заметив меня, он остановился, я смотрел в его лицо, и надежда умирала.
   - Ривен? - спросил я. - Они ведь живы?
   Он покачал головой, и слезы побежали по его лицу. Дальше все шло ,как в тумане, так больно мне еще не было. Директор созвал всех в Зале и объявил, что на команду "Неуправляемые" было совершено нападение врагов. Как сообщила страхующая школа, ребята приехали к парку, где на них напали и убили, стражи прибыли только через восемь минут после известия о нападение. Трупы ребят обнаружено не было, их забрали. Это было запечатлено на видео, камера которого висела на парковке. Ребят погрузили в грузовик и увезли, в данный момент ведутся поиски этого грузовика.
   Школа отправила самолет со стражами для подмоги. Рано утром должна состояться поминальная служба, где будут показаны кадры из их съемок, также кадры из школьной жизни.
   Я весь вечер провел у обрыва, было так больно, что даже присутствие Эванжелины не успокаивало. Я не верил, что больше не увижу их, а в особенности ее, ту, которая стала мне, как сестра. Как она могла умереть, такая сильная и смелая? Я тянулся к нашей связи, но чувствовал только пустоту, от чего становилось еще больнее. Самиры больше нет, я больше ее не увижу!
   - Ну почему всех дорогих мне людей забирают? За что так жестоко? - сказал я Эванжелине.
   - Это жизнь Джереми, и никто не знает когда придет его время. - Ответила она.
   - Она ведь хотела жить! Она так хотела жить!
   - Я знаю. - Сказала она, обнимая меня.
   В тот вечер мы плакали до самого утра, сперва мы пошли в церковь, а потом в зал обмера. Попрощаться с ребятами и посмотреть их последние моменты жизни пришла вся школа, я сел в первом ряду, мало на кого обращая внимания. Рядом села Эванжелина держа меня за руку, слева села Джози ,бледная ,как мел. Вскоре собралась вся школа, учителя по очереди говорили речи, вспоминая погибших. Потом выключили свет, и на экране появилось ,то фото ,где они вместе. Заиграла тихая музыка, и стали показывать их фотографии, показали, где Самира спорит с Кристианом, где сидит в библиотеке, где они в клубе, где она с Джеком танцуют, показали видео видимо в отеле, где они веселятся и танцуют, Самиру с Кристианом под дождем, почему-то кусок танца, открывавший новогодний бал. Фото на машине, видео, где засняты Джек и Самира беседуют, а их тайно снимают, но тайный репортер был обнаружен, кем являлся Кристиан, который был защекотан Самирой. Фото сидящей Самиры одной около камня, Кристиан и Самира сидят, переплетя руки и ноги, я улыбнулся, слезы не заставили долго ждать, последним было фото всей пятерки, около дерева, снизу был их слоган "Мы свободны!". Они выглядели потрепанными, скорее всего это фото было сделано после нападения стражей, их последнее фото.
   Они свободны, боже как мне нахватает ее.
   Дни шли, но врагов убивших ребят так и не нашли. Поднялся большой скандал из-за этого происшествия, но все свалили на ребят. Это их вина, что они погибли, не надо было сбегать, стражи сделали все, что могли. Также сильно обсуждалась тема о продолжение экзаменов, родители учеников не хотели подвергать такой опасности своих детей. Но школа все свалила на ребят, что это ошибка ребят, за которую они и поплатились. В итоге экзамены восстановили с условием, что сбегать от стражей нельзя. Прошел отбор и следующими отправили команду под номером 6, команду Пола. Я все время проводил с Эванжелиной и пытался жить дальше. Джози порвала с Майклом сразу после поминальной службы, она сильно изменилась, как позже выяснилось, она все это время любила Кристиана. Всем было страшно отпускать следующую группу, но поделать ничего не могли.
   На шестой день после известия, что ребята погибли, я сидел в классе по истории, так как уроки возобновили, сегодня был урок со всеми факультетами. Я сидел ,то и дело оглядывался на парту Самиры. Вдруг дверь резко открылась, и вбежал Джейкоб, такой возбужденный и радостный.
   - Вашу мать, не поверите! - воскликнул он.
   - Мистер Росс, что за выражения? - воскликнул профессор.
   - Двое живы! - воскликнул он.
   - О чем вы? - спросил профессор.
   - Парень с девушкой из команды "Неуправляемых" дали о себе знать!
   Я, как ошпаренный подбежал к Джейкобу.
   - Кто? - спросил я. - Кто выжил?
   Просто в голове не укладывалось, сердце готово было просто разорваться.
   - Не знаю, пришла новость из Румынии, что нашли два ученика, парень и девушка объявились. - Воскликнул он.
   Началась неразбериха, в главном офисе на вопрос кто выжил, не отвечали. Все что мы смогли узнать так это то, что на самом деле ученики были в плену, и только недавно смогли выбраться, но при этом выжило только двое, кто, пока не известно. Говорят, что ученики в плохом состоянии, самолет из Румынии вылетел только в 6 часов вечера. Я весь сидел на иголках, один парень и одна девушка, из девушек только Самира и Рейчал, кто именно я не мог сказать, хотя если честно надеялся, что Самира, она могла устоять. С парнями угадать было трудно, все были сильными и стойкими.
   Весь вечер я не спал, все ждал, когда прилетит этот самолет. Но наследующее утро он не прилетел, по моим подсчетам он прилетит только под вечер. Прибыл Ривен, он все время был с нами, так же надеясь на чудо. Ведь у него никого нет кроме брата, родители Дениела тоже были здесь, бледные взволнованные.
   Ближе к пяти мы собрались у аэропорта, мы ждали чуть подальше от родных и стражей, самолет показался только к семи вечера. Я весь напрягся, выжидая пока он приземлится. Вот он приземлился и стал разворачиваться, подъехал. Открыли люки стали выходить стражи, я затаив дыхание смотрел и надеялся. Показался Дениел, бледный похудевший, у меня вырвался вздох. Он спустился к родителям и те обняли его, они плакали от счастья.
   Я увидел укутанную Рейчал, я хотел закричать, но просто отвел взгляд, я не имею права, она тоже достойна, чтобы жить, она уже довольно много выстрадала. Но с сердцем не поспоришь, оно просто требовало, что на ее месте была Самира.
   И тут на глаза мне показался гроб, я совсем не ожидал этого. Вынесли первый гроб, потом второй и третий, я совсем не ожидал, что привезут тела других ребят. Я на автопилоте смотрел, как уносят их, с появлением гробов все становится реальным. Я не мог сдержать слезы, она там, в одном из этих гробов, но в каком я решил узнать по аурам. Потом вспомнил, что у мертвых нет аур.
   - Какого... - воскликнул я.
   Я взглянул на гробы и просто не мог понять, как такое возможно. Неужели? Я стал пробиваться через толпу, меня окликнула Эванжелина, но я шел к гробам. Оттолкнув стража, я побежал к двум, но меня перехватили.
   - Они живы! - закричал я. - Они живы!
   Все уставились на меня как на умалишенного, некоторые с долей сожаления, другие с сочувственными взглядами. Ко мне подошел страж Стоун, и положил руку на плечо.
   - Джереми, не делай всем больно, эта большая потеря для всех, придумывать сказки сейчас не к месту.
   - Я не придумываю! Они живы! Разве вы не видите!
   Профессора смотрели на меня как на чокнутого, но я не сдавался, я верю своим глазам. Меня отправили к доктору на проверки.
   - С чего ты решил, что они живы?
   - Их ауры светятся тьмой! - воскликнул я.
   - Это глупо.
   - Вовсе нет, после смерти ауры не светятся тьмой! - настаивал я.- Они просто гаснут!
   - Джереми ты дружил с Самирой и естественно тебе трудно...
   - Почему вы мне не верите?
   Все замолчали, потом страж Стоун странно на меня посмотрел.
   - Покажите. - Сказал он.
   - Страж Стоун...
   - Покажите!
   Профессора не возражали, меня повели в морг, я немного смутно соображал, что они хотят мне показать. Меня подвели к трем гробам, я опять заметил тьму, они откинули крышки, у меня вырвался тяжелый вздох, слезы стали литься градом. Это были они ,Джек, Самира, Кристиан, посиневшие ,совсем безжизненные. У Джека на шеи была рана от пули, у Самиры на лбу около виска, ранения Кристиана видно не было. Они были мертвы, с этим спорить было трудно.
   - Теперь ты понимаешь, что не прав?- спросил у меня профессор Велиар.
   Я подошел к гробу Самиры, потянул руку к ней, я так боялся. Ее кожа оказалась холодна ,как лед, я сглотнул и взял ее за руку. Моргнув, я посмотрел на нее и опять заметил тьму не такую, которая была ее аурой, намного темнее, теперь вблизи я заметил, что эта тьма тянулось от Самиры к Кристиану, а у Джека не было тьмы. Я встал напротив гроба Самиры и Кристина, и в самом деле тонкая черная нить, соединяла их, такого я еще не видел.
   - Тебе пора Джереми. - сказал страж Стоун.
   Сердце говорило, что они живы. Но голова орала, что как в таком положение человек может выжить?!
   - Я требую ,чтобы... - начал я, что я несу, надо смериться. - Я хочу, что бы их осмотрел страж Стил.
   - Джереми не надо начинать все заново. - Сказал профессор Велиар. - Ребята мертвы и долго держать их здесь нельзя.
   - Я не позволю вам их похоронить! Позовите стража Стила, вы же доверяете ему, так что пусть он проверит! Если он ничего не увидит, я сам отступлю!
   После не долгих дебатов одного стража отправили за стражем Стилом. Пока они не пришли, пришел Ривен, вид у него был весь плачевный, я рассказал ему все и то, что у Джека тьмы нет, он тоже не видел свечения тьмы. Но он все-таки остался со мной, но какими глазами он смотрел на брата, не давало мне покоя, ему было больно, и даже в ауру заглядывать не надо было, что бы это понять.
   Привели стража Стила ,я замер, он был моей последней надеждой. Ему объяснили, что от него требуется, он кивнул и повернулся к гробам. Я не видел его лица, он стоял спиной к нам. Но через минуту он повернулся с задумчивым лицом, глядя на свои руки.
   - Я такого еще не видел, свечение тьмы определенно есть, что означает, что они живы. - Проговорил он так, словно своим словам не верил.
   - Что ты хочешь сказать Ник, парень прав? - спросил страж Стоун. - Как такое возможно?
   - Если человек умирает, аура потухает как у этого парня. - Сказал страж Стил, указывая на Джека. - Но эти двоя, светятся тьмой, и самое бредовое, что их ауры соединены нитью.
   - Как такое возможно? - спросил директор Маккуин.
   - Я не знаю, но как бы глупо это не звучало, они живы, но может также это быть остаток их силы, но почему черная ,я не знаю. У этой девушки и раньше была не светлая аура, но сейчас она прям чернее не куда, да еще и соединена с этим парнем!
   - Видите, они живы! - воскликнул я.
   - Джереми я не уверен в том, что они живы, это может быть просто остаток сил! - сказал мне страж Стил.
   - Я не позволю вам их хоронить, пока их ауры не потухнут! - заявил я.
   - Джереми ты не являешься родственником, чтобы принимать такие решения. - Сказал директор Маккуин. - Мы не можем держать их вечно здесь.
   - Как вы можете так говорить, они живы и я не позволю похоронить их заживо! - вскричал я.
   Боже, а если я не прав, но сердце просто подсказывало не отступать.
   - Я запрещаю хоронить их, пока их ауры не погаснут.- Сказал Ривен.
   Я повернулся и уставился на него, он был строг и серьезен.
   - Вы тоже не имеете права. - Мягко сказал директор.
   - Нет, имею, Самира являлась невестой Джека, а Кристиан друг семьи, значит, я имею право.
   Я просто своим ушам не верил, но директор, в конце концов, сдался.
   Тело Джека Ривен решил забрать с собой домой, так что он вечером уезжал. Я нашел его у выхода, я просто не мог не поблагодарить его.
   - Ривен. - окликнул я его.
   - Джереми.
   - Уезжаешь?
   - Да, пора вести Джека домой.
   - Спасибо, что поддержал меня, без тебя я бы не справился сам.
   - Не надо, если они и в самом деле живы, то нельзя лишать их возможности жить.
   - Спасибо. - Сказал я. - Почему ты веришь мне?
   - Джек поверил бы, значит, и я верю, он бы не стал лишать Самиры жизни, если бы был 1 % надежды.
   - Мне так жаль, что Джека больше нет.
   - Не только тебе. Надеюсь, ты окажешься прав. - Сказал Ривен, похлопав меня по спине, он развернулся и ушел.
   Я тоже надеюсь, что у меня не глюки, а то если Самира на том свете, она из меня отбивную сделает.
   С 10 января я каждый день ходил в морг, мало ли что придет в голову учителям. Ко мне присоединилась Эванжелина, Джози, Рейчал, Дэймон, Эрик, Франческа даже Адам, Кира и Джейкоб, Пол, Том. Иногда заходил Дениел, они с Рейчал рассказали, что на самом деле случилось, и то, как они спаслись, их побег был самой странной вещью. По рассказу Дениела я понял, что в основном побег устроили Самира и Кристиан, сразу после ранения Джека. Потом возник полная неразбериха, и началась перестрелка. В итоге пули задели Самиру в висок, Кристиана в грудную клетку, а Рейчал в плечо, после был взрыв, после которого уцелел Дениел с Рейчал. Возникло куча вопросов, ответы которые знали только Самира и Кристиан, но они упорно молчали.
   Время шло, и назначили дату моего экзамена, я не хотел уезжать, боялся оставить их. Но Дэймон с Адамом заверили, что не отойдут от их тел не на метр. Походу дела они помирились, когда ,никто не знает, но они стали общаться и даже сидеть в месте. Так что, когда я улетал, я был уверен, что одолеть Адама и Дэймона не смогут, и я верил им.
   Мои экзамены проходили в Турции, стражи всегда наподали внезапно, но мы держали оборону. Франческа отбивалась круче всех, с ней точно все будет хорошо в будущем. Я каждый день проверял связь с Самирой, но чувствовала только пустоту. В итоге мы удачно прошли экзамены, я после приземления пулей побежал в морг. В данный момент там сидел Дэймон, по его лицу я понял, что изменений не было. Я, скинув сумку, подошел к гробу Самиры, она так же тихо лежала.
   Я тяжело плюхнулся на стул, и закрыл лицо руками.
   - 3 недели прошло, но все без изменений. - Проговорил я.
   - Джереми, не смей терять надежду, шанс, что они очнутся, есть! - сказал Дэймон.
   - Ага, 1 из миллиарда?
   - Ты веришь, что они живы?
   Я поднял голову и встретил черные глаза, в которых я заметил надежду и веру.
   - Да.
   Он улыбнулся и сел на свое место. Я смотрел на него, и вдруг мне пришла одна мысль.
   - Знаешь, я все никак не мог понять, почему, когда показывали моменты из жизни ребят, показали пару, что открыла бал. Вроде Кристиана, Джека, Дениела и Рейчал я видел на балу, но Самиру нет. - Сказал я, зорко наблюдая за ним.
   - Хочешь сказать, что бал открыла Самира? - спросил он, странным голосом не поворачиваясь.
   - Да я уверен, она очень похожа на ту девушку, что открыла бал, да и после бала она странно реагировала на темы о бале.
   - Разве...
   - Джереми,... а привет Дэймон. - воскликнула Эванжелина.
   - Привет, как прошли экзамены?
   - Отлично, как ребята?
   - Без изменений.
   - Ничего ,надо просто подождать. - Сказала она бодро. - Профессор Велиар созывает нас.
   Я встал и прошел к выходу, теперь моя теория подтвердилась, Самира открывала бал с Дэймоном! Почему выбрали их, я не знал, но примерно догадывался.
   Под вечер всех собрали и выбрали следующую команду, я сидел на своем месте и смотрел на пустые места рядом с Рейчал и Дениелом. Я отвел взгляд и вспомнил ту редкую улыбку Самиры, когда появлялись ямочки на ее щеках. Смогу ли я дальше просить не хоронить их, скоро мы окончим школу, что делать тогда? Может забрать с собой, точно, после окончания заберу с собой!
   Недели шли, но состояние ребят не изменилось, сегодня дежурил Эрик. Остальные, как и я были на уроках, правда необязательных, но мы ходили. Сейчас мы были на уроке по защите.
   Была дуэль Дэймона с Крисом, я естественно болел за Дэймона. Внезапно дверь распахнулась, и влетел Эрик. Такой бледный, словно приведение увидел. Я вскочил и подбежал к нему.
   - Что случилось? - заорал я на него.
   - Они ... как объяснить, черт побери. - Сказал он.
   - С самого начала! - сказал я, сжимая его руку.
   - Я дежурил, когда они... стали... белеть.
   - Белеть? - спросила Франческа. - Боже мой, неужели...
   - Нет, нет, они стали бледнеть, а потом приняли нормальный цвет кожи! - воскликнул Эрик.
   - Не может быть. - Воскликнул Дэймон.
   - Они проснулись? - спросил я.
   - Не знаю, как сказать, но Кристиан стал кричать, так, словно его убивали. После Самира стала кричать, я не знал, что делать, от них просто исходила сила, причем такая сильная, что я просто не мог находиться в морге!
   Я не выдержал и помчался в морг, следом полетел Дэймон, я тоже взмыл, через секунду послышалась взрыв и сирена, только подлетая ко второму корпусу больницы, я понял, почему звенела сирена. Больница горела и разваливалась, и тут образовалась еще одна волна, такая сильная, что я не удержался и упал, последнее, что я заметил это как, впереди стал падать Дэймон.
  
   *****
   - Враги! - закричала я.
   Я быстро вскочила и послала в него силу воздуха, он отлетел. Ребята тоже вскочили, Рейчал побежала. Я побежала за ней, и тут я увидела, что здесь был не один враг, а несколько. Я хотела драться, но не могла бросить Рейчал. Сзади меня догнали мальчики, враги догоняли, было смешно и страшно, смешно потому что я убегала, страшно потому что, я была не одна.
   Нас окружили, я остановилась, и выпустила целую бурю, ребята начали сражение. Я принялась за ближайшего врага, походу дела он был молодым, так что я быстро с ним справилась и разорвала его на кусочки. Ребята сражались хорошо, очень смело, даже Рейчал и то одного одолела. Я ввязалась в еще одну драку, на ходу разрывая его на куски. Кристиан подрывал одного за другим, Джек отшвыривал и разрывал их. Только когда я принялась за другого, на глаза мне попалась Рейчал. Она стояла бледная, и дьявол меня побери, в руках врага. Я замерла, рядом замерли парни. Я, тяжело дыша, смотрела, как руки врага лежали на ее шеи. Враг был высоким и накаченным, темноволосый с карими глазами. Что теперь делать? Вопил мой внутренний голос, вот почему, я не люблю выходить на охоту с кем-то!
   - Вы хорошо боролись, но теперь вы спокойно сядете на колени и выстроитесь. - Сказал главарь врагов.
   - Отпустите ее. - Сказал Джек.
   - Я повторять не буду парень.
   Я взглянула на Джека, а потом на Кристиана, строится я, не хотела, я же не самоубийца! Враг сдавил горло, и Рейчал побледнела, издав писк.
   - Бегите ребята! - сказал Джек.
   Джек отошел и в сторону, подняв руки сел на колени.
   - Нет! - Сказала я.
   Но враг быстро подошел и коснулся голой руки Джека. Рейчал стала плакать, я хотела кричать. Дениел тоже сел рядом с Джеком, враг также коснулся его. Я смотрела на Джека, он не смотрел на меня, я не выдержала и села на колени рядом с Дениелом.
   - Твою мать Самира, что ты делаешь? - воскликнул Кристиан.
   - Не смей ее трогать! - вскричал Джек. - Беги!
   Враг подошел и коснулся моей щеки, я ощутила, как сила покинула меня. Боже мой, что я творю? Почему-то было ощущение, что если бы они хотели нас убить, они бы убили раньше. Надеюсь, я окажусь права. Рядом сел на колени Кристиан, враг подошел к нему и коснулся рукой его лба, он тяжело задышал.
   - Очень хорошо, теперь и ты садись. - Сказал враг, усаживая Рейчал на колени впереди Джека.
   Вот дьявол, он вытащил маленький складной нож, с каких это пор враги пользуются ножами?
   Враг обогнул нас и стал за нашими спинами, точнее за спиной Рейчал. Он покрутил нож и указал на ее спину, два бугая подбежали, и стали оттягивать ее кофту вниз, открывая левую лопатку. Рейчал закричала, я не понимала чего они добиваются, такого поведения я еще за врагами не замечала.
   - Отвалите от нее! - заорал Дениел вместе с Джеком.
   Главарь врагов размахнулся, порезал спину Рейчал, та еще сильнее закричала.
   - Что вы делаете? - закричал Джек.
   Они отпустили Рейчал, и подошли к Джеку, стали оттягивать его кофту в низ, оголяя левую лопатку.
   - Отпустите его! - закричала я.
   Меня мало слушали и они также порезали Джека, теперь была очередь Дениела, они также оттянули футболку, и тут до меня дошло, что они делают. Я посмотрела на Джека, походу дела он тоже сообразил, они вырубают контролеры! Меня схватили, я стала вырываться, последний шанс, что нас найдут, уничтожали. Вот дура я, какого дьявола я сдалась, теперь мы все трупы! Меня ударили в почки, в глазах потемнело, я завалилась на землю, рядом кто-то кричал, но я не слышала, меня подняли, стянули куртку и стали спускать майку. Спустя несколько секунд я почувствовала боль, меня отпустили и я упала на землю. Потом меня подняли и опять посадили на колени, главарь врагов улыбался, в ушах все еще был звон.
   Потом темнота ,меня вырубили, я чувствовала прикосновения, но открыть глаза не могла. В первый раз ,когда я смогла открыть глаза, я видела колени, минут две я пыталась понять чьи это колени, мои чьи же еще! Моргнув несколько раз, я увидела свою руку, она была прикована, в вену была введена трубка, мне что-то вводили? Походу дела, да. Я хотела поднять голову, но дьявол, она весила тонну! Боль, опять сон, странно я вырубилась, хотя может меня вырубили? В следующий раз, когда я смогла открыть глаза, я успела только проверить наличие силы, ее не оказалась, и повернуть голову я заметила сонного Дениела, в его руку также была введена иголка. Он сидел на стуле вроде электрического, склонив голову вниз. Он стал качать головой, я услышала шаги, боль и опять сон. Они что совсем чокнутые? Да, Самира ты в полном дерме! И как скажи ,тебе делать ноги, когда ты без сил, привязана, и тебя вырубают каждый раз, когда ты двигаешься?
   Сперва я услышала голоса, это были не знакомые мне голоса.
   - Сколько можно ждать?
   - Нам велели ждать!
   - Тут целых пять, если возьмем одну, ничего не будет!
   - Только попробуй взять хоть одну душу, я тебя убью!
   Они хотят забрать наши души, я попыталась открыть глаза, было трудно. Потом послышался крик, знакомый крик. Я открыла глаза и решительно подняла голову, в комнате было два врага, они спорили, Рейчал очнулась и плакала, рядом поднял голову Дениел. Оглянувшись, я заметила Джека и Кристиана, живы, слава богу! Они стали поднимать головы, смотря на врагов. Я тоже уставилась на них, мыслить здраво я уже могла, так что быстро оценила ситуацию. Мы были в комнате, стены были бетонные, около каждой стены по два стула, с одной стороны сидел Дениел и я, напротив двери стены сидели Джек и Кристиан, а напротив меня сидела бледная Рейчал. Я разглядела врагов, один был блондин другой шатен, блондин хотел забрать души, наши души.
   - Я так много прошу? Только одну душу!
   - Нет! Черт! Посмотри, они очнулись! Надо вырубить их!
   - У тебя спрашивать не буду! - прорычал блондин, и направился на Рейчал.
   - Я все расскажу...
   Шатен одновременно ударил Рейчал по щеке и оттолкнул блондина.
   - Совсем спятил! - проорал шатен.
   Блондин вскочил и напал на шатена, шатен вытащил пистолет и направил на блондина, прогремел выстрел. Шатен промахнулся, зато блондин схватил шатена за руку и стал отнимать пистолет. Прогремело еще несколько выстрелов, Рейчал заорала. Я посмотрела на нее, она была цела, но смотрела на Джека, я повернула голову и заметила, как по рубашки Джека в области горла потекла кровь.
   - НЕТ!!! - закричала я, вырываясь.
   Одна пуля попала Джеку в горло. Я пыталась высвободиться, но не получалось, сил не было. К Джеку подбежал шатен и стал придерживать его рану.
   - Ублюдок! Что ты наделал?- заорал шатен.
   Эти слова словно эхо звучали в моей голове, я должна помочь ему, а для этого мне нужна сила. Но сил нет, что делать? Мой взгляд поймал Кристиана, он показывал мне язык, я не поняла его, идиот нашел время дурачится! Он, округлив глаза, показывал мне язык, но я все время кидала взгляд на то, как шатен пытается остановить кровь у Джека.
   Я почувствовала злость, весьма знакомую злость! Я вернула взгляд к Кристиану, он опять показал мне язык, до меня дошло, я в ответ показала ему язык и закрыла глаза. Вот я дура, сила всегда была со мной! Я могла взять в кредит, идиотка! Я потянулась к теплоте внутри меня, он стал окутывать меня, боль стала проходить.
   - Он умирает!
   От этих слов я закричала, одновременно освобождаясь. Я открыла глаза, и напала на блондина, рвя его на мелкие куски. С шатеном разбирался Кристиан, я подбежала к Джеку, и приложила руку к ране, его глаза смотрели на меня.
   - Все хорошо Джек, сейчас мы выберемся. - Сказала я.
   Я взорвала наручники с рук друзей и посмотрела на рану, кровь текла, боже, что делать? Как сейчас не хватает Джереми! Я порвала рубашку и приложила к его горлу.
   - Боже мой. - Сказал Кристиан за моей спиной.
   - Как вы... - начал Дениел.
   - Вы понесете Джека. - Заорала я на него. - А мы с Кристином ,будем идти впереди, очищать дорогу вам, что б не случилось, бегите, спасите Джека!
   Я открыла дверь и вышла, мысленно проверяя силу, она пока была.
   - Самира... - прошептал Кристиан.
   Я осмотрелась, мы были в ангаре, я открыла еще одну дверь, и мне открылся весь ангар. Он был завален контейнерами, я двинулась вперед, Кристиан был рядом, Рейчал и Дениел тащили Джека. Мы отошли на несколько метров, когда Рейчал закричала.
   - Самира!
   Я хотела пришить ей рот, чтобы меньше орала, но, повернувшись, я замерла. Душа Джека стала подниматься от тела, я следила за ней ,как зачарованная.
   - Нет! - закричала я, подбегая к Джеку. - Не бросай меня! Вернись!
   Я не замечала слез, стало больно, словно в сердце образовалась дыра.
   - Самира! - закричал Кристиан.
   Я повернулась ,словно в медленной съемке, и заметила врагов, их было много, они шли на нас. Я посмотрела на Кристина, по его глазам ,я поняла, что в одиночку стольких врагов убить мы не сможем, сил не хватит. Я встала, вытирая слезы, Кристиан протянул мне руку, я взяла ее.
   - Три. - Сказала я.
   - Два. - Сказал он.
   - Один! - сказали мы одновременно, прогремел взрыв, я поставила блок на нас и на ребят. Послышались выстрелы, крики, последнее, что я помню, это чудовищную слабость и боль.
   Я почувствовала боль, и закричала, я открыла глаза, везде был огонь, все горело. Все мое тело разрывалось от боли, я скрутилась в позу эмбриона, пытаясь вытерпеть, но нет боль, была слишком сильной, я закричала. Сколько я так пролежала, я не знаю, но потихоньку со слезами я поднялась, мне открылся страшная картина. Я была в городе, в котором раньше жила с семьей, в Баку, и он горел, небо было черным, весь пол был, как раскаленный уголь. Я находилась на бульваре, от красивых зданий осталось только развалины, взглянув на море, я его не увидела, была только лава, я зарыдала. От каждого шага все тело просто сотрясала боль, я не сдерживала рыдания. Мне вспомнился Джек, он умер, боже как он мог умереть? За что ты его забрал? Стало в двойне больнее, я подошла к дереву, оно горело, прям ,как мое сердце. Я попала в ад, это точно, я упала и стала рыдать, дышать было трудно. Боль ,это все что я чувствовала, я теряю всех, смелого отца Фреда, любимую мать Алису, веселую сестру Эмму, маленького брата Чарли, верную подругу Агасту, строгого, доброго Джозефа, милого мне ,Джека. Я теряю всех, так не честно!
   Для меня время словно остановилось, здесь всегда было темно, жарко, и больно ,всегда. Если подумать, я заслужила, это даже маленькое наказание мне! Профессор Окконел был бы рад этому наказанию! Только я одна без силы, без родных и любимых мне людей, только боль и все! Иногда я вспоминала Джереми и Дэймона, странно почему то я могла вспомнить только их. Черные бездонные глаза Дэймона, и веселую улыбку Джереми. Я скучала по ним, но наверно по мне скучать будет только Джереми, а Дэймону ведь все равно на меня, я вспомнила день бала, опять боль. Я закричала, грудь просто разрывалась, я упала, самое бредовое, что я не могу спать, не могу потерять сознание, даже умереть не могу! Я пыталась спрыгнуть в лаву, но я просто горела, горела и горела, боль была чудовищная, сразу расхотелось умирать.
   Я не уходила с бульвара, не хотелось видеть, как изуродованы остальные города. Я коснулась стены Девичьей Башни, рука стала болеть, я терпела, слезы стали идти, но я терпела, пока не упала, все тело ныло. В глазах потемнело, и маячили тени, такого еще не было! Я ощутила тепло, и почему-то я стала раскачиваться. Я, моргнув, пыталась вернуть зрение, тень оказалась одна. Я еще моргнула и заметила серые глаза. Я подняла руку, она стала ныть, но мне было все равно. Я коснулась лица Кристина, оно было в копоти, но оно было настоящим, я стала плакать.
   - Дьявол Кристиан, что ты забыл здесь?
   Он обнял меня, по-моему, тоже плача.
   Как оказалось, Кристиан тоже потерял сознание и оказался здесь, он искал меня. Правда он очнулся у себя в городе, и только сейчас добрался до меня.
   - Как думаешь, Джек в раю? - спросила я его.
   - Я в этом уверен. - Ответил он.
   - А где мы?
   - Точно не знаю.
   - В аду?
   - Нет, по-моему, мы выплачиваем взятый кредит.
   - Вполне может быть.
   Вот так у меня появилась компания по поджарке и боли, мы вместе терпели боль. Кристиан загорелся идеей найти выход, мне же было ,все равно. Я сидела у лавы, сгорая уже изнутри, Кристиан же искал выход. Сделав вывод, что здесь нет выхода, он потащил меня, куда ,я не знала. Мы просто шли, я не узнавала улицы, но они были одна страшней другой. Дела усложнились, когда у меня начались глюки, мне везде казались мои родные я бежала к ним, а Кристиан оттаскивал меня, он, держа меня за руку ,вел вперед. Они были, как ангелы, спустившиеся в ад. Вскоре ,Кристиан стал видеть моего брата Чарли и сестру Эмму, они кричали, что я черепаха, и плохо бегаю. Мы бежали, пока не оказались на мосте, я не знала его, он был старинным, впереди я не видела ничего.
   - Ну, шевелись Самира, тебе пора! - воскликнула Эмма.
   - Не тормози Самира! - сказал Чарли, соединяя наши руки и подталкивая к мосту.
   Кристиан выглядел растерянным, впрочем, как и я.
   - У вас получится! Ты должна жить Самира, и не смей умирать рано! - сказал до боли знакомый голос.
   Я обернулась и увидела Джека, боже, как больно смотреть на них. Мой брат и сестра ,вместе с Джеком стали отходить, они улыбались, я же плакала.
   Кристиан потянул меня к мосту, я смотрела на родных и шла к мосту ,оглядываясь, мы были на мосту в центре, когда они стали гореть.
   - НЕТ!!! - закричала я, высвобождая руку.
   Я побежала назад, они горели и кричали, я хотела помочь, но меня поймал Кристиан и стал тащить обратно.
   - Отпусти! - кричала я, ударяя его.
   - Они мертвы Самира, ты же жива! - кричал он на меня.
   Я рвалась назад, но Кристиан был сильнее меня, он меня не понимал, я должна помочь.
   Произошла вспышка, я закричала от боли. Открыв глаза, я увидела синий потолок, почему-то смутный, я плакала вот почему смутный, рядом послышалось тяжелое дыхание. Я повернула голову и увидела Кристиана ,он тяжело дыша сел, я кинулась на него.
   - Ненавижу тебя! - закричала я.
   Я ударила его, слишком сильно он отлетел, ударился, вскочил.
   - Перестань! - закричал он на меня.
   Я собрала всю мощь и послала в него, он отразил мой удар огнем, произошел взрыв, причем сильный. Я наступала на него, гад знал мои приемы, ничего, я убью его. Мы одновременно пустили лучи и они соединились.
   - Перестань Самира!
   - Зачем ты вернул меня, зачем остановил?
   - Они мертвы, ты жива, ты должна жить!
   - У меня больше никого не осталось, зачем мне жить!
   - Это были глюки Самира, они были не реальными!
   - Ты врешь!
   - Нет, ты нужна здесь, ты не смогла бы помочь им, ты должна жить ради них ,здесь!
   Я отпустила луч и заплакала, Кристиан обнял меня, стала жарко, потом мы упали на колени, открыв глаза, я заметила, что все горит. Я смутно помню все остальное, но помню, как появились стражи, они смотрели на нас так, словно у нас по шесть голов отросло.
   Как оказалась, мы с Кристином разнесли второй корпус больницы, самое главное, что погибших не было. К нам никого не подпускали, тщательно осматривали нас, а потом начались допросы.
   Кристиан говорил, я кивала, про кредит он не рассказал, заявив, что у нас оказалась сила. Слишком много вопросов, на которые я не могла ответить, перед глазами все еще стояли мои родные и Джек в огне. Я сглотнув встала и пошла, сил сидеть и слушать их не было.
   - Самира. - сказал Кристиан, поймав мою руку.
   - Мне надо, не останавливай меня.
   Он кивнул, я пошла дальше, но на пути появился страж.
   - Отойди. - Сказала я.
   Он посмотрел за мою спину, потом отступил, я открыла дверь и, найдя окно, распахнула его, с разбегу я выпрыгнула и полетела. Воздух ударил в лицо, я летела к лесу, слез я не сдерживала. Я летала пока силы не закончились, я упала в лесу, скрутившись в позу эмбриона, я надеялась, что так меня не тронут, и я заснула, впервые заснула ,спустя столько времени.
   Я кочевала в лесу почти два дня, приводя себя в спокойное состояние, на утро третьего дня я забралась к себе в комнату и стала переодеваться. Хватит горевать, у меня есть куда важные дела, горевать я смогу и позже. Я, взглянув на руку, закрыла глаза, пятно увеличилось. Досчитав до десяти, я взяла телефон и позвонила Холмсу, моему хакеру, на почту времени не было. Но как назло она не отвечала. Я надела кольцо Агасты, перчатку, браслет Джека, браслет Джера. Накинув черную куртку, я вышла по главному выходу. Консьерж Дорети Марвел смотрела на меня, как на приведение. Я узнала у нее, что сегодня понедельник 13, и что все в зале обмера. Значит, прошел месяц, а мне казалось ,что год. Я направилась туда, мысленно составляя план. Подойдя к двери, я распахнула ее, вошла, было шумно, но когда заметили меня, все смолкли.
   Я пришла во время, должны были объявить следующую команду. Быстренько оценив ситуацию, я поняла, что все прошедшие экзамены сидят напротив учеников, я заметила Джереми, значит, он уже прошел экзамен. Вот его взгляд мне не нравился, я не слабая, хватит плакать. Я с самой строгой миной и тяжелым взглядом, направилась к своей группе, заметив пустое место Джека, я, сглотнув, отвела взгляд. Я села рядом с Кристином и Дениелом, все просто пожирали меня взглядом, но я смотрела на всех, не видя их. Профессор Велиар продолжил и все стали ждать, кто поедет. Я подняла взгляд и уставилась на экран, следующей командой оказалась команда Дэймона и Адама.
   Дэймон, Адам, Джози, Хайден и Кала вышли вперед, проходя кругом, я твердо смотрела, не отводя взгляда, когда они проходили около нас. Вот они мои черные глаза, такие, какие я запомнила. Припомнилось все, но я не отвела взгляд. Они прошли и подошли к профессору, все как по сценарию. Телефон стал сигналить, я выключила звук, и встав ,вышла.
   Я направилась к учебному корпусу, там народа было мало. Я набрала повторный номер.
   - Салют Холмс. - Сказала я.
   - Ватсон, давно от тебя не было новостей, как ты, голос паршивый! - восклицал Холмс.
   - Ты же знаешь, я не пью, у меня к тебе просьба.
   - Без проблем, что нужно?
   - Найди мне телефон, адрес Сантьяго Марвела. Мне срочно нужно с ним связаться.
   - Без проблем, Ватсон, жди ответа в ближайшее время. - Отозвалась мой хакер, помедлив, она спросила. - А с тобой точно все в порядке?
   - Со мной все хорошо, это ты береги себя Холмс.
   - Обязательно.
   Она отключилась, я убрала телефон в карман, погода была прохладная, но не облачная.
   - Кто ты? - спросили у меня.
   Я вздрогнула, голос был до боли знаком, я повернулась и заметила Ривена. Они были так похожи, стало больно. У меня вырвался вздох, я не ожидала увидеть его, и что мне ему сказать.
   - Феникс. - Ответила я, первое, что пришло в ум.
   - Хм, я слышал нечто похожее. - Сказал он подходя.- Только свободный феникс.
   - Правда?
   - Да. - Он подошел, и остановился, я видела его кеды.
   Я просто не могла поднять взгляда, и посмотреть ему в глаза.
   - И кто решил, что я свободный феникс?
   - Джек.
   Он словно ударил меня, я повернулась к нему спиной.
   - И еще один умный человек подметил, что ты становишься ежиком, каждый раз, когда тебе больно.
   - И кто это такой умный?
   - Джереми, я считаю, что он прав.
   Я покачала головой, как всегда Джереми был прав.
   - Мне не хватает его. - Прошептала я.
   Ривен резко обнял меня, я уткнулась ему в плечо, слез сдержать не смогла.
   - Не только тебе. - Ответил он.
   - Ривен мне так жаль, если бы я могла ,я бы поменялась с ним местами, если бы был шанс ,я бы...
   - Не смей, Джек точно не хотел бы ,чтобы ты была на его месте. - Прервал он меня.
   - Я не смогла его спасти, я так виновата.
   Он отстранился и приподнял мою голову, я увидела карие глаза ,так похожие на Джека.
   - Ты не виновата в его смерти.
   - Нет, виновата, если бы я не согласилась убегать от стражей, стражи были бы рядом и помогли! Мой голос все решил!
   - Но идея была Джека, не надо перебивать, то ,что случилось уже не исправить, не надо валить всю вину на себя, не согласилась бы ты, согласился бы кто-нибудь другой.
   - Ты должна жить дальше, если ты будешь жить прошлым, ты погубишь себя, и Джек будет мучатся, ты хочешь этого?
   Я вспомнила, как они горели около моста, стало холодно.
   - Нет.
   - Тогда ты должна жить дальше.
   - Так трудно. - Прошептала я.
   Он опять обнял меня, поглаживая по голове, как маленькую девочку.
   - В жизни нет ничего легкого. - Ответил он.
   Он был прав, да и спорить с ним было сложно. Ривен не сердился на меня, что было главнее всего.
   Он телепортировал нас к мосту, когда стали появляться ученики. Мы стояли на мосту, и я рассказывала ему, что мы вытворяли с Джеком, Ривен также рассказывал удивительные истории о Джеке. Пока его взгляд не упал на мою руку.
   - Он подарил его тебе? - Сказал он, беря мое запястье в руки, и проводя рукой по браслету Джека.
   Я хотела снять его, и отдать Ривену.
   - Нет, я не смогу его взять.
   - Почему?
   - Хм, Джек покупал его, когда я покупал цепочку своей первой девушке на день рождения, он тогда заявил что подарит его той ,кого полюбит.
   Я погладила браслет, значит, Джек любил меня, я не достойна его! Как он мог меня полюбить, я же изверг, убийца!
   - Я думал, что он пропал, раз он подарил его тебе, значит оно твое, взять я не смогу, я же не девушка! - воскликнул он, пытаясь шутить.
   Шутить не получалось, ни у него, ни у меня, чуть позже Ривен уехал, а точнее телепортировал. Он приезжал, увидится со мной, также взяв слово, что я его еще навещу. На обед я не пошла, зато к иве я была не прочь пойти. Но как назло сегодня день был такой разговорный. Я сидела и смотрела на обрыв, выпустив Ундину, когда около меня сел Джереми. Я напряглась, ожидая хорошенькой трепки, но он просто молчал. Он смотрел на Ундину, будто меня рядом не было, но я то знала, что он просто не решается заговорить. Я ничего, не сказав, положила голову ему на плечо. Он вздохнул и обнял меня, словно я маленький ребенок, только что поведывавший отцу, что напроказничал, и тот тяжело вздохнул, мол, все в прошлом, впредь веди себя хорошо.
   Я не была против, я была согласна. Я понимала, что я не одна, есть еще, кому в этом мире не наплевать на меня, один из них сидел рядом. Я должна жить, ради них, ради себя! Я поняла это, так четко и ясно, теперь это, моя цель по жизни.
   - Я тебя ненавижу. - Сказала я.
   Джереми замер, потом хмуро уставился на меня.
   - Значит я, злой ежик! - продолжила я.
   Он улыбнулся и стал смеяться.
   - Значит, я тебя тоже ненавижу! - воскликнул он.
   Это мне что-то припомнило, но разобраться я не смогла.
   - Я убью тебя!
   - Так ты придумала, как меня убить? - воскликнул он.
   - Нет!
   Я стукнула его по плечу, он опять меня обнял.
   - Я скучал по моему ежику.
   Я хмыкнула, ежиком меня еще не называли, хотя мне понравилось. Мама в детстве называла меня мышкой, но ежик тоже мне по вкусу.
   Мы с Джереми пошли в зал на ужин, ребята меня встретили так, словно я отрывалась на секунду, а не на целый месяц.
   Взглянув на экран, я увидела свое фото в зале обмера, гордое лицо, страшный взгляд, я осталась довольной. Я посмотрела на Дениела, он грустно улыбнулся мне. За нашим столом сидели Джереми, Эванжелина и Рейчал. Взглянув на Рейчал, я встретила пустой взгляд, она натянуто улыбнулась мне и отвела взгляд. Я коснулась пальцами браслета Джека, словно он мог дать мне сил. Ребята рассказали мне последние новости, я была в шоке. Дэймон и Адам померились, быть такого не может. Джози рассталась с Майклом из-за Кристиана, да, моя челюсть откатилась на добрых 100 километров.
   В 2 часа вечера команду Дэймона вызвали для отправки. Все пошли, я пошла просто так, но в глубине сердце пищал один гномик, что вовсе не просто так я пришла! Что Джек мне нравился, а любила я Дэймона! Я не могла отрицать, да и обманывать себя глупо, я все еще любила этого гада! Я стояла на той самой площадке, где раньше меня провожали друзья. Я, засунув руки в карман, смотрела на самолет. Потом появились они ,все в черном, я нашла Дэймона только по ауре, нет, все таки я его ненавижу! Куда их отправят пока неизвестно, но я пожелала им удачи. Они сели в самолет и взлетели, я смотрела, пока самолет не исчез. Их команда самая сильная, они справятся.
   По утренним данным их отправили в Дублин, и их охраняла, та самая школа, что и нас. Смотря на биения их сердец, я была спокойна.
   В основном я сидела с Джереми и Эванжелиной ,с другими я особо не общалась, привет ,пока. Вот Джереми на меня и напал.
   - Так нельзя, ты, что хочешь одна остаться?
   - Ты меня не понимаешь.
   - Так объясни в чем проблема?
   - Я не верю им.
   - Что? - спросил он, вставая лицом ко мне.
   - Я не верю им.
   - Объясни.
   - После того, как ты мне пообещаешь тоже особо не общаться, только с Эванжелиной.
   - Надеюсь у тебя весомый аргумент так говорить.
   - Когда мы сдались Джереми, враги вырубили контролеры, ты это знаешь.
   - Да знаю.
   - А то, что мы не говорили им, где они.
   Он посмотрел на меня, глаза его расширились, он подошел и схватил меня за плечо.
   - Ты шутишь?
   - Нет. - Ответила я. - Ты понимаешь, что это означает?
   - Что вас сдали. - Он отпустил меня и отошел, проводя рукой по волосам. - Боже мой, но кто мог такое сделать? Кто присутствовал при наложение контролеров?
   - Директор Маккуин, профессор Велиар, страж Стоун, Джек, я, Дениел, Рейчал и Кристиан.
   - Постой ты подозреваешь ребят тоже?
   - Да всех, предателем мог оказаться любой, поэтому Джереми ты должен пообещать, что будешь всегда рядом со мной или Эванжелиной.
   - Но почему ты не рассказала, что есть предатель другим, ведь экзамены продолжаются, все может повториться.
   От этих слов по коже пошли мурашки, когда я вспомнила, кто сейчас проходит экзамен, но внутренний голос советовал другое.
   - Нет Джереми, предатель затаился, он не посмеет напасть на ребят, они под надежной охраной. - Сказала я уверенно. - Пообещай мне Джереми.
   - Обещаю.
   Джереми все объяснил Эванжелине, теперь мы втроем держались особняком. Мы пытались понять, кто же все таки является предателем, но пока безуспешно.
   Тем временем экзамены шли полным ходом, Дэймон и Адам бомбили больше всех, так ,что другие просто в стороне стояли.
   Несколько раз я ходила в зал обмера и смотрела на наше видео, как мы проходили экзамены. Я видела наши ошибки, и представляла, что мы не едим в парк и не попадаем в плен. Но мечты никуда не приводят.
   Можно сказать, что была весна, погода становилась теплой и солнечной.
   Когда вернулась команда Дэймона и Адама ,я не пошла их встречать, просидела у себя в комнате. Вот и хорошо, что не пошла, потому что, мне прислала смс Холмс. Она извинилась, что так долго, вроде у нее проблемы были со здоровьем, и послала данные о Сантьяго Марвеле. Я поблагодарила Холмса и пожелала быстрого выздоровления ей. Я нашла номер Сантьяго и позвонила, включился автоответчик.
   - Здравствуйте. - Решилась я. - Я знала вашего друга Джозефа Маклияна, мы с ним посылали вам письмо,...эм...и я хотела бы узнать сможете ли вы ответить на некоторые вопросы, если что позвоните по этому номеру.
   Я отключилась и вздохнув села на кровать. Правда здесь было куча номеров, но Холмс советовала звонить по этому.
   Я, одев куртку, вышла, сидеть в комнате днем больше не хотелось.
   Джереми с Эванжелиной готовились к свиданию, мешать я им не хотела. Я направилась в сторону ивы, по дороге мне попалась кучка малышей. Меня они испугались и стали шептаться.
   - Она убийца и мертвая! - воскликнул мальчик.
   Так и хотелось вмазать им, но я, сдержавшись, шла дальше.
   - Я видел ее гроб!
   - Врешь все, не видел ты ее гроба!
   - Нет видел!
   - Ах, так...
   - Что так?
   - Я все расскажу профессору!
   Я остановилась, меня, словно громом ударило, кусочки головоломки стали ставать на место. Я тяжело дыша пыталась понять, как действовать дальше.
   Вдруг послышалась сирена, я стала оглядываться, детишки, крича, помчались в сторону главного зала. Я побежала вслед за ними, правило гласило, услышав тревогу бежать в главный зал. Добежав до зала, я стала оглядываться, пытаясь найти Джереми с Эванжелиной, может это школьные проверки? Но почему-то сердце говорило ,что нет, ситуация опасна. Я нашла Дэймона, я вздохнула с облегчением, хоть этот здесь, показались Кристиан, Франческа, Адам, Джейкоб, Кира и Эрик стояли рядом. Я никак не могла найти Джереми с Эванжелиной, где их несет, я остановилась, так, спокойствие. Где они могут быть? Я вспомнила разговор Джереми, он сказал, что Эванжелина собирается устроить им романтик, значит, они будут уже там, где он сказал, будет романтик? Поляна около старой церкви, ох Джереми, моли бога, чтобы тебя там не было, а то я тебя убью. Я помчалась к той поляне, не выдержав, я взлетела и полетела на полной скорости.
   Долетев, я опустилась на поляну и просто не смогла сдержать крика.
   - НЕТ!!! ДЖЕРЕМИ!!!
   Для меня все происходило как в замедленной съемке, ко мне спиной стояла Рейчал и душа Джереми вошла к ней, Джереми упал.
   Я кинулась к нему, но упала, закричав, слезы градом лились, я не могла пошевелиться от боли.
   - Самира, как не вовремя.
   На глаза мне показалась Рейчал, она смотрела таким взглядом, словно хотела меня съесть. Осмотрев ее ауру, я убедилась, она стала врагом, как она могла? Все мое тело пронзило боль, я опять закричала, просто не могла с собой ничего поделать.
   - Почему он? - закричала я. - Вы же дружили!
   - Он обладал даром скрытности. - Ответила она подходя.
   - Полная чушь!
   - А вот и нет, он просто сам этого не знал. Он владел большой силой, а дар скрытности скрывал это, я стала подозревать его давно, но после того как он один из всех нас, сумел стать своим талисманом, почти убедилась. - Сказала она, склоняя голову.
   - Ты чокнутая!
   - Ха, вовсе нет, ты сама знаешь, как легко выигрывал Джереми на дуэлях, он мог заставить преподов плясать танец индейцев.
   - Простое совпадение!
   - Я не была уверена и поэтому решила проверить Джереми, он использовал силу по полной только, когда радовался или когда ему было страшно. Вот я и решила устроить сцену с мостом.
   - Что? - спросила я. - Это ты все устроила?
   - Да! - воскликнула она.
   - Но как? - я не понимала.
   - У меня тоже был дар, я могла убеждать людей, вот я и решила на тебе проверить Джереми, я столько дней пыталась сломать твою защиту, но ты признаю, хорошо держалась, пока я не поймала тебя расстроенной. А почему ты была расстроена?
   - Дрянь!
   - Ой, как невежливо!
   - Это ты заставила меня прыгнуть!
   - Да, я тебя убедила идти к мосту, потом пырнула острым камнем, и ушла на встречу к Джереми, я заранее сказала, что хочу с ним поговорить, выговорится, и по плану мы должны были встретить твое полуживое тело внизу.
   Я попыталась вырваться, но меня опять пронзила боль.
   - Видела бы ты лицо Джереми, когда мы вытащили тебя, он сам даже не понял, как тебя спас.
   - Вот почему ты много времени проводила с ним?
   - Да.
   - Ты, предательница! Это ведь ты предала нас, ты рассказала врагам, где мы находимся, где контролеры! Как ты могла! Что тебе сделали ребята?
   - Я просто хотела попасть к отцу!
   Я была в шоке, теперь многое становилось ясным.
   - Он больше не твой отец, он стал врагом!
   - Нет, он писал мне, он сказал, что быть врагом неплохо, что я должна придти к нему! Но я не могла, стражи вели за мной наблюдения, я не могла уехать! Вот я и придумала два плана, чтоб быть с отцом!
   - Ты ведь сама убила своего талисмана?
   - Да, точнее он сам умер, когда я точно решила стать врагом. Как ты догадалась?
   - Ты его себе не вернула.
   - Да, не вернула. Я должна была во время экзаменов стать врагом, вас убивать я не хотела, вы случайно попали в мою команду, но как назло отца не было в городе и нам пришлось ждать, я хотела, чтобы мою душу забрал отец, но эти идиоты все испортили, и вы сбежали! Мне пришлось бежать с вами! Скажи, как ты узнала, что я предала вас?
   - Когда тот блондин потянулся к тебе, ты закричала, что все расскажешь, тогда я тебя не поняла.
   - И в правду! - сказала она задумчиво.
   - Ты ведь специально сдалась, чтоб мы тоже сдались.
   - Да, и мне свидетели не нужны были.
   - А Джереми был вторым планом?
   - Да. Ты большая заноза в заднице Самира, вот какого фига ты высвободилась, был бы твой Джереми жив здоров. - Сказала она, я закричала, пытаясь, высвободится.- Но ты все испортила и мне пришлось приступить к плану Б, и пожертвовать своей душой. Но после того ,как ты сказала Джеру не оставаться одним, только с тобой или Эванжелиной, я решила устроить им свидание! Я написала от имени Джера Эванжелине, что он приглашает ее на свидание, тоже самое я написала Джеру. Влюбленные такие глупые, их так легко обмануть!
   - Зачем тебе Эванжелина, тоже имела супер дар?
   - Нет, она была приманка для Джера, позови его ,я, он бы не пришел.
   - Какой был смысл убивать их, ты полная дура, ты ведь даже не сможешь использовать его дар! Ты не выйдешь за пределы школы, и я тебя убьют!
   - А я тебе открою секрет, отец рассказал мне что, если у сильного мага отнять душу, то можно использовать его дар.
   - Не смеши меня!
   Я пыталась найти выход, и тут до меня дошло, что она меня не касалась!
   - А как, по-твоему, я победила тебя?
   Я задумалась, мысль была правда бредовая, но именно ее и озвучила она.
   - В честном бою, я бы тебя не выиграла. Вы были связаны, он был твоим проводником, и потому мог управлять тобой! Но Джереми совсем не пользовался этими способностями, а я буду! Так как его душа во мне, я могу мучить его, тем самым, делая больно тебе!
   - Ты совершила большую ошибку, не лишив меня силы. - Сказала я, посылая в нее гигантскую силу воздуха.
   Она ударилась о землю, но быстро вскочила, вот что значит быть врагом, я, не теряя времени, послала в нее еще одну волну. Меня опять пронзила боль, но я сдержалась, то что я чувствовала, отдавая кредит в сто раз хуже, так что потерплю. Поймав ее, я стала поднимать ее, и стала медленно растягивать. Она кричала, но мне было все равно, я нарочно медленно растягивала ее, она пыталась сделать мне больно, но я терпела. Я хотела мучить ее, как она мучила Джереми, Эванжелину ,предала Джека, Кристиана, Дениела, меня, я хотела, чтобы она сдохла в аду! Но больше всего я не хотела, чтобы Джереми было больно, чтобы его мучили.
   - Ты больше не сделаешь больно Джереми! - закричала я, рвя ее на куски.
   Произошел взрыв, и кусочки ее тела разбросало по поляне, я, тяжело дыша, пыталась не упасть. Сирена пропала, значит, сирена выла на врага. Я только сейчас заметила, что это поляна одуванчиков, они все улетали от моего ветра. И тут я увидела их, дышать стало трудно. Джереми с Эванжелиной зависли в воздухе, такое, я видела со стихией духа,они, покидая тела, всегда показывают свой вид, а не улетают маленькой точкой. Джереми подошел ко мне, я рукой стала вытирать слезы, боясь потерять их из виду.
   - Джереми, пожалуйста, вернись. - Прошептала я.
   Дух Джера улыбнулся той улыбкой, какую я полюбила, и еще ближе подплыл, он протянул руку и коснулся моей щеки, я закрыла глаза, я чувствовала его тепло, я знала, это конец.
   Открыв глаза, я увидела ,только пух одуванчиков, которые летели ввысь, было так красиво. Я не видя толком дороги, нашла тела ребят, слезы градом стали литься. Я села рядом с ними, взяла их за руки, и соединила у себя на груди. Я осталась одна, ты и Джереми у меня забрал, кто следующий а? я больше не хочу терять дорогих мне людей. Я смотрела на пушинки, как они улетают, сколько я так просидела ,я не знаю, но потом появились стражи. Они что-то спрашивали, я не слышала вопросов. Профессор Велиар осторожно разъединил наши руки, говоря, что я должна отпустить их.
   Принесли носилки, и Джереми с Эванжелиной положили на них, они понесли их к школе. Я шла следом, даже не сама, а на автопилоте. Мы вышли из леса к школе, увидев такую процессию, все стали подходить, я видела лица друзей, они плакали, видя лица на носилках. Профессор Окконел, и тот потерял дар речи.
   Меня отправили к себе, я не спорила. Поднявшись к себе, я села на кровать, слез больше не было. Я прижалась спиной к стенке, руками я обняла свои ноги. Я смотрела в пол, мыслить я не могла ,только тупо смотреть в пол.
   - Депрессия? - спросили у меня.
   Я медленно, повернула голову к окну. На окне сидела большая сова, она полыхала серебром, ее глаза были карие, человеческие глаза.
   - У меня друзей убили. - Ответила я.
   - Ооо. - протянул он. - Мне жаль.
   Похоже, он был искренен, даже глаза стали печальными.
   - Что вы хотите? - спросила я.
   - Ты ведь Самира?
   - Да. - Ответила я, хмурясь и не понимая, что ему нужно.
   - Я Сантьяго Марвел, я прилетел, как только смог.
   - Ха, я ждала от вас ответа почти 3 месяца!
   - Мне жаль, что я так поздно отозвался, но я писал Джозефу, а он не отвечал, только после, не телефона. Я ждал, пока ты объявишься, и вот смотрю, ты позвонила, я звонил тебе, но ты не отвечала. За это время я успел пробить твой номер и узнать имя. Я спешил, как мог.
   - Это заметно! - воскликнула я, вставая. - Улетайте!
   - Ты не понимаешь...
   - Мне все равно, мне плохо и...
   - Ты умираешь! - воскликнул он.
   Я замерла и уставилась на него, а потом стала смеяться.
   - Очень хорошая шутка!
   - Это не шутка, я тебе не шутник, ты посылала фото метки довольно давно, и ставлю голову на отсечение, что она выросла! - прорычал он.
   Я не могла и рта раскрыть.
   - Покажи! - велел он.
   Я сняла браслет и перчатку, показав руку. И в самом деле, это уже было большое расплывчатое пятно, чуть меньше чем звезда.
   - Боже мой! - воскликнул он.
   - Я умираю? - прошептала я.
   Сова подняла на меня полные сожаления глаза.
   - Да, ты умираешь, и, судя по метке, тебе осталось мало. Когда появится третья звезда, ты умрешь.
   - Что? Какая звезда?
   - У тебя уже есть первая большая, средняя вторая на стадии завершения, третья самая маленькая скоро будет.
   Я плюхнулась на кровать, вот тебе и ответ. Я же винила медперсонал в том, что у меня тату появляются. Я уставилась на черную звезду, как на змею.
   - Но шанс есть, не теряй надежду!
   Я подняла на него взгляд, он шутит?
   - Какой?
   - Ты хочешь жить? - спросил он, вопросом на вопрос.
   Я задумалась, смысла в жизни я не видела, я умираю, я ведь хотела умереть. Я закрыла глаза, представила своих родных, друзей они бы хотели, что бы я жила. Их улыбки дали мне сил, я улыбнулась. Прав был Ривен, они остаются с нами в наших сердцах.
   - Да, я хочу жить.
   - Для этого ты не должна тратить время впустую, а собираться и отправляться на поиски, я не обещаю тебе успех, но шанс выжить есть.
   - На поиски чего? - спросила я вставая.
   - Серебряной нити.
   Я нахмурилась, такого я еще не слышала.
   - Чего?
   - Серебряной нити, она поможет тебе выжить! Ты Черная, и в день твоего совершеннолетия ты пройдешь, врата Смерти, выйти оттуда ты сможешь только с помощью серебряной нити.
   - Кто я?
   - Черная, они очень редки. Если ты выживешь, твоя кровь и аура станут черными, а все три силы обретут законность в этом мире. Хотя твоя аура уже чернеет. - Заметил он.
   - Вы знаете, где ее искать?
   - Нет, но мы попытаемся ее найти. - Сказал он. - Когда у тебя день рождения?
   - 18 марта, а что?
   - В день совершеннолетия, значит 18 марта, сегодня 15 февраля, у тебя катастрофически мало времени.
   Я провела рукой по волосам, и стала мерить комнату шагами.
   - Все будет хорошо, потери сознания уже начались?
   - Да. - Ответила я, роняя челюсть. - Так вот почему я теряла сознание, и из носа...
   - Шла кровь, да из-за этого. - Закончил он. - Чем быстрее ты покинешь школу, тем лучше.
   - Откуда вам все это известно?
   - Мой друг был Черным.
   - И?
   - Он умер. Мы не успели найти серебряную нить - Ответил он печально.
   - Мне жаль,...но... вы поможете мне?
   - Да.
   Я закрыла лицо руками, пытаясь взять себя в руки.
   - Я покину школу и отправлюсь на поиски серебряной нити, завтра, после похорон. - Сказала я.
   Рано утром встав, я оделась и пошла в главный офис, там я попросила свои документы обратно. На меня, смотрели, как на больную, позвали профессора Велиара. Поняв в чем состоит ситуация, он повел меня в кабинет директора Маккуина. Тот, услышав, что я хочу, встал и подошел ко мне.
   - Не делай глупостей, останься. - Сказал директор.
   - Ты дружила с ними, но их потеря не конец жизни, ты должна жить, и закончить обучение, несмотря не на что. - Воскликнул профессор Велиар.
   - Я уже решила.- Сказала я, твердо. - Вы обещали, что не будите меня останавливать, если я захочу уехать.
   - Это безумие!- воскликнул профессор Велиар.
   - Ты уверена? - спросил директор.
   - Да.
   - Хорошо, я подпишу документы. - Сказал директор тяжко. - И мы не держим насильно ребят профессор. Когда ты уезжаешь?
   - Сегодня, после похорон.
   Мы договорились, и я вышла, тяжело вздохнув.
   - Ватсон. - Позвали меня.
   Я обернулась и увидела профессора Велиара, я ожидала криков.
   - Мисс Ватсон, вы поступаете очень глупо, но я был рад, что вы учились в нашей школе, и мне жаль, что вы покидаете ее. - Сказал он.
   У меня челюсть упала, профессору Велиару было жаль, что я уезжаю? Дикость! Я ущипнула себя.
   - Спасибо. - Сказала я.
   Он повернулся, уходя, но потом опять обернулся.
   - И впредь лучше прячьте свою силу.
   Он ушел, а я осталась, как истукан. Что я могла сказать, ничего, но мысленно пожелала ему удачи.
   Я ходила по школе, прощаясь с ней, как не крути, в ней я испытала много жизненных моментов, которые вряд ли забуду. Потом состоялись похороны ребят, я встала в первом ряду. Джереми и Эванжелину хоронили рядом, пришла большая половины школа, те, кто знал и дружил с ними. Я принесла два цветка, одна была белая роза самым любимым цветком Джереми и красный тюльпан, любимый цветок Эванжелины. Я не плакала, я в последний раз всматривалась в лица бывших друзей, может, я их увижу, а может, и нет. Вечно казавшийся мне ангелом Адам, качек Джейкоб, милашка Кира, робкая Джози, болтуны Пол и Том, прекрасная и боевая Франческа, серьезный Эрик, Кристиан который был со мной во всех бедах, и которого я считаю братом. И мой дьявол, Дэймон, в чьих глазах я утонула навсегда.
   Мне будет не хватать их, но брать их с собой глупо. Джереми с Эванжелиной стали опускать в их могилы, я еле сдерживала слезы. Потом их стали закапывать, при каждом комке земли кидающих на их могилы меня бросало в дрожь.
   Все стали говорить речи, я отказалась, сейчас я бы и слова не смогла выдавить. Хотя я много чего могла сказать, Джереми был верным, добрым, храбрым, умным другом, о нем можно говорить вечно.
   Я положила розу на могилу Джереми, а тюльпан на могилу Эванжелины.
   - Я буду скучать. - Прошептала я.
   Я поднялась, мой взгляд встретился с взглядом Дэймона, я запомнило его глаза, и развернулась, уходя, прочь.
   Быстро добравшись до комнаты, я, схватила чемодан, и покатила к выходу. По дороге, как назло попались ребята из моего класса, все опять смотрели на меня, широко открыв глаза. Около главного офиса меня встретил мой джип, я так скучала по нему. Страж протянул мне ключи, и я стала класть вещи в багажник.
   - Что ты делаешь. - Спросили у меня за спиной.
   Я так и замерла, если память мне еще не изменила, этот голос был Дэймона.
   - Уезжаю. - Сказала я, довольно грубо.
   - Не делай этого, их смерти не означают, что жизнь кончилась. - Воскликнул он.
   Я запихнула чемодан, и повернулась к нему лицом, пытаясь сделать безразличное лицо.
   - Зачем ты это говоришь?
   - Ты поступаешь глупо, вот и решил остановить тебя. - Сказал он.
   Я покачала головой, беря последнюю сумку и пихая ее на заднее сиденье.
   - Мне здесь делать нечего, я никому здесь не нужна, нечего мне здесь терять время.- Выпалила я.
   - Ты нужна мне. - Сказал он. - Я люблю тебя.
   Я замерла, ну все, Самира ты труп, сколько ты мечтала услышать эти слова? А он гад нашел время, когда мне просто необходимо уехать, когда у меня не было выбора. Хотелось сказать, что я тоже его люблю, но я сказала совсем другое. Я повернулась и сделала самое серьезное лицо из моего арсенала.
   - Зато ,я тебя ненавижу.
   Что на самом деле означало, я тебя люблю. Его глаза сузились, я больше не могла так, еще чуть-чуть, и я останусь.
   Так что, не теряя секунд, я захлопнула дверь, и открыла переднюю, забираясь внутрь, я завела машину и в последний раз посмотрела на Дэймона, и газанула.
   Около поста я отдала справку, что я больше не ученица и меня пропустили. Я надавила на газ, и помчалась еще быстрее. Расставаясь с теми, кого я знаю всего пару месяцев, я испытываю боль. Странно мы даже не общались уже довольно долго, но мне больно, может, я боюсь, что больше не увижу их? Я уезжаю, потому что так, надо мне. И так будет лучше для них. Поездка со мной опасна многим, хватает того, что я опасна для них, и скоро на меня начнут охоту стражи, так как я убийца. Виновата ли я, это с какой стороны посмотреть. Но факт, я убила ее. Времени у меня очень мало. Раньше мне было плевать на всех, но все изменилось с появлением Джереми. Я улыбаюсь, вспоминая ,как Джереми, поймал меня. Не надо отвлекаться, у меня все получиться, и я справлюсь, обязательно! Но последние слова Дэймона, создали в сердце тепло, увижу ли я его еще, я очень надеялась что да. Ведь надежда умирает последней!
  
  
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"