Джафарова Самира : другие произведения.

Черная метка. Часть 2. Борьба за жизнь

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Самира Ватсон покидает школу и отправляется на поиски серебряной нити. Без серебряной нити она не выживет, а до дня рождения остается совсем мало времени. В то время, как друзья по школе отправляются на ее поиски, не зная, почему она покинула школу, и почему, не отвечает на их звонки. Сможет ли Самира выжить, и с помощью друзей добиться свободы, когда ее вдобавок ко всему, обвинили в убийстве! На кону, не только ее будущее, но и будущее всех Черных.


  
  
  
   Черная метка. Часть 2. Борьба за жизнь.
  
  

Про черный день, когда угаснет жизнь моя,

Хочу забыть я хоть на время,

Но время не щадит меня.

И под биение сердца своего

Ищу я нить спасенья,

Серебряная нить поможет выжить мне.

Но перед черным днем

Так важно не терять себя.

Хочу я жить, хоть и грешила я,

Не понимала я, что жизнь прекрасна.

Хочу я жить, но времени так мало,

Так мало времени сказать,

Что дороги мне люди,

Которыми пренебрегала я.

Боюсь отдать я тьме, душу свою,

Так близко черный день, боюсь погаснуть я.

  

*****

  
   - Я умираю.
   - На умирающего, ты не похож.
   - Ни тебе судить.
   - Хватит мальчики! Ссоритесь, как дети маленькие!
   - А мы и есть дети!
   - Ребята, хватит!
   - Ладно, ладно, мы с Эриком, вас поняли! Пошли! - Сказал Джейкоб Эрику. - Уже и пошутить не дают!
   - У нас нет настроения, а вы, как два шута! - Воскликнула Франческа.
   - Может на сегодня хватит шуток. - Сказал Адам им.
   - Мы не виноваты, что все провалилось. - Воскликнул Джейкоб, возмущенно.
   - Вас и не винят, просто просят, не шутить! - Сказала Джози.
   - Ну и сидите с кислыми минами! - Сказал Эрик.
   Джейкоб и Эрик гордо удалились, играть в приставку.
   - Иногда я сожалею, что мы объединились. - Сказал Кристиан.
   - Я тоже. - Сказал Адам.
   - Но кто знал, что они так подружатся! - сказала Франческа. - Конечно, это хорошо, но было бы круто, если бы они прикалывались над другими!
   - Согласна. - Сказала Джози.
   - Они просто всем нам пытаются поднять настроение, не всегда удачно, но они стараются. - Сказал я.
   - Я чувствую, что мы сдаем позиции Пол. - Сказал Том.
   - Ничего подобного, в этой компании, только мы имеем право, издеваться над всеми! - сказал Том.
   - Только не это! Еще одной пары шутников я не вынесу! - сказал Кристиан.
   - Пойдем! - сказал Том.
   Близнецы пошли следом за Джейкобом и Эриком.
   - Что они собираются делать? - спросила Кира.
   - Права качать пошли. - Сказал Адам.
   - Идиоты! - проорала им Франческа.
   Из комнаты послышался смех.
   - Они тебе идиота припомнят. - Сказал Кристиан.
   - Пусть только попробуют! - ответила она.
   - Ребята, а если серьезно, что будем делать дальше? - спросила Джози.
   Джози задала самый трудный для нас вопрос.
   - Опять проверим телефон? - Спросила она, после долгого молчания.
   - Да. - Ответил я.
   Все вздохнули. Кристиан встал и подошел к компьютеру, рядом с ним села Джози.
   После окончания школы, я направился на поиски Самиры, решив, найти ее. Я не мог без нее. Она стала смыслом всей моей жизни. Хоть, она и сказала, что ненавидит меня, я не поверил ей. Я хотел ринуться вслед за ней в тот же день, но ситуация сложилась против меня. Отец мне не разрешил бросить школу, так что я смог вырваться только в конце июня, после окончания школы. К своему ужасу или счастью, со мной отправились Кристиан, Эрик, Франческа и Джози, с которой Кристиан теперь не разлей вода. Так как с Адамом мы восстановили общение, как в старые добрые времена, он поехал с нами. Кира, являясь девушкой Адама, поехала за ним. Кандидатуры Джейкоба, Пола и Тома даже не обсуждались, они просто заявили, что тоже едут. Вот так образовалась наша буйная, но сильная и дружная команда. Вместо поступления в колледж, они решили найти девушку, которую я люблю. Что сказать, настоящие друзья! Все были удивлены, узнав о моих чувствах, это была тайна, но теперь я был готов на все, чтобы найти ее, а это, мягко говоря, было весьма трудно. Мы уже два месяца ищем ее, но без результатов. У Кристиана мы взяли номер Самиры, начали названивать ей, но она не отвечала, и мы решили отследить ее местоположение.
   Сперва, сигнал пришел из Токио, мы дружно полетели туда, но ее там не нашли.
   20 июня был суд, но Самира не явилась на него. Мы были там, я надеялся, что Самира приедет, но и был рад, что она не появилась. Сила Самиры и убийцы совпала, еще было найдено видео рядом с банкоматом, где было видно, как Самира с Агастой гуляли, за несколько минут до убийства. Судья посчитал, что вина Самиры доказана, и теперь на нее начали охоту. По данным, которые мы раздобыли, Самиру видели дважды, но к счастью не поймали. Я решил, несмотря ни на что, найти ее. Мы вели активный поиск, надеясь найти ее раньше стражей, но после суда это стало еще труднее.
   В следующий раз сигнал пришел из Лондона, но, находясь на полпути туда, сигнал дал знать, что она в Швейцарии. Мы помчались туда, но через день сигнал пропал и только через два дня пришел из Баку. Она чертовски быстро передвигалась. По данным, что нам удалось узнать о Самире, она жила здесь с семьей, но после была объявлена, как пропавшая без вести. Мы проследили за передвижениями телефона, и вышли на четыре дома, в которых она чаше всего появлялась, но все равно не поймали ее. Во время патруля, мы чуть было не наткнулись на стражей, они тоже искали ее. Ситуацию спасла Джози, она распознала стражей, и мы быстро скрылись.
   Сейчас мы сидели в своем номере гостиницы, в Баку, отдыхая от беготни. Ребята были расстроены, все знали, что теперь будет вдвойне труднее найти ее.
   - Она как рыба, голыми руками не поймать. - Сказала Френ.
   - Что ты хочешь этим сказать? - спросил я.
   - Нам нужно схитрить, просто так Самиру не найти. - Ответила она.
   - Убейте меня! - Простонал Кристиан.
   - Что случилось? - Спросил я, подходя к нему.
   Все стали подходить к нему.
   - Самира в Лос-Анджелесе! - воскликнула Джози.
   Я повернул экран, и выругался.
   - Когда она успела? - спросила Френ.
   - Надо проверить аэропорты. - Сказал Адам.
   Минут через двадцать, Кристиан стукнул по столу.
   - Она дурачит нас! - воскликнул он.
   - В смысле? - спросил Адам.
   - Она не значится ни в одном рейсе. - Сказал Кристиан.
   - В этом случае может быть только два объяснения. - Сказал Адам.
   - Первый, что она путешествует под другим именем, второй же, с помощью крыльев. - Сказал я, глядя в окно.
   - Вряд ли с помощью крыльев, воздушные границы магов охраняются намного сильнее. Скорее всего, она сменила имя, что вполне вероятно. - Сказал Адам.
   - Значит, летим в Лос-Анджелес? - спросил Эрик.
   Он с Джейкобом и близнецами минуту назад вышли из комнаты и стали слушать нас.
   - Да. - Сказал я.
   - А мне здесь уже стало нравиться. - Сказала Френ.
   - Ничего, мы еще сюда приедем. - Сказал Эрик, обнимая ее, и целуя в щеку.
   - Чем быстрее мы соберемся, тем лучше. - Сказал Кристиан.
   Все дружно ринулись в комнаты собирать вещи. Раньше в школе ходили раздельно, теперь стали одной командой. Со стороны звучало дико. Ведь в школе, ребята долго не могли привыкнуть к тому, что мы с Адамом помирились.
   Быстренько собрав вещи, мы ринулись в аэропорт, и полетели в Лос-Анджелес. Я надеялся, что удача повернется лицом к нам.
   - Где, говоришь сигнал? - спросил Джейкоб.
   Мы стояли в отеле, готовясь выйти на поиски, но то, что озвучил Кристиан, было слегка безумным.
   - Она в торговом центре. - Сказал Кристиан. - И не смотри на меня так.
   - Что она забыла в торговом центре? - спросил Пол.
   Я нахмурился, Самира была в бегах, так что было бредовым слышать, что Самира находилась в торговом центре.
   Мы, молча поехали туда. Нас сильно озадачили размеры торгового центра. Сигнал не пропал, так что надежда, что мы найдем ее сегодня, была.
   Мы начали поиски, но все походило на то, как если бы мы искали иголку в стоге сена. Поискав 4 часа, мы уселись в открытом кафе, Самиру мы так и не нашли. Я попытался позвонить, но она не отвечала.
   - Через 10 минут пойдем искать дальше. - Сказал я.
   - Дэймон, я тебя понимаю, но и ты пойми нас, какие на фиг 10 минут! - сказала Френ. - Хотя бы 20, я не железная, братик.
   Я не мог возразить, они были правы, мы заказали обед и приступили к нему. Я надеялся, что Самира не покинет торговый центр. Она так близко и одновременно, так далеко. Хотелось прокричать на весь торговый центр, что я здесь, что я ищу ее. Но я понимал, что как только она узнает о том, что мы здесь, она скроется. Ведь если бы хотела общаться, отвечала бы на наши звонки. Видимо с нами, она общаться, не желала. Но я хотел, чтобы она знала, о том, что я серьезно к ней отношусь. Меня мучил вопрос, почему она солгала мне, сказав, что ненавидит меня? Почему-то мне казалось, что она врет.
   - Чего это, ты уставилась на старушку?- спросил Том у Джози. - На старых потянуло, Кристиан тебя не устраивает?
   - Да пошел ты! - воскликнул Кристиан.
   - Она маг и у нее стихия воздуха. - Сказала Джози, беря Кристиана за руку.
   Я пригляделся к женщине, в строгом сером костюме. Глаза голубые, волосы светлые, на вид ей больше 50, это точно.
   Она взглянула на нас, стало как-то стыдно, что мы все смотрели на нее в упор. Сузив глаза, она смотрела на нас, а потом улыбнулась. Опасной, она не была. Мы в ответ тоже улыбнулись ей.
   - Самира еще здесь. - Сказал Кристиан.
   Вздохнув, я потянулся к кофе. Весь торговый центр переверну, но найду наглого чертенка! Давить на друзей нельзя, они ведь и в самом деле хотят мне помочь.
   - Да она извращает молодых людей! - сказал Пол, возмущенно.
   Видимо они решили пошутить. Я опять повернулся к старой леди. К ней подсел молодой парень. Высокий, черноволосый, модно одетый, лица я не видел, но старушка была рада ему.
   - Да он красавчик! - воскликнула Френ, но, заметив взгляд Эрика, продолжила. - Как он может общаться с ней! Может он тоже извращенец?
   - Френ... - Начал я.
   По-моему, так они были просто знакомыми, и ничего неприличного я не заметил.
   - А что? Стыдно за молодежь! - Возмущалась она громко. - Вот мы с тобой Эрик, гордый показатель, какими должны быть пары! Правда, Эрик?
   Эрик просто поцеловал ее, зато теперь возмутился Кристиан.
   - И что, по-твоему, он тоже красив? - спросил он у Джози.
   Та и в самом деле, не отрывала взгляда от парня.
   - Извращенцы! - встряли Пол и Том.
   Они так громко прокричали, что парень и старуха услышали. Парень, услышав это, рассердился. Только драки нам не хватало! Парень встал и подошел к нам. Он был разозлен, и явно был настроен на драку.
   - Что вы сказали? - Спросил он.
   - Уилл, не надо! - Сказала старуха, подходя.
   - Я задал вопрос! - Сказал парень.
   - Послушай, они дурачатся, не обращай внимания. - Сказал я.
   - Пусть извинятся. - Сказал парень.
   - С чего это мы должны извиняться! - Воскликнули Пол и Том.
   Парень сделал шаг. Я, Адам, Эрик, Джейкоб и Кристиан вскочили, чисто автоматически.
   - Не обращай внимания на этих клоунов. - Сказал Адам.
   - Уилл, не будь ребенком, пошли. - Сказала старуха, схватив его за руку.
   - Парень, нас больше, забудь про них, просто уйди. - Сказал Джейкоб.
   Нас было больше, так что драку мы выиграем в любом случае, но, похоже, парень был уверен в своей победе.
   - Думаешь, я проиграю? - Спросил он.
   Он сказал это так уверенно, словно имел мощь, о которой мы не подозревали. Джейкоб стал смеяться.
   - Не смеши меня. - Сказал, сквозь смех Джейкоб.
   - Твою ауру скрывает сильный маг. - Сказала Джози неожиданно.
   Все повернулись к ней, даже Джейкоб перестал смеяться. Парень, сузив глаза, смотрел на нее.
   - Стихия духа. - Сказал он. - Довольно сильная девочка, раз заметила.
   - Уилл, в последний раз говорю, уходим! - Строго сказала старушка.
   Старуха потянула его обратно к выходу.
   - Какая красивая!!! - Сказала Френ.
   Теперь все смотрели на Френ, она смущенно указала на руку парня. Я присмотрелся, на его запястье была татуировка, он быстро опустил рукав.
   - Постойте-ка. - Сказал Кристиан.- Я уже видел такую!
   Старушка и парень словно замерли, а потом парень подошел к Кристиану.
   - Точно такую же? - спросил он, показывая тату.
   На запястье парня было три звезды, черного цвета, одна меньше другой.
   - Ну, не точно такую, только одну такую звезду. - Сказал Кристиан. - Скажи чувак, где тебе ее сделали?
   - Я тоже видел ее. - Сказал Адам.
   - И я. - Сказали Джози, Пол, Джейкоб, Том и Кира.
   - У кого? - сказал парень, плохо контролируя себя. - Как давно ты ее видел?
   - Уилл успокойся. - Сказала старуха, она слегка отстранила парня. - Вы видели тату с одной звездой?
   - Да - Ответили они.
   Я вроде не видел такую татуировку, и не понимал, почему так взволновался парень, Уилл, по-моему.
   - У кого? - Спросила она.
   - У нашей подруги. - Сказал Кристиан.
   Старуха и парень, сузив глаза, стали изучать девочек за столом. Про кого говорили ребята, я не понимал.
   - Но ее здесь нет. - Сказал Уилл.
   - С чего ты взял? - Спросил Джейкоб.
   - Мне срочно нужно увидеть вашу подругу. - Сказал Уилл.
   - Зачем она тебе? - Спросил Адам.
   - Я не могу сказать, но это очень важно! - Сказал Уилл.
   - Мы ничего тебе не скажем, пока ты не объяснишь. - Сказал Кристиан.
   Уилл и старуха переглянулись, но потом она кивнула. Уилл тяжело вздохнув, сел за наш стол, и рукой дал знак, чтобы мы сели.
   - Я задам вам несколько вопросов, а потом расскажу. - Начал Уилл. - Когда у вашей подруги день рождения?
   - Зачем тебе? - спросил Адам.
   - От этого зависит ее жизнь! - сказала старуха.
   Ребята приутихли.
   - 18 марта. - Сказала Джози.
   - У Самиры такая татуировка? - Спросил я, удивившись.
   Ребята кивнули, я раньше не замечал, хотя, она всегда носила ту черную перчатку. И как понять слова старухи, что от этого зависит жизнь Самиры?
   - Почти 6 месяцев. - Сказал горько Уилл, старуха похлопала его по плечу.
   - Она жива? - Спросил он.
   - Что ты несешь, конечно, жива! - Воскликнул я.
   - Правда? - Спросил Уилл, я кивнул. - Это невероятно!
   Старуха и парень стали радоваться. Вся наша группа не понимала их радости.
   - Я хочу увидеть ее! - Воскликнул Уилл.
   - Зачем? - Спросил я.
   Кажется, я ревную!
   - Я должен помочь, ей сейчас наверно трудно, 6 месяцев, совсем еще молодая. - Сказал он.
   - О чем ты? - Спросила Кира.
   - Я помогу ей, вместе мы справимся. - Сказал он. - Как мне ее найти?
   - Ты обещал рассказать. - Напомнил Адам.
   - Хорошо, ваша подруга Черная. - Сказал он.
   - Кто? - Спросил я, вставая.
   - Успокойся. - Сказал Уилл. - Я тоже Черный.
   - Прости, но мы тебя не понимаем. - Сказал Адам.
   Адам потянул меня обратно, и я сел.
   - Хорошо, вы видели ауру Самиры? - Спросил он.
   - Да, она темная. - Ответила Джози.
   - Хорошо, а какая у нее главная стихия? - Спросил Уилл.
   - Воздух. Подожди, как понять, что главная? - Спросил Кристиан.
   - Хм, у меня тоже воздух. У вашей подруги три стихии! - Сказал Уилл.
   Я смотрел на него, пытаясь понять, почему он шутит. Первыми засмеялись близнецы, потом Джейкоб с Эриком, и все остальные.
   - Ты серьезно, такое невозможно! - Сказал я.
   Уилл сузил глаза, а потом на столе вспыхнула салфетка, кофе на столе стало разливаться, булки взлетели.
   Все перестали смеяться, я не понял, как он это сделал.
   - Кто тебе помог? - Спросил я.
   - Никто, можете не верить, но ваша подруга Черная, у нее черная аура, три стихии, тату и черная кровь. - Сказал он.
   - Ты шутишь? - Спросил я.
   - Нет, я не люблю шутить. - Сказал он.
   Я откинулся на кресле, плохо соображая, как такое возможно? Три стихии? Хотя тогда на балу, она говорила, что у нее есть знакомый, со стихией воды, может, она врала?
   - Она ведь скрывала от вас? Я тоже раньше скрывал, так где она? - спросил Уилл.
   - Объясни все по порядку. - Сказал я.
   - Ваша подруга родилась Черной, это такие гены, они очень редки. У всех они пробуждаются по-разному, я например в 16 лет открыл свои остальные стихии. Так вот, ближе к 18 годам, силы точно появляются, и в день своего рождения мы пробуждаемся. - Сказал Уилл, слегка грустно.
   - Мы отличаемся от вас. К 18 годам наша аура чернеет, а после 18, кровь становится черной.
   - Он не врет. Если у вашей подруги есть черная метка, она Черная. - Сказала старуха.
   - В это трудно поверить. - Сказал я.
   Уилл взял нож, и порезал слегка ладонь. Я смотрел и не верил, кровь парня была черной.
   - Боже мой! - Сказала Джози.
   - Так ты не врал. - Сказал Кристиан.
   - Где ваша подруга, ей нужна наша помощь! - Сказал Уилл.
   - Есть небольшие осложнения. - Сказал Адам.
   - Какие? - Спросила старуха.
   - Мы сами ищем Самиру. - Сказал Кристиан.
   - В смысле? - Спросил Уилл.
   - Она еще в феврале сбежала из школы, где мы учились.- Сказал Адам.
   - Так вы 7 месяцев не виделись? С чего вы взяли, что она жива? - Спросил Уилл, удивленно.
   - Самиру видели два раза стражи, плюс в начале июня она сбрасывала наши звонки. - Сказал я.
   - Хм, может, это кто-то другой сбрасывал? - Спросила старушка.
   - Вряд ли. - Сказал Кристиан.
   - Когда ее в последний раз видели? - Спросил Уилл.
   - В прошлом месяце. - Сказала Джози.
   - Хорошо, значит, жива. Есть идеи, где ее искать? - Спросил Уилл.
   - По правде говоря, она находится в этом торговом центре. - Сказал Эрик.
   - Здесь! Вы видели ее? - Спросила старушка.
   - Нет, мы пока ее не нашли. - Сказал Адам.
   - Вот удача! - сказал Уилл. - Мы поможем вам поймать Самиру.
   - Почему? - Спросила Френ.
   - Я бы на ее месте не хотел быть один, это очень трудно. - Сказал Уилл. - Меня зовут Уильям Морвуд. Моя крестная, Мелиса Грин.
   Мы представились, голова просто гудела. То, что рассказал парень, просто не укладывалось в голове.
   - С чего вы взяли, что она здесь? - Спросил Уилл.
   - Мы отследили по телефону. - Сказал я.
   - Хм, умно! На ваши звонки она не отвечает? - Спросил Уилл.
   - Нет. - Сказал Кристиан.
   - Дайте-ка номер. - Сказал Уилл.
   Кристиан протянул ему телефон, но Уилл взял только номер. Я опять разозлился, но если этот парень найдет Самиру, я не против.
   - Позвоним с вашего телефона, она не ответит. - Пояснил он.
   Послышались гудки, мы все замерли. Лично я надеялся, что она ответит. Но гудки все шли, я начал уже расстраиваться, когда ответили.
   - Чего? - Ответили грубо.
   Я потянулся к телефону, голос был похожим, но не ее.
   - Самира? - Спросил Уилл.
   Я покачал головой, Уилл понял меня и хмуро кивнул.
   - Откуда вы знаете этот номер?
   - Милашка, передай трубку Самире. - Сказал Уилл.
   - Да пошел ты!
   Послышались гудки, Уилл нахмурился.
   - Не понял. - Сказал он.
   - Тебя послали! - сказал Пол, смеясь.
   - Ничего, я просто так не сдаюсь! - Сказал Уилл, набирая снова номер Самиры.
   Послышались гудки, близнецы подались вперед, предвкушая веселье.
   - Дьяволенок, не серди меня, дай трубку Самире. - Сказал Уилл, как только трубку взяли.
   - Фигов извращенец, чего тебе от нее надо?
   - Дьяволенок, обзываться плохо, дай трубку старшим.
   - А не пошел бы ты....
   - Нет, не серди меня, так что дай трубку законной хозяйке! - Сказал Уилл.
   В ответ послышались ругательства, да такие, что маленьким лучше не слышать.
   - ....Ты понял, фиг, ты поговоришь с ней!
   - Дьяволенок, я начинаю сердиться.
   С той стороны телефона послышались звон и ругань, но самое невероятное, ругань из телефона послышалась чуть по дальше от нашего столика. Официант уронил поднос на клиентку, она же материлась на все кафе. Это была девушка с черными длинными волосами, одетая, как мальчик. Я сперва подумал, что это Самира, но Самира выше. Уилл встал, улыбаясь, и поманил нас следом.
   - Дьяволенок, ты еще на связи? - Спросил он, мы приближались к ней.
   Рядом с ней никто не сидел, я расстроился, но может, Самира отошла на минуту.
   - Да гавнюк, я еще на связи!
   - Вот и хорошо. Гавнюк, хочет поговорить с дьяволенком.
   - Сейчас, бегу и падаю!
   - Зачем же, я сам пришел, не сильно испачкала брюки?
   Девушка замерла, она перестала чистить брюки и стала оглядываться по сторонам, потом она медленно повернулась. Девушка оказалась красавицей, с серыми глазами, заметив нас, ее глаза расширились.
   - Ну, вот мы и встретились дьяволенок. - Сказал Уилл так, словно выиграл олимпиаду.
   Дьяволенок отвечать не стала, просто понеслась в толпу. Мы ринулись за ней, она быстро бегала, но от нас ей не убежать. Около бордюра, она прыгнула вниз, на третий этаж. Мы ринулись вслед за ней, я пытался не терять ее из виду. Я видел, что она кому-то позвонила, и ускорила бег. Около еще одного бордюра, она прыгнула на второй этаж, я прыгнул следом. Она знала Самиру, так что упустить я ее не мог. Приземлившись, я побежал следом, рядом бежал Уилл, Кристиан и Эрик с Адамом. Девчонка неслась по залу, там был тупик. Подбежав к стене, она повернулась и побежала на нас. Я слегка стал тормозить, ребята тоже. Зато она не тормозила, она неслась во весь дух, словно за ней гнались не мы, а кто-то невидимый за ее спиной. Народ, что совершал покупки, смотрел на нас, как на больных, мы сбавляли ритм, она от нас не убежит. Когда между нами оставалось, где-то 5 метров, произошла вспышка и взрыв стихии огня. Мы резко затормозили, ставя блок, я моргнул всего на секунду, а девчонка, словно сквозь землю провалилась.
   - Какого... - Сказал Джейкоб.
   - Она телепортировала. - Сказал Уилл, смеясь.
   - Так чего она с самого начала не телепортировала? - Спросил Том.
   - У ее друга дар телепортации, а не у нее. - Сказал я, видя не понимающие взгляды. Я продолжил. - Когда мы бежали, она звонила, скорее всего, просила помощи. Так вот, была вспышка, и мне показались очертания парня.
   - Это осложняет ситуацию. - Сказал Эрик.
   - Теперь понятно, как Самира передвигалась. - Сказал Кристиан.
   - Вот блин, Самира могла быть там в кафе. - Вспомнил я.
   Мы ринулись в кафе, где сидела девчонка и поспрашивали официантов, они сказали, что юная леди сидела с двумя, парнем и девушкой. Описания не запомнили, вот неудача! Она была рядом, а я опять прозевал ее появление! И самое странное, почему телефон Самиры, у той девушки?
   - Не отвечает, обиделась. - Сказал Уилл, смеясь.
   Он позвонил опять, но никто не ответил.
   С Уиллом и миссис Грин мы пошли к нам, по дороге все молчали. Дойдя до нашего номера, мы заказали поесть.
   - Сколько тебе? - спросил Джейкоб.
   - Мне 18. - ответил Уилл. - Почти 19.
   - Откуда ты узнал о черных? - Спросил я.
   - Меня нашел мистер Грин, муж миссис Грин, они мне все и рассказали. - Сказал Уилл, как-то горько.
   - А вы откуда знаете про черных? - Спросил я у мисс Грин.
   - Мой муж был Черным. - Ответила она.
   - Ты не учился в школе? - Спросила Джози.
   - Нет, я был самоучкой. - Ответил Уилл.
   - Ты сказал, что хочешь помочь Самире, но, по-моему, ты не договариваешь. - Сказал я.
   - О чем ты? - спросил у меня Уилл.
   - Ведь тебе что-то нужно от Самиры? - Настаивал я.
   Уилл сжал челюсть, выдохнул.
   - Мне тоже нужна ее помощь. - Ответил Уилл.
   - Какая помощь? - Спросил Адам.
   - Моя и Самиры ауры черные, понимаете? - Сказал Уилл.
   - Нет. И что? - Воскликнул Джейкоб.
   - А то, что наши ауры для стражей теперь означают, что мы враги! - Сказал Уилл громко. - Как считаете, повстречав нас на улице, они будут спрашивать у нас, враги мы или свои? Они сразу нападут!
   - Так вот, почему ты скрываешь свою ауру! - Воскликнула печально Джози.
   - Да, мой знакомый, два раза в неделю ставит блок на мою ауру. Но сильный маг заметит это! - Сказал Уилл.
   - Значит у Самиры тоже такие проблемы? - Спросил я.
   - Да, после 18 лет ее ни один щит не впустит. - Сказал Уилл.
   - Ты хочешь сказать, что Самира не может входить в дома, которые охраняются щитом? - Спросил Кристиан.
   - Да, но все же есть один секрет, если маг со стихией духа постарается, то сможет, я же вхожу! - Сказал Уилл.
   - И что ты хочешь от Самиры? - Спросил Адам.
   - Я хочу, чтобы она, вместе со мной, доказала всем, что мы не враги! Я хочу выходить в свет, не боясь, что стражи нападут! Я устал просить, чтобы меня прикрывали стихией духа! - Сказал Уилл.
   - А почему Самира? - Спросил я. - Вы ведь говорили что ваш муж тоже Черный!
   - Он умер. - Сказала она, отводя взгляд.
   - Простите, нам очень жаль. - Сказал я.
   - А больше Черных ты не знаешь? - Спросил у Уилла Адам.
   - Да, есть еще один знакомый, но он занимает очень высокое положение в обществе, и не хочет, чтобы все знали, кто он. - Ответил Уилл. - Я уже долго искал черных. Так что, вся моя надежда на Самиру.
   Все еще трудно поверить. Уиллу мы не рассказали, что на Самиру ведут охоту стражи, так что Самира тоже не подходила для его цели. Увидев ее, стражи точно начнут атаку!
   К нам в номер принесли еду.
   - Надо памятник поставить тому, кто придумал пиццу. - Сказал Джейкоб.
   - Вот вместе скинемся и поставим. - Поддержал его Эрик.
   - Вам ребята делать нечего. - Сказал Уилл, копаясь в телефоне. - Между прочим...Дьяволенок?
   Все затихли, я подсел поближе к Уиллу. Не верилось, что дьяволенок ответил, после такой гонки.
   - Дьяволенок? - Спросил еще раз Уилл.
   Он нахмурился, а потом включил громкоговоритель. Мы все собрались и сели рядом, из динамиков шел звук, будто что-то пинают.
   - Перестань. - Сказали приглушенно.
   - Отстань. - Послышался голос дьяволенка, тоже приглушенно.
   - По-моему она случайно ответила. - Сказал Уилл. - Мы сможем подслушать их!
   Вот удача, может мы даже, услышим голос Самиры.
   - Почему они ее ищут? - Прокричал дьяволенок. - Что им нужно от нее?
   - Я не знаю. Но причин много, если подумать.
   - Ты узнала их?
   - Да. Кристиан, Джозефина, Эрик, Франческа, Адам, Пол и Том, Джейкоб, даже Кира. Дэймона, я узнала сразу. Только одного я не узнала. - Сказал дьяволенок.
   Ничего себе, дьяволенок знает нас, откуда? Может, Самира рассказала про нас?
   - Странно. - Протянул ее собеседник.
   - Я так хотела убить их. - Сказал дьяволенок. Послышался шорох и глухой удар.
   Скорее всего, дьяволенок что-то пнула.
   - И что тебя остановило?
   - Тот парень, которого я не узнала. Он...он... был ...чертовски похож на Самиру.
   - Что ты хочешь сказать?
   Рядом Уилл напрягся, да мы все тут сидим на иголках.
   - Помнишь день, когда вспылил Рей? - Сказала дьяволенок.
   - Да.
   - Точнее Самиру в тот день, какой она была тогда? - Пояснила приглушенно дьяволенок.
   - Ты хочешь сказать, что он тоже Черный?
   Я встретился взглядом с Уиллом, его тоже раскусили.
   - Я не уверена, но, по-моему, да. - Сказал дьяволенок.
   - Больше не отвечай на их звонки.
   - Я не боюсь их! - Вскричал дьяволенок.
   - А стоило бы! - вскричал собеседник. - Не будь дурой! Взять тройняшек или Кристиана с Эриком, они по одиночке из тебя шашлык сделают! Я не говорю еще о том парне. Если он и в самом деле Черный, то тебе крышка!
   - Они заслужили...
   - Не тебе судить! Что тебе говорила Самира, их не трогать!
   - Почему ей можно хотеть их убивать, а мне нельзя!
   - Ты знаешь правду, Самира ненавидела их, но убивать не собиралась.
   - Я ненавижу их!
   - Ты еще очень мала, но и без меня прекрасно понимала ее.
   - Я так зла на нее, ее я тоже ненавижу! - Вскричал дьяволенок.
   - Кого ты обманываешь?
   - Я ненавижу ее, никогда не прошу ее!
   - Так надо было, на ее месте я поступил бы так же.
   - Это жестоко!
   - Не надо винить ее.
   Тишина, довольно долгая.
   - Завтра вернется группа А, во главе с Самирой, надеюсь их план удастся.
   - Я уверена что...- Послышался какой-то сигнал, скорее всего тревоги. - Шарлота!
   Послышался шорох, и топот, потом произошел хлопок. Крики и вой сирены, опять топот.
   - Второй этаж мой! - Закричал дьяволенок.
   Послышался опять топот, ругань и звон, чуть позже шум сломанной мебели.
   - Да у них боевые действия идут! - Воскликнул Джейкоб.
   - Точно, что-то разбили! - Сказал Кристиан.
   - Питер! - Закричал дьяволенок.
   Опять шум, крики и тишина. Мы склонились к трубке, но была тишина, а потом шорох и крики, опять шум и гам, слышалось, как что-то громят и ломают. Опять крик и сильный шорох и тишина.
   - Рейна, боже мой! - Вскричал голос, который мы уже слышали. - Зовите сюда Кая! Боже мой, потерпи немного!
   - Боже, дай ее сюда. - Сказал другой голос. - Все хорошо. Шарлоту нашли в подвале.
   - Рейна, дорогая, как ты умудрилась?
   - Я жива? - Спросил дьяволенок.
   - Да, черт бы тебя побрал!
   - Надо вставать!
   Послышал топот, шум с гамом, и треск.
   - Отзывайте всех!
   - На дно!
   Послышался треск, топот и тишина, а потом смех. Такой смех бывает, когда человек попадает в плохую ситуацию и выбирается из нее, а потом не верит в свое счастье.
   - Круто мы их?
   - Да мы их сделали!
   - Откуда они узнали о доме Шарлоты?
   - Надо созвать совет!
   - Да, там разберемся.
   - Есть пострадавшие?
   - Нет.
   - Нет.
   - С чего это они так рассердились?
   - Ты их убиваешь, вот они и рассердились!
   - Тоже мне! Мертвые вроде не должны сердиться!
   - Ничего, после собрания мы устроим им погром, данные о складе около заброшенного завода оправдались, я уверен, что завтра вечером мы пойдем туда!
   - Согласен.
   - Ладно, ребят, отдыхайте! Увидимся завтра.
   Послышался хлопок, и шаги.
   - Как ты?
   - Круто! - Ответили.
   Это точно был дьяволенок.
   - Не ври, Рейна, если это случилось специально, я за себя не отвечаю!
   - Крыша поехала? Как я могла специально продырявить себя?
   - Очень легко, ты уже не в первый раз нарываешься!
   - Чушь!
   - Скажи правду!
   - Это и есть правда!
   - Рейна!
   - Я не хочу жить. - Вскричал дьяволенок.
   - Это что еще за разговоры? Вот за эти слава Самира тебя бы исколотила. А я бы в стороне не стоял!
   - Мне так больно. - Прошептал дьяволенок.
   - Мне тоже, но не смей отчаиваться! Не делай ей больно, ты ведь не хочешь, что бы ей было больно?
   - Нет, этого бы я хотела в последнюю очередь.
   - Чтобы я больше не слышал слов о смерти!
   - Жизнь, полное дерьмо! - Сказал дьяволенок.
   Послышалось рыдание.
   - Жизнь прекрасна, просто на пути у каждого человека есть препятствия. Некоторые проходят их, некоторые нет.
   - Ты прошел их?
   - Нет, я все еще прохожу.
   Тишина, потом шаги, послышался сдавленный голос.
   - Я надеюсь, ей понравится. - Сказал дьяволенок.
   - Обязательно.
   Послышалась музыка, тихая, мелодичная. Эту мелодию я не слышал, она была печальной. Похоже, дьяволенка звали Рейна, и она любила играть на пианино. Музыка играла, мы все молчали, словно были там и чувствовали ее. Мелодия тихо затихала, потом послышался стук, кто-то вышел или зашел. Мы ждали, но ничего не слышалось.
   - Думаю лучше всего, отключится. - Сказала мисс Грин.
   Уилл кивнул, и отключился, мы не решались заговорить.
   - Итак, что принес нам этот разговор? - Сказал Адам, желая подвести итоги.
   - Девушку зовут Рейна. - Сказал Эрик.
   - Самира ненавидит нас. - Сказал Кристиан.
   - И хочет вас убить. - Сказал Уилл.
   - Завтра Самира приедет. - Сказала Джози.
   - По-моему они убивают врагов. - Сказал Джейкоб.
   - И завтра, они нападут на склад около заброшенного завода, но где этот завод? - Сказал Адам.
   - Значит, завтра мы тоже выходим на охоту. - Сказал я. - Где сейчас телефон?
   Кристиан подошел к компьютеру, а потом, вздохнув, сказал.
   - Штат Монтана, город Грейт-Фолс.
   - Вот блин! - Воскликнул Том. - Первым делом надо устранить телепорта!
   - Постойте-ка, в Грейт-Фолсе живет семья Джека. - Сказал Адам.
   - Боже мой, все сходится! - Сказала Джози.
   - Что сходится? - Спросил я.
   - У Джека есть брат, Ривен, он телепорт! - Воскликнула Джози.
   Я припомнил брата Джека и в самом деле, из нашей школы только он был телепортом, можно было и догадаться.
   - Что будем делать? - Сказал Джейкоб. - Идем на штурм дома Джека или подождем, пока Самира приедет?
   - Лучше напасть на складе, если там не получится, пойдем в гости к Ривену. - Сказал я.
   - А ты ревнуешь! - Сказал Уилл, ехидно.
   - С чего ты взял, что я ревную? - Спросил я.
   - А то! В гости ни к Джеку, а к Ривену! - Сказал Уилл.
   - Джек умер. - Сказал я.
   Джек умер, когда они со своей командой проходили экзамен. В этой же команде была Самира и Кристиан. На них напали враги и взяли в плен. Как выяснилось, их нашли и взяли в плен из-за Рейчал. С виду она была спокойной девушкой, но она оказалась предательницей. Все это она спланировала, чтобы попасть к отцу и быть с ним. Но проблема была в том, что ее отец был врагом. Она не понимала, что ее отца больше нет. И из-за ее глупости погиб Джек. Остальные ребята чудом выжили.
   Лицо Уилла побледнело, и он понял ошибку. Я прошел мимо него, в другую комнату. Хотелось побыть наедине со своими мыслями. Самира завтра приедет, и выйдет на охоту. Завтра по ее телефону мы найдем этот завод. Завтра я увижу ее, и точно не дам сбежать.
   Я подошел к окну, и вспомнил один момент из жизни. После ее отъезда я часто вспоминаю моменты, когда мы были вместе.
   Я помню, как шел по коридору в тайную комнату и собирался распахнуть дверь, когда услышал музыку. Музыка была знакомой, и я вспомнил, что это была песня из нашего списка, Danity Kane - Stay With Me. Тогда мы выбирали песни для бала. Я поднялся по лестнице и осторожно выглянул. Я увидел Самиру, она танцевала. Я устроился поудобнее и стал наблюдать за ней. В основном она повторяла те движения, что мы выбрали. Я всегда приходил рано, чтобы сыграть на рояле, но похоже сегодня Самира меня опередила. Я засмотрелся на нее, она красиво двигалась. Вокруг нее порхали разные предметы, пушинки, ленты, но меня немного удивили капельки воды. Мой взгляд упал на ее волосы, я всегда хотел, чтобы она распускала их. Но словно мне назло, она вечно ходила с закрытыми волосами. Музыка затихала, и я решил выйти из своего укрытия, я сел на последние ступеньки, все еще тщательно наблюдая.
   - Это песня подходит. - Сказал я тогда.
   Она обернулась, покраснела, а потом сузила глаза.
   - И давно ты тут! - Спросила она у меня.
   - Достаточно, чтобы понять, что эта песня подходит. - Ответил я.
   - Она мне не нравится! - Сказала она, поглядывая мне за спину.
   - Да ладно, она идеально подходит! - Сказал я. - И не волнуйся, я никому не расскажу, что увидел.
   - А мне она не нравится! Я не буду под нее танцевать! - Сказала она.
   - Мне она понравилась! Так что будешь, будешь!
   - Нет! Я просто выйду, и буду стоять! - Сказала она.
   Я встал и подошел к ней, она была ниже меня ростом, что, по-моему, иногда бесило ее.
   - Если ты не станцуешь со мной, то профессор Окконел, накажет нас. Мы не успеем выполнить наказание, и нас отстранят от экзаменов. - Сказал я.
   Мне нравился цвет ее глаз, цвет шоколада. Она сузила глаза, и сделала шаг назад.
   - И что? - Спросила она.
   - А то! Мы останемся на второй год, будем вместе ходить на уроки. Только ты и я. - Сказал я. Честно говоря, я был бы в восторге от такой перспективы!
   - Делать мне нечего! - Воскликнула она.
   Я улыбнулся и сделал к ней шаг.
   - Потанцуем? - Спросил я, протягивая ей руку.
   Она протянула свою, и подходя, наступила мне на ногу.
   - Ой! Какая я неуклюжая! - Воскликнула она.
   По чертикам в ее глазах, я понял, что она сделала это специально. Я притянул ее к себе, мы начали танцевать, я подбросил ее в воздух и когда я должен был ее поймать, то обнял ее своими крыльями. Ее глаза расширились, и никак не могли оторваться от моих крыльев. Я знал, что они ей нравятся, и решил сделать приятное.
   - Это будет плохая идея. - Проговорила она.
   - О чем ты? - Спросил я, хмурясь.
   - Ну, во время танца тебя могут опознать по крыльям. - Сказала она, все еще не отрывая взгляда от крыльев.
   Дьявол! Она не поняла меня! Я убрал крылья и кивнул. Мы продолжили танец, и все-таки решили, что танец будет начинать она одна, а потом появлюсь я.
   Не знаю, почему мне припомнился этот вечер, может потому, что я до мелочей запомнил ее танец?
   Рано утром пришел Уилл и миссис Грин, мы стали обсуждать план наших действий.
   - Лучше сразу напасть, эффект неожиданности! - Сказал Кристиан.
   - Может быть, в суматохе и во время боя нас и не заметят. - Сказал Адам.
   - Значит, идем на таран? - Спросил Джейкоб.
   - Да. - Сказал я одновременно с Адамом.
   Кристиан целый день следил за передвижениями телефона Самиры. Он иногда телепортировал в другие соседние города, но только 5 раз, не больше. К вечеру телефон резко переметнулся на север города. И по нашим меркам он прибывал там довольно долго, так что мы долго не думая, рванули туда. Я летел слишком быстро, за мной успевали только ребята, девушки отстали, но вскоре догнали.
   Мы выясняли, что телефон находится на складе. Не долго думая мы подошли к складу и прислушались, но ничего не было слышно. Поэтому мы рванули внутрь и попали в подвал. Было темно, но стихия огня помогала. Здесь было очень тихо, мы продвигались цепочкой, пока не услышали шум и замерев, прислушались. Шум усилился, и стало понятно, что сверху идет битва. Мы нашли лестницу и поднялись вверх, выглянув из-за стены, мы увидели драку. Точнее сказать битву. Люди в черном, с закрытыми лицами, были магами, а в простой одежде, враги. Я стал разглядывать людей с закрытыми лицами, и не мог узнать Самиру. Повязки осложняли наше положение.
   - Что будем делать? Как мы найдем Самиру? - спросил Кристиан.
   - По аурам я ее не вижу, но вон там по-моему главарь.- Сказал Уилл.
   Я проследил за его взглядом и увидел девушку в черном плаще с длинными волосами, больше всего кидались на нее. Я глазам не поверил, когда увидел у нее пулеметы в обеих руках, она одновременно боролась силой и стреляла. И она очень была похожа на Самиру, точно! Я заметил ее браслеты, она их вообще не снимала!
   - Это Самира! - Воскликнул я.
   Я бросился к ней, друзей я уже не слышал, по пути мне попался враг, я стал бороться с ним, убив его, я ринулся к ней. От нее в меня попали несколько пуль, но я с ними справился. И почти добежав до нее, я понял, что все замерли, я остановился. Все смотрели на меня и мне за спину. Я повернулся и увидел своих друзей. Присмотревшись ко всем, я не заметил врагов, вот блин, всех уже убили!
   Вперед вышло несколько магов, они были сердитыми. Среди стоящих здесь, я узнал Рейну, дьяволенка.
   - Убить их? - Спросила она.
   - Мы ...- Начал я.
   Но меня перебили.
   - Нет.
   Я увидел ее, а точнее глаза, она вышла вперед, те глаза, которые я запомнил, но в данный момент они были злыми. Я хотел что-то добавить, но все стали двигаться в сторону выхода, словно получили какой-то сигнал. Я посмотрел на Самиру, она стояла и молчала, стали происходить вспышки, я увидел, что все маги исчезают, один за другим. Я вернул взгляд к Самире, я так много хотел сказать, но вперед вышел Уилл. Самира подняла пулеметы и направила их на нас. Я не понял, она, что в реале нападет на нас.
   - Мы просто хотим поговорить. - Сказал Уилл.
   Самира стала отходить, ничего не говоря.
   - Самира. - Сказал я.
   Но она смотрела на Уилла, ее шаг увеличился, и она стала идти лицом к нам, спиной к выходу.
   - Самира. - Повторил я.
   Она выпустила в нас целую очередь пуль, я выставил щит, и ринулся к ней. Она продолжала стрелять в нас, я же бежал к ней, произошла вспышка и она исчезла. Я остановился, все еще смотря на то место, где она стояла.
   - Увидев вас, она не была особо рада. - Сказал Уилл.
   - Почему она в нас стреляла? - Спросила Джози.
   Ребята стали спорить, я не винил их, я и сам не понимал ее реакции. Я, конечно, не ждал радостной встречи, но и такого себе не мог представить. Неужели она на столько ненавидит нас?
   - Завтра утром пойдем в гости. - Сказал я, громко.
   Все были согласны, мы поселились в гостинице, планируя план. В итоге, мы легли спать, я же все не мог забыть ее взгляд, она смотрела не на меня, а на Уилла так, словно ждала подвоха. Может она знает, что он Черный? Но что-то было в ее взгляде, что-то новое.
   Утром мы собрались и поехали в гости к Ривену. Оказывается, он жил на вилле, ну так можно было сказать, площадь была большой. На доме была защита, так что над Уиллом пришлось поработать Джози, он никак не мог пройти. В итоге он просто сиял и излучал свет. Мы прошли защиту и ринулись в дом. Потихоньку пройдя внутрь, мы никого не заметили, дом был пуст. Он был современным, со всеми удобствами.
   - Вот облом, дома никого нет! - Сказал Уилл.
   - А здесь красиво! - Сказала Кира.
   Я стал прогуливаться по дому, мне на глаза попалась стена у камина, я просто замер. На камине были фотографии Джека и Самиры, вместе и раздельно, даже Джереми попался на одной. Большинство фотографий, я знал, со времен их экзамена. Чуть выше были фотографии ребят, которых я не знал, последней фотография была Самиры. Я смотрел в ее лицо, стало больно. Меня всегда мучил вопрос, насколько сильно она любила Джека? Вкрадчивый голос изнутри подсказал, что сильно. Как она мучалась, когда проснулась после экзамена, думаю, и смерть Джереми была последней каплей. Она уехала, потому что больше не могла оставаться.
   - Это Самира? - Спросил Уилл.
   Он подошел и смотрел на нее.
   - Да. - Ответил я.
   - У нее таинственный взгляд.- Проговорил он.
   Я не ответил и пошел дальше осматривать дом. Ребята во всю изучали дом, видимо только Джози испытывала неловкость. Остальные вели себя, как дома. Я подошел к одной стене, на ней висело куча ниток, и все серебряного цвета.
   - По-моему красиво получилось. - Сказала Френ.
   Она подошла и провела рукой по ниткам, они все были разными по качеству.
   - Тебе лучше знать. - Ответил я. - Ребят, лучше будет, если мы по очереди будем караулить вход.
   - Мы первые. - Сказали близнецы.
   Никто не возражал, мы устроились на диванах. Кристиан залез в ноутбук.
   - Они не далеко отсюда. - Сказал Кристиан.
   - Значит, скоро будут, очень хорошо! - Сказал Уилл, потирая руки.
   - Уилл! - Сказала мисс Грин.
   Он улыбнулся ей, мисс Грин решила сегодня прийти с нами, утверждая, что взрослая дама сможет договориться с Самирой.
   - Ребята, когда появится Самира, запомните, она сейчас очень вспыльчива. Так что с ней буду разговаривать я, и лучше не подходите к ней! - Сказал Уилл.
   - Ты уверен? - Спросил я.
   - Нет, она могла и лучше меня пройти этот период. - Ответил Уилл.
   - Этот дом, не на одного Ривена прописан, а еще на некую Кристину Стоун! - Воскликнул Кристиан.
   - И кто она? - Спросил я.
   - Сейчас узнаю. - Сказал Кристиан.
   - Вроде у Джека и Ривена не было сестры. - Сказал Адам.
   Я кивнул, по моим сведениям, сестры точно не было, может далекая родственница.
   - Едут!!! - Воскликнули близнецы.
   Я ринулся к стене, ребята стали разбегаться. Спрятавшись, мы затаили дыхание. Минут пять-шесть было очень тихо, но потом послышалось, что в гараж въехала машина. Потом послышались голоса, я сосредоточился.
   - А не жирно тебе одной столько сухариков?
   - Нет, если бы хотела, то взяла себе сама.
   - Ну не будь жадиной Рейна!
   - Ладно, возьми Ясмин. - Сказала Рейна.
   Я чуть выглянул и увидел, что в дом вошли две девушки и один парень, у всех были большие сумки. Я узнал брата Джека. Ривен нес сразу два пакета. Рейна поставила все на стол и направилась к дивану. Самиры не было, я тяжело вздохнул.
   - Что, трудно было самому телепортировать в магазин? А, Ривен? - спросил Рейна. - У меня ноги отваливаются!
   - Вам тоже полезно подышать свежим воздухом! - Сказал он.
   - Что приготовим? - Спросила другая девушка, Ясмин, девушка с короткой стрижкой, светловолосая, маленького роста со строгим лицом.
   - Что-нибудь, острое! - Воскликнула Рейна, подходя к дивану.
   Уилл пулей ринулся к ней, и схватил ее за горло, бедолага, даже не успела среагировать.
   - Я тоже люблю, острое. - Сказал он.
   Ривен с девушкой замерли. Я вышел из укрытия, ребята тоже повыскакивали, словно черти.
   - Только попробуй телепортировать! - Сказал Уилл. - И она умрет!
   - Ривен, мы рады тебя видеть. - Сказал я, подходя к Уиллу.
   - Отпустите Рейну. - Сказал он.
   - Ривен не обр... - Сказала Рейна, но Уилл, прикрыл ей рот рукой.
   - Чего вы хотите? - Спросил Ривен.
   - Мы хотим поговорить с Самирой. - Сказал я.
   Глаза Ривена сузились, Рейна стала смеяться, а Ясмин побледнела. Я не понял их реакции.
   - Зачем? - Спросил Ривен.
   - Мы хотим ей помочь. - Сказал Уилл.
   - Да ты что! - Воскликнул Ривен. - И как же вы собираетесь помочь ей?
   - Не твое дело! - Сказал Уилл. - Позвони Самире, пусть приезжает, настало время увидеться со старыми друзьями!
   - Делать ей нечего! - Воскликнула Ясмин.
   - Тогда я убью ее. - Сказал Уилл. Рейна укусила его руку, но Уилл оперативно скрутил ее.
   - Ривен, ты знаешь нас, мы не причиним вреда вам, нам просто надо поговорить с Самирой. - Сказал Адам.
   - Кто он? - Спросил у него Ривен.
   - Это наш друг, Уилл, если ты позовешь Самиру, он отпустит ее. - Сказал Адам.
   - Молодой человек, мы не собираемся причинять Самире вреда, просто поговорим. - Сказала миссис Грин.
   - Что вам от нее нужно? - Спросил Ривен.
   - Ничего, мы просто хотим помочь. - Сказала миссис Грин.
   - Я не понимаю ваши намерения! - Сказал Ривен.
   - Ривен. - Сказала Джози.
   - Я не верю им! - Воскликнула Ясмин.
   - Позвони ей Ривен. - Сказал Уилл, сжимая горло Рейне.
   Ривен достал телефон, и набрал номер.
   - Самира ты сможешь приехать? - Спросил Ривен. - Да. Хорошо. Жду.
   - Вот молодец. - Сказал Джейкоб.
   - А почему телефон Самиры у нее? - Спросил я, указывая на Рейну.
   - Она временно отвечает на звонки. А так у нее два телефона. - Сказал Ривен. - Отпустите ее.
   - Только после приезда Самиры. - Сказал Уилл, убрав руку, девушка тут же воскликнула.
   - Что ты творишь? - Вскричала она на Ривена.
   Тот выглядел устало.
   - Так надо. - Сказал он.
   - Вы ведь убиваете врагов? - Спросил Джейкоб.
   - Да. - Ответил Ривен.
   - Зачем это вам? - Спросила Кира.
   - У каждого свои причины. - Сказал Ривен.
   - Ты ведь из-за Джека? - Спросила Джози.
   - Да, почти у всех членов нашей команды есть погибшие родные от рук врагов. - Сказал Ривен.
   - А сколько вас? - Спросил Джейкоб.
   - Так тебе и сказали! - Сказала Ясмин, язвительно.
   - А кто глава вашего сообщества? - Спросил я.
   - Вы что и в самом деле считаете, что мы будем рассказывать вам все о нас? - Спросила Ясмин.
   - Конечно, а то наш друг свернет шею вашему дьяво...ну как ее там...а Рейне! - Сказал Джейкоб.
   - Как вы меня назвали? - Воскликнула Рейна.
   - Отпустите ее! - Сказал Ривен. - Вы обещали!
   - Только после появления Самиры. - Сказал Адам.
   - Самира, я, и Орландо. Теперь довольны? - Спросил Ривен.
   - Вот так то лучше! - Воскликнул Джейкоб.
   Похоже, Джейкоб порядком начинал надоедать своими шутками и восклицаниями.
   - Почему Самира перестала посылать Ундину? - Спросил я.
   - Ундины больше нет, она погибла. - Сказал Ривен, глядя в пол.
   - Как погибла? - Спросил я, подходя.
   - Она защищала Самиру и погибла. Восстановить ее пока не получилось. - Ответил Ривен.
   Я же думал Самира из-за меня не посылает ее, как я ошибался.
   Все сидели молча, пока Джози не спросила.
   - Ты ведь не маг?
   Все повернули головы к светловолосой девушке, она выпрямилась и гордо посмотрела на Джози.
   - И что? - Спросила она, грубо.
   - Ничего. Просто это странно, что простой человек, знает о нас. - Проговорила Джози.
   Послышалось, что к дому подъехала машина. Все напряглись и замерли. Ривен подошел к дивану и смотрел на нас. Ну и странный был у него взгляд. Дверь открылась, и вошел парень; каштановые волосы, высокий, кареглазый, стильно одетый. Следом вошел парень гот, одетый во все черное, волосы его были сбриты с боков. Но больше всего шокировали его глаза, зрачки были почти что белыми. Обоим парням было, где-то по 20 или 25 лет. Все из нашей группы приготовились на всякий случай. Но следом за готом вошла Самира, волосы ее были собраны в косу. На ней была кожаная куртка, брюки черного цвета, знакомая перчатка тоже была на правой руке.
   Она вошла и быстро оглядела всех, и остановила взгляд на Уилле, глаза ее сощурились.
   - Может, отпустишь ее. - Сказала она.
   Уилл отпустил Рейну, и она встала рядом с Ясмин. Уилл и Самира не отрывали взгляда друг от друга. Честно, их взгляды были тяжелыми, но все-таки у Уилла был куда тяжелее взгляд. В комнате повисла тяжелая атмосфера. Самира отвела взгляд, явно сердясь.
   - Ты Черный? - Спросила она.
   - Да, мы с тобой одной крови. - Ответил Уилл.
   Он сделал к ней шаг, парни, что стояли рядом с ней напряглись, но с места не сдвинулись.
   Я стал присматриваться к ней, она не сильно изменилась.
   - Увидели меня. - Сказала Самира. - А теперь можете валить. Помощи от вас мне не нужно!
   - Самира, ты должна понять... - Начала миссис Грин.
   Я не слушал, а смотрел в ее глаза, в них было что-то новое, значит там, на складе мне не показалось. Такое, я уже видел, я стал смеяться. Все посмотрели на меня, никто не понял, почему я смеюсь. На глаза попался Уилл, его глаза улыбались, он покачал головой, я кивнул.
   - Над чем смеешься Дэймон? - Спросила у меня Самира.
   - Не над чем, он рад тебя видеть. - Ответил Уилл. - Вот и от счастья улыбается.
   Самира перевела взгляд на Уилла. Зато Ривен в упор смотрел на меня.
   - Меня зовут Уилл, и я хотел тебе помочь, но как смотрю, тебе помощь не нужна. - Сказал Уилл. - Не раскроешь секрет, как ты себя контролируешь? Я даже сейчас страдаю от припадков.
   - И как часто у тебя припадки? - Спросила Самира.
   - Ну, в основном два или три раза в неделю. - Сказал серьезно Уилл. - А у тебя?
   - Точно как и у тебя. - Ответила Самира.
   - Я так и знал. Честно сказать? - Спросил Уилл.
   - Да. - Ответила Самира.
   - Я чуть было не клюнул, прям, не к чему придраться! - Сказал Уилл, потом повернулся ко всем. - Знаете, что случилось, когда я увидел впервые мужа милой миссис Грин?
   Все молчали, по-моему, никто не понимал Уилла.
   - Хорошо, я объясню. Во-первых, я потянулся к нему, я просто должен был, к нему притронутся, ну не мог я устоять. К тебе я прикоснуться, не хочу! - Сказал смущенно Уилл. - Во-вторых, припадки после 18, прекращаются. Видимо вы, хорошо знаете прошлое Самиры, но о будущем ничего!
   Уилл в упор смотрел на Самиру, она не реагировала, словно окаменела. Похоже, ее новые друзья тоже были в шоке.
   - Где Самира? - Спросил я.
   - Ничего себе! - Воскликнул Джейкоб.
   - Это не Самира? - Спросил Кристиан.
   - Нет. - Ответил Уилл.
   - Так вот почему ты смеялся? - Спросила Френ.
   - Да. - Ответил я. - Где она Ривен?
   - Вы хотите правды? - Спросил он.
   - Да. - Ответил Уилл. - Только без вранья.
   - Она умерла. - Ответил он.
   - Хватит вранья! - Вскричал я.
   Ривен просто кивнул липовой Самире, ее очертания стали распадаться, словно песок. И вот теперь перед нами стоял рыжий парень, с карими глазами.
   - Это правда. - Сказал он.
   - Как вы можете так шутить! - Воскликнула Френ.
   - Мы не шутим. Самира умерла 6 месяцев назад. Она не пережила 18 день рождения. Мы искали, но не нашли эту гребанную серебряную нить! - Сказал Ривен, пнув кресло. - Ее больше нет, она умерла.
   Я смотрел в его лицо и понимал, что это правда, его глаза не врали, в них ясно отражалась боль. Я сел на диван и закрыл лицо руками. Рядом села Френ и обняла меня. Ее больше нет, 6 месяцев назад, так давно. Умерла, больше нет, эти слова камнепадом причиняли боль моему сердцу. Хотелось закричать, настолько была сильна боль потери.
   - Значит, не пережила? - Спросил Уилл. - Как она умерла?
   - Ты не веришь? - Спросил Ривен.
   - Я не уверен, что ты говоришь правду! - Ответил Уилл.
   Я поднял голову, надеясь, что все это ложь!
   - Все ее кости! - Сказал Ривен, гневно смотря на Уилла. - Все ее кости ломались сами по себе! На мелкие кусочки! И Кай не мог помочь ей, сколько бы он не тратил на нее сил, кости не восстанавливались, боль не уходила! Она до последнего была в сознании!
   - Хватит! - Сказал Уилл, отворачиваясь.
   - Он не врет? - Спросил я, вставая.
   - Нет. - Ответил Уилл.
   - С чего это ты так уверен в нем? Может он опять врет! - Налетел я на него.
   - В день своего 18 дня рождения, я тоже умер от внутренних переломов. - Ответил Уилл.
   Уилл подошел к окну, я же замер на месте.
   - Ты нашел серебреную нить? - Спросил Рейна, подходя ко мне.
   - Нет. - Ответил Уилл.
   - Тогда как ты выжил? Стихия духа ведь не помогала! - Сказал Ривен.
   - И не поможет. Меня вытянул Чарльз. - Сказал Уилл.
   - Не понимаю. - Сказал Ривен.
   - Между Черными есть связь, не серебряная, а черная нить. С помощью этой нити и вытянул меня Чарльз, он муж миссис Грин, он тоже был Черным. - Объяснил Уилл.
   - Значит, если бы ты нашел Самиру раньше, ты смог бы ей помочь? - Спросил я.
   - Да. - Ответил Уилл.
   - Почему ты молчал? Почему не рассказал? - Спросил я.
   - Какая разница, она все равно была мертва. - Сказал Уилл. - Да и вы не всю правду рассказали!
   - О чем ты? - Спросил Адам.
   - А то, что ее обвинили в убийстве и разыскивают стражи! Ведь это такая маленькая проблема! - Вскричал Уилл.
   - Откуда ты знаешь? - Спросил Кристиан.
   - Навел справки! - Прокаркал Уилл.
   - Тогда почему ты продолжил поиски? - Спросил я.
   - Она была последней моей надеждой, несмотря, ни на что. - Сказал Уилл. - Я бы что-нибудь придумал.
   - Мы возобновим поиски. - Сказала миссис Грин, подходя к Уиллу.
   - Ну конечно, опять искать! Провести всю жизнь в поисках была моя давняя мечта! - Сказал Уилл.
   - Ты хочешь прекратить поиски? - Спросила миссис Грин. - Я не верю, что ты сдаешься!
   - Я и не сдался! Я уже нашел Черную! - Проговорил он.
   - Уилл! - Сказала она, при этом ее глаза расширились. - Не говори глупостей!
   - Я устал прятаться! - Сказал он. - Я верну ее!
   Эти слова словно гром среди белого дня для всех в комнате.
   - Что? - Спросил я.
   - Как? - Спросили большинство в комнате.
   - Уилл, не глупи! - Воскликнула миссис Грин.
   - Как ты ее вернешь? - Спросил я.
   - Ведь ее душа не отбыла в тот мир? - Спросил Уилл.
   - Нет. - Сказал Ривен. - Но ее как будто...
   - Поглотила тьма. - Закончил Уилл. - Так вот, я ее верну.
   Эти слова стали для меня словно свет в конце туннеля.
   - Уилл, не глупи!- воскликнула миссис Грин. - По твоему будет, куда возвращать ее душу? А ее тело могло остаться таким же после 6 месяцев под землей?
   От этих слов по коже прошелся холодок. Уилл нахмурился, и провел рукой по волосам.
   - Как ты вернула Чарльза? Он ведь отсутствовал куда дольше меня! - спросил Уилл. - По-моему несколько дней.
   - Уилл несколько дней, а не 6 месяцев! - воскликнула миссис Грин.
   - Как? - настаивал он.
   - У моей подруги была стихия духа. - Ответила она. - Ты не можешь пойти за ней!
   - Могу и пойду. - Сказал он. - Вы ведь поможете?
   - Уилл, ни у одного мага не хватит сил лечить долго. - Сказала миссис Грин.
   - Я помогу! - воскликнула Джози.
   Все посмотрели на нее. Ее лицо было в слезах, но за словами стояла сталь.
   - И Кай тоже поможет! - воскликнул Ривен.
   - Вот видите!- воскликнул Уилл, обращаясь к миссис Грин. - Без вас я не справлюсь.
   Она села в кресло и прикрыла лицо руками.
   - Уилл, ты ведь знаешь как это опасно. - Проговорила она.
   - Мистер Грин ведь помог мне, почему я не могу помочь ей? Если будет возможность, воспользуемся серебряной нитью. - Сказал он, садясь рядом с ней.
   - Ты можешь не вернутся. - Прошептала миссис Грин.
   Он взял ее руки в свои и заглянул в ее глаза.
   - Я вернусь. - Сказал он.
   Миссис Грин довольно долго смотрела на Уилла, но все же кивнула. Уилл улыбнулся и обнял миссис Грин.
   - Спасибо. - Прошептал он.
   Вот так мы и сходили в гости. Узнали, что Самира умерла и что ее душа сейчас мучается в аду. Мое сердце истекало кровью, но я надеялся на Уилла. Друзья Ривена узнав, что Самиру можно вернуть, приняли нас, как родных. Так что сейчас мы сидели за большим столом, готовясь обсудить детали возвращения Самиры. Ривен телепортировал за парнем по имени Кай, мы же знакомились с ребятами. Гота звали Гарри, а его друга с каштановыми волосами Колин. В комнату вошел Ривен с блондином.
   - Так это возможно? - спросил он с порога.
   - Это Кай. - представил его Ривен. - Садись и узнаем.
   Все расселись, места хватило всем.
   - Первым делом, надо выяснить каким способом мы вытащим ее душу. - Сказала миссис Грин.
   - Хорошо. - Сказал я.
   - По моим данным родных у нее нет. - Сказала миссис Грин, заглядывая в папку. - Вы знаете, кого она любила?
   Этот вопрос озадачил меня, и, по-моему, не только меня, но и всех за столом. По моему она любила Джека, как бы больно мне не было, но это была правда.
   - Джека или Джереми. - Предложила Кира.
   - Скорее Джека. - Сказала Джози. - Джереми был ей как брат.
   - Хм, Джека нет в живых.- Проговорил Уилл. - А Джереми?
   - Он тоже умер. - Ответил Кристиан.
   - Неудача.- Сказал Уилл. - Значит, за ней отправляюсь я.
   - Как мы вернем ее? - спросил я.
   - Для начала мы должны уточнить некоторые детали. - Сказала миссис Грин. - Значит у нее главная стихия воздух.
   - Вода. - Воскликнули ребята Ривена.
   - Воздух. - Сказал Джейкоб.
   - Вода! - Воскликнула Рейна. - Это точно!
   Я улыбнулся, ведь у нее все связано со стихией воды. Я еще удивлялся, когда она назвала своего феникса Ундиной.
   - Так какая стихия? Только правильно, от этого будет зависеть вся операция! - сказала миссис Грин.
   - Ну, вы даете ребята! Не знаете, какая стихия у вашей подруги? - сказал Уилл, улыбаясь.
   - Вода! - сказала Рейна грозно. - Это на 1000% точная информация.
   - Уверена?- спросил у нее Уилл.
   - Да. - Прочеканила Рейна.
   - А какая у нее 3 стихия? - спросил Кристиан.
   - Огонь. - Ответил Ривен.
   - Обалдеть! - проговорили близнецы.
   Так вот почему она ненавидела магов, владеющих стихией земли. Каково было ей, каждый день прятать свои стихии?
   - Насколько сильно она владеет другими стихиями? - спросил Джейкоб.
   - Лучше всего водой, а потом остальными. Но скажу честно почти на одном уровне! - сказал Уилл. - Лично у меня так!
   - Здесь есть бассейн? - спросила миссис Грин.
   - Да. - Ответил Ривен.
   - Очень хорошо. Джозефина, Кай один из вас должен будет восстановить тело Самиры. - сказала миссис Грин. - Это потребует от вас очень большой затраты сил.
   - А если оба будут восстанавливать?- спросил Уилл, но увидев лицо миссис Грин добавил. - Нет, не одновременно, а по цепочке. Например, Джози будет восстанавливать Самиру, а Кай будет давать силы Джози.
   - Хм умно. Можно попробовать. - Сказала миссис Грин. - Определите между собой, кто будет восстанавливать Самиру.
   - Нам понадобится куча вещей, которые мы закажем сегодня же. Так, а где похоронена Самира? - спросила миссис Грин.
   - Не далеко отсюда. - Сказал Ривен.
   - Хорошо. Когда придет время ее откапывать, пойду я, одна. И без всяких возражений! - сказала строго миссис Грин. - Итак, чем раньше мы начнем, тем лучше. План такой. Я откапаю Самиру и принесу сюда. Предупреждаю, что никто не увидит Самиру, пока ребята ее не восстановят. Если что, пусть она останется в вашей памяти такой, какой она была. Дальше, мы кладем ее в воду, и Джози с Каем начнут процесс восстановления. Сколько он будет длиться, неизвестно, так что сейчас ребята не используйте свои силы, отдыхайте. Дальше, когда процесс восстановления закончится, мы сделаем рентген.
   - Зачем? - спросил Пол.
   - Пойми, ее кости полностью раздробились, мало ли что, может ребята, не правильно восстановят их. - Проговорила миссис Грин.
   - Ты бы хотел проснуться с неправильно восстановленной ногой? - спросил у него Уилл.
   - Нет. - Ответил Пол.
   - Но у нас нет рентгена! - воскликнул Ривен.
   - Я позабочусь, не волнуйтесь. - Сказала миссис Грин. -
   Самое главное чтобы место было.
   - Место есть! - сказал Ривен радостно.
   - Очень хорошо, мы проверим ее кости, и только после этого Уилл попытается вернуть ее. - Закончила миссис Грин.
   - И все?- спросила Френ.
   - Нет. Если Уилл справится, Самира сразу не очнется. Она впадет в сон. - Сказала миссис Грин.
   - Как это? - спросил я.
   - Ну, она заснет, и будет спать, пока не проживет свое прошлое. - Сказал Уилл.
   - Что? - воскликнули многие вместе со мной.
   - Нечего так кричать, я сам прожил свои 18 лет заново. - Сказал Уилл.
   - Она будет спать 18 лет? - спросил Адам.
   - Нет, что ты! - воскликнул Уилл. - Я проспал два дня, так что она тоже в районе недели проснется.
   Я выдохнул, а то 18 лет, это уже чересчур.
   - Но когда она проснется, лучше не подходите к ней. - Сказал Уилл.
   - Почему?- спросил я.
   - Поверьте, лучше будет, если с ней первым поговорю я. Если среди сидящих есть ее враги или неприятели, то лучше в ближайшее будущее на ее глаза не попадайтесь. - Сказал Уилл.
   - Объясни. - Потребовала Рейна.
   - Когда я очнулся, я чуть было не убил дорогих мне людей. И она будет плохо контролировать себя. Любое обидное слово, поступок и она начнет буянить. - Сказал Уилл. - И ни в коем случае не влезайте с ней в драку!
   - Думаешь, она победит нас? - спросил Джейкоб.
   - Нет, всех вас разом она не выиграет. Но если начнется драка, она пойдет до конца. Понимаете, о чем я? - спросил Уилл.
   - Она может убить нас? - спросил Гарри.
   - Да, и я не шучу. Она будет, как атомная бомба в костре. - Сказал серьезно Уилл.
   - Когда начинаем?- воскликнул Джейкоб.
   - Как только все будет готово. - Сказала миссис Грин. - Скорее всего, завтра или послезавтра.
   Миссис Грин вместе с Ривеном заказали все необходимое по Интернету, так что в ближайшее время мы приступим к восстановлению. Джози и Кай договорились, что восстанавливать Самиру будет Джози, а помогать ей Кай. Их посадили отдельно, заставляя отдыхать и питаться, причем, не используя силу. В основном Джози целыми часами спала, в основном из-за снотворного.
   Остальные готовили бассейн. Иногда Ривен отлучался и возвращался через несколько часов. Куда он смывался, мы не знали. Нам повезло, что бассейн был внутри дома. Рентген решили поместить в соседней большой комнате. Оставалось только ждать, так что мы решили сходить на могилу к Самире. Подходя к месту захоронения, я заметил, что там 4 могилы. Подойдя, ближе я прочитал имена.
   Пит Аваллон (12.09.1970 - 20.12. 2015),
   Шарлота Аваллон (24.03.1974 - 20.12.2015),
   Джек Аваллон (04.02.2000 - 08.01.2018),
   Самира Ватсон (18.03.2000 - 18.03.2018).
   Я опустился на колени рядом с могилой Самиры. Трудно было верить в то, что Самира мертва. Но Уилл дал нам надежду. Если бы Уилл не сказал о возможности вернуть ее, я бы не знал, как жить дальше. Почему она не сказала мне о себе? Хотя мне она не доверяла.
   - Она знала, что умирает? - спросил я у Ривена.
   - Да. - Ответил Ривен.
   Я сжал в руке землю. Значит, знала, какого было ей знать о смерти и жить дальше.
   - Она... боялась? - спросил я.
   - Да. - Ответил Ривен.
   Мы вернем тебя! Обязательно, я приложу все силы! Я встал и пошел к дому. Ривен и Уилл пошли следом за мной.
   - Почему миссис Грин боится тебя посылать? - спросил я.
   - Я уже там был один раз. - Ответил Уилл.
   - И? - спросил Ривен.
   - Во второй раз, я могу и не вернутся. - Ответил Уилл.
   Я остановился и схватил Уилла за руку.
   - Не понял?
   - Это странное место, ну где сейчас Самира. Туда боишься попасть, но попав туда, вернутся уже не захочешь. - Проговорил Уилл. - Так что, если быстро не справиться, моя душа может потеряться.
   Я с Ривеном смотрели на Уилла, тот выглядел задумчивым.
   - Значит, ты можешь, и сам не вернутся? - спросил Ривен.
   - Не парьтесь! - сказал Уилл улыбаясь. - Я сильный! Мы вернемся! И никому не говорите об этом.
   - Ты уверен, что хочешь так рисковать? - спросил я.
   - Да чувак! Сейчас рискую я, потом будет рисковать она! - сказал Уилл.
   - А если бы отправился я, смог бы я вернуться? - спросил я.
   Уилл остановился и, прищурившись, стал изучать меня.
   - Так как в первый раз отправляешься туда, то да, ты сможешь вернуться. - Сказал Уилл. - А есть возможность, что Самира любила тебя?
   Ответа я не знал, она всегда была для меня загадкой.
   - Давай первым пойду я. Может у меня получиться! Зачем тебе рисковать? - предложил я.
   - Если она тебя не любит, то между вами нет серебряной нити, значит, ты не сможешь вернуть ее! - сказал Уилл.
   - А если любит? - сказал я.
   Уилл задумался и скрестил руки на груди.
   - Пойми, есть определенное время, в течении которого я смогу общаться с ней спокойно. И если не успеть убедить ее, вернуться, то могут возникнуть большие проблемы! Так что лучше не тратить время впустую. - Сказал Уилл.
   - Убедить? - спросил Ривен.
   - Да, она не захочет возвращаться. - Сказал Уилл.
   - И как ты собираешься ее возвращать? - спросил я.
   - Ну, сперва попробую по хорошему, убедить. - Сказал Уилл.
   - А по плохому? - спросил Ривен.
   - Когда на меня разговоры не подействовали, Чарльз нитью, что соединяла нас, завязал наши руки. - Сказал Уилл, улыбаясь.
   - И вы вернулись? - спросил Ривен.
   - Угу. - Ответил Уилл. - Так что, если что, я просто свяжу наши руки.
   Мы приближались к дому, когда мне в голову пришел один вопрос.
   - А если ты не справишься, кто отправится за тобой? - спросил я. - Ведь есть возможность, что ты не найдешь ее или потеряешься, кто отправится за тобой?
   Уилл не отвечал, просто сверлил меня глазами.
   - Хорошо. Если я не справлюсь, ты пойдешь вторым. - Сказал Уилл. - Но если не увидишь серебряную нить, помочь ты не сможешь, не ей, ни тем более мне.
   Я кивнул, и мы вошли в дом. Уилл объяснил миссис Грин, наш план. Она долго меня разглядывала.
   - Первым будет Уилл, если он не справится... - она сглотнула и продолжила. - ... то следом за ним пойдешь ты. Если серебряная нить есть, ты должен будешь уговорить или связать Самиру. Потом по черной нити найти Уилла и связать его с Самирой.
   - А если серебряной нити нет? - спросил Кай.
   - Дэймон должен будет вернуться один. - Сказала горько миссис Грин.
   - Привезли рентген! - воскликнул Джейкоб, вбегая в комнату.
   Ривен и миссис Грин вышли из комнаты.
   - Ты можешь, не вернуться? - спросила Ясмин у Уилла.
   - Надобности Дэймона нырять за мной в этот ад не понадобится! - Воскликнул Уилл.
   - Ты ее даже не знаешь и хочешь помочь? - спросила Рейна.
   - У меня свои планы на нее. - Сказал Уилл.
   Он встал и вышел из комнаты. Как бы он не шутил, было видно, что ему страшно.
   Рентген установили в комнате рядом с бассейном, раньше там была комната для бильярда.
   На следующее утро стали привозить остальное медицинское оборудование. Большинство, мы подключали около бассейна.
   - А зачем это все? - спросила Кира. - Мы ведь не операцию делаем!
   - Поверь, все это нужно. - Сказала миссис Грин. - Если возникнет проблема, мы быстро устраним ее.
   Под вечер все было готово, так что мы сидели за столом и ужинали.
   - Когда начнем? - спросил Адам.
   Миссис Грин посмотрела на Уилла. Тот, подумав, кивнул.
   - Завтра утром. - Сказал Уилл.
   Завтра утром, да я заснуть не смогу! Я хотел приступить сегодня, сейчас!
   - Джози, Кай, Уилл и Дэймон вы идете спать рано, без обсуждения. - Прочеканила миссис Грин.
   Я поднялся в отведенную мне комнату. Завтра утром, как долго ждать! Завтра она вернется!
   Рано утром с 7, как по плану мы договорились, все собрались в гостиной. Быстро позавтракав, мы еще раз обсудили все действия.
   - Хорошо. - Сказала миссис Грин. - Когда я вернусь, чтоб все были готовы.
   Она встала и вышла из дома. Я подошел к окну, наблюдая за ней.
   - А если она не Самиру откапает? - спросил Джейкоб.
   - Ты что с кровати упал! - спросила Ясмин. - Там же большими буквами написано Самира Ватсон!
   - Я же пошутил! - воскликнул Джейкоб.
   - Сейчас не время для шуток. - Сказала Джози.
   - Почему же? - встрял Пол. - Самое время взбодриться! Будешь букой Джози, и не правильно срастишь Самире ногу!
   Джози побледнела, но Том не замечая этого, продолжил.
   - Вот она будет рассержена! - сказал Том. - Она становилась бешеной коброй, когда я у нее пирожное воровал! А тут нога!
   Кристиан обнял Джози и что-то стал ей говорить. Нормальный цвет стал возвращаться к ней.
   - Бешеная кобра! - Воскликнул Уилл, смеясь. - Из-за пирожного она становилась бешеной коброй?
   - Ага! - воскликнул Том.
   - Ребята, советую после пробуждения Самиры, ее пирожное не уплетать! - воскликнул Уилл.
   - Она больше любит яблоки! - воскликнула Рейна.
   Яблоки она любила, почти всегда я видел ее с яблоком. Я улыбнулся, припомнился один момент.
   - Пора. - Напомнил Кай.
   Все стали спускаться к бассейну, вид его сильно изменился. Правая сторона бассейна была вся в медицинской аппаратуре. Мы довольно долго ждали, пока вернется миссис Грин.
   - Может она не нашла место захоронения? - спросил Джейкоб.
   - Хватит говорить глупости. - Сказал я.
   Вдруг синие кленки, что купила миссис Грин взлетели и закрыли от нас место, где должна будет находиться Самира, а именно угол. Кленки закрыли и водную часть, так что подсмотреть мы не могли. Значит они уже здесь. Я встал, подходить было запрещено. Я всматривался в тени, но толком ничего не видел. По плану миссис Грин должна была переодеть Самиру и опустить в воду. Послышался плеск воды, я весь напрягся. Миссис Грин вышла из-за кленки и подошла к нам. Ее взгляд было трудно понять.
   - Все готово. - Сказала она. - Джози.
   Джози кивнула и двинулась к кленки. Как планировала миссис Грин, Джози должна будет сидеть около кленки, протянув руку к Самире, но при этом, не видя ее. Джози села на матрас, приготовленный для нее, и просунула руку в щель.
   - Ты готова? - спросила миссис Грин.
   Джози кивнула, а потом ответила, поняв, что миссис Грин ее не видит.
   - Да.
   Кристиан подошел к Джози, и сел рядом, взяв ее за руку, она ему улыбнулась. Потом Джози закрыла глаза, и задрожала.
   - Джози? - спросил Кристиан. - Что с тобой?
   - Джози, успокойся! - сказала миссис Грин. - Все будет хорошо. Ты все вылечишь!
   - Но ее рука... - сказала Джози.
   - Это исправимо. Не теряй времени. - Сказала миссис Грин.
   - Хорошо. - Прошептала Джози.
   Я не особо понимал, о чем они, что с рукой? Глаза Джози были в слезах, когда она открыла их. Джози вдохнув, пыталась успокоиться.
   - Помощь нужна? - спросил Кай.
   - Нет. - Ответила она.
   - Что ты хотела сказать, что с ее рукой? - спросил Джейкоб.
   - Ничего. - Ответила она.
   Я взглянул на Уилла, было ощущение, что он еле сдерживает эмоции. Это было понятно по тому, как он сжал кулаки. Ривен выглядел бледным. Они точно знали, что хотела сказать Джози.
   К десяти утра Кай передал Джози свои силу. Она не нуждалась в ней, но миссис Грин сказала, что так надо. Увидев, что Уилл вышел, я направился следом. Адам вышел со мной.
   - Хотите знать? - спросил он, не успев, я подойти.
   - Да. - Ответил Адам. - Ее рука без костей?
   - Нет. Ее кости, как бы раздроблены. Сейчас ее тело можно свернуть в морской узел. - Ответил Уилл.
   Я отвернулся и сжал челюсть. Ее вылечат, не волнуйся, осталось совсем мало.
   Но как оказалось не мало. К вечеру миссис Грин сообщила нам, что продвижений нет.
   - Как нет? - воскликнул я.
   - Прошло слишком много времени с ее смерти. Времени понадобится больше. - Ответила миссис Грин.
   - Сколько? - спросила Рейна.
   - Я не знаю. - Ответила миссис Грин.
   - Как все прошло с Уиллом? - спросил Кристиан.
   - Уилла мы готовили с самого знакомства. - Сказала миссис Грин.
   - В смысле? - спросила Френ.
   - Когда мне стукнуло 18, я был готов. - Проговорил Уилл. - Я умер. И пролежал мертвым почти день. Меня лечили целый день, потом же Чарльз отправился за мной и вытащил меня.
   - А ваш муж? - спросил Эрик.
   - Чарльз узнал о себе за несколько месяцев до своего дня рождения. Мы вместе искали серебряную нить, но не находили. Тогда мы не знали, что означает она. - Начала миссис Грин.
   - И что случилось? - Спросила Френ.
   - Он умер у меня на руках. Я похоронила его. Но спустя 8 дней я встретила Ала, он тоже был Черным, совсем еще молодой и не богатый. Он увидел мою татуировку и выяснил про Чарльза.
   - Какую татуировку? - спросил Адам.
   - Мы за несколько дней до его дня рождения нарисовали мне такую же, только зеленого цвета. Вот он и спросил, где я видела такую. Я ему рассказала, и сильно обрадовалась, когда он заявил, что Чарльза можно оживить, во мне появилась надежда. В тот же день мы нашли мага, владеющего стихией духа, и стали лечить. Мы лечили почти два дня. - Закончила миссис Грин.
   - Его вытащил Ал?- спросил Эрик.
   - Нет. - Ответила миссис Грин. - Я.
   - Как романтично! - воскликнула Кира и Френ.
   - Вовсе нет!- сказал Гарри.
   - Ребята хватит. - Сказала миссис Грин. - Завтра мы узнаем точно, действует на нее Джози или нет
   - Почему завтра?- спросил я.
   - В моем, и случае Чарльза наши кости стали сращиваться только спустя день. - Сказал Уилл.
   - Значит день. - Повторил Кристиан.
   - День. - Проговорил я.
   Сегодня Кай подходил к Джози 7 раз. К вечеру Джози уже порядком устала. Все мы поддерживали ее. Но Кристиан почти не отходил от нее. К 12 часам большинство ребят разошлись. Остальные дежурили, мало ли что может произойти, но мы часто менялись местами, чтобы каждый смог выспаться. Больше всего не повезло Джози. Если она заснет, вся операция провалится. Так что, мы следили в оба. Но Джози держалась молодцом, видимо в последний день она достаточно выспалась. Через каждые несколько часов спускался Кай и передавал ей силу. После передачи он поднимался весь бледный.
   Рано утром я спустился, надеясь, что есть изменения. Сейчас дежурили Рейна и Джонни. В данный момент они веселили Джози.
   - А дальше-то что случилось? - спросила Джози.
   Спустился Уилл и стал около меня, слушая разговор.
   - Вот представь, я стою около него. А он качает права, типа он такой правильный! Вот он разозлил меня! - Бодро рассказывала Рейна. - Все произошло слишком быстро, помню, как я вспыхнула, и он заорал. Я помню, что боли не чувствовала, но все равно испугалась и понеслась к озеру. Я раз сто ныряла, но огонь не угасал. Я уже было подумала что все, теперь я огненная девочка. Но, успокоившись, огонь пропал.
   - А что случилось с ним? - спросила Джози.
   - Он больше не подходил. Да, он больше меня испугался! - воскликнула Рейна.
   - Ты это так рассказываешь, словно это был твой самый любимый день. - Заметила Джози.
   - А то! Ну, один из самых любимых! - сказала Рейна. - Сейчас объясню. Во-первых, от меня отстал Тревор. Во-вторых, в тот день пробудилась моя сила!
   - А может из-за того, что ты окунулась в озере?- спросил Уилл.
   Ребята обратили на нас внимание. Рейна не на шутку рассердилась.
   - Вовсе нет, идиот! - ответила она.
   - Первой просьбой к Самире у меня будет укоротить тебе язык дьяволенок! - сказал Уилл.
   - Это мы еще посмотрим, кого она послушает! - воскликнула Рейна.
   - Уж точно не тебя Уилл! - сказал, смеясь Джонни.
   - Почему это? - сказал я.
   - Не твое дело! - сказала Рейна, гордо.
   - Как давно вы знакомы? - спросил я.
   - 20 февраля 2018 года, в этом городе. - Сказала Рейна.
   - А время помнишь? - Спросил Уилл.
   - В 21:04. - сказала Рейна, улыбаясь.
   - Да ладно! - проговорил Уилл.
   - Значит, ты познакомилась с ней почти сразу, после ее отъезда из школы!? - Уточнил я.
   Рейна кивнула и хмуро посмотрела на Уилла.
   - И как вы познакомились? - спросила Джози.
   - В тот вечер я вмешалась в драку Самиры, и скажем так, она спасла меня. - Сказала Рейна.
   - И вы подружились сразу? - спросила Джози.
   - Нет! - воскликнула Рейна. - Она была взбешена, как черт! Я еле ноги унесла!
   Все засмеялись, Самира была часто в центре драки.
   - Почему? - спросил я, сквозь смех.
   - Я думала, что ей нужна помощь и влезла в драку. Как оказалось, помощь понадобилась мне. - Проговорила Рейна.
   Я улыбнулся. Каждый раз, когда я мешал ей устроить драку, она сильно сердилась, так что не удивительно, что она рассердилась.
   - Против кого вы дрались? - спросил Уилл. - Маньяки, убийцы?
   - Против Врагов. - Ответила Рейна.
   - Ничего себе! - воскликнул Уилл. - Да я бы на ее месте точно так же отреагировал!
   - А что случилось дальше? - спросила Джози.
   - Я сбежала. - Сказала Рейна. - В следующий вечер я опять увидела, что трое врагов идут на одну девушку. Я помчалась предупредить ее, но не успела я и шаг сделать, как девушка начала бой! И представьте себе мое удивление, когда я увидела лицо девушки. В тот вечер убежать я не успела.
   -И? - спросил я.
   - Она испугала нас, чуть ли не до инфаркта. Было страшно, до чертиков! Потом целый час я слушала, какая я глупая и наивная. С того дня я для нее стала сестрой, и она стала учить нас уму и разуму! - закончила Рейна.
   - Нас? - спросил Уилл.
   - Я был рядом с ней, в тот день. - Сказал Джонни. - Честно, тогда она сильно нас напугала.
   - Я вот все думал, кто тебя научил грубить! - воскликнул Кристиан.
   Он сел рядом с Джози, и обнял ее.
   - Ничего подобного! - воскликнула Джози. - Рейна очень сдержанная!
   - Да, очень! - воскликнул Уилл, смеясь. - Телефонный разговор в кафе, показал ее сдержанность и большой словарный запас!
   - А не пошел бы ты! - проговорила Рейна.
   - Разборки? - спросил Пол.
   - И без нас! - возмутился Том.
   - Присоединяйтесь ребята! - воскликнул Уилл. - Будем вместе мучить дьяволенка!
   Рейну от погружения в воду спасла миссис Грин. Точнее, наорав, что дети малые должны ходить в садик, а не заниматься серьезными делами! Но главное, она сказала, что отстранит нас от спасательной миссии. Естественно, все замолчали и молча продолжили войну против друг друга. К обеду миссис Грин собрала нас около Джози, явно собираясь что-то сказать. Мы за сегодняшнее утро раз сто спрашивали про восстановление, но Джози и миссис Грин словно сговорившись, молчали.
   - Мне очень жаль. - Начала миссис Грин. - Но в ближайшее время из этого дома вы не выйдите.
   - Почему? - спросил Адам.
   - У нас есть шанс вернуть Самиру. - сказала миссис Грин, улыбаясь.
   - Правда? - спросил я.
   - Восстановление идет полным ходом! - воскликнула миссис Грин.
   Эта новость была для нас как подарок, правда нам ее так и не показали. Но мы и так были рады.
   Но на третий день восстановления начались проблемы. Джози на ходу засыпала, а Кай не успевал набирать силу. Но миссис Грин говорила, что осталось совсем мало. Кристиан настаивал на третьем маге со стихией духа, но миссис Грин отказывалась.
   - Мы итак смешали две силы! - сказала она. - Надо подождать!
   Мы надеялись, что она права, ведь бледные лица Джози и вечно спавшего Кая, начинали беспокоить. На четвертый день восстановления, мы сидели и обедали, когда Джози спросила.
   - Вы уверены?
   - Да. - Ответила миссис Грин. - Ты молодец!
   Я как в замедленной съемке смотрел на происходящее. Как Джози вытягивает свою руку из-за мнимой шторы. Я встал и подошел к ней, и не я один. Все ребята собрались около бассейна. Миссис Грин вышла и улыбнулась. Неужели все кончено?
   Миссис Грин посмотрела на кленку, и она стала собираться. Мое сердцебиение увеличилось на столько, словно сердце готово было разорваться. Кленка окончательно съехала и я увидел ее. Самира была под водой. Она была, как русалка, а точнее, спящая русалка. Лицо было спокойным, без каких-либо признаков боли. Волосы распушены и веером плавали вокруг нее. Одета она была в синие брюки и рубашку. Я подошел ближе к ней, всматриваясь в ее лицо. Я просто не смог сдержать улыбку. Она осталась прежней, никаких изменений.
   - А она не задохнется? - спросил Джейкоб.
   - Нет. - Ответила миссис Грин. - Для нее вода, как воздух.
   - Так вот она какая. - Проговорил Уилл.
   Я посмотрел на него. Уилл склонив голову, изучал ее, словно пытался вспомнить что-то.
   - Ты чувствуешь ее?- спросил я.
   - Да. - Ответил Уилл.
   - Пора делать рентген. - Сказала миссис Грин. - Рейна.
   Вода забурлила, и Самира стала всплывать. Всплыла она сухая, только от нее слегка исходил пар. Ее тело поплыло по воздуху в комнату, где находился рентген. Миссис Грин проверяла почти 2 часа. В итоге, довольная результатом она опять опустила Самиру в воду. Но теперь она была на половину в воде, поверх воды была только голова. К ней стали подключать разные датчики.
   - А почему опять в воду? - спросил Пол.
   - Ее стихия вода. - Ответил Уилл.
   - А что, если бы возвращали Дэймона, то его запихали бы в костер? - спросил Том.
   - Да. - Ответил Уилл.
   Все ответы Уилла были, как бы автоматическими. Уилл протянул руку к руке Самиры и перевернул ее, потянул за рукав кофты, и нам предстала метка Самиры. Такая же, как и Уилла, только третья звезда была не законченной, больше всего походила на кляксу. Метка все делала реальным.
   Уилл опустил руку Самиры и сел на стул. Его взгляд не отрывался от нее, и он явно нервничал. Он не был трусом, но боялся. Он рассказывал, что место, где находится Самира, похоже на ад. И что вернутся туда во второй раз опасно.
   Когда миссис Грин закончила, и Ривен убедился, что все подключено, Уилл встал и подошел к бассейну. Он вошел в воду по пояс и взял Самиру за руку. Я подошел еще ближе. Все молча смотрели на Уилла. Уилл закрыл глаза и стоял не двигаясь.
   - Уилл? - спросила миссис Грин, спустя 10 минут.
   Уилл не шевельнулся. Я взглянул на показания сердца Самиры, оно не билось.
   Миссис Грин вошла в воду и стала подключать к Уиллу такие же датчики, что и к Самире. На втором экране появилось биение Уилла, ровное, как при хорошем сне.
   - Теперь остается только ждать. - Проговорила миссис Грин.
   Мы молча ждали, время все шло, а Уилл не возвращался. Иногда его сердцебиение было просто бешенным. Словно он бежал из последних сил, а не стоял по пояс в воде. В такие моменты лицо миссис Грин бледнело. Мы все просто замирали, когда так было, но когда сердцебиение восстанавливалось, мы дружно выдыхали. Прошло 2 часа, а Уилл не возвращался.
   - Как долго вытаскивал ваш муж Уилла? - спросила Френ.
   - Два часа. - Проговорила миссис Грин, укрываясь в шаль. - Хотя утверждал, что его не было 2 минуты.
   - Сколько у Уилла времени? - спросил Эрик.
   - 3 минуты. - Ответила миссис Грин. - По-моему 3.
   - Где логика? - воскликнул Джейкоб. - Его нет 2 часа!
   - Для него прошло 2 минуты Джейкоб, а для нас 2 часа. - Сказал я.
   Одновременно послышался всплеск воды и сигнал, извещающий, что сердце Уилла остановилось. Я резко повернул голову и увидел, как Уилл упал в воду.
   - Уилл! - вскричала миссис Грин.
   Я ринулся к нему, подбежав, я прыгнул в воду. Перевернув Уилла, я потащил его к краю. Ребята помогли его вытащить. Ривен стал щупать пульс.
   - Он не дышит. - Сказал Ривен.
   Подошел бледный Кай и взял его за руку. Он широко раскрыв глаза, смотрел на Уилла.
   - Я не могу! - воскликнул Кай. - Я не могу!
   - Как не можешь? - вскричал Ривен.
   - Я не могу, не получается! - прошептал Кай.
   Я посмотрел на миссис Грин, она стояла и плакала.
   - Помогите! - вскричал я. - Что нам делать?
   Она стала качать головой, и рухнула на холодный кафель. Я подбежал к ней и заставил поднять лицо.
   - Почему вы не помогаете? - спросил я, тряся ее за плечи.
   - Я не могу помочь. - Проговорила она сквозь слезы.
   - Почему?- спросил Адам.
   - Его душа застряла! - вскричала она. - Он мертв!
   Я отшатнулся от нее. Я поднялся и посмотрел на Уилла, он словно заснул, но, приглядевшись, я заметил, что кожа стала белеть.
   - Слишком мало времени прошло с его возвращения! - кричала миссис Грин. - Слишком мало! Теперь он как и ваша подруга застрял!
   - Мы вернем их.- Сказал я, упрямо.
   Миссис Грин стала качать головой. Я рассердился, и не на шутку.
   - Адам, поднимай его! - сказал я ему.
   - Дэймон...- начал Адам.
   - Поднимай, пусть зависнет в воздухе около Самиры, и не отпускай его, пока я не вернусь. - Сказал я.
   - Дэймон, ты уверен? - спросил Адам.
   - Да. - Сказала я, твердо.
   Адам сжал челюсть и кивнул.
   - Надо заново подключить к нему датчики. - Сказал Адам.
   Ребята стали подключать к Уиллу датчики. Я посмотрел на миссис Грин, в ее глазах я увидел море боли.
   - Я верну их. - Сказал я. - Без них я не собираюсь возвращаться.
   Я повернулся и вошел в воду. Подойдя к Самире и Уиллу, я взял их за руки, они были словно куски льда. Они просто спят, пока спят, когда мы вернемся, они будут спать.
   - Постой! - воскликнула миссис Грин. - Ты должен держать Самиру, а она Уилла.
   Я улыбнулся миссис Грин и кивнул. Адам переместил Уилла слева от Самиры. Я взял левую руку Самиры и соединил с правой рукой Уилла. Вернулся к своему месту и взял ее за правую руку. Припомнился момент из прошлого. Я так же держал ее за руку, и мы прыгнули с обрыва.
   Миссис Грин подошла и подключила меня к датчикам. Ее руки дрожали.
   - Если не увидишь серебряную нить, возвращайся. - Сказала она.
   - Я...
   - Просто вернись! - строго сказала миссис Грин. - Удачи!
   Она пошла обратно, я же подумал, что я не смогу вернуться без них. Я заметил экраны, мое сердце билось слегка быстро. Два других говорили о полном отсутствии сердцебиения. Ничего, я им верну их сердцебиения! Если понадобится, я обоих свяжу по рукам и ногам!
   - Удачи брат! - сказал Адам.
   Я улыбнулся и закрыл глаза пытаясь, сосредоточиться. Рука Самиры была холодной, что было непривычно. Я привык к ее теплой, или слегка холодной, но не настолько холодной. Уилл примерно объяснил, как надо действовать. Вроде я должен увидеть серебряную нить и следовать ей. Но черт бы меня побрал, я не видел ее. Сколько я так простоял, я не знал, ноги стали каменеть. Я хотел использовать силу огня, но передумал. Я не знал можно ли использовать стихию! Нет, все-таки воду я не очень люблю. И как я умудрился влюбиться в девушку, у которой три стихии и главная стихия воды? Я решил распахнуть глаза и спросить, можно ли использовать стихию огня. Но, распахнув глаза, я не увидел бассейн и моих друзей.
   Я увидел иву, ту самую! Эта ива росла в нашей школе. На ней я иногда часами сидел. Я осмотрелся, местность была почти той же, только не было понятно какой сейчас сезон. Был закат, это точно! Теперь иву окружало поле одуванчиков, сама ива была зеленой, как весной, а с неба падал пушистый снег. Я поймал одну из снежинок и даже заметил узор. Посмотрев на ноги, я засмеялся, вот от чего мои ноги замерзли, я стоял на снегу. Если это ад, который описывал Уилл, то я в шоке! Это место больше всего походило на рай! Неудивительно, что они не хотели отсюда уходить! Подул легкий ветерок, слегка прохладный. И тут на глаза мне попалась она. Я замер, меня словно громом ударило.
   - Самира. - прошептал я.
   Она была жива и кружилась, ловя снег. Она была в белом пушистом платье, волосы были распушены и волнами спадали на спину. От того, что она кружилась, пух одуванчиков кружил вокруг нее. Как такое могло быть, я не знал, но сверху хлопьями падал снег. Я двинулся к ней, ноги были ватными. Я хотел побежать и обнять ее, но боялся. И тут она становилась и посмотрела на меня. Она не убежала, как я боялся. Она сделала шаг ко мне. Я сделал два. Она в этот раз три. Я четыре и если бы поднял руку, то мог бы коснуться ее. Она была рядом, а я и слово не мог сказать. Она смотрела на меня, словно изучая. Потом она протянула правую руку ко мне. Самира смотрела на меня, словно я вот-вот мог исчезнуть. Все же решившись, она коснулась моей груди. И быстро убрала руку.
   - Дьявол! - выругалась она.
   Я аж подскочил, как-то резко прозвучало оно. Я улыбнулся, такая Самира была чаще всего.
   - Что случилось? - спросил я.
   - Ты реальный. - Проговорила она.
   - Да. - Сказал я, беря ее за руку.
   Ее рука оказалась теплой, меня обрадовало, что она не убрала руку, а наоборот взяла мою в свою.
   Она улыбнулась и потянула меня к иве. Около ивы она отпустила мою руку и подошла к обрыву.
   - Ты помнишь это место? - спросила она, поворачиваясь.
   - Да. Мы любили отсюда прыгать. - Ответил я, любуясь ее лицом.
   - Это мой самый любимый сон. - Сказала она.
   - Ты придумала его? - спросил я.
   - Да. - Ответила она улыбаясь.
   - Здесь красиво. - Сказал я.
   Небо озарила вспышка, и оно стало краснеть, цвет был ближе к кровавому оттенку. Самира вздрогнув, посмотрела на меня.
   - Тебе пора уходить. - Сказала она.
   - Без тебя я не уйду. - Сказал я твердо.
   Она улыбнулась так, словно я был маленьким мальчиком, который сказал глупость.
   - Не говори глупостей. Я умерла, ты живой! - сказала она.
   - Самира послушай меня, я не просто так пришел. Мы должны вернуться в реальный мир. - Сказал я как можно мягче.
   - Я мертва Дэймон. - сказала она.
   - Нет, ты жива! - сказал я резко, то, что Самира в реале мертва, я не хотел верить.
   - Нет! Я мертва! - вскричала она. - Я знаю это! Не надо мне врать! Моя душа мертва!
   - Если бы твоя душа была мертва, ты бы не была здесь! - сказал я, делая мелкий шаг к ней.
   - Моя душа мертва! - закричала она. - Ты ошибаешься!
   - Самира ты должна понять в реальном мире тебя ждут друзья, которые любят тебя! - сказал я мягко.
   - Зачем мне возвращаться? Чтобы видеть смерти этих друзей? - Спросила она. - Я не хочу! Мне больно там, как ты не понимаешь!
   Снег перестал идти, но вместо него теперь падал пепел. Я, нахмурившись, осмотрелся, стало гораздо темнее.
   - Они не умрут. - Сказал я, почему-то было ощущение, что надо торопиться.
   Подул сильный ветер, ива стала лысеть со скоростью света.
   - Всегда умирают! Все обещают быть рядом, никогда не покидать меня, но в итоге, все умирают! - сказала она, сквозь слезы.
   Неужели настолько сильно она любила их, что до сих пор мучается?
   - Я не покину тебя! - сказал я твердо.
   - Я не хочу видеть твою смерть! - сказала она.
   Земля стала ходить ходуном, нормально стоять было трудно.
   - Самира...
   - Уходи!!! - крикнула она.
   Место, на котором стояла Самира, стало обваливаться. Я ринулся к ней, но не успел, она упала в пропасть. Недолго думая, я прыгнул за ней, сверху на меня стала падать ива, а Самиры не было видно. Появился туман и запах гари. Я все падал, пока не упал. Боли я не чувствовал, хотя по правилам должен уже был отправиться на тот свет. Встав, я огляделся, и тут на меня упала ива. Я открыл глаза и увидел иву, точнее я находился в самом центре ее веток. Я хотел провести рукой по ветке, но моя рука прошла сквозь нее. Вот почему я не почувствовал боли.
   Я осторожно прошел сквозь иву и оглянулся. Все было, как-то размыто. Я стал ходить кругом, пытаясь найти Самиру, но никого не видел. Я услышал крики и двинулся в этом направление. Эти крики разрывали сердце, я заметил размытую фигуру, он лежал на полу и горел. Я попытался помочь, но мои руки прошли сквозь него. Я увидел лицо совсем незнакомое, но, сколько было боли в его глазах. Я попытался опять коснуться его, но без толку, моя стихия не слушалась меня.
   За моей спиной еще сильнее закричали, я обернулся, лежала девушка и тоже горела, я помочь не смог. Чем дальше я продвигался, тем сильнее были слышны крики, и тем больше я видел горящих подростков. Ни одного старика, все молодые!
   - Самира!!! - закричал я.
   В ответ я слышал множество криков, словно я попал в горящий дом и все горели!
   - Самира!
   Я не мог найти, ни ее, ни Уилла. Показалась волна огня, быстро надвигающаяся на меня. Я ринулся назад, все было слишком размыто, чтобы я понял, куда бегу. Вдруг опять сверху упал дом, я пробежал сквозь него, попутно проверяя себя. Вроде был цел, боковым зрением я заметил, что волна огня слишком близко. Она прошла сквозь меня, а я даже не почувствовал боли. Так какого лешего я несусь, как ненормальный? В этом месте похоже на меня ничего не реагирует! От этой мысли стало холодно и страшно. Зато на Самиру и Уилла все действует.
   - Самира!!! - закричал я. - Уилл!
   Моим крикам отозвалось множество. Я схватился за голову, какой смысл кричать, если тут все кричат и просят о помощи. Я рухнул на колени, как найти? Ведь я не вижу серебряной нити!
   - Самира!
   Боже, что мне делать? Нельзя отчаиваться! Я встал и попытался понять куда идти. Все расплывалась. Я не сдамся, я обещал ей, что буду рядом! И я сдержу слово!
   - Самира, я не покину тебя! Я всегда буду тебя любить! - прокричал я, надеясь, что она меня слышит.
   Я шагал вперед, продолжая поиски, когда на глаза попалась нить паутины, причем чертовски длинная. Что здесь забыла паутина? Я попытался ее снять, но она словно прилипла ко мне. Я дергал ее, но она не рвалась, что за дела? Я присмотрелся к ней и понял, что это не паутина, а что-то серебристое, очень похожее на паутину, только из стали! Серебристое, подумал я, боже мой! Неужели, это та самая нить?! Самира любит меня?!
   Да!!! - закричал я.
   Она любит меня! Чудовищный крик оборвал мое празднование. Кричал парень, он сдирал кожу с лица. Я стал отходить и повернулся, взял нить в руки и пошел к его концу. Не выдержав, я побежал. Я бежал, как угорелый. Толком я ничего не видел, но верил серебряной нити. Я бежал, пока она не закончилась около одной девушки. Я еле сдержал крик, девушка почти сгорела, но она была в сознание. Я опустился рядом с ней на колени, не сдерживая слез, попытался коснуться ее, но руку обожгло. И тут пришло осознание, что я смог коснутся! Я смогу ее вытащить!
   - Самира. - сказал я. - Все кончится. Осталось совсем мало.
   Я протянул руку к ней, боль обожгла мои руки, она закричала, я опять отдернул руки.
   - Уходи! - закричала она.
   Я рассердился, и не обращая внимания на боль, взял ее за руку, она попыталась выдернуть руку, но я был сильнее.
   - Самира, мы должны найти Уилла. - сказал я. - Слышишь, мы должны найти его.
   Она словно не слышала меня, как я не пытался, она вырывалась и не слышала. Так что там говорил Уилл, держа ее за руку в реале, он сможет найти ее здесь. Я взял левую руку Самиры и осмотрел ее, ничего!
   - Самира ты видишь черную нить? - спросил я, заставляя ее смотреть на меня.
   Она стала вырываться, я не отпускал.
   - Я уйду, если ты найдешь того, кто держит тебя за руку. - Сказал я, почти крича.
   Она перестала вырываться и упала, я посмотрел в ее глаза. Это была ложь, я обещал вернуть Уилла, но и без Самиры не вернусь!
   - Обещаешь?
   - Да. - Сказал я, мысленно извиняясь.
   Она закричала, а я не знал что делать, сквозь слезы она встала и взяла меня за руку, меня обожгло, я этого не показал. Просто шел рядом, думая, что все скоро закончится. Осталось только найти Уилла. Пока мы шли Самира, 7 раз упала и 23 раза выходила из себя, а сколько она кричала, я потерял счет. Себе она помогать не разрешала. Иногда я замечал, что какая-то тень задевает ее, от этого Самира падала и кричала. В последний раз, когда я попытался встать перед Самирой, тень прошла сквозь меня. Я ничего не почувствовал, но Самира опять упала и закричала. С тем взглядом, которым она смотрела на эту тень, было понятно, что она боится ее. И боится не на шутку. Я еще не видел, чтобы Самира чего-то боялась.
   Мы остановились и я замер. То, что предстала передо мной, было трудно описать. Уилл лежал на земле и над ним склонились какие-то тени, те самые, что задевали Самиру. От Уилла тянулись нити к этим теням, Уилл кричал, словно его резали. Самира закричала и села на колени, закрывая голову. Стало страшно, но я послал страх, куда подальше и ринулся к Уиллу. Я пытался оттолкнуть тени или что это было, но без толку. Я словно пытался поймать воздух. А нити все тянулись от Уилла к ним. Я не обращая внимания на эти тени, взял правую руку Уилла и потянулся к Самире когда понял, что она убегает.
   - Дьявол! - выругался я.
   Я ринулся к ней, но не успел я подбежать, как она упала. Подбежав, я не обращая внимания, на ее крики и удары, поднял ее и понес обратно к Уиллу. Посадил Самиру рядом с ним и взял ее за левую руку, она вырывалась из последних сил.
   - Ты обещал! - кричала она.
   Я, не обращая внимания на крики, стал связывать их руки, ничего, все пройдет. Убедившись, что рука Уилла и Самиры прочно связана я стал связывать свою с ее. Как только я завязал узел, нить вспыхнула.
   В следующую секунду я окунулся головой в воду. Я плохо видел, словно на глазах пелена. Меня что-то подхватило и подняло из воды. Меня опустили на что-то холодное, я стал моргать, и зрение стало возвращаться. Я увидел веселые лица друзей. Адам сгреб меня в объятия.
   - Ты сильно напугал нас. - Сказал он.
   Я похлопал его по спине и сел. На глаза попались мониторы, я замер. Сердцебиения не было. Я привстал и нашел глазами миссис Грин.
   - Я ведь связал их! - прокричал я.
   - У тебя получилось?- спросила Френ.
   - Да. - Ответил я.
   - Раз ты точно связал, надо подождать. - Сказала она.- Имей терпение.
   Она повернулась к Уиллу, тот вроде не двигался. Мы молча смотрели и ждали. Экран резко запищал, и сердцебиение Уилла появилось. Миссис Грин стала улыбаться, ребята закричали от радости. Уилла опустили на диван, и он пошевелил рукой, а потом и вовсе поднялся. Он молча поднялся и подошел к бассейну.
   Я тоже смотрел то на Самиру, то на экран. Уилл вернулся, значит, вернется и она. Почему так долго?
   Словно услышав мой вопрос, экран сообщил нам о биение сердца. Я стал смеяться от радости. Описать, как были рады ребята, трудно. Я сам готов был от счастья прыгнуть с 12 этажа. Самиру вытащили из воды и перенесли в ее комнату. Все столпились у ее кровати. Уилл аккуратно поднял ее правую руку и посмотрел на метку. Теперь она была закончена. Три звезды, каждая меньше предыдущей, и все на месте. Уилл улыбнувшись, отошел. Теперь она дома, и с ней все хорошо.
   - Сейчас ее лучше не будить. - Сказал он.
   - Почему? - спросила Джози.
   - Ты ведь не хочешь, чтобы она помнила только свое детство, скорее всего сейчас она видит 1 год жизни. - Пояснил Уилл.
   - Значит, если разбудить она не узнает нас? - спросила Френ.
   - Она даже не сможет говорить, не говоря уже о том, чтобы помнить вас!- сказал Уилл.
   Мы собрались в гостиной, отмечая возвращение Самиры. Посмотрев на время, я нахмурился.
   - Как так? - удивился я. - Ведь когда я уходил, было три часа дня. А сейчас второй час ночи!
   - Вот представь себе, от волнения мы уже по потолку ходили! - воскликнул Кристиан.
   - Прям по потолку? - спросил я.
   - Угу. - Ответил он. - А на что похоже то место?
   Уточнять про какое место я не стал и так понятно. Я нашел взглядом Уилла, помнил ли он что было?
   - Место как место, ничего особенного. - Сказал я, делая большой глоток сока.
   - Значит, от простого места твое сердце билось, как бешеное? - спросил Кристиан.
   - Да. - Ответил я. - Я много бежал.
   Потом надо спросить у Уилла, помнит ли он хоть что-то? А Самира вспомнит? Все стали собираться спать. Теперь все могли спокойно лечь спать. Я заснул, как убитый. Вроде бы ничего трудного не сделал, а устал.
   Проснувшись утром, я первым делом пошел к Самире. Решил убедиться, что вчерашний день не был сном.
   - Какого лешего. - Сказал я, войдя в ее комнату.
   Да тут собралось куча народа, половина которого, уставилась на меня строго.
   - Дэймон ты проснулся, знакомься с Орландо. - Сказал Ривен, показывая на рыжего парня 26 лет.
   - Очень приятно. - Сказал я.
   Парень был молодым, но выглядел так, словно прожил 100 лет.
   - А сколько ей сейчас? - спросил Эрик.
   Я повернул голову к Эрику, с утра я плохо соображал.
   - Скорее всего, 2 или 3 годика. - Ответил Уилл, разглядывая ее метку.
   - Да ладно! - воскликнули близнецы.
   - Тшш! - прошипела миссис Грин. - А ну все на выход!
   - Но я только пришел!- воскликнул я.
   - Увидел и хватит! - сказала миссис Грин, проталкивая меня к выходу.
   Вся толпа стала спускаться. Было много ребят, которых я не знал. Все были разных возрастов. Самой маленькой - 6 лет. Все сразу пошли в гостиную, место всем не хватило, и поэтому каждый садился там, где хотел. Я заметил, что Джози и Кая еще нет. Наверное, силы еще не вернулись.
   - Когда она очнется? - спросил Орландо.
   - Скоро. - Ответил Уилл.
   - Когда?- еще раз спросил Орландо.
   - В районе 2-х или 3-х недель. - Ответила миссис Грин, смотря на Уилла.
   - Хорошо. - Сказал Орландо. - У меня есть новость.
   - Какая? - спросил Ривен.
   - Изобрели пули, на которые стихии не действуют. - Сказал Орландо, скрипя зубами.
   - Как это? - спросил Гарри.
   Про такие пули, я еще не слышал.
   - Ни одна стихия не сможет их остановить. - Сказал какой-то парень.
   - А зачем такие пули? - спросил Ривен. - Против врагов, и обычные, действуют.
   - А они и не для врагов.- Сказал Орландо.- Они для магов.
   Все замерли, переваривая услышанную информацию.
   - Мало нам было пулей, которые лишали сил! Их хотя бы поймать можно было! А теперь еще и пули, которые нельзя остановить! - воскликнул Колин.
   Новые пули не для задержания преступников изобрели.- Сказал Орландо
   - А для чего? - спросил Колин, хмурясь.
   - Для убийства. - Сказала Рейна.
   - Стражи начали ими пользоваться? - спросил я.
   - Да. - Сказал Орландо. - Их используют для ловли особо опасных преступников. Угадайте, кто на втором месте среди разыскиваемых магов?
   - Самира. - сказал Ривен.
   Да что это такое! Не успели вернуть, как ее хотят отправить обратно на тот свет. Не дождутся!
   - Джонни, Ральф и Крис, больше не обращайтесь в Самиру. - Сказал Ривен.
   - И как мы будем устраивать облавы? - спросил парень. - Без Самиры не получится!
   - Самира скоро проснется. - Сказал какой-то мужчина. - Теперь, это будет только ее ноша.
   - Ты хо...- начала Рейна.
   - Но мы будем рядом. И будем помогать ей. - Перебил Ривен. - Ты и сама знаешь Рейна, каково будет решение Самиры, после ее пробуждения.
   Рейна не ответила, просто гневно посмотрела на него.
   - Мы можем и дальше использовать ее облик только рядом с врагами. - Сказал Джонни. - А если увидим рядом стражей, сразу скинем облик, как и делали раньше.
   - Это опасно. - Сказала женщина.
   - Но для облав нам нужна Самира. - сказал Джонни. - Пока она не проснулась, мы будем притворяться ею.
   - Не согласен. - Сказал Ривен. - Самира планировала это, когда этих пуль не было.
   - Вот проснется и запретит. - Сказала девушка с красными волосами. - Без нее и облав не будет.
   - Мы редко попадаемся, так что грех отказываться, если ребята не против рисковать собой. - Сказал мужчина.
   - Предлагаю голосование. - Сказала Ясмин.
   - Только после согласия двойников!- воскликнула девушка.
   - Правильно. - Сказал старый мужчина.
   - Я против отмены двойников. - Сказал Джонни.
   - Я тоже. - Сказал парень, чуть по старше Джонни. - Я уже привык.
   - Кто бы сомневался! - воскликнул Джонни.
   - Я тоже согласен. Ничего страшного не произойдет. - Ответил парень, очень похожий на пирата.
   - За отмену двойников? - громко сказала Ясмин.
   Все ребята из моей группы подняли руку, с нами поднял руку только Ривен. Все стали смеяться. Рейна стала смеяться и качать головой.
   - Ривен, они не знают правила? - спросил Орландо.
   Я опустил руку, по виду Джейкоба было понятно, что тот готов ввязаться в драку.
   - Дебил. - Проговорил Джейкоб, гневно смотря на Орландо.
   - Голосуют только основатели или главы. - Объяснила Рейна, сквозь смех.
   - За двойников? - спросила Ясмин.
   Орландо поднял руку, Ривен наградил его тяжелым взглядом.
   - Ничья. - Сказала Ясмин.
   - Значит, будем голосовать после пробуждения Самиры. - Сказал Ривен.
   - Хорошо. - Сказал Орландо. - У меня есть маленький сюрприз для вас.
   Орландо встал и вытащил пистолет, резко повернулся и выстрелил в Джейкоба. Джейкоб упал, я подбежал к нему. Из живота у него текла кровь.
   - Джози! - закричал Адам.
   Я стал пятиться и посмотрел на остальных, все были в шоке. Никто, кроме меня, Адама и Кристиана не сдвинулся с места.
   - Джози! - закричал Адам.
   - Я сбегаю за ней. - Сказал Кристиан.
   - Не надо. - Сказал Орландо.
   - Кристиан, зови Джози! - сказал я, подходя к Орландо. - Жить не хочешь?
   - Меня еще никто не обзывал дебилом. - Сказал Орландо.
   - Да ты дебил дебилов! - сказал я гневно.
   - Дэймон. - сказал Ривен.
   - Пусть тебе будет уроком положение твоего друга. - Сказал Орландо. - Крыса!
   - Что? - спросил я.
   Вперед вышла девочка, в сером и в припрыжку подошла к Джейкобу, села на колени и положила руку ему на лоб. Джейкоб хотел отстраниться.
   - Ластами не шевели! - резко сказала она.
   - Он бы не убил его. - Сказал устало Ривен.
   - А вот если я сейчас выстрелю в тебя! - воскликнул я.
   - Я тоже упаду раненым, а не мертвым. - Ответил спокойно Орландо. - Если конечно, ты не заденешь важные органы.
   Вбежала бледная Джози с Кристианом, но помощь уже не требовалась. Маленькая девочка закончила лечение несколько секунд назад и сейчас прыгала на кресле. Я заметил, что у нее капюшон с крысиными ушами. Джейкоб встал и широко раскрыв глаза, посмотрел на Орландо.
   - К чему все это? - спросил он осипшим голосом.
   - Во-первых, не смей обзывать меня. Во второй раз я не промахнусь. - Сказал Орландо. - Во вторых, вето на меня не распространяется, по кое-каким причинам, так что на рожон не лезь. В-третьих, расскажи, как отреагировал твой шит?
   Джейкоб сел на свободное кресло и схватился за голову.
   - Словно его ..... - Сказал Джейкоб.
   - .... и не было. - Закончил Орландо.
   - Откуда ты знаешь?- спросил Джейкоб.
   - Перед приходом сюда я стрелял в себя. - Сказал Орландо.
   - Откуда у вас эти пули? - спросил Кристиан.
   - Это не важно. У нас есть несколько экземпляров и их надо изучить. - Сказал Орландо.
   - Несколько? - спросил я.
   - Да. - Ответил Орландо. Он протянул пистолет Ривену. - Ты знаешь, что делать.
   Ривен кивнул и взял пистолет. Постепенно все ребята стали расходиться. Остались только жильцы дома. Я не говорил, но в доме Ривена проживают еще четверо кроме него самого. Как выяснилось, сперва заселилась Самира, потом Ясмин, которая утверждала, что ее сюда приволокли за уши. Это она сказала на полном серьезе, так что определить, правда это или нет, трудно. Но, зная характер Самиры, можно и поверить. Следом Рейна и Джонни, которые утверждают, что за уши их сюда не волокли, а наоборот сами явились в дом к Ривену. Но Рейна тайно по секрету сказала Джози, что переехала специально, чтобы Самире мозг выносить. Но как пояснила Рейна, мозг вынести не получилось. Что поделать, когда соперник читает ее, как открытую книгу?
   - Зачем вам облик Самиры? - спросил я.
   - Враги видя ее, теряются и плохо контролируют себя. - Сказал Ривен. - Это нам на руку.
   - А почему вы с пулеметами выпускаете двойников? - спросил Эрик.
   - Экономим силы, взять с воздуха три стихии пока никто не может. - Сказал Джонни.
   - Почему же, я могу. - Сказал Уилл.
   Я все еще не могу привыкнуть к мысли, что у Самиры было три стихии, и она их прятала. Все время в школе она была сильнее всех и скрывала это.
   - Когда она проснется, я первая вызову ее на дуэль. - Сказала Рейна.
   - С чего это? - спросил Эрик.
   - А то, у меня с ней счеты! - сказала гневно Рейна.
   - Валяй! - сказал Уилл. Он свисал с балки. - Лично я не собираюсь потом твои останки собирать.
   - Она меня не тронет. - Гордо сказала Рейна.
   - Ах да и завещание напиши. - Сказал Уилл. - Могу посоветовать хорошего адвоката.
   - Она меня не тронет. - Повторилась Рейна, но в голосе уже не слышалось такой уверенности.
   - А что мы будем делать, если ты не справишься с ней? - спросил Эрик.
   - Вам не понравится. - Ответил Уилл. - Этот способ еще сильнее рассердит ее.
   - И что это за способ? - спросила Рейна.
   - Мы вырубим ее силы. - Ответил Уилл, спрыгивая.
   Кристиан стал смеяться, смех был нервным.
   - Вырубишь?- спросил он.
   - Да. - Ответил Уилл.
   - Очееень плохая идея! - сказал Кристиан.
   - С чего это? - спросил Эрик.
   - Думаю, школьному стражу и одному парню повезло из-за того, что Самире нельзя было светиться. - Сказал Кристиан.
   - Из-за дуэли? - спросил я.
   - Да. - Ответил Кристиан как-то странно, словно не договаривал.
   - Что за дуэль?- спросила Рейна, одновременно с Уиллом.
   - Школьная, запретная дуэль, про которую учителя не знают. - Ответил Кристиан.
   - Очень интересно! - воскликнула Рейна. - Продолжайте!
   - Когда до дуэли осталось несколько дней, мы устроили драку, а точнее я. Нас наказали. - Вспомнил Кристиан. - Отняли силу на несколько дней. Только на следующий день мы узнали, что дуэль должна была состояться на днях.
   - Дальше не рассказывай, как я поняла, Самира тебя выиграла!? - воскликнула Рейна.
   Кристиан стал смеяться, причем искренне. Я не удержался и тоже засмеялся.
   - Дуэль была двойной, Самира была в команде Кристиана. Они вели борьбу не друг против друга. - Сквозь смех, сказал Эрик. - А ты знала, что они раньше были парой?
   Это слегка больная тема, лично для меня. Я был в шоке, когда они поцеловались у всех на виду. Для меня словно все стало рушиться и взрываться. Я был лучшим другом Кристиана и не замечал, что ему нравится Самира. Как такое было возможно? Кристиан стал встречаться с девушкой, которая нравилась мне. Конечно, я своих чувств не показывал, а Кристиан и Самира, все время проводили вместе. В тот день, я решил отойти в сторону и не вмешиваться, как бы больно мне было. Но со временем я стал замечать, что их поведение было весьма странным. Помню день, когда видел, как они несутся друг к другу, и до самого звонка они стояли, обнимая друг друга. Может, я ревновал, не знаю, но тогда я заметил в их лицах не любовь, а облегчение. Облегчение от чего? От того, что они встретились или что живы? Убей, не понимал их. Для меня так и осталось загадкой, кем для нее является Кристиан.
   - Да ладно!- воскликнул Уилл и Рейна, почти одновременно.
   Кристиан перестал смеяться, и словно провалился куда-то. Рейна помахала рукой перед его лицом.
   - Ау!
   Кристиан моргнул и улыбнулся.
   - Простите, задумался. - Бодро ответил он. - Да, мы были парой, но быстро расстались. Оказалось, что мы просто друзья.
   Даже нам, близким друзьям Кристиан не рассказал, почему они расстались. Может они и в самом деле были просто друзья.
   - Самира мне рассказывала, что в школе у нее был парень, но они расстались через месяц. - Сказала Рейна. - Вы были вместе месяц?
   - Да. - Сказал Кристиан. - Никогда не забуду этот месяц!
   - Она тоже так ответила! - воскликнула Рейна.
   - Что еще она говорила?- спросил он.
   - Что у нее не было возможности от тебя сбежать! - сказала она. - А иногда руки чесались придушить тебя, особенно когда ты опаздывал или храпел.
   Кристиан от смеха повалился на пол. Я не понимал его, похоже, Кристиан вспомнил что-то.
   - Ха. - Воскликнул он, садясь на пол. - Я сам был готов придушить ее!
   Он опять стал смеяться.
   - Он случайно головой не ударялся? - спросил Уилл.
   - Вроде нет. - Ответил я.
   Кристиан заметив наши лица, перестал смеяться и сел на кресло.
   - Вспомнил кое-что. - Сказал он, улыбаясь и прочищая горло.
   - Мы заметили. - Ответил Уилл. - Ты случаем там, на дуэли головой об столб не ударялся?
   - Что? - воскликнул Кристиан. - Что ты сказал?
   Кристиан вскочил и подошел к Уиллу.
   - Головой об столб не ударялся? - еще раз спросил Уилл, но на этот раз, не шутя.
   - Кристиан и в самом деле ведь. - Сказал Эрик. - Весной, по-моему.
   Я вспомнил, точно весной, вечером мы разминались, и я сильно ударил Кристиана. Я тогда, так и не понял, как он умудрился пропустить мой удар. Он сильно ударился головой об столб и сразу потерял сознание.
   - Весной... - прошептал Кристиан.
   - Весной. - Подтвердил я. - В марте кажется. Что с тобой?
   Кристиан схватился за голову и стал отходить.
   - Кристиан? - спросил Эрик.
   - Я хочу побыть один. Не идите за мной. - Сказал он, вылетая в дверь.
   - Да что это с ним? - воскликнула Рейна. - Что такого там произошло?
   - Вроде ничего, мы просто тренировались, и Кристиан пропустил удар. - Сказал я.
   - И все? - спросила Рейна.
   - Ну, сознание еще потерял. - Проговорил Эрик.
   - Вот в чем проблема! - воскликнула Рейна. - Парень стесняется!
   Нет, тут что-то другое. Кристиан не из тех, кто стесняется.
   - Дуэль то выиграли? - спросил Уилл.
   - Нет. - Ответил я.
   Кристиана долго не было, он явился под вечер бледный, но веселый. Веселость была наиграна. Кроме меня, по-моему только Джози сообразила, что все не так прекрасно, как кажется. Я знал Кристиана, как свои пять пальцев, и все равно не понял в чем проблема. Спросив его, что случилось, он сказал, что ничего серьезного. Да и в последующие дни он вел себя странно.
   - Что вы выяснили насчет пуль? - спросил я у Ривена.
   - Ничего особенного, пуля как пуля. - Раздражено ответил Ривен. - Признаюсь, над ней хорошо поработали, что мы не можем найти подвоха.
   - Значит, дела плохи. - Сказал я.
   - Да. - Ответил Ривен. - Мы хотим устроить ряд испытаний, может, сработает.
   - Помощь нужна? - спросил я.
   - Когда понадобится, я скажу. - Сказал Ривен, улыбаясь.
   - Значит Орландо и есть третий главарь. - Проговариваю я, спустя некоторое время.
   - Да. - Сказал Ривен. - Он тебе, я смотрю, не понравился.
   - Да. - Ответил я. - Странный тип.
   Ривен просто улыбнулся, но ничего не ответил. Послышался сигнал, я вскочил и уставился на экран. Сердцебиение пропало!
   - Дьявол!- воскликнул Ривен.
   Я помчался к ней в комнату, но тут народа хватало.
   - Тшш. - сказали мне, когда я распахнул дверь.
   - Серд...- начал я.
   - Все в порядке. - Сказала Джози улыбаясь. - Она во сне перевернулась, и датчик упал.
   Я протиснулся к кровати. Пока сам не увижу, не успокоюсь. Я вздохнул облегченно, все в порядке, она теперь спала на правом боку. Миссис Грин аккуратно прицепила датчик на место, и сердцебиение вернулось.
   - Сколько ей?- спросила Френ.
   - Без понятия. - Сказал Уилл, улыбаясь.
   Этот инцидент испугал всех, но и обрадовал одновременно. Уилл решил собрать всех и сделать заявление.
   - Итак, мои родимые и предорогие конфетки, я собрал вас всех, чтобы сообщить, что пора действовать. - Начал Уилл.
   Лично я не понял, с каких это пор, я стал предорогой конфеткой? Похоже, ребята тоже не врубились.
   - Ты случаем не падал, когда висел?- поинтересовалась Рейна.
   - Нет, дорогая. - Ответил Уилл.
   - Пьяный! - в голос заявили близнецы.
   - Да нет! - воскликнул Уилл. - Вы не о том думаете!
   - Конечно.- Проговорили близнецы.
   - Скоро Самира очнется, так что нам время терять нельзя.- Сказал Уилл.
   - О чем ты? - спросил Ривен.
   - Я помог с возвращением Самиры, а она должна помочь мне, обрести справедливость. - Сказал Уилл.
   - А с чего это ты взял, что Самира согласится стать подопытным кроликом? - спросила Рейна.
   - Согласится. - Сказал Уилл. - Я уверен.
   - И в чем заключается твой план? - спросил Ривен. - Как ты собираешься доказать, что ты не враг? Они вас слушать не будут, сразу убьют, особенно Самиру. Они ее встретят с распростертыми объятиями.
   - Вот поэтому, мы украдем главного по проверкам магов. - Ответил Уилл.
   - Клауса Норингтона? - спросил я.
   - Да. - Ответил Уилл. - Его мы и украдем.
   - Ты спятил! - воскликнул я. - Ты даже близко к нему не подойдешь, он тебя раскусит!
   - Одумайся Уилл, это дикость и глупость. - Сказал Кристиан. - У него охрана почти такая же, как у короля!
   - Я не передумаю. - Сказал Уилл. - Заставлять никого не буду.
   - Объясни свой план, а там посмотрим. - Сказал Ривен.
   - Осенний бал. - Сказал Уилл.
   Осенний бал, там будет весь высший совет и король. Да там охраны будет столько, что даже повернуться, будет негде.
   - Плохая идея. - Сказал Адам. - Не получится.
   - Получится. - Уверенно сказал Уилл.
   - Чувак, серьезно. Там охраны будет больше, чем в нашей всей школе. - Сказал Кристиан. - Я еще не спрашиваю, как ты попадешь туда. Подделать пригласительные, не получится.
   - А я и не собираюсь их подделывать. - Сказал Уилл. - Вас ведь пригласили.
   Теперь стало понятно, как попадет туда Уилл. Но откуда он узнал, что мы получили пригласительные, их ведь рассылали, почти месяц назад.
   - Уилл...- начал я.
   - Постойте, я знаю, что это опасно, дико, а также глупо, но я хочу жить нормально. - Сказал Уилл. - И я уверен, что Самира поддержит меня. Без вас или с вами, мы попадем на бал.
   - Не слишком ли ты самоуверен? - спросила Френ.
   - Нет. - Сказал Уилл.
   - Ты не забыл Уилл, что не проходишь щиты?! - Напомнил ему Эрик.
   - Я вам все объясню. - Сказал Уилл.
   План Уилла граничил с безумием и попахивал излишним героизмом. Что, не постеснялся ему сообщить Джейкоб.
   - Ты точно головой ударился. - Сказал Джейкоб. - Ты псих с большой буквы!
   - Ты инстинкт самосохранения забыл в том мире? - спросила Рейна.
   Уилл перестал улыбаться, его взгляд стал стеклянным.
   - Думаю, все черные, теряют его там. - Сказал он.
   - А если Самира не очнется? - спросил Джонни.
   - Мы отложим похищение на зимний бал. - Сказал Уилл.
   Когда все стали расходиться, я поймал Уилла и вывел его на балкон.
   - Ты помнишь?- спросил я. - Ты помнишь, что было там?
   - Ты ведь помнишь. - Сказал он, глядя на деревья. - Значит, и я помню. Помню все, и самое бредовое, не могу это забыть.
   - А Самира будет помнить? - спросил я.
   - О, и Самира тоже. - Сказал Уилл. - Она злопамятная?
   - По-моему да. - Ответил я.
   - Не везет тебе. - Сказал Уилл. - Последуй моему совету, не подходи к ней раньше меня.
   - Думаешь, она убьет меня?- спросил я.
   - Почему бы и нет. - Сказал он. - То, что она тебя любит, не означает, что она не может убить тебя. Друзьям тоже передай, я не шучу.
   Он вышел, я же остался обдумывать его слова. Потом решил пойти навестить ее. Я слегка удивился, когда увидел Кристиана. Он накидывал на нее второе одеяло.
   - Я ...подумал, что ей холодно. - Проговорил он.
   Было прохладно, но не настолько, чтобы укрываться теплыми одеялами. Я подошел к ней и взял ее за руку, и в правду, рука была холодной.
   - Откуда ты узнал? - спросил я, удивленно.
   - Точно так же, как и ты. Взял за руку и проверил. - Сказал Кристиан, глядя на экран. - Она вечно говорила, что мерзнет.
   Ну конечно, Кристиан знает больше о ней. Почему он здесь? Что я несу, Кристиан ведь любит Джози. А его странное поведение?
   - Кристиан, что с тобой происходит в последнее время?- спросил я.
   - Ничего. - Ответил он.
   - Перестань, мы ведь лучшие друзья. - Сказал я. - Я ведь вижу, что с тобой что-то происходит.
   Сердцебиение увеличилось, я замер, ожидая сам не зная чего. Медленно сердцебиение восстановилось и мы выдохнули.
   - Честно ничего. - Ответил он.
   Он врал, это я понял сразу. Почему он врет, я не знал. Поведение его сильно изменилось, он ходил то радостный и веселый, то грустный, то возвращался в нормального Кристиана. Иногда ребята выходили на облаву. Джонни обращался в Самиру и раздражал врагов. И в самом деле, видя облик Самиры, враги становились нервными, и их легко можно было убивать. На Уилла, они кидались, как наркоманы на последнюю дозу. Видимо враги теряли остаток разума, видя черных. То, что Джонни не являлся черным, но на него все равно кидались, было странно. Но мне объяснили, что почти каждый враг знает Самиру в лицо.
   За все время, самым счастливым моментом было, когда Самира начала улыбаться. Это случилось на третий день ее сна. Мы сидели в гостиной, обдумывая план Уилла, когда Джози сообщила, что Самира улыбается.
   - Что она видит?- спросил Пол.
   - Фиг знает! - ответил Том.
   - Это зависит от того, сколько ей. - Сказал Уилл.
   - Чтобы она не видела, ей весело.- Сказал Кристиан, улыбаясь.
   Вот так прошла первая неделя. План Уилла мы обрабатывали, и каждый раз всплывал один вопрос, который ну ни как не выходил из головы.
   - Допустим, ты каким-то чудесным образом пройдешь внутрь. - Сказал Адам. - Но как Самира, ее лицо знают все стражи?
   - Если память меня не подводит, то бал будет с масками. - Сказал Уилл.
   - Ну и что! - сказал я. - Перед охраной все должны снимать маски.
   - У меня и на это есть один план, который мы решим с Самирой. - сказал Уилл.
   - Не хочешь поделиться? - спросил я.
   - Нет. - Сказал Уилл.
   Что за план, как он сработает, мы не знаем. Я начал сердиться.
   - Почему она убила ее? - вспылил Уилл. - Я ведь читал дело, они были подругами!
   - Ну, скажи, тебя ведь бесит, что она судима? - спросила Рейна.
   - Да, бесит! - признал Уилл. - Не было бы убийства, не было бы проблем!
   - Она не убивала! - воскликнула Рейна.
   - Она убила Рейна. - Сказал Ривен. - Это правда.
   - Никогда не поверю! - воскликнула Рейна. - А в суде ее подставили!
   Я тоже не верил, пока не узнал, что сила Самиры и сила убийцы совпала. Вряд ли Самиру подставили.
   - Я тоже не поверил, но после убедился. Самира убила Агасту, Рейна. - Твердо сказал Ривен. - Экспертиза никогда не врет.
   - Ты думаешь, она убийца? - спросила Рейна. - Как ты можешь!?
   - Я не считаю, что Самира убийца. - Сказал Ривен.
   - Как это? - воскликнула Рейна. - Ты ведь только что сказал, что веришь, что Самира убила Агасту.
   - Чувак, ты реши, считаешь, ее убийцей или нет. - Сказал Пол.
   - Самира не убийца. - Сказал Ривен. - Она настоящий друг.
   - Ага, настоящий!- сказал Уилл. - Настолько настоящий, что ее подруга в гробу.
   - Ты не знаешь ее, так что молчи. - Сказала Рейна.
   - Я не понимаю тебя. Как Самира может убить Агасту, при этом не являться убийцей? - спросил я.
   - Я не знаю, правда это или нет, но я поставил себя на ее место и до кое-чего додумался. - Сказал Ривен.
   - И до чего? - спросил Уилл.
   - Я знал, только то, что Самира начала охотится на врагов с Агастой. Две сироты, которые всегда были вместе. Самира только в одном случае могла убить Агасту. - сказал Ривен.
   - И в каком же случае? - спросил Кристиан.
   - Что бы сделали вы, если бы я стал врагом? - спросил Ривен, смотря на всех по очереди.
   Дышать стало трудно, ответ так прост, чудовищно прост.
   - Я бы убил тебя. - Сказал я.
   - Боже мой! - воскликнула Рейна.
   - Почему она скрывала? - спросил Кристиан.
   - Агаста не простая девочка. Для такой как она, позор стать врагом и Самира знала это. Скажи она правду, кто бы поверил ей, что она убила врагов.- Сказал Ривен.
   - После смерти, нельзя выяснить, кем человек являлся. - Сказал я, проводя рукой по волосам. - Никто бы не поверил ей.
   - Я уверен, что только в этом случае Самира могла убить Агасту. В тот день Самира не могла позволить Агасте стать полноправным врагом. - Сказал Ривен. - Я бы точно не позволил стать.
   Все это время она скрывала правду и терпела нападки. Доказать, что Агаста была врагом, нельзя. Самиру никогда не оправдают. Была одна и терпела. Она не убила подругу, она спасла ее. Все время, ответ был рядом, убить, но не быть убийцей. Я был глуп! Самира всегда была преданна дружбе.
   Рейна со слезами убежала, я не винил ее.
   - Я был не прав. - Сказал Уилл. - Беру свои слова обратно. Как ты догадался?
   - Я копался в деле и нашел зацепку. - Ответил Ривен. - В тот день было найдено еще два трупа. Скорее всего, они были врагами и напали на них. Чем все закончилось, вы знаете.
   - Почему стражи обвиняют ее, только в смерти Агасты? - спросил Уилл. - Ведь в тот день было убито трое!
   - Главнее всего была Агаста. - сказал Ривен. - А тех двоих нашли неподалеку от Агасты, и решили, что с ними случился несчастный случай. Кому нужны бродяги, когда убили девушку из высших слоев!
   - Почему она ее задушила? - спросил Уилл. - Застрелила бы и все!
   - Может, у нее пистолета не было. - Сказал Кристиан.
   - Все может быть. - Сказала Френ.
   - А если найти кого-нибудь, кто сможет подтвердить, что эти двое были врагами? - Спросил я.
   - Это вряд ли. - Сказал Ривен.
   - Почему же, нет ничего невозможного. - Сказал я. - Быть такого не может, что эти двое ни с кем не были знакомы. Должны быть у них знакомые или родные, в крайнем случае, бывшие друзья.
   - Думаете, не искал, перерыл всех родных и знакомых. Ничего не нашел. - Сказал Ривен.
   - Да ладно, неужели ни одного нет в живых?- спросил Кристиан.
   - Нет ни души, которая бы смогла помочь. - Сказал Ривен. - Никто не сможет помочь.
   - Нет, кое-кто сможет. - Сказал я.
   - И кто же? - спросил Ривен.
   - Ты искал среди родных, а среди врагов не спрашивал? - спросил я.
   - Дэймон, я конечно понимаю, что ты хочешь помочь Самире, но то, что ты предлагаешь, полный абсурд. - Сказал Ривен.
   - Почему это, в этом есть логика. - Сказал Уилл. - Если они были врагами, то и общались с подобными себе.
   - Ага, прошу, идите и спросите у первого попавшего врага, знал ли он этих парней. - Сказал Ривен с долей сарказма. - И не забудьте спросить, как у него дела.
   - Почему же у первого попавшего! - воскликнула Рейна, она только вернулась. - Можно поспрашивать в том районе, где было совершено убийство.
   - Логично. - Сказал Адам. - Раз они напали в том районе, значит, часто там бывают. Можно показывать фото парней!
   - Только лучше, сперва нейтрализовать. - Сказал я. - А потом допрашивать.
   - Это очень рискованно. - Сказал Ривен.
   - Ты хочешь помочь Самире или нет? - спросил я. - Если мы найдем хоть одного, кто сможет опознать в тех парнях врага, то Самиру оправдают!
   Ривен смотрел на меня, а потом кивнул.
   - Хорошо, надеюсь, ты окажешься прав! - сказал он.
   - Круто! - воскликнул Джейкоб. - Если оторвать руки или ноги, они будут очень общительными.
   - От тебя садизмом попахивает. - Сказал Уилл.
   - А от тебя воняет, словно ты пол тонны духов вылил на себя. - Сказал Джейкоб.
   Уилл покраснел, но быстро взял себя в руки.
   - Ничего подобного. - Воскликнул он.
   - Да ладно. Ты и в самом деле переборщил. - Сказал Кристиан. - С чего это?
   - Да отвалите уже! - воскликнул Уилл, вставая и уходя.
   В коридоре послышалось, как Уилл стал ругаться на незнакомом мне языке. Скорее всего, ругал всех в комнате. Ребята стали громко смеяться.
   - Что это, так его задело?- спросил Джейкоб.
   Ответом был смех ребят. В последнее время, я мало чему удивляюсь. На ужине Уилл появился, запах духов пропал, зато появилось чувство юмора. Иногда мне казалось, что он специально отвлекает ребят шутками. Лишь бы не вспомнили про духи. Я смеялся вместе с ребятами над шуткой Уилла. Но мой смех стал угасать, когда я взглянул на экран. Сердцебиение Самиры быстро увеличивалось с каждой секундой, я не мог оторвать взгляда. Просто сон, так уже было. Ребята перестали смеяться, и послышался крик. Я рванул, не думая, вбежал в комнату и замер. Самиру не пытали и не мучили. Она лежала на правом боку и кричала. Я не знал, что делать. Я хотел взять ее за руку, но не смог. Она так крепко сжала кулаки, что просто не разжать. Она еще сильнее закричала.
   - Не трогай ее. - Сказали за моей спиной.
   Я повернулся и увидел Уилла. За его спиной были остальные ребята.
   - Но...
   - Это ее прошлое, ты не сможешь помочь. - Сказал он.
   Постепенно крик стихал и превратился в рыдания, она плакала. Я разрывался на части, было больно, что ей больно.
   - Прошлое не всегда веселое и счастливое. - Сказал Уилл.
   Я провел рукой по ее волосам, хоть как-то успокоить я должен был.
   - Я рядом. - Прошептал я, гладя ее волосы.- Все будет хорошо.
   Вскоре, она прекратила рыдать, просто тихо плакала. Я хотел взять ее за руку, но она была испачкана чернилами. Откуда на ее руках чернила?
   - Боже мой. - Прошептал я, когда понял, что это не чернила, а кровь.
   - Что случилось? - спросила миссис Грин.
   - Кровь... - проговорил я, смотря на свои руки, испачканные в крови.
   - Она сама ранила себя? - Проговорила миссис Грин. - Отойди.
   - Воспоминания были настолько ужасны, что она вонзила ногти в кожу. - Проговорил Уилл, когда мы спустились.
   - Может, смерть Агасты? - спросила Джози.
   - Нет. - Ответил Кристиан.
   Он все время молчал, я пригляделся к нему, он выглядел бледным и измученным. Словно не Самира мучалась, видя прошлое, а он.
   - Тогда смерть Джека. - Сказала Френ.
   - Смерть родных. - Сказал Кристиан. - Она видела смерть родных.
   Все уставились на Кристиана, но он упорно смотрел в пол.
   - С чего ты это взял? - спросил Джонни.
   - Потеря семьи, самая большая рана на ее сердце. Так кричат, теряя родных. - Сказал Кристиан.
   - Ты хорошо ее знаешь? - Спросила, грустно Рейна.
   - Да. - Ответил он.
   - Сколько ей было? - спросил Уилл.
   - 12 лет. - Ответил он. - Это был страшный день.
   - Ты был там? - спросила Рейна, удивленно.
   Кристиан встал и кашлянул, повернулся к нам спиной.
   - Нет. - Сказал он, прочищая горло. - Я ее тогда не знал. Она...рассказала, когда...мы были наказаны.
   Я стал разглядывать руки, они все еще были в ее крови. На Кристиана я не смотрел, я совсем запутался. Ей было 12, когда она потеряла родных, Кристиан знал это, она рассказала ему. Все что я знал, так это то, что их убили враги, и в тот день она впервые использовала силу.
   - Есть и хорошая новость. - Сказал Уилл. - Теперь мы знаем, что Самире 12 лет. Осталось совсем мало.
   К вечеру миссис Грин составила список, кому можно входить в комнату к Самире, а кому нельзя. Видите ли, осталось совсем мало времени до ее пробуждения, так что входить могли только несколько человек. Вход был открыт для четверых, хотя Ривена в начале хотели в черный список внести, но тот привел весомый козырь. Если у Самиры сорвет крышу, он просто телепортирует. Следующими в списке были, миссис Грин и Уилл с Орландо, почему попал последний, неизвестно.
   Близко подходить запретили остальным ребятам, в том числе и мне. Как пояснила миссис Грин, всем ребятам со стихией земли, лучше вообще не появляться в доме.
   Уилл, видя наши кислые лица, открыто злорадствовал. Улыбка не покидала его лица.
   Но мы время зря не тратили и начали поиски врагов. Ривен телепортировал первую группу в Нью-Йорк. В эту группу вошли Уилл, я, Адам, Кристиан. Мы распечатали снимки тех парней, что напали на Самиру и Агасту, и отправились искать врагов. Мы прибыли на место, где их нашли и стали прочесывать район.
   - Как думаете, если мы будем кричать на всю улицу, что мы ищем врагов, они сбегутся? - спросил Кристиан.
   - Конечно. - Ответил Уилл. - В очередь встанут. Нет, по алфавиту построятся.
   - Это была шутка. - Сказала Кристиан.
   Враг, нам на глаза, попался только под утро. Мы поймали его слишком быстро, он был новичок и плохо контролировал себя. Это был парень, маленького роста, со светлыми волосами. Мы выбрали закоулок по темнее и толкнули врага к стенке. Его мы не касались, только использовали силу.
   - Ты знаешь этих парней? - спросил Адам, показывая фото.
   Враг оскалился и сказал неприличное слово. Я поджег его ноги, они загорелись.
   - Ты знаешь их? - спросил я.
   - Нет!!! - прокричал парень. - Не знаю! Отпустите!
   - Ты не врешь? - перекричал я его, его крики становились сильнее.
   - Нет. - Прокричал он. - Я не знаю их!
   Я погасил огонь и протер глаза, первая неудача.
   - Кто главный в этом районе? - спросил Уилл.
   - Я не знаю! - простонал парень. - Я недавно стал таким!
   - Дьявол! - выругался я.
   - Так будет лучше. - Сказал Уилл.
   Парень схватился за голову и еще сильнее закричал. Я оглянулся, нас никто не видел. Парень упал, из его груди стали вылетать души, их было три. Значит, не соврал, парень был совсем молодым.
   Каждый день выходило по четыре группы, две днем, две вечером. Пока попадались совсем новички. Как сказал Ривен, старые враги попрятались, узнав, что идет охота. Это сильно осложняло дело. Мы с каждым днем все меньше находили врагов. Днем поиски ведет только одна команда, так как враги днем не попадались, уже давно. Так что пока похвалиться успехами, мы не могли.
   Прошла еще одна неделя, Самира не очнулась. Зато крики и слезы увеличились. Почти каждый день она кричит или плачет, видимо после смерти семьи в ее жизни нет ни одного счастливого момента. В такие моменты Кристиан часто исчезал или стоял, словно громом пораженный. Вот и сейчас Самира кричала, а Кристиан исчез. Ривен тоже частенько исчезал, куда неизвестно. Но возвращался веселый и радостный.
   - Даже у меня было больше счастливых моментов в жизни. - Сказал Уилл.
   Было утро, и мы только вернулись с поисков. Врагов сегодня не повстречали. Самира перестала кричать, и я тяжело вздохнул. Сколько ей сейчас, мы не знали, Кристиан на подобные вопросы не отвечал. Просто злился и уходил.
   - Надо прилечь отдохнуть. - Сказал Адам.
   Спорить не стали, все и так на ногах еле стояли. Я хотел бы увидеть Самиру, но миссис Грин упорно отказывала. Я так и заснул на кресле. Послышался грохот, и ругань, я приоткрыл глаза и вскочил, увидев раненного Эрика. Я подбежал к нему, из плеча у него торчала железяка.
   - Джози! - закричал я. - Кай!
   Эрик был без сознания, я приподнял его, но железяку не решился снять, только после прихода Джози или Кая.
   - Что случилось? - спросил я у Ривена.
   - Враги. - Сказал он, тяжело дыша.
   Кай прибежал раньше Джози и опустился рядом с ним на колени.
   - Ох. - Воскликнул он. - Надо вытянуть ее.
   - Хорошо. - Сказал я.
   - Давай ты. - Сказал Кай. - Я не смогу.
   - Ладно. - Сказал я.
   Я схватил железяку и вытащил, кровь полилась еще сильнее. Вбежала Франческа и закричала, но Адам поймал ее. Рана была серьезная, но Кай должен был справиться. Кай взял за руку Эрика, я смотрел на раны, и к счастью они стали заживать.
   Я припал к стене, успокаиваясь, Френ села около Эрика и обняла его. Все ее лицо было в слезах. Только сейчас я заметил бледную Рейну, она вся дрожала.
   - Что случилось? - спросил Уилл.
   - Мы проверяли переулок. - Сказала Рейна. - Потом они словно...
   Она не закончила и зарыдала. Джози обняла ее, гладя по спине.
   - Они напали внезапно, словно из-под земли взялись. - Продолжил Джонни, он тоже был в синяках. - Мы должным образом не среагировали. Рейну лишили сил, Эрика ранили, меня швырнули, словно куклу. Если бы Ривен не телепортировал нас, мы бы погибли.
   - Как вы могли, не справиться? - спросил Гарри.
   - Они были старыми. - Сказал Ривен. - Я решил не терять времени и телепортировать.
   - Они напали средь белого дня. - Проговорил Джейкоб.
   - По-моему, мы случайно попались на их пути, вот они и напали. - Сказал Ривен.
   Вскоре Эрик очнулся, Френ не отходила от него, словно он мог исчезнуть или раствориться в воздухе. Сидела рядом и держала его за руку. Ее, правда, никто не винил. Ривен составил автопортрет врагов и Ясмин села искать данные. После этого случая, количество ребят в группах увеличилось. Мы вели себя как дети, не понимая, что все может окончиться смертью дорогих нам людей.
  

*****

  
   Я сидел на балконе, когда почувствовал тепло и радость. Вроде, я был без настроения, откуда тогда это тепло? Наверно показалось, но позже тепло вернулось, я нахмурился. И тут меня осенило. Связь! Ведь Самира не поставила щиты, а прежние рухнули, вот и исходит от нее радость! Связь восстановилась! Я же думал, что она пропала! Мое настроение поднялось, хотелось кинуться к ребятам и сказать, что я чувствую ее. Но, подумав, я сел обратно. Я обещал, что никому не расскажу.
   Эту связь мы создали, когда еще учились в школе. Чтобы связь окончательно обрела силу, мы должны были постоянно касаться друг друга. Мы были просто знакомыми, которые вместе отрабатывали наказание, но стали друзьями. Все считали нас парой в одно время, но мы просто скрывали признаки соединения связи. Это было самым радостным и болезненным временем. Думаю, даже если бы связи не было, я все равно подружился с Самирой. Мы очень похожи друг на друга. Об этой связи, никто не знал, только я, Самира и Джозев. Но Джозева уже давно нет в живых. Благодаря связи мы могли использовать силу, когда ее не было. Мы много пережили, пока связь не окрепла. У этой силы есть и обратная сторона, после полного использования сил, маг отдает душу, чтобы выплачивать долг. Я лично называю все это, кредитом сил. Взял кредит, а потом будь добр, отдавай долг. Странно, но связь действительно пригодилась. Нас взяли в плен и лишили сил. Мы могли погибнуть, но благодаря связи, мы выжили. Хотя потом нас чуть не похоронили заживо, но к счастью, все закончилось хорошо. Правда, после погашения кредита сил, мы с Самирой отдалились. Она не хотела возвращаться, а я силой вернул ее. Думаю, она никогда не простит мне мой поступок.
   Вот так, первые дни, я чувствовал ее. В основном от нее исходило тепло и счастье. Детство у Самиры было хорошее, так что, я особо не удивлялся. Я часто думал, почему я не почувствовал ее смерть, но ответа так и не нашел. Может, она ставила мощный щит? Меня радовало, что я мог чувствовать ее, ведь раньше ее чувства были открыты совсем на короткое время. Но и когда она была для меня, как открытая книга, она хорошо контролировала себя, и я толком ничего не мог понять.
   Меня слегка ошарашил Уилл, когда заявил, что хочет вырубить силы Самиры, если она начнет буянить. Если у Самиры отнять силу, а она точно рассердится, если отнять силу, то возможно, она возьмет в кредит. Представляю себе, как Уилл лишает сил Самиру, а она берет в кредит и хорошенько колотит его. Вот будет лицо у Уилла, когда Самира использует ее! Я начал смеяться, представив себе эту картину.
   - Очееень плохая идея! - сказал я тогда.
   Ребята стали задавать много вопросов, и я решил соврать. Мол, Самира обозлится, как в прошлый раз на стражей. Надо убедить Уилла не отнимать силу, будет катастрофа, если Самира возьмет кредит. И тут, ребята вспомнили время, когда я и Самира, были парой. Как выяснилось, Самира рассказывала Рейне обо мне. Я вспомнил те веселые моменты, когда мы спорили или бесились. Взять борьбу подушек или хотя бы приколы по утрам, а как мы привязывали наши руки по вечерам, чтобы нормально поспать. Я стал смеяться. Я так смеялся, что не заметил, что ребята косо смотрят на меня. Они же не знают, как мы мучались и как весело проводили время. Я успокоился и сделал серьезный вид.
   Но когда Уилл спросил у меня, не ударялся ли я головой об столб, я замер. Вопрос, который я себе задавал почти каждый день, нашел ответ. Весной, я пропустил удар Дэймона, и ударился головой. Но я точно помнил, что мог отбить этот удар. Проснувшись, я не понимал, как я мог пропустить такой легкий удар, но сейчас я понял. Я вспомнил тот день, мы весь день звонили Самире, а она не отвечала, был ее день рождения. Под вечер Дэймон предложил потренироваться. Я помнил, как его столп огня несется на меня, я хотел отбить, но меня отвлекла боль. Боль в груди, а в следующую секунду, я уже потерял сознание.
   В тот вечер Самира умерла, и я почувствовал, но не понял этого.
   Я схватился за голову, я почувствовал ее.
   - Кристиан? - спросил Эрик у меня.
   - Я хочу побыть один. Не идите за мной. - Сказал я, вылетая в дверь.
   Я почувствовал ее смерть и не понял этого. Я должен был помочь, должен был быть рядом. Хотя, что я смог бы сделать, ответ меня не обрадовал. Ничего, я бы ничего не смог сделать. Я остановился и вспомнил, что Самира жива и скоро очнется. Я вернулся в дом, тщательно делая вид, что все отлично, но, похоже, Дэймона и Джози не обмануть. Придется стараться лучше.
   Каждый день, я все больше чувствовал Самиру, иногда ей было радостно, а иногда печально. Иногда она так быстро меняла настроение, что я терялся. Один раз меня поймал Дэймон, когда я принес одеяло. Хорошо, что я быстро придумал отговорку. Представляю себе его лицо, если я бы сказал, что почувствовал, что ей холодно, вот и принес одеяло. Выдавать наш секрет, я не собирался, даже Дэймону, я обещал.
   Ситуация осложнилась, когда Самира вспомнила день, когда погибли ее родители. Я видел их смерть. На самом деле, я не был с ней в тот день, но я видел их смерть, когда наша связь только начала формироваться. Мы тогда попали, как бы в наше прошлое, я видел смерть ее родных, она смерть моих. Было больно видеть все это заново, но мы пережили это. Только поэтому, я понял, что она переживает смерть своих родных. Мне было больно, как и ей. Я случайно проговорился, что знаю, что это смерть ее родителей. И с тех пор, как только Самира закричит, все спрашивают у меня, кто умер или что случилось?! Я врал и злился, но сам то знал, что она переживала.
   Вот она теряет подругу и мучается. Если бы Ривен не рассказал свою версию убийства раньше, то я сам бы и догадался, что случилось. В то утро я почувствовал веселье и радость, а потом появилась жестокость. Все резко сменилось страхом и болью. Перед ней был выбор, и она мучилась, пока не выбрала. Я словно был рядом с ней в тот день. Чувство потери, горечи, боли, и муки не покидало ее сердце. Ей было больно, и она мучила себя. Вина полностью поглотила ее. Она выбрала одиночество, чтобы больше не терять родных. Она мучилась и не раз хотела умереть. Самира словно стала роботом, минимум чувств, максимум риска в жизни. Она редко показывала чувства, она считала, что разучилась чувствовать. Самира думала, что все это хорошо, лучше не чувствовать. Чувствовать, значит быть слабой.
   Но все изменилось, появились минуты счастья и веселья. Я радовался ее счастью, но я начал радоваться слишком быстро, самое худшее было впереди. Одна боль за другой, я не мог больше это чувствовать. Я срывался и убегал. Если я блокировал ее чувства в себе, то снаружи я слышал, как разрывается ее душа, теряя одного близкого человека за другим.
   Я сильно ошибался в Самире. Она переживала каждую потерю слишком остро. Если бы я знал раньше, но уже слишком поздно. Я словно переживал каждый день с ней, чувствуя ее боль и радость. Хотя боли было больше, намного больше. Мне льстило, что Самире нравилось мое общество. Хотя в реале, она предпочла бы умереть, чем признаться в этом. Меня радовало, что она относилась ко мне, как к брату. Она чувствовала меня, даже тогда, когда я ставил щит. Она ценила меня. После появления брата Агасты, ей стало страшно. Ведь она захотела жить, после всего что случилось, а ее хотят убить. Он винил ее, все мы винили, ей было больно, но она скрывала это. Она сама себя мучила и отдалялась ото всех. Она считала, что чем дальше мы будем от нее, тем лучше будет для нас.
   Признаюсь, Самира хорошо контролировала себя, так как я не догадался, что ей нравится Дэймон. Хотя в первые дни, когда мы плохо ставили блок, я чувствовал симпатию, меланхолию, но чаше всего конечно гнев и раздражение, но все это были первые признаки влюбленности. Постепенно привязанность и потребность видеть его возникала каждый день. Иногда бывало умиротворение, причем чаше всего было это чувство! Значит, они встречались! Вот врунишки! И когда это они успевали? Немного подумав и разобрав ее чувства, я понял, что ближе к балу! Да они и на бал вместе пошли!? Да ладно, и как такое могло случиться!? В день бала, она была нервозна, но как-то рада. Я точно помнил, что Самиры не было на балу. А потом, все словно стихает, и чувство полета не покидало меня. И до меня дошло, кто открывал бал. И как они умудрились? Дэймон, вот паразит! Хоть бы, словом обмолвился!
   Я все смотрел на Дэймона и хотел заявить, с чего это он так много скрывает? Хотя я тоже много скрывал. А потом раз, словно взрыв чувств, я словно в водоворот попал, но главное, до меня дошло, в тот день она поняла, что любит его. А потом все меняется, приходит боль. Я не понял, была счастлива, а потом бац, здравствуй боль! Я стал припоминать тот день. Они тогда великолепно открыли бал. И Дэймон поцеловал ее, но он ей нравился, и поцелуй понравился, но с чего тогда ей стало больно? Вроде Джека тогда, она не любила. Она возненавидела Дэймона, это было очень странно. Ведь она любила и ненавидела одновременно. Ведь и я видел, что после бала Дэймон ведет себя как-то странно. Он был задумчив и не сидел на месте. Что произошло, я так и не понял. Хотелось спросить у Дэймона, что произошло, но я сдерживал себя. Ребята все чаше косо смотрят на меня, но я не обращаю внимание. Все мое внимание было приковано к чувствам Самиры.
   Джек, для нее был, как свет в конце черного туннеля, конца которого она не видела. Он ей нравился, она пыталась забыть Дэймона и хотела начать все заново. Потеря Агасты стало примером, что сближаться нельзя. Нельзя иметь друзей, это причинит боль. И как не печально, она оказывается права. Умирает Джек и она не находит себе места, винит себя. Она не чувствовала любви к Джеку, как к парню, но она любила его, как брата. Я помню те дни, она ходила высоко подняв голову, пряча эмоции. Однако сердце было в порезах и кровоточило. Но судьба к ней была несправедлива. Она отняла у нее Джереми. Думаю, это было уже слишком, даже для нее, такой сильной. Я помню тот день, когда она вышла из леса со стражами и носилками.
   Я видел, что кого-то несут, не раненных, а мертвых. Это были Джереми и Эванжелина. Их убила Рейчал, а Самира спасла их души. Самира шла, никого не видя, словно зомби. Просто шла рядом. Мне было больно смотреть на нее. В тот день она окончательно сломалась и потеряла смысл жизни.
   Сейчас, чувствуя эту боль, я не смог сидеть, просто выбежал. Я прислонился к дереву и заплакал, я не мог сдерживать себя. Моя боль смешалась с ее. В ней словно образовалась пустота, и стремительно заполнялась болью. Я переживал с ней те моменты жизни, из-за которых она боится заснуть. Столько потерь, было для нее невыносимо. Она падала и падала в бездну, не видя смысла в жизни. Я пытался успокоиться, это прошлое. Но она захотела жить, она хотела жить свободной. Жизнь жестока и не справедлива. Осталось совсем мало, скоро она вернется. И я надеюсь, что все страшные страницы из ее прошлого останутся позади.
   Успокоившись, я вернулся к себе в комнату. Решил прилечь, хотелось заснуть. Заснуть, и проснуться уверенным, что все позади, что будет солнечный день.
   Но, проснувшись, солнечного дня я не заметил, зато улыбка Джози заменила солнце.
   - Доброе утро. - Сказала она.
   Она сидела на стуле, рядом с моей кроватью. Я смотрел на нее и не мог оторвать взгляда.
   - Доброе...- начал я, но меня остановила буря гнева.
   Этот гнев принадлежал даме, что проживает этажом сверху. Я попытался разобраться, с чем связан он, но так и не понял, Джози стала трясти меня за плечи.
   - Кристиан! - громко позвала она.
   Я поставил блок на чувства Самиры, и сосредоточился на Джози.
   - Может, перестанешь трясти меня. - Сказал я. - Так, без головы можно остаться.
   Она нахмурилась и сузила глаза.
   - Что я сделала? - спросила она. - Это из-за Кая?
   - Что? - воскликнул я. - А Кай здесь причем?
   Она нахмурилась, встала и стала расхаживать по комнате.
   - Я тебя не понимаю. Ты изменился. - Сказала она.
   - О чем ты? - Спросил я.
   Что она хотела сказать, я не понимал. Причем здесь Кай?
   - Ты, то веселый, то грустишь о чем-то, то несешься от боли, словно ужаленный. - Сказала она. - Вот сейчас, ты был разгневан, хотя я ничего плохо не сделала! Что с тобой?
   Я влип! Она видит по ауре мое настроение! Как я раньше не догадался! И что мне ответить? Дорогая, я чувствую все, что чувствует Самира, правда прикольно?
   - Ты не виновата. - Сказал я, останавливая ее. - Я не изменился. Просто я волнуюсь, я никак не могу забыть, что случилось с Эриком. Я боюсь за всех!
   Это была не ложь. Врать я не мог, не ей. То, что я не договаривал, не значит, что я вру. Она явно изучала мою ауру.
   - Теперь Кай. - сказал я. - Не понял, почему это я должен сердиться?
   Теперь я ждал ответа с нетерпением. Кай, парень прикольный, но я то знал, что они сидят, вместе изучая свои силы. Я знал, что ничего страшного в этих посиделках нет. Но решил немного приревновать.
   - Вот теперь, я вижу прежнего Кристиана. - сказала она.
   - Ха. - Воскликнул я. - Не меняй тему!
   Но как оказалось, тему Джози умела менять. И Ривен, не всегда вовремя сообщает, что пара на прогулку. Он имел виду, конечно же, долгожданную встречу с врагами. Сегодня меня внесли в группу, ведущую поиски днем. Дэймон был со мной в одной группе, и так часто кидал на меня странные взгляды, что я еле сдерживался. Но если бы только он, все смотрели так! Надо поговорить с Дэймоном, но так, чтобы не выдать секрет.
   Кстати, поиски Ясмин привели к странному результату. Нашла она данные только про одного врага и то, довольно сомнительные.
   - Ты хочешь сказать, что он мертв как 80 лет? - спросил Ривен.
   - Угу. В свидетельстве о смерти гласится, что он умер в возрасте 32 лет. Инфаркт. - Подчеркнула она громко последнее слово. - Понимаете? Мужчине 112, теперь понятно, почему вы обломались.
   - Что будем делать? - спросил Джонни.
   - Искать дальше. - Сказал Ривен. - Чем быстрее мы найдем, тем лучше.
   Я понимал, время поджимало, со дня на день Самира должна очнутся. В чувствах Самиры я еще больше запутался, я потерял нить событиям, и не мог понять, сколько ей осталась прожить.
   Спрашивать у Ривена, не теряла ли она кого-нибудь до смерти, было глупо. Ривен, Дэймон и Уилл, все чаше смотрят на меня подозрительно. Так что я приглушил чувства Самиры и меньше обращал на них внимания. Хотя сердце ныло каждый раз, когда она закричит или плачет. Видимо перед смертью ей было плохо.
   Еще через неделю Самира не проснулась, хотя по моим подсчетам должна была. Врагов, знающих тех парней, что напали на Агасту и Самиру, мы не нашли. Все были либо молодыми, либо просто не успевали сказать, чаше всего из-за Джейкоба. С планом Уилла, мы работали по полной, он был готов, почти готов. Не хватало только Самиры. Хотя, по-моему, она могла и не участвовать, что я и высказал.
   - Если мы не возьмем ее, то и проблем не будет. - Сказал я. - Не надо будет придумывать, как спрятать ее лицо от стражей.
   - Хорошая идея. - Сказал Дэймон. - Так что если она не очнется к балу, пойдем без нее.
   Дэймон был готов на все, лишь бы Самира не рисковала жизнью. Он и так был лишен видеть ее каждый день, хотя она спала этажом выше. Я и сам сомневался, что она пройдет охрану. Она до сих пор не проснулась, сегодня от нее я чувствовал только гнев, настолько сильный, что пришлось поставить щит.
   - Хорошо. - Сказал Уилл. - А Самира и здесь сможет помочь в исследованиях.
   Вот и проблему решили, значит, надо готовиться. 17 сентября бал, осталось совсем мало. За две недели мы должны приготовиться. Мы стали раздумывать, кто с кем пойдет. Надо было поставить пары так, чтобы Джози и Кай были рядом с Уиллом. Его ауру надо скрывать и менять, иначе, щит его не пропустит. Большой проблемой было то, что ни Джози, ни Кая на бал не приглашали. Так что, Уилл должен попасть на бал в паре с Френ, но находясь рядом с Джози и Каем.
   - Может, ты тоже дома посидишь? - спросил у него Джейкоб.
   - Если будет драка, то от меня будет больше пользы, чем от тебя. - Сказал Уилл.
   Спорить с ним было глупо. Лично я считал, что драка будет, и возможность сбежать будет почти нулевая. Я хотел пойти с Джози, но сейчас мне все меньше хочется, чтобы она туда ходила. Я поднимал тему, насчет Джози, но она сама отказывается оставаться дома.
   - Кристиан Де Мелькор, на этот бал ты пойдешь только со мной! - заявила она. - Я хочу быть рядом с тобой!
   Как бы я не пытался отговорить, она не слушала. Видите ли, куда пойду я, туда и она! Я был взбешен! Она боялась за меня и не хотела отпускать, но я не маленький мальчик и смогу постоять за себя! Вот если она будет рядом, я не смогу спокойно сражаться! Если нас поймают, то точно казнят! Может вырубить Джози перед балом и уйти без нее. Нет, лучше снотворное!
   Весь день я придумывал план, мало уделяя внимание остальным. Врага мы сегодня поймали, но он не знал наших парней. Я плюхнулся на кресло расстроенный и подавленный. Ребята позвали за стол, обедать.
   - Думаю из-за Джейкоба, мы никогда не вытащим информацию о наших птенчиках. - Сказал Уилл.
   Миссис Грин и Кира подсели рядом.
   - Да не знал он их! - воскликнул Джейкоб. - Надо искать старых!
   - Ты уверен, что со старым врагом ты справишься? - спросил Колин.
   - Надо еще больше увеличить группу. - Сказал Гарри, сегодня его глаза стали черными.
   - Ривен считает, что 10 человек хватает. - Сказала Ясмин.
   - Мы еще обсудим этот вопрос с Ривеном. - сказал Джейкоб.
   - Ребят, надо костюмы купить. - Сказала Френ.
   Опять эта тема бала!
   - Давайте, девочки сбегают за костюмами, а мальчики решат проблему машин. - Сказал Уилл. - Ривен вроде говорил, что проблему решить будет легко.
   Проблему машин должен был решить Ривен, но пока машин в гараже не было.
   - А где Джонни? - спросил Кай.
   - Скоро будет. - Сказал Гарри. - Ребят, может, сами купим костюмы, а то девочки накупят, бог знает что?
   - Эй! - воскликнула Френ. - У меня прекрасный вкус!
   Опять споры и из-за чего? Одежды! Конечно, Гарри и Френ одеваются по-разному. Но я больше одобрял и доверял вкусу Френ.
   В конце концов, девушки поехали за одеждой. Мы же сели уточнять маршрут. Надо было запомнить кучу мест в качестве убежища, мало ли что может случиться.
   Мы засиделись до вечера, девушки накупили кучу одежды. Хотя, мы вроде объяснили, что только на бал одежду. Вот после этого, отправляй их в магазин!
   - Я не буду спрашивать, зачем нам спортивные костюмы. - Спросил Уилл. - Но зачем нам зонтик и купальники?
   Я тоже не понимал, вроде, была осень.
   - Я не удержалась. - Сказала Френ. - Они такие красивые.
   Френ, как всегда в своем репертуаре. Может, надо было отправить Гарри? Хотя нет, лучше Френ, ходить в кожаных вещах, я не собираюсь.
   - Мне жаль Эрика! - воскликнул Уилл. - Весь дом будет забит барахлом.
   Думаю, все парни в комнате, дружно пожалели Эрика.
   - Ладно, я пойду сменю Ривена. - сказала миссис Грин.
   - Вы хоть что-нибудь, относящиеся к балу купили? - спросил Джейкоб.
   - Ага. Куча нарядов. - Сказала Кира.
   Экран запищал, я всмотрелся в экран, сердце Самиры перестало биться. Думаю все в комнате, дружно рванули вверх. Первым вбежал Дэймон и Уилл, и так как они замерли, у порога образовался затор.
   - Ложная тревога? - спросили близнецы.
   - Что случилось? - спросил я, когда ребята не ответили.
   Сзади меня пихнул Джейкоб и ввалился в комнату. Я челюсть уронил, когда увидел, кого миссис Грин приводит в чувство.
   - Какого дьявола!- спросил я. - Где она?
   На кровати Самиры лежал Джонни, бледный. Миссис Грин приподняла Джонни и дала ему воды. На голове у него была кровоточащая рана. Самой Самиры, в комнате не наблюдалось.
   - Что случилось? - спросила миссис Грин у Джонни. - Как ты вошел?
   - Я не входил. - Сказал Джонни.
   - Тогда, как ты здесь оказался? - спросил Уилл. - Где Самира?
   - Не знаю. - Пробормотал Джонни.
   - Как не знаешь? - спросил Дэймон. - Ты же, как-то попал сюда!
   - Я помню, только, как меня ударили. - Сказал Джонни.
   И как, все это понимать? Началась суматоха, все стали обыскивать дом. Самиру не нашли, никаких следов.
   - Где Ривен? - спросил Адам.
   - Он ...- начала Рейна. - Не знаю.
   - Была его очередь смотреть за ней. - Проговорила миссис Грин.
   - Постойте, а зачем Ривену телепортировать с Самирой? - спросил Джейкоб. - Она же вроде спит!
   - Я позвоню ему. - Сказала Рейна.
   Она набрала номер Ривена и пошли гудки. Мы собрались вокруг телефона и замерли. Я убрал щит от чувств Самиры, и меня захлестнула ярость и гнев. Я сделал шаг назад, как пьяный.
   - Что с тобой? - спросил Уилл.
   - Ничего. - Ответил я, хотелось добавить, что что-то не так, но меня прервали. - Реб...
   - Да. - Ответил на звонок Ривен.
   - Ривен! - воскликнула Рейна. - Где ты? Самира пропала!
   Из трубки послышался шорох и грохот, и как будто, что-то треснуло.
   - Ривен! - воскликнула Рейна. - Что происходит?
   - Все хорошо. - Ответил он.
   - Ривен, немедленно возвращай ее. - Отняла трубку миссис Грин. - Она может проснуться в любой момент! Это опасно!
   - В этом нет необходимости. - Сказал Ривен, опять шорох.
   - Почему? - воскликнула миссис Грин.
   - Она проснулась. - Сказал он, смеясь. - Прост....
   Послышались гудки, никто даже не шевельнулся. Все так и стояли столбом, пока на телефон не перезвонили. Рейна ответила первой.
   - Ривен!
   - Рейна. Слушай внимательно. - Сказал Ривен. - Не звоните мне, мы сами свяжемся.
   И он дал отбой.
   - Ривен! - вскричала Рейна.
   Гудки были ясным ответом, что он дал отбой. Она набрала заново, но абонент находится вне зоны доступа.
   - И как это понять? - спросил Джейкоб.
   - Она проснулась, дебил. - Ответил Уилл.
   Я присел на край кресла, тихонько приоткрыл щит, и на меня обрушилось гигантское количество гнева, раздражения, неприязни, ярости. Я быстро захлопнул щит, значит проснулась. Верю, теперь, я точно верю.
   - Он идиот! - воскликнул Уилл. - Как он мог так поступить?
   Все молчали, слишком ошарашенные, чтобы хоть слово произнести.
   - И где они могут быть? - спросил Дэймон.
   - Да хоть на северном полюсе! - воскликнула Рейна.
   - Надо найти их. - Сказала Френ. - Вы ведь знаете, где можно их найти!
   - Ага. - Сказал Джонни. - Ты иди, ищи, а я со стороны посмотрю, как ты найдешь телепорта.
   Он был прав, искать телепорта глупо. Он раз сто телепортирует, пока мы его найдем.
   - Надо ждать. - Сказала миссис Грин. - Он сказал, что свяжется с нами.
   - Она может убить его? - спросил Эрик.
   - Да. - Ответил Уилл, смотря на меня.
   Словно, это я сбежал с ней.
   - А ты как считаешь? - спросил он у меня.
   Я чувствовал столько гнева от нее, и ответ был прост. Чувствуя то, что чувствует она, запросто, можно было убить.
   - Да. - Ответил я.
   Уилл улыбнулся и вышел. Он догадывается, что я чувствую ее или это, просто совпадение. Мы так и сидели, ожидая новостей.
   - Ребят, ее вещи пропали. - Сказала Рейна.
   - Что именно? - спросила миссис Грин.
   - Некоторая выходная одежда, ее перчатка, браслеты и кольцо. Самые важные вещи. - Проговорила Рейна. - Она забрала самые важные и дорогие ей вещи.
   Эти вещи, я помнил еще со времен школы, она никогда их не снимала.
   - С чего ты взяла, что она сама забрала их? - спросил Уилл.
   - По крайне мере кольцо, она взяла сама. - Сказала Ясмин. - Кроме нее кольцо никто не мог взять в руки или одеть.
   - Почему? - спросил Пол.
   - Оно обжигало. - Сказала Рейна.
   - Значит, Самира проснулась здесь, нокаутировала Джонни, переоделась и телепортировала с Ривеном. - проговорила Кира.
   - Да, похоже, так и было. - Сказал Адам.
   - Почему она сбежала? - спросила Рейна.
   Я взглянул на нее, и сердце стало сжиматься.
   - Не знаю. - Ответил Уилл. - Когда проснулся я, бежать мне не хотелось.
   То, что Самира проснулась, и сбежала, для нас казалось предательством. Я частенько проверял ее, сказать, что она успокоилась, было трудно. Она была спокойна, крайне редко, в основном испытывала гнев.
   С каждым днем настроение ребят падало стремительно. Больше всех переживали Дэймон и Рейна. Ривен не звонил, не подавал никаких признаков жизни. К концу недели, все уже не знали, что думать. Ни словечка от них!
   - Может, она убила его. - Сказал Пол.
   - Ага, а потом себя! - поддержал его брат.
   Ребята, Самира была жива, это я мог сказать с полной уверенностью. Вот только не мог ничего сказать про Ривена.
   - Надо позвонить Лу. - Сказала Рейна.
   - Кто такой Лу? - спросил я.
   Это имя, я уже слышал, частенько ребята, приходящие к Ривену спрашивали про Лу. Она, не слушая меня, набрала номер и стала ждать. Никто не отвечал.
   - Да чтоб все провалились! - вскричала Рейна, после шести неудач.
   Она поднялась и пиная все, что попадет под ногу, вышла. Она беспокоилась, а мне хотелось сказать, что все в порядке, по крайне мере у Самиры. Я сам того не понимая, встал и вышел следом за ней. Нашел я ее около деревьев, она сидела и поджигала падающие листья с деревьев.
   Я сел рядом, наблюдая за ее действиями.
   - В школе, когда мне было 8 лет, я тоже так поджигал листья. - Проговорил я.
   - На что это ты намекаешь, что мне 8, или что мы оба не любим матушку природу? - спросила она.
   - Нет. - Сказал я. - Я поджигал листья, когда мне было больно.
   - Мне не больно. - Проговорила она.
   Я посмотрел на нее, она взглянула на меня. Закрыла глаза и ударила рукой дерево. Я подсел к ней и обнял.
   - Не волнуйся, они живы. - Проговорил я, проклиная себя за эти слова. - Не спрашивай, откуда я это знаю. Просто поверь.
   Она посмотрела на меня, в глазах были слезы. Странно, но что-то было в ее глазах, что-то знакомое.
   - Ты не можешь быть уверен. - Сказала она. - Ты ведь даже не знаешь, где они.
   Да, я не знал где они, ну и что, раз Самира сердится, значит жива! Пошел дождь, Самира обожала дождь.
   - Самира не из тех, кто захочет умереть, обретя жизнь. - Проговорил я. - Она будет жить до глубокой старости. Вот если мы не пойдем в дом, то точно заболеем и умрем молодыми.
   - Тебя Джози вылечит! - воскликнула Рейна.
   - Не спорю. - Сказал я. - А тебя Кай!
   Она рассердилась и нахмурилась.
   - Он мне как друг. - Воскликнула она, поднимаясь.
   - Ага, друг всегда смотрит на друга влюбленными глазами? - спросил я.
   То, что Кай влюблен, было заметно, хоть тот и скрывал. Рейна в упор не видела его симпатии.
   - Перестань нести чушь! - воскликнула она.
   Войдя в дом, я заметил, что пришел Орландо, один. Он только вошел и здоровался с ребятами.
   - Орландо. - воскликнула Рейна. - Ты знаешь?
   - Да, знаю. - Ответил он, садясь в кресло. - Я не просто так пришел.
   - Что-то случилось? - спросила Ясмин.
   - Где Джонни? - спросил Орландо.
   - Наверху. - Ответила Ясмин.
   - Позовите его. - Сказал Орландо.
   - Что случилось? - спросил Гарри.
   - Имей терпение. - Сказал Орландо.
   Через минуту спустился Джонни и Ясмин. Джонни молча кивнул Орландо и встал напротив него.
   - Джонни. - Начал Орландо. - Теперь, обращаться в Самиру тебе запрещено.
   - Почему? - спросил он. - А повторного голосования еще не было! Или ты передумал?
   - Вчера, было голосование Джонни. - сказал Орландо. - И Самира была против двойников.
   Думаю, у всех в комнате был шок.
   - Ты видел Самиру? - спросил Дэймон.
   - Да. - Ответил Орландо. - Джонни, чтоб ты знал, если Самира увидит тебя в ее обличие, тебе не поздоровится.
   - В смысле? - спросил он.
   - Расскажи все. - Потребовала Рейна.
   - Вечером ко мне телепортировал Ривен, предупредил о некоторых вещах и опять телепортировал. - сказал Орландо.
   - О каких вещах? - спросил Уилл.
   - Так ты видел Самиру? - спросил Дэймон.
   - Чтобы в мою комнату никто не заходил, а из дома ушли маги со стихией земли. И кое-какие детали. - Сказал Орландо.- После, Ривен вернулся с Самирой.
   - И? - спросили почти все одновременно.
   - Она изменилась?- спросила Френ.
   - Вроде внешне и не изменилась. - Проговорил Орландо. - Она в основном сидела молча, но...от нее исходило, столько гнева и силы.
   - Как она вела себя? - спросила миссис Грин.
   - Скажу честно, было ощущение, что она еле сдерживала себя. - Проговорил Орландо. - Иногда мне казалось, что ее гнев можно потрогать руками, настолько мощная волна злобы исходила от нее. Но она держала себя в руках.
   - Она что-нибудь говорила о нас? - спросила Рейна.
   - Нет. - Ответил Орландо. - Но просмотрела все видео.
   - Какое еще видео? - спросил Джейкоб.
   - В каждой комнате есть камеры. - Ответила Рейна.
   - Не может быть! - воскликнул Джейкоб.
   Я стал осматривать комнату, но камер не заметил.
   - Ты хочешь сказать, что в каждой комнате есть камеры и они записывают наши действия? - спросил Уилл.
   - Да. - Сказал Гарри. - Каждое наше передвижение записано.
   - Вашу мать, а предупреждать не надо было!? - воскликнул Джейкоб.
   - Да мы и сами про них забыли. - Сказал Гарри. - Привыкли уже.
   - Значит, Самира просматривает видео каждый день? - спросила Рейна.
   - Да. - Ответил Орландо.
   - Значит, она знает, что мы хотим проделать? - спросил Уилл.
   - Да. - Ответил Орландо.
   - И? - спросил Уилл.
   - Ничего. - Сказал Орландо. - Она никак не прокомментировала.
   - Странно. - Проговорил Уилл, а потом сказал громко. - Самира, я хочу свободы! Думаю, ты тоже хочешь. Я надеюсь, ты поможешь мне, как я помог тебе.
   - Камера там. - Проговорил Гарри, указывая в противоположный угол.
   Я присмотрелся и не заметил камеры, он что издевается!?
   - Я жду ответа! - прокричал туда Уилл. - Надеюсь, мы скоро увидимся и поладим!
   Уилл развернулся и улыбнулся нам. Но как, не был гениален план Уилла, связаться с Самирой через камеры, не получилось, либо Самира не просмотрела видео, либо проигнорировала обращение.
   - Ставлю сотню, она проигнорировала тебя. - Сказал Пол.
   - Я поставлю триста. - Сказал Том.
   - Тысячу. - Проговорил Гарри. - Ты и твоя идея, ее не интересует.
   - Да ее хоть что-то интересует? - воскликнул Уилл.
   - Может она, еще не видела видео? - спросила Джози.
   - Ага. - Сказали близнецы. - Дела, она у нас деловая дама.
   Близнецы были правы, Самире все равно. Интересно, что она делает? Потому что, она все время сердита, я не понимаю, чем она занята. Но почему она сбежала, почему не захотела поговорить с нами. Неужели она настолько ненавидит нас? Раз она поставила на свое место Джонни, значит она не хотела видеть нас. Я совсем запутался.
  

*****

  
   Уилл, сам того не подозревая, дал мне прекрасную идею. Конечно, безумную, но я была готова. Камеры, как я раньше не догадалась! Я умолчала сегодня, что за нами ведь еще наблюдают. За каждым домом нашей команды ведут наблюдения, и если что, сразу поднимают тревогу. В этом доме есть доступ ко всем камерам в домах команды, но я паролей не знаю. Но я точно знаю, мой план сработает! Прошло уже 10 дней, как она очнулась. А она даже словом со мной не обмолвилась! Я безумно на нее рассержена! Да и Ривена надо наказать! Тоже мне заговорщики! Моему терпению пришел конец. Я поднялась к себе, типа спать хочу, стараясь особо не привлекать внимания. Я напряженно смотрела на часы, ожидая, когда все пойдут спать. Как назло, близнецы до 4 часов не шли спать. Конечно, Самира рассердится, но мне все рано. Сама виновата! Ну вот они свалили, и я вышла из комнаты. Пробралась в кабинет Ривена и открыла потайную дверь. Я знала, что там Ривен с Самирой прятали оружие. Я выбрала один пистолет и спустилась в гостиную.
   Еще раз прокрутила в голове план, вздохнула. А если не сработает? Все равно!
   Я встала лицом к камере. Поднесла пистолет к голове и собралась.
   - Самира, слышишь меня! - сказала я, довольно громко. - Я досчитаю до 10. Если ты не явишься, я убью себя!
   Я сглотнула, страшно, но не отступлю.
   - 1... 2... 3. - начала я, оглядываясь.
   - 4... 5. - проговорила я, никакого движения.
   - 6... 7... 8. - сказала я, говорить стало еще труднее.
   Я вертела головой, ища движения, но в гостиной была полная тишина. Я пойду до конца!
   - 9. - она не появилась, неужели ей на меня наплевать.
   - 10. - прошептала я, закрывая глаза и нажимая на курок.
   Прогремел выстрел. Одновременно с выстрелом, меня сильно ударило о стену, и схватили за руку и горло. Дышать стало трудно, по идеи мои мозги должны были вылететь к чертовой матери, но я была жива. Может это и есть смерть? Я приоткрыла глаза и увидела Самиру. И лучше бы не открывала, она была зла, нет, взбешена, нет, разозленные и обозленные враги рядом с ней отдыхают! Оказывается, она в последнюю секунду схватила меня за руку и отвела пистолет, но одновременно, она до сих пор сжимала мое горло. Я смотрела в ее глаза и видела только злость, она не отпускала меня, в глазах стало темнеть.
   На заднем плане появился Ривен, он что-то говорил, я не слышала. Чернота увеличилась, я туманно видела, как Ривен касается Самиры, и они исчезают и снова возникают у окна. Я камнем падаю на пол, хватаюсь за горло. Голова кружится, я поднимаю взгляд и вижу Самиру, в руках у нее мой пистолет.
   - Привет Рейна. - Сказала она. - Вот я и вернулась.

*****

   19 февраля 2018 год.
  
   Как-то непривычно быть одной, было одиноко. Видимо я привыкла к шумной компании в школе. Я скучала, но возвращаться не хотела. Все еще было больно вспоминать смерть Джереми. Я плохо спала и почти не ела. Частенько я задумывалась, не сглупила ли я, уехав? Страшно знать, что жить, осталось мало. Но страшнее, знать дату своей смерти. Хорошо, что я не помню точно, во сколько я родилась, а то с ума бы сошла. Примерно помню что вечером, страшно до потери сознания, помнить это. Но нельзя паниковать, я хочу жить! Сейчас, я была в Лос-Анджелесе. Сантьяго пообещал мне послать несколько образцов нити. Сам он должен был приехать только завтра.
   Сидя в кафе я пила кофе, голова разрывалась и требовала отдыха. Нацепив очки, я посмотрела на часы. Сегодня я заказала кучу серебряных нитей, надеюсь, они помогут. Пару раз я встречала стражей, и приходилось делать ноги. Они не охотились, но искали меня. Я знала, что брат Агасты разгневан из-за того, что я бросила школу. Он ищет меня, и будет искать, пока не найдет. А вот после суда, меня будут искать многие, в этом, я не сомневалась.
   Я допила кофе и встала, собираясь уйти, когда случайно сумкой задела парня.
   - Извините. - Сказала я, собираясь идти дальше.
   - Самира. - воскликнул тот.
   Я нахмурилась, повернулась и увидела Ривена. Это точно был он, я не могла ошибиться.
   - Ривен. - сказала я, мало узнавая свой голос.
   Он просто обнял меня, ничего не говоря. Как он был похож на Джека, точнее Джек похож на него. Я скучала по Джеку, и мне было больно вспоминать, что его уже нет. Это жестоко, все дорогие мне люди умирают. Я стойко выдержала его объятия и не заплакала. В последнее время я плачу, как плакса.
   - Что ты здесь делаешь? - спросила я.
   - У меня здесь дела были. - Ответил он.
   Он потянулся к моим очкам, я покачала головой, но он все же снял их.
   - Что ты делаешь с собой?- спросил он. - Что ты творишь?
   Я потерла глаза и опустила голову, придумывая достойный ответ, но ответ не приходил в мою голову.
   - О чем ты? - спросила я, лучше самой задать вопрос.
   - Ты покинула школу и посмотри на свой вид, такое ощущение, словно тебя грузовик сбил! - воскликнул он.
   - Ты знаешь про школу? - спросила я.
   - Да, знаю. - Ответил он. - Мне очень жаль Джереми.
   Я не ответила, просто села на то место, где сидела раньше. Только не плакать, я не должна. Ривен сел напротив меня, в его глазах читались сожаление и скорбь.
   - Самира, ты...
   - Со мной и вправду все хорошо. - Сказала я, улыбаясь. - Просто в последнее время, я плохо спала. А школа меня бесит, я больше не могла там оставаться.
   - Ты разучилась. - Сказал он, после долгого молчания.
   - О чем ты? - спросила я, слишком бодро, что сразу видно было, что я притворяюсь.
   - Раньше, ты врала куда лучше. - Ответил он.
   Моя улыбка погасла, я посмотрела в окно, смотреть куда угодно, только не на него.
   - Это не из-за Джека и Джереми. - ответила я.
   Частично это была правда, но то место, все равно держит их образы и воспоминания. Я бы не смогла там жить. Из-за этого я и не вернулась в Баку, он напоминал мне мою семью.
   - Тогда из-за чего? - спросил он.
   Ох, Ривен, и что мне тебе ответить, я умираю? Нет, так нельзя, это только моя проблема.
   - Ладно, ты прав. - Призналась я.
   Он не ответил и смотрел на меня так, словно я вот-вот исчезну.
   - Лучше расскажи о себе. - Спросила я, лишь бы сменить тему.
   - У меня все по старому. - Ответил он. - Когда ты в последний раз ела?
   - Утром. - Соврала я.
   - Хорошо. - Сказал он, поднимаясь.
   Он подошел ко мне и взял за руку и потащил к выходу.
   - Эй! - воскликнула я. - Куда мы?
   Он не ответил, вывел меня и потащил на стоянку.
   - Ривен! - воскликнула я. - Куда мы?
   Он стал оглядываться, явно проверяя, кто есть на стоянке. А может, и свою машину искал. Машина!
   - Ривен, моя машина...- начала я.
   Но мы телепортировали и оказались около входа в дом.
   - с наружи. - Закончила я. - Где мы?
   - Добро пожаловать в Штат Монтана, город Грейт-Фолс, в дом Аваллонов. - сказал Ривен, улыбаясь.
   - Ты серьезно? - спросила я. - Вы здесь жили?
   Я стала изучать местность, место было идеальным для жилья.
   - Все еще живу. - Ответил он.
   Я остановилась и поняла, что сглупила.
   - Ривен, прости, я...
   - Ничего. - Ответил он. - Идем в дом, я тебя накормлю.
   - Эй! - воскликнула я. - Я же сказала, что завтракала!
   - А я же говорил, что ты разучилась врать. - Сказал он, открывая дверь.
   Вот дает, неужели, я так плохо вру? Вроде раньше получалось врать, и все верили.
   - Я думала, ты дверями не пользуешься. - Сказала я.
   Он стал смеяться и пропустил меня первой.
   - Я не злоупотребляю своим даром. - Ответил он.
   Кто бы сомневался, так это не я! Внутри было уютно и очень комфортно. В гостиной, я заметила камин и подошла, всегда любила камины. Зря, я подошла, веселое настроение разбилось на мелкие кусочки. На камине были фотографии семьи Джека. Вот он маленький с родителями. Тут постарше с Ривеном, я не могла сдержать слез. Как больно, ничего не могу с собой поделать.
   - Не надо. - Сказал Ривен за моей спиной.
   - Как ты справляешься? - спросила я. - Скучаешь ли по нему?
   - Очень. Я очень скучаю по нему и по родителям. - Ответил он.- Я тебе уже рассказывал, они здесь рядом в твоем сердце.
   Я повернулась к нему, и взяла за руку. Я помнила его слова, слишком хорошо. Он молодец, не то что я, я должна быть сильной.
   - Ты хорошо готовишь? - спросила я.
   Он улыбнулся, хорошее настроение возвращалось.
   - Вот попробуешь и узнаешь. - Сказал он.
   Готовит Ривен, просто пальчики оближешь, хотя нет, я бы тарелку облизала, но постыдилась, что Ривен посчитает меня чокнутой.
   - Ривен, мне стыдно. - Сказала я. - Я и не знала, что ты так готовишь!
   - Да ладно тебе. - Отмахнулся он. - Лучше расскажи, чем занята?
   Бум, так, надо придумать приличный ответ.
   - Гуляю по миру. - Ответила я. - Не хочу сидеть на одном месте.
   - Значит, ты скоро уедешь? - спросил он.
   Оставаться нельзя, ни в коем случае. Ривен уже достаточно настрадался, хватит с него.
   - Да. - Ответила я. - Но я обязательно буду тебя навещать.
   Что я несу, ведь я даже не знаю, выживу ли я!
   Ривен взял с меня слово, что я останусь на несколько дней, он хотел познакомить меня с кем-то. Я согласилась, ведь поиски можно вести и отсюда. Ривен проводил меня до моей комнаты и ушел к себе. Я спать не хотела, а точнее боялась и решила немного погулять по дому. Я вышла в коридор и оглянулась, на глаза попалась вывеска на двери. Я подошла ближе и прочитала.
   "Предупреждение! Нарушивший сон, великого Джека, будет казнен самыми ужасными и мучительными пытками! И я не шучу! Это в первую очередь касается тебя, Ривен!"
   Я улыбнулась, и кто мог написать это предупреждение? Конечно же, великий Джек! Это комната Джека! Хотела ли я увидеть его комнату? Очень хотела! Я затаила дыхание и открыла дверь. Я вошла в комнату, закрыв дверь, больше всего меня поразили стены и потолок. На них были изображены звезды, все было так реально нарисовано, что было ощущение, что находишься в воздухе и смотришь на небо. В комнате было минимум мебели, но было чертовски уютно. Проводя рукой по его книгам и вещам, я вспоминала дни, когда он был жив. Я стала нервно смеяться, вспомнился день, когда мы праздновали Хэллоуин, а танго с веткой! В жизни не забуду! В комнате было чисто, видимо Ривен наводил порядок. Я легла на кровать, смотря в потолок. Я узнала только созвездие большой медведицы. Наверно Джек знал наизусть каждое созвездие. Джек, ты ведь в раю? Мысленно спросила я. Ответа, конечно, не было, где же он может быть, конечно, в раю! Я вспомнила, как его душа покинула его тело. Больно, все еще больно. Если бы я могла вернуться в прошлое, я бы вернула всех. Я бы отдала все, что у меня есть, даже душу, если понадобится, только вернуть всех. Я подняла руку и выпустила один огонек, он был похож на сверчка. Такой маленький и беззащитный. Прям, как моя душа, от нее ничего не осталось, одни осколки. Если я не найду серебряную нить, то отправлюсь к своим родным и друзьям. Конечно, они меня хорошенько отругают за то, что я сдалась, но я буду рада, пусть ругают, зато они рядом. Нет, еще рано думать о смерти, надо хотя бы попытаться найти эту нить. Вот если не получиться, можно со спокойной душой отправляться к родным и друзьям, ругаться не будут! Я улыбнулась, представив себе, как все близкие мне люди окружили меня, и улыбнулась.
   - Я хочу жить. - Прошептала я. - Я попытаюсь найти серебряную нить. Ватсон, просто так не сдастся.
   Я заснула, глядя на волшебный потолок, и как не странно, страшные сны меня не беспокоили.
   Зато снились мои родные, они не ругали меня, просто были рядом. По чаше бы видеть их.
   Проснулась я поздно и сразу направилась к себе, может Ривен не заметит, что я спала у Джека в комнате. Вдруг, ему будет неприятно? Немного посидев у себя в комнате, я спустилась вниз. Ривен смотрел телевизор, увидев меня, он улыбнулся и указал на завтрак. Прям, мамочка!
   После завтрака я вспомнила, что у меня есть дела и встречи.
   - Хочешь, я заберу тебя, когда дела закончатся? - спросил он у меня.
   - Хорошо. - Сказала я. - Я позвоню тебе. А как добраться до ближайшего города?
   - Тебе куда нужно? - спросил он.
   - Ну, в Лос-Анджелес вообще-то, но я...- закончить я не успела.
   Ривен телепортировал, а потом возник около меня с улыбкой, схватил за руку и мы телепортировали. Открыв глаза, я поняла, что мы находимся в том самом гараже, откуда и телепортировали вчера.
   - Когда все закончишь, позвони. - Сказал он, и растворился.
   Да, к такому привыкнуть трудно. Я направилась к выходу и нашла свою машину. Сперва, я выяснила у Холмса, то есть у Ясмин, о поисках серебряной нити. Она нашла кучу экземпляров, я ее попросила приехать. Ей я все рассказала, и она согласилась помочь. Она была простым человеком и хакером высшего класса, но она была моей единственной подругой. Она сказала, что приедет, за одно и нити привезет. Потом, быстренько позвонив Сантьяго, и выяснив место встречи, я погнала. Он был другом Джозефа, и обещал помочь мне выжить. Место встречи, он назначил в маленьком загородном ресторане, на воздухе. Подъехав к нужному месту, я вылезла из машины. Войдя, я стала искать старика в сером костюме. Старика я нашла сразу, он сидел за самым отдаленным столиком от всех. Я направилась к нему, изучая его ауру. Оказалась, что его стихия вода, я улыбнулась. Его лицо было квадратным и серьезным, словно он решал мировые проблемы, а не сидел в ресторане.
   Самира. - сказал он, как только я подошла.
   - Сантьяго. - Сказала я.
   Он улыбнулся и кивнул на соседний стул, я устроилась и заказала кофе. Его голубые глаза во всю изучали меня.
   - Ты не будешь против, если я посмотрю? - спросил он.
   Я поняла его сразу, о чем он. И оголила свою правую руку, после чего показала ему. На запястье была одна звезда черного цвета, чуть ниже звезды было раньше пятно, но сейчас оно все больше напоминает звезду. Не знаю, показалось мне или нет, но заметила, что его глаза стали печальны.
   - Вторая почти завершена. - Сказал он.
   Я убрала руку и спрятала метку.
   - Вы привезли нити? - спросила я.
   - Что ты чувствуешь? - спросил он, кладя в мою руку нити.
   Ниток было три и все серебристого цвета, я сжала их в руке. Ничего, я ничего не чувствовала.
   - Ничего. - Ответила я.
   Сантьяго вздохнул и улыбнулся.
   - Ничего. - Сказал он весело. - Время еще есть. Не волнуйся.
   - Я заказала еще несколько видов ниток, скоро они будут у меня. - Сказал я.
   - Отлично. - Воскликнул он. - Где ты остаешься?
   - У друга. - Ответила я.
   - Он знает? - спросил он.
   - Нет. - Ответила я.
   Может рассказать Ривену? Нет, не надо, у него своя жизнь, у тебя своя!
   - Кто-нибудь знает? - спросил он.
   - Нет. - Ответила я. - Это только моя проблема. Если не получится, я просто умру и все. Нет, не хочу, чтобы, когда я умирала, кто-то, кто мне дорог видел это. Это очень больно видеть, как душа уходит на тот свет!
   - Твоя душа не попадет в рай. - Ответил он.
   - Ааа. - произнесла я. - Вы думаете, я попаду в ад?
   Наверно, знает про убийство Агасты. Я виновата, не спорю, значит, все-таки в ад попаду. Не видать мне больше родных и близких мне людей. А они точно в рай попали!
   - Нет. - Ответил он. - Ты не попадешь ни в рай, ни в ад.
   - В смысле? - спросила я, хмурясь.
   Куда еще можно попасть? Очень интересно!
   - Твою душу поглотит тьма. Она попадет туда, куда попадают души всех Черных. - Сказал он, печально. - Туда, где ты будишь мучиться вечно.
   Я сглотнула, такого я не ожидала. Стало почему-то холодно, и я признаюсь, страшно. Очень страшно, мучиться вечность, звучит зловеще.
   - Душу вашего друга тоже поглотила тьма? - спросила я.
   - Да. - Ответил он. - Хочешь...
   Он замолчал, разглядывая меня.
   - Что?- спросила я.
   - Хочешь знать, как ты умрешь? - спросил он.
   Думаю под стук моего сердца можно танцевать чечетку, на столько быстро оно стало биться. Хотела ли я знать? Нет, хватает мне того, что я знаю день смерти.
   - Нет. - Ответила я. - Не надо рассказывать.
   - Хорошо. - Сказал он. - Ты уверена, что не хочешь, чтобы рядом был кто-то из родных.
   - У меня нет родных. - Сказала я, горько.
   Память услужливо подсунула мне образы Дэймона и Кристиана. Нет, они не должны знать!
   Мы молчали довольно долго, и я решила спросить.
   - А... больно будет? - спросила я. - Не говорите, как... но больно будет...ну когда я буду умирать?
   - Будет. - Ответил он, он взял меня за руку и сжал. - Я буду рядом и постараюсь помочь.
   Я кивнула, стало в двойне страшно. Зря спросила, дура, зачем тебе надо было это знать? Я не буду бояться! Я выдержу!
   Мы посидели еще немного и расстались, я хотела побыть одна. В руках, я все еще сжимала серебряные нити. Я положила их в карман брюк и поехала, куда, не знаю. Я проезжала по незнакомым мне улицам, голову не покидала мысль, что я не попаду в рай или ад. Меня поглотит тьма. Может лучше ад? Я не против, лучше в ад! Стало темнеть, а я не знала, где нахожусь. Я остановила машину и опустила голову на руль. Посидела так и взглянула на телефон, было 8 пропущенных звонков от Ривена, 12 от Кристиана, еще 23 от неизвестного мне номера.
   - Какая я популярная. - Сказала я, устало.
   Кристиану естественно я не отвечу, хотя признаюсь, очень хотела позвонить. Неизвестные мне номера я игнорирую всегда. Хотя в последнее время именно неизвестный номер чаше всего и звонит. Очень интересно, кто это? Может Дэймон, хотя нет, вряд ли он будет звонить! Но он сказал, что любит меня, а вдруг соврал? Хватит думать о нем! Я, тяжело вздохнув, пыталась успокоиться. Так, а с Ривеном, я пока не готова встретиться.
   Я смотрела на прохожих, может спросить, где я? Я вылезла из машины, натянула капюшон и оглянулась, не так уж много народа. Я стала оглядываться и тут заметила врага. Я долго не думая, напала на него, только вот, гад, оказался не молодым. Народ рядом стал кричать и убегать. Правильно, убегайте! Я поймала его стихией воздуха и стала поджигать, он загорелся, как факел. Его крики были громкими, но я не обращала внимания. Я почувствовала, что меня атакуют, и поставила щит, как оказалось во время, в меня врезался мощный поток воздуха. Я отбила и послала еще более мощный удар. Разорвав врага на куски, я ринулась в сторону нападавшего и склонилась к нему. Меня попытались ударить, но я отбила и еще сильнее ударила идиота, который возомнил, что сильнее меня. Но я не попала, потому что нападавший, исчез. Как это? Куда он делся? Я почувствовала, что со спины меня атакуют, и послала мини торнадо смешанный со стихией огня. И попала, мой противник не смог противостоять двум стихиям. Я подбежала к нему и прижала к земле, надавив воздухом. И замерла, на меня смотрел Ривен.
   - Ривен. - Спросила я в шоке.
   - Самира. - проговорил он.
   Я убрала стихию воздуха и помогла ему подняться. Точно, это он! В синих джинсах и черной майке он выглядел еще моложе. Надеюсь, я не сломала ему ничего!
   - Как ты? - спросила я.
   - Нормально. - Ответил он.
   - Что здесь забыл? - воскликнула я.
   - Это ты что здесь забыла? - спросил он, с осипшим голосом.
   - Я заблудилась! - воскликнула я.
   - Почему не позвонила? - спросил он.
   - А ты, почему напал на меня? - воскликнула я.
   - Я не узнал тебя! - Сказал он. - Ты ведь в капюшоне!
   - Ну и что! - Воскликнула я.
   - Твоя аура черная, я подумал, что ты враг! - сказал он, садясь на бордюр.
   - Ага, враг убивает врага. - Проговорила я.
   - Я увидел горящего врага, а рядом стоял еще один, я думал, что они поссорились, и один убивал другого!- сказал он устало.
   - Ты то зачем вмешался? - спросила я.
   - Просто так. - Ответил он.
   - Ривен, ты хочешь сказать, что просто так прогуливался и заметил врага? - спросила я.
   - Да. - Ответил он.
   - Ты охотишься? - спросила я напрямую.
   - Как и ты. - Ответил он.
   Я опустилась рядом с ним и взглянула на него.
   - Нет. - Ответила я, упрямо.
   - Врешь. - Сказал он, уверенно.
   Я опустила голову и кивнула, ну ладно, так уж быть, признаюсь. Ведь очевидно, что лгу! Все равно, это не самая большая тайна в моей жизни.
   - Самира... - нарушил он молчание.
   - Что? - спросила я.
   - Как ты это сделала? - спросил он.
   Я нахмурилась и подняла на него взгляд.
   - О чем ты? - спросила я.
   Его глаза были расширены, словно он видел не меня, а привидение.
   - Воспользовалась стихией огня? - спросил он.
   Вот дура! И что мне ответить? Блин! Как я могла так сглупить? Идиотка! Я встала и поднялась, в его лицо смотреть не хотелось.
   - Ах, ты о поджоге врага! - воскликнула я, направляясь к машине. - Просто подожгла спичками, и с помощью стихии воздуха удерживала огонь.
   Поверь мне Ривен, умоляю, поверь! Но Ривен явно не умел читать мои мысли и не поверил.
   - Да ладно! - сказал он, понимаясь. - А как ты объяснишь торнадо, которое ты в меня посла?
   - Точно также, как и в случае с врагом. - Сказала я.
   Он схватил меня за руку и повернул к себе лицом.
   - Я не видел в твоей руке спичек. - Сказал он. - Почему ты врешь мне?
   Ривен, но почему тебе так важно знать правду? В голову не лезло ни одного приличного ответа.
   - Ты не доверяешь мне? - спросил он.
   Он словно ударил меня, как он может так говорить?
   - Ты спятил?- воскликнула я.
   - Ты ничего мне рассказываешь! - воскликнул он. - Значит, не доверяешь! Думаешь, я поверил твоей сказке? Гуляю по миру, не хочу сидеть на одном месте! Ты врешь! Если мне не веришь, то хотя бы не притворяйся, просто скажи, что не можешь сказать!
   - Ривен. - сказала я.
   От его слов мне стало больно. Я и вправду все держу в себе, и все время вру.
   - Знаешь, что я чувствую? - спросил он.
   - Что? - спросила я.
   - Что ты боишься. - Ответил он. - Глупо звучит, знаю. Но я в этом чувстве уверен. Я весь вечер думал, чего так можно бояться, но в голову не приходит разумного ответа!
   Неужели так очевидно, что я боюсь?
   - Ривен, мы все, чего-то боимся. - Ответила я.
   Врать я не буду, он все равно поймет, лгу я или нет.
   - Хватит! - воскликнул он. - Думаешь, я предам тебя?
   Я молчала, но если честно, верила ему. Он брат Джека и я бы доверила ему жизнь. Если бы не он и Джереми, я бы сейчас не стояла здесь, а была похоронена заживо.
   - Я все понял. - Сказал он вдруг, и стал разворачиваться.
   Я схватила его за руку и сильно сжала. Я расскажу ему, но не все. Так надо, он должен знать.
   - Не здесь. - Сказала я. - Я расскажу, но не здесь.
   Он нахмурился и словно замер, он не верит мне.
   - Верь мне. - Сказала я.- Пожалуйста.
   Он вглядывался в мое лицо, потом кивнул и мы телепортировали. Мы телепортировали в дом Ривена, да, здесь ведь не души, идеальное место.
   Я вошла в дом и направилась к камину, расскажу ему, но на половину.
   - Я Черная. - Сказала я, после того, как он сел на диван.
   - Прости? - сказала он удивленно. - Что ты сказала?
   - Я Черная. - Повторила я.
   - Самира, хватит врать! - сказал он. - Лучше расскажи правду, чего ты так боишься?
   - Ривен, я не вру. - Сказала я, поворачиваясь к нему лицом. - Я Черная и из-за этого, у меня три стихии.
   Он замер, а потом улыбнулся.
   - Не смешно. Такого быть не может. - Сказал он.
   Я, долго не думая, выпустила в него струю воды, столп огня и немного воздуха. Стихии воды и огня стали создавать мнимые узоры, а воздух поддерживать их. Глаза Ривена были как блюдца, он потянулся к узору, сделанной водой. У него вырвался вздох, когда он коснулся его.
   - Это правда Ривен. - сказала я. - У меня три стихии.
   - Но как такое возможно? - прошептал он.
   - Я Черная Ривен. А у Черных всегда три стихии. - Сказала я. - Плюс черная аура и кровь.
   Про смерть я упустила, лучше ему не знать.
   - Как черная кровь? - спросил он.
   - Ну, пока она нормальная, но после моего 18 дня рождения станет черной. - Сказала я. - Как видишь, моя аура уже чернеет, а скоро станет полностью черной, как у врагов.
   Он опустился на диван и провел рукой по волосам.
   - И давно ты скрываешь это? - спросил он, показывая рукой на узоры.
   - Давно. - Ответила я. - Правда недавно, я узнала, что я Черная и что это нормально. Черных очень мало в мире, и они все скрываются.
   - Я все равно не понимаю, что здесь страшного? - спросил он.
   - Я не хочу быть подопытной крысой. - Ответила я. - И я боюсь суда.
   Он встал и обнял меня, я заплакала. Ему хватит правды, я надеюсь, он никогда не узнает до конца предстоящее мне испытание. Я не боялась суда, я все равно буду в бегах. А насчет подопытной крысы, правду ведь знают несколько человек. А они не расскажут всем. Я должна быть сильной.
   - Самира останься со мной, стражи не будут тебя здесь искать. - Сказал он.
   Я отстранилась и в шоке уставилась на него.
   - Я не могу. - Ответила я.
   - Можешь! - воскликнул он. - Ты не сбежишь от меня. А здесь тебя искать, точно не будут! Даже если и будут, я смогу телепортировать тебя!
   - Нет. - Ответила я.
   Нельзя оставаться, тогда придется рассказать правду и о предстоящем испытании.
   - Не спорь, ты мне как сестра. - Сказал он. - Я не позволю, чтобы тебе было больно. Даже если убежишь, я тебя найду. У тебя нет выбора.
   - Я не могу остаться! - воскликнула я, сквозь слезы.
   Я не хотела, чтобы кто-то видел, как я возможно умру.
   - Можешь и останешься! - сказал он уверенно. - Стражей я беру на себя, они не тронут тебя.
   - Ривен. - сказала я. - Я не могу.
   - Почему? - спросил он.
   Я не хочу, чтобы ты видел мою смерть! Ты не должен этого видеть. Боже, что мне делать?
   - Что ты скрываешь? - спросил он.
   - Ничего. - Сквозь слезы проговорила я. - Ничего.
   Он обнял меня и стал гладить по голове.
   - Ты будешь в безопасности. - Сказал он. - Не бойся.
   Я еще сильнее расплакалась. Что мне делать теперь? Остаться? Наверно да, но ближе к 18 марту я уеду, я придумаю причину и уеду. Одновременно я буду искать нить, если найду, все будет хорошо. Не найду, значит, придется отдать душу тьме. Хотя бы перед смертью, я не буду одна, так по крайнее мере, я смогу спокойно пережить все, что может произойти.
   Я согласилась остаться с Ривеном. Он был рад и не скрывал этого. На следующий день он познакомил меня с его девушкой, очень красивой брюнеткой. Ривен был влюблен, даже спрашивать глупо было и так видно. Голубоглазую любовь Ривена звали Луиза, но он называл ее Лу. Я тоже стала называть ее так, она мне очень понравилась, мы могли бы стать подругами. То, что я теперь поселилась у Ривена, она восприняла нормально, обошлось без скандалов.
   - Вы давно знакомы? - спросила Лу.
   - Мы познакомились в прошлом сентябре. - Сказала я, вспоминая этот день.
   - И где? - спросила она. - Вроде тебя я не помню в нашей компании. Хотя постой, Ривен ведь рассказывал, что у Джека появилась девушка! Так это ты?
   - Ну да. - Ответила я, можно и так сказать, если бы Джек не умер, то мы, может быть, были вместе.
   - Прости. - Сказала она. - Я тоже знала Джека, он был хорошим братом и другом.
   - Знаю. - Проговорила я, у меня, что голос пропал.
   - Возьми. - Она протянула мне стакан воды.
   Я выпила и собралась с мыслями.
   - Спасибо. - Сказала я.
   - О чем сплетничаете? - спросил Ривен, входя и неся чай с конфетами.
   - Мы не сплетничаем! - воскликнула Лу.
   У меня зазвонил телефон, звонила Ясмин. Блин, я совсем забыла про нее.
   - Простите. - Сказала я, вставая.
   - Холмс. - Ответила я. - Ты где?
   - Я в аэропорту, Ватсон.
   - Ты приехала? - спросила я.
   - Да. - Ответила она.
   - Хорошо, я скоро буду. - Сказала я. - Жди меня.
   Я вернулась к ребятам.
   - Что случилось? - спросила Лу.
   - Ничего серьезного, подруга приехала и мне надо ее встретить. - Сказала я, беря ключи.
   Ривен вечером телепортировал мою машину сюда.
   - Ей есть, где остановиться? - спросил Ривен.
   - Нет. - Ответила я.- Но вы не волнуйтесь, она остановится в отеле.
   - Пусть останется здесь. - Сказала Лу. - Дом большой, если конечно Ривен не против?
   - Нет, что вы! - воскликнула я. - Она любит одиночество.
   - А что, это идея, пусть остается здесь, и ты скучать не будешь! - сказал Ривен.
   - Я не дум....- начала я.
   - Самира, мы сейчас с тобой телепортируем за твоей подругой и все! - сказал Ривен.
   - Она не согласится. - Проговорила я.
   - А кто у нее спрашивает! - воскликнула Лу. - Ты ведь хочешь, чтобы она была рядом и не жила, где попало.
   - Да. - Ответила я.
   - Вот и хорошо. - Сказал Ривен. - Вставай, оправляемся за подругой.
   - Эм, я на секунду отлучусь, а потом телепортируем. - сказала я.
   Я вдруг вспомнила одну деталь, так что я пулей ринулась в ванную. Быстро позвонив Холмсу, я пояснила ей, чтобы она не говорила Ривену, о цели своего приезда.
   - Он не знает? - спросила Холмс.
   - Нет. - Ответила я шепотом. - Мы телепортируем и найдем тебя. Ты скажи, что приехала ко мне в гости, якобы навестить. Ни слова об серебряных нитях!
   - Хорошо. - Ответила она. - Ватсон, а зачем он встречает меня с тобой?
   - Узнаешь. - Сказала я.- Спасибо большое.
   - Не за что. - Ответила она. - Ты бы тоже ринулась мне на помощь, если что.
   И она отключилась, истинная подруга. Я спустилась вниз и дала руку Ривену. Мы телепортировали и оказались в аэропорту. Ясмин, я нашла через 10 минут, она ничуть не изменилась; маленькая, светловолосая, тот же строгий взгляд, даже прическу не изменила.
   - Ватсон! - воскликнула она.
   - Холмс! - воскликнула я, мы стукнулись кулаками.
   Потом я все-таки обняла ее, не сдержалась. Что со мной происходит, не знаю, тянет меня на обнимания.
   - Эй! - воскликнула она. - Ты изменилась! Где старый и злой Ватсон? А?
   - Я здесь, просто соскучилась. - Сказала я.
   Она взглянула на меня, словно приглядываясь, а потом и вовсе обняла.
   - Мы найдем нить. - Сказала Ясмин. - Ты будешь жить.
   - Я знаю. - Ответила я.
   - Дамы, вот и я. - Сказал Ривен.
   Я повернулась к Ривену и улыбнулась.
   - Ясмин, знакомься, это Ривен. - сказала я. - Ривен, это Ясмин.
   - Очень приятно.- Сказал Ривен, пожимая руку Ясмин. - Нам пора.
   - Куда? - спросила Ясмин.
   Но Ривен не ответил, мы просто телепортировали.
   - Ты телепорт? - спросила она.
   - Угу. - Ответил он, и потащил ее багаж домой.
   - Стойте! - воскликнула она. - Где мы?
   - Ты будешь жить со мной. - Сказала я. - Здесь безопасно.
   - Нет. - Воскликнула она. - Не буду! Я люблю тишину!
   - Типа мы такие шумные. - Сказал Ривен, скрываясь за дверью.
   - Ватсон! - воскликнула она. - Что ты творишь! Совсем крыша поехала перед днем рождения?
   - Тшш. - прошипела я. - Ты обещала. Поверь, так будет лучше!
   Ясмин уговорить было трудно, но втроем нам это удалось. Заверив ее, что мы даже пальцем не прикоснемся к ее компьютеру, она согласилась. К вечеру она еще и обед с Ривеном приготовила. Они долго спорили, кто приготовил, и допытывались от нас ответа, вкусно или нет! Мы с Лу, клятвенно заверили, что вкусно. Мытье посуды я взяла на себя. Ривен иногда с помощью стихии воздуха моет, но мне было важно помыть, не используя стихию. Пока я мыла, ко мне подошла Ясмин. Она молча взяла полотенце и стала вытирать посуду.
   - Все еще отвратительно готовишь? - спросила она у меня.
   - Угу. - Ответила я, смеясь.
   - Ай-яй-яй, непорядок. - Сказала она. - Как ты вообще прожила без мамы?
   - Даже если я приготовлю что-то, вам все равно не понравится. - Воскликнула я. - Куда мне до вас с Ривеном!
   - Естественно до Ривена, а тем более до моего уровня тебе далеко. - Сказала она.
   - Вот видишь. - Сказала я. - Так что травить народ, я не собираюсь.
   Она засмеялась и уронила тарелку, я подхватила ее с помощью стихии воздуха. Она взяла тарелку и поставила на стол.
   - Нити старика подействовали? - спросила она.
   - Нет. - Ответила я.
   Она что-то прошептала, но я не расслышала.
   - Ривен хоть что-то знает? - спросила она.
   - Да.- Ответила я. - Только то, что у меня три стихии и я Черная.
   - Хмм. - поговорила она. - Значит, про серебряную нить он не знает?
   - Да. - Ответила я.
   Закончив с посудой, Ясмин показала мне нити. Я взяла их в руку и замерла. Ничего, ровным счетом ничего, я не чувствовала.
   - Ну? - спросила Ясмин.
   - Ничего. - Ответила я. - Может они подействуют перед смертью?
   - Может. - Ответила она. - Но я все равно буду искать.
   - Спасибо. - Ответила я.
   Я спустилась вниз, спать не хотелось. Я чувствовала себя разбитой и слабой. Разочарование было слишком большим, я надеялась, что нити помогут. Время еще есть. Внизу я заметила Ривена и Лу, они ворковали, я не мешая им, вышла на улицу. Долго не думая, я побежала. И спустя несколько секунд взлетела, я давно не летала. Я закрыла глаза, наслаждаясь полетом. Я стала подниматься высоко, становилось холодно. И прекратив взмахивать крыльями, я полетела вниз, как в школе. Я скучала по тем ощущениям. Я летела вниз, и вспомнился мой первый прыжок. Рядом был Дэймон, он держал меня за руку, и я чувствовала себя защищенной. Земля рядом и я взмахивая крыльями, набираю высоту. Ундины не хватало, она сейчас была у Дэймона. Я запретила Ундине показывать, где я Драго, и ясно дала понять ей, чтобы сам Драго, тоже не прилетал. Я могла заглянуть в школу глазами Ундины, но не делала этого, я боялась того, что увижу.
   Я подлетела к городу и приземлилась на какой-то улице. Было темно и безлюдно, я просто шла. Но черт меня подери, я услышала, что за мной идут. Я увеличила шаг и вовсе побежала, когда поняла, что мой противник тоже увеличил скорость. Я резко развернулась и увидела врага. Естественно я напала. Как оказалось, их было двое, но оба были молоды. Так, особо не паникуя, я швырнула одного к стенке, а второго стала рвать на куски. Вдруг показалась какая-то тень и напала на врага у стенки. Это еще кто? Мне показалось, что это что-то длинноволосое. Огонь осветил улицу, мощный огонь, но плохо контролируемый. Кто бы это не был, он опалил мне руку! Я зарычала и разорвала на последние кусочки своего врага. Поворачиваясь, я заметила, что длинноволосое существо, это девушка, и она упала, а враг направлялся на нее. На миг мне показалось, что это Агаста, но потом, моргнув, я отогнала воспоминания и хорошенько пнула врага и стала рвать его на куски. Девушка, долго не думая, рванула, скрываясь. Я, покончив с врагом, взглянула на руку.
   - Идиотка! - воскликнула я.
   Я была так рассержена, что хотела еще одного врага. Девчонке повезло, что она сбежала, я из нее фарш бы сделала! Какого лешего она вмешалась? Я что, похожа на беззащитную даму? Не умея контролировать свою силу, влезла в драку, дура! Внутренний голос говорил, что она хотела помочь мне. Она не помогала, а мешала! Нет, надо же быть такой глупой!
   Я вернулась в дом, немного остыв. И сразу залезла в дом через окно. И еще подумав, пошла в комнату Джека. Улеглась на его кровати и смотрела на потолок.
   Так я и заснула, думая о прошлом.
   На следующее день я поняла, что Ясмин очень серьезно взялась за поиски нити и не вылезала из своей комнаты. Лу и Ривен не отрывались друг от друга, словно они сиамские близнецы. Но честно, я бы очень хотела, чтобы Ривен был счастлив. И если Лу сделает его счастливым, я за! Разложив у себя в комнате нити, я проводила по ним рукой, ничего не чувствуя. Под вечер я решила еще поохотиться, в этом городе врагов хватает. Ривен заметил меня и оторвался от Лу.
   - Ты куда? - спросил он.
   - Мы мешаем тебе? - спросила Лу.
   - Нет! - воскликнула я и, поймав взгляд Ривена, сказала правду. - Я иду охотиться.
   Лу была шокирована, Ривен, зато был рад правде.
   - Ты одна справишься? - спросила она.
   - Ты знаешь про врагов? - спросила я, прибывая в шоке.
   - Да.- Ответила она.
   - Поверь, Лу, раз Самира хорошенько побила меня, значит, справится и с врагами. - Сказал Ривен.
   - Эй! - воскликнула я, краснея. - Ты же знаешь, я не специально!
   - Знаю. - Ответил, улыбаясь Ривен, но добавил с серьезным лицом. - Если что, звони.
   Я кивнула и вышла. Вот дает! Теперь Лу будет думать, что я дикарка! Ее парня избиваю! Я взлетела без разбега, хотя ревновать ко мне Ривена, она точно не будет.
   Я подлетела к парку и приземлилась, народа было многовато, но врагов не было. Прогуливаясь, я искала их, так прошло два часа. Может другое место поискать? Но тут голубчики-враги попались мне на глаза. Думаю, со стороны я выглядела, как маньяк, приметивший добычу или шопоголик, заметивший большие скидки. Я продолжила идти, словно не видя их и прошла мимо них. Я почувствовала, что они меня заметили и пошли следом. Всего врагов было трое, с виду молодые парни, странно, хорошо одетые, со вкусом. Когда они уже были рядом, я резко развернулась и напала. Бой был легким, мне даже скучно стало. Двоих я подожгла, а третьего стала рвать на куски. И тут мне на глаза попалась девушка, та самая, что вчера решила мне помочь. Разорвав парня, я поймала девушку за ногу и не позволила ей сдвинуться. Окончательно покончив с парнями, я направилась к ней. Она дергалась и пыталась высвободиться, я направила на нее стихию воздуха, и она встала, как солдатик. Она была сильно испугана, неужели я такая страшная? Она была совсем еще юной; длинные, темные волосы, светлые глаза, одетая правда, как гот. Но явно с характером.
   - Ай-яй-яй, совсем еще ребенок. - Сказала я, изучая ее. - И какого дьявола ты забыла здесь? Дети вроде по ночам должны спать.
   - Я не ребенок! - воскликнула она.
   - Ха, да ты что! - воскликнула я. - И сколько тебе?
   - Мне недавно исполнилось 17. - гордо заявила она.
   Хм, значит на год младше меня, не такая уж маленькая. Хотя выглядит куда моложе. Я в ее годы, во всю устраивала резню, среди врагов.
   - Что ты здесь забыла? - спросила я, грубо.
   - Гуляла! - воскликнула она, похоже, она решила бороться.
   - Одна? - спросила я.
   - Нет! - сказала она. - Меня здесь должен был встретить мой парень, он боксер и прекрасно владеет своей стихией, так что он покажет тебе, где раки зимуют.
   - Очень интересно. - Сказала я.
   То, что ее парень боксер, мне все равно, а вот если он хороший боец, это проблема. Хотя на фиг они сдались мне, я хотела уже отпустить девчонку, как поняла, что на меня несется поток воды. Я поставила щит и создала целый столп огня, смешанный с воздухом. Столп понесся на парня и сбил его с ног, парень не успел поставить щит, тот упал и застонал.
   - Боксер? - спросила я у девушки. - Прекрасно владеет своей стихией?
   Она была шокирована. Я, тяжело вздохнув, взяла парня за руку и помогла ему подняться. Он оказался рыжим, с карими глазами, и на боксера, явно не был похож.
   - Отпустите ее! - воскликнул он.
   - Герой нашего времени. - Сказала я. - За мной неудачники.
   Надев очки, я направилась к выходу. Это парочка изрядно меня повеселила, они глупы и наивны. Надо быть полным идиотом, чтобы влезть в драку с магом, сильнее себя. Как они еще в живых остались, я не понимала. Сила, правда, определенно есть и мощная, но им еще учиться и учиться. Даже я не позволяла себе таких ошибок. Я направилась в кафе, оно единственное было открыто. Ребята не отставали, задавали вопросы, но я ясно дала понять, чтобы они молчали. Я села за свободный столик у стены и заказала кофе. Ребята были бледными и молчали, словно язык проглотили.
   - Заказывайте. - Сказала я. - Не сердите меня.
   Они молчали и я, вздохнув, заказала им кофе и по куску пирога. Я молча стала изучать их, они злились. Девушка, была похожа на ежика. Сейчас, я хорошо рассмотрела, что ее глаза серые, даже почти серебряные, такой цвет глаз я уже видела, да и взгляд из-подо лба, странно. Глаза были подкрашены черным карандашом, так что ее глаза казались еще больше. У тебя крыша едет, ты ее второй раз видишь! Я всмотрелась в парня, тот оказался и вправду рыжим, кареглазым, нормального телосложения. Он так на меня смотрел, словно пытался запомнить. Ох, не нравился же мне его взгляд.
   - Чего вылупился? - спросила я.
   Он моргнул и нахмурился.
   - Ничего. - Ответил он.
   - Итак. Скажите, у вас инстинкт самосохранения есть? - спросила я.
   - Еще как есть! - воскликнул парень.
   - Да ты что? - спросила я.
   Принесли наш заказ. Ребята не прикасались к заказу и смотрели на меня, гневно.
   - Как считаете, я похожа на людоеда? - спросила я.
   - Нет. - Ответила девушка, слегка прищурив глаза.
   - Вот если вы не составите мне компанию, - Медленно сказала я, делая глоток кофе. - то вы узнаете, людоед я или нет.
   Они принялись быстро уплетать пирог, вот так то лучше.
   - И что же вы забыли вечером в парке? - спросила я. - Свидание?
   - Нет. - Сказал парень. - Мы охотились. С чего вы взяли, что мы пришли на свидание.
   Девушка покраснела и отвела взгляд.
   - Да тут кое-кто заявил, что ее встречает парень-боксер. - Сказала я. - Ах, да и спец по стихиям.
   Парень посмотрел удивленно на свою подругу.
   - Вы значит не пара. - Сказала я. - А глупая малышня, вышедшая на охоту. Лучше бы на свидание пошли.
   - Думаешь, мы бы не справились? - спросила девушка, грозно.
   - Я знаю. - Ответила я.
   - Ничего подобного! - воскликнул, возмущенно парень. - Мы бы справились!
   - Ага, и как же? - спросила я.
   - Я бы шокировал их, а она бы напала на них. - Ответил парень.
   - Что-то меня ты не шокировал, даже не удивил! - сказала я.
   Парень сжал челюсть и гневно посмотрел на меня.
   - Реально, ребята, вы чертовски глупы! Вам надо тренироваться и тренироваться! Возомнили о себе, бог знает что! Насмотрелись фильмов и решили, что сможете убить....- я замолчала.
   Парень пропал, зато появился мой двойник. Хороший двойник, признаю очень даже хороший двойник. У парня дар! Вот как он собирался шокировать врагов, может, даже и сработало бы. Я подняла руку, и мой двойник поднял руку. Я сняла очки, он тоже снял очки. Ах так, ты с не той связался! Я, улыбаясь, щелкнула пальцами, и возник огонь. Ясно, что повторить за мной он не мог, я ведь знала, что его стихия вода, моя родная вода!
   - Так не честно.- Проговорил он.
   - Еще как честно. - Сказала я. - Я удивлена.
   - Небось, в первый раз видишь мага со способностью копировать. - Гордо сказала девушка.
   - Мне жаль тебя разочаровывать, но не в первый раз. - Сказала я с улыбкой.
   - Врешь! - воскликнула она.
   - Не веришь, твое дело. - Сказала я.
   Мне позвонили, я взглянула на номер, Ривен. Я то думала, что опять Кристиан атакует.
   - Да. - Ответила я.
   - Как ты? - спросил он.
   - Прекрасно. - Ответила я.
   - Я не шучу. - Сказал он.
   - Ха. - Воскликнула я. - Успокойся, со мной все в порядке. Ты же сам говорил, раз я тебя побила, значит, справлюсь с любым.
   Парень с девушкой переглянулись, интересно, что они подумали обо мне, наверно девушка-маньяк или серийная убийца!
   - Вечно будешь припоминать. Ладно, когда вернешься? - спросил он.
   - Скоро. - Ответила я.
   - Где ты? - спросил он. - Хочешь телепортирую за тобой?
   Я оглядела подростков и улыбнулась. Думаю, сегодня с меня хватит. Хотя оба прикольные ребята.
   - Хорошо. - Ответила я. - Кафе Тиффани, знаешь где?
   - Тот, что у парка? - спросил он.
   - Угу. - Ответила я.
   - Жди. - Ответил он, и вырубился.
   - Мешки не забудь. Да и нож побольше прихвати. - Сказала я, наблюдая за ребятами, хотелось поиздеваться. - Да, два мешка. Хорошо, жду.
   Ребята побелели, и во все глаза смотрели на меня.
   - Зачем мешки? - спросила девушка.
   - А ты не догадываешься? - спросила я, зловеще улыбаясь.
   - Ты убьешь нас при людях? - спросил парень.
   - Угу. - Ответила я. - Хозяйка кафе моя подруга, после меня всегда надо убирать пол от крови.
   Парень вскочил и потянул девушку.
   - Лучше сядь, думаешь, я не справлюсь с вами? - спросила я.
   Вот дают, значит, я похожа на маньяка! Не знала! Ха, Джереми наверно головой качает, видя меня. Я еле сдерживала смех. Дверь открылась, и вошел Ривен, он направился к нам.
   - Вот и мой друг. Больше всего, он любит уши. - Сказала я ребятам.
   Они схватились за уши и еще больше побелели.
   - Ну как, притащил нож? - Спросила я Ривена.
   Ривен, хмуро глядя на меня, сел рядом, я ущипнула его. Ну же, не подведи меня! Видимо он решил подыграть и ответил.
   - Принес, в машине оставил.
   - А мешки? - спросила я с улыбкой.
   - Да, принес. - Ответил он. - Бензопилу тоже привез.
   Вот молодец! Ха, девчонка аж затряслась.
   - Итак, ребята у меня к вам предложение. - Сказала я.
   - Какое? - спросил парень.
   - Вы перестанете охотиться, и мы вас не убьем! - предложила я.
   Ривен приподнял бровь, и посмотрел на меня, пытаясь спросить "Ты серьезно?", я кивнула.
   - И ты отпустишь нас? - спросила девушка.
   - Да. - Ответил Ривен.
   - Я голодна. - Сказала я, проводя пальцем по чашке.
   - Я тоже. - Надул губы Ривен.
   Я еле сдержала смех, ну Ривен, ты нечто!
   - Ты же сегодня пацана съел и даже не поделился!- воскликнула я, обиженно.
   Девушка и парень вжались в сидения.
   - А ты бабульку съела и даже не сказала мне! - сказал он, обиженно.
   Вот извращенец! Какая еще бабулька! Что, не мог придумать ничего получше, бабульку я съела! Лучше бы сказал, что парня чуть по старше меня и безууумно красивого!
   - Бабульку? - спросила девушка.
   - Ага. - Ответила я, грустно, но под столом пнула ногой Ривена. - Совсем не вкусно, мясо жесткое.
   - Так это правда?- спросил парень. - Вы людоеды?
   Я кивнула, а Ривен улыбнулся, его явно забавлял разговор.
   - Вот у тебя уши прикольные. - Сказал Ривен девушке.
   Парень и девушка закричали, вот дает Ривен! Как его угораздило повторить то, что я сказала ранее. Ривен в шоке посмотрел на меня, я ему улыбнулась. И силой посадила, вырывающихся подростков. Слава богу, к нам никто не подошел.
   - Еще раз закричите, я вам голову оторву! - Пригрозила я. - Давайте уже решайте, не выйдите больше на охоту?
   - Нет. - Сказали они в голос.
   Я улыбнулась и откинулась на сидение.
   - Жаль. - Сказала я, грустно. - Пойдем дорогой, найдем других идиотов.
   Я надела очки и стала подниматься.
   - Уши и в самом деле прикольные. - Сделала я комплемент девушке и улыбнулась.
   Как только мы вышли, Ривен согнулся от смеха. Я не удержалась и тоже стала смеяться.
   - Ну ты даешь! - воскликнул Ривен. - Теперь понятно, на какую охоту ты выходишь! Я то думал, что ты на врагов охотишься!
   - Эй! - воскликнула я, ударив его слегка в плечо. - Это ради их же блага!
   - Понятно. Ох, не помню, когда я так смеялся. - Сказал он. - Слушай, а чего это они так заорали, когда я про уши сказал?
   - Ну, пока тебя не было, я им сказала, что ты больше всего любишь уши. - Сказала я.
   - Ааа теперь понятно. - Сказал он. - Что, не могла придумать ничего прикольное?
   - Это ты! Как ты мог сказать, что я съела бабульку! Бабульку! Ривен отвечай, ты случаем не извращенец? - спросила я.
   - Это ты у нас бабульку съела! - воскликнул он.
   Он ринулся в парк, я побежала следом, хотелось хорошенько его ударить.
   - Извращенец! - кричала я. - Маньяк!
   Но гад, умело телепортировал, так что я даже не успевала его видеть. Слышался только смех. Я опустилась на землю и стала смеяться. Он возник рядом и сел, не боясь, я раздумывала над тем, как бы его ударить. Но я видела, что он сосредоточен и готов к телепортации, так что если я атакую, то попаду в пустоту.
   - Ладно, убью тебя завтра. - Сказала я.
   - Идет. - Ответил он. - Спасибо, что дала один день.
   Я толкнула его и улыбнулась.
   - Самира, те ребята охотились на врагов? - Спросил он. - И ты устроила этот спектакль, чтобы они перестали охотиться?
   - Да. - Ответила я. - Определенно, у них есть сила, но ума точно нет. У парня даже дар есть.
   - Какой? - спросил Ривен.
   - Он может копировать, причем очень хорошо. - Сказала я.
   - Неужели парень с таким даром, так фигово управляет силой? - спросил он.
   - Что парень, что девушка, оба плохо контролируют себя. - Сказала я. - Но если их хорошенько потренировать, они будут хорошими бойцами.
   - Правда? - воскликнули рядом.
   Я вскочила и обернулась, тот парень и девушка вышли из-за дерева. Вот дьявол!
   - Неправда! - воскликнула я. - Хотите стать нашим обедом?
   - Хватит врать! - воскликнул парень.
   - Мы все слышали. - Сказала девушка.
   Я сжала челюсть и посмотрела на Ривена, тот пожал плечами.
   - Валите домой. - Сказала я, устало. - Сколько можно строить из себя супер героев!?
   - Ты сама, только что сказала, что у нас есть шанс стать хорошими бойцами! - воскликнула девушка.
   - Ребят, охота на врагов, это не шутка. - Сказал Ривен. - Поверти, вам могут попасться такие враги, которые жили очень долго! И вы, не справитесь.
   - Но вы сказали, что если с нами потренироваться, то мы сможем стать хорошими бойцами! - воскликнул парень.
   - Я ошиблась. - Сказала я. - Валите домой, иначе я пожалею, что не родилась людоедом!
   - Почему ты не хочешь помочь? - спросила девушка, подходя ко мне. - Ты ведь сама охотишься, почему мы не можем?
   - Ты молода. - Сказала я.
   - А во сколько лет ты начала охотиться? - спросила она. - Ты выглядишь чуть старше меня!
   - Давно. Но у меня была причина!- Ответила я. - А вы без дела начали охоту!
   - Ничего подобного! - прошипела она. - Мою семью убили в прошлом году. А семью Джонни убили, когда ему было 11 лет. Думаешь, у нас нет прав начать охотиться?
   Они сироты, их семьи убиты врагами. Как и моя. Я тоже начала охотиться, когда мою семью убили, но не сразу, только после того, как научилась начальным атакам. Я была очень молода, чем же отличается эта девушка. Ничем, я не имею права, запрещать ей, охотиться.
   - Мне жаль. - Сказала я.
   - Я ненавижу врагов. - Сказала она. - И хочу, чтобы ты помогла, ты круто управляешь стихиями. Кстати, как ты это сделала?
   Дьявол, заметила! Что я делаю, совсем ум потеряла, на право и налево использую свои стихии.
   - Фокус! - ответила я. - Просто фокус.
   - Так мы и поверили! - воскликнул парень, кажется, его зовут Джонни.
   - Мне все равно. - Сказала я. - Теперь, валите по домам!
   - Ты поможешь? - спросила девушка. - Честное слово, если ты не согласишься, мы будем мешать тебе всегда!
   Ух ты, пошли угрозы, дальше, что будет.
   - Ну что тебе трудно, дать нам пару тройку уроков? - спросил парень. - Мы хотим мстить за родителей!
   - Ты хоть на лицо то врагов помнишь, ну тех которые убили твою семью? - Спросила я.
   - Нет. - Ответил он. - Я не был дома, когда было совершено нападение.
   - И как ты собираешься их найти, если даже лиц не знаешь? - спросила я.
   - Я буду убивать всех подряд! - сказал он.
   - Крутой план! - сказал Ривен. - А ты видела врагов, убивших своих родителей?
   - Нет. - Ответила она. - Вы поможете нам?
   - Нет. - Ответила я.
   - Да. - Ответил Ривен.
   Я посмотрела на него, он выглядел задумчивым. Что это с ним, зачем ему это?
   - Я решил. - Сказал он, когда я хотела возразить. - Где вы живете?
   - Мы квартиры снимаем.- Ответил парень.
   - Деньги, откуда берете? - спросила я.
   - Ну, это...,а какая разница! - воскликнула девушка.
   - Воруете? - спросил Ривен.
   - А что! - воскликнула девушка. - Мы, между прочим, есть хотим!
   - Не порядок. - Сказал Ривен. - Будите жить у меня.
   - Что? - спросили мы, одновременно.
   - Вы поладите! - сказал он с улыбкой и мы дружно телепортировали.
   Ребятам дом понравился, это было понятно по их лицам. Ривена, они боготворили, за его благородный поступок. Зато на меня, они смотрели, как на будущую жертву. Мне нужно быть по осторожнее, мало ли что, они задумают. Лу они понравились сразу. Честно, они и мне понравились, но я лучше повешусь, чем признаюсь в этом им. Вот так, нас стало пятеро. Лу сегодня не могла остаться, но обещала вернуться. Ребятам дали свободные комнаты, они были так рады, что хотелось улыбаться, но я сдерживалась. Ясмин готовила ужин, честно, я хотела помочь, но она меня выгнала. Так что, я просто сидела в гостиной. Ребята спустились, довольные при довольные.
   - Как вам комнаты? - спросила я.
   - Они просто прекрас...- Начал было говорить Джонни, я теперь знала, как его зовут, и указал на меня. - У тебя из носа кровь идет.
   Я провела рукой под носом и увидела кровь, кровь была красной, как положено.
   - Когда ты ударилась? - спросил Ривен.
   Я посмотрела на Ривена, я не ударилась Ривен, хотела я сказать. И тут боль пришла, боль в груди, такое, я уже чувствовала. Я закричала и упала, не могла я стоять. Ноги не держали меня. А потом темнота, последнее, что я помню, это лицо Ривена.
   Очнулась я уже у себя в комнате, рядом сидел незнакомый мне парень и Ривен. Я села и заморгала, оказалось, что уже утро.
   - Как ты? - спросил Ривен.
   - Нормально. - Ответила я. - Даже отлично.
   Это точно был приступ, я была уверена. Так и хотелось посмотреть на руку, но из-за пристального взгляда Ривена, я сдержала себя.
   - Самира, это Кай, он вылечил тебя. - Представил мне Ривен парня. - Он друг Рейны и Джонни.
   - Привет. - Поздоровалась я. - Спасибо за лечение.
   - Да не за что! - воскликнул парень. - Ты сейчас выглядишь так, словно провела прекрасный отпуск.
   - Спасибо. - Ответила я.
   Хочу побыть одной, почему они не уходят?
   - Когда ты ударилась? - спросил Ривен.
   - Не помню. Ривен ты не против, если я приму душ?- Сказала я. - Потом мы поговорим, хорошо?
   - Хорошо. - Ответил он, выходя.
   Как только дверь закрылась, я посмотрела на руку. Большая звезда осталась без изменений, а вторая клякса, теперь точно, была похожа на звезду, значит, вторая звезда закончила формирование. Я опустила руку и закрыла глаза. Еще одна звезда и я...что я? Умру? Нет, так нельзя говорить, стану полноправной Черной! Вот так то лучше!
   Надо позвонить Сантьяго и сообщить о том, что вторая звезда закончила свое формирование. Я встала и пошла в ванную, постояла под душем. Там то можно поплакать, никто не увидит. Вдоволь поплакав, я вышла и высушила волосы. Надела кольцо и перчатку, а также браслеты Джереми и Джека, может, со стороны я смотрелась, как чушка, но мне было все равно. Эти подарки моих друзей, были для меня, как талисманы. Вздохнув, я спустилась вниз, все сидели в гостиной. Я, прихватив яблоко, села около Ясмин.
   - Что сидим? - спросила я.
   - Просто так. - Ответил Джонни.
   - С тобой точно все хорошо? - спросила девушка, как ее назвал Ривен, Рейна что ли?
   - Разве не видно Рейна? - спросила я.
   Она кивнула и я поднялась. Вышла на веранду и набрала номер Сантьяго. Тот ответил сразу и сказал, чтобы я не паниковала, и таскала нити с собой.
   - Я что, похожа на елку? - воскликнула я.
   - Нет. - Ответил он, возмущенно. - Но это может помочь!
   - Я не могу ходить, как елка перед рождеством! - сказала я злобно.
   На веранду вышла Ясмин и встала рядом.
   - Ну, выбери одну или несколько нитей, которые больше всего дают тебе тепло. - Посоветовал он.
   - Хорошо. - Ответила я.
   - Это случилось из-за того, что ты Черная? - спросила Ясмин.
   - Да. - Ответила я.
   - Это в первый раз произошло? - спросила она.
   - Нет. - Ответила я.
   Она опустила голову и усердно стала разглядывать свои ноги.
   - Это нормально? - спросила она.
   - Да. - Ответила я.
   - Это еще повторится? - спросила она.
   - Я не знаю. - Ответила я. - Скорее всего, да.
   Мы опять замолчали, я стала всматриваться в даль. Скоро привезут нити, заказанные мной, может они помогут.
   - Вторая звезда сформировалась. - Сказала я.
   - Покажешь? - спросила она.
   - Не сейчас. - Ответила я.
   После, я пошла к себе и начала изучать нити, от них ни исходило тепла. И что мне делать. Я коснулась рукой браслетов Джека и Джереми и почувствовала тепло. Я улыбнулась, проводя рукой по ним.
   Но все же, я последовала совету Сантьяго и выбрала нити и таскала их с собой.
   Ривен начал тренировку с ребятами, я не вмешивалась. Не знаю, почему, но Джонни копировал меня чаше всех остальных. Даже когда он был не в моем обличие, он копировал мои движения. Сейчас Ривена не было и они без дела шатались по дому.
   - Может, прекратишь? - спросила я.
   - Неа. - ответил он. - Пока не приступишь учить нас, я не отстану.
   - Ривен, там тебе голову не отшиб? - спросила я, глядя в телефон.
   - Нет. - Ответил он.
   - Если ты не будешь учить нас, я расскажу всем, что ты умеешь использовать три стихии! - сказала Рейна.
   Ясмин подняла голову и посмотрела на меня, а потом на Рейну. Как она догадалась? Я ведь специально не пользовалась ими!
   - Рискни повторить. - Сказала я, откладывая телефон.
   Рейна стала оглядываться по сторонам в поисках помощи.
   - Ну, ты поняла меня. - Сказала она.
   - Не хочешь повторить? - спросила я, подходя.
   - Нет. - Ответила она. - Жить пока хочется.
   - С чего ты взяла, что у нее три стихии? - спросила Ясмин. - Это бред!
   - Вовсе нет! - воскликнула Рейна. - Я сама видела, как она использовала стихию огня и воздуха!
   Вернулся Ривен и услышал, что сказала Рейна, он спокойно прошел в гостиную и смотрел на меня.
   - Твоя стихия вода, это я точно знаю. - Сказал Джонни. - Я чувствую это. Плюс, ты сама того не понимая, всегда тянешься к воде, твоя главная стихия вода.
   Дьявол меня побери, эти юнцы узнали мой секрет за несколько дней! Я от всей школы скрывала, и никто не узнал! А эти идиоты поняли, что у меня три стихии. Я посмотрела на Ривена, он сочувственно улыбнулся. Я села на диван и гневно посмотрела на двоих.
   - Хотите тренировки? - Сказала я.
   - Да. - В голос сказала они.
   - Хорошо. - Ответила я.
   - А как такое возможно? - спросила Рейна. - А почему не все пять?
   - Вот такая я. Ничего поделать и изменить не могу. Природа наградила меня тремя стихиями. - Сказала я.
   - А это большая ответственность. - Сказал задумчиво Джонни. - Но иметь три стихии просто так, это круто!
   Ничего крутого в этом, я не вижу. Лучше бы была простой девушкой и семья была бы рядом. Я бы поменялась местами, если бы это было возможно. Хотя нет, такого я никому не желаю.
   - Твоя тайна умрет вместе с нами. - Сказали в один голос ребята.
   Вот так, мне на голову еще одна проблема. Весь день я искала нити и ездила за ними, после, занималась с ребятами, а потом охотилась. Иногда ко мне присоединялся Ривен. У нас вместе неплохо получалось.
   К нам стал часто приходить в гости тот парень, что вылечил меня, Кай, оставаться у нас, он не хотел. У него был дом, и родня, которых он бросать, не хотел. Два дня прошло, а мы были, как большая и дружная семья. Тренировки ребят меня радовали, они старались, но часто ссорились и еще чаще, соревновались. Мне это напоминало, как мы тренировались с Кристианом. Он звонил, но я не отвечала.
   Сейчас я бежала рядом с Рейной и Джонни, при этом я не забывала их атаковать. Они ускорили бег, я стала подрывать землю. Джонни упал, но быстро поднялся и атаковал меня, от него, я такого не ожидала. Это было храбро, но безумно. Естественно я победила, но итог, он попробовал бороться.
   Со своей копировкой, он меня окончательно довел. Представьте, подходит он к Ясмин и начинает разговор от моего лица. Та поверила ему, и чуть было не проговорилась о наших планах. Я вошла и хорошенько отлупила его, теперь Ясмин приходится спрашивать кодовые слова при моем подходе. Джонни не знал этого и попробовал еще раз стать мной и поиздеваться над Ясмин.
   - Одолжишь кольцо? - спрашивает она у него.
   - Конечно. - Отвечает он, он не знал секрета моего кольца.
   - Давай. - Сказала она, протягивая руку.
   Тот долго не думая, снимает кольцо и кладет ей на руку, с таким довольным лицом. Ясмин берет кольцо в руки и побрасывает его в воздух и ловит.
   - Странно. - Сказала она. - Ожегов нет.
   - Каких ожогов? - удивился он.
   - Знаешь Джонни, Настоящее кольцо Самиры, может надеть и трогать только она, остальных оно обжигает. - Сказала она. - Ты ведь не знал?
   Джонни естественно не знал, откуда бедолаге это знать!
   - Ааа. - промолвил тот. - Ну, я пойду.
   - Джонни. - позвала его Ясмин. - Если еще раз повторишь эту шутку, честное слово, тебе не жить!
   Он обернулся и задел провод, он вылетел из розетки и экран компьютера погас. Ясмин гневно посмотрела на Джонни и ринулась в бой. Как он посмел тронуть ее компьютер! Она ведь столько работала, а он все испортил! Бедного Джонни спасла я, к своему ужасу, но после, когда узнала всю историю, я вместе с Ясмин стали гнаться за Джонни. Подоспевший Ривен, успел спасти Джонни от казни. Видите ли, трупы ему не нужны. Ясмин была зла и не общалась с Джонни, но назло ему стала распространять в Интернете пикантные истории о парне, даже номер оставила, для интересующихся. Тот злился, но ничего поделать не мог. Пришлось номер поменять и терпеть, пока Ясмин остынет и простит его, может заодно и фото уберет с Интернета.
   Рейна забавлялась и даже звонила ему поиздеваться. Стихиями они стали владеть куда лучше, по крайне мере из дому можно было спокойно их выпустить.
   С ними, я стала ладить куда лучше. Я ночевала в комнате Джека и под утро возвращалась в свою. Только у него в комнате, я могла заснуть. Может, это он охранял мой сон? Я очень надеялась на это. Нити, заказанные мною, не действовали, я огорчалась, но виду не подавала.
   - Куда ты? - спросила Рейна.
   - На прогулку. - Ответила я.
   - Врешь. - Сказала она. - На охоту!
   - Для меня это и есть прогулка. - Сказала я.
   - Мы с тобой! - заявил Джонни.
   Я посмотрела на них, а почему нет? Думаю если что, я их подстрахую.
   - Отстанете, больше не возьму с собой! - сказала я, взлетая.
   Они взлетели и не отставали, я не летела на полной скорости. Я чувствовала себя мамочкой, которая впервые отправилась со своими детьми полетать. Не дай бог, чтобы у меня были такие дети! Ну ладно, они и в самом деле прикольные. Как хорошая мамочка, я нашла для них врага и не мешая им, пустила их разбираться. Джонни много красовался, как попугай весной, а Рейна, излишне была агрессивна. От врага ничего не осталось, прям, маленькие изверги. Каких деток я вырастила! Но когда души стали покидать тело врага, они замерли. Они не отрывали от них глаза, душ было 4, но и это было нечто. Словно огоньки летят ввысь к небесам. К свободе! Они теперь свободны, я тоже была захвачена этим видом. Вскоре, они исчезли и ребята улыбнулись. А потом они вдвоем начали танцевать победный танец. Довольная их результатом, я приземлилась рядом с ними.
   - Йоу! - воскликнул Джонни. - У нас получилось!
   - Поздравляю вас с первым врагом. - Сказала я.
   - Мы ведь освободили их? - спросила Рейна.
   - Да. - Ответила я. - Никогда не забывайте.
   Я улыбнулась им, а потом повела их погулять. Они задавали кучу вопросов и хотели знать все.
   - Когда ты убила врага впервые? - спросил Джонни.
   - В 12 лет. - Ответила я.
   - Ух ты! - воскликнул Джонни. - А как это случилось?
   - Убили мою семью. И я, ни о чем, не думая, рванула убить врага, думаю, у меня получилось случайно. Удача была на моей стороне. - Сказала я, глядя прямо перед собой.
   - И с тех пор ты начала охотиться? - спросила Рейна.
   - Да. - Ответила я.
   - Наши истории похожи. У нас погибли родные, и мы тоже стали охотиться, правда, особо не преуспели. - Сказала она. - Но почему, ты не хотела, чтобы мы тоже охотились?
   - Потому что, я охотилась, не видя смысла в жизни, просто убивала. Жизнь продолжалась, а я все не отпускала прошлое, думаю и сейчас не отпускаю. - Призналась я. - Так жить не правильно. Из прошлого надо помнить только хорошее. В мире полно приключений ребята, и я надеюсь, что вы не будите жить прошлым.
   - Мне жаль. - Сказала Рейна. - Мне очень жаль твоих родителей.
   - Мне тоже. - Сказал Джонни.
   Я посмотрела на них, они были печальными. Рейна, даже заплакала. Я решила, что их нужно развеселить, печаль мы оставим в прошлом, ей не место в будущем.
   - Самира Ватсон. - Сказала я, протягивая одну руку Джонни, а вторую, Рейне.
   - Самира, что ты делаешь? - спросил Джонни.
   - Я знакомлюсь с вами, как подобает. - Сказала я. - Не порти момент!
   Начиная смеяться, Джонни пожал мне руку.
   - Джонни Блек. - Представился он.
   Нервно хихикая, Рейна, пожала мне руку.
   - Рейна Найт. - проговорила она.
   - Очень приятно. - Воскликнула я. - Надеюсь, вы будите не против, если я съем ваши уши?
   - Эй! - воскликнул Джонни. - Уши ел Ривен!
   - Точно! - воскликнула я. - Тогда глаза мои!
   И я погналась за ними. Они с криками и воплями побежали от меня прочь. Я вызвала дождь, и мы как резанные бегали под дождем. Большой кайф от дождя получили Джонни и я. Но Рейна тоже радовалась, честное слово, мы дети малые, ведь я старше их только на год, какая я им мама! Думаю, с этого дня мы сблизились и стали почти семьей.
   Теперь на охоту мы выходили в втроем или в вчетвером.
   Утром ко мне вернулась Ундина. Она полностью очаровала ребят. Они просто не могли наглядеться на нее. Я понимала их. Я очень скучала по ней. От нее я чувствовала большое количество тепла. А мне так не хватало этого тепла. Переодеваясь, я заметила у себя на руке точку ниже второй звезды, вот она, последняя.
   - Дьявол! - выкрикнула я.
   Я несколько раз пнула кровать. Мало времени, у меня так мало времени. Я опустилась на колени и, схватившись за голову, я попыталась успокоиться. Боже, дай мне сил, просила я. Дай мне сил пережить все это.
   - Самира ты идешь? - спросил у меня Джонни.
   - Да. - Ответила я.
   - У тебя все хорошо? - спросил он, ручка двери повернулась.
   - Только попробуй войти! - воскликнула я. - Я не одета!
   - Хорошо, мы ждем. - Ответил он и удалился.
   Немного посидев, я успокоилась. И все-таки решила пойти вниз, никто не увидит, что мне больно. Мы собирались на охоту, Ривен с нами не захотел идти.
   - Круто выглядишь! - воскликнул Джонни. - Ты прям светишься!
   - Хватит чушь нести! - сказала я.
   - Ты и вправду словно помолодела. - Сказала Рейна.
   Ривен оторвался от книги и посмотрел на меня. Его глаза стали изучать меня. Он встал и подошел, почти вплотную.
   - Ты и в самом деле, словно помолодела. - Сказал он.
   Я ринулась к зеркалу. И всматривалась в свое лицо, теней под глазами не было, кожа была слегка румяной, я словно помолодела на несколько лет. Я провела рукой по волосам и удивилась, мои волосы были шелковистые и прямые! Да у меня с рождения волнистые волосы! Куда делись мои мешки под глазами! Я конечно высыпаюсь в последнее время у Джека в комнате и не часто смотрю в зеркало, но чтобы так изменится! У меня кожа никогда не была румяной! Это дикость! Я по жизни бледная!
   - Скажи секрет! - сказала Рейна. - Как такого добилась?
   Сзади, около меня встала Ясмин, ее глаза были обеспокоены. Я встретилась с ней глазами. Что со мной? Я сглотнула и ущипнула себя.
   - Это мой секрет. - Сказала я, улыбаясь. - И он умрет со мной.
   Глаза Ясмин наполнились слезами, и она убежала.
   - Я сейчас. - Сказала она, убегая.
   Она поняла, что это, скорее всего оттого, что приближается день моего рождения. Слава богу, никто не заметил ее слез. Я повернулась к ребятам и, прихватив яблоко, вышла на улицу. Лицо Ривена, мне не понравилось.
   Я взлетела и полетела, быстро набирая скорость, ребята не отставали от меня. Я летела так, чтобы ребята не видели моего лица. Я страшно испугалась, мне было очень страшно. И я не хотела, чтобы они видели меня такой. Я выпустила Ундину, и она полетела рядом, не светясь. С Ясмин, я поговорю потом, не сейчас. Мне нужен Сантьяго, он будет знать, что со мной происходит. Я написала Сантьяго, что нам срочно нужно увидеться. Ребятам я сказала, что у меня будет встреча, при которой они не должны присутствовать. Мы договорились встретиться в странном месте, рядом было что-то вроде леса и старых домов. Ребята искали врагов, а я шла следом за ними. Я немного боялась выпускать их одних.
   - Здравствуй. - Сказал Сантьяго.
   Он пристроился справа, Ундина сидела на левом плече.
   - Со мной что-то происходит. - Сказала я, нервно. - Я стала моложе и красивее!
   Он остановился, и стал всматриваться в мое лицо, его лицо стало каменным.
   - Понятно. - Ответил он, после долгого молчания. - Не паникуй, это нормально. Перед смертью, мой друг тоже стал моложе и красивее.
   Он продолжил идти, я взглянула на ребят, они заметили, что я не одна.
   - Я стану ребенком? - спросила я, шепотом.
   - Нет. - Ответил он, смеясь. - На этом твое преображение остановится.
   Дьявол, словно тонну камней из души вытащили.
   - Друзья? - спросил Сантьяго.
   - Да. - Я продолжила, зная, какой он задаст вопрос.- Нет, они не знают.
   - Ты не должна быть одна.- Сказал он. - Тебе будет легче, если они будут знать.
   - Я не хочу, чтобы они видели мою смерть! - сказала я.
   - Пусть не видят, но знают, они имеют право знать. - Сказал он. - Ты говоришь, что будет больно им, когда они увидят твою смерть, я согласен с тобой. Но что будет с ними, если они просто так потеряют друга, и узнают, что ты знала и молчала?
   Я задумалась, это будет предательством с моей стороны. Я бы точно не простила друга за такое.
   - Подумай. - Сказал он. - Прекрасный феникс.
   - Спасибо. - Сказала я.
   - Думаете, мне лучше рассказать им? - спросила я.
   - Да. - Ответил он.
   Мы двинулись дальше, как мне сказать? У меня сил не хватит сказать им! Я умираю! Ривен, сам меня убьет, не дожидаясь моего дня рождения! Так сложно!
   - Дьявол! - выругалась я. - Это так сложно!
   - Нет ничего легкого в этом мире. - Сказал он.
   Впереди, я увидела возню, идет сражение. Они нашли врага, приглядевшись, я заметила, что врагов много! Много! Я ринулась туда. Их было где-то 30 или 40, откуда они взялись здесь? Я не успевала и пустила сильную вспышку огня, при этом поставив щит на ребят. Одна я точно не смогу поджарить всех. Я ринулась к ребятам и во всю устроила резню. Рейна и Джонни боролись молодцом. Не ужели эти малыши нашли целую группировку врагов? Приходилось пользоваться всеми тремя стихиями. Я заметила Сантьяго, он тоже ввязался в бой. Такое количество врагов я видела только однажды, когда мы попали в плен. Тогда мы с Кристианом, взорвали все, к чертовой матери. Но сейчас я была одна, может взять в кредит и спалить всех под корень. Ундина сверху атаковала врагов в глаза, те злились еще больше. Вдруг на глаза мне попался еще кто-то, рыжий. Может Джонни? Нет, это кто-то другой! Я хорошенько поджарила одного и напала на другого. Вдруг меня пронзила боль, боль в груди. Словно что-то вырвали, и боль разрасталась, в глазах почернело. Я помню, как упала, и враг касается моего лица.
   Чернота было долгой, может, я умерла и попала в ад? А что, в рай меня не пустят! Тогда где черти, где агония? Ничего не было! Я начала сердится, что со мной произошло? Я точно помню боль, как упала, и меня коснулся враг. Дьявол меня побери, как я могла так лохануться? Может, опять приступ? Крови я не видела, да и ощущения другие были. Словно что-то вырвали из груди. Что-то, связанное со мной. Кристиан! Может, с Кристианом что-то случилось? Я стала паниковать, что с ним могло случиться в школе? Боже, надеюсь с ним все хорошо! Только бы он был жив и здоров! Но постойте, я ведь поставила щит! Как я могла почувствовать его? Не понятно.
   Когда я открыла глаза, все плыло, но несколько раз моргнув, я приподнялась. Значит, жива, очень интересно как? Сил не было, значит, враг отнял силу. Надо позвонить Кристиану. Грудная клетка разрывалась, когда я встала. Я не могла найти телефон, и стала опрокидывать вещи, пытаясь найти его. Вот он! Я стала искать номер, когда замерла. Стоп! Я успокоилась и потянулась к нашей связи, Кристиан жив. Жив! С души отлегло. Слегка зол, но это не страшно. Я поставила щит и задумалась. Если боль не от Кристиана, то от кого?
   Дверь открылась и вошла Ясмин, она оглядела беспорядок и подошла ко мне. Она была бледной и странно смотрела на меня.
   - Как ты?- спросила она.
   - Что случилось там? - спросила я, сжимая ее руку.
   - Мне очень жаль. - Проговорила она.
   - Что? - вскричала я.
   - Сантьяго погиб. - Ответила она. - Мне очень жаль.
   Я прислонилась к стене и отпустила руку. Ясмин стала двоиться перед моим взором.
   - Как умер?- спросила я.
   - Врагов было слишком много. - Сказала она. - Ривен еле успел спасти тебя и ребят. Сантьяго был мертв, когда попал в дом. Мы ничего не смогли сделать.
   Я смотрела на нее, но ничего не видела, я позвала его! Из-за меня он умер!
   - Ребята сделали все, что смогли, но Сантьяго умер. - Сказала Ясмин, она плакала.- Мне очень жаль.
   Я заплакала, все опять из-за меня! Не могла я не терять сознание! Дура! Почему я потеряла сознание? Что-то оборвалось, но что? Не Кристиан, точно. Но со мной были связаны только Кристиан и Ундина. Ундина!? Во мне была пустота, где ее тепло?
   - Где Ундина? - спросила я. - Где она? Я не чувствую ее!
   - Мне жаль. - Сказала она. - Но ее больше нет.
   - Нет! - закричала я. - Ундина!
   Я опустилась на колени и закричала еще сильнее. Ясмин обняла меня и стала что-то говорить, я не слышала слов. Ее нет, вот почему, я потеряла сознание! Ее нет! Его нет! Почему я теряю всех? За что?
   Дверь открылась и вошел Ривен, а следом Рейна. Я уткнулась в плечо Ясмин. Она все говорила, я молчала. Ясмин увидев Ривена и Рейну, выгнала их и закрыла дверь. Она дала мне воды и опять стала говорить, всякие глупости. Я же представляла себе Ундину, как она появилась, как я была рада. Я зарыдала еще сильнее. А Сантьяго, он ведь здесь был из-за меня! Почему рядом со мной все умирают? Вскоре слез не осталось, и я просто сидела на полу. А Ясмин подробно стала рассказывать, что случилось, и как мы выбрались.
   Как оказалось, Рейна и Джонни наткнулись на целое сборище врагов, у них там тайное место было. Вот почему их так было много. Рейна и Джонни ввязались в драку, так как враги их заметили. Потом мы с Сантьяго вмешались. Нашей удачей было то, что нас заметили еще одна группа охотников. Они тоже ввязались, и теперь стало понятно, мне не показалось, что я видела парня с рыжими волосами. Один враг поймал слишком низко летевшую Ундину и разорвал ее, она растворилась и я потеряла сознание. Враг коснулся меня и лишил сил. Главарь той банды убил врага и стал защищать меня. Сантьяго прикрывал Джонни и тот позвонил Ривену. Кое-как Джонни объяснил, что мы в полном дерьме. Но Сантьяго не справился, и его убили, Джонни спас его душу, но и сам лишился сил. Если бы не Ривен, Джонни бы умер, как и Сантьяго. Как рассказала Ясмин, шансов у нас не было. Был уже день, и я успокоилась, насколько это возможно было сказать. Я вместе с Ясмин спустилась вниз. Внизу ребята вели споры. Мы с Ясмин, молча стали слушать, ребята нас не видели.
   - Почему нет?- Спросила Рейна.
   -Я согласен. - Сказал Джонни. - Вместе, мы сила!
   - Я тоже согласен. - Сказал парень-гот.
   Это еще кто? В комнате было четыре незнакомых мне парня. Один, как я уже заметила, являлся готом. Второй, был рыжим, вот его то я, и видела среди врагов. Сколько ему? Очень интересно. Следующий парень был с каштановыми волосами, которые торчали из шапки, лицо его я не видела. Последний парень, был русым, с карими глазами. Нас они, пока не заметили. Вот только о чем они, я пока не понимала.
   - Выходить по одиночке глупо! - сказал Джонни. - Если мы объединимся, мы станем непобедимы!
   Кажется, до меня стало доходить, они решили создать общую группу по борьбе с врагами. Внезапно я почувствовала прилив сил, сила вернулась. Внутри меня бушевал ураган.
   - Так, идея хорошая. - Сказал рыжий парень. - Но согласятся ли ребята?
   - Мы и так набираем ребят, они не будут против. - Сказал парень с русыми волосами. - Чем нас будет больше, тем лучше!
   - Сколько у вас бойцов? - спросил рыжий.
   - Пять. - Ответил Ривен.
   - Вместе с той девушкой...,ну у которой три стихии? - спросил парень, с каштановыми волосами.
   Они говорят обо мне. Значит, заметили мои супер силы.
   - Да. - Ответил Ривен.
   - Она не будет против? - спросил рыжий.
   - Нет. - Ответил Джонни. - Она у нас тащится от убийств!
   Я сжала челюсть, что он несет? Какого дьявола, он говорит за меня?
   - От убийств? - спросил гот.
   - Ну, то есть я хотел сказать врагов. - Сказал смущенно Джонни.
   - Она убивала только врагов? - спросил вдруг рыжий.
   - Да. - Ответила Рейна. - Только врагов!
   Ох, Рейна ты ошибаешься. Ривен выглядел бледнее обычного, он заметил меня. Ясмин взглянула на меня.
   - Я то думал, что лицо ее знакомо мне. - Проговорил рыжий. - Значит ошибся.
   - Не ошибся. - Ответила я.
   Все повернулись ко мне. Я не сдвинулась с места. Рыжий не отрывал от меня взгляда. А у него голубые глаза!
   - Значит, это ты убила девчонку Денимарк. - сказал рыжий.
   - Да, я. - Ответила я.
   Ривен, вздохнув сел в кресло. Рейна и Джонни выглядели потрясенными.
   - Но тебя еще не обвинили. - Сказал гот. - Когда суд?
   - Скоро. - Ответила Ясмин.
   - Чтобы ты знала, ее братец ищет тебя. - Сказал рыжий.
   Я подошла к ним. И села в самое отдаленное кресло.
   - Знаю. - Ответила я. - Вас не должно интересовать мое прошлое, оно вас не касается.
   - Согласен. - Ответил рыжий. - У каждого из нас есть свои скелеты в шкафу.
   - Спасибо за помощь. - Сказала я.
   Он кивнул и сел обратно на свое место.
   - Что ты скажешь, если мы объединимся? - спросил рыжий.
   Я задумалась, если нас будет больше, определенно, мы будем сильнее. Намного сильнее, и сегодняшняя ситуация не повторится.
   - Это будет хорошая идея. - Сказала я.
   Он улыбнулся и кивнул. Его ребята были довольны.
   - Меня зовут Орландо. - представился он.
   - Самира. - представилась я.
   В этот день образовалась наша группировка. Она возрастала с каждым днем. Со стороны Орландо оказалось куча народа, которые умели драться. Мы решили создать совет, где будут решаться важные вопросы. Рейна и Джонни не могли поверить, что я убила Агасту.
   - Ты врешь! - сказала Рейна.
   - Ты не могла. - Сказал Джонни.
   - Ребята, скажу честно, я убила ее. - Ответила я. - И хотите, верти, хотите, нет.
   Сейчас, мне только воспоминаний не хватало. Итак, больно, сердце разрывается, словно ножом прошлись. В тот же вечер, мы похоронили Сантьяго, рядом с его женой. Где была похоронена его жена, узнала Ясмин. Теперь мою тайну знает только Ясмин. Он хотел помочь, но погиб. Может, надо было спросить у него, как я умру? Нет, я правильно поступила. Он сказал перед смертью рассказать всем. И как мне рассказать? Не хочу, чтобы меня все жалели! Но быть одной, в такой страшный момент, как смерть страшно. Ундину похоронить было невозможно. Она просто растворилась. Но когда Орландо сказал, что ее восстановить можно и он знает, что есть одно место, где есть такая возможность, я была в шоке.
   - Она ведь не умерла. - Сказала Рейна. - Тебе больно, но если она вернется, все будет хорошо.
   Я задумалась, зачем ее возвращать, если я все равно умру? Еще терять ее, сил у меня нет. Вот если переживу свой день рождение, то первым делом оживлю мою прелесть.
   - Нет. - Ответила я. - Я не хочу ее возвращать. Не сейчас, только через месяц.
   Меня не понимали, но мне было все равно. Мои поиски нити велись все тщательнее. Успеха мы пока не достигли. Ребята стали замечать, что мы что-то скрываем. Дело дошло до того, что они вскрыли посылку. Ясмин и меня не было дома, поэтому посылку с нитями вскрыл Джонни. Он не понял их смысл, у меня чуть инфаркт не случился, когда я увидела ребят с нитями.
   - Зачем они тебе? - спросила Рейна.
   - Я собираю серебряные нити. - Ответила я. - Это мое увлечение.
   Они клюнули, и я была рада. Но слова Сантьяго не покидали меня. Я хотела сказать, но не решалась. Первое собрание нашей группы прошло хорошо. Мы выбрали место для собраний, дом Ривена. Здесь всем место хватало. Правда потом, я пожалела, что согласилась. Я была в центре всего, такую как я, никто не видел, все считали меня крутой и сильной. Мною восхищались, даже не зная меня. Хотя знали, что я убийца, но им было все равно. Все считали, что со мною их ждет победа над врагами. Видите ли, иметь три стихии, это дар свыше. Ох, как мне хотелось ударить парня, сказавшего это. Как он может? Вот бы отдать ему этот дар! Мало бы не показалось! Не он должен ждать смерти, не он мучается от припадков, не он теряет друзей. Рядом со мной все умирают, да и я сама, скоро умру.
   - Нужно выбрать короля! - воскликнула маленькая девочка.
   Мне ее представили, как Крыса! Я два раза переспросила, и ее прозвище не изменилось от этого. Позже, я узнала, что ее зовут Мая, она сирота. Большинство в этой группе сироты или одни. Все желают мести и справедливости. Стражи плохо стараются, они защищают только богатых, на бедных им наплевать, говорили они. Агаста тоже была богата, но ее семью убили, стражи старались, как могли. Пример, семья Кристиана, тогда стражи пытались бороться с целой отарой врагов. Выжил только один из стражей. Богатые семьи тоже не исключение. Скорее всего, лучше всех защищены только высшие слои. Наша группа должна помочь.
   - А это хорошая идея. - Сказала Ясмин. - Можно выбрать троих.
   То, что она человек и вмешивалась в дела магов, никого не волновало. Она умна и смела, хоть и человек. В нашей группе есть люди, так что Ясмин, не одна.
   - Почему троих? - спросил парень, Том, по-моему.
   - Потому что, один король, это глупо, а если с ним что-то случится? - сказала она. - Вот поэтому должно быть три короля, три - это сила!
   Все стали кивать, решили так, на бумаге мы должны написать три имени, три финалиста будут королями. Всем до единого раздали бумажки, там мы должны были написать имя. Я, долго не думая, написала первое имя Ривена, улыбнулась, закончив писать его имя, я бы хотела видеть его в королях. Дальше Орландо, ему я доверяю. Мы сблизились за эту неделю, я голосовала не из-за того, что он спас меня, а из-за его качеств. Он очень сильный человек, он всегда будет знать, что делать. Он не из тех личностей, которые теряются или сомневаются перед выбором. Конечно, и Ривен не слаб, но Орландо, определенно сильнее духом. Над третьим именем я задумалась, в голову никто не приходил. Кто-то боевой, кто идет на пролом! Как ледокол, на северном полюсе, ломая лед, движется на помощь кораблям и морякам. Я видела в этой роли, только Ясмин, поэтому и написала ее имя. Довольная результатом, я свернула бумагу. Все кидали свои бумажки в вазу. После голоса подсчитывались двумя людьми. Я была уверена на счет Орландо, он точно будет избран королем.
   После подсчета, Ясмин подошла к самому началу стола.
   - Три короля выбраны. - Сказала она. - Но я бы хотела, чтобы вы поклялись, что всегда будите слушать королей.
   - А если нам не понравятся наши короли? - спросила одна женщина.
   - Каждый год будут проходить выборы. - Сказал Ясмин. - И если вы захотите, то поменяете короля.
   - Хорошо. - Воскликнули и согласились все.
   - Отлично. - Сказала Ясмин, улыбаясь. - Орландо.
   Орландо вышел и встал рядом с ней, протестовавших, не было. Я была рада, он достоин, быть королем.
   - Ривен. - сказала Ясмин, улыбаясь.
   Ривен, немного в шоке, замер, я толкнула его и улыбнулась ему. Он встал и направился к Орландо. Мне так и хотелось хлопать и поддержать ребят.
   - Самира. - сказала Ясмин.
   Я посмотрела на нее, она говорила серьезно. Она пожала плечами. Как я могу стать королем? Я ведь скоро умру! Меня подтолкнул Джонни, и я встала, все смотрели на меня. Я встала рядом с парнями, и взглянула на людей в комнате. В их глазах я видела веру. Я в панике посмотрела на Ясмин, ее глаза были серьезны.
   - За королей! - воскликнула маленькая девочка. - Пусть правят справедливо и вечно!
   Все хором повторили и стали хлопать. И что мне делать, после собрания я поймала Ясмин и потянула ее на балкон.
   - Скажи всем, что они ошиблись! - прошептала я. - Я не могу быть королем!
   - Ты уже король. - Сказала Ясмин. - Они верят в тебя и тебе!
   - Я умираю! - прошипела я. - Мне жить меньше месяца! Хватит нести чушь!
   - Это ты прекрати! - Сказала она. - Ты не умрешь!
   Я больше не могла слушать ее, я отвернулась и уставилась на небо. Как мне убедить ее, я не знала. Вера в то, что я выживу, гасла, словно свеча, горевшая весь вечер.
   - За тебя проголосовали все. - Сказала она. - Все до единого.
   Я в шоке повернулась к ней.
   - Не может быть. - Сказала я.
   - В каждой бумажке было твое имя, менялись только места. - Сказала она. - Тебя выбрали все, единогласно. Они верят в тебя, ты должна оправдать их надежды!
   - Но мне осталось мало. - Сказала я, упрямо. - И не говори мне, что я буду жить! Этого никто не знает!
   - Да, не знает. - Ответила она. - Но ты не должна сдаваться! Если сдашься ты, сдадутся и они. У тебя есть время Самира, и ты должна показать, что они не зря выбрали тебя.
   - Хорошо. - Сказала я.
   Все так трудно, они надеяться на меня, а мне на кого надеяться?
   - Спасибо. - Вдруг сказала она.
   Я, нахмурившись, посмотрела на нее.
   - За что?- спросила я. - Я ничего особого не делала.
   - Ну, ты проголосовала за меня. - Сказала она. - Я очень польщена.
   - Я не голосовала за тебя!- воскликнула я. - У меня голова еще на месте!
   Как она узнала, вроде голосование было тайное.
   - Твой почерк, я не спутаю ни с одним. - Просто сказала она.
   Я покачала головой, вот дает! Ей нужно сыщиком стать, она затмит самого Шерлока Холмса, не просто так же
   , я называю ее, Холмсом.
   - И сколько за тебя проголосовало? - спросила я.
   - Я не попала в тройку из-за Ривена! - сказала она, надув губы. - Чуть-чуть и я была бы королем!
   - Давай, я откажусь, и ты им станешь!- сказала я, смеясь.
   - Тьфу ты! Не дай бог! - сказала она. - У нас уже есть три короля, и я ими довольна.
   Наша группа все возрастала и становилась больше. Мы развесили камеры для подстраховки. Сперва, было непривычно, но потом мы привыкли. Прекрасные нити не действовали на меня, они так и оставались прекрасными, но бесполезными. Я таскала по несколько штук с собой, но особой пользы не было.
   Вскоре мы выяснили местоположение одной из группировок врагов. Мы изучали это место и выясняли примерное количество врагов. Это был заброшенный дом на самой окраине города. Мы решили одеться во все черное, даже лица и руки закрыть. Это было на всякий случай. Мы разделились на две группы и атаковали этот дом. На охоту вышли все три короля, такое было впервые. Раньше мы выходили группами, чуть поменьше. Вот сейчас нас было много, плюс еще одна группа ребят, была в запасе. В каждой группе было по 17 магов, простых людей мы не брали. В тот вечер, мы успешно убили врагов, и самое главное, с нашей стороны не было потерь! Это была большая удача. Мы решили оставить метку, что-то о нас. Lux in Tenebris, что переводилось с латинского, Свет во мгле.
   Я все больше вспоминала Дэймона, мне не хватало его. Хотелось услышать его голос, как он играет. Честно, мне иногда хотелось рвануть в школу и еще раз подслушать его игру. Я смотрела на фотографии своих бывших друзей и очень скучала. Больше всего по Дэймону и Кристиану. Кристиан все еще звонил, я не отвечала. Тайком я убирала щит и проверяла его. Жаль, я не могла читать его мысли и видеть то, что видит он.
   Сегодня должна будет состояться большая облава. Мы нашли загородный дом, в котором обитало куча врагов. Мы долго готовились и вот сегодня решились, туда отправиться. Идут почти все, дом был большим, так что сил потребуется много. Сегодня у врагов должна была состояться какая-то вечеринка, и мы атакуем их всех разом в одном помещение. Сегодня в нашей команде было 108 магов, нас было много, но и врагов было много. В последнее время Орландо и Ривен находили ребят со всей страны, правда, на главных собраниях присутствовали, не все. Дом Ривена, конечно большой, но не настолько, чтоб принимать столько народа. На собраниях присутствовали те, которые были нужны для кого-либо задания. Но после, всем ребятам не присутствующим на собрании, в подробностях все описывали. Никто не возражал, все были довольны. В нашей группе или команде, всего, было 163 человека, можно сказать, маленькая армия!
   Подождав, когда все соберутся, мы двинулись к дому. Одна группа должна была блокировать вход, другая выход, остальные три должны были проникнуть в дом. Это было легко, ведь враги не ставили щиты! Я проникла в дом и со своей группой затаились, в доме гремела музыка. Интересно, что они праздновали? Получив сигнал от Ривена и Орландо, мы рванули к врагам. То, что открылось моему взору, шокировало меня. Словно в замедленной съемке, я заметила сперва, врагов, а потом и простых людей, они разодеты в разные костюмы, словно на карнавал. Я начала сражение, выпустив мощную волну огня. При этом я потащила на себя простых людей. Они отлетели к стене. Надеюсь, они додумаются бежать из этого дома. Началось настоящее сражение, враги были не молодыми. Это сильно осложняло нам дело. С трех сторон мы убивали врагов. Мне все это напоминало мясорубку. Маги со стихией огня начали поджог, враги были дровами. Маги со стихией воздуха ставили барьер, чтобы враги не выбирались. Мы удерживали их, а запасные ребята начали обстрел. Из костра вылетало столько душ, словно маленькие светлячки. Так много! Даже если собрать все души, которые я освободила, когда убивала врагов, то и половины не будет от того, сколько сегодня мы освободили.
   Мы справились, мы смогли одолеть их! Это были старые враги, иначе так трудно не было бы. Правда и потерь было много. В этот вечер погибло 27 магов и 16 простых людей, 45 потеряли силу. Думаю, нам повезло, что мы напали внезапно, они не ожидали нападения. Тела погибших ребят мы забрали, а врагов оставили, как есть. Сегодня была очередь Рейны оставлять нашу метку, она выжгла огнем на стене Lux in Tenebris. Мы послали сообщение стражам и телепортировали. Пусть опознают врагов. Это был трудный день.
   Моя метка медленно росла, нити не помогали. Терпение и надежда вели меня вперед и не давали отчаиваться. Тем временем мы создали стену памяти около камина в гостиной, где фото всех ребят кто погиб, мы вешали на ней. Их мужество восхищало, таких людей нельзя забывать. Мы находили еще места, где часто собирались враги.
   Самое интересное, враги стали узнавать меня, это было очень интересно. Я перестала носить маску, и к моему удивлению враги, видя меня, как мошки на свет летят. Они теряли разум, и просто кидались на меня. Это было прекрасно для остальных, они могли воспользоваться их ошибкой. Всего, у нас было четыре больших атак, остальные по мелочи, мы не особо считали.
   Сегодня было собрание, и мы должны были решить, когда пойдем на один склад в Сиэтле. Там были замечены враги и наши решили атаковать.
   - Ты уверен в информации? - спросил Орландо.
   - Да. - Отвечал парень из дозора.
   - Хорошо.- Ответил Орландо. - Думаю, нужно проголосовать, кто отправится туда.
   Думаю, если пошлют меня, будет хорошо. Я справлюсь лучше всех.
   - Самира...- прошептала Ясмин.
   Я посмотрела на нее, она была бледная и с ужасом смотрела на меня.
   - Это всего лишь кровь. - Сказала крыса, протягивая мне платок.
   У меня из носа кровь пошла, опять. Так часто, приступы еще не были! Дьявол! Придерживая платком нос, я выбежала. Я не хотела, чтобы они видели. Ясмин ринулась за мной. Вот и боль в груди начала возрастать. Ривен схватил меня за руку и развернул.
   - Что с тобой? - спросил он.
   - Ничего. - Сказала Ясмин и потянула меня.
   Но было поздно, боль стала адской, и я закричала. Все как по сценарию, опять упала и темнота.
   Проснулась я в своей комнате, и не одна. В комнате были Ривен, Орландо, Ясмин и Кай. Ясмин держала меня за левую руку, Кай за правую.
   - Очнулась! - воскликнул Кай.
   Ривен с Орландо подошли к кровати, я стала приподниматься. Ясмин настойчиво сжала мою руку, я посмотрела на нее. Она была бледная, неужели она рассказала? Она стала качать головой, я успокоилась и посмотрела на ребят.
   - Только попробуй сказать, что с тобой все хорошо. - Сказал Ривен.
   - Не понимаю тебя. - Сказала я.
   - Хватит, это уже не первый раз! - воскликнул Ривен.
   - Ривен, посмотри на меня, я похожа на больную? - спросила я.
   - В том то и дело, что нет! - закричал он. - Но здоровые люди не падают в обморок!
   Я вздохнула, я чувствовала большой прилив сил.
   - Что с тобой происходит?- спросил Орландо.
   - И правду! - сказал Ривен.
   Я закрыла лицо руками, собираясь с силами. Они хотят правды. Но не будет ли лучше, если они не будут знать ее? Сантьяго сказал, расскажи им, так будет лучше.
   - Я рассказывала, что я Черная. - Начала я.
   - Да. - Ответил Ривен.
   Орландо и все остальные, также узнали про меня.
   - Так вот, я рассказала про себя не до конца. - Сказала я.
   - И что ты не рассказала? - спросил Ривен.
   - То, что я возможно умру. - Ответила я.
   - Что? - спросил Ривен. - Как?
   - Ты больна? - спросил Орландо.
   - Ты здорова! - воскликнул Кай. - Я точно это знаю!
   - Это не болезнь. - Сказала я, сжимая руку Кая.
   - Тогда что? - спросил Орландо.
   Я показала им метку. Они рассматривали ее, и по их лицам было понятно, что они не понимают, как можно умереть от метки.
   - Что это? - спросил Орландо.
   - Черная метка. - Сказала я.
   - Она что, вроде рака? - спросил Кай.
   - Ну, можно сказать, что да. - Сказала я. - Только рак, как у простых людей. Когда метка завершит свое формирование, я...- говорила я.
   - Умрешь? - вскричал Кай.
   - Успокойся.- Сказала я. - У меня есть шанс выжить.
   - Какой? - спросил Ривен.
   - Я должна найти серебряную нить. - Сказала я.
   - Так вот, что за нити ты скупала. - Сказала Ривен, сквозь зубы.
   - Да. Если я найду ее, то выживу. - Сказала я. - Это даже, что-то, вроде проклятия. Только серебряная нить поможет мне.
   - И сколько тебе осталось? - спросил Кай.
   - Пять дней. - Ответила я.
   Ривен побелел и схватился за голову. Орландо присел и в шоке посмотрел на меня.
   - Пять дней? - спросил Ривен. - Тебе осталось жить пять дней?
   - Да.- Ответила я. - Но у меня еще есть шанс выжить!
   - Пять дней. - Проговорил Орландо.
   - И как давно ты знала? - спросил Ривен.
   - Давно. - Ответила я.
   - Ты нашла нить? - спросил Кай. - Скажи, что нашла!
   Я посмотрела в его голубые глаза, хотелось сказать, чтобы он не волновался, что я нашла и все будет в порядке. Но я не хотела врать.
   - Пока нет. - Сказала я. - Но я еще могу найти нить!
   - Боже мой. - Прошептал Орландо. - Мы должны искать вместе!
   - Это необязательно. - Сказала я.
   - Нет, ты уже достаточно была одна. - Сказал он. - Теперь мы поможем тебе.
   - Ты не боялась стражей и не боялась, что все узнают про твои стихии. - Сказал Ривен. - Ты боялась смерти.
   Я кивнула, и он отвернулся.
   - Я верю, что все будет хорошо. - Сказала я бодро и улыбнулась Каю.
   Я хотела, чтобы они поверили в то, что у меня есть шанс. Хоть у меня надежда гасла, то пусть их надежда дает мне сил.
   - Почему ты скрывала? - спросил Ривен.
   - Я не хотела, чтобы вы видели мою смерть. - Ответила я.
   - И ты планировала уехать? - спросил он.
   - Да. - Ответила я.
   - Как ты могла? - вскричал он, поворачиваясь.
   - Это очень больно. - Сказала я. - Больно смотреть на смерть дорогих тебе людей. И поверь, я видела смерти многих дорогих мне людей. Это очень больно Ривен.
   Он смотрел на меня, из его глаз текли слезы, я себя сдерживала. Сейчас я должна показать, что я сильная, а поплакать можно потом. Он понял, про кого я говорю.
   - Вы не должны это видеть. - Сказала я. - Это будет очень несправедливо по отношению к вам. Я не хочу этого.
   Я посмотрела на Орландо, тот смотрел на меня так, словно я вот-вот исчезну. Кай отвернувшись, плакал.
   - Ты расскажешь остальным? - спросил Орландо.
   - Ты не должна скрывать! - сказал осипшим голосом Кай.
   - Хорошо. - Сказала я. - У меня будет к вам просьба.
   - Какая? - спросил Орландо.
   - Остальным мы соврем, когда у меня день рождения. - Сказала я.
   - Зачем? - спросил Кай.
   - День икс, будет в день моего рождения. - Сказала я с улыбкой.
   - Ты родилась 18 марта? - спросил Орландо. - Но почему в этот день?
   - В день своего совершеннолетия, я смогу стать полноправной Черной. - Сказала я.
   - Боже мой. - Проговорил Орландо.
   - Скажем, что я родилась 21 марта. - Сказала я. - Пожалуйста.
   - Хорошо. - Ответил Ривен.
   Я улыбнулась ему. Он сейчас так сильно напоминал мне Джека.
   - Спасибо. - Ответила я.
   - Ривен. - сказала я, прихватив рукав его кофты.
   Он выходил, я хотела поговорить с ним. Сейчас в комнате мы были одни.
   - Посмотри на меня. - Попросила я.- Пожалуйста.
   Он поднял голову и посмотрел на меня, по его взгляду я поняла, что он меня считает предательницей.
   - Прости, но я думала, что так будет лучше. - Сказала я.
   - Лучше для кого? - спросил он.
   - Для вас. - Сказала я.
   - Лучше? Думаешь, смог я бы я просто так принять твою смерть? - спросил он.
   - Не надо говорить так, словно я умру. - Сказала я.
   - Это ты так говоришь! - сказал он.- Ты улыбаешься и не плачешь. Но я то вижу, что тебе больно, ты сама уже веришь в свою смерть! Ты потеряла веру в себя!
   - Это не так. - Проговорила я.
   - Так! - он схватил меня за плечи. - Ты сдалась! Ты борешься только для вида!
   Я не выдержала и заплакала, что мне делать с ним? Почему он знает меня лучше меня самой?
   - Мало, так мало времени осталось. - Прошептала я.- Я боюсь, я не хочу умирать.
   Он обнял меня, я уткнулась в его плечо, плача как истеричка. Он гладил меня по голове.
   - Ты очень плохая девочка. - Сказал он. - Ты должна была сказать раньше.
   Я хотела застрелиться, но я хочу жить! Я хочу жить. Повторяла я, словно уверяя себя. Надеюсь, Ривен простил меня, я ведь хотела сделать, как для всех лучше.
   Орландо созвал всех в дом Ривена. Я должна была объявить, что со мной происходит. Так что под вечер, приведя себя в порядок, я спустилась. В доме было много народа. Всем было сказано, что я сделаю объявление. Но сказать всем, что я, возможно, умру, было нелегко. Когда все собрались, я встала так, чтобы меня видели.
   - Вы должны знать правду. - Сказала я, всматриваясь в лица своих товарищей.
   Мне попалась на глаза Рейна, она улыбалась. Я сжала челюсть, и посмотрела на Ясмин, она кивнула.
   - Я умираю. - Сказала я.
   Лица в комнате стали хмуриться. Все были удивлены, никто не думал, что сегодня скажут такое.
   - У тебя рак?- спросила Крыса, подошедшая ко мне, ее глаза напоминали озера. - Я тебя вылечу.
   Она взяла меня за руку, я присела на колени и взяла ее руки в свои.
   - Нет, у меня не рак. - Сказала я.
   - Тогда что? - спросили у меня.
   Я встала и показала им метку, все стали перешептываться.
   - Это Черная метка. - Сказала я. - Из-за нее у меня три стихии, и чтобы они обрели законность, я должна найти серебряную нить и выжить. Я должна пережить свой день рождения.
   - Что за серебряная нить? - спрашивали большинство.
   - С помощью этой нити я выживу, я уже ищу ее. - Сказала я.
   - Когда ты родилась? - спросил Гарри.
   - 21 марта. - Ответила я.
   - Ты шутишь? - вскричала Рейна.
   - Нет. - Ответила я. - Осталось мало времени, вы должны знать.
   - Нет! - Вскричала она. - Это уловка! Ты что-то задумала.
   Она стала трясти меня за плечи.
   - Скажи, что врешь! - кричала она.
   Я притянула ее к себе и обняла, успокаивая.
   - Это правда, Рейна, я не вру. - Сказала я.
   Она стала плакать, я гладила ее по голове.
   - Все будет хорошо. - Сказала я.
   Ривен продолжил за меня говорить, пока я успокаивала Рейну. Все решили отложить дела с врагами и помочь мне. Я не ожидала этого, но была благодарна. Они были уверенны в моем спасение, так что и я была уверена.
   - Ты боишься? - спросила Рейна.
   Она не плакала и выглядела побитой. Я даже не представляла себе, что она так отреагирует.
   - Я боюсь много чего Рейна. - Ответила я. - В этом мире нет ничего вечного.
   - Но я не хочу терять тебя ...- начала она.
   - Послушай. - Перебила я ее. - Даже если я умру, ты должна жить дальше.
   - Ты не умрешь! - сказала она.
   - Рейна, я могу умереть, я не из алмазов сделана. - Сказала я. - Я могла умереть, попав под машину, или меня могли зарезать!
   - Нет, не могла! - стала она протестовать. - Ты бы толкнула машину, прежде чем она переехала тебя, а о несчастном, который хотел тебя зарезать, я вообще молчу.
   Я засмеялась, она была права, так глупо, я умереть не могла. Надо привести по лучше пример.
   - Рейна, мы все можем умереть в любую секунду. - Сказала я. - И причина, может быть простой, сердечный приступ.
   - Ты мне, как сестра, у меня больше никого нет. - Сказала она.
   Ее глаза напоминали лед, в них было столько печали и боли.
   - Ты не одна. - Сказала я. - У тебя есть большая семья, и поверь, они за тебя глотку будут рвать.
   - Я не смогу без тебя. - Прошептала она.
   - Рейна, чтобы не случилось, ты должна жить дальше. - Сказала я. - На моей возможной смерти, жизнь не останавливается. Не повторяй моих ошибок.
   - О чем ты? - спросила она.
   - Когда я потеряла своих родных и друзей, я жила прошлым, я не отпускала их. Я винила и призирала себя, я просто существовала, а не жила. - Сказала я. - Я до сих пор виню себя. Я не могу отпустить их. Но сейчас я понимаю, как я ошибалась, мы все когда-нибудь умрем. Надо жить Рейна, пока есть время, надо жить.
   Она кивнула и закрыла глаза.
   - Ненавижу жизнь! - сказал она.
   - Ты знаешь, что жизнь полосатая? - спросила я.
   - Нет.- Ответила она. - Это как?
   - В жизни человека бывают черные и белые полосы. - Сказала я.
   - У меня наверно, только черные. - Сказала она.
   - Я уверена, что есть и белые. - Сказала я. - Просто ты их не видишь. Не хочешь их замечать.
   - Да ладно! В моей жизни сплошные черные! - воскликнула она. - И где в моей жизни белые полосы?
   - Ну, сама подумай, ты потеряла семью и обрела ее заново. Все тебя любят. Ты получила хорошую оценку, удачно сыграла, весело провела время, не попала в пробку, решила проблему, получила подарок. Все это белые полосы, просто мы не видим их. - Сказала я.
   - А в твоей жизни есть белые полосы? - спросила она.
   - Да. - Ответила я. - Если хорошенько всматриваться в свою жизнь, можно найти кучу белых полос.
   - Пойдем. - Сказала она, неожиданно.
   Она потянула меня наверх в ее комнату. Комната была обычной, но здесь был белоснежный рояль. Не старый, как в школе, а новый. Я села в кресло и посмотрела на нее. Она стала играть на рояле. Мне нравилось слушать ее, она играла хорошо, но Дэймон играл чуть лучше. Я улыбнулась, мелодия мне понравилась, она была веселой.
   - Прости. - Прошептала я, почти не слышно.
   Мне было стыдно, что соврала, но я не жалела. Она надеюсь, поймет меня. Она должна понять. Я не хочу делать ей больно. Рейна и Джонни слишком бурно отреагировали на мое заявление. Я даже не представляла себе, что они так сильно ко мне привязались. На долю секунды мне захотелось признаться и рассказать. Но я не решилась, я не хочу, чтобы она была рядом, когда я умру.
   Рейна заметила у меня в телефоне фотографии ребят. Я не хотела про них рассказывать. Не сейчас.
   - Кто они? - спросила она.
   - Друзья? - поинтересовался Джонни.
   - Да. - Ответила я. - Бывшие друзья.
   - А это, не брат Ривена?- спросил Орландо.
   - Да. - Ответила я. - Это Джек.
   - И вот этот парень, он же есть здесь на фотографиях. - Сказал Джонни.
   Он показывал на Джереми, его фото тоже было около камина.
   - Да. - Ответила я. - Это Джереми.
   - Вы учились вместе? - спросил Орландо.
   - Да. - Ответила я.
   - А почему бывшие? - спросила Рейна.
   - Они предали меня. - Сказала я, первое, что пришло в ум.
   - Как? - воскликнула и спросила Рейна.
   - Не надо. - Сказала я. - Не надо поднимать эту тему.
   - Это они звонят тебе?- спросила Рейна.
   - Рейна. - Сказала я, лучше соврать. - Я ненавижу их. И если увижу, я убью их.
   - Я помогу тебя. - Сказала она. - Если увижу их где-нибудь, то убью!
   - Нет. - Воскликнула я. - Их трогать, я запрещаю! Слышишь? Если увидишь их, просто уходи, они мои!
   - Но...- начала Рейна.
   - Я запрещаю трогать их! - сказала я.
   Я не хочу, чтобы их убивали. Если их убьют, я не переживу этого. Пусть живут в своем мире. Надо сказать всем, чтобы не трогали их, несмотря ни на что.
   Поиски нити, стало для всех важной миссией, все хотели помочь. Ривен пропадал целыми днями. Если он находил нить, то сразу возвращался с ней. Они не помогали.
   - Ривен, не расстраивайся. - Сказала я. - Время еще есть.
   Я проводила рукой по нитям. Их было много, и мы перенесли их вниз и повесели на стену.
   - Куда ты пошлешь Рейну и Джонни? - спросил он.
   Так быстро он сменил тему, точнее так неожиданно.
   - В Лондон. - Ответила я. - У меня есть там документы, которые нужно забрать и подписать. И это дело нескольких дней.
   - Думаешь, они согласятся?- спросил он.
   - Я прошу их. - Сказала я. - Скажу, что это важно для меня.
   - Рейна обидится. - Сказал он.
   -Я знаю. - Ответила я. - Но я не хочу, чтобы она видела.
   Он ничего не сказал. Я взяла его за руку и крепко сжала.
   - Ривен. - сказала я. - Ты тоже должен уехать куда-нибудь в этот день.
   - Самира, я буду рядом. - Сказал он. - Я не позволю тебе быть одной. И перестань говорить так, будто уже все решено! Ты будешь жить!
   Я кивнула, Ривена переубедить трудно, даже невозможно. Рейна сразу согласилась выполнить поручение. Даже убеждать не пришлось.
   - А у тебя есть парень? - спросила она, внезапно.
   - Нет. - Ответила я. - А у тебя?
   - Тоже нет. - Ответила она. - А сколько у тебя было парней?
   - В смысле, со сколькими я была, как официальная пара? - спросила я, со смехом.
   - Да. - Ответила она, хихикая.
   - С одним. Мы были парой месяц. - Ответила я, начиная смеяться. - В жизни не забуду этот месяц!
   Да, месяц в обнимку с Кристианом, забыть нельзя. С ним было весело. Я даже скучаю по тому времени. Все считали нас парой. Но на самом деле, мы были вместе,, из-за связи. Эта связь позволяла нам брать силу в кредит, когда ее не было. Эта сила нам понадобилась и мы выжили.
   - А почему месяц? - спросила она.
   - Ну, мы выяснили, что можем быть только друзьями. - Сказала я. - Честно, мы были рады расстаться. У меня даже не было возможности от него сбежать!
   - Да ты что? - спросила она.
   - Угу. - Ответила я.
   Вспомнился момент, когда мы сидели в обнимку, даже ноги сплетали, чтобы боли не было. Мы испытывали боль, пока наша связь не соединилась и окончательно не окрепла.
   - Иногда мне хотелось его придушить, прямо во сне! - сказала я, со злорадной улыбкой.
   Но у меня всегда не получалось, он просыпался, словно чувствуя угрозу с моей стороны. А мы реально чувствовали друг друга открыто, пока не поставили щиты.
   - Правда?- спросила она.
   И завалилась от смеха на пол. Я стала смеяться с ней.
   - Да. - Ответила я. - У нас была странная любовь. Но больше всего меня бесило, когда он опаздывал. Хотя такое было редко.
   Про нашу связь, чудом не узнали, но, по-моему, были еще люди, которое все еще сомневались. Никто не знал о моей связи с Кристианом. Это только наша тайна, и умрет с нами. Вот блин, а если Кристиан почувствует мою смерть? Надо поставить блок! Сильный блок!
   Дни текли, а нити не помогали. Так как враги реагировали на меня, ребята решили создавать мои двойники. Ну, в том случае, если я умру. Джонни был рад на половину. Видите ли, ему было приятно ходить мною, но было больно оттого, что он будет делать это, когда я не дай бог умру. Мы нашли еще двух ребят, умеющих менять облик, Ральф и Крис. Я отдала каждому свои силы, чтобы двойники получились хорошими.
   - А если сила закончится? - спросила Крыса.
   Да, это может создать проблему. Я пошла в офис. В голову пришла хорошая идея. Я вытащила пулеметы и спустилась.
   - Вот так, вы сможете экономить силу. - Сказала я.
   Со мной были согласны все. Так что, теперь выходя на охоту, я выходила с пулеметами. Было не привычно, но выбора не было. Я была похожа на терминатора.
   День поездки приближался, и мы с Рейной, собирали ее вещи. Я советовала много не брать. По плану, их в Лондон перенесет Ривен, а приехать они должны будут сами, на самолете. Типа у Ривена будут важные дела, и он не сможет отлучиться и забрать их. Это была идея Ривена, и я была согласна с ней. Мне на глаза попался альбом.
   - Не будешь против?- спросила я.
   - Нет. - Ответила она.
   Это был семейный фотоальбом. Рейна была счастлива и везде была с улыбкой. Я стала улыбаться, увидев фото, где она с парнем танцует и за спиной корчит ему рожи.
   - Не спрашивай. - Сказала она, краснея.
   Я смотрела на нее и радовалась, что она была счастлива. Как я поняла, семья Рейны много путешествовала. И тут на глаза попалась фотография. Была поляна, а на ней сидели две пары мужчин и женщин с приветливыми улыбками. А рядом сидели девочки, лет 7 или 8, с ними сидел мальчик. Он схватил девочек за косички, и держал, показывая на камеру. Все были счастливы и улыбались. Но мне улыбаться не хотелось.
   - Ах, смутно помню тот день. - Сказала Рейна. - Только помню, как гад, Роберт, все время дергал меня за косичку.
   - Кто это? - спросила я.
   - Это моя семья. - Ответила она гордо.
   Я всматривалась в фотографию. И по коже мурашки бежали.
   - А мальчик? - спросила я.
   - Роберт, не мой брат, он сын, друга моего отца. - Сказала с улыбкой Рейна.
   - А девочка? - спросила я.
   - Моя подруга. - Ответила она. - И это семья Мел.
   - Рейна, ты подаришь мне эту фотографию? - попросила я.
   - Хорошо. - Сказала она. - У меня правда, есть еще получше фотографии.
   - Спасибо. - Сказала я.
   Я держала фотографию в руках и не могла поверить. Я пошла к Ясмин и попросила кое-что выяснить. Я очень нервничала и не могла сидеть на одном месте. То, что мне рассказала Ясмин, привело меня в шок. Меня, словно холодной водой облили, а потом заморозили. Как такое возможно? Но потом, я опять взглянула на фотографию, таких совпадений не бывает!
   - Самира? - сказала Ясмин. - Что с тобой?
   - Ясмин. - сказала я. - Мы так ошибались.
   - О чем ты? - спросила она. - Что в этом есть такого, обычная семья.
   - Как мне рассказать?- думала я.
   Он должен знать, это точно судьба. Я точно знала, что это правда, и я не ошибаюсь. Как такое могло случиться? Как?
   Я решила написать письмо. Сама рассказать, я не могла, Кристиан захочет, увидеться, а я не могу этого допустить. Я решила написать письмо. Подробно описав все в письме, я убедилась, что ничего не упустила. Хотелось написать и Дэймону. Я взяла еще одну бумагу и написала все, что я чувствовала к нему. Все, что хотела сказать, но не могла. Надеюсь, он не врал, что любит меня. Ведь я его до сих пор люблю его.
   Еще немного подумав, я взяла бумагу синего цвета и написала ребятам. Я хотела, чтобы они знали, что все, что я делала, это для их блага. Попрощаться сейчас нельзя, значит, я попрощаюсь с помощью письма. Я хотела, чтобы они знали, что они были дороги мне, и я полюбила их. Я не верила больше в серебряную нить. У меня нет шансов выжить. Вложив письма и фотографию в конверт, я отдала ее Ривену.
   - После моей смерти вскроешь его. - Сказала я. - Синее письмо для вас. Остальные пошлешь Кристиану и Дэймону
   - А сама не хочешь послать? - спросил он.
   - Нет. - Ответила я.
   - Хорошо. - Ответил он.
   Надеюсь, Ривен не забудет и Кристиан узнает правду. Ему станет лучше. Я уверена, что Кристиан будет рад.
   За день до моего дня рождения, мы собирали Джонни и Рейну в Лондон. Правда, они ехали не одни, а с Майклом, он хорошо разбирался в бумагах. Они ничего не подозревали.
   - Видите себя хорошо. - Сказала я.
   - Обещаем бомбить не сильно! - сказал Джонни. - Ты тоже держись, старушка!
   - Ты смотри, какой смелый! - сказала я. - В лицо мне сказал, что я старушка!
   - Ты же старушек кушала! - сказал он.
   Орландо приподнял бровь, я дала подзатыльник Джонни.
   - Хватит чушь нести. - Сказала я.
   - Но ты сама же говорила, что ела. - Сказал он, улыбаясь глазами.
   - Джонни! - воскликнула я.
   - Ладно, прости. - Сказал он.
   - Пообещай, что будешь следить за Рейной. - Сказала я.
   - Конечно. - Сказал он. - Я без твоего совета бы, глаз с нее не спускал!
   Я обняла его и испортила его прическу. Он надулся и принял мое обличие. И стал прыгать, как зайчик.
   - Эй! - воскликнула я.
   - Ха! - воскликнул Орландо. - Такое, нужно заснять, не каждый день увидишь Самиру, в роли зайчика!
   - Да иди ты! - сказала я, смеясь.
   - Не волнуйся мы выполним все на отлично. - Сказала Рейна.
   - Посмейте выполнить плохо! - воскликнула я.
   Рейна улыбнулась и намотала шарф.
   - Вообще-то весна на дворе. - Заметил Орландо.
   - Мне холодно. - Ответила Рейна.
   - Отстань от нее. - Сказала я.
   Я посмотрела на Рейну и надеялась, что она будет счастлива. А это, точно будет!
   Я хотела обнять ее на прощание, но она не позволила.
   - Мы не прощаемся. - Сказала она. - Я еще вернусь, и буду мучить тебя.
   - Обязательно. - Сказала я.
   - Пора. - Сказал Ривен.
   Они стали собираться и торопиться. Я посмотрела на Ривена, он не отрывал взгляда от меня. Я не заметно кивнула ему и улыбнулась. Ривен взял ребят за руки и телепортировал.
   - Прощайте. - Прошептала я.
   Минут через тридцать, Ривен вернулся. Три короля сидели, молча в гостиной. Каждый, думая о своем.
   - Лу, приглашала нас на обед. - Сказала Ривен.
   - Хорошо. - Сказала я.
   Прихватив Ясмин, мы телепортировали. Лу устроила шикарный обед. Мы даже остались на ужин. Было весело, хоть и народа было мало. Лу знала про мою метку, но даже не упоминала о ней. Я и сама про нее забыла. По плану, Ясмин должна была остаться пожить у Лу. К Ривену она вернется только после моего дня рождения.
   Лу меня удивила, когда под вечер потушила свет и вынесла большой торт. Они стали петь, а я улыбаться, как маленькая девочка. Я была так растрогана, что могла и заплакать.
   - Теперь, загадай желание! - воскликнула Лу.
   Я закрыла глаза. Итак, чтобы мне загадать? Для себя глупо! Так-так, что-нибудь такое для всей группы.
   Я хочу, чтобы у всех моих друзей, все было хорошо, и подула на свечки. Они погасли и все захлопали. Но потом свечи опять загорелись, я стала опять дуть, они погасли, но потом опять загорелись. Все уже открыто смеялись. Вот дают! Торт был вкусным с орешками, как я люблю.
   Самое трудное было, когда надо было прощаться. Я подошла к Ясмин и встала рядом с ней. Она смотрела на картину. На заднем плане картины, были изображены горы, а на переднем поле, где бегают дети. Они свободны и счастливы, я бы тоже хотела так бегать.
   - Красиво. - Сказала я.
   - Не спорю. - Ответила она. - Это братья Лу.
   - У Лу есть братья? - спросила я.
   - Были. - Ответила она. - Это ведь Лу нарисовала, она так запомнила их.
   - Это Лу нарисовала? - спросила я.
   - Да. - Ответила Ясмин. - Она очень любила их.
   Я еще раз посмотрела на картину. Я не знала, что Лу были братья, и она их потеряла. Вдруг вспыхнула вспышка, я моргнула и в недоумение посмотрела на Ясмин.
   - Что ты делаешь? - удивилась я.
   - Не видишь? - спросила она, показывая телефон. - Мне нужно твое фото.
   - Зачем? - спросила я.
   - Чтобы детям показывать. - Сказала она. - Чтобы знали, как выглядит истинный Ватсон!
   - Холмс! - воскликнула я. - А у вас разве есть дети?
   - Вот когда будут, покажу! - сказала она.
   - Дай, хоть посмотрю на фото, а то бедные дети спутают меня с ведьмой. - Сказала я, беря ее телефон.
   Хм, вроде фото получилось хорошее. Я на фото слегка с задумчивым и серьезным лицом.
   - Так уж и быть показывай. - Разрешила я. - Пусть дети видят, какой должна быть истинная леди с нормальной психикой!
   - Ха! Это ты леди? - спросила она. - А кто устроил на Статуе свободы вечеринку в день моего 17 дня рождения? Кто заставил меня прыгнуть с небоскреба?
   Вот дает, до сих помнит! Мы ведь редко встречались, в основном по праздникам.
   - Да ладно! - возмутилась я. - Клево же было! Ты сама хотела, чтобы день рождение было безумным. А насчет небоскреба, я ведь страховала, и попробуй, скажи, что тебе не понравилось летать!
   - Мне понравилось бежать по воде. - Вдруг сказала она.
   Помню, по-моему, это было в Норвегии. Мы тогда гонки по воде устроили.
   - Конечно, понравилось. - Сказала я.
   - Пример безумности ты моим детям покажешь. - Сказала она.
   - Ты про меня много историй знаешь. - Сказала я. - Будешь рассказывать, и детки быстро уснут.
   - Хорошая идея. - Сказала она.
   - Нам пора. - Сказала я, видя, что Ривен собирается.
   - Удачи. - Сказала она. - Надеюсь Ватсон, мы с тобой еще увидимся.
   - Обязательно Холмс. - Сказала я.
   Она обняла меня и отпустила. В гостиной, Орландо подхватил меня и обнял. Поставил на пол и взял меня за руку, и поцеловал.
   - Рад был знакомству, мисс Ватсон. - Сказал он.
   Я сделала реверанс, и улыбнулась.
   - Я тоже. - Ответила я. - Береги себя.
   - Спасибо за все. - Сказала я Лу. - Этот день рождения был прекрасен.
   - Не за что. - Сказала Лу, и обняла меня.
   Я улыбнулась им и взяла Ривена за руку, мы телепортировали. Я буду скучать по ним. Надеюсь, они запомнят обо мне, только хорошее.
   Я легла на кровать к Джеку и смотрела на звезды. Было спокойно на душе. Я заснула спокойно и мне не снились кошмары. Мне снился Дэймон, мы сидели под деревом, около обрыва. Была весна, и был закат. Дэймон обнимал меня и смотрел на закат. Я смотрела на него и не могла оторвать от него взгляда. Он улыбался и был счастлив.
   - Потанцуем? - спросил он.
   - Ты серьезно? - спросила я, удивленно.
   - Да.- Ответил он, поднимаясь.
   - Но музыки нет. - Сказала я.
   Он протянул мне руку и я, долго не думая, приняла ее.
   - Музыка есть. - Сказал он. - Она вокруг тебя и в твоем сердце. Только надо прислушаться.
   Я закрыла глаза и стала прислушиваться и услышала. Я улыбнулась и открыла глаза. Мы начали танцевать, не так, как когда открывали бал, просто медленно танцевать. Под звуки ветра, шелест листьев и травы, птицы пели нам. Я была счастлива быть с ним. Я не хотела, чтобы этот сон кончался.
   Но, проснувшись утром мне, было больно, я не хотела возвращаться. Я закрыла глаза и представила себе опять этот сон. Я полежала так еще минут двадцать и поднялась. Сегодня был мой день рождения.
   - Сегодня. - Сказала я.
   Проскользнув к себе, я переоделась и спустилась. Ривена, я сперва не заметила. Он возник, словно из воздуха, и обняв меня, стал кружить.
   - С днем рождения! - воскликнул он.
   - Спасибо! - сказала я.
   - Надо за уши подергать, может, вырастишь. - Сказал он.
   - Не надо. - Воскликнула я. - Меня мой рост устраивает!
   - Хорошо. - Сказал он. - Прошу к завтраку.
   Ривен постарался на славу. Я наелась досыта. Даже двигаться не могла.
   - А где Кай? - спросила я.
   - Он придет позже. - Сказал Ривен. - У нас планы.
   - Какие? - спросила я.
   - Сегодня твой день рождения и мы побываем везде, где ты не была. - Сказал он.
   - Правда? - спросила я.
   Я улыбнулась, представив себе несколько мест.
   - Угу. - Сказал он. - Если готова, мы отбудем.
   - Я готова! - сказала я радостно, сидеть дома я не хотела.
   Ривен подошел ко мне и взял за руки.
   - Куда хочет именинница? - спросил он.
   Я задумалась и в голову пришла одна идея.
   - Я хочу в древний город Мачу-Пикчу. - Сказала я.
   Мы телепортировали и оказались в древнем городе. Я здесь ни разу не была. Имея много денег, я не додумалась побывать везде. Я ведь только о врагах думала, а в мире было так много, чего я не видела.
   Здесь было облачно, но мне нравилось. По-моему этот город часто называют "город среди облаков". Я отпустила руку Ривена, и стала гулять и смеяться, здесь было красиво.
   - Ривен, я люблю тебя. - Сказала я. - Это самый крутой подарок!
   - Всегда, пожалуйста. - Сказал он, улыбаясь. - Я весь день в твоем распоряжение.
   Я, смеясь, побежала. Не хотелось покидать это место. Он догнал, и мы телепортировали и оказались на самой вершине горы, теперь я могла разглядеть город.
   - Красиво. - Сказала я.
   Мы присели, наблюдая за панорамой.
   - Ты был здесь? - спросила я.
   - Да. - Ответил он. - И не один.
   - С Джеком? - спросила я, громко.
   - Да. - Ответил он. - Правда, мы тогда телепортировали не удачно. Напугали одну женщину, и она стала нас сумкой бить.
   Я засмеялась, представив себе эту картину.
   - Между прочим, тогда нам было не смешно. - Сказал он.
   Я еще сильнее стала смеяться.
   - Куда ты хочешь отправиться? - спросил он.
   - Водопад Игуасу. - сказала я, подумав.
   Мы телепортировали и оказались на маленьком островке. Шум воды, вот это блаженство! Я закрыла глаза, наслаждаясь звуками.
   - Ривен. - сказала я. - Дай мне руку.
   - Зачем?- спросил он.
   - Я хочу посмотреть на Горло дьявола. - Сказала я, открывая глаза. - Пойдем со мной.
   - Можно ведь полететь. - Сказал он.
   - Я не хочу лететь. - Сказала я. - Доверься мне.
   Мы сняли обувь, и я шагнула в воду, вода была прохладная, но мне было все равно. Ривен смотрел на воду и не решался войти.
   - Не волнуйся. - Сказала я. - Просто пройдемся, а потом взлетим.
   Он вздохнул и сделал шаг. Я взяла его за руку, и мы по воде направились к водопаду, который я хотела увидеть. Это был самый крупный водопад из здешних.
   Нам все-таки пришлось взлететь, так как видимость под водопадом была нулевая. Вот это обзор, сейчас бы фотоаппарат мне. Мы Ривеном устроились на одном выступе, пока я не хотела покидать это место.
   - Самира. - сказал Ривен.
   - Да. - Спросила я. - Еще немного побудем здесь, я не насмотрелась.
   - Как тебе Лу? - спросил он.
   Я взглянула на него, он был серьезен. С чего это он спрашивает у меня про Лу.
   - Только честно. - Сказал он. - Что ты думаешь о ней?
   - Она говорит то, что думает. Добрая и красивая. - Сказала я, подмигивая Ривену. - С ней весело и приятно общаться. Она справедлива и терпелива, хорошо готовит. Можно долго перечислять ее плюсы.
   - Правда? - спросил он.
   - Угу. - Ответила я. - Не удивлюсь, если она быстро найдет себе мужа. А почему ты спрашиваешь?
   - Я хочу сделать ей предложение. - Сказал Ривен.
   - Аллилуйя! - воскликнула я, чуть не упав. - Ривен, я так рада!
   - Думаешь, она согласится? - спросил он.
   - Да ты видел, какими глазами она смотрит на тебя? - спросила я.
   - Какими? - спросил он.
   - Влюбленными! - сказала я так, словно Ривен не знал простых вещей. - Ривен, она любит тебя.
   - Я знаю. - Сказал он с тупой улыбкой.
   - Ривен, говорю, как сваха высшего разряда. - Сказала я. - Она идеальная кандидатура для тебя.
   - Ну, раз сваха советует. - Сказал он, смеясь.
   - Советует-советует. - Сказала я.
   - Соблюдайте спокойствие! - прокричали нам. - Сейчас мы вас спасем!
   Я посмотрела на Ривена и на вертолет, зависший около водопада.
   - Это они нам? - спросила я со смехом.
   - Похоже на то! - сказал он, смеясь. - Они считают нас самоубийцами!
   - А мы и есть такие! - сказала я, настроение росло с каждой секундой.
   - Думаю пора делать ноги. - Сказал Ривен.
   Он протянул мне руку, и я взяла ее.
   - Я хочу тебе показать одно место. - Сказал он.
   - Хорошо. - Сказала я.
   - Они следят за нами, мы не сможем телепортировать. - Сказал он, смотря на вертолет.
   - Ривен. - Сказала я. - Давай прыгнем.
   Он посмотрел вниз и задумался.
   - Довольно туманно. - Проговорила я. - Нас не заметят.
   Ривен улыбнулся и мы приподнялись.
   - Не двигайтесь! - сказали нам с вертолета.
   - Не имея дар телепортации и стихию воздуха, я бы не рискнул. - Сказал он.
   Мы, смеясь, прыгнули в туман, как только мы скрылись от глаз спасателей, мы телепортировали. И оказались на берегу озера. Само озеро находилось, как бы в кратере вулкана. Здесь было красиво, а особенно меня впечатлил цвет озера, изумрудный.
   - Где мы? - спросила я.
   - Анды. - Сказал он. - Озеро Килатоа, люблю быть здесь, когда нужно подумать.
   - Мне здесь нравится. - Сказала я, вдыхая воздух.
   Такой свежий и чистый. Так сильно отличается от воздуха в городе.
   Мы телепортировали еще много раз и побывали во многих местах. Ривен знал так много прекрасных мест, что было завидно, что у меня мало времени. Обидно было, что к шести мы должны были вернуться домой. Примерно я знала, что умру после шести, надо было подготовиться, может нити сработают.
   Сегодня чаше всего я задавала один и тот же вопрос, где мы? Стыдно не знать все эти места, я мысленно хорошенько пинала себя. Последнее место, куда мы телепортировали это была одна из самых красивых деревень во Франции. На скале был построен замок, а снизу была деревня. Мне очень понравилось здесь. Но нужно было возвращаться.
   - А вот и вы! - воскликнул Кай, как только мы вошли в гостиную. - Как прошел день?
   - Прекрасно. - Ответила я.
   - Плохие вы ребята. - Сказал он. - Меня не взяли!
   Мы улыбнулись и рассказали, где мы были, и что с нами случилось. Но потом начали готовиться. Кай остался только для возможного лечения. Был седьмой час, я начала нервничать. Находясь с Ривеном, я забыла про свои проблемы, но сейчас они вернулись. Ждать смерти, так трудно. Зазвонил телефон, и я взяла его в руки. Звонил неизвестный мне номер. Кто это? Я не ответила и закрыла глаза. Раскрыв, я нашла номер Дэймона и замерла. Звонить или не звонить? А вдруг, я ему не нужна? Кто я для него? Девушка, съехавшая с катушек и убивающая друзей? Ему нужна девушка из высших слоев, прекрасная и неотразимая брюнетка. Ревность меня окутала, и я сжала кулаки. Телефон опять зазвонил и я выронила его.
   - Дьявол. - Выругалась я, поднимая телефон.
   Звонила Рейна, я вздохнула и успокоилась.
   - Почему не отвечала? - спросила она, не успев, я и рта открыть.
   - Я была занята. - Сказала я. - Как вы?
   - Нормально. - Сказала она. - Здесь красиво.
   - Надеюсь, все целы и здоровы? - спросила я.
   - Конечно. - Ответила она со смехом. - Мы скучаем!
   - Я тоже. - Ответила я. - Как дела идут?
   - Отлично. - Ответила она. - Я тут тебе подарок купила!
   - Правда? - спросила я.
   - Да. - Ответила она, гордо. - Приеду и покажу!
   - Обязательно. - Сказала я.
   Вряд ли, я увижу этот подарок, но я была рада.
   - Спасибо. - Сказала я.
   - За что? - спросила она, удивленно.
   За все, хотелось мне сказать, но я сдержалась.
   - За подарок. - Ответила я, сдерживая слезы.
   - Так ты его еще не видела! - возмутилась она. - Вот увидишь, тогда будешь благодарить!
   - Обязательно. - Сказала я, стараясь, чтобы голос звучал нормально.
   - Хорошо, я еще позвоню. - Сказала она.
   - Пока. - Сказала я.
   Я подошла к окну, сдерживая слезы, я не буду плакать. Я обхватила себя руками, вспоминая все хорошее в моей жизни. Вспоминать было много чего, так что, не теряя времени, я стала вспоминать. Время шло, и я не замечала этого. Ривен принес и мне чашечку кофе.
   - Спасибо. - Сказала я, принимая кофе.
   Было уже темно и прохладно. Ривен разжег камин. Я поставила чашку кофе на столик и подошла к камину.
   - Когда сделаешь предложение Лу? - спросила я.
   - В ближайшее время. - Сказал он.
   Я улыбнулась и провела рукой по обивке кресла.
   - Ривен, надеюсь, вы не будите ссориться насчет кухни. - Сказала я.
   - О чем ты? - спросил он.
   - Ну, ты любишь готовить, она любит готовить.- Сказала я.
   - А я только из-за вас готовил. - Сказал он. - Умели бы вы готовить, то я бы отдыхал. С моей Лу, мы будем жить без ссор!
   Я, смеясь, двинулась к дивану. Послышался хруст и боль в ноге. Схватившись за спинку кресла, я устояла.
   - Самира? - спросила Ривен.
   Его голос был словно приглушен. Я слышала звон. Еще один хруст, ребро, у меня сломалось ребро. Я закричала и упала, Ривен исчез. Еще хруст в ноге, я не могла ею двигать. Мои кости ломались! Боже, неужели, я так умру? Как больно. Сантьяго не врал, это больно, чудовищно больно. Ривен возник перед моим взором и что-то вкладывал в мою руку. Я еще сильнее закричала, когда сломалось еще одно ребро, было ощущение, что оно разломалось на мелкие острые ножи, и пронзили мои легкие. Дышать стало трудно. Рядом показалось голова Кая, он напряженно смотрел на меня. Ривен куда-то пропадал и появлялся. Я хрипло дышала, когда рука стала хрустеть. Кай что-то говорил, я не слышала. Звон в ушах был слишком громким. У него не получалось, боль не уходила, я больше не могла кричать. Возник Ривен, он что-то сказал Каю, тот стал качать головой. Ривен ударил его и Кай поднялся. Его я больше не видела. Ривен стал слаживать в мою руку нити, я не чувствовала их. Хруст, и я больше не могу двигать обеими ногами. Ривен придерживал меня, еще хруст. По-моему позвоночник. Ривен плакал и держал меня на руках. Его образ все время расплывался, я не кричала, молча плакала. Почему я не теряю сознание, почему должна терпеть боль. Я не могла пошевелиться, а мои кости ломались, и боль не покидала мое сердце. Я не могла дышать. Сломанные кости вонзались в органы, и боль была жуткая, нет, это агония. Нити не помогают, значит, я умру. Становилось темно и холодно. Ривен исчезал в темноте, прощай, хотела я сказать. Но я не могла сказать. Темнота, долгожданная темнота поглотила меня.
  

*****

  
   Я смотрела на нее, широко раскрыв глаза, словно она могла исчезнуть. Не верилось, что мой план сработал.
   - Самира...
   - Какого дьявола, ты устроила это представление? - прорычала она. - Совсем ума лишилась!
   - Рейна, чем ты думала? - спросил Ривен. - Ты могла бы подумать, что мы не могли быть в комнате наблюдения?
   - Вы же были...
   - Не были! - прорычала Самира. - Пит увидел твое сумасшествие и позвонил Ривену, только после этого Ривен телепортировал за мной! А если бы Ривен не ответил?
   Да, глупо я поступила. Я не подумала, что она могла там не оказаться. Мне крупно повезло. Но она теперь рядом.
   - Ты бросила меня...- обвинила я ее, слез я не сдерживала.
   - Я не бросила! - сказала она, грубо. - Я ушла, чтобы не убить всех в доме!
   Эти слова меня шокировали, Самира развернулась и ударила рукой стеклянную дверь, она разбилась. Она тяжело дышала, и не поворачивалась. Она ушла, чтобы не убить, вот я дура! И в подтверждение, что я крупная дура, возникла критическая ситуация.
   В комнату вбежали почти все ребята, я хотела кричать. Что я наделала! Я повернула голову к Самире, она стояла спиной к ним, Ривен замер около меня. Он явно планировал телепортировать.
   Уилл вышел вперед и не отрывал взгляда от Самиры.
   - Уходите! - закричала я.
   Меня, ясно, что никто не послушал, все словно в пол вросли.
   - Самира. - сказал Уилл. - Вот мы и встретились.
   Он не издевался, он был серьезен. Таким серьезным, я его еще не видела. Самира медленно повернулась и взглянула на него.
   - Уильям. - сказала она.
   Думаю, в комнате все перестали дышать, а Самира и Уилл, все не отрывали взгляда друг от друга. Самира была в серой рубашке, и в черных брюках. Черная метка, частично была скрыта за перчаткой. Волосы собраны в длинную косу, несколько прядей падали на лицо. Ах да, мой пистолет все еще был у нее в левой руке. То, что она стояла спиной к бывшей стеклянной двери, придавало ей устрашающий вид. Словно, темный ангел разбил дверь, и вошел проведать нас, хотя нет, не проведать, а убить!
   Самира хмурилась, рядом напрягся Ривен, но я не отрывала взгляда от Уилла и Самиры. Уилл, наоборот, был в ночной рубашке со спутанными волосами. Он выглядел мило и наивно, но от него исходила та же сила, что и от Самиры. Самира стала моргать, словно не веря своим глазам, и медленно стала тянуть правую руку к Уиллу. Уилл тоже стал тянуть к ней руку, и все это время они не отрывали друг от друга взгляда. Самира сделала шаг, чтобы коснуться его, Уилл два. Они стояли в шаге друг от друга. Несколько миллиметров осталось, чтобы их пальцы прикоснулись. Я, затаив дыхание, ждала что будет. Как только их средние пальцы коснулись, оба упали на колени. Самира и Уилл не отрывали друг от друга взгляда. Они закрыли глаза и соединили лбы, тяжело дыша. Было ощущение, что они молятся, так как я сидела с боку, мне так казалось. Пистолет все еще был в ее левой руке и свисал к полу. Правая рука полностью соединилась с рукой Уилла. Я боялась пошевелиться. Они словно провалились куда-то. Они вообще не двигались, я начала беспокоиться. Ребята, широко раскрыв глаза, смотрели на них. Лучше сидеть тихо.
   - Кто стрелял? - спросил громко Джейкоб, вбегая в гостиную.
   Самира открыла глаза и встретилась с открытыми глазами Уилла. Самира стала подниматься и поднимать левую руку с пистолетом. Я закричала, Ривен стал растворяться в воздухе, Уилл чуть запоздало стал подниматься, приподнимая руки. Самира уже направила пистолет на Уилла, около нее все стало расплываться, возник Ривен и коснулся ее плеча, когда она выстрелила. Прогремел еще один выстрел, и вспышка. Я закрыла глаза и съежилась.
   Когда я открыла глаза, Ривена и Самиры в комнате не было. Уилл стоял, тяжело дыша, выпущенная в него пуля, замерла у его лба.
   - Чувак, тебе повезло, что ты смог ее поймать! - воскликнул Джейкоб.
   Обошлось, все живы! Пуля упала в руку Уилла, он сжал ее в кулак и поднял на меня взгляд.
   - Как ты добилась ее прихода? - спросил он.
   - Я хотела убить себя. - Прохрипела я.
   Уилл опустился на пол, другие ребята тоже сели. Джози опустилась около меня и дотронулась до меня.
   - Что у тебя с горлом? - спросила она.
   - Ничего. - Прохрипела я.
   - Ну-ка, дайте посмотреть. - Сказал Уилл, он подсел ко мне.
   Я сопротивлялась, я не хотела, чтобы Уилл касался меня, но он был сильнее, чуть откинув мою голову,он осмотрел шею.
   - Она душила тебя. - Сказал он.
   - Нет. - Ответила я.
   Я стала жмуриться, когда кто-то додумался включить свет.
   - Это был не вопрос. - Сказал Уилл.
   Джози коснулась меня, и я шумно выдохнула, голова и горло перестали болеть.
   - Спасибо. - Сказала я.
   - О чем вы говорили? - спросил Уилл.
   - О том, почему она ушла. - Проговорила я.
   - И почему же? - спросил Дэймон.
   - Она сказала,...что...хотела убить нас. - Проговорила я.
   Думаю, я шокировала всех, много чего отразилось на их лицах.
   - Она ушла из-за того, что хотела убить нас? - спросил Дэймон.
   - Да. - Ответила я. - Она не бросала нас.
   Странно, но и мне стало легче, она не бросала меня. То, что она меня чуть не убила, я забыла, это была моя ошибка. Глупо улыбаясь, я поймала взгляд Уилла. Он был строг, но постепенно его глаза стали улыбаться.
   - Что? - спросил он.
   Я стала смеяться, мне было хорошо и весело. Может, Джози меня плохо вылечила, и у меня крыша едет, не знаю, но я рада.
  
   *****
  
   Конечно, первое наше знакомство, я представлял как-то по-другому, не так. Хотя после знакомства с Чарльзом, я его через перила выкинул, как мне потом было стыдно. Так что пуля в лоб, очень даже неплохо для начала.
   Меня удивил дьяволенок, из всех, только она сумела завлечь внимание Самиры. Хотя если подумать, любой из ее друзей, приставив пистолет к голове, добился бы внимания Самиры. Вот если бы я, приставил пистолет ко лбу, Самира явилась бы, только для того, чтобы сама нажать на курок. Или поторопить меня, типа, хватит резину тянуть, стреляй ты уже! Конечно, поговорить с Самирой мне хотелось, но для меня этот вариант не катит. Припомнился момент, когда наши пальцы прикоснулись, словно земля из-под ног ушла. Тоже самое, я испытал, когда встретился с Чарльзом и Александром.
   Определенно, Самира себя плохо контролировала, раз стала душить дьяволенка. Конечно, я тоже был бы не против устранения дьяволенка, но сейчас, почему-то не хотелось подпускать ее к Самире. Она ушла, чтобы не убить всех нас, а я думал, что из-за ненависти. Честно, Самира меня удивляет, причем с каждым днем, все больше.
   Надо приготовить пистолеты для вырубания сил, они точно понадобятся. Кристиан говорил, что это плохая идея, почему-то эти слова, я не могу забыть. Интересно, что он имел в виду, он что-то скрывает, это точно. Что Самира сможет сделать мне, если у нее не будет сил, ничего! Конечно, после возвращения сил, она может напасть, но я опять вырублю их. Лучше будет, если она будет безобидна. Меньше проблем на наши седые головы.
   Спустившись утром в гостиную, я заметил большую половину ребят. Все сидели сонные или с серьезными лицами. Я плюхнулся рядом с Каем и потянулся к чашке с кофе.
   Но и после обеда ситуация особо не изменилась, ребята все также сидели.
   - Да ладно вам. - Сказал я. - Кто умер?
   - Никто. - Проговорил Пол.
   - Ага, лучше бы умер, было бы больше эмоций. - Сказал я. - Вернется она, не парьтесь.
   - С чего это ты взял? - спросил Том.
   - Я ей понравился. - Сказал я, шутя.- Она вернется, чтобы взять номер моего телефона.
   Все стали смеяться, думаю, нужного эффекта, я достиг.
   - А ты прав. - Проговорила Ясмин.
   Я уставился на нее, может, выпила?
   - Ага. - Воскликнул Джейкоб. - Вернется, за его головой!
   - Нет, не из-за этого! - воскликнула Ясмин. - Сейчас же сентябрь!
   И она выскочила из комнаты, я нахмурился. Похоже, в комнате не нашлось мага, который понял ход ее мыслей. То что Самира вернется, я знал, она не могла не вернутся. Но Ясмин, я все равно не понял. Причем здесь сентябрь, что она хотела сказать.
   Спросив у нее вечером, я не получил ответа, зато другие ребята обрадовались. Дьяволенок вообще смеялась так, словно конец света.
   - Вы не хотите объяснить. - Спросил Кристиан.
   - Нет. - Сказала Ясмин. - Если будет надо, вы узнаете.
   - Может даже, вас пригласят. - Проговорила Рейна.
   - Куда? - спросил Адам.
   Рейна, Ясмин, Кай и Джонни стали смеяться, думаю, если бы здесь был Гарри и Колин, они бы в стороне не стояли. Чему можно так радоваться, я не знал.
   Прошел еще один день, Самира не появлялась. Но Рейна мельком обмолвилась, что к 8 сентября, Самира и Ривен, точно будут.
   Ребятам стало скучно, так как мы не могли заняться поисками врагов из-за отсутствия Ривена, а план для бала был готов, они решили устроить соревнования.
   Мы вышли во двор и стали делиться на команды. В команду
   " Чертят " вошли: Френ, Рейна, кто бы сомневался, что они попадут в эту команду, Джейкоб, Том, Дэймон, Джонни и Кай.
   В команду " Золотые " вошли: Кира, Джози, Кристиан, Адам, Пол, Эрик, Уилл.
   Призом, являлся большой шоколадный торт, которого у нас не было. Так что, проигравшие едут за тортом и с танцами и плясками вручают победителям.
   Ясмин участвовать отказалась, хотя ее понять можно. Она вряд ли сможет с нами соревноваться. Но ей, по-моему, было все равно, на то, что ее окружают люди, имеющие стихии.
   Узнав наше название, Джейкоб и Том, не могли унять смех, но когда к ним присоединились остальные ребята, я не выдержал.
   - Над чем ржете? - спросил я.
   - Да вы больше на ржавых похожи!- сквозь смех, сказал Джейкоб.
   - Какие еще золотые! - воскликнул Том. - Вы ржавые!
   - А вы... эээ ... - начал Пол.
   Думаю, нормального ответа он придумать не смог.
   - Смеется тот, кто смеется последний! - воскликнул Пол, после минутного молчания.
   - Вот именно! - воскликнул Эрик.
   Ах да, я еще не рассказал, в чем заключается соревнование. Мы взяли шарики и наполнили их красками, красной и бирюзовой. Шариков было столько, что я сбился со счета. Ясмин пояснила, что мы заполнили краской 424 шарика. Чертятам дали шарики с красной краской, а Золотым с бирюзовой. Задание было таковым: Как можно больше попасть на одежду команды соперника. Щитами пользоваться нельзя, но можно кидать шарики руками или силой. Мы заранее очертили границы, за которые выходить было нельзя.
   Мы встали напротив друг друга. Стоим с такими серьезными лицами, что хочется ржать. По лицу Джейкоба видно, что ему не терпится начать. Я взял в руки шарик и стал подкидывать его верх вниз. Рейна и Френ, рвались в бой, у каждой было по три шарика. Я посмотрел на свой один, дьявол, надо взять еще. Но не успел я подобрать запасной шарик, как Ясмин свистнула, это был сигнал, что битва началась. Мы заранее договорились, что она будет судьей, вот она дала сигнал и ринулась в дом. Не успел я глазом моргнуть, как под боевой клик в меня полетела куча шариков, причем с разных сторон. Я рванул назад и кинул свой первый, на Джейкоба. В меня попало 4 шарика, один в лицо, второй в ухо, третий в плечо, а четвертый в ногу. Я собрал силой воздуха кучу шариков и направил на соперников, я буду мстить! Я пускал шарики, словно из пулемета. Врать не буду, в меня тоже попадали. Шарики парили со всех сторон, и попадали в разные места, естественно без щита, все попадали в цель. Стало скользко, от краски ноги скользили, но это не было пределом. Честное слово, девочки, больше всех вошли в роль бомбардировщиков. Мы бомбили друг друга за великолепный и большой шоколадный торт!
   - Где снаряды! - воскликнул Пол.
   - Нету! - сказал Адам. - Закончились!
   Оказалось, что у нашей команды шарики закончились. Я посмотрел на команду соперников, шарики оказались только у девочек. По глазам Рейны я понял, в кого она метит.
   В меня полетело 7 шариков и все в лицо, ни один не промазал мимо цели. Я упал и стал смеяться.
   Смеялись все, конечно наш вид был прикольный. Наша команда была красная, а соперников бирюзовая. Думаю, на мне не было места, куда шарик не попал.
   - Так кто выиграл? - спросил Джейкоб.
   - Фиг знает! - воскликнул Пол.
   - Ничья. - Сказал Дэймон.
   - Да! - Закричал Джейкоб.
   - Согласен. - Сказал я, поднимаясь.
   - Но все равно, вы ржавые! - воскликнул Джейкоб.
   Я выпустил в него целую струю воды, он растерялся, но потом стал прыгать. Я стал поливать всех, все стали прыгать и убегать.
   - Заодно и помоетесь! - воскликнул я.
   Я поливал ребят, а они убегали от меня. Я даже не заметил, как пошел дождь. Я подставил лицо под дождь и стал крутиться. Этот день я не забуду, было чертовски весело.
   Мокрые и веселые мы поспешили в дом, около входа маги со стихией огня сушили остальных. Так что в дом все входили, дымясь.
   Только вот нас должна была встречать Ясмин, она ведь судья! Но не Ясмин, ни миссис Грин, я не заметил у входа. Хотя временами, я замечал их веселые лица у входа.
   - Ау! - воскликнул я. - Есть ли в доме живые?
   Я прошел в гостиную, наверно им надоело смотреть, как мы дурачимся. Я замер, собираясь с мыслями. Сзади меня столпились ребята и остановились, не зная, что делать.
   В гостиной сидели Ясмин, миссис Грин, Ривен, Орландо и Самира. Кроме Ривена, все сидели, он стоял около камина. Я посмотрел на Самиру, она не отрывала взгляда от меня.
   - В доме, есть живые. - Ответила Самира.
   Вперед рванула Рейна, я остановил ее, схватив за руку. Я вышел вперед. Самира сидела не двигаясь, меня это очень бесило. Я привык, что люди реагируют бурно или шумно. Я шумно сел рядом с ней.
   - Не приближайся. - Прошипела она, вскочив и отходя к окну.
   Я посмотрел на Ривена, тот не отрывал взгляда от Самиры. Значит, подходить нельзя, понял.
   - И давно вы тут? - спросил я.
   - Давно. - Ответил Ривен.
   - Как ты собираешься спрятать мое лицо? - спросила Самира.
   Я нахмурился, и посмотрел на Орландо, потом на Ривена. Оба смотрели на меня, ожидая ответа. Она, что, про план.
   - Так ты согласна? - спросил я.
   - Если бы я не была согласна, я не спрашивала бы тебя о плане. - Сказала она.
   - Есть один человек, он поможет тебе спрятать лицо. - Сказал я, вставая.
   - Человек? - спросила она, все еще стоя ко мне спиной.
   - Черный. - Ответил я.
   Самира повернулась, взгляд серьезный, то, что ее руки сжаты в кулаки, меня беспокоило. Она стала ходить туда сюда, явно начиная, сердиться. Ривен не отрывал взгляда от Самиры.
   - Ты хочешь, чтобы я стала подопытным кроликом, когда у тебя есть в запасе, еще один черный? - спросила она.
   - Да. - Ответил я.
   - Зная, что меня разыскивают, и хотят убить. - Продолжила она.
   - Да. - Ответил я. - То, ради чего все это задумано, стоит риска.
   Самира перестала ходить и остановилась, смотря на меня странным взглядом. Она опустила голову и посмотрела на свои ноги, потом опять подняла голову и отвернулась.
   - Хорошо. - Ответила она.
   Я даже не заметил, как затаил дыхание, шумно выдохнув, я улыбнулся.
   - Отлично. - Сказал я. - Думаю, вы поладите. Ты познакомишься со вторым Черным.
   - Ты не первый Черный, с кем я познакомилась. - Сказала Самира, раздраженно.
   Я нахмурился и посмотрел на Ривена, тот тоже нахмурился.
   - Я не первый Черный, которого ты знала? - спросил я, делая шаг к ней.
   - Нет. - Ответила она.
   Я был в шоке, похоже, и все в комнате были в шоке.
   - Ты знала еще про одного черного и молчала! - спросил я. - Кто? Почему ты тогда умерла?
   - Она не знала, кто она. - Ответила она, ее глаза стали как будто пустыми. - И ее уже нет в живых.
   - Она умерла в свой день рождения? - спросил я.
   - Нет. - Ответила Самира.
   - Я знал ее? - Спросил Ривен. - Как ее зовут?
   - Агаста фон Денимарк.- Ответила Самира. - Вы все знаете ее.
   Я был в таком шоке, быть такого не могло.
   - Агаста фон Денимарк, была Черной? - спросил я.
   - Да. - Ответила Самира.
   - Ты знала, что она была Черной, когда убивала? - спросил я, а точнее прокричал, но этого я не замечал.
   - Да. - Ответила она.
   Я не замечал, как громко кричу, не замечал, что Самира стала сердиться.
   - Да ты идиотка! - вскричал я.
   Произошла вспышка, словно от взрыва. Это Самира напала, я успел отбить. Почти одновременно мы пустили в друг друга лучи. Как только они соединились, произошел взрыв, и меня откинуло. Стекла посыпались, еще один взрыв рядом со мной, я вылетел в окно. Приземлился я на твердую землю и сразу подумал, что неплохо было бы, если кто-то додумался бы вырубить ей силы. Быстро вскочив, я умудрился отбить удар, еще одна сильная вспышка. Мы опять соединили лучи, моя стихия воздуха соперничала с ее стихией огня. Взглянув в ее лицо, я понял, она пойдет до конца, она была взбешена. Внезапно, она отпустила свой луч и стала падать, но мой луч сильно ее ударил, и она отлетела на несколько метров.
   Я не понял, что случилось. Подбежав к ней, я опустился на колени. Она дышала, но была без сознания, как так получилось. Я поднял ее на руки и направился в дом.
   Около дома, меня встретили бледные ребята.
   -Что ты сделал? - воскликнула Рейна. - Она жива?
   Я прошел в гостиную и положил ее на диван. Дэймон оттолкнул меня и склонился над ней.
   - Что ты сделал? - спросил он, проверяя пульс.
   - Я не знаю, что случилось. - Проговорил я.
   Миссис Грин склонилась над Самирой и спустя несколько секунд отошла.
   - Просто потеряла сознание. - Проговорила миссис Грин. - Надо перенести их.
   - В комнату для отдыха. - Сказал Ривен.
   Только сейчас я заметил, что гостиная выглядит, мягко говоря, паршиво. А рядом лежат Кира, Кристиан и Кай, все без сознания.
   - Что случилось? - спросил я.
   - Они не успели поставить щит, когда прогремел взрыв. - Сказал Эрик.
   Всех четверых перенесли в комнату для отдыха. Я направился в соседнюю комнату за пистолетом, пока не поздно, надо решить проблему. Я взял проводной и решительно подошел к Самире. Не долго думая, я стреляю в нее, держу минут пять и отпускаю. Все в шоке, смотрели на меня. Хватит на час, а потом посмотрим.
   - Так надо. - Сказал я, опускаясь на диван.
   - Что там случилось? - спросил Дэймон.
   - Не знаю, она резко потеряла сознание. - Проговорил я.
   Спустя 4 минуты, Кира очнулась первой, следом Кай. К счастью, у них ничего серьезного не было.
   - А Кристиан, как умудрился не поставить щит? - спросил я.
   - А он поставил. - Сказал Дэймон.
   - В смысле? - спросил я, не понимая его. - Тогда как он вырубился?
   - Я ударил его. - Сказал Дэймон.
   - Ты? - спросил я в шоке.
   Дэймон выглядел виноватым.
   - Он сам попросил. - Ответил он. - Сказал, чтобы я его сильно ударил.
   Я в шоке уставился на него.
   - Ты серьезно? - спросил я. - А голову ему он оторвать не просил?
   - Нет. - Ответил Дэймон. - Попросил, чтобы я его ударил так, чтобы он сознание потерял.
   Я нахмурился, такого я еще не слышал. Я посмотрел на Кристиана, слегка бледноват был. Но что ему в голову могло ударить, что он попросил у друга ударить его? Все это казалось странным.
   Я отвлекся, и чуть было не пропустил, как Самира проснулась. Она открыла глаза, и стала моргать, села, посмотрела на свои руки и сжала их в кулаки. Она сильно рассердилась, но потом она схватилась за голову.
   - Что случилось? - спросил Дэймон.
   Неужели, я так сильно ее ударил?
   - Самира? - спросил Ривен.
   Она закрыла глаза, потом открыла и встала, ни на кого не обращая внимания, она села рядом с Кристианом. Потом положила руку ему на лоб.
   - Лечи его! - сказала громко Самира, обращаясь к Джози.
   Джози взяла Кристиана за руку. Самира не отрывала взгляда от него, пока Джози не открыла глаза. Я ничего не понимал, с чего это Самира решила, что Кристиану плохо или он болен?
   Самира взяла Кристиана за руку и сжала ее.
   - Предатель. - Проговорила она тихо, но я услышал.
   Не понял, с чего это она? Кристиан улыбнулся и открыл глаза. Повернул голову и посмотрел на нее, она не улыбалась.
   - Так, надо было. - Проговорил он. - Мне жаль, что силу забрали.
   Самира улыбнулась, и показала ему язык. Глаза Кристиана расширились. Кажется, я сильно ударил ее, раз дело дошло до такого.
   - Это не крайний случай. - Сказал он.
   О чем они говорили, думаю, никто не понимал. Наверно они забыли, что в комнате столько народа.
   - Ты прав. - Ответила Самира.
   Кристиан выдохнул и расслабился.
   - Они знают? - спросила Самира.
   Я напрягся, очень интересно, о чем это они?
   - Нет. - Ответил он.
   - Не хотите объяснить, что происходит? - спросил я, не выдержав.
   - Нет. - Вместе ответили Самира и Кристиан.
   Я нахмурился, они что сговорились?
   Самира долго и молча разглядывала глаза Кристиана, словно что-то пыталась прочесть.
   - Ты ведь не знаешь. - Проговорила Самира.
   - Чего? - спросил Кристиан, хмурясь.
   Самира встала и отошла от него. Кристиан сел и хмуро глядел на нее.
   - Ривен, ты ведь не открывал письмо. - Сказала Самира.
   - Какое? - спросил Ривен.
   - То, что я оставила перед... - Самира сглотнула и закончила предложение. - ...перед смертью.
   Я посмотрел на Ривена, тот явно пытался вспомнить про письмо.
   - Мы не стали его распечатывать. - Ответила Рейна.
   - А что, там было? - спросил Ривен.
   Самира вздохнула, и посмотрела на Рейну.
   - Принесешь его. - Попросила Самира.
   Рейна кивнула и выбежала.
   - У тебя много секретов!- проговорил я.
   Я опять стал злиться, не любил быть в неизвестности. Рейна приносит письмо, и Самира свернув его, кладет в карман. Потом она подходит ко мне, слишком близко.
   - Не спорю. - Ответила она. - Не боишься?
   - Чего? - спросил я.
   - Меня. - Ответила она.
   Я нахмурился, а потом расслабился, она блефует, хочет показать, что ей по фигу, что сил нет.
   - Нет. - Ответил я, твердо глядя ей в глаза.
   - Думаешь, я не опасна? - спросила она, при этом ее глаза так искрились.
   - Сейчас нет. - Ответил я.
   Самира стала смеяться, а я смутился.
   - Ты уверен? - спросила она, сквозь смех.
   Кристиан кашлянул, Самира отвлеклась на него. Они как будто молчаливый разговор вели. Самира посмотрела на меня, странный был взгляд. Еще я заметил в ее взгляде жесть, как много гнева и угрозы.
   - Это был последний раз, когда ты лишил меня сил. - Сказала она, смотря прямо в мои глаза. - Ривен...Кристиан...Д19.
   Пока я соображал, что она хотела сказать, Ривен растворился, следом испарилась Самира. Я повернулся к Кристиану и рванул к нему, сообразив, в чем дело, но спустя секунду Кристиан исчез.
   - Нет! - закричал я.
   Я стал мерить комнату шагами.
   - Куда они телепортировали?- спросила Джози.
   - На мою лысину! - воскликнул Уилл. - Лучше спроси зачем?
   - Зачем? - спросила Джози.
   - Чтобы убить или избить. - Ответил Уилл.
   - Она не тронет его! - воскликнул Дэймон.
   - Ты не видел ее взгляд. - Сказал я.- Кристиан, явно что-то знает и Самира не хочет, чтобы все это знали. Между ними что-то есть!
   - Уилл успокойся. - Сказала миссис Грин.
   - Хватит нести чушь! - воскликнул Адам.
   - Сам подумай, откуда Самира узнала, что у него голова болит, откуда он узнал, что ее лишили сил? - спросил я.
   Все притихли, явно обдумывая мои слова.
   - Куда они могли телепортировать, что за Д19? -спросил Дэймон у Рейны.
   - Не знаю. - Ответила Рейна. - Значение этих кодов знали только Ривен и Самира.
   - Осталось 48 минут до возвращения ее сил. - Подсчитал я.
   - Ривен не допустит, чтобы с Кристианом что-то случилось. - Сказала Ясмин.
   Очень надеюсь, что Ясмин окажется права. Мы ждали, время все шло, а они не возвращались. Когда 48 минут прошло, я от досады пнул первый попавший предмет. Прошло 2 часа, а их все нет. Если будет драка, то Самира точно выиграет, у Кристиана нет шансов. Я уже совсем отчаялся, когда заметил, что в комнату заходит Ривен.
   - Где вас носило? - воскликнул я.
   - Где Кристиан? - спросила Джози.
   - Где Самира? - спросил Дэймон.
   - Что случилось? - спросил Адам.
   Ривен тяжело выдохнул и посмотрел на нас.
   - Не волнуйтесь, все живы и здоровы. - Ответил Ривен.
   - Где они? - спросил я.
   - Пьют. - Сказал Ривен, указывая за спину. - Вам лучше их пока не трогать.
   Я выглянул и увидел, что Самира и Кристиан сидят за баром, и что-то пьют. Кристиан выглядел так, словно его убили и заново оживили.
   - Что случилось?- спросил Дэймон.
   Ривен помотал головой и сел на кресло, закрыв глаза. Я не понял, в этом доме хоть кто-то объяснит нам, почему два подростка пьют, хотя по гнусной реальности, должны колошматить друг друга.
   Я уже ничего не понимал, может это я, сегодня головой сильно ударился.
   Спустя еще час, компания анонимных алкоголиков не разошлась. Все сидят себе и пьют, изредка посуду бьют, но на это вроде никто не реагировал. Рядом наблюдал Дэймон и Джози, лица у обоих были странные, особенно у Джози. Конечно, не каждый день видишь свою вторую половинку пьяной!
   - И часто они пьют? - спросил я.
   - Кристиан не пьет. - В голос заявили Дэймон и Джози.
   Кристиан допил, и стакан полетел через всю комнату. Посуду, в основном, бил Кристиан, а Самира сидела, чуть подальше от него.
   - Может, поговорим с ними? - спросил Дэймон.
   - Хорошо. - Сказала Джози.
   - Нет. - Сказал я. - Ты остаешься здесь.
   - Но....- начала Джози.
   - Не забудь, к Самире вернулись силы. - Сказал я.
   Мы с Дэймоном подошли к бару и сели. Но, заметив, что мы сели к Самире близко, она прошипела.
   - А ну отсели!
   Мы благо, не нарушать ее спокойствие, отсели ближе к Кристиану. В тишине я пытался придумать, что бы такого сказать. Самира разглядывала свой стакан, Кристиан наливал себе добавки.
   - За что пьете? - спросил Дэймон.
   Вот молодец, а я искал тему!
   - Мы не пьем. - Проговорила Самира.
   Я и Дэймон с большим сомнением оглядели Кристиана. Тот выглядел пьяным на все 100 %. А Самира вроде нет.
   - Да ты что! - воскликнул я. - Верю на слово.
   Самира не ответила, хотя я ждал достойного ответа.
   - Я так ошибался. - Простонал Кристиан.
   Я нахмурился, в чем это он ошибался.
   - Кристиан. - сказала Самира.
   - Я все помню. - Сказал Кристиан, поднимая голову. - Слишком хорошо.
   Думаю, Кристиан хотел встать, но не удержался и упал. Дэймон помог ему встать на ноги.
   - Я спать. - Сказал Кристиан.
   Кристиан опять упал, но Дэймон его поймал и помог подняться наверх. Самира следила за ними, пока они не исчезли.
   - Какие у тебя планы? - спросил я.
   - Свобода. - Ответила она.
   Хм, такого ответа, я не ожидал. Знать бы, о чем она думает.
   - За свободу надо бороться. - Ответил я.
   Самира посмотрела на меня, словно только сейчас заметила.
   - Согласна. - Ответила она.
   Я в шоке, Самира Ватсон, со мной согласна! Быть такого не могло, чтобы Самира, была со мной согласна! Наверно полюса поменялись местами, солнце испарилось и мы обрели бессмертие. Потому что, Самира могла понять, что она не права, только спустя много лет.
   - Соглашалась бы ты со мной по каждому поводу, может друзьями стали бы. - Сказал я, улыбаясь.
   - Мечтать, не вредно. - Ответила она.
   - Не хочешь быть другом, нет проблем. - Сказал я. - А девушкой хочешь?
   Самира встала и подошла ко мне, слишком близко.
   - А я думала, что твое сердце занято. - Сказала она, сверля меня глазами.
   - О чем ты? - спросил я.
   Куда она клонила, я не понимал.
   - Не о чем, а о ком. - Сказала Самира, при этом ее глаза, стали темнее. - Запомни, валет и дама за нее глотки будут рвать.
   Самира стала уходить, я ее не совсем понял.
   - О чем ты? - спросил я.
   - Скоро поймешь. - Ответила она, не оборачиваясь.
   Я все сидел истуканом. Какие еще валет и дама, о чем она? Как понять, что мое сердце занято. Я никого не люблю! Я перебирал варианты возможной разгадки, но в голову ничего не приходило, не любил я ребусы и загадки. Ох, сожалеть я стал, что вернул ее, больше загадок и вопросов появилось. И без нее, и так было, довольно туманно!
   Я встал и решил вернуться в комнату для отдыха, оттуда исходили громкие голоса ребят. По дороге мне попался Дэймон.
   - Как Кристиан? - спросил я.
   - Почти сразу заснул. - Ответил Дэймон. - Я его таким еще не видел.
   - Как думаешь, что там случилось? - спросил я.
   - Не знаю. - Ответил Дэймон.
   Мы вошли в комнату, тут спорили на тему ремонта. Только Самира, сидела чуть подальше от всех.
   - А нельзя повременить с ремонтом? - спросил я.
   - Нет! - сказали, почти все.
   - Да ладно, куда такая спешка? - спросил я.
   - Нельзя праздновать свадьбу в разбитой гостиной! - воскликнула Рейна.
   - Свадьбу? - спросили мы с Дэймоном, почти одновременно.
   - Ах да, ребята, приглашаю вас на мою свадьбу. - Воскликнул Ривен.
   Как оказалось, Ривен был безумно влюблен и решительно хотел стать законным мужем его красавицы. Будущую Аваллон зовут Луиза, все ее зовут Лу. Познакомились они давно, летом Ривен сделал ей предложение, и она согласилась. На вопрос, почему все скрывали, он ответил, что пробуждение Самиры отвлекло его, и они как-то забыли рассказать, но сама свадьба будет скромной. Как говорится, меньше народа, больше кислорода! Приглашены, только самые близкие. Почему, мы до сих пор, не видели его суженную, Ривен объяснил так, его любимая простой человек. Сама она конечно не против магов, она в восторге от стихий, но Ривена, на лицо знают многие враги, так что ради безопасности любимой, он готов на все. Вот сейчас, за ее домом идет круглосуточное наблюдение. Только после свадьбы, Лу переедет к Ривену. Как выяснилось, Лу частенько приезжала сюда и навещала здешних, но, плохо зная нас, Ривен запретил ей приезжать. Вот, куда он пропадал! Сейчас убедившись, что мы не съедим ее, он даже пригласил нас свадьбу.
   Так что, встав с утра, я особо не удивился, когда заметил что ремонт идет полным ходом. Точнее, ремонт был в гостиной, мы с Самирой порядочно ее разгромили. Стало стыдно. Хотя большую часть разгромила Самира, пусть стыдится она! А где же виновница разгрома и королева драк? Поискав, я нашел ее в соседней комнате. Сегодня она была в синей кофте с большим капюшоном. Капюшон скрывал ее лицо полностью. Она развалилась на кресле и изучала мой план. Мой план! Могла бы и разрешение спросить!
   - Не злись. - Сказал Ривен.
   - Я обрадован! - воскликнул я. - Она изучает мой план без меня, что может быть круче!
   - Ха. - Воскликнул Ривен, и посоветовал. - Лучше готовь солидные ответы на ее вопросы.
   Самира не села с нами, когда мы сели завтракать. По совету Ривена, к ней лучше не соваться, живыми не выйдем. Миссис Грин срочно понадобилось уехать. И она оставила нас, попутно предупреждая меня, чтобы я не давил на Самиру. В обед мы думали, Самира сядет с нами, но она полностью проигнорировала обед.
   - Ответь честно, она из-за нас сидит там? - спросил Дэймон у Ривена.
   - Ты хочешь жить? - спросил Ривен.
   - Да. - Ответил Дэймон.
   - Вот и она хочет, чтобы вы жили. - Сказал Ривен, улыбаясь.- Ей нужно время.
   После обеда спустился Кристиан, вид был у него фиговый. Меня не удивило, что он надел очки и накинул капюшон. Наверно не хочет, чтобы мы видели его стыдливые глаза.
   - Сегодня, самый солнечный день в году. - Сказал я в шутку.
   Ноль внимания, словно я ничего и не говорил. Молча, он сел за стол и стал кушать. При этом ни на кого, не смотря, словно боялся поднять голову и увидеть наши лица. Скорее всего, стыдиться своего вчерашнего поведения. Кристиан доел и опять же, смотря в пол, направился к Самире.
   - Кристиан. - сказал Ривен. - Лучше не надо, она сегодня не с той ноги встала.
   - Знаю. - Проговорил он.
   Я удивленно проводил его взглядом. Он вошел к Самире и сел рядом, она что-то сказала, и он пересел чуть подальше. Да ладно, даже не ударит его! Так не честно! Меня она всегда встречает с кулаками! Кристиан что-то сказал и посмотрел на Самиру, она отложила папку и села ровно. Как я хотел узнать, о чем они там говорят. Потом Самира вытащила из кармана то самое письмо и вытащила, кажется фотографию, и протянула ему. Тот взял и бережно положил в карман. Кристиан что-то сказал и улыбнулся, Самира тоже улыбнулась. Самира стала что-то писать и закончив, убрала ручку. Она встала и потянула Кристиана за руку, пока он не встал. Самира прихватила папку и потащила его к выходу. Потом она кинула ту самую бумажку, и она полетела в нашу сторону. Ривен поймал ее и стал читать. Куда это они собрались? Я хотел, было уже что-то сказать, но Ривен поймал меня за плечо и покачал головой.
   - Ты отпустишь его?- спросил я.
   - Да. - Ответил Ривен.
   - Ты же сам сказал, что она сегодня очень зла! - воскликнул я.
   - Я буду проверять их. - Сказал Ривен, и показал телефон. - Самира позвонит, если что.
   Я встал и, ругая всех, протопал к выходу. Если я не успокоюсь, то в доме будет два черных, которые не контролируют себя.
   Беглецы вернулись спустя три часа, Кристиан выглядел куда нормальнее, чем до их побега. Самира осталась в комнате, а Кристиан улыбаясь, направился к нам.
   - Чем заняты? - спросил он.
   Все смотрели на него, открыв рот.
   - Где вы были? - спросила Джози.
   - Мы летали.- Ответил Кристиан.
   - Летали. - Повторил Адам.
   - Да. - Ответил Кристиан.
   - И она ни разу не рассердилась? - спросил я.
   - Я старался говорить на нейтральные темы. - Сказал Кристиан.
   - И о чем же вы говорили? - спросил Дэймон.
   - О перьях. - Сказал Кристиан, хватая конфету со стола.
   - О чем? - спросили все в один голос.
   - О перьях. - Повторил он.
   - Кристиан, вы точно летали? - спросил я. - Может в бар заглядывали?
   - Нет. - Засмеялся Кристиан.- Вчера я в последний раз брал выпивку в руки.
   Что-то не сходится, что с ним происходит? Но если бы этим все закончилось, Кристиан не в впопад смеялся и много говорил.
   - Дэймон, из-за твоего удара, у Кристиана мозги из строя вышли. - Сказал я.
   - Ребята, не волнуйтесь, все в полном порядке. - Сказал Кристиан, целуя Джози в щеку. - Я счастлив!
   Кто бы сомневался, что он счастлив. На журнальный столик с грохотом упала папка, и все подпрыгнули.
   - Какого! - воскликнул я.
   Ну конечно Самира, кто же еще?
   - Нужно поговорить. - Сказала она.
   Капюшон был откинут, и я заметил, что она говорит на полном серьезе. Я встал, взял папку и прошел в комнату, из которой она вышла. Она шла, чуть отставая.
   - Ну и как тебе план? - спросил я, улыбаясь.
   - Всех не возьмем. - Сказала она.
   - Почему? - спросил я. - Я выбрал прекрасных борцов.
   - Потому что, это дело опасно. - Сказала она. - Давай сделаем так, разделимся на две группы, и если одна провалится, вторая закончит дело.
   - Две группы? - повторил я.
   - Да. - Ответила она. - Так будет, куда правильнее.
   - Хорошо. - Ответил я.
   - Сейчас мы составим список тех, кто пойдет. - Сказала она, доставая два листка.
   - Хорошо. - Сказал я. - Сперва, соберем твою группу.
   Она кивнула, и мы сели за стол, деля ребят. Сперва, мы записали имена ребят, у кого было приглашение, и разделили их на две группы. Потом мы стали дописывать к ним имена тех, кто пойдет с ними в паре. Подобрав пары, мы стали думать, в каком порядке они будут идти. Надо было поставить их так, чтобы Джози и Кай были рядом с нами. Скажу честно, я немного был в шоке от ее выбора. Она сторонится своих друзей, а может, боится сделать им больно? Я заметил, что она всячески старается убрать их, но приглашения, как назло, были только у них.
   Под вечер мы закончили и даже не поругались, я в шоке. Ривен собрал всех, и телепортировал за несколькими людьми. Собралось куча народа и все сидели за столом и ждали, что мы хотим сказать.
   - Сегодня мы побеседовали с Самирой и решили изменить несколько деталей. - Начал я. - Во-первых, мы разделимся на две группы.
   - Зачем? - спросил Ривен.
   - В случае неудачи одной, вторая закончит дело. - Сказал я. - Одну группу возглавлять будет Самира, вторую я. Всего, на бал пойдут, 16 человек, не 23, как планировалась раньше. Остальные, не попавшие в список, будут задействованы в других делах.
   - В каждой команде по 8 человек? - спросил Орландо. - Не мало?
   - Это много. - Сказала Самира.
   - Если начнется драка, мы не сможем выйти оттуда живыми! - возразил Орландо.
   - Драки не будет. - Сказал я.
   - И кто идет на бал? - спросила Кира.
   Я взглянул на Самиру, она кивнула, и встала рядом со мной. Пусть сама озвучит свою команду.
   - Я буду называть парами, кто с кем и в каком порядке пойдет на бал. - Сказала Самира громко. - Первыми в моей группе пойдут Питер и Гарри, вторыми Орландо и я, третьими Франческа и Кай, четвертыми Эрик и Колин.
   Я взглянул на вытянувшие лица ее друзей, сама Самира не подавала никакой реакции.
   - Внимание! - Начал я, видя, что поднимается бунт. - Первыми в моей группе пойдут Девид и Ривен, вторыми я и Дэймон, третьими Кристиан и Джози, четвертыми Адам и Джейкоб.
   Я закончил и спустя секунду поднялся шум, я вздохнув, посмотрел на Самиру, я же говорил, хотелось мне сказать.
   - Это абсурд!
   - Дикость!
   - Несправедливо!
   - Я тоже хочу на бал!
   Чаше всего кричали, что не хотят идти с парнем в паре, я тоже не особо хотел идти в паре с Дэймоном, но что я мог поделать.
   - Это нечестно! - вскричала Рейна.
   - Это окончательный список. - Громко сказала Самира. - И он изменению не подлежит!
   - Но ты должна... - восклицала Рейна.
   - Нет. - Строго сказала Самира. - Все решено! Ты останешься дома.
   Рейна сильно обиделась, но я был согласен с Самирой, малышам лучше сидеть дома. Нечего, ей там делать.
   - А почему я в паре с Адамом? - воскликнул Джейкоб. - Я, между прочим, не гей!
   - Я тоже в паре с парнем, если ты не заметил. - Проговорил я, сквозь зубы. - И тоже, не являюсь голубым.
   - У нас только одна девушка с приглашением, Джейкоб. - сказала Самира. - И будет лучше, если она пойдет с Каем. Один вечер потерпишь.
   - Значит, ты идешь? - спросил старик у Самиры.
   - Да. - Ответила она.
   -Как ты скроешь свое лицо? - спросил он у нее.
   - Завтра, я поеду в гости. - Сказала Самира. - И эту проблему решу.
   Опять поднялся шум, голоса смешались. Я ведь рассказал ей, как мы проведем ее. После моего разъяснения, у нее было такое лицо, словно она сомневалась во мне и моем плане.
   Настроения ни у кого не было, словно я виноват во всем. Хотя виноват, и еще как. Рейна смотрела на меня и на Самиру, как на врагов. Было обидно, что она так злится, ведь мы беспокоимся за нее.
   - Дьяволенок, ты не должна так расстраиваться. - Сказал я, садясь рядом с ней, опуская ноги в бассейн. - В твоей жизни будет еще куча балов.
   - Я не расстроена! - воскликнула она. - Я рассержена!
   - Хм. - Проговорил я. - Я думал, что тебе все равно на балы и всякие вечеринки.
   - А мне и плевать! - воскликнула она. - Я хочу быть в деле. Почему я не могу помочь вам? Я уже взрослая!
   - Угу, тебе хоть 15 есть? - спросил я.
   - Эй! Мне уже 17, я взрослая! - воскликнула она. - Она всегда меня оберегает, словно я дитя!
   - Я думаю, что она не хочет тебя терять. - Сказал я. - Она многих потеряла.
   - Она даже не подошла ко мне. - Сказала она. - Даже, словом не обмолвилась.
   - Поверь, она и в самом деле опасна. - Сказал я, глядя в ее серые глаза.
   - Я не буду с ней говорить. - Пробормотала она. - Пусть первая заговорит!
   - Вот сейчас, ты ведешь себя как ребенок. - Сказал я.
   - Бал на носу, а если она не вернется? - спросила она у меня.
   - Полная чушь! - воскликнул я. - Все вернутся.
   - Если она первая не подойдет со мной поговорить, я даже не смогу с ней попрощаться? - сказала она, ее глаза были полны ужаса.
   - Перестань нести чушь! - возразил я. - Если Самира захочет умереть или переехать на северный полюс, она попрощается со всеми.
   - Не попрощается. - Сказала она, горько.
   Я нахмурился, и она пояснила.
   - Она не попрощалась, когда умирала.
   - Ты разве не была рядом? - спросил я.
   - Нет. - Ответила она. - Она обманула всех, кроме Ривена и Кая. Сказала, что ее день рождения 21 марта.
   - Тогда, где была ты? - спросил я.
   - Она послала меня в Лондон, за важными документами. Я думала, у меня есть время, и я успею с ней попрощаться. - Сказала она, ее глаза были полны слез, но она сдерживала себя. - Но когда я приехала, было поздно. Ее уже не было. Так жестоко, она поступила, так жестоко!
   Я сам того, не понимая, обнял ее. Я не знал, что все так кончилось. Это больно, уезжать со спокойной душой, а вернуться и узнать, что тебя обманули и покинули.
   - Она бросила меня. - Прошептала Рейна. - Все бросают, и она бросила.
   - Мне очень жаль. - Сказал я. - Но она вернулась. Самира вернулась, она жива.
   Рейна отстранилась и вытерла слезы.
   - Да, жива. - Ответила она с горькой улыбкой.
   Мне хотелось задушить Самиру за ее свинское поведение, как она могла и может, так вести себя по отношению к Рейне? Надо поговорить с ней. Мы болтали еще несколько часов, пока дьяволенок не стала засыпать.
   Я проснулся позже всех. Завтракать не хотелось, я устроился у телевизора. Гостиная приобрела первоначальный вид, и сверкала чистотой. Сегодня Самира познакомится с Александром, жаль, мне не разрешили поехать. Я посмотрел бы на их знакомство. Вчера вечером я позвонил ему и договорился о встрече, он обещал помочь, если что. Как я обещал, встреча пройдет в Сиэтле. Там, где его мало знают, они смогут спокойно поговорить. Ей будет полезно поговорить с еще одним из нас, может образумиться.
   Самира спустилась готовая, правда к чему? Брюки она надела серые, цвета метала. Она хоть раз оденет юбку? А вообще у нее юбки есть? Сиреневую кофту и черную кожаную куртку и как всегда кеды, и что, в ней нашел Дэймон? Она направилась ко мне и села напротив меня.
   - Я думал, ты носишь только черное? - спросил я.
   - Я много чего люблю. - Ответила она.
   - Готова? - спросил я.
   - Да. - Ответила она, разглядывая ребят.
   - Можно вопрос? - спросил я, наивно хлопая глазами.
   - Валяй. - Разрешила она.
   - У тебя в гардеробе есть юбки? - спросил я.
   В меня полетела ваза, но только что, появившийся в комнате Ривен, поймал ее.
   - Эй! - воскликнул он. - Вы обещали не громить дом!
   - Прости! - сказали мы одновременно.
   - Ладно, нам пора. - Сказал Ривен.
   - Надеюсь, вы поладите. - Сказал я, улыбаясь.
   - Обязательно. - Ответила Самира.
   Они телепортировали, а я стал смеяться. По плану Ривен доставит Самиру на стоянку, где ее будет ждать машина, а оттуда, она поедет сама.
   Спустя несколько минут Ривен вернулся.
   - Что ты ей сказал? - спросил он.
   - Ничего. - Ответил я.
   Ривен покачал головой.
   - Не доводи ее. - Сказал он. - Это может плохо кончиться. Она и так с трудом сдерживается.
   Эти слова для меня были, словно холодный душ, я и впрямь, перегибаю палку. Блин, общение с Томом, Полом и Джейкобом, сильно влияет на меня. Сам стал шутом гороховым!
   Ребята зря время не тратили и стали украшать дом, хотя в основном, помогали девочки. Мальчики добросовестно смылись. Ближе к обеду все собрались за столом.
   - Думаю, все будут в шоке. - Сказал Джейкоб. - Такого количества голубых пар, они еще не увидят.
   Он, ни как не мог смириться, с тем, что все будут считать его голубым.
   - Да успокойся ты уже. - Сказал Кристиан.
   - Тебе хорошо. - Сказал Джейкоб. - Ты пойдешь с девушкой!
   - Лучше бы не шел. - Проговорил Кристиан.
   - Ааа. - протянул Джейкоб. - Понятно, прости, я не хотел.
   Кристиан не хотел, чтобы шла Джози, его можно было понять. Мы с Самирой устранили почти всех девушек, но Френ и Джози, позарез как нужны там. Френ, у нас женская версия терминатора, если будет бой, справится. Но Джози, точно не справится со стражами. Самира явно что-то задумала, что-то насчет Джози. Что, пока Самира мне не пояснила. Хотя если взять Кая, он тоже не борец.
   - Куда отправитесь в свадебное путешествие? - спросила Джози.
   Джози явно хотела сменить тему.
   - Думаю, везде, где захочет побывать моя любимая! - ответил Ривен.
   - Повезло ему, париться с билетами не надо. - Сказал Пол.
   Пол был прав, Ривену крупно повезло с его даром. Захотел, день проведет в Италии, другой на луне, хотя очень интересно, на луну он пробовал телепортировать? Вот, хотел я спросить у него, как у него зазвонил телефон.
   - Слушаю. - Ответил Ривен, улыбаясь.
   Постепенно он стал хмуриться, и его веселье стало уступать место обеспокоенности.
   - Где ты? - Спросил он.
   И он телепортировал, я даже не успел рта раскрыть.
   - Может что-то связанное со свадьбой? - спросил Эрик.
   - Все может быть. - Ответил Дэймон.
   Точно, могло произойти, все что угодно. Я надеялся, что это не связано с Самирой. Нечего паниковать, из-за каждой ерунды не поднимать же тревогу. Хотя Самиры порядочно отсутствует, очень интересно, о чем можно, так долго разговаривать. Спустя 20 минут Ривен вернулся.
   - Ты где был? - спросила Рейна.
   - По делам телепортировал. - ответил он, туманно. - Кое-что пошло не так. Я сюрприз готовил, теперь не получится.
   Телефон опять стал трезвонить и Ривен отошел. Сюрприз, очень интересно. Но Ривен так и не рассказал что за сюрприз, какая-то нервная была у него улыбка. Опять позвонили и он телепортировал.
   - Ох, не нравится мне все это. - Проговорил Адам.
   - Что не нравится? - спросила Самира, а она откуда взялась.
   Сзади появился Ривен, опять говоривший по телефону. А, вот за кем, он телепортировал! Странно, она ведь должна была сама приехать.
   - Как прошла встреча? - спросил я.
   Она была зла и рассержена, это я заметил сразу. Чуть приглядевшись, я заметил, что она еще архи бледная и усталая. Словно ее Ривен не перенес, а она пешком от Сиэтла сюда топала.
   - Прекрасно. - Ответила она.
   - Он что пахать тебя заставлял? - не выдержал я.
   - Нет. - Ответила она, поворачиваясь и направляясь к двери. - А тебя что заставлял?
   - Очень смешно. - Сказал я, весело не было. - Лучше скажи, почему ты не на машине вернулась?
   Она остановилась и смерила меня тяжелым взглядом.
   - Лень мне было возвращаться на машине! - проговорила она. - Я устала.
   - Постой, а куртка где? - спросил я, замечая, что куртки нет.
   Ее лицо нахмурилось, и, похоже, я ее довел, ведь сегодня дал слово, что не буду ее доводить
   - Забыла! - вскричала она.
   И вышла из дома, при этом хорошенько захлопнув дверь. Взгляд Ривена говорил о моей тупости, я и сам понял свою ошибку.
   Настроение было паршивое у всех, хотя завтра свадьба. Ривен опять исчез, Самира не появилась, и мы сели за телик.
   - Ух ты, какой взрыв! - воскликнул Джейкоб.
   Я посмотрел на экран, были новости и показывали полностью разрушившийся квартал. Утечка газа была виной столь большим разрушениям. Как оказалось, погибших нет, странно целый квартал разрушен, а смертей нет, очень странно. И тут на глаза попалась строчка, где это произошло. Сиэтл, этот взрыв произошел в Сиэтле! Так-так, очень интересно, жертв нет, только разрушения, а квартала нет. На такое способен, только маг со стихией огня. И какое совпадение, наша неуправляемая сегодня была в Сиэтле! Ай-яй-яй, неужели Самира, вот и ответ, почему такая бледная и усталая, ничего себе, девочка квартал разрушила! А вот Ривен, скорее всего телепортировал за ней, чтобы помочь.
   - Сиэтл. - Проговорил Дэймон.
   Я улыбнулся, похоже, не я один догадался, кто такой буйный и неуправляемый сотворил те ужасные разрушение в Сиэтле. Высказав свое мнение, ребята со мной согласились.
   - Повезло еще, что жертв нет - сказал Адам.
   - Думаю, это заслуга Ривена. - сказала Френ.
   - Угу. - Ответил я. - Меня интересует другое. Почему она это сделала?
   - Скорее всего, разозлилась. - Ответил Эрик.
   Да, этот ответ подходил, но на кого или на что? Может, светофор раздражал или медленно идущая старушка мешала? Очень хотелось спросить у Самиры, что же случилось, но она не появлялась. Может, с Александром не поладила? Хотя она ответила, что все отлично. Я запутался, и хотел только, чтобы все побыстрее закончилось. Прогремел гром и пошел дождь, может и это работа Самиры? Стало как-то прохладно. Я взглянул на Рейну, выглядела она сейчас, как маленький чертенок, готовящий бунт. Ясно конечно против кого, против мадмуазель, я вас убью! Она так и не заговорила с ней, вот появится Самира, пару хорошеньких слов, я ей точно скажу!
   Дверь резко распахнулась, и вошел мокрый и сердитый Дэймон. А этот, когда успел выйти? Я не заметил, похоже, никто не заметил его исчезновения, это было видно по вопросительным лицам ребят.
   - Где Самира? - спросил я, первое, что пришло в голову.
   - У дьявола! - ответил Дэймон, и поднялся к себе.
   - Где? - тупо переспросил я.
   От его ответа у меня челюсть вывалилась и укатила в Токио. Но Дэймон мне не ответил, просто ушел наверх. Да что это такое происходит? Где он был? Может, с Самирой поссорился? Фиг знает, что у них там могло произойти. На его месте, я бы сегодня точно к ней не подходил.
   Только спустя час появилась Самира. Она была сердита, это я заметил по кулакам, и полностью мокрая, словно около входа ее облили целой тонной воды. Лицо у нее было каменное и не выражало никаких эмоций.
   - У тебя вроде стихия огня есть! - напомнил ей Джейкоб.
   Она полностью проигнорировала его.
   - А кто за тобой убираться будет? - встрял я.
   - Отвали! - Рявкнула она, поднимаясь к себе.
   - Они что поссорились? - спросил Адам.
   - Похоже на то. - Ответила Джози.
   Точно поссорились. Из-за чего еще можно так сердиться? Жаль спросить не у кого. Завтра свадьба, так что я пошел к себе.
   Утром, проснувшись, я сразу даже не понял где я, когда спустился. Весь дом был в цветах и все носились по дому, словно только что по новостям объявили о нашествии инопланетян и все собирали вещи, чтобы уехать, куда подальше. Попадалось куча незнакомых мне ребят, но на меня они не обращали внимания.
   - Какого дьявола, ты все еще не в костюме? - спросила у меня Рейна, злобно.
   - А что? - спросил я, сонно.
   - Идиот, мы сейчас телепортируем, а ты останешься. - Сказала она, гневно.
   - Типа, ты сама одета. - В спину крикнул ей я.
   Она пока была в халате, так что ко мне претензий не должно было быть. Но она проигнорировала меня и поднялась наверх.
   Я ринулся в свою комнату, надевать костюм, что купили девочки. Слава богу, он мне полез. Спустившись вниз, я решил отсидеться в гостиной.
   В гостиной уже сидели, какие-то старые люди и молодые леди, которых я не знал, также Дэймон, Адам, Кристиан, Эрик, Пол и Том, остальных пока не было.
   - Где остальные? - спросил я.
   - Готовятся. - Сказал Эрик.
   - А жених, то где? - спросил я, садясь на стул.
   - Наверху. - Ответил Дэймон.
   - А неуправляемая? - спросил я, рассматривая комнату.
   Никто не ответил, я посмотрел на парней.
   - Ау. - Сказал я. - Кто-нибудь ответит?
   - Ривен с утра телепортировал с ней. - Сказал Кристиан.
   - Она не будет на свадьбе? - спросил я, удивленно.
   - Не знаю. - Ответил Кристиан.
   Я посмотрел на Дэймона, тот сделал вид, что не слышит нас. Значит, поссорились и не на шутку. Вскоре появилась Френ в желтом платье. Выглядела она прекрасно, даже я позавидовал Эрику. Следом за ней, появился Джейкоб. Френ не теряя времени, принялась проверять нас.
   - Уилл, а ну почисти свои туфли! - вскричала она на меня.
   - Они чистые! - сказал я, хмурясь.
   - Нет. - Сказала она, указывая на маленькое пятно.
   Я приподнял бровь и взглядом спросил у парней, она это серьезно? Парни дружно закивали.
   - Никто не заметит. - Сказал я.
   - Заметит! - сказала она. - Раз я заметила, то и все заметят! Это пятно, словно прыщ на лице у модели!
   Я засмеялся, только Френ могла такое ляпнуть. Парни тоже начали смяться. Я решил схитрить.
   - Френ, рядом с тобой меня точно не заметят. - Сказал я. - Ты затмишь всех.
   Лица близнецов стали задумчивыми, а потом они показали мне большой палец, и стали кивать.
   - Ты прав. - Сказала она. - Но я не буду красивее невесты.
   Она, поправив галстук Эрика, удалилась.
   - Мы тобой восхищаемся! - воскликнули близнецы.
   Я поклонился и улыбнулся. Все ребята стали смеяться. Мы стали обсуждать бал. Мы так увлеклись, что не заметили, как много прошло времени.
   - О чем сплетничаете? - спросила Кира.
   Я повернулся и заметил ее в голубом платье. Рядом с ней стояла Джози в зеленом платье. Кристиан ринулся к ней и стал кружить ее, что-то шепча ей на ухо.
   - Ты прекрасна. - Сказал Адам, подходя и целуя Киру.
   - Где остальные? - спросил я.
   - Ривен телепортировал остальных. - Сказала Кира.
   - А мы когда телепортируем? - спросил Пол.
   - Через пять минут. - Ответила Джози.
   - А где Ясмин?- спросил Джейкоб.
   - Она давно уже там. - Ответила Джози.
   - А Самира? - спросил я.
   - Она тоже. - Ответила Кира.
   Значит, мисс неприятность там будет. Интересно, а она оденет платье? Не представляю себе ее платье, это наверно дикость! Наверно полюса местами поменяются, раз она оденет платье. Скорее всего, она будет в брюках! Жаль, Рейна уже там, а она как выглядит?
   - Ух ты!- воскликнул Том. - Какая красотка!
   Я проследил за его взглядом и увидел высокую девушку с шикарной фигурой.
   - Интересно, у нее есть подружка? - спросил Пол.
   - Все готовы? - спросил Ривен.
   Он был одет шикарно, все же, девочки постарались на славу и, по-моему, он нервничал больше всех.
   Мы телепортировали и оказались около водопада Анхель. А точнее свадьба будет проходить под водопадом. Так как под водопадом было маленькое озеро, Ривен решил провести церемонию на нем. Я сам никогда не был здесь. Кто-то, владеющий стихией воды, поколдовал, и теперь можно было ходить по воде, так же был образован алтарь из воды, с причудливыми узорами. Также на воде стояли стулья, и они не тонули. Наверно кучу энергии тратят, сохраняя столько народу на воде. Интересно, кто это такой безголовый, решился на такую дикость? Конечно, это прикольно, но и себя угробить можно. Ряды были украшены разными красивыми цветами. Хоть и было туманно, но было красиво, дух захватывало от такой природы. Ривен исчез, и мы замерли. Ходить по воде, думаю, никто не пробовал. Я видел, как все спокойно ходят и ничего. Я сделал шаг и не провалился, от моего шага прошла дрожь по воде, но я даже не намок. Надо попробовать, также походить, когда будет время.
   - Увереннее Уилл. - сказали мне.
   Я поднял голову и увидел Рейну. Скажу честно, я потерял дар речи, она была прекрасна в своем светло-бирюзовом платье. Я даже свое имя забыл, смотря на ее кудри и на ее лицо. Она не сильно была накрашена, но она выглядела, как принцесса, нет королева. Меня толкнул Джейкоб и подошел к Рейне, поцеловав ее руку.
   - Ты прекрасно выглядишь. - Сказал он.
   Я сжал челюсть, может ударить его?
   - Пойдемте, я покажу ваши места. - Сказала она с улыбкой.
   Что это со мной? Я ревную?! Дикость! Я не ревную! Я пошел следом за ними, делая вид, что мне все равно. Я сел на стул и старался, не обращать на нее внимания, хотя то и дело возвращал к ней взор. Все стали садиться на свои места.
   - Ревнуешь? - спросил Дэймон.
   Он сидел рядом со мной, и ехидно улыбался.
   - Кого? - сказал я, равнодушно.
   - Рейну. - Ответил он.
   - С чего это? - сказал я. - Мне все равно на нее.
   - Ну, как знаешь. - Сказал Дэймон. - Я передам Джейкобу, что ты не против.
   - Что? - спросил я.
   - Джейкоб интересовался, не будешь ли ты против, если он станет ухаживать за Рейной. - Сказал Дэймон.
   Я сжал челюсть, представив, что Рейна будет с Джейкобом. Я этого не позволю!
   - Значит, ему нравится Рейна? - спросил я, найдя взглядом Джейкоба.
   Жаль взгляды не убивают, а то Джейкоб стал бы дырявым.
   - Нет. - Ответил Дэймон. - По крайнее мере, я этого не знаю. Просто проверял тебя.
   Я взглянул на него и хотел ударить его. Он проверял меня. Кто он такой, чтобы проверять меня? Ну, нравится мне дьяволенок, и что?
   - Козел. - Сказал я сквозь зубы.
   Рядом с Ривеном стал Орландо и еще двое, их имен я не знал. Значит, вот кого выбрал Ривен в друзья. Я заметил парней с камерами. Значит, свадьбу будут снимать. Вот и священник, так-так, у него стихия духа, очень хорошо. Все сели по местам и стали ждать невесту, заиграла музыка, причем живая. Все встали и посмотрели назад, первыми шли подружки невесты. Я чуть не присвистнул, они были с крыльями! Первой шла, очень красивая девушка с рыжими волосами, в розовом платье и с розовыми крыльями. Приглядевшись, я понял, что они не настоящие. Вторую, я знал, это была Ясмин в бирюзовом платье и с таким же цветом крыльев. Крылья были очень похожи на настоящие. Жаль, что она не владеет стихией, ей бы подошел огонь! Последнюю девушку, я даже не узнал, она шла позади всех, в синем платье и с синими крыльями. Приглядевшись к ее лицу, я не поверил! Это была Самира! Быть такого не может! Такой ранимой и нежной она не могла казаться! Вот ее крылья, были настоящими, темно-синего цвета. Они прошли к алтарю и встали слева от священника. Лицо Самиры было серьезным и каменным, словно она что-то планировала и выжидала чего-то. Я мельком обратил внимание на Дэймона, тот хоть и делал вид, что ему все равно теперь на нее, то и дело поглядывал в ее сторону. Появилась невеста со своим отцом. Она была в белом платье с длинной фатой. Лу была брюнеткой с голубыми глазами. Ривен стал улыбаться и, по-моему, он позабыл обо всех, он видел только ее. Парень был влюблен, что тут можно еще сказать. Я нашел глазами Рейну, она улыбалась. Хотелось пересесть к ней. Неужели я тоже влюбился? Похоже на то. Но когда я умудрился? Я ведь ненавидел ее! Самира что-то говорила о моем сердце, но что, я так и не понял. Может, она была права? Церемония началась и все сели. Я опять взглянул на Самиру, да, это она. Заметив мой взгляд, она сузила глаза, а я улыбнулся и показал большой палец. А что, она хорошо выглядела. Сейчас свадьба и она не посмеет ее прервать. А если да? Ногам стало как-то прохладно, и я посмотрел вниз. Я на несколько сантиметров погрузился в воду. Я хотел вскочить, но посмотрел на Самиру, она улыбалась. Вот кто контролирует воду! Вот дает! Как Ривен мог? Нашел, кому довериться! Мой стул стал возвращаться на положенный уровень. Она не изменилась! Я стал сушить свои туфли. Ничего, потом я покажу ей, где раки зимуют! Церемония закончилась поцелуем жениха и невесты. С неба стали падать блестки и лепестки роз, все встали и стали хлопать. Мы телепортировали в дом к Ривену, и вечеринка началась.
   Первый танец был невесты и ее отца. Я обратил внимание, что Самира уже пила и стояла в стороне ото всех. Рано начала пить. Рядом с ней стоял Орландо и они, смотря на невесту и ее отца, о чем-то говорили. Дэймон не сводил с них взгляда. Отец невесты передал свою дочь Ривену. После их танца все хлопали, и потихоньку зал заполнялся танцующими людьми. Я сидел в стороне с Дэймоном и Джейкобом.
   - Так не пойдет. - Сказал Джейкоб.
   Что он хотел сказать, я так и не понял. Но, спустя несколько минут, он уже танцевал с Ясмин. Рейна танцевала с Каем! Я смотрел на них и меня охватывал гнев. Может самому пригласить ее на танец? А если откажет? К нам подсели Эрик с Френ.
   - А что, вы не танцуете? - спросила она.
   Оба порядком были пьяны, и плохо стояли на ногах. Да праздник только на половину прошел!
   - Не хотим. - Ответил я.
   - Да не с кем им танцевать! - сказал Эрик.
   - Ты ошибаешься. - Сказал Дэймон.
   Он встал и направился к той самой девушке, что понравилась Полу и Тому. Та, конечно согласилась, и пошла с ним танцевать.
   - Ничего себе. - Сказал я.
   Эрик засмеялся и поднялся.
   - Френ пошли танцевать. - Сказал он.
   Они удалились, и я стал искать глазами Самиру, нашел ее я в компании Орландо. Она пока не видела Дэймона, потому что стояла к нему спиной. Ясно, что он хотел, чтобы она приревновала его. Он танцевал с той девушкой так, словно они были знакомы несколько лет и были парой. Но, увидев это, Самира замерла и стала пить из бокала большими глотками. Если она и ревновала, то этого не показала. Я то ждал, что она ринется к ним и станет рвать волосы у той девушки. Но Самира меня не порадовала, что-то она сегодня поразительно спокойная. Я встал и подошел к ней, Орландо сейчас танцевал с какой-то девушкой. Самира смотрела куда угодно, только не на Дэймона.
   - Что, так добро смотришь на них? - спросил я у нее.
   - На кого? - спросила она.
   - На Дэймона и его подругу. - Сказал я самодовольно.
   - Тебе кажется. - Сказала она.
   - Почему не танцуешь? - спросил я.
   - Не хочу. - Ответила она.
   - Хм. - Проговорил я. - Почему?
   - Видишь того парня и ту девушку со старушкой. - Сказала она.
   Я кивнул, с них Самира, тоже не сводила взгляда. Как-то нервно, она смотрела на них.
   - Я хочу убить их. - Сказала она.
   - Серьезно? - спросил я.
   - Да. - Ответила она.
   В это время парень со стихией земли стал подходить к нам, а на другой стороне, Дэймон поцеловал ту девушку. Лицо Самиры стало таким, словно ей стало больно и она пошла в другую комнату. Она взяла стакан шампанского, и стала что-то наливать в него из маленькой склянки.
   - Что это? - спросил я, смотря на то, как она пьет.
   - Успокоительное. - Сказала она.
   - Тебе больно видеть, когда он с другой? - спросил я.
   Она, нервно смеясь, вернулась за свой столик.
   - Нет. - Ответила она.
   - Тогда зачем тебе успокоительное? - Спросил я.
   - Уилл, я только что показала тебе людей. - Сказала она раздраженно. - И ты даже не заметил, что они со стихиями земли.
   Я присмотрелся к тем гостям, на которых мне указала Самира, и заметил, что они владеют стихией земли.
   - Ривен, заранее рассказал, кто из гостей будет со стихией земли. - Сказала она, видя мое лицо.
   - Ааа. - проговорил я. - Ты пьешь успокоительное, чтобы не убить их?
   - Да. - Ответила она с горечью.
   Я присмотрелся к ее лицу и ничего не мог прочесть. Она хорошо скрывала свои чувства. Может, она и ревновала Дэймона, а может, и нет.
   - Почему ты не танцуешь? - спросила она.
   Я улыбнулся, хорошего ответа, я не мог придумать.
   - Думаешь, она тебе откажет? - Спросила она.
   - О ком ты? - спросил я, удивленно.
   - О Рейне, идиот. - Сказала она.
   - С чего это, я должен пригласить ее на танец? - спросил я.
   Откуда она узнала, что я хочу потанцевать с Рейной? Один дьявол знает!
   - Потому что, хочешь. - Сказала Самира твердо. - Она тебе нравится.
   - Ага, сейчас. - Сказал я возмущенно, пытаясь не покраснеть.
   - Это видно Уилл. - сказала она. - Не теряй времени и пригласи ее, танцы скоро закончатся.
   Под самый вечер Ривен и Лу переоделись и все стали их провожать. Они должны были отправиться в свадебное путешествие на несколько дней. Куда они телепортируют Ривен не рассказал. Я стоял рядом с Самирой и хлопал. Ривен поцеловал Лу, и они исчезли. Праздник стал продолжаться.
   Под конец я не на шутку стал беспокоиться из-за Рейны. Она напилась и плохо себя контролировала. Я не выдержал и подошел к ней, когда она тянулась к еще одному стакану.
   - Может, хватит? - спросил я.
   - Ох, Уууи...- сказала она, заикаясь. - Уии...Ууулл.
   - Уилл. - помог я ей.
   Она улыбнулась и взяла бокал. Я аккуратно взял ее бокал и поставил на стол.
   - Не надо. - Сказал я.
   - Но я хочу! - сказала она. - Сегодня праздник!
   - Праздник, это не значит, что нужно напиваться. - Сказал я, отводя ее подальше от стола.
   - Ты индюк! - Сказала она с улыбкой. - Нет, ты...эм...мишка...,нет, не подходит.
   Она задумалась и присела на пол. Я приподнял ее, и поставил на ноги.
   - Я просто Уилл. - сказал я.
   - Уууууиииии. - сказала она на распев.
   - Уилл. - сказал я.
   Уууии меня еще не называли, другому, я бы голову оторвал.
   - Нет. - Сказала она. - Ты похож на Рика.
   - Рик? - спросил я, злясь. - Кто это?
   - Ооо. Это мой идеал! - Ответила она. - Такой же разгильдяй и тупой негодяй. Ненавижу его! Ничего не видит, дальше своего носа!
   Ее идеал, тогда почему разгильдяй? Я даже не знал, ревновать мне или нет. Кто такой этот Рик?
   - Рейна, а я знаю Рика? - спросил я.
   - Нет. - Ответила она. - Но вы похожи!
   - Похожи. - Проговорил я. - Ты не познакомишь нас?
   - Нет. - Ответила она. - Ты не адекватный и он тоже.
   - И что? - спросил я.
   - А то! Ты убьешь его! - возмутилась она, шатаясь. - А я люблю Рика!
   Она словно ударила меня этими словами. И кто такой этот Рик? Как давно они знакомы? Почему я раньше не замечал его? Я многих не знал из их группы! Может, он сейчас здесь? А если она шутит?
   - Рейна, а он здесь? - спросил я.
   - Нет. - Ответила она. - Вот видишь, ты хочешь убить его!
   - Вовсе нет. - Сказал я.
   - Он прекрасен! - сказала она мечтательно.
   - Значит так! - прошипел я.
   - Да. - Ответила она. - Он настоящий джентльмен.
   - Прекрасно, а как же Кай? - спросил я.
   - А что с Каем? - спросила она удивленно, а потом заорала. - Кай!
   Я поспешно закрыл ей рот и стал поднимать наверх. Хватит ей уже пить. Как Самира не проследила, хотя сама сегодня пила, как бочка наливная! Какой пример дает младшим!
   - Пошли. - Сказал я, когда она стала вырываться.
   - Я хочу танцевать! - воскликнула она. - Ты не танцевал со мной, Ууууиии!
   - На сегодня хватит. - Сказал я.
   - Уууууииии, пожалуйста! - сказала она.
   Я остановился и посмотрел ей в глаза. Хотел ли я потанцевать с ней? Очень, но она пьяная! Но я не мог отказать ей. Я кивнул, и она улыбнулась.
   Я хотел спуститься вниз, когда она потянула меня на крышу. Я и не знал, что здесь есть смотрительная площадка. Мы начали танцевать.
   - Ты снился мне. - Сказала она, положив голову на мое плечо.
   - Правда? - спросил я, удивленно.
   - Тебя машина переехала. - Сказала она, хихикая.
   Я словно с десятого этажа упал от ее слов.
   - Машина переехала? - спросил я.
   - Угу. - Ответила она.
   - Это Рик убил меня, наверно? - спросил я.
   Но кто же, кроме ее Рика, мог меня так покалечить. Но ее ответ меня удивил.
   - Нет, что ты! - воскликнула она. - Я переехала тебя!
   - Ты хочешь, чтобы я умер? - спросил я.
   - Нет. - Ответила она. - Тогда, над кем мне издеваться?
   - Точно. - Сказал я с горечью.
   - Рейна. - Сказал я через несколько минут. - А я тебе нравлюсь?
   Она пьяна и не вспомнит нашего разговора, так что если она ответит нет, я смогу потом находиться рядом с ней, не стыдясь этого разговора.
   - Уууиии. - сказала она. - А я ведь говорила!
   Я нахмурился, пытаясь вспомнить, говорила она что-нибудь на эту тему или нет.
   - А ты что думаешь? - спросила она. - Я тебе нравлюсь?
   Я зажмурился, понимая, что хочу сказать правду. Почему, я осознал, что люблю ее только сейчас, я не мог объяснить.
   - Ты не знаешь? - спросил я.
   - Нет. - Ответила она.
   Внизу музыка перестала играть, значит, праздник окончился. Вот и закончился этот вечер.
   - Тебе пора спать. - Сказал я.
   Я повел Рейну в ее комнату и уложил на кровать, сняв туфли. Она смотрела на меня, я присел на колени около нее. Ее глаза улыбались и искрились весельем.
   - Спи. - Сказал я.
   Она послушно закрыла глаза. Накрыв ее одеялом, я поцеловал ее в лоб.
   - Я люблю тебя Рейна. - Сказал я тихо.
   И вышел, закрыв дверь. Она не вспомнит, но какая-то часть моей души хотела, чтобы она вспомнила. Я поднялся на крышу и заметил там Самиру, она сидела одна.
   - Как ты могла? - Наехал я на нее.
   - О чем ты? - Спросила она, раздраженно.
   - Как ты могла, позволить Рейне, напиться? - Спросил я.
   - Она напилась? - спросила Самира, удивленно.
   - Да. - Ответил я.
   - Где она? - Спросила она.
   - Спит. - Сказал я. - В своей комнате.
   - Странно, она вроде не пила. - Проговорила Самира.
   Я отошел от нее и сел на другом конце перил. Самира выглядела так, словно из нее все соки выжали. Она все еще была в том синем платье. У нее был тяжелый день, и она не сорвалась, это большой плюс ей. Почему она сидела здесь одна, я не понимал. Я отвернулся и думал о Рейне. Я вспомнил наш разговор. Она сказала, что любит Рика, вот и ответ, который я хотел знать. Она сказала, что любит Рика. Я закрыл глаза, больно понимать, что тебя не любят.
   - Самира, кто такой Рик? - спросил я.
   Она долго не отвечала, и я повернулся. Самира пропала, а я даже не заметил, как она исчезла. Надеюсь Рик любит Рейну, а то я убью гада! Пусть только попробует сделать ей больно. Сам я больше не буду говорить о своих чувствах. Может, я забуду ее, со временен, точно забуду. Время лечит все.
   Утром я спустился вниз и заметил Самиру, она собирала мусор с Джонни. Остальных видно не было.
   - Салют. - Поздоровался я.
   - Не пьяный! - воскликнул Джонни. - Так помогай.
   Я тяжело поднялся и стал собирать салфетки с пола. Не много подумав, стал собирать стихией воздух.
   - Руки отвалились бы, если сам бы поднял? - спросила Самира.
   - Так куда быстрее. - Ответил я.
   - Что быстрее? - спросил Пол.
   - Убирать. - Проворчал я. - Где твоя половинка?
   - Я тут. - Ответил Том.
   - Прошу, присоединяйтесь. - Сказал Джонни.
   Близнецам ничего не оставалась, как помочь. Они много ворчали, и это бесило.
   - Нет, вы только посмотрите, чем мы занимаемся! - воскликнул Том.
   - Безобразие. - Ответил Пол. - Полная несправедливость!
   Кое-как убрав гостиную, мы принялись за другие комнаты.
   - Уборка? - спросил Кристиан.
   - Да. - Ответил я.
   Вот сейчас только кофе мне и настроение поднимется. Зазвонил телефон, как оказалось у Самиры.
   - Ривен, ты спятил? - спросила она, отвечая.
   Я продолжил уборку, слушая ее.
   - Нормально. - Ответила она. - Нет.
   С чего это Ривен звонит с утра, ему, что, заняться нечем? Вроде женился, так уделяй все свое внимание молодой жене!
   - Хорошо. - Ответила она. - Я поняла. Да...Я знаю...Кто бы сомневался...Не скучайте.
   Выслушав ответ, она, смеясь, дала отбой и продолжила уборку. Вошел Дэймон, не пьяный, хм, да что все не пили? Как оказалось многие на ногах плохо стояли.
   - Не ожидал, что Адам напьется. - Сказал Кристиан.
   - Джози то, где? - спросил я.
   - Спит. - Ответил Кристиан. - А тебе какое дело?
   Зазвонил телефон у Джонни, и он отошел. И опять звонок, теперь у Самиры, она тоже стала отходить. Скрытные, вы наши! Я подхватив мешок с мусором, стал там, где было слышно Самиру.
   - Я так и поняла. - Сказала Самира.
   Ага, она общается с Орландо, за нашими спинами. Интересно, что они там задумали.
   - Нет.- Сказала она, твердо.
   - Ему и не нужно знать. - Сказала она. - Это будет наш большой секрет.
   Очень интересно, что еще за секреты у нее с Орландо?
   - Я не могу. - Ответила она. - Так будет лучше.
   Что это она не может? Мог бы я читать мысли! Давно мечтал иметь такой дар.
   - Хорошо. - Сказала Самира. - Сегодня.
   Она отключилась, и я вернулся на свою зону уборки.
   - Что хотел Орландо? - спросил я.
   Странно, но все замерли и посмотрели на меня, а потом на Самиру. Самира смотрела на меня, слегка наклонив голову.
   - Тебя, это не касается. - Ответила она.
   Телефон опять зазвонил, и она сразу ответила.
   - Да? - слишком раздраженным, был ее голос.
   Вошла Рейна, глядя на нее, было трудно сказать, что она вчера выпивала, не стояла на ногах и говорила чушь. Хотя не все было чушью. Но все же, выглядела она хорошо. Я смотрел на нее, ничего не понимая. Вспоминать прошлый вечер, я не хотел. Я отвернулся от нее и посмотрел на Самиру.
   - Сегодня? - спросила Самира. - Хорошо.
   Самира долго смотрела в телефон, а потом набрала номер.
   - Орландо, сегодня не получится. - Сказала она, а потом вскричала. - Да, послушай ты меня!
   Она нервно стала расхаживать туда сюда. Она сердилась, что там случилось?
   - Да, у меня есть оправдание. - Сказала она, гневно. - Послушай! Да знаю я! Нет! Машины нужно забрать, идиот! Да что с тобой! Не вру я!
   Машины? О чем она? Неужели машины здесь? Те самые, на которых мы должны были поехать. Я то думал, что пешком пойдем!
   - Только попробуй! - сказала Самира, гневно.
   Он что-то ей сказал, и она стала хмуриться, а потом и вовсе села, закрывая лицо рукой.
   - Да не заснула я! - Сказала она. - Хорошо. И ты будь осторожен.
   - Поссорились? - спросил я.
   Она подняла на меня странный взгляд, а потом встала. Все мешки стали со скоростью света собираться, посуда мылась на ходу и просто собиралась на столе.
   - Нарушаешь свои принципы? - спросил я.
   - Нет. - Ответила она. - У нас есть дело по важнее.
   - Какое? - спросил Кристиан.
   - Нужно забрать машины. - Сказала она. - Нужно 9 ребят, имеющих права.
   - Думаю, такие найдутся. - Сказал я с улыбкой.
   Но проблема, все же возникла. Эрик, Адам, Джейкоб были пьяны и не могли сесть за руль. Пришлось брать девочек с правами. Самира и Кристиан устроили протест, и нам пришлось устраивать голосование. В итоге девочки выиграли, Кира и Рейна были довольны, что попали в нашу маленькую группу. Так же, в нее попали я, Дэймон, Кристиан, Пол, Том, Джонни. План был такой, мы едим на двух машинах, доехав до магазина, каждый садится в свою машину, и мы маленьким паровозиком едим домой. Гонять и привлекать внимания, строго настрого запрещено. Прихватив права, мы спустились в гараж. Потом стали ссориться, кто в какую машину полезет.
   - Джонни, Кира, Кристиан, ко мне в машину, остальные в другую. - Сказала Самира.
   Я сел за руль, рядом сел Дэймон, а сзади близнецы и Рейна. Первая из гаража выехала Самира, а потом я. Вроде гонять не разрешала, а сама полетела, а не поехала. Я стал быстро набирать скорость. Выехав на дорогу, Самира стала снижать скорость и ехать нормально. Я пристроился сзади нее.
   - Как думаете, что за тачки будут? - спросил Пол.
   - Точно не приметные, но и не драндулеты. - Сказал Дэймон.
   - Согласен. - Сказала я.
   - Какой ужас! - сказали в голос близнецы.
   - Стыд и срам Ривену, если машины будут отстойными! Сказал Том.
   - Ага! - поддержал его брат. - Я бы на таких, не поехал.
   - Давайте устроим гонки! - воскликнул Пол.
   - Я полностью с тобой согласен. - Сказал Том.
   - Это хорошая идея. - Поддержала их Рейна, до сих пор, молчавшая.
   - Плохая. - Сказал Дэймон.
   - Почему? - спросил Том.
   - Потому. - Сказал Дэймон. - Нельзя привлекать внимание.
   - Просто увеличь скорость. - Сказала Рейна. - Мы плетемся, как черепахи.
   - Рейна. - Сказал я, строго. - Не надо.
   - Пожалуйста. - Сказала она. - Давай приедем быстрее их.
   - Ты говоришь это от злости. - Сказал я.
   - Ну и что? - сказала она. - Я хочу сделать больно ей.
   Я ослышался или нет? Похоже, нет. Ее сильно обидел выбор Самиры?
   - Я хочу показать ей, что мы, тоже люди! - сказала она. - Она не имеет права игнорировать нас!
   - Ты знаешь, почему она игнорирует тебя. - Сказал я.
   - Но Кристиана, она не посылает. - Сказала она. - Давай, приедем первыми.
   Близнецы заныли еще сильнее, ну прям дети малые. Я прибавив скорости, рванул и мы вырвались вперед. Самира не прибавила скорости и отстала, меня это удивило. План Рейны позлить Самиру не сработал. Их даже не было видно, так сильно они отстали.
   Зазвонил телефон, Рейна с улыбкой стала смеяться все громче.
   - Самира? - спросил Дэймон.
   - Угу. - Ответила она. - Я не отвечу!
   Я покачал головой, а близнецы стали смеяться. Телефон замолк, потом стал опять звонить.
   - Кристиан. - сказала Рейна, смотря на телефон.
   - Не отвечай! - сказал Пол.
   - И не отвечу! - сказала она.
   - Вруби музыку! - сказала Рейна.
   Телефон еще долго звонил, а потом затих. Мы ехали шумно и под громкую музыку. Ребята веселились по полной. И вдруг на встречу нам выехала патрульная машина.
   - Дьявол! - выругался я, выключая музыку и тормозя.
   Дьявол! Зря, послушался их! Я припарковался у обочины и к нам направился полицейский. Только этого мне не хватало.
   - Вот и погнали. - Проворчал Пол.
   Я опустил стекло и приготовил документы. Как оказалось, это был коп, знающий про магов. Я молча отвечал на вопросы, когда заметил машину за поворотом. Это были ребята! Не останавливайтесь! Мысленно заорал я на них, езжайте дальше! Похоже, они так и сделали, проехали мимо, не превышая скорость. Я вздохнул и успокоился. Вот был бы ужас, если они бы проехали на полной скорости и их бы тоже остановили! Если Самиру узнают, то это будет ужас! Нас просто оштрафовали и отпустили. Надо было быстро догонять ребят.
   - Будьте осторожны. - Сказал коп.
   - Обязательно. - Сказал я. - Это последние проверки на сегодня.
   - Вряд ли. - Сказал коп.
   - С чего это? - спросил я, нервно.
   Надо было догнать ребят, мы ведь уже подъезжаем к городу, а я не знаю, куда надо было ехать.
   - А вы еще не знаете? - Спросил коп. - Было совершено нападение врагов и все выходы, и въезды в город проверяют ваши стражи.
   От этих слов у меня все похолодело. Я посмотрел на Дэймона, тот выглядел не лучше. Боже мой! Они едут прямо в руки к стражам!
   - Извините, но нам нужно срочно уезжать. - Сказал я.
   - Не превышайте скорость. - Сказал коп и отошел.
   Я поехал медленно и смотрел на копа. Почему он смотрит на нас?
   - Давай же, быстрее Уилл! - воскликнула Рейна.
   - Он смотрит. - Прорычал я. - Позвони им!
   Я чуть увеличил скорость и следя за копам, отвернись же! Свернув на повороте, я рванул на полной мощности.
   - Не отвечают! - вскричала Рейна.
   - У меня тоже! - сказал Дэймон. - Твою мать, Кристиан, ответь!
   Я использовал стихию воздуха, и мы еще увеличили скорость. Я нервничал не на шутку.
   - Сколько минут прошло с тех пор, как они проехали около нас? - спросил я.
   - 4 или 5 минут. - Сказали близнецы.
   Я прибавил еще скорости. Надеюсь, они где-нибудь остановились и ждут нас.
   - Кристиан, ну же, ответь! - говорил Дэймон.
   Почему они не отвечают. Может, хотят помучить? Так у них получается и на пятерку с плюсом!
   То, что открылось моим глазам, было ответом, почему ребята не отвечают. Все вокруг горело, словно несколько минут назад здесь устроили бомбежку. Я еще сильнее прибавил газу, значит, не успели! Дьявол!
   - Боже мой. - Проговорила Рейна.
   Я гнал и надеялся, что ребята будут в порядке. Но как оказалось, это было только началом, нам стали сигналить, чтобы мы сбросили скорость.
   - Что делать? - спросил я.
   - Не останавливайся. - Сказал Дэймон.
   Я был полностью с ним согласен, ребятам, сейчас, нужна была помощь. И тут то, все началось. В нас начали стрелять и самое страшное, пули проходили через мой щит. Заднее стекло сломалось и Рейна закричала. Мы в полном дерьме! По взгляду Дэймону я понял, что он со мной согласен.
   - Держитесь! - закричал я.
   Целая очередь пуль прошлась по нам. Дэймон начал использовать силу. Они начали использовать пули, боже, помоги нам. Подорвав колеса одной машины стражей, Дэймон занялся другой. Впереди я увидел то, чего боялся. Машина ребят лежала на боку и начала гореть. Рядом выходили стражи из машины, я рванул прямо на них и затормозил. Я не хотел сбить их, но выбора не было. Я пригнулся, когда обстрел повторился и вылез из машины. С меня хватит этого балагана. Я собрался, выпустил торнадо в машину, она не выдержала такого натиска и ударилась в дерево. Я схватил пистолет у мертвого стража, и прицелился в стражей, выбиравшихся из машины. Я выкинул пистолет и заглянул в машину. Дэймон вытаскивал Рейну, ее плечо кровоточило.
   - Рейна, как ты? - спросил я, нервно.
   - Нормально. - Ответила она сквозь слезы.
   - Пол, Том. - Закричал Дэймон.
   Я заглянул в салон и заметил, что близнецы ранены, Пол был в сознание. У него кровоточил живот, а Том был ранен чуть ниже сердца. Их срочно нужно было отвезти к Джози или Каю!
   - Как ты? - спросил я.
   - Отпадно. - ответил Пол.
   - Звони Ривену. - крикнул Дэймон Рейне.
   Я ринулся к машине, где были остальные. Потушив огонь, я перевернул машину. Отломав дверь, я вытащил Кристиана. Он был без сознания, я хорошенько ударил его, не помогло, пришлось полить его водой. Он очнулся и стал кашлять. Я оставил его и ринулся вытаскивать Джонни. Он был ранен, что за день! Он тяжело дышал, похоже, пули попали в легкие, и как его угораздило? С ним, я оставил Кристиана. Кира оказалась цела и пришла в сознание после хорошенькой встряски.
   - Самира. - закричал Дэймон.
   Я замер, она была ранена, где-то выше живота. На виске была крупная рана.
   - Рейна! - закричал Дэймон. - Где Ривен?
   - Он не отвечает! - закричала она.
   - Надо везти их к Джози! - сказал Кристиан.
   - Позвони Джози, пусть летит навстречу. - Сказал я.
   - Хорошо. - Сказал он.
   Дэймон поднял Самиру и понес к машине. Я схватил его за рукав.
   - Нет. - Сказал я. - Джози ей не поможет.
   - Поможет! - сказал он.
   - Нет. - Сказал я. - На нас не действует стихия духа.
   - Тогда, что ты предлагаешь? - спросил он, крича.
   - Дай ее мне. - Сказал я. - Я смогу помочь. У нас нет времени. Ты вези ребят домой, я вылечу ее.
   Я взял ее на руки и, не глядя на ребят, взлетел. Надо было лететь к Александру. Только врач сможет помочь, а в простую больницу вести нельзя. Там не поймут, почему у девушки кровь черного цвета.
   - Только попробуй умереть. - Сказал я ей в ухо.
   Я с помощью стихии воздуха вытащил телефон и набрал номер Александра.
   - У меня проблема. - Сказал я сразу.
   - Что случилось? - спросил он.
   - Самира ранена. - Сказал я.
   - Вези ее к моему коттеджу. - Сказал он. - Что случилось?
   - Стражи. - Сказал я.
   - Я пошлю врача. - Сказал он и отключился.
   Я набирал скорость, взлетая еще выше. Надо успеть, только успеть.
   - Холодно. - Сказала Самира.
   - Ох. - Воскликнул я. - Ты очнулась, это хорошо. Не смей терять сознание, ты слышишь?
   - Хорошо. - Ответила она. - Где остальные?
   - За них не волнуйся. - Сказал я быстро.
   Сейчас надо думать о стражах, попасть им на глаза мы не должны. Я стал снижаться, заметив нужную улицу. Я приземлился в загородном коттедже Александра. Распахнув дверь, нас встретила служанка и повела вниз в лабораторию. Я положил Самиру на диван и стал набирать номер Александра.
   - Мы прибыли, где Ричард? - спросил я.
   - В дороге. - Ответил он. - Имей терпение, он скоро будет.
   - Пусть поторопится. - Сказал я.
   Я отключился и прихватит полотенце, сел около Самиры. Приложив полотенце к ране, я посмотрел на нее. Она бледнела на глазах.
   - Уилл, с ними ведь все хорошо? - спросила она.
   - Да. - Ответил я. - Не волнуйся о них.
   Она закрыла глаза и поморщилась.
   - Не спи. - Сказал я.
   - Я не сплю. - Сказала она, открывая глаза.
   Я кивнул и хотел позвонить ребятам, как заметил, что зарядка разредилась. Что за неудача! Ведь день, так хорошо начинался. Надеюсь, с ребятами все в порядке, лишь бы они успели. За что, все это?
   Скоро прибыл Ричард, персональный врач Александра. Так как черных, нельзя лечить стихией духа. Александр завел себе несколько врачей, он им полностью доверял. Мало ли, кто знает, что может случиться, поэтому лучше иметь при себе врача. Самиру прооперировали, но понадобилось переливание крови. Естественно, я согласился. На такие случаи, у Александра есть банк его собственной же крови, он сдает в год два раза кровь на сохранение. Я тоже сдаю кровь, но сейчас у нас не была запаса крови, так что я сдал кровь.
   - Она ведь будет жить? - спросил я у Ричарда.
   - Да. - Сказал он. - Органы задеты не были, ей везет.
   Я бы не сказал, что ей везет. Меня удивил приезд Александра. Он сидел у моей кровати, на которой я решил прилечь. Я приподнялся и молча смотрел на него.
   Он выглядел как всегда. Синий костюм, видимо дорогой, как всегда, тщательно уложенные волосы, всегда в одну сторону. Очки он, правда, сменил, теперь они были синие. У Александра было плохое зрение, что было очень удивительно.
   - Как ты? - спросил он.
   - Нормально. - Ответил я. - Я удивлен.
   - О чем ты? - спросил он.
   - Ты приехал. - Сказал я.
   - Лучше расскажи, почему вы оказались в такой ситуации. - Сказал он.
   - Мы ехали за машинами для бала. Так получилось, что стражи напали на нас, и вот чем все закончилось. - Рассказал я, устало. - Мы не знали, что было нападение.
   - Хотя бы иногда, смотрите новости. - Сказал Александр.
   - Как Самира? - спросил я.
   - Нормально. - Ответил он. - Идет на поправку.
   Я вздохнув, закрыл глаза. Слава богу, все хорошо закончилось. Разве?
   - Рейна! - воскликнул я.
   Я вскочил и ринулся к своему телефону. Надо срочно позвонить! Я так и не узнал, как они добрались. Блин! Батарейка села! У Самиры ведь есть телефон! Я стал обыскивать ее куртку и нашел телефон. Ого, 145 пропущенных!
   - Что с тобой? - спросил Александр, подходя.
   - Мне надо выяснить, как ребята. - Сказал я, набирая номер Рейны.
   Ну же, ответь! Только бы все было хорошо. Я убью Дэймона, если он не поторопился и не помог ей!
   - Самира? - воскликнула она в ответ.
   - Рейна! - воскликнул я с улыбкой. - Это я, Уилл.
   - Боже, как вы? - спросила она.
   - Все живы и здоровы. - Сказал я. - Как ты? Как плечо?
   - Хорошо. - Ответила она тихо.
   - Так вы успели? - спросил я.
   - Нет. - Ответила она хрипло.
   - Нет? - удивился я. - Рейна, как это?
   - Мы не успели. - Заплакала она.
   - Рейна, в смысле вы не успели? - спросил я.
   - Уилл их...больше нет...нет. - заплакала она.
   - Рейна, кого нет? - спросил я, крепко сжимая трубку.
   - Джонни...Пола и Тома...,их больше нет. - Прошептала она. - Мы не успели,...слишком поздно...мы не успели.
   Как я понял со слов Рейны, ребята скончались по дороге назад. Они не успели довезти их, да и Джози была далеко. А Ривен так и не ответил.
   Я мало знал ребят, но успел привязаться к ним, мы ведь были, как одна семья. Боже, за что ты так? Мы ведь ничего плохого не сделали! Как сказать Самире, я не знал. Она очнулась через несколько часов. Она тоже была удивлена, увидев Александра, но ничего не сказала по этому поводу. Я смотрел на нее и боялся, что она задаст вопрос о друзьях. Но, видимо она, словно, услышав мои мысли, спросила.
   - Какие новости от ребят? - спросила она. - Что случилось, когда я отключилась?
   Поговорив с Александром, он посоветовал мне рассказать, все равно узнает. Глупо скрывать, но так трудно сказать.
   - Самира...стражи ведь открыли огонь по нам. - Начал я.
   Она молчала, только глаза сузились, ее дыхание участилось.
   - Несколько ребят были ранены. - Сказал я.
   - Кто? - спросила она, приподнимаясь. - Кто, Уилл?
   - Джонни, Пол и Том. - Сказал я.
   Про Рейну, я умолчал. Она встала и подошла ко мне. Ричард попытался ее уложить, но она его оттолкнула. Александр молча, наблюдал.
   - Как они? - вскричала она. - Что ты молчишь?
   Я стал качать головой, Самира просто теряла цвет, из белого в пепельно-белый.
   - Нет. - Сказала она тихо.
   - Мне жаль. - Сказал я.
   Я смотрел в ее глаза и видел ее боль. Слезы катились по ее щекам, и она села на пол. Я хотел обнять ее.
   - Не трогай меня! - закричала она.
   Я отступил, не имея возможности помочь ей. Она плакала, а я впервые понял, что она умеет чувствовать. Ей больно, но я не мог помочь ей. Она знала их куда дольше меня, и естественно, что ей больно. Я думал, она вспылит и начнет устраивать драки, но она молча плакала. Вдруг я вспомнил слова Ривена.
   - Ей повезло. - Сказал я, тогда. - А она не ценит, что у нее столько друзей, готовых ради нее пойти хоть на край света. Нет, как можно бросать друзей?
   - Она боится иметь друзей. - Сказал он.
   - В смысле? - спросил я.
   - Она считает, что когда она рядом с людьми, которых она любит, они умирают. - Сказал Ривен. - Она боится любить и подпускать к себе, потому что не хочет терять их потом.
   Этот разговор состоялся, когда Самира вернулась. Тогда я сказал, что Самира дура и эгоистка. Но, сейчас смотря на нее, я понимал ее, она была права в какой-то степени. Но быть одной, это страшно. Даже если у тебя есть все, всегда хочется поделиться с человеком, которому не наплевать на тебя.
   Самира успокоилась не скоро и мало слушала нас. Но когда она вошла в комнату, полностью одетая, я испытал шок. За ее спиной стоял бледный Ричард.
   - Она не слушает меня! - сказала он.
   - Самира, что ты творишь? - спросил я. - Тебе нужно лежать!
   - Я возвращаюсь домой. - Сказала она.
   - Ты не можешь! - ужаснулся я.
   - Могу. - Сказала она. - Только на машине.
   - Ты спятила? - спросил я.
   - Нет. - Ответила она. - Нам нужно возвращаться Уилл.
   - Ты не сможешь помочь ребятам, они мертвы! - Вскричал я. - Ты должна отлежаться!
   - Я поняла, что они мертвы, Уилл. - сказала она. - Я должна вернуться.
   - Самира, ты хочешь отправиться следом за ними? - спросил я, гневно.
   - Нет. - Ответила она.
   - Я пролежала день. - Сказала она. - Больше, я не смогу.
   - Ты не то что домой, ты даже на бал не сможешь пойти! - вскричал я.
   Лицо Самиры перекосилось, и она сделала шаг назад. Она посмотрела на Александра. Тот устало сел в кресло.
   - Я пойду. - Сказала Самира.
   - Не дури. - Сказал я. - Ты не сможешь пойти.
   - Смогу. - Сказала она, гневно.
   - Тебе еще месяц надо отлежаться! - Стал сердиться я.
   - Нет, я пойду. - Сказала она.
   Она стала спокойно идти, разводя руками туда сюда, показывая, что ей не больно. Странно, словно она и не была ранена.
   - Как ты это делаешь? - спросил я.
   - Она использует стихию воздуха. - Сказал Александр. - Твое лицо выдает тебя.
   - Дьявол! - сказала она. - Нужно подкраситься.
   Я понял, в чем дело, с помощью стихии она заставляет себя двигаться, как обычно. Но это только вид, внутри ей больно вдвойне, я только один раз использовал так силу, когда скрывался.
   - Нет. - Сказал я, ужаснувшись. - Ты спятила?
   - Нет. - Ответила она серьезно. - Без меня, вы не справитесь и не пойдете.
   При этих словах она посмотрела на Александра.
   - Это дикость! - вскричал я. - Ты не сможешь!
   - Смогу. - Сказала Самира.
   - Скажи ей что-нибудь! - сказал я Александру.
   Он долго рассматривал ее, а потом встал и позвал служанку. Что-то, поручив ей, он повернулся к нам лицом.
   - Это ее выбор. - Сказал он. - Мы не можем ей указывать.
   - Ей будет больно. - Сказал я. - Она не сможет сражаться!
   - Это моя проблема. - Сказал она. - Твоя задача внушить всем ребятам, что я в полном порядке.
   Я был в шоке, но поделать ничего не мог. Я пообещал ей, что никому не расскажу правду. Самира подкрасив лицо и выпив обезболивающее, была готова к выезду. За руль сел я. Мы молча выехали и не говорили. За нами ехал Александр, он должен был помочь нам, пройти патруль, около выезда из города. Было страшно, но мы благополучно его прошли. У Александра был дар, он мог внушать людям все, что захочет. Так что нас приняли за молодую пару. Точно также он поможет Самире на балу. Я видел лицо Самиры, когда мы проезжали место, где лежала их машина. Она не плакала, но было видно, что ей больно. Проехав пост стражей, мы распрощались с Александром.
   - Я тебя прошу, хорошо сыграй. - Сказала она, неожиданно.
   - А ты справишься? - спросил я.
   - Да. - Ответила она.
   - Ты, идиотка. - Сказал я.
   - Так ты согласен? - спросила она.
   - Да. - Ответил я.
   Это был глупый и безумный план. Но это было ее решение. Мы подъехали к дому, когда уже стемнело. Правда, входить, мы не спешили. Мы посидели несколько минут и Самира, выпив успокоительное и обезболивающее, вышла. Я вышел следом. Надеясь, что она справится, но Дэймон видел ее рану. Она не знает этого!
   Самира. - позвал я ее тихо.
   - Что? - спросила она.
   - Дэймон видел твою рану. - Сказал я.
   - Я все равно не подпущу к себе никого. - Сказала я. - Для всех, я съехала с катушек.
   - Тебе нравится быть псих-больной? - спросил я.
   - Нет. - Ответила она. - Но меня такой знают.
   Я хмыкнул и пошел следом за ней в дом. Она, вздохнув, открыла дверь и вошла. Войдя в дом, мы услышали музыку, приятную, но печальную. Играл Дэймон и Рейна, я не знал, что они играют на рояле. А как красиво у них получалось, дух захватывало. Дэймон и Рейна играли в память, о погибших ребятах. В гостиной были почти все ребята из группы, даже Орландо. Каждый был погружен в свои мысли. Самира неожиданно села на ступеньках, ее лицо было каменным, но я то видел ее глаза, они были полны печали. Я сел рядом с ней и стал слушать. Я слушал, и сердце замирало от того, как красиво играли ребята. Музыка лечит или нет? Я думаю, что лечит, как время, лечит тяжелые раны души. Но боль потери родного человека не забыть сразу. Я смотрел на Рейну и боялся потерять ее, все смертны. Но я бы не хотел видеть ее смерть, я не смогу пережить этой потери, пусть даже она и не любит меня. Музыка перестала играть, и Рейна с Дэймоном стали подниматься. Повернувшись, они заметили нас, до сих пор, сидящих в тени. Они молча смотрели на нас, словно мы приведение с того света. Теперь нас уже заметили все ребята и молча изучали нас с большой тревогой в глазах. Чего они ожидали от нас, я не знал. Думаю, и Самира не знала этого. Но, посмотрев на нее, я не увидел ее, она исчезла. Я хмуро стал оглядываться. Вот дает! И когда она успела улизнуть? Теперь понятно, почему все так смотрят на меня, ждут плохой вести, что ли? И куда она исчезла? Видимо не захотела их видеть, жестоко по отношению к ним.
   - Привет. - Сказал я. - Как вы?
   - Когда ты вернулся? - спросил Ривен, подходя.
   - Это долгая история. - Сказал я, и решил пояснить сразу. - И я вернулся не один.
   - Не один? - спросила Рейна. - Самира здесь?
   - Да. - Ответил я.
   - Где она? - спросила Рейна, подходя.
   - Я не знаю. - Ответил я правду. - Ее лучше сейчас не беспокоить.
   - Почему? - спросил Орландо.
   - Думаю, ей сейчас хочется побыть одной, она плохо контролирует себя. - Сказал я, потирая глаз.
   - Как она? - спросил Дэймон.
   - Нормально. - Ответил я.
   - Она знает? - спросил Ривен.
   - Да. - Ответил я.
   Ривен рассказал мне, что Пола и Тома увезли к родным. Трудно было объяснить родителям, почему их дети мертвы. Но они рассказали, как было, только убрав всех остальных ребят, кроме Пола и Тома. Версия была такая, что близнецы решили устроить гонки и не хотели останавливаться, когда их об этом попросили стражи. В конце концов, их родители поверили, как и стражи. А Джонни похоронили здесь, еще вчера. Не верится, что это правда и их больше нет.
   На следующий день надо было ехать за машинами, день бала приближался.
   - Едут только парни. - Сказал Орландо.
   Вчера он не остался, а сегодня приехал с еще несколькими парнями.
   - Хорошо. - Сказал Ривен.
   - Скоро бал. - Сказал Орландо. - Квартиры уже готовы, осталось только машины привезти...и едет Самира или нет?
   - В смысле? - спросила Джози.
   - Она была ранена и серьезно.- Сказал Орландо. - Она не сможет пойти на бал, эт...Самира.
   Я повернулся и увидел у входа Самиру, выглядела она...румяной. Явно перестаралась, надеюсь, никто не заметит.
   - Я поеду Орландо. - сказала она.
   Он несколько раз открыл и закрыл рот, явно переваривая, что она на ногах. Если бы я не знал ее секрета, я бы тоже был в шоке.
   - Как? - спросил Ривен. - Ты же была ранена.
   - Простое ранение, ничего особенного. - Сказала она. - Уилл подтвердит.
   Все посмотрели на меня, я обещал.
   - Как видите. - Сказал я. - Она прекрасно себя чувствует. Врачи хорошо ее подлечили.
   - Но как тебя вылечили? - спросил Орландо. - Это нереально!
   Орландо явно не верил.
   - Хочешь проверить, насколько я здорова? - Спросила Самира.
   От этих ее слов у меня все похолодело. Что она несет? Она что совсем ума лишилась? Да сейчас в комнате любой сможет побить ее. В шоке я уставился на нее. Самира явно хотела доказать Орландо, что здорова. Но не таким же способом! Но драка, явно, не входила в планы Орландо.
   - Хорошо. - Сказал Орландо. - Раз тебе хорошо, пойдем.
   Орландо подошел к ней, она сделала шаг назад и выставила руку вперед.
   - Не подходи. - Сказала она.
   - Хорошо. - Сказал он, хмурясь. - Поговорим в офисе.
   Он ушел, а Самира словно замерла, взглянув на меня, она подошла ко мне.
   - Телефон. - Сказала она, протягивая руку.
   Я вытащил телефон и отдал ей.
   - Что за секреты? - спросил Гарри. - Почему Ривен с вами не идет?
   Самира зажмурилась и открыла глаза, словно собираясь с мыслями.
   - Я не должна посвящать всех вас, в свои личные дела. - Сказала она, глядя на меня, и ушла.
   Если бы это был мультик, то в комнате у всех попадали челюсти, и образовалась бы свалка. Я взглянул на Дэймона, тот выглядел сердитым. Тяжелый случай! И когда они успели стать парой? Я лично, этого не замечал? Похоже, этого не понимали многие.
   - И когда они стали парой? - Спросил Джейкоб, задав вопрос, который был у каждого в голове.
   - Фиг знает! - сказал Гарри. - Очень интересно, что за личные дела?
   Спустя час или больше они вернулись. Орландо сразу же приступил к сбору ребят для поездки. Самира просто села подальше от всех. Она смотрела прямо перед собой, ясно не замечая никого и ничего. О чем они там говорили? Но я заметил одну деталь, рука Самиры была перевязана. Они, что подрались? Заметив мой взгляд, Самира спрятала руку. На Орландо не было ни одной царапины. Тогда как, так получилось? Да и она выглядела спокойной.
   К вечеру, машины были в доме, нормальные иномарки, не привлекающие внимания, и не дешевые. Настало время разбирать машины. Мы с Дэймоном выбрали черный Мерседес.
   -Ууу! - сказал Джейкоб. - Истинная машина голубчиков!
   - Не забывай Джейкоб, на балу ты тоже будешь голубчиком! - сказал я, улыбаясь. - Смотри, не подведи публику.
   - Да пошел ты! - воскликнул он.
   - Ты, в моей команде, Джейкоб. - Сказал я, широко улыбаясь. - Так что, уважай главного. И поверь, лучше тебе хорошо играть голубчика.
   - Дебил. - Пробормотал Джейкоб.
   Я улыбнулся и хлопнул по плечу Дэймона.
   - Не забывай, что он идет с моим братом. - Сказал Дэймон.
   - И что? - спросил я.
   - А то, в следующий раз поговоришь со мной. - Сказал он.
   - Он первый начал. - Сказал я. - И это, не я поставил его и нас в пару.
   - Не ты? - спросил Дэймон.
   - Не я.- Сказал я. - Если бы я ставил, то поставил бы себя в пару к тебе?
   Дэймон посмотрел ко мне за спину, я повернулся и увидел Самиру. Конечно, я перебрал, мы вместе ставили пары, но Дэймон на нее с кулаками точно не пойдет.
   Самира и Орландо выбрали себе BMW, при этом Самира много говорила по телефону. Разделив машины, мы поднялись наверх.
   - Ребята, есть дополнение к плану. - Сказал Орландо.
   Все расселись и внимательно стали слушать.
   - Мы разделились на две группы. - Сказал он. - Первая Уилла, вторая Самиры.
   - И что? - спросил я. - Ты против?
   - Нет. - Ответил он твердо.
   - Я решила, что мы поедим отдельно от твоей группы Уилл. - сказала Самира. - Так будет лучше, мы меньше внимания привлечем.
   - И когда ты это решила? - спросил я, вставая.
   - Когда поговорила с Алом. - Сказала она. - Так будет безопаснее.
   - Значит, мы поедим отдельно от вас. - Сказал Ривен.
   - Да. - Ответил Орландо.
   - Ты телепортируешь мою группу в дом 57. - сказала Самира. - По дороге мы встретим Ала, и уже в зале встретим вас.
   - Почему Ал не сказал мне? - спросил я.
   - Вот, я тебе и говорю. - Сказала Самира. - Не веришь, позвони сам и узнай.
   Вот я позвоню и узнаю. Но слова Самиры полностью подтвердил Ал, я даже переспросил. Но ответ не изменился. Странно, но мне казалось, что что-то происходит, что-то чего я не знаю. Ощущение тревоги не покидало меня.
   - Как ты? - спросил я у Самиры.
   Мы сидели у камина одни. Она вроде терпела и не показывала своей боли. Даже я забыл, что она ранена.
   - Разве невидно? - спросила она.
   - Самира. - проговорил я.
   - Нормально. - Ответила она.
   Почему с ней так тяжело? С Алом, я вроде не ссорюсь, а с ней, что не день, то ссора.
   Самира меня серьезно беспокоила. Такой задумчивой и серьезной, я ее не видел. Может она еще переживает на счет смерти ребят?
   Через день прибыл Питер и Девид, друзья Орландо - боевые парни. Самира и Орландо быстро объяснили им план. Парни были добрыми и веселыми. Они сразу понравились всем. Сегодня вечером телепортирует команда Самиры. Мы их увидим только завтра вечером. Я смотрел на ребят, как они прощаются и желают удачи друг другу. Никто не улыбался, и не смеялся.
   - Не хочешь, попрощаться? - спросили у меня.
   Я повернулся и заметил Самиру, она смотрела на ребят.
   - Мы же увидимся. - Сказал я, удивленно.
   - Ну ты и идиот! - воскликнула она. - А где, желаю удачи и будь осторожна!
   - Я пожелаю тебе удачи на балу. - Сказал я.
   - Для начала, мне нужно пройти через контроль стражей. - Сказала Самира, сощурив глаза.
   - Точно. - Сказал я. - Ну, тогда, желаю удачи.
   - Смотри, если не пройдешь стражей, не пали ребят. - Сказала она с улыбкой. - Учти, я буду делать вид, что не знаю тебя.
   - Ха! - воскликнул я. - Теперь, я точно буду кричать во все горло, что здесь Самира Ватсон.
   - Идиот!- возмутилась Самира.
   - А что! - воскликнул я. - Узнав, что ты пожаловала на бал, они позабудут обо мне и кинутся ловить тебя.
   - Ага, вот это точно подмечено. - Сказала она. - Увидев меня, они ринутся за мной.
   Мы немного помолчали.
   - Уилл, почему ты мне соврал? - спросила она.
   - О чем ты? - спросил я удивленно, вроде я не врал ей.
   - Рейна не была пьяна после свадьбы. - Сказала она.
   - Не была? - переспросил я тупо.
   - Нет. - Ответила она, улыбаясь.
   Она, что, притворялась? Вот дьявол! Может, Самире показалось. Надо выяснить.
   - Будь осторожна. - Сказал я.
   Она посмотрела на меня и кивнула. Время текло и все стали собираться, чтобы проводить ребят. Орландо, Кай, Эрик, Гарри, Питер были уже здесь. А вот и Колин с Самирой. Самира стала прощаться с Лу. Через несколько минут спустилась Рейна и вручила Самире маленькую коробочку. Они о чем-то говорили. Ривен начал телепортировать ребят. Рейна что-то сказала Самире, и ее лицо побелело. Рейна отошла, но Самира, словно замерла.
   - С тобой все в порядке? - спросил у нее Ривен.
   Он только что вернулся за ней. Она рассеянно кивнула, взглянув на нас. Она дала руку Ривену, все еще, смотря в нашу сторону. Спустя секунду они исчезли.
   Вот теперь мы их увидим только во время бала или около входа. Наша группа телепортирует утром. Через час вернулся Ривен. Словно сговорившись, все стали расходиться по комнатам. Я лежал у себя в комнате и думал о завтрашнем дне.
   - У нас все получится. - Говорил я.
   Я повторял эти слова вслух, надеясь, что они сбудутся. К утру, моя группа собралась за столом.
   - Как выспались? - спросил я.
   - Чудно. - Ответил Джейкоб.
   Чудно так чудно, спорить не буду. Позавтракав, я встал и отошел подышать воздухом.
   - Удачи. - Сказала Рейна, подходя.
   - Спасибо. - Сказал я, смотря на нее. - Попрощалась с ребятами?
   - Да. - Ответила она.
   Я смотрел на нее и вдруг вспомнил слова Самиры. Может проверить? Я так и решился.
   - Рейна, а ты говорила правду? - спросил я, надеясь, что она клюнет.
   - В чем? - спросила она, удивленно.
   - После свадьбы Ривена и Лу, ты призналась мне в любви, так ты говорила правду? - спросил я, делая строгое лицо.
   Ее щеки покраснели, и она сильно возмутилась.
   - Не было такого! - воскликнула она.
   - Было. - Сказал я спокойно. - Ты ведь была пьяна и наверно не помнишь.
   - Ты врешь! - сказала она, злясь.
   - Нет. - Сказал я. - Ты умоляла меня быть с тобой.
   - Что? - воскликнула она.
   - Вот и я удивился. - Сказал я. - Как ты могла подумать, что мы могли быть вместе!
   - Ты все врешь! - прошипела она.
   - Вот и нет. - Сказал я уверенно. - Ты мне проходу не давала. Я от тебя спрятаться не мог. Пришлось даже потанцевать с тобой, а то ты не хотела идти спать. И часто, ты так буянишь?
   - Ах ты, врун! - воскликнула она. - Это ты признался мне в любви! Ты пристал ко мне и не отлипал!
   Сказав это, она побледнела, а я улыбнулся.
   - Значит, ты была трезва на голову и просто издевалась? - спросил я, подходя к ней.
   Она стала отходить, ну птичка моя, ты попалась. Не улететь теперь тебе от меня.
   - Реееейнаааа, отвечай. - Сказал я.
   Она молча смотрела на меня, широко раскрыв глаза. Я смог разглядеть ужас в ее глазах.
   - Ты боишься меня?- спросил я.
   - Ничего подобного! - воскликнула она, словно проснувшись.
   - К чему был тот цирк? - спросил я. - Уууиии не нравится, когда над ним издеваются.
   - Так ты знал, что я была не пьяна! - воскликнула она. - Как ты мог? Что я тебе сделала? Индюк напыщенный! Ты издевался надо мной! Уууиии недоделанный! Да ты...
   Я не дослушав, поцеловал ее. Она выглядела удивленной и слегка смущенной, но все же ответила на мой поцелуй. Я любил ее и ничего не мог с собой поделать. Дьяволенок забрался в мое сердце и закрыл двери для остальных. Я не был против, лишь бы она была рядом. Я поцеловал ее в висок и сказал на ухо.
   - Я не издевался над тобой. Я на самом деле люблю тебя.
   Она открыла глаз и взглянула на меня.
   - Ты любишь меня?
   - Да. - Ответил я. - Я люблю тебя, ты мой дьяволенок.
   - И я тебя. - Прошептала она.
   Я крепко обнял ее. Мой дьяволенок. Она любит меня, как я был счастлив от ее слов. Она любит меня!
   - Уилл. - Позвали меня.
   Вечно не к месту. Не хочу я уходить, плевать мне на все. Что я несу, так нельзя.
   - Мне пора. - Сказал я тихо.
   - Попробуй, не вернутся. - Сказала она.
   - Это угроза? - спросил я.
   - Да. - Ответила она. - Присмотри за всеми, в особенности за Самирой.
   - Обязательно. - Сказал я. - Рейна, а кто такой Рик?
   Это имя и его хозяин, не давали мне покоя. Зная, что Рейна любит меня, я чуть успокоился, но все же, этот Рик не выходит из моей головы. Она улыбнулась и вскинула руку. Из ее руки вылетела птица черного цвета. Сделав круг она села на руку к Рейне.
   - Это Рик. - представила она его, улыбаясь.
   Я смотрел на ворона и стал улыбаться. Это ее талисман! Рик, ее талисман! Долго не думая, я поцеловал ее. Моему счастью не было предела.
   - Уилл. - позвали меня еще раз.
   - Увидимся. - Сказал я, поцеловав ее в лоб.
   И я ринулся в дом. Надо было уходить, на кону слишком много поставлено. Я взял Ривена за руку, и мы телепортировали во Францию. Бал-маскарад пройдет именно там, в одном из старинных архитектурных строений XVI века, в замке Шамбор. Все сливки высшего общества соберутся там. По моим источникам, там даже простые люди будут. Мы были в доме под номер 48, еще одно здание для группы Ривена, Самиры и Орландо.
   - Ну что, начнем. - Сказал я с улыбкой.
   - Что с тобой? - спросил Джейкоб. - Ты случаем не выпил?
   - Я пьян от счастья. - Сказал я.
   Джейкоб покачал головой и удалился. Увидев пригласительные, мое веселье приутихло. Надо сосредоточиться, и не отвлекаться. Мы еще раз повторили план и наши действия. Весь день я сидел с Джози, она колдовала над моей аурой. Ближе к пяти мы начали одеваться. У всех парней были одинаковые костюмы, и я оценил щедрость Самиры. Все костюмы были дорогими.
   - А откуда у Самиры деньги? - спросил я, вертя в руках маску черного цвета.
   Я бы хотел, чтобы у всех были маски, прикрывающие все лицо. Я полностью одетый и готовый, сидел в маленькой гостиной. Парни были готовы, и мы ждали Джози.
   - Лучше не спрашивай. - Сказал Ривен.
   - Она грабила богатых? - спросил я.
   - Нет, что ты! - воскликнул Ривен.
   - Тогда откуда? - спросил Кристиан. - Как выяснилось, ее семья не была богата настолько, сколько сейчас, она.
   - Спроси у нее, если хватит духу. - Сказал Ривен.
   В гостиную вошла Джози, в красном платье. Выглядела она шикарно. Она была похожа на роковую женщину. Волосы были собраны, из косметики больше всего в глаза бросались алые губы. От такого пристального внимания ребят, она смутилась и покраснела.
   Кристиан сглотнув, пришел себя. Парень был в шоке. Я на его месте бы не отпускал Джози от себя. В таком обличие она долго не будет без пары. Я то думал, что она оденет что-то нежное и не такое яркое. Такой наряд, я бы представил только на Френ.
   - Джози, не знал, что ты будешь так шикарно выглядеть в таком платье. - Сказал я.
   - Спасибо. - Сказала она. - Правда, не я выбрала его.
   - Не ты? - спросил я.
   - Самира. - Сказала она, смущенно.
   - Самира? - переспросил Кристиан, Джози кивнула. - Значит, я потом поговорю с ней.
   - Не может быть. - Сказал Адам.
   - Она попросила надеть его. - Сказала Джози.
   - Странно. - Сказал я. - Очень странно.
   Зачем Самире одевать Джози, так ярко? Мы вроде не должны привлекать внимания!
   - Кристиан, я плохо выгляжу? - спросила она.
   - Ты прекрасна. - Сказал Кристиан искренне. - Просто весь вечер я буду смотреть только на тебя.
   - Правда? - спросила она.
   - Да, дорогая. - Сказал Кристиан, целуя ее в щеку.
   - Еще, он будет отбивать от тебя назойливых поклонников. - Сказал Джейкоб с улыбкой.
   Ставлю голову на отсечение, что все парни на балу будут ее. Кристиан явно был рад видеть ее такой, но и ревновал, что такой ее увидят все на балу. Если бы Рейна оделась так, я б запер ее дома и любовался бы сам.
   - Ребят, время. - Сказал Ривен.
   - Точно. - Опомнился я.
   Спустившись вниз в гараж, мы молча замерли.
   - Удачи всем. - Сказал я.
   - И вам тоже. - Сказал Джейкоб. - Мы отлично сыграем.
   Я кивнул и сел в машину, за руль сел Дэймон. Первыми выехали Ривен и Девид, после мы, следом за нами, Кристиан и Джози, и последними, Адам и Джейкоб.
   Ехать надо было долго, так что мы доехали до замка, когда уже стемнело. Подъезжая к щиту, позвонил Ривен.
   - Вы как, готовы? - спросил он.
   - Да. - Сказал Дэймон. - Замедляй ход.
   Сейчас мы должны проехать щит, будет просто облом, если я не пройду.
   - Мы проходим. - Сказал Ривен по телефону.
   Впереди я видел их машину, она ехала очень медленно. И тут я почувствовал преграду. Но я проходил, словно пробираясь через желе. К нашему большому удивлению щитов было 4, по очереди проходя их, я чувствовал себя наэлектризованным.
   - Первый этап пройден. - Сказал я Ривену и отключился.
   - Как ты? - спросил Дэймон.
   - Нормально. - Ответил я.
   - Как считаешь, другая группа уже там? - спросил он.
   - Если бы она не прошла, поднялась бы тревога. - Сказал я, понимая его.
   - Может, они еще не подъехали. - Сказал он.
   - Может быть. - Сказал я. - Но по времени они уже должны быть здесь.
   Мы чуть увеличили скорость и стали подъезжать к большой цепочке машин, желающих попасть на бал.
   - А ты, теперь с той красавицей? - спросил я.
   - Какой? - удивился Дэймон.
   - Ну, со свадьбы Ривена. - Напомнил я ему.
   - Нет. - Ответил он, припомнив.
   - А понятно. - Протянул я, а потом насмешливо добавил. - Не можешь забыть Самиру?
   - Да. - Ответил он.
   - Вот и она не может. - Сказал я, улыбаясь.
   - Она уже забыла. - Сказал он. - А точнее, она меня и не любила.
   - Что ты несешь? - спросил я, удивленно.
   - Она сказала, что всегда любила Джека, а ко мне была только симпатия. - Сказал он, крепко сжав руль. - Все это время она любила Джека.
   - Она врет! - Воскликнул я. - Вас связывает серебряная нить, значит, она любит тебя!
   - Она сказала, что серебряная нить чушь. - Сказал он, смотря на меня.
   - Она соврала. - Сказал я, улыбаясь и качая головой. - Самира, большая лгунья! Если вас соединяет серебряная нить, это значит, что вы родственные души! Она любит тебя и только тебя, а вот к Джеку у нее была симпатия.
   - Значит, соврала? - спросил глухо Дэймон, еще крепче сжимая руль.
   - Угу. - Ответил я. - Если бы она тебя не любила, ты бы не смог вытащить ее душу из тьмы. Она, скорее всего, соврала, чтобы ты не подходил, а то не дай бог она убьет тебя в порыве гнева.
   Дэймон стукнул рукой по рулю и сжал челюсть. Его взгляд метал молнии. Не поздоровится Самире при их встрече. Целых пол часа мы добирались до замка, подъехав к парковке, мы оставили машину и вышли. Я заметил машину Френ и Кая.
   - Смотри. - Сказал я Дэймону. - Они уже здесь.
   Он явно успокоился, увидев машину ребят, и мы двинулись к очереди и стражам. По крайне мере, мы знаем, что они прошли щиты. Как мы и планировали, впереди нас стояли Ривен и Девид, а сзади Кристиан и Джози. Я взял Джози за руку и почувствовал тепло. Не привлекать внимания, повторял я. Очередь тянулась вплоть до самого входа в замок. Дорожка была освещена, как днем. Я попытался разглядеть ребят, но это было без толку. Они впереди нас, это все, что я мог сказать. Все были словно на одно лицо! Пять проверок стражей, я сжал маску в руках. Должно получиться. Первая проверка стражей была уже рядом. Нельзя паниковать. Вот, они уже проверяют Адама и Джейкоба. Мы стояли прямо за их спинами.
   - Ваше удостоверение личности и приглашение. - Сказал страж.
   Адам протянул приглашение и удостоверение личности. Лицо стража стало, странно веселым, и он улыбнулся. Страж изучил приглашение и стал вглядываться в лицо Адама.
   - Ваше. - Попросил он Джейкоба.
   - Чего смеешься? - спросил Джейкоб.
   - Ничего сэр. - Сказал страж, изучая лицо Джейкоба.
   Рядом улыбались стражи и переговаривались. По-моему, они говорили про голубых. Самира с ребятами уже прошла этот пост! Значит, план работает! Закончив проверять Джейкоба и Адама, стражи отпустили их.
   - Пошли дорогой. - Сказал Джейкоб, гордо.
   Я еле сдержал смех. У стража лицо вытянулось, и он несколько раз моргнул. Другой страж хлопнул его по спине, и он очнулся.
   - Ваше...- оглядев нашу пару, страж замолк, а потом, сглотнув, продолжил. - Приглашение и удостоверение личности.
   Мы протянули им документы, и они стали оглядывать нас. Я взял Дэймона за руку, играя девушку. Какой позор на мою седую голову! Смотря на меня, страж стал хмуриться. Вот это плохо, надо отвлечь внимание.
   - Красивая форма. - Сказал я стражу.
   Тот посмотрел на меня смущенно и отдал документы. Подумал, что я клеюсь к нему! Вот умора!
   - Красавчик. - Сказал я, чтобы они услышали меня.
   - Согласен дорогая. - Сказал Дэймон и сжал крепко мою руку.
   Больно ведь, гад! Зачем так сильно сжимать! Да понял я, нужно не привлекать внимания.
   - Я убью тебя. - Прошипел я, смотря на руку.
   - Веди себя прилично, дорогая. - Сказал он.
   - Хорошо дорогой. - Ответил я.
   - Отец убьет меня. - Проговорил Дэймон.
   - Не волнуйся радость моя, я поговорю с ним, и он простит нас. - Сказал я.
   - Да пошел ты! - прошептал гневно Дэймон.
   Так, мы прошли еще одну проверку, теперь будут проверять ауры. Самое страшное. Джози взяла мою руку сзади, и мы так продвигались.
   - Козел! - вскричал рядом знакомый голос. - Совсем обалдел!
   - Френ. - прошептал Дэймон.
   Я стал высматривать ее, нас отделяло где-то 15 метров, не больше. Она возмущенно кричала на стража.
   - Ты хоть знаешь, сколько оно стоит? - кричала она.
   Точно, она и...она была в красном платье! Да что это такое! По плану, впереди Френ стоит Самира и Орландо. Но их я не мог разглядеть, рост Самиры был не велик, а Орландо тоже не возможно было разглядеть!
   Показался Кай и потянул Френ к стражам для проверки.
   - Ты видишь их? - спросил я.
   - Эрика разглядел. - Сказал Дэймон. - И все, больше никого.
   - Раз проверку проходит Френ и Кай, значит, Самира прошла проверку. - Сказал я, улыбаясь.
   Было облегчением для нас, знать, что ребята прошли проверки. Когда очередь дошла и до меня, я начал думать, что не пройду. Уж больно долго на меня смотрели. Если бы не Дэймон, отвлекший внимания стражей, меня бы не пропустили.
   - Дорогая, видишь, как ты прекрасна, что даже стражи загляделись на тебя. - Сказал он.
   Стражи мигом пришли в себя и пропустили нас. Грозно глядя на нас. Я выдохнул и Дэймон повел меня к входу.
   - Спасибо. - Сказал я.
   - Теперь я понял, почему Френ устроила тот цирк. - Сказал Дэймон.
   И до меня дошло, для чего. Видимо и у Самиры возникли проблемы. И она решила помочь ей.
   - Дьявол! - выругался я сквозь зубы.
   - Тише! - прошипел Адам, поворачиваясь.
   Мы молча вошли в замок. Я удивлялся красоте замка, но ничего не говорил, напоминая себе, что я не на экскурсии. Я надел маску и тут же пожалел, что все в масках. В масках было невозможно найти ребят. Мы направились за толпой и стали проходить по коридорам, увешанными картинами и разными экспонатами. Этот коридор я знал, по нему мы должны были выбираться. Потом мы спустились по двойной, двухзаходной винтовой лестнице в еще один зал. Еще один коридор и мы вошли в большой зал, где было кучу народа. Играла тихая приятная мелодия. Дэймон толкнув меня, повел в правую сторону. Столько народа! Иди и разгляди наших!
   - И как мы найдем их? - тихо спросил я.
   - Ищи красное платье Френ. - ответил Дэймон.
   Молча, я стал, изучать дам в красном. И тут до меня дошло, что дам в красном много, а я не помнил фасона.
   - Да тут, все девушки в красном. - Прошипел Кристиан.
   -А вот и наша пташка. - Сказал Дэймон, указывая на старика.
   Далековато был он от нас. Но постепенно, мы будем приближаться к нему. Он весело с кем-то общался. Быстро подсчитав стражей, я стиснул кулаки. 12 стражей, у этого идиота, 12 стражей!
   - Адам и Джейкоб, вон там. - Сказала Джози.
   Точно, блондин и качек рядом с ним, это наши. Молодец Джози!
   - Ривена и Дэвида, я не могу найти. - Сказала она.
   - А других? - спросил Кристиан.
   - Я ищу. - Ответила она.
   Зал заполнился до отказа, начались танцы. Я следил за Клаусом и искал ребят. Спустя час, Джози сказала:
   - Питер и Гарри. - Указала она в толпу.
   Я присмотрелся и узнал пропавших. Ну, хоть кто-то появился. Мы медленно продвигались к Клаусу. Адам и Джейкоб продвигались с той стороны. И уже встретились с Питером и Гарри.
   - Френ. - проговорил Дэймон.
   Я проследил за его взглядом и увидел ее в компании Кая, и дьявол меня побери, они танцевали.
   - Что они делают? - прошипел я.
   - Платья одинаковые. - Проговорил Кристиан.
   Я присмотрелся к платью Френ и Джози, ничего себе. Как Френ угораздило надеть платье, одинаковое с Джози. Хотя Джози сказала, что ее попросила Самира, зачем ей это?
   - Джози, Самира не упоминала, что платья будут одинаковые? - спросил я.
   - Нет. - Ответила она растеряно.
   - Может совпадение. - Проговорил Кристиан.
   Что-то сердце мне подсказывает, что Самира будет тоже в красном. Но, рассмотрев платья девушек в красном, я заметил, что все они одинаковые!
   - Может и вправду совпадение? - спросила Джози.
   - Не знаю. - Ответил я.
   Мы продвигались к Клаусу, и попутно искали остальных. Дэймон замер и остановился.
   - Что? - спросил я.
   - Самира. - проговорил он.
   Я, проследив за его взглядом, увидел девушку в красном, стоящую в толпе, около танцующих пар. Она была в красном атласном платье, дьявольски похожем на платья Джози и Френ. Даже прически были похожи. Только маски девушек отличались. Это точно, план Самиры, она как-то устроила, что девушки в красном похожи. Как она могла за моей спиной действовать? Но ничего, потом я поговорю с ней, но девушка, на которую смотрел Дэймон, я еще раз осмотрел. Я не был уверен, что это Самира, ее, за талию обнимал парень с темными волосами. А Орландо ведь рыжий!
   - Это не она. - Сказал я.
   - Она. - Сказал он уверенно.
   - С чего ты взял? - Сказал я.
   - Во-первых, кольцо Агасты, во-вторых, браслет Джереми и Джека, в-третьих, маска. - Сказал он, не отводя взгляда от девушки. - Эту маску я узнаю, даже из миллиона.
   - Не понял. - Сказал я.
   - В школе, мы с Самирой открывали бал, и чтобы наших лиц никто не увидел, мы надели маски. - Сказал он.
   - Так она открывала бал, в этой маске? - спросил я.
   Девушка тем временем улыбалась, когда парень что-то сказал ей.
   - Нет. - Ответил он. - Мы тогда нашли две маски, я выбрал другую, но похоже Самира не забыла вот про эту.
   -Если это Самира, почему она на том конце зала? - спросил я удивленно. - Она ведь знает, как выглядит Клаус.
   На этот вопрос Дэймон не смог ответить. Что творится? Приглядевшись к девушке, и я признал в ней, Самиру. Она точно перекрасила Орландо, но почему? В качестве прикрытия? Но почему только его? Дэймон не отрывал взгляда от нее и по-моему злился. Самира тем временем по полной веселилась. Она выглядела шикарно, как и все девочки, я даже не представлял, что ей так пойдет красный. Ближе к середине бала, к нам подошел Кай, Френ и еще неизвестная нам девушка и два парня. Они, не обращая внимания ни на кого, подошли к Джози.
   - Что вы здесь забыли? - спросил я.
   - Самира послала. - Сказала Кай. - Нам пора.
   - О чем ты? - спросил Кристиан.
   - Самира с Орландо сказали выбираться отсюда. - Сказала Френ. - Ну же Джози!
   - Самира что? - тупо переспросил я.
   - Как это? - спросил Кристиан.
   - Кристиан, она обещала тебе и выполняет свое обещание. - Сказал Кай. - Мы уходим вместе с Джози.
   - Нет. - Сказала Джози, вцепившись в руку Кристиана. - Я не пойду, я не брошу тебя.
   - Джози, прошу тебя, уходи. - сказал Кристиан, очнувшись.
   - Нет, я не брошу тебя. - Сказал она.
   Кристиан обнял ее и стал что-то шептать ей на ухо. Я смотрел, как бы мы не привлекли внимания, но на нас мало обращали внимания. Самира и Орландо исчезли из поля моего зрения. Я схватил Кая за руку.
   - И когда это Самира продумала это? - спросил я.
   - Давно. - Сказал он.
   - И она не сказала мне. - Прошипел я.
   - Да. - Ответил Кай. - Мы хотим сбежать, правда, Френ?
   - Да. - Ответила она.
   Я от удивления сделал шаг назад. Странно все это. Кристиан убедил Джози, и она ушла. Он глядел ей вслед, пока они не скрылись.
   - Ты знал? - спросил у него Дэймон.
   - Нет. - Ответил он радостно. - Я думал, она забыла.
   - Ты просил Самиру убрать Джози? - спросил я.
   - Нет. - Сказал он. - Я просил не брать ее, но она тогда сказала, что ей нужна Джози.
   - А сейчас, Джози, Кай и почему-то Френ не нужны. - Сказал я.
   - Это ведь хорошо. - Сказал Кристиан. - Я места себя не находил от волнения, сейчас я смогу спокойно сражаться.
   - Ты прав. - Сказал Дэймон.
   Он видимо тоже, не был против ухода Френ. Сейчас мы сможем думать только о нашей задаче. Но почему-то мне не давала покоя эта ситуация. Мы приближались к Клаусу со всех сторон, я даже приметил Эрика и Колина. Я опять стал искать Самиру взглядом и нашел, только спустя час одну, все на том же месте. Она смотрела на меня, я замер. Почему она там? Какого лешего она не следует плану? Внезапно она кивнула и двинулась в самую толпу танцующих пар. Я нахмурился и хотел идти за ней, когда меня схватили за руку. Я повернулся и заметил Александра.
   - Тебе пора к объекту. - Сказал он.
   - Но...- сказал я, указывая на Самиру, я все еще видел ее.
   - Не теряй времени. - Сказал он.
   Он подтолкнул меня к объекту, и я позабыв обо всем, стал медленно продвигаться к Клаусу. Рядом возник Орландо и потащил меня быстрее. Когда мы уже были в нескольких шагах от Клауса, произошло невероятное событие. Стражи ринулись куда-то, толкая всех, и произошел взрыв. Потолок стал взрываться, и я в шоке, замер.
   - Уилл! - закричал Орландо и, очнувшись, я двинулся в сторону упавшего Клауса.
   Орландо ударил одного стража, а Дэймон занялся другим. Внезапно мрамор на полу стал подрываться одной большой волной. Возник туман, и послышались крики и плачь. Я, схватив под руку, плохо соображающего Клауса и потянул к выходу. Тот, даже не сопротивлялся. Рядом, его стал поддерживать Дэймон. Сзади я заметил Орландо. Образовалась толкотня и давка. Почему-то кричали, что здесь враги. Как враги сюда попали? Это объясняет, почему стражи так бурно среагировали. На лестнице кто-то толкнул Клауса, и он упал, потянув меня следом за собой. Я сильно ударился ногой о ступень. Проклиная все на свете, я встал и с помощью Дэймона и Орландо потянул Клауса к выходу. Как назло, на парковке Клауса и нас, чуть не сбила машина. Под удар попал и Дэймон, Орландо успел отскочить. Клаус ударился головой и потерял сознание. Дэймона только боком задело, он шипя, стал подниматься, похоже, у него что-то с плечом. Орландо и я потянули Клауса и усадили в нашу машину. За руль сел Орландо, и газанул на полной скорости. Народ, словно обезумел и ринулся к выходу. Орландо пристроился к какой-то машине с сиреной и нас пропустили без проверок. Мы погнали на полной скорости, обгоняя лимузин. Все так спешили, что ехали не по дороге. Орландо был одним из тех, кто решил удирать не по дороге. Я, тяжело дыша, откинулся на сидение. Кое-что, припомнив, я вытащил с бока двери пистолет и вырубил силы старика. Потом меня пронзила боль, и я закричал.
   - Щиты, Орландо. - закричал Дэймон. - Медленнее езжай.
   - Не могу. - Сказал он. - Нужно смываться.
   Грудь разрывалась. Как больно то! Я почти, что потерял сознание, когда Дэймон обжег мою руку, и мне расхотелось терять сознание.
   - Не смей терять сознание! - кричал он.
   Как я ненавижу щиты! Боль постепенно уходила, и я стал приходил в себя. Все тело ныло и болело.
   - Все нормально. - Сказал я.
   - Точно? - спросил Дэймон.
   - Да. - Ответил я.
   - У нас получилось. - Сказал Дэймон.
   - Да. - Сказал я, смеясь.
   Этот взрыв был чудом на наши головы. Враги, кричали все? Никак не мог понять, откуда там враги? Что это было? почему стражи так отреагировали? Где остальные? Остальные! Надеюсь, они сбежали.
   - Вы слышали, они кричали враги. - Сказал я.
   - Да. - Сказал тихо Дэймон. - Но я не понимаю, как они туда попали. Скорее всего, это паника сказалась, я бы тоже сразу подумал на врагов. Но потолок взрывали стихией, значит это не враги.
   - Точно. - Сказал я.
   Мы поменяли машину дважды и только после этого поехали в дом номер 48. Потащив Клауса наверх, мы заперли его в комнате. При этом связав и надев наручники. К нашему большому разочарованию в доме никого не было. Мы ведь пять часов крутились по городу. Почему их нет? Стало страшно, и паника вернулась в сердце.
   - Где они? - спросил Дэймон, меря шагами комнату.
   - Не паникуйте. - Сказал твердо Орландо. - Не забывайте, что по плану, если не получится приехать всем вместе, все должны делать круги и только после этого, приехать сюда.
   - Это вы, весь вечер устраивали сюрпризы! - прокричал Дэймон.
   - Значит, ты хотел бы, чтобы твоя сестра осталась там? - спросил он. - Отвечай!?
   - Нет. - Ответил Дэймон.
   - Нельзя паниковать. - Сказал Орландо. - Скоро все прибудут.
   Он подошел к телефону и стал набирать номер.
   - Кому ты звонишь? - спросил я.
   - Дому 57. - сказал он. - Френ, Джози и Кай должны были ужу прибыть туда.
   Но ему никто не ответил.
   - Подождем. - Сказал он и сел на кушетку.
   Мы сидели молча около телефона и ждали новостей. Время от времени мы навещали старика и вырубали ему силу. Внезапно дверь открылась, и вошел Эрик с Колином.
   - Видели остальных? - спросил я, чуть позже.
   - Нет. - Сказал Эрик. - Там вообще видно ничего не было. Я видел, как вы схватили старика и ринулись к выходу, но я не успел за вами. Видели Френ?
   - Она ушла с бала раньше. - Сказал Дэймон.
   Теперь пятеро пыльных парней сидели в прихожей и ждали, когда придут гости. Зазвонил телефон, и все ринулись к нему. Орландо первый успел взять телефон.
   - Да? - спросил он.
   - Гарри! - воскликнул Орландо. - С кем ты?
   Орландо долго слушал, а я сгорал от нетерпения.
   - Хорошо, сообщи, если кто объявится. - Сказал Орландо.
   - Ну? - спросил я.
   - Он один. - Сказал Орландо. - В толпе он потерял Питера, а других не видел.
   Все опять расселись, ожидая новостей. В следующий раз телефон зазвонил, и выяснилось, что доехал Ривен.
   - А где Френ? - сказал Эрик. - Вы ведь сказали, что они уехали раньше!
   Ответа они не знали. Ривен и Гарри телепортировали к нам.
   - От кого еще нет новостей? - спросил Ривен.
   - Адам, Джейкоб, Кристиан, Самира, Девид, Питер. - Сказал я.
   - Блин. - Проговорил Ривен. - Нужно телепортировать домой.
   - Нет. - Сказал Дэймон. - Я буду ждать!
   - Нельзя оставаться здесь. - Сказал Ривен. - Как только кто-то объявится, я сразу телепортирую их домой.
   Сперва телепортировали Клауса, потом всех нас. Рейна обняла меня, как только я появился. Узнав, что про других ребят ничего неизвестно, она расстроилась. Я обнял ее, мы тихо сидели и ждали Ривена. Время шло, а новостей все нет. Орландо не смог усидеть на месте, как и Дэймон. Ближе к полудню объявились Адам и Джейкоб.
   - Где вас носило? - спросил Дэймон.
   - Мы круги наматывали. - Сказал Адам. - Это все, кто вернулся?
   - Да. - Ответил я.
   - Где Френ? - спросил Адам.
   - Не знаем, но она ушла с бала намного раньше. - Сказал Дэймон.
   Потом появился Питер, беднягу долго не пропускали стражи. Но он успешно выбрался. Где остальные, он не знал.
   - Точно не видел? - спросил Ривен.
   - Нет. - Ответил он.
   И где их носит? Под вечер объявился Девид, такой бледный. Как он объяснил, на него камень с потолка упал, и по дороге к дому, он потеря сознание в машине. Вот почему его так долго не было, его разбудили местные люди, и он кое-как добрался до дома, где его ждал Ривен.
   - Ты видел Самиру или Кристиана? - спросил Дэймон.
   - Нет. - Ответил тот.
   - Они вместе вернутся. - Сказал я. - Это точно.
   А что, они хорошо понимали друг друга, может даже, они специально мучают нас. Но если это так, я лично убью их! Но это оказалось не так, Кристиан объявился один. Оказывается, его тоже задержали и не выпускали до сих пор. Он сильно расстроился, когда узнал, что Джози и Самира еще не вернулись.
   - Как? - кричал он.
   - Успокойся. - Сказал я. - Они наверно скрываются.
   Ожидание и молчание бесило. Но с кем вернулся Ривен в следующий раз, обрадовало всех. Вернулись Френ, Джози и Кай. С ними еще прибыл Александр, я в шоке смотрел на него.
   - Нужно поговорить. - Сказал он.
   - Что случилось? - спросил рядом Орландо. - Отвечайте!
   Я не понимал их, Орландо знает Ала?
   - Я не знаю. - Ответил он, качая головой.
   - Как не знаете! - вскричал Орландо. - Вы обещали!
   - Я выполнил обещание! - громко сказал Александр.
   - Тогда, где она? - спросил он.
   Они что, о Самире? Все молча слушали их разговор.
   - Я не знаю. - Сказал он.
   - О чем вы? - спросил я.
   - Мы изменили план, Уилл. - сказал Александр.
   - И что вы изменили? - спросил я осторожно.
   - Чтобы вы украли Клауса, Самира должна была привлечь внимание стражей. - Сказал Александр.
   Я в шоке смотрел на него, и тут до меня стало доходить.
   - Это она устроила взрывы? - спросил Дэймон.
   - Да. - Ответил Орландо.
   - Ублюдок! - закричал на него Дэймон. - Ты ведь знал, что ее разыскивают!
   - Он должен был обеспечить ей побег! - сказал Орландо. - И не сдержал слова!
   - Я сдержал слово! - громко сказал Ал.
   - Тогда, где она? - спросил Орландо.
   - Я не знаю. - Сказал он.
   - Как не знаешь? - вскричал Орландо. - Ты хоть что-то знаешь?
   - Она сбежала.- Ответил он. - Можно сказать, что сбежала.
   - Как это? - спросил я.
   - Включи это. - Сказал он устало, протягивая диск Ривену.
   Пока Ривен включал компьютер, Александр сказал:
   - По плану, Самира должна была привлечь внимание и бежать к моему человеку, чтобы телепортировать.
   - Но она этого не сделала? - спросил Кристиан.
   - Я не знаю, как это объяснить, сами смотрите. - Сказал он.
   - Это что, видео с бала? - спросил я.
   - Да. - Ответил он.
   На телевизоре появилось изображение, зал сверху, а я даже не заметил камеры.
   - Это за две минуты до взрыва. - Сказал Ал.
   Он подошел и указал на красную точку.
   - Это Самира. - сказал он. - Следите за ней и сами увидите все.
   Я не отрывал взгляда от красной точки, вдруг она стала продвигаться в середину. Это я уже видел. Она остановилась в самом центре и сняла маску. Через несколько секунд к ней рванули стражи, и она, взмахнув руками, подорвала потолок. Стало плохо видно, но я отчетливо видел, как она ударила одного стража и ринулась в сторону. Вот она протискивается к двери и замирает. Я напряг зрение, она замерла! Как это? Все бежали, а она замерла. К ней уже подбирались стражи, как она вдруг развернулась и начала сражение. Я аж отпрянул от экрана. У нее был шанс убежать, почему она не убежала.
   - Новые действующие лица. - Сказал Ал. - Смотрите на ауры.
   Я не верил своим глазам. Я даже моргать перестал, но все рано, не мог поверить. Самира дралась и защищала врагов! Быть такого не может! Она защищала их так, словно они были ее семьей или друзьями. Всего их было три. Как они умудрились попасть на бал? Присмотревшись, я заметил, что движения Самиры стали резкими и грубыми, она словно изменилась. Закружившись, она подорвала зал. Как камера умудрилась, не отключиться и не сломаться. Все горело и дальше поведение Самиры меня убило и ошарашило. Она медленно подняла пистолет и стала уходить, стреляя во всех. Потом она направилась к дверям, враги шли следом за ней. Картинка сменилась, теперь показывали коридор, по которому шли Враги и Самира. Когда Самира проходила около окон, они взрывалась на мелкие кусочки, что мало беспокоило врагов и ее саму.
   - Это все. - Сказал Александр. - Дальше они просто пропадают. Весь замок обыскали, но их не нашли.
   В комнате царило долгое молчание. Никто не знал, что сказать.
   - А теперь смотрите повтор. - Сказал Александр.
   Он помотал на самое начало, Самира стоит в центре и снимает маску.
   - Смотрите. - Он указывает на три мужские фигуры.
   Враги были в зале и медленно продвигались к центру, получается Самира, испортила их заварушку.
   - Как враги попали на бал? - спросил я.
   - Неизвестно. - Сказал Александр. - Если бы Самира не взорвала потолок, то враги начали бы свое гнусное дело. Это совпадение или нет, не знаю. Но ясно одно, она теперь с ними. Почему, неизвестно.
   - Может ей внушили что-то? - сказала Френ.
   - На что ты намекаешь? - спросил Адам.
   - Мне внушили уйти из бала, я ведь не хотела. - Сказала она. - Кто-то обладает даром внушения!
   Я посмотрел на Александра, странно, но такой дар был у него.
   - Не смотри на меня так. - Сказал он, видя мой взгляд. - Я не внушал ей побег с врагами.
   - Так это вы внушили мне уйти из бала? - спросила Френ.
   - Да. - Сказал он. - Меня попросила Самира.
   - Странное совпадение, что она вдруг решает устроить такое, когда вы рядом. - Сказал Дэймон. - Что вы ей внушили?
   - Ничего я ей не внушал. - Сказал сердито Александр. - Какая мне выгода посылать ее к врагам?
   Я задумался, вообще-то никакой.
   - Откуда нам знать, что у вас на уме. - Сказал Адам. - Может вы побоялись помогать Самире и решили списать ее к врагам. Типа, это она сама виновата.
   - Мое внушение длится несколько часов. - Сказал Ал. - Внушение с Франчески и Кая ведь прошло и они вернулись. Раз вы считаете, что я внушил Самире служить врагам, то почему она не вернулась, когда внушение пропало?
   - Он прав. - Сказал я. - Внушение не длится долго, если не поддерживать его. А Александр здесь, значит, внушение отпадает.
   - Он здесь, только пол часа, Уилл. - сказала Джози. - Может, он внушил ей заново, а потом вернулся!
   - Хорошо, тогда подождем. - Сказал я.
   - Вы никуда не уйдете, пока Самира не вернется. - Сказала Ясмин Александру.
   Я сел пересматривать бал. И каждый раз задавал себе вопрос, почему она помогла им? В то, что ей внушил Ал, я не верил, хоть они и скрывали от меня весь план. Наступил вечер, а мы ждали, внушение уже не должно действовать. Прошел еще час, Ривен телепортировал на квартиры, но ее там не было.
   - Слушайте. - Сказал Орландо, смотря в компьютер. - Самира Ватсон совершила нападение с врагами на закрытый бал, где присутствовали высшие слои общества. Она убила 34 стража, 12 простых людей, 6 магов, все погибли от пулевого ранения. Остальных раненных смогли спасти, только, благодаря магам со стихией духа.
   - 52 жертвы. - Проговорил Кристиан.
   - Ее казнят в любом случае. - Сказал Ривен. - Даже если мы заявим, что ей внушили все это.
   - Не внушал я ей ничего. - Проговорил Александр сердито.
   - Стали известны имена врагов. - Сказал Ривен. - Бенжамин Робинсон, умер в возрасте 37 лет, Кайл Вуд умер в возрасте 26 лет, Александр Киракис, умер в 32 года. Кто-нибудь, знает их? Может, Самира знала их?
   Все молчали, никто не знал.
   - Ясмин? - спросил Ривен.
   - Не знаю. - Сказала она. - Я впервые слышу их имена.
   - Да ладно, никто не знает их что ли? - спросил Джейкоб.
   - Я знаю историю про Киракиса. - сказал Ал.
   - Так вы знакомы? - спросил Кристиан.
   - Нет. - Ответил он. - Но я знаю, что на его счету сотни и сотни жертв. Он одно время затаился, и от него давно не было слухов. С чего это он объявился?
   - Это случайно не тот Киракис, что на 5 позиции розыска среди врагов? - спросил Орландо.
   - Тот самый. - Сказал Ал.
   - Ему же 112, он древний! - сказал Ривен. - Что Самира нашла в их группе?
   - Вот и я не пойму. - Сказал Ал.
   Мы решили отдохнуть. И с утра опять начать выяснять, где Самира. Александра домой не отпустили, ему все еще не верили. Кай с Джози по очереди стали всех лечить, и только потом, я лег спать. Клауса я решил тоже оставить на завтра, сейчас сил нет ни на что.
   Утром я обнаружил, что большинство ребят уже встало. Самира так и не вернулась. Где ее черти носят? Конечно 112 летний враг это мощный соперник, но я был уверен, что она бы справилась с ним.
   - Не могла она встать на их сторону. - Сказал Кристиан.
   - Согласен. - Сказал Ал. - Она бы убила их, долго находиться среди них, она бы не смогла.
   - Почему это? - спросила Кира.
   - Она еле сдерживала себя, находясь рядом с вами, а с ними, это будет чудовищно трудно. - Сказал Ал. - Ярость и гнев бы заставили ее убить их.
   - А она справится с 112 летним врагом? - спросил Эрик.
   - Ну, вроде должна. - Ответил я. - Она ведь...
   Я посмотрел на Ала, она ведь ранена! Сможет ли она с ним справиться? Прошло ведь так мало времени!
   - Но ведь со стражами справилась? - Сказал он, видимо он понял меня. - Это не отговорка Уилл. Тут что-то другое.
   - О чем вы? - спросил Адам.
   - Ни о чем. - Сказал я. - Я не понимаю ее.
   - Нужно найти ее. - Сказал Дэймон.
   - Прошу, молодой человек, если найдете, сообщите. - Сказал Ал. - Киракиса искали почти 100 лет и без толку.
   - И что, будем просто так сидеть? - спросил Дэймон.
   - Нужно пересмотреть видео. - Сказал Ал.
   Мы пересматривали видео столько раз, что я мог сказать, какое будет следующее движение Самиры. Мы попросту тратили время.
   Внезапно зазвонил телефон Кристиана, и тот ответил сразу.
   - Да. - Сказал он. - Это я.
   - Кто? - спросил он, удивленно вскочив.
   - И что вам нужно? - Спросил он.
   - Зачем? - спросил Кристиан. - Я не видел ее почти 8 месяцев.
   С кем он говорит, было не понятно. Но ясно одно, интересовались Самирой.
   - Нет. - Сказал он хмуро. - Они тоже не знают, где она. Мы вряд ли сможем помочь вам.
   - Что? - удивленно спросил Кристиан.
   Он стал мерить комнату, его взгляд метал молнии.
   - Какой вам резон? - спросил раздраженно Кристиан.
   Постепенно лицо Кристиана стало понимающим, и он кивнул но, поняв, что его собеседник не видит, ответил.
   - Понимаю. Но я не знаю, где она. Хорошо, я обещаю. А вы что-нибудь знаете?
   - Что? - спросил Кристиан. - Почему?
   Кристиан побелел и с паникой посмотрел на нас.
   - Хорошо. - Сказал Кристиан. - До связи.
   - Кто это был? - спросил Дэймон.
   - Деметрий, брат Агасты. - сказал Кристиан.
   - Что он хочет от тебя? - спросила Джози.
   - Помощи. - Сказал он, а потом, сглотнув, продолжил. - У меня плохие новости.
   - Какие? - спросил Дэймон.
   - Убили стража. - Сказала Кристиан. - Сегодня утром.
   - И? - спросил Адам. - Мы знаем его?
   - Ее, вообще то. - Сказал Кристиан. - Но вы не знаете ее, вы знаете ее убийцу.
   - И кто убил ее? - спросил Дэймон.
   - Самира. - сказал Кристиан.
   Мне словно пощечину дали. Вот это поворот! Самира убила стража? Да как, такое возможно?
   - Может, она защищалась? - спросил я.
   - Исключено. - Сказал Кристиан. - Она напала в компании врагов и убила.
   - Почему враги не убили ее? - спросил Ал.
   - Потому что она нужна им. - Сказал Орландо. - Но зачем?
   - У нее, что крыша поехала!- Воскликнул Джейкоб.
   Меня словно опять ударили, я встал и бросился к телевизору. Стал мотать пленку.
   - Что с тобой? - спросил Ал.
   - Она с ума сошла. - Сказал я с улыбкой.
   - Не понял. - Сказал Эрик.
   Пересмотрев несколько раз, я стал смеяться.
   - Орландо, она пила что-нибудь перед балом? - спросил я.
   - Нет. - Сказал он. - И что, ты думаешь, она спьяну включила в себе терминатора?
   - Я могу ошибаться, но я почти уверен, что она потеряла контроль над собой. - Сказал я.
   - Она хорошо контролировала себя. - Сказал Ал.
   - Посмотри на ее движения, ее выходки, будь она прежней, она бы не стала убивать стражей. - Сказал я.
   - Уилл, я бы не пустил ее, зная, то она плохо контролирует себя. - Сказал Ал.
   - Но она ведь не железная, там куча магов со стихией земли! - сказал я, указывая на экран. - Я чувствовал неудобство, то, что она сорвалась, объясняет все.
   - Орландо, как она себя чувствовала на балу? - спросил Ал.
   - Волновалась и нервничала. - Сказал он. - Я думал, что это из-за предстоящего взрыва.
   - Значит, у нас появилась версия. - Сказала Ал. - Самира в порыве ярости перебила всех, попавших под руку и спутала нас с врагами.
   - Это возможно? - спросил Дэймон.
   - Еще как возможно. - Сказал я.
   - Почему тогда враги ее не убили? - спросил Ривен.
   - Может из-за того, что она сейчас сама, как враг. - Сказал я.
   - Ты срывался? - спросил Дэймон.
   - Да. - Ответил я. - Тогда я полностью потерял себя.
   - И что мы будем делать? - спросил Орландо.
   - Нужно поймать ее. - Сказал я. - И успокоить, дать остыть, пока она не придет в себя.
   Собрали совет и объявили всем, что Самира потеряла контроль над собой и ее нужно поймать. Пришлось долго объяснять, что и как, но все согласились помочь. Теперь все будут искать ее. Нужно, как можно быстрее, найти ее.
   Первый ответ пришел через два дня, поймать ее не смогли. Она была одна и быстро скрылась. Неудача. В последнее время Кристин, почему-то, много время проводил с Рейной, если бы я не знал, что у него есть девушка, то я бы стал ревновать. Но они просто сидели и разговаривали, наверно о Самире. С Клаусом сидят девочки, он сидит тихо и отказывается говорить. Чтобы с ним поговорить, для начала нужно найти Самиру, а потом и поговорить о деле.
   Как, так получилось, неизвестно, но новости от Самиры пришли от Деметрия. Он позвонил и сообщил Кристиану, что стражи вышли на нее. Почему, он нам это сообщил неизвестно. Но мы большой группой телепортировали в Бостон. По сообщению Деметрия, она в компании врагов, гналась за одним стражем. Почему она гонится за стражами? Что за идиотизм! Решила мстить? Полная неразбериха. Мы нашли их по большим взрывам. Подлетая к ним, я упал, как и все ребята.
   - Блок на полет! - сказал Орландо.
   Пришлось бежать своими ногами. Я смог разглядеть впереди Самиру, она гналась за каким-то парнем. Рядом с ней бежали два врага. Чуть позади стражи начали окружать их. И в самом конце были мы. Большая процессия, учитывая, что стражи прибывали и прибывали. Но Самиру это не волновало, ее интересовал только парень, бегущий впереди. Стражи открывали огонь по ней, но враги прикрывали ее, что за дикость! Я видел, как парень подбегает к концу и замирает. Как в замедленной съемке, Самира кидается на парня и сворачивает ему шею. Тот падает, а Самира вскинув руки в сторону, производит взрыв, да такой мощный, что дом не выдержал и стал падать. Я ринулся туда, но было поздно. Как позже мы выяснили, Самира успела сбежать. Я все не мог прийти в себя. Она не контролирует себя, повторял я.
   - Чем быстрее мы поймаем ее, тем лучше. - Сказал я.
   - А она будет помнить то, что она делала? - спросила Рейна.
   - Да. - Ответил я. - Я не пойму, почему Деметрий помог нам?
   - Он больше не верит в то, что Самира специально убила Агасту. - сказал Кристиан.
   - С чего это? - спросил я.
   - На балу он видел на ней кольцо сестры. - Сказал он.
   - И что? - спросил я, тупя.
   - То кольцо, она бы не смогла носить, если бы предала Агасту. - сказал Кристиан. - Его сестра такие кольца дарила только друзьям. И если они начинали обжигать, то она знала, что они предатели или обманывают ее. У него у самого такое есть.
   - Может, это копия? - спросил я.
   - Он уверен, что это настоящее кольцо сестры. - Сказал Кристиан.
   - Значит теперь он на нашей стороне? - спросил Джейкоб.
   - Да. - Сказал Кристиан. - Я рассказал ему, все, про Черных и его сестру. Он поверил и хочет помочь, спасти Самиру.
   - Почему? - спросил Адам. - Из-за того, что она подруга его сестры?
   - Из-за этого тоже. - Сказал Кристиан. - Но больше всего, он хочет узнать, почему его сестра не вернулась домой после смерти родителей.
   - Значит, он верит нам? - спросил Дэймон.
   Да. - Ответил Кристиан.
   Теперь мы часто переговаривались с Деметрием. Он делился всеми новостями, что касались Самиры. Но меня шокировал Ал, он позвонил и сообщил мне, что нашел еще одну Черную. Я был в шоке и очень хотел познакомиться с ней. Но решил для себя, только после спасения Самиры. Знакомство подождет. Пока меня бесил вопрос, почему Самира убивала стражей? После обеда к нам заглянул Александр. Его больше не винили. Сегодня он выглядел как-то задумчиво и серьезно.
   - Может, они связаны? - спросил я.
   - Кто? - спросил Дэймон.
   - Ну, эти два стража. - Сказал я, смотря на бумаги с именами.
   - Деметрий, что скажешь? - спросил Кристиан.
   Деметрий приехал к нам, и сидел в кресле, изучая снимки Самиры и Агасты. Ясмин принесла и показала их ему. Он поднял взгляд и нахмурился.
   - Нужно выяснить. - Сказал Деметрий. - Я этим займусь.
   Он отложил фотографии и в месте с Ривеном телепортировал. Ривен вернулся и встал около дверей.
   - Мы правильно делаем, что доверились ему? - спросил он.
   - Думаю, ему можно доверять. - Сказал Кристиан.
   Надеюсь, ты прав Кристиан. Иначе мы бы предали Самиру. Как не крути, он же страж и может посадить ее сразу, после того, как мы ее найдем.
   Все молчали, и я решил начать разговор.
   - Так это правда? - спросил я.
   - О чем ты? - спросил Александр.
   - О Черной. - Сказал я.
   - Да. - Ответил он.
   - Правда? - спросил Ривен.
   - Да. - Ответил Ал. - Ракель, очень веселая девушка.
   - Ракель? - спросил я. - Так ее зовут?
   - Да. - Ответил Александр.
   Мы все молчали, переваривая услышанное.
   - А Деметрий объявился? - спросил Александр.
   - Нет. - Ответил Ривен.
   - Давайте телепортируем к нему. - Предложил он вдруг. - У меня как раз, там дела есть.
   Я на него хмуро посмотрел. Что Александр мог забыть в архиве? Но согласились телепортировать, только я и Рейна. Другие, дружно отказались. Даже странно было. Мы сели в кафе, которое тянулось на всю улицу и стали ждать, когда появится Деметрий. Было прохладно, и я заерзал. Ривен тоже решил остаться, тем временем Александр ушел по делам. Архив находился на очень оживленной улице. Через несколько минут вернулся Александр и сел с нами.
   - А что вы ничего не заказываете? - спросил он.
   Он заказал много чего вкусного, но кушать не хотелось. Я пил только кофе, глядя по сторонам. Вышел Деметрий и сел рядом.
   - Есть связь? - спросил я.
   - Да. - Ответил он. - Оба стража были свидетелями.
   - Да ладно! - воскликнула Рейна.
   - Они оба шли, как свидетели по делу о предательстве одного чиновника. - Сказал Деметрий. - Они должны были доказать, что чиновник виновен.
   - Не понял, а враги тут причем? - спросил я.
   - А чиновник продавал важную информацию врагам. - Сказал Деметрий.
   - Значит, они убили всех свидетелей, чтобы оправдать чиновника. - Сказал Ал.
   Вот облом, слишком поздно мы об этом догадались.
   - Один свидетель остался. - Сказал Деметрий.
   - Кто? - спросил я удивленно.
   Надежда возвращалась, словно лавина снега.
   - Молодой парень из службы уборки, Мэт В. Он последний свидетель по этому делу. - Сказал Деметрий.
   - Значит Самира придет за ним! - воскликнула Рейна. - Мы должны первые найти его.
   - Точно. - Сказал я. - Ты сможешь раздобыть адрес парня?
   - Я уже нашел.- Ответил Деметрий.
   Он вытащил бумажку и показал нам. Я улыбнулся и забарабанил по столу.
   - Так чего мы ждем? - воскликнула Рейна.
   - Хочешь ринуться к нему в гости?- спросил Ривен.
   - Да. - Ответила она.
   Против, никто не был. Даже Ал телепортировал с нами. Мы телепортировали к его дому. Уже темнело. Но здесь было людно и все, куда-то спешили.
   - Какой дом? - спросил я.
   - 26. - сказал Деметрий.
   Я увидел номер дома и направился к нему. Дверь дома открылась, и оттуда вышел парень и пошел в противоположную сторону от нас. Деметрий ударил меня локтем и указал на парня впереди.
   - Этот тот парень. - Сказал он.
   Я улыбнулся и ускорил шаг. Странно, но парень почему-то стал оглядываться. Я, хмурясь, не решался побежать. Парень свернул на пустую улицу и тут я заметил, что не он один свернул. Впереди нас шли двое. Оба в длинных черных плащах. Я решил проверить ауры, и тут, все прояснилось. Это были враги, я не мог ошибаться. Деметрий рванул раньше меня. Но я быстро догнал его и даже опередил. Я послал мощную волну огня на них и внезапно один рванул к парню, а второй поставил щит. Деметрий вытащил пистолет, я не был против, и он открыл огонь по ним. Но когда я увидел лицо того, кто поставил щит:
   - Остановись! - закричал я Деметрию. - Не стреляй!
   Деметрий замер и посмотрел на меня. Это была Самира, и сейчас ее взгляд не отрывался от нас. Другой враг тоже замер, парень широко раскрыв глаза, смотрел на нас. Рейна, Ривен и Александр догнали нас и встали сзади.
   - Самира, я рад, что ты жива. - Сказал я.
   Она стала смеяться, что задело меня. Враг стал смеяться за компанию с Самирой.
   - Самира, ты потеряла контроль над собой. - Крикнул я. - Ты должна пойти снами. Все будет хорошо, я помогу тебе!
   - Мне не нужна твоя помощь! - закричала она.
   - Самира, ты не понимаешь, что говоришь и что делаешь. - Сказал Александр, выходя вперед.
   - Я очень хорошо понимаю, что я делаю. - Сказала она уверенно.
   Я стал подбирать план ее захвата.
   - Нет. - Сказал Александр. - Ты убиваешь стражей и простых людей! Это не нормально! Этот парень ни в чем не виновен!
   Внезапно парень очнулся и ринулся бежать, враг схватил его. Надо быстро действовать.
   - Самира, пожалуйста, перестань! - закричала Рейна.
   Самира посмотрела на нее, и ее взгляд изменился. Я думал, что она пришла в себя, но ошибся.
   - Он умрет, как и все остальные. - Сказала она.
   При этом она атаковала нас. Я ринулся нейтрализовать ее. Деметрий кинулся на того врага. Самира запустила в меня сильный поток огня, я успел поставить щит. Следующий поток воздуха, ее и мой, соединились. Произошел всплеск, и всех отбросило в сторону. Я ударился об пол. Меня резко подняли и ударили о стену, звон в ушах не унимался. Отдаленно я слышал крики, а потом, приоткрыв глаза, я увидел ее. Она, вскинув руки, приподняла меня, я попытался собрать силу и атаковать, но не мог. Что-то мешало мне, что-то, чего я не понимал. Самира злорадно улыбнулась. Я видел вспышки, это Ривен, Деметрий, Александр и Рейна прорывались в щит. Они пытались пробить щит, но у них не получалось. Я почувствовал боль в груди, руках и ногах.
   - Что ты делаешь? - закричал я. - Самира, опомнись!
   - Она убьет тебя, парень. - Сказал враг.
   Он тоже был в щите, как и тот молодой страж. Только паренек был без сознания.
   - До свидания, Уилл. - сказала Самира.
   Я закричал, не смог я терпеть, боль была адская. Послышались выстрелы, и я упал на асфальт. Неужели кто-то додумался убить меня и не мучить? Я ошибся, я просто упал на бок и смотрел, как Самира подносит руку к животу, вся ее кофта становится черной от крови. Когда Самира упала, враг и ребята, одновременно закричали. Щит все еще стоял, и ребята не могли прорваться. Враг, долго не думая, рванул прочь, позабыв про парня. И тут я заметил в руках у Александра пистолет. Это он стрелял в нее. Я подполз к Самире и склонился к ней. Она тяжело дышала. Я приподнял ее рубашку и увидел три ранения, и все, сильно кровоточили.
   - Нет, нет, нет! - Стал тараторить я.
   Разорвав свою кофту, я прижал ее, к животу Самиры.
   - Сними щит! - закричал я, а в глазах двоилось. - Снимай же!
   Она меня послушалась, и ребята смогли подбежать. Александр склонился к ней и стал щупать пульс.
   - Ривен, быстро телепортируй их домой, а потом нас, ко мне домой. - Быстро сказал Ал.
   Не успел я и слова вставить, как мы телепортировали домой, мы упали на паркет, а Ривен, Ал и Самира исчезли.
   Меня била дрожь, и я заторможено смотрел, как ко мне подбегают ребята.
   - Что случилось? - спрашивали они.
   - Уилл! - громко спросил Дэймон. - Что случилось? Ты ранен?
   Я посмотрел на себя и свои руки, они были все в крови. Я посмотрел на Рейну, она плакала, а Джози обняла ее, спрашивая о чем-то. Деметрий, как и я, просто замер.
   - Уилл? - спросил Адам.
   - Это не моя кровь. - Сказал я хрипло, когда они стали осматривать меня. - Это не моя кровь.
   - Тогда чья? - спросила Кира.
   Рейна еще сильнее разрыдалась, я потянулся к ней и обнял ее. Она тряслась словно ее током било.
   - Чья? - спросил Джейкоб.
   - Самиры. - ответил Деметрий.
   Только сейчас, я понял, что плачу. И мне было страшно за Самиру. Перед глазами все еще стояла ее рана. Я зажмурился и сильнее обнял Рейну. Александр должен успеть. Деметрий рассказал ребятам, что случилось. Больше всех не верил Кристиан и Дэймон, они расхаживали туда сюда. Прошло пол часа, когда Кристиан упал. Он просто так, взял и упал. Никто не понял, что с ним случилось.
   - Что с ним? - спросил я.
   - Он потерял сознание. - Сказал Кай.
   - Из-за чего? - спросила Рейна.
   - Не знаю. - Ответила Джози.
   Кристиан даже побелел, я не на шутку стал пугаться за него. Мы сели ждать, когда он очнется.
   - У него руки холодные. - Сказала Рейна. - Я принесу одеяло.
   Кристиан повернул голову и стал жмуриться, словно у него болела голова. Мое сердце чуть не остановилось, когда я услышал крик. Рейна! Что с ней? Я ринулся наверх. Я распахнул дверь в ее комнату, но ее здесь не было, когда послышался крик и споры, я понял, что она в комнате у Самиры. Я распахнул дверь и замер. Первым, я увидел Александра, стоящего около кровати. Ривен обнимал плачущую Рейну. Я увидел на кровати Самиру, она спала, укутанная одеялом. Слишком тихо она спала, ужасная правда дошла до меня, когда я увидел лицо Ривена. Не успели, она мертва, вот что говорили его глаза. Она мертва. В глазах двоилось, я понял, что плачу. Я еще раз взглянул на Самиру. Ее пытался разбудить Дэймон, но у него не получалось. Он плача приподнял ее и прижал к груди, раскачивая, словно пытаясь ее убаюкать. Ал положил руку на мое плечо и сжал. Его лицо было бледным, уставшим, словно он ночами не спал. Я больше не мог оставаться в этой комнате. Я вышел из комнаты и поднялся на балкон. Там я упал и прислонился спиной к перилам. Она умерла, и больше не будет спорить со мной. Я привязался к этой неуправляемой, хоть мы и ссорились каждый день. Все напрасно, все, что мы делали, было напрасно. Она вернулась, чтобы заново умереть. Почему я не справился и не смог победить ее, скрутил бы ее и привез домой. Я не справился и Ал выстрелил в нее. Я виноват в ее смерти. Ведь она хотела жить! Жить свободной.
   Спустившись вниз, я услышал в комнате Рейны грохот. Чуть приоткрыв дверь, я заметил, что она разрушает комнату. Я вошел и закрыл дверь. Она заметила меня, сейчас ее глаза казались такими большими от слез.
   - Уходи. - Закричала она, запуская в меня вазу.
   Ваза разбилась около моей головы, но я не шевельнулся.
   - Ты, что, оглох! Пошел вон! - Она стала колотить меня. - пошел вон...я всех ненавижу...уходи...
   Я просто обнял ее, крепко прижимая к себе. Я не мог и слова сказать, никакие слова не помогут ей. Говорить было бесполезно. Пусть поплачет, ей станет лучше.
   Весь вечер она плакала и не говорила. Днем зашел Ривен и сказал, что они идут хоронить Самиру. Рейна согласилась пойти, я не выпускал ее руки и шел рядом. Мы вернули ее и теперь опять хороним. Гроб положили в могилу и стали закапывать. Хуже всех выглядел Дэймон, он был похож на труп, сбежавший из морга. Он хоронил свою половинку сердца, которою больше никогда не увидит. Я представил себя на его месте и содрогнулся. Я крепче обнял Рейну. Деметрий крепко сжимал кулаки. Его надежда узнать про сестру, умерла. Все ребята любили ее, жаль, она так этого и не узнала. Я сжал в руке лилию и положил на ее могилу. Теперь она лежала рядом с Джеком и Джонни.
   Все стали расходиться, все, кроме Дэймона, он один остался. Я увел Рейну, и целый день был с ней.
   Следующий день прошел также туманно и печально. На третий день Александр попросил всех спуститься в гостиную. С большим трудом мне удалось спустить вниз Рейну. Она плохо кушала и мало говорила, ситуация начинала меня беспокоить. Мы спустились, и я усадил Рейну на кресло и встал рядом. Ал расхаживал туда сюда, начиная меня злить.
   - Прошло три дня. - Сказал он, когда спустилась Лу. - Думаю пора возвращаться к жизни.
   - Мы и так живем. - Пробормотал Джейкоб.
   - Вы не живете. - Сказал Ал. - Вы существуете и все!
   Все заерзали на своих местах, было неприятно слышать это, но его слова были похожи на правду.
   - Чего вы хотите от нас? - грубо спросил Дэймон.
   Думаю, он все еще не смог простить Ала за то, что тот убил Самиру, хоть тот и не хотел ее убивать. Он просто хотел спасти меня, и нейтрализовать Самиру. Сегодня Дэймон выглядел не лучше, чем вчера. Из него словно всю радость высосали.
   - Вы прошли через многое, рискуя всем. - Сказал Ал. - Но, достигнув цели, вы замираете!
   Никто, ничего не ответил.
   - Как вы не понимаете, ребята, которые погибли, хотели бы, чтобы вы закончили начатое! - восклицал Ал, подойдя ко мне, он спросил. - Уилл, Клаус уже неделю как в доме! Ты хоть раз попытался поговорить с ним?
   - Нет. - Ответил я.
   - Так чего ты ждешь? - Громко спросил он. - Будь здесь Самира, она бы не мешкая, стала доказывать, что она не враг!
   - Вовсе нет. - Возразила Рейна.
   - Ты ошибаешься, Самира только внешне хотела показать, что ей все равно на то, кем ее считают! По-твоему, зачем она так рисковала всем?
   - Она хотела свободы. - Сказал Дэймон.
   - Но она свободна. - Возразил Кай.
   - На ней все еще якорем висит обвинения в убийствах. - Сказал Ал. - Она бы хотела, чтобы все не помнили ее имя, как убийцы невинных! Она ведь много хорошего сделала. Нужно сделать так, чтобы черных приняли и знали, что они не враги!
   - Вам ведь выгодно это. - Сказал Дэймон. - Вы тоже Черный и если все узнают об вас, и примут вас, вы сможете спокойно жить! Жизнь прекрасна!
   Я думал Ал рассердится, но ошибся.
   - Я понимаю тебя, ты имеешь полное право ненавидеть меня. Но думаешь, ей приятно видеть, как ты мучаешься и до самого вечера сидишь у ее могилы?
   Дэймон не ответил, а Ал продолжил.
   - Она бы очень хотела, чтобы вы доказали, что Черные не опасны. Что она, не убийца!
   Он внимательно обвел всех взглядом, надеясь, что его речь дойдет до нас.
   -Я займусь ее оправданием в суде. - Сказал Деметрий. - Я добьюсь ее оправдания.
   Я уставился на него. Ал подошел к нему и похлопал его по плечу.
   - Один борец за свободу уже есть! - сказал он. - Мы добьемся свободы Самиры.
   Деметрий кивнул и улыбнулся.
   - Для этого мне понадобится кольцо Самиры. - сказал он.
   - Ты не сможешь его взять в руки. - Сказала Ясмин.
   - Я же был другом своей сестры, значит смогу. - Сказал он. - Где кольцо?
   - Дьявол меня побери, я оставил его у себя в доме, когда мы лечили ее. - Сказал Ал, хмурясь.
   - Ничего страшного, мы телепортируем и вернем его. - Сказал Ривен.
   - Конечно. - Сказал Ал.
   Ривен протянул ему руку, и они с Алом телепортировали. Их не было довольно долго. Но они вернулись через десять минут. Ал поставил на журнальный столик сверток и развернул его. В нем лежали все вещи Самиры, с которыми она не расставалась. Деметрий нашел кольцо сестры, и без каких либо проблем взял его. Это то самое кольцо с узорами, в виде веток с камнями, в форме листьев.
   Я подошел по ближе и захотел рассмотреть черный кожаный браслет, он был мужским. Странный вкус у Самиры. Я хотел взять и серебряный, уж очень красивый был узор, но я не смог, он обжег меня.
   - Ах, вашу мать! - вспылил я.
   Джейкоб улыбнулся, видя, как я вскочил. Ох, эти заколдованные вещи! Рейна опустилась на колени и вытащила цепочку, она не обжигала ее.
   - Почему ее вещи у тебя? - спросил я у Ала.
   - Они мешали во время операции. - Сказал Ал. - Мы их сняли.
   - И как ты снял обжигающий браслет и кольцо? - спросил Деметрий.
   - Кольцо само упало, а браслеты мы сняли щипцами. - Сказал Ал.
   Да, тяжелый случай. Я смотрел на ворона в руках Рейны, и вспомнил, что видел его на ней, на балу.
   - Нужно было их поставить в гроб. - Сказала Джози.
   - Уже поздно. - Сказала Ал. - Клауса уже ищут.
   Я замер и посмотрел на него. Он хотел, чтобы мы добились справедливости насчет Черных. Но без Самиры, мне не хотелось продолжать все это. Я словно предам ее, согласившись идти дальше. Я вспомнил наши разговоры, она порядком бесила меня, но я понял одно, Ал был прав. Самира согласилась бы на все, не из-за того, что была должна мне, она хотела свободы, как и все Черные. Я вспомнил, что Ал звонил и говорил про девушку, которая являлась Черной. Как ее звали...такое не обычное имя...Ракета...нет, вот я дурак, какая на фиг ракета! Ракель! Вот, как он назвал ее.
   - Ракель согласится быть подопытным кроликом? - спросил я.
   - Я узнаю у нее. - Сказал Ал.
   Как потом выяснилось, она согласилась, и сказала, что приедет утром. Ал остался ночевать у нас. Меня особо не интересовала та Черная, если она согласилась помочь, я был не против, даже рад. Меня все еще не отпускала Самира, вина грызла меня. Я добьюсь справедливости, пообещал я ей сейчас.
   Утром мы ждали девчонку, но она не приехала. Видимо она не любила пунктуальность. Гостья приехала только к обеду. Настроение у всех было пасмурное, и на милый прием никто не был настроен.
   Она приехала, громко врубив музыку. Было ощущение, что она глухая. Ал, рукой указал Лу, не вставать и сам пошел встречать гостью. Музыка смокла, и я встал. У ребят были кислые лица. Все считали, что предают Самиру, зовя ту девушку. Рейна, Дэймон, Френ, Ясмин, Джози и Кристиан вообще ушли наверх, после завтрака.
   Ал вышел и через минуту вошел с девушкой. Да, ее вид меня ошарашил. Девушка оказалась очень красивой, высокой и стройной, с ярко-красными волосами. Ну и странная у нее была прическа! У нее была короткая стрижка с длинными прядями у лица. Хоть она и была высокая, но все равно надела туфли на очень высоком каблуке, и больше всего меня удивил корсет под курткой! Она уверенным шагом вошла и остановилась у порога. Она была похожа на кошку.
   - Это Ракель. - Представил ее нам Ал.
   Она улыбнулась и остановила взгляд на мне. Я больше ничего не видел, кроме ее глаз, я двинулся ей на встречу. Она, перестав улыбаться, тоже подошла. Она протянула руку и коснулась моей щеки, от ее прикосновения мои ноги подкосились. Я упал на колени, как и она. В близи она была еще красивее, у нее были карие глаза. Я взял ее за руку, она оказалась теплой. Потихоньку возвращались звуки и все остальное.
   Она неожиданно хлопнула меня по щеке, словно хотела убить муху или комара, и улыбнулась.
   - Хватит пялиться птенчик! - сказала она задорно.
   Она поднялась и прошла в гостиную. Я в шоке поднялся и уставился на нее. Она грациозно села в кресло и стала рассматривать ребят. И тут, до меня дошло, как она меня назвала. Какой я птенчик?
   - Меня зовут Уилл. - сказал я.
   Она лениво повернулась в мою сторону и отмахнулась рукой. Я присмотрелся к ее ауре, она была золотая.
   - Твоя аура золотая. - Сказал я.
   - Знаю птенчик. - Сказала она. - Как не тебе знать, что расхаживать с черной, неудобно!
   - Я не птенчик, я Уилл! - Раздраженно сказал я. - И сколько тебе?
   - 20, мой птенчик. - Сказала она и подмигнула мне.
   Я хотел ответить колкостью, но меня опередил Ал.
   - Ракель, это Ривен. - представил он их. - Лу, жена Ривена.
   Она и ей подмигнула! Может, она извращенка? Лу улыбнулась, долго не думая, Ракель тоже улыбнулась.
   - Джейкоб. - представил Ал его.
   Ракель чуть приподнялась, а Джейкоб поцеловал ей руку.
   - Очень рад знакомству. - Сказал он.
   - Какой ты перекачанный! - воскликнула она. - Случаем не надувной, прям как игрушка, милый?
   Джейкоб нахмурился, похоже, комплимент ему не понравился.
   - Адам и Кира. - Продолжил Ал.
   Она улыбнулась и помахала рукой.
   - Эрик и Орландо. - закончил он.
   - Ух ты! - воскликнула она.
   Я не понял, с чего это она, так обрадовалась. Она даже в ладошки хлопать стала. Может парни ей понравились?
   - Я горжусь вами мальчики! Такие милые!- сказала она. - Не все бы, так клево смотрелись! Истинные голубчики!
   И тут, до меня дошло, как и до всех. Джейкоб стал смеяться, да так громко. Я улыбнулся, видя пораженные лица Орландо и Эрика.
   -Мы не голубчики! - возразили они в голос.
   - Да ладно, от меня можете не скрывать. - Сказала она им, моргая.
   Я не выдержал и тоже стал смеяться.
   - Они не голубые. - Сказал Ривен.
   - Нет? - удивилась Ракель.
   - Нет. - Сказала Лу. - С чего ты взяла, что они голубые?
   - Ну, их назвали парой, вот и я подумала, что они связаны! - наивно пояснила она.
   Джейкоб от смеха покраснел как рак, мне показалось, что он вот-вот лопнет.
   - Мы не голубые. - Сказал Эрик. - У меня девушка есть.
   На всякий пожарный, они отошли друг от друга.
   - Рада знакомству! - сказала радостно Ракель. - Как я устала!
   Она потянулась, как кошка и улыбнулась.
   - Какая у тебя стихия? - спросил Джейкоб.
   - Огонь. - Прошептала она.
   И щелкнув пальцами, ее рука вспыхнула, при этом ее взгляд не отрывался от огня, она смотрела, словно завороженная.
   - Тебе точно 20 лет? - спросил я.
   Я ей бы дал 14 или 16, вела она себя как ребенок.
   - Да, птенчик. - Ответила она.
   - Я не птенчик! - прошипел я, злясь.
   Джейкоб еле сдерживал смех. Лу тоже хотелось улыбнуться, но, видя мое лицо, она несколько раз кашлянула. Наверху послышался грохот, словно упал шкаф. Все мигом подняли головы. Грохот был из комнаты Самиры. Ракель хмуро вслушивалась, ох ее взгляд мне не понравился. Это был взгляд хищной птицы, готовой к атаке. Может она и не такая наивная и глупая, как кажется.
   - У вас есть дети? - спросила она у Ривена и Лу.
   - Нет. - Смущенно ответила Лу. - Ты ведь не со всеми познакомилась.
   - Да ладно? - спросила Ракель.
   - Ты скоро их увидешь. - Сказала Лу. - Будешь что-нибудь?
   - Нет. - Ответила она.
   Она подняла руку и стала рассматривать ее. Я разглядел черный лак на ее ногтях.
   - Минут двадцать осталось. - Сказал Ал.
   - Угу. - Ответила она.
   - До чего? - спросил Джейкоб.
   - Когда моя аура станет черной. - Сказала она. - Можно будет, и приступить к делу.
   - У тебя есть талисман? - спросила Лу.
   - Нет. - Ответила она. - Я не люблю животных.
   - И у тебя ни разу не было талисмана? - спросил Орландо.
   - Нет. - Ответила она. - А вдруг у меня будет что-то страшное!?
   Может, она блондинка? Наверно она крашенная, а в реале, истинная блондинка.
   - Талисманы прекрасны. - Проговорила Лу.
   - Ничего прекрасного я в них не видела. - Сказала Ракель.
   - Ты бы видела Ундину, так не сказала! - сказала мечтательно Лу.
   - Это твой талисман? - спросила Ракель с возникшим интересом.
   - Нет. - Ответила Лу. - Я не маг.
   - Очень интересно, тебе повезло. Лучше не иметь силу, чем мучатся, как я. - Сказала Ракель. - Так что за Ундина?
   Я задумался над ее словами. Черным определенно повезло, и нет. Иметь три силы взамен, на столько мучений.
   - Ундина, талисман нашей подруги, она тоже Черная. Ундина удивительной красоты. - Сказал Джейкоб. - У тебя бы тоже было что-то красивое.
   - Да ладно. - Сказала Ракель задумчиво. - Я хочу увидеть!
   - Это не возможно. - Сказал я.
   - Да ладно! Какая неудача! А у тебя кто? - спросила она.
   Я выпустил Маю, и она грациозно подошла к Ракель.
   - Ягуар! - прошептала она удивленно.
   Мая переливалась тремя цветами, но больше всего серебро присутствовало в ее окраске.
   - Красавица. - Проговорила Ракель.
   Я улыбнулся, я мог глядеть на Маю вечно. Жаль, что я не видел всеми говоримую Ундину, говорят, ее оперение удивительно.
   Я присмотрелся к ее ауре, она стала темнее, она точно Черная. Через несколько минут она окончательно почернела.
   - Думаю вам пора. - Сказал Ал.
   Ал объяснил нам кое-какие детали, Ракель поднялась и встала рядом.
   - Чего ждем, золотого дождя? - спросила она.
   Я повел ее наверх и сразу открыл дверь в комнату Клауса. Ракель прошла в комнату и хмуро уставилась на старика с закрытыми глазами и с лентой во рту. Он сидел на стуле полностью привязанный. Только вечером мы его на кровать перетаскиваем. Он сразу понял, что в комнате кто-то есть и его голова повернулась в нашу сторону.
   - Вы что, извращенцы? - спросила она.
   - Чего? - удивился я.
   - Ну, сам посмотри! - сказала она, указывая на старика.
   Я показал ей кулак, от чего ее бровь приподнялась. Она в ответ показала мне язык. Ну, точно ребенок!
   Я первым делом лишил старика сил и посмотрел на Ракель. Она, долго смотря на меня, кивнула. Я снял повязку с его глаз, и он стал моргать, привыкая к свету. У него были коричневые глаза и длинный нос.
   - Здравствуйте, меня зовут Уилл. - начал я. - Это Ракель.
   Глаза Клауса изучали меня, настолько проницательным был его взгляд, что я, было, подумал, что он смотрит мне в душу или читает мои мысли.
   - Нам нужно, чтобы вы изучили нас. - Сказал я. - Изучите наши ауры, они черные.
   Зрачки Клауса стали расширенными, но он сохранял спокойствие.
   - Мы не враги. - Говорил я, показывая свою главную стихию. - Мы Черные, возможно, вы таких как мы, не видели. Мы хотим, чтобы вы знали, что мы не опасны и не причиним вам вреда. Мы хотим освободить вас и отпустить домо...
   Меня ударили, и я ударился о стену. Голова стала гудеть. Приподнявшись, я увидел, как Ракель стала натягивать на Клауса повязку.
   - Ну ты и идиот! - воскликнула она.
   - Как он это сделал? - спросил я. - Я же лишил его силы!
   - Откуда я знаю! - проговорила она раздраженно. - С ним будут проблемы.
   Она вышла из комнаты, я сжав кулаки, спустился следом за ней. Как он это сделал? Я даже ничего не смог сделать! Нашел я Ракель на втором этаже, она замерла около рояля. Раньше он был у Рейны, потом его переместили в гостиную, но вскоре его перенесли на второй этаж. Она села и стала проводить пальцами по клавишам.
   - Ты умеешь играть? - спросил я, подходя.
   Она подняла голову и посмотрела на меня. Ее взгляд стал веселым и загадочным.
   Она стала играть, честное слово, лучше бы она не находила рояль. Я готов был выкинуть рояль и ее в придачу, через окно. Странно, ее лицо светилось, когда она играла этот абсурд. Почему рояль здесь? Надо его потом спрятать, мало ли что придет ей в голову, я спать по ночам люблю! Закончила она феерично, сперва несколько раз нажимала на одну клавишу, раз сто, по моему личному мнению, а потом провела воздухом по всем сразу и стала хлопать себе.
   - Ну, как я играю? - спросила она, вставая и поворачиваясь ко мне.
   Ее веселый взгляд сменился настороженным и изучающим. Что-то еще в ее глазах было, но я не успел понять что, и повернулся, так как она смотрела мне за спину. В коридоре стоял Дэймон и Кристиан. Вид обоих, был все таким же подавленным и угрюмый. Краше, только мертвецы. Я решил представить их.
   - Это Дэймон и Кристиан. - сказал я.
   Указал я на парней, те словно в статуй превратились. Ракель, сузив глаза, тоже изучала их. Хоть бы слово сказали. Но все молчали.
   - Это Ракель. - Представил я ее, им.
  

*****

   Вторая жизнь.
  
   Почему мне не дают спать? Чертов свет! Я разозлилась и не на шутку. Потом послышалась музыка, такая звонкая! Мои уши! И голос, знакомый мне голос. Где я его слышала? Я попыталась прислушаться.
   - Нет, все по старому. - Сказал голос.
   Молчание, видимо знакомый мне голос говорил по телефону. Как по телефону? А где я? Не понимаю, я же умерла! А тот парень и Дэймон, мне приснились или нет. Я помню их, они приходили за мною. Так сказал Дэймон, он говорил, что пришел за мной. Значит, я жива!
   - Хорошо. - Сказал голос.
   Это ведь голос Ривена! Я приоткрыла глаза, и стала жмуриться. Слишком светло, я прикрыла глаза ладонью. Мои глаза быстро привыкли к свету, и я поняла, что лежу у себя в комнате. У окна стоял Ривен и говорил по телефону. Такое количество злобы возникло в моем сердце, что я хотела кинуться к нему и задушить его. Он закончил говорить по телефону и вздохнул. Я еле сдерживала гнев. Своими вздохами и звонками, он мне спать помешал! Мой внутренний голос орал на меня, что это Ривен, что я не должна его трогать. И тут я заметила, что в мою руку прикреплены иголки, и еще какие-то вещи. Это еще, что за чертовщина? Я стала злиться не на шутку, что они со мной делают? Монитор стал пикать, мое сердцебиение увеличилось. Ривен обернулся и посмотрел на меня, широко раскрыв глаза.
   - Самира. - сказал он.
   Я послала в него сильный поток воздуха и прижала к стене. Я привстала, успокаиваясь. Закрыв глаза, я стала считать до десяти, нужно успокоиться. Злость не уходила, только слегка притихла. Я открыла глаза, и стал моргать. Почему я хочу сделать больно Ривену? Так нельзя!
   - Ривен. - сказала я, отпуская его.
   Он стал подходить ко мне, злость стала возвращаться, я опять оттолкнула его.
   - Не подходи! - прошипела я.
   - Прости. - Сказал он. - Ты проснулась!
   - Конечно, я проснулась, ты так громко говорил! - сказала я.
   Он улыбнулся и провел рукой по волосам.
   - Как ты себя чувствуешь? - спросил он.
   - Ривен, не подходи. - Сказала я, когда он опять сделал шаг ко мне. - Я убью тебя, если сделаешь шаг ко мне.
   Он покорно отошел и встал около стены.
   - Прости. - Сказал он.
   - Ривен, я жива? - спросила я.
   Этот вопрос все не покидал меня, я не могла поверить, что жива.
   - Жива. - Ответил он. - Ты жива.
   Я выдохнула и сжала в руках одеяло. Жива! Я жива!
   - Самира, ты хочешь меня убить? - спросил он.
   - Да. - Ответила я быстро.
   Его лицо побелело, кажется своими словами, я сделала ему больно. И пусть! Опять волна раздражения и ярости настигли меня, я стала опять считать до десяти.
   - Ты один в доме? - спросила я.
   - Нет. - Ответил он, не сразу. - А зачем тебе?
   - Кто? - спросила я.
   - Рейна, Джонни, Кай, твои бывшие друзья и еще кое-кто. - Ответил он.
   - Дэймон тут? - спросила я, шипя.
   - Да. - Ответил он.
   Злость и обида вспыхнули во мне. Как он посмел сюда приехать? Как он мог? После того, как сделал мне больно! Как у него хватило храбрости, явиться сюда! Убить его, шептал внутренний голос. Да, это будет справедливо! Я хотела встать, когда память услужливо подсунула мне голос Дэймона. Он говорил, что любит меня. Я словно услышала его голос, словно он сказал эти слова сейчас. Его лицо на поляне, он говорил, что пришел за мной. Я запуталась.
   - Ривен, мне нужно срочно уйти. - Сказала я, принимая решение.
   Я не понимала мотивов Дэймона, но понимала, что если останусь, то я убью его.
   - Ты хочешь уйти? - спросил он.
   - Да. - Прорычала я. - Что они все здесь забыли! Какого дьявола, Ривен, ты впустил их!
   - Они хотели помочь. - Сказал он.
   - Ривен. - сказала я сквозь зубы. - Если мы сейчас не уйдем, то я убью всех. Я еле сдерживаю себя по отношению к тебе. Ты поможешь?
   Он посмотрел на меня, а потом кивнул. Я вздохнула и хотела отцепить шнуры, когда он возразил.
   - Нет! - сказал он. - Отцепишь их, они сразу сбегутся сюда.
   - И что ты предлагаешь? - спросила я раздраженно.
   Гнев нарастал, руки чесались. Ривен скрылся за дверью. Хотелось воспользоваться силой, а еще лучше ударить кого-нибудь. Я представила себе, как ломаю кости, хруст и нет руки! Я злорадно улыбнулась. Я повернула голову к двери и замерла, Ривен стоял с Джонни. Джонни был без сознания.
   - Чего уставился? - спросила я.
   - Ничего. - Ответил он.
   Я спрыгнула с кровати, и Ривен уложил Джонни.
   - На три, отцепляем с тебя датчики и прикрепляем к нему. - Сказал он.
   - Хорошо. - Сказала я.
   - Один...Два...Три. - Сказал он.
   Ривен и я, одновременно с помощью силы, отцепили от меня датчики, и мы быстро прицепили их к Джонни. Это заняло меньше секунды. Мы замерли, ожидая того, что нас раскусили, но была полная тишина.
   Я нашла свою одежду и быстро оделась. Решила захватить свои талисманы. Надевая перчатку, я замерла. Три звезды, все три были закончены. Закончены! Я теперь полноправная Черная! Я жива и теперь, мне нечего бояться! Ривен ждал меня в комнате, я подошла к нему, и он затаил дыхание.
   - Куда телепортировать? - спросил он.
   - Куда-нибудь, где никого не будет. - Сказала я.
   Он коснулся моего плеча и мы телепортировали. Мы были в лесу. Я отошла от Ривена быстрыми шагами. Не выдержав, я стала громить все, что попадало под руку. Злость вырвалась наружу, и я подрывала и жгла все. Ривен не подходил ко мне, он смотрел издалека, и правильно, если он подойдет, я не сдержу себя. Я направила весь свой гнев на валун, пытаясь развалить его. Но, по-моему, у меня не получалось, он только чернел. Но постепенно злость уходила, уступая место усталости и раздраженности. Без сил я опустилась на землю, мои руки дрожали, я сжала их в кулаки. Ривен возник рядом со мной, не подходя слишком близко. Я взглянула на него и поняла, что раньше я чувствовала, куда больше ярости, видя его. Сейчас только раздражение, но может быть это из-за того, что я устала? Тогда лучше не рисковать.
   - Как ты? - спросила я.
   - Нормально. - Ответил он, разглядывая меня.
   - Прости за те слова, что я говорила. - Сказала я. - Я не хотела тебе причинять вреда. Я все время чувствую злость, я не могу контролировать себя.
   - Самира, все хорошо. - Сказал он. - Не волнуйся за меня. Я ведь знал, что ты будешь агрессивна, просто не смог сдержать себя, я был так рад, что ты вернулась.
   - Постой, ты знал, что я зла? - спросила я.
   - Да. - Ответил он. - Нас предупредили.
   - Кто? - спросила я.
   - Уилл. - ответил Ривен.
   - Это еще кто? - спросила я. - Ясновидящий?
   - Нет. - Сказал с улыбкой Ривен. - Он тоже Черный.
   Я была в шоке, и поэтому попросила у Ривена, подробно рассказать все, что было. Он рассказывал, а я слушала. С одной стороны ситуация прояснялась, но с другой все становилась запутанней. Я начала злиться, и поэтому Ривену пришлось делать ноги от меня. Минут через двадцать он опять подошел ко мне, изучая меня.
   - Я не хочу возвращаться. - Сказала я.
   - Ты уверена? - спросил он.
   - Ривен, я убью их. - Сказала я серьезно. - А я не хочу этого.
   Он кивнул и сел на землю, я присела чуть отдаленно от него. Мы молча разглядывали друг друга, меня это стало раздражать, я встала и обрушила все свое раздражение на валун. Как, бедный, еще не развалился, я не знала. У Ривена зазвонил телефон и он ответил. Он говорил с Рейной, но смотрел на меня. Остыв, я подошла к нему.
   - Они обнаружили, что ты пропала, и я рассказал им правду. - Сказал он.
   - Какую? - спросила я.
   - Что ты проснулась. - Сказал он.
   Я кивнула и отошла. Скрывать, было глупо и так, все узнают.
   Всю неделю я то испытывала гнев, то раздражение, крайне редко радость. Горе пополам, сумев контролировать себя, я захотела увидеть все своими глазами. Ривен телепортировал меня в одну из штаб-квартир и принес диски. На дисках были видео, с того момента, как я умерла. Я просматривала все, иногда перематывая с большой скоростью, а иногда медленно. Прошло 6 месяцев, я не могла в это поверить. Но видео, это доказывало. Я смотрела на то, как мучалась Рейна, мне было больно. Но я не жалела о своих действиях, так надо было. Я стала мотать медленнее, с того момента как в дом вломились Дэймон и его друзья. Они искали меня и очень давно, и их поиски привели в дом Ривена. Они сразу раскусили Джонни, что было смешно наблюдать со стороны. Потом им рассказали, что я умерла, и они начали спасательную миссию. После просмотра я злилась и вымешивала все свое зло на стене. Слушая Уилла, я стала понимать, что-то, что со мной происходит это нормально. Уилл рисковал своей жизнью ради меня, конечно у него был предлог, ему нужна была свобода. Но меня удивил Дэймон, он пошел за мной и за Уиллом, несмотря ни на что. Неужели он любит меня? Это стало очевидно и заметно, после моего возвращения. Ривен заходил ко мне и рассказывал новости. Я постепенно привыкла к нему и не испытывала к нему гнева. Появилось чувство радости, я даже улыбалась не злорадно, а искреннее. Я улыбнулась впервые, когда мы сидели за экраном телевизора и наблюдали за действиями ребят. Ривен рассказывал мне последние новости.
   - Ты сделал ей предложение? - спросила я с улыбкой.
   - Да. - Ответил он.
   Я была обрадована и не могла сдержать улыбку. Ривен был счастлив и не скрывал этого. Он рассказал, что все знают, что я вернулась и ждали, когда я приду в себя. Досмотрев видео, я стала просматривать сегодняшние. Меня бесило, что создали пули, которые нельзя поймать, что ребята все еще ходят в моем обличие. Это злило и пугало одновременно. Я заявила Ривену, что хочу увидеть Орландо. Тот телепортировал к нему и объяснил, что и как. Я телепортировала к нему и держалась в стороне. В основном я молчала, так как я испытывала злость. Ривен пояснил Орландо, что со мной происходит, и сказал, чтобы ребята перестали обращаться в меня. Орландо согласился и по нашему общему решению, двойников убрали. Мы обсудили еще несколько деталей, со временем меня стало злить все и меня телепортировали. Я опять вышла из себя, и бедный валун развалился на кусочки. Со временем я стала чуть лучше контролировать себя. Правда иногда приходилось пить успокоительное. Просмотры видео меня бесили, и я раздраженная ломала все, что попадет мне под руку. Уилл больше всех раздражал меня, я хотела разорвать его на мелкие кусочки и выкинуть в лаву, пусть горит! Хотя я должна была ему, он спас меня, не сам конечно, но он рискнул своей жизнью. Так что, я должна ему. Его планы меня заинтересовали, но я не знала, чего я хочу больше всего. Ривен не отходил от меня, когда мы были на людях или среди магов. Если я выходила из себя, он сразу телепортировал меня в лес, и я бомбила, сколько хотела.
   Например, сегодня, я достойно выдержала собрание и ни разу не сорвалась, и ничего не сломала.
   Но когда Ривен телепортировал и неожиданно заявил, что Рейна, собирается себя убить, я рассердилась. И не на шутку, я телепортировала с Ривеном во время. Она выстрелила, и я успела отвести пистолет в сторону. Я считала ее дурой и глупой. Я потеряла контроль и стала душить ее, я видела только глупую девушку. Если бы не Ривен, я бы убила ее. Оказывается, она так хотела привлечь мое внимание. Она не понимала, почему я скрываюсь от нее. Она сглупила и была в шоке оттого, что я хочу убить ее. Как назло мне, выстрел услышали остальные, и все спустились посмотреть, что случилось. Я не хотела их видеть, я боялась увидеть их. Я помню, как повернулась, и мой взгляд поймал Уилла, что-то было в его взгляде. Что-то родное и близкое. Сама того не понимая, я стала тянуться к нему. Почему-то, мне хотелось коснуться его. Но когда наши пальцы коснулись, меня, словно током ударило. Я не устояла на ногах и опустилась на колени. Я не могла оторвать от него взгляда, я ничего не видела кроме его карих глаз. Я чувствовала спокойствие и умиротворение. Я закрыла глаза, наслаждаясь спокойствием. Похоже, он чувствовал то же самое, что и я. Голос Джейкоба вернул меня в реальность. И я разозлилась, что такое он со мной сделал!? Я выстрелила в него, но Ривен во время телепортировал со мной. Как позже я поняла, пулю Уилл успел поймать. Я была раздосадована. Успокоившись, я поговорила с Ривеном и Орландо. По любому возвращаться надо было. Свадьба Ривена и разговор с ребятами, да и долг Уиллу пора было возвращать. Я решилась и мы телепортировал в дом к Ривену. В доме были только Ясмин и миссис Грин. Увидев нас, они были в шоке. Ривен сразу предупредил, чтобы ко мне не подходили.
   - Ватсон с возвращением. - Сказала Ясмин.
   - Холмс. - Сказала я. - Рада тебя видеть.
   Оказалось, что остальные устроили борьбу на улице. Пришлось подождать. Мы сидели в полной тишине, никто и слова не сказал. Я думала на нейтральные темы и пыталась не думать о плохом. Но как назло, услышав голос Уилла в доме, я медленно стала раздражаться. Они вошли все вместе и замерли у порога. Когда этот наглец сел около меня, я раздраженно вскочила и стала около окна. Он что специально бесит меня! По крайне мере, не видя его лица, я могу успокоиться. Я стала расспрашивать его и его ответы удивляли меня. Он был очень самоуверенным, как петух перед курицами. Я сильно удивилась, узнав о том, что он знает еще одного Черного, но хочет, чтобы я помогла ему. Своего друга, он не хочет подвергать опасности, а меня хочет! Вот гад! Я случайно сказала, что знала еще одного Черного, и он стал сердиться на меня, что я убила Черную! Я не на шутку была зла, и он это похоже не понимал. Я хотела его убить! Он сам виноват! Как он смеет говорить о вещах, о которых он ничего не знает? Так что когда он меня оскорбил, я не выдержала и ударила его. Я хотела его смерти, и была готова пойти до конца. Я почти, что выиграла его, когда почувствовала боль и вырубилась.
   Когда я очнулась, то чувствовала себя разбитой, но самое дикое было то, что я не чувствовала силы. Гады, лишили меня сил! Я хотела, было уже начать разборки, когда пришла боль. Я схватилась за голову. И тут до меня дошло, что боль не моя! А Кристиана! Я вскочила и села около Кристиана. Он еще не очнулся, и ему было больно. Я положила ему на лоб руку, голова, у него болела голова. Я сказала Джози вылечить его и взяла его за руку. Пока она лечила его, я вдруг поняла, почему потеряла сознание. Ах, Кристиан, как ты мог? Я забыла про нашу связь, но ты, похоже, нет. Может, задушить его, пока он спит?
   - Предатель. - Сказала я ему.
   Он проснулся и улыбнулся мне. Как он может? Я тут рассерженная и без сил сижу, а он улыбается. Он извинился и от него, я почувствовала тепло. Я вспомнила кое-что и показала ему язык. Он все понял без слов и очень испугался. Но я, подумав, решила отложить месть, брать в кредит не стоит. Меня интересовал вопрос, знают ли остальные про связь, как выяснилось, нет. Я смотрела в его глаза и чувствовала его, как в первые дни нашей связи. И тут, мне припомнился один момент, я вспомнила все видео и поняла, что он не знает, до сих пор не знает. Спросив у Ривена про письмо, я точно убедилась в своей правоте. Нужно рассказать, и лучше, если это сделаю я. После того, как мне принесли письмо, я окончательно решилась. Но напоследок хотелось потрепать нервы Уилла.
   Я сделала то, что раньше не позволяла себе, из-за ярости. Подошла к нему в плотную, злость вернулась, но теперь я была безобидна.
   - Думаешь, я не опасна? - спросила я.
   Меня очень позабавил ответ Уилла, он сказал, что сейчас нет. Кристиан, думаю, по моему смеху подумал, что я хочу использовать кредит, и стал кашлять. Я рассердилась, и план созрел мгновенно. Напоследок, я предупредила Уилла.
   - Это был последний раз, когда ты лишил меня сил. - Сказала я.
   А потом назвала Ривену пароль и имена. Мы телепортировали быстро, прихватив Кристиана.
   Мы оказались в лесу. В том самом, где я устраивала бомбежки, когда выходила из себя.
   - Зачем все это? - спросил Ривен.
   - Нужно поговорить с Кристианом. - Сказала я.
   - Мне уйти? - спросил Ривен.
   - Нет. - Сказала я.
   - Ты хочешь поговорить? - спросил Кристиан.
   - Да. - Ответила я.
   - Хорошо. - Сказал Кристиан и сел на одну из коряг.
   Я посмотрела на него и вздохнула, тяжело рассказывать.
   - Кристиан, за несколько дней до своей смерти, я кое-что узнала. - Начала я.
   - Что? - спросил Кристиан.
   - Что твоя сестра жива. - Сказала я, наблюдая за ним.
   Его лицо вытянулось, и он стал качать головой.
   - Нет. Это, не может быть правдой. - Сказал он. - Я видел, как она умерла.
   - Ты видел, как она вбежала в комнату, но не видел, как она умерла. - Возразила я.
   - Я не верю! - сказал он, вскочив.
   Я вытащила конверт и вынула фотографию. Протянула ему.
   - Взгляни. - Сказала я.
   Он взял фото и смотрел на нее, его лицо белело с каждой секундой. Я знала, что он видит на фото, черноволосую девочку с серыми глазами, чертовски похожую на его сестру и на него самого. Он качал головой, и глаза его стали наполняться слезами.
   - Боже мой. - Сказал он, проводя рукой по фотографии.
   - Она выжила Кристиан. - сказала я. - Не знаю как, но она спаслась.
   Он поднял на меня глаза и подошел, схватив меня за плечи.
   - Где она? - спросил он. - Я хочу ее увидеть!
   - Кристиан, успокойся. - Сказала я, злость возвращалась, и я убрала его руки и отошла на несколько шагов.
   - Я хочу увидеть ее! - сказал он. - Какая она сейчас? Боже, ей же 17 лет, как она жила одна?
   - Да, ей 17. - сказала я. - И поверь, она жила в хорошей семье.
   - Я хочу увидеть ее! - сказал он.
   - Ты видел ее. - Сказала я.
   - Когда? - спросил он, взволнованно.
   - Вы чертовски похожи. - Сказала я. - Я когда впервые увидела ее, сразу подумала о тебе.
   - Кто? - спросил он.
   - Рейна. - Ответила я.
   Кристиан аж сел, ноги его не держали. Я, наплевав на все, села рядом и взяла его за руки.
   - Что?- спросил Ривен.
   - Она его сестра, я узнала это за несколько дней до своей смерти. - Сказала я.
   - Так рядом. - Сказал он. - Она была так близко, и я не понял, что она моя сестра.
   - Я тоже сразу не поняла. - Сказала я с улыбкой. - Кристиан, прости, что не рассказала раньше.
   - Она жива. - Сказал он. - Рейна, моя сестра.
   Он стал улыбаться и плакать одновременно. Я обняла его и не сдержавшись тоже стала плакать.
   - Жива. - Сказал он.
   - Жива Кристиан, как ты и я. - Сказала я.
   - Я хочу увидеть ее. - Сказал он, спустя несколько минут.
   - Кристиан, она не знает, что ты ее брат. - Сказала я осторожно. - По-моему она даже не знает, что ее удочерили.
   Он посмотрел на меня и сглотнул, его глаза искрились счастьем.
   - Нельзя вот так сразу заявить ей, что ты ее брат. - Сказала я.
   - Что ты предлагаешь? - спросил он расстроено.
   Он явно хотел телепортировать к ней и с порога заявить, что он ее брат. Но не знал, как Рейна может отреагировать.
   - Нельзя так Кристиан. - Сказала я тихо. - Она любила своих приемных родителей. Нельзя все так выложить, она толком даже не знает тебя.
   - Думаешь, мне нужно подружиться с ней? - спросил он.
   - Да. - Сказала я. - Вы должны стать друзьями и только потом, можно будет говорить, что ты ее брат.
   - Мир тесен. - Сказал Ривен.
   - Еще как тесен! - воскликнула я. - Самое главное, что она жива и здорова.
   - Я так счастлив. - Сказал он с улыбкой. - Я думал, что я один в этом мире.
   - Ты не один. - Сказала я.
   Таким Кристиана я еще не видела, он улыбался и был счастлив. Он просил рассказать все о ней, что любит, а что нет. Даже имена тех, кто ее обижает. Я не сдержалась и засмеялась, только Кристиан мог задать такой вопрос.
   - Кристиан, ей 17. - сказала я с улыбкой. - Думаю, она и тебя нокаутировать сможет.
   - Это точно.- Сказал Ривен.
   - Я так мало знаю о ней. - Сказал он печально. - Какой я брат, если не был рядом, когда ей нужна была помощь.
   - Кристиан. - сказала я строго. - Ты не знал, что она жива. Но теперь, тебе дают второй шанс, у тебя куча времени, чтобы узнать ее.
   Он улыбнулся и взял меня за руку. Я сжала в ответ и во весь рот улыбнулась.
   - Значит, ты узнала все до смерти? - спросил он. - Почему не связалась со мной?
   - Кристиан. - сказала я. - Скажи я, что твоя сестра жива, ты захотел бы встретиться, разве не так?
   - Да. - Сказал он твердо. - Я бы бросил все и приехал.
   - Вот и из-за этого я не рассказала сама, а написала письмо. А Ривен забыл послать тебе письмо. - Сказала я осуждающее, смотря на Ривена.
   - Виноват. - Сказал Ривен. - До сих пор не верится.
   Мы договорились, что будем вести себя так, как и раньше. Кристиан не расскажет Рейне о себе, пока она не будет готова. Ведь, правда, Кристиана тяжелая по нескольким пунктам. Во-первых, люди, которых она любила, обманывали ее. Во-вторых, у нее есть живой брат. В-третьих, ее отец был жив, насколько можно было это сказать. Как она отнесется к тому, что ее отец враг, я не знала. Сам Кристиан, с трудом борется с этим чувством.
   Кристиан должен будет играть роль друга. Мы телепортировали домой и Кристиан сразу направился в бар. Кристиан решил выпить, конечно, не каждый день тебе говорят, что сестра жива. Он пил, а я его не винила. Я бы тоже хотела, чтобы кто-то заявил мне, что мой брат и сестра живы. Но я видела, как их убили, а мертвые не возвращаются. Почему нет такого дара? Почему? Я отдала бы все, за такой дар.
   К нам подсели Уилл и Дэймон. Слишком близко ко мне и им пришлось отсесть. Из-под лба, я смотрела на Дэймона, хотелось многое сказать ему. Но как? Что мне делать, если, подходя к нему, я хочу убить его? Нельзя ему подходить ко мне.
   Им было интересно, почему мы пьем. Кристиан чуть было не проговорился, но к счастью, никто ничего не заподозрил. Кристиана пришлось проводить до его комнаты, точнее донести. Дэймон решил помочь ему, жаль, а я хотела поговорить с ним.
   Зато теперь придется сидеть с Уиллом. Он пытался завести разговор. Он даже развеселил меня. Предложил стать друзьями. Это было смешно, но когда он предложил вариант о том, что я могу стать его девушкой, я реально хотела засмеяться.
   В голову пришел один образ, а потом еще несколько, где Уилл разговаривает с Рейной, не всегда романтично, но что-то было такое. Она ему нравилась, это точно, просто он этого пока не понимал. Надо Кристиану рассказать, что у его сестры появился возможный ухажер. Я решила поиздеваться над Уиллом.
   - А я думала, что твое сердце занято. - Сказала я, пристально гладя на него.
   Он явно не понял меня. Как мне хотелось рассмеяться.
   - О чем ты? - спросил он у меня.
   - Не о чем, а о ком. - Поправила я его, и добавила туманно. - Запомни, валет и дама, за нее глотки будут рвать.
   Надеюсь, со временем он поймет, что я хотела сказать. А я хотела сказать, что Кристиан и я, морду ему набьем, если он сделает больно Рейне.
   Вроде вечер закончился нормально, без приключений и драк. Только свадьбу обсуждали. На утро я села изучать план Уилла, он был грандиозен. Но честно, большинство действий требовали героизма и самопожертвования, так не пойдет. Смертей не должно быть! Настроение было фиговое, так что я решила не подходить к ребятам вообще.
   Но меня удивило, что Кристиан сам подошел ко мне. Выглядел он плохо, даже очки напялил. Я была зла и не хотела его убивать. И как назло, он сел рядом.
   - Кристиан я все еще хочу, чтобы ты жил. - Сказала я. - Так что лучше пересядь.
   Он отсел, ничего не сказав. Он довольно долго молчал, я не хотела торопить его. Я бы на его месте наверно вертелась около Рейны. А ему этого делать нельзя.
   - Самира, ты можешь отдать мне то фото? - спросил он.
   Я отложила папку и посмотрела на него. Я решилась и вытащила фото и отдала ему. Он стал разглядывать ее и улыбаться. Потом бережно убрал в карман.
   - До сих пор не верится, что она жива. - Сказал он с улыбкой.
   - Это реальность Кристиан. - сказала я, улыбаясь.
   - Я даже посмотреть на нее боюсь. - Признался он. - Боюсь, что выдам себя.
   Ох, Кристиан, так не пойдет. Выдать себя ты пока не можешь. Я взяла листик и написала Ривену, что если что, я позвоню. Прихватив папку и Кристиана, я вышла, не забыв послать записку Ривену.
   Мы долго летали, как в школе, когда искали место для укрытия. Я рассказывала ему разные истории, связанные с Рейной. И его настроение улучшалось. Также я припомнила ему несколько моментов из нашей школьной жизни.
   - Помнишь, как Джеймс обозвал нас цыплятами?- спросила я.
   - Угу, мы утром порвали подушки, и на наших волосах остались перышки, а Джеймс издевался. - Ответил он, смеясь. - Ты мой цыпленок!
   Я в шутку ударила его по плечу. Кристиан рассказал, что происходило в школе, когда я уехала. Оказывается, у Кристиана теперь сила под 100% , я была рада за него. Он также рассказал, как они решили искать меня. И как Дэймон хотел уехать за мной, но его не пускали. Тут же захотелось к Дэймону, но я сдержала себя, помни, он должен жить. Точно, надо быть серьезной. Но как приятно слышать, что он хотел поехать за мной. Значит, он меня все же любит! Так же Кристиан хорошенько отругал меня, из-за того, что я не отвечала на звонки.
   С поднятым настроением, мы вернулись домой, я уселась изучать план. Ох, как мне не понравилось, что в деле девочки. Как он мог их сюда засунуть! Чем он думал? Ведь план рискованный! Я полностью изучила план и решила с ним поговорить. Позвав его в комнату, мы стали решать проблемы. К моему большому удивлению, он не спорил и соглашался со мной. Его правда сильно удивило, кого я выбрала себе в команду. Но так надо было, я хотела пойти с Дэймоном, но не могла. Так лучше, пусть будет с Уиллом.
   Тяжело было рассказывать ребятам, кто пойдет, а кто нет. Многие протестовали, но в итоге, все согласились. Пришлось наорать на Рейну, она сильно обиделась. Мне было больно смотреть в их лица, но я ничего поделать не могла.
   Я должна была поговорить с другом Уилла, с тем самым Черным, что должен был скрыть мое лицо. Как объяснил Уилл, у его друга есть дар, внушать все, что он захочет магам. Мне нужно было ехать к нему на встречу. Ривен телепортировал меня и я поехала на машине. Он назначил встречу далеко от города. Дом, где должна была состояться встреча, показался мне разваливающимся. Но я ошибалась. Дом не разваливался, он был в хорошем состоянии. Мне открыла дверь служанка и провела в гостиную. Горящий камин, кресло и один диван, это все, что было в этой гостиной. В кресле сидел старик и курил сигару. Из-за дыма и освещения, я плохо видела его очертания, но одежда у него была модной и стильной. Он явно следил за собой. На нем, по-моему, были очки. Я молчала, изучая его, но, когда встретилась с ним взглядом, у меня возникла потребность, прикоснуться к нему. Да что это такое? Сама того, не понимая, я подошла к нему. Я коснулась его руки и упала на колени. Я, что, всегда буду падать на колени, когда буду видеть Черных? Хотя почему я не чувствовала подобного с Агастой? Меня поглотило чувство покоя и теплоты. Я не мигая, смотрела на него, а он на меня. Его голубые глаза сияли в темноте. Он улыбнулся и похлопал по моей руке. Я стала моргать и приходить в себя. Я медленно стала отходить, голова немного стала гудеть, я села и пыталась успокоиться. Старик молча смотрел на меня. Я заметила, что из-под кресла выползает кобра и не простая, а королевская. Дьявол она то, что здесь забыла? Я уже хотела, было, ее убить, как поняла, что она талисман. Ее голова светилась слегка серебром и отливала красным и голубым, это было мало заметно, но я это заметила. Значит его главная стихия, это воздух, а второстепенные - вода и огонь, очень интересно. Кобра забралась к нему на колени, он выкинул сигару и стал гладить ее, смотря, почему-то, на меня.
   - А стихия духа у черных бывает? - спросила я, не выдержав.
   - Нет. - Ответил он, а у него приятный голос.
   - Вот почему нас невозможно вылечить с помощью стихии духа? - спросила я.
   - Думаю, что да. - Сказал он. - Мы хоть как-то, должны быть слабее простых магов.
   - Считаете, это наказание для нас? - Спросила я.
   - Да. - Ответил он. - Мы сильны, но и слабы, как дети.
   Да, лучше иметь одну стихию, но зато у тебя будет возможность, вылечиться быстро.
   - Вы ведь знаете, почему я приехала? - спросила я.
   - Да. - Ответил он.
   Я смотрела на него, а он молчал, не очень уж он разговорчивый. Хотя, я тоже больше молчу, чем разговариваю.
   - И? - Спросила я.
   - Ответь честно, ты веришь в успех его плана? - спросил он.
   Я задумалась, к чему вел разговор, Ал? Я решила так его звать. План был безумный, но я верила в него, я хотела бы свободы.
   - Ну да. - Ответила я осторожно. - А вы?
   - Нет. - Ответил он с улыбкой.
   - Нет? - удивилась я, вскакивая.
   - Нет. Уилл пояснил мне некоторые изменения в плане, но все равно я считаю, что он провален. - Сказал он. - Ваш план-безумие.
   Я расстроилась за план, и за Уилла. Безумен? Ну ладно, я тоже согласна. Но может быть, он просто не хочет помочь? Я, сузив глаза, стала изучать его, может он не хочет вмешиваться и терять репутацию?
   - Уилл знает, что вам его план не понравился? - спросила я.
   - Нет. - Ответил он.
   - Почему? - Спросила я.
   - Потому что проблему вашего плана, с ним, я решить не смогу. - Ответил он.
   - А со мной сможете? - спросила я.
   - Да. - Ответил он.
   - И как же? - спросила я раздраженно. - Чем я смогу помочь? Я и так помогла, чем смогла.
   - Самой большой проблемой будут стражи. - Сказал он. - Их будет слишком много.
   - Мы знаем. - Ответила я.
   - Вы не сможете всех одолеть. - Сказал он.
   - И что вы предлагаете? - спросила я гневно.
   Я стала сердиться, надо успокоиться и немедленно.
   - У меня есть одна идея. - Сказал он.
   - Какая? - спросила я, глядя на кобру.
   - Кто-то должен отвлечь внимание всех стражей и устроить заварушку, пока другие будут похищать Клауса. - Сказала он, пристально глядя на меня.
   - О чем вы? - спросила я, немного тупя.
   - Все стражи в зале одновременно должны отвлечься. - Сказал он.
   - Но такое, будет возможно, только в одном случае. - Сказала я, размышляя. - Если нападут враги.
   - Или в том случае, если маг особо опасен и его ищут стражи высшего ранга. - Сказал он, глядя на меня.
   - На что вы намекаете? - спросила я, примерно зная его ответ.
   - Ты должна взять стражей на себя. - Сказал он.
   - Вы спятили! - воскликнула я, вскочив. - Это же самоубийство! Они убьют меня!
   Я в шоке! Как он может предлагать мне такое? Сам будет сидеть здесь в безопасности, а меня отправляют на бойню! Я не справлюсь со столькими стражами!
   - У ребят появится шанс выкрасть Клауса. - Сказала он, поднимаясь, кобра исчезла.
   - Но я умру! - вскричала я.
   - Не умрешь. - Сказала он твердо, подходя ко мне. - Ты поднимешь шум и гам, стражи заметят тебя, и начнется потасовка. А потом, ты сбежишь.
   - И как же? - спросила я, гневно расхаживая туда сюда. - В гробу, ногами вперед?
   - Нет. - Ответил он. - После того, как начнется паника, ты двинешься в сторону правого коридора, как только ты достигнешь двери, там тебя встретит телепорт.
   - У вас есть телепорт? - удивилась я. - Но оттуда невозможно телепортировать.
   - Да, есть. - Сказал он. - И я смогу на время открыть для вас проход на свободу. Самое главное, чтобы ты добралась до двери.
   - Значит, у меня есть шанс, вернуться, если я соглашусь? - спросила я.
   - Да. - Ответил он.
   - А если не получится открыть проход? - спросила я.
   - Получится, в этом я точно уверен, я не раз проделывал такое. - Ответил он.
   Я задумалась и отвернулась от него, почему я? Ах да, я особо опасна! Увидев меня, стражи с ума сойдут и ринутся меня убивать! В этом Ал прав, я буду хорошим отвлекающим маневром.
   - Если ты не вмешаешься, то все ребята, в лучшем случае попадут в тюрьму. - Сказал он.
   - А в худшем? - спросила я.
   - Их казнят. - Ответил он.
   От этих слов по коже мурашки поползли. Страшно, как страшно. Но если выбирать, жизнь ребят или моей, то ответ ясен.
   - Хорошо. - Сказала я. - Я отвлеку внимание стражей.
   - Я не знаю тебя, но я горжусь тобой. - Сказал он. - Ты храбрая и смелая.
   Храбрая, но глупая, но если появится хоть какой-то шанс на успех, то я согласна.
   Мы стали обсуждать, как я поступлю. Я сама должна была предложить ребятам действия, которые приведут их к успеху. Я должна была купить бальные платья для девушек, причем одинаковые. Прически и макияж должен быть тоже одинаковым. Дальше я взрываю все, что можно и привлекаю внимание стражей. Потом ноги в руки и к правому коридору. Насчет стражей, Ал сказал, не беспокоиться, он прикроет меня.
   - А если ребята не справятся, и будут тормозить? - спросила я.
   - Нужен кто-то, кто поведет их и не позволит тормозить. - Сказал Ал задумчиво. - Кто-то, кто не будет, теряться, а для этого, нам придется рассказать еще кому-нибудь про наш план.
   - Кому? - спросила я. - Уиллу?
   - Нет. - Сказал Ал. - Уилл не справится, он не сможет позволить тебе так рисковать.
   - Тогда кто? - спросила я.
   Ал достал список имен ребят, кто пойдет на бал. Он долго разглядывал имена, а потом заявил.
   - У меня четыре кандидатуры. - Сказала он. - Дэймон, Адам, Кристиан или Орландо.
   У меня все похолодело внутри. Нет, Дэймон не подходит, он не бросит меня, он не уйдет.
   - Дэймон точно не подходит. - Сказала я твердо.
   - Почему? - спросил он. - Я знаю семью этого парня, в их семье слабых нет. Даже Франческа сильна духом.
   - Дэймон любит меня. - Призналась я краснея. - Кристиан и Адам мои друзья, никто из них не бросит меня. Они узнав об этом, даже не подпустят меня к балу.
   - Ох. - Воскликнул он. - Это меняет дело. Тогда остается одна кандидатура.
   - Орландо. - проговорила я.
   - Он сильный парень. - Сказала Ал. - Он справится с этим заданием.
   - Хорошо. - Сказала я. - Я поговорю с ним.
   Мне предстоял тяжелый разговор. Орландо тоже не позволит мне пойти на такое, но согласится. Он должен согласиться, я уговорю его.
   - А ты любишь Дэймона? - спросил Ал неожиданно.
   - Да. - Ответила я.
   - Он знает? - спросил Ал.
   - Нет. - Ответила я.
   Странно, в душе стало как-то тепло и легко. Я люблю его. Признаться в этом Алу было легко. Словно я знала этого старика вечность. Почему тогда я так реагирую на Уилла?
   - Как думаешь, он заподозрит про наш план? - спросил Ал.
   - Нет. - Ответила я с горькой улыбкой. - Я с ним, можно сказать, не общаюсь.
   - Почему? - спросил он.
   - Подходя к нему, я хочу убить его. Из всех в доме больше всего, я хочу убить его! - Сказала я сердито. - Это не справедливо!
   - Да, это тяжело. - Сказал Ал. - Помню, как я бегал от своей Лизы, я все время злился на нее и хотел убить.
   - Жесть. - Проговорила я. - Уиллу повезло.
   - В чем же? - Спросил Ал.
   - Ну, он нашел свою любовь, когда уже мог контролировать себя. - Сказала я.
   - Уилл влюблен? - спросил Ал.
   - Да. - Ответила я.
   - И в кого?- спросил Ал.
   - В одну очень хорошую девушку. - Сказала я коварно. - Правда, они еще сами этого не поняли.
   - Очень хорошо, что Уилл нашел себе простую девушку. - Сказал Ал.
   - Рейна, не простая девушка! - воскликнула я возмущенно.
   - В смысле? - спросил Ал.
   Я рассказываю ему все, про Рейну и Кристиана, при
   этом глаза Ала, становятся, как блюдца. Он явно знал семью Кристиана и был удивлен, что сестра Кристиана выжила.
   - Даже не знаю, что сказать. - Проговорил Ал.
   - Да. - Сказала я. - Я сама была в шоке. Если быть честной, то я считаю, что из них выйдет прекрасная пара.
   - Может быть. - Ответил Ал отстраненно.
   - В смысле? - спросила я.
   - Уилл простой мальчик, а она из древнего рода, не думаю, что у них что-то получится. - Сказал Ал тихо.
   - Это ничего не решает! - нахмурилась я.
   - Поверь, многое. - Сказал Ал. - Все не так просто. Де Мелькор очень древний род, древнее моего. И я, не думаю, что девушка из высшего общества, сможет быть с простым парнем. Тем более у них в семье случилась большая трагедия, Кристиан с сестрой должны через многое пройти, прежде чем очистить свой род от этого пятна.
   - Настолько древний? - спросила я.
   - Да. - Ответил Ал. - Этот род так же стар, как и род семьи Орландо.
   - Да ладно! - воскликнула я удивленно.
   - Чем древнее род, тем больше ответственности. - Сказал Ал.- Но все равно, все зависит от них. Они сами пишут себе судьбу.
   Я задумалась. Древний род, высший слои, большая ответственность. В голову пришел один вопрос, так не уверено, я себя еще не чувствовала.
   - А я? - спросила я. - А я пара, парню из высшего слоя?
   Ал смерил меня странным взглядом.
   - Не мне решать. - Ответил он.
   Но я поняла ответ. Нет, я не пара, я черное пятно, которое будет всегда черным. Убийца, я убийца, вот кто я. Вздохнув, я сменила тему, было больно, но я улыбнулась. Правда, всегда обиднее лжи. Что тут можно еще сказать, ровным счетом, ничего.
   - Знаете, что я хочу сделать? - Спросила я.
   - Нет. - Ответил он. - А что?
   - То, что не сделали вы. - Сказала я. - Инструкцию для Черных.
   - Серьезно? - Спросил он.
   - Да. Там будет все, от А до Я про Черных. - Сказала я. - Если бы, кто-нибудь из выживших, написал ее, то я бы не была в гробу все лето! И нечего говорить, что вы не могли это сделать из-за своего высоко положения! Вы могли сделать это!
   - Ты права. - Сказал он.
   Я уехала от Ала поздно. Мы обсудили все детали. Но я уезжала от него не с надеждой, а подавленной и разбитой. Словно я ждала чуда, а меня жестоко обманули. Я ехала быстро, сама того, не замечая, словно мир двигался, а я стояла на одном месте. Странно, я словно вернулась в прошлое, когда я потеряла родителей и Агасту, или когда поняла, что выжить не смогу, отчаяние поглотило меня. Выжить и возможно умереть. Ведь я никогда не смогу быть с ним, я убийца. Такая путаница в голове. Чего я хочу больше всего? Свободы! Вот чего, я хочу больше всего, быть свободной и знать, что завтра наступит, что есть тот, кому я не безразлична. Быть уверенной, что я могу выйти и спокойно жить. Но правда кусается и больно. Не быть мне свободной. Хотя шанс есть, я могу сделать так, что шанс появится, хотя бы у Уилла. Я не хочу умирать, но шанс будет. Свободно жить, это то, о чем мечтает каждый Черный.
   - Свобода. - Прошептала я.
   Вот, мой луч света. Так, цель есть, теперь нужно двигаться к ней, позабыв обо всем другом. У ребят будет шанс, и они воспользуются им, я надавлю на Орландо.
   Но как назло, на светофоре меня заметили стражи, и началась заварушка. Естественно, я ринулась дальше, а они открыли огонь. Я позвонила Ривену. Ну же, ответь!
   - Слушаю. - Ответил Ривен.
   - Ривен, мне нужна твоя помощь. - Сказала я быстро. - Стражи каким-то чудесным образом нашли меня и устроили погоню. Ты должен телепортировать меня.
   - Где ты? - Спросил он.
   Я назвала адрес и свернула, чудом, не сбив женщину.
   - Дьявол! - выругалась я, когда заднее стекло сломалось.
   - Не ругайся. - Сказал Ривен, он сидел около меня. - Какой у тебя план?
   - Я хочу подорвать машину. - Сказала я.
   Он согласился, другого выбора у нас не было. Я направила машину в один из магазинов. При этом, ставя щиты на людей, многовато их было, но я справилась. Ривен взял меня за руку, и я увеличила скорость. Мы въехали в магазин, и произошел взрыв, я перестаралась и подорвала почти всю улицу. Я увеличила щиты так, чтоб пострадавших не было. Ривен телепортировал нас куда-то. Я не знала куда, сил не было, я точно перестаралась. Я села, а точнее тяжело опустилась. В глазах двоилось, и было холодно.
   - Что с тобой? - спросил Ривен. - Мне позвать Уилла.
   - Нет. - Прохрипела я. - Я устала. Всего лишь устала.
   Мне понадобилось 40 минут, чтобы встать и спокойно идти. Ривена пока не было, он телепортировал обратно в дом, чтобы у ребят не возникло вопросов. Я не хотела, чтобы они знали, это только мои проблемы.
   Как мы и договорились, я перезвонила ему, когда полностью пришла в себя, и он вернулся.
   - Они поверили? - спросила я.
   - Да. - Ответил он. - Тебе точно лучше?
   - Да. - Сказала я.
   Но ребята требовали ответов, на которые я не хотела отвечать. Особенно Уилл, почему он так давит на меня? Я хотела провалиться сквозь землю, а они все спрашивали. Уилл был проницателен сегодня и задавал вопросы, мягко говоря, тяжелые. Я врала и злилась, я не учла несколько деталей, я должна была вернуться на машине и забыла куртку. Наорав на него, я вышла из дому. Успокойся, только не сердись, они друзья. Ненавижу его! Я стала гулять, и забрела к деревьям, как далеко я зашла, я не знала, но мне было все равно. Я чувствовала себя побитой и уставшей.
   Боже, дай мне сил. Надеюсь, план Ала сработает. Так много придется врать. Я села у дерева, на меня падали листья. Осень пришла так быстро. Я хмыкнула, это не осень пришла быстро, а ты была мертва все лето и половину весны. Как-то странно слышать, что я была мертва. Так мало осталось до бала, блин! Завтра еще и свадьба! У меня столько дел завтра! Злость нарастала, я закрыла глаза и стала считать.
   - Один...два...три...четыре...пять - Начала я. Глубоко дыша.
   Надо по чаше, мне успокоительное пить завтра. Три гостя будут владеть стихией земли, надо только не сорваться.
   - Шесть...семь...восемь...девять...десять. - Закончила я, злость не ушла, странно, вроде всегда помогало.
   Я открыла глаза, и у меня чуть инфаркт не случился. Рядом со мной сидел Дэймон, словно досчитав до десяти, я материализовала его. Тяжело дыша, я стала отходить. Все повторилось, как тогда во тьме. Я словно попала обратно туда. Он смотрел на меня, я не отрывала от него взгляда. Я не понимала его взгляда, вроде он просто изучал меня. Почему он здесь? Вот почему я злюсь, когда он рядом! Надо делать ноги, убивать его, я не хочу.
   - Не уходи. - Сказал он, вставая.
   Я замерла, он хочет поговорить? Но, о чем?
   - Если ты не будешь подходить. - Сказала я.
   - Хорошо. - Сказала он.
   Я кивнула и пыталась успокоиться, нельзя сердиться. Что за дела! Я люблю парня, а испытываю к нему гнев, ярость, злость, неприязнь.
   - Это ты устроила погром в Сиэтле? - спросил он, садясь.
   - Нет. - Сразу ответила я.
   Он чуть склонил голову, я не отрывала от него взгляда. Ну не могла и все!
   - Врешь. - Сказал он.
   - Нет. - Ответила я быстро.
   - Это был не вопрос. - Сказал он.
   Надо чуть по медленнее отвечать, а то, он подумает, что я вру.
   - Можешь считать, что это сделала я, мне все равно. - Сказала я медленно и тоже села.
   Так, надо отвести взгляд, на что посмотреть? Я ничего не вижу кроме его глаз! Идиотка! Надо найти, на что смотреть, на деревья! Ох, они не настолько привлекают меня, как его глаза! Я ущипнула себя и стала моргать, и обратила весь свой взор на падающие листья. Вот так то лучше!
   - Что у тебя с Кристианом? - спросил он вдруг.
   Этот вопрос я не ожидала. С чего это он интересуется? Ревнует? Надо сказать правду!
   - Он мой лучший друг.- Ответила я.
   - Я не об этом. - Сказал он. - Как вы это делаете?
   - Что? - спросила я, строя дурочку.
   Листья такие красивые. Не смотри на него, это плохо закончится.
   - Вы словно чувствуете друг друга. - Сказала он.
   В яблочко Дэймон, не в бровь, а в глаз. Надо потом с Кристианом поговорить. Многие уже начали подозревать неладное.
   - Чушь. - Сказала я.
   - А вот и нет. - Сказал он. - Я ведь видел, как он мучался, когда ты видела прошлое. И это я ударил Кристиана, когда ты напала на Уилла, и он не знал, что у тебя отняли силу, но знал это, когда очнулся, и как ты узнала, что у него голова болит?
   Кристиан чувствовал мою боль? Я этого не знала. Наверно щиты рухнули, и все что чувствовала я, чувствовал он. В горле образовался ком, что сказать? Надо придумать ответ, больше похожий на правду.
   - Мы чувствуем друг друга словно близнецы.- Сказала я, мысленно улыбаясь.
   - Думаешь, я поверю? - спросил он.
   - А ты поверь. - Сказала я.
   - Нет. - Сказал он. - В это я точно не поверю. Ты хоть какую-то правду скажешь?
   - Ты поможешь мне? - спросила я, вместо ответа, меняя тему.
   - В чем? - спросил он.
   - Я хочу свободы. - Сказала я. - Ты должен пообещать, что пойдешь до конца на балу.
   Орландо, ясное дело надавит, если понадобится, но если попрошу я, он точно сдержит слово. Я надеялась, что сдержит.
   - Я ведь согласился пойти, значит пойду до конца. - Сказал он, немного сузив глаза. - Я н...
   - Дэймон, пожалуйста, просто пообещай. Я в последнее время совсем с катушек съехала. - Сказала я, что я несу, он подумает, что я больна на голову. - В смысле, я хочу быть свободной.
   - Почему ты это просишь? - спросил он. - Ты ведь знаешь, что я пойду до конца. Что ты задумала?
   Дьявол! И угораздило же меня! Дура! Надо менять тему! И быстро, пока он и в самом деле не заподозрил неладное.
   - Откуда я знаю. - Сказала я, мысленно прося прошения. - Может, ты струсишь?
   Я походу дела сильно задела его. Он вскочил и зло посмотрел на меня, словно не веря, что это я сказала.
   - Думаешь, я сбегу? - спросил он.
   - Я не знаю тебя. - Сказала я. - Может и сбежишь. Вот поэтому, я прошу тебя.
   - Как ты можешь? - спросил он, подходя.
   Да, я его сильно задела. Я не хотела, но выбора у меня не было. Только так, он сможет, не обернуться и уйти.
   - Могу. - Сказала я. - Так что пообещай!
   - А у других ты попросила не сбегать? - спросил он, делая акцент на слове сбегать.
   - Попрошу. - Сказала я, замечая, как близко он подошел. - Тебе лучше отойти.
   Но он не отошел, а наоборот сделал шаг ко мне. Я сделала шаг назад и уперлась в дерево. Что он делает?
   - Отойди! - прошипела я.
   - Ты хочешь, чтобы я пообещал тебе пойти до конца? - сказал он, подойдя еще ближе.
   - Да. - Ответила я, пытаясь, успокоиться.
   Но тщетно, злость и ярость уже кипели и просили вырваться наружу. Нужно бежать!
   - Обещаю. - Сказал он. - Раз ты не веришь в меня.
   Я, тяжело дыша, замерла. Что это с ним? Я думала, он сейчас драку устроит, а он согласился. Да, я верю в тебя! Больше, чем в себя! Дьявол! Надо бежать, его убивать я не хочу!
   - Отойди! - попросила я, вскипая.
   - Зачем? - спросил он. - Хочешь убить меня?
   - Да. - Ответила я, глядя в его глаза.
   Ну почему это происходит со мной? Я не хочу причинять ему боль, но руки сами тянутся убить. Я вжалась в дерево, крепко сжав кулаки.
   - Уйди. - Сказала я, раздражаясь.
   - Почему? - спросил он. - Почему ты хочешь, чтобы я ушел? Может, я хочу умереть.
   - Спятил! - воскликнула я. - Ума лишился!
   Как он может! Умереть? У меня мурашки по коже пошли, нет, он умереть не может! Я не допущу этого. Но руки тянутся убивать.
   - Почему? - спросил он.
   Я люблю тебя! Хотела я закричать, но не могла, я не достойна его. Я убийца!
   - Ты мне дорог. - Сказала я.
   Как близко он, ну же, отойди! Я не хочу тебя убивать. Ярость и злость вырвались одновременно, когда он стал отходить. Я очень хотела ударить его, но сделала совсем другое. Я хочу, чтобы он жил и поэтому поцеловала его. Он замер, ясно, я его шокировала. Но он ответил на мой поцелуй. Все словно пропало, и ярость, и гнев, были только мы. Я словно летала и не одна, а на пару с Дэймоном. И угораздило же меня, в него влюбиться. И как я буду без него? Даже страшно подумать. Ведь я и вправду скучала по нему, когда его не было рядом. Простоять бы так вечность!
   - Я люблю тебя. - Прошептал он мне на ухо.
   Я зажмурилась и отстранилась от него. Ярость и злоба возвращались. Следующие мои слова ранили не только меня, но и его.
   - А я тебя, нет. - Сказала я, ругая себя.
   Что за дура? Любишь, будь с ним, чего бегать? Но у меня есть причины и весомые, я не могу игнорировать их.
   - Я не понимаю. - Проговорил он. - Ты ведь...
   - Я поцеловала тебя, чтобы не убить. - Сказала я, перебив его. - Этот поцелуй ничего не значит для меня.
   - Ты врешь. - Сказал он твердо.
   Конечно вру, но для твоего же блага. У нас нет будущего, даже если мы докажем, что черные есть, я не смогу быть свободной.
   - Нет. - Сказала я, злость на него возросла. - Я любила только Джека. К тебе, у меня была только симпатия.
   Я сделала ему больно, и это было видно. Надо только не показать, как больно мне. Прости меня Джек, но нужно соврать.
   - Серебряная нить помогла только из-за симпатии. - Сказала я. - Я не люблю тебя.
   - Ты издеваешься? - вскричал он.
   - Нет. - Ответила я. - Я никогда не говорила, что люблю тебя.
   Он что-то хотел сказать, но промолчал и молча, ушел. Я смотрела ему в след и хотела закричать. Но я не могла, я опустилась на землю, и крепко обняла колени. Послышался гром и спустя секунду пошел дождь. Для меня дождь означал, что все будет хорошо. Дэймон дал обещание и выполнит его. Я тоже дала обещание и выполню его.
   Завтра свадьба, надо возвращаться, но я не хочу видеть Дэймона, мне будет больно, ему будет больно. Я встала, и дождь усилился, я так и не поняла, это я вызвала дождь или он естественный? Может, сама того, не понимая, я вызвала его, ведь моя душа плачет и страдает. Значит, это я постаралась.
   Войдя в дом, я не заметила Дэймона, зато Уилл прилип ко мне, как жвачка. Я послала его, и поднялась к себе.
   Укутавшись, я вспоминала Дэймона, нам нельзя быть вместе. А если бы Ал не сказал про род и все обычаи, я бы призналась Дэймону, что люблю его или нет? Я так и не ответила на этот вопрос и заснула.
   Я встала рано и сразу пошла к Джози. Она осветлила мою ауру на всякий случай и Ривен телепортировал меня к Лу. Уточнив несколько деталей, я вместе с Ривеном телепортировала на водопад Анхель.
   Моя задача была сделать так, чтобы все смогли ходить по озеру. Я прикоснулась к воде и от моего прикосновения пошла волна. Я спокойно стала идти по озеру.
   - Ну, как? - спросил он.
   - Попробуй. - Сказала я.
   Он, качнув головой, осторожно шагнул и не упал.
   - Круто, ты точно выдержишь? - Спросил он.
   - Да. - Ответила я.
   - Теперь нужно телепортировать остальных. - Сказал он, беря меня за руку.
   Я оказалась у Лу, и девочки стали помогать мне, одеваться. Я ведь была подружкой невесты, мне досталось синее платье, так как моя стихия вода, я настояла на этом. По просьбе Лу, мы должны были выйти с крыльями, у меня с этим проблем не было. Закончив приготовления, я взглянула в зеркало. Я была очень даже симпатичной. Невеста, правда, была куда красивее меня, она светилась от счастья. Ей повезло с Ривеном. Вспомни черта, он тут как тут.
   - Сюда нельзя! - закричала Ясмин.
   - А как мне вас телепортировать тогда? - спросил он. - Сами вы через год доберетесь.
   - Ривен! Хватит нести чушь. - Возмутилась я. - Ты просто возьмешь меня за руку, а все девочки меня за руку.
   - Хорошо.- Сказал он. - Что, даже посмотреть не дадите?
   - Нет.- Сказала я, улыбаясь и протягивая ему руку из-за двери. - Будешь подглядывать, я тебя в воду погружу.
   Девочки стали хихикать. А Ривен, по ходу дела, задумался.
   - Хорошо. - Сказал он.
   Я почувствовала, что он взял меня за руку, я кивнула девочкам, они стали держаться за руки.
   - Все? - спросил он.
   - Давай. - Сказала я, убедившись, что все девочки взялись за руки.
   Мы телепортировали и застыли в воздухе. Ривен сразу исчез, как и обещал. С невестой остались только подружки невесты, остальные прошли на свои места.
   - Самира! - воскликнула Ясмин.
   - Что? - испугалась я.
   - Крылья! - сказала она, указав на мою спину.
   Я материализовала их, сразу захотелось взлететь. Девочкам повезло меньше, ведь мои крылья настоящие, а у них, нет. Но, я с Лу долго искали, похожие на настоящие.
   Зазвучала музыка и я сконцентрировалась. Так, пока все хорошо, силы есть. Первой вышла Мария, она была давней подругой Лу. Следом за ней вышла Ясмин, досчитав до десяти, я выпила успокоительное и вышла. Спокойствие Самира, ты справишься. На меня сразу нахлынула ярость, здесь так много людей. Дьявол, держись, не смей сорваться. Я смотрела прямо перед собой, на Ривена. Тот не отрывал взгляда от меня. Подойдя к Ривену, я шепнула.
   - Не волнуйся.
   Он улыбнулся и кивнул. Потом все его внимание заняла Лу. Он просто не мог оторвать от нее взгляда. Она была прекрасна. Отец Лу передал ее Ривену, и церемония началась. Я мельком посмотрела на Дэймона и зря. Какой он красивый! Он смотрел на церемонию. Мне на глаза попался Уилл, тоже хорошо выглядел, но не лучше Дэймона. Он улыбался и смотрел на меня. А потом показал большой палец! Он издевается или нет? Вот идиот! Я сосредоточилась и слегка опустила его стул под воду. Он запаниковал и гневно посмотрел на меня. Я улыбнулась ему. Он, по-моему, рассердился.
   Когда церемония подошла к концу, я стала сыпать лепестки роз и блестки, когда Ривен поцеловал Лу, и создавать вокруг них узоры.
   Вроде, все прошло просто идеально. Мы телепортировали обратно в дом и я быстро выпила еще успокоительное.
   - Что пьешь? - спросил Орландо.
   - Успокоительное. - Ответила я, смотря на невесту.
   - Ты точно справишься? - спросил он.
   - Да. - Ответила я.
   Мы стали хлопать, когда танец закончился и с Лу, стал танцевать Ривен. Он улыбался, и это было хорошо.
   - Орландо, я хотела с тобой поговорить. - Сказала я медленно. - Не сейчас, правда.
   Да, нашла я время вспомнить про разговоры.
   - Хорошо. - Сказал он. - Жаль, ты не будешь танцевать.
   - Да. жаль. - Сказала я с улыбкой на губах. - Иди, веселись.
   Я следила за магами со стихией земли, и за Дэймоном. Тот, сидел с Уиллом. Они не танцевали, что меня радовало. Но потом я заметила, как Дэймон встал и пригласил девушку с пышными формами! Она была сестрой одного хорошего парня. Как он мог танцевать с ней! Нет, вы посмотрите, как вульгарно они танцуют! Спокойствие, только спокойствие, нельзя убивать ее. Где мое успокоительное? Нельзя срываться, ну и что, что он танцует с той маньячкой! Ты ведь сама хотела, чтобы он был с другой. Но не так, быстро же! Как больно смотреть на них. Чтоб вы упали, нет, пусть у нее шпилька сломается! Нет, лучше нога, так она вообще танцевать не сможет! Хватит смотреть! Он пошел дальше, почему я стою на одном месте? Все он больше не мой парень, хотя он и не был моим. Ко мне подошел Уилл, с такой довольной рожей, что прям, хотелось врезать ему.
   - Что, так добро смотришь на них? - спросил он у меня.
   Дьявол, неужели так заметно? Надо меньше смотреть на него.
   - На кого? - спросила я, притворяясь дурочкой.
   - На Дэймона и его подругу. - Сказал он.
   Сейчас я тебе глаза вырву, и больше не увидишь, как я смотрю на него! Какое тебе дело, на кого я смотрю? Но я ответила совсем другое.
   - Тебе кажется.
   Видимо он мне поверил, раз сменил тему. Отговоркой мне стало присутствие магов со стихией земли. Я заметила, что парень со стихией земли идет в нашу сторону, но также, я заметила, когда Дэймон поцеловал ту девушку. Мне стало больно и обидно. Я ринулась подальше от них. Сердце разрывалось, было так больно видеть это. Он не мой парень и имеет полное право, быть с той, с кем пожелает. Я схватила шампанское и вылила туда большую дозу успокоительного и стала пить большими глотками. Раздражение и ярость поутихли, а ревность нет! Дьявол! Как назло мне, Уилл пристал с вопросами. Пришлось объяснять, что я пью, и из-за чего. Он думал, что из-за Дэймона, но я сказала, что из-за магов со стихией земли.
   - Почему ты не танцуешь? - спросила я.
   Он ни разу не танцевал, понятное дело я, но он почему? Спустя секунду, я додумалась. Он боится пригласить ее!
   - Думаешь, она тебе откажет? - Спросила я.
   - О ком ты? - спросил он удивленно.
   - О Рейне, идиот. - Сказала я, раздраженно.
   Дурачка решил включить? Не с тем связался!
   - С чего это я должен ее пригласить на танец? - спросил он.
   Ну, дает! Может ударить его? Я обещала Ривену.
   - Потому что, хочешь. - Сказала я твердо. - Она тебе нравится.
   - Ага, сейчас. - Сказал он возмущенно.
   А я задела его. Он любит ее, но не решается сказать ей это! Рейна тоже тянется к нему, но делает вид, что ненавидит его.
   - Это видно, Уилл. - сказала я. - Не теряй времени и пригласи ее, танцы скоро закончатся.
   Слова Александра опять прозвучали в голове. А получится ли у них? Я ведь отказала Дэймону, а может, у нас бы получилось что-нибудь. Я нашла глазами Дэймона, он все еще танцевал с той дурой. Козел!
   Вскоре Ривен и Лу телепортировали. Куда они телепортируют, я не знала. Праздник продолжался, а моя голова разрывалась. Я чувствовала себя разбитой и уставшей. И из-за этого я испытывала гнев, нужно успокоиться. Я решила отдохнуть и закрылась в комнате у Джека. Полежав на кровати и поглазев на звезды, я стала успокаиваться. Почему так тяжело жить? Хватит лежать, пора осмотреться, а то ребята дом снесут, а мне потом отвечать перед Ривеном. Я вышла и замерла, по коридору шел Дэймон в обнимку с той курицей! Меня они заметили сразу. Дэймон на меня никак не отреагировал, а вот его спутница, нет курица, стала хихикать! Ярость требовала, чтобы я убила их и немедленно! Я, еле сдерживая себя, спокойно закрыла дверь и прошла мимо. А потом ринулась на крышу. Тяжело дыша, я села на перила и пыталась успокоиться. Где мое успокоительное? Плевать, что я с утра пью его! Я выпила и схватилась за голову. Как больно. За что, он так? Да не нужна я ему! Вот и нашел замену его великой любви. Я с ума сойду, если каждый день буду видеть его.
   На крышу вышел Уилл, я сделала вид, что не замечаю его. Он что, специально ходит за мной? Хотя нет, вид у него странный.
   - Как ты могла? - Наехал он на меня.
   Я не поняла, что он имел в виду.
   - О чем ты? - Спросила я раздраженно.
   - Как ты позволила Рейне напиться? - Спросил он гневно.
   - Она напилась? - спросила я, удивленно.
   Одновременно я поняла, что он заботится о ней, значит и любит. Но Рейна ведь не пьет!
   - Да. - Ответил он.
   Меня удивил его ответ. С чего это она напилась.
   - Где она? - Спросила я.
   - Спит. - Сказал он. - В своей комнате.
   - Странно, она вроде не пила. - Проговорила я.
   Почему она выпила? Вроде сегодня я видела ее, и она не пила. Как она могла напиться за 20 минут, что я была у Джека в комнате? Полная неразбериха. Я посмотрела на него, он сидел спиной ко мне. С Рейной, сейчас глупо говорить, раз пьяна, пусть выспится. На глаза попался Орландо, и я спрыгнула. Я быстрым шагом догнала его.
   - Орландо.- позвала я его. - Ты занят?
   - Нет. - Ответил он. - А что, нужна помощь?
   - Я бы хотела с тобой поговорить. - Сказала я.
   Может завтра поговорить? Нет, хватит тянуть, чем раньше он узнает, тем лучше.
   Я потянула его подальше от дома, где нас не могли слышать.
   - О чем ты хотела поговорить? - Спросил он.
   - Кое-что в плане поменялось. - Начала я.
   - Почему ты говоришь мне это сейчас, а не завтра утром при ребятах? - Спросил он. - А, они еще не знают об изменениях?
   - Да. - Ответила я. - Ты не должен никому рассказывать!
   - Это что, секрет? - спросил он.
   - Да. - Ответила я. - Если ты разболтаешь, то план полностью провалится. Обещаешь молчать?
   - Обещаю. - Сказал он.
   - Хорошо, запомни, что ты пообещал. - Сказала я.
   - Я не нарушаю слово. - Сказал он строго. - Какие изменения в плане?
   - Орландо, ты веришь мне? - спросила я.
   - Да. - Ответил он, сузив глаза. - Хоть ты и многое скрываешь лучше партизана. Что изменилось?
   - Орландо, ты ведь хочешь, чтобы ребята выбрались оттуда живыми? - спросила я.
   - Да. - Ответил он.
   - Для этого нужно отвлечь стражей. - Сказала я осторожно.
   - На что это ты намекаешь? - спросил он сердито.
   - Я лучше всех смогу отвлечь стражей в зале и у ребят появится шанс. - Сказала я быстро, видя его лицо. - Я уже договорилась, и у меня есть план побега из здания. Я совсем не буду рисковать жизнью!
   - Ты одурела! - вскрикнул он.
   - Послушай меня, если я не отвлеку внимание, то мы не справимся! - сказала я твердо. - Нас всех убьют!
   - Ты больна! - Кричал он, ходя туда сюда. - Это самоубийство!
   - Нет. - Сказала я твердо, хватая его за руку и заставляя смотреть мне в глаза. - Я не умру там, у меня есть план побега. И куда лучше вашего! Я быстрее вас буду дома! Самое главное, ребята будут живы и план сработает! Ты король и должен заботиться о своих друзьях! Ты должен помочь!
   Он смотрел на меня, как на больную. Ну же, Орландо, ты должен помочь! Иначе придется тебя скрутить и спрятать, чтобы ты не проболтался.
   - Ты точно сможешь выбраться? - спросил он.
   - Да. - Ответила я.
   - Что от меня требуется? - спросил он после минутного колебания.
   - Когда я начну подрывать все, что попадет мне на глаза, ты должен будешь проконтролировать ребят. Они должны справиться несмотря, ни на что! Они не должны возвращаться за мной. - Сказала я быстро.
   - Почему? - спросил он.
   - Потому что, я покажусь стражам и устрою погром. - Сказала я. - Потом мне придется быстро делать ноги, и я не смогу вернуться за ребятами, если они захотят помочь мне. Я должна быть уверена, что когда я убегу, все сбежали с тобой!
   - Я должен проконтролировать ребят. - Сказал он почти что по слогам.
   - Да. - Ответила я. - Я устрою мощный погром, и они не должны растеряться. Вот и для этого, ты должен подействовать на них и заставить продолжить дело и сбежать.
   - Хорошо. - Сказал он, проводя рукой по волосам. - Как ты выберешься?
   Зазвонил телефон, и Орландо пришлось ответить. Я тем временем вздохнула с облегчением. Он согласился, теперь нужно рассказать точный план его действий.
   - Мне нужно срочно ехать. - Сказал он. - Но мы продолжим разговор, обязательно.
   - Хорошо. - Сказала я. - Только смотри никому не слова.
   Он кивнул и ушел. Нужно отдохнуть и успокоиться.
   Утром я была слегка раздражена. Дом был похож больше на свалку, чем на дом. Так что, я принялась за уборку. Мне решил помочь Джонни. После стали присоединяться остальные. Так, нужно заказать платья для моей группы, хотя лучше и для Джози тоже. Чем больше будет похожих нарядов, тем лучше. Позвонил Ривен и стал спрашивать, как все. Он, конечно, беспокоится за всех, я его за это не винила, а уважала. Закончив разговор, я заметила Дэймона, не пьяный черт! Да чтоб он провалился сквозь землю! Мой телефон опять зазвонил и я взглянув на номер, решила поговорить в стороне. Звонил Орландо, и я была уверена на 100%, что будет спрашивать, когда мы увидимся.
   - Орландо. - сказала я, ответив.
   - Доброе утро. - Сказал он. - Я звоню насчет нашего вчерашнего разговора.
   - Я так и поняла. - Ответила я.
   - Ты не передумала? - спросил он.
   - Нет.- Сказала я твердо.
   - Ривен знает? - спросил он.
   - Ему и не нужно знать. - Сказала я. - Это будет наш большой секрет.
   - Может все же рассказать? - спросил он. - Ты должна.
   - Я не могу. - Ответила я. - Так будет лучше.
   Ривен не позволит мне показаться стражам.
   - Тогда нужно встретиться. - Предложил он. - Давай, у меня дома в 5 часов?
   - Хорошо. - Согласилась я. - Сегодня.
   Я отключилась и вернулась к ребятам.
   - Что хотел Орландо? - спросил Уилл ехидно.
   Вот гад! Подслушал наверно! Теперь все смотрели на меня так, словно я скрыла от них свое знакомство с президентом. Ненавижу быть в центре внимания! Зато Дэймон, сузив глаза, тщательно рассматривал свою тряпку. Будто она была из золота, значит, делает вид, что ему неинтересно.
   - Тебя, это не касается. - Ответила я.
   Уилл улыбнулся и покачал головой. Телефон опять зазвонил. Да что такое?
   - Да? - ответила я раздраженно.
   Звонили насчет машин и просили приехать и забрать их. Орландо убьет меня, если я отменю встречу! Но что мне делать, придется согласиться. Закончив разговор, я замерла и уставилась на телефон. Звонить или нет? Надо Самира, надо!
   - Орландо сегодня не получиться. - Сказала я.
   - Ты уклоняешься от разговора! Ты обещала рассказать! Думаешь, я поверю, что ты вот так сможешь сбежать!
   - Да послушай! - вскричала я.
   Не слушая меня, Орландо сердился, я нервно стала расхаживать по дому. Я сама начинала сердиться.
   - Да, у меня есть оправдание. - Сказала я гневно. - Послушай! Да знаю я! Нет! Машины нужно забрать, идиот! Да что с тобой! Не вру я!
   - Ты врешь! - кричал он. - Если ты не расскажешь мне все, я выдам тебя!
   - Только попробуй! - сказала я гневно.
   Как он может! Ведь все зависит от него и меня. Все будут живы, что ему мешает? Почему он не хочет услышать меня.
   - Самира, ты должна понять, что я тоже не могу кинуть тебя и уйти спокойно, не зная, что ты на все 200% сбежишь. - Сказал он. - Ты что, заснула? Почему молчишь?
   Он заботится обо мне и о ребятах. Что я могу сказать, настоящий король. Не то, что я.
   - Да не заснула я! - Сказала я, очнувшись.
   - Не кричи. Я сделаю вид, что верю тебе, но завтра, ты не уйдешь от разговора. - Сказал он. - Будь осторожна на дорогах.
   - Хорошо. И ты будь осторожен. - Ответила я.
   - Поссорились? - спросил Уилл.
   Ну что мне делать с ним? Когда он перестанет меня бесить? Я так устала от всего! Хочу свободы и тишины! Какая на фиг свобода и тишина, у тебя ведь есть дела! Мне ведь за машинами нужно ехать. Одна, я не справлюсь, надо брать ребят. Я стала собирать мусор с помощью стихии, хотя дала слово, что уберу сама и руками. Что делать, не оставлять же мусор. Собрав весь мусор, я рассказала ребятам про машины. Они согласились, даже не дослушав. Мне понадобилось 8 человек, имеющие права, так как некоторые мальчики были пьяны, возникли проблемы. Девочек я брать не хотела, но Рейна и Кира, как бараны упертые, просили взять их. Кристиан глазами давал понять, чтобы я их не брала, типа я, против.
   - Чем мы, хуже тебя? - спросила Рейна. - Тебе вообще запрещено из дома высовываться.
   - Ты пойдешь против моего слова? - спросила я, почти шипя.
   Она молча смотрела на меня, я видела, как ее разрывало надвое, но я гневный взгляд не убрала. Раньше, я никогда не приказывала, но сейчас думаю, можно. Как не крути я король, а не королева! Все решили называть меня королем и точка!
   - Она права, Самира, кому, как не тебе, точно не нужно показываться на людях. - Проговорила Кира.
   - Я не слабая девочка! - сказала Рейна гневно.
   - Я против. - Сказал Кристиан.
   - Я тоже. - Сказала я.
   - Это не честно, вы договорились. - Сказал Уилл. - Давайте голосовать.
   Как назло, мне и Кристиану, девочки голосование выиграли, я гневно посмотрела на Уилла, тот улыбнулся и пожал плечами. Ненавижу его! Кристиан был со мной полностью согласен, от него исходил гнев не слабее, чем от меня. В итоге, за машинами едут Кира, Рейна, Уилл ( по приезду, убью гада), Кристиан, Дэймон, Пол, Том, Джонни и я.
   Примерно объяснив ребятам план, мы спустились в гараж. Но и в гараже произошла перепалка, все сорились, кто в какую машину полезет. Я решила сразу, так как уровень ярости и гнева зашкаливал, я выбрала нейтральных ребят.
   - Джонни, Кира, Кристиан, ко мне в машину, остальные в другую. - Сказала я.
   Спрашивать их мнения я не собиралась, я зла, как черт. За руль села я, рядом сел Кристиан, сзади уселись Кира и Джонни. Я выехала и быстро набрала скорость, что я творю. Выехав на дорогу, я снизила скорость и посмотрела в зеркало заднего вида. За руль той машины сел Уилл, и сейчас догнав нас, пристроился сзади. Пока все идет хорошо. Минут через двадцать, машина Уилла вырвалась вперед и быстро набрала скорость.
   - Не понял. - Проговорил Кристиан.
   - Куда это они? - спросил Джонни.
   - Дебил! - прошипела я.
   Вытащив телефон, я набрала номер Рейны, но она не отвечала.
   - Мстит. - Проговорила я.
   - Давай, я позвоню. - Сказал Кристиан.
   Кристиан звонил, но они не отвечали. Машина Уилла тем временем скрылась за поворотом. И что им в голову взбрело? Кристиан гневно посмотрел на дорогу.
   - Не отвечают. - Сказал он.
   - Они хотят приехать быстрее нас! - воскликнула Кира. - Давай же Самира, надо догнать их!
   - Нет. - Ответила я. - Гонок не будет.
   Я очень хотела догнать и хорошенько поколотить всех в машине. Но я понимала, что это будет неправильно.
   - Почему? - спросил Джонни.
   - Потому. - Сказала я.
   - Они приедут первыми! - воскликнула Кира.
   - Не приедут. - Ответила я, вспоминая, что не говорила им, куда именно надо ехать. - Они не знают, откуда надо забирать машины.
   Кристиан с Джонни стали смеяться. Кира, вскинув брови, стала хихикать.
   - Самира, я тебя умоляю, давай отстанем. - Сказал Кристиан.
   - Это превосходная идея. - Сказали Джонни с Кирой.
   Я снизила скорость, и мы поехали еще медленнее. Ну и кто теперь выиграл? Хотите вы этого или нет, но вам придется остановиться. Спустя несколько минут я заметила машину беглецов. И их остановили полицейские.
   - Дьявол! - Выругалась я.
   - Идиоты! - прошипел Кристиан.
   Я чуть увеличила скорость, приглядевшись, я заметила Уилла и полицейского, стоящих около машины.
   - Скорее всего, их просто поймали за превышение скорости. - Сказал Джонни. - Не тормози.
   - Самира, езжай дальше. - Сказал Кристиан. - Не смей тормозить. Их просто штрафуют.
   Я посмотрела на Кристиана и кивнула. Я проехала, не превышая скорости. Наше появление оставили без внимания.
   - Просто штрафуют. - Сказал Джонни, поворачиваясь.
   Вот доедим мы до дома, я устрою всем в той машине конец света. Враги по сравнению со мной покажутся детьми.
   - Хорошо, что это была простая патрульная машина. - Сказала Кира.
   - Да. - Сказал Джонни. - Согласен.
   А как я рада, что простая патрульная машина, вы ребята даже не представите себе. Если бы это были стражи, они бы напали на Уилла, не спрашивая, кто он такой.
   - Это еще что такое? - Спросил Кристиан.
   Я нахмурилась, присматриваясь, когда все мое тело пронзила боль. Я словно налетела на что-то, и машину перевернуло. Послышался взрыв, и стало жарко. В глазах потемнело, голова гудела, в ушах слышался звон. Постепенно я стала слышать крики, а потом то, что я увидела, сразу привело меня в чувство. Стражи! К нам бежали стражи! Дьявол их побери, они здесь, откуда взялись? Быстро перевернув машину, я сразу газанула, прибавив стихию воздуха. Стражи открыли огонь по нам. Голова раскалывалась, в глазах двоилось. И самое страшное, их пули попадали в нас. Взглянув на Кристиана, я ужаснулась, он был без сознания. Послав мощную волну на них, я прибавила скорость. Стрельба увеличилась и стекла бились. Пули попали в шины, и машину занесло вправо, боль чуть выше живота пронзила меня. Темнота увеличилась, я пыталась держать контроль над машиной. Но в конце концов ее перевернуло и я потеряла сознание.
   Я чувствовала холод, и ощущение полета не покидало меня.
   - Холодно. - Сказала я.
   - Ох. - Воскликнул кто-то около моего уха. - Ты очнулась, это хорошо. Не смей терять сознание, ты слышишь?
   - Хорошо. - Ответила я. - Где остальные?
   Приоткрыв глаза, я увидела Уилла, похоже, мы летели.
   - За них не волнуйся. - Ответил быстро он.
   Я смутно помню, как мы вошли в дом, и Уилл положил меня на диван. Уилл подходил и разговаривал со мной. Меня интересовали ребята, что с ними и где они? Уилл говорил, что с ними все хорошо и мне волноваться не зачем. Потом я опять провалилась во тьму. Мне снилась Ундина, она летела надо мной. А я не отрывала от нее взгляда.
   Проснулась я и сразу увидела Александра. Он, что здесь забыл? И как тут оказался? Как он объяснил мне, это был его дом. Уилл позвонил ему и попросил помощи. Значит, ему я тоже обязана жизнью. Я вспомнила про ребят.
   - Какие новости от ребят? - спросила я. - Что случилось, когда я отключилась?
   Уилл выглядел странно, будто не хотел говорить на эту тему.
   - Самира...стражи ведь открыли огонь по нам. - Начал он.
   Это я помнила, и на что он намекает? Только бы не на раненных, пожалуйста!
   - Несколько ребят были ранены. - Сказал он.
   - Кто? - спросила я, приподнимаясь. - Кто, Уилл?
   - Джонни, Пол и Том. - Сказал он печально.
   Нет! Боже мой, ведь с нами не была мага со стихией духа! Позабыв о боли, я встала и подошла к нему. Врач или кто он, попытался вернуть меня обратно на кровать, но я толкнула его, и он упал.
   - Как они? - вскричала я. - Что ты молчишь?
   Уилл смотря на меня, стал качать головой. Внутри меня все похолодело. Он ведь шутит! Не может быть!
   - Нет. - Сказала я тихо.
   - Мне жаль. - Сказал он.
   Я опустилась на пол, ноги больше не держали меня. Их больше нет, мертвы. Я опять теряю их. Уилл попытался обнять меня.
   - Не трогай меня! - закричала я.
   Я плакала, понимая, что больше не увижу их. За что ты забрал их? В чем они провинились? Почему я осталась жива? Так больно, больше не хочу чувствовать. Я больше не увижу Джонни, который вечно ходил, обращенный в меня. Такой веселый, добрый, смелый. А Пол и Том, вечные солнечные близнецы. Они учили меня улыбаться и жить дальше. Их больше нет! Нет! Как больно понимать это. Я вечно теряю друзей, сколько можно? И все это из-за меня. Не зачем было брать их, как я могла согласиться? Чем я думала?
   Я словно в тумане гуляла, не видя выхода и света. Туман клубами кружил вокруг меня, не давая найти выхода. Постепенно я стала успокаиваться и приходить в себя. Я четко осознавала цель, и решила идти до конца. Я стала одеваться, а врач мешал мне.
   - Что вы делаете! - говорил он. - Вам нельзя, рана может открыться.
   Чувствуя боль выше живота, я оделась и вошла в гостиную. Уилл смотрел на меня, как на больную, кем я и являлась по своему же мнению.
   - Она не слушает меня! - сказала врач, я так и не запомнила его имя.
   - Самира, что ты творишь? - спросил Уилл. - Тебе нужно лежать!
   - Я возвращаюсь домой. - Сказала я твердо.
   - Ты не можешь! - ужаснулся Уилл.
   - Могу. - Сказала я. - Только на машине.
   - Ты спятила? - спросил Уилл.
   Посмотрев на Александра, я заметила, что он замер, наблюдая за мной. Он молчал что, по-моему, было хорошо. Боль увеличивалась, но я терпела.
   - Нет. - Ответила я. - Нам нужно возвращаться Уилл.
   - Ты не сможешь помочь ребятам, они мертвы! - Вскричал он. - Ты должна отлежаться!
   От его слов стало больно, но я выдержала. Я не понимала его, к чему его забота? Мы ведь терпеть не можем друг друга!
   - Я поняла, что они мертвы Уилл. - сказала я, тщательно контролируя себя. - Я должна вернуться.
   - Самира, ты хочешь отправиться следом за ними? - спросил он гневно.
   - Нет. - Ответила я.
   Честно, я была не против отдать жизнь за их возвращение. Но это было невозможно.
   - Я пролежала день. - Сказала я. - Больше, я не смогу.
   - Ты не то, что домой, ты даже на бал не сможешь пойти! - вскричал он.
   Он словно ударил меня. Бал! Как я пойду на бал! Дьявол! Ведь без меня они не справятся! Я в панике посмотрела на Александра, тот устало сел в кресло. Что мне делать? Нельзя пускать их одних! Я пойду, если даже мне придется испытывать адскую боль.
   - Я пойду. - Сказала я, собираясь с силами.
   - Не дури. - Сказал Уилл. - Ты не сможешь пойти.
   - Смогу. - Сказала я гневно.
   Надо показать, что я в полном порядке.
   - Тебе еще месяц надо отлежаться! - Стал сердиться Уилл.
   - Нет, я пойду. - Сказала я.
   Я, выдохнув и собрав волю в кулак, стала ходить, притворяясь, что мне не больно при каждом шаге, что адская боль не существует. И судя по лицу Уилла, я хорошо притворялась. По лицу Александра, я поняла, что он меня раскусил.
   - Как ты это делаешь? - спросил Уилл.
   - Она использует стихию воздуха. - Сказал Александр. - Твое лицо выдает тебя.
   - Дьявол! - сказала я. - Нужно подкраситься.
   Косметика выручит меня, бледность для меня не новость. Так что ребята, увидев меня, слегка бледную, не заподозрят неладное.
   - Нет. - Сказал Уилл. - Ты спятила?
   Его чрезмерная забота удивляла меня.
   - Нет. - Ответила я серьезно. - Без меня вы не справитесь и не пойдете.
   Я посмотрела на Александра, он то понял в чем дело. Без моей известной и популярной персоны среди стражей и врагов, конечно, они не обойдутся.
   - Это дикость! - вскричал он. - Ты не сможешь!
   - Смогу. - Сказала я.
   - Скажи ей что-нибудь! - сказал он Александру.
   Ал поддержит меня, он не меньше меня хочет свободы. И это ведь он предложил мне испортить бал.
   - Это ее выбор. - Сказал Александр. - Мы не можем ей указывать.
   Я довольно улыбнулась. Теперь нужно решить проблему с Уиллом и Орландо.
   - Ей будет больно. - Сказал Уилл. - Она не сможет сражаться!
   - Это моя проблема. - Сказал я. - Твоя задача внушить всем ребятам, что я в полном порядке.
   Вот так договорившись с Уиллом, мы выехали. На полет у меня не было сил, так что мы поехали на машинах. Мы с Уиллом впереди, а сзади нас Александр, чтобы прикрывать мое лицо. Пост мы проехали без проблем. Значит, и стражей на балу сможем обмануть. Вскоре пришлось попрощаться с Александром. Домой мы ехали молча, каждый думал о своем. Я лично думала о ребятах, которых больше не увижу. Подъехав к дому, я выпила успокоительное, и вышла из машины. Я не хотела заходить, но нужно было. Войдя в дом, я услышала музыку. Кто-то играл на рояле. И на нем могли играть только двое, Рейна или Дэймон. Странно, ведь рояль был в комнате у Рейны, а музыка слышалась из гостиной. Мой слух меня не подвел, кто-то спустил рояль вниз. Ребята сидели кто где, печальные и грустные. За роялем сидели Дэймон и Рейна, значит, они вместе играют. Музыка захватила меня, и я села на ступеньки лестницы. Уилл присел рядом со мной, ничего не говоря. Я слушала музыку, вспоминая ребят. У каждого из них были мечты и желания, каждый стремился к чему-то или кому-то, но в итоге их нет. А их родители, что делать им, как сказать им, что их детей больше нет?
   Всматриваясь в лица ребят, я боялась потерять еще кого-то, зря мы затеяли всю эту историю про бал. Но пути назад нет, и будет неправильно отступать после всего, что мы пережили.
   А Дэймон с Рейном все играли, тихие мелодии действовали, как бальзам на душу каждого в комнате. Я и забыла, насколько красиво они играли. Даже не верилось, что Пол и Том мертвы. Может, они вот сейчас вбегут в комнату и станут издеваться над нами, что мы сидим такие грустные, и будут поднимать нам настроение. Они не любили, когда печально и грустно, они любили счастье и радость. А Джонни будет менять обличия, и подкалывать ребят. Ясмин раскусит его и выставит фото в Интернет. Но они не появлялись, как бы сильно, я не желала этого. Но я точно знала одно, ребята не будут одни. О них позаботится Джереми и Джек, они не дадут их в обиду. Закрыв глаза, я даже могла слышать голос Джереми.
   - Не волнуйся Самира, я присмотрю за ними.
   И я верила в то, что на небесах мы все, все равно встретимся, несмотря ни на что. Я снова увижу родителей и друзей, и мы будем счастливы. Но сейчас нельзя думать о смерти, они не будут рады, если я умру в ближайшее время, так что надо стараться не умереть. Они всегда будут в моем сердце, и я никогда не забуду их. Я встала и ушла на крышу. Спрыгнув, я пошла подальше от дома. Место ранения отозвалось болью, и я согнулась от боли. Когда боль отошла, я пошла дальше. Я, как трус сбежала от нехотения видеть ребят. Сейчас у меня нет сил с ними говорить. Оказывается, ноги привели меня на кладбище. А моя могила уже исчезла. Зато появилась новая. На моем месте похоронили Джонни. Уже похоронили, как быстро. А Пол и Том? Их наверно отвезли родителям. Я села, на землю, смотря на могилы. У меня даже цветов нет, чтобы поставить на их могилы. Как я могла допустить их смерти? Этот вопрос был самым важным для меня, на который у меня не было ответа.
   Утром я услышала голоса ребят и тихо спустилась. Они говорили о бале.
   - Скоро бал . - Сказал, по-моему, Орландо. - Квартиры уже готовы, осталось только машины привезти...и едет Самира или нет.
   Точно он. Они говорят обо мне. Обсуждают, смогу ли я поехать на бал.
   - В смысле? - спросила Джози.
   Я стал спускаться, и вошла в гостиную. Хватит прятаться, надо показать, что я в полном здравие. Хорошо, что перед выходом, я выпила обезболивающее.
   - Она была ранена и серьезно.- Сказал Орландо. - Она не сможет пойти на бал, эт...Самира.
   Он заметил меня и замер. Я должна хорошо сыграть. И судя по лицу ребят, у меня получалась. Только Уилл выглядел толи расстроенным, толи паникующим. С чего это?
   - Я поеду Орландо. - сказала я, прерывая молчание.
   Никто и слова не мог выговорить. Наверное, все в шоке оттого, что я на ногах. Я сама в шоке!
   - Как? - спросил Ривен. - Ты же была ранена.
   - Простое ранение, ничего особенного. - Сказала я. - Уилл подтвердит.
   Я посмотрела на Уилла, если он не соврет, я буду убивать его долго.
   - Как видите. - Сказал Уилл. - Она прекрасно себя чувствует. Врачи хорошо ее подлечили.
   Я мысленно поблагодарила его и успокоилась.
   - Но как тебя вылечили? - спросил Орландо. - Это нереально!
   Орландо! Хватит подозревать! Ну, прям детектор лжи!
   - Хочешь проверить, насколько я здорова? - спросила я.
   Драку Орландо точно не устроит, я знала его. Так что он поверит. Да и Уилл как-то напрягся, неужели он и впрямь подумал, что я стану драться? Да я с трудом лицо спокойным сохраняю, какая драка!
   - Хорошо. - Сказал Орландо. - Раз тебе хорошо, пойдем.
   Орландо подошел ко мне, я стала отходить, выставив руку вперед.
   - Не подходи. - Сказала я, прошипев.
   - Хорошо. - Сказал он, хмурясь. - Поговорим в офисе.
   Он направился в офис, а я замерла. Я не ожидала, что он захочет разговаривать сейчас! Ну почему, мне так не везет? Мне понадобится Александр, мой телефон у Уилла. Так что я подошла к нему.
   - Телефон. - Сказала я, протягивая руку.
   Он отдал телефон и сузив глаза, посмотрел на меня. О чем он думал?
   - Что за секреты? - спросил Гарри. - Почему Ривен с вами не идет?
   Гарри, ну ты куда суешься? Дьявол! Что за день! Закрыв глаза, я попыталась придумать ответ. По правде, Ривен имел полное право войти и слушать наш разговор. Он ведь тоже король! Но Ривен, не обязан слышать личные дела ребят. Личная жизнь! Вот и моя отговорка! Вот будет лицо у Орландо, когда я ему расскажу, что я сказала ребятам. Но другого выхода, я не видела. За одно и Дэймону будет больно, как мне на свадьбе. Я открыла глаза и не поворачиваясь, сказала.
   - Я не должна посвящать всех вас, в свои личные дела. - Сказала я, глядя на Уилла.
   Не дав никому слова сказать, я ушла. Я видела, как вытянулось лицо Уилла, значит, фурор я произвела. Разговор с Ривеном, мне обеспечен. Тяжело вздохнув, я вошла в офис, хорошо закрыв дверь. Орландо стоял у окна. Это окно выходило не на улицу, а в гостиную, как в клубах. Мы всех видели, а они нас нет.
   Я встала рядом с ним и наблюдала, как ребята спорят.
   - Что ты им сказала? - спросил он.
   - Они хотели знать, почему Ривен с нами не идет. - Сказала я.
   - И что ты ответила? - спросил он, не отрывая взгляда от ребят.
   Я смотрела на Дэймона и радовалась, он разозлился или мне кажется? Я улыбнулась.
   - Что мы будем говорить насчет наших личных отношений. - Сказала я, улыбаясь.
   Орландо повернулся ко мне, приподняв бровь.
   - Ты серьезно? - спросил он удивленно.
   - Да. - Ответила я. - Это был идеальный повод не впускать сюда Ривена.
   - Согласен. - Ответил он, подумав. - Как-то не приятно все скрывать от него. Ты уверена, что не хочешь рассказать ему?
   - Да. - Ответила я. - Он не подпустит меня к балу.
   - А я думаешь, хочу рисковать тобой? - спросил он.
   Я взглянула на него, он выглядел уставшим и расстроенным.
   - Нет. - Сказала я. - Но только с помощью моей бомбежки ребята справятся.
   - Как ты сбежишь? - спросил он, отходя от меня.
   - Помнишь, Уилл рассказывал про еще одного Черного? - спросила я.
   - Да. - Сказала он.
   - Так вот, он из высших слоев. - Сказала я. - У него есть привилегии.
   - Какие? - спросил он.
   - Когда я устрою шумиху, я сразу убегу к правому коридору, где меня будет ждать телепорт. - Сказала я.
   - Но вы не сможете т...
   - Вот и в этот момент, в игру вступает друг Уилла. - прервала я его. - Он сможет открыть для меня проход, и я спокойно телепортирую.
   - Звучит дико. - Сказал он. - Почему не Ривен, ему я доверяю, чем какому-нибудь левому телепорту!
   - у этого левого телепорта будет прикрытие в отличие от Ривена. - сказала я устало. - Если не веришь, сам поговори.
   Я набрала номер Александра и вручила телефон, Орландо. Он, хмуро взял телефон и стал разговаривать с Алом. Ал обещал поговорить и убедить Орландо, если понадобиться. Я отошла к окну, смотря на ребят. Я из кожи вон вылезу, но стражей отвлеку. Орландо долго разговаривал с Александром, они даже спорили и ругались. В конце концов Орландо сдался.
   - Самира. - позвал меня Орландо.
   Я повернулась и взяла трубку. Подумав, я переключила на громкоговоритель.
   - Самира, ты решила проблему с платьями? - спросил Ал.
   - Да. - Ответила я. - Все девочки будут одеты одинаково, в красные платья из атласа.
   - Хорошо. - Сказал Ал.
   - А зачем все это? - спросил Орландо.
   - Это страховка, Орландо. - сказал Ал. - Чтобы стражи запутались. Самира пошлет мне еще шесть экземпляров таких платьев, и я приведу еще шесть девушек с красными платьями.
   - Хм. - Проговорил Орландо. - Стражи точно запутаются.
   - Ваши группы ни в коем случае не должны видеть друг друга до бала. - Сказал Ал. - Так что будет хорошо, если вы поедите отдельно.
   - Хорошо. - Сказал Орландо.
   - Ал. - Сказала я решительно. - У меня к тебе просьба.
   - Какая? - спросил он.
   - Ты должен найти двух парней и одну девушку с приглашениями. - Сказала я.
   - Зачем? - спросили Ал и Орландо одновременно.
   - Джози, Френ и Кай, должны уйти из бала до начала заварушки. - Сказала я, смотря на Орландо.
   Орландо ничего не сказал, но было заметно, как он удивился, Ал, тоже молчал.
   - Самира, это невозможно. - Ответил Ал. - Возникнут подозрения.
   - Ал, я прошу только это. - Сказала я.
   - Я не могу, все накроется. - Сказал он.
   - Ал! - вскричала я. - Я прошу только об этом.
   - Я и так многим рискую, не проси этого. - Сказал он.
   - Ал. - Сказала я. - Не ты один рискуешь всем.
   Но Ал, дал отбой, словно закрыв перед моим лицом дверь. Он отказал мне! Я взяла вазу и ударила ею о стену, она разломалась на мелкие кусочки. Я порезала руку и уставилась на порез. Так не привычно смотреть и видеть, что кровь черная. Орландо взял мою руку, осмотрел рану и отошел. Спустя минуту он вернулся с аптечкой. Он усадил меня и стал перевязывать мою руку.
   - Я горжусь тобой. - Сказал он.
   - Я в...
   - Молчи. - Перебил он меня. - Ты истинный король. И я горжусь, что познакомился с тобой. Я обещаю, что все ребята доберутся до убежища.
   - Спасибо. - Прошептала я.
   - Значит, платья будут красные? - спросил он.
   - Да. - Ответила я. - Я буду самой красивой на балу.
   - Я в этом не сомневаюсь. - Сказал он с улыбкой и поцеловал мою руку.
   Зазвонил телефон, и я посмотрела на телефон, а потом на Орландо. Его глаза были так близко. Взяв телефон, я взглянула на экран, и увидела номер Александра. Я боялась ответить.
   - Давай я. - Сказал Орландо.
   Он взял телефон и ответил.
   - Слушаю. - Ответил он.
   Я молча наблюдала за ним. Его лицо было таким серьезным, даже сердитым. О чем они разговаривают? Зря, я не ответила. Орландо закончил разговор и протянул мне телефон.
   - Зачем он звонил? - спросила я.
   Орландо продолжил перевязку.
   - Он сказал, что считает тебя нервной. - Ответил он.
   - Что? - воскликнула я, вскакивая.
   - Да, сядь ты! - сказал Орландо и силой усадил меня.
   - Не будь он стариком, я бы его хорошен....
   - Что ты? - спросил Орландо с улыбкой.
   - А ты чего улыбаешься? - вскричала я, моментально сердясь.
   - Он еще кое-что добавил. - Сказал Орландо.
   - Что же? - спросила я раздраженно.
   - Что, несмотря на то, что ты нервная. он согласен. - Сказал Орландо.
   - Что? - спросила я, мигом остывая.
   - Он поможет Каю, Джози и Френ покинуть вечеринку, ближе к середине вечера.
   - Правда? - спросила я.
   - Да. - Ответил Орландо.
   - Да! - вскочила я, потянув руку.
   Бинт натянулся, и я почувствовала боль.
   - Дьявол! - Воскликнула я.
   Орландо усадил меня на диван.
   - Если ты посидишь спокойно, я смогу закончить. - Сказал он.
   - Хорошо, дядя. - Сказала я.
   - Какой я тебе дядя!- Воскликнул он. - То, что мне 27, не означает, что я тебе дядя! И упаси меня бог, иметь такую племянницу!
   - Конфету хочу! - Стала ныть я с улыбкой. - Дядя, а пойдем в парк?
   - Самира! - сказал он строго.
   - Ладно, прости. - Сказала я, сдерживая смех.
   Дядя, покачав головой, закончил перевязку и отпустил меня. Обсудив дополнительные детали, мы спустились. Нас встретили весьма странные взгляды. Орландо, не обращая внимания, начал обсуждать, кто поедет за машинами. Я заметила пристальный взгляд Уилла, он заметил мою повязку, я спрятала ее. Нечего ему совать нос, куда не надо.
   Машины доставили нормально и без приключений.
   День бала приближался и мы готовились. Платья привезли, и я показала платье Джози, ей оно понравилось. Правда, я не сказала ей, что у Френ и у меня будет точно такие же платья. Френ с трудом пришлось уговаривать надеть одинаковые платья. Заверив, что на ней оно будет сидеть лучше, чем на мне, она согласилась.
   Машины и дома укрытия были готовы. Настал вечер, когда мы должны были прощаться. Я решила поговорить с Уиллом. Он смотрел на ребят, и я встала рядом с ним.
   - Не хочешь, попрощаться? - спросили я у него.
   Он повернулся и удивленно посмотрел на меня.
   - Мы же увидимся. - Сказал он.
   - Ну ты и идиот! - воскликнула я. - А где, желаю удачи и будь осторожна!
   - Я пожелаю тебе удачи на балу. - Сказал он.
   Вот после этого, не ругай его!
   - Для начала, мне нужно пройти через контроль стражей. - Сказала я.
   - Точно. - Сказал он. - Ну, тогда желаю удачи.
   Да он только вспомнил, что мы должны пройти через стражей! Я очень надеюсь, что он справится, и ничего не забудет. Я решила пошутить.
   - Смотри, если не пройдешь стражей, не пали ребят. - Сказала я с улыбкой. - Учти, я буду делать вид, что не знаю тебя.
   - Ха! - воскликнул он. - Теперь, я точно буду кричать во все горло, что здесь Самира Ватсон.
   - Идиот!- возмутилась я.
   Ты смотри, парень быстро соображает, что нужно делать в крайней ситуации. Может даже Орландо не понадобиться, для того, чтобы подталкивать ребят к выходу.
   - А что! - воскликнул он. - Узнав, что ты пожаловала на бал, они позабудут обо мне и кинутся ловить тебя.
   - Ага, вот это точно подмечено. - Сказала я. - Увидев меня, они ринутся за мной.
   Вот этого эффекта, я должна достичь Уилл. Прям в яблочко. Не много подумав, я спросила.
   - Уилл, почему ты мне соврал?
   - О чем ты? - спросил он.
   - Рейна, не была пьяна после свадьбы. - Сказала я.
   - Не была? - переспросил он.
   - Нет. - Ответила я.
   Ну и вид был у него. Он аж побледнел. Что у них там произошло, так и осталось для меня тайной.
   - Будь осторожна. - Сказал он.
   Я посмотрела на него, но ничего не сказала. Я очень надеялась, что я успею.
   Я также решила поговорить с Рейной и Ясмин, они стояли вместе. Времени было мало, вот-вот мы должны были телепортировать. Подходя к ним, гнев и ярость проснулись. Я, успокоившись, все-таки решила поговорить с ними. Они оба не знали про настоящий план. В этот раз я решила не вмешивать Ясмин.
   - Сувениры из Франции хотите? - спросила я.
   Они подскочили, и широко открыв глаза, стали смотреть на меня.
   - Дай подумать. - Сказала Ясмин. - Решила! Привези мне свою персону, живой и здоровой.
   - Это даже не обсуждается. - Сказала я серьезно. - Выполню без уговоров. А ты Рейна?
   Она смотрела на меня зло. У нее были причины.
   - Я больше не хочу тебя видеть! - сказала она гневно.
   Мне стало больно от ее слов. Но я знала, что она сердится и все это, не серьезно. Жестко контролируя ярость, я обняла ее. Она замерла и словно боялась меня. Я боялась сделать ей больно. Мне было больно знать, что ей больно из-за меня. Что я виновата в ее муках. Я посмотрела на Ясмин, вид у нее был обеспокоенный.
   Я отстранилась от Рейны и не глядя, стала спускаться к ребятам. Внизу все были готовы, я подошла к Лу и попрощалась. Теперь можно и на Дэймона поглазеть. Попрощаться с ним, у меня духу не хватит. Ясмин и Рейна спустились. Рейна подошла ко мне и вручила темно-синюю коробку, совсем маленькую. В таких, обыкновенно дарили драгоценности или кольца.
   - Одень на бал. - Сказала она.
   - Самира. - Позвал Ривен.
   - Телепортируйте. - Сказала я.
   Я хотела открыть, но она не позволила.
   - Не сейчас. - Сказала она.
   - Ты видела мое платье? - спросила я, кладя подарок в карман.
   - Нет. - Ответила она. - Я купила его, когда была в Лондоне.
   Ох, я вспомнила. Она ведь говорила. В день моей смерти, она звонила и говорила, что купила мне подарок. Она так и не подарила его мне, с тех пор. Я хотела сказать ей многое, но она отошла. Зато вернулся и подошел Ривен.
   - С тобой все в порядке? - спросил он.
   Я кивнула, голос меня бы подвел. Я, взглянув на ребят, протянула руку Ривену. Последнего, кого я видела, это Дэймона.
   Мы телепортировали и я сразу направилась в свою комнату. Сев на кровати, я посмотрела на синюю коробку. Медленно приоткрыв крышку, я заметила цепочку с кулоном в форме серебристо черного ворона, совсем маленького размера, чуть больше моего большого пальца. Я аккуратно приподняла ворона и стала вглядываться в него. Он был очень похож на Рика, скорее всего, это и была его маленькая копия. Я надела цепочку и подошла к зеркалу. Моя коллекция талисманов пополняется. Рейна ведь хотела подарить его мне на день рождения. Позже, когда ярость утихнет, я помирюсь с ней.
   Теперь, надо было готовиться. Я села около Кая и он начал осветлять мою ауру. Ребята волновались, хоть я и не показывала этого, но я очень нервничала. А что будет, если не все стражи ринутся ко мне? Оставалось надеяться на мою популярность среди стражей. Мне пришлось спать с Каем, чтобы аура получилась хорошей. На утро мои нервы сдавали, но я решила ничего не пить. Надо было нарядиться и накраситься. Сделав прически и подкрасившись, мы с Френ начали одеваться. Френ, первая подошла к зеркалу и надула губы.
   - Какой позор! - сказала она. - Как я переживу это?
   Подойдя к ней сзади, я посмотрела на нас. Конечно, Френ выглядела шикарно, это платье было создано для нее. Я конечно была не примадонной, но мне понравилось, как я выгляжу, хотя я бы в жизни не купила себе такое платье.
   - Напоминай себе, что ты будешь самой красивой. - Сказала я бодро.
   Я ей еще не сказала, что будет, еще несколько девушек в таких же платьях. Пока, лучше помолчать, а то она откажется идти. Странно, смотря на нее, я видела Дэймона, и какого дьявола они так похожи? Они ведь брат и сестра, конечно, они похожи! Интересно, а Дэймон узнает маску, в которой, я приду на бал. Я не поленилась и отправила орла Френ за ней в школу. Когда мы готовились к школьному балу, Дэймон нашел маски для меня, одна была серебряной, а другая красной. Вот за красной маской, я и отправила талисмана Френ. Она была из маленьких красных перьев, она мне напоминала оперение Драго, талисмана Дэймона.
   Я решила надеть все свои талисманы, подаренные друзьями. Пусть выглядит плохо, мне все рано, удача мне очень нужна. Френ поправив прическу, вышла. Боль от ранения, все еще мучила. Я провела рукой по ране. Я, вздохнув, вышла за ней следом. Парни шумно хвалили Френ и делали ей комплименты. Увидев меня, они нахмурились и замолчали. Ну конечно, платье на Френ, сидит лучше! Надо было первой выйти! Хотя зачем мне это.
   - Ну что, вы готовы? - спросила я раздраженно.
   - Самира, платья одинаковые. - Сказал Эрик.
   - Я вижу. - Сказала я. - Нужно идти, мы опаздываем.
   Я двинулась к выходу. Орландо догнал меня и открыл передо мной дверь машины.
   - Ты прекрасна. - Сказал он.
   - Спасибо. - Ответила я.
   За руль сел Орландо, я не возражала. Я хотела сосредоточиться и успокоиться. Тяжело дыша, я смотрела вперед.
   - Что с тобой? - спросил Орландо.
   - Просто волнуюсь. - Сказала я тихо.
   Он взглянул на меня и смотрел, не отводя взгляда.
   - Дорога впереди.- Напомнила я ему. - В аварию попасть я не хочу.
   Он кивнул и отвернулся от меня. Мне было страшно и тревожно, вдруг все не получится? Я закрыла глаза. Я схожу сума, нужно успокоиться. Я стала вспоминать светлые моменты в моей жизни, слава богу, таких дней было не мало. Внезапно мы остановились, и я открыла глаза. Впереди ребята тоже затормозили.
   - Александр. - Сказал Орландо.
   Я кивнула и стала выходить из машины. Орландо вышел следом. Я направилась к лимузину в самом конце. К нам на встречу шел Александр.
   - Добрый вечер. - Сказал он.
   Я кивнула, не в силах ответить. Александр подошел и взял меня за руку. Его взгляд стал стеклянным и очень тяжелым. Из машин стали выходить ребята и тихонько стали подходить к нам. Александр моргнул и стал разглядывать меня. Потом он взял за руку и Орландо.
   - Готово. - Сказал он. - Езжайте.
   - По машинам. - Громко сказала я.
   Когда мы шли к нашей машине, я косо посмотрела на Орландо и спросила.
   - Ну, как?
   - Я тебя не узнаю. - Сказал он.
   - Это хорошо. - Ответила я радостно. - Ты теперь не рыжий!
   - Сам в шоке. - сказал он.
   Мы поехали дальше. Зазвонил телефон, мы подъезжали к щитам. Орландо снизил скорость. Надеюсь, Кай хорошо постарался. Если поднимется тревога, придется делать ноги. По плану, если я не пройду щит, они должны сделать вид, что не знают нас и уехать дальше. Прошло несколько секунд, и я почувствовала преграду, тяжело, но я, ее прошла. На мою седую голову, преград оказалось 4, но я спокойно прошла их. Мы подъехали к парковке и вышли. Я заметила Александра и его жену, они выходили из машины. На его жене было точно такое же платье, что и на мне. Я кивнула ему и улыбнулась. Я стала оглядываться, ища другую группу.
   - Они наверно еще не приехали. - Сказал Орландо. - Пошли.
   Мы направились к очереди. Спереди стояли Питер и Гарри, оба были хмурыми. Потом стояли мы, за нами Френ и Кай. Кай взял меня за руку, и мы так продвигались. Он нервничал, и его руки вспотели. Я сжала его руку, и в ответ он сжал мою. Все будет хорошо. После Кая и Френ пристроился Александр со своей женой. Завершали процессию Эрик и Колин.
   Подходя к первому посту стражей, я стала глубоко дышать. Вот проверку проходят Гарри и Питер. Хорошо, что Гарри сегодня был нормальным парнем, а не готом. Мало внимания нам и мы не запомнимся.
   - Ваше удостоверение личности мисс. - Сказал подходящий страж.
   Он смотрел на телефон и не видел, что перед ним не мисс, а Гарри. Страж, проверяющий Питера, стал смеяться.
   - Какая я тебе мисс? - спросил Гарри сердито.
   Страж поднял взгляд и стал моргать, с каждой секундой его лицо стало вытягиваться.
   - Я...это подумал...простите мисс...,то есть мистер. - Сказал страж.
   Питер взял Гарри за руку, и они прошли вперед. Стражи удивленно смотрели им вслед. Моя веселость приутихла, когда я поняла, что теперь моя очередь.
   - Ваше удостоверение личности и приглашение. - Сказал страж.
   Орландо протянул им бумаги и крепко сжал мою руку. Страж, хмурясь, смотрел на меня. Но, все же убедившись, он кивнул и пропустил нас. Мои ноги, словно тонну весили! Тяжело шагая, мы двинулись вперед. Пройдя еще одну проверку, я стала нервничать, теперь проверяют ауры. Кай опять взял меня за руку, и тепло исходящее от него, стало пьянить меня.
   Гарри и Питер нормально прошли этот пост. Я отпустила руку Кая. Подойдя к стражам, я попыталась улыбнуться, но получалось фигово. Я сделала серьезное лицо. Страж, так и впился в меня взглядом. У меня было ощущение, что он смотрит в мою душу. Орландо закончили проверять, а меня все еще нет. Я поймала нервные взгляды Гарри и Питера. Отвернитесь! Хотелось мне закричать. Не смотрите на меня, но все стали оглядываться на меня. Всем было интересно, почему проверки остановились. Вдруг под самым ухом закричали.
   - Козел! - вскричала Френ. - Совсем обалдел!
   Я подскочила и обернулась. Френ ругалась со стражем, она размахивала кулаками.
   - Ты хоть знаешь, сколько оно стоит? - Кричала она громко.
   Проверяющий меня страж отвлекся и в конце концов, пропустил меня. Я облегченно вздохнула и прошла вперед. Кай оттаскивал Френ от стража, бедный страж пытался объяснить, что не наступал на ее платье. Кай вернул ее к очереди, и теперь стражи проверяли их. Она улыбнулась мне, и я в ответ кивнул ей. Спасибо Френ, большое спасибо. Пройдя проверки, я облегченно выдохнула и надела маску. Войдя в замок, мы сразу направились в зал. Попутно я замечала камеры и стражей, как же много их! Я чуть от досады не разрыдалась. Войдя в зал, мы цепочкой направились в самый отдаленный угол зала. Я быстро нашла нашу цель, старика Клауса. Стражей у него было много. Мы начали расходиться. Раздражение и ярость пробудились. Сколько здесь магов со стихией земли! Ужас! Надо контролировать себя и все. Быстро осмотрев зал, я заметила несколько девушек, в точно таких же платьях, что и на мне, и на Френ с Джози. Френ разозлилась, но ничего мне не сказала. Спасибо Александр. Очень хорошо. Маску снимать мне запрещено, пока, запрещено, так как Александр больше не заставляет всех видеть во мне другую. Мне понадобится мое лицо, когда придется бомбить зал. Быстро осмотрев потолок, я приметила, что буду взрывать. Пол был мраморный, тоже подойдет для взрыва. У каждой шишки от 8 до 15 стражей. Тяжело мне будет. Только бы огонь не открыли по мне. Я жить хочу. Дура, успокойся! Вдох выдох, все будет хорошо. Вдруг на глаза мне попалась знакомое лицо. Он стоял без маски, и разговаривал с парнем. Я сразу узнала его, это был брат Агасты, Деметрий. Он убьет меня, если увидит. Он не выглядел счастливым или радостным. Я отвела взгляд, слишком страшно сейчас смотреть на него. Я стала искать ребят и нашла их. Вот Кристиан и Джози, они держались за руку. Кристиан боится за нее, он ведь еще не знал о том, что я уберу девочек и Кая отсюда. Я всегда выполняю обещания. А Джози, шикарно выглядит. Словно услышав мои слова, Френ схватив руку Кая, повела его танцевать. Каю ничего не оставалась, как согласится. Ну что она творит! Франческа Де Лакор Фалконе, ты покинешь этот зал, пообещала я сквозь зубы. Дьявол, теперь она в центре внимания всех! Эрик сердито смотрел на нее. И тут я поймала удивленные взгляды Джози и Кристиана. И вот мое сердце забилось чаше, я увидела его. Дэймон выглядел сердитым, но он был просто принц из моих снов! Как мне хотелось подойти к нему и тоже потанцевать с ним. Он был так красив и одновременно, так грозен. Он явно сердился, смотря на Френ. Их группа уже приближалась к цели. Это хорошо! Вот и Уилл стоит рядом с моим совершенством. Я отвела от них взгляд и нашла Александра, он был рядом. Потихоньку я стала продвигаться к нему. Орландо обнял меня, когда мы подошли к Александру. С виду казалось, что Орландо, что-то говорил мне, но на самом деле мы начали разговор с Александром.
   - Где ваши люди? - спросила я тихо с улыбкой.
   - Ты хочешь, чтобы они увели ребят сейчас? - спросил также тихо Александр у своей жены.
   - Да. - Ответила я.
   - Вы передумали? - тихо спросил Орландо около моего уха.
   - Нет. - Сказал Ал. - Я ищу ребят.
   - Ближе к середине бала они должны уйти. - Сказала я.
   Как и было задумано, Александр приманил к нам Френ и Кая. Внушив им, чтобы они уходили, они удалились. Джози сопротивлялась, но вскоре тоже ушла. Я облегченно улыбнулась. Время шло, и ребята продвигались все ближе к Клаусу. Я обняла Орландо и прошептала ему на ухо.
   - Пора. Помни, что ты мне обещал.
   - Самира...
   - Орландо, ты должен направить их...
   - Самира. - прошептал он, перебив меня.
   Он крепко обнял меня.
   - Помни, что и ты обещала. - Продолжил он. - Только попробуй нарушить слово.
   - Хорошо. - Ответила я тихо.
   Он отстранился и посмотрел на меня. Его голубые глаза были полны тревоги. Он поцеловал меня в лоб и быстро ушел. Надеюсь, мы еще увидимся. Я, постояв минуту, вернулась на свое место. Я нашла взглядом Орландо, он пробирался к Клаусу. Александр тоже направлялся к нему. Его жена тоже уехала, вместе с девочками и Каем. Пора и мне продвигаться в центр. Я поймала взгляд Уилла, он смотрел на меня. Ты должен справиться Уилл или я тебя убью! Я, кивнув ему, двинулась в самую середину. Пора устроить заварушку. Слишком много пар танцевало, но я упорно продвигалась в середину. Встав в самом центре, я уже привлекла внимание. Найдя Деметрия, я не сводила с него взгляда. Он заметил меня и стал хмуриться. Надеюсь, удача будет на моей стороне. Я резко скидываю маску, и лицо Деметрия бледнеет. А потом он уже движется на меня. Давно не виделись! Я видела, как стражи ринулись ко мне. Терять времени больше нельзя. Я взмахиваю руками, и потолок взрывается. Еще взрыв и появляется пыль. Я подрываю мрамор одной большой волной и бегу к свободе. Была большая толкотня, многие кричали и плакали. Я упорно двигалась к выходу. Приметив, что один страж слишком близко, я ударила его, и он упал. Добежав до нужной двери, я замерла от шока. Передо мной стояли враги. Их было трое. Как они здесь оказались. Я хотела убить их, но тут произошло невероятное, через меня словно какой-то щит прошел и все замерли. Я стала оглядываться на стражей, они тоже замерли. Да что тут происходит? Это кто всех заморозил! Но кто? Я повернулась к врагам, и хотела уже, было убить, как они заговорили.
   - Самира. - Сказал вкрадчивым голосом один из врагов. - Так вот, какая ты. Черная, имеющая три стихии.
   Этот враг был широкоплечий шатен, через маску я заметила, что у него зеленые глаза. От него исходила сила, такого я уже давно не чувствовала. Он древний! Другие враги были очень похожи на него. Как они здесь оказались?
   - Вы меня знаете, а я вас нет. - Сказала я.
   - Тебя знают многие враги. - Сказал он. - Вот уж не думал, что увижу тебя здесь. Какая удача видеть тебя.
   - Я очень рада. - Ответила я. - Рада была познакомиться.
   И я рванула на него, я хотела разорвать его, а двух других поджечь. Из моей руки уже вырвался столп огня, когда я поняла, что я замерла, как и мой огонь в воздухе. Я стояла, чуть приподняв руки, единственно, чем я могла двигать, так это головой.
   Вот дерьмо! И что мне делать? Нужно придумать план, как убить их.
   - Как вы остановили время? - спросила я.
   - Я убил несколько лет назад парня, имеющего этот дар. - Сказал он гордо. - Выгодное убийство.
   Так Рейчал была права, враги могут убивать и забирать дар! Какой ужас! Он подошел ко мне вплотную. Я тяжело задышала, когда он провел рукой по моим волосам. Я не могла даже пальцем пошевелить! Попробовав использовать силу, не получалось! Я труп! Мне не жить!
   Не касаясь моей кожи, он провел рукой по цепочке. Так близко его пальцы от моей кожи.
   - Хорошая девочка. - Сказал он. - И красивая.
   - Что вам нужно? - спросила я.
   - Ты поможешь нам. - Сказал он.
   - Да вы и без меня сможете сбежать. - Сказала я сквозь зубы.
   - Нет, дорогая. - Сказал он. - Ты поможешь нам в другом деле.
   - В каком? - спросила я.
   Какой позор! Я веду переговоры с врагами, плюс собираюсь работать на них. Хотя можно сейчас согласиться, а потом убить всех их! Вот это уже хорошая идея! А то, сама я уже не выберусь без их помощи, не хотелось мне со стражами драться.
   - Не все сразу. - Сказал он. - Для начала ты должна будешь устранить стражей.
   - Что? - спросила я в шоке. - Ни за что в жизни!
   - А вот теперь, ты ошибаешься. - Сказал он. - Ты убьешь стражей и пойдешь с нами.
   - Нет. - Сказала я твердо.
   Он лениво улыбнулся и вытащил из кармана брюк телефон. Что-то, поискав там, он показал мне фото. Я стала вглядываться в фотографию. На фотографии были Кристиан, Адам и Дэймон, они разговаривали с кем-то. Потом фото сменилось, теперь Уилл говорил с кем-то, по мере того, как фотографии менялись, я поняла, что тут все ребята, и все с кем-то на улице говорят.
   Я хмуро уставилась на врага, он, вздохнув, сказал.
   - Ты знаешь, с кем разговаривают твои сотоварищи? - спросил он.
   Я опять всмотрелась в фотографии, я не знала, с кем они разговаривали. Я покачала головой, я не понимала, к чему он клонит.
   - Это враги, дорогая. - Сказал он, шипя.
   - Нет! - воскликнула я.
   - Да. - Сказал он. - Они разговаривали с врагами и вот мы здесь!
   - Что? - спросила я.
   - Милая, по этим фотографиям стражи сразу узнают, с чьей помощью мы сюда попали. - Сказал он.
   - Это ложь! - закричала я.
   - А вот и нет. - Сказал он. - Мы пошлем эти фотографии стражам, и они сразу поймут, что они предатели.
   - Нет. - Закричала я.
   - На них откроют охоту и убьют! - воскликнул он.
   - Нет, они не поверят! - кричала я.
   - Ты так думаешь? - спросил он.
   Я взглянула на фотографию, на фотографии был Уилл и говорил с врагом. Я хотела плакать и кричать. Но это, не поможет.
   - Что вы хотите? - Тихо спросила я.
   - Ты будешь слушать, и выполнять наши приказы. - Сказал он.
   Какой ужас! Что я делаю? Как я могу? Но это ради них! Какого лешего они с ними разговаривали? И тут я вспомнила, и внутри у меня все похолодело. Все это ради меня! Они хотели так доказать мою невиновность! Дьявол! Опять во всем я виновата!
   - Хорошо. - Сказала я.
   - Отлично. - Сказал он, и, подойдя в плотную ко мне, продолжил. - Первое задание, убей стражей.
   Все внутри меня похолодело. Мой столп огня пролетел и врезался в стену. Я могу двигаться, лучше бы меня парализовало! Враг указал мне на то место, где я стояла в самом начале. Я изверг! Я заняла место, и посмотрела на него. Все очнулись, и я повернулась лицом к стражем, начиная резню. Попутно я защищала врагов от стражей. Я сражалась, злость и ярость кипела во мне. Я хотела крови, и вот мой гнев вырвался. Я была сильнее стражей. Они открыли по нам огонь, но пули меня не доставали, они исчезали в воздухе. Послав в Деметрия тройной удар, он упал, а я занялась другим. От восторга я стала кружиться, подрывая все, что можно. Я схватила пистолет, что был рядом. И стала открывать огонь по лежавшим стражам и людям. Где-то, через несколько минут, я стала приходить в себя, я замерла. Что, я творю? Враги глядели на меня, долго не думая, я продолжила стрелять, но уже в ноги или туда, куда безопаснее. Я подошла к парню, его лицо мне знакомо, это Деметрий, и он был в сознание. Я покачала головой так, чтобы враги не видели, и направила на него пистолет. Его глаза смотрели на меня так, словно он не верил свои глазам.
   - Мне жаль. - Прошептала я и выстрелила в его бедро.
   Он отключился, и я двинулась стрелять дальше. Закончив, я посмотрела на врагов, они были довольны. Главарь, кивком указал на дверь. Я развернулась и пошла к дверям. Враги следовали за мной. Мне было стыдно и противно от своего поступка. Я убийца! Я убивала там, в зале всех, кто попадал мне под руку. Я изверг! Чтобы не заплакать, я стала подрывать окна, проходя мимо них. Осколки ранили меня в лицо и руки, но мне было все равно. Мы прошли в какую-то комнату и враг открыл окно. Мы вылезли и спокойно прошли к выходу. Нас никто не остановил, все замерли.
   - Вы главный? - спросила я, шагая рядом.
   - Нет. - Ответил он.
   - Нет? - удивилась я.
   - Нет. - Ответил он.
   - Но вы же старый! - Удивилась я. - Неужели ваш главный старше вас?
   - Я не старый, а взрослый. - Сказала он раздраженно. - И мой главный, намного моложе меня.
   - Как? - удивилась я.
   - Хоть он и молодой, но чертовски сильный. - Сказал он. - Его победить трудно.
   - И кто он? - спросила я.
   Мы подошли к машине и, открывая дверь для меня, он сказал.
   - Ты должна знать его. Николас Де Мелькор, отец твоего друга, Кристиана.
   Внутри у меня все похолодело от его слов. Это новость была большим сюрпризом для меня. Значит, я увижу отца Кристиана. вот жесть! Может попытаться убить его? Сперва нужно осмотреться, а потом идти на пролом. К месту мы доехали только под утро. Меня привезли в какой-то дом. Толком дом я не увидела, потому что мы въехали сразу в гараж, и было темно.
   Меня не связали и не надели на меня наручники, даже силу не отняли! Это меня очень волновало. Неужели они так уверены, что я не буду устраивать резню, и не убью их главаря? Ох, не нравится мне, все это!
   Меня привели в маленькую гостиную и оставили в самом центре. В комнате было темно, и я попыталась найти включатель. Обо что-то споткнувшись, я упала, ведь на мне все еще было бальное платье, я стала моргать и мои глаза стали привыкать к темноте. На полу лежало что-то длинное, похожее на ковер. Я притронулась к нему и сразу отпрянула. Это не ковер! Мое дыхание участилось. Это тело человека! Я, вскочив, стала продвигаться спиной, и тут я вспомнила, что у меня же есть стихия огня! Вот я дура! В руке возник огонек, все равно было плохо видно, и я усилила пламя, и теперь было хорошо видно. Гостиная была старомодная и старая, словно здесь не жили годами. На полу лежал мужчина, я не ошиблась, это не ковер. Посветив еще, я заметила, что на полу еще три трупа. Двух женщин и ребенка, маленькой девочки. Ужас сковал мое сердце. Она была такая маленькая, и лежала словно кукла. Как они могли? Гнев во мне возрастал.
   - Ее душа была самой чистой. - Сказали мне на ухо сзади.
   Я замерла, и по коже побежали мурашки. Вот я дура, спину проверять надо было!
   - Но твоя душа манит, словно требуя, чтобы ее забрали. - Продолжил невидимый собеседник.
   Голос был знаком, я слышала его. Я медленно обернулась и осветила лицо врага. Это был отец Кристиана, он совсем не изменился с того дня, как умер, или стал врагом. Глаза Кристиана и Рейны смотрели на меня. Я напомнила себе, что когда он был магом, то был хорошим человеком.
   - А вы хотите ее? - спросила я.
   - Да. - Ответил он. - Но меня интересует больше другие души.
   Я нахмурилась, про какие еще души он говорил? Надо убить его, но для этого нужно отвлечь. Меня мучил вопрос, почему он не лишал меня сил? Может, ждет, когда я нападу на него? Значит, он будет готов к атаке! Или у него есть козырь, который я не смогу переплюнуть.
   - Это мудро с твоей стороны. - Сказал он.
   - О чем вы? - спросил я удивленно.
   - Не нападать на меня. - Сказал он.
   Значит, я права, у него есть козырь! Оттого, что он так близко, ярость возросла. Но я контролировала себя. Нельзя срываться.
   - Как Кристиан? - спросил он у меня.
   - Прекрасно. - Ответила я сквозь зубы.
   - Вы ведь хорошие друзья? - спросил он.
   - Да. - Ответила я.
   С чего это он спрашивает про Кристиана?
   - Это хорошо. - Сказал он, проходя мимо меня.
   Он подошел к окну, и спокойно стоял. Даже не боялся, что я нападу на него! Что у него за козырь?
   - Что вам нужно от меня? - спросила я.
   Ситуация порядочно стала бесить!
   - Ты так одинока в этом мире. - Сказал он, подходя.
   Я стиснула зубы, когда он почти коснулся моей шеи. Огонь стал неравномерно полыхать.
   - Ах, какая ты вспыльчивая. - Сказал он. - Ты сводишь сума стражей. Одно твое появление, враги и стражи готовы убить тебя, позабыв обо всем.
   В этом он был прав. Для стражей и врагов я лакомый кусочек.
   - Ты будешь моим киллером. - Сказал он. - Ты устроила отличную резню несколько часов назад. 52 жертвы, просто прекрасно.
   Меня передернуло, 52 жертвы, как я могла? Я убийца! Чем я хуже этого врага. Ничем, я такой же монстр, как и он.
   - Нет. - Сказала я.
   - Что нет? - спросил он удивленно.
   - Я не хочу быть вашим киллером. - Сказала я.
   - Я не спрашивал дорогая. - Сказал он. - Я уверен, что завтра утром, ты убьешь первую жертву. Если нет, то стражи начнут охоту на всех твоих друзей, мой сын сможет сбежать? Жаль сдавать его, я бы был не против иметь его душу в моей коллекции.
   Внутри у меня был камнепад. Он хочет убить Кристиана? Ни за что не позволю!
   - Пойми дорогая, я могу сделать так, что твой друг Ривен не сможет помочь им сбежать, как всегда. - Сказал он с улыбкой.
   Я хотела ударить его, нет, я хотела убить его!
   - Так, будет лучше дорогая, Кристиан жив и не разыскивается. Кстати, меня очень позабавило, как они искали врагов, знающих про тех двух, что обратили твою подругу.
   Огонь достиг потолка, а ему было все равно. Он смотрел на меня, слегка приподняв подбородок. Я виновата во всем, так что мне разгребать.
   - Вы хотите меня сделать врагом? - спросила я, испытывая отвращение от себя.
   Он коварно улыбнулся и протянул мне руку. Я смотрела в его лицо, он сделает меня врагом, и я иду на это? Как низко я пала! Но я ведь виновата, что мои непутевые друзья решили помочь мне! Я не хочу видеть их убитыми.
   Я протянула ему руку и как только моя ладонь коснулась его, силы стали покидать меня. Огонь погас, и боль в животе вернулась, как больно! Сила больше не контролировала меня, ярость и злость кипели во мне. Я сдерживала себя, чтобы не согнуться от боли, и не кинуться на него, желая убить. Он поднес мою руку к губам и поцеловал.
   - Вуд, проводи мисс Ватсон, в ее комнату. - Сказал Николас, отец Кристиана.
   В темноте я увидела тень, потом меня потянули к двери. Сила уходила. Меня подняли на третий этаж и заперли. Как только дверь закрылась, я упала на колени. Я чувствовала себя предательницей и гнидой. Так стыдно мне еще не было, я охотница, и буду на одной стороне с врагами. Я просидела в комнате весь день, ко мне в комнату не заходили. Обо мне словно забыли. Я думала о ребятах. Как они, смогли ли выбраться, что они делают? Мне было стыдно за свой поступок, а что подумают они, узнав? Скорее всего, они уже знают, что я натворила. Остается надежда, что они все-таки украли Клауса и теперь забудут обо мне. Теперь моя работа убивать магов. Но я найду способ убить Николаса и всю его щайку. Если он поверил в то, что я буду убивать ради него вечно, то он ошибается. Но что-то подсказывало мне, что все это только начало. Сила вернулась ко мне под вечер. Я стала громить всю комнату. Потом стала взламывать дверь. Взломав, я замерла. Никто не пытался остановить меня. Да что здесь происходит. Осторожно я вышла из комнаты, коридор был пуст. Я стала спускаться, но дом выглядел пустым. Но меня ждало глубокое разочарование, внизу меня ждали враги. Их было двое, один светлокожий с черными волосами, а второй темнокожий со светлыми волосами. Видела я их впервые. Первым порывом у меня было убить их.
   - Даже и не думай трогать нас. - Сказал темноволосый уверенно.
   Он был так уверен, что я не трону его, что я улыбнулась. Вот от моей улыбки его друг не казался таким уверенным. Я спустилась, так и не решив, что делать.
   - Где все? - спросила я.
   - Кисуля, твоя работа убивать, наша страховать. - Сказал он, протягивая мне пакет и папку. - Жаль, конечно, в этом платье ты прекрасна, но тебе надо переодеться и подготовиться к вылазке.
   Он настолько близко подошел ко мне, что ярость кипела и требовала ударить его. Я и ударила его, он ударился о стену. Другой не теряя времени, показал мне фото друзей, это меня отрезвило и успокоило.
   - Помни. - Сказал он.
   - Это ты помни, что я неуравновешенная и неуправляемая. - Сказала я и зашла в первую дверь.
   Оказалась, что это та самая комната, где я вчера разговаривала с Николосом. На полу все еще лежали тела, никто не убрал их. Я присела около девочки, закрывая ей глаза. Такая маленькая и беззащитная. В коридоре послышался стук, и я решила быстро переодеться, пока есть время. В платье было очень неудобно. Они мне принесли брюки и кофту с плащом. Я распустила волосы и связала их лентой вырванной из платья. Подобрав с пола папку, я раскрыла ее. Первое, что бросилось в лицо, это фотография девушки. Темноволосая, с голубыми глазами, очень строгий и самоуверенный вид. Под фотографией были данные об этой девушки. Она страж и ей 28 лет, не замужем, детей нет. И тут припомнились слова Николаса, я буду его киллером. Значит, мне придется убить ее. Я выронила папку и вскочила, тяжело дыша. Я не могла заснуть и ходила по комнате. Под утро, дверь резко открылась, и вошли те двое парней с одним мужчиной. Я замерла в шоке. Это был отец Рейчал! Ярость завладела мной. Он, разглядев меня и поняв, кто я, ринулся на меня. Я, не теряя времени, атаковала его, он отлетел и вывернул руку, но быстро поднялся. Меня остановил пистолет, я на секунду замерла, размышляя о том, какие пули внутри пистолета. Темненький парень кивнул мне положительно, словно слыша мои мысли.
   - Да они убьют тебя. - Сказал он.
   Светленький тем временем схватил отца Рейчал, и прижал его к стене и что-то гневно стал шептать ему. Как звали этого козла? Вспомнила, Марк! Чтоб ему сквозь землю провалиться, и гнить до самого конца света! Я потеряла Джека и Джереми, из-за него! Он убедил дочь стать врагом! Он внушил ей, что это клево! Из-за него она сошла с ума и выдала нас врагам, из-за него она убила Джереми! Их больше нет, из-за этого выродка! Светленький закончив разговор, исправил его руку.
   - Как я понял, вы уже знакомы. - Сказал светленький, исправив руку отцу Рейчал.
   - Эта сука убила мою дочь! - прошипел Марк.
   - Ого! - воскликнул светленький. - Это правда?
   - Да. - Ответила я гневно.
   Марк зарычал, светленький улыбнулся, а темненький нахмурился.
   - А ты, не промах. - Сказал светленький. - Из тебя вышел бы хороший враг.
   Я не ответила, все мои мысли были заняты Марком. Я убью его, я убью его, как и его дочь!
   - Ладно, теперь к делу. Ты изучила данные в папке? - спросил светленький.
   - Да. - Ответила я.
   - Очень хорошо. - Сказал он в ответ. - Выходим.
   Мы вышли из дому, но никуда не торопились. Светленький повернулся ко мне и подошел в плотную.
   - Отойди придурок! - прошипела я.
   - Я не придурок, а Джерри. - сказал он с улыбкой. - А теперь взорви дом.
   - Да пошел ты! - воскликнула я.
   Он схватил меня за предплечье и тихо спросил.
   - Ты помнишь, те удивительные фотки? - Спросил он, я кивнула. - Так вот, и я помню, и не заставляй меня напоминать тебе об этом каждый раз. Сегодня, это последний раз, когда я напомнил их тебе, в следующий, ты станешь врагом, а фотки отправятся к стражам. Ты поняла?
   Я ничего не сказала, мне было все ясно, не глядя на дом, я взорвала его. В нас полетели осколки и обломки. Джерри улыбнулся и отпустил меня. Он сел в машину, я посмотрев на огненный дом, села сзади. Мои подозрения оправдались, я должна была убить ту девушку. Что я и сделала. Я убила невиновную девушку, пусть даже она и страж. После побега, меня отпустили. Сказали, что позвонят, когда понадоблюсь. Я забралась на крышу и заплакала. Перед глазами было лицо той девушки. Она сражалась достойно. Но я все равно убила ее. Мои руки дрожали, я не могла успокоиться. Я сделала выбор, и теперь она мертва от моей руки. Я убийца, каких свет не видал. Пошел дождь, и я еще сильнее расплакалась. Я ненавидела себя.
   Меня вызвали на следующий день, и я явилась на зов. Мне разъяснили про мою следующую жертву. Это был парень по имени Питер, тоже страж. Но к нему подобраться было трудно. За ним велась слежка, и я пока держалась в тени. Меня не держали в плену, но все же я знала, стоит мне поступить неправильно, фотки тут же отправятся к стражам. Отца Кристина, я больше не видела, зато отца Рейчал круглые сутки. Вот сейчас я сидела в комнате с Джерри и Марком. Они снимали дом далеко от города. Мы были в Лос-Анджелесе, далеко от дома Ривена, очень далеко. Я решила поиграть. Это была опасная игра, но я решилась, гнев просто управлял мною и требовал действий. Я подсела ближе к Джерри и провела рукой по его плечу, не касаясь его кожи, терять силы было бы проигрышем в моей игре. Джерри удивленно оторвался от телефона и посмотрел на меня.
   - Расскажи мне, Джерри. - Сказала я, рисуя мысленно на его руке узоры. - Ты ведь много убивал?
   Джерри, сузив глаза, отложил телефон. Марк, похоже, заинтересовался моим вопросом. Я уже поняла, что Джерри главный по сравнению с Марком, хоть тот и старше выглядит.
   - Много. - Ответил он.
   Его карие глаза смотрели на меня, я уговаривала себя, улыбнуться. Хотя я испытывала отвращение, но я представила на его месте Дэймона и улыбнулась. Хотя не надо представлять Дэймона, это больно и несправедливо. Джерри ничто по сравнению с Дэймоном.
   - А жестоко убивал? - спросила я.
   - Да. - Ответил он.
   Кто бы сомневался! Придурок, я покажу тебе потом жестокость!
   - А как, конкретнее? - спросила я, мельком, касаясь его волос.
   Я вспомнила волосы Дэймона, они куда приятнее на ощупь.
   - Ты хочешь знать о самом жестоком убийстве, совершенным мною? - спросил он, поправляя воротник моей рубашки.
   - Да. - Ответила я, сглотнув.
   Ох, как рядом его пальцы от моей кожи, нельзя допустить, чтобы он забрал мою силу.
   - Расскажи. - Сказала я, постукивая ногтями по его плечу.
   - А ты расскажешь свое самое жестокое убийство? - спросил он.
   Я кивнула, улыбнувшись. Теперь он сел, так что весь его корпус, смотрел на меня, глаза его были холодны и жестоки, они смотрели на меня, ища подвоха. Я притворилась самоуверенной, не отводя взгляд. Хотя мне очень хотелось отсесть и не смотреть на него.
   - Это было очень давно, мне было очень скучно, и я решил поиграть. - Начал он.
   Я убрала руку и чуть отсела от него, внимательно следя за ним и за Марком.
   - Я нашел двух девочек, им было по 6 или 7 лет, они были дружными сестрами и болели малокровием. - Продолжал он. - Такие невинные и наивные.
   Он начал рассказ, а мне уже страшно подумать, чем он закончится.
   - В тот вечер я решил не убивать сам, я рассказал им одну историю, а потом я попросил у девочек сделать кое-что. - Сказал Джерри.
   - Что за история? - спросил Марк.
   - Про магов со стихией духа, что если пораниться, то маг, владеющий такой стихией, сможет вылечить рану. - Сказал Джерри.
   Внутри у меня все похолодело, но я не отвернулась.
   - Что ты попросил у них? - спросила я.
   - Я попросил их порезать друг друга. - Сказал он с ухмылкой. - Они поверили мне и стали резать друг друга, а когда они стали спрашивать, когда я начну их лечить, знаешь что, я сказал им? - спросил он.
   Я стала качать головой, говорить я не могла.
   - Я сказал им, что я вылечу их, если они воткнут ножи друг в друга. И они послушались и медленно умирали. - Сказал он. - Я забрал их души, когда они покидали тела. Они сами убили себя, я не виновен в их смерти. И самое бредовое, знаешь что? Я не могу забыть их, они словно преследует меня.
   Меня так и подмывало убить его. Как он мог? Он спокойно рассказывает про то, как заставил сестер убить друг друга ради жизни.
   - Не смотри на меня так, я знаю, ты считаешь меня извергом, но и сама ты не ангел, мы с тобой одинаковы. - Сказал он. - Когда ты станешь врагом, то мы станем одним целым. Теперь расскажи свою жуткую историю.
   Сглотнув, я собралась и хриплым голосом начала. То, что я собиралась рассказать, не было самым страшным и жестоким убийством в моей жизни, но я хотела рассказать именно его.
   - Я поймала врага. И подняла ее в воздух. Я закачивала ей в голову воздух, одновременно растягивая ее ноги и руки. Я хотела разорвать ее на кусочки так, чтобы она мучилась. - Сказала я, при последних словах я посмотрела на Марка. - Она кричала, а мне было все мало. Я хотела мучить ее вечно, но для нее, жизнь была бы роскошью. Я разорвала ее на кусочки, а ее крик еще долго звучал на поляне. Я убила ту гниду и не сожалею.
   Как и ожидалось, Марк оправдал мои надежды. Он вскочил и ударил меня. Джерри сам того, не зная, помог мне, он ударил Марка и тот отлетел. Это было сигналом мне, я давно приметила шикарный подсвечник на столе. Когда Марк вскочил, я запустила в него подсвечник, прямо в голову. Марк упал, а я поднялась. Один готов, ничего и с другими разберусь. Джерри стал собирать души, что вылетали из Марка, я хотела помешать ему. Но, подумав, передумала, рано, слишком рано. Джерри, собрав все души, резко ударил меня. Этого я ожидала и не ожидала одновременно. Я упала, не сопротивляясь. Джерри схватил меня за горло, сильно надавив.
   - Зачем ты убила его? - спросил он.
   - Он первый начал. - Прохрипела я. - Ты же был здесь и все видел сам.
   - Та история была про его дочь? - спросил он. - Отвечай!
   Он, приподняв мою голову, ударил ее об пол, в глазах началось двоиться. Догадлив, черт!
   - Да. - Ответила я.
   Он долго смотрел на меня, а потом смерил меня странным взглядом и отпустил. Я услышала, как дверь хлопнула, значит, он вышел. Я закрыла глаза, не торопясь подняться. Скоро и ты Джерри отправишься за ним, я тебе это обещаю.
   Джерри пропал и больше не появлялся. Убивать парня меня повели другие ребята, они мало говорили, но меня это устраивало. Стража, в итоге я убила, хоть это было и трудно. Но меня в этот раз не отпустили, а лишили сил и вырубили.
   Проснулась я и ощутила, что лежу на чем-то мягком или кожаном. Сил не было, вот, гады. Я не решалась открыть глаза, решив послушать, есть ли в комнате, кто-нибудь. Минуту две, была полная тишина, и я решила открыть глаза и первое, что я увидела, это глаза Джерри. Я еле сдержала себя, чтобы не закричать и не отпрянуть. Он не увидит моего страха. Жаль, сил нету, я бы показала ему, где раки зимуют. Он довольно долго смотрел на меня, а потом грубо сказал.
   - Поднимайся.
   Я приподнялась и села. Где я была, я не знала, но комната, которой я находилась, была богато обставлена. Джерри, резко схватив меня за руку, поднял и потянул к двери. Силы стали опять уходить. Я попыталась вырваться, но без толку, сейчас я беззащитная. Мы стали спускаться по лестницам и спустились к шикарному бассейну. И как я обрадовалась, когда увидела там Николаса, отца Кристиана. Но почему силу забрали? Меня подвели к Николосу, который сидел за стеклянным столом. Он рассматривал меня с ехидной улыбкой. Ох, не нравится мне все это.
   - Ты молодец. - Сказал он. - Для тебя осталось одно задание. А потом, ты встретишься со своими друзьями. Они наверно очень скучают по тебе.
   По коже побежали мурашки, и я сглотнула. Странно, но мне не хотелось радоваться.
   - Но не думаю, что они захотят с тобою дружить. - Сказал он.
   - Из-за того, что в последнее время я убила многих? - Спросила я.
   - Нет. - Сказал он.
   Я нахмурилась и прежде, чем я успела хоть слово вставить, он озвучил те слова, от которых мой мир окончательно стал рушиться.
   - Ты станешь врагом. - Сказал он. - После третьего задания, я сделаю тебя врагом. И ты навестишь своих друзей.
   - Нет. - Сказала я. - Я не стану врагом.
   - Станешь. - Сказал Николас, подходя. - У тебя нет выбора. Закрой глаза.
   Я стала отходить, но меня схватил Джерри и прошептал в ухо.
   - Закрой, он не обидит тебя.
   Я решила послушаться и закрыла глаза, Джерри отпустил меня.
   - Хорошая девочка. - Продолжил Николас. - Представь, что ты идешь по дороге к дому, где живут твои друзья. Они выбегают к тебе, и ты улыбаешься им.
   Я представила себе эту картину.
   - Но они не знают, что ты стала врагом. Ты убьешь всех, кроме моего сына.
   Я представила себе, как они подбегают ко мне, и я вместо объятий, начинаю резню. Я содрогнулась, представив себе, как убиваю их. Не бывать этому! Хватит с меня! Я должна придумать план, я больше не хочу убивать людей. Я открыла глаза и посмотрела на Николаса. Он тщательно наблюдал за мной.
   - Зачем вам Кристиан? - спросила я.
   - Я хочу его душу. - Сказал Николас, даже не моргнув. - Мне нужен он живой.
   - А если, я убью его? - спросила я.
   - Ты горько пожалеешь об этом. - Ответил он мне.
   Конечно же, Кристиана убивать я не хотела и не собиралась. А что он скажет, если узнает, что его дочь жива? Лучше повременить с этим.
   - Значит, после третьего задания, вы сделаете меня врагом? - спросила я.
   - Да. - Ответил Николас.
   Вот тебе и ответ. У меня времени нет, нужно быстро придумать план. В голову пришла одна идея. Бредовая, но все же я надеялась, что он поможет мне. Когда меня отпустили, я поехала в самый центр, я видела, что за мной хвост, значит, они не доверяют мне. Я села в кафе и стала наблюдать. На глаза попался предмет, который мне был нужен, телефон! Сама купить его, я не могу, так что придется красть. С помощью силы, я не заметно перетягиваю его ко мне в карман. Враги ничего не заметили, и я улыбнулась. Не торопясь, я направилась к себе в номер, этот номер снимали мне враги. Скинув куртку, я включила телевизор и устроилась в углу. Припомнив номер, я набрала и ждала, когда ответят. Я то и дело кидала нервные взгляды на дверь.
   - Слушаю. - Ответили мне.
   - Александр, это я Самира. - сказала я тихо.
   - Самира? - спросил Ал. - Где ты?
   - Я не могу сказать. - Сказала я. - Вы одни?
   - Да. - Ответил он. - Ты сильно напугала нас! Что ты творишь в последнее время?
   Они знают про меня и мои поступки. Хотелось сквозь землю провалиться. Где-то глубоко у себя в подсознание, я рассчитывала на то, что они не знают о моих действиях в последнее время.
   - Ал, мне нужна ваша помощь. Я в полном дерме. - Сказала я.
   - Расскажи все по порядку. - Сказал он.
   Я начала рассказ с бала. Ал, молча слушал меня, из редка задавая вопросы. Все, рассказав, я молча ждала его ответа. А если он откажется помочь мне? Тогда я придумаю план одна.
   - Ал, вы там? - спросила я.
   - Да. - Ответил он. - Я вот думаю, как тебе помочь.
   - Я не хочу убивать их. - Сказала я.
   - Я знаю. - Сказал он.
   Мы еще помолчали, я не выдержала и спросила.
   - Ал, а ребята справились с заданием?
   - Да. - Ответил он. - Клаус у нас.
   Я вздохнула и закрыла глаза.
   - Они ненавидят меня? - спросила я.
   Его ответа я боялась. Вдруг я стала им противна?
   - Они запутались. - Сказал Ал. - Уилл думает, что ты съехала с катушек и не понимаешь, что творишь.
   - Правда? - спросила я. - А такое возможно?
   - Да. - Ответил он.
   - Лучше бы я съехала с катушек. - Проговорила я.
   - Значит, ты должна убить парня и если не сделаешь этого, подставишь ребят. Но после убийства того парня, ты станешь врагом и должна будешь убить ребят. Тебе по любому нужно выходить из игры.
   - В смысле? - спросила я и, подумав, спросила. - Вы хотите, чтобы я убила себя?
   Он долго не отвечал, и я уже было подумала, что придется убивать себя, как он ответил.
   - Ты должна умереть. - Сказал он. - Враги не смогут шантажировать мертвых, и останутся ни с чем. Стражи забудут про тебя, узнав, что ты мертва.
   - Хорошо. - Сказала я осипшим голосом. - Я сделаю это, сегодня.
   Умереть, так умереть, страшно, но я должна это сделать.
   - Что ты сделаешь? - спросил он.
   - Убью себя. - Сказала я твердо.
   - Одурела! - воскликнул он.
   Я чуть отстранила телефон, как громко он крикнул.
   - Только попробуй! - сказал он. - Совсем крыша поехала?
   - Но вы же только что сказали, что мне лучше умереть. - Возразила я.
   - Я хотел сказать, что ты умрешь не по настоящему. - Сказал он.
   - А как? - спросила я тупо.
   - Мы сфальсифицируем твою смерть. - Сказал он. - Но мы должны будем сделать это так, чтобы поверили все. Стражи, враги и ребята, все они должны видеть, как ты умираешь.
   - Ребята? - спросила я.
   - Да. Они тоже должны верить в твою смерть, чем меньше народа знает, что ты жива, тем лучше. - Сказал он. - Ты Черная, и я не могу позволить, чтобы ты погибла. Это будет трудно, но мы постараемся.
   - Значит, мою смерть должны видеть три стороны, но как их свести в одно место? - спросила я.
   - Надо такое место, чтобы не возникло подозрений. - Сказал он. - Сколько у тебя времени?
   - Два или три дня. - Сказала я. - Ал, а если всем собраться, когда я пойду убивать парня, с моей стороны будет враг, а тебе придется притащить стражей и ребят.
   - Хм, хорошая идея. - Сказал он. - Нужно обговорить все детали.
   - Ал, а как я смогу притворяться мертвой? - спросила я.
   - Ну, для начала мы должны убить тебя, как-то поправдоподобнее. - Сказал он.
   - И как? - спросила я.
   - В этом то и проблема, ты чертовски сильна, значит, тебя должно убить что-то такое, что сильнее тебя. - Сказал он задумчиво. - Иначе, все не поверят.
   - Пули. - Сказала я. - Ал, я не смогу поймать пули.
   Живот отозвался болью, это было больно.
   - Это будет опасно, но тогда придется стрелять в те места, где нет органов или куда побезопаснее. И правдоподобно будет выглядеть, все поверят. - Сказал он. - Но у нас будет мало времени для твоего реального спасения.
   Мы говорили всю ночь, и план созрел, осталось только реализовать его. С сегодняшнего утра, Ал, начнет внушать всем, что нашел новую Черную. Как написал мне Ал, Уилл пока отказался знакомиться со мной, пока не найдет Самиру. Я улыбнулась, читая это сообщение. Потом Ал должен был больше времени проводить с ребятами, чтобы подчинить их своей воли. Вторым этапом было созвать всех в одно место. В этом мне помогли враги, мне сообщили, что сегодня мы пойдем за третьей жертвой. Я удалилась в туалет и написала Александру, что сегодня я выхожу на охоту. Тот по плану должен будет прийти к ребятам и внедрить им, что нужно прийти к дому парня. Как он это сделает, я не поняла, но с ним должны были прийти только Уилл для борьбы, Рейна как свидетель, Ривен для моего спасения, Деметрий свидетель со стороны стражей. Я очень удивилась, когда узнала, что Деметрий больше не винил меня в смерти Агасты. Александр должен будет сыграть роль спасателя Уилла и ранить меня. Как он заявил, он меткий стрелок и не попадет в мои органы. Я очень надеялась, что не попадет. Мы приехали на нужную нам улицу, со мной был только один враг, что было весьма удачно. Я шла, надеясь, что Ал успеет. Как и планировалось, он успел, я заметила их у дома парня. Парень по хотению Ала вышел из дома и направился на другую пустынную улицу. Я шла следом за парнем и свернула туда же. Я почувствовала, как в меня несется столп огня, и поставила щит и на себя и на врага. Он нужен живым! По мне даже огонь открыли, рановато! Стрелял Деметрий, так он на моей стороне или нет?
   - Остановись! - закричал Уилл. - Не стреляй!
   Я замерла, Уилл заботится обо мне или это ему Ал внушил? Я сделала грозный взгляд. Я должна играть сумасшедшую. К ним подбежали Ал, Ривен и Рейна. Как давно я не видела их! Грозный вид надо держать, не раскисай!
   - Самира, я рад, что ты жива. - Сказал Уилл.
   Ах, Уилл, извини. Я стала смеяться, как больная, враг подхватил мой смех. Уиллу стало неприятно.
   - Самира, ты потеряла контроль над собой. - Крикнул он. - Ты должна пойти снами. Все будет хорошо, я помогу тебе!
   - Мне не нужна твоя помощь! - закричала я.
   Ты сейчас и помогаешь мне, только бы позлить тебя.
   - Самира, ты не понимаешь, что говоришь и что делаешь. - Сказал Александр, выходя вперед.
   - Я очень хорошо понимаю, что я делаю. - Сказала я уверенно.
   Ал дал сигнал, что у него все готово, только не промахнись.
   - Нет. - Сказал Александр. - Ты убиваешь стражей и простых людей! Это не нормально! Этот парень ни в чем не виновен!
   - Самира, пожалуйста, перестань! - закричала Рейна.
   Я посмотрела на нее, ей будет больно. Я опять уйду и сделаю ей больно. Прости, хотела я сказать. Но я буду рядом Рейна, хоть ты и не будешь знать этого.
   - Он умрет, как и все остальные. - Сказала я.
   Я запустила в Уилла сильный поток огня, но он поставил щит. Следующие лучи, я соединила, и вмешался Ал, три Черных, это конечно перебор, и вот произошел взрыв. Уилл отлетел и ударился, нельзя терять времени, я схватила его и приподняла в воздух. Ал должен внушать ему, что он не может бороться, типа это, я выигрываю. Я создала щит, все идет по плану. Ребята рвались пробить мой щит, но у них не получалось. Я злорадно улыбнулась Уиллу. И стала слегка растягивать его, только чтобы он почувствовал боль.
   - Что ты делаешь? - закричал он. - Самира, опомнись!
   - Она убьет тебя парень. - Сказал враг рядом со мной.
   Все просто идеально проходит. Сейчас последняя реплика, нужно было сказать прощай, но я не хотела прощаться.
   - До свидания Уилл. - сказала я.
   Я сильнее стала тянуть его в разные стороны, он закричал. Я смотрела на Уилла, но знала, что сейчас Ал, вытаскивает пистолет, и направляет его на меня. Три выстрела и я опускаю Уилла, но не убираю щит. Боль пронзила меня слишком остро. Я коснулась рукой живота, и вся моя рука была черной. Я упала, становилось так холодно. Я услышала крики и плачь. Я увидела бледного Уилла, он стал изучать мою рану. Я смотрела на него, и мне было стыдно за все свои поступки.
   - Нет, нет, нет! - Говорил он.
   По-моему он разорвал рубашку и приложил к моему животу. Он плакал и кричал на меня.
   - Сними щит! Снимай же!
   Я сняла щит и через несколько секунд я увидела Александра. И вот меня настигла темнота, рановато я потеряла сознание. Значит, дела плохи.
   - Самира!
   Кто-то громко кричал мне в ухо. Но веки были такими тяжелыми, так что открыть глаза, я не могла.
   - Убери блок! - Кричал голос. - Убери блок! Дьявол!
   Я проверила блок, он на месте, я сняла его, нечего на меня кричать! Меня пронзила боль, словно током било. По плану я должна была сделать больно себе так, чтобы Кристиан потерял сознание. Но у меня сил не было ни на что. В меня ворвался водопад его чувств, столько волнения и страха. Опять боль, и все. Я больше ничего не слышала и не чувствовала.
   Как оказалась, я не умерла. Сперва вернулся слух, а потом и все остальное. Я приоткрыла глаза и чуть не закричала, на мне лежала кобра. Но я припомнила, что эту кобру я знала и можно не бояться. Это был Людвиг, талисман Александра. Значит, я жива, это хорошо. А то я уже начала беспокоиться. Только живот сильно болел, 4 пули за один месяц! Чудо, что я еще жива. Только вот силы я не чувствую.
   - Как себя чувствуешь? - спросил Людвиг.
   Я нахмурилась и припомнила, что Ал мог вселяться и разговаривать через своего талисман. Значит со мной сейчас говорит Ал.
   - Хреново. - Ответила я. - Людвиг ведь не ядовитый?
   - Ядовитый. - Прошипела змея и высунула язык. - Только ты не бойся, тебя кусать, я не буду.
   - Ал! - воскликнула я, но живот опять заболел.
   Нельзя напрягаться, а то я не вытерплю боли. Пошевелив ногами и руками, я поняла, что они вполне двигаются.
   - Где ты? - спросила я.
   - Сижу в гостиной у Ривена. - Сказал он. - У нас ночь.
   Я чуть приподнялась, но боль заставила меня опять вернуться в лежачее положение.
   - Как они? - спросила я.
   - Сегодня мы похоронили тебя. - Сказал он. - Так что ребята не очень в хорошем настроении.
   Я откинулась и закрыла глаза. Я поступила очень жестоко.
   - Все поверили в твою смерть. - Продолжил Ал. - Тебя больше не разыскивают стражи.
   - Хоть какие-то хорошие новости. - Проговорила я. - Маркус, выбрался из гроба?
   По сценарию моей смерти, Маркус Вендента, друг Ала и троюродный брат Александра из моей школы, должен был обратиться в меня, и притворяться мертвым. Сперва Ал внушил Ривену, что тот видел, как моя душа улетела, а потом Ал внушал всем, что я мертва и ауры у трупа нет. После, он должен был всем сказать, что пора меня хоронить. Пока все будут дома, Ал освободит Маркуса, и он вернется.
   - Да. - Ответил Ал. - Час назад. Самира поставь щит, и я уберу свой с тебя.
   Я поставила щит и сказала Алу. Потом я опять вырубилась. Проснулась я потому, что почувствовала на руке что-то прохладное. Приоткрыв глаза, я увидела Людвига. Он лежал у моей руки, я чуть приподняла руку, и стала гладить его, слегка касаясь.
   - Ну, как ты, старушка? - спросили у меня.
   Я повернула голову и увидела Маркуса. Он сидел справа от меня.
   - Нормально. - Ответила я. - Как ты?
   - Неплохо. - Ответил он. - От Ала, привет.
   Я улыбнулась и чуть пошевелила ногами.
   - Хреново тебе. - Сказал он.
   Спорить с ним не буду. Мне было хреново и это факт. Скорее бы вернулась сила, и я смогла встать. Похоже, Ал перестарался, и теперь я несколько дней буду лежать. У меня отняли силу, чтобы Кристиан почувствовал боль, но Ал сказал, что сделает что-то еще, чего я не помню. И хорошо, что не помню. Про связь с Кристианом я рассказала туманно, так что полную правду, он не знал. Маркус сидел со мной и сообщал новости. Ребята грустили, что меня сильно расстраивало, хотелось крикнуть им, что я жива, и больше не надо печалиться. Но пока было рано. С Маркусом меня познакомил Ал, Маркусу было 29 лет и он давно дружит с Алом, и помогает ему. У Маркуса был дар, менять вид, но этим, его дар не заканчивался. Он мог и другим менять облик, как только я встану на ноги, Маркус полностью поменяет мой облик. Был третий день, с того дня как я умерла, а силы, все еще не вернулись. Маркус сидел с блокнотом и записывал, какой я хочу быть. Ал, вселившись в свою кобру, спорил со мной.
   - Надо что-то не похожее на тебя. - Твердил он.
   - Да поняла я. - Сказала я раздраженно. - Я хочу кроваво красные волосы.
   Маркус приподнял бровь и вопросительно взглянул на кобру.
   - Ведь не похожа буду! - сказала я упрямо.
   - Хорошо. - Сказал Ал устало.
   - Также, я хочу каре с удлиненными прядями ближе к лицу. - Сказала я, указывая на грудь. - Вот такой длины.
   - Вот так? - Спросил Маркус, меняя свою прическу.
   Я засмеялась и от боли зажмурилась. Минуты две мне понадобилось, чтобы прийти в себя.
   - Не смеши меня. - Попросила я. - Да, вот так, только чуть длиннее.
   - Прости. - Сказал он. - Глаза.
   - Карие. - Сказала я сразу.
   - Хорошо. - Сказал он. - Рост?
   - Хм, мой рост 165 см. - Проговорила я. - А я хочу 175 см!
   Маркус покачал головой, но записал данные.
   - А вместо зубов, клыки не хочешь? - спросил Ал.
   - Ну, разве что, уши как у эльфов. - Проговорила я.
   - А вместо головы дыню? - спросил Ал.
   - Нет. - Ответила я, борясь со смехом. - Если я засмеюсь, то убью тебя, Ал!
   - Ладно, понял намек. - Сказал он. - А имя ты себе, какое возьмешь?
   - Ракель. - Ответила я.
   И вдруг я почувствовала прилив сил, вот она моя радость, вернулась! Как я скучала по силе, теперь я смогу вернуться. Подняться и встать я смогла, но жутко болел живот, словно я проглотила мешок игл. Смеясь, нагибаясь, поворачиваясь, я испытывала боль. Но я должна терпеть, я готова терпеть боль, лишь бы вернуться.
   Я не на шутку испугалась, когда Ал вернулся, и стал громко разговаривать. Я сперва хотела ему ответить что-то колкое, но услышала голос Ривена. Я ринулась в шкаф. Вот, Ал придурок! Почему не предупредил!
   - И где они? - спросил Ривен.
   - Посмотри в той комнате. - Сказал Ал.
   Ривен удалился, а я чуть приоткрыла дверцу и щелкнула рукой на Ала. Он подскочил и подошел.
   - Какого фига т...
   - А ну снимай свои талисманы! - прошипел он тихо, перебивая меня.
   - Чего? - возмутилась я.
   - Быстро! - ответил он. - Я потом объясню!
   Он взял платок и раскрыл его, я снимала и кидала в него мои талисманы. Он, свернув платок, закрыл дверцу, чуть не задев мое лицо.
   - Ривен, нашел. - Громко сказал Ал.
   - Хорошо. - Ответил Ривен, приближаясь.
   Они телепортировали и я вылезла. Ругая Ала всеми матами, которые я знала, я успокоилась. И зачем им мои талисманы? Может, не верят в мою смерть? Но Ал вечером, объяснил, что это для Деметрия, он решил оправдать меня. Удивило меня его поведение. Хоть я и мертва, он решил оправдать меня. Так же Ал сообщил мне, что ребята решили продолжить дело, и хотят, чтобы я приехала, не в образе Самиры, а новой Черной. Вот и мой выход, я увижу их. Завтра я поеду к ним. Маркус с утра начал колдовать надо мною, он также решил устроить так, что если я сама того захочу, то сниму этот облик сама. Поколдовав над моей аурой, я выехала.
   - Ты где? - спросил Ал, он только что позвонил.
   - Скоро буду. - Сказала я. - Как ребята?
   - Ужасно, постарайся хорошо сыграть. - Сказал он устало.
   - Хорошо. - Сказала я.
   Я намеренно опоздала и приехала только днем. Подъезжая, я волновалась, как маленькая девочка. А вдруг меня узнают? Вот и дом, Джека и Ривена. Я врубила громкую музыку и не спешила вылезать. Пусть знают, что я приехала. Досчитав до десяти и выпив успокоительное с обезболивающим, я выключила музыку и вышла. У входа, я заметила Ала. Подойдя к нему, я взяла его за руку и сжала, он в ответ тоже сжал и прошептал:
   - Ты выглядишь ярко. Что совсем не похоже на Самиру.
   Я кивнула и отпустила его руку. Сперва вошел он, а потом я. Я заметила ребят, и сразу все мое настроение упало. Они выглядели так, словно их месяцами мучили и только сейчас выпустили на свободу из концлагеря. Ближе всех ко мне стоял Уилл.
   - Это Ракель. - Представил меня Ал.
   Я вспомнила про свою роль и улыбнулась. Думаю, надо развеселить их. Не могу видеть их такими печальными, мне от этого очень больно. По сценарию, сейчас я должна играть роль новой Черной, а то Уилл не поверит. Я изобразила, что меня влечет к Уиллу, и я хочу его коснуться. Тем времени Ал заставил его поверить в то, что он видит меня впервые, и он потянулся ко мне. Я коснулась его щеки, надеясь, что хорошо играю. Мы присели на колени, как и в первый раз. Досчитав до десяти, я поняла, что дальше тянуть нельзя. Я хлопнула его по щеке, приводя в сознание.
   - Хватит пялиться птенчик! - сказала я ему.
   Надо поднять всем настроение. Я без разрешения прошла и села в кресло, хоть и раздражение от близости Джейкоба было. Как не крути, этот дом и мой тоже! Я дома! От этой мысли, мне стало хорошо и радостно. Нельзя показывать, что я чувствую.
   - Меня зовут Уилл. - сказал Уилл.
   Видимо он только сейчас понял, как его специально назвала. Он явно стал сердиться, это лучше, чем печаль.
   - Твоя аура золотая. - Сказал он.
   - Знаю птенчик. - Сказала я, играя на его нервах. - Как не тебе знать, что расхаживать с черной, не удобно!
   - Я не птенчик, я Уилл! - Раздраженно сказал он. - И сколько тебе?
   - 20, мой птенчик. - Сказала я и моргнула ему.
   Думаю, если бы не вмешался Ал, то Уилл затеял драку. Ал представлял мне ребят. Я старалась развеселить их. По этому поиздевалась над Джейкобом, сказав, что он надутый, а потом и над Орландо с Эриком. Честное слово реакции Орландо, я боялась, но все же рискнула и все стали смеяться. Хоть как-то веселятся. В комнате не было Дэймона, Рейны, Френ, Ясмин, Джози и Кристиана, где они? Спрашивать было глупо, я надеялась, они сами появятся или про них расскажут. Меня искренне порадовало, что ребята помнят мою прелесть, мою радость Ундину. Как я по ней скучаю! Сегодня я впервые увидела талисман Уилла, ягуар, у него был ягуар! Обалдеть! Подождав, когда моя аура станет черной, мы направились к Клаусу. Я могла спокойно входить к нему, Ал вечером, поработал над ним и теперь он не сможет сказать, что я, это не я.
   Уилл начал весьма вежливо. Но потом произошло что-то, и Уилл ляпнул, что хочет освободить его. Я сразу поняла, что дело худо и ударила Уилла. Быстро закрыв глаза Клаусу, я налетела на Уилла.
   - Ну, ты и идиот! - воскликнула я.
   - Как он это сделал? - спросил он в шоке. - Я же лишил его силы!
   - Откуда, я знаю! - проговорила я раздраженно. - С ним будут проблемы.
   Видимо у него есть дар, надо поговорить с Алом. Выходя, я заметила рояль, странно, что оно здесь делает. Столько хороших воспоминаний. Я проводила рукой по клавишам, представляя, как это делал Дэймон.
   - Ты умеешь играть? - спросил Уилл.
   Я посмотрела на него. Я играю? Уилл ты с дуба рухнул, и головой ударился? Я решила поиздеваться над ним. Я стала играть так, словно по роялю маленький слон ходил. Лицо Уилла стало болезненное, видимо ему не нравилось. Ха! Так тебе и надо. По его виду я поняла, что если не закончу играть свое творение, то он меня убьет. Проведя по всем клавишам стихией воздуха, я закончила свой шедевр.
   - Ну, как я играю? - спросила я, вставая и поворачиваясь.
   Мое сердце забилось быстро, когда я увидела за спиной Уилла, Дэймона и Кристиана. Мое сердце сжалось при виде их, такие бледные и с мешками под глазами. Словно они спали месяц назад, а про еду вообще не слышали.
   - Это Дэймон и Кристиан. - сказал Уилл.
   Неужели это из-за меня? Тут же хотелось снять обличие и показать, что я жива. Но, подумав, я сдержалась.
   - Это Ракель. - Представил меня Уилл.
   Дэймон кивнул и ушел, Кристиан секунд 6 постоял и спустился вниз, следом за другом. Стало больно и радостно одновременно. Они не узнали меня.
   Ничего, не сказав, я спустилась вниз. Внизу сидели, только Ал, Лу и Кира. Остальные куда-то пропали.
   - Ну и как? - спросила Лу.
   - Фигово. - ответила я. - У него дар или что-то вроде того, Уилл чуть не освободил его.
   Ал задумался и долго не отвечал. Я подошла к камину и стала смотреть на фотографии. Мои фотографии все еще были здесь.
   - Я к завтрашнему дню что-нибудь придумаю. - Сказал Ал.
   - Хорошо. - Сказала я, очнувшись. - Тогда мне пора.
   - Ты не останешься? - спросил Уилл.
   - Нет. - Ответила я.
   - Ракель...
   - Мне нужно уехать. - Сказала я.
   Мне нужно срочно прилечь, мое самочувствие ухудшалось. Если я упаду, то они могут понять, кто я, увидев мои раны.
   - Выйдем. - Сказал Ал и направился к выходу.
   Мы, молча, отдалялись от дома. Я чуть погладила живот, может боль пройдет.
   - Ал, я не смогу остаться, мне плохо. - Начала я, видя, что больше нас никто не сможет услышать.
   - Сильно болит? - спросил он.
   - Да. - Ответила я.
   На глаза попались могилы, их количество увеличилось. Значит, меня похоронили здесь.
   - Хорошо, тогда приедешь завтра утром. - Сказал он.
   Ал проследил за моим взглядом и нахмурился.
   - Что такое? - спросил он.
   - Я для всех умирала три раза, и все три раза я побывала в гробах. - Сказала я. - Это звучит абсурдно, но это в последний раз, когда я для всех мертва.
   Три раза я умирала, на месте своих друзей, я бы не поверила в мою смерть. Я бы сказала, что это липа или говорящий плохой шутник.
   - Я думал, что это второй? - сказал он.
   - В школе меня чуть не похоронили заживо. - Сказала я, закрывая глаза. - Второй раз был, когда умерла в свой день рождения. Третий раз, умерла от твоих рук.
   - У тебя большой опыт. - Сказал он.
   Я улыбнулась, и мы стали возвращаться. Войдя в дом, я стала прощаться с ребятами.
   - До завтра птенчик. - Сказала я Уиллу.
   Пока он не обрушил весь гнев на меня, я вышла из дому и чуть не вскричала. Эрик, Ривен, Дэймон, Джейкоб и Кристиан стояли у двери, и разговаривали. Они посмотрели на меня, когда я вышла. Такие холодные взгляды были у всех, кроме Джейкоба.
   - Ты куда? - спросил Ривен.
   - У меня дела. - Сказала я.
   - Ты не останешься? - спросил Джейкоб.
   Я остановилась и повернулась, делая веселое лицо.
   - Нет. - Ответила я. - Я не могу, я и вправду спешу. Рада была знакомству.
   - Постой, а с Клаусом, как прошло? - спросил он.
   - Спроси у птенчика. - Сказала я, разворачиваясь.
   Я быстрым шагом направилась к машине. Я специально взяла себе спортивную машину, а не джип, старая Самира любила только джипы. Я газанула и уехала, быстро набирая скорость. Сколько я проехала, я не знаю, но, поняв, что от дома я уехала на порядочное расстояние, я остановилась. Откинувшись на сиденье, я попыталась расслабиться. Взглянув в зеркало, я увидела постороннюю и незнакомую мне девушку. Такие измученные и разбитые и все из-за меня. Завтра я попытаюсь развеселить их. С Клаусом проблему нужно решать, может не смотреть ему в глаза? Завтра я решу, что делать, а пока нужно успокоиться.
   Когда утром на следующий день я приехала, уже рассвело. Я не торопилась выходить, выпив свое лекарство и досчитав до ста, я вышла. Сегодня я одела теплые брюки, бардового цвета, и темно-синюю водолазку, вместо кожанки, я одела плащ до колен.
   В доме было тихо, я долго не думая вошла и никого не увидела. Странно, что никого нет. Я поднялась на верхние этажи, и там полная тишина. Правда дверь в моей комнате, была открыта. Я чуть приоткрыла ее и ужаснулась. Такого беспорядка в своей комнате, я еще не видела. Шкафы и комоды были опрокинуты, постель разобрана и лежала на полу большой кучей. Сердце забилось чаше, когда я увидела Рейну. Она сидела на полу у кровати, растрепанная и потерянная. В руках у нее была бутылка. Сердце болезненно сжалось, увидев, в каком она была виде. Я вошла и села на перевернутый комод. Ярость вернулась, но уже не такая, как несколько недель назад. Я решилась заговорить с ней, так как она на меня не обращала внимания.
   - В чем виновата твоя комната? - спросила я.
   К моему большому счастью, она заговорила со мной.
   - Это не моя комната. - Сказала она, глотая гадость из бутылки.
   Видимо она недавно взяла выпивку, потому как была трезва. Я хотела отнять бутылку, но сдержала себя. Она меня не знает, и я не должна показывать, что знаю что-то про нее и про этот дом.
   - Тогда чья? - спросила я наигранно удивленно.
   - Одной предательницы. - Ответила она. - Жуткая личность была, вечно предавала и врала.
   Мое сердце сжалось от боли. Вот кто, я для нее, сможет ли она простить меня? Я очень надеялась, что простит и поймет. Но я не показала виду, что мне больно от ее слов, а сделала заинтересованное лицо.
   - И она не будет против, что ты испортила ее комнату? - спросила я.
   Она подняла на меня взгляд, впервые с тех пор, как я вошла в комнату. Ее серые глаза были злыми и расстроенными.
   - Нет. - Сказала она. - Ей по фигу на комнату и на того, кто это сделал.
   Вовсе не по фигу, я тебя так отругаю за погром, мало не покажется! Ведь здесь было кучу вещей, которые были дороги мне. Нет, мне все-таки, все равно на вещи, Рейна важнее. Нужно поднять ей настроение.
   - И что с ней стало? - спросила я
   - Сдохла. - Ответила она. - Как и все предатели.
   Удар ниже пояса. Я предательница, не спорю. Я изверг, нет воплощение дьявола! Я подхожу к стене и ставлю на нее блок. Беру самую красивую и любимую вазу в руки. Ох, как жалко с ней расставаться! Но я твердо размахиваюсь и кидаю ее в противоположную стену. Она шумно разбивается на миллион осколков.
   - Что ты делаешь? - спросила, шокированная Рейна.
   - Веселюсь! - сказала я, самодовольно улыбаясь.
   - Это ведь не твои вещи! - сказала она, поднимаясь.
   - И что, хозяйка мертва. - Сказала я. - Ты же сказала, что она не будет ругаться.
   Я подобрала свою любимую куртку и подбросив ее к потолку, разорвала, при этом кусочки в воздухе вспыхнули. Образовался огненный дождь. Я стала кружиться. Рейне, огненный дождь понравился и она, вскинув мои кофты, подожгла их. Я открыла окна, отобрала у Рейны выпивку и стала выплескивать содержимое. Выпивка повисла в воздухе и загорелась, словно огненные светлячки. Рейне понравилось, и она радостно закричала. В комнате образовался смог. Мы подхватили шкаф и подорвали его. Остатки от него, я стала крутить в воздухе. Мы подрывали и жгли все, что попадалось под руки. Это все прошлое, с которым, мы должны распрощаться. Видимость в комнате была нулевая. Я видела только костер и Рейну. Она вдруг захотела устроить костер прямо в комнате. Накидав туда простыни, диски, книги и всю мою одежду, у нас получился прекрасный и очень дорогой костер. Она танцевала танец индейцев у костра. Я присоединилась к ней, просто кружась. Меня радовало, что она улыбалась. Рейна перешла на технику, и плазма полетела в костер. О том факте, что нас убьет Ривен, я позабыла. Рейна стала громко петь незнакомою мне песню. Может она и в прям пьяна? Нет, не похоже. Я повторяла за ней слова и крутилась. Боль в животе надрывалась, крича мне, чтобы я притормозила и прекратила безумие, но я упорно веселилась с Рейной.
   Внезапно дверь распахнулась, и в комнату ворвался Ривен с ребятами. Я замерла и спокойно стала смотреть на вытягивающее лицо Ривена.
   - Привет. - Радостно ответила Рейна. - Ну, как вам наш сюрприз?
   Видимо сюрприз Ривену не понравился, его лицо сперва обрадовалось, а потом опять стало строгим.
   - Рейна, к чему все это? - спросил он.
   За его спиной и смогом я разглядела Уилла и Дэймона. Те не решались войти.
   - Мы веселились. - Сказала она радостно.
   - Веселились? - Удивленно спросил Ривен.
   - А что? - спросила она злобно. - Мне нельзя повеселиться?
   - Можно, но н...
   - Я уже взрослая! Что хочу, то и делаю!
   С этими словами она, оттолкнув Уилла и Дэймона, вышла. Неудачно все вышло, но настроение я, ей подняла. Но с ребятами она теперь на ножах, ну что, мне с ней делать?
   - И кто, все это устроил? - спросил Уилл, и скорее всего у меня.
   Я посмотрела на него и почему-то улыбнулась, а потом и вовсе стала смеяться, как больная.
   - Что это с ней? - спросил Кристиан.
   - Надышалась смогом. - Сказал Дэймон.
   Я перестала смеяться и волком посмотрела на него. Меня обидели его слова, я как Рейна, растолкала всех и стала спускаться. Я еле сдерживая гнев, спустилась и увидела Лу, Ясмин и Ала. Почему-то увидев меня, Лу сделала шаг назад, а Ал с Ясмин, нахмурились.
   - Чего? - спросила я их грубо.
   - Ракель? - спросила Лу.
   - Нет! - Гневно сказала я, наливая в стакан воды. - Говорящая лама!
   Ал приподнял бровь и улыбнулся.
   - Скорее всего, дочка угля. - Сказал он с улыбкой.
   Я со стуком положила стакан.
   - Не поняла? - сказала я.
   - Ты черная. - Сказала Ясмин.
   - Удивили! - сказала я раздраженно. - Я здесь из-за того, что Черная, если вы не забыли!
   - Да нет. - Сказала Ясмин.
   Она потянула меня к зеркалу, и я увидела, что все мое лицо было испачкано. Дьявол! И как я умудрилась?
   - Так это ты устроила пожар? - спросил Ал.
   - Да. - Ответила я, вытирая лицо.
   - Мы тут тебя обыскались. - Сказала Ясмин. - Зачем тебе нужно было это?
   - Мне было скучно. - Сказала я. - Я не виновата, что дома кроме той девчонки, никого не было!
   - Какой девчонки? - спросила Лу.
   - Сероглазая, черноволосая...
   - Рейна. - Сказала Ясмин. - Так вы познакомились?
   - Да. - Ответила я.
   - А что это ты такая злая? - спросила Лу.
   - Мы с Рейной, слегка, разгромили комнату и устроили костер! А ребятам, видите ли, не понравилось! - Сказала я. - Тоже мне, одной комнатой больше, одной меньше!
   - Костер в комнате? - спросила Ясмин.
   - Угу. - Сказала я, поворачиваясь.
   - Слегка? - спросил Джейкоб. - Да от комнаты ничего не осталось!
   Он только что появился в комнате.
   - И что? - Спросила я.
   - А то! Ты знаешь, чья это была комната? - спросил он.
   - И чья же? - спросила я.
   Он не ответил. Я тяжело выдохнула.
   - Да не переживай, я уже знаю, что одной очень вредной личности. - Сказала я.
   - Откуда? - спросила гневно Ясмин.
   - Рейна. - Ответила я, пожав плечами. - Где Уилл?
   - С Рейной. - Ответил Джейкоб.
   Я направилась к лестницам.
   - Ты куда? - спросил Джейкоб.
   - Я хочу поговорить с Клаусом, наедине. - Сказала я, не оборачиваясь.
   В его комнату я попала без приключений. Я просто села рядом с ним, ничего не говоря. Посидев так немного, я сняла повязки с его глаз и рта. И села напротив него. Он выглядел удивленным и молча смотрел на меня. Его переодели, и он выглядел, как обыкновенный старик. Все его вещи аккуратно лежали на тумбочке.
   - Дэймон Де Лакор Фалконе, хочет кинуть тебя в костер, устроенный тобой же. - Сказал он неожиданно.
   - Как это? - спросила я удивленно.
   - А вот так. - Ответил Клаус.
   - Как вы узнали? - спросила я. - Кто вам рассказал?
   - У меня хороший слух, Самира Ватсон. - Сказала он.
   - Что вы сказали? - спросила я, еле сдерживая себя .
   - Дорогой Александр, не знает, что против меня не действует его дар. - Сказал он с улыбкой. - Так что можешь не притворяться.
   Вот, облом! Он знает и начнет меня шантажировать! Дьявол! И что мне делать сейчас? Лучше поговорить на чистоту.
   - Хорошо. - Сказала я. - Вы скажите кому-нибудь?
   Я очень боялась его ответа. Словно у него в руках был пистолет, и он направлял его на меня, и мы оба, не знали, есть ли в пистолете пуля или нет.
   - Нет. - Ответил он. - Если бы хотел, рассказал бы давно.
   Я выдохнула и расслабилась.
   - Значит, вы знаете имена всех, кто вас похитил? - спросила я.
   - Да. - Ответил он.
   Это просто катастрофа! Вроде ребята отнимали у него силу, но как он узнал все про нас?
   - И что, сказали другие? - спросила я, нарушая молчание.
   - О чем ты? - спросил он.
   - Ну, Дэймон хочет меня сжечь. - Сказала я с улыбкой. - А что ему ответили ребята?
   - Что это хорошая идея. - Сказал Клаус. - Только Кристиан предложил сжечь тебя в твоей же машине.
   - Да ладно? - спросила я, смеясь.
   - Да. - Ответил Клаус. - Все его поддержали.
   - Классно. - Проговорила я. - Значит, надо быть острожной, выходя отсюда.
   - Я думаю, они несерьезно. - Сказал Клаус. - Хоть и обидно за комнату. - Хорошо, что не серьезно. - Сказала я.
   - Зачем тебе, все это? - спросил он, указывая на меня.
   - Это ради их блага. - Сказала я отстраненно. - Так будет лучше.
   - Разве? - спросил он.
   - Да. - Ответила я.
   - Ты не такая, какой я себе представлял тебя. - Сказал он задумчиво.
   - Я всегда кажусь дьяволом и неуправляемой! - Сказала я с улыбкой.
   - Мне ты показалась разбитой и ранимой. - Сказал он серьезно.
   Я посмотрела на него, он словно жалел меня. Да не похожа я на ранимую, и жалеть меня не надо.
   - Вы серьезно? - спокойно спросила я.
   - Да. Я всегда серьезен. - Сказал он.
   - И вы не считаете меня сумасшедшей убийцей, убивающих стражей и своих друзей? - Спросила я удивленно.
   - Я думаю, ты не убивала Агасту Денимарк. - Сказал он.
   Вот это, шок для меня. Я думала, что меня винят все, без исключения! Но как, оказывается, есть те, кто до сих пор верят в мою невиновность.
   - Да ладно вам! - Возмутилась я.
   - Ладно, признаюсь, раньше, я сам считал тебя убийцей. - Сказал он. - Но сейчас, я изменил свое мнение.
   - С чего это? - Сказала я, не понимая его.
   - Последняя неделя в этом доме изменила все. - Сказал он. - У тебя хорошие друзья.
   Конечно, у меня хорошие друзья, я ими горжусь и очень дорожу. Конечно, они не идеальны, но идеальных людей нет.
   - Как Агаста сказала, что вы теперь друзья? - Спросил он вдруг.
   Я улыбнулась, вспоминая тот день.
   - Она с серьезным лицом прочитала мне стих, под конец которого, я была в шоке. - Сказала я.
   - Какой стих? - Спросил он.
   - Агги, солнышко заря
   Выбрала тебя в свои друзья.
   День пройдет и Агги точно,
   В гости к чаю позовет.
   Но пирожных не дождешься,
   Так как Агги съела все сама.
   Не теряйся друг прекрасный
   И тащи сластены сам!
   Я заканчиваю и смеюсь вместе с Клаусом. У Агасты было очень интересное чувство юмора.
   - Она была жуткая сладкоежка. - Сказала я.
   - Возьми вон то кольцо. - Сказал он неожиданно.
   Я удивленно проследила за его взглядом.
   - Зачем? - спросила я.
   - Не бойся. - Сказал он. - Раз твои друзья сняли их с меня, то и тебе ничего не грозит.
   Вроде, он был прав. Я поднялась и подошла к тумбочке. Там было несколько колец. Меня привлек один с зелеными листьями, очень похожий на мое кольцо, подаренное Агастой. Но это кольцо было толстым, как обручальное и веток не было, только зеленые изумрудные листья. Я взяла его в руки и почувствовала тепло, оно было красивым.
   - Оно очень похоже на кольцо, что подарила мне Агаста. - Сказала я почему-то.
   - Агги, всегда дарила подарки истинным друзьям. - Сказал Клаус, смотря на кольцо. - И всегда с изумрудными листьями, отличаются только форма.
   Я в шоке смотрела на него. У меня возникла догадка. Но я не могла поверить, хотя они вполне могли быть знакомы.
   - Не может быть. - Проговорила я.
   - Малышка Агги, была хорошей девочкой и мне очень не хватает ее. - Сказал он, подтверждая мои мысли.
   - Вы были друзьями? - В шоке спросила я, садясь опять.
   - Да. - Ответил он. - Она была совсем маленькой, когда прочитала этот стих мне.
   Я провела рукой по волосам и посмотрела на кольцо.
   - Мне очень жаль. - Сказала я.
   - Я знаю. - Сказал Клаус.
   - Вы ведь проверяли меня? - Спросила я, кивая на кольцо у меня в руках.
   - Да. - Ответил он. - На всякий случай.
   - Вы верите мне? - Спросила я.
   - Да. - Ответил он. - Определенно, да.
   - Вы поможете нам? - Спросила я.
   - Если ты все расскажешь с самого начала. - Сказал он.
   - Хорошо. - Сказала я.
   Я начала свой рассказ с самого начала, как он просил. Я не хотела рассказывать, но ради помощи, я согласилась. Мне было больно вспоминать некоторые моменты, но я упорно рассказывала. Клаус слушал внимательно, редко задавая вопросы. Он просил не врать, и я не врала. Правда, упуская моменты, которые его не касались. Например, наша связь с Кристианом или мои тайные чувства к Дэймону, я не врала, а недоговаривала, а это ведь не ложь! Спустя час, к нам в комнату стал ломиться Уилл, но я его прогнала. Пусть по позже зайдет.
   - У меня не было выбора, я должна была умереть. - Сказала я, заканчивая рассказ.
   Он довольно долго молчал, а потом сказал.
   - Мне нужна твоя и Уилла кровь. - Сказал он.
   - Хорошо. - Сказала я.
   Я, долго не думая, освободила его и поднялась.
   - Ты освободила меня? - Спросил он удивленно.
   Я повернулась к нему у двери и улыбнулась почему-то.
   - Да. - Ответила я.
   - Ты, вот так, поверишь мне? - спросил он.
   - Да. - Ответила я.
   Больше он не возражал, и мы поднялись на третий этаж в лабораторию. Ал рассказывал мне, что здесь они устроили специально для Клауса лабораторию. Я сдала ему столько крови, сколько он попросил. Сперва он сильно удивился, увидев мою кровь, даже шокировано присел. Но потом попросил передать Уиллу, что ему тоже надо сдать кровь. Я спускалась вниз, довольная и уставшая. Как ни крути, Клаус теперь поможет, и мы с Уиллом сможем спокойно разгуливать по улице.
   Внизу сидели все ребята и о чем-то нервно переговаривались. Когда вошла я, Уилл нервно поднялся, смерил меня странным взглядом. Меня удивило, что он не начал драку.
   -Надеюсь, он заговорил с тобой? - Спросил он.
   Я выдохнула и натянула на себя улыбку, хоть и хотела упасть и заснуть.
   - Танцуй и пой птенчик, он согласился помочь. - Сказала я радостно.
   - Да ладно. - Сказали все вместе.
   - Можете не благодарить. - Сказала я с самодовольной улыбкой.
   - Как? - спросил Ал удивленно. - Как у тебя получилось, так быстро с ним договориться?
   - Я не выдаю своих секретов. - Сказала я. - И Уилл, Клаус просил передать тебе, чтобы ты зашел к нему и сдал кровь.
   - А ты? - спросил он.
   - Я уже сдала. - Сказала я.
   - Ты сдала кровь? - Спросил Уилл, подходя.
   - Да, он на 3 этаже. - Сказала я.
   - Ты выпустила его? - Спросил Ривен.
   - Да. - Ответила я.
   - Обалдела? - Спросил Джейкоб.
   - Нет. - Ответила я, строго смотря на Джейкоба. - Я решила, что ему можно довериться.
   - Плохая идея. - Сказал Кристиан. - Ты не знаешь его, и отпустила его?
   - А ты как считаешь Рейна? - Спросила я.
   Я посмотрела на нее, она сидела тихо, ее веселое настроение пропало. Она посмотрела на меня, словно только что увидела. Она сжала челюсть и задорно схитрила глаза.
   - Раз он согласился помочь, то будет не справедливо, держать его взаперти. - Сказала она.
   Я с победной улыбкой, поудобнее устроилась в кресле, живот сжался от боли. Полежать бы часок другой. Уилл все же сдался и согласился, хотя у него выбора не было.
   - Я безумно красива и крута! - Сказала я, с улыбкой смотря, как Уилл уходит.
   Уилла долго не было, и я стала скучать. По-моему, не только я одна. Я встала и стала расхаживать туда сюда.
   - Перестань, это бесит. - Сказал Эрик.
   - А ты не смотри на меня. - Сказала я.
   - Ты ходишь по середине комнаты и хочешь, чтобы на тебя не смотрели? - Спросил он удивленно.
   - Да, успокойся ты. - Сказала я. - От того, что я тебя спутала с голубым, это не значит, что нужно надоедать мне!
   Френ удивленно подняла голову, а Джейкоб стал улыбаться.
   - У меня идея. - Сказала Джози.
   - Какая? - Спросил Уилл.
   Он только что вернулся и удивленно слушал нас.
   - Ну и как прошло свидание птенчик? - Спросила я.
   - Какое еще свидание? - Воскликнул он. - Мы слегка поговорили и все, ну я кровь еще сдал.
   - Значит, все прошло нормально? - спросил Ривен.
   - Да. - Ответил Уилл. - Что за идея?
   - Ну, я хотела бы поиграть в правдивую бутыль. - Сказала Джози.
   - Во что? - Спросила я.
   - Это игра такая, все садятся в круг и бутылку крутят, и на того, кого первого покажет горлышко, тот и задает вопрос. Потом опять крутят бутылку, и на кого попадет второй раз, будет отвечать на заданный вопрос. - Пояснила Джози.
   - А разве это игра не на желания? - Спросила я.
   - У нас нет. - Сказала Джози.
   - Это не интересно, а вдруг я совру? - спросила Ясмин.
   - А ты попробуй соврать, после того, как я ее обработаю. - Сказала Джози.
   Мне стало интересно, и я села с остальными на пол. Под конец сели все и нетерпеливо ждали, когда Джози закончит обрабатывать бутылку из-под вина. Я села между Рейной и Джейкобом. Закончив с бутылкой, Джози положила ее в центр, и заняло место рядом с Кристианом.
   - Давай, я начну. - Сказала Ясмин.
   Она крутанула бутылку и та завертелась, когда она начала замедляться, все стали склоняться к ней, желая первым задать вопрос. Волшебная бутыль выбрала Френ, она радостно улыбнулась и приготовилась услышать имя своей жертвы. Жертвой оказался Кристиан. Все замерли и Френ, поудобнее устроившись, строго посмотрела на него.
   - Как думаешь, я поправилась? - Спросила она.
   Все замерли, а Кристиан сглотнул. Думаю, это был самый трудный вопрос. И тут, до меня дошло, что здесь могут задавать вопросы, на которые ответы им лучше не знать. А вдруг, они зададут провокационный вопрос? Тогда мне конец!
   - Нет. - Ответил Кристиан.
   Я смотрела на бутыль, и она просто лежала, словно позабытая.
   - Он сказал правду. - Сказала Джози, нарушая тишину.
   Кристиан выдохнул и покрутил бутылку. Повезло ему, если бы он считал Френ потолстевшей, то ему бы была крышка!
   Бутылка чуть было не выбрала меня, но остановилась напротив Джейкоба, и тот победно воскликнул. Отвечать на его вопрос должен был Ривен.
   - Ты изменял своей жене? - Спросил Джейкоб, приподнимая бровь.
   Лу прищурилась, но спустя секунду улыбнулась. Видимо она верила Ривену. Френ стала хихикать, слишком громко.
   - Нет. - Ответил Ривен.
   Бутыль не отреагировала на его слова. Джейкоб досадно выругался, видимо хотел задеть Ривена.
   Следующей вопрос должна будет задавать Лу. Джози крутанула бутыль, и она остановилась на мне. Я чуть досадно не завыла. Я надеялась, что обойдутся без меня.
   - Ты любишь кого-нибудь? - Спросила она.
   Фу, пронесло! Хорошо, что она не задала вопрос так, как звать твоего любимого или как он выглядит!
   - Да. - Ответила я, не глядя на Дэймона.
   Бутыль не отреагировала, значит, я не лгала в своих чувствах. Слышишь Дэймон, я люблю тебя!
   - Что-то ты побледнела, отвечая на этот вопрос. - Сказал Уилл.
   - Ничего подобного. - Сказала я.
   Бутыль крутанули опять. Задает вопрос Кристиан, а отвечает Кира
   - В каком образе, ты себе чаше всего представляла Адама? - Спросил он. - Ну, пока вы не стали парой!
   Она смущенно покраснела, вопрос был провокационный. Кристиан веселился по полной. Адам с большим интересом смотрел на свою девушку.
   - Пирата. - Ответила она. - В образе пирата.
   Адам улыбнулся и удивленно вскинул бровь. Все стали смеяться, вот это новость! В жизни бы не представила Адама в образе пирата! В крайнем случае, он мог быть принцем, но никак не пиратом.
   - Пирата? - Удивленно спросил Эрик, смеясь.
   - Да ладно? - возмутился Кристиан.
   - А что? - спросил Адам возмущенно. - Я не могу быть похожим на пирата?
   - Нет. - Сказали все вместе и засмеялись.
   - Адам, ты катишь только на ангела. - Сказала Френ с ухмылкой.
   Блондин с серыми глазами и ангельским лицом, высокий, стройный и добрый, может быть только ангелом. Лично я так и считала, когда впервые увидела его. Если Адам выглядел, как ангел, то Дэймон был полной противоположностью брата, он был моим дьяволом!
   Бутыль крутилась и остановилась на мне! Я захлопала в ладоши, думая над вопросом. Вопрос будет зависеть от того, на кого укажет бутыль. И на мою удачу или беду, она указала на Дэймона! Он смотрел на меня, ожидая вопроса. Я задумалась и решила задать реально волнующий меня вопрос.
   - Ты бы согласился быть с девушкой, которая не из высшего слоя? - Спросила я, делая язвительное лицо.
   Внутри у меня все замерло в ожидание его ответа.
   - Да. - Ответил он.
   Я кивнула, досадно, вполне спокойно для окружающих, но внутри у меня был ураган радости и счастья! Все наверно подумали, что я спрашиваю, хотя показать, что Дэймон плохой. Но ему все равно, кем была я! Я так тебя люблю Дэймон! Теперь он точно будет моим, когда придет время. Плевать на то, что подумают все!
   Потом бутыль опять крутанули, и опять вышла я. Уилл сердился, ему еще не выпадало задавать вопросы. И словно услышав мои мольбы, на мой вопрос должен был отвечать Уилл. Тот сделал безразличное лицо. Ну, сейчас я отыграюсь за все! Я злорадно потерла руки.
   - Носил ли ты что-то розового цвета? - Спросила я, зловеще улыбаясь.
   Меня обрадовало то, что Уилл не торопился отвечать.
   - Уилл, ты заснул? - Спросил Кристиан.
   - Нет. - Ответил он.
   Бутылка покраснела и взорвалась на мелкие кусочки. Мы замерли в шоке, а потом я стала смеяться, понимая, что он солгал, спустя секунду смеялись все.
   - Не носил я! - Сказал он, громко отрицая.
   - Ага. - Сказал, сквозь смех Джейкоб. - Так мы тебе и поверили!
   Вот так я отыгралась на Уилле за все его издевательства надо мною. Я даже подумать не могла, что он и в самом деле носил розовое!
   На следующий день моего приезда, меня уже встречали чуть теплее. Клаус пока не делился с нами своими результатами, что сильно бесило. Когда Ал узнал, что на Клауса не действует его дар, он был в шоке. Может на него не один дар не действует? На подобные вопросы Клаус не отвечал, видите ли, это не мое дело. Сегодня он велел мне сесть напротив Уилла и говорить с ним. Сам Клаус сел вблизи от нас с блокнотом.
   - Ну, приступайте. - Сказал Клаус.
   Я взглянула на Уилла и досадно вздохнула.
   - Эмм, у тебя ноги воняют? - Спросила я первое, что пришло в ум.
   Уилл возмущено выпрямился.
   - Ничего подобного. - Сказал он.
   - Может бутыль правды принести? - Спросила я.
   Неужели я опять угадала? Я стала улыбаться.
   - Валяй. - Сказал он вполне спокойно. - Прихвати детектор лжи.
   - Ага, сейчас. - Сказала я. - Птенчик, не груби старшим.
   Ал стал смеяться, и мы уставились на него.
   - Что? - Спросил Уилл.
   - Ваши Ауры, интересно реагируют на ярость, гнев и радость! - Сказал он с улыбкой.
   - Это как? - Спросила я.
   - Например, когда вы радуетесь, на ваших черных аурах происходят вспышки золота. - Сказал он.
   - Хм. - Проговорила я.
   - Продолжайте свой разговор. - Сказал Клаус. - Он очень увлекателен!
   - Мы о вонючих ногах вообще-то говорим! - Сказал Уилл скептически.
   Я посмотрела на Уилла, а потом на Ала. Или он не слышал, о чем мы говорим, что, скорее всего и было правдой, или просто дурачится над нами.
   Мы целое утро с Уиллом разговаривали, пытаясь не ссориться. Под обед, Ал отпустил нас. Мы устало вошли в гостиную. Не успела я и рта раскрыть, чтобы пожаловаться на Уилла, как внезапно зазвучала сирена. Эта сирена означала, что в периметре враги. Не успели мы и шага сделать, как нас парализовало. Я в шоке, как и все ребята, могла только головой крутить.
   - Что происходит? - Спросил Ривен. - Кто может двигаться?
   - Никто! - Панически закричала Кира.
   - На что воет сирена? - Спросил Уилл.
   - На врагов. - Сказал Ривен.
   - Вот дерьмо! - Сказал Уилл, пытаясь освободиться.
   - Группа поддержки прибудет через 20 минут. - Сказал Ривен.
   - А что так долго? - Спросил Джейкоб.
   - Моли бога, чтобы они успели! - Сказала Лу.
   Минуту ничего не происходило, а потом стекла разбились вдребезги и появились враги. Я хотела рвануть к ним и устроить апокалипсис, но не могла и пальцем пошевелить. А они, все входили и входили, мы трупы! Как они нашли нас? Показались знакомые лица. Вот Джерри, с тем парнем, что нас заморозил. Как его звали, Киракис, все звали его так. Ненавижу его дар! Все враги двигались, не испытывая дискомфорта в отличии от нас. Я заметила двух магов, вот предатели, это они помогли им перейти щит! Вот и появился Николас, я взглянула на Кристиана, тот побелел и стал вырываться.
   Николас встал у камина и стал изучать Кристиана, тот гневно смотрел на него. Я посмотрела на Рейну, она также гневно смотрела на врагов, ну брат и сестра, ничего не скажешь.
   - Кристиан. - Сказал Николас. - Рад видеть тебя и твоих друзей.
   Он точно пришел за ним. Не позволю забрать его!
   - Мы давно не виделись, сынок. - Сказал Николас. - Ты уже вырос и имеешь весьма плохих друзей, но в этом я тебе помогу.
   - Это я помогу тебе. - Сказал Кристиан.
   - И в чем же? - Спросил Николас удивленно.
   - Отправиться на тот свет. - Гневно сказал Кристиан.
   - А у парня характер! - Сказал один из врагов.
   - Ничего. - Сказал Николас. - Это даже хорошо.
   Он стал приближаться к нему. Ох, вот это уже плохо, надо отвлечь его, потянуть время. Хотя я не уверена в эффективность приближавшейся группы, их тоже заморозят и конец нашей истории.
   - Эй, ты! - Громко позвала я его. - Как вы сюда попали?
   Николас повернулся ко мне и улыбнулся.
   - Кое-кто показал дорогу. - Сказал он.
   - Не может быть! - Воскликнул Ривен.
   - Может! - Сказал он. - Вас сдала Самира.
   Чего! Ах ты, врун фигов! Никого я не сдавала! Тебе не жить, после этих слов! Ал шокировано посмотрел на меня, я стала качать головой. Он кивнул, поверив мне.
   - Ты врешь! - Сказал Ривен.
   - Она убивала по моему приказу и с чего это ей не показывать мне, где вы жили? - Сказал он. - Жаль, что вы убили ее.
   - Она бы не сдала нас! - Сказал твердо Дэймон.
   - Она и не сдала. - Сказала Ясмин. - Если бы она сдала нас, вы пришли бы раньше, еще до ее смерти!
   Слава богу, ребята в меня верят. По лицу Николаса я прочла досаду. Фиг, ты сможешь убедить их в том, что я сдала их!
   - Не будем терять времени. - Сказал один из врагов.
   Николас подошел к Кристиану, тот презрительно смотрел на отца.
   - Только попробуй коснуться меня! - Прошипел он.
   - Я могу убить любого в этой комнате. - Сказал Николас. - И ты не будешь мне мешать, а потом я займусь тобой.
   - Ты никого не убьешь! - Сказал Кристиан.
   Честное слово я хотела плакать из-за испытываемой гордости, по отношению к Кристиану. Николас явно не ожидал от Кристиана такой смелости. Он вытащил пистолет, это ему еще зачем?
   - Я докажу тебе обратное. - Сказал Николас. - Киракис!
   По коже мурашки пошли, когда рука Кристина стала тянуться к пистолету. Кристиан боролся и не хотел брать, но сила Киракиса заставила.
   - Нет! - Закричала я. - Отпусти его!
   - Стреляй. - Сказал Николас.
   Кристиан хмурился и пытался остановить поднимающую руку. Мое сердце замерло, когда он направил пистолет на Рейну. Та, широко раскрыв глаза, смотрела на пистолет.
   - Кристиан! - Кричал Уилл. - Ты должен бороться!
   Кристиан побелел, его руки тряслись, смотря на Рейну.
   - Я согласен на все! - Закричал Кристиан. - Отпусти их!
   Николас победно улыбнулся и покачал головой.
   - Никто не уйдет отсюда живым, мой мальчик. - Сказал Николас.
   Прогремел выстрел, и я закричала. Рейна упала на пол. Кристиан попал ей в грудь.
   - Рейна! - Закричал Уилл.
   - Нет! - Закричала я.
   Кристиан тоже упал, видимо его тоже отпустили, он быстро подполз к Рейне и обнял ее, проверяя пульс.
   - Умоляю, пусть ее вылечат. - Попросил он, слезы лились из его глаз. - Пожалуйста!
   Враги стали смеяться, а во мне кипела ярость. Кристиан атаковал отца, но опять замер. Нужно что-то придумать! Я стала оглядываться в поисках помощи. И тут я поняла, что не все в комнате. Клаус! Его здесь нет! Видимо на него не один дар не работает, вот и не показывает свою рожу!
   - К чему тебе ее жизнь? - Спросил Николас, подходя к сыну.
   - Она моя сестра. - Сказал он. - Она твоя дочь!
   Все замерли, переваривая сказанное Кристианом. Можно сказать, что у всех в комнате челюсти упали и глаза вывалились из глазниц. Нужно действовать, пока не поздно, Клаус должен помочь! Николас стал разглядывать Рейну, которая лежала без сознания.
   - Значит, она станет врагом, как и ты! - Сказал Николас.
   - АГГИ, СОЛНЫШКО ЗАРЯ,
   ВЫБРАЛА ТЕБЯ В СВОИ ДРУЗЬЯ.
   День пройдет и Агги точно,
   В гости к чаю позовет.
   Но пирожных не дождешься,
   Так как Агги съела все сама.
   НЕ ТЕРЯЙСЯ ДРУГ ПРЕКРАСНЫЙ
   И тащи сластены сам! - Кричала я громко.
   Все смотрели на меня, как на чокнутую. Я ей и являлась. Я нарочно громко кричала те места, где Агаста выбрала его в друзья. Он должен помочь, если конечно не является трусом! Помоги нам Клаус!
   - АГГИ, СОЛНЫШКО ЗАРЯ,
   ВЫБРАЛА ТЕБЯ В СВОИ ДРУЗЬЯ.
   День пройдет и Агги точно,
   В гости к чаю позовет.
   Ко мне стал подходить Джерри, его лицо было искажено от гнева.
   - Заткнись! - прорычал он.
   - Но пирожных не дождешься,
   Так как Агги съела все сама.
   НЕ ТЕРЯЙСЯ ДРУГ ПРЕКРАСНЫЙ
   И тащи сластены сам! - Упорно кричала я, уже плача.
   Джерри стал напротив меня, надеюсь, он не лишит меня сил.
   - Закрой пасть! - Сказал он.
   - АГГИ, СОЛНЫШКО ЗАРЯ,
   ВЫБРАЛА ТЕБЯ В СВОИ ДРУЗЬЯ...
   Закончить я не смогла, он ударил меня, и моя голова сильно откинулась. От его удара я могла себе шею сломать, и моя голова просто покатилась бы по полу. В глазах стало двоиться. Шея сильно болела, но я упорно стала хрипеть.
   - НЕ ТЕРЯЙСЯ ДРУГ ПРЕКРАСНЫЙ...
   Опять удар, только бы не потерять сознание. Я гневно посмотрела на него. И тут тепло, меня просто сковало, ну Клаус! Я уже было подумала, что ты наплевал на дружбу! Что, так долго? Я сделала самоуверенный вид, и сказала то, что Джерри никак не ожидал. Надо сбить его столку.
   - Все еще мучают тебя?
   - О чем ты? - Спросил он.
   Я стала мысленно ощупывать пол, только осколки. Эти осколки можно соединить, и будет хорошее оружие! Я стала не заметно подтаскивать их к Киракису.
   - О тех сестричек, которых ты заставил убить друг друга! - Сказала я, голос сорвался.
   Его глаза расширились, и он сделал шаг назад. Вот это плохо, надо его обратно к себе вернуть.
   - Джерри. - Спросил его Николас. - Что, она несет?
   Сила во мне бурлила, ну же, подойди обратно! Я покажу тебе свое чудовищное убийство.
   - Как? - Спросил он. - Я рассказывал эту историю только двум, и один из них уже мертв.
   - Я вторая. - Прошептала я хрипло.
   Он так шумно выдохнул, что я замерла. Он резко подошел ко мне. Друзья шокировано смотрели на меня.
   - Это ты? - Спросил он.
   - Да. - Сказала я.
   Он стал тянуться к моей щеке, вот это плохо! Надо действовать сейчас или никогда! На моей стороне был момент неожиданности. Я собрала всю силу в кулак и в момент, когда он должен коснуться моей щеки, я разорвала его и одновременно направила на Киракиса осколки. Я же обещала, что убью тебя, Джерри! А потом меня окутала тьма, я не потеряла сознание. Я слышала крики и ругань, но как-то отдаленно. Потолок гостиной был на месте, значит, просто упала. Я попыталась подняться, и у меня получилось. Но, я в шоке закричала, увидев свое тело на полу. Для меня все было, словно в замедленной съемке. Николас смотрел на меня, а потом поворачивался к падающему, Киракису. В его груди торчали осколки стекла. Я хотела исполнить победный танец, как на глаза опять попалось мое тело. Я мертва? Не похоже на смерть, так не умирают! Я знала это, ведь умирала! Тогда почему я здесь? Ребята сорвались с мест и рванули на врагов. И ту я поняла, все на кого смотрел Николас, падали, как и я, секунду назад. Я закричала, так как упали Дэймон, Эрик и Адам. Я попыталась коснуться их и убить врагов, но рука просто проходила сквозь них. Я подскочила, когда почувствовала на плече руку. Я резко повернулась и увидела ту девушку-стража, которую, я убила, ее звали Луиза и сейчас ее глаза были красные. Я стала отбегать от нее, но она тянулась ко мне. Что за чертовщина? И вот, я заметила еще того парня-стража Питера, Рейчал и, кажется, до меня стало доходить, тут были все, кого я убила за всю свою жизнь. Появление Агасты убедило меня в этой теории. Она зло смотрела на меня, явно желая убить! Я панически посмотрела на свое тело, а потом и на друзей. Сражение продолжалось, и все ребята падали, хотя не все. Ясмин, Лу и Кира все еще были на ногах. Это еще почему? Николас грозно смотрел на них, но им бы, хоть бы хны! Значит, он может взглядом убивать? Нет, на смерть это точно не похоже. Я бы сказала, что он заставлял нас смотреть в лицо своим жертвам, и не просто смотреть! Значит Ясмин, Лу и Кира, еще никого не убивали, вот почему дар Николаса на них не действовал! Так тебе и надо, самоуверенный ублюдок! Вот почему враги дали ему право вести всех, никто не хочет видеть своих жертв, даже Джерри не мог! Мои жертвы уже начали царапать мою руку и я, отдернув ее, ринулась в другой угол. А жертвы, павшие от моей руки все прибывали и окружали меня. Их так много! Кира сражалась, защищая девушек, Лу панически подняла осколок и сильно сжала его до крови. Ясмин, я потеряла из виду. Круг осады вокруг меня сузился, я встала в середине. Полыхающие огнем глаза Агасты причиняли боль.
   - Агаста. - Проговорила я тихо.
   Ноль реакции от нее. Неужели она меня не узнает? Похоже, нет. Все крики и ругань, исходившая от реальности, словно чуть притихли, но все еще слышались.
   - Агги. - прошептала я.
   Никак не отреагировала она на мои попытки завести разговор. Все кончено.
   - Простите меня. - Сказала я тихо. - Я хотела, как лучше.
   Метр отделял нас, Агаста и все мои жертвы подняли руки, собираясь ударить меня. Я закрыла глаза, не желая видеть их лица, реальная Агаста в жизни бы так не поступила со мной. Послышались выстрелы, шесть раз выстрелили, я посчитала. Потом резкий удар и темнота меня окутала, своим темным одеялом. Странно, но было довольно тепло.
   - Самира. - позвали меня.
   Я попыталась открыть глаза, и у меня получилось. Значит, я жива. Моргнув несколько раз, я увидела Клауса, сидящего рядом со мной.
   - Ну, как ты? - Спросил он.
   Я прислушалась к своему телу, сильно болел живот, рука, голова и горло. Могло быть и хуже.
   - Так...себе... - Ответила я хрипло.
   Из горло вырвался хриплый кашель, и тут же горло пронзила боль.
   - Я вижу. - Сказал он. - У тебя лицо, сплошной синяк.
   Я кивнула и попыталась привстать, но живот пронзила сильная боль. Я сжала подушку и попыталась не закричать.
   - Выпей это. - Он подставил к моим губам стакан, и я стала пить.
   Жидкость была противная на вкус. Но я проглотила, и горло завопило от боли. У меня там словно ежики сидят. Я откинулась, успокаиваясь и все, вдруг припомнилось. Как ворвались враги и Рейну ранили. Страх за нее парализовал мое сердце.
   - Рейна...- прошептала я.
   - Не волнуйся, с ней все хорошо. - Сказал он. - Она чудом выжила.
   Я выдохнула и задала следующий вопрос.
   - Как все? - спросила я хрипло, начиная кашлять.
   - Давай, ты будешь спокойно лежать, а я все расскажу. - Предложил он.
   Я согласно кивнула, были бы силы, ноги и руки подняла бы в знак согласия.
   - После того, как все ребята стали падать, Ясмин вбежала в кабинет Ривена и достала пистолет. Кира отвлекала внимание Николаса и Ясмин успешно всадила в него шесть пуль. Потом в бой вступает подоспевшая группа Ривена и от врагов ничего не остается. Мы вылечили Рейну и с ней теперь все в порядке. Все ребята, что падали от взгляда Николаса стали просыпаться, приблизительно через час. Одна ты, три часа спала! Наверно из-за того, что раньше всех вырубили тебя. Итак, отвечаю на вопрос, который возник у тебя и ты хочешь спросить. Да, у Николаса был дар, с помощью которого он мог мучить всех, кого захочет, заставляя видеть своих жертв. Дар не действовал на магов и людей, которые ни разу не убивали. Жуткий дар. - Сказал он.
   Видимо Ясмин теперь тоже убийца, хотя нет, она наша спасительница. Без ее вмешательства, мы бы погибли.
   - Кристиан. - Прохрипела я.
   - Твой друг в полном порядке, я же сказал. - Сказал он, но, заметив мой взгляд, продолжил. - Проснувшись, он был зол, но потом всем его вниманием завладела Рейна, они долго говорили одни. Они поладят, я в этом уверен.
   Я улыбнулась, и слезы стали литься из моих глаз. Я так рада за них. Отца Кристиана больше нет, и теперь Кристиан сможет жить спокойно со своей сестрой, и Джози, наверно. Все позади и можно спокойно выдохнуть.
   - Спасибо. - Прошептала я.
   Клаус удивленно улыбнулся и кивнул. Он понял меня, я благодарила его за помощь. Чтобы мы делали без его помощи, даже не знаю.
   Клаус сдержал слово и продолжил исследования. Кристиан и Рейна потихоньку начинали называть друг друга братом и сестрой. В такие моменты, я готова была плакать и радоваться одновременно. Ребята шокировано приняли правду, что Рейна сестра Кристиана, ведь даже к гадалке ходить не надо было, по их лицам было видно, что они родня. Странно, что раньше никто этого не замечал. Уиллу было трудно, но думаю теперь, он понял все и уважал мнение Кристиана, как брата. Было смешно наблюдать, как он просит разрешение у Кристиана встречаться с Рейной. Они поговорили, и Уилл, получил разрешение. Кстати никто, так и не узнал, что я жива и претворяюсь другой девушкой. В конце концов, нам пришлось отпустить Клауса, чтобы он смог поговорить со своими коллегами. Ведь он закончил изучать нас и был готов предоставить доказательства. За это время я успела тайно вернуть Ундину. Я от счастья даже заплакала. Моя радость меня помнила. Я так по ней скучала. Я не выпускала ее на свободу, боясь, что она ринется к Драго, талисману Дэймона. Этого допускать было нельзя. Через два месяца к нам приехал Деметрий и рассказал одну новость. Меня оправдали! Он добился моей свободы! Я свободна! Как он умудрился, я не знаю, но я теперь, свободная! Моя мечта сбылась! Я могу больше не прятаться, хотя еще рано, нужно подождать, пока Черных не признают. Я хотела поговорить с Деметрием, но не могла. Слишком много я должна сказать ему. Но этот разговор не отменяется, а откладывается на время.
   Ровно пять месяцев понадобилось, чтобы Черных признали. Нам с Уиллом пришлось показывать свои силы, свои умения при всех. Это бесило, но мы терпели. От наших усилий будет зависеть не только наши жизни, но и жизни других Черных. Многие были в шоке но, в конце концов, мы добились своего. Теперь о нас знали все, не скажу, что всем понравилось, что мы есть, но теперь молодежь, будет знать, что их ждет. Если бы это сделали раньше, многие Черные выжили бы. Я бы не мучалась, ища серебряную нить, когда она была рядом. Может даже, если бы я не уехала из школы, я бы выжила. Мы устроили пышный праздник в честь нашей маленькой победы. Праздник был во дворе.
   Я приняла решение и решила, что скрывать, кто я, больше не имеет смысла. Гнев и ярость во мне чуть приутихли, и я спокойно могла с ними общаться. Но я решила показаться первой Дэймону, а потом и всем остальным. Я боялась его реакции, но тянуть нельзя было, время пришло. Я подошла к нему, он стоял с Адамом и Кристианом. Заметив меня, они перестали говорить. Вот мне достанется от них, когда они узнают.
   - Можно поговорить с тобой. - Сказала я, глядя на Дэймона.
   Он кивнул, и я двинулась в сторону дома, подальше ото всех. Смотря на веселые лица друзей, мне что-то расхотелось рассказывать, но я упорно двигалась, ведь не убьют же они меня. Я поднялась на второй этаж и остановилась у рояля. Дэймон даже словом не обмолвился, по-моему, в этом обличие, я его раздражала. Я один раз попробовала над ним пошутить, моя затея плохо кончилась. Вот и сейчас, я думала, как закончиться моя затея в этот раз.
   - Я говорила, что ты прекрасно играешь на рояле? - Спросила я.
   - Я больше не играю на рояле. - Сказал он. - Постой, а откуда ты знаешь, что я хорошо играю?
   - Я слышала. - Сказала я.
   Только не разозлись!
   - Врешь. - Сказал он уверенно. - Последний раз, когда я играл, мы еще не были знакомы. Лучше признайся, что тебе кто-то сказал.
   - Мне никто не говорил. - Сказала я.
   - Не хочешь признаваться, тогда скажи, о чем ты хотела поговорить? - Спросил он.
   - Я не вру Дэймон. - Сказала я уже своим голосом.
   Я повернулась к нему лицом и видела, как он удивленно смотрит на меня.
   - Я почти каждый вечер слушала тебя. - Продолжила я. - Я пыталась забыть тебя, но не могла. Я не могла остановиться, и каждый вечер я ходила в тайную комнату, надеясь увидеть тебя и услышать твою игру.
   - Не может быть. - Проговорил он.
   - Я все время врала тебе. Я всегда любила тебя! - Сказала я, смотря в его глаза. - Прости, что врала. Прости за причиненную тебе боль. Я хотела, как лучше.
   - Самира? - спросил он.
   Я улыбнулась, и сделала шаг к нему.
   - Да. Это я. - Сказала я, припомнив, что я все еще в другом обличие и сняла его. - Ах, прости.
   Облик Ракель спадает крупицами, и теперь я вернулась в свой родной облик. Дэймон тяжело дыша, подходит ко мне и берет мое лицо в руки.
   - Самира. - Говорит он нежно. - Все это время...
   - Да. - Перебила я его. - Прости меня.
   - Но Ривен видел, как ты умерла. - Сказал он.
   - Не видел, Ал внушил ему. - Сказала я осторожно.
   - Ну конечно! - воскликнул Дэймон. - Кто же еще! Это была его идея?
   - Дэймон...
   - И с балом была его идея! Как ты могла? Ты хоть представляешь, что я испытал? - Спросил он.
   - Я хотела, чтобы вы выбрались! - Воскликнула я.
   - Ты беспокоилась о других, а о себе позабыла! - Воскликнул он. - Думаешь, мне было все равно на твою смерть?
   Каждое его слово было правдой, и мне было стыдно за свое поведение. Но с одной стороны, ведь все получилось!
   - Прости...
   - Прости? - Воскликнул он. - Думаешь, я прощу тебя?
   Я замерла. А если нет? Что тогда делать? Я думала, он меня любит и простит сразу, не мог он меня так быстро разлюбить!
   - А разве нет? - Спросила я удивленно.
   - Честное слово Самира, твою самоуверенность и жертвенность, я бы обменял на инстинкт самосохранения. - Сказал Дэймон с улыбкой.
   - Дэймон! - Громко сказала я.
   - Нет, вы послушайте ее! Ты...
   Я решила повторить и перебила его.
   - Я люблю тебя, Дэймон Де Лакор Фалконе. - сказала я.
   Он замер, словно впервые видит меня. Наверно, он не расслышал, когда я впервые призналась ему. Он поцеловал меня, и все стало на свои места.
   - Я люблю тебя, но все равно накажу! - сказал он строго, но с улыбкой.
   Я хихикнула и кивнула, проводя рукой по его щеке.
   - Ты пожалеешь! - Сказал он ехидно.
   - Нет. - Ответила я твердо.
   Внезапно он поднял меня и стал кружить. Я смеялась вместе с ним. Он крутил меня, а я видела только его глаза.
   - Не смей покидать меня! - Сказал он, все еще кружа меня.
   - Ни за что в жизни! - Воскликнула я.
   Я крепко обняла его. Из рая меня выманил голос, весьма знакомый голос, голос, который я в ближайшее время, не ожидала услышать.
   - Самира? - Спросила Рейна.
   Это точно была она. Дэймон опустил меня, и я повернулась. В коридоре стояли Кристиан и Рейна. Оба шокировано смотрели на меня. Я подошла к ним и встала напротив них.
   - Привет...
   Договорить я не смогла, Рейна ударила меня, и я вместе с ней вылетела в окно. Мы весьма неудачно приземлились, и все ребята испуганно посмотрели на источник шума. Похоже, я головой сильно ударилась, а ведь только недавно полностью вылечилась, и рука кровоточит! Дьявол! Я стала приподниматься, когда Рейна опять атаковала. Я вскочила и поставила щит.
   - Ты,...гнусная...
   Удар за ударом, я блокировала ее удары, победить меня, она не сможет. То, что мы вылетели в окно, и она в меня попала, было большой случайностью.
   - Рейна...
   Она опять размахнулась, в этот раз куда сильнее. Произошел взрыв от столкновения с моим щитом.
   - Ненавижу тебя! - Закричала она.
   - Рейна, выслушай! - Крикнула я.
   Еще три сильных потока огня. Я блокировала ее удары, сейчас разговаривать с ней было глупо, пусть атакует меня, а потом и поговорим. Она была зла, и правильно делала, я заслуживала такого поведения. Долго ждать не пришлось. Она упала на колени и закрыла лицо руками. Я села около нее на колени.
   - Рейна? - Спросила я.
   - Ты врала мне! - прошептала она, плача.
   - Да. - Ответила я.
   - Ты бросила меня!
   - Нет! - Воскликнула я. - Я всегда была рядом!
   - Я ненавижу тебя!
   Я обняла ее, гладя по голове.
   - Я знаю. - Ответила я.
   Она в ответ обняла меня, и я улыбнулась, она ведь простит меня. Я еще крепче обняла ее.
   - Я думала, ты умерла и бросила меня, опять!
   - Ты была не одна Рейна, и я всегда была рядом. - Сказала я. - Я обещала тебе после возвращения из того света, что не покину тебя, и я сдержала свое слово.
   - Самира...
   - Я рядом с тобой. - Сказала я, и решила пошутить. - Кстати, я очень зла, что ты разрушила мою комнату!
   - Я с Ракель...постой ведь Ракель и ты...вы...один человек? - спросила она, удивленно смотря на меня.
   - Да. - Ответила я с улыбкой.
   - Ах ты! Сама большую половину комнаты разгромила, а винит меня! - Сказала, сердясь Рейна.
   Я, смеясь, обняла ее, она стала смеяться. Мне досталось от ребят, но наказать они меня решили позже, как ни крути, у нас праздник! Я заметила Деметрия, прибывшего поздравить нас. Вот у него было лицо, когда он увидел меня. Я подошла к нему и ребята деликатно удалились, понимая, что нам нужно поговорить. Мы сели у самого дальнего стола, смотря, как ребята веселятся.
   - Значит, ты жива. - Сказал он, качая головой, словно не веря себе.
   - Да. - Ответила я, и ехидно добавила. - Не хочешь меня убить?
   - Уже нет. - Ответил он, смеясь. - Прости за все.
   - Это ты прости меня. - Сказала я. - Спасибо за все, что ты сделал для меня.
   - Не за что. - Сказал он, а потом быстро спросил. - Почему ты не сказала мне, что не убивала Агасту?
   Он смотрел на меня и я, выдохнув, ответила.
   - Ты бы поверил мне? - спросила я.
   - Конечно! - воскликнул он. - Если бы ты объяснила и показала кольцо, я бы сразу поверил!
   Я опустила голову, смотря на ноги. Может, он прав, сказала бы правду и жила бы нормально. Я думала, что меня посчитают сумасшедшей, типа хорошую отговорку придумала. Ведь нельзя определить был ли маг, врагом после его смерти, если до этого его не видели в облике врага. Вот я и считала, что мне никто не поверит.
   - Почему она не вернулась? - Спросил он.
   - Я думаю, что она искала свободы. Она хотела жить, как все нормальные люди, подальше от высшего слоя и их проблем, что одеть на вечер или как опозорился тот чиновник. В школе ей не нравилось, а после смерти родителей, она хотела очистить мир от врагов. - Сказала я, вспоминая Агасту. - Мы были наивны, но были свободны, как птицы.
   Деметрий кивнул и отвернулся от меня.
   - Она ненавидела меня? - спросил он.
   - Нет. - Сказала я. - Она гордилась и восхищалась, что у нее такой брат, правда иногда говорила, что ты очень упрямый.
   Он засмеялся и посмотрел на небо.
   - Мне не хватает ее. - Сказал он тихо.
   - Мне тоже. - Сказала я.
   Я чувствовала вину, ведь я отобрала у него последнего члена семьи, хоть и Агаста стала врагом.
   - Ты вернешь мне кольцо? - Спросила я.
   - Оно твое. - Сказал он, вытаскивая кольцо из кармана.
   Я сразу же надела его и улыбнулась.
   - Спасибо за все. - Сказала я искренне.
   - Надеюсь, мы еще увидимся. - Сказал он.
   - Конечно. - Сказала я весело. - Только не как страж и беглец!
   - Ха, это зависит от тебя! - Сказал он, вставая.
   - Я постараюсь вести себя хорошо. - Сказала я, смеясь.
   Я взмахнула рукой и выпустила Ундину, она высоко взлетела и вспыхнула яркой вспышкой. Мы направились к ребятам. Я смотрела на них с улыбкой. Это был конец нашей истории, хотя какой конец, это большое начало! Начало, нашей взрослой полной сюрпризов и приключений жизни, ведь у нас все впереди.
  

Эпилог.

  
   17.05.2024 год.
   Я взглянула в зеркало и стала изучать себя. Как я выглядела, мне нравилось. Сзади себя, в отражение зеркала, я заметила Кая с камерой.
   - Не снимай меня! - вспылила я.
   - А что? - Удивился он.
   - Кай! - сказала я строго.
   Он понял намек и пошел снимать других. Я еще в жизни, так не волновалась, ведь сегодня моя свадьба. Я выхожу замуж за Дэймона! От этой мысли, я улыбнулась. Я поправила платье и еще раз вздохнула. Мое белоснежное платье не было слишком пышным, нежные кружева поверх лифа и присобранная юбка с длинным шлейфом. Кружевные рукава и вышивка по подолу, напоминали снежинки. Белоснежная фата сделана из шелка с ручной вышивкой цветов по периметру. Тиара напоминала узоры снежинок. В комнату вошла Френ.
   - Самира, ты готова? - спросила Френ.
   - Да. - Ответила я нервно.
   - Красавица! - воскликнула она.
   - Френ, ты выглядишь, просто потрясающе! - Сказала я, разглядывая ее пышное платье. - Эрик умрет, увидев тебя!
   - Не надо ему умирать. - Сказала она с улыбкой.
   Мы засмеялись и взялись за руки. Сегодня был день свадеб. Шесть свадеб в один день! Как так получилось, трудно описать, но, в конце концов, мы все решили, что свадьбы нужно делать в один день! Так что сегодня, замуж выхожу не я одна, а Френ за Эрика, Джози за Кристиана, Кира за Адама, Рейна за Уилла, и не поверите, Ясмин за Джейкоба! Когда они успели полюбить друг друга, осталось тайной для всех. Но, по ним видно, что у них любовь! Джейкоб очень заботится и дорожит Ясмин, словно она сделана из хрусталя. Шесть свадеб в одно время и в одном месте!
   Мы с Френ вышли из комнаты, и я увидела девочек в платьях. Мы замерли, изучая друг друга, а потом завизжали, думаю от счастья. Я подошла к Рейне и поправила ее диадему. Она посмотрела на меня, и я улыбнулась. Я наклонилась и поцеловала ее в лоб.
   - Ты красавица. - Сказала я.
   - Ты так считаешь? - спросила она.
   - Да. - Ответила я. - Я уверена в этом.
   Она обняла меня, а я ее. Потом пришлось вытирать слезы, но это были слезы радости. Время шло, и нам нужно было выезжать. Я прихватила свой букет с белыми лилиями, они не пахли, но я обожала лилии большего всего.
   Мы вышли из здания и направились к лимузину. Люди, видя такое количество невест, диву довались. Труднее всего было сесть в машину Рейне, Френ и Ясмин. Их платья были пышные. Кое-как сев в машину, мы выехали. Нервы сдавали, но я была счастлива.
   И какая неудача, мы застряли в пробке! Я попыталась рассмотреть, что случилось, но мне не было видно.
   - Что случилось? - спросила Кира.
   - Пробка. - Проговорил шофер.
   Нас пропустили две машины, но мы все равно застряли.
   - Мы опоздаем. - Досадно воскликнула Джози.
   - Дамы, не волнуйтесь, скоро движение откроют. - Сказал Кай.
   - Ага, через час! - сказала Френ. - Я не хочу час сидеть в машине!
   Я еще раз оглядела дорогу, не слушая девочек. Если вот проскочить, то получиться приехать вовремя. Я встала и вышла из машины.
   - Что ты делаешь? - спросила Джози.
   - Я не собираюсь опаздывать на свою свадьбу! - сказала я серьезно и захлопнула дверь.
   Когда проходила мимо машин, водители выглядывали из машин, с шоком на лице.
   - Ты что, пешком собралась дойти? - спросил Кай, подбегая ко мне, с камерой в руках.
   - Нет. - Сказала я, подбирая подол.
   Я открыла дверь и поманила выйти шофера, тот удивленно вышел и косо посмотрел на меня.
   - Самира, ты что собираешься сама р...
   - Да. - Ответила я, перебивая его и пытаясь сесть в машину.
   Мне везет, что платье не пышное, а то я бы не вместилась. Кай быстро сел слева от меня, шоферу пришлось потесниться с девочками.
   - Ты уверена? - спросил Кай.
   - Еще как. - Ответила я.
   Я сосредоточилась и газанула, машина приподнялась и взлетела над всеми, стоящими в пробке машинами. Послышался визг, видимо я забыла сказать, что будет толчок, и подруги упали. Оказалось, что стояли мы в пробке из-за аварии. Мы перелетели место аварии, и я приземлилась, скорость лимузина мне не нравилась, так что я чуть увеличила ее с помощью стихии воздуха.
   - Самира, не гони так, мы все равно опоздали! - сказала Ясмин.
   - На сколько? - спросила я.
   - На минуту. - Проговорила Ясмин.
   Я засмеялась, и мы еще быстрее поехали. Дьявол, столько машин на дороге! Пришлось расталкивать их, они с визгом останавливались у обочин.
   - Твою мать! - закричал Кай, на крутом повороте.
   Приоткрыв глаза, он удивился, что жив. Свадьбы должны были проводить в церкви. Мы хотели спокойную и тихую свадьбу и вот опаздывали. Проехав еще один резкий поворот, при этом другие машины просто отлетали к обочине, как не крути, лимузин тяжело развернуть! Я затормозила у церкви.
   - Живы. - Проговорил Кай.
   Я, смеясь, стала выбираться из машины. Ривен, прибывая в шоке, стал спускаться к нам.
   - Какого лешего, ты за рулем? - вскричал он.
   - Ривен, мы опаздывали. - Сказала я, поправляя платье.
   - Это, вы сделали? - спросил он, глядя на свалку машин позади нас.
   - Я аккуратно проехала. - Сказала я. - Ни на одной нет царапины.
   - Зато придется краном снимать их друг с друга! - сказал он. - Ладно, надо подниматься.
   Внутри церкви мы привели себя в порядок и выстроились. По жеребьевке, первой выхожу я, конечно, я мухлевала, когда она проходила, но девочкам знать об этом не нужно. Они меня заживо съедят, если узнают! Второй будет Рейна, третьей Кира, четвертой Джози, пятой Френ, и завершает процессию Ясмин.
   К алтарю меня поведет Ривен, я сама этого захотела. Вот появился Кристиан, он продвигался боком, чтобы не увидеть Джози. Он подошел к нам, потому что, должен был вести к алтарю Рейну. Правда, Рейну уже мало кто называл так, так как теперь она была, Элизабет Де Мелькор, ведь это ее настоящее имя.
   - Кристиан Де Мелькор, только попробуй повернуться! - предупредила его Френ.
   Он, смеясь, заметил меня. С улыбкой на губах, он подошел и поцеловал меня в лоб. Я не выдержала и обняла его, как ни крути, он мне как брат.
   - Будь счастлива. - Прошептал он мне.
   - И ты Кристиан. - ответила я.
   Он отстранился и еще раз оглядел меня, а потом тихо спросил.
   - А как Джози выглядит?
   Я стукнула его по плечу. Теперь его вниманием завладела Рейна, она с улыбкой на губах обняла его. Я была рада, что они поладили и были счастливы, их семья воссоединилась. Рейна встала позади меня. Я улыбнулась ей, а она мне. Я накинула фату, и Ривен взял меня за руку, я повернулась к дверям.
   Заиграла музыка, двери открылись, и Ривен повел меня к алтарю. Все гости встали. По нашей задумке вся церковь должна была быть украшена цветами, самыми разными цветами. Я смотрела вперед, и немного нервничала. Я увидела Дэймона и улыбнулась, мое сердце забилось чаше. Какой он красивый и он, только мой! Он улыбался, видя меня, и я хотела побежать к нему, но вовремя вспомнила, что это будет не очень хорошая идея. Ривен подвел меня к Дэймону, поцеловал в щеку и передал ему. Я смотрела на Дэймона и не могла наглядеться им. Я любила его больше всего на свете. Теперь он будет только моим! Но мне пришлось отвлечься, так как теперь входили Рейна и Кристиан. Церемония прошла для меня быстро, может из-за того, что я все время смотрела в глаза Дэймону? И вот священник говорит:
   - Объявляю вас мужем и женой, можете поцеловать невесту.
   Дэймон приподнимает мою вуаль и целует меня.
   - Фу! - восклицают ребятишки.
   Я выпала из воспоминаний, столь дорогих мне и вижу, как на экране, картинка замерла.
   - Какой ужас!
   Я строго смотрю на малышей.
   - Мам, пап, как вам не стыдно! - проговорил мой малыш, Джереми.
   Мне все еще не вериться, что уже прошло 14 лет. С тех пор, я первым делом вернулась в школу и не одна, а с Рейной и вечно ворчавшим, Уиллом. Окончив школу, мы поступили в университет. Образование было важным пунктом в моем списке дел. Сейчас мне 32 года и у меня есть двое малышей, ну ладно не такие, они и малыши. Старшему сыну 7 лет и назвали мы его Джереми. Дэймон не был против этого имени, он даже поддержал меня. Моей дочурке 5 лет и зовут ее Кэтрин, назвали мы ее, в честь матери Дэймона. Джер, похож на меня, а Кэт на Дэймона, зато у Джера стихия огня, а у Кэт стихия воды. Мы очень переживаем, насчет того, что у наших детей могут быть гены Черных, но пока тройной силы, мы у них не наблюдали. Вот сейчас, смотря на них, я радовалась. У наших друзей тоже было пополнение в семействе.
   У Кристиана и Джози тоже двое, мальчик Артур, копия Кристиана и девочка Ада, копия Джози, такая же робкая и стеснительная. У Рейны с Уиллом мальчик, Кайл и девочка, Мия. Они тоже волновались из-за генов Черных, но пока и у них не наблюдалось признаков тройной силы. У Адама и Киры, тоже двойня, мальчики Крис и Эван. У Френ с Эриком мальчик по имени Юджин, очень самодовольный, но зато добрый. У Ясмин и Джейкоба тоже мальчик, назвали Эдмондом, к большому счастью Джейкоба, у малыша стихия воздуха, как и у папы. Вы не поверите, сколько детей у Ривена и Лу, четыре! Два мальчика, Сэм и маленький Джек, так похожий на своего дядю. Видя его, я думаю, что это маленький Джек, он такой милый и добрый, но, как и у дяди, у него вечно возникают идеи проказничать. Старшую девочку назвали Самирой в честь меня, я была польщена и рада, когда узнала, а маленькую девочку назвали, Сьюзен. Орландо тоже женился, но намного раньше нас и у него было тройня. Девочка, Роза и два мальчика, Питер и Эдвард. Между прочим, Эдварду очень нравится наша малышка Кэт.
   Короче, можно открывать детский садик! Конечно, некоторые наши дети уже и в школу ходят, но сейчас были каникулы. В школе они были шалунами, и каждый день устраивали состязания, истинные дети своих родителей! Мы все живем на одной улице и почти, каждый день в гостях друг у друга. Каждый праздник мы по очереди проводим у каждого в доме. Вот и сегодня, канун Нового года и малыши захотели посмотреть свадьбу родителей. Это вошло в традицию. То, что наш дом все еще цел, нужно благодарить бога. В прошлый раз, когда праздновали Хэллоуин у Кристиана и Джози, малыши подорвали люстру, и она с грохотом упала, разбившись на мелкие кусочки.
   - По-моему, очень романтично. - Сказала, моя Кэт.
   Сегодня все собрались у нас дома. Малышня сидит ближе к телевизору, а родители чуть подальше. Все веселились, вспоминая тот день, и творение Кая, как режиссера.
   - Стойте! - Вскрикнул Джер. - Вот, сейчас будет бомба!
   Я сижу в обнимку с Дэймоном, прошло столько лет, а я все еще люблю его. Джер мотает, и камера показывает окрестности около церкви, машины друг на друге, полный бардак и пробка на улице. Ребята уважительно хлопают и восклицают мне.
   - Это, моя мама сделала. - Гордо отозвался Джер.
   Все валятся со смеху. Джейкоб даже упал с кресла, спустя столько лет, он совсем не изменился. По кадрам выходит так, что я совсем не умею водить машину. Дэймон, узнав в тот день, что все это сделала я, поругал, но быстро остыл, узнав причину.
   - Моя принцесса, торопилась ко мне. - Прошептал Дэймон мне на ухо.
   Я посмотрела на него, и все исчезло, словно в комнате были только мы. Как и всегда, я утонула в его черных глазах и была этому рада. Дэймон играл мне на рояле по вечерам, в комнате, очень похожую на ту, что была в школе, мы специально ее обустроили также. Нашу тайную комнату очень полюбили малыши, они очень любили сидеть со мной и слушать, как играет их папа. Когда придет время, мы обязательно раскроем им местоположение этой комнаты в школе. Конечно, мы ссорились иногда, но быстро мирились. Мы не могли долго быть друг без друга. Он делал меня счастливой, как и я его. Мы были одним целым, одной душой. Меня любили, и у меня появилась семья, горячо любимая мною семья, верные и тоже любимые друзья, всегда были рядом. Я была счастлива, как ни когда в жизни.
  
  
  
  

Конец.

  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"